»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Будущее изменение клановых войн

Страницы: 12345678910111213

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 12:25
Дракх, а его делать надо=) а не выкидывать заменяя очередным турниром.
Ты не помнишь введение кв? Что обсуждали и говорили о роли кланов в игре, о сплочении внутри клана и тэдэ?
В итоге все что остается от клана это кч и необходимость 1 раз в день зайти на турнир.

Without emotion - Чт 09 Фев, 2012 12:25
Вводите mad

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 12:25
Дракх писал(а):
бугага. Еще один умник))) Когда сказать по делу больше нечего, всегда идет в ход это испытанное оружие)))

я по делу сказал еще в своем первом посте, и добавить к моим словам мне нечего.
Дракх писал(а):
Может быть это значит, что мы достаточно умны, что бы видеть, что прелестей-то нет, и вся эта возня не стоит и ломанного гроша?

да-да. То-то как только за вас взялись, весь форум нытьем засркакали...laugh

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 12:29
VrednyjKot писал(а):
То-то как только за вас взялись, весь форум нытьем засркакали...

очередная ложь и инсинуация laugh  Но не привыкать) это ж только я лгу и инсинуирую))) а все остальные - честные овечки)
Ссылку-то дай) мож я его прочитал как-то не так) а сейчас туплю и нублю)))
Drago_Jren, а КВ сейчас сплачивают? blink  Ты же говоришь, что смотришь со всех сторон. Какое нафиг сплочение, если один за другим кланы тупо распочковываются. Оглянись.

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 12:30
Дракх писал(а):
То что я и мой клан всячески отгораживались от ваших так называемых "войн", еще не значит, что мы тупые и не догоняем их прелести.

Дракх, так в том то и дело что модуль КВ это модуль кланВОЙН. А не такой где выгодно НЕ воевать.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 12:32
Drago_Jren, и? я как-то спорю с подобным? huh  вроде нет. Вот и дают сейчас то, что сделает выгодным постоянно проявлять активность. Да, это турнир. Но хоть что-то. Что будет подталкивать к развитию того клана, в котором ты состоишь. А не к созданию своего маленького удела. Феодальная раздробленность. Вот что такое КВ сейчас. А она нигде и никогда до добра не доводила)))

Honinbo - Чт 09 Фев, 2012 12:32
зашел почитать. Думал найти что-то интересное по сабжу. В итоге увидел только тролля дракха

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 12:34
honinbo, и решил сам толсто потроллить laugh   Тролль дальше)))

Argio Gallardo - Чт 09 Фев, 2012 12:34
Drago_Jren, Добавлю, что в текущем КВ многие совершенно логично придерживаются/лись нейтралитета по простой причине  - начинать активные войны реально сцыкотно. Ибо в этом случае гарантируется потеря уймы секторов, серы, времени и нервных клеток. В предлагаемом же концепте вааще не сцыкотно. Ну есть баллы - ну хорошо. Ну нету - ну и пофиг.

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 12:35
Дракх писал(а):
один за другим кланы тупо распочковываются. Оглянись.

Дракх, какие распочкования? создание рекрутов или кланозатычек для того чтоб закрыться или тупо серу срезать с кв? Это беда нынешнего кв.
Или то что многие хаи создали свои кланы для некоторой реализации своих амбиций в гранях? Это нормально.
Знаешь, когда я пришла в грани, в кланах малыши-мирники были никому не нужны. Щас с 8 лвл любой с руками оторвут. Модуль кв при всей его кривизне стимулировал развитие кланов.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 12:37
Argio Gallardo, facepalm  начинать активные войны абсолютно бесполезно. Какой в них смысл? Снести лагерь противника? Так он через 3 дня поставит его в другом месте. И? В этом интерес? Что ж вы за убогие аргументы какие-то даете facepalm  Сцыкотно... тьфу, йопта. Школота.

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 12:37
Дракх писал(а):
Да, это турнир. Но хоть что-то.

Дракх, я вот не понимаю, ты реально не читаешь, что пишут?
Турнир - гуд и интересно. Но НЕ КАК ЗАМЕНА а как дополнение.
Ты мне напоминаешь немного человека в совке, который пошел в магазин за сапогами (было время это был дефицит, как и щас интересных модулей мало и для кланов особенно), а нашел там пыжиковую шапку ушанку (тож было одно время дефицитом), и АБСОЛЮТНО щастливый возвращается домой, ухватив ДЕФИЦИТ, не думая, что это ненормально - невозможность купить себе сапоги, и хоть голова будет в тепле на ноги то надеть нечего.

Тарраска - Чт 09 Фев, 2012 12:38
Argio Gallardo писал(а):
ачинать активные войны реально сцыкотно.

"реально невыгодно" ты хотел сказать...

