Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 25, 26, 27, 28, 29, .., 32 |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:12 |
Cheater bin писал(а): Да хоть тысячу! Если зашили по статье "оскорбление", то пусть предъявляют жалобу оскорбленного. Которые и подаются в специальном топе. Не прикидывайся глупее, чем есть. Попробуй хоть кому-то пришить оскорбление без жалобы или кинь пруфлинк на законодательную оговорку наказания без жалобы за оскорбление - иначе пустой трёп. то есть оскорбления там нет? Нет в законе обязательных жалоб и шьют за грубые оскорбления. |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 18:12 |
Cheater bin писал(а): Миха: "Да хоть тысячу! Если зашили по статье "оскорбление", то пусть предъявляют жалобу оскорбленного. Которые и подаются в специальном топе. Не прикидывайся глупее, чем есть. Попробуй хоть кому-то пришить оскорбление без жалобы или кинь пруфлинк на законодательную оговорку наказания без жалобы за оскорбление - иначе пустой трёп." ООо, наконец то вы пришли к одной довольно щекотливой теме, кстати говоря, именно для того чтоюы определить чт о оскорбляет а что нет, по моему имхо СП перешли к обработке чата только по жалобам |
Ворот - Ср 11 Апр, 2012 18:14 |
чего вообще спорить,стоп донат есть стоп донат,чего тролей кормить это бесмысленно,пусть администрация сама решает или игра для тех,кто выполняет административные функции или для тех,кто хочет играть ну и по возможности вкладывать деньги или игру делать для сп грубо говоря или для игроков |
Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 18:16 |
Chkalov, Миха: "Вообще не понимаешь разницу между 4.2.3 и 4.3.3?? Ну спроси у Дозора в консультациях. Там даже не-юристу очевидно. Оскорбление подразумывает пострадавшего, в частности игрока. А нецензурщина, завуал и грубость - достаточно просто написать чтобы нарушить статью. Без пострадавшего лица нет факта нарушения 4.2.3. Т.е. не всякий мат - оскорбление, равно как и не всякое оскорбление обязательно может быть в бранной или матерной форме.
Вообще, почему я это дилеру расписываю - вопиющее непонимание элементарных вещей и незнание законов игры!" |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:18 |
Cheater bin, Cheater bin писал(а): Т.е. не всякий мат - оскорбление, равно как и не всякое оскорбление обязательно может быть в бранной или матерной форме." и кому ты это адресуешь .... там стоит скрепка на СП... другого мнения НЕТ, НЕ БЫЛО, НЕ БУДЕТ |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:18 |
Cheater bin, спросить у кипермана или он пострадал? Если он написал СП - наверно оскорбился. Или нужен только официальный запрос, чтоб правильно оскорбиться? И что значит "подразумевает"? А не игрока можно оскорблять? Родственников игрока?
Судя по тому, что молчу Вам дали - то вопиющее незнание законов не у меня. |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:20 |
Cheater bin, и наверное он из Одессы, только там отвечают вопросом на вопрос))) |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:20 |
кстати на счет ущемленности сп в игровом процессе http://www.ereality.ru/info12251 http://www.ereality.ru/info89600 http://www.ereality.ru/info193418 http://www.ereality.ru/info195530 http://www.ereality.ru/info175830 http://www.ereality.ru/info624316 http://www.ereality.ru/info28230 http://www.ereality.ru/info9084 http://www.ereality.ru/info14714 http://www.ereality.ru/info15121 http://www.ereality.ru/info28210 http://www.ereality.ru/info84350 http://www.ereality.ru/info270941 http://www.ereality.ru/info299562 http://www.ereality.ru/info410871 http://www.ereality.ru/info92498 http://www.ereality.ru/info95561 http://order.ereality.ru/viewpage.php?page_id=3 остановился на ОМ, вы хотите сказать, что все эти сп прям таки покупали все эти арты за реал? ну или по крайней мере вложили несколько тысяч чтоб бегать в таких комплектах? хочется заметить, что большенство из перечисленных как-то одевались в арты именно после вступления в сп, а до этого чуть ли не госами были |
ЛузерМэн - Ср 11 Апр, 2012 18:22 |
Chkalov писал(а): спросить у кипермана или он пострадал? Если он написал СП - наверно оскорбился. Кто? Клрман? Обычный подстрекатель да и только |
FrostKarina - Ср 11 Апр, 2012 18:22 |
Что за список?
FireStorm писал(а): http://www.ereality.ru/info175830 Этот вообще гос. остальных смотреть? |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:22 |
FireStorm, а это уже влияет на то, можно шить игрока за оскорбления или нет? |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:23 |
FrostKarina, почти фулл дроу, я смотрел не по цене артов, а по тому, что фулларт, в основном там мантикоры коварства и тп |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:23 |
Chkalov писал(а): молчу Вам дали - то вопиющее незнание законов не у меня. молча молчей) мат есть мат, а законы немножко не то) Как их трактовать решает кто? Главный судья, судья конституционного суда и т.д. кто выше и у кого прав больше) Ибо каждую статью закона можно трактовать как минимум с 2 сторон) У Нас ведь Призидентишко 2-ды судимый зэк))) А Вы, многоуважаемый тут что то несуразное лепите. |
Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 18:23 |
Chkalov, Миха: "Где жалоба, Билли? "
Contract Jack, "Я ж грю - он что-то вещает про справедливость, но лучше уж чтобы ВСЕ без исключений соблюдали прописанный закон. А то один в аське вещает что жалобы куда угодно можно, другой кидает ссылку на какие-то правки по чату и что жалобы можно только ОМам кидать, ветка подачи жалоб вещает, что надо только по форме (сколько раз там "послали" ДаркЛаса? то-то же). Нету справедливости - потому что нет четкого соблюдения закона - потому что нет четкого Закона. Есть просто узкая групка лиц, которая вертит его как хочет - а потом еще требует к себе нормального отношения и преференций в игровых модулях.
