»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Байкот раанора от сп

Страницы: 12345, .., 272829303132

Все равно - Чт 12 Апр, 2012 5:18
NecroFilin, а по поводу компромиссов.. если Доз покажет того кто с фраки инфу слил, я пересмотрю ко всем остальным отношение

NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 5:18
Все равно писал(а):
за то что в СП до сих пор ангел хранитель, за то что СП открыто не объявило чем кипер и кнгиня были наказаны - в сутках оз или штрафе

facepalm

Все равно писал(а):
за то что всех кто вступает в СП проверяют на лояльность к главе Сп.

клевета...

Все равно писал(а):
Он держит у себя ангела значит с его молчаливого согласия она такое вытворяет, значит все вновь прибывшие считают это нормальным.

что она вытворяет? пол года назад бегала по фракциям? и? это было пол года назад

и главный вопрос - почему их выгнали именно после наказания Михи?

Все равно - Чт 12 Апр, 2012 5:21
NecroFilin, меня его терки не волнуют, я вообще не в курсе был - в клане показали сайт сяпок  с ультиматумом, так что моя реакция чисто на то что мне угрожают

rusure - Чт 12 Апр, 2012 5:21
NecroFilin,Стас, ну вот что ты несешь? Сп исключены из раанора после своего ульматума на сайте. Кто их будет принимать назад? Или даже не их, а других представителей сп, после этого феерического голосования? Даже если когда-то кто-то и разрешит им вступление, помощи они никогда не получат и при возможности все будут мешать им пвпшить. Какой произвол кто творил? Миша? Он исполнил решение фракции. Да, кого-то из сп он там выгнал после своей форумки, но и на это у него было право, как у главы - выгнать кого угодно из-за плохого настроения. В этой ситуации получился сп, я думаю, что блуд, сексиха и другие так же поступали с другими игроками в своих фраках, просто то были не сяпки, разница только в этом.

Все равно - Чт 12 Апр, 2012 5:22
NecroFilin, а на счет клеветы.. я бы так не пылил, да хотела одна знакомая в сяпы уйти
а посадят - отсижу и посмотрим потом за что

Все равно - Чт 12 Апр, 2012 5:25
NecroFilin, ну и вот после этого вашего facepalm  к ним такое отношение и есть

Вега - Чт 12 Апр, 2012 8:09
NecroFilin писал(а):
ультиматум построен в такой форме что все сверхмеры будут применены по решению Администрации

ого-го батенька, куда метите. молодцы! классно все спланировали! администрацию подставить хотите.
типа это не сам дозор придумал, а администрация сподвигла biggrin  вот же все таки...
ню-ню. продолжайте дальше. теперь ход ваших мыслей и планов понятен. правда не понимаю личной выгоды от декапитализации проекта. да и понимать не хочу. я простой игрок, а не владелец, мне оно не надо.

kodg - Чт 12 Апр, 2012 8:35
NecroFilin писал(а):
во-первых, я сказал менее 100

Это или 1 или 99
NecroFilin писал(а):
и да, за чатом одновременно должно следить не менее 8-10 человек, иначе они физически не успеют за всем уследить

http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3442
Chkalov писал(а):
Хотя может я ошибаюсь, может все кроме меня пофиг, если их будут крыть матом, пофиг, что кто-то будет качаться на кликере

Блудный , Дейзель … как то да… нехорошо выходит.
Chkalov писал(а):
в чем заключается вытирание ног? Они хотят играть как все.

А где же цитата: Они хотят работать cool
NecroFilin писал(а):
мне уже надоело задавать этот вопрос, но все же задам: а за что?

- В небе открывается окошечко и оттуда раздаётся голос: "Ну, не нравишься ты мне... не нравишься..." nblink
NecroFilin писал(а):
они не нарушают закон, а только применяют максимальное наказание...

Пфф .. с 1 раза не могут определить срок, 2-3 раза менять надо. А ну да, народа нет, работают нубы/стажеры.  wink

Идущий по Грани - Чт 12 Апр, 2012 8:52
kodg писал(а):
Пфф .. с 1 раза не могут определить срок, 2-3 раза менять надо. А ну да, народа нет, работают нубы/стажеры.

Я представляю прям... Судья рассматривает административное правонарушение: штраф 500 рублей, через 20 сек.. нет.. я передумал с вас штраф 5 тысяч.. проходит еще минута да что мелочится еще и посадите на 10 суток biggrin

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 9:29
NecroFilin писал(а):
Все равно, одни уйдут - другие прийдут... а если уйду СП - уйдет большинство, останется одна шпана

ты заметил рост онлайна или новых артников на 16 и ниже лвлах?

ах да, онли фор чкалов, ты писал, что админы переживут уход 1 клана, да мы все это прекрасно видели на примере ЧС, только вот в чем проблема фрака это не 1 клан, если уйдет шестая часть онлайна (5 фрак в целом, но часть раанора останется это понятно), который не растет и новых артников не появляется... потому что я более чем уверен, что те кто не будет вкладывать поиграют немного и на это тоже забьют

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 9:40
Кстати, раанор, все делается проще, меняете лидера фраки на 1 срок, новый лидер разрешает сп вернуться, сп возвращаются, после чего лидер исключает всех сп и говорит, что не хочет их видеть, у лидера не будет молчи, значит не будет нытья, что это все из-за молчи. ну или на голосование фраки выставит и выгонит, какие притензии к нему будут? а никаких, тк ну никак это не подвернуть будет под то, что за молчу. скажут по личным причинам? да по личным причинам лидер не берет кучу кланов и персов, всем спасибо всем удачи, проблем с сп нет, сп в рааноре нет, они ещё и серу потратят на вступление перед новым исключением.

dampir2405 - Чт 12 Апр, 2012 9:47
NecroFilin, писал(а):

прочитал. ультиматум построен в такой форме что все сверхмеры будут применены по решению Администрации следовательно превышения полномочий или невыполнения обязанностей там не будет

от Молот-сета:
1.клевета или может выложишь скрины по которым будет видно что решение Администрации?
2. ты из СП черт знает когда ушел что ты можешь знать о том что там у них творится или тебе докладывают как там у них дела обстоят?

Скит - Чт 12 Апр, 2012 9:47
FireStorm, уверен что после необоснованного изгнания сп из фраки начнется тоже самое только без баталий на форуме biggrin

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 9:51
Скит писал(а):
FireStorm, уверен что после необоснованного изгнания сп из фраки начнется тоже самое только без баталий на форуме

дозор сам где-то тут писал лень искать, что он хочет, чтоб к сп относились так же как и к другим игрокам, такое происходит сплошь и рядом....

DIII - Чт 12 Апр, 2012 9:55
FireStorm, порабы уже закрывать топик, а то чем больше постов тем ярче впечатление что тут интересно быть только троллям и еще горстке людей за/против действий ГФ Раанора, зачем кормить и без того не в меру жирных Троллей а-ля Сами-Знаете-Кого-Имя_Которого_Нельзя_Произносить_Вслухbiggrin .
Как по мне так все стороны мнения которых были интересны(кроме Йурна) уже высказались, а их позиции предельно ясны. Осталось только подождать обещаной Дозом второй фазы и последующей реакции со стороны игроков, а потом как следствие Админовcool

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 9:58
DIII, вот поэтому и не прошу закрывать, ждем отписки дозора по 2 фазе или что он там напишет исходя из голосования сп....

DIII - Чт 12 Апр, 2012 10:08
FireStorm,
а)скорее всего не отпишет ибо незачем тратить свое время, а уже по введению прийдет Сами-Знаете-Кто и опять начнет троллить и       собирать своих собратьев на водопой
б)Отпишет чтото вроде я этого не хотел но вы меня заставили и фаза 2 началась, далее см. пункт а) вторую часть.

Так что в продолжении этого топа не вижу смысла, разве что посты для цыферки возле ника плодить. Есть еще вариант, топ клоц, а когда наступит 2я фаза в первом посте Доз пишет в строке модера ее последствия.