Baykal - Чт 09 Фев, 2012 12:40
Drago_Jren, Ира там походу всё совсем плохо...) Не трать время)

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 12:40
Drago_Jren, какая самореализация? huh  О чем ты. Сравни динамику ДО ввода КВ и ПОСЛЕ. Ты мне еще будешь за самореализацию рассказывать?
И модуль кв никак не стимулировал развитие кланов. Он стимулировал их создание) не путай холодное с мягким)
Опять малыши-мирники... А их кто-то убирает? Я вот вижу, что и в новом КВ они будут нужны. Более чем. wink

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 12:42
Drago_Jren, если Г... дополнить медом, то оно все равно останется Г... А мед медом быть перестанет. wink
Baykal, главное, что бы у тебя все было хорошо. И тебе приятного дня, троллик wub

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 12:42
Дракх писал(а):
очередная ложь и инсинуация

да-да. Тебе сюда http://forum.ereality.ru/topic155443/page1.html - ты там много чего напостил. nblink
А если это ложь - можешь на клевету податьlaugh
Все и так в курсе, что ты форумный тролль, так что врядли кто-то поверит в твои выкрики biggrin

Baykal - Чт 09 Фев, 2012 12:44
Дракх писал(а):
И тебе приятного дня, троллик

Дракх [17/4]
laugh laugh laugh

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 12:45
Интересно ВредныйКОт успеет к 18.00 забрать свои 2 сектора назад?biggrin laugh

Аллан - Чт 09 Фев, 2012 12:45
Drago_Jren писал(а):
Аллан, а почему нельзя совместить турниры с модулем кв. некривым

Пусть плюшки клана зависят от его силы и активности, а не от того кого он своей крышей выбралcool

r6izhik - Чт 09 Фев, 2012 12:46
Дракх писал(а):
. Какой в них смысл? Снести лагерь противника? Так он через 3 дня поставит его в другом месте. И? В этом интерес?

а тебе хотелось бы чтоб после сноса лагеря соперника все члены вражеского клана в реале страдали диареей неделю или что?huh

Интеграл - Чт 09 Фев, 2012 12:47
r6izhik, мне бы хотелосьlaugh

Argio Gallardo - Чт 09 Фев, 2012 12:47
Дракх, смысл в том, что лагерем и каждым сектором в текущей версии КВ некоторые кланы дорожат. Можете спросить у свеже-снесенных/потесненных кланов, если не знаете/не верите.
Три дня без земель, узоров и прочих клановых прелестей - ерунда по-Вашему? А потом отстройка всего заново - тоже ерунда? Чтож - это Ваше мнение, на которое Вы имеете право. Интерес - в том, чтобы сохранять и приумножать своё и в том, чтобы у врага (буде таковой заведется) убавлять пыл встречными действиями. А в предлагаемом концепте всего этого нет и в помине. Вот и получается, что ни фига он не страшный.
З.Ы.: не плюй в колодец

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 12:47
VrednyjKot, где ты там нытье увидел? blink  То, что я форумный тролль орут в первую очередь тролли) А во вторую, попугайчики, повторяющие это за другими, и любящие скрываться за таким приятным словом, как "все". Типа "все так говорят, все знают" wink  Так что бла-бла-бла)))
Baykal, facepalm

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 12:49
Дракх писал(а):
Сравни динамику ДО ввода КВ и ПОСЛЕ.

Дракх, по развитию клана я вижу по своему huh  И не только. Открой список кланов и посмотри. Если помнишь ситуацию 2-хлетней давности)
Про количество я тебе писала отчего это. И если есть и кланы-затычки одно артника, есть кланы, которые с кв одели артника, есть наемники артники, то есть и те, кто делал клан в кайф и играл в КВ по фану для себя.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 12:49
Argio Gallardo, да, 3 дня это ничто. Какая отстройка? ты хоть немножко читал документацию? facepalm
Argio Gallardo писал(а):
чтобы у врага (буде таковой заведется) убавлять пыл встречными действиями. А в предлагаемом концепте всего этого нет и в помине.

а его и в нынешнем нет. huh
Argio Gallardo писал(а):

а это к чему?

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 12:51
Дракх писал(а):
Drago_Jren, а КВ сейчас сплачивают?

А кто-то из нас утверждал, что КВ не надо менять? nblink  
Этот говноконцупт извращает саму суть кланвойн.
Я хочу воевать за дом для клана - это мне интересно, это сплотит людей, и это даст стимул развивать клан!
А вместо этого меня загоняют на еще одних аленей.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 12:51
Drago_Jren, если количество кланов-затычек превышает количество других кланов, то это не нормально. И это надо просто убирать. Я прекрасно помню ситуацию 2-хлетней давности. И по тому же списку кланов вижу, что кланы нифига не развиваются (если конечно не считать развитием кошение КО, тут да, тут ого-го какое развитие). А просто постоянно образуются новые. Это не развитие. Это вирус. А вирус надо выжигать.

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 12:52
Дракх, и кстате да, в рамках союза мы сейчас очень сплоченны. Даже я, при всей моей жажде независимости, все-таки вошел в него по самые гланды. Иначе не выжить

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 12:52
Аллан,
Аллан писал(а):
Пусть плюшки клана зависят от его силы и активности, а не от того кого он своей крышей выбрал

так все за это))) кроме тех кто хорошо умеет крыше угодить=)
Ноют против, заметь, турнира как такового заметь те, кто как раз сидит ничего не делая. И малыши, которые пока не видят перспектив в нем.

Igrek111 - Чт 09 Фев, 2012 12:54
Может есть смысл не убирая старое КВ ввести новое на неделю, а потом провести голосование?