Повторюсь, но в Гранях я предпочитаю действовать в рамках Законов и Концептов, нежели по такой продажной "справедливости" " |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:24 |
Cheater bin, где написано, что жалоба в топ обязательна? |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:25 |
Chkalov, ну сп же жалуются, что их ущемляют. они зашили - без проблем. лидер захотел выгнать сп причем согласовано со фракой, почему они отвечают на чисто игровой момент (лидер в праве исключить кого хочет за что угодно) своими служебными возможностями причем сводя закон к 0, тк разные наказания по времени за одинаковые нарушения в одинаковых ситуациях - полный бред. а 2 стадия если верить логу аси - прямой отказ от работы, а таких сотрудников надо уволнять раз не работают |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:25 |
Chkalov, у дозорца разыгралось ЭГООООО, вот он и решил ущемить 1140(вроде, может больше) игроков из фракции Раанор. Или я неправильно выражаюсь? |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:25 |
FireStorm, СП не жалуются, в этом топе их нет почти. Их все устраивает походу. Как это может быть игровым моментов - изгнать из фраки за молчу? Я никак не пойму |
Gedai - Ср 11 Апр, 2012 18:26 |
FrostKarina, ну не скажите гос у меня на 14 том без вливания только один кулон был за 350 голда на таком низком уровне на госа он не как не тянет |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:26 |
FireStorm писал(а): ну сп же жалуются, что их ущемляют. они зашили - без проблем. лидер захотел выгнать сп причем согласовано со фракой, почему они отвечают на чисто игровой момент (лидер в праве исключить кого хочет за что угодно) своими служебными возможностями причем сводя закон к 0, тк разные наказания по времени за одинаковые нарушения в одинаковых ситуациях - полный бред. а 2 стадия если верить логу аси - прямой отказ от работы, а таких сотрудников надо уволнять раз не работают подписываюсь под каждой буквой |
FrostKarina - Ср 11 Апр, 2012 18:27 |
FireStorm, а я слепая-( а вообще я думаю без вложений у.е. не обошлось |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:27 |
Chkalov, конечно, они отказываются работать с пятой частью игры при этом получают то же самое что и раньше |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:27 |
FrostKarina, допустим, но я говорю хотя бы о примерной соразмерности и как-то странно, что вложения после вступления в сп пошли, тк многих я заметил ставших фа именно в сп |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:28 |
FireStorm, пока еще не отказались, а зарплата у них от выполения норм зависит, так что полагаю и зарплата должны будет упасть |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:30 |
Chkalov, Chkalov писал(а): Их все устраивает походу. так в чем тогда проблема с фракцией Раанор, или Вы все таки ВРЕТЕ???? Может что то их таки не устраивает? Побежали в дрим, накопили за 2-3 недели баллов - перебежали в Раанор, поменялы баллы на злато/серу- зашили пару чел, пару на ОЗ и снова в дрим набивать баллы, ибо в Рааноре, это тяжко на 1 месте. Им никто не мешал это делать пока они не зажрались, и при ловле септа, этот сп с лампочкой у ника не начал шить в ФЧ. ДА СКРИНА НЕТ Бдлджаджадажж!!! Но все знают! нет, игна и тарба не знает, и дрим тоже, да да и витара не в курсе, но РААнорЭ тогда был весь в шоке! А потом еще к лидеру претензии ставить? Совсем что ли ?! |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:31 |
Chkalov, я сильно сомневаюсь, что она упадет, далее ты полностью промолчал про законность разных наказаний за абсолютно одинаковые нарушения, более того если в реальной жизни можно это оспорить в суде, то тут негде, тк суд это теже самые сп, что раздают наказания, ну отдел другой, это сути не меняет. закон должен быть не предвзят. далее по-поводу исключения. лидер волен исключать за что угодно и по любой причине, хоть за дождь на улице, как здесь писалось и ни у кого нет давления на него, его можно только переизбрать если не устраивает политика, сп же шантажируют всю фраку ради переизбрания лидера за их исключение, причем не игровыми методами и я уже писал о законности этих методов, так же напомню, что закон граней трактуют сами же сп и так, как им это удобно, мне это напоминает симпсонов и мера города там. только вот там мер города хотя бы избирался.... |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:32 |
Chkalov, а другие игроки не могут так бегать из фраки во фраку когда им захочется, что бы получать максимальный выхлоп - это не ущемление прав? короче дядя с набережной, лучше прекращай свою ересь, если не метишь конечно на место дозорца. |
Бульвинкль - Ср 11 Апр, 2012 18:34 |
Chkalov, Вот давайте так..Вы идете по улице,раз вас хватают дядьки в форме и раз в кутузку на неделю!!!!...вы,конечно же,в недоумении,шоке и т.д...Оказывается всё дело в том,что накануне Вы выпивали с соседом,поспорили и в процессе спора назвали соседского друга хлебоедом,соседский друг оскорбился сверх меры и пожаловался знакомому полицейскому,который посоветовавшись с судьёй знакомым,взял и на неделю вас закрыл в каталажку.....а чё удобно....подтверждений нет,жалобу не на кого подавать если что... это аналогия показывает каким образом осуществлено было наказание в сторону лидера Раанор...почему то это понимают все(кроме избранных) |
Gedai - Ср 11 Апр, 2012 18:34 |
Chkalov писал(а): зарплата у них от выполения норм зависит, так что полагаю и зарплата должны будет упасть
так полагаете или знаете это две большие разницы я вот полагаю, что им не кто зарплату не уменьшал как получали так и получают |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:35 |
Contract Jack, не видел, чтоб сп писали как у них сейчас все плохо. Contract Jack, по вашей ситуации не могу ничего сказать - но думаю тогда можно было бы исключить того СП |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:36 |
Gedai писал(а): так полагаете или знаете это две большие разницы я вот полагаю, что им не кто зарплату не уменьшал как получали так и получают они пока и не игнорируют раанор. Еще не за что уменьшать |
Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 18:37 |
Chkalov писал(а): не видел, чтоб сп писали как у них сейчас все плохо. Миха: "А почему им будет плохо? Им официально разрешают забивать болт на свои обязанности, по крайней мере по отношению к 1/5 игроков - радоваться надо
Chkalov писал(а): ни пока и не игнорируют раанор. " |
Gedai - Ср 11 Апр, 2012 18:39 |
Chkalov писал(а): они пока и не игнорируют раанор
игнор как я понимаю тоже однобокий выйдет заявки не будут рассматривать а шить как шили и раньше сначала на час через минуту на 24 так по чему им должни зарплату уменьшать они ведь стараются шьют |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:40 |
мне кажется или всю ветку обсуждение сп можно переименовать в диалоги с чкаловом о действиях сп? |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:40 |
Бульвинкль писал(а): Вот давайте так..Вы идете по улице,раз вас хватают дядьки в форме и раз в кутузку на неделю!!!!...вы,конечно же,в недоумении,шоке и т.д...Оказывается всё дело в том,что накануне Вы выпивали с соседом,поспорили и в процессе спора назвали соседского друга хлебоедом,соседский друг оскорбился сверх меры и пожаловался знакомому полицейскому,который посоветовавшись с судьёй знакомым,взял и на неделю вас закрыл в каталажку.....а чё удобно....подтверждений нет,жалобу не на кого подавать если что... это аналогия показывает каким образом осуществлено было наказание в сторону лидера Раанор...почему то это понимают все(кроме избранных) то есть он его по-дружески так назвал? или как это понимать? Они что, выпивали вместе? Ваш пример надо по другому сформулировать: Вы шли по улише в обозвали случайного прохожего, а вас привлекли за административное правонарушение. |
Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 18:41 |
Gedai, Миха "Ога, и на каком-нить месячном отчете Доз такой ЙОрну сможет сказать - гляди, насколько выросло число молч на 24 часа - игроки хамовитые, надо больше золота СП, больше зарплаты " |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:41 |
FireStorm, FireStorm писал(а): мне кажется или всю ветку обсуждение сп можно переименовать в диалоги с чкаловом о действиях сп? |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:41 |
FireStorm, а ее для этого и сделали - СП тут не пишут, Админы не появляются, если еще я забью - совсем заглохнет:) |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:42 |
Chkalov писал(а): не видел, чтоб сп писали как у них сейчас все плохо. а шо тогда за беда с бедным главой Раанора? Или дозор сам себе придумал какие СП бедные шо их во фраку не пускают, ай я яй |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:43 |
Chkalov, зачем тогда вся эта канитель, двойные перезашивки, ОЗ, прочая ересь, еЕСЛИ СП ВСЕ УСТРАИВАЕТ И ОНИ НЕ ЖАЛУЮТСЯ!!! |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:43 |
Chkalov писал(а): то есть он его по-дружески так назвал? или как это понимать? Они что, выпивали вместе? Ваш пример надо по другому сформулировать: Вы шли по улише в обозвали случайного прохожего, а вас привлекли за административное правонарушение. нет, опять же не так, если ты идешь по улице и обзываешь случайного прохожего ты можешь получить по зубам или он может на тебя пожаловаться в органы правопорядка, оформить жалобу, предоставить доказательства, долго все выяснять в суде, но этот человек случайно оказывается сыном одного из представителей органов правопорядка, жалуется папе, папа звонит знакомому судье и спрашивает, а можно я этого посажу, он сына обозвал, судья говорит ну разумеется братан какие вопросы, если что - все равно мне судить это дело и я тебя прикрою ведь шивший сразу обратился к овр чтоб прикрыть себя в случае чего, разве нет? |
Бульвинкль - Ср 11 Апр, 2012 18:44 |
Взаимодействие с СП будет происходить как и раньше, в рамках УК и законов, но с максимальными сроками проверок и наказаний. Второй стадией будет отказ от игрового взаимодействия с кланами кроме обязанностей по контролю за соблюдением УК ГР.
читаем УК
Статья 1.2 Задачи кодекса 1. Задачами настоящего кодекса является охрана прав и свобод игроков и кланов, официально зарегистрированных в игре, их собственности, общественного порядка и общественной безопасности, установленного игрового процесса, а также предупреждение нарушений...если СП отказываются от ИГРОВОГО взаимодействия то они нарушают статью
Статья 1.3 Действие кодекса в пространстве 1. Настоящий кодекс действителен и обязателен к соблюдению на всей территории игры вне зависимости от реального гражданства или места пребывания игрока....отделяйте Раанор от игры и не взаимодействуйте с ними...чё уж...а по другому-нарушение |
Идущий по Грани - Ср 11 Апр, 2012 18:44 |
Chkalov писал(а): Где указано, что зашивки только по жалобам?