Летящий кинжал - Чт 12 Апр, 2012 10:11
NecroFilin писал(а):
он сообщил о своих действиях администрации, из чего следует что если они не приняли меры - они считают их целесообразными

когда ЧС закрыли ОПП и рост проф, админы тоже считали это целесообразным ... но клан практически в полном составе покинул проект ... и сейчас, как ты видишь, админы крайне осторожно подходят к подобным вопросам ... в данном случае, по-моему, Йорн не очень то верит, что 1/6 часть активного он-лайна уйдет ... да и золото, думаю, покупать будут... вопрос в том, что сейчас очень многие в ГР больше по привычке, а та же 12-часовая молча - это причина, например, не ходить в боевые модули и охватывает она почти все активно-игровое время среднестатистического игрока ... стоит ли подталкивать игроков к уходу, которые и так одной ногой в других проектах - тот еще вопрос ... мне все-таки казалось, что Глава СП должен смотреть на панораму с вершины, а не из норы ... все-таки он работает на проект и должен быть заинтересован в процветании этого проекта))

Alx1283 - Чт 12 Апр, 2012 10:18
Летящий кинжал, подписываюсь под каждым словом.

~Ангел Ада~ - Чт 12 Апр, 2012 10:21
Летящий кинжал, хорошая мысль... очевидная... Но увы не для многих.

Гхола - Чт 12 Апр, 2012 10:49
Летящий кинжал писал(а):
когда ЧС закрыли ОПП и рост проф

там на самом деле довольно интересно "закрыли" профы
т.е., скажем, рыбак и траппер на персе не качался.. а шахтер и лесоруб - пожалуйста
баг или задумка админов это была - не знаю

Zierael - Чт 12 Апр, 2012 10:50
Летящий кинжал писал(а):
когда ЧС закрыли ОПП и рост проф, админы тоже считали это целесообразным ... но клан практически в полном составе покинул проект

ну так круто же... кругом одни плюсы blink

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 10:55
DIII, в последней новости от сп обещали скоро ответ доза, пусть распишет там 2 фазу пообсуждаем законно ли это

Видимый - Чт 12 Апр, 2012 12:10
FireStorm, вот понять не могу, че ты то громче обиженного рванора голосишь на форуме? за справедливость?biggrin

Идущий по Грани - Чт 12 Апр, 2012 12:19
Видимый писал(а):
громче обиженного рванора голосишь на форуме?

по сравнению с Чкаловым он вообще молчит biggrin

Tiger_cub - Чт 12 Апр, 2012 13:18
http://www.ereality.ru/info814114 huh

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 13:18
вчера господин чкалов распирался, что выгонять просто так-это не есть хорошо.. когда я ему говорила о сситуации с блудом, который выперал всех направо и налево от нефиг делать-он на пару страниц замолчал-вобщем не ответил.. так может ответишь наконецто? почему ты не выступил против блуда когда он разгонял людей с фраки без причины? или ему можно, и это было давно и неправда?

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 13:19
Tiger_cub, что интересно, он сегодня был на КТ в 11.15, сразу после турнира открыли его инфо и смотрим-он заблокированblink либо его за секунду посадили, либо я хз как это...

Cheater bin - Чт 12 Апр, 2012 13:21
Tiger_cub, http://forum.ereality.ru/topic103060/last.html

Миха: "Насколько я знаю ситуацию, это не связано с действиями СП. Единственная проблема - это что я его не могу исключить из клана. Пока так."

P1oneer - Чт 12 Апр, 2012 13:23
Tiger_cub, давным давно видел доказательства что он кликер, которые были переданы админам кстати laugh  

Наказание постигнет каждого! Рано или поздно! Возможно wacko  

Пардон за офтоп

Tiger_cub - Чт 12 Апр, 2012 13:24
Cheater bin, та меня просто сама причина блока порадовала: продуктов-клиентов, не одобренных администрацией biggrin  

P1oneer писал(а):
Tiger_cub, давным давно видел доказательства что он кликер, которые были переданы админам кстати laugh  

Наказание постигнет каждого! Рано или поздно! Возможно

Так его посадили не за использование кликера.

DerevolaZzz - Чт 12 Апр, 2012 13:34
ща ещё и админы всех рааноров переблокают :)

Tiger_cub - Чт 12 Апр, 2012 13:37
Ловите Йорна, он щас на форуме biggrin   http://forum.ereality.ru/topic159122/page2.html#post4710966

PALLADINDE - Чт 12 Апр, 2012 13:40
Tiger_cub, вот вот) его легче наити во флуде, нежели в нужном топе

Cheater bin - Чт 12 Апр, 2012 13:42
DerevolaZzz,
Миха: "Если предоставленные мне сведения верны (а у меня на данный момент нет оснований не верить людям, которые мне их предоставили), то я первый, кто будет ЗА блок таких Рааноров wink "

Tiger_cub - Чт 12 Апр, 2012 13:44
PALLADINDE писал(а):
Tiger_cub, вот вот) его легче наити во флуде, нежели в нужном топе

Это он правильно делает, во флуде все самое интересное и актуальное cool

OlegZ - Чт 12 Апр, 2012 14:00
http://forum.ereality.ru/topic159275/page1.html акция для раанораlaugh

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 14:05
Бергера писал(а):
вчера господин чкалов распирался, что выгонять просто так-это не есть хорошо.. когда я ему говорила о сситуации с блудом, который выперал всех направо и налево от нефиг делать-он на пару страниц замолчал-вобщем не ответил.. так может ответишь наконецто? почему ты не выступил против блуда когда он разгонял людей с фраки без причины? или ему можно, и это было давно и неправда?

можно узнать, кого именно выгнали без причины?

Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 14:09
Чуток подытожу, в основном чтобы указать на ключевые моменты неверности доводов оппонентов.

1. Тут тролли стопицот раз переспрашивали - за что 6 представителей СП были исключены из Раанора. И стопицот раз им было отвечено, что и по решению фракции, и писалось за что конкретно (за слив инфы, за нарушение правил фракции и т.п.), и всё равно с завидной даже для китайского болванчика переодичностью они продолжают задавать свой вопрос. Ощущение, что им важно его задать стопицот раз, а не получить такое же количество ответов. Даже указание, что не их дело узнавать внутренние распорядки чужой им фракции, даже указание на то, что их собственный лидер в этой же теме сказал, что не наше дело узнавать, за что он изгоняет - и всё равно их не остановить, ибо есть такие люди, для которых есть 1 правильное мнение - его личное, а всё остальное по умолчанию ложь или клевета. Ну вот сущность у них такая, непробиваемая.

2. Тут тролли делали заявление, что "а если СП будут выгонять и из других фракций, то тогда..." Для начала скажем, что если завтра не дай Бог конец света, то тогда... Все эти допуски и предположения - есть ерунда, которую нормальный человек не будет генерировать даже в  бреду. А если завтра Блуд выгонит всех, а если послезавтра отменят фракции, а если... И т.п. Давайте как без вот этих предположений, ибо ничего конструктивного они по определению не несут, а всего лишь несут ложный информационный шум. Давайте оперировать фактами. Даже если на секунду допустить, что какая-то фракция и выгонит СП, то есть ещё 3, куда они так же могут уйти, и бред, что модуль ДП теперь для них закрыт - и есть бред, причём лживый. Всё открыто, а нормальных людей просто так занизачто не погонят, причём сразу отовсюду. Ну, из одной - ещё возможно, но вряд ли отовсюду. Это надо быть реально своеобразными игроками, чтобы отовсюду сразу... Кстати, лидер такой фракции обязательно найдёт повод ЗАКОННО изгнать СП, чтобы не к чему было придраться.
Но в любом случае - пока таких прецедентов нет, СП ушли, как и было понятно, в другую фракцию и продолжают состоять в ДП и рубить пвп. Стало быть, ничего не поменялось для них, кроме значка фракции. А предполагать, что там авось лет через 5 может быть, конечно, можно, но вот делать на основе своих фантазий какие-то выводы или предположения - глупо и не конструктивно.

