Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 25, 26, 27, 28, 29, .., 41 |
Kvolok - Вт 03 Авг, 2021 8:00 |
Цитируя Снежная Королева: 28.07.2021 12:10 За проданные лоты получено 19800 пиастров: - 19800 пиастров за Акарис 165 ед. по 120 пиастров
Не знаю как у вас, но движ есть ... и заметила такую фишку, да если держишь одним лотом 80000 бревен, то конечно ты ничего не продашь, а вот если разбить все по частям, то часть и улетает относительно. За проданные лоты получено 39120 пиастров: - 39120 пиастров за Акарис 326 ед. по 120 пиастров Вернувшиеся лоты: - Акарис 89 ед. Вчера на последнем начали продаваться,там еше 1к,пару аукционов займу следующих,прошлая продаже то же 29-го А ну вот За проданные лоты получено 113160 пиастров: - 113160 пиастров за Акарис 943 ед. по 120 пиастров |
Бальдр - Вт 03 Авг, 2021 8:38 |
Цитируя zZarazza: чем дальше в лес, тем толще партизаны. чем больше лот, тем меньше шансов его продать:( что бы не говорили, но работает именно так:( Вот это уже идиотизм чистой воды, лот должен дробиться и продаваться в порядке своей очереди. А тому, кто выложил, должны возвращаться остатки лота. |
фантасмагория - Вт 03 Авг, 2021 8:50 |
а я свои остатки так и не продам видимо 5 акариса уже который раз возвращается. уже подумываю их выкинуть |
Снежная Королева - Вт 03 Авг, 2021 9:32 |
фантасмагория, э, мать го чат |
фантасмагория - Вт 03 Авг, 2021 9:46 |
Снежная Королева, |
Tiger_cub - Вт 03 Авг, 2021 9:48 |
Цитируя Бальдр: Вот это уже идиотизм чистой воды, лот должен дробиться и продаваться в порядке своей очереди. А тому, кто выложил, должны возвращаться остатки лота. А зачем делать "толстый лот"? Выкидывай кусками все на биржу, как нарубишь/напилишь...и все нормально продается. |
Снежная Королева - Вт 03 Авг, 2021 9:54 |
Tiger_cub, у меня то тоже лоты копятся и переливаются в мего толстые ... но типо ничего не попишешь, обычно да такая шляпа в праздник профы ... то есть плотника надо форсить и тогда народ будет выкупать деревяху ... |
Тарраска - Вт 03 Авг, 2021 11:34 |
Снежная Королева, еще нужен мегаплотник который под проф праздник обмажется колонизаторами и будет пилить. Все рыдали когда Утка пилил. +еще пара человек была из топ-100 кто в ускоренном темп качал плотника. Сейчас вроде поубавилось плотников мастеров. |
Izzmerenie - Вт 03 Авг, 2021 12:17 |
Кто то скупает по 13к вардарита по 8-9 пс. Если руда по 9, то это кач сундуков с товаром за 7,5пс/1ор https://prnt.sc/1in87jp.png |
Kvolok - Вт 03 Авг, 2021 12:35 |
Цитируя Снежная Королева: то есть плотника надо форсить и тогда народ будет выкупать деревяху ... то же за плотника голосуешь? |
Вкус Греха - Вт 03 Авг, 2021 12:57 |
На бирже 400+ящиков.Я так понимаю, можно с ремесла валить |
Tiger_cub - Вт 03 Авг, 2021 13:20 |
Izzmerenie, уменьшили же кол-во мест в плотнике просто) |
DU_GALL - Вт 03 Авг, 2021 20:08 |
За проданные лоты получено 127980 пиастров: - 127980 пиастров за Акарисовые доски 948 ед. по 135 За проданные лоты получено 76950 пиастров: - 76950 пиастров за Акарисовые доски 570 ед. по 135 |
DU_GALL - Вт 03 Авг, 2021 22:11 |
- 5440 пиастров за Акарисовые доски 40 ед. по 136 пиастров - 119610 пиастров за Акарисовые доски 886 ед. по 135 пиастров
ну так жить можно ) |
Icewind - Ср 04 Авг, 2021 13:49 |
DU_GALL, 119.610 неплохая сумма. Можно дописать, сколько времени ушло на добычу стольких ресурсов и главное, сколько это продавалось? Чтобы картину видеть целиком. А то я может зря эти шкуры снимаю, вроде и стоят по 230-250 пиастров шкурка) |
DU_GALL - Ср 04 Авг, 2021 14:29 |
Icewind, за 3 дня 2200+ досок напилил доски не перевыставлял, все продалось за 6 аукционов до того, как оно бы вернулось на склад |
ridd - Ср 04 Авг, 2021 16:46 |
Добрый день - скажите планируется ли возможность перекидывать опыт между матросами? |
Uhbif - Ср 04 Авг, 2021 17:26 |
ridd, http://forum.ereality.ru/topic226066/page1.html#post7054250 |
Бальдр - Ср 04 Авг, 2021 18:52 |
Цитируя Tiger_cub: А зачем делать "толстый лот"? Выкидывай кусками все на биржу, как нарубишь/напилишь...и все нормально продается. Ничего не продается, а так как я уже пару раз забывал лоты и они потом на склад сотнями падали и были потери - не охота еще раз так попасть. Вижу, что остается 8 торгов - перевыкладываю. |
Снежная Королева - Ср 04 Авг, 2021 23:00 |
04.08.2021 20:06 За проданные лоты получено 31680 пиастров: - 31680 пиастров за Акарис 264 ед. по 120 пиастров |
DU_GALL - Ср 04 Авг, 2021 23:33 |
Бальдр, у нас была договоренность, что после того как ты выиграл купон на 1500 ты больше не ноешь в этом году |
Снежная Королева - Чт 05 Авг, 2021 2:45 |
04.08.2021 20:06 За проданные лоты получено 31680 пиастров: - 31680 пиастров за Акарис 264 ед. по 120 пиастров |
Tiger_cub - Чт 05 Авг, 2021 9:16 |
Цитируя Бальдр: Ничего не продается, а так как я уже пару раз забывал лоты и они потом на склад сотнями падали и были потери - не охота еще раз так попасть. Вижу, что остается 8 торгов - перевыкладываю. Так это ты сам виноват, Слав. Зачем снимать? Снимая - ты теряешь свое место в очереди на продажу...как упадет - перевыставляешь и все. Ты же все равно туда постоянно катаешься выставлять новую партию. В чем проблема не вижу...
Это ошибочная тактика - снимать лот заранее. |
Kvolok - Чт 05 Авг, 2021 11:06 |
Tiger_cub, Это хорошо все но есть нюанс,когда ты допустим рубишь на своем ор то ок раз в день переставить лот и ждать продажи.А тут я взял банок,по итогу 1,5к бревен пачками по 30 шт возвращающихся каждый аукцион,т.е каждые 2 часа тебе надо перевыставить лот и распланировать игру так что бы находиться на черепахе для порта,если ты на другом острове то плыыыыть А еще совпало с днем лесоруба и я вобще наплавался на дурного.Хотелось бы в гос сдавать все это уже |
Tiger_cub - Чт 05 Авг, 2021 11:43 |
Цитируя Kvolok: т.е каждые 2 часа тебе надо перевыставить лот Зачем? Перевыставляй раз в день...в чем проблема, понять не могу? Или когда приплываешь на черепаху. Продажа происходит раз в 4 дня (на данный момент). Зачем каждый упавший лот срочно перевыставлять?
