Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, .., 22 |
Скит - Пн 18 Янв, 2010 22:48 |
Почему при атаках меняются выходные? |
phoenix - Пн 18 Янв, 2010 22:50 |
Скит, плохо сформулировал...
почему во время рейда противник может изменить выходные и периоды атаки |
Kubla - Пн 18 Янв, 2010 22:54 |
phoenix, слава те госспади, все что я могу сказать по етому поводу:) |
Kubla - Пн 18 Янв, 2010 22:55 |
Меня вот больше интересует когда же введут огрничение на число нападающих:)))) |
Редкий Гад - Пн 18 Янв, 2010 23:09 |
Kubla писал(а): Меня вот больше интересует когда же введут огрничение на число нападающих:)))) вот именно нет смысла вообще вести агрессивную политику пока есть одновременные нападения |
Скит - Пн 18 Янв, 2010 23:12 |
... |
Zierael - Пн 18 Янв, 2010 23:13 |
Скит писал(а): я прикажу им доказать что истина в вене они наркоманы? |
LaShene - Пн 18 Янв, 2010 23:14 |
Zierael, самое время скиту месяцок за пропаганду соорудить. у тебя модерка осталась? |
Polehan - Пн 18 Янв, 2010 23:17 |
Zierael, не в той вене а в вИне он хотел сказать |
ЦУП - Пн 18 Янв, 2010 23:17 |
я бы сделал, может, ограничение на от 1 до 5 одновременных рейдов в зав-ти от места атакуемого клана в рейтинге силы но надо сначала ещё посмотреть, что там такое собрались показать боды. вряд ли что-то более непредсказуемое, чем вырезание лолом храма 3.5 года назад |
Polehan - Пн 18 Янв, 2010 23:19 |
ЦУП писал(а): чем вырезание лолом храма 3.5 года назад это еще что такое? О_о |
Брат Я - Пн 18 Янв, 2010 23:21 |
ЦУП, я бывообще убрал эти КВ |
~хХх~ - Пн 18 Янв, 2010 23:22 |
Брат Я, а кто тебя спрашивает? |
Doom Lord - Пн 18 Янв, 2010 23:23 |
Брат Я, нужно было просто не трогать статус земель и не разрешать рейды между землями и ничего плохого в КВ ьы не было |
мерс - Пн 18 Янв, 2010 23:23 |
ЦУП, если захвачен сектор с вражеским лагерем, сохраняются ли там постройки, и через сколько они смогут поставить лагерь заново? |
ЦУП - Пн 18 Янв, 2010 23:24 |
Polehan, http://www.ereality.ru/~KJK вот он на практике демонстрировал несовершенство тогдашней системы ПвП зайдет, бывало, в храм и начинает вырезать всех подряд, уж не помню сейчас, с кровью или без |
mamochka - Пн 18 Янв, 2010 23:24 |
ЦУП писал(а): я бы сделал, может, ограничение на от 1 до 5 одновременных рейдов в зав-ти от места атакуемого клана в рейтинге силы но надо сначала ещё посмотреть, что там такое собрались показать боды. вряд ли что-то более непредсказуемое, чем вырезание лолом храма 3.5 года назад
НЕТРОГАЙ НИЧЕГО ТАКОЙ ФАН НАЧАЛСЯ!!! |
Редкий Гад - Пн 18 Янв, 2010 23:24 |
ЦУП писал(а): от места атакуемого клана в рейтинге силы а это зачем? сильные кланы должны рулить в кв, если делать зависимость то от лвла клана или от количества народу в клане. |
LaShene - Пн 18 Янв, 2010 23:26 |
ЦУП, хех. могу - значит буду, как то так. ты погляди на колхозы нынешние. полная демотивация против нападений. амуры еще достоинство как в том анекдоте "успели перекинуть" а вот у трубок табачек то того |
Редкий Гад - Пн 18 Янв, 2010 23:26 |
mamochka писал(а): ЦУП: че капсить-то О_о бояться что потеряют "преимущество" союзов |
Michael - Пн 18 Янв, 2010 23:27 |
Пока один глобальный вывод вечера: Ширы неблагодарные ВЦ |
mamochka - Пн 18 Янв, 2010 23:28 |
Редкий Гад, Нафиг преимущества... ты давно такой фан видел??? чтоб было такая туча боев меж кланами. |
ЦУП - Пн 18 Янв, 2010 23:28 |
но давайте перед вводом ограничений сначала убедимся в том, что без них хуже |
LaShene - Пн 18 Янв, 2010 23:29 |
Michael, |
Редкий Гад - Пн 18 Янв, 2010 23:29 |
mamochka, наш клан к примеру не рветься в союзы значит нам вообще в рейдах не участвовать? куда не плюнь везде колхоз |
Alex_kz - Пн 18 Янв, 2010 23:30 |
ЦУП писал(а): но давайте перед вводом ограничений сначала убедимся в том, что без них хуже оганичения требует те кому в КВ В не нужны. а нужна Х причем побольше. |
мерс - Пн 18 Янв, 2010 23:30 |
ЦУП, спс тогда я не вижу смысла высажить десант на чужие земли. надо сделать что бы в случае уничтожения вражеского лагеря они не смогли его востановить как минимум недели две. |
Michael - Пн 18 Янв, 2010 23:30 |
LaShene, ну а как назвать софраков, которые вначале КВ просят их благать, а потом рейдят? Конечно, вариантов масса, но за них обычно молчи дают |
Редкий Гад - Пн 18 Янв, 2010 23:30 |
ЦУП, союзы 5 кланов это еще куда ни шло, но не союзы целых земель |
Kubla - Пн 18 Янв, 2010 23:30 |
mamochka, так никакой стратегии:) наваливается качу народу на клан, зачищает его в ноль...и соббсно все. Где фан-то Если бы было несколько равнозначных союзов- возможно. Но вся мелочевка - ето уже один сплошной союз. Плюнуть некуда чтобы на зачистку не попасть. |
Michael - Пн 18 Янв, 2010 23:31 |
мерс писал(а): как минимум недели две. Да, да - а лучше месяц - и мы уезжаем жить на доминику |
mamochka - Пн 18 Янв, 2010 23:31 |
ЦУП писал(а): о давайте перед вводом ограничений сначала убедимся в том, что без них хуже Чет я вас непойму.... все пересрались, СОюз против союза прет, BOD с Пинками воюют.... и эт только начало =))) |
