»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Байкот раанора от сп

Страницы: 12345, .., 2324252627, .., 32

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 14:39
Chkalov,
Миха: "Я тебе напишу тоже самое, что писал страниц 100 назад. Я имею право ПЛОХО играть. Я имею даже право нарушить УК - за что получу соответствующее наказание. Ибо я не декларировал что я буду играть хорошо, я не подписывался ни под чем, кроме ПС. А вот СП вступая в Орден видели требования, они давали присягу - и о отодвигании геймплея на второй план, и о равенстве игроков перед законом. Т.е. они на что-то подписались, а не выполняют.  Я же выполняю ВСЁ, на что давал согласие. Не более того."

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:39
Olidamaru писал(а):
Вот смотри завтра поднимут вопрос о нахождении Divine Heralds в раноре за предположительный слив с фрак форума инфы, к примеру 90% проголосует за исключение, нас изгонят из фраки. Нас лишили игрового процесса?  Мы изгнаны неправомерно?

разницу понимаешь? тут есть причина. Вот если вопрос будет  
" о нахождении Divine Heralds в раноре просто так" - то я буду говорить, что это не правильно. Вы считаете иначе? Если нет - то тогда все в ваших руках, надо установить правила в рааноре, которые запрещают так делать. СП тут при чем? На их месте как Вы сказали может оказаться каждый.

Кто неправ, тот кто выгоняет из фраки просто так, или тот кто пытается добиться справедливости?

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 14:40
FrostKarina,
FrostKarina писал(а):
Интересно вы проводили подобные опросы по другим кланам?

Да, проводили, и что?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:40
Cheater bin писал(а):
. Я имею право ПЛОХО играть.

СП имеют право ПЛОХО работать, может даже премии лишат за это.

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 14:40
Maximum997, к сожалению, это данность любой фракции, и любой клан может лишиться членства в них. Собственно, никто не плачет, что их права ущемили, и уходит в другую фракцию.

Chkalov писал(а):
то я буду говорить, что это не правильно.

А при чём тут ваше личное мнение? Это произошло законно? Да. Всё.
А вот если изгнанные будут делать ультиматумы, что мы таперича вам дома позжигаем - это как? Игровой момент? Нет. И с этим всё понятно. Ботами на Листе? Да. Проклы? Да. И т.п. А вот использовать НЕигровой ресурс - нет.

Forgotten Soul - Ср 11 Апр, 2012 14:41
Адвокатша, Dimka777, я не защищаю ни одну из сторон и всегда стараюсь нейтрально относиться к вопросу. По поводу того, что неправомерных действий со стороны Миши не было уже давно выяснили, тем не менее позиция СП тоже вполне ясна и предсказуема.

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 14:41
Chkalov писал(а):
СП имеют право ПЛОХО работать, может даже премии лишат за это.

Миха: "Ну так весь топ и талдычим - нафиг с пляжа таких "работников" тогда. smile  "

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:42
Cheater bin, ну так они и предлагают не работать с Вами вообще. Вы добились своего. Они не работают с Вами, не получают за Вас премии и зарплату и тд.

FrostKarina - Ср 11 Апр, 2012 14:42
Адвокатша, по всем?huh

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 14:42
Dimka777 писал(а):
Maximum997, к сожалению, это данность любой фракции, и любой клан может лишиться членства в них. Собственно, никто не плачет, что их права ущемили, и уходит в другую фракцию.

Вот и я о том же. А почему фрака так решила - это уже не важно.

DonMar - Ср 11 Апр, 2012 14:42
http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3441#comments
Неуважаемый мною автор данного опуса, вы бы еще провели голосование ограничившись участием своих двух доль головного мозга. И то вполне возможно возникли бы противоречия и результаты были бы 50 на 50.
Может стоит провести всеобщий референдум среди игроков на которых вы напрямую не сможете повлиять так же как на своих подчиненных? Может все таки вопросы будут поставлены правильно?

Forgotten Soul - Ср 11 Апр, 2012 14:43
Chkalov,
Цитата:
ну так они и предлагают не работать с Вами вообще. Вы добились своего
Они не имеют на это право ибо это противоречит их уставу и законам граней.

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 14:43
FrostKarina, я вам сказала - прецедент был, и что дальше? Вы задали вопрос и я вам ответила. ДО СП был изгнан клан по голосованию фраки. И что дальше?

И компромисс предлагаю Мише

Адвокатша писал(а):
Компромисс - пожалуйста: в ответ на согласие Майкла вернуть первого лично им изгнанного, Сп пересматривает в данной ветке все 24 часовые молчи и по общему решению Майкла, Дозора и ну к примеру Масимуса выплачивает за перебор компенсации игрокам.

4ydiche - Ср 11 Апр, 2012 14:43
Chkalov,
слуш, ты же спец по кс сяпок, замути голосовалку наподобие того что сделал Михаэль у себя только для всех фрак (каждая голосует в своей ветке), хотят ли члены фрак видеть в своей фракции СП? И можно ли считать СП игровым кланом?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:43
Forgotten Soul, они поменяют устав и законы - в чем проблема? Они их пишут. Пойдут Вам навстречу, так сказать

4ydiche - Ср 11 Апр, 2012 14:44
Chkalov писал(а):
не получают за Вас премии и зарплату и тд.

откуда знаешь? хотя глупый вопрос наверное...кому как не тебе знать то..

Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 14:45
Chkalov, Нужны ли СП в Рааноре?    названия топика было   Вариантов ответа два: Да Нет

вот причина его создания:
В связи с http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3415 данным заявлением, хотелось бы услышать мнение каждого.

Подробнее об этом тут http://forum.ereality.ru/topic158470/page1.html

Чем не основания для данного опроса? Почему мы должны держать у себя клан который нам открыто угрожает?

Как ты заметил никто просто так не выгонял всех СП поголовно.  Даже больше скажу этот топик на голосование поставил не Миша и не член его клана, а человек которому не понравилась угроза от СП.

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 14:45
Chkalov,
Миха: "Неправда. Они-то как раз работают и дальше - только предвзято. И по молчам, и по проверкам. Скажу честно - лучше б не работали cool  Начиная с упразднения идиотского института проверок - всё равно там по сути скрипты пашут. И заканчивая конкретизацией статей УК в плане наказаний - а то разбеги молч в 1-24 часа это отличное поле для Граневых бюрократов."

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:45
4ydiche, это их предложение. Читайте весь пост. Пока что этого нет, с Раанором еще работают.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:45
Olidamaru писал(а):
Почему мы должны держать у себя клан который нам открыто угрожает?

они не будут угрожать - и будете терпеть?

Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 14:45
Chkalov писал(а):
Они не работают с Вами, не получают за Вас премии и зарплату и тд.

Им урезали зарплаты и премии пропорционально количеству игроков в кланах раанора относительно игроков в кланох других фрак?

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 14:45
Chkalov писал(а):
они поменяют устав и законы - в чем проблема?

