»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Порталы в Грани

Обсуждение комиссии по оценке клан-сайтов

Страницы: 12345, .., 1011121314, .., 22

Мрачный Лорд - Чт 04 Авг, 2011 17:02
Chkalov, по сути мне нравится библиотека и я вижу, что там до очень много работы.
однако если бы я её оценивал, то задумался бы...
например, когда я рубил дерево в библиотеке, у меня прочка топора в минус ушла... по факту, это вводит в заблуждение пользующихся сервисом, это ошибка...

кстати, моё личное решение было бы в пользу сервиса,
а вот, например, если бы оценщик из ЗК если бы эту ошибку обозначил, я бы не сказал, что он неправ...

DAK_L7 - Чт 04 Авг, 2011 17:25
Shadow! писал(а):
в этом месяце окс - холивар бодов и зк.
и голосование соотвественное, где завышено бодам все зк яростно голосует изменить, где завышено зк боды яростно минусуют. .

ага.. blink

Chkalov - Чт 04 Авг, 2011 18:48
XANT писал(а):
Chkalov, вы сначала наполните её, а потом говорите что у вас есть уникальный сервис

это как понимать? сколько   там должно быть гайдов, чтоб говорить, что она наполнена? То что есть - работает в полном объеме. Будет больше - будет только лучше.

Chkalov - Чт 04 Авг, 2011 18:56
Мрачный Лорд, поправили. И даже если есть баг - у остальных кланов нет такого вообще. Вы им снизите за это оценку? Или нам за баг? То есть клан без гайда получит больше, чем клан с гайдом?

XANT - Чт 04 Авг, 2011 19:06
Chkalov, ну сервис может готов только в плане движка, ну а в части пользования он ещё пуст. Что тут оценивать, саму идею? Да идея хорошая, молодцы... Но своему ученику не скажешь, вот тебе братец только лесоруб, остальное ищи на других сайтах

Chkalov - Чт 04 Авг, 2011 19:39
XANT, то есть идея не закончена и оценивать нечего, пока там не будет абсолютно все? Я считаю что она не полна - это очевидно, но то, что есть все равно можно оценить.

Впрочем как угодно, я устал спорить.

XANT - Чт 04 Авг, 2011 20:18
Chkalov, я тоже не вижу смысла посещать этот пост. Здесь нет справедливого обсуждения, и никто не видит и не ценит твой и мой труд, потому что большинство понятия не имеют, что это такое, а только ищут минусы и все возможные способы подковырнуть dry

KWiT_ - Чт 04 Авг, 2011 20:48
XANT писал(а):
никто не видит и не ценит твой и мой труд

Ну, огульно всех хаять тоже нехорошо...

Тарраска - Чт 04 Авг, 2011 20:58
KWiT_ писал(а):
Ну, огульно всех хаять тоже нехорошо...

+1

А вообще реально человек который не написал ни одного гайда и не сделал хотя бы один примитивный калькулятор врядли может понять как пашут люди над КС...

Ангел Ночи - Чт 04 Авг, 2011 21:01
почитал, поржал :)

XANT - Чт 04 Авг, 2011 21:13
Тарраска, KWiT_, не думаю, что это к вам относилось. Ну раз откликнулись biggrin

Летящий кинжал - Чт 04 Авг, 2011 21:14
Тарраска писал(а):
человек который не написал ни одного гайда и не сделал хотя бы один примитивный калькулятор врядли может понять как пашут люди над КС

Знают...я искренне восхищалась работой прогеров, когда садилась за оформление новостей...для меня создание табличек - занятость на полдняsad

XANT писал(а):
Здесь нет справедливого обсуждения, и никто не видит и не ценит твой и мой труд

Как правило, как раз таки СН оценивают в пределах разумного...пожалуй, это единственная категория, где удалось создать более-менее правильные критерии))

Zierael - Чт 04 Авг, 2011 22:31
Chkalov, тем не менее, этот сервис единственный в своём роде, и не потому что никто не может его сделать, а потому что нельзя. это неконкурентное преимущество, которого быть у вас не должно. а кто там чего захотел, кто рвался или нет, это дело десятое.

Zierael - Чт 04 Авг, 2011 22:32
Летящий кинжал писал(а):
ОХЭ могут сделать единственный в своем роде сервис для комиссии, которая образы утверждает...почему нет?

потому что такие вещи согласовываются с администрацией, а не просто берутся и делаются, когда захотелось.

Летящий кинжал писал(а):
достаточно сделать уникальный сервис от ОХЭ

это невозможно
такие вещи возможны лишь по заказу от админов.

это очевидно, не понимаю, к чему полемика.

Zierael - Чт 04 Авг, 2011 22:34
Летящий кинжал писал(а):
по-моему, есть две категории: сервисы, которые есть везде, и уникальные сервисы

нет
есть только сервисы

уникальных сервисов нет. сервис БоД не уникален, просто его заказали админы (или СП)

в принципе его мог бы сделать и другой клан, но увы, нельзя, т.к. уже есть.

SaintDragon, будет этот вопрос где-то подниматься?

Тарраска - Чт 04 Авг, 2011 23:05
Я вообще не понимаю почему сервис оценки кто то хочет считать как свой сервис. При всем уважении к Мише я не буду его считать сервисом клана Блейдов, как и не считал никогда до этого. Также все равно есть ли ссылки на дилерские сайты(Лео, Шелтер, ШАдове), это всего лишь ссылки на сайты услуг сокланов.

Где вообще хотя бы наброски новых правил ОКС?

Неадекват - Чт 04 Авг, 2011 23:13
Zierael писал(а):
потому что такие вещи согласовываются с администрацией, а не просто берутся и делаются, когда захотелось.

Zierael писал(а):
уникальных сервисов нет. сервис БоД не уникален, просто его заказали админы (или СП)

а предположить, что чкалова не радовала слабая активность админов в плане улучшения жизни простым игрокам, но в отличии от привычного способа зайти_на_форум->создать_топ_хочу сервис/чебурека/сиськи (нужное подчеркнуть)->поплакать_на_ленивых_админов, герой сабжа придумал концепт нового сервиса, и получив благословение админоСП принялся за работу, предположить это невозможно?

Zierael писал(а):
в принципе его мог бы сделать и другой клан, но увы, нельзя, т.к. уже есть.