Где указанно что ГФ не может выгнать любого, есть причина или нет..? |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:44 |
Contract Jack, так их поэтому и устраивает, не было б канители - не устраивало б |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:45 |
Бульвинкль, там где то мелким шрифтом, примерно 0.01 наверное написано еще пункт 1.2.1 задач и 1.3.1 действия))) |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:46 |
FireStorm писал(а): нет, опять же не так, если ты идешь по улице и обзываешь случайного прохожего ты можешь получить по зубам или он может на тебя пожаловаться в органы правопорядка, оформить жалобу, предоставить доказательства, долго все выяснять в суде, но этот человек случайно оказывается сыном одного из представителей органов правопорядка, жалуется папе, папа звонит знакомому судье и спрашивает, а можно я этого посажу, он сына обозвал, судья говорит ну разумеется братан какие вопросы, если что - все равно мне судить это дело и я тебя прикрою ведь шивший сразу обратился к овр чтоб прикрыть себя в случае чего, разве нет? это как-то меняет, что нарушитель получил по заслугам? Имхо если б каждый папу имел такого - было б лучше, чем вся эта канитель с судами. Главное чтоб папа справедливо наказывал. |
Блуд - Ср 11 Апр, 2012 18:46 |
Ворот писал(а): стоп донат есть стоп донат,чего тролей кормить это бесмысленно еще бы люди чкалова научились игнорить - вообще бы бы нормик а то вместо плодотворного обсуждения темы начинают спорить с и что-то ему доказывать |
Бульвинкль - Ср 11 Апр, 2012 18:47 |
Chkalov писал(а): то есть он его по-дружески так назвал? да какая разница? то есть вы хотите сказать что если вам на улице в лоб стукнут а потом скажут ой братан извини я по дружески тебе стукнул вы промолчите и дальше пойдете?
Chkalov писал(а): Имхо если б каждый папу имел такого - было б лучше, чем вся эта канитель с судами. Главное чтоб папа справедливо наказывал. имхо..даешь каждому клану главу-админа.....а справедливость у каждого своя....давайте исходить из этого |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:47 |
Бульвинкль, давайте будете кодекс цитировать после введения санкций. Может они все выйдут из СП и тем самым никако кодекс не будет их касаться |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:48 |
Chkalov, Chkalov писал(а): так их поэтому и устраивает, не было б канители - не устраивало б Если я правильно понял эту завороченую фразу, то СП устраивает что их выгнали с Раанора ибо осознали что виноваты, проблем нет. Какого же тогда милого Дозор заворотил канитель? Просто набить новых псто на форуме? ПОсраца между собой? А как же незаконные зашивки, перешивки, посадки, и скрины Дарк Ласа где игнесовца сперва зашили, а через минуту разшили?! Это шо за бред насущный?!!! |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:48 |
Chkalov, а где справедливость если папа сразу звонит знакомому судье и спрашивает сможет ли он прикрыть его, ведь именно этому судье дело судить? то что все разбираются ударом в зубы или часами в судах ещё и не доказывая вины того, кто обозвал, а сынок просто позвонил и сделали все причем не ради справедливости, а чтоб насолить обидчику сына? |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:48 |
Идущий по Грани писал(а): Где указанно что ГФ не может выгнать любого, есть причина или нет..? разница только в том, что зашивка за оскорбление справдлива, а выгнать любого просто так - нет. С моральной стороны |
Бульвинкль - Ср 11 Апр, 2012 18:49 |
Chkalov, давайте не будем применять сослагательное наклонение? кодекс есть и он действует...я его имею право цитировать так же как и вы.... |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:50 |
Chkalov писал(а): разница только в том, что зашивка за оскорбление справдлива, а выгнать любого просто так - нет. С моральной стороны
ВОТ ОНО!!! С МОРАЛЬНОЙ!! ГДЕ ЖЕ НАРУШЕНИЕ УК ГР???!!!!1 Что Вы милейший тогда трете здесь уже битый час??? |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:50 |
Contract Jack писал(а): Если я правильно понял эту завороченую фразу, то СП устраивает что их выгнали с Раанора ибо осознали что виноваты, проблем нет. нет, СП наверно устраивает то, что есть сейчас. Они в другой фраке и им меньше работы. Потому и не жалуются. |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 18:50 |
Chkalov, А сколько игроков выгнано за зашивку? |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:50 |
Chkalov писал(а): а выгнать любого просто так - нет. С моральной стороны о боже, мы заговорили о морали? а то что кучу игроков выгоняют просто так никого не волнует, а когда выгнали наших дорогих сп - это вселенская несправедливость и разумеется это очень справедливо с моральной стороны отвечать всей фраке, её мирникам и так же игрокам который просто хотят стать членами этой фраки после этого конфликта не имея к нему ни малейшего отношения это тоже самое, что если белый убьет черного в ответ убьют всех белых
более того хочется напомнить. что ты сам доказывал, что о морали здесь речи вообще не идет, при чем тут моральная сторона при нарушении закона |
Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 18:51 |
Chkalov писал(а): Имхо если б каждый папу имел такого - было б лучше, чем вся эта канитель с судами. Главное чтоб папа справедливо наказывал.
Миха: "Вот из-за такой же логики 3 отморозка в Николаеве и вышли под подписку о невыезде после изнасилования и попытки убийства девочки. У них же "папы/мамы", че там
И этот человек пишет тут о справедливости." |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:51 |
Contract Jack, я с самого начала говорил, что никакого нарушения УК ГР нет, ни в действиях СП ни в действиях ГФ. Если всех все устраивает - то можно закрыть топ |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:52 |
Chkalov, а с моральной стороны зашивка за оскорбление в пустоту как вам видится? может я в бою нажал не те кнопки и написал в чат боя ***************** - а меня хлоп и зашили? за что? если я никого конкретно кроме себя не обозвал, ибо сам по кнопкам не попал нормально? Вы типа загнались или все таки будем дальше отрицать Превышение прав главой СП господином Позором Дозором?! |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:52 |
Olidamaru писал(а): А сколько игроков выгнано за зашивку? будем говорить о том, на кого прямо указали или так, как оно есть на самом деле? Если придираться к формулировкам - то один, если на самом деле - то как следствие все 6. Не было бы первого - не было бы и санкций СП, не было бы наверно и остальных 5. |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:53 |
Chkalov, то есть это не нарушение закона давать за одинаковые нарушения разные наказания? это нормально, что люди, которые должны работать - не работают должным образом и специально работают плохо с отдельно взятыми людьми из-за личной неприязни? о каком законе может быть речь? |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:54 |
Chkalov писал(а): сли всех все устраивает - то можно закрыть топ Дозора в ПЖА и можно топ клоц Кто то должен за это ответить! |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:54 |
FireStorm писал(а): о боже, мы заговорили о морали? а то что кучу игроков выгоняют просто так никого не волнует, а когда выгнали наших дорогих сп - это вселенская несправедливость и разумеется это очень справедливо с моральной стороны отвечать всей фраке, её мирникам и так же игрокам который просто хотят стать членами этой фраки после этого конфликта не имея к нему ни малейшего отношения это тоже самое, что если белый убьет черного в ответ убьют всех белых
более того хочется напомнить. что ты сам доказывал, что о морали здесь речи вообще не идет, при чем тут моральная сторона при нарушении закона тут они пишут, что они считают это справедливым. Мол выгоняют - значит правильным. Чего тогда это должно кого-то волновать? И где я писал, что о морали речь не идет? Я наоборот, только о справедливости и говорил. С законами то все в порядке. |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 18:55 |
Contract Jack писал(а): будем говорить о том, на кого прямо указали или так, как оно есть на самом деле? Если придираться к формулировкам - то один, если на самом деле - то как следствие все 6. Не было бы первого - не было бы и санкций СП, не было бы наверно и остальных 5.