phoenix - Пн 18 Янв, 2010 23:31 |
Michael, а вы сссров прикрываете все мы грешны |
Michael - Пн 18 Янв, 2010 23:32 |
Есть предложение - каждые скажем 5 рейдов на клан дают возможность провести +1 рейд в сутки.... За бОльшее количество серы даже... |
LaShene - Пн 18 Янв, 2010 23:33 |
ЦУП, посмотри на прошедшие бои. более менее средние кланы пошедшие в рейды атакованы огромным стадом союзничков) сие имхо не есть хорошо, беатриса уже на копчик упала, заняв выжидательную позицию, они и так на 30-40 секах сидят каждый, есть что терять. к нашим всем кольхоз в пийсят рыл придет - какой стимул в рейды идти? |
phoenix - Пн 18 Янв, 2010 23:34 |
Kubla писал(а): Меня вот больше интересует когда же введут огрничение на число нападающих:)))) забавно, что ваш союз сначала специально нарвался, а теперь не думаете как с нами справится, а тупо ждете пока нас порежут, кросафцы |
OTRO - Пн 18 Янв, 2010 23:34 |
ЦУП писал(а): но давайте перед вводом ограничений сначала убедимся в том, что без них хуже тебе мало было союзов фракций? грабли уже лежат и ждут |
Michael - Пн 18 Янв, 2010 23:35 |
phoenix, правила нашего союза не обязывают нападать, + мы не атаковали бы софраков. Жуйте дальше. |
LaShene - Пн 18 Янв, 2010 23:36 |
phoenix, давайте сливайте ресы с нас, мы пойдем к вам, а вы к нам на пустую землю) это и был коварный план |
Michael - Пн 18 Янв, 2010 23:37 |
LaShene, ну вот зачем ты ему всё спалил? |
Kubla - Пн 18 Янв, 2010 23:39 |
phoenix писал(а): забавно, что ваш союз сначала специально нарвался, а теперь не думаете как с нами справится, а тупо ждете пока нас порежут, кросафцы
Ну давай сча бум прям тут как дети выяснять кто первый какашку кинул:) Мне ваще, чессна, пофиг. И я те больше скажу, мое личное мнение СССР сами нарвались. Но это не меняет сути вопроса. Существование КВ в настоящем виде - тупиковая ветвь развития:) И если ваш союз пораскинет мозгами то зачистит первые три земли за недельки две. И на них будут прилетать только рендомные ресы. Единственный пока возможный фан - десант. Но сомневаюсь что в вашем общежитии есть куда высаживатьсо... |
The Judge - Пн 18 Янв, 2010 23:41 |
Тут правки обсуждаются, а не Ваши личные тёрки |
Zierael - Пн 18 Янв, 2010 23:45 |
мерс писал(а): тогда я не вижу смысла высажить десант на чужие земли. часть прессует, чтоб не было свободных секторов, другая рейдит. да и вообще - это огромный психологический прессинг... ещё вчера они думали, что могут в 20 рыл тебе ограбить, а сегодня уже судорожно покупают снежки для защиты лагеря. |
Андрей Добрый - Пн 18 Янв, 2010 23:46 |
Kubla, Интересна на что это мы нарвались, за все время КВ провели с 10 рейдов, ну я так понимаю, мы самый кровожадный клан. Кстати на той неделе нас рейдануло, 10 кланов или чуть больше, только за то что мы рейдили клан вступивший к ним в союз до его встепления туда. Рейданули толпой без переговоров, просто в отместку, и это называется союз МиР и ну всякое там бла бла. Ладно решили мы не будем рейдить слабых и подряд, будем разные рейдить и это нельзя. Я писал у нас в союзе, что елси нас еще рас рейданут, то не обязательно нас зашишать. Таким образом я проверял адекватность их союза, ну как по мне его действия не адекватны нашей угрозе. И мы ни разу не ныли типа нас рейданули толпой, по моеме любому, кто думает головое, видит что это тупик. |
Kubla - Пн 18 Янв, 2010 23:48 |
Андрей Добрый, ясен пень тупик:) Видимо, пока ждем как пинки и блейди друг за другом по землям бегать будут... ну или че еще в таком роде... |
Michael - Вт 19 Янв, 2010 0:03 |
Обобщенные предложения: 1. За каждые 5 рейдов - +1 рейд тому, на кого напали. Альтернатива - рейдить можно клан с уровнем +/-15 от уровня вашего клана - отсеет колхоз и рейды топкланами нубов. 2. При сносе лагеря самостоятельно, условия установки те же (не менее 5 дней после удаления лагеря с этой земли и не менее суток после удаления лагеря с другой земли). При потере лагеря по результату боев сделать 15 и 5 дней соответственно. 3. Разрешить извлекать 10% гранитов из хранилищ построек.
Как-то так - и мы готовы мстить |
Редкий Гад - Вт 19 Янв, 2010 0:09 |
Michael, поддержу (п.1 и п.2) |
ЦУП - Вт 19 Янв, 2010 0:26 |
Michael писал(а): 2. При сносе лагеря самостоятельно, условия установки те же (не менее 5 дней после удаления лагеря с этой земли и не менее суток после удаления лагеря с другой земли). При потере лагеря по результату боев сделать 15 и 5 дней соответственно. 3. Разрешить извлекать 10% гранитов из хранилищ построек. вообще не в тему |
Michael - Вт 19 Янв, 2010 0:32 |
ЦУП, насчет 2 - чтобы был смысл переселиться на другую землю для сноса конкретного клана (сейчас овчинка выделки не стоит - сутки без лагеря это смешно). насчет 3 - чисто шкурный интерес, чтобы "разобрать" ненужные здания для ремонта нужных. Пусть даже с потерей гранитов - по аналогии с продажей зданий в стратегиях а-ля ЦнЦ. |
Alex_kz - Вт 19 Янв, 2010 0:45 |
ЦУП, плиз ну увелич влияние скаутов, ну сейчас только 2 торомоза развития войн.