чкалов вон говорил, что у него есть ещё несколько идей сотрудничества с СП. придумывайте идеи, добивайтесь своего, я верю в вас, вы справитесь. сомневаюсь, что чикалов будет придумывать и спрашивать: "ребята, вот я хочу сделать офигенный сервис, идея сервиса вот такая, работать должно вот так, с админами всё согласовал, но если вы хотите тоже отхватить респекта и квинтиллионы голды, то пишите код сами, и ни в коем случае не говорите мне спасибо. ах да, ещё и спрашивайте меня а как проще реализовать ту или иную фичу"

написал сумбурно, а в сообщениях г-на зира мне видится доля сарказма

Zierael - Чт 04 Авг, 2011 23:18
Неадекват, топик не для троллинга.

Shadow! - Чт 04 Авг, 2011 23:59
Тарраска писал(а):
Я вообще не понимаю почему сервис оценки кто то хочет считать как свой сервис. При всем уважении к Мише я не буду его считать сервисом клана Блейдов, как и не считал никогда до этого.

поддерживаю данное мнение.
на мой взгляд уникальные сервисы  это:
когда-то карта шахт ладох, потом карта шахт аа, теперь карта шахт зк.
переодевалка фридомов, сейчас переодевалка бодов и кефиров.
образы от зк.
сколько надо чтоб докачать профу от нашего сайта.
еще можно сюда отнести рассчет заточки от бреганов.

ну итд.

а сервис типа узнай сколько ты получишь золота от дилера нажав кнопку акция которая умножает сумму на 1.05, это не сервис а калькулятор с картинкойwink  тупо повод для холивара...

KWiT_ - Пт 05 Авг, 2011 0:14
Shadow!, я бы еще добавил Учительскую деспов и наши курсы ремесла и поляну кудесников laugh

Shadow! - Пт 05 Авг, 2011 0:18
KWiT_, суть не меняется)

Shelter - Пт 05 Авг, 2011 0:55
Надо еще прикрутить на сайт уникальный сервис прогноза погоды в Буркина-Фасо. Ну, мало ли - может кто из ОК летит туда.

Chkalov - Пт 05 Авг, 2011 2:42
Zierael писал(а):
такие вещи возможны лишь по заказу от админов.

2 сервиса, которые я сейчас делаю для СП начались со слов "а давайте сделаем так". Один из них с подачи Шелтера, спасибо ему. Я подумал, что это можно сделать и предложил. Мы не говорили об оплате или вроде того - я уверен в том, что Дозор сделает все от него зависящее, чтоб мне выписали премию. И я очень хочу, чтоб они наконец заработали - топик в котором напишут "Чкалов молодец" - реально то, ради чего их стоит делать. Ну для меня. И нет никакого заказа от админов - есть предложение, если оно актуально - со мной соглашаются. Я уже не раз писал об этом в обсуждении СП  - не говорите что нужно делать, а делайте сами, и получите и премию, и долгожданный результат. И сам Дозор подтверждал это - я сейчас не найду топик. Летяшка написала выше идею - я возьмусь за нее, если не возьмется никто другой. Кто-то просто сидит и ждет, а кто-то делает.

Сорри - пьяный, очередная сходка.

atz - Пт 05 Авг, 2011 5:40
Chkalov, г-н, почему голоса Ангела ночи до сих пор считаются в голосовании как за голос судьи?

Летящий кинжал - Пт 05 Авг, 2011 9:22
Zierael, действительно, ни к чему полемика

Сервисное наполнение 0-14
Состоит из таких элементов:
- Наличие пакета востребованных сервисов
*сравнительное количество сервисов по сравнению с другими клан-сайтами, наличие карт, калькуляторов, переодевалки и т.д. Сервисы должны быть действительно полезны пользователям
- Наличие эксклюзивных сервисов
*уникальные и востребованные сервисы доступные только на сайте данного клана
- Удобство оформления сервисов
*по сравнению с другими сайтами сервисы достаточно оригинальны и удобны

Впишут уточнение, что сервисы для ОКС/СП/еще кого-нибудь, за создание которых получена премия, не подлежат учету в комиссии - учитывать не буду...пока же сервис есть, он на кс, он работает, он полезен группе пользователей, он доступен только на сайте данного клана. Имхо, но критерии писались не мной.

Hegel - Пт 05 Авг, 2011 9:41
я сомневаюсь что сервис сайт лео сильно повлиял на оценку итоговую.... уж явно боды и без этого заслуживают максимум.

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 10:18
Просьба Сп обратить внимание на члена ОКС KWiT_, который считает новости "аналитика" только те, которые он считает таковыми. Очень интресный отход от критерий, под которые подходят наши новости с аналитикой, большой анализ или не большой, от этого аналитикой новость остаётся.

Так же порядком надоели гонения по поводу тёмного фона сайта - ярких цветов в шрифте мы не используем, от чего могли бы глаза уставать. Это пройденый этап, когда на это жаловались в ОКС....теперь по новой пошло. Лишь бы зацепится за что нить и срезать. Пусть цветовую гамму и фон судят адекватно и как всех.

Тарраска - Пт 05 Авг, 2011 10:33
Develishe, хм... можно пересень статей? и кстати опять сайт ваш лёг... Firefox не может найти сервер bb.erclans.net.

Zierael - Пт 05 Авг, 2011 11:25
Chkalov писал(а):
а делайте сами, и получите и премию

да премия ради Бога. Баллы ОКС - нет уж извините.

Летящий кинжал писал(а):
Впишут уточнение, что сервисы для ОКС/СП/еще кого-нибудь, за создание которых получена премия, не подлежат учету в комиссии - учитывать не буду...пока же сервис есть, он на кс, он работает, он полезен группе пользователей, он доступен только на сайте данного клана. Имхо, но критерии писались не мной.

ок

KWiT_ - Пт 05 Авг, 2011 12:59
Develishe,
Выдирая слова из контента, можно показать "убогим" кого угодно. Прошу отметить, что с моей оценкой согласны и другие судьи.
А спорить с вами - по итогам 3-х предыдущих месяцев это явно видно - нет смысла. Вы все равно слышите только себя.
За сим откланиваюсь

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:01
Тарраска, вот скрин только через фокс заходил - http://s004.radikal.ru/i207/1108/17/a90e19d3c054.jpg
И о чудо!blink   Сайт работает...И что самое интересное, у меня во всех трёх браузерах всегда на сайт заходит, так что настройте браузер или обновите.

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:04
KWiT_, я не "выдерал", а показал как есть - "Я не считаю что у вас на сайте есть аналитика, так как это не аналитика" Ваши слова, но в новостях присудствует анализ, не подробный, но он есть...Так что не надо тут говорить что вы такой бедный и на вас наговаривают.dry  

Анализ ситуации, наприме "предложение" - там написаны предложения игроков и анализ этих предложений и что они могли бы принести если их ввести. Впрочем у нас не 1 новость за прошлый месяц на сайте опубликована, сами в других новостях можете увидеть, или в вашем случае не желаете видеть.