так все таки одного или 6 я что-то не пойму какие-то следствия пошли? |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:56 |
FireStorm писал(а): то есть это не нарушение закона давать за одинаковые нарушения разные наказания? это нормально, что люди, которые должны работать - не работают должным образом и специально работают плохо с отдельно взятыми людьми из-за личной неприязни? о каком законе может быть речь? нет конечно, потому что у каждого случая есть индивидуальные особенности - сколько было зашивок до этого, например ярым нарушителям срок дают больше. и тд. Даже убийц на разные сроки сажают, хотя нарушение то одинаковое. |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:56 |
Chkalov, с законом не в порядке и я написал почему, лидер фраки избираем, он не получает ни копейки за работу и никаких плюшек в отличии от сп, нет никакого документа на основании которого лидер фраки должен что-то делать вообще, почему когда выгоняют не сп всем пофиг, а как выгнали сп - дак надо отвечать служебными полномочиями? |
Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 18:56 |
Olidamaru, это не я писал)) |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:56 |
Olidamaru писал(а): так все таки одного или 6 я что-то не пойму какие-то следствия пошли? за зашивку - одного. |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 18:57 |
о а я и не знал, что в закрытом топе можно редактировать сообщения |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:58 |
FireStorm, потому что лидер фраки сам написал, что выгнал за служебные полномочия - как способ воздействия на СП. |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:58 |
Chkalov писал(а): нет конечно, потому что у каждого случая есть индивидуальные особенности - сколько было зашивок до этого, например ярым нарушителям срок дают больше. и тд. Даже убийц на разные сроки сажают, хотя нарушение то одинаковое. да, только вот как здесь писалось у человека из раанора была первая молча и ему 24 часа сунули, другие представленные случаи на 24 часа тоже никак не тянут. на разные сроки из-за обстоятельств сажают, а не потому что человек белый или черный, а тут потому что милиции не понравился человек и даже не человек, а лидер группировки в которой он состоит или к которой он косвенно относится в случае мирника... |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 18:59 |
Chkalov писал(а): за зашивку - одного.
вот ему ГФ и выплатит компенсацию как и обещал, остальные изгнаны по закону.
Вот сегодня пропишем в правилах фракции нормы от 0-1000 пвп в день к примеру, и если вдруг СП зайдет в фраку и за день не набьет 1000 пвп и его выгонят они не будут ущемлены?) |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 19:00 |
FireStorm писал(а): да, только вот как здесь писалось у человека из раанора была первая молча и ему 24 часа сунули, другие представленные случаи на 24 часа тоже никак не тянут. на разные сроки из-за обстоятельств сажают, а не потому что человек белый или черный, а тут потому что милиции не понравился человек и даже не человек, а лидер группировки в которой он состоит или к которой он косвенно относится в случае мирника... индивидуальные особенности могут быть разные. Если человек борется с системой правосудия - входит в организацию, которая это делает, то соответственно наказание будет более строгим, чем просто к случайному прохожему. |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:01 |
Chkalov писал(а): потому что лидер фраки сам написал, что выгнал за служебные полномочия - как способ воздействия на СП. он для этого использовал игровые возможности. тоже самое что травить ботами и тп |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 19:01 |
Olidamaru писал(а): вот ему ГФ и выплатит компенсацию как и обещал, остальные изгнаны по закону. компенсация не возмещает ущерба. Тогда выплачивать компенсацию все время, пока он не в рааноре - все то, что он не дополучит при обмене на баллы раз в неделю |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:03 |
Chkalov писал(а): Если человек борется с системой правосудия я не могу назвать системой правосудия организацию действующую так и пользующуюся служебными возможностями для давления на что-то не связанное с ними. это тоже самое, что тебя не пропускают по фейсконтролю а ты говоришь я из милиции и я хочу и тебя разве должны пустить сразу? |
Miha - Ср 11 Апр, 2012 19:03 |
бред.. многие кланы толпами выгоняют, и норм. |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 19:03 |
FireStorm, думаю можно и травлю ботами прекратить:) Если она идет за выполнение служебных обязанностей. |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 19:04 |
Chkalov, мне вот соклану выплатили за незаконную молчу 300 сер я думаю мы за время кв потеряли больше поскольку общаться не могли |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 19:05 |
FireStorm писал(а): я не могу назвать системой правосудия организацию действующую так и пользующуюся служебными возможностями для давления на что-то не связанное с ними. это тоже самое, что тебя не пропускают по фейсконтролю а ты говоришь я из милиции и я хочу и тебя разве должны пустить сразу? систему поставили в такие рамки, когда у нее нет выбора. Иных способов бороться у нее нет. Если игроки хотят все по честному - пусть и поступают по честному |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:05 |
Chkalov, это личная неприязнь и несогласия с действиями, а не за молчу. михаель не оспаривает, что молча в целом заслужена, он оспаривает способ её наложения и сразу же прикрытие от жалобы на неё, но ито он не шантажировал сп, а сп занимаются шантажом |
Lumen - Ср 11 Апр, 2012 19:05 |
Топик писал(а): 265 |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:06 |
Chkalov, а у других игроков нет способа бороться вообще, дак почему у одних нет. а у других есть? тут 100 раз писали что сп то обычные игроки то необычные в результате получается, что когда им выгодно быть обычными игроками - они обычные, а когда нет - нет. не забываем, что они трактуют закон под себя просто) |
Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 19:07 |
Dark Las писал(а): Tiger_cub, laugh Ты не узнала Йорна?) Второй справа, а не третий |
Вега - Ср 11 Апр, 2012 19:07 |
Chkalov, такой http://forum.ereality.ru/topic158759/page13.html#post4686793 пример ситуации лучше?
СП конечно молодцы, но структура ущербная. Надо что бы основной персонаж сотрудника, которым он играет, состоял в обычном клане, входил во фракцию, соблюдал закон, короче был самым обычным игроком. А вот служебный бот, которым сотрудник работает, пусть будет в псевдоклане стражей и вне ДП. И самое главное - пусть никто-никто, кроме администрации не знает какой бот какому игроку принадлежит! |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 19:08 |
FireStorm, от жалобы ее никто не прикрывал. Консультация с более опытным сотрудником - это не прикрытие жалобы. Все мы знаем, что Канахамару чуть ли не со стажера главой ОИ стал, логично что он спрашивает более опытных коллег.
А шантаж - это выгонять из фраки за то, что тебя зашили. |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 19:09 |
FireStorm писал(а): а у других игроков нет способа бороться вообще, дак почему у одних нет. а у других есть? тут 100 раз писали что сп то обычные игроки то необычные в результате получается, что когда им выгодно быть обычными игроками - они обычные, а когда нет - нет. не забываем, что они трактуют закон под себя просто) это хорошо или плохо? Цель дать возможность бороться всем, или у всех отобрать возможность? Я и предлагаю, добавить правила для фракций, чтоб у всех была такая возможность |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 19:11 |
Вега, там надо поменять расстрел на законные рамки наказания - и тогда все будет нормально. Милиция и должна это делать. |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:11 |
Chkalov, Шантаж, то есть требование передачи имущества собственника, владельца или пользователя либо права на него или совершения иных действий имущественного характера под угрозой насилия над лицом или его родными и близкими либо оглашения позорящих их сведений, а равно под угрозой повреждения или уничтожения имущества собственника, владельца или пользователя либо похищения собственника, владельца или пользователя или их родных и близких http://www.yk-md.ru/2_6/page/3.html позвольте узнать что же требовал михаель? он не просил снять молчу, сп же требуют вернуть их во фраку угрожая служебными полномочиями и отказом их выполнения или небрежного выполнения или предвзятого выполнения, какой из вариантов больше нравится
Chkalov, ои - отдел информации, что он делает на форуме тогда тоже загадка, ну да ладно, почему консультация с тем сотрудником, что может его наказать, а не с коллегой? |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 19:12 |
Chkalov, вот у нас правило в фракции 1000 пвп для сп при этом победы/сливы не более 3/1 в день и 50 пвп для обычного игрока, кто из сп в состоянии бить такую норму пусть заходит. |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:13 |
Chkalov писал(а): это хорошо или плохо? Цель дать возможность бороться всем, или у всех отобрать возможность? Я и предлагаю, добавить правила для фракций, чтоб у всех была такая возможность нет, лидер фракции на то и избирается, что его слово закон. не нравится - голосуй за другого. я более чем уверен, что миха разрешит вступить сп ради выставления своего кандидата и чтоб они молги проголосовать за него. если же он не выполнит - извольте выполнять требования лидера. фракция это боевая единица, армия, солдат будет спорить с генералом? а сп пытаются |
Zierael - Ср 11 Апр, 2012 19:15 |
Zierael писал(а): я уже успел поработать, пообедать, ещё поработать, отдохнуть, снова поработать, а он всё пишет и пишет вот уже и домой приехал |
Нъярлатхотеп - Ср 11 Апр, 2012 19:15 |
Chkalov писал(а): где написано, что жалоба в топ обязательна?