3. И напоследок, количество игроков Раанора на данный момент - 1031. СП исключили 6. По решению 88% из этих 1031.
Даже не буду задавать вопрос, чьи именно интересы лидер фракции должен отстаивать, 6+145 или 885 - это очевидно.
Для тех, кто не понимает, могу провести аналогию с выборами, голосованием и т.п. - где победа уже если БОЛЬШИНСТВО так решило.
Задам другой вопрос - а что эти самые 6 СП из себя представляли в плане ценности для Фракции Раанор? Всё время их вот как-то отвлечённо называют 6 СП, а вы по персоналиям пробежитесь, поглядите на их боёвку, которая обычно и нужна для ДП, поглядите их уровни, раскачку, и всё станет на свои места. И вы сразу поймёте, что никакой боевой ценности эти 6 персов для лидирующей почти постоянно фракции не представляли, увы. Это не какие-то мои личные обиды, или что-то в таком же роде, и я никого из этих СП не хочу этим обидеть - это просто реальность. И дальше стоит говорить, что эти 6 игроков, находясь в одной из фракций, могли вполне свободно находиться в игровом взаимодействии с СП, которые в других фракциях? Да легко, учитывая, что основные хаи СП не в Рааноре. Думаете, СП настолько щепетильны, что не  будут пользоваться этими возможностями? Ну, можно и такое предположить, однако учитывая, что Дозор внутреннюю рассылку Раанора видел через довольно быстрое время (или просто знал о ней) - это более чем реально, увы... Нужно ли это фракции? Ответ, думаю, очевиден.

Вот, собственно, это - как итог для задающих постоянно одни и те же вопросы...

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 14:15
Видимый писал(а):
FireStorm, вот понять не могу, че ты то громче обиженного рванора голосишь на форуме? за справедливость?

потому что я против превышения служебных полномочий. тебе не интересна эта тема - удачи, я никого здесь не держу, никого не склоняю к своему мнению, а лишь высказываю его и достаточно аргументированно

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 14:21
Chkalov, к привеликому сожаленью я не заскринила, и ники в голове не отложились.. но таких ребят было довольно многоmellow  и помню случай когда блуд(не был тогда главой) раскричался в ФЧ на когото и сказал что ты щас вылетишь отсюда, через некоторое время мне в ЛЧ написал Лео(глава) "кого надо выгнать? "ник"? facepalm  он просто ошибся чатом, но было ясно что блуду чет не понравилось и капнул лео-мол выпри его отсюда...

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 14:21
и скажи что таких сситуаций в игнессе небыло и нету?
не одна я писала в этой же теме об этом..

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 14:24
Chkalov, у меня к вам вопрос, господин Миша.
УГ ГР писал(а):
2.2.2. В случае совершения рецидива, виновный несет наказание, равное двукратному сроку наказания, предусмотренному соответствующей статьёй кодекса, если не оговорено иное.

За рецидив срок умножаем на 2 - я верно понимаю?

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 14:30
Бергера писал(а):
к привеликому сожаленью я не заскринила, и ники в голове не отложились.. но таких ребят было довольно многоmellow  и помню случай когда блуд(не был тогда главой) раскричался в ФЧ на когото и сказал что ты щас вылетишь отсюда, через некоторое время мне в ЛЧ написал Лео(глава) "кого надо выгнать? "ник"? facepalm  он просто ошибся чатом, но было ясно что блуду чет не понравилось и капнул лео-мол выпри его отсюда...

ну тогда это можно назвать клеветой. Кого выгнали не помню, но точно кого-то выгнали. А ругань в чате - это причина. Кроме того, Блуд если решил кому-то писать - то не просто так. Я не помню, чтоб он горел желанием общаться в чате когда-либо вообще. Если уж Вы утверждаете - то пожалуйста говорите факты, чтоб я мог опросить Блудного и того, кого выгнали.
Адвокатша, ну да, если не оговорено иное, там же написано.

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 14:32
Chkalov, ах да, уж извини что я не киперман и не скриню каждый поход блуда в туалетblink  

а если бы читал все посты, а не те которые нужны именно тебе-то прочитал бы сам, что писали люди, которых сокланов он выгонял от просто так..

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 14:34
Chkalov, Хорошо если да. Теперь в свете этого прокомментируйте вот это
Olidamaru писал(а):
аписание сообщений не по теме рабочего раздела форума, равно как и сообщений нарушающих установленный порядок написания сообщений в рабочих разделах форума:
Форумная молчанка 3 суток.
Рецидив: форумная молчанка 7 суток.

http://forum.ereality.ru/topic158470/page265.html#post

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 14:36
Бергера, я не скрины прошу, а просто ник - чтоб узнать. Вы читали их личную переписку, спрашивали почему выгнали?

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 14:37
Chkalov, я читала крики в ФЧ.. и както не додумалась записать себе ник на бумажкуmellow  да и выгнанных было много, не в тот день, а на протяжении того времени что я жила в игнессе
да, и за банальное "за что?" людей тоже выгоняли

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 14:37
Адвокатша, эм, ну форумка на 3 суток, в чем проблема?
рецидив - 7 суток, как и было написано удвоение наказания если не указано другого, тут указано другое

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 14:38
Бергера, то есть крики на лидера фракции во фрак чате - это не причина?
Адвокатша, FireStorm вам ответил

Cheater bin - Чт 12 Апр, 2012 14:38
Chkalov писал(а):
ну тогда это можно назвать клеветой.

Миха: "А можно уточнить - куда репутации Блуда падать ниже, чем двойной поимке за кликерство? facepalm  "

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 14:39
FireStorm, 3*2=6 или уже математику отменили?

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 14:40
Адвокатша, повторяю, здесь отдельно указан другой срок, что тоже допустимо

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 14:40
Chkalov писал(а):

Бергера, то есть крики на лидера фракции во фрак чате - это не причина?

крики лидера НА ПЕРСОНАЖА без причин, после чего выкид с фраки.. не трактируй все под свою удобность

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 14:40
FireStorm, видимо я плохо читала УК, покажите мне это место

4ydiche - Чт 12 Апр, 2012 14:41
Бергера писал(а):
не трактируй

blink

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 14:42
Адвокатша, Адвокатша,
Статья 2.2 Рецидив нарушений
1. Рецидив - совершение нарушения лицом, уже имеющим непогашенную судимость за данный вид нарушения.
2. В случае совершения рецидива, виновный несет наказание, равное двукратному сроку наказания, предусмотренному соответствующей статьёй кодекса, если не оговорено иное.
http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=2
тут оговорено
сообщений не по теме рабочего раздела форума, равно как и сообщений нарушающих установленный порядок написания сообщений в рабочих разделах форума:
Форумная молчанка 3 суток.
Рецидив: форумная молчанка 7 суток.

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 14:44
Бергера писал(а):
крики лидера НА ПЕРСОНАЖА без причин, после чего выкид с фраки.. не трактируй все под свою удобность

боюсь я не верю Вам, что персонаж молчал и что Блудный вдруг кричал без причины ни с того ни с сего. Он в клан-чат без причины не напишет, а Вы говорите он вдруг решил на кого-то покричать.

NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 14:44
4ydiche, это наверно от слова трактир... именно его напоминает этот топ

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 14:46
FireStorm, Хорошо, спасибо

4ydiche - Чт 12 Апр, 2012 14:46
NecroFilin,
ага, а Чкалов тут на разливе biggrin

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 14:47
Адвокатша, прикручивать сп лишнее тоже не стоит;)

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 14:51
FireStorm, да им и своего выше крыши. Мне лично одного ультиматума хватило чтобы для меня их клан стал противен. До этого никаких проблем не было.