OTRO - Чт 09 Фев, 2012 12:54
Drago_Jren, и сколько за 2 года было привлечено(выращено) в клан НОВЫХ со стороны персонажей которые прикупили себе арткомплект ну или выросли до топов бойцами хотя бы?  mellow

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 12:55
Drago_Jren, как-то вы хорошо устроились))) вроде как и за) но и против) кто там про меня говорил о "сидении одной попой на 2-х стульях"? smile

Argio Gallardo - Чт 09 Фев, 2012 12:57
Дракх писал(а):
3 дня это ничто

Это, кстати, при условии, что есть другая земля, где прилетевший клан ждут с распростертыми объятиями...

Но как я уже писал, ерунда или не ерунда снос лагеря - это Ваше мнение, на которое Вы имеете право (т.е. Вам не обязательно что-то доказывать, или ни дай бог аргументировать).

Дракх писал(а):
Argio Gallardo писал(а):

а это к чему?

Дракх писал(а):
тьфу, йопта.

blink
К дождю, видимо, если Вашей логике следовать...

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 12:58
Дракх, cool  ты снова уперся в свое видение.
ЗК FightCats Империя Ужаса Kingdom of Heaven Basamor KissOfDeath Лихолесье Альтаир Королевство Camarilla Dimicandum
вот минимум вполне интересных/боеспособных кланов, появившихся и/или развившихся довольно активно за последнее время.
Сорь если забыла кого это так навскидку.

Michael - Чт 09 Фев, 2012 12:59
Давайте прикинем по цифрам.

Окончание турнира и подсчет баллов
Турнир завершается в следующих случаях:
1) На острове осталась только одна команда (тогда все флаги, оставшиеся на острове, считаются доставленными на её базу)
2) Все флаги на острове были доставлены на базы.
3) Прошло 20 минут с начала турнира.
После этого подсчитываются командные баллы - по 1 баллу дается за каждого убитого кланом противника, по 2 балла дается за каждый доставленный на базу флаг.
Баллы клана, у которого их больше всех, домножаются на 130%. Баллы клана, у которого их меньше всех, домножаются на 70%. Если два клана заработали одинаковое число баллов, то их баллы не меняются.
После этого для второй лиги баллы домножаются на 150%, для первой - на 200%.

Итак, допустим мы возьмем гиперкрутой клан, который разрывает 9 турниров в сутки, попадая стабильно в бой 3-х кланов, собирая все флаги и убивая всех врагов, находясь в первом дивизионе (или чо там - лиге):
Баллы за турнир = ((Флаги (16*2) + Фраги (20*1))*2*1,3=135 баллов
За сутки (теоретический максимум для гиперкрутого клана= 9*135=1215 баллов.

Что мы можем купить на эти баллы?
20 ед. абилок - 3 балла;
5 ед. гранитов - 3 балла;
1 сундук - 25 баллов;
1 узор - 35 баллов. Клан может покупать за баллы только один узор в сутки.
5 золота - 60 баллов. Только кланы из первой лиги могут покупать золото за баллы, и только 5 золота в сутки.

Итак, чтобы заиметь скажем то, что обычно имеют трубки -  эквивалент 1 фонтана, 2 сундуков ( сейчас 1 капает с территории стабильно скажем), 1 узора, 400 абилок и 100 гранитов надо потратить:
1*60+2*25+35+60+60=265 баллов

Т.е. супергипер топ-клану всего будет достаточно? Вряд ли. Даже умножив эти цифры по абилками и гранитам на 4 (т.е. выгребая получаемые баллы подчистую) клан едва ли выйдет на окупаемость этих самых КВ, ибо ведь не просто так выиграть ВСЕ турниры за день, разрывая всех в одну калитку.

Уменьшим исходные цифры до более реалистичных. Скажем, до проноса 1/2 флагов и убийства 1/2 участников турнира (а ведь будут же турниры на 2 клана!) - суточная прибыль по баллам упадет 608 баллов. И это опять же при условии что выиграны все турниры. А если уменьшить число побед? Ведь даже Боды не соберут 9 крутых команд на весь день, т.е. процентов 20 поражений у них будет. И я вот думаю что им потом ооочень вряд ли хватит 400 баллов в сутки, цифры по ресурсам я привел.

В общем это я к чему - забейте гвоздь тому, кто прикидывал этот баланс. Если даже супер-топ клан не способен будет выйти на нынешний уровень поступлений ресурсов, то что уж говорить о средняках ,а тем более мелких кланах.

Оривуяр)

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:02
Drago_Jren,
Drago_Jren писал(а):
ты снова уперся в свое видение.

ПОЧЕМУ ЭТОГО НИКТО НЕ ГОВОРИТ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ????
Drago_Jren писал(а):
ЗК FightCats Империя Ужаса Kingdom of Heaven Basamor KissOfDeath Лихолесье Альтаир Королевство Camarilla Dimicandum
вот минимум вполне интересных/боеспособных кланов, появившихся и/или развившихся довольно активно за последнее время.

это 10% от новообразовавшихся... Самой-то не смешно? sad

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 13:03
Дракх писал(а):
Drago_Jren, как-то вы хорошо устроились))) вроде как и за) но и против) кто там про меня говорил о "сидении одной попой на 2-х стульях"?

я за турнир, но против исчезновения кланвойн как таковых.
Если хотят - пусть делают турнир. И пусть сделают работоспособные КВ.
В чем тут несостыковка?