Alex_kz писал(а): Сундук. Шанс получения = (1.5 * размер контролируемой территории * (1+0.6*уровень шатра скаутов), но не более 100)%. Узор. Шанс получения = (1.5 * размер контролируемой территории * (1+0.6*уровень шатра скаутов), но не более 100)%. - Это надо чтоб можно было вести боевые действия при 10-15 секторах - Каждые сутки в 4 утра все ресурсы на секторе поступают контролирующему клану (если сектор все последние сутки не был свободным). Ресурсы с сектора при этом не исчезают, то есть они неиссякаемые. Если ресурсы на этом секторе были захвачены в течении этого дня у другого клана рейдом или атакой сектора, то они поступают в 4 утра в Двойном размере, но не более 1 го раза в неделю с одного сектора Тут я имею введу все ресурсы и сундуки и голд с фонтанов. А это нужно чтоб в войне был хоть какой то смысл
|
ЦУП - Вт 19 Янв, 2010 0:49 |
Michael писал(а): чтобы был смысл переселиться на другую землю для сноса конкретного клана (сейчас овчинка выделки не стоит - сутки без лагеря это смешно). ну будут сносить сами в тяжелой ситуации или ты думаешь, что в течение часа можно окружить и снести чужой лагерь? |
Alex_kz - Вт 19 Янв, 2010 0:52 |
ЦУП писал(а): или ты думаешь, что в течение часа можно окружить и снести чужой лагерь? и в течении 2-х нельзя, а с учетом что лагерь можно смещать, то вообще снос вражеского лагеря -практически утопия, ну разве только если топ клан нападет на совсем уж что то меленькое и слабое. Да и то зависеть будет не от топ клана. |
Torreador - Вт 19 Янв, 2010 0:59 |
KV,где?) |
LaShene - Вт 19 Янв, 2010 1:02 |
ЦУП, ну если допустим противники из нупоклана - умные люди, то при высадке десанта они пересохраняют выходные - и два дня топклан нервно курит просто не имея возможности напасть. за это время лагерь отводится на максимально возможное количество секторов, причем на стык границ трех соседей которые в сговоре - идеально. потом когда алчущий крови топклан подвывая в экстазе бежит окружать лагерь, особенно если он тупой как пробка и всеми силами заваливает в 1 заявку, то благодаря вашим чудным 20 минутным ожиданиям, это у него займет не менее двух часовых интервалов просто дойти. дошел и обнаружил что 2 соседа поставили выходной. скрежеща зубами и сморкаясь соплями в аськи ернам топклан ждет красочного прихода еще двое суток. вылущивает двух соседей (справа и слева) и обнаруживает что еще остался сосед сзади, который (ну неужели) как раз поставил себе выходной. окружили лагерь вражины на 6 день с легким чувством обреченности - ибо у врагов выходные. И вот, прошла неделя, и в то время когда творец все создал и сел попить винца после трудов праведных, топклан в силах тяжких торжественно приступил к сносу тех несчастных нупов а потом в полном составе подал псж правда естьи второй вариант: пришли, пока никто не очухался - прибили за 1 час и поперли дальше. Первый вариант - номинация любера 2010 для нупоклана, второй - обыденность граней |
Alex_kz - Вт 19 Янв, 2010 1:04 |
LaShene, Ну вот зачем ты всю тактику тут сдал...потри Умные и так знают что и как а остальные...им оно и не надо Пи Си а если союзы ещё и догадаются окружить свои лагеря *солнышком* их союзных секторов, и правильно выставить время, |
LaShene - Вт 19 Янв, 2010 1:06 |
Alex_kz, та лана. тут топклан ариану покинул, пускай читают |
Тарраска - Вт 19 Янв, 2010 1:06 |
LaShene, Супер! |
Миарель - Вт 19 Янв, 2010 1:12 |
ЦУП, я знаю, шо наш глава тебя недолюбливает, но я тя обожаю! Нифига не понимаю в твоих формулах, но фраза "ребза, а давайте пазырим чо будет если..." была главной фразой моего детства! |
Mining - Вт 19 Янв, 2010 1:13 |
LaShene писал(а): умные люди, то при высадке десанта они пересохраняют выходные выходные не действуют в первую неделю высадки |
Тарраска - Вт 19 Янв, 2010 1:19 |
Mining, у клана который уже давно висит на земле - действуют |
Michael - Вт 19 Янв, 2010 1:19 |
Mining, имелась ввиду высадка топ-клана к нубам... |
LaShene - Вт 19 Янв, 2010 1:20 |
Mining, тсссс, то не про вас, у вас "уплочено" |
ЦУП - Вт 19 Янв, 2010 1:23 |
Миарель писал(а): фраза "ребза, а давайте пазырим чо будет если..." была главной фразой моего детства! вот и я о том же а давайте позырим |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 1:23 |
LaShene, молчал бы лучше, или в ЛС ЦУПу написал. |
Редкий Гад - Вт 19 Янв, 2010 1:25 |
Mining, он про кланы которые защищаються а ты про атакующие-это разные вещи |
Прикосновение - Вт 19 Янв, 2010 1:26 |
Zierael, да ладно! Это такой же "секрет", каким был рейд Веселины сегодня. |
LaShene - Вт 19 Янв, 2010 1:28 |
Zierael, а смысл? вон представитель бод почитал и не допер чего написано. ЦУП допер, но он зырит. хай, поймают когонить на таком - хоть повеселятся немножко) а как народу надоест бои впустую проводить - все устаканиться - введут кв 5.0 и по новой. тока кто поведется - это конечно вопрос) |
ЦУП - Вт 19 Янв, 2010 1:28 |
LaShene, Zierael, соседи работают в обе стороны дипломатия |
ЦУП - Вт 19 Янв, 2010 1:29 |
LaShene писал(а): тока кто поведется - это конечно вопрос) кого поведут |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 1:29 |
Прикосновение, LaShene, это для бурляшего котла Веселины не секрет, а для всяких нубоземель вроде арианы и евангелины - открытие сезона |
LaShene - Вт 19 Янв, 2010 1:33 |
Прикосновение, бггг. знатный рейд вышел. хитрозадики скинули сектора с элитными ресами и поломали воспитательный момент почти полностью. добро хоть мы сундук скоммуниздили, меня какой то нуп аж во враги добавил. Как там ГМ писал - кровная вражда? завтра чувствую ко мне 50 рыл прибежат из двух союзов на все моих 7 пустых секторов рейдить посмеемся вместе |
Редкий Гад - Вт 19 Янв, 2010 1:38 |
LaShene писал(а): хитрозадики скинули сектора с элитными ресами и поломали воспитательный момент почти полностью хм неплохой способ борьбы с колхозами.. |
