»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Байкот раанора от сп

Страницы: 12345, .., 2425262728, .., 32

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:21
Летящий кинжал писал(а):
это уже от человека зависит ... как видишь, Саша умеет быть достаточно корректным для того, чтобы проблем c другими игроками у него не возникало))

и как надо было корректно зашить его за то, что он игрока "хлебоедом" назвал?

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 16:22
Dimka777 писал(а):
Кстати, вы действительно считаете, что 60 человек могут шантажировать 1000, т.е. вы действительно считаете, что интересы 60 игроков важнее интересов 1000?

Вы не правильно ставите вопрос. Вы действительно считаете, что 1 человек может шантажировать 60, т.е. вы действительно считаете, что интересы 1 игрока важнее работы структуры в целом ?

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 16:23
Chkalov, давай разжую,их выгнали из склонки и они стали предъявлять санкции,что им мешает это выполнять их обязанности,вот и ответьте на вопрос,чем нахождение или ненахождение во фраке мешает им выполнять обязанности?если не чем?то это прямое давление на игровые модули администротивными ресурсами или вы не согласны и они применяют это насчёт всех кланов которых исключают из склонностей?

PALLADINDE - Ср 11 Апр, 2012 16:23
keeperman, за этим 1 человеком стоит большая часть фракцииblink кипер плз уиди с топика и забери чкалова

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:23
Dimka777 писал(а):
Докажите, где вы не молчали, если даже не знаете, где такие топики были! Ай, красава!

вот вы странный, то пишете - не меряйте по себе, и тут же опять пишете - покажите где вы не молчали. Так мы обо мне говорим или не обо мне? Я уже сказал, что я не знал, что кого-то там выгоняют просто так.

Летящий кинжал - Ср 11 Апр, 2012 16:24
Chkalov писал(а):
повторяюсь - я о таком не знал. Можете дать ссылку на топ, где это обсуждалось?

Скит металлургов БоД всех отстранял до выборов...и ничего страшного не случилосьhuh

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 16:24
PALLADINDE, Лог аси показал другое... фракция уже потом подписалась на приговорcool

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 16:24
Chkalov писал(а):
Они не нужны для этого во всех фракциях,  и изгнание не мешает им работать, они просто могут не захотеть быть в СП если ставить их перед выбором.

есть такая поговорка 1. незаменимых людей не существует
2. может не совсем удачная (проблемы негров шерифа не волнуют) то что они хотят быть везде это не значит, что они должны быть везде я может тоже хочу на две недели в дрим или Игну попасть, а потом вернуться в Раанор на месяц в мирку мне это те кто не разрешает.

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 16:24
Chkalov,

Миха: "Может, и жалобу Кипермана заодно покажешь? По всей форме, как положено? За которую была сделана зашивка?

Ибо если там была грубость, то модер может потереть пост и сделать предупреждение - так все адекватные модеры обычно и делают wink  

keeperman писал(а):
что 1 человек может шантажировать 60

А можно поподробнее - где же шантаж? Хоть значение слова изучи перед тем как писать. "

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 16:25

Удалено Ср 11 Апр, 2012 16:32 пользователем Maximum997

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 16:26
Cheater bin писал(а):
А можно поподробнее - где же шантаж? Хоть значение слова изучи перед тем как писать.

пересмотрите то что писали Дозору... уже порядком надоело пережовывать все sad

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:26
Ворот писал(а):
давай разжую,их выгнали из склонки и они стали предъявлять санкции,что им мешает это выполнять их обязанности,вот и ответьте на вопрос,чем нахождение или ненахождение во фраке мешает им выполнять обязанности?если не чем?то это прямое давление на игровые модули администротивными ресурсами или вы не согласны и они применяют это насчёт всех кланов которых исключают из склонностей?

вообще-то СП не писали, что им изгнание мешает работать. Они писали, что это мешает игре СП, тем самым ставит перед выбором - или работа или игра

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 16:28
keeperman,
Миха: "Общение в аське юридически ничтожно - это мнение САМОГО. И, как ты можешь заметить  - это он предлагал (как будто бы) и срок срубить, и статью переписать. Мне подачек, а тем более незаконных с т.з. УК не надо.
По шантажу - это когда что-то требуют. Покажи где я требую какие-то преференции для себя. На предвзятость  - да, указал. Имею право. Ничего себе не просил - это факт."

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 16:29
Chkalov, а моей игре мешает что я не могу сходить в игну к примеру и что?

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:29
Chkalov писал(а):
Я уже сказал, что я не знал, что кого-то там выгоняют просто так.

Шикарно. Теперь знаете. Будем восстанавливать справедливость теперь к тем, кого уже выгоняли? Или хорошо, будете вы теперь лично следить за каждым персом в каждой фраке, и выяснять, за что его выгнали, и если перс вдруг скажет "низашто" - вы его поддержите? Можете начать с вашего лидера, он тоже отказался назвать причины выгонов. Давайте, не трепите языком, а делом докажите, что все его выгоны правомерны, скажем, за последние полгода. И не отмазывайтесь, что вам есть чем заняться. Если вы так уверены, что он прав, и может не говорить тут всем, за что он выгоняет, то почему вы отказываете нашему лидеру в таком же праве? Реально вы уже серьёзно заговариваться в сторону искажения фактов начали, совершенно однобоко относясь к ситуации.

keeperman писал(а):
Вы действительно считаете, что 1 человек может шантажировать 60, т.е. вы действительно считаете, что интересы 1 игрока важнее работы структуры в целом ?

Ну, кто вас учил отвечать вопросом на вопрос? ТАк что сперва ответьте. Хотя что вы там можете ответить?!
Докажите на фактах, как выгон 6 персов из 1 фракции из 5-ти скажется на работу 54 остальных.
Хотя могу сразу сказать - НИКАК. Персы уйдут, что мы и видим, в другую фракцию. И работают и дальше.

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 16:29
Chkalov писал(а):
тем самым ставит перед выбором - или работа или игра

вот поэтому и запретить сп участвовать в дп?по твоему получается,что игра мешает им выполнять свои обязанности и играяя они плохо их выпоняют

Free Wanderer - Ср 11 Апр, 2012 16:30
Адвокатша, +100500, хочу в другую фраку (образно), но из клана уходить не хочу, бида-бидаlaugh

Летящий кинжал - Ср 11 Апр, 2012 16:31
Chkalov, эммм...хочешь сказать, что зашили за "хлебоед"?huh

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 16:32
Dimka777 писал(а):
Ну, кто вас учил отвечать вопросом на вопрос? ТАк что сперва ответьте. Хотя что вы там можете ответить?!
Докажите на фактах, как выгон 6 персов из 1 фракции из 5-ти скажется на работу 54 остальных.
Хотя могу сразу сказать - НИКАК. Персы уйдут, что мы и видим, в другую фракцию. И работают и дальше.

Вы увиливаете от самой проблемы не желая видеть суть. Проблема в том ни как повлияет на работу. А почему  работа на игру, должна влиять на ограничение в игровых возможностях. По сути своей это прицидент созданный не только для раанора, он так же является показательным для других фракций.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:33
Gedai писал(а):
1. незаменимых людей не существует
2. может не совсем удачная (проблемы негров шерифа не волнуют) то что они хотят быть везде это не значит, что они должны быть везде я может тоже хочу на две недели в дрим или Игну попасть, а потом вернуться в Раанор на месяц в мирку мне это те кто не разрешает.