Kivi86 - Чт 12 Апр, 2012 15:04
все хорошо но когда нынешнее ук/гр составлялось такое понятие как тролинг ещё не было так сильно распространено как сейчас в итоге мы получаем полное право тролить все что движиться и не быть за это наказанным зато своим тролингом вызываем негативные чувства к себе и за это славливаем в свою сторону "хлебоед" ну и прочие цензурны высказывания после чего бежим к сп жалобимся им что вас назвали красивым эпититом и вот жертва тролинга становиться ещё и жертвой правосудия а троль который своими действиями вынудил на тежолые высказывания какбэ не причем и невиноват и ненаказан dry

а теперб давайте рассмотрим туже ситуацию но только в реале. чел вызывает у другого чела нехорошие эмоции в свою сторону прилюдно и единственно верное решение того кого тролят это дать в башню тролю за его действия иначе он выходит тряпкой которая не может отстоять свою честь и достоинство. а даст в бубен дак обшество поддержит ибо нефиг!

а теперь назад к форуму единственный адекватный ответ на тролинг это мат.

и вот теперь скажите мне когда уже в нашем необычайном проэкте начнут наказывать за доведение человека до крайних эмоциональных состояний при которых одекватным ответом на тролинг будет указывание тролю на то кто он есть по мнению того кого тролили?

з.ы. сорь за мой руцкий

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 15:04
Chkalov писал(а):
боюсь я не верю Вам, что персонаж молчал и что Блудный вдруг кричал без причины ни с того ни с сего. Он в клан-чат без причины не напишет, а Вы говорите он вдруг решил на кого-то покричать.

правильно, верить нужно себе, и блуду.. а то что он исключал персонажей от просто так-это знает и он-и всетаки мне кажеться что и ты..

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 15:07
Бергера, я видел кучу исключений когда игрок флудил во время септа, не приходил на помощь когда вся фрака звала и потом огрызвался в фрак-чат, исключение за КВ, но НИКОГДА не видел, чтоб Блудный пришел в чат и сказал - исключим кого-то - и выгнал просто так перса случайного. Всегда исключение было или после конфликта, или после нарушения правил фракции. Может Вы видели другое? Я поэтому и спросил, может Вы ник назовете

Tiger_cub - Чт 12 Апр, 2012 15:16
Chkalov, можно уточнить, зачем ты это по сотому кругу пытаешься узнать?

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 15:16
Chkalov, видела.. и если б знала что мне это когдато пригодиться-заскринила б..  и в правилах фрак написано что глава имеет право выгнать не обьяснив причину, что ты пытаешься тут всем втолковать что это-го делать нельзя и Миха нехорошая бяка mellow начни с игнесса, потом лезь к нам.. он имел право и он это сделал

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 15:27
Tiger_cub, это не я, это она мне написала и попросила ответить, почему я не защищал их, но кого их -мы пока не выяснили
Бергера писал(а):
идела.. и если б знала что мне это когдато пригодиться-заскринила б..  и в правилах фрак написано что глава имеет право выгнать не обьяснив причину, что ты пытаешься тут всем втолковать что это-го делать нельзя и Миха нехорошая бяка mellow начни с игнесса, потом лезь к нам.. он имел право и он это сделал

я не пытаюсь ничего втолковать - Вы меня спросили, почему я не защищал кого-то, кого не можете вспомнить. Я Вас попросил назвать кого, потому что я помню только  изгнания с игровой причиной.

keeperman - Чт 12 Апр, 2012 15:46
Free Wanderer, FireStorm,
keeperman писал(а):
http://forum.ereality.ru/topic147455/page87.html#post4709066 что же ждемсь

Итог по жалобе Dark Las который развеет все сомненияcool  Как и оказалось я и некрофилин правыmellow

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 15:50
Chkalov, тоесть, блуд не выгонял никого просто так? я правильно поняла??

и пролистай все страницы-ответь на ВСЕ вопросы которые были адресованы тебе, очень прошу

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 15:53
жаль я немогу кольцо признания подаритьmellow заслужил уже 2

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 16:01
Бергера писал(а):
тоесть, блуд не выгонял никого просто так? я правильно поняла??

не уверен, что Вы правильно поняли. Я не могу утверждать этого, поскольку не слежу за Блудным круглосуточно. Но на моей памяти он никого просто так не выгонял. Поэтому и просил вспомнить Вас, но Вас тоже память подвела.

3ADURA - Чт 12 Апр, 2012 16:03
Бергера писал(а):
и пролистай все страницы-ответь на ВСЕ вопросы которые были адресованы тебе, очень прошу

Ну-ну, Доз не отвечает в юр консультации на неугодные ему вопросы, а ты хочешь, чтобы Чкалов ответил. laugh

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 16:05
Бергера писал(а):

Думаю если я начну это делать - тут уж точно крику будет слишком много. Если есть какие-то конкретные вопросы - с радостью отвечу.

3ADURA, я не против, если  что-то пропустил - с радостью.

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 16:20
Chkalov,
Drago_Jren писал(а):
5. Радует Чкалов. Что-то когда в игнесс, его фраке, поднимался вопрос о том, почему все обязаны лететь на "ауры..ля" Блуда, а хаи во фраке никому ничего не должны; и моего соклана при этих выяснениях изгнали, а другим отключали фч (что являлось не формальным изгнанием клана, но фактическим), Чкалов на фракфоруме молчал. Это игра на публику щас или просто волшебное слово СП?

ник соклана Gugi
пысы. фактически это было изгнание клана из фракции, так как самый мощный игрок клана вне фракции - это явно уже клановые проблемы выбора фраки=)

FrostKarina - Чт 12 Апр, 2012 16:25
Drago_Jren, еще раз. Тут речь не об исключении из-за самодурства лидера а из-за молчи.wink

Drago_Jren писал(а):
так как самый мощный игрок клана вне фракции - это явно уже клановые проблемы выбора фраки=)

С каких пор у вас 18й уровень самый сильный?blink

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 16:26
Chkalov, пыпысы. и когда моего соклана и клан выгоняли из игны, я нигде и никак не кричала, что это неправильно. У меня было свое мнение и о качествах Блудного как фраклидера (что я могла отписать лично или на фф), и о причинах изгнания, но... Лидер, даже если мне лично он не нравится, не устраивает его политика - это лидер фракции. И его слово для фракции - ЗАКОН. До перевыборов. Он хозяин в своем доме и отчитываться в своих решениях ни должен НИКОМУ. Если он не прав фракция его не поддержит на следующих выборах. Всё. Точка.
Клан ушел из игны. В другую фраку=)

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 16:27
FrostKarina, я была в клане http://www.ereality.ru/clan91.html
На тот момент и http://www.ereality.ru/info267742 был там
24.07.2011        01:20:08        Gugi[18/6]        Принятие склонности        Gugi[18/6]        Нейтрал

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 16:36
FrostKarina, mellow  так вопрос из-за чего выгнали не принципиален=)
Drago_Jren писал(а):
Лидер, даже если мне лично он не нравится, не устраивает его политика - это лидер фракции. И его слово для фракции - ЗАКОН. До перевыборов. Он хозяин в своем доме и отчитываться в своих решениях ни должен НИКОМУ. Если он не прав фракция его не поддержит на следующих выборах. Всё. Точка

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 16:42
Drago_Jren, а когда блуд исключал персов которые подавали на лидерку-это тоже по правиламlaugh

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 16:47
Бергера, персов, подавших на лидерку на момент, пока голосование не прошло, исключить нельзя=)
Концупт писал(а):
Лидер не может выгонять себя и текущих кандидатов в лидеры

Сие есть вариант тактических перестановок и политической борьбы и вполне соотносится с логикой пвп

FrostKarina - Чт 12 Апр, 2012 16:51
Drago_Jren писал(а):
так вопрос из-за чего выгнали не принципиален=)

лол как раз принципиален. Если бы СП выгоняли за отсутствие активности или за масс сливы боев - было бы совсем другое дело.

toby - Чт 12 Апр, 2012 16:52
FrostKarina, какая разница за что их выгнали? Какое они право имеют использовать служебное положение для давления на всю фракцию, когда другие кланы такой возможности не имеют

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 16:53
FrostKarina, а если за то что он не помогает в боях?