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:05
Тарраска, пройдите на сайт и сами убедитесь.

Тарраска - Пт 05 Авг, 2011 13:10
Develishe, сейчас работает, в 10:33(по МСК) не работало. Браузер у меня последняя Мозилла.

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:12
Тарраска, не знаю какая у вас мозила, у меня сайт работает во всех браузерах. Надоело повторятся. Написали бы мне лично в 10-33 и я бы сделал скрин что сайт работает у меня в мозиле. Уже надоело ей богу один и тот же ответ писать. Или может ваш интеренет косячи или кто предоставляет его. Откуда мне знать, что у вас с компом и почему он выдаёт такие вещи.

atz - Пт 05 Авг, 2011 13:13
Develishe, у меня тоже не работал... поэтому поддерживаю Тарраска.

Тарраска - Пт 05 Авг, 2011 13:13
Develishe, кстати напишите что вы считаете аналитикой, а то я пока не нашел....

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:14
atz, Тарраска, Повторяюсь, когда он будет не работать - пишите мне и я предоставляю вам скрин что сайт работает в этов ремя в мозиле, хотя вряд ли вас это убедит

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:15
Тарраска, blink  вы знаете что такое аналитика хоть? Если да, то найдёте.

atz - Пт 05 Авг, 2011 13:15
Develishe, а что мне даст скрин, извините? я могу на скрине воспользоваться вашими сервисами или гайдами?

Тарраска - Пт 05 Авг, 2011 13:15
Develishe, меня убеждает только то, что я вижу, а оно не работало. Мой скрин ведь вас тоже не убедит?

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:17
atz, теперь уже вам мало скрина, если сайт работает, какие могут быть притензии, я же вижу что у вас одно желание - сайт не работает/показать скрин что он работает .... и вы тут же вопрос другой...с вами так можно бесконечно, вам одно, вы другое...Лишь бы срезать.

atz - Пт 05 Авг, 2011 13:18
Develishe, я спросил, что мне даст скрин ваш, что сайт работает, если в ответ я могу предоставить скрин, что сайт не работает?

KWiT_ - Пт 05 Авг, 2011 13:18
Develishe, Последний раз вам пишу - пока не напишите мне определение, что такое АНАЛИТИКА НА НОВОСТНОЙ ЛЕНТЕ КЛАН_САЙТА, будут мои слова против ваших (нет/есть). После того, как я это попросил - вы замолчали в комментариях к вопросам в сервисе ОКС и решили перенести сюда. Еще раз - успехов. До свидания

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:18
Тарраска, повторяюсь, пишите мне, я делаю скрин и показываю - у меня сайт всегда работает, не знаю что и как у вас, не мои проблемы если вас браузер настроен криво или интернет тупи. Уж извините, но это лично ваши проблемы

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:19
KWiT_, Вы сами знаете что такое аналитика? laugh
Это в первую очередь анализ, например отдельной ситуации.

KWiT_ - Пт 05 Авг, 2011 13:20
А я сам могу сделать любой скрин  - сохрани страничку локально - открой в любом броузере в указанное время  - и вуа-ля, все работает cool

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:21
KWiT_, давайте через админов сделаем это, и они проверят скрин на предмет подделки.

atz - Пт 05 Авг, 2011 13:21
Develishe, laugh  внатуре, чем им еще заниматься... тут люди обновление апи месяцы ждут, а они будут проверять скрин.

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:24
biggrin напоминает колхозы на старом ОДЛ - один за всех и все за себя, ставим что нам надо, и пофиг что подумают другие....laugh

KWiT_ - Пт 05 Авг, 2011 13:24
Develishe, то ли вы читать не умеете, то ли вид такой делаете...
Я не "фотошописть скрин собрался" - а сделать реальный скрин с работающей предварительно локально сохраненной страницы. она будет РАБОЧЕЙ, и скрин будет реальный.
Извините, нет больше ни времени ни желания с вами спорить. Удачи

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:26
KWiT_, blink  да вы умник, ну давайте я на цифровик видео сниму что сайт работает или прогой....много есть возможностей подтвердить свои слова....но вас они не убедят, т.к. вам они просто не выгодны, вы стоите на том что вам выгодно, всё просто

Конечно завабвно с вами общаться, но прерикатся глупо...с вами, как со стенкой общатся...удачи

Тарраска - Пт 05 Авг, 2011 13:26
Develishe, после двух историй с тыреньем гайдов и новостей от вашего клана вам веры нет... И то что вы доказывали всем что вы белые и пушистые, а все остальные "очень нехорошие люди желающие загнобить вас". ТАк было с Блейдами или вспомним прикол с гайдом КоХ когда у вас на сайте почти пол дня висела фотка с Эриком Картманом?

Прошелся по вашей новостной. Аналитики как таковой я не увидел, пара фраз в новости не есть аналитикой.

Develishe - Пт 05 Авг, 2011 13:29
Тарраска, с блэйдами не доказано было, они слабые факты предьявили, а мы ответили своими. Про другую историю впервые слышу. Вы вспомните ещё что 5 лет назад было)))

вот теперь ушёл

Тарраска - Пт 05 Авг, 2011 13:33
Develishe, http://forum.ereality.ru/topic140293/page1.html вот вам))) Весь форум потешался тогда)))

http://s51.radikal.ru/i133/1104/d7/53405bb7b353.jpg

А Блейды просто поняли что вы бессмысленны и беспощадны.

Летящий кинжал - Пт 05 Авг, 2011 13:40
Тарраска, особенно забавно это выглядит после предложения "У каждой гильдии мастерства свои приемы"))

Develishe писал(а):
они слабые факты предьявили
куда уж слабее, ога...новость слово в слово и знак клана, который используется только на новостной БоД, удивительным образом перекочевал к вам в новости...вы для новостей знаки всех кланов с нашей новостной берете, а не из ГР?

Ангел Ночи - Пт 05 Авг, 2011 13:57
atz писал(а):
Chkalov, г-н, почему голоса Ангела ночи до сих пор считаются в голосовании как за голос судьи?
ыыы, бесит что за справедливость голосовать могу? :)))

atz - Пт 05 Авг, 2011 14:01
Ангел Ночи,
Ангел Ночи писал(а):
голосовать могу?

на каком основании?

Тарраска - Пт 05 Авг, 2011 14:03
Ангел Ночи, вот тут я соглашусь с atz вылетел значит не должен голосовать...