з.ы. Мне кажется, что ты не очень понимаешь, как работает очередь на ауке. В свое время я озаботилась этим вопросом, вскрыв мозг Диолику. Обратись к нему, он все объяснит и твоя жизнь станет краше. Планировать игру, чтобы находиться на черепахе для перевыставления это сильно))) |
Kvolok - Чт 05 Авг, 2021 11:47 |
Tiger_cub, провтыкаешь попадешь на пиастры,ну у меня как раз и время продажи подходило когда это все на голову посыпалась и день лесоруба до кучи,короче 2 дня юзерфрендли |
Tiger_cub - Чт 05 Авг, 2021 11:49 |
Kvolok, ты нашел проблему там, где ее нет |
Tiger_cub - Чт 05 Авг, 2021 11:52 |
Цитируя Kvolok: провтыкаешь попадешь на пиастры Упавшие вещи лежат на складе 3 дня. ТРИ дня, без оплаты склада! Зачем плавать каждые 2 часа? |
Kvolok - Чт 05 Авг, 2021 11:53 |
Tiger_cub, Скорее всего она сама нашла меня,не очень уверен что это нормально когда игра наказывает тебя за то что ты взял банок с акции много.А еще я люблю на то часов на 6 зайти и перевыставление ломает мне весь плейстаил
Цитируя Tiger_cub: Зачем плавать каждые 2 часа? Потому что должны были продаться вот вот |
Tiger_cub - Чт 05 Авг, 2021 11:55 |
Kvolok, почему она меня не наказывает тогда? Я также забираю макс банки с акций. Качала и лесоруба и вот плотника. И после нашего диалога я так и не могу понять...зачем...ЗАЧЕМ перевыставлять банки при падении их с аука немедленно?))))) |
Tiger_cub - Чт 05 Авг, 2021 11:56 |
Цитируя Kvolok: Потому что должны были продаться вот вот Так продадутся в след партию. Они строго цикличны. В чем проблема то? Срочно 4к пиастров потребовалось, не можешь ждать 4 дня? |
Kvolok - Чт 05 Авг, 2021 11:57 |
Цитируя Tiger_cub: Срочно 4к пиастров потребовалось, не можешь ждать 4 дня? да Если че это не я минусую |
Tiger_cub - Чт 05 Авг, 2021 12:01 |
Kvolok, Это наверн Закошмарю Вообщем, система аука не идеальная, но с ней можно жить) И не так, как ты описываешь, конечно, выезжая каждый раз, как что-то упадет с мигалками. Но тут уж...у каждого свои тараканы) Если речь шла о тех 2 днях, снял бы тогда заранее эти свои лоты, которые "вот-вот упадут" и заранее их перевыставил и шел на ТО на 6 часов (ппц вы маньяки)))) |
Kvolok - Чт 05 Авг, 2021 12:05 |
Цитируя Tiger_cub: Вообщем, система аука не идеальная Я смотрю вот на аукцион и у меня всегда возникает вопрос.Причина аукциона?Что он несет вообще в себе?Реверанс в сторону людей которые просили вернуть экономику в гр? Мне еще не нравиться скорость плаванья,вот это бы поправить все и был бы норм модуль. |
uNderattack - Чт 05 Авг, 2021 12:07 |
хз может с системой аука жить и можно а с системой гильдий нет, ресов очень мало на бирже как-то грустинушка прокралась, приплываешь на черепаху подкупить под аук а там вывеска "ресов нет, у людей забастовка"
Цитируя Kvolok: Мне еще не нравиться скорость плаванья,вот это бы поправить все и был бы норм модуль. очень сильно поддерживаю, просто бред плыть 20 лет от острова до острова с учетом невозможности увеличить вес корабля, просто плевок в лицо от админов |
Tiger_cub - Чт 05 Авг, 2021 12:10 |
Kvolok, uNderattack, скорость роста пиастров у людей на руках и так возросла с вводом МП3. Профы растут тоже быстро, учитывая все плюшки. У Кира вон уже три 20х ступки...зачем все еще упрощать и ускорять?
Цитируя Kvolok: Причина аукциона? https://www.youtube.com/watch?v=eqdgLBNjv_s |
Kvolok - Чт 05 Авг, 2021 12:14 |
Цитируя Tiger_cub: зачем все еще упрощать и ускорять? Что бы удобно было?С такой логикой можно бревна на остров алений в турнир на биржу носить и ставить только там,а по пути сакомандники и пришельцы их у тебя отбирать будут.Скорость роста пиастров на прямую ограниченно количеством ор,а скорость плаванье просто тратит твое время в некуда,я бы понял если бы там по пути мини игра по типу тетриса еще встроена была |
uNderattack - Чт 05 Авг, 2021 12:18 |
Tiger_cub, а почему нет? Если у одного задрота-миллионера все 20ые ступки это не значит что у остальных они хоть коль скоро появятся. Разве ты не понимаешь, что чем медленнее рост, тем меньше привлекательности в проекте и тем больше отток людей. Сейчас мир диктует, что нужны быстрые достижения и это относится не только к играм. К работе, учебе, спорту. Вот тебе вывески которые привлекают людей: "Идеальный пресс за 10 минут в день", "Стань программистом после прохождения недельного курса", "Выучи английский за месяц, комфортно без напрга, за 10 минут в день" и так далее. Это тренд из-за обилия продуктов и услуг на рынке, так как их много а времени мало. И это понимают абсолютно все, кроме администрации граней. Во всех играх практически уже легализованы боты, автобои, автопрокачка и только грани - made in 1999 |
Icewind - Чт 05 Авг, 2021 12:38 |
uNderattack, Мне как раз нравилась мирка потому, что ее нужно было долго и нудно качать, НО, она в итоге приносила прибыль и каждая ступень была праздником. Быстрый кач, не имеющий смысла, прибыли и не поднимающий ЧСВ, ерунда. Три дня назад взял 15 ступень траппера и что? Ничего? Абсолютно пофиг. |
uNderattack - Чт 05 Авг, 2021 12:50 |
Icewind, так в этом и суть. Мирка ОВЛ обесценена дохода с нее нет. Какой смысл в ее медленном каче? Тебе то может и нравилось ее долго качать, но в текущих реалиях с текущей экономикой и направлением в развитии проекта это просто нонсенс. Это примерно как в ААА 3Д игре, типа какая-то красивая на анреал енжине 4, встроить тетрис. Вроде тетрис и прикольная игра, но нафига она там не совсем понятно. Тут ситуация схожая, 3 стата с мирки за ступку уже давно перестали что-то значить. 1 индивид дает больше чем все ступки 11ые. Дефицита в оружейниках и кудсениках нет. Как итог зачем тратить на мирку вагон времени?
Раньше это был первоочередной важности контент. Сейчас мирка на ОВЛ это пережитки прошлого. |
Icewind - Чт 05 Авг, 2021 13:06 |
uNderattack, Поднятие заработка выправит ситуацию немного, хотя , после введения поместья, горбатого исправит только могила. Если сейчас забить на мирку вообще (выдать всем по 15 ступени и забыть), то все, гейм овер. |
DU_GALL - Чт 05 Авг, 2021 15:31 |
Цитируя Icewind: Мне как раз нравилась мирка потому, что ее нужно было долго и нудно качать так таких как ты полторы калеки на все грани.
Хочешь я придумаю тебе НАСТОЯЩУЮ мирку. Открой эксель табличку и добавляй единичку каждый пять минут в коллонку которая суммируется. И смотри с любовью на циферку получившуюся в итоге каждые несколько часов. Это 100% аутентичный эквивалент мирки на ОВЛ. Когда твое значение будет 65,536 можешь себе на лбу сделать татуху на выбор и обнулить счетчик. |
Tiger_cub - Чт 05 Авг, 2021 16:01 |
uNderattack, мы говорим о каких-то разных гранях. Как раз в этой игре мирка уже давно автоматизирована. Все, как тебе должно нравиться. Рар-инструмент + голд аура и всю ночь у тебя перс ловит рыбу, например. Разве это не легальный кликер? Возможность качать мирку поместьем и книгами еще более ускоряет взятие уровней. Куда еще быстрее? Хочешь уже 20 ступку брать за 1 клик?
В МП3 есть куча погрешностей и вещей, которые можно улучшать. Но это явно не сокращение срока на кач проф. Но это все очень имхо.