Вот.. Вот о том и вся котовасия)))) Что СП пишет законы под себя и никак иначе)))

Forgotten Soul - Ср 11 Апр, 2012 14:45
Chkalov, в том что это вызовет бурю эмоций в сторону администрации уже, т.к. именно вышеупомянутые являются контролирующим органом СП. И в таком случае за саботаж в работе просто должны снять с должностей всех причастных.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:47
Cheater bin писал(а):
Неправда. Они-то как раз работают и дальше - только предвзято. И по молчам, и по проверкам. Скажу честно - лучше б не работали cool  Начиная с упразднения идиотского института проверок - всё равно там по сути скрипты пашут. И заканчивая конкретизацией статей УК в плане наказаний - а то разбеги молч в 1-24 часа это отличное поле для Граневых бюрократов.

уверен, что можно добиться, чтоб за ругань между раанором не шили, если это не общие чаты. А в остальном - это работа не с вами, а с тем, кого Вы оскорбляете. Ну а с проверками же вроде скоро перестанут, так СП говорили

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 14:47
Адвокатша писал(а):
Вот.. Вот о том и вся котовасия)))) Что СП пишет законы под себя и никак иначе)))

+1
Причём если раньше они их просто под себя трактовали, то теперь ещё это, по словам Чкалова, и официально пропишут biggrin  
Надеюсь, Чкалов, вы разницу "они могут поменять" с "они поменяют" хорошо понимаете?  cool

4ydiche - Ср 11 Апр, 2012 14:47
Chkalov писал(а):
Пока что этого нет, с Раанором еще работают.

так я вот и спрашиваю откуда знаешь? служебная инфа? голосовалку делай mad

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:47
Адвокатша писал(а):

это не под себя, это для Вас - чтоб выполнить Ваше пожелание не работать с ними

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 14:48
Chkalov, Только под себя Миш.. когда для людей делают то у людей и спрашивают. Насильно мил не будешь.

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 14:49
Chkalov писал(а):
чтоб выполнить Ваше пожелание не работать с ними

Опять враньё! Мы говорим об ОДИНАКОВОЙ работе со всеми фракциями!
Цитату, где Раанор официально просит не работать СП по административке с ним?!

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:49
4ydiche писал(а):
так я вот и спрашиваю откуда знаешь? служебная инфа? голосовалку делай

премии и зарплату получают согласно проделанной работе, это  на сайте СП написано. Она не фиксирована. Меньше работы - меньше оплаты. Логично?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:50
Dimka777,
Cheater bin писал(а):
Ну так весь топ и талдычим - нафиг с пляжа таких "работников" тогда.

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 14:50
Chkalov писал(а):
Меньше работы - меньше оплаты. Логично?

Нелогично. На сайте указан оклад и доплата за совмещение. У них не сдельная система.

Forgotten Soul - Ср 11 Апр, 2012 14:50
Chkalov, главный критерий при вступлении в СП - "готовы ли вы пожертвовать игровым процессом в интересах работы ордена". На сколько я знаю все подписывались под этим пунктом. Так что по хорошему этот вопрос вообще не должен был поднматься

Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 14:50
Chkalov писал(а):

после их выходки нет, они сами виноваты никто их не трогал пока они права качать не начали.

Если я допустим завтра напишу главе, что я не буду сливать инфу с фрак форума, как он мне может поверить если я это уже сделал. Вот тут точно также и с СП.

FrostKarina - Ср 11 Апр, 2012 14:50
Адвокатша писал(а):
ДО СП был изгнан клан по голосованию фраки

Просто так? Или была причина?huh

Допустим СП изгнали после голосования, только есть мнение, что решение было пролоббировано ГФ в связи с тем, что ему молчу повесили.wink

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 14:51
Chkalov писал(а):
Ну так весь топ и талдычим - нафиг с пляжа таких "работников" тогда.

Да мало ли, кто чего говорит!
Я просил ОФИЦИАЛЬНОЕ. Вам пояснить, чем мнение одного игрока от официального заявления от Фракции отличается?
Стало быть - нет его? Ну вот, Чкалов, я и тут доказал, что вы соврали.

4ydiche - Ср 11 Апр, 2012 14:52
Chkalov,
по моему друже ты проболтался...где на сайте сп написано про соотношение работы и оплаты ?

Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 14:52
FrostKarina писал(а):
Допустим СП изгнали после голосования, только есть мнение, что решение было пролоббировано ГФ в связи с тем, что ему молчу повесили.

я страничку назад написал причину голосования о нахождении СП в рааноре.

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 14:52
FrostKarina, Есть мнение что решение СП, которое сегодня вывесили также пролоббировано Дозором и что? Кстати возможностей заставить единодушно ответить 1000 человек гораздо меньше чем 65 человек.

Причина изгнания клана - была.

Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 14:52
FrostKarina писал(а):
есть мнение, что решение было пролоббировано ГФ в связи с тем, что ему молчу повесили.

Красиво, а главное клевету не пришьешь, ну-нуlaugh

Интеграл - Ср 11 Апр, 2012 14:53
FrostKarina писал(а):
что решение было пролоббировано ГФ

laugh

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:54
Forgotten Soul писал(а):
"готовы ли вы пожертвовать игровым процессом в интересах работы ордена"

когда я на работу устраивался меня то же самое почти спросили о семье. Но это не значит, что мне развестись надо, это значит, что пока я работаю я не должен отвлекаться на семью.

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 14:54

Удалено Ср 11 Апр, 2012 14:56 пользователем Maximum997

Forgotten Soul - Ср 11 Апр, 2012 14:55
Chkalov, а никто не говорит "о разводе", ДП не единственный модуль в проекте. И доступ к нему не закрыт полностью а лишь на 20% wink

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:55
4ydiche, Для сотрудников каждого отдела есть некие нормы по работе, которые он должен выполнить. Исходя из того, какой объём работы проделан сотрудником, вычисляются размеры надбавок, которые он получит. Надбавки считаются в процентах от базовой ЗП. Кроме того, существуют другие надбавки, которые к работе сотрудника имеют косвенное отношение, например надбавка за выслугу лет. Случается, что фактическая ЗП сотрудника в 4 раза превосходит базовую.
http://order.ereality.ru/news.php?readmore=2327

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 14:56
FrostKarina писал(а):
Допустим СП изгнали после голосования, только есть мнение, что решение было пролоббировано ГФ в связи с тем, что ему молчу повесили.

И что с этого? Глава фракции имеет право исключить кого угодно на свое усмотрение без явных причин. Это игровые моменты.

Была такая тема в ДП 2 в Рааноре. Большинство старичков помнят...

Когда Лидер Раанора на тот момент Найс выгнал почти всю фракцию, выключил ВСЕМ фрак чат. Снес весь форум фракции, удалил ВСЕ топики. Повыдавал форумки.

И?
Админы как-то вмешались, сказав, что это было неправомерно? Нет. Все было в рамках полномочий Главы фракции.