Ангел Ночи - Пт 05 Авг, 2011 14:17
Тарраска, участвовал в одном месяце, значит месяц должен отдыхать, так если месяц не отдыхают, а сразу по второму кругу, то почему я не могу голосовать? :)cool

atz - Пт 05 Авг, 2011 14:24
Ангел Ночи, уже был ответ со стороны Главы ОИ, поэтому... как говориться, "закрой рот и сиди спокойно", пусть не покажется грубостью из жизни...

Ангел Ночи - Пт 05 Авг, 2011 14:25
atz, если бы это было в жизни, то скорее бы применилось к вам :)

atz - Пт 05 Авг, 2011 14:46
Ангел Ночи, laugh     ну-ну
не знаю, какого мнения вы про Украину, Россию, Казахстан, Беларусь и другие страны, но по-моему во всех странах СНГ, кроме некоторых, которые вошли в состав Европы, "борцов" за "справедливость" очень "любят".

Тарраска - Пт 05 Авг, 2011 14:58
atz писал(а):
не знаю, какого мнения вы про Украину

А Украина тут причем? dry

atz - Пт 05 Авг, 2011 15:00
Тарраска, погорячился, сорри, исправил.

Маркиза - Пт 05 Авг, 2011 18:53
Возник вопрос, под стороннюю рекламу на КС подпадают ли ссылки на скачивание различных браузеров и прочее сопроводительное ПО?

DAK_L7 - Пт 05 Авг, 2011 20:42
atz писал(а):
не знаю, какого мнения вы про Украину, Россию, Казахстан, Беларусь и другие страны, но по-моему во всех странах СНГ, кроме некоторых, которые вошли в состав Европы, "борцов" за "справедливость" очень "любят".

Ты о чем?blink

Тарраска - Сб 06 Авг, 2011 0:15
Маркиза, не должны наверное, я по крайней мере не считаю так. но последний ответ должен быть за СП.

Watchman - Сб 06 Авг, 2011 12:09
http://yo-bod.com/clansite/clanotchet.php?clan=49&year=2011&month=6
Злой_кот в Июне писал(а):
верхняя строка под шапкой , серая на черном фоне мелким шрифтов - печально ..

да, действительно текст верхнего меню был сероватым, но особых проблем при чтении не возникало, ну да ладно...
http://yo-bod.com/clansite/clanotchet.php?clan=49&year=2011&month=7
Злой_кот в Июле писал(а):
верхняя строка под шапкой , серая на черном фоне мелким шрифтов - печально ..

после первого замечания изменил цвет ссылок на белый, еще и жирным шрифтом выделил.
Поэтому прошу уважаемого оценщика, перед тем как копипастить свой предыдущий комментарий, хотябы открыть сайт и посмотреть - не изменилось ли там что-то huh

Мрачный Лорд - Вт 09 Авг, 2011 13:44
Chkalov писал(а):
Мрачный Лорд, поправили. И даже если есть баг - у остальных кланов нет такого вообще. Вы им снизите за это оценку? Или нам за баг? То есть клан без гайда получит больше, чем клан с гайдом?

соррь, не заглядывал.
я бы не снизил оценку, но если кто-то из судей снизил бы - не стал бы с ним спорить

по сути, оценка была бы одинакова: другой сайт получил бы снижение за отсутствие уникальности, а ваш - за ошибку
ну об  этом много спорить можно, но не хочу

примите плз как моё мнение

Hegel - Вт 09 Авг, 2011 21:39
Как мне интересно наблюдать за тем как растет и улучшается инф портал клана золотой клуб, при этом конечно растет и оценка.
Странно только то, что инф портал если и развивается то медленнее чем улучшается и обновляется наш. А оценка уже выше. Видимо учитывая перевес наших гайдов в количестве, при одинаковом качестве оценщики компенсируют оценку ЗК методом - За красивые глазки..

Год назад мы учились, что не надо ставить бодам 13баллов за инф портал в котором полно ошибок, а гайдов меньше в 1.5 раза чем у аналогов. И вот теперь мы возвращаемся к тому же, только действующие лица слегка поменялись.

Да кстати о бодах, за что там 11баллов вы им наставили? при самом обкуреном состоянии там весь инф портал тянет на 9 даже при учете 3х новых гайдов. Да да целых 3х... а не 30 и не 60

SaintDragon - Ср 10 Авг, 2011 4:27
будет принят в комиссию либо *saint*, либо Злой_кот, если никто больше не подаст заявки до формирования и не отпишется, что б приняли

atz - Ср 10 Авг, 2011 6:56
Hegel, http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=38 ваш сайт реально обновляет гайды... dry

SaintDragon - Ср 10 Авг, 2011 10:26
*saint*, Злой_кот, atz, Shadow!, KWiT_, заявку подал Дракх.

Ангел Ночи - Ср 10 Авг, 2011 10:30
SaintDragon, гуд :)))

ЗК не прошлиwub

Ангел Ночи - Ср 10 Авг, 2011 10:31
Это а всегда когда не успешь доделать снимает 5 репутации? :)
Просто как то не понятно, на начало коммисии идет +3, а если не успиваешь сделать то -5blink
Логика? то есть один провтык перекрывает 2 коммисии :(

Тарраска - Ср 10 Авг, 2011 10:47
Ангел Ночи, Ньюстарс прошла.

Ну да штраф должен быть больше бонуса, иначе стимул пропадает.

Ангел Ночи - Ср 10 Авг, 2011 11:33
Тарраска, вот жеж :((( Ну благо атц не прошел :)

Chkalov - Ср 10 Авг, 2011 11:53
Тарраска писал(а):
Ну да штраф должен быть больше бонуса, иначе стимул пропадает.

+
иначе будут подавать заявку на "авось"

Тарраска - Ср 10 Авг, 2011 12:46
Ангел Ночи, ацтавить макать ньюстарс. Вполне адекватная девочка, опыту поднаберется будет хорошим оценщиком.

Ангел Ночи - Ср 10 Авг, 2011 12:47
Тарраска, в подиктовку ацта? :)cub

DAK_L7 - Ср 10 Авг, 2011 18:46
Hegel, комиссии пофиг. они табуном голосуют за Высокие оценки БоДам.blink Я там был. Все видел.  При чем аргументируют тем,что у них мало ошибок. Хотя весь ИП в ошибках.

DAK_L7 - Ср 10 Авг, 2011 18:47
SaintDragon,
SaintDragon писал(а):
*saint*, Злой_кот, atz, Shadow!, KWiT_, заявку подал Дракх.