1 - вот ОИ теперь и почти не работает почти. Не нашли кем заменить. Конечно, когда-нить будет, но пока не работает
2 да их тоже Ваши проблемы не волнуют. Тут же вопрос как сделать, чтоб со всеми по  человечески было, а не чтоб всех ничего не волновало

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:34
Летящий кинжал, у нас на сайте новость - там есть скрин за что зашили

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:34
keeperman писал(а):
А почему  работа на игру, должна влиять на ограничение в игровых возможностях.

Потому что это записано у самих СП на сайте.
"Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план".
Модуля ДП сяпок не лишили, они ушли в другую склонку, и это НИКАК не влияет на их возможность воевать на ОК.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:35
Dimka777 писал(а):
Шикарно. Теперь знаете. Будем восстанавливать справедливость теперь к тем, кого уже выгоняли?

я уже предлагаю это сделать и дописать в концепт. Вы меня поддержите?

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 16:36
Dimka777 писал(а):
Потому что это записано у самих СП на сайте.
"Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план".
Модуля ДП сяпок не лишили, они ушли в другую склонку, и это НИКАК не влияет на их возможность воевать на ОК.

Угу  пережовываю. То есть на освновном плане у них работа  а на заднем игровой процесс. Модуля не лишили, но попытались повлиять на работу поставив ультиматум, что является своего рода дискриминацией.

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 16:37

Удалено Ср 11 Апр, 2012 17:26 пользователем Maximum997

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 16:37
14:50:05 Tiger_cub для [Найс]: Не перегибай Дим
14:50:14 Vl@d для [Найс]: сосать будешь ты и причмокивать ;)
14:50:23 Найс для [Tiger_cub]: ты слышишь, что он [ВЦ]говорит?
14:50:32 Найс для [Tiger_cub]: я [ВЦ]черт побери, щас всех тут выгоню, [ВЦ]достали, нехорошие люди

ВСЕГДА. Лидер имел право выгнать кого хочет, за что хочет.
И повлиять на это могла только вся фракция. И то не всегда могла. А тут фракция на стороне Лидера.

СП поступили бы здраво, если бы просто ушли в другую фраку и все.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:37
Cheater bin писал(а):
Может, и жалобу Кипермана заодно покажешь? По всей форме, как положено? За которую была сделана зашивка?

Ибо если там была грубость, то модер может потереть пост и сделать предупреждение - так все адекватные модеры обычно и делают

ну вот опять - будем от реальности цепляться к буквам? Оскорбление было, молча есть. Нет жалобы на форуме - и что? Нарушение УК ГР никуда не делось. За оскорбления шьют и без жалоб. В общем чате только сейчас ввели другую практику.

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 16:37
Chkalov писал(а):
1 - вот ОИ теперь и почти не работает почти. Не нашли кем заменить. Конечно, когда-нить будет, но пока не работает

Миха: "Мне вот интересно - если опросить даже всех игроков ГР через штатный инструментарий "заметили ли Вы, что ОИ не работает" - каков будет процент у ответа "НЕТ". "

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:37
Tiger_cub, так это хорошо или плохо?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:39
Cheater bin, надо отключить всем абилки, чтоб заметили? Лично я вижу, что законы не соблюдаются, а то, что кто-то их не знает - их проблемы.

Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 16:39
keeperman писал(а):
Угу  пережовываю. То есть на освновном плане у них работа  а на заднем игровой процесс. Модуля не лишили, но попытались повлиять на работу поставив ультиматум, что является своего рода дискриминацией.
 Вы либо слепые либо не хотите видеть то, что есть. Ничего я в третий раз повторю СП были выгнаны из Ранора за ихний ультиматум на сайте СП, а не за то, что они кому-то молчу впаяли.

По факту изгнав СП за молчу лидер был не прав и он уже писал готов компенсировать причиненный ущерб.

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 16:39
Chkalov, Это данность. Это разрешено УК ГР. Это игровой момент. Почему к СП должны применяться другие правила?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:40
Tiger_cub, потому, что это упущение концепта? Потому, что так как поступил Найс делать не хорошо? Почему не стремится сделать как лучше?

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 16:40

Without emotion - Ср 11 Апр, 2012 16:40
Chkalov писал(а):
вот ОИ теперь и почти не работает почти

blink  как бы

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 16:40
Olidamaru писал(а):
По факту изгнав СП за молчу лидер был не прав и он уже писал готов компенсировать причиненный ущерб.
Где а то что то я пропустил?huh

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 16:41
Chkalov писал(а):
2 да их тоже Ваши проблемы не волнуют. Тут же вопрос как сделать, чтоб со всеми по  человечески было, а не чтоб всех ничего не волновало

1 почти не считается работают пусть медленее но работают я не обижусь если чуть дольше задержка по обоснованным причинам
2 а вот это лож ой как волнуют laugh  шьют двойной зашивкой всех кто в Рааноре аж с завидной прытью
3 по человечески делаем клану СП возможность вступать только в одну фракцию и не каких проблемcool  дальше не будет

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:41
Without emotion, что как бы? Сайты не оцениваются, программисты не премируются, куча сайтов не работает - а реакции никакой

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 16:41
Maximum997, буду надеяться что он не перепишет в очередной раз законы и не выдвинет очередной ультиматум что бы такого достичь.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:41
Gedai, а многие игроки не довольны тем, что например переодевалка не обновляется

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:42
Gedai писал(а):
по человечески делаем клану СП возможность вступать только в одну фракцию и не каких проблемcool  дальше не будет

я только за, в Игну хорошо б.

Without emotion - Ср 11 Апр, 2012 16:43
Chkalov писал(а):
Сайты не оцениваются, программисты не премируются, куча сайтов не работает - а реакции никакой

Нехрен было старое рушить если нового по человечески сделать не смогли.

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 16:43
Chkalov, Миха: "Так я еще примерно полгода назад топ создавал на тему "кому это надо - возня с сайтами".
http://forum.ereality.ru/topic154511/page1.html

Вот оно и нашло обоснование реалиями - по факту стабильно обновляются новостями и сервисами от силы сайтов 10, остальным оно триста лет не надо) Сами себе придумывали никому не нужную работу - получите, распишитесь - почти никто и не заметил что конкурса сайтов нет nblink  "

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:43
Chkalov писал(а):
я уже предлагаю это сделать и дописать в концепт. Вы меня поддержите?

Если СП в этом концепте будут иметь РАВНЫЕ со всеми остальными игроками права и обязанности - то да.
А если так, как сейчас - нет.

keeperman писал(а):
одуля не лишили, но попытались повлиять на работу поставив ультиматум, что является своего рода дискриминацией.

И чем именно повлияли? Расскажите, плиз, с подтверждениями. Видео, где исключённые СП рыдают и бьются головой апстенку приветствуется.

Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 16:43
keeperman,
Olidamaru писал(а):
Chkalov, Нужны ли СП в Рааноре?    названия топика было   Вариантов ответа два: Да Нет

вот причина его создания:
В связи с http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3415 данным заявлением, хотелось бы услышать мнение каждого.

Подробнее об этом тут http://forum.ereality.ru/topic158470/page1.html

Чем не основания для данного опроса? Почему мы должны держать у себя клан который нам открыто угрожает?

Как ты заметил никто просто так не выгонял всех СП поголовно.  Даже больше скажу этот топик на голосование поставил не Миша и не член его клана, а человек которому не понравилась угроза от СП.

По повод обещания выплатить компенсацию честно лень искать точную фразу от лидера.

FrostKarina - Ср 11 Апр, 2012 16:43
keeperman писал(а):
Где а то что то я пропустил?