Прикосновение - Вт 19 Янв, 2010 1:40 |
Zierael, ну вот ариана в гости с печеньками пошла. Значит, есть у них какой-то "мега-план" или как там Дядя писал.. Был бы расчёт на мега-план - всё бы было сделано тихо и без лишних слов. А так веет одной надеждой на грубую силу, что, конечно, оправдано. LaShene, а мне вот лично было скучно. В рейд почти не полезли - ждали ответки. Так и прождали до конца защитного интервала. Скучно А на Еве сейчас, наверное, лето.. бикини, пляжи.. хочется тур-поход с палатками на пару недель |
Alex_kz - Вт 19 Янв, 2010 1:42 |
LaShene писал(а): на все моих 7 пустых секторов рейдить вот то то и оно ЦУП ну пойми 28 секторов при 10м скауте даже топ кланы не могут себе позволить во время активных боев |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 1:44 |
Прикосновение писал(а): Значит, есть у них какой-то "мега-план" показать пинкам свои сверкающие пятки? |
Прикосновение - Вт 19 Янв, 2010 1:46 |
Zierael, ослепить противника?! А что - стратегически выгодно. |
LaShene - Вт 19 Янв, 2010 10:58 |
а на ариане смотрю живое подтверждение фразы: свято место пусто не бывает |
Тарраска - Вт 19 Янв, 2010 11:05 |
LaShene, 100% |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 12:53 |
будут как то ограничивать потолок одновременных рейдов на клан или нет? |
phoenix - Вт 19 Янв, 2010 12:56 |
Alex_kz писал(а): вот то то и оно ЦУП ну пойми 28 секторов при 10м скауте даже топ кланы не могут себе позволить во время активных боев ну так пусть ауру уменьшат.. нафиг скаутов подымать? разве прикольно, если все будут на 10 секторах сидеть? не интересно имхо.. |
Magic2006 - Вт 19 Янв, 2010 12:57 |
может есть смысл сделать союз 2-3 кланов максимум и шанс помогать в атаке и в защите етих кланов и сократить количество рейдов до 2-3 в день , но увеличить его количество в 2-3 раза в день , я думаю ето будет оптимальный вариант и всех устроит , ну кроме колхоза конечно |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 13:00 |
если не запретить делать 50-60 рейдов на клан одновременно то воевать то и расхочется как то |
Magic2006 - Вт 19 Янв, 2010 13:01 |
просто якорь, да тогда заселиться к тому клану и сидеть вместе с ним с 2 секторами ето будет норм к наемам например |
Snajper - Вт 19 Янв, 2010 13:18 |
Magic2006 писал(а): может есть смысл сделать союз 2-3 кланов максимум и шанс помогать в атаке и в защите етих кланов и сократить количество рейдов до 2-3 в день , но увеличить его количество в 2-3 раза в день , я думаю ето будет оптимальный вариант и всех устроит , ну кроме колхоза конечно А какое количество союзников может заходить в заявки? |
Magic2006 - Вт 19 Янв, 2010 13:26 |
Snajper, если про персов как и было 30 вроде или скока целове в заяву |
Great Wizard - Вт 19 Янв, 2010 13:49 |
просто якорь писал(а): если не запретить делать 50-60 рейдов на клан одновременно то воевать то и расхочется как то
А кто теперь смотрит на хотелки? Пролетарии всех стран объединились и выравнивают ситуацию: кулаков раскулачивают, крестьянам - земли. Странно, что клан СССР не оценил идеологию союзов должным образом |
aVlad - Вт 19 Янв, 2010 17:48 |
Magic2006 писал(а): и сократить количество рейдов до 2-3 в день , но увеличить его количество в 2-3 раза в день , я думаю ето будет оптимальный вариант и всех устроит , ну кроме колхоза конечно и будут топ кланы пинать всех мелких не опасаясь ничего. количество одновременный рейдов НА клан должно зависеть от силы клана, а количество рейдов самого клана - от количества занятых секторов |
toby - Вт 19 Янв, 2010 17:52 |
aVlad писал(а): и будут топ кланы пинать всех мелких не опасаясь ничего. сколько они будут пинать? пока их территрия не станет такая огромная что их будут пинать нубасы? харе уже ныть блин...покупайте арты и становитесь топкланом тогда, а то блин мы ничего не делаем, не качаемся не развиваемся, а нас блин обижают арники. канеш блин будут обижать потому что вы нытики и созданны для того что б на вас самоутвержатся |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 17:53 |
toby, |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 17:57 |
Какой то потолок в любом случае нужен. Нельзя без ограничения рейдов,т.к. от 30-40-50 рейдов одному клану отбиться в любом случае не возможно. Если не будет потолка не будет просто боев и всё. |
toby - Вт 19 Янв, 2010 17:58 |
просто якорь, самый оптимальный вариант не больше 3 рейдов |
mamochka - Вт 19 Янв, 2010 18:01 |
toby писал(а): самый оптимальный вариант не больше 3 рейдов ЗА ! если ауры в 2 раза поднимете +) |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 18:05 |
просто якорь, что такое, ресы кончились нефик лезть на нас было |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 18:07 |
Shadow!, нам хочется войны, а вам нет, админы на сколько я понял настроены на то чтобы войне быть а без ресов прожить не проблема, главное фонтанчег с нами |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 18:13 |
просто якорь, найдите тех кому еще хочется войны и меряйтесь с ними писькаме вон тобе хочет воевать, вот и рейдите друг друга |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 18:16 |
Shadow!, кого хотим того и рейдим , поставят ограничение поглядим как вы попляшите |
Faruc - Вт 19 Янв, 2010 18:17 |
просто якорь, Shadow!, "Бойцовский клуб"? ПиСи Я про кино еси чо. |
toby - Вт 19 Янв, 2010 18:18 |
Shadow!, не брат шадове..воевать если мы и будем, то с вашим союзом..ты знаешь почему. |
Michael - Вт 19 Янв, 2010 18:19 |
Shadow!, класть мы хотели на все ресы Зато много выяснили о других кланах... интересного. |
toby - Вт 19 Янв, 2010 18:21 |
Michael, ну ограничения думаю поставят рано или поздно, но я догадываюсь теперь каким образом вы пополните свою землю ресурсами |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 18:24 |