Я рад! А то не честно было бы, я тоже хотел повторно подать,но времени не было зайти.

*saint* - Ср 10 Авг, 2011 19:02
DAK_L7, что лучше - гайд с ошибкой, или отсутствие гайда?
Насчет пофиг - я тоже там был. Все видел. Не обобщайте пожалуйста себя с остальными членами ОКС.

atz - Ср 10 Авг, 2011 19:06
*saint*, лучше отсутствие гайда. зачем распространять ложную информацию?
на счет всех голосов в вашу пользу - DAK_L7 прав.

atz - Ср 10 Авг, 2011 19:06
*saint*, если гайд отсутствует - человек пойдет искать его у других. а если он прочитает с ошибкой - он пойдет писать в баги и говорить что там написано так. и что лучше? наверное, что будет актуальная информация.

Ирролан - Ср 10 Авг, 2011 19:13
atz писал(а):
лучше отсутствие гайда. зачем распространять ложную информацию
Поддерживаю.

*saint* - Ср 10 Авг, 2011 19:23
atz, беру первые 2 профы на выбор
http://www.gosov.net/skitalec.html скиталец "Понижается шанс нападения монстров" вроде как давно уже не нападают монстры то...
http://www.gosov.net/priest.html жрец "жрец имеет всего три места для развития профессии: храм, который расположен на манежной площади туманного города; храм листа, расположен на Острове Весеннего Листа, на секторе 16:53; храм песка, расположен на Острове Покинутых Песков, на секторе 18:175" а как же храм склонки? там нельзя разве?
"Теперь о каждой «составляющей» трех кланов" причем тут это?
"Проклятье. В этом случае вы получаете «Проклятье» и сообщение от смотрителя:
Смотритель для [Ваш ник]: Вашей поспешностью Вы разгневали Богов и они Вас покарали!" а меня чет не карают! наверное я баговый?

Прежде чем распространять ложную и/или неполную информацию, да еще получить высшую оценку, просто просмотрите свой ИП пожалуйста

*saint* - Ср 10 Авг, 2011 19:24
Ирролан, по чему же тогда с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ количеством ошибок клан сайт ЗК взял 1е место по ИП? кого и где Вы поддерживали?

atz - Ср 10 Авг, 2011 19:26
*saint*,
*saint* писал(а):
по чему же тогда с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ количеством ошибок клан сайт ЗК взял 1е место по ИП? кого и где Вы поддерживали?

почему пишется вместе + ткни пальцем, где меньше ошибок?

*saint* - Ср 10 Авг, 2011 19:28
atz, Королевство

*saint* - Ср 10 Авг, 2011 19:37
Ирролан, atz, я так понимаю, если Вы считаете что сайт без гайдов лучше чем сайт с 10ю неправильными гайдами, почему же Вы занизили/завысили оценки в предыдущем оценивании? или рассказываете одно, а делаете другое?

Chkalov - Ср 10 Авг, 2011 19:44
atz, то есть Вы признаете, что 3 обновленных гайда без ошибок лучше, чем 10 с ошибками?

*saint* - Ср 10 Авг, 2011 19:46
Chkalov, ну тут они одно рассказывают, а все равно оценки в пользу ЗК ставят, вне зависимости от гайдов) я уже убедился

Летящий кинжал - Ср 10 Авг, 2011 19:55
*saint*, Королевство - это Kingdom of Heaven?...пусть гайд шахтера обновят...есть описание механизмов, которые изменились еще 2 года назад)

*saint* - Ср 10 Авг, 2011 19:57
Летящий кинжал, благодарю за уточнение, я передам Хегелю

Ирролан - Ср 10 Авг, 2011 19:58
*saint*, А где я занизили/завысили оценки? Я баллы ставил за верные гайды, соответственно снижал за неверную информацию. По конкретно Вашему сайту я расписал подробно, по пунктам, во время обсуждения. От Вас или другого ответственного за сайт я аргумент в пользу повышения так и не увидел. Вы отмолчались. Судьбу оценки решил голос SaintDragon'а, замечу, в начале обсуждения, когда не все члены комиссии сделали свой выбор.

*saint* - Ср 10 Авг, 2011 20:02
Ирролан,
Ирролан писал(а):
atz писал(а):
лучше отсутствие гайда. зачем распространять ложную информацию
Поддерживаю.

Chkalov писал(а):
то есть Вы признаете, что 3 обновленных гайда без ошибок лучше, чем 10 с ошибками?

Ирролан - Ср 10 Авг, 2011 20:07
*saint*, Я признаю, что лучше пусть будет один,  но актуальный, с достоверной информацией гайд, чем три полностью устаревших мануала

*saint* - Ср 10 Авг, 2011 20:09
Ирролан, Ваши оценки в комиссии показали совсем другое

Ирролан - Ср 10 Авг, 2011 20:10
*saint*, и? Почему вы не оспорили мои оценки?

*saint* - Ср 10 Авг, 2011 20:11
Ирролан, потому что Вы раньше так не говорили)
и смысл оспоривать, когда почти вся комиссия относительно ИП была настроена в поддержку ЗК?
тратить лишние нервы? обьяснять прописную истину?

Ирролан - Ср 10 Авг, 2011 20:14
*saint*, Давайте разберем другой сайт. На Ваш выбор, где у меня завышеназанижена оценка по инфопорталу. Уже исходя из выше сказанного мною. (Хочу понять: может я где ещё ошибся по вашему мнению)

*saint* - Ср 10 Авг, 2011 20:22
Ирролан, я не атз, оценки уже выставлены, СП утвердило, я узнал Ваше мнение относительно ИП...
на следуещем оценивании буду оперировать фактами, исходя из сегодняшнего с Вами разговора

atz - Ср 10 Авг, 2011 20:34
*saint*, передавайте... пусть гайд про абилки тоже не забудет исправить и еще перечитает гайды про кланы.

Hegel - Ср 10 Авг, 2011 20:54
Ирролан писал(а):
полностью устаревших
ключевая фраза, ошибки есть во всех гайдах, те ошибки что были обозначены нашему ИП во время этой комиссии были устранены, за исключением квеста новичка который переписывается.
Да у меня нет возможности как у шельтера платить по 50баксов журналистам и програмистам, поэтому у нас ошибки исправляются не сразу, но исправляются постоянно.
За что особое спасибо DAK_L7, Накуреный, Идеальное создание, Ирролан и многим другим.
Но если сравнивать % ошибок в гайдах он примерное одинаков, так как у нас изначально больше гайдов чем у зк.