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 14:56
Forgotten Soul писал(а):
ДП не единственный модуль в проекте. И доступ к нему не закрыт полностью а лишь на 20%

Тогда для меня он закрыт на 80% laugh

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 14:56
Chkalov писал(а):
что мне развестись надо,

Миха: "Развестись нет. Но при этом перестать потряхивать всё, что движется женского пола в офисе - аналогия с многофракционность blink  "

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 14:57
Chkalov, это все надбавки к окладу. Это премирование а не система оплаты. Есть базовый оклад, а не сделка по повешанным молчам и проверенным игрокам. Так что это не аргументы.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:57
Forgotten Soul писал(а):
а никто не говорит "о разводе", ДП не единственный модуль в проекте. И доступ к нему не закрыт полностью а лишь на 20%

да хоть на 5, с какой стати ограничивать функционал за выполненную работу

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 14:58
Chkalov писал(а):

Что за тупизм. Они, как играли в ДП, так и играют. Возможность пребывания во всех пяти фракциях вообще жирно для них. Любой клан имеет ограничение на одну фракцию. В чем их ограничили в плане ДП?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 14:58
Адвокатша, ну то есть я все правильно написал - не выполняет норму - получает меньше зарплату. Я не утонял, что говорю о базовой.

Forgotten Soul - Ср 11 Апр, 2012 14:59
Tiger_cub,
Цитата:
Тогда для меня он закрыт на 80%
ну собсно утрировать можно бесконечно. Главное что общий смысл был донесен.

Forgotten Soul - Ср 11 Апр, 2012 15:00
Chkalov,
Цитата:
Что за тупизм. Они, как играли в ДП, так и играют. Возможность пребывания во всех пяти фракциях вообще жирно для них. Любой клан имеет ограничение на одну фракцию. В чем их ограничили в плане ДП?
собственно добавить нечего - все верно.

Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 15:00
Chkalov писал(а):
Forgotten Soul писал(а):
а никто не говорит "о разводе", ДП не единственный модуль в проекте. И доступ к нему не закрыт полностью а лишь на 20%

вот опять 25, я тебе еще повторяю изгнаны они согласно голосованию, причиной которому послужила угроза официальная со стороны СП, а не за выполнение своей работы.

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:01
Chkalov, Базовая зарплата не может быть меньше указанной при условии нахождения на работе. Если это случается то сотрудники СП еще более безграмотны юридически, чем я ожидала.

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 15:01
Chkalov писал(а):

если бы они не угрожали всей фраке а одному клану думаю отношение было бы по мягче так, что теперь будет, что в ближайшее время им дорога в Раанор закрыта

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:01
Cheater bin писал(а):
"Развестись нет. Но при этом перестать потряхивать всё, что движется женского пола в офисе - аналогия с многофракционность blink  "

во время работы сп и не играют в ДП - сложно модерировать чат на овл будучи на ок

FrostKarina - Ср 11 Апр, 2012 15:01
Адвокатша писал(а):
Есть мнение что решение СП, которое сегодня вывесили также пролоббировано Дозором и что?

конечно же так и есть

Адвокатша писал(а):
Кстати возможностей заставить единодушно ответить 1000 человек гораздо меньше чем 65 человек.

Несложно.

Адвокатша писал(а):
Причина изгнания клана - была.

Т.е. только Сп выгоняют 'за так'? Или все-таки есть причина?wink

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 15:01
Forgotten Soul писал(а):
ну собсно утрировать можно бесконечно. Главное что общий смысл был донесен.

Он неверно донесен. Модуль ДП открыт для СП на все 100%, как и раньше.

4ydiche - Ср 11 Апр, 2012 15:01
Chkalov,
кароче, "склихасовский" (с) сделай голосовалку по фракциям, я думаю никто против не будет, посмотрим мнение людей, а не 55 человеков из СП..

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:02
Адвокатша, при чем тут базовая? Мы говорим о  том, что меньше работы, не выполняется норма - меньше зарплата. Все верно? Я все правильно написал?

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:03
FrostKarina, и по тому клану была причина для изгнания и по СП была причина для изгнания. На мой взгляд по СП причина куда более весомая.

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 15:03
Chkalov,
Миха: "Тезка, ты не понял аналогии. По украинскому законодательство многоженство запрещено. Т.е. хочешь жениться - женись. Но 1 раз. А не одновременно 5 жен имей"

FrostKarina - Ср 11 Апр, 2012 15:03
Адвокатша писал(а):
На мой взгляд по СП причина куда более весомая.

ну так какая же?huh

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:04
Chkalov, не верно. При окладе нет способов уменьшить оклад. Есть только возможность не дать премию или уволить сотрудника.

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:04
FrostKarina, Первый клан был изгнан из-за неадекватного поведения главы. Второй из-за слива внутрифракционной информации. Еще вопросы?

Forgotten Soul - Ср 11 Апр, 2012 15:05
Tiger_cub писал(а):
Он неверно донесен. Модуль ДП открыт для СП на все 100%, как и раньше.
вероятно я не совсем точно описал то, что имел в виду. Подразумевалось что есть ещё 4 фракции в которых можно делать все то, что СП делали в Рааноре.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:05
Tiger_cub писал(а):
Тогда для меня он закрыт на 80% laugh

за то, что Вы выполняете работу на благо ГР?

Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 15:05
FrostKarina писал(а):
Адвокатша писал(а):
На мой взгляд по СП причина куда более весомая.

ну так какая же?huh

Olidamaru писал(а):
вот причина его создания:
В связи с http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3415 данным заявлением, хотелось бы услышать мнение каждого.

Подробнее об этом тут http://forum.ereality.ru/topic158470/page1.html

Чем не основания для данного опроса? Почему мы должны держать у себя клан который нам открыто угрожает?

Как ты заметил никто просто так не выгонял всех СП поголовно.  Даже больше скажу этот топик на голосование поставил не Миша и не член его клана, а человек которому не понравилась угроза от СП.

facepalm

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 15:05
Chkalov, сделай доброе дело, ответь на вопросы (в свете данного конфликта):

1. В результате действий СП пострадали игроки фракции Раанор? Если да, то как.

2. В результате действий Главы Раанора как пострадали СП? Если да, то как.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:07
Адвокатша, еще раз - их оклад рассчитывается как базовый + надбавка, размер надбавки определяется в зависимости от объема работы. Надбавка это не премия, премия там в золоте за сверхурочное. Надбавка это за выполнение НОРМЫ

Панк - Ср 11 Апр, 2012 15:08
Chkalov писал(а):
Надбавка это за выполнение НОРМЫ

а  норма 2 проверки в сутки? о_О
они на рааноре норму по зашивкам выполнят на год вперед laugh

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 15:10
Chkalov писал(а):
премия там в золоте

cool  

+ бесконечные абилки

+ арты халявные (кольца, пояса)

+ власть и кнопочки

А еще они хотят, чтобы им игровой процесс ни в чем не ограничивали, а даже давали БОЛЬШЕ, чем любому другому игроку!
Ибо ни один другой игрок ДП не может пребывать более, чем в одной фракции. А они хотят, прыгать по всем пяти.

FrostKarina - Ср 11 Апр, 2012 15:10
Free Wanderer, facepalm  с тобой все ясно

Адвокатша, т.е. СП выгнали за слив инфы?huh

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:11
Tiger_cub писал(а):

морально, так как сроки применяются к ним по закону, но не так как к другим
Tiger_cub писал(а):

тоже морально, так как относятся к ним иначе, чем к другим игрокам, наказывая за то, за что обычных игроков не трогают.

Давайте не будем сейчас опять о том, кто там имеет право и на что. Вы спросили о том, как пострадали стороны.

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:11
Chkalov, Если надбавка за ВЫПОЛНЕНИЕ НОРМЫ то оклад за что? за красивые глаза?