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 16:53
СП - отражение нашего сообщества этой игры. Какие мы - такое и СП. Чтоб оно таким не было, нужна кадровая политика и глобальные, коренные реформы в СП. В этом должна быть заинтересована администрация. А вот эта байда " раанор vs СП " показывает, что администрации, собственно, нафиг не надо этот климат в игре. А что надо администрации, написано в новостной.

Идущий по Грани - Чт 12 Апр, 2012 16:53
FrostKarina писал(а):
лол как раз принципиален. Если бы СП выгоняли за отсутствие активности или за масс сливы боев - было бы совсем другое дело.

ну нет закона который запрещает лидеру выгонять кого-либо... нет..! excl

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 16:54
FrostKarina, меня бьет какой то левый сяпко а мой софрак-сяпко стоит рядом и бамбук курит - я пожаловалась лидеру, вполне себе причинаexcl

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 16:58
FrostKarina писал(а):

я каг бэ понимаю что Вы поднимаете себе репу среди флудерского населения гр но. это боевой модуль и тут другие законы))

NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 16:59
Drago_Jren писал(а):
 так вопрос из-за чего выгнали не принципиален

я уже писал - вспоминаем историю с литейкойwink

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:00
FrostKarina писал(а):
Если бы СП выгоняли за отсутствие активности или за масс сливы боев - было бы совсем другое дело.

А где написано, что если ты СП, значит к тебе невозможно применить санкции в других частях игры?

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:02
Drago_Jren, и? Это что, не приичина чтоб выгнать? Глава фракции кричит, что ауры в масзамесе надо, а он шариться пвп набивает? Правильно выгнал. Только что септ слили из-за таких же умных. Причина тут есть. Мы говорим об изгнаниях без причины.

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:05
NecroFilin, huh  меня тоже выгоняли из литейки) пичалько и обидно.
НО где и когда я писала что это ниправильно?
Мастер имеет право. точка

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:05
Идущий по Грани писал(а):
ну нет закона который запрещает лидеру выгонять кого-либо... нет..! excl

Уже писали - речь не о законе, СП тоже закон не нарушают. Никто не оспаривает право лидера выгонять без причины. Может. Но тогда не может рассчитывать на хорошее к себе отношение. То же самое и с фракой. Хотят выгнать - никто пока не запрещает.

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:08
Chkalov, huh laugh нет, глубокоуважаемый, там речь шла о том, что ВСЯ фрака ОБЯЗАНА помогать блуду.
а он как и прочие хаи НЕ ДОЛЖНЫ ничего
про набитие пвп не стоит... звездеть)

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:08
Chkalov писал(а):
Уже писали - речь не о законе, СП тоже закон не нарушают.

и писали, что раанор тоже закон не нарушают. Тогда зачем этот вой про ущемление прав СП?

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:09
~Island~, mellow  они ущемленные обиженные и ваще mellow

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 17:09
Drago_Jren писал(а):
Бергера, персов, подавших на лидерку на момент, пока голосование не прошло, исключить нельзя=)

после голосования, тех кто подавал помимо него на голосовалку, приняв главку он выгонял

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:10
Бергера,
Drago_Jren писал(а):
Сие есть вариант тактических перестановок и политической борьбы и вполне соотносится с логикой пвп

Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 17:10
Chkalov писал(а):
Мы говорим об изгнаниях без причины.

Вы читать разучились? Вам уже несколько причин озвучили - зачем вы в стопицотый раз начинаете про выгон без причин говорить?
Причин для исключения СП из Раанора было несколько, тут они озвучены, вопрос закрыт.
Ваши фантазии, что их нет или что мы о них молчим оставьте, пожалуйста, при себе.
Иначе это опять клевета или ложь, принципиальный правдолюб вы наш.

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:10
Drago_Jren писал(а):
нет, глубокоуважаемый, там речь шла о том, что ВСЯ фрака ОБЯЗАНА помогать блуду.

и что? Вся фрака обязана помогать друг другу. И он всегда влазит в бои, где нет слива кровожадки. Всегда приходит на 19-20 левел если он рядом. Или хотите чтоб он на 12-х сливался?

~Ангел Ада~ - Чт 12 Апр, 2012 17:10
да что вы кормите эту подстилку, господи...

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:11
Бергера писал(а):
после голосования, тех кто подавал помимо него на голосовалку, приняв главку он выгонял

И что? Какой там закон нарушен?

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:11
~Island~ писал(а):
и писали, что раанор тоже закон не нарушают. Тогда зачем этот вой про ущемление прав СП?

а Вы видите, чтоб СП выли? Это раанор воет, что их права ущемляют, СП молча шьют.

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:12
Dimka777, да Дим. не обязан Миха вообще ни о чем отчитываться скажем прямо

Идущий по Грани - Чт 12 Апр, 2012 17:12
Chkalov писал(а):
Но тогда не может рассчитывать на хорошее к себе отношение. То же самое и с фракой.

ну писал не тебе) про мораль вчера уже ответ услышал cool
т.е. если я тебя правильно понял Миха с моральной точки зрения поступил плохо, а Дозор (опять же с моральной точки зрения) все делает правильно..?

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 17:12
NecroFilin, бера там не писал как без хеш кода добыть пароль брутом?

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:13
Dimka777 писал(а):
Вы читать разучились? Вам уже несколько причин озвучили - зачем вы в стопицотый раз начинаете про выгон без причин говорить?

голосование  -не причина, а следствие. Внутренних правил, которых они нарушили вы не написали. Слив инфы всеми 6 персами (или даже одним) не подтвердили.

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:13
Chkalov писал(а):
и что? Вся фрака обязана помогать друг другу. И он всегда влазит в бои, где нет слива кровожадки. Всегда приходит на 19-20 левел если он рядом. Или хотите чтоб он на 12-х сливался?

И мы плавно перешли к вопросу "какой хороший блуд" )) Про блуда можно сказать только одно: no comments.

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:13
Chkalov, laugh laugh laugh  так в том то и вопрос был,  что мелкие ОБЯЗАНЫ приходить на ауру Блуду а ОН НИЧЕМ ИМ НЕ ОБЯЗАН.
даже к 18 фа приходить

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 17:14
~Island~ писал(а):
И что? Какой там закон нарушен?

человек подал заявку на лидерку, выбрали блуда и он выпер человека за что что он посмел подать заявку на лидеркуmellow mellow ничего не смущает?

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:14
т.е. если я тебя правильно понял Миха с моральной точки зрения поступил плохо, а Дозор (опять же с моральной точки зрения) все делает правильно..?

нет - и Дозор отвечает точно так же плохо, как Миха.

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:15
Drago_Jren писал(а):
так в том то и вопрос был,  что мелкие ОБЯЗАНЫ приходить на ауру Блуду а ОН НИЧЕМ ИМ НЕ ОБЯЗАН.

так и есть. Это абсолютно нормальное правило, потому что Блуд не может приходить на помощь мелким, это ослабит фраку. А к 18 он приходит, логи дать?

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:15
Chkalov, mellow Дозер тоже плохой?)

Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 17:15
Chkalov писал(а):
голосование  -не причина, а следствие. Внутренних правил, которых они нарушили вы не написали.

Я же говорю - ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ! Я раз десять сказал, КАКИЕ ИМЕННО внутренние правила фракции были нарушены.
И голосование будь оно хоть чем, оно ЛЕГИТИМНО. А следствие или нет - вторично.

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:16
Drago_Jren, в этой ситуации да. Не правы обе стороны.