Он готов взять того СП, кто выдал молчу, обратно если он выйдет из СП и выплатить ему 500 серы.facepalm

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 16:43
Chkalov писал(а):
Tiger_cub, потому, что это упущение концепта? Потому, что так как поступил Найс делать не хорошо? Почему не стремится сделать как лучше?

Я не против. Только почему такими методами, как сделали СП? И почему они требуют такого только применительно к своему клану?
Пусть тогда требуют чего-то не от Раанора, а от Администрации, раз это упущение концепта, не?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:44
Without emotion писал(а):
Нехрен было старое рушить если нового по человечески сделать не смогли.

кто ж знал, что отдел распустится, незаменимых же нет - теперь вот ждем замены

Without emotion - Ср 11 Апр, 2012 16:45
Chkalov писал(а):

Я это по другому вижу немного, ну да ладно, спорить не хочу,позицию высказал выше smile

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:45
Cheater bin писал(а):
Вот оно и нашло обоснование реалиями - по факту стабильно обновляются новостями и сервисами от силы сайтов 10, остальным оно триста лет не надо) Сами себе придумывали никому не нужную работу - получите, распишитесь - почти никто и не заметил что конкурса сайтов нет

очень многие заметили, что переодевалка не обновляется, поверьте. Прекратят работу кефиры - и заметят еще больше. Мне нечем платить за работу своему отделу, нечем платить - не могу требовать.

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 16:45
Olidamaru, FrostKarina,
FrostKarina писал(а):
Он готов взять того СП, кто выдал молчу, обратно если он выйдет из СП и выплатить ему 500 серы.
Мдя это нынче признание что был не прав? Ну что сказать, с такими темпами все будет у СП хорошоwub

*Tayfling* - Ср 11 Апр, 2012 16:46
Without emotion писал(а):

я самое интересное пропустил? blink
расскажите мне чо было )

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:46
Tiger_cub писал(а):
Я не против. Только почему такими методами, как сделали СП? И почему они требуют такого только применительно к своему клану?
Пусть тогда требуют чего-то не от Раанора, а от Администрации, раз это упущение концепта, не?

администрация игнорирует этот вопрос - насколько мы видим. Решаем теми методами, которые есть - привлечем внимание Администрации.

PALLADINDE - Ср 11 Апр, 2012 16:46
Chkalov писал(а):

я только за, в Игну хорошо б.

laugh ок

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 16:47
Chkalov писал(а):
а многие игроки не довольны тем, что например переодевалка не обновляется

я тупо ушел в другую переодевалку которая работаетblink  кстати на сайте блейдов на моем порезанном канале она безбожно тормозитblink  ну так и СП ушли в другую фраку и все го то делов нет нужно травить Раанор

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 16:47
Chkalov,
Миха: "А АПИ носков и новых колец ветерана что, тоже ОИ добавляют?

Я застал еще то седое время, когда сеты считались на листочке карандашом - и поверьте, тогда играть было не менее, а то и более интересно, чем с кучей сервисов которые сейчас за вас чуть ли не 2+2 высчитывают"

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 16:47

Удалено Ср 11 Апр, 2012 16:53 пользователем Maximum997

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:48
Gedai, думаете они долго захотят ее просто так поддерживать? За это платили премии, теперь нет.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:49
Cheater bin писал(а):
А АПИ носков и новых колец ветерана что, тоже ОИ добавляют?

Я застал еще то седое время, когда сеты считались на листочке карандашом - и поверьте, тогда играть было не менее, а то и более интересно, чем с кучей сервисов которые сейчас за вас чуть ли не 2+2 высчитывают

ОИ платят тем, кто добавляет это в переодевалку. Платили точнее, теперь не платят

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:49
Chkalov писал(а):
Решаем теми методами, которые есть - привлечем внимание Администрации.

Вот-вот, я сразу сказал, что Дозор специально подставил своих СП под удар, сделав невозможным компромисс своим ультиматумом. Тут банальная вилка - или Миха прогнётся и всё решится малой кровью, или взвоёт 1/4 часть игроков и это не сможет не привлечь внимание Администрации. В любом случае Дозор в шоколаде, правда, во втором без изюма но с орехами. Но то, что именно он обострил ситуацию до критической - факт.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:50
Dimka777 писал(а):
Вот-вот, я сразу сказал, что Дозор специально подставил своих СП под удар, сделав невозможным компромисс своим ультиматумом. Тут банальная вилка - или Миха прогнётся и всё решится малой кровью, или взвоёт 1/4 часть игроков и это не сможет не привлечь внимание Администрации. В любом случае Дозор в шоколаде, правда, во втором без изюма но с орехами. Но то, что именно он обострил ситуацию до критической - факт.

это плохо? В любом случае ошибка будет исправлена

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:52
Chkalov писал(а):
В любом случае ошибка будет исправлена

Плохо, что СП обратило на неё внимание только тогда, когда ЯКОБЫ ошибка коснулась их лично.
Ну и методы, уж кого угодно, но не Стражей, да ещё Порядка.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:53
Dimka777, ну может быть. Но лучше поздно, чем никогда. Хотя странно, что вообще СП должно было обращать на нее внимание. Это касается всех игроков.
Другими методами разве не пытались другие кланы?

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 16:53
Хотелось бы вот что еще озвучить.

Дозор сказал, что СП не могут находиться в одной фракции, потому что тогда будут жалобы по предвзятости их работы.

Но Раанор сам решил, что СП не присутствовали в их фракции. Тогда и претензии по этому поводу от них исходить не будут.

Вопрос. По какой еще причине СП не устраивает нахождение в любой из оставшихся четырех фракций, если вопрос с предвзятостью снят?

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 16:53
Dimka777 писал(а):
Но то, что именно он обострил ситуацию до критической - факт.

Tiger_cub писал(а):
По какой еще причине СП не устраивает нахождение в любой из оставшихся четырех фракций, если вопрос с предвзятостью снят?

Он просто добивается чтобы у клана СП забрали таки читерную возможность бегать по фракциямlaugh  и в место перехода 6 СП в другую фракцию их все же согнали в одну

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:54
Tiger_cub, как это снят - как раз наоборот, Раанор говорит о предвзятости... своих софраков СП проверяют быстрее, шьют меньше и тд. Самый что ни на есть острый вопрос сейчас.

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 16:55
Chkalov писал(а):
ругими методами разве не пытались другие кланы?

Миха: "Я тебе уже писал что делали другие кланы - трубки вернулись в Раанор и вытурили БОДов если вкратце. ИГровым путем. Выборами. Без соплей. Что мешало это сделать СП? "

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:55
Chkalov писал(а):
Но лучше поздно, чем никогда. Хотя странно, что вообще СП должно было обращать на нее внимание. Это касается всех игроков.

Да нет, это просто от того, что СП уже давно привыкло защищать только личные интересы. Всё равно как стоящий в очереди десятый человек видит, как ловко кассир обсчитывает 9 человек перед ним, но молчит. И только когда до него очередь доходит - он поднимает хай. Опять же, принципы справедливости, равенства и принципиальности, заявляемые тем же Дозором как основные качества работы СП давно забыты и заброшены в тёмный угол, а на свет вытягиваются только тогда, когда дело касается персонально СП.

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:56
Gedai писал(а):
Добивается чтобы у клана СП забрали таки читерную возможность бегать по фракциям

Нет, добивается, чтобы СП не выгоняли из фракций по желанию фракций.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:56
Cheater bin писал(а):
Я тебе уже писал что делали другие кланы - трубки вернулись в Раанор и вытурили БОДов если вкратце. ИГровым путем. Выборами. Без соплей. Что мешало это сделать СП?