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 15:12
FrostKarina писал(а):
Адвокатша, т.е. СП выгнали за слив инфы?

Может его выгнали, за то что у него зубы кривые? Пусть идет в любую другую из оставшихся четырех фракций. В чем проблема?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:12
Панк писал(а):
они на рааноре норму по зашивкам выполнят на год вперед

пойди и посчитай, если умный такой. Там все пишется в сервисе, даже пронумеровано.

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:12
FrostKarina, я что неясно выразилась?

Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 15:12
FrostKarina писал(а):
с тобой все ясно

Вас что-то смущает?huh

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:12
Адвокатша писал(а):
Если надбавка за ВЫПОЛНЕНИЕ НОРМЫ то оклад за что? за красивые глаза?

если вы не выполнили норму - это не значит, что вы не работали. 200 заявок из 300 нормы - это что, не работа?

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 15:13
4ydiche писал(а):
Chkalov,
кароче, "склихасовский" (с) сделай голосовалку по фракциям, я думаю никто против не будет, посмотрим мнение людей, а не 55 человеков из СП..

Tiger_cub писал(а):
Chkalov, сделай доброе дело, ответь на вопросы (в свете данного конфликта):

Последний раз редактировалось: 3 мин. назад, Tiger_cub (всего: 1 раз)

Chkalov, Не игнорируйте общественность можете создать голосование? да нет ответьте прямо

и еще один вопросик добавите Разрешить ли СП находится во всех фракциях сразу или только в одной

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:13
Tiger_cub писал(а):
+ бесконечные абилки

+ арты халявные (кольца, пояса)

+ власть и кнопочки

А еще они хотят, чтобы им игровой процесс ни в чем не ограничивали, а даже давали БОЛЬШЕ, чем любому другому игроку!
Ибо ни один другой игрок ДП не может пребывать более, чем в одной фракции. А они хотят, прыгать по всем пяти.

пойди поработай пару лет на халявный арт. ТАм же прямо лафа походу

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:13
Chkalov, значит оклад за любое количество работы? даже за одну единственную проверку в месяц, я верно поняла?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:14
Gedai, я не могу создать голосование, сайт СП - не мой сайт, и я не могу делать там то, что мне вздумается.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:15
Адвокатша, я видел тут пост дозора, что если человек не справляется с нормами - его увольняют.

Панк - Ср 11 Апр, 2012 15:16
Chkalov, я тебя тоже могу послать почитать фрак форум, с теми кого вносят в ЧС на пребывания во фраке, и что я получу за некоторые действия которые не оговоренны у нас в условиях пребывания, но за что я со 100% гарантией вылечу оттуда. Ток у тя видимо ума не хватит понять.

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:16
Chkalov писал(а):
если вы не выполнили норму - это не значит, что вы не работали. 200 заявок из 300 нормы - это что, не работа?

Меня приняли на работу и сказали что норма 300 деталей в месяц при окладе в 1000 рублей. Я выточила 300 - мне дали премию и 1000 рублей. Я выточила 10 мне дали 1000 рублей.
Господи, помоги мне найти такую работу excl

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 15:17
Chkalov писал(а):

В моем случае я имею финансовую возможность пойти и купить любой арт. Просто считаю это для себя уже не нужным.
Но чтобы было понятно, я не буду тратить свое время, ради картиночки. Надо будет - я просто куплю.

И не стоит цепляться только к одному пункту из всех озвученных. У СП много привилегий, которых обычные игроки не имеют.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:17
Панк писал(а):
я тебя тоже могу послать почитать фрак форум, с теми кого вносят в ЧС на пребывания во фраке, и что я получу за некоторые действия которые не оговоренны у нас в условиях пребывания, но за что я со 100% гарантией вылечу оттуда. Ток у тя видимо ума не хватит понять.

вы пример приведите, чего быть голословным?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:18
Адвокатша писал(а):
Меня приняли на работу и сказали что норма 300 деталей в месяц при окладе в 1000 рублей. Я выточила 300 - мне дали премию и 1000 рублей. Я выточила 10 мне дали 1000 рублей.
Господи, помоги мне найти такую работу

на следующий месяц вас уволят, но заплатят за месяц Вам везде... Это законом оговорено, если я не ошибаюсь.

DonMar - Ср 11 Апр, 2012 15:18
Olidamaru писал(а):
я тебе еще повторяю изгнаны они согласно голосованию, причиной которому послужила угроза официальная со стороны СП, а не за выполнение своей работы.

Откуда ты знаешь? Может угрожать всем игрокам или какой-то части это как раз и есть их работа :) Кто их знает что там в их закрытых инструкциях написано :))

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:19
Tiger_cub писал(а):
И не стоит цепляться только к одному пункту из всех озвученных. У СП много привилегий, которых обычные игроки не имеют.

поэтому не проблема их обрезать? Пусть работают нахаляву?

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:19
Chkalov, а за что увольнять?))
Chkalov писал(а):
если вы не выполнили норму - это не значит, что вы не работали.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:20
Адвокатша, за то, что не справляетесь с работой.

Нъярлатхотеп - Ср 11 Апр, 2012 15:20
Chkalov писал(а):
они поменяют устав и законы - в чем проблема? Они их пишут.

Вот, кстати, интересный момент - а имеют ли они право что-то поменять? Ну, по поводу устава уже понятно - его поменять нельзя так как его нет в природе, и, по-хорошему, согласно законодательства граней клан "сп" уже давно должен был расформирован.

Теперь законы. Смотрим "ук всея граней", читаем: "Статья 1.5 Неприкосновенность законодательства игры 1. Все законы игры являются неприкосновенными и могут быть изменены только по решению Администрации игры.". Т.е. ни сп вообще ни дозор в частности не имеют право изменять законы граней - это исключительное право Администрации.

Все что разрешено СП - это (там же) "Статья 1.6 Толкование законодательства игры 1. Администрация игры и Глава Стражей Порядка вправе толковать законодательство игры с целью уяснения и разъяснения.". Причем, прошу обратить внимение - такое право имеют не вообще и даже не главы отделов, а только глава сп лично, в единственном числе.

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 15:21
Сяпок в рааноре уже точно не будет после такого.Если фрака так решила - значит так и будет. Если придет лидер, который вернет СП - то этого лидера выгонят и поставят другого, который их снова выгонит. Их будут оотуда выгонять под любым предлогом, игнорить в боях, не помогать, воровать у них фраги и т.д. Что тут непонятного, это уже никак не изменишь и точка. Они сами против себя настроили всю фракцию.

А этим бойкотом сяпки еще сильнее усугубляют ситуацию и все больше подбивают другие фракции присоединиться к раанору а так же других артников присоединиться к денежному бойкоту. Неужели не ясно.facepalm  Это все, чего они могут добиться.

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:21
Chkalov, Но ведь я работала)))))))))))
Chkalov писал(а):

Это ваши слова, вы от них отказываетесь?))))

Панк - Ср 11 Апр, 2012 15:21
Chkalov, почитал, где там что пронумеровано? Базу увидел, слова "некие" нормы прочитал. Саму норму не увидел, пруф?
Chkalov писал(а):
вы пример приведите, чего быть голословным?

За пример с фрак форума (слив инфы) могут исключить.