Идущий по Грани - Чт 12 Апр, 2012 17:17
Chkalov писал(а):
нет - и Дозор отвечает точно так же плохо, как Миха.

ок.. эт выяснили.. а теперь если взять сто бальную шкалу... то в % соотношении кто больше не прав..?

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:17
Chkalov писал(а):
а Вы видите, чтоб СП выли? Это раанор воет, что их права ущемляют, СП молча шьют.

Вижу. На сайте СП. Ссылка на новость вначале топика есть. Кроме них еще Вы разводите руками, охаете, все оханье сводится к одному: "какой Миха негодяй" и "какое замечательное СП". А?)

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:17
Dimka777 писал(а):
Я же говорю - ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ! Я раз десять сказал, КАКИЕ ИМЕННО внутренние правила фракции были нарушены.
И голосование будь оно хоть чем, оно ЛЕГИТИМНО. А следствие или нет - вторично.

я увидел только слив внутренней инфы, никем не доказанный. И я спрашивал о причинах, пофиг что они вторичны.

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:18
~Island~, это ультиматум, а не вой...
ок.. эт выяснили.. а теперь если взять сто бальную шкалу... то в % соотношении кто больше не прав..?

А что именно мы считаем? Людей или урон проекту?

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 17:18
Chkalov писал(а):
Всегда приходит на 19-20 левел если он рядом. Или хотите чтоб он на 12-х сливался?

он на меня нападалmellow несколько недель назадmellow почему ж он не помогает 16-17 уровням?

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:20
Chkalov,
Chkalov писал(а):
. Это абсолютно нормальное правило, потому что Блуд не может приходить на помощь мелким, это ослабит фраку.

laugh   laugh   laugh    то есть 18 фа имеет противников которые жестко снимают блуду кровь?))))))))))))))))
Глубокоуважаемый Чкалов прочитайте документацию или не звездите=)
Ваш не менее глубокоуважаемый Блуд нападает на меня без вопросов - ну посчитайте кровку

Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 17:20
Chkalov писал(а):
я увидел только слив внутренней инфы, никем не доказанный.

Значит, плохо смотрели, о чём я и говорю. Перечите более внимательно.
А слив, доказан он или нет - НЕ ВАМ РЕШАТЬ. Фракция решила, что он доказан, и проголосовала соответственно.
Вам же доказывать это никто не обязан. Если более 880 игроков посчитало, что доказано - ваш 1 голос, увы, вряд ли перевесит это количество, причём не повесомости, а именно потому, что это не ваше дело, как говорит ваш лидер biggrin

Идущий по Грани - Чт 12 Апр, 2012 17:20
Chkalov писал(а):
А что именно мы считаем? Людей или урон проекту?

чисто моральную сторону дела (естественно учитывая статус каждого в данном проекте).

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:21
Идущий по Грани, вы ВЦ; но мораль и Чкалов разные понятия)

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:21
Бергера писал(а):
человек подал заявку на лидерку, выбрали блуда и он выпер человека за что что он посмел подать заявку на лидерку  ничего не смущает?

нет. Потому что это блуд. Вы от него чего-то другого ждали?

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:22
Drago_Jren писал(а):
то есть 18 фа имеет противников которые жестко снимают блуду кровь?))))))))))))))))

я нападаю от 16+ если враг, Блудному снимет по максимому за них.

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 17:23
Chkalov, мы то не ноем.. зашили и молчим.. Это сяпки тут стонут что к ним несчастным никто не идет работать, что их не уважают и отовсюду гонят

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 17:23
~Island~ писал(а):
нет. Потому что это блуд. Вы от него чего-то другого ждали?

а чкалов говорит-блуд? да вы что? этого не может бытьlaugh  и если Мих выгнал СП потому что так ему захотелось-то  он плохой, то блуд есть большой молодец, и вообще он такого никогда не делалbiggrin

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:26
чисто моральную сторону дела (естественно учитывая статус каждого в данном проекте).

не совсем понимаю, как мы моральную сторону в процентах меряем. Кто сильнее обиделся? Имхо изгнание более унизительно, чем зашивка за оскорбление, которое имело место быть. Количество людей, которые  обижены - в рааноре больше. ТО есть если складывать и потом считать моральный урон - то суммарно наверно в рааноре больше. Если смотреть на урон проекту - то потеря СП страшнее, чем несколько обиженных матершинников.

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:26
Chkalov, ohmy laugh  то есть мой 18 фа звал хаев фраки на 11-13?))))))))))))))))))))))))
Сэр Шакалов, извольте ж определиЦа. если Вы на - лвл нападаете, то фа зовет на свой лвл (- 6 кровки блуду если фа антикласс), либо на меньше кровки

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:26
Адвокатша, не вижу стонов СП. Они вообще молчат, я только пишу

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:27
Drago_Jren, на 16-х не звал? когда заходит еще 19-к к примеру? я зову, не вижу ничего странного в этом.

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:27
Chkalov писал(а):
это ультиматум, а не вой...

В данном случае между этими понятиями настолько микроскопическая разница, что ей можно пренебречь.
Пусть будет ультиматум. Хорошо. Раанор тоже предъявил ультиматум. Идет борьба ультиматумов. Как вы сказали, не правы обе стороны. Так? Это тупик. Надо искать выход. И проблема-то не в ультиматумах, и вы прекрасно знаете это не хуже меня. Проблема в СП. Во фраке сегодня один лидер, завтра другой, а СП как было так и будет. И кто должен делать выводы первым? СП или раанор?

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 17:28
Chkalov, значит вы стонете за них.. Ах, бедные и несчастные.. Ну ведь кругом правы, и гарант закона.. а 100500 остального народа их ни за что гнобят, и причин то нет гнобить несчастных сяпок.. И ведь они для народа стараются, а народ их все равно не уважает..
Так может не с народом проблема?

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:29
Chkalov, laugh  laugh  laugh  нет, покажите, кто из 16 Гуги страшен
Вопрос был о том почему на призыв хаяв БОД ВСЕ ОБЯЗАНЫ ХОДИТЬ, а они никому ничем не обязаны

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 17:29
Chkalov писал(а):

ты не в состоянии убить 16 и зовешь на помощь блуда? нет, наверно скорее ты позовешь блуда против заруненного меня или 19-20

Панк - Чт 12 Апр, 2012 17:29
http://forum.ereality.ru/topic159286/last.html
вэлком в СП на экскурсию cool

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:29
~Island~ писал(а):
И проблема-то не в ультиматумах, и вы прекрасно знаете это не хуже меня. Проблема в СП. Во фраке сегодня один лидер, завтра другой, а СП как было так и будет. И кто должен делать выводы первым? СП или раанор?

Какая разница, кто первый? Пусть СП перестанет - Раанор перестанет выгонять СП? Нет вроде. Так что тут не первый важно, а чтоб выводы сделали оба участника конфликта

kodg - Чт 12 Апр, 2012 17:30
Chkalov писал(а):
Drago_Jren писал(а):
то есть 18 фа имеет противников которые жестко снимают блуду кровь?))))))))))))))))

за 18 врага, Блуд почешет свой ник всего на 3 крофки blink

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:30
Chkalov писал(а):
не вижу стонов СП. Они вообще молчат, я только пишу

Это конгениально, Чкалов! Вы тайный сотрудник СП?laugh  Или так ... из спортивного интереса? biggrin

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:30
Drago_Jren писал(а):
нет, покажите, кто из 16 Гуги страшен
Вопрос был о том почему на призыв хаяв БОД ВСЕ ОБЯЗАНЫ ХОДИТЬ, а они никому ничем не обязаны

он напал на 16, вмешался 20-й, 20-й убивает гуги, блуд сливает всю кровь - нормально?
~Island~, а я при чем тут? я не Сп

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 17:31
Chkalov, вы не там проблему ищите. Найдите изначальную точку - почему люди не уважают СП. И вам все станет ясно

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:32
kodg, laugh laugh laugh так о том и речь что ОН НЕ ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ как и другие хаи)
а ВСЕ ЕМУ были ОБЯЗАНЫ ауру дать

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:32
Chkalov писал(а):
Так что тут не первый важно, а чтоб выводы сделали оба участника конфликта

И какой вывод сделает СП? Вот мне просто интересно))) Уволят кого-то?)