Michael - Чт 09 Фев, 2012 13:06
В дополнение - расчетные цифры также будут правдивы, если клан будет задрачиваться 7 дней в неделю, все 9 заявок.

Подумайте, сколько боев в КВ вы проводите сейчас и в течение какого временного интервала, а потом решите, надо ли вам такой геморрой wink

Интеграл - Чт 09 Фев, 2012 13:07
Michael писал(а):
забейте гвоздь тому, кто прикидывал этот баланс

неужели ты думаешь, что есть кто-то, в кого забивать гвозди?laugh

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 13:07
Дракх,
Дракх писал(а):
вроде как и за) но и против)

laugh laugh laugh тебе сколько раз повторить что я НЕ против турнира он интересен но не как замена. Зачем выбирать между попить и поесть, если можно сделать и то и то)
OTRO, если ты про грани посмотри сам.
Если про МОЙ клан, то мы никогда не собирались стать топовым. Для меня в клане принципиальна атмосфера. Как и для тех, кто клан создавал, как и для тех, кто в Сказке сейчас. А с массовым набором "абы-кого-попало-на-ауры" и "берем-все-артное-ниважно-что-оно-неадекватно-и-его-никто-в-кч-видеть-ни-хочет" у нас туго. Мы не готовы платить за силу клана цену сути клана. Нашего. Это принцип нам так нравится.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:08
Michael писал(а):
400 абилок

с земель? сомневаюсь. Ты уж в мелочах-то не ошибайся, раз такие расчеты даешь...
Michael писал(а):
И я вот думаю что им потом ооочень вряд ли хватит 400 баллов в сутки, цифры по ресурсам я привел.

совсем зажрались sad  Я тут посчитал, что моему клану вообще надо около 200 баллов. Я как-то не так считаю? huh
2 сундука + 1 узор + 100 гранитов + 200 абилок = 50 + 35 + 60 + 60 = 205... Учитывая коэф, это значит, что в день надо набить 105 баллов. Вродь не так уж и много unsure

Michael - Чт 09 Фев, 2012 13:08
Дракх, а где там написано, что абилки от левела клана останутся? wink  

И вообще - я же пишу, расчеты для супер-клана, ты себе представляешь прокормить 90 активных игроков-топов абилками? Да эти 400 как капля в море.

r6izhik - Чт 09 Фев, 2012 13:08
Michael, цуп проникся твоим пстоblink   

Kvolok - Чт 09 Фев, 2012 13:10
Michael, Может это будет фаново и интересно?mellow

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:10
Michael, там написано, что будет изменено. wink  Про убирание абилок от левела никто ничего не писал) Зачем эти домыслы? huh
З.Ы. Хотя по цифрам - да, малость туговато. И желательны выходные. Хотя хз, как их реализовать... Постройки что бы не ломались? А узоры? Баллы-то все равно давать... Может просто какие-то бонусные баллы? rolleyes

r6izhik - Чт 09 Фев, 2012 13:11
Kvolok, фаново и интересно, чтоб накопить на 2 узора и починку построек? Да, ващеnblink

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 13:12
Дракх писал(а):
это 10% от новообразовавшихся... Самой-то не смешно?

Дракх, не смешно. я не считаю кланами рекрутов и затычки.
Но пять раз одно и то же тебе объяснять надоело=)

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:14
Drago_Jren, ну если отворачиваться от проблемы, закрывать на неё глаза, то да, ты права))) можешь не считать) но по факту они таковые есть mellow

neeobr - Чт 09 Фев, 2012 13:15
мда, реально бред! и так целыми днями по турнирах гоняешь, еще один сделать.... изначально хоть заметно что грани хоть немного давали времени отойти от компа, а сейчас  вообще бредятину введут и будут грани очередное унылое.....

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 13:15
Дракх, facepalm  на шестой раз у меня терпения ни хватит. попробуй перечитать что ли)

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:17
Drago_Jren, та ну) у меня ж тоже терпение не железное wink  Вас тут много, я один) еще и перечитывать? Мне одного раза хватает)))

Zhaaba - Чт 09 Фев, 2012 13:17
Michael, так это же классно, когда дефицит!) кое-кто перестанет ходить на ОК в кланневиде, в нем же пилить всю ночь и т.д. и т.п.
пусть реально абилки будут редкой плюхой.

все нормуль, вводите уже, я вся горю!wub

Kvolok - Чт 09 Фев, 2012 13:18
Michael писал(а):
редставляешь прокормить 90 активных игроков-топов абилками?

Я тут прикинул что только я когда играю активно 140-170 абил кушаюblink

Virgiliys - Чт 09 Фев, 2012 13:19
Возможно стоит таки пересчитать кол-во заявок и баллы получаемые за турнир. Плюс заинтересовать  участников турнира плюшками/серой - как дополнительный стимул участвовать в КВ

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 13:20
Дракх, ты как-то очень ловко не замечаешь все главное, о чем тебе пишут, а выдергиваешь отдельные фразы, не относящиеся к сути.
Ответь, для чего вашему клану КВ? Не в теперешнем концупте, а вообще, по сути.
Я тебе написал - я хочу воевать за дом для клана, чтобы иметь возможность сплотить людей и развивать клан. В таких войнах я вижу фан.
Теперешний концепт с системой крышевания этого не позволяет. Система нивелирует значение соклана как такового. Все упирается в наличие пары-тройки артников и хорошей крыши.
Поэтому я за то чтоб модуль меняли.
Турнир, которы предложили одмины, еще меньше соответствует моим надеждам. Поэтому я в печали.
Позиция, надеюсь, ясно выражена?