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 15:22
Maximum997, Слова умного человека, моё уважение.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:22
Нъярлатхотеп писал(а):
Теперь законы. Смотрим "ук всея граней", читаем: "Статья 1.5 Неприкосновенность законодательства игры 1. Все законы игры являются неприкосновенными и могут быть изменены только по решению Администрации игры.". Т.е. ни сп вообще ни дозор в частности не имеют право изменять законы граней - это исключительное право Администрации.

если это станет на пути удовлетворения просьбы игроков - поменяют:)

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:22
Maximum997 писал(а):
это уже никак не изменишь и точка.

ерунда, программное ограничение все изменит

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 15:23
Kniginia писал(а):
Ворот, почему фарс? Это мнение Ордена в целом.

голосовать одной стороной под надзирательсвом организатора всей этой ситуации и потом выкидывать,то что получилось в итоге и это не фарс?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:24
Адвокатша, работали, и за это получите оклад. Но с работой не справились. В чем противоречие?

Панк писал(а):
, почитал, где там что пронумеровано? Базу увидел, слова "некие" нормы прочитал. Саму норму не увидел, пруф?

количество заявок поделите на количество СП, чтоб не писать тут бред про
Панк писал(а):

"

Горецъ - Ср 11 Апр, 2012 15:24
Вам зашили рот [На время: 24 ч. 0 м.] Причина: 4.9.3 Пропаганда порнографии
На кол сп excl

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:25
Chkalov, почему не справилась? есть минимальные нормы?

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 15:25
Chkalov,
Миха: "Ты понимаешь, что если даже чисто гипотетически Сяпки будут каким-то образом программно неизгоняемы, то их боям не позавидуешь. Что помешает мне войти в бой и тупо ходить по полю завершая ходы, пока его будет сливать вражеский маг? Я ведь как хочу, так и играю - в рамках игровых концептов. Убьет враг Сяпку - я ПОТОМ убью врага. Как думаешь - чисто психологически - надолго их хватит с твоим программным закреплением?)"

Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 15:25
Chkalov писал(а):

Это может убить проект, имхо Юра на это не пойдет

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:27
Адвокатша, вы же сами только что написали это. Делать 1000 - получите норму.
Cheater bin писал(а):
Ты понимаешь, что если даже чисто гипотетически Сяпки будут каким-то образом программно неизгоняемы, то их боям не позавидуешь. Что помешает мне войти в бой и тупо ходить по полю завершая ходы, пока его будет сливать вражеский маг? Я ведь как хочу, так и играю - в рамках игровых концептом. Убьет враг Сяпку - я ПОТОМ убью врага. Как думаешь - чисто психологически - надолго их хватит с твоим программным закреплением?)

вот это уже игровой вопрос. И не помогать СП в боях можно. Сами уйдут - их право.

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 15:29
Chkalov, Я вот подумал по чему бы не сделать так  http://forum.ereality.ru/topic159232/page1.html

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 15:29
Chkalov писал(а):
вот это уже игровой вопрос.

Миха: "Сотый раз повторю - если еще не дошло - выгнать из фраки в данный момент, по нынешим концептам -  это тоже ИГРОВОЙ вопрос nblink "

DonMar - Ср 11 Апр, 2012 15:29
Cheater bin писал(а):
Как думаешь - чисто психологически - надолго их хватит с твоим программным закреплением?)"

потом тебе программно запретят завершать ходы и подставлять сп :))

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 15:29
Chkalov писал(а):

Програмный запрет на каждодневный троллинг со стороны всей фракции? На воровство фрагов? На подставу с боях с мелкими? На блокировку подхода к врагу? На непомощь в боях?
Поверь мне, игроки раанора найдут уйму способов сделать нахождение сяпок в их фракции невыносимым, что те сами с радостью уйдут.

Панк - Ср 11 Апр, 2012 15:29
Chkalov писал(а):
количество заявок поделите на количество СП, чтоб не писать тут бред
я тебя забыл спросить что мне писать и что ты считаешь бредом. твои посты я (да и не только я считаю бредом) но ты продолжаешь гнуть свое.
Потому давай сбавь обороты в общение, вежливый ты наш бредописец.

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 15:30
Chkalov писал(а):

а ты не поработал на халявный арт?открой свою инфуlaugh и то как ты тут тролишь,то понятно за что арт дали

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:30
Chkalov, ну теперь я понимаю причину молч и посадок на ОЗ. Члены Сп набивают себе премии за молчи в человеко-часах и за ОЗ в человеко-днях.

4ydiche - Ср 11 Апр, 2012 15:30
Chkalov писал(а):
я не могу создать голосование, сайт СП - не мой сайт, и я не могу делать там то, что мне вздумается.

сервисы ты делаешь по своему желанию или тебя кто-то конкретно просит?

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 15:31
Адвокатша писал(а):
ну теперь я понимаю причину молч и посадок на ОЗ. Члены Сп набивают себе премии за молчи в человеко-часах за ОЗ в человеко-днях.

Миха: "Видишь, как всё просто оказывается Чкалов объясняет) Мало того, что можно работать плохо - так еще и по их же критериям это возможно и ХОРОШО получается, премии идут wink "

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 15:32
К тому же , есть мнение, что в СП столько неадекватов, что програмный запрет еще больше подольет масла в огонь неприязни игроков к сяпкам.

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 15:32
Ворот, laugh  Дали - Мало, теперь хочет заработать Кольцо Признания 85 лвла :DDD

Панк - Ср 11 Апр, 2012 15:33
Maximum997, гудlaugh

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:34
Cheater bin писал(а):
Сотый раз повторю - если еще не дошло - выгнать из фраки в данный момент, по нынешим концептам -  это тоже ИГРОВОЙ вопрос

значит надо менять концепты
4ydiche писал(а):
сервисы ты делаешь по своему желанию или тебя кто-то конкретно просит?

Одни я предлагаю сделать - СП могут принять или не принять, другие просят сделать

Maximum997 писал(а):
Програмный запрет на каждодневный троллинг со стороны всей фракции? На воровство фрагов? На подставу с боях с мелкими? На блокировку подхода к врагу? На непомощь в боях?
Поверь мне, игроки раанора найдут уйму способов сделать нахождение сяпок в их фракции невыносимым, что те сами с радостью уйдут.

вперед. Это уже игра.

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 15:34
Chkalov писал(а):
вот это уже игровой вопрос. И не помогать СП в боях можно. Сами уйдут - их право.

Я почему-то уверен, что после этого мы получим вот такую же новость на сайте СП с требованием перестать обижать сяпок во фраке.

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 15:34
Панк,
Миха: "Чкалов советовал доказывать от противного. Предположим, что они адекваты...  ну и т.п. "

Chkalov писал(а):

Миха: "Кому надо? Их для начала соблюдать надо - 1 клан 1 фрака. А не так, что кому-то исключение."

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 15:34
Chkalov писал(а):
вперед. Это уже игра.

А изгнание из фраки - это не игра что ли?blink    blink    blink    Разве миха использовал не игровые возможности? Сами себе противоречите, товарищ.