Цитируя uNderattack: Если у одного задрота-миллионера все 20ые ступки Миллионер, ничосе ))) |
Tiger_cub - Чт 05 Авг, 2021 16:03 |
Цитируя uNderattack: Тут ситуация схожая, 3 стата с мирки за ступку уже давно перестали что-то значить. 1 индивид дает больше чем все ступки 11ые. Дефицита в оружейниках и кудсениках нет. Как итог зачем тратить на мирку вагон времени? Ууууу, ты видимо совсем не шаришь в текущем положении дел. Для меня каждые 3 свободных стата очень много значат. Этот отрыв по статам в хп я нигде больше не доберу. Ты видимо в какие-то другие грани играешь...или у вас там на 16 своя игра, я не знаю)
Боевой: 33003 Мирный: 26381
Хотя ты особо и не играешь))) |
DU_GALL - Чт 05 Авг, 2021 17:23 |
Цитируя Tiger_cub: Для меня каждые 3 свободных стата очень много значат поэтому у тебя рыбак, повар и ремесло не прокачаны до 15 |
uNderattack - Чт 05 Авг, 2021 17:31 |
Цитируя Tiger_cub: Боевой: 33003 Мирный: 26381
Хотя ты особо и не играешь))) играю, но не в грани. А в гранях играть не во что, к сожалению. |
Tiger_cub - Чт 05 Авг, 2021 18:17 |
Цитируя DU_GALL: поэтому у тебя рыбак, повар и ремесло не прокачаны до 15 А как мне их прокачать, о гений под****?)) Когда у меня лимиты не прокачанные поместьем стоят? Просветли, пашалуста, нуба) |
WeaponX - Чт 05 Авг, 2021 18:38 |
Tiger_cub, форумных бойцов таких как он не мало, не обращай внимания, они и о елитке все знаю и о приемах и о магах |
DU_GALL - Чт 05 Авг, 2021 19:54 |
Цитируя Tiger_cub: Когда у меня лимиты не прокачанные поместьем стоят? |
DAR Veter - Чт 05 Авг, 2021 22:22 |
Нубасы ... Пфу на вас Вот как настоящие игроки решают проблемы От: Смотритель 03.08.2021 12:09 Тема: За выигрышные ставки получено: - Вардарит (руда) 13130 ед. за 118170 пиастров по 9 пиастров
При этом по факту хотел купить по любой цене не 13 тыс., а 1300 )) - ибо надоело. Но не судьба. За пятничный топ сойдет?))
В довесок видео. Мне лично визуал и кавер доставили - но по оригиналу текста там вроде жестокое лесбо... Хз решайте сами - мне понравилось (и вроде не заежено) https://www.youtube.com/watch?v=D3x9iNYq7rs&list=LL&index=10 |
ЗИЛИМ - Пт 06 Авг, 2021 7:45 |
Цитируя Tiger_cub: А как мне их прокачать?)) Когда у меня лимиты не прокачанные поместьем стоят? я знаю еще десяток персов которые так же качают поместье принципиально рубинами. а какой то перс (из девченок по моему кто то) взял и примерно с твоей деревни за пару месяцев после НГ достроил поместье. ты со Славкой что ль решила посоревноваться? не надейся, он слишком продуманый. |
Tiger_cub - Пт 06 Авг, 2021 9:27 |
ЗИЛИМ, не очень поняла, а чем еще можно качать поместье? Стройка при вытаскивании карты только за рубины. Апы все сразу делаются за серу. Я даже за талоны на мирной выкупала эти рубины все 2 лота. Этому поместью чуть больше года и к сожалению быстрее если кто-то смог прокачать, то научите. Потому что я секретов других не знаю... |
Снежная Королева - Пт 06 Авг, 2021 10:58 |
Tiger_cub, есть, но ты узнаешь только когда прокачаешь поместье ... P.S : Рубины в поместье : 1821 |
фантасмагория - Пт 06 Авг, 2021 11:25 |
Цитируя Снежная Королева: P.S : Рубины в поместье : 1821
|
Дракх - Пт 06 Авг, 2021 11:48 |
Рубины в поместье : 2982 |
игаш - Пт 06 Авг, 2021 11:50 |
вам надо рубины продавать на рынке, куплю корзинку |
игаш - Пт 06 Авг, 2021 11:54 |
а еще лучше, просто оставьте корзинку у входа моего поместья |
Снежная Королева - Пт 06 Авг, 2021 11:55 |
игаш, |
ЗИЛИМ - Пт 06 Авг, 2021 13:38 |
Tiger_cub, рубинщики качают поместье без серы, только за рубины. та девчонка подарками качнула, там то ли рубины взяла то ли карты, много, очень много. я только в качестве общей инфы ту тему помню, мне оно зачем. как вариант у него спроси https://www.ereality.ru/info13284 (посмотри ступы и поместье) Снежная Королева, Рубины в поместье : 1636 Управление экспедициями: 78 |
Furious Fenix - Пт 06 Авг, 2021 13:42 |
игаш, в моем поместье кроме косаря рубинов можешь и домики забрать. |
игаш - Пт 06 Авг, 2021 13:47 |
Furious Fenix, не к тому обратился. я разгружаю, а не отбираю) |
DU_GALL - Пт 06 Авг, 2021 20:12 |
Бальдр, я хз, как ты там месяцами все продаешь.
06.08.2021 20:10 За проданные лоты получено 222345 пиастров: - 222345 пиастров за Акарисовые доски 1647 ед. по 135 06.08.2021 18:06 За проданные лоты получено 93285 пиастров: - 93285 пиастров за Акарисовые доски 691 ед. по 135 |
Icewind - Пт 06 Авг, 2021 20:31 |
DU_GALL, Я в принципе уже болт забил, меня держала только мирка как и другого калеку. Сейчас какие-то остаточные явления в виде пиастров (нахрен не вдувшиеся никому) и...не знаю...инстансов? Скоро вы, не с калеками останетесь раз на раз и так как они одинаковые потеряете интерес |
DU_GALL - Пт 06 Авг, 2021 21:40 |
Цитируя Icewind: Скоро вы, не с калеками останетесь раз на раз и так как они одинаковые потеряете интерес ну что за чушь
Ты не думал, что людей за 10 лет мирки на ОВЛ она уже в печенках сидит. Люди от нее блевали радугой как единороги, пытаясь ее докачать и забыть как кошмарный сон. У меня ОВЛ мирка не докачана и у меня ни малейшего желания этим заниматься.
Игры эволюциоинрут старея вместе с игровой базов. У нас и в ВОВе одинаковая тусовка: 30-45, семейные люди, с детьми, с возможностью тратить на игру 2-4 часа в день активно, не более.
Какая вчерта мирка? Это работало 10-15 лет назад. СЕЙЧАС игрок хочет за несколько часов получить от игры ощущение маленькой КАЖДОДНЕВНОЙ победы и немного общения в чатике. НИКОМУ из целевой аудитории не интересен задротный хардкор. Люди выросли. Времена сидения в общагах или дома и крабя целый день в мирку/боевку, сидя на шее у родителей прошли.
Сейчас все по-другому. |
WeaponX - Пт 06 Авг, 2021 22:11 |
Цитируя DU_GALL: Это работало 10-15 лет назад. дык Ларас написала в одном из топиках, что код такой давности и без коментарий, потому они боятся касаться того , что работает , потому что багов будет туча и править баги некому, потому и не трогают |
DU_GALL - Пт 06 Авг, 2021 22:57 |
WeaponX, она права. Лигаси код без комментариев, можно месяцами разбирать на тестовом сервере, так и не доведя до ума. 3 месяца работы програмиста, который в состоянии у себя в голове собрать пазл как то накоденное стопиццот людьми до него работает, обойдется в $10,000 ему на зарплату. Выхлоп? Сомнителен. Пусть лучше занимаются профами МП3, подмазывая на ходу элитку, ДП.