А для чего кланвойны Вашему клану?

Ты начал с того что обвинил меня в том, что я наживаюсь на КВ. Завуалированно, но обвинил.
Да, наживаюсь, потому что концупт навязал мне такие условия. Любой клан стремится взять побольше, но делают это разными путями. Я не исключение. Проблема в том, что у меня нет стимула развивать клан, т.к.без хорошего артника это не имеет смысла.
А сейчас ты вообще игноришь все доводы, которые тебе пишут, а вместо этого выдергиваешь не относящиеся к сути куски и троллишь.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:20
Michael, а вообще, будет хватать, не будет - будет видно только после введения. Не будет хватать - будем писать) Было уже не раз, когда админы понимали, что слишком уж урезают и поднимали планки. Так что рановато поднимать панику, бить в набат smile

Идущий по Грани - Чт 09 Фев, 2012 13:20
Дракх писал(а):
И желательны выходные. Хотя хз, как их реализовать... Постройки что бы не ломались? А узоры? Баллы-то все равно давать... Может просто какие-то бонусные баллы?

по 1/5 баллов набитых за понедельник-пятницу выдавать в выходные

Michael - Чт 09 Фев, 2012 13:21
Дракх, у меня есть предположение, что о ресах с уровня клана не подумали. Основание:
"Вместо клановой вкладки "Земли" делаем вкладку "Турниры", на которой есть:
- номер лиги и место по набитым баллам с последнего пересмотра состава лиги;
- панель информации о текущем количестве баллов, абилок, гранитов, сундуков, узоров и панель их покупки за баллы;"
Ни слова о том, что там будут о получаемые с уровня клана абилки. Может просто забыли или по умолчанию останется все как есть - но надо уточнить.

Дракх писал(а):
Не будет хватать - будем писать) Было уже не раз, когда админы понимали, что слишком уж урезают и поднимали планки

Конечно, когда они скорняку при переделке с биореактора прописали +3.5 серы с единицы, вместо +4.5.
Лучше заранее такую хрень предусмотреть, ибо кое-кто ж не играет в собственную игру и просто не в курсе влияния мелочей в игровой экономике.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:22
Идущий по Грани, rolleyes    но боюсь - зажилят((( как-то щедрость с нашими админами у меня не ассоциируется sad   
Michael, там есть слова о том, что меняется из текущего КВ. huh  
И я не только про скорняка...  :unsure:

Beaverman - Чт 09 Фев, 2012 13:24
Осилил. Но так и не понял какое отношение предлагаемый модуль имеет к КВ. Война подразумевает - погром, грабеж, изгнание, милость победителя в конце концов. А тут очередной турнир. Так и назвать его "Турнир для кланов". ВОЙНЫ тут как таковой не наблюдается в принципеmad

paspaspas - Чт 09 Фев, 2012 13:25
Да, клановые земли, безусловно, должны быть.

Идущий по Грани - Чт 09 Фев, 2012 13:26
Дракх писал(а):
но боюсь - зажилят((( как-то щедрость с нашими админами у меня не ассоциируется

ага.. но если траты на эти турниры будут сопоставимы с тратами на бои в нынешнем КВ (ЗГГ, свитки.. призывы...) то эти баллы хоть окупаться то будут biggrin

kolobochok - Чт 09 Фев, 2012 13:29
По моему этот турнир ваще какаето лажа полнаяexcl facepalm .Так там только топы и те кланы  у которых есть хаи в фул артах и будут рулить а все остальные нежно курят в стороне

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 13:30
Дракх, короче, ты трепло, не способное написать ничего разумного.
Хотя, думаю, это и так все знают unsure

boban- - Чт 09 Фев, 2012 13:32
Scifsyyh писал(а):
госпаде, еще один говномодуль, который станет обязаловкой в этой долбаной игруше...в игру-как на работу..иначе клану с плюшками облом..ну это нахер.

на 100% согласен. Приходишь домой с работы только и убиваешь время на прохождение всяких инстов, кладб, аленей, ОДЛ, диспетчерских центров, ДП-3. Кое-как приспособился -- на тебе еще одна обязаловка. Куда ее впихнуть уже -- хз.
Не трогайте КВ существующие. Найдите другую возможность сделать невыгодным создание  нубо-кланов. В конце-концов залейте еще одну землю, что бы всем хватило и не е..те мозг этим новым КВ.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:32
kolobochok, рулить будут слаженные кланы, с хорошей иерархией и организацией) И это гуд wub

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:34
boban-, инст? кладба? алени? ОДЛ? диспетчеры? А кто-то заставляет? Тебе дается выбор. И если ты выбираешь посетить ВСЕ, то это не проблема того, кто тебе дает этот выбор. Это проблема твоего задротства. Я вот спокойно не хожу на кладбу, аленей посещаю 2-3 раза в неделю, на диспетчеров вообще положил давно и толсто. и ничего))) Нормально все smile
boban- писал(а):
Найдите другую возможность сделать невыгодным создание  нубо-кланов.