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:33
Chkalov, laugh laugh laugh учите матчасть. НИКОГДА НИ К КОМУ БЛУД на помощь не заходил=))))

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:34
~Island~ писал(а):
И какой вывод сделает СП? Вот мне просто интересно))) Уволят кого-то?)

за что? за правомерную зашивку?

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:34
Бергера писал(а):
а чкалов говорит-блуд? да вы что? этого не может быть  и если Мих выгнал СП потому что так ему захотелось-то  он плохой, то блуд есть большой молодец, и вообще он такого никогда не делал

Чкалов не говорит. И не скажет. А если скажет.... ну в общем вы поняли))
а я сказал что блуд хороший? цитатку дадите? blink

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:34
Chkalov, laugh  а вот на меня кстати нападал нормально)и кровь не берег))))
вопрос - схуяли почему - остается безответным=)))

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:34
Drago_Jren, клевета, спросите софраков

Бергера - Чт 12 Апр, 2012 17:35
Панк писал(а):
http://forum.ereality.ru/topic159286/last.html
вэлком в СП на экскурсию cool

7. Игрок согласен подчинятся правилами СП, как будто он является стажером СП (подчинение иерархии, распределение по локациям [находиться, например, только в ТГ, отказаться от ОК, альенов и инстанса],laugh laugh laugh

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:35
Chkalov писал(а):

За ультиматум

Панк - Чт 12 Апр, 2012 17:35
Drago_Jren, кста, заходил. И не раз. Просто в твоей ситуации когда он кричит ...ть ауры или выгоню, это одно, а вот если я напишу ...ть блуд зайди для ауры, то х.з. чем может закончится.unsure

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 17:35
Chkalov писал(а):

За ультиматум

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:36
Chkalov, laugh я ИГРАЛА с БОД в одной фраке. мне незачем спрашивать я ВСЁ видела САМА

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:36
Chkalov писал(а):
а я при чем тут? я не Сп

Chkalov писал(а):
Они вообще молчат, я только пишу

biggrin

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:37
~Island~ писал(а):
За ультиматум

он что-то нарушает?
Drago_Jren на свой уровень посмотрите

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:38
Панк, laugh  laugh  laugh  
я как раз изза уважения к пвп оставлю своё мнение о блуде как о лидере...
но нихрена он не помогал - тупо фарм пвп

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:39
Chkalov писал(а):
он что-то нарушает?

нарушает. Морально-этические права фракции раанор и других фракций, следовательно, неограниченного круга лиц игроков excl

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:40
~Island~, то есть Раанор тоже наказать за нарушение моральных прав СП? Закона такого нет...

Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 17:40
Chkalov, huh  я не о себе говорю. я НИКОГДА не звала Блуда в бои - меня тошнило от необходимости благать его=)
я говорю о моих сокланах - бывших facepalm

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 17:41
Chkalov, Миш.. не надо искать никаких подвохов. СП выгнали из Раанора за неуважение к ним как как к клану

Вега - Чт 12 Апр, 2012 17:43
Chkalov писал(а):
речь не о законе, СП тоже закон не нарушают.
совсем попутался? массовые угрозы допустимы?

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:43
Вега, статью в УК ГР киньте про массовые угрозы или просто угрозы (кроме расправы в реале)

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 17:44
Вега, это в УК занесут наверное, специальные полномочия для специальных кланов я полагаю

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:44
Chkalov писал(а):
то есть Раанор тоже наказать за нарушение моральных прав СП? Закона такого нет...

Да, наказать. Этим наказанием является смена главы фракции. Или вы считаете, что фракция должна делать выводы? Только что вы сказали, что СП тоже виновато. Я спрашиваю не про раанор, я спрашиваю: СП должно нести ответственность за инцидент или нет?

kodg - Чт 12 Апр, 2012 17:45
Chkalov писал(а):
~Island~, то есть Раанор тоже наказать за нарушение моральных прав СП? Закона такого нет...

Не.. Раанору премию дать, тк высвободившееся время - СП потратит с пользой на работу blink
Ведь СП  согласен/должен с правилом "- Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план"

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:45
~Island~ писал(а):
Да, наказать. Этим наказанием является смена главы фракции. Или вы считаете, что фракция должна делать выводы? Только что вы сказали, что СП тоже виновато. Я спрашиваю не про раанор, я спрашиваю: СП должно нести ответственность за инцидент или нет?

в равной  степени с Раанором

Вега - Чт 12 Апр, 2012 17:47
Chkalov, сделайте наоборот. киньте статью по которой допустимы. ведь СП действуют ВСЕГДА по закону, не так ли?

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:47
kodg, вы уже развелись? У вас наверно на работе тоже есть такой пункт - отодвинуть семейные вопросы на второй план, находясь на работе

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 17:48
Chkalov, и еще скиньте статью из УК о массовых оскорблениях, кстати

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:48
Вега, вообще-то что не запрещено законом - разрешено. Закон не может описать все возможные действия человека.

Kivi86 - Чт 12 Апр, 2012 17:49
Хотелось бы выразить благодарность FrostKarina, Chkalov, и прочим ярким личностям что не дают загнуться данному треду и позволяют сочувствуюшим а также переживаюшим за судьбу раанор хоть с кем-то вести беседы на тему будушего фраки и правомерности действий СП. ведь Если бы небыло вас то и поговорить то толком не скем было бы по данной тематике!

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:49
Адвокатша писал(а):
и еще скиньте статью из УК о массовых оскорблениях, кстати

просто оскорблений не достаточно?

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:49
Chkalov писал(а):

Хорошо. Раанор сменит главу голосованием. А СП сменит главу?

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 17:50
Chkalov, сажая вас на оз и запрашивая каждую секунду скан паспорта сп тоже ничего не нарушает, давайте будем реалистами и не будем смотреть в кривонаписанный ук гр, где даже не сказано, что должны делать сп, тем более, что они итак его трактуют как душа ляжет
Статья 1.2 Задачи кодекса
1. Задачами настоящего кодекса является охрана прав и свобод игроков и кланов, официально зарегистрированных в игре, их собственности, общественного порядка и общественной безопасности, установленного игрового процесса, а также предупреждение нарушений.
нарушение прав игроков раанора в связи с ущемлением их в длительности проверки, так же в связи с максимальными наказаниями в их адрес, ведь у всех равные права?
сразу отвечу, из фраки лидер выгоняет всех за что угодно, тут у всех равные права и сп были исключены на равне с обычными игроками.
так же добавлю, что дозор сам писал, что хочет отношения к сп как к обычным игрокам

заметим, что здесь даже не сказано, что сп не могут пользоваться своими должностными возможностями в своих интересах и по факту даже батчез, который как здесь писалось резко сажал на оз тех, кто мешал ему пвпшить не нарушал закон
так же сп которые сажали на оз людей и далее качались на них голых в пвп тоже не нарушали закон, не так ли?
а теперь их выгнали из фракции и они пошли на шантаж и превышение, разумеется нигде даже не написано, что они не могут этого делать.
хорошо, сп не нарушают закон
вы ссылаетесь на то, что сп обязаны были зашить за нарушение? http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=2 будьте добры цитату, где в ук гр вообще написано, что они обязаны наказывать за нарушения раз уж на то пошло?

SAMIUS - Чт 12 Апр, 2012 17:50
Chkalov писал(а):
в качестве наказания предлагаю списать раанору 500к активкиhuh

kodg - Чт 12 Апр, 2012 17:51
Chkalov, Вы хотите сказать, что я работаю в борделе?

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:52
~Island~ писал(а):
Хорошо. Раанор сменит главу голосованием. А СП сменит главу?