ну вот, то есть решить вопрос с концептом не пытались

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:57
Dimka777 писал(а):
Да нет, это просто от того, что СП уже давно привыкло защищать только личные интересы.

они совпадают с общественными - запретить выгонять кого вздумается.

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 16:57
Chkalov,
Миха: "А зачем? В концепте всё нормально как раз."

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:57
Cheater bin, вы так считаете? Выгонять кого вздумается и без причин - нормально? Я считаю это не по человечески.

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 16:58
Chkalov писал(а):
Tiger_cub, как это снят - как раз наоборот, Раанор говорит о предвзятости... своих софраков СП проверяют быстрее, шьют меньше и тд. Самый что ни на есть острый вопрос сейчас.

Так тут дело не в предвзятости, а в заранее созданной программой Господином Дозором. Какбе разницу чувствуете? facepalm

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 16:59
Chkalov писал(а):
они совпадают с общественными - запретить выгонять кого вздумается.

А вы с чего взяли, что это совпадает с общественными? Цифры, плиз. Имхо - как раз общественность это устраивает. Докажите обратное, ваше мнение, как вы уже не раз показали, как раз из меньшинства, тем боле из непросвещённого, как выяснятся, меньшинства, которое первое прибегает на крик "Где свидетели" с ответом "Я, я свидетель! А что случилось?" biggrin

PALLADINDE - Ср 11 Апр, 2012 16:59
Chkalov, о5 25facepalm 100500 раз говорили, фракция наделила ЛФ правами
Chkalov писал(а):
Выгонять кого вздумается и без причин

да да да

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 16:59
Chkalov писал(а):
как это снят - как раз наоборот, Раанор говорит о предвзятости... своих софраков СП проверяют быстрее, шьют меньше и тд. Самый что ни на есть острый вопрос сейчас.

сейчас не предвзятость а прямой шантаж о возвращении и не прикосновенности СП в рядах Раннора

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 16:59
Tiger_cub, думаете дальше такого не будет? СП обвиняли в предвзятости и до этого конфликта, думаете теперь не будет поблажек "для своих"?

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 17:00
Chkalov писал(а):
Cheater bin, вы так считаете? Выгонять кого вздумается и без причин - нормально? Я считаю это не по человечески.

laugh

А взять и убить кого-то на ОК просто так. ради ничтожных пвп баллов, запоров квест другому игроку? Это ужасно не по человечески sad

Zierael - Ср 11 Апр, 2012 17:00
подсиралов тут уже 4 часа пишет
я уже успел поработать, пообедать, ещё поработать, отдохнуть, снова поработать, а он всё пишет и пишет

сколько ему интересно отваливают за это... ну нельзя же так лицемерить забесплатно, да ещё в таких количествах. mellow

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:01
Dimka777, biggrin biggrin biggrin

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:01
Tiger_cub, ну раз Вы всем довольны - нефиг на Найса гнать. Чего тогда мне пишут тут "почему на защищаешь других" - их же все устраивает, зачем их защищать?

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 17:01
Zierael писал(а):
подсиралов тут уже 4 часа пишет
я уже успел поработать, пообедать, ещё поработать, отдохнуть, снова поработать, а он всё пишет и пишет

сколько ему интересно отваливают за это... ну не можно же так лицемерить забесплатно, да ещё в таких количествах.

Страниц пять назад он написал, что ушел делать сервис. Может они там сменяются laugh

DAITE - Ср 11 Апр, 2012 17:01
Zierael, а может он идейный huh

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 17:02
Zierael писал(а):
ну не можно же так лицемерить забесплатно, да ещё в таких количествах

- Что же вы, Родион Романович, старушку убили - и всего за 20 копеек!
- Эээ, батенька, не скажите! 5 старушек - целый рупь! biggrin

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:02
Zierael, laugh  В яблочко) Вот даже рабочую премию картинкой выписали :D Ща ещё и на фулл комплект Признания заработать ведь нужно laugh

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 17:02
Chkalov писал(а):
Tiger_cub, ну раз Вы всем довольны - нефиг на Найса гнать. Чего тогда мне пишут тут "почему на защищаешь других" - их же все устраивает, зачем их защищать?

Я на него и не гоню. Я его привела, как пример того, что исключения целых кланов...и даже БОЛЬШЕ ОДНОГО КЛАНА!!! Были всегда.

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:03
DAITE, laugh  За идею даже Ленин так опу не рвал laugh

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 17:03
Chkalov писал(а):
Выгонять кого вздумается и без причин - нормально?

Миха: "О да, а вешать молчу по надуманному обвинению или выдумывать причину  - это по-человечески? ТРоллить 200 страниц - по-человечески? Я уж лучше по концептам и законам игры буду играть, чем с такими как Вы с Дозором дискутировать о человечности. Есть правила одни для всех  - будьте любезны, соблюдайте. Принесли присягу? С честью несите службу. А не кивайте на такие понятие как "справедливость" и т.п. только там, где Вам удобно!"

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:04
Tiger_cub, ну так чего мне париться и защищать их, если они в этом не нуждаются и вполне довольны своей судьбой. СП вот не довольны.

DAITE - Ср 11 Апр, 2012 17:04
Dark Las, а мне сёдня объявили,что я редиска и нехороший человек за такие высказывания в его сторону,говорят в реале оч хороший человек,а я теперь резко стал фу и бяка после таких слов sad

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 17:05
Cheater bin писал(а):
ТРоллить 200 страниц - по-человечески?

Это по садистки laugh  250 страниц...

Zierael - Ср 11 Апр, 2012 17:05
Dark Las писал(а):
Вот даже рабочую премию картинкой выписали

ему картинка нужна... "самый гибкий"

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:06
Cheater bin писал(а):
а вешать молчу по надуманному обвинению или выдумывать причину  - это по-человечески?

то, что там ник не указан  - не делает молчу надуманной.  Но Вам все равно. Если я напишу, что тот глава черной  фраки - хлебоед, тут тут будет оскорбление или нет? Ника нет?

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 17:06
Chkalov писал(а):
СП вот не довольны.

Чем? ЧТо не могут быть в пяти фракциях, вместо четырых?

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 17:07
Chkalov писал(а):
СП вот не довольны.

laugh  бедные пушистые овечки прям ангелы с ликом волкаlaugh которые больше недели уже шьют двойными зашивками все кланы Раннор

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:07
Cheater bin,  Легко говорить о справедливости, чести и понятии, когда сам себе их трактуешь))) И не согласных для себя самого быть не может) С собою ведь всегда согласишься)) Так и в случае с дозором -Вам что-то не нравится?) - Да?) - а меня всё устраивает, ничё не знаю))) Это отношение очень хорошо описывается одном мульте Мр. Фриман - Когда Говорится "Если ото всех воняет г*в *No* м  может это ты обо...?)"

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 17:08
Chkalov писал(а):

На сайте СП есть такой отдел. Сотрудники там есть, или я что то недопонимаю?)