Панк писал(а):
Maximum997, а вдруг это клевета,  подтверди что они неадекваты

все схвачено, посмотри пост:cool:

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 15:35
Chkalov, чем сп отличаются во фракции от других игроков и в целом в модуле дп?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:36
Cheater bin писал(а):
Кому надо? Их для начала соблюдать надо - 1 клан 1 фрака. А не так, что кому-то исключение

в концептре не запрещается иное, мы уже обсуждали. Там написано, что можно так.

Maximum997 писал(а):
А изгнание из фраки - это не игра что ли?blink   blink   blink   Разве миха использовал не игровые возможности? Сами себе противоречите, товарищ.

за молчи - нет.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:37
Ворот, у них есть обязанности

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 15:37
Chkalov писал(а):
за молчи - нет.

Миха: "Потому что так сказал Черный Властелин или по концепту и законам игры? Или потому что гладиолус?"

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 15:37
Chkalov, какие во фраке и модуле дп у них обязаности?

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 15:37
Chkalov писал(а):
за молчи - нет.

Пфф... а ловля ботами за молчи - это игра или нет?blink   А непомощь в боях? А подставы в боях? Где заканчивается игра и начинается неигра?

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 15:39
Выгон из фракции точно такая же игровая возможность как нападение на Ок или на ОВЛ ботом.unsure

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:39
Cheater bin, потому что молчанка - не игровой момент. Это мы уже доказали. ВЫ(фрака) сами об этом писали

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 15:40
Кароче если бы сяпки просто сделали обиженный вид и ушли в другие фраки, то все бы подумали: "ах уж эти бедные сяпки и злой неадекват миша, ну ничего, у нас для вас есть теплое местечко, будет даже лучше чем в рааноре".
Ну а так получили то что получилиwink

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:40
Ворот, у них обязанности везде, не только в этом модуле - следить за соблюдением УК ГР

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 15:41
Chkalov, какие обязаности в модуле дп у сп?где там соблюдение ук?

Kniginia - Ср 11 Апр, 2012 15:41
Ворот писал(а):
голосовать одной стороной под надзирательсвом организатора всей этой ситуации и потом выкидывать,то что получилось в итоге и это не фарс?

Не так. Это мнение Ордена. Дозор обещал выложить результаты голосования на сайте СП, где сами СП проголосовали за наиболее подходящие им варианты.
Нельзя считать, что все в СП думают однотипно и не имеют своего мнения.

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 15:42
Chkalov писал(а):
молчанка - не игровой момент

Миха: "Молчанка - нет. Изгнание - Да. Я имею право относиться к человеку плохо даже на основании того, что у него ник дурацкий. СП не имеет права (если он соблюдает УК и присягу) вешать молчу на основании значка"

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:43
Ворот, еще раз - эта обязанность есть везде, СП не может пренебречь ею, находясь в ДП

Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 15:43
Kniginia писал(а):
Это мнение Ордена. Дозор обещал выложить результаты голосования на сайте СП, где сами СП проголосовали за наиболее подходящие им варианты.

А Вас не смущает постановка вопросов?

Without emotion - Ср 11 Апр, 2012 15:43
удалил

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:44
Cheater bin писал(а):
Молчанка - нет. Изгнание - Да. Я имею право относиться к человеку плохо даже на основании того, что у него ник дурацкий. СП не имеет права (если он соблюдает УК и присягу) вешать молчу на основании значка

а он и не вешает. Все молчанки правомерны. В который раз уже. Все права соблюдаются. Только не по-человечески это

Kniginia - Ср 11 Апр, 2012 15:44
Maximum997 писал(а):
есть мнение, что в СП столько неадекватов, что програмный запрет еще больше подольет масла в огонь неприязни игроков к сяпкам.

Вспоминается, как полтора года назад меня несколько игроков удалили из друзей, только потому, что я вступила в СПfacepalm  Вопрос о том кто более предвзят... Так что это больше похоже на суждение о фильме по названию, когда его даже не смотрели, но все говорят, что он плохой.

Горецъ - Ср 11 Апр, 2012 15:45
Админы походу вообще болт забили на игру а мы тут жопы рвем. Или читают и глумятся молча.
Забейте, ай да в реал, раз тут такое болото excl

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:46
Пошло все по второму кругу... пойду сервис делать...

Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 15:46
Chkalov,
Chkalov писал(а):
Все молчанки правомерны. В который раз уже. Все права соблюдаются. Только не по-человечески это

На данный момент формально СП ничего не нарушили (хотя есть нюансы). Подождем анонсированный второй этапwink

Kniginia - Ср 11 Апр, 2012 15:46
Free Wanderer писал(а):
А Вас не смущает постановка вопросов?

Смущает, но я не имею ни права, ни возможности внести правки в постановки вопроса и проведению нового голосования.
Without emotion писал(а):
Та хрен там он выложит что, как я уже говорил голосовало поди ОВР и Дозор( в связи с модой на наложение форумок за клевету, данное мнение считать сугубо личным и никому ничего не навязывающим)

50 Дозора и ОВР?blink   Это у них размножение личности что ли...?

Саш, или ты хочешь сказать, что сотрудников заставили голосовать за определенный вариант? Это же бред и никогда такого не было раньше, да и не будет. Я знаю движок форума рабочего и там можно поставить, чтобы было видно кто и как голосовал, но это не реализовано на рабочем форуме, так что твои заявления как-то нелепо выглядят.

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 15:49
Chkalov, да что ты мне на конкретный вопрос отвечаешь какой то обобщающей ересью?если ты не можешь ответить на чёткий вопрос какие у них обязанности в игровом модуле дп и конкретно во фраке,тогда и подумай над своим тролингом,почему их нельзя исключать и тем более почему они ещё по твоим заявлением им в игровом модуле дать неприкосновенность,мало халявных абилок ещё и нахаляву мирку на максимуме от бонуса мирки качать?и это и есть обязанности по ук граней?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:52
Ворот, конкретно - в игровом модуле ДП - находясь в ДП - если СП заметит нарушение УК ГР он обязан реагировать, не зависимо от того, заметил он его в общем чате или на форуме, кроме не модерируемых веток и чатов. Так понятно? Этим он отличается от любого другого ДП-шника, и если применять  к нему за это санкции - то Вы применяете санкции за его обязанности, которых у других нет

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:54
Chkalov,
Chkalov писал(а):
у них обязанности везде, не только в этом модуле - следить за соблюдением УК ГР

Я что то не понимаю наверное.. почему в КВ не следят?

unsub master - Ср 11 Апр, 2012 15:54
http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3441

Вопросы были построены мягко, была возможность воздержатся от крайних вариантов ответа. В среднем в голосовании приняло участие более 55 сотрудников Ордена. Было задано порядка 10 вопросов. Для примера один из них:

Дозор по ходу спросил у себя виноват ли я? Я даже не ожидал другого результата... Только вот кто эти 4 человека кто сказал "да"? типа совесть?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:55
Адвокатша, почему не следят? Пробовали отправить сообщение СП оттуда? Боевые чаты вроде как везде модерируются, даже если СП нет в этом бою

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 15:56
Chkalov, Объясните почему для отслеживания порядка необходимо быть во фраке и совершенно не нужно находиться в турнире?

unsub master - Ср 11 Апр, 2012 15:56
Chkalov, Сегодня Администрация отблагодарила за особые старания человека под ником Chkalov.
Слушая а если и я буду выгораживать стражей порядка и буду им подхалимствать как ты.. мне тоже кольцо с барского плеча отвалят?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:57
Адвокатша писал(а):
Объясните почему для отслеживания порядка необходимо быть во фраке и совершенно не нужно находиться в турнире?