например, вот здесь http://forum.ereality.ru/topic119287/page108.html#post4699824 и по этому же топику практически на каждой странице есть жалобы игроков на оскорбления в их сторону, причем с доказательствами (скринами и логами), но ни одна из этих жалоб не удовлетворена ибо "не в том топике". |
DAITE - Ср 11 Апр, 2012 19:15 |
Chkalov писал(а): Раанор гнобит СП за выполнение работы, а это лишь ответные меры на вопросы ты не отвечаешь,разницу между правами и обязанностями тоже якобы не видишь,мои подозрения в том,что ты проплаченый адвокат стали ещё сильнее глава раанор имеет полное право выгонять кого хочет вообще без причин,а твои коллеги обязаны,ОБЯЗАНЫ(!!!)выполнять свои обязанности откуда бы их не выгоняли,хотя ты этого не признаешь,как и они,так как установки такой не было |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:17 |
http://forum.ereality.ru/topic147455/page87.html гы а мы с тобиком были правы, дарк ласу впаяли молчу за подачу жалобы, браво. гляньте плиз что это за статья
кстати опять же там жалоба не принята к рассмотрению из-за нарушения формы, а некоторые дак в лс стучат и все хорошо) 6. Написание сообщений не по теме рабочего раздела форума, равно как и сообщений нарушающих установленный порядок написания сообщений в рабочих разделах форума: Форумная молчанка 3 суток. за это молчу дарк ласу, сообщение было написано им из-за бага, будто он сам удалил свою жалобу, браво сп именно такой закон нам и нужен |
Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 19:19 |
FireStorm, причем почти сутки спустя и это в рабочем для СП топе |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 19:21 |
Написание сообщений не по теме рабочего раздела форума, равно как и сообщений нарушающих установленный порядок написания сообщений в рабочих разделах форума: Форумная молчанка 3 суток. Рецидив: форумная молчанка 7 суток. |
Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 19:22 |
FireStorm, Миха: "А если бы написал СПшнику в личку или ЛС, то впаяли бы "помеху работе" - тут всё продумано, Закон работает на благо самих СП " |
Watchman - Ср 11 Апр, 2012 19:22 |
вижу, Чкалов ввсе так же очень занят и у него все так же много работы |
FrostKarina - Ср 11 Апр, 2012 19:23 |
FireStorm, так а что он там написал-то в четвертый раз? |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 19:23 |
Tiger_cub, кстати ты спрашивала как в топик вносить изменения если он закрыт, оказывается можно 1й пост редактировать) |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 19:24 |
Удалено Ср 11 Апр, 2012 19:43 пользователем Maximum997 |
Панк - Ср 11 Апр, 2012 19:24 |
Zierael писал(а): Zierael писал(а): я уже успел поработать, пообедать, ещё поработать, отдохнуть, снова поработать, а он всё пишет и пишет
вот уже и домой приехал аналогично |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:25 |
FrostKarina, итак, 1 раз он видимо не указал ссылку на ник, написали не по форме, 2 раз он подал строго по форме и все проверили, далее написано, что его заявка удалена им же, он написал, что это не так в 3 сообщении подтвердив скриншотом, что все правильно сделал и заявка была нормальная и 4 сообщением продублировал заявку |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 19:25 |
Панк писал(а): Zierael писал(а): Zierael писал(а): я уже успел поработать, пообедать, ещё поработать, отдохнуть, снова поработать, а он всё пишет и пишет
вот уже и домой приехал
аналогично не поверите таже история |
Летящий кинжал - Ср 11 Апр, 2012 19:26 |
Поздравляем победителя Золотой Подковы! Jazon бесплатно получил артефакт ценой 1500 золота, купив 500 золота. Подробнее. |
Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 19:26 |
Olidamaru писал(а): Tiger_cub, кстати ты спрашивала как в топик вносить изменения если он закрыт, оказывается можно 1й пост редактировать)
Та я знаю, что можно. Я про то, что желающие то не смогут отписаться, чтобы добавить свои кандидатуры) |
Вега - Ср 11 Апр, 2012 19:26 |
Chkalov, дело не в милиции-полиции, а в заявлениях главы фискальной структуры. хотя, позорную СП статью убрали, а мне лично большего и не надо |
Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 19:27 |
Olidamaru писал(а): Написание сообщений не по теме рабочего раздела форума, равно как и сообщений нарушающих установленный порядок написания сообщений в рабочих разделах форума: Форумная молчанка 3 суток. Рецидив: форумная молчанка 7 суток.
2.3.4. В случае рецидива по тем же нарушениям наказание следует по совокупности нарушений и срок наказания удваивается, если иное не предусмотрено санкцией статьи.
Почему 7 а не 6? Почему опять превышение максимально допустимого срока? |
PALLADINDE - Ср 11 Апр, 2012 19:27 |
Панк, Olidamaru, и лишь Чкалов не дремлет |
Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 19:27 |
Летящий кинжал писал(а): Поздравляем победителя Золотой Подковы! Jazon бесплатно получил артефакт ценой 1500 золота, купив 500 золота. Подробнее
Изменник |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:28 |
Tiger_cub, я отписался в личку и добавили, все норм |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 19:28 |
Tiger_cub, в приват, я не знал, что можно редактировать так люди пишут( |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 19:28 |
DAITE писал(а): на вопросы ты не отвечаешь,разницу между правами и обязанностями тоже якобы не видишь,мои подозрения в том,что ты проплаченый адвокат стали ещё сильнееmellow глава раанор имеет полное право выгонять кого хочет вообще без причин,а твои коллеги обязаны,ОБЯЗАНЫ(!!!)выполнять свои обязанности откуда бы их не выгоняли,хотя ты этого не признаешь,как и они,так как установки такой не было а где они не выполняют? Все выполняют |
Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 19:28 |
Почему в УК нет ни единого упоминания слова массовое? Почему СП ссылаются в своих наказаниях на какую то мифическую массовость при определении отягчающих обстоятельств? |
Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 19:29 |
Вега, Миха: "Не убрали, а открепили
Адвокатша писал(а): Почему 7 а не 6? Почему опять превышение максимально допустимого срока? Потому что кривой УК. В этой ветке есть топ с тоннами грамматических ошибок, на логические его даже не пытались анализировать. Я уже второй раз лично сталкиваюсь с применением 4.3.3 при определении ругательств на основании 4.3.1. Кому-то влом копипаст сделать по всей видимости. " |
Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 19:29 |
Одесситы, пригласите кто-нибудь Чкалова на обед или ужин |
Watchman - Ср 11 Апр, 2012 19:30 |
Tiger_cub, СП-стайл - просто пригласить поговорить |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 19:30 |
Tiger_cub, у них попойка обычно по пятницам, а сегодня только среда) |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 19:32 |
http://forum.ereality.ru/topic147455/page87.html#post4709066 что же ждемсь |
Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 19:33 |
Удалено Ср 11 Апр, 2012 19:44 пользователем Maximum997 |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:33 |
ЛузерМэн - Ср 11 Апр, 2012 19:33 |
Смотритель для [Табун ежей]: Призыв Чкалов в ветку СП прошел успешно, получено опыта: 255 (99%) Мучайтесь нубасы |
Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 19:35 |
Olidamaru писал(а): Tiger_cub, у них попойка обычно по пятницам, а сегодня только среда) Может кто-то пожертвует своим временем, ради блага топика и самого Чкалова |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 19:35 |
DAITE - Ср 11 Апр, 2012 19:35 |
Chkalov писал(а): а где они не выполняют? Все выполняют посомтрим как ты запоёшь,когда начнётся вторая часть репрессий,обещанных дозором,где перестанут раанор вообще проверки и т.д. делать и как будешь тогда их отмазывать |
Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 19:35 |
лан, постараюсь больше не заглядывать сюда до каких-нить изменений... раз это так всех бесит |
Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 19:35 |
Tiger_cub, пускай тянет до 300 |
Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 19:36 |
Chkalov, Это не бесит, это уже утомило. Практически также, как Дозор со своей статьей за клевету в каждом втором топике, где он появляется. |
DAITE - Ср 11 Апр, 2012 19:37 |
Chkalov писал(а): постараюсь больше не заглядывать сюда до каких-нить изменений... раз это так всех бесит людей бесят твои двойные стандарты и нежелание признавать,что ты себя крайне странно ведёшь,для человека,который не относится к сп,а не то,что ты здесь |
Sirano - Ср 11 Апр, 2012 19:39 |
кстати, админы по ходу ответили) 1й пост |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 19:40 |
Sirano, Не думаю что это позиция администрации |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:41 |
FireStorm писал(а): archivarius: СП не вправе использовать свое служебное положение в данном случае, а также в подобных ситуациях. А уж публично заявлять об этом - и вовсе нонсенс. (10:27, 11.04.2012) в 1 сообщении, кстати красивый ответ от администрации) хотя и понятно, что это не позиция ерна, но приятно, что хоть кто-то из админов нормально отреагировал |
ЛузерМэн - Ср 11 Апр, 2012 19:42 |
Справедливость восторжествовала |
Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 19:42 |
FireStorm, только Архи никак не может повлиять на Дозора. Только Урн А его уже давно не видно |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:43 |
Tiger_cub, угу об этом написал тоже |
Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 19:43 |
Летящий кинжал писал(а): Поздравляем победителя Золотой Подковы! Jazon бесплатно получил артефакт ценой 1500 золота, купив 500 золота. Подробнее. Ну платить или нет - это дело каждого. |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 19:44 |
ЛузерМэн, Тут немного не ясная штучка... Так как Дозор уведомил администрацию, так что данный псто тянет только на собственное имхо архи. |
Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 19:45 |
keeperman писал(а): Так как Дозор уведомил администрацию, так что данный псто тянет только на собственное имхо архи. Мне одному мерещится значок клевера около ника архивариуса? |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 19:46 |
Maximum997, он не по этой области админ. тут только ответ ёрна имеет значение, тк он это решает верни пожалуйста сообщение кипера со ссылкой на топ, где жалоба, чтоб потом кликнуть быстрее можно было и глянуть результат |
FrostKarina - Ср 11 Апр, 2012 19:46 |
Tiger_cub писал(а): только Архи никак не может повлиять на Дозора. Только Урн неочень понятно в каком смысле Архи тогда администрация |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 19:46 |
Maximum997, Ты вспомни чем занимаетя архи? Значок клевера не причем. По сути если бы это было изначальной позицией админов то не было бы всего сыр бора. |
Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 19:50 |
FrostKarina писал(а): неочень понятно в каком смысле Архи тогда администрация В смысле работы с новым притоком игроков |
Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 19:51 |
FireStorm, ок, вернул. Но это все равно оффтопик.