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 17:08
Chkalov,
Миха: "Я сейчас вообще-то о нынешней молче - за типа клевету непонятно на кого, при том что по самому высказыванию я Дозору все возможные линки дал - но он решил влепить молчу, он и влепил. Судья Дредд, че там"

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:08

Удалено Пт 13 Апр, 2012 19:19 пользователем ~Enigme~

DAITE - Ср 11 Апр, 2012 17:08
Chkalov, бро,скажи мне,тебе реально нечем больше заняться,как часами защищать сп? я просто понять не могу,ты вроде бы занятой человек,а ощущение,что живёшь на форуме,тебе за это отстёгивают или ты на столько близко принимаешь к сердцу всё,что связано с сп,если не платят,то тогда почему для тебя это так важно и зачем нужно? я думаю для процентов 90-99 форумчан это очень интересно,просвяти нас,будь лапочкойtongue

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:10
Cheater bin писал(а):
Я сейчас вообще-то о нынешней молче - за типа клевету непонятно на кого, при том что по самому высказыванию я Дозору все возможные линки дал - но он решил влепить молчу, он и влепил. Судья Дредд, че там

вы доказали то, что утверждали?

Dark Las, я бы не стал плохо говорить о людях, которые пустили тебя к ним жить

Olidamaru - Ср 11 Апр, 2012 17:10
изгнать сп из всех фракций и загнать в игну пусть там получают свои ничтожные бонусы на мирку

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:11
Cheater bin, biggrin  Да ладно) Все видели мой вчерашний эксперемент) И чем он для меня закончился))) Если речь идёт о ком-то другом не из раанора, его не то, что не зашьют, а даже разошьют если чо :DDD Потому что это ж против нас будет :D

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 17:11
Chkalov писал(а):
я бы не стал плохо говорить о людях, которые пустили тебя к ним жить

Вот в чем кроется секрет Чкалова laugh laugh laugh

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:11
Chkalov, Я не о них говорю, а о тебе.

DAITE - Ср 11 Апр, 2012 17:11
Dark Las, пусть это останется тайнойcool

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:11
DAITE писал(а):
бро,скажи мне,тебе реально нечем больше заняться,как часами защищать сп? я просто понять не могу,ты вроде бы занятой человек,а ощущение,что живёшь на форуме,тебе за это отстёгивают или ты на столько близко принимаешь к сердцу всё,что связано с сп,если не платят,то тогда почему для тебя это так важно и зачем нужно? я думаю для процентов 90-99 форумчан это очень интересно,просвяти нас,будь лапочкой

я не СП защищаю. Это не справедливо, выгонять из фраки за положенную молчу. Как хотите  - но это так. Но фраке пофиг на это. А мне нет

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 17:12
DAITE писал(а):
я думаю для процентов 90-99 форумчан это очень интересно,просвяти нас,будь лапочкойtongue

laugh laugh оооо да очень интересный вопрос только боюсь прямого ответа не будет как в 95% случаев

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:12
Tiger_cub, laugh laugh laugh

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 17:12
Chkalov,
Миха: "А обязан ли был? Фраза была написана Алеку - Алек меня ни о чем не просил. Нарисовался Дозор и начал нести чушь о клевете. При этом от своих же фраз на форуме и в аське открещивался, а за аську еще и молчей грозился. Это адекватный человек? С ним можно о чем-то говорить? С какого перепуга еще требования какие-то выполнять, если он даже УК игнорит - о том, что есть доказательствами. Вы вот на требования гопарей дворовых реагируете? У меня щас к нему такое же отношение. "

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:13
Dark Las писал(а):
Я не о них говорю, а о тебе.

ты считаешь, что оскорблять людей нормально? Или что не должно быть за это последствий?

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 17:13
Chkalov писал(а):
Это не справедливо, выгонять из фраки за положенную молчу.

Вы уже занялись поиском справедливости у себя во фраке? Нет? Тогда поторопитесь - вас там ждут. cool

AirDevil - Ср 11 Апр, 2012 17:13
DAITE писал(а):
бро,скажи мне,тебе реально нечем больше заняться,как часами защищать сп? я просто понять не могу,ты вроде бы занятой человек,а ощущение,что живёшь на форуме,тебе за это отстёгивают или ты на столько близко принимаешь к сердцу всё,что связано с сп,если не платят,то тогда почему для тебя это так важно и зачем нужно? я думаю для процентов 90-99 форумчан это очень интересно,просвяти нас,будь лапочкой

из этого поста будет штук 20 посылов к разным его частям с тонким троллингом по каждому, в итоге ты окажешься для массы выеденным пустым телом, но ответа так и не дождешься blink  facepalm   так то

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:14
Cheater bin писал(а):
А обязан ли был? Фраза была написана Алеку - Алек меня ни о чем не просил. Нарисовался Дозор и начал нести чушь о клевете. При этом от своих же фраз на форуме и в аське открещивался, а за аську еще и молчей грозился. Это адекватный человек? С ним можно о чем-то говорить? С какого перепуга еще требования какие-то выполнять, если он даже УК игнорит - о том, что есть доказательствами. Вы вот на требования гопарей дворовых реагируете? У меня щас к нему такое же отношение.

Если я будут писать не Вам но ложь о Вас - это нормально?

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:14
Chkalov,  Я считаю, что сейчас, ты защищаешь собственный хлеб, собственный заработок, а не рассматриваешь то, кто прав, а кто виноват - Вот и вся разница.

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:15
Chkalov, А это как раз то, о чём ты там говорил вопросы о Человечности)

DAITE - Ср 11 Апр, 2012 17:15
Chkalov, ну сказал бы раз,я бы тебе поверил,но ты сидишь тут часами отстаиваешь позицию СП,ты личной что имеешь с этого,с того,что часами защищаешь тех,кто по идеи тебе не братья,не сватья,не сокланы....(хотя учитывая,что ты ЧП года...) провто я логического обоснования,кроме того,что тебе башляют не вижу зачем тратить столько времени,объясни,если не трудно,может я и кто-то ещё измненятмнение о тебе и мы реально увидим,что ты офигенный пацан просто мы тебя не понимали smile

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 17:15
Dimka777, biggrin

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 17:16
Chkalov,
Миха: "А вы чем собсна занимаетесь весь топ? blink "

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:16
Dark Las, думаешь или админам не пофиг, что я тут пишу? Что мне платят за то, что я пишу? Это же бред

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:17
Chkalov,  Тебя курируют не админы) На мой взгляд им давно уже на всё и всех пофиг, кроме собственного заработка в этой игре. Логического объяснения тому, что ты уже на страниц 150 пытаешься из воздуха построить защиту обвинению - я не вижу, это как адвокат который защищает ради собственной прибыли, и не важно украл человек, убил или не виновен.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:18
DAITE писал(а):
ну сказал бы раз,я бы тебе поверил,но ты сидишь тут часами отстаиваешь позицию СП,ты личной что имеешь с этого,с того,что часами защищаешь тех,кто по идеи тебе не братья,не сватья,не сокланы....(хотя учитывая,что ты ЧП года...) провто я логического обоснования,кроме того,что тебе башляют не вижу зачем тратить столько времени,объясни,если не трудно,может я и кто-то ещё измненятмнение о тебе и мы реально увидим,что ты офигенный пацан просто мы тебя не понимали smile

то есть мне надо сказать раз - и все? и можно дальше со спокойной душой смотреть, как пишут о том, какие СП плохие что прореагировали на не справдливые действия ГФ? Я не такой, пусть я упертый - но я не могу так просто закрыть на это глаза.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:19
Dark Las, думаешь СП зачем-то надо чтоб я тут писал? Зачем?

Панк - Ср 11 Апр, 2012 17:19
Olidamaru писал(а):
изгнать сп из всех фракций и загнать в игну

ну я понимаю что кто то их там жаждет видить, И глава согласен(и не только он, % хороший), и обсуждали там что. Но эт не значит что все им там радыblink

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:19
Dark Las, а не логично предположить, что мне просто хочется справедливости? Почему перс, который нарушает правила форума может потом гнобить СП и в игре?