Я не говорил, что надо быть во фраке. Я сказал, что то что ты во фраке не освобождает тебя от обязанностей, а грок спрашивал, в чем отличие СП от не СП во фраке - я и ответил, у СП есть обязанности, там в том числе

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:58
unsub master писал(а):
Сегодня Администрация отблагодарила за особые старания человека под ником Chkalov.
Слушая а если и я буду выгораживать стражей порядка и буду им подхалимствать как ты.. мне тоже кольцо с барского плеча отвалят?

попробуй, мне почему-то пришлось еще программировать:( может тебе так дадут?

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 15:59
Chkalov писал(а):
находясь в ДП - если СП заметит нарушение УК ГР он обязан реагировать

Миха: "Глупости, фрак-чат не модерируется. "

PALLADINDE - Ср 11 Апр, 2012 15:59
sad  интересно сколько страниц надо напостить чтобы админы удосужили нас своим вниманием?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 15:59
Cheater bin писал(а):
Глупости, фрак-чат не модерируется.

нарушения не только во фрак чате бывают

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 16:01
Kniginia писал(а):
Вспоминается, как полтора года назад меня несколько игроков удалили из друзей, только потому, что я вступила в СП  Вопрос о том кто более предвзят... Так что это больше похоже на суждение о фильме по названию, когда его даже не смотрели, но все говорят, что он плохой.

Это называется репутация. Если бы я вступил в блэйды или СП или кефиры, на меня бы знаешь скока народу плевать началоblink  

То, что у СП такая репутация - это вина только их.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:02
PALLADINDE, думаю достаточно выдвинуть требования - кто чего хочет. Пока что получается, что всех все устраивает - все все делают по закону и на уступки не идут. Чего Админам шевелиться?

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 16:02
Chkalov писал(а):
нарушения не только во фрак чате бывают

а где еще? (внутри фраки)

Kniginia - Ср 11 Апр, 2012 16:03
Maximum997, ты меня так и не понялsad  
А вот почти то, о чем я говорила:
16:00:08 Смотритель для [Kniginia]: Персонаж unsub master [18] добавил вас во враги.

Летящий кинжал - Ср 11 Апр, 2012 16:04
Есть гейм-плей...есть персонаж...есть игроки (не СП и игроки, а именно игроки)...каждый может усилить характеристики персонажа следующими способами:
1. покупая у проекта соответствующие бонусы за реал
2. работая на проект и получая соответствующие бонусы (либо игровую валюту, на которую их можно приобрести)
3. проводить в проекте много времени, тем самым "зарабатывая" валюту на покупку бонусов игровыми способами.

Эммм...при чем здесь гейм-плей?...имхо, но перед гейм-плеем все равны ... что-то не припомню, чтобы никроном требовал себе поблажек в гейм-плее за работу на проект))

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:04
Адвокатша, в боевом чате например, и почему обязательно внутри фраки? СП вступая в ДП не прекращает реагировать на нарушения вне ДП

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:06
Летящий кинжал писал(а):
что-то не припомню, чтобы никроном требовал себе поблажек в гейм-плее за работу на проект))

да и никронома за это не выгоняли ниоткуда. Попробуйте выгнать?:) Не думаю, что если он захочет быть во фраке ему кто-то помешает

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:06
Chkalov писал(а):

Обалденно! Выгоняли из фракции кланы по 50-100 персов - СП и Чкалов молчали.
Выгнали из одной 6 сяпок - надо менять концепты! blink  
А завтра, как любит говорить Дозор и Чкалов, сяпке не дашь фраг или бота случайно на ОПП убьёшь в его бою - надо уходить в ПСЖ, ибо в такой логикой могут и дальше подминать Законы игры под себя...

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 16:07
Chkalov писал(а):
да и никронома за это не выгоняли ниоткуда. Попробуйте выгнать?:)

я почему-то уверен, что он просто свалит в другую фракуblink  ДА и кто и зачем будет такое делать? Ради дебильного эксперимента?

Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 16:07
Chkalov писал(а):
да и никронома за это не выгоняли ниоткуда. Попробуйте выгнать?:)

а за что его выгнать? он вроде не грозится блоками всей фраке

ЛузерМэн - Ср 11 Апр, 2012 16:07
Chkalov, Никроном хороший mad

Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 16:07
Chkalov, даже Юру выгоняли из раанора, никаких претензий не было wink

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 16:08
Chkalov, я просто пытаюсь понять в чем конкретно ограничили СП, почему такой кипиш из-за того что они не могут быть в одной какой то фракции. Чем это им помешает или чем оскорбит их честь и достоинство.  Только умоляю без всех этих - что они не смогут быть непредвзятыми или их таковыми посчитают.

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 16:08
Chkalov писал(а):
Ворот, конкретно - в игровом модуле ДП - находясь в ДП - если СП заметит нарушение УК ГР он обязан реагировать

и для чего ему находится именно для этого во фракции?в чём нахождение не во фракции мешает его работе?если ты на конкретные вопрос который относится именно к данному топику ответить не можешь,значит ты тут просто флудишь и за это как я понимаю должно последовать наказаниеwink ты же со мной согласен?ты отстаиваешь рамки закона да?

4ydiche - Ср 11 Апр, 2012 16:08
Chkalov писал(а):
Одни я предлагаю сделать - СП могут принять или не принять, другие просят сделать

я тебя прошу-сделай, или не хочешь?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:08
Dimka777 писал(а):
Обалденно! Выгоняли из фракции кланы по 50-100 персов - СП и Чкалов молчали.

то есть надо продолжать молча смотреть на это? Или может пора не молчать? Я не знал, что кого-то там просто так выгоняли. Не помню такого

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 16:08
Адвокатша писал(а):
Chkalov, я просто пытаюсь понять в чем конкретно ограничили СП, почему такой кипиш из-за того что они не могут быть в одной какой то фракции. Чем это им помешает или чем оскорбит их честь и достоинство.  Только умоляю без всех этих - что они не смогут быть непредвзятыми или их таковыми посчитают.

Просто дозор хочет сказать "не грози стражам порядка, попивая сок у себя в кхаэнокхэр...как оно там блин называется."

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 16:09
Chkalov писал(а):
Попробуйте выгнать?:)

Миха: "Завьян Йорна выгонял из фраки. Все ок."

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:09
Olidamaru писал(а):
а за что его выгнать? он вроде не грозится блоками всей фраке

а вы сначала выгоните, а потом уже смотрите, ведь с СП ГФ так сделал.

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 16:09
Chkalov писал(а):
то есть надо продолжать молча смотреть на это?

Готов поспорить, что произойди такое не с СП - ты бы просто молча смотрел и тебе было бы до фениfacepalm

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:10
Chkalov писал(а):
то есть надо продолжать молча смотреть на это?