Что можно сделать без проблем так это вернуть Остров Драконов, а так же запилить новые инсты (Ледяной Дворец) с новой валютой. |
WeaponX - Сб 07 Авг, 2021 2:20 |
DU_GALL, в том и разница, те кто вкладывают имеют инвестиции, кто вкладывает в карман - буксует на одном месте. 10к капля в море , сюда больше на морозный заливают чем 10к, даже десятки на ком держится это все. Тем больше разборка в коде, тем больше развитие шанс его поправить, удалить, и добавить новый, с новым терминологией и консептами. |
DU_GALL - Сб 07 Авг, 2021 2:49 |
WeaponX, ты не считаешь всех расходов, налогов, аренды офиса, зарплат. Это кажется, что все радужно. Поставь себя на место админов. Сейчас ДП, Элитка и МП3 это 90%+ всех причин донатить сюда. Они ими и занимаются.
Никто не будет сюда донатить ради ОВЛ мирки, инстов, блевотно-обязательных КТ или ТО. Побить ботов я могу и в ВОВе и в Диабло 2 с куда большим удовольствием. |
Бальдр - Сб 07 Авг, 2021 3:06 |
DU_GALL, Причем тут доски, я акрис продаю. |
DU_GALL - Сб 07 Авг, 2021 3:24 |
Бальдр, так он придётся с той же частотой. Ты что-то делаешь неправильно. |
Бальдр - Сб 07 Авг, 2021 3:44 |
DU_GALL, Еще раз глянь, сколько заявок на покупку досок и бревен. И, напомню, когда я вижу 8 оставшихся торгов - я переставляю, чтобы не потерять весь лот. |
WeaponX - Сб 07 Авг, 2021 3:55 |
Цитируя DU_GALL: Сейчас ДП, Элитка и МП3 это 90%+ всех причин донатить сюда.
я за любое нововедение, крест они поставили на классовых балансе. Думаю введут доп. профессии к концу года, сделают задротно их, чтобы не ринулись все с банками максить новые профы обваливая требования на нынешние ресурсы биржи |
DU_GALL - Сб 07 Авг, 2021 4:51 |
Бальдр, я перевыставлял брёвна когда оставалось 4-5 торгов. Продавалось в среднем 1200 брёвен раз в три дня. |
гласка - Сб 07 Авг, 2021 5:26 |
а у меня 1 дерево уже третью неделю не продается, благо я ушла уже с лесорубов. |
ЗИЛИМ - Сб 07 Авг, 2021 6:40 |
Цитируя DU_GALL: Что можно сделать без проблем так это вернуть Остров Драконов проблемы то как раз будут. ты помнишь тех драконов? в нынешнем виде это будут зверушки с десятками миллионов хп, по сравнению с ними вся квестовая живность на профах мп3 - писающие мальчики. а как быть с топами хорошо усвоившими что кровь лучше фармится с персов чем с драконов? и толпа (ее еще как то надо умудриться заманить не то что на дракона хотя б на ОД) нубов типа меня просто не переживет столько раундов даже с процентной порезкой ттх дракона. и это только мелочи навскидку. + подобрать время ОД та еще задачка. |
DAR Veter - Сб 07 Авг, 2021 10:37 |
Цитируя ЗИЛИМ: Цитируя DU_GALL: Что можно сделать без проблем так это вернуть Остров Драконов
проблемы то как раз будут. ты помнишь тех драконов? в нынешнем виде это будут зверушки с десятками миллионов хп, по сравнению с ними вся квестовая живность на профах мп3 - писающие мальчики. а как быть с топами хорошо усвоившими что кровь лучше фармится с персов чем с драконов? и толпа (ее еще как то надо умудриться заманить не то что на дракона хотя б на ОД) нубов типа меня просто не переживет столько раундов даже с процентной порезкой ттх дракона. и это только мелочи навскидку. + подобрать время ОД та еще задачка.
Согласен. Не надо... . И тогда была жесть - а сейчас после правки комплектов и уровней (и с учетом "кода") будет эпично |
витёкс - Вс 08 Авг, 2021 8:17 |
Цитируя Бальдр: DU_GALL, Еще раз глянь, сколько заявок на покупку досок и бревен. И, напомню, когда я вижу 8 оставшихся торгов - я переставляю, чтобы не потерять весь лот. НУП однако, я переставляю только когда закончатся текущие торги |
shaman07 - Вс 08 Авг, 2021 18:05 |
витёкс, а смысл если они стакаются с ближайшим лотом для продажи ? |
Tiger_cub - Вс 08 Авг, 2021 22:52 |
Цитируя DU_GALL: WeaponX, ты не считаешь всех расходов, налогов, аренды офиса, зарплат. Это кажется, что все радужно. Поставь себя на место админов. Сейчас ДП, Элитка и МП3 это 90%+ всех причин донатить сюда. Они ими и занимаются. Грани принадлежат Старк геймз. И главное это открытая инфа. У них это не единственный проект, за счет которого существует компания. Я бы на месте Юры держала ее в портфолио, как минимум, исходя из того, что браузерка работающая больше 16 лет - это плюс для репутации конторы. Окупается, да и ладно.
Я, конечно, не знаю задач, которые стоят перед теми (наемные работники на зарплате), кто занимается гранями. Но думаю, что основная задача, чтобы проект не был убыточным, как минимум.
Так что, если ты думал, что там сидят люди...у которых вся жизнь и доход зависят от нашего доната...то ээээ, это далеко не так |
DU_GALL - Вс 08 Авг, 2021 22:59 |
Tiger_cub, а осведомленные люди говорят, что проект продан и Юра уже давно не у руля. Кому верить? Я верю своим глазам. После ухода Йорна количество вводимого контента резко упало.Цитируя Tiger_cub: что там сидят люди...у которых вся жизнь и доход зависят от нашего доната фу такой быть, Старк Геймз рубит бабло с Елочки и прочей ереси. Какие нафик Грани?! |
Tiger_cub - Вс 08 Авг, 2021 23:07 |
Цитируя DU_GALL: Tiger_cub, а осведомленные люди говорят, что проект продан и Юра уже давно не у руля. Кому верить? Я верю своим глазам. После ухода Йорна количество вводимого контента резко упало. Ну я не знаю, что там люди говорят. Но когда в грани искали программиста, то предлагали условия работы, с которыми могли ознакомиться все. Лара, Котейка, Феникс...сидят все в офисе Старк Геймз, но проект продан? А, ну окей))) Раз осведомленные люди говорят, что уш)
Цитируя DU_GALL: фу такой быть, Старк Геймз рубит бабло с Елочки и прочей ереси. Какие нафик Грани?! Именно об этом я написала тебе выше. Ты видимо плохо читаешь))) |
Kvolok - Вс 08 Авг, 2021 23:17 |
там в аск ми был ответ кому принадлежит и кто работает Мне в лом за пруфом лопатить 80 томов,но если вам интересно то можете обратиться |
Tiger_cub - Вс 08 Авг, 2021 23:21 |
Kvolok, зачем, ведь "осведомленные люди" всегда знают больше |
Kvolok - Вс 08 Авг, 2021 23:22 |
Tiger_cub, Я ваще пришел сказать сюда что лесоруба докачал и ловите теперь мои доски,а вы тут чет того |
DU_GALL - Вс 08 Авг, 2021 23:37 |
Цитируя Tiger_cub: Лара, Котейка, Феникс...сидят все в офисе Старк Геймз та они могут сидеть где угодно. какое это имеет отношения к правам собственности? |
Бальдр - Пн 09 Авг, 2021 17:05 |
http://prntscr.com/1lpv139
20 дней уже валяется... |
RealOne - Пн 09 Авг, 2021 17:10 |
В мп3 крокодилы закончились, завезите еще |
Atra - Пн 09 Авг, 2021 21:04 |
Удалено Пн 09 Авг, 2021 23:21 пользователем Kvolok |
DU_GALL - Пн 09 Авг, 2021 23:02 |
Цитируя Atra: и в другие модули не играете лето, какие другие модули. с телефона поставил - рубится. нарубил на 4 заплыва - потратил 20 минут на то, чтобы доставить |
Kvolok - Пн 09 Авг, 2021 23:04 |
Atra, и с банками и без продавал бревна за 4 дня максимум всегда |
DU_GALL - Пн 09 Авг, 2021 23:04 |
Цитируя Atra: А потом вываливаете это барахло на аук, и в итоге твоя очередь оказывается черте где, и этот сраный акарис не продается уже месяц. у меня не возвращается на склад ни бревна ни доски даже без перевыставляния, я хз, как вы их там продаете |
shaman07 - Пн 09 Авг, 2021 23:15 |
DU_GALL, ты нам спасибо скажи, что мы твое барахло выкупаем. а не титьками Эльсиоры меряйся |
DU_GALL - Вт 10 Авг, 2021 1:45 |
shaman07, Дугалл и Партнеры (с) поставляют доски наивысшего качества. Именно поэтому они пользуются стабильным спросом |
BoGart - Чт 12 Авг, 2021 13:16 |
А можно сделать чтобы крыски хай лвл не нападали 2+ раза подряд пока ты даже с сектора уйти не успел... |
Хомякадзе - Чт 12 Авг, 2021 13:39 |
BoGart, после боя противнику надо как минимум несколько секунд на новый обыск сектора - этого достаточно, чтобы доплыть до канадской границы, если после последнего раунда в носу не ковыряться) |
ЗИЛИМ - Чт 12 Авг, 2021 14:06 |
02.08.2021 16:07 Вернувшиеся лоты: - Акарис 30 ед.