keeperman, ну значит это просто его имхо не как админа , а как обычного смертного. Посмотрим.
FireStorm писал(а): тут только ответ ёрна имеет значение, тк он это решает У меня есть некоторые подозрения, что йорну..... |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 19:53 |
Maximum997, keeperman писал(а): ЛузерМэн, Тут немного не ясная штучка... Так как Дозор уведомил администрацию, так что данный псто тянет только на собственное имхо архи. |
Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 19:54 |
FrostKarina, http://forum.ereality.ru/topic156496/page2.html#post4565425 |
Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 19:54 |
Tiger_cub писал(а): http://forum.ereality.ru/topic156496/page2.html#post4565425 пичалька. |
ЛузерМэн - Ср 11 Апр, 2012 19:55 |
Maximum997, Как ты себе это представляешь, чтобы Ёрн сказал - СП не правы, тогда надо будет что-то менять, а зачем менять, если можно так оставить всё Будем надеяться, что топ Олидамару к чему-то приведёт |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 19:57 |
ЛузерМэн, а к чему он должен привести? |
ЛузерМэн - Ср 11 Апр, 2012 19:59 |
keeperman, Кто тому, чтобы Ёрн зашивилился, либо СП менять, либо прибыл терять |
FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 20:00 |
keeperman, хоть к какому-то ответу админов |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 20:02 |
ЛузерМэн, Максимум уже показал пример как игрок с раанора выиграл в подкове FireStorm, Хоть какой то ответ вам дал архи |
Watchman - Ср 11 Апр, 2012 20:03 |
FireStorm, я тебя прошу, кто же ведет серьезные раговоры с киперманом? |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 20:12 |
keeperman писал(а): ЛузерМэн, Максимум уже показал пример как игрок с раанора выиграл в подкове
а он участвует в протесте? |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 20:14 |
Olidamaru писал(а): а он участвует в протесте? Не суть важно.А вы можете сказать со 100% увереностью что те кто подписалася не вкладывают? |
PALLADINDE - Ср 11 Апр, 2012 20:21 |
keeperman, так и против сп голосовало большинство а не все))) ненужно мести всех под одну гребенку |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 20:21 |
keeperman писал(а): Не суть важно.А вы можете сказать со 100% увереностью что те кто подписалася не вкладывают?
ну тех денег которые вкладывали, мои сокланы далее вкладывать не будут думаю, пока длится протест, за остальных я ручаться не могу. |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 20:22 |
PALLADINDE, Я и не несу... Как можно что то ожидать от топа с отказом от доната и не быть уверенным в том что все те кто подписался не вкладывают? |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 20:24 |
Olidamaru писал(а): ну тех денег которые вкладывали Угу вкладывают но меньше.. как я понимаю
Olidamaru писал(а): мои сокланы далее вкладывать не будут думаю, пока длится протест, за остальных я ручаться не могу. И тут неуверенность даже за соклан... Вот тут в принципе и проблема всего вашего протеста |
Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 20:25 |
Jazon не записан в том топике. |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 20:27 |
keeperman писал(а): Угу вкладывают но меньше.. как я понимаю
ни копья насколько я знаю
keeperman писал(а): И тут неуверенность даже за соклан... Вот тут в принципе и проблема всего вашего протеста
какая проблема, как я могу ручаться на 100% за другого человека? не считаете ли Вы это глупым? |
Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 20:27 |
keeperman писал(а): Вот тут в принципе и проблема всего вашего протеста Какая проблема? Если результаты голосования были 12% за присутствие Сп во фракции - то и речи нет, что фрака кинулась за Михой. Есть персы, которые были против исключения СП, и тем более есть те, кто хочет вкладывать реал не смотря ни на что. Фракция совершенно адекватно воспринимает АЛЬТЕРНАТИВНОЕ мнение, если оно не лживое или двуличное, и полностью отдаёт на откуп основные решения самим игрокам. Хотят вливать? Ну, отлично. Не хотят - их право. Никто их не принуждает к принятию того или иного решения, и именно это мы и ценим. |
Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 20:29 |
Olidamaru писал(а): как я могу ручаться на 100% за другого человека? не считаете ли Вы это глупым? Кстати, пусть киперман представит доказательства, что это СВЕЖЕЕ золото, а не бонусы прошлого года |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 20:32 |
keeperman, а если я завтра найду продавца голда по курсу 1 к 1000, это что значит я вливаю7 |
keeperman - Ср 11 Апр, 2012 20:32 |
Olidamaru писал(а): какая проблема, как я могу ручаться на 100% за другого человека? не считаете ли Вы это глупым? Протест считаю... Вместо того чтобы тратить время на переписку и переливания воды, дали бы уже своему ГФ смачный подзатыльник и закрыли бы тему. Но развязка по сути уже близка... Так как новость откреплена с сайта СП второй фразы скорее всего не будет и администрация уже вмешалась. Отсалось ждать правок в механике. ( если уже не поправили) .Комментов от администрации можно в принципе не ждать.