как-то это идет в разрез с
boban- писал(а):
В конце-концов залейте еще одну землю, что бы всем хватило и не е..те мозг

facepalm

Принц Скорпионов - Чт 09 Фев, 2012 13:35
лучше уж сделать - Клан Война каждые 3 раза в день делятся 200 кланов грубо говоря делятся на 2 группы по 100 кланов  и устраивают месиво друг против друга, вот это война, а это Тупизм какой то =(

Без Души - Чт 09 Фев, 2012 13:36
Michael,
Миш, давай ЦУПУ идею подкинем 150% опыта и владений за № голды в день )))
А.. и того... досылатель, плиз, мну в топориг двуручный cool

LOUNLY - Чт 09 Фев, 2012 13:38
Какое- то странное  ощущение, что после ввода вот "этого" именно Тампы первыми создадут топик о том, что они Не так поняли и ожидали вообщем другого и модуль полное (...). Это так навеяно временем, обычно кто больше кричит, тот больше и плачет потом, ничего личного.

warllord - Чт 09 Фев, 2012 13:40
boban- писал(а):
Scifsyyh писал(а):
госпаде, еще один говномодуль, который станет обязаловкой в этой долбаной игруше...в игру-как на работу..иначе клану с плюшками облом..ну это нахер.

excl excl excl

kolobochok - Чт 09 Фев, 2012 13:40
Дракх, ну прикинь даже если у меня в клане будет 10 17лвл   против попадаетцо 1 20 лвл в фул арте и зарунке и всё!wacko

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:40
LOUNLY, инсинуации) грязные и подлые, основанные на личной неприязне и не подтвержденные никакими фактами))) laugh  Хотя другого и не ожидаешь уже sad

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 13:40
LOUNLY, laugh

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:41
kolobochok, facepalm  что тут прикидывать... Ты считаешь так, я считаю по другому, и уверен, что и 8-е левелы будут ой как нужны. Время покажет. wink

OTRO - Чт 09 Фев, 2012 13:42
Drago_Jren писал(а):
Если про МОЙ клан, то мы никогда не собирались стать топовым.

ну да..и так 99% новых кланов в гранях, особенно новые мелкие...никогда ничего не собираются делать, не собираются привлекать новых донаторов и так далее. biggrin  Но какие-то особые условия им создай для роста(читай персональной прокачки бабла)biggrin  
Поэтому нах не надо Граням никаких новых кланов(ну разве кто составом привалит с другого проэкта, гыгыгы), тем более нянчится с ними, если это просто ротация персонажей уже существующих.
Кто хочет тот качается, покупает арты, ищет свежую кровь и так далее..кто не хочет тот ноет что им всё мало  их душат и подай всё сразу. И ещо модно орать с составом в 5 человек "А что же мы теперь противопоставим БоДам?"facepalm

KayzerFrans - Чт 09 Фев, 2012 13:43
На сколько я понял, то тут хотят админы разбавить тупую драку сил тактикой ведения боя. за это им + поскольку слажение действия клана и грамотная тактика смогут давать приимущество кланам послабее! Но опять же есть огромный минус как я считаю в  возможности нападать на базы и крепости! Поскольку такие артники как Степа и Шелтер смогу запросто нагнуть пол клана!
Вобшем идея вроде как не плохая, поскольку на первый взгляд можем избежать того что как мы видим сейчас делается на землях КВ, а именно нубокланы поставление ТОПами и скидывающие им узоры и т.д. Короче надо будет смотреть и дорабатывать еще этот модуль! Хоть приятно что есть какие-то идеи к прогрессу игры и ее развитию!

Michael - Чт 09 Фев, 2012 13:48
OTRO, а зачем противопоставлять что-то? Я ваще проинструктирую своих выходить из турнира сразу, если будет заведое превосходство. Зачем кормить врагов баллами?)

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:50
Michael, mad  не сливай тактические схемы!

kolobochok - Чт 09 Фев, 2012 13:50
Дракх, В течение суток (от полуночи до полуночи) один человек может попасть на остров только один раз (непрошедшие фильтр в 5 человек заявки не считаются), после чего он не может вступать в заявки.
а тут что прикажеш делать кланам у которых народе меньше 20 чел. 1 раз сходили и всё дальше отсос

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:52
kolobochok, вариант с развитием клана и привлечением свежей крови не предлагать? Ну если без этого, то либо отказываться полностью от турнира, либо периодически попадать в 3-ю лигу smile

Zhaaba - Чт 09 Фев, 2012 13:52
kolobochok писал(а):
а тут что прикажеш делать кланам у которых народе меньше 20 чел

нехрен такие кланы плодить
kolobochok писал(а):
всё дальше отсос
excl

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:52
Zhaaba, у них семья wub

Argio Gallardo - Чт 09 Фев, 2012 13:53
kolobochok, 20/5=4, не?

Michael - Чт 09 Фев, 2012 13:53
Дракх, да это первое что приходит в голову читая концепт laugh

Michael - Чт 09 Фев, 2012 13:54
Argio Gallardo, 20 12х левелов просто разорвут 4 заявки, да laugh

Argio Gallardo - Чт 09 Фев, 2012 13:56
Michael, там ключевое слово "ГРендом"... смотря против кого попадут, смотря кто на минах сольётся... и т.д...
Как дополнение к КВ - модуль сойдет, как замена - нет. ИМХО

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 13:56
Michael писал(а):
Зачем кормить врагов баллами?)