просто якорь, toby, Michael, типа такие правильные все, не мы первыми начали войну. а сектора слить всегда можно тока кому это нужно вот вопрос |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 18:24 |
Shadow!, по нашим правилам войну начали вы |
Michael - Вт 19 Янв, 2010 18:26 |
300 гранитов да умножить на 5 да поделить на 14.... кароч еще 3 месяца можно класть на ресы, ога ... |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 18:27 |
Michael, а можно просто не умножать и не делить, а радоваться тому что есть и все буде ок |
Тарраска - Вт 19 Янв, 2010 18:30 |
просто якорь писал(а): по нашим правилам войну начали вы Понятно все) У каждого свои правила)) Потому и война, если бы правила были одни ан всех была бы вялая статическая масса. А сейчас хоть как то что то двигается. |
Прикосновение - Вт 19 Янв, 2010 18:34 |
Тарраска, так интересней. Веселина может сидеть без ресурсов - благо, запасов хватает. Интересно будет узнать предел прочности остальных земель |
Michael - Вт 19 Янв, 2010 18:38 |
Shadow!, можно жить в мире с равными себе кланами, можно хапнуть в 2 раза больше секторов и окружить себя нубами, которые молиццо будут на таких классных соседей - каждый выбирает для себя... |
mamochka - Вт 19 Янв, 2010 18:39 |
Прикосновение писал(а): Веселина может сидеть без ресурсов - благо, запасов хватает. Хм... а мне лично пофиг на запасы... я знаю что ресы имеют эквивалент в сере. Гранит - 500 сер за 15-20 гранита. (может и изменилось). Сундук от 600-2.5к серы, Абилы 20 - примерно 250 сер. итого гдето недополученная прибыль составит около 1-3к серы а то и больше. в день. ну хорошо что некоторые готовы свободно отдавать такое бабло каждый день =) |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 18:40 |
тут дело не в запасах, а в упрямстве а так же в том будут ли правки,я не знаю как на это смотрят админы, но лично мне ясно что та модель что вышла щас - не предусматривает глобальных боев, неужели админам это нада? |
Голый - Вт 19 Янв, 2010 18:43 |
Michael писал(а): можно жить в мире с равными себе кланами, можно хапнуть в 2 раза больше секторов и окружить себя нубами, которые молиццо будут на таких классных соседей - каждый выбирает для себя... Вот поэтому мне ваш союз и нравится, слоевой, а не куча-мала под покровительством не таких уж и топовых кланов. К сожалению мои увещевания о нецелесообразности МДЖ не увенчались успехом. |
Мастер_Бо - Вт 19 Янв, 2010 18:46 |
Голый, так это, мож того, пойдете в супер-веселину? чего в нубо-МДЖ сидеть? Там отлично можно будет считать, у кого сколько секторов лишних и распределять, у кого сколько нужно забрать |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 18:47 |
Голый, нецелесообразно - не вступайте |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 18:50 |
Мастер_Бо писал(а): Там отлично можно будет считать, у кого сколько секторов лишних и распределять, у кого сколько нужно забрать у вас круче можно налететь кучей на ничто не подозревающего противника, обобрать до нитки, а потом сказать что он одиночным рейдом спровоцировал войну и типа сами ни при чём, и барыши в кармане. удобно, чо |
Мастер_Бо - Вт 19 Янв, 2010 18:51 |
Zierael, мы СССР предупреждали неоднократно |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 18:51 |
Zierael, до того как нас не рейдили мы тоже никого не рейдили |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 18:52 |
Мастер_Бо, всё равно что гопники, отобравшие мобилу у студента... "ну, мы же предупреждали... не ходи тут" |
toby - Вт 19 Янв, 2010 18:54 |
Shadow!, приймите общие условия, разрешающие одноразовые рейды на кланы и проблема решена. |
Just Mio - Вт 19 Янв, 2010 18:55 |
toby писал(а): Shadow!, приймите общие условия, разрешающие одноразовые рейды на кланы и проблема решена. Именно! |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 18:56 |
toby, что значит одноразовые и в чем проблема, проблема пока у трубок, они слили 60 ресов из 70 и 180 абилок из 220 |
splean - Вт 19 Янв, 2010 18:56 |
Zierael писал(а): ничто не подозревающего противника ты действительно считаешь что после неоднократных предупреждений они ничего не заподозрили? |
Голый - Вт 19 Янв, 2010 18:56 |
Мастер_Бо, Shadow!, Вполне логично, что скоро систему масс-рейдов отменят или ограничат. |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 18:56 |
toby, и тут еще вопрос чии условия общие, почему мы должны принимать ваши если вы не принимаете наши |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 18:57 |
Shadow!, за день до вашего рейда на ссср я предлагал обсудить общие условия, что-то желание у вас не было совсем проблем с ресами и абилками у нас нету |
toby - Вт 19 Янв, 2010 18:58 |
Shadow!, ну вот так вот..напали 1 раз на клан, ну и значит так нада..пусть он найдет более слабый клан на союзе веселины и нападет на него. и собсна все довольны |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 18:58 |
просто якорь писал(а): что-то желание у вас не было совсем просто якорь, потому что им повод нужен был для беспринципного грабежа... и этот повод они нашли |
toby - Вт 19 Янв, 2010 18:59 |
Голый писал(а): Мастер_Бо, Shadow!, Вполне логично, что скоро систему масс-рейдов отменят или ограничат Воооот...и тогда полетят головы нубасов. ой весело будет |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 18:59 |
splean, ему так удобно считать Голый, нашел чему радоваться просто якорь, я хз что ты предалагал я тебе написал ты покал и отморозился. хотите воевать давайте воевать, хотя мы нацелены на решение проблем мирным путем. есть немало кланов которые не в союзе, рейдите их да и все |
phoenix - Вт 19 Янв, 2010 19:00 |
Zierael писал(а): что он одиночным рейдом спровоцировал войну их предупреждали..или они читать не умеют и зрение плохое? так вроде ж в ответ писали, что их это не беспокоит.. прямо странно... или ты сам об этом знаешь?