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 17:20
Dark Las, забей. Я даже не поленилась найти фотки Чкалова, чтобы убедиться, что он не человек с ограниченными возможностями, который из-за отсутствия выбора проводит 24 часа на форуме. И была приятно удивлена. Так что тайна Чкалова - для меня до сих пор не раскрыта. Может их там много biggrin  и они трудятся посменно)

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:20
Chkalov, cool  Именно)
Chkalov писал(а):
СП зачем-то надо

И думаю что не один я к таким же выводам пришёл. Тут все факты говорят об этом) А зачем именно - это уже оффтоп.laugh

Baykal - Ср 11 Апр, 2012 17:22
Вчера окончил курсы по углубленному изучению метода ведения дискуссии аля Чкалов. Поэтому посоны скажу так:
"Вы не совсем понимаете что имеете ввиду потому что говорить о том что вы понимаете весьма затруднительно ввиду того что понять и говорить два разных слова которые имеют два разных значения ввиду того что если мы будем доказывать от противного то получится что не все понимают что понимаете вы и то что все говорят вы не понимаете потому как я не понимаю что говорите вы хотя я имею ввиду то что говорят все но они этого не понимают хотя казалось бы..." tongue

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:22
Tiger_cub,  Твоя правда не лишена оснований) Мне тоже сейчас грустно думать об этом. В белых шортах я, справа Чкалов. http://ek.erclans.ru/uploads/gallery/main/4/dscf3376.jpg

Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 17:23
Chkalov,
Chkalov писал(а):
что мне просто хочется справедливости?
laugh  чо чо? в чем заключается Ваша так называемая справедливость?))) в том что несколько умных СП которые были в Рааноре (не все из них) шили за маты в кч или еще за что то?) Это же ФЧ - септ, эпики, епт, воровство пвп в конце концов)
Было дело что СП мелкий 13 или 14 лвл украл у софрака пвп - тот его в ФЧ давай тролить чего-почему-кто звал, чего даже не извинился?) и что??? тип оказался сперва зашит, а через час на ОЗ))) помеха в работе СП laugh laugh  Справедливость аж прет)

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 17:23
Chkalov писал(а):
Dark Las, думаешь СП зачем-то надо чтоб я тут писал? Зачем?

замылить том сфальсифицировать данные перевернуть точку зрения на противоположную отбелить то, что в самой сути черно blink  

там где начинаются ваши реплики читать уже не имеет смылса, а разница есть откроет челове 5 страниц и разберется в проблеме или откроет а там 300 и скажет да ну его читать все

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:23
Chkalov,  Ищешь справедливость, посмотри чем закончился мой вчерашний опыт начиная с 213 страницы.

Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 17:24
Baykal, laugh +1

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:24
Contract Jack, скрином это можете подтвердить? Если да - то есть ветка для этого, его накажут. Есть правила кого и за что и в каких чатах шьют.

Zierael - Ср 11 Апр, 2012 17:25

DAITE - Ср 11 Апр, 2012 17:26
Chkalov, то как ты их защищаешь,так защищают только свои интересы,если бы ты защищал БОД ,это было бы понятно и логично,ни у кого бы не вызвало вопросов,но какие у тебя интересы в СП и почему ты их защищаешь в разы больше,чем все сп вместе взятые мне лично,кроме возможной материальной заинтереснованности непонятно,я думаю любой со мной согласится,что это ненормально часами и сотнями постов отстаивать интересы структуры к которой ты якобы не имеешь никакого отношения,кроме разработки за лаве сервисов для неё,в чём твой интерес,зачем тебе этого,если не бабки? Я вот много тебя читал и вижу только два логичных варианта,ты или платный адвокат,либо фанатик,но так как ты человек,судя по всему не глупый,фанатиком быть не должен,да и опять же быть фанатиком левой для тебя структуры как-то странно,ты можешь логично обосновать,зачем тебе тратить огромное количество времени и сил для защиты СП без отмазок типа "у нас демократия,что хочу то и говорю,хочу защищаю,мне их жалко"?huh

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 17:27

Удалено Ср 11 Апр, 2012 17:28 пользователем Maximum997

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 17:27
Contract Jack писал(а):
Baykal, laugh +1

Chkalov писал(а):
Contract Jack, скрином это можете подтвердить?

laugh laugh laugh

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 17:27
DAITE писал(а):
Chkalov, то как ты их защищаешь,так защищают только свои интересы,если бы ты защищал БОД ,это было бы понятно и логично,ни у кого бы не вызвало вопросов,но какие у тебя интересы в СП и почему ты их защищаешь в разы больше,чем все сп вместе взятые мне лично,кроме возможной материальной заинтереснованности непонятно,

Cheater bin писал(а):
Chkalov, ну сказал бы раз,я бы тебе поверил,но ты сидишь тут часами отстаиваешь позицию СП,ты личной что имеешь с этого,с того,что часами защищаешь тех,кто по идеи тебе не братья,не сватья,не сокланы....

Да всё тут просто и прозрачно. Надо лишь внимательно прочесть лог аськи.  А так есть забавная строка:
"DozorX (16:07:12 28/03/2012) Я через день думаю свалить с сп. DozorX (16:07:39 28/03/2012) Но взял и пока нет смены не уйду.."
Ну вот и складывается картинка потихоньку. И этим легко объясняется рвение Чкалова, и его совершенно бредовая позиция отстаивать интересы СП, даже если уже часть СП признали, что поступили некорректно и несправедливо.
Отсюда и сервисы Чкаловские, которые, получается, он фактически пишет под себя...

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 17:28
Dark Las писал(а):
Tiger_cub,  Твоя правда не лишена оснований) Мне тоже сейчас грустно думать об этом. В белых шортах я, справа Чкалов. http://ek.erclans.ru/uploads/gallery/main/4/dscf3376.jpg

А второй справа это кто? laugh

Zierael - Ср 11 Апр, 2012 17:28
дозор решил... сам... ы.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:28
DAITE, это и есть мои интересы. Мне не нравится, когда кто-то тут оскорбляет меня. И я за то, чтоб СП шили их. А если СП потом будут выгонять из фраки за это - это не нормально. Я свои интересы защищаю. Вам приятно будет, если я скажу СП - или сервисы или Вы меня не шьете, и будут тут поливать всех как попало? Считаете это нормальным?

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:29
Dimka777, я не собираюсь в СП и не пойду туда, ни при каких условиях, тем более на должность Главы, если я правильно Вас понял.

Tiger_cub - Ср 11 Апр, 2012 17:30
Chkalov писал(а):
Считаете это нормальным?

Chkalov писал(а):
Считаете это нормальным?

Chkalov писал(а):
Считаете это нормальным?

wacko

Chkalov, я считаю ненормальным Вашу манеру общения.

Пошла гулять, имхо тут можно часть мозга потерять, пока читаешь псто Чкалова. Без обид, одни голые факты.

Maximum997 - Ср 11 Апр, 2012 17:30
Dimka777 писал(а):
пока нет смены не уйду.

прям как путин, чо.

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 17:31
Chkalov писал(а):
я не собираюсь в СП и не пойду туда, ни при каких условиях, тем более на должность Главы, если я правильно Вас понял.

facepalm  facepalm  
И ещё тот смайл, который в гранях под  :154:

DAITE - Ср 11 Апр, 2012 17:31
Chkalov, ты не ответил на вопрос,а уже задаёшь кучу своих,со мной это не пройдёт,чёткий дай ответ-зачем ты часами сидишь на форуме и набиваешь сотни постов в защиту сп,для чего тебе это надо и что ты с этого имеешь?mad

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:32
DAITE, для того, чтоб законы соблюдались одинаково для всех, в том числе для меня и относительно меня.