Да, потому как вы, пока дело не касалось СП персонально, СПОКОЙНО смотрели несколько лет, как из многих фракций выгонялись кланы - И ВАМ ЭТО НЕ МЕШАЛО. Но вам разрешено поволноваться, прогибы у нас засчитывают часто cool

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 16:10
Chkalov писал(а):
Ворот, конкретно - в игровом модуле ДП - находясь в ДП - если СП заметит нарушение УК ГР он обязан реагировать, не зависимо от того, заметил он его в общем чате или на форуме, кроме не модерируемых веток и чатов. Так понятно? Этим он отличается от любого другого ДП-шника, и если применять  к нему за это санкции - то Вы применяете санкции за его обязанности, которых у других нет

вот теперь объясни за чем нам простым игрокам чтобы нас шили за высказывания в фракционном чатеfacepalm  или форуме,laugh тогда еще СП в каждый клан и еще  за высказывания в клан чате двайте шить facepalm  нужно чтобы хоть одно место было где можно другую фракцию обозвать другим именем и не получить за это зашивку

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:11
Chkalov писал(а):
Я не знал, что кого-то там просто так выгоняли. Не помню такого

Ещё раз прошу - прекратите мерить по себе. Не знаете - так узнайте, но ПРЕЖДЕ, чем открыто показывать своё незнание.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:11
Ворот писал(а):
и для чего ему находится именно для этого во фракции?в чём нахождение не во фракции мешает его работе?если ты на конкретные вопрос который относится именно к данному топику ответить не можешь,значит ты тут просто флудишь и за это как я понимаю должно последовать наказаниеwink ты же со мной согласен?ты отстаиваешь рамки закона да?

Вы сначала спросили, чем он отличается. Я Вам рассказал. Конкретно ответил на вопрос. Как связано это с "для чего?"  - он там играет. Может ли он не играть - может. Но не хочет.

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 16:11
Chkalov писал(а):
Пошло все по второму кругу... пойду сервис делать...

Иди уже biggrin   с твоим участием все идет уже по сотому кругу.

з.ы. Извините, что не выкаю. Это я от большого уважения.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:14
Dimka777 писал(а):
Да, потому как вы, пока дело не касалось СП персонально, СПОКОЙНО смотрели несколько лет, как из многих фракций выгонялись кланы - И ВАМ ЭТО НЕ МЕШАЛО. Но вам разрешено поволноваться, прогибы у нас засчитывают часто

повторяюсь - я о таком не знал. Можете дать ссылку на топ, где это обсуждалось?

Gedai писал(а):
вот теперь объясни за чем нам простым игрокам чтобы нас шили за высказывания в фракционном чатеfacepalm  или форуме,

вас там и не шьют. Хотя мое мнение - стоило бы. Неприятно читать такое

Dimka777 писал(а):
Ещё раз прошу - прекратите мерить по себе. Не знаете - так узнайте, но ПРЕЖДЕ, чем открыто показывать своё незнание.

Но Вы же по мне меряете - говорите что я раньше молчал. Вы переходите на личности, а не я. Мне все равно, что было раньше, я за справедливость сейчас.

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 16:14
Chkalov, где ВЫ мне конкретно ответили?чем нахождение или ненахождение в определённой склонности мешает ему выполнять свои обязанности?

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 16:15
Tiger_cub,
Миха: "Тсс, Чкалов узнал что выгоняли Йорна - у него щас программа в голове зависнет - ЙОрна выгнали и ничего не было, а тут каких-то подчиненных самого Доза турнули - и такая проблема facepalm "

Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 16:16
Tiger_cub, wub  Давай к нам в ранор я чувствую с тобой нам будет веселее)

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 16:16
Chkalov писал(а):
вас там и не шьют. Хотя мое мнение - стоило бы. Неприятно читать такое

тогда внятно какую работу они делают в модуле ДП? за чем они нужны во всех фракциях сразу и какие обязаности мешаем им выполнять их изгнанием из Раанора?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:17
Ворот, Вы этот вопрос и не задавали. Вы спрашивали, чем СП во фракции отличается от не СП. Как можно конкретно Вам ответить, если Вы не помните, что спрашивали?

Ворот писал(а):
чем нахождение или ненахождение в определённой склонности мешает ему выполнять свои обязанности?

ничем, на обязанности это никак не влияет. Он должен их выполнять везде. Это влияет только на его желание выполнять обязанности, ставя перед выбором - или ДП или работа.

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 16:17
Chkalov, да и какую работу по УК они выполняют находясь в склонности?

Летящий кинжал - Ср 11 Апр, 2012 16:18
Chkalov, smile  это уже от человека зависит ... как видишь, Саша умеет быть достаточно корректным для того, чтобы проблем c другими игроками у него не возникало))

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:18
Chkalov писал(а):
Можете дать ссылку на топ, где это обсуждалось?

Не, начинайте уже не каждый раз просить меня показать вам то, что вам лень самому искать - находить на форуме самостоятельно. Поиск знаете где? Маладец!

Cheater bin писал(а):
Но Вы же по мне меряете - говорите что я раньше молчал.

Докажите, где вы не молчали, если даже не знаете, где такие топики были! Ай, красава! biggrin

Chkalov писал(а):
Вы переходите на личности, а не я. Мне все равно, что было раньше, я за справедливость сейчас.

Ультиматум из серии "или вы делаете так, как хотим мы - или будут вам санкции" - это справедливо? Ай, красава ещё раз!
Как приятно с вами беседовать, когда ваше любое предложение можно прямо в анналы заносить dry

PALLADINDE - Ср 11 Апр, 2012 16:19
Gedai писал(а):
тогда еще СП в каждый клан и еще  за высказывания в клан чате двайте шить

laugh
Кстати к слову-у нас в КЧ свои модеры и мы прекрасно обходимся без СП, поэтому нет бардака, то же самое может быть и в ФЧ и на Фракфоруме и мы прекрасно ОБОИДЕМСЯ без сп
Tiger_cub писал(а):
з.ы. Извините, что не выкаю. Это я от большого уважения.
отныне сп для меня вечно с маленькои буквы

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:19
Gedai писал(а):
тогда внятно какую работу они делают в модуле ДП? за чем они нужны во всех фракциях сразу и какие обязаности мешаем им выполнять их изгнанием из Раанора?

они делают ту же работу, которую делают и вне модуля ДП - следят за соблюдением законодательства.
Они не нужны для этого во всех фракциях,  и изгнание не мешает им работать, они просто могут не захотеть быть в СП если ставить их перед выбором.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:20
Ворот писал(а):
да и какую работу по УК они выполняют находясь в склонности?

сколько можно? Еще раз - все статьи УК гр. И оскорбления, и форму чистят и все остальное.

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:20
Chkalov писал(а):
Мне все равно, что было раньше, я за справедливость сейчас.

Кстати, вы действительно считаете, что 60 человек могут шантажировать 1000, т.е. вы действительно считаете, что интересы 60 игроков важнее интересов 1000?

DAITE - Ср 11 Апр, 2012 16:21
Вы всё ещё кормите Чкалова? Тогда я пошёл отсюда,ибо читать 100500 сообщений ни о чём как-то бредовоfacepalm

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 16:21
Миха: "А насчет Йорна всё-таки молчок) Сказать нечего. То, что Йорн повёл себя как нормальный админ - ну выгнали, ну и ушел в Тарбу) wink    "

Страницы: 12345, .., 2324252627, .., 32