эт во ща как трубки рыдают.. а когда пострадавших станет больше? утонем, господа
цупу нужно взглянуть на ситуацию и сохранить ее в рамках концепта.. но чтобы союзы могли драться с меньшим преимуществом.. сейчас большое кол-во нападений это дисбаланс... даже если не ныть про 50, где-то 10-15 нападений отразить практически невозможно.. забавно что грани формируют у игроков такое мышление, когда союз нападая на другой союз с численностью кланов втрое больше - обижается, дескать победить не могу... хорошую идею степ предлагал, о том что кол-во рейдов на клан ограничено кол-вом секторов у этого клана.. |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 19:00 |
toby писал(а): Воооот...и тогда полетят головы нубасов. ой весело будет ага вы будете чпокать нубасов, а вас будут чпокать топы, весело пипец |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 19:01 |
phoenix писал(а): а когда пострадавших станет больше? утонем, господа phoenix, тоните |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 19:01 |
Shadow!, я писал до того как вы в 20 рыл радостно обули ссср на ресы и тогда отморозились вы, я писал мастеру бо который сказал что он представляет союз, логи в асе может попросить у него |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 19:02 |
просто якорь, ссср предупредили не рейдить союзные кланы они на след день опять отрейдили. рыла оставь при себе, я ни тебя ни другие кланы не оскорблял. |
toby - Вт 19 Янв, 2010 19:02 |
Shadow! писал(а): ага вы будете чпокать нубасов, а вас будут чпокать топы, весело пипец именно...быть в середине пищевой цепочки это тоже не плохо. + к тому же не забываем что всегда можно скинуть сектора и надрать задницу любому топу...рейды на блейдов это наглядно показали. а вы хотите быть слабым кланом, иметь много ресов и что б вас не трогали...ну хз хз |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 19:04 |
toby, ваш клан от нашего по силе на 4 отличается
toby писал(а): именно...быть в середине пищевой цепочки это тоже не плохо. неплохо это не трястись за свои ресы и получать узоры каждый день. |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 19:04 |
Shadow!, проблема в том что по нашим правилам можно рейдить, по вашим нельзя, вы в ответ рейданули уже тогда когда я неоднократно предложил таки определится с общими правилами, но видать желание срубить халявы было у вас куда сильней |
Dirty Molly - Вт 19 Янв, 2010 19:05 |
бредShadow!, |
toby - Вт 19 Янв, 2010 19:05 |
Shadow! писал(а): неплохо это не трястись за свои ресы и получать узоры каждый день. каждому свое..для нас неплохо это - прорейдить нубасов и иметь ресы на всей своей территриии |
Прикосновение - Вт 19 Янв, 2010 19:06 |
Shadow!, особенно мирным выглядит предложением о совместном рейде нескольких кланов от Вас. Ещё до войны и проблем с СССР. То есть, ввязывать стороны в конфликты - это и есть ваша преславутая мирная политика? Согласен, нет ничего лучше, чем мир во всем мире путём тотального уничтожения мира! |
splean - Вт 19 Янв, 2010 19:06 |
Zierael писал(а): потому что им повод нужен был для беспринципного грабежа... и этот повод они нашли я этот повод им насильно пихнули |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 19:07 |
splean, ты? ага, а они радостно схавали Прикосновение, нет мира - нет проблем |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 19:08 |
просто якорь писал(а): но видать желание срубить халявы было у вас куда сильней бред, если б у нас было желание срубить халяву мы бы всем состаовом блейдов рейдили
toby писал(а): каждому свое..для нас неплохо это - прорейдить нубасов и иметь ресы на всей своей территриии ок порейдил ты, нубасы скинули сектора и начнут рейдит тебя, и вам уже надо гемор иметь толи слить сектора толи не слить то ли чето еще. а в мире - сиди собирай плюшки и не парься |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 19:09 |
Прикосновение писал(а): Shadow!, особенно мирным выглядит предложением о совместном рейде нескольких кланов от Вас. Ещё до войны и проблем с СССР. То есть, ввязывать стороны в конфликты - это и есть ваша преславутая мирная политика? Согласен, нет ничего лучше, чем мир во всем мире путём тотального уничтожения мира! слова не подкрепленные фактами. кого мы рейдили из кланов которые не напали на нас? Zierael, хорош туфту гнать обовсемщиком станешь |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 19:09 |
Shadow! писал(а): бред, если б у нас было желание срубить халяву мы бы всем состаовом блейдов рейдили там куча пустых секторов. хрен там, а не халява =( |
Dirty Molly - Вт 19 Янв, 2010 19:09 |
Shadow! писал(а): ок порейдил ты, нубасы скинули сектора и начнут рейдит тебя, и вам уже надо гемор иметь толи слить сектора толи не слить то ли чето еще. а в мире - сиди собирай плюшки и не парься бред сивой кобылы |
toby - Вт 19 Янв, 2010 19:10 |
Shadow! писал(а): ок порейдил ты, нубасы скинули сектора и начнут рейдит тебя, именно...потом сбрасывали сектора мы и наказывали нубасов...все было вполне естественно и даже весело..вы со своим союзам портите все |
phoenix - Вт 19 Янв, 2010 19:10 |
просто якорь писал(а): по нашим правилам можно рейдить, по вашим нельзя, я вот не понимаю вообще кто этот бред сочинил? 20ый раз вижу от вашего союза эту фразу..
ну вот возьмите что-нить тяжелое и подойдите к ближайшему отделению милиции.. киньте тяжелое в окно этому отделению.. когда вас заберут вы всем радостно расскажите, что у вас дома так принято и в семье все так делают.. думаю вас выслушают с пониманием... |
splean - Вт 19 Янв, 2010 19:10 |
Zierael писал(а): splean, ты? нет. ссср |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 19:11 |
toby, вам че не хватает кланов вне союза |
Прикосновение - Вт 19 Янв, 2010 19:11 |
Shadow!, предложение к нашему союзу о совместной атаке кланов, атаковавших ВАС - втягивание в конфликт. Или не помним о чём речь? Нужны факты - поищите в памяти. |
toby - Вт 19 Янв, 2010 19:12 |
phoenix, кланвары придумали для воин,а не для мира...не нада извращать сущности вещей...просто нубасам удобней жить в колхозе вот и все....все остальные слова всего лишь пустозвон |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 19:12 |
Shadow!, мне лениво высматривать кого и когда вы рейдили, союзу меньше месяца, до этого много кого рейдили. если вы такие мирные нужно было договариваться до того как развязали войну по нашим правилам, предложений от меня было несколько, но не на одно вы не согласились |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 19:13 |
phoenix, единичные рейды не могут быть причиной зерг раша... так принято у нас, чо тут непонятного? потому что нужно оставлять хоть какой-то люфт для игры. а вы значит особенные у нас у вас тирания и беспредел, а у нас либеральное общество... это уже борьба света с тьмой. |
Прикосновение - Вт 19 Янв, 2010 19:14 |
Zierael, зерг раш с 4 дронов з.ы. оффтоп! |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 19:14 |
Прикосновение, я не один в союзе, и всего знать не могу, если не трудно напиши в личке что да как, мб чето пропустил.