03.08.2021 22:09 За проданные лоты получено 10800 пиастров: - 10800 пиастров за Акарис 90 ед. по 120 пиастров
07.08.2021 10:10 Вернувшиеся лоты: - Акарис 30 ед.
08.08.2021 12:06 За проданные лоты получено 10800 пиастров: - 10800 пиастров за Акарис 90 ед. по 120 пиастров
11.08.2021 14:10 За проданные лоты получено 3600 пиастров: - 3600 пиастров за Акарис 30 ед. по 120 пиастров да нормально акарис продается, было б чего продавать. мож че не так делаю чтоб принять участие во флешмобе "не дай продаться лоту"? вообще конечно чушь собачья, какая разница - через 4 дня или через неделю продастся. даже через месяц стояния при возвращении лота - в чем проблема переставить? вы че в Туманный принципиально не заходите DU_GALL, Kvolok, должны помнить перса который набрал рарок и на полгода забурился в мирку на ОПП, безвылазно. так то когда было. а вам что мешает прыгнуть-переставить? денег что ль требуют? или сроки апа жмут и горят? каждую неделю? я так понимаю что остался один у кого сумма пиастров не позволяет апать шмот чаще раза в несколько месяцев пичаль. |
Снежная Королева - Чт 12 Авг, 2021 14:34 |
BoGart, я так найма поймала случайно ... вообще даже не было мысли ловить что-то мы оба пустые трюма ... но так сложилось, что я его 2 раза поймала, один раз он фулл с экипажем и я минус, второй раз он хил без одного там пирата и мой вин :) ты не зацыкливайся на этом на самом деле ... играй на пофиге ... а то нервов не оберешься еще переживать за игрульку :) 12:10:29 https://www.ereality.ru/log/#id2477588317/page1 12:12:35 https://www.ereality.ru/log/#id2477588578/page1
вот тебе пример, некоторым вроде меня пофиг и просто не фартит и 2 раза попадаешь тупо из-за механики :) |
Izzmerenie - Чт 12 Авг, 2021 14:35 |
BoGart, если видишь, что сливаешь бой и не хочешь повторного нападения - уйди в офф на какое то время, пусть уплывет противник. Хомякадзе, не всегда надо обыскивать сектор, где то на форуме писали, что корабль видно сразу как законится бой. |
Kvolok - Чт 12 Авг, 2021 15:17 |
Я если случайно нападаю спрашиваю есть ли ресы(если сам пустой) и сдаюсь Ну его нафиг плыть потом на пиратский и сдавать какие то доски которых на ремонт хватит Вчера вон на эволэка напал случайно ,отдал ему 3 доски и поплыл дальше |
Kvolok - Чт 12 Авг, 2021 15:22 |
Цитируя ЗИЛИМ: мож че не так делаю чтоб принять участие во флешмобе "не дай продаться лоту"? http://forum.ereality.ru/topic226258/last.html Посмотри тут скрины,у парней на двоих четверть рынка бревен,я бы если бы лесорубом был только радовался их вредности и не желанию продавать,да пытаются бороться с системой и схемой не очевидных продаж,только за свой счет |
Tiger_cub - Чт 12 Авг, 2021 15:29 |
Цитируя Kvolok: Я если случайно нападаю спрашиваю есть ли ресы(если сам пустой) и сдаюсьblink Ну его нафиг плыть потом на пиратский и сдавать какие то доски которых на ремонт хватитblink Вчера вон на эволэка напал случайно ,отдал ему 3 доски и поплыл дальше Это красиво. Одобряю и шлю тебе лучи позитива) |
Izzmerenie - Чт 12 Авг, 2021 15:49 |
Kvolok, тоже сдалась, когда узнавала, что перс везет ресурсы. Но команда не сдается и продолжает бить. Бой выиграли без меня. Научи как сделать, чтоб и матросы сдались) |
Kvolok - Чт 12 Авг, 2021 15:59 |
Izzmerenie, Ну тут по обстоятельствам,да и редко можно встретить там людей которые пачку 23 мобцов не убьют,я же не качаю Капитана специально,а шпыняю кораблики пока куда то плыву,если 2 раза в месяц кого то встречу то ок,там этого капитана на людях качают 2 человека фармя народ после аука.Короче не такое частое явление что что то отдал,а расстраиваться так и вовсе смысла не вижу |
Tiger_cub - Чт 12 Авг, 2021 16:02 |
Цитируя Kvolok: там этого капитана на людях качают 2 человека фармя народ после аука Они до сих пор качают? Мне казалось, что это только не рациональная трата времени. Но мб я просто не вижу все картины. |
DU_GALL - Чт 12 Авг, 2021 16:05 |
Kvolok, как ты ушел из трубок так и покатился по наклонной |
Kvolok - Чт 12 Авг, 2021 16:08 |
Цитируя Tiger_cub: Они до сих пор качают? Мне казалось, что это только не рациональная трата времени. Но мб я просто не вижу все картины.
Качают,это даже профитно но надо нашпынять людей на полный инвентарь ресов и что бы не нашпыняли тебя попутно.За одно получишь подарок на минс стат в инфу не смотря на невид и может даже какой фи из кч припалзет посмотреть кто там.Кароче так себе время препровождения,откровенно на любителя. |
Izzmerenie - Чт 12 Авг, 2021 16:22 |
Цитируя Kvolok: я же не качаю Капитана специально Капитан выгодная профа, тем более на 23 лвл)) Почему не качаешь на ботах? У меня где то среднее 170 пс за бой, 20 боев в день выходит примерно 3к пс уже за вычетом ремонта. У тебя все 4к наберутся)) |
Kvolok - Чт 12 Авг, 2021 16:31 |
Цитируя Izzmerenie: Капитан выгодная профа, тем более на 23 лвл)) Почему не качаешь на ботах? Потому что времени много жрет,я от гавани к гавани с таким перемещением с трудом себя плавать заставляю,а тут про ботов.Ну и второй факт он рано или поздно вкачается сам,я уже совершал такую ошибку раша охотника для то,времени и сил вложена тьма,а по факту ну вкачался бы он сам на пол годика-годик попозже ну и ладно. |
ЗИЛИМ - Чт 12 Авг, 2021 17:04 |
Kvolok, даже не читая - два варианта: лесоруб-плотник-ремесленник в действии , второй просто хялявный склад. чтоб не пофиксили чутка возмущения общественности на форуме. ну так на первый взгляд - почему они не пытаются заплатив за один голд реалом получить 6к игрового голда? не предусмотрено концептом. а тут должно быть как то иначе? операционный лот биржи 900 веса (загрузка корабля), с этими лотами она и работает, двигает очередь комплектует продажи. как она должна найти покупателя на лот весом 10к если в нее программой такого не заложено дабы избежать перегрузов спекуляций и проч. ерунды, да и просто пусть покажут плотника готового брать такие лоты. |
Pan_Zagloba - Чт 12 Авг, 2021 22:00 |
ну и что же вы тут? |
DU_GALL - Чт 12 Авг, 2021 22:52 |
Pan_Zagloba, Все так и побежали тебе отвечать |
Tiger_cub - Сб 14 Авг, 2021 11:02 |
Pan_Zagloba, играем |
Бальдр - Пн 16 Авг, 2021 8:12 |
За проданные лоты получено 17520 пиастров: - 17520 пиастров за Акарис 146 ед. по 120 пиастров За проданные лоты получено 100020 пиастров: - 8100 пиастров за Акарис 60 ед. по 135 пиастров - 91920 пиастров за Акарис 766 ед. по 120 пиастров
Не прошло и месяца.