P.s, Далее не вижу смысла что то писать в данном топе, тема по сути исчерпала себя |
Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 20:34 |
keeperman писал(а): Далее не вижу смысла что то писать в данном топе, тема по сути исчерпала себя Ну да, как только просишь доказательства - тролли сливаются. Ну, тоже результат. |
Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 20:38 |
keeperman, наш Глава действует во благо фраки, а вот Дозору за угрозы(пользуясь своим служебным положением) давно пора дать пинок |
Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 20:41 |
Olidamaru писал(а): наш Глава действует во благо фраки, а вот Дозору за угрозы(пользуясь своим служебным положением) давно пора дать пинок Миху могут переизбрать в любой момент, Дозора - увы, игрокам не достать никакими референдумами. Зато забавна одна фраза от Дозора в переписке в аське: "Я не прощаю"... И потом тот, кто не умеет прощать, будет говорить о справедливости, законности или непредвзятости... Ага... |
PALLADINDE - Ср 11 Апр, 2012 20:42 |
Чкалов и киперман ушли с топика начало положено а вы говорите что ничего не добьемся |
Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 20:42 |
PALLADINDE писал(а): Чкалов и киперман ушли с топика Это утопия! Всё равно, что вы поверите, что с завтрашнего дня у нас в стране не будет коррупции |
Блуд - Ср 11 Апр, 2012 22:27 |
PALLADINDE писал(а): Чкалов и киперман ушли с топика у меня создается впечатление, что они тут посменно чкалов днем, киперманя ночью |
DeepHouse - Ср 11 Апр, 2012 22:50 |
ну очень вовремя... |
WaTe1 - Ср 11 Апр, 2012 22:51 |
Baykal, +100500 за собранные мнение про сп на 200-й странице. Позор-дозор.Правда в сп есть и адекватные ребята.но их все же не так много... |
SAMIUS - Ср 11 Апр, 2012 22:54 |
keeperman писал(а): Отсалось ждать правок в механике. думаешь всё же запретят СП состоять в дп? |
WaTe1 - Ср 11 Апр, 2012 22:59 |
SAMIUS, надеюсь |
Drago_Jren - Ср 11 Апр, 2012 22:59 |
покажите плз коммент от админов |
***Белый Волк*** - Ср 11 Апр, 2012 22:59 |
честно, замахало читать, на 260-какой-то странице перестал. всем интересующимся - за что выгнаны те или иные персы из раанора - не ваше дело ни разу, если вы не состоите в рааноре, и вас это каким-то макаром ущемляет. нарвится вам это или нет - ваше личное мнение, которое вы, конечно, можете озвучить, но навязать не имеете никакого права. 200 раз можете доказывать правильно это или нет, с вашей точки зрения, но с нашей получилось именно так. не надо рассказывать сказки, что сп бедных несчастных лишили модуля - никого не лишили - они могли выбрать из 4 других фрак, где им больше нравится. Если выгонят меня, например, то для меня модуль будет недоступен до смены решения ГФ (или просто ожидания в неделю) или моего перехода в другой клан другой склонки. с чего сп решили, что имеют право ставить ультиматумы в удобстве своего игрового процесса другим игрокам, запугивая их чем-то там, не важно, максимальными сроками наказания, оттягиванием рассмотрения заявок (что является ихними прямыми функциональными обязанностями, ради которых они наняты администрацией в игре и получают за это зп)? вы и правда думаете, что после ваших действий хоть 1 игрок раанора будет помогать (не мешать) вам в игровом процессе при пересечении? ну, тогда удачи вам, конечно, в вашем глупом начинании. и кто такие сп, чтоб требовать снять ГФ, в которой они больше даже не состоят? это входит в ваши полномочия? где это указано? требуйте там, где это уместно. а то я вот тоже могу требовать смещение главы сп потому, что мне не нравится его футболка, или потому что он не японец, или потому, что гладиолус |
Zierael - Ср 11 Апр, 2012 23:00 |
YORN писал(а): ыыыы, лол
Drago_Jren, |
knauf - Ср 11 Апр, 2012 23:02 |
keeperman писал(а): администрация уже вмешалась
кто-то может показать где? или это в первом посте ответ от архивариуса? |
Drago_Jren - Ср 11 Апр, 2012 23:14 |
knauf, ога |
Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 23:17 |
http://s019.radikal.ru/i635/1204/c2/338888152993.jpg Почему-то вспоминается при просмотре этого скрина одна фраза: "А ведь ты гад, Костя Федотов" (с) Республика ШКИД Все совпадения прошу считать случайными |
Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 23:19 |
Dimka777, человек занимается самореалиацией. Хоть что-то в жизни у него получается |
Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 23:29 |
Maximum997 писал(а): человек занимается самореалиацией. Хоть что-то в жизни у него получается Да не, какое там получается?! Судя по отказам в подаваемых жалобах, увы, человек не занимается самореализацией. Более того - не понимает даже, на что он жалуется. Его посылы называются "НАСТУЧУ НА ВСЕХ, АВОСЬ ХОТЬ НА КОГО-ТО ПРОКАНАЕТ". То есть чёткий долбёжник по любому сомнительному поводу, чисто на авось. |
Drago_Jren - Ср 11 Апр, 2012 23:51 |
Dimka777, хлебоед=) по сабжу хоть у Архи пришло понимание что к чему... 1. Пвп модуль это свои требования и правила. Глава фраки по умолчанию имеет право на изгон перса без предупреждений и объяснений. За все за что считает нужным. Отчитывается он только на выборах. И никто давить на него административными мерами не имеет права. Игровыми - да. Но кнопки у сп не только игровые, и они решили использовать именно не игровые. 2. Реакция раанора пошла именно после вмешательства Дозора. Их фрака это их песочница и указывать фраке как жить и с кем играть не имеет права никто. Это дело самих рааноров решать с кем они хотят быть в бою по одну сторону. 3. Куча проблем от того что это дп3. Куда пришла куча мирников, не способных воевать, но ждущих халявы. Сп, игравшие в дп 2 активно и постоянно, понимали, где баланс интересов фракции и сп и умели соблюдать его. Которые знали требования фракции и соблюдали их. Игрок, выходящий на ок это фракционер, а не представитель клана или сп. 4. Радует двуличие сп. Почему то не было крика о том что их лишают игровых возможностей потому что они не участвуют в кв. Видимо халявные абилы важнее. 5. Радует Чкалов. Что-то когда в игнесс, его фраке, поднимался вопрос о том, почему все обязаны лететь на "ауры..ля" Блуда, а хаи во фраке никому ничего не должны; и моего соклана при этих выяснениях изгнали, а другим отключали фч (что являлось не формальным изгнанием клана, но фактическим), Чкалов на фракфоруме молчал. Это игра на публику щас или просто волшебное слово СП? 6. И полное офигевание от Дозора... Это прикольно - показать своим сотрудникам, что административные рычаги можно использовать в личных целях.. После бачеза... скандалов в дп 2 со служебными персами... Это ужасно и отвратительно. Как - не знаю должностей - но в реале главный прокурор заявляет, что после того как неизвестные с черным цветом кожи избили сотрудника прокуратуры, а чернокожие представители города не пустили на порог ментов, пришедших без ордера, все чернокожие города будут наказываться максимально возможными наказаниями по каждой статье. дикость... 7. и второе офигение от якшания с бывшими сп ни раз подставлявшими Дозора. Впрочем наступать на грабли... в данном контексте еду кипермана... это талант видимо |
Kivi86 - Чт 12 Апр, 2012 0:49 |
народ а логи разговора с мишей позор выложил? а то поржать охота. и да реакция Юры на все это есть где-нибудь |
DAITE - Чт 12 Апр, 2012 0:52 |
Kivi86, полистай назад,было |
DAITE - Чт 12 Апр, 2012 0:56 |
Drago_Jren, |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 0:57 |
Drago_Jren писал(а): Dimka777, хлебоед=) А вот фиг тебе - Маг Воды
Drago_Jren писал(а): по сабжу хоть у Архи пришло понимание что к чему... Да и адекватные СП страницы до 50-й высказывались аналогично. Не к лицу давить админскими мерами на игровые процессы. Это нонсенс. Дозор, имхо, не занимаясь, кстати, игровым процессом, таки заигрался, не почувствовав, что перешёл ГРАНЬ.
Drago_Jren писал(а): Пвп модуль это свои требования и правила. Глава фраки по умолчанию имеет право на изгон перса без предупреждений и объяснений. За все за что считает нужным. Отчитывается он только на выборах. И никто давить на него административными мерами не имеет права. Игровыми - да. Но кнопки у сп не только игровые, и они решили использовать именно не игровые. Совершенно согласен. Это было и в ДП1, и в ДП2 более всего, и в ДП3. И никого решения Лидеров не напрягали, вернее, напрягали, но на уровне личном или клановом - то есть ИГРОВОМ, но не на уровне Фракции. А если даже Фракция не согласна - она ЛЕГКО переизберёт Лидера, чтобы он не позволял себе неадеквата - и это такой же ИГРОВОЙ момент. А то, что СП при всех этих моментах МОЛЧАЛО - проблема исключительно СП. Именно этой молчей они много лет показывали, что те процессы, что идут во фракциях - ЗАКОННЫ. И обсуждать, что сейчас через пару лет они прозрели и типа решили, что нет, КОГДА КОСНУЛОСЬ ИМЕННО ИХ САМИХ - НЕРЕАЛЬНО. Ибо тогда они фактически признают, что пару лет не понимали Законы граней... Согласитесь, они не такие же дауны... То, что их Дозор к этому толкает - понятно, но они же всё сами же понимают.