Hegel - Ср 10 Авг, 2011 21:05
atz, я добавил цифрку 1 в гайд об абилках! Теперь не случиться катастрофы и мир не сойдет с ума! Возрадуемся вместе!

Shelter - Ср 10 Авг, 2011 21:12
Hegel, хугель, хватит упоминать мой ник к месту и не к месту и, тем более, распространять желтую инфо. Впрочем, когда нет других способностей...)

Hegel - Ср 10 Авг, 2011 21:16
Shelter, видимо твои сокланы потенциально склонны к вранью, раз сообщают мне желтую инфу :) Это уж ты сам разбирайся шельтерь :)

Shelter - Ср 10 Авг, 2011 21:25
Hegel, да знаем мы ваши "источники" - "все кликеры и придурки, один я - конь на белом принце". Экспресс-газета - ни дать, ни взять)

Hegel - Ср 10 Авг, 2011 21:27
Shelter, видимо ваша пони из трех букв которая очень любит пообщаться, действительно плохой источник информации :)

Летящий кинжал - Ср 10 Авг, 2011 21:28
Hegel, Shelter, ребята...здесь можно ругаться только по теме...какая разница, кто и как стимулирует своих сокланов...по-моему, это личное дело каждого кланаunsure

Shelter - Ср 10 Авг, 2011 21:33
Летящий кинжал, Юльчик, я ж вообще никогда не ругаюсь ни с кем, особенно... ик... вечером)

За оффтоп действительно сорри, причина выше. Топ об ОКС, а не для постинга ложной информации не по теме.

SaintDragon - Чт 11 Авг, 2011 12:29
премии за Июль перевел. Проверяйте банк

NecroFilin - Чт 11 Авг, 2011 14:14
Тарраска писал(а):
ацтавить макать ньюстарс. Вполне адекватная девочка, опыту поднаберется будет хорошим оценщиком.

laugh

Ангел Ночи - Чт 11 Авг, 2011 14:42
Shelter, Ром, не мешай макать атца он этого заслуживает :) Я бы рекомендовал вам и в кч его макать для профилактикиwub

Комиссия за прошлый месяц закончилась, давай те наверное и флуд по ней тоже закончим :)

Тарраска - Чт 11 Авг, 2011 14:46
NecroFilin, все мы начинали, по крайней мере она ГОРАЗДО адекватнее atz.
Ангел Ночи, поддержу по обоим пунктам.

Hegel - Чт 11 Авг, 2011 15:14
dry  радуйтесь я поправил гайд новичка :) правда теперь на ОЗ =)

Ангел Ночи - Чт 11 Авг, 2011 16:04
Hegel, blink

*DozorX* - Пт 12 Авг, 2011 2:59
SaintDragon писал(а):
премии за Июль перевел. Проверяйте банк

так же ранее чем обычного было выдано и золото. ждем 15е число)

Ангел Ночи - Пт 12 Авг, 2011 8:52
*DozorX*, а что будет 15 числа?

Ангел Ночи - Пт 12 Авг, 2011 9:24
Хотелось бы узнать сколько еще ОКС будет действовать по нынешним правилам? :)

Тарраска - Пт 12 Авг, 2011 10:10
Ой боюсь что Дозорыч как скажет так и наступит апокалипсис не дожидаясь 2012...

Ангел Ночи - Пт 12 Авг, 2011 10:21
Тарраска, laugh

Black Lotus - Пт 12 Авг, 2011 10:29
Ангел Ночи, понедельник будет blink

Ангел Ночи - Пт 12 Авг, 2011 10:33
Black Lotus, а вдруг не будет?

Ангел Ночи - Пт 12 Авг, 2011 10:52
Уф, проверил фото галерею ЗК, поломать руки тому программисту которые её делал, отключите нафиг открытие мелких окан в новом окне, адекватно оно работает в ие 6-7, это прошлый век.

Ангел Ночи - Пт 12 Авг, 2011 10:53

Удалено Пт 12 Авг, 2011 11:45 пользователем SaintDragon

Ирролан - Пн 15 Авг, 2011 20:17
*DozorX* писал(а):
ждем 15е число)
В каком месяце?

Тарраска - Пн 15 Авг, 2011 22:04
и что должно произойти 15???

Hegel - Пн 15 Авг, 2011 22:24
Тарраска, в мире мб что то интересное, а в гранях и в особенности в ОКС как обычно.. нифига :)

Тарраска - Вт 16 Авг, 2011 9:41
Hegel писал(а):
в ОКС как обычно.. нифига :)

Таки да)))

Летящий кинжал - Вт 16 Авг, 2011 9:54
Ну, забыл Доз...в первый раз что ли?huh

ПРИВЕД - Ср 17 Авг, 2011 12:07
ептыть, как тут у вас все не просто )
прикольную развлекушку Дозер придумал)

Александр2007 - Ср 17 Авг, 2011 12:21
ПРИВЕД, а как же.. это тебе не госов на ОК пинать tongue

Тарраска - Чт 18 Авг, 2011 10:11
ПРИВЕД, там весело особенно когда собираются люди которые сильно друг-друга не любят.

Тарраска - Чт 18 Авг, 2011 23:07
Вопрос. Вот есть сайт Ладошек. Очень часто он не работает именно по утрам. Я обычно сайты проверяю утром. Снижить за это оценку с заскринкой каждого дня не работы?

Ирролан - Чт 18 Авг, 2011 23:20
Тарраска, Я считаю, что скринить постоянно необязательно. Желательно, что бы ещё несколько игроков подтвердили, что сайт не работает. И считаю, что необходима за это снижать оценку, так как клан сайт и информация на нём должна быть доступна в любое время суток.

atz - Пт 19 Авг, 2011 15:06
*DozorX* писал(а):
ждем 15е число)

в некоторых местах уже через 4 часа двадцатое встретят...dry

KWiT_ - Пт 19 Авг, 2011 16:36
atz, так месяц же не называли... cool

Неадекват - Пт 19 Авг, 2011 16:40
KWiT_ писал(а):
atz, так месяц же не называли... cool

ну да, внатуре, год тоже

Мрачный Лорд - Сб 20 Авг, 2011 22:02
Ирролан, Тарраска, буду оспаривать снижение за это, предупреждаю честно и сразу
не потому что ставлю под сомнение ваши слова
а потому, что когда кто-то жалуется на "неработающий сайт" - я на него захожу и работаю спокойно и без проблем
т.е., выходит, проблема не с сайтом? с моей стороны-то.

KWiT_ - Пн 22 Авг, 2011 7:19
Мрачный Лорд, и как вы оспорите? предоставите скрин за ту же дату и время?
Лично мне просто интересно...