Глава СП не выборная должность, соответственно менять его не смогут и не будут требовать этого от Раанора. Ответственность будет в равной степени

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 17:52
Chkalov, нет не достаточно
http://forum.ereality.ru/topic153748/page22.html#post4707056
http://forum.ereality.ru/topic158936/page3.html#post4694034
Kniginia писал(а):
Массовое оскорбление всегда на максимум шили.

Crazy Clown - Чт 12 Апр, 2012 17:53
SAMIUS писал(а):
в качестве наказания предлагаю списать раанору 500к активкиhuh

Отличное предлжение, я думаю весь раанор "растроился" бы очень)))

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:54
kodg, я не знаю, где Вы работаете, но обычно на рабочем месте нельзя например общаться с семьей по телефону, бегать по семейным делам и тд - для этого там есть требования, что на работе приоритет - работа.

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 17:54
Chkalov,
Chkalov писал(а):
и не будут требовать этого от Раанора

Дозор прямо указывал что нужно раанору сменить главу.

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 17:55
Chkalov писал(а):
я не знаю, где Вы работаете, но обычно на рабочем месте нельзя например общаться с семьей по телефону, бегать по семейным делам и тд - для этого там есть требования, что на работе приоритет - работа.

вот, а что делают сп? они специально затягивают работу с раанором, хотя работа в приоритете

kodg - Чт 12 Апр, 2012 17:56
Chkalov, huh  менять такую работу, если я не могу поговорить со своими детьми или супругой. И таки да, в разводе был, но по другому поводуdry

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:56
FireStorm писал(а):
сажая вас на оз и запрашивая каждую секунду скан паспорта сп тоже ничего не нарушает, давайте будем реалистами и не будем смотреть в кривонаписанный ук гр, где даже не сказано, что должны делать сп, тем более, что они итак его трактуют как душа ляжет

никто не может просить скан если для этого нет оснований, подайте жалобу.
Адвокатша писал(а):
нет не достаточно

сроки наказания определяют СП - так что без разницы, чем они руководствуются. В данном случае скорее всего внутренними инструкциями

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 17:58
FireStorm писал(а):
вот, а что делают сп? они специально затягивают работу с раанором, хотя работа в приоритете

они в это время проверяют другие заявки и выполняют другую работу - то есть работу не откладывают

kodg писал(а):
менять такую работу, если я не могу поговорить со своими детьми или супругой. И таки да, в разводе был, но по другому поводу

увы - я работал преподавателем и мне нельзя было выйти с пары поговорить по телефону. Точно такие же требования и к СП - нельзя даже от компа отойти.

Crazy Clown - Чт 12 Апр, 2012 17:58
Chkalov писал(а):
kodg, я не знаю, где Вы работаете, но обычно на рабочем месте нельзя например общаться с семьей по телефону, бегать по семейным делам и тд - для этого там есть требования, что на работе приоритет - работа.

Если так все плохо у вас на работе, что нельзя поговорить с семьей по телефону, то тогда становится понятно почему у вас такая извращенная логика... но все равно не понятно почему вы СП защищаете? Вас они адвокатом наняли чтоли?

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 17:58
Chkalov, про массовое оскорбление это так.. лирика.. То СП требуют что бы в оскорблении был адресат непременно, то приплетают понятие массовости ни от куда, то используют собственные логические домыслы при определении адресата.  А так не.. все нормально

Chkalov писал(а):
так что без разницы, чем они руководствуются.

потому их и не уважают, и во фракциях видеть не хотят

~Island~ - Чт 12 Апр, 2012 17:58
Chkalov писал(а):
Глава СП не выборная должность, соответственно менять его не смогут и не будут требовать этого от Раанора. Ответственность будет в равной степени

Оо, Чкалов, вот ваша суть-то и прорвалась наружу! Весь ультиматум СП сводится к замене главы фракции. Это первое. Второе. Добившись смены главы раанора, СП скажут, ну братцы, че ж... нету у нас возможностей, глава СП не выборная должность. А вот у вас выборная, молодцы, что выбрали нового главу, теперь к нему мы не имеем претензий. Мир, дружба, жвачка.
Чкалов, вот ваша сущность, такие как вы будут оправдывать самые кровавые репрессии и диктатуру. И найдете кучу разных уловок. И вы сейчас честно, как говорящая голова СП, сказали правду. Вот за это вам респект и уважуха.

Crazy Clown - Чт 12 Апр, 2012 17:59
Chkalov писал(а):
они в это время проверяют другие заявки и выполняют другую работу - то есть работу не откладывают

мою вчерашнюю жалобу не рассмотрели до сих пор, как и жалобы других членов нашей фраки... хотя смотрю в топ с жалобами-витару быстро обслуживают)

Адвокатша - Чт 12 Апр, 2012 18:00
Crazy Clown, да зачем вы им вообще пишете сяпкам? зачем мараетесь?

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 18:00
Chkalov, ок, основание - подозрение на мультоводство, на взлом и тд, это основание притянутое с неба и по факту не требующее доказательств тк изначально опирается лишь на подозрения одного из сотрудников. тоже самое, что помеха в работе сп, где-то было сейчас уже не найду, что сп просто благали в храме и за это человека толи зашили толи на оз кинули с пометкой помехи в работе сп (было давно)
Chkalov,
Chkalov писал(а):
сроки наказания определяют СП

да, но из головы, просто укладываясь в ограничения, ведь за одно и тоже нарушение должно быть одинаковое наказание при одинаковых обстоятельствах, а членство во фраке - никак не обстоятельство. так же полностью проигнорировано то, что нигде не написаны обязанности сп, так же никакой реакции на нападении в тюрьме на персонажей. тогда были введены меры админами на сколько я помню, но я что-то не помню ни слова, что сп промышлявших этим за это наказывали

Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 18:00
Crazy Clown писал(а):
но все равно не понятно почему вы СП защищаете? Вас они адвокатом наняли чтоли?

я не СП защищаю, а себя. Мне не нравится, когда меня будут безнаказанно например обзывать.

~Island~ писал(а):
Весь ультиматум СП сводится к замене главы фракции. Это первое.

это где написано? По моему их требования - разрешить СП играть во фраке.

kodg - Чт 12 Апр, 2012 18:01
Chkalov писал(а):
увы - я работал

kodg писал(а):
менять такую работу

Chkalov писал(а):
Точно такие же требования и к СП - нельзя даже от компа отойти.

Chkalov писал(а):

Откуда у них время на ДП и другие активные модули?huh

SAMIUS - Чт 12 Апр, 2012 18:01
Chkalov писал(а):
никто не может просить скан если для этого нет оснований

Где такое написано? можете дать ссылку на статью?

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 18:01
Chkalov писал(а):

с мирной аурой или бегая по ок?)

Crazy Clown - Чт 12 Апр, 2012 18:01
Адвокатша, да честно гря уже сам не понял зачем) вчера просто психанул и удивился и  по привычки написал.. ну как бы 12 часов ни за что практически... впредь больше не буду.. сегодня за то с удовольствием внес всех СП в ЧС шахты

Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 18:02
Chkalov писал(а):
По моему их требования - разрешить СП играть во фраке.

Ура! Оказывается, СП не молчит, как Чкалов тут пытался пару страниц назад всем доказать, а уже ТРЕБУЕТ!
А на основании чего им мы это должны разрешить? На основании их "мы хотим, и всё тут!"?! blink

FireStorm - Чт 12 Апр, 2012 18:03
Dimka777 писал(а):
Chkalov писал(а):
По моему их требования - разрешить СП играть во фраке.

А на основании чего? Их "мы хотим, и всё тут!"?!

более того им не запрещают играть во фраке, 4 на выбор вперед, так же они могут вступить в раанор просто будут исключены так же как и любой другой без согласования лидера, а лидер может отказать во вступлении любому без объяснения причины

Страницы: 12345, .., 272829303132