Drago_Jren писал(а): Это дело самих рааноров решать с кем они хотят быть в бою по одну сторону. И тут полностью согласен. Только при чём тут Раанор? Это вообще прерогатива ВСЕХ ФРАКЦИЙ, без исключения! Если начать говорит о Рааоноре - то давайте сразу говорить и за всех - ведь мы как бы на равных условиях по концепту. Раанор не лезет в чужие дела, в чужие фракции, не советует, кому и кого выбирать. Это исключительно ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ФРАКЦИЙ. Докажете, что у других Фракций иначе, и это законно - будем посмотреть. А пока - мы исполняем Закон ГР, и будем сильно ругаться, когда кто-то, пусть даже СП, мешает нам его исполнять. Навроде Дозора, который нам советовал сменить лидера. Сильно хотел ответить Сп, которые меня прессовали на форуме Раанора, что если и вы хотите у нас быть - смените Лидера. Да потом пожалел этих болезных, они ведь даже не могут такого сделать, бедные... И не стал.
Drago_Jren писал(а): Сп, игравшие в дп 2 активно и постоянно, понимали, где баланс интересов фракции и сп и умели соблюдать его. Которые знали требования фракции и соблюдали их. Игрок, выходящий на ок это фракционер, а не представитель клана или сп. Это не так. СП есть и 20-е, и они в других фракциях, стало быть - присутствие их СОКЛАНОВ в ДРУГОЙ фракции - есть фактически повод для СЛИВА ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ - кто на ОК, куда они идут, когда обход, какие обелиски и под чьим контролем. Говорить, что этого нет - утопия. Как и говорить, что 6 СП 10-16 уровня помогают Фракции из 1100 персов.
Drago_Jren писал(а): 4. Радует двуличие сп. Дико, я бы даже сказал, ДИЧАЙШЕ НЕ РАДУЕТ. СП хотелось бы верить, что они решают игровые проблемы, но как мы видим, они решают СВОИ ИГРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, и это АБСОЛЮТНО НЕ РАДУЕТ.
Drago_Jren писал(а): 5. Радует Чкалов. Чкалов на фракфоруме молчал. Это игра на публику щас или просто волшебное слово СП? Нууу, тут даже комментировать не стоит. Чкалов пишет сервисы. В частности - такую мелочь, как напоминание или восстановление паролей. Ваших. Если вы решили усложнить пароль - он вам поможет. И пароль к вам на почту придёт, и сервис напоминания сработает правильно. Вас ничего не напряго? Завидую, у вас крепчайшие нервы.
Drago_Jren писал(а): 6. И полное офигевание от Дозора... Ну, что тут поделать? И мы уже годик от него в таком же впечатлении - но это ему никак не мешает. Надеюсь, Админы таки этот момент адекватно воспримут, как тот же Архивариус, в ком нет коррупционной составляющей, которую так активно пропихивает Дозор для своего Ордена. |
AirDevil - Чт 12 Апр, 2012 0:58 |
Kivi86 писал(а): оги разговора с мишей
Kivi86 писал(а): реакция Юры на все это есть где-нибудь именно да |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 1:09 |
Dimka777 писал(а): Нууу, тут даже комментировать не стоит. Чкалов пишет сервисы. В частности - такую мелочь, как напоминание или восстановление паролей. Ваших. Если вы решили усложнить пароль - он вам поможет. И пароль к вам на почту придёт, и сервис напоминания сработает правильно. Вас ничего не напряго? Завидую, у вас крепчайшие нервы. пароли не приходят на почту вообще-то, сервис работает через лс |
Tiger_cub - Чт 12 Апр, 2012 1:14 |
Zierael писал(а): YORN писал(а): ыыыы, лол
Chkalov, я тебя спалила. Ты не писал, но следил за темой |
Drago_Jren - Чт 12 Апр, 2012 1:17 |
Dimka777, про хлебоеда это про Dimka777 писал(а): чёткий долбёжник по любому сомнительному поводу
Dimka777 писал(а): СП есть и 20-е, и они в других фракциях, стало быть - присутствие их СОКЛАНОВ в ДРУГОЙ фракции - есть фактически повод для СЛИВА ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ - кто на ОК, куда они идут, когда обход, какие обелиски и под чьим контролем. то да но сейчас эта инфа не настолько ценна) хотя есть момент. особенно со "внутренней этикой" сп, не позволяющей им друг против друга биться
Dimka777 писал(а): СВОИ ИГРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ увы) причем обосновать чем мешает функционированию сп запрет на вхождение в одну из 5 фракций никто не смог) Там более - привет игне - там точно для сп места будут. |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 1:19 |
Tiger_cub, та не нравятся мне камни в мой огород |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 1:20 |
Chkalov писал(а): пароли не приходят на почту вообще-то, сервис работает через лс Вау, вы опять красава! Прямо таки забавно, за что, пр ивашем тотальном незнании проблем, вы получаете признание Админов. Вчера я сменил свой пароль. Он пришёл мне на почту в незашифорованном текстовом виде. То есть фактически его видят ВСЕ, кто имеет доступ к сервису по смене пароля и все, кто имеет доступ к почтовому серверу. То, что вы даже не знаете, что пароли приходят на почту, причём в текстовой форме - ещё раз, по-моему, уже в 3-й за день, доказывает вашу некомпетентность в тех вопросах, которые вы пытаетесь обсуждать. Я уже сегодня говорил - если не знаете, то сперва промолчите, узнайте, и только потом отвечайте! Судя по всему, вы не умеете не только учиться, но и просто прочесть примитивнейшую инструкцию... Да, тут кто-то говорил, что дилер не может быть таким профаном. Боюсь, что придётся с этим мнением согласиться. |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 1:24 |
Dimka777 писал(а): То есть фактически его видят ВСЕ, кто имеет доступ к сервису по смене пароля и все, кто имеет доступ к почтовому серверу. то есть кот и йорн |
Chkalov - Чт 12 Апр, 2012 1:25 |
Dimka777, с Вами просто не возможно говорить. Сначала Вы сами приплели меня к восстановлению паролей, хотя я работаю только с сайтом СП и только там занимаюсь восстановлением их, потом Вы МНЕ же пишете, что я не знаю, что я делаю - и поэтому мне лучше молчать. Наверняка Вы лучше знаете, какие сервисы и где я делаю и как они работают. Молча слушаю, соррри |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 1:26 |
NecroFilin писал(а): то есть кот и йорн Ууу, как всё запущено. Вы реально считаете, что только хозяева почтового сервера видят содержание незашифрованных писем? Может, пройдёте ликбез, кто моджет ещё, помимо Кота и Йорна, видеть в сети эти самые письма? |
NecroFilin - Чт 12 Апр, 2012 1:28 |
Dimka777 писал(а): Вы реально считаете, что только хозяева почтового сервера видят содержание незашифрованных писем? Может, пройдёте ликбез, кто моджет ещё, помимо Кота и Йорна, видеть в сети эти самые письма? ты думаешь автоматические письма хоть где нибудь сохраняются? если да - мне тебя крайне жаль... а и да я б в этом случае советовал обратиться к врачу |
Dimka777 - Чт 12 Апр, 2012 1:31 |
Chkalov писал(а): Сначала Вы сами приплели меня к восстановлению паролей, хотя я работаю только с сайтом СП и только там занимаюсь восстановлением их Я приплёл? ВЫ КЛЕВЕЩИТЕ! У вас что, жар, как говорит Дозор? Вы сами написали, что этими сервисами занимаетесь. Стало быть - ВЫ СОВРАЛИ, что я вас приплёл. Понимаю, вы захотите цитат, да не вопрос! http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3440 "Были и другие мелкие правки на сайте СП типа "СП-онлайн", "Восстановления Паролей" и др. Иными словами, сайт СП стал мне почти как второй клановый." Вот, давайте теперь скажите, что восстановление не равно смене, и при восстановлении идут совершенно иные процессы, чем при смене И что вы ну никаким образом эти пароли не видите, хоть при смене, хот ьпри восстановлении
NecroFilin писал(а): а и да я б в этом случае советовал обратиться к врачу Ууу, бедняга. Я, как админ с 15-летним стажем могу сказать, что при желании, ВСЁ СОХРАНЯЕТСЯ. Более того, легко пересылается, ибо это всего лишь 1 строчка в коде. Если вы этого до сих пор не знаете, это вам надо обращаться... даже не знаю, к кому... ибо врач не поможет. |
|