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 15:14
KWiT_, есть программы которы записывают на компах видео))) Представьте себе!biggrin

Проблемы в вашем провайдоре, а не в сайте и его хосте. Если у кого то другой провайдер, зайдите к нему и попробуйте зайти на наш сайт, вы невероятно удивитесь, он будет работать. Так что ваши слова о не рабочем сайте без почвенны, сначала разберитесь со своим провайдером, раз он так плохо предоставляет услуги.

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 15:18
Я уже предлогал сделать это через Админов или СП. Я установлю нужную прогу для записи с компа и когда у вас он не будет работать вы известите меня и СП ил Админов и я запишу как я захожу на сайт в 3-х браузер одновременно и он работает. Если вас это не устраивает, я подам жалобу на каждого члена комиссии за плохое исполнение обязанностей - а точней оценку сайта, неверными оценками, и проблемой в их провайдоре. Это доказуемо, СП и Админы могут провести независимое расследование. И как будет интересно потом послушать вас, когда окажется что мои слова оказались правдой. Из месяца к месяца одна и таже история...

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 15:19
Или же Админы или СП могу это определить сами через несколько провайдеров.

Chkalov - Пн 22 Авг, 2011 15:53
Develishe, хватит уже нести чушь. И так понятно, что Ваш сайт у одних людей работает, у других нет. Очевидно, что надо менять хостинг или решать проблему с этим.

Мрачный Лорд - Пн 22 Авг, 2011 15:54
KWiT_, подумайте логически
сайт не может работать по расписанию: с полдевятого до одиннадцати не работает, а после одиннадцати - взял и заработал вдруг
то есть это либо хостер, либо провайдер

за хостера или провайдера мы отвечать не можем

теоретически и доказывать ничего не нужно

Chkalov - Пн 22 Авг, 2011 15:55
Мрачный Лорд писал(а):

Ерн будет так же говорить:) Будет потеха...

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 16:01
Мрачный Лорд писал(а):
а кто может? как раз вы и отвечаете, так как вы хостера выбрали, у нас по Украине тоже есть хосты которые работают только по украине и т.д. так это проблема выбирающего :)

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 16:14
Chkalov, чушь несёте вы, если не умеете здраво мыслить, я предложил вариант проверки моих слов. Менять хостинг когда у кого то там кривой провайдер, это не наша проблема, нужно норм провайдера брать. Сайт работает, а другие вопросы к провайдеру почему сайт не работает, и пусть устраняют проблему. А не на клан и сайт клеветать.

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 16:26
Develishe, нужно норм хостинг братьdry excl

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 16:29
Ангел Ночи, По факту - нужно что бы сайт работал, а он работает.
Проблема - у кого то там не работает, а почему? Кривой провайдер, который то показывает сайт, то нет.

Тут особо много ума не надо, что бы понять что проблема в провайдера этих лиц, а не в хостинге сайта.

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 16:30
Ушёл, спорить желание нету. Написал главе СП и Yornu.

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 16:36
Develishe, зайдите на этот сайт http://kinoshka.com/ и скачайте от сюда фильм, у половины выших этот портал не откроется, у второй у той половины у которой откроется не скачается. Так что у вас хотите сказать какашко провайдер? Нет это не какашко провайдер, это такой хост у них. Так что не перекладывайте свою вену свой хост на других. Ведь кроме как с вашим сайтом траблов нету у людей.

Chkalov - Пн 22 Авг, 2011 16:47
Develishe писал(а):
Chkalov, чушь несёте вы, если не умеете здраво мыслить, я предложил вариант проверки моих слов. Менять хостинг когда у кого то там кривой провайдер, это не наша проблема, нужно норм провайдера брать. Сайт работает, а другие вопросы к провайдеру почему сайт не работает, и пусть устраняют проблему. А не на клан и сайт клеветать.

мы построили наш супермаркет на Эвересте, и не не наши проблемы, что покупатели не могут туда добраться. Пусть продают машины и покупают вертолеты. Вы не забыли, что сайт для посетителей?

Тарраска - Пн 22 Авг, 2011 16:50
Develishe писал(а):
Ангел Ночи, По факту - нужно что бы сайт работал, а он работает.
Проблема - у кого то там не работает, а почему? Кривой провайдер, который то показывает сайт, то нет.

Он не работает. По крайней мере по утрам. Скрины я предоставил, хотя зная вас вы можете затроллить что я мастер фотошопа. Если в один момент у меня не открывается только ваш сайт причем работают все остальные без смены каких либо параметров компьютера и ПО. Проблема не с моей стороны а с вашей, а что это мне все равно вы сайт отрубаете, хостер, провайдер. Проблема со стороны вас.

Тарраска - Пн 22 Авг, 2011 16:55
Develishe писал(а):
Ушёл, спорить желание нету. Написал главе СП и Yornu.

А ты забавный. Еще оценки не проставлены, а ты уже ушел плакать дяде Юре и дяде Сереже что вас опять злые оценщики обижают.

Newstars - Пн 22 Авг, 2011 17:18
Привет всем. Хотела сказать по сайту у Ладох, иногда с утра он не работает...совсем) wub  У кого такие проблемки были ?

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 17:19
Newstars, выше это и обсуждают, но они уверяют что это не они кривые, а все вокруг них кривые :)

Newstars - Пн 22 Авг, 2011 17:39
Ангел Ночи, спасибо почитаю. А то что сейчас он тоже не работает, это норма? wub  так кто кривой?))

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 17:43
Newstars, ну они скажут что это у вас плохой провайдер :)
Хотя на самом деле у них плохой хост, економят :)

Тарраска - Пн 22 Авг, 2011 17:44
барабанная дробь! на сцену выходит скрин http://s49.radikal.ru/i123/1108/3c/e365242ad735.jpg если и после этого мне скажут что все ОК я буду долго смеяться!

Newstars - Пн 22 Авг, 2011 17:46
http://i045.radikal.ru/1108/72/220c906ecc45.jpg вот скрин- а то мало ли wub

Тарраска - Пн 22 Авг, 2011 17:47
О-о-о-о веселее и веселее Одесса и Кемерово сразу же лежат. Какие у нас с Newstars плохие провайдеры... unsure

Newstars - Пн 22 Авг, 2011 17:50
Тарраска, блин не успела  laugh
Ангел Ночи, с чего бы это у меня плохой провайдер! У меня не левак какой-то а оптоволокно стоит на 20 мбт.

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 17:50
Тарраска, Newstars, laugh rolleyes wub

KWiT_ - Пн 22 Авг, 2011 17:56
Тарраска, Newstars,
cool  А ничего что у вас скрины на разные сайты?