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 17:32
DAITE, ему нравится вниманиеwub

DAITE - Ср 11 Апр, 2012 17:34
Dimka777, не,чкалов вызовет как глава СП значительно больше негатива,чем тот же Дозор,последний хотя бы иногда врубает задний ход и,а вот Чкалов врядли на это способен,будешь слишком большое недовольство игроков,если  его поставить,так что имхо это невозможно в обозримом будущем nblink

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:34
Tiger_cub, laugh  Ты не узнала Йорна?)

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 17:34
Chkalov писал(а):
или сервисы или Вы меня не шьете, и будут тут поливать всех как попало?

Миха: "Ну вот это и есть шантаж. А если бы вы сказали "Раз вы меня зашили не по правилам, то болт вам, а не сервисы" - то вас бы все игроки поняли cool "

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:35
Cheater bin, фраза другая, а смысл тот же. Или сервисы - или безнаказанность. Вы придираетесь к формулировкам, а смысл оставляете.

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:36
DAITE писал(а):
слишком большое недовольство игроков
biggrin  Куда уж больше, чем сейчас)

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 17:37
Chkalov писал(а):
для того, чтоб законы соблюдались одинаково для всех, в том числе для меня и относительно меня.

Ну, вы же видели, что молчу Миха получил хоть и заслуженно, НО НЕ ПО ПРАВИЛАМ!
Однако это вас не волнует, стало быть, вы снова врёте. Вас интересуют не правила, а однобокая справедливость, причём не ко всем, а только к тем, к кому вам лично нужно.

DAITE - Ср 11 Апр, 2012 17:37
keeperman, тоже вариант,запишу его в пункт три =)
Chkalov писал(а):
DAITE, для того, чтоб законы соблюдались одинаково ДЛЯ ВСЕХ, в том числе для меня и относительно меня

и где связь с твоей защитой СП и тем,что СП активно гнобят раанор,не как всех,а как нацисты евреев по сути huh Не говоря уже про то,что твои тут интересы,если ты не являешься агентом или членом СП или членом фракции,не затронуты вообще,ответа я в общем так и не вижу,кроме сокраментального,не дающего никакого ответа "потому что я так хочу" facepalm

Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 17:38
Chkalov, cool  прошу подтвердить скрином что вы дееспособныexcl

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 17:39

Удалено Ср 11 Апр, 2012 17:45 пользователем Maximum997

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:40
Dimka777 писал(а):
Ну, вы же видели, что молчу Миха получил хоть и заслуженно, НО НЕ ПО ПРАВИЛАМ!

справедливость не может быть однобокой. Она просто справедливость. Или она есть или ее нет. Какие правила нарушила молча? Где указано, что зашивки только по жалобам?

DAITE писал(а):
и где связь с твоей защитой СП и тем,что СП активно гнобят раанор,не как всех,а как нацисты евреев по сути huh Не говоря уже про то,что твои тут интересы,если ты не являешься агентом или членом СП или членом фракции,не затронуты вообще,ответа я в общем так и не вижу,кроме сокраментального,не дающего никакого ответа "потому что я так хочу"

Раанор гнобит СП за выполнение работы, а это лишь ответные меры. Вы смотрите на следствие, а я на причину

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:41
Contract Jack писал(а):
прошу подтвердить скрином что вы дееспособны

а вы собственно кто, чтоб я Вам подтверждал что-то?

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:41
Chkalov,
Chkalov писал(а):
Раанор гнобит СП за выполнение работы, а это лишь ответные меры. Вы смотрите на следствие, а я на причину

Почему ты так и не ответил по поводу справедливости?) Обрати внимание следственный эксперемент 213 страницы и далее, и ответь, а не игнорируй. Дальше крича о том, что Раанор гнобит СП.

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 17:42
DAITE  писал(а):
а как нацисты евреев по сути

Не совсем так.
Это называется ГЕНОЦИД — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую разными путями.
В частности, в отношение Раанора подходит это: "предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы".

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:44
Dark Las, там Некрофилин уже ответил. Я с ним полностью согласен. Повторять его слова не буду.

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 17:50
Chkalov,  laugh   Ну-ну, вот оно ваше двуличное понятие Справедливости)

Gedai - Ср 11 Апр, 2012 17:50
DAITE, http://forum.ereality.ru/topic147455/page87.html уже на тебя настучали laugh

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 17:52
Chkalov, справедливость защищаешь?помница кто то за бота по прошлым законам ук гр накопил до бана и где ты был,когда под этих роботов УК ГР изменили,а не забанили?

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 17:53
Chkalov писал(а):
Какие правила нарушила молча? Где указано, что зашивки только по жалобам?

Ну, давайте опять без допущений. Есть УК ГР, есть топик подачи жалоб. Всё. Всё остальное в законе НЕ ПРОПИСАНО. Конечно, вы можете сказать, что раз не запрещено, то типа разрешено, но существует топик, где есть
"ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ".
Где в частности, сказано:
"3. Сотрудник СП имеет право оставить без рассмотрения и удалять без предупреждения жалобы, поданные не по форме, а также высказывания 3х лиц, не подавших жалобу".
И в самом топике полно таких вот сообщений: "Ответ модератора: Жалоба не принята к рассмотрению. Нарушена форма подачи жалоб". Стало быть, подразумевается, что Данный топик - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ подачи жалоб, плюс ЖАЛОБА должна СТРОГО соответствовать форме.  А всё остальное - увы, это уже ваши допуски, которые, как вы уже неоднократно показывали, являются из области фантазёрства.

Chkalov писал(а):
Раанор гнобит СП за выполнение работы, а это лишь ответные меры

Вы опять ошибаетесь. В Рааноре есть правило, по которой за зашивку софракционера следует исключение из фракции.
СП, когда вступало в Раанор, подписывалось под этими правилами. Стало быть - ИХ ПРИНИМАЯ. Если бы это как-то не стыковалось с работой СП - им стоило бы СРАЗУ, ДО вступления, этот момент обговорить. А если приняли эти условия - увы. Это же касается и слива инфы из фракции на сторону. Так что, бедняжка, если вы чего-то не знаете, а вы и не знаете biggrin , не стоит что-то утверждать, не узнав. Я, кстати, это уже писал, страниц 200 назад, так что это показывает не только отсутствие у вас знаний по теме, но и банальное нежелание хотя бы прочесть тему.

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:54
Ворот, я писал новости на КС о том, как не справедливы эти правки и  к чему они приведут. А Вы?

FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 17:56
http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3441
а вот и новость от сп, великолепно, устроили опрос среди своих "хотите ли вы, чтоб вас не трогали ни за что и вы играли как хотите"
а то, что нарушение закона уже 2я стадия исходя из того, что писал в асю михаэлю доз это не важно разумеется
если устроить опрос среди игроков убрать сп как клан или оставить что-то мне подсказывает победит либо убрать либо координально сменить состав, но мы этого не можем сделать, а сп захотелось, чтоб их не трогали и они давят своими не игровыми возможностями.
ещё и админы поддерживают, блеск

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 17:56
Dimka777 писал(а):
Ну, давайте опять без допущений. Есть УК ГР, есть топик подачи жалоб. Всё. Всё остальное в законе НЕ ПРОПИСАНО. Конечно, вы можете сказать, что раз не запрещено, то типа разрешено, но существует топик, где есть
"ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ".
Где в частности, сказано:
"3. Сотрудник СП имеет право оставить без рассмотрения и удалять без предупреждения жалобы, поданные не по форме, а также высказывания 3х лиц, не подавших жалобу".
И в самом топике полно таких вот сообщений: "Ответ модератора: Жалоба не принята к рассмотрению. Нарушена форма подачи жалоб". Стало быть, подразумевается, что Данный топик - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ подачи жалоб, плюс ЖАЛОБА должна СТРОГО соответствовать форме.  А всё остальное - увы, это уже ваши допуски, которые, как вы уже неоднократно показывали, являются из области фантазёрства.

http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3395#comments facepalm

Ворот - Ср 11 Апр, 2012 17:56
Chkalov, laugh посмеялся от души,ваши сокланы ставили ультиматумы администрации,а вы на кс писали какие они плохие

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:57
Dimka777, при чем тут топик подачи жалоб? Никто жалобу не подавал и правил подачи жалоб не нарушил. В УК ГР запрещается оскорблять игроков, про то, что игрок для восстановления справедливости обязан подать жалобу там нет ни слова. Всегда шили в общем чате без всяких жалоб, и только если зашивки нет, а игрок считает, что должна быть он писал жалобу. И на форуме вешают молчи за мат и оскорбления не дожидаясь жалоб.

Dimka777 писал(а):
Вы опять ошибаетесь. В Рааноре есть правило, по которой за зашивку софракционера следует исключение из фракции.

он никого не зашивал. Его исключили.

Contract Jack - Ср 11 Апр, 2012 17:57
Chkalov, mellow  бедняшка... ручки не болят то? глаз не косится? А то если долго в одну сторону смотреть, то можно и Дозорца подсидеть)laugh

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 17:58
Ворот, я что, за все грани в ответе? Я пишу от себя, а не за своих сокланов, СП, игну или кого-то еще. Что мне надо было делать по-вашему, кроме как возмущаться позицией Администрации? Может я и сейчас буду это делать, а не возмущаться позицией Раанора.

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 17:58
keeperman писал(а):
http://order.ereality.ru/news.php?readmore=3395#comments

Так речь не о чате, вы хотя бы разобрались бы, прежде чем заниматься газифицированем водных объектов.

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 17:58
keeperman,

Миха:" Ну и читай сам то, что постишь:
Стражи Порядка оставляют за собой право наказывать игроков без жалоб за:
- Черный рынок;
- Распространение вредоносных ссылок, а так же ссылок на порнографию;
- Распространение ссылок на конкурентные проекты;
- Распространение ссылок на программы автоматизации игрового процесса;
- Обсуждение Cтражей Порядка (кроме обсуждения изменения правил модерации по жалобам );
- Оскорбление и грубость в сторону Стражей Порядка.

Киперман у нас уже СТраж порядка? Нет. Так ГДЕ БЛИН ЖАЛОБА??

И ксати Димка прав - это вообще про чат сказано было. wink  "

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 17:58
Cheater bin, Также при наличии в игре Старших Кураторов ОМ и Глав ОМ скриншоты с нарушением можно предоставить им.
Состав сотрудников СП по отделам. facepalm

Black Lotus - Ср 11 Апр, 2012 17:59
ну это ж про чаты)

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 17:59
Dimka777 писал(а):
Так речь не о чате, вы хотя бы разобрались бы, прежде чем заниматься газифицированем водных объектов.

Принцип тот жеmellow

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 17:59
keeperman,
Миха: "Причем тут чат до форума? blink    

keeperman писал(а):
Также при наличии в игре Старших Кураторов ОМ и Глав ОМ

И да - http://www.ereality.ru/~Канахамару - который меня и шил.

Какое отношение он имеет к ОМ? Он ОИ."

Dimka777 - Ср 11 Апр, 2012 18:00
keeperman писал(а):
Принцип тот же

См. выше: "Киперман у нас уже СТраж порядка? Нет. Так ГДЕ БЛИН ЖАЛОБА??"

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 18:01
Cheater bin писал(а):
Миха: "Причем тут чат до форума?

Если есть возможность предоставить скрины  по чату без жалобу. Вы действительно думаете что нет такой возможности относительно форума?facepalm

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:01
keeperman, это только по новым правилам общего чата. Другие чаты и форум работают как и работали

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 18:02
Chkalov, Всегда можно разобраться без жалоб... Сп открыты для диалогаmellow

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 18:02
Миха: "Короче в итоге Киперман сам же убедительно доказывает, что жалоба от него была принята неправомерно laugh    Браво.

Я получил неправомерную молчу и я в итоге был прав.

Посоны - Чкалов и Кипер - слив засчитан, сами себя и обманули.

Вы даже щас сами не можете определиться, какие же правила подачи жалоб. Кроме изложеных в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ТОПЕ"

FireStorm - Ср 11 Апр, 2012 18:02
кстати, у меня сп спрашивали как у создателя топа моё мнение относительно ситуации для новостной, просили подробно ответить на некоторые вопросы, я ответил, видимо им не понравился ответ они решили не публиковать, тоже самое лог аси в результате опубликовал михаэль)

Адвокатша - Ср 11 Апр, 2012 18:03
keeperman писал(а):
Сп открыты для диалога

cool  на баш

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:03
keeperman, не всегда, иногда СП говорит, что все нормально - а если хотите оспорить - подавайте жалобу

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 18:04
Chkalov, Говорит что нормально, не говорит о закрытостиmellow

Dark Las - Ср 11 Апр, 2012 18:04
FireStorm, cool  Фаер тебя стоит уже уважать за то, что ты рассматриваешь ситуацию с обеих граней. И видишь картину в целом, а не однобоко защищая свой хлеб, как многие это делают в частности на стороне СП)

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 18:05

Удалено Ср 11 Апр, 2012 18:09 пользователем Maximum997

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:05
Cheater bin писал(а):
Я получил неправомерную молчу и я в итоге был прав.

нет, и не надо про нас писать в общем. Он написал ерунду, которая совсем не доказывает неправомерность молчанки. Тут сотни топов, где СП выдают форумки без всяких жалоб. За мат прямо сразу - можете проверить.

ЛузерМэн - Ср 11 Апр, 2012 18:06
http://s019.radikal.ru/i630/1204/2c/211d621e907e.png cub

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:08
ЛузерМэн, 10 сообщений ЛЧ чтоб прокрутить чат

FrostKarina - Ср 11 Апр, 2012 18:09
как будто важно была ли молча правомернаfacepalm

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 18:09
Chkalov, да там видно что виноваты собачкиhuh

Cheater bin - Ср 11 Апр, 2012 18:09
Chkalov писал(а):
Тут сотни топов, где СП выдают форумки без всяких жалоб. За мат прямо сразу - можете проверить.

Миха: "Да хоть тысячу! Если зашили по статье "оскорбление", то пусть предъявляют жалобу оскорбленного. Которые и подаются в специальном топе. Не прикидывайся глупее, чем есть. Попробуй хоть кому-то пришить оскорбление без жалобы или кинь пруфлинк на законодательную оговорку наказания без жалобы за оскорбление - иначе пустой трёп."

Chkalov - Ср 11 Апр, 2012 18:10
keeperman, если перед этим не было еще поста?

keeperman - Ср 11 Апр, 2012 18:11
Chkalov, тоже вероятноhuh

Страницы: 12345, .., 2425262728, .., 32