просто якорь писал(а): если вы такие мирные нужно было договариваться до того как развязали войну по нашим правилам, почему мы должны договариваться по вашим правилам договорится никогда не поздно, и возможностей для этого масса. когда я тебе предложил договорится отморозился ты. |
phoenix - Вт 19 Янв, 2010 19:16 |
toby, ну у нас вроде и не мир просто нубасам в союзе удобнее организованно по шее давать.. про пустозвон согласен.. Zierael, ну так вы киньте 1 тяжелый предмет и тоже расскажите, что кинули тока один, а могли же и с друзьями прийти.. думаю это тоже выслушают с пониманием |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 19:16 |
phoenix, сравнение некорректно. |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 19:16 |
Shadow!, вы за 3 дня два раза по 20 нападений сделали на ссср причем второй раз когда они уже были в союзе, причем вы были предупрежденны что если вы так сделаете это война
Shadow! писал(а): почему мы должны договариваться по вашим правилам что за бред про мои правила, в который раз пишу договориться об общих правилах |
ROF - Вт 19 Янв, 2010 19:16 |
toby писал(а): просто нубасам удобней жить в колхозе вот и все Оскорблять других, только потому, что они создали кланы позже вас, как минимум неприлично. "Колхоз" для слабых кланов - это единственно доступное противодействие таких вот "крутых кланов", которым захочется отобрать ресурсы, ибо один пришедший фулл-арт может вынести весь клан и ничего с ним не сделаешь. |
Голый - Вт 19 Янв, 2010 19:17 |
Shadow! писал(а): нашел чему радоваться wacko Нет, я как раз буду радоваться. Т.к. нубы борзыми стали, прикрываются союзами, не успеваешь на место ставить. Тут прям та же аксакальная система, только в масштабе кланов образовалась. |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 19:17 |
а вобще спор ниачем каждый видит кв по своему. ушел с топа. Еще раз предлагаю договорится |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 19:18 |
просто якорь писал(а): что за бред про мои правила, в который раз пишу договориться об общих правилах я всегда готов к диалогу, есть что предложить на общих правилах - велком |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 19:19 |
Shadow!, да уже поздно что-то предлагать и обсуждать |
toby - Вт 19 Янв, 2010 19:22 |
ROF писал(а): Оскорблять других, только потому, что они создали кланы позже вас, как минимум неприлично. "Колхоз" для слабых кланов - это единственно доступное противодействие таких вот "крутых кланов", которым захочется отобрать ресурсы, ибо один пришедший фулл-арт может вынести весь клан и ничего с ним не сделаешь. для обнаглевших артовиков есть ауры концентрации и рассеяности. просто вы слишком много хотите иметь, если вас бьют топы видимо. + к тому же очень много кланов которые создавались даже после вас, но тем не менее сильнее и нас и вас вместе взятых...дык может то что вы нубасы это всего лишь ваша проблема и нежелание развиваться? |
ROF - Вт 19 Янв, 2010 19:26 |
toby, оставь наши проблемы нам, но оскорблять тебе никто права не давал. Ушёл с топа, ибо говорить в таком тоне бесполезно. |
Голый - Вт 19 Янв, 2010 19:26 |
ROF писал(а): дин пришедший фулл-арт может вынести весь клан и ничего с ним не сделаешь. Глупости, проклятье и залп свитков - артник труп. |
BoGart - Вт 19 Янв, 2010 19:32 |
ROF, как бы он за это заплатил.. ему можно.. раз уж это обсуждение кв, то думаю что ограничение одновременных нападений все таки не помешало бы.. ибо такие союзы - уг в чистом виде, а в итоге все равно все договорятся и будут сидеть, только если раньше порейдили и успокоились, то теперь вообще хрен порейдишь.. кланы просто не полезут в атаку. ЦУП, поразмысли.. |
phoenix - Вт 19 Янв, 2010 19:35 |
Голый писал(а): Глупости, проклятье и залп свитков - артник труп. и в результате по сере в минусе большем, чем прибыли от сохраненного сектора |
Прикосновение - Вт 19 Янв, 2010 19:37 |
phoenix, за победу в бою КВ дают от 40+ серы. Если 20 человек в одной команде - 800 серы. Плюс сохранённый сектор простоять может ещё недель ..надцать, так что не надо писать бред. Прах регулярно в хижину ложится. На 800 серы можно купить свитков на пару артников. |
Мастер_Бо - Вт 19 Янв, 2010 19:40 |
Zierael писал(а): беспринципный грабеж Ты раскусил нас, о великий! Безгранична мудрость твоя |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 19:43 |
Мастер_Бо, спс. я в курсе |
Reflexion - Вт 19 Янв, 2010 19:46 |
Забавно наблюдать как те, кто мог безнаказанно пользоваться силой, вдруг осознают, что теперь дело обстоит по-другому и, отобрав у слабого конфетку, можно получить по шапке. Начинаются оскорбления вроде "нубасы, колхоз", угрозы "как только что-то изменится мы вас, ох мы вас", искажение действительности "да вы не мирные, вы - агрессоры", т.е. защита воспринимается как агрессия. Агрессия сильного - нормально, так и должно быть, так и задуманно. Ответ объединения - агрессия, "да как они смеют?!!!!!!!!!!! это нечестно!!!!!!" Прав сильнейший. Вы имели, теперь вас могут поиметь. Ну а насчёт нежелания развиваться, может это вы не желаете? Союз это тоже развитие |
toby - Вт 19 Янв, 2010 19:47 |
Reflexion, ок..запомнил ваш клан |
Magic2006 - Вт 19 Янв, 2010 19:50 |
идет монолог , админы хотим диалога |
toby - Вт 19 Янв, 2010 19:52 |
Magic2006, у них период пофигизма, писали же |
BoGart - Вт 19 Янв, 2010 19:53 |
Reflexion, забавно наблюдать не это, а на то как в союзы принимаются не кланы по силе, а кланы для галочки, союзу нужен не ваш клан, а заявка, которую можно подавать в неограниченном количестве.. интересно будет наблюдать как быстро разъедутся эти союзы, если хотя б до трех ограничить количество одновременных нападений.. |
Голый - Вт 19 Янв, 2010 19:56 |
phoenix писал(а): и в результате по сере в минусе большем, чем прибыли от сохраненного сектора Все окупается, поверь. |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 19:58 |
toby, хватит вые. |
dreamstallker - Вт 19 Янв, 2010 19:59 |
|
toby - Вт 19 Янв, 2010 20:00 |
Shadow!, а то что, колхозом прорейдите? |
Reflexion - Вт 19 Янв, 2010 20:02 |
BoGartНу и что? Это лишь покажет лицо Госу кланов, которые снова смогут безнаказанно пользоваться силой по отношению к слабым. Вообщем-то ничего не меняется. ... times will never change It's the same old song - The same old song That's playing again - The same old song |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 20:02 |