Тарраска - Пн 22 Авг, 2011 17:58
KWiT_, laugh  
То что Йободы лежат я знаю.. на них атака ведется....

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 18:02
KWiT_, laugh

KWiT_, Тарраска, наверное ладошки обиделись :)laugh

Chkalov - Пн 22 Авг, 2011 18:05
Newstars, писал в теме, ddos атака ведется, решаем

Newstars - Пн 22 Авг, 2011 18:08
KWiT_ , скриню всех кого можно и нельзя wub
Chkalov, ок.  спасибочки буду знать, а на Ладохах отвисло уже- буквально пару минут назад.

Newstars - Пн 22 Авг, 2011 19:08
вот обещанный нерабочая ладоха- http://s004.radikal.ru/i205/1108/e1/5c88efbc3d4d.jpg wub  Опять не работает)))

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 19:10
Newstars, +

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 21:40
http://host-tracker.com/ - простой сервис в котором из 55 выдаёт две ошибки по запросу на наш сайт на данный момент 21-38 по МСК.
Заходим когда у вас не работает и смотрим, у всех остальных работает. Так что господа грызите ногти, и уже кончайте травить байку что в хосте проблема.

Yorn подтвердил что сайт работает нормально, обратитесь к своему провайдеру.

Hegel - Пн 22 Авг, 2011 21:57
Develishe, хочу личный пост йорна что в указанное время сайт работал, и он лично все зашел проверил

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 21:59
Hegel, +

Тарраска - Пн 22 Авг, 2011 22:01
Develishe, пожалуйста пост от Дозора или Йорна в данном топе или мне в ЛС\приват. Если они мне скажут что то вроде "у Ладошек все нормально, это у вас." Тогда  отстану.
На данный момент есть два скрина один из Одессы(Украина), второй из Кемерово(РФ) где показано что сайт не пашет.

если до 30 числа не будет в ОКС снижу вашему сайту оценку.

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 22:11
Hegel, Тарраска, Ангел Ночи, Может вам ещё каравай с солью дать?) Сервис который подтверждает мои слова есть, он показывает в любоё время доступность сайта. На счёт Йорна, попрошу что бы он тут отписался. Но ей богу это смешно с вашей стороны...

Тарраска - Пн 22 Авг, 2011 22:12
Develishe, http://s004.radikal.ru/i205/1108/e1/5c88efbc3d4d.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1108/3c/e365242ad735.jpg
Вот это для меня смешно при ваших отмазах.

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 22:12
тут было ругательство в сторону одного человекаexcl

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 22:13
Тарраска, в правилах какой левел? :)

Тарраска - Пн 22 Авг, 2011 22:17
Ангел Ночи, ты о чем?

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 22:18
Тарраска, заходим в сервис и смотрим, немного ожидания и показывает сервис. Он не зависит от меня или ещё кого то кто мог бы в личных целях инфу подменить. Можно к любому сайту преминить и проверить.
ПОВТОРЯЮСЬ - провайдера трясите своего.

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 22:21
Тарраска, войны :) закладка на скрине :)

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 22:21
Ангел Ночи, я недавно выложил сервис на котором можно убедится что сайт работает, а то что сайт не пашет у кого то там из-за их провайдера, то это уж ни как к нам не относится. Тут и доказывать не надо, всё и видно.

Тарраска - Пн 22 Авг, 2011 22:21
Develishe, да смотрел я. НО! Не работает только ваш сайт, если бы в это время не работали другие я бы понял. Но из всех КС которые я посещаю не работает только ваш. Также как вы обьясните скрин от Чкалова и Ньюстарс?

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 22:24
Тарраска, Как уже тут писали, скрин можно подделать) Желаемое за дейсвительно может хотят принять. Я дал сервис, смотрите там, покажет работает сайт или нет.

От:  YORN [20]         22.08.2011 18:42
Тема: Re (1):
18:41 22.08.11 - работает

Скрин могу сделать, да не поверят же тут все))) Жду когда тут напишут что работает.

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 22:27

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 22:29
Ангел Ночи, Кто вам мешает найти другие сервисы подобные, но не шарашки какие нибудь. и всё, там и увидете.

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 22:30
Develishe, я на вашем сервисе показал. 2 городах милионерах в Украине не пашит

Мрачный Лорд - Пн 22 Авг, 2011 22:30
Ангел Ночи, ставили... это дело оспаривалось у СП... иправлялась оценка...
пойдём по этому же пути

Тарраска, снизить - ваше право...
оспорить - наше...

в конце концов у СП и Администрации есть компетентные люди, которые определят: может ли сайт работать по расписанию, или нет.

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 22:31
Мрачный Лорд, сомневаюсь что есть

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 22:33
Ангел Ночи, Donetsk, Ukraine        Failure("Domain lookup failure:bb.erclans.net Exception:Not_found") Этот всё время не пашет, как я и говорил, он с перебоями работает, провайдера трясите.

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 22:34

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 22:37
Ангел Ночи, Он работает, как уже сказали из ОКС, но с перебоями, а у других всё работает всё время - как в тоже самое время по волшебству у единиц не работает. Знаете, тут один вывод - провайдер, а не хост. Логику включите, и не выдавайте желаемое за действительное.

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 22:38
Ангел Ночи, Если бы хост не работал, он не работал бы у всех без исключения, а если у отдельно взятой группы не работает, то вывод очевиден - проблема именно в этой группе, в нашем случае это провайдер.

Ангел Ночи - Пн 22 Авг, 2011 22:39
Develishe, читать не умеем? мозг включить не можем?

Ангел Ночи писал(а):
Develishe, зайдите на этот сайт http://kinoshka.com/ и скачайте от сюда фильм, у половины выших этот портал не откроется, у второй у той половины у которой откроется не скачается. Так что у вас хотите сказать какашко провайдер? Нет это не какашко провайдер, это такой хост у них. Так что не перекладывайте свою вену свой хост на других. Ведь кроме как с вашим сайтом траблов нету у людей.

Мрачный Лорд - Пн 22 Авг, 2011 22:42
Ангел Ночи, как пользователь напишите в службу поддержки своего провайдера
я же попрошу написать в поддержку хостера

Develishe - Пн 22 Авг, 2011 22:42
Ангел Ночи, Там фильмы онлайн blink  У меня показывают и не тормозит, только что в 1 раз зашёл на сатй и фильм включил - работает. Скачать где там не нашёл, там не 1 сайт. Прямую ссылку дайте.

Страницы: 12345, .., 1011121314, .., 22