Кто все советовал "разделяй по 30-50, жди до конца" - бесполезно, вот результат разделения лотов. - http://prntscr.com/1pja2io Пока спроса нет, бревна не уйдут, дальше уже везет тем, кто переставит в нужное время, когда спрос временно появится. |
Снежная Королева - Пн 16 Авг, 2021 10:02 |
Бальдр, У меня все лоты было по 30-60 бревен, за 4 дня продались все.
За проданные лоты получено 36000 пиастров: - 36000 пиастров за Акарис 300 ед. по 120 пиастров |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 12:28 |
Раковое дно. |
$Стилет$ - Пн 16 Авг, 2021 12:34 |
Снежная Королева, Бальдр, ну там как бы если убрать лот 1 ты теряешь место отдавая его другому после тебя, а сам снова в конец идешь) не переставляйте и место не потеряете а просто добовляйте понемногу туда ресов они место не теряют и продадутся быстрей) |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 14:30 |
Цитируя $Стилет$: не переставляйте |
Tiger_cub - Пн 16 Авг, 2021 14:37 |
DU_GALL, имелось ввиду, не снимать принудительно для перевыставления, тем самым теряя место в очереди. Стилет все правильно написал.
Но вырвать слово из контекста, чтобы посмеяться...у каждого свои развлечения |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 15:33 |
Tiger_cub, я снимаю и перевыставляю когда остается 5 торгов до конца. Работает все как часы |
Tiger_cub - Пн 16 Авг, 2021 16:41 |
Цитируя DU_GALL: я снимаю и перевыставляю когда остается 5 торгов до конца. Работает все как часы Почему 5? Не 8 или 2, а именно 5?
Место в очереди фиксируется по твоему самому раннему лоту. И когда ты его снимаешь, ты теряешь это место...и оно переходит на следующий по времени выставленный тобою лот. Тоесть для тебя выгоднее, чтобы этот лот висел максимально долго.
Так что в чем логика снимать лоты заранее, объясни? |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 19:36 |
Tiger_cub, мне цифры 5-6 больше нравится, плюс я не хочу чтобы вернулось на склад, обычно когда я это вижу - 5 торгов это с запасом до 10 утра следующего дня. |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 19:38 |
Цитируя Tiger_cub: Место в очереди фиксируется по твоему самому раннему лоту это так не работает я проверял когда было 2-4 лота с 5-6 торгов до конца и весь остальной ворох с куда более значительным запасом. Как результат, все продалось когда надос
У меня бревна и доски уходят обычно за 3 дня с момента выставления первых лотов (с их последующим перевыставлением) |
Tiger_cub - Пн 16 Авг, 2021 21:57 |
Цитируя DU_GALL: мне цифры 5-6 больше нравится
Цитируя DU_GALL: плюс я не хочу чтобы вернулось на склад
Цитируя DU_GALL: это так не работает
Цитируя DU_GALL: я проверял
https://www.youtube.com/watch?v=bq6gMJgguHY |
Tyki Mikk - Пн 16 Авг, 2021 22:20 |
Цитируя Tiger_cub: Так что в чем логика снимать лоты заранее, объясни?
Он же заранее все объяснил. Я то думал, что он представился так, но это, похоже, было объяснение его действий:
Цитируя DU_GALL: Раковое дно. |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 23:07 |
Tiger_cub, молодец - ценный пост в поддержание общения на форуме делай как у тебя лучше выходит, а я буду дальше продавать 1200-1300 бревен или 2300-2500 досок каждые три дня. |
Kvolok - Вт 17 Авг, 2021 17:06 |
Изменили формулу увеличения респа тирексов в профпраздник, теперь в профраздник тирексов спавнится два раза больше Короче там тирексов завезли |
DU_GALL - Вт 17 Авг, 2021 17:09 |
Kvolok, а Утка уже вышел из трапперов |
~Шило~ - Вт 17 Авг, 2021 18:11 |
Цитируя DU_GALL: а Утка уже вышел из трапперов мем с двумя парнями в черных шапках |
raubtier - Вт 17 Авг, 2021 23:22 |
Цитируя Kvolok: Изменили формулу увеличения респа тирексов в профпраздник, теперь в профраздник тирексов спавнится два раза больше А можно такое, но только для ОР?) Что бы в праздник, быстрее восстанавливалось |
Max Art - Вт 17 Авг, 2021 23:35 |
~Шило~, лесоруб все равно быстрее (делает вид что мне не обидно) |
Хомякадзе - Ср 18 Авг, 2021 0:07 |
raubtier, таки по банке каждый день при голосование дают, а это, считай, почти +100% ОР в сутки |
~Шило~ - Ср 18 Авг, 2021 0:19 |
Хомякадзе, это почти 1/3 Ор а не 100%) |
DU_GALL - Ср 18 Авг, 2021 0:21 |
~Шило~, 100/120 = 83% |
Тарраска - Ср 18 Авг, 2021 20:22 |
Агоу где там плач лесорубов? не слышно что то. Чую что ныть сейчас начну я как плотник((( |
Max Art - Ср 18 Авг, 2021 20:30 |
Тарраска, у лесорубов все норм ща почему-то. я хз почему, но у меня все бревна за 2 дня ушли. А у соклана доски. Там какая-то аномалия ща возниккла из-за этой недели. |
~Шило~ - Ср 18 Авг, 2021 20:49 |
Max Art, я скажу больше,днем была ситуация что плотники бились за бревна ибо они кончались на бирже))судя по КЧ) |
Max Art - Чт 19 Авг, 2021 0:10 |
~Шило~, возникает вопрос, откуда ОР, и куда столько бревен Потому что это реально не нормально, глядя на экономику мп3 с момента ввода. |
Ифрит - Чт 19 Авг, 2021 0:12 |
Max Art, на литейку запасают. |
~Шило~ - Чт 19 Авг, 2021 0:27 |
Max Art, ну как откуда ОР,у кого то с донатиков,у некоторых вообще залежни в несколько косарей банок,плюс по баночке в сутки накидывают на халяву,вот народ и попер)ну а что,плотник получается самая беззаботная профа,люди любят попроще и что бы АФК)я вот тоже думаю в академку сертов набрать и уйти в плотники,выхлоп тот же,хоть и с задержкой,гемора меньше,не надо постоянно у пк высиживать. Плюс есть такое понятие как теневой донат,для хороших клиентов он обычно доступен,есть тут новые персонажи которые безвылазно сидят на островах и банки у них как будто не кончаются вообще,не буду утверждать,могут и закрыть за такое)))быть может мне и во все показалось) |
DU_GALL - Чт 19 Авг, 2021 1:01 |
Цитируя ~Шило~: есть тут новые персонажи которые безвылазно сидят на островах и банки у них как будто не кончаются вообще Если играть в другие модули нормально, то банки с макс доната потратить нереально |
~Шило~ - Чт 19 Авг, 2021 1:29 |
DU_GALL, не не,тот перс конкретно сидел в ремесле безвылазно,я как то провел там пару дней и это было минус 30 банок,не помню правда попал я тогда под праздник или нет,крафтил руками+рабы. в ремесле банки летят со скоростью х2 от других проф доступных на мп3. |
Kvolok - Чт 19 Авг, 2021 1:32 |
Цитируя ~Шило~: ремесле банки летят со скоростью х2 от других проф доступных на мп3 А так же летит крыша от того сколько нужно плавать |
~Шило~ - Чт 19 Авг, 2021 1:33 |
Kvolok, это да,и еще со складами придется попарится))) |
Max Art - Чт 19 Авг, 2021 10:19 |
~Шило~, Цитируя ~Шило~: ну как откуда ОР,у кого то с донатиков,у некоторых вообще залежни в несколько косарей банок Я пропускал мало акций, могу сказать что тут ты прав. Но не все покупают всё.