во во. Тем более если взять за основу 10 человек в турнире, и полчаса турнира, то в хаотах эти 10 человек за это время заработают порядка 3К сер.

kolobochok - Чт 09 Фев, 2012 13:56
Argio Gallardo, для фул команды надо 10 чел.

boban- - Чт 09 Фев, 2012 13:58
Дракх,
Дракх писал(а):
boban-, инст? кладба? алени? ОДЛ? диспетчеры? А кто-то заставляет? Тебе дается выбор. И если ты выбираешь посетить ВСЕ, то это не проблема того, кто тебе дает этот выбор. Это проблема твоего задротства. Я вот спокойно не хожу на кладбу, аленей посещаю 2-3 раза в неделю, на диспетчеров вообще положил давно и толсто. и ничего))) Нормально все

И на новый КВ положишь. То что ты забил на все по Тебе видно. Вообще странно, что ты дожил на форуме до 54 страницы и еще не положил на него.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 13:59
boban-, опять какие-то домыслы и непонятные выводы facepalm  Когда ж вы конкретными аргументами и фактами оперировать научитесь, а не своими фантазиями? huh

Argio Gallardo - Чт 09 Фев, 2012 13:59
kolobochok, да бога ради. Два раза сходить или четыре, соль не в этом. Это не КВ. Это соревнование... Олимпиада всея ГРаней... sad

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 14:02
Дракх писал(а):
boban-, опять какие-то домыслы и непонятные выводы   Когда ж вы конкретными аргументами и фактами оперировать научитесь, а не своими фантазиями?  

а нафига? Ты их все равно тупо игноришь laugh

kolobochok - Чт 09 Фев, 2012 14:03
Argio Gallardo, ну так приемущество того у кого больше людей в клане потому как 1 чел может сходить 1 раз на день

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 14:04
OTRO писал(а):
и так 99% новых кланов в гранях, особенно новые мелкие...никогда ничего не собираются делать, не собираются привлекать новых донаторов и так далее.

laugh  
1. Наш клан один из старичков.
2. Я не вижу фана в том чтоб быть в топклане или делать топклан. Знаю кухню но НЕ ХОЧУ. Для меня фан в общении в рамках клана с теми кто мне приятен. Как и вообще в игре.
3. Что до "не собираются делать" то, поверь, клан вполне слажен и боеспособен. Естественно, сносить топов нам не под силу, но крови попить при желании можем.
Гыгы более того - я не вижу смысла в донате(
А что по развитию клана, то не только сила и количество ФА и ФИ говорят об этом показателе.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:04
kolobochok, а это разве неправильно? huh

Argio Gallardo - Чт 09 Фев, 2012 14:06
kolobochok, ага. Вы абсолютно правы.

kolobochok - Чт 09 Фев, 2012 14:06
Дракх, а это разве баланс?

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:06
Drago_Jren писал(а):
Естественно, сносить топов нам не под силу, но крови попить при желании можем.

вот и создаются кланы, которым снести не под силу, но крови попить могут. Ладно был один-два... Но когда счет на сотни и конца края не видно, это как-то раздражает... Печально, В общем...

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:07
kolobochok, что это? Что сотня игроков сделают 2 десятка? А по твоему они должны быть в паритете и будет баланс? Так как-то вопросы четче формулируй... Что бы догадываться не приходилось, что же отвечать)

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 14:08
Дракх, laugh blink  нет в гранях должно быть 100 одинаковых по силе кланов которые могут вынести БоД)
ты думаешь когда пишешь?)

Argio Gallardo - Чт 09 Фев, 2012 14:09
kolobochok, но даже если было бы наоборот (если б в модуле один 8-ой гос выносил бы 10 ФИ), предлагаемый модуль не стал бы менее унылой заменой существующего модуля КВ.

kolobochok - Чт 09 Фев, 2012 14:11
Дракх, да что тут формулировать то?... Если  ты щас ваще не о том говориш))nblink   Дело в том что клан с 10 чел сходит на этот турнир 1 раз а тот у которого 100 чел сходит 10 раз и в итоге разница что один макс сможет поднять бонусов что другой. - дизбаланс

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:11
Drago_Jren, blink  да пожалуйста, пусть будет хоть тысяча кланов. И миллион не предел. Но. Я не понимаю, почему клан с 5-ю активными членами, получает то же, что и превосходящий его в 10 раз. facepalm  
З.Ы. Повторяю - не приписывайте мне чепуху, которой я не писал. dry

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:12
kolobochok, facepalm    мне даже объяснять что-то лень, учитывая такой вольный полет мысли, в котором фиг разберешься. Понимаю, что бесперспективно... sad  
Argio Gallardo писал(а):
если б в модуле один 8-ой гос выносил бы 10 ФИ)

мечта идиота. Вот он - баланс. wub

Maximum997 - Чт 09 Фев, 2012 14:13
Последний раз участвовал в клановом бою года полтора назад, тут хоть какая-то движуха будетunsure

kolobochok - Чт 09 Фев, 2012 14:14
Argio Gallardo, да ясное дело что будет уныло...

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 14:15
Дракх писал(а):
вот и создаются кланы, которым снести не под силу, но крови попить могут.