toby, да нет просто как пофлудить так норм, а как с кв этими беса гонишь блин |
toby - Вт 19 Янв, 2010 20:32 |
Shadow!, блин ты как маленький |
Shadow! - Вт 19 Янв, 2010 20:34 |
toby, |
Michael - Вт 19 Янв, 2010 20:35 |
phoenix писал(а): эт во ща как трубки рыдают кому-то явно проклятье не нравится. Ниче, советую теперь и заходя на храм неведов смотреть, а то мало ли |
Голый - Вт 19 Янв, 2010 20:38 |
Shadow!, toby, Интересно еще куда блейды влезут, если на место ОХЭ, то будет та еще заварушка. Верхняя часть Веселины тогда переедет на Доминику, как пить дать. |
toby - Вт 19 Янв, 2010 20:41 |
Голый, от блейдов сча зависит столько как никогда....ох моя б воля я б сча такое в игре устроил, ГМ бы наш в недельную бы истерику впал |
Zierael - Вт 19 Янв, 2010 20:51 |
toby, от блейдов зависит, кто будет доминику выносить... блейды или те, кого они вынесут |
LaShene - Вт 19 Янв, 2010 20:58 |
toby, гм это. зырит, пырит. созерцает пупок вобщем. граждане, давайте не устраивать форумных войн. миру мир, как то так. Вообщето данная ситуация парадоксальна по сути своей, но раз уж она так или иначе возникла, давайте с этим жить а вообщето БоД могли бы уже куданить и высадиться, дабы простые смертные могли все же определиться - переселяться хоррорить диминику или евангелину |
Аранис - Вт 19 Янв, 2010 21:10 |
Голый писал(а): куда блейды влезут, если на место ОХЭ, то будет та еще заварушка мы это... хорошие.. нинада на наше место... |
AN26 - Вт 19 Янв, 2010 21:27 |
Аранис, зато появится материал для красочной и полной подробностей новости С другой стороны не так уж много и мест на карте, куда могли бы податься Блэйды. |
splean - Вт 19 Янв, 2010 21:30 |
AN26 писал(а): появится материал для красочной и полной подробностей новости и пиршество в ордене троллинга |
AN26 - Вт 19 Янв, 2010 21:34 |
splean, да ну, учитывая как увлекательно Ваши сокланы могут вести "вести с поля боя" (я серьезно), думаю народу будет интересно почитать. К тому же можно будет объявить конкурс на тему: "придумай самый красочный эпитет Блэйдам пришедшим на земли ОХЭ" (шутка) |
splean - Вт 19 Янв, 2010 21:37 |
AN26 писал(а): можно будет объявить конкурс на тему: "придумай самый красочный эпитет Блэйдам пришедшим на земли ОХЭ" конкурс среди членов ОХЭ при спонсорской поддержке СП |
Аранис - Вт 19 Янв, 2010 21:39 |
AN26 писал(а): зато появится материал для красочной и полной подробностей новости Если нас будут бить и мы будем ее писать? Неее... Цензура маты не пропустит |
AN26 - Вт 19 Янв, 2010 21:42 |
splean, угу и призы в духе СП: молча на 1 час форумная молча на 1 день заключение на ОЗ на 1 неделю И главный приз автору самого красочного эпитета - Блок
Аранис, ну я думаю среди мастеров пера найдутся и специалисты по утонченному завуалу
Забыл добавить во избежание недопонимания (шутка) |
Аранис - Вт 19 Янв, 2010 21:47 |
AN26, Архи уже лучшие завуалы СяПкам адресовал, его "сладкие" шедевры мы не переплюнем :( Хотя если обещаете блок... Можно попробовать... Так давно мечтаю о собственном блоке |
AN26 - Вт 19 Янв, 2010 21:53 |
Аранис, специально для Вас сударыня 3х3 метра, паутина на потолке, скелет в углу на цепи так-с... что-то ещё должно быть, чтобы польстить Вашей эстетической натуре... ааа, ржавые решетки, потеки влаги на стенах (она кстати будет ещё и блюдом меню). Ну и наверное крысы шебуршащиеся в углу, где лежит прогнивший тюфяк набитый прелой позапрошлогодней соломой. Думаю в общих чертах блок готов, некоторые дизайнерские штрихи можно будет уже внести на месте, учитывая Ваши пожелания. Так что всё для Вас, очаровательная.
Но мы уходим от темы, куда же всё-таки высадятся Блейды. Жаль в игре нет тотализатора на вероятностные события. |
Michael - Вт 19 Янв, 2010 21:53 |
Шпана крепчает - мясо 30 кланов рейдит после 19 нападавших на нас |
toby - Вт 19 Янв, 2010 21:54 |
Chili Peppers Black Scorpions готовятся к сражению за сектор (рейд) Domini Canes mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) MOTORHEAD mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Северный Альянс mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Fiery Hearts mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Ангелы Ада mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Отражения. Серый Щит mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) CrazyCorps mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Reflet de Nuit mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Lords of Darkness mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Посторонним В mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Treasure Hunters mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Ночная Империя mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) В гостях у Сказки mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Тевтонский орден mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Zombie Nation mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Night Elves mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Альянс mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Art Guild mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Славяне mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Наемники mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Sheer Power mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Sensus Veris mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Дом Черной вдовы mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Мудрые странники mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Королевство mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Скитальцы mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Per Aspera Ad Astra mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Dragon`s Kingdom mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Точка Отсчета mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Hellsing mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Cosa Nostra mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) Chaos Legion mad meat готовятся к сражению за сектор (рейд) |
Летящий кинжал - Вт 19 Янв, 2010 21:55 |
А мы можем спать спокойно |
|