Цитируя ~Шило~: о,плотник получается самая беззаботная профа,люди любят попроще и что бы АФК) Согласен. Самая афк лайтовая профа.
Цитируя ~Шило~: теневой донат,для хороших клиентов он обычно доступен,есть тут новые персонажи которые безвылазно сидят на островах и банки у них как будто не кончаются Я сижу постоянно, но у меня кончаются (( Пойду выставлю претензии администрации. |
Max Art - Чт 19 Авг, 2021 10:21 |
~Шило~, Kvolok, ремесло самое быстрое в плане кача+дохода в мп3. Я вроде прокачал за 2 мес его до 500 и несколько лямов пстр после еще осталось на руках. Плавать дофига, покупать дофига, следить за складом на ауке и брать склад на каракатице. Но если меня спросят, какая профа мне больше всего понравилась (куда я пойду после прокачки лесоруба и трапа до 500), наверное все же ремесло или шахта. |
DU_GALL - Чт 19 Авг, 2021 15:57 |
Max Art, тот редкий случай когда блевотных проф совсем нет |
Хомякадзе - Чт 19 Авг, 2021 16:03 |
~Шило~, Каждые 12 минут у игрока восстанавливается 1 ОР - или 120 ОР в сутки. Банка дает 100 ОР - так сколько админы подкинули? Я так и сказал, почти 100% |
VeHoM - Чт 19 Авг, 2021 16:03 |
не вижу смысла в ремесле брать склады. да плаваю часто, но один полный круг на 15 сундуков с товаром влезает в трюм и достаточно |
Тарраска - Пт 20 Авг, 2021 8:28 |
Был не прав насчет досок всего один лот переставил. И вчера ночью ушла партия, остатки пол часа назад. В целом я доволен как уходит пиломатериал. |
-mim- - Пт 20 Авг, 2021 8:34 |
Max Art, капитан же приносит больше, чем ремесло, не? Еще и ОР не тратит |
Max Art - Пт 20 Авг, 2021 9:17 |
-mim-, А куда мне сливать 120 ОР в день, ну вот так, ради прикола? И куда мне копить писястры?) |
-mim- - Пт 20 Авг, 2021 9:23 |
Max Art, делай благое дело - иди в траппера, и сделай уже адекватную цену снова в 200 писястров за шкуру, а то там обнаглели совсем капиталисты эти |
Max Art - Пт 20 Авг, 2021 10:13 |
-mim-, не, я пока лесоруба докопаю) А потом если пойду в трапера буду выставлять по чу-чуть. Чтоб цена не падала и тебя не радовтаь |
Хомякадзе - Пт 20 Авг, 2021 10:18 |
Max Art, если ты будешь кэпом, то сливать ОР на любой профе это никак не мешает - просто без лицензии это будет вдвое быстрее) |
Kvolok - Пт 20 Авг, 2021 10:26 |
Хомякадзе, при прокаченной фул мирке ему не чего не помешает состоять в любой гильде и кэпе и каждую неделю менять гильду |
Хомякадзе - Пт 20 Авг, 2021 10:35 |
Kvolok, так делать ничего не мешает и тем, у кого мирка вообще не прокачана - куда не пойди все в кассу) Я скорее всего так и поступлю, когда докачаю ремесло, ибо что качать далше и как мне безразлично, сертификатов больше нигде нет все равно) |
Max Art - Пт 20 Авг, 2021 11:17 |
Kvolok, Цитируя Kvolok: Хомякадзе, при прокаченной фул мирке ему не чего не помешает состоять в любой гильде и кэпе и каждую неделю менять гильду
вот я думаю и склоняюсь к этому варианту. Хотя от плаванья тоже тошнит. Но там будет прирост пстр и не целыми днями на мп3 находиться. |
Хомякадзе - Пт 20 Авг, 2021 11:42 |
Цитируя Max Art: Хотя от плаванья тоже тошнит.
да там 20 морали в день, за 15 минут слить можно - тошниловка как и пещера, но хоть быстро |
ole_ole - Вс 22 Авг, 2021 19:16 |
да у кого-то где то толи свербит, толи чешется https://www.ereality.ru/log/#id2480335324/ |
DU_GALL - Чт 26 Авг, 2021 19:51 |
Max Art, тебя нет в элитке. Это старость повстречала мудрость? |
Металл Доктор - Чт 02 Сен, 2021 0:53 |
Удалено Чт 02 Сен, 2021 1:04 пользователем Uhbif |
CanNibaLL - Ср 08 Сен, 2021 20:10 |
Акарис продается вообще?? |
CanNibaLL - Ср 08 Сен, 2021 20:11 |
Уже неделю как без движения(( |
FireStorm - Чт 09 Сен, 2021 12:43 |
CanNibaLL, за 3-4 дня продаю |
Тарраска - Сб 11 Сен, 2021 8:39 |
Минутка статистики. Прошел почти год с момента ввода МП 3 Зашел в рейтинг и слегка офигел от перекоса. 20 ступень навыка в профе: Ремесленник - 33 человека. сотое место имеет минимум 425 навыка. А топ 50 - минимум 468 Шахтер - 6 , сотое место имеет минимум 400 навыка. А топ 50 - минимум 419 Траппер - 7 , сотое место имеет минимум 400 навыка. А топ 50 - минимум 423 Лесоруб - 7 , сотое место имеет минимум 410 навыка. А топ 50 - минимум 428 Плотник - 15 , сотое место имеет минимум 400 навыка. А топ 50 - минимум 425
Выводы делаем сами. Просто на фоне ответа Лары в АскМи Цитируя АскМи: 13:31, 10.09.2021 | Laras: В следующем запуске планируется ко вводу жрец, строитель, металлург и землекоп. Я не особо представляю как можно вывести прибыль в вышеназванных профах хотя бы до уровня плотника. |
Sir Advokat - Сб 11 Сен, 2021 9:03 |
Тарраска, а с них прибыли и не будит так как и на овл,еслиб они рыбака, ювелира геолога и что там еще ввели тогда да |
гласка - Сб 11 Сен, 2021 10:10 |
Sir Advokat, от металлурга будет :) |
Furious Fenix - Сб 11 Сен, 2021 10:46 |
Без рабов, инструмента и прочих ускорялок намаливать 10 лет жруна - такое себе дадут ему кадило за голду, будет благать полешки , чтоб горели в печах мп3 |
Тарраска - Сб 11 Сен, 2021 11:24 |
Цитируя Furious Fenix: Без рабов, инструмента и прочих ускорялок намаливать 10 лет жруна - такое себе ТАм вариантов несколько начиная с твоего и заканчивая тем что ни будут как то по иной механике качатся и давать не пиастры, а другую валюту для МП3 |
3lodei - Сб 11 Сен, 2021 11:42 |
дайте жрецу больше бафов! место блага бафф на МФ |
Sir Advokat - Сб 11 Сен, 2021 11:52 |
гласка, мне интерестно если там будит металлург какие ресурсы нужны будут, таскать с овл или тот один ресурс который в шахте на мп3 |
Тарраска - Сб 11 Сен, 2021 11:53 |
3lodei, ИМХО, но жреца надо вообще полностью менять как профуъ |
raubtier - Сб 11 Сен, 2021 12:00 |
Цитируя Тарраска: давать не пиастры, а другую валюту для МП3 Не каркай!) Тут с нынешними валютами уже запутаться можно... |
raubtier - Сб 11 Сен, 2021 12:01 |
Цитируя Furious Fenix: дадут ему кадило за голду, будет благать полешки , чтоб горели в печах мп3 Будет отпускать грехи пиратами и благословлять их на удачные абордажи |
3lodei - Сб 11 Сен, 2021 12:06 |
Цитируя Тарраска: ИМХО, но жреца надо вообще полностью менять как профуъ да тут дофига чего надо менять. но они зачем-то новое все вводят |
-mim- - Сб 11 Сен, 2021 12:27 |
Цитируя raubtier: Будет отпускать грехи пиратами и благословлять их на удачные абордажи или будет отпускать грехи полякам и благославлять их на удачные абортажи |
aVlad - Сб 11 Сен, 2021 18:23 |
Тарраска, Цитируя Тарраска: 20 ступень навыка в профе: Ремесленник - 33 человека. сотое место имеет минимум 425 навыка. А топ 50 - минимум 468 Шахтер - 6 , сотое место имеет минимум 400 навыка. А топ 50 - минимум 419 Траппер - 7 , сотое место имеет минимум 400 навыка. А топ 50 - минимум 423 Лесоруб - 7 , сотое место имеет минимум 410 навыка. А топ 50 - минимум 428 Плотник - 15 , сотое место имеет минимум 400 навыка. А топ 50 - минимум 425 ремесленник качается без затраты времени рабами. плотник самая легкая профа без перевесов. остальные или перевесы возможны или поиск или продажа ресурсов сложный |
-mim- - Чт 16 Сен, 2021 13:29 |
https://www.ereality.ru/log/#id2484673801/ за обоих магов я отдал по 100к пиастров. ПОпробуйте угадать, о ком из них я жалею? |
OBOKEP - Чт 16 Сен, 2021 14:16 |
Цитируя -mim-: http://www.ereality.ru/log/#id2484673801/ за обоих магов я отдал по 100к пиастров. ПОпробуйте угадать, о ком из них я жалею? о том, который за широкой спиной мага-иллюзиониста стоит?! |
Chypakabra - Чт 16 Сен, 2021 14:23 |
OBOKEP, |
Снежная Королева - Чт 16 Сен, 2021 14:37 |
OBOKEP, |
Тарраска - Чт 16 Сен, 2021 14:45 |
OBOKEP, +1 в карму этого господина! |
DU_GALL - Чт 16 Сен, 2021 22:06 |
OBOKEP, |
DU_GALL - Вт 21 Сен, 2021 1:40 |
Это жесть насколько сильные пираты на 24-ом |
shaman07 - Вт 21 Сен, 2021 8:48 |
DU_GALL, ну-ка лог дай |
DU_GALL - Вт 21 Сен, 2021 16:00 |
shaman07, воины типа 4400 силы и инты отрывают лицо кусками
мои маги стали почему-то слабее, хоть и подросли в уровне. раньше мои маги хоть как-то разбирали магов противника, то сейчас каждый второй-третий бой воскрешаешь |
BoGart - Ср 22 Сен, 2021 19:00 |
Зачем тут биржа? |
DU_GALL - Чт 23 Сен, 2021 13:40 |
13:37:52 Смотритель для [DU_GALL]: Внимание! Осталось прочности корабля - 24%. Кто там ныл по поводу прочки корабля и сообщений в чате |
Хомякадзе - Чт 23 Сен, 2021 19:18 |
DU_GALL, меня не спасло, я так увлекся сливать 91 морали, что системку не заметил в куче сообщений о завершение боя (сделать бы ее пожирнее, как у гф и згф) и расхерачил корабль в щепки в общем ныли не ныли, а рукожопам все едино) |
shaman07 - Чт 23 Сен, 2021 19:21 |
Хомякадзе, самокритика у тебя конечно... Пора просится в продюссеры |
DU_GALL - Пт 24 Сен, 2021 1:10 |
shaman07, https://www.ereality.ru/log/#id2486229357/page13 https://www.ereality.ru/log/#id2486230112/page12 https://www.ereality.ru/log/#id2486234340/ |
Тарраска - Пт 24 Сен, 2021 7:16 |
DU_GALL, вопрос глупый, но чего на тебе престижа меньше чем на мне? При том, что профы у тебя МП3 прокачаны гораздо лучше. ДА и Геолог с ювелиром тоже. Неужто всё слил в идолы для прокачки тех самых проф? |
Tiger_cub - Пт 24 Сен, 2021 12:22 |
Цитируя Тарраска: DU_GALL, вопрос глупый, но чего на тебе престижа меньше чем на мне? При том, что профы у тебя МП3 прокачаны гораздо лучше
Куркуль видимо просто не надевает пиастры. Может быть ждет холодов... А скорее всего просто не хочет усилять мобов на ТО. А для остальных модулей и так норм, пвп он не бьет...так что... |
DU_GALL - Пт 24 Сен, 2021 12:40 |
Тарраска, спешить усиляться не надо, как заметила Тигра, мобы на ТО станут дурные и на клан фениксе их не побить.
По сабжу, без знаков, узор, статуи и рун, на море на 24 уровне - это пустая трата нервов. Пиастро выхлопа на порядок меньше, т.к. лечени и воскрешение команды + починка корабля съедает все профиты |
ЗИЛИМ - Пт 24 Сен, 2021 13:23 |
DU_GALL, а 100% мобы ТО от пиастров усиляются? я чет хз пиастры как считаются - постоянным или временным усилком. на море обычный серный ужор норм идет на пиратов (под элитку хорошо - ставишь заявку и идешь пиратов фармить). одна беда - мозг вымораживает шарахаться искать их . подхиляй команду, маг при меньше 30%, воин при меньше 40%. бой 200-250 пиастров, на подхил уходит от 0 до 100. все лучше чем по 400 тратить через бой. тысяч 5-6 остается +пиастров после фарма. это с полной банки и с нападавших. |
DU_GALL - Пт 24 Сен, 2021 13:35 |
ЗИЛИМ, комплект то усилен, чего мобам не усилиться? по пиратам у тебя рассчеты на 23 уровень. Там все билось без проблем. На 24 все значительно сложнее. Например, тебя один бот запросто в соло укатает, пробив все твои блоки. Есть бои где 170 тыс хп не достаточно на бой |
ЗИЛИМ - Пт 24 Сен, 2021 14:20 |
DU_GALL, так я серный зарун на постоянку таскаю, с него так же комплект усилен, и че ботам тоже усиляться?
я за неделю смотрел, тебя 25 пираты валят, меня 24. и там и там пираты +1, то же г.... вид с боку. |
Тарраска - Пт 24 Сен, 2021 14:56 |
DU_GALL, Tiger_cub, ясно. Спасибо что пояснили. А то мне на 21 хорошо и комфортно. Не надо тот левел брать тогда. |
DU_GALL - Пт 24 Сен, 2021 15:32 |
ЗИЛИМ, зарун не влияет, насколько мне известно, только вещи надетые на персонаже |
ЗИЛИМ - Пт 24 Сен, 2021 16:09 |
DU_GALL, для тебя поплавал. пиастров было 93 487.9 ужор Печать Урона (8 ч. 25 м.)
Филе хищника (0 ч. 59 м.) Сокрушение: 1090
Светящийся Плод [23] (1 ч. 29 м.) Сила: 362
Эликсир Упорного Феникса (2 ч. 59 м.)
Утиный Жир (1 ч. 59 м.) Жизни: 33600
Эликсир Интуиции [23] (1 ч. 29 м.) Интуиция: 290
пиастров стало 100 240.9 Прочность: 2387/2500, команда покоцана но живы, да и фиг с ними сами отхилятся. нападений 17, банка морали остаток 11 (надоело). |
|