Дракх, на том же основании вопрос - а что под силу Вашему клану в рамках нынешнего концепта кв? снести агрессоров - БоД? их рекрутов?
или потрепать им нервы? или потрепаться на форуме?)

boban- - Чт 09 Фев, 2012 14:16
Дракх писал(а):
Так как-то вопросы четче формулируй... Что бы догадываться не приходилось, что же отвечать)

Ты кто тут такой на этом форуме, что тебе вопросы нужно формулировать? Тут большинство посылов вообще-то не Тебе а администрации, в надежде, что из общего отношения что-то будут корректировать.
А ты тупо начинаешь троллить и превращать форум во флуд. Хочешь пообщаться -- в личку пиши.

71-й - Чт 09 Фев, 2012 14:16
Maximum997, а кто вам мешал присоединиться щас к мировой войне? Сами же отсиживаетесь.

kolobochok - Чт 09 Фев, 2012 14:16
Дракх, ты понимаеш что изза этого турнира у малых кланов шансы на розвитие идут к 0

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:17
boban-, blink   ну если перед вопросом стоит мой ник, то вопрос направлен непосредственно ко мне. Нет, разве? Или ты просто так описался, потроллить? wub   Ну-ну) вас тут много))) ты не помешаешь) Цирк я люблю rolleyes  

kolobochok, ну если вы свое развитие связываете исключительно с КВ - то грош вам цена...  
Конечно я это понимаю. И всячески это поддерживаю. Ибо то, что есть сейчас - бред. :rolleyes:

aVlad - Чт 09 Фев, 2012 14:18
kolobochok, принимайте к себе в клан еще 80 человек и ходите все 9 раз в день. никакого дисбаланса нет.
Drago_Jren, да, это не то халявное КВ к которому ты привык сидя под крылом "крыши". это то что примерно должно быть в нормальных КВ. нынешние КВ можно попробовать сделать какие они должны быть, но в этом случае для тебя они будут еще более грустные чем предлагаемый концепт.

kolobochok писал(а):
ты понимаеш что изза этого турнира у малых кланов шансы на розвитие идут к 0
не правда, ЗК очень молодой клан. а что вы не хотите так-же развиваться это ваши личные трудности.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:19
aVlad, не он... Она wub

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:21
Drago_Jren писал(а):
а что под силу Вашему клану в рамках нынешнего концепта кв? снести агрессоров - БоД? их рекрутов?
или потрепать им нервы?

а зачем нам это делать? Какой мотив? Любое действие предполагает побуждение к нему. А тут... Ну какое может быть побуждение? Никакого. Снесем - так они скоро вернутся. И опять все по новой...  sad

71-й - Чт 09 Фев, 2012 14:21
kolobochok, blink  как связан турнир и развитие?
Мы например развивались когда даже земель не было, а из турниров лед да элитка. С нуля, беря уровни, а не пуская слюни на тех кто вверху.

Argio Gallardo - Чт 09 Фев, 2012 14:22
Дракх, wub  непротивление злу насилием...

kolobochok - Чт 09 Фев, 2012 14:22
aVlad, а смысл мне из клана делать зброд?

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:22
71-й, ну вы ж не создавались под КВ. huh

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 14:22
aVlad писал(а):
это не то халявное КВ к которому ты привык сидя под крылом "крыши". это то что примерно должно быть в нормальных КВ. нынешние КВ можно попробовать сделать какие они должны быть, но в этом случае для тебя они будут еще более грустные чем предлагаемый концепт.

huh  это точно мне оО?)
facepalm
Как радуют мнения тех кто совершенно видимо на карту кв последние пару месяцев не смотрел wub

71-й - Чт 09 Фев, 2012 14:24
Дракх писал(а):
Снесем - так они скоро вернутся. И опять все по новой...

Они вернутся 100% если от них вечно убегать. Ну или дань наложат)
КВ не способ истребления, а меренье кое-чем сейчас, что потом влияет на отношение  к клану и его статус на межклановой арене событий.

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 14:24
Дракх, так ты ж кричал, что клан в кв должен быть конкурентноспособен и ни так просто сидеть на попе и кушать ресы)
Только что то возле захватчиков агрессоров я тебя нинаблюдаю mellow

Stavr666 - Чт 09 Фев, 2012 14:26
Только не вздумай вводить это...лучше землю добавь

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:29
Drago_Jren, facepalm  а смысл туда возвращаться? Мы как-то привыкли не пудрить себе мозги и честно смотреть правде в глаза. БоДов мы не тянем. Как не тянем еще десяток кланов. Так зачем нам с ними тягаться? Фан? Да какой-то тупой фан. скакание по секторам, передача их. Бред и унылость.

71-й, ай) пиписьками меряться я не люблю) глупо это)

kolobochok - Чт 09 Фев, 2012 14:29
Stavr666, +biggrin

OTRO - Чт 09 Фев, 2012 14:31
Drago_Jren, какая разница ваш или не ваш клан, речь о кланах вообщеcool  
Вот есть 4000 онлайна, ну делаем 4000 клановbiggrin Для Граней не будет это развитием))
Я просто не понимаю этого всего гона когда плачут о новых и мелких кланах. Кто-то запретил качать персонажей, покупать арты, подымать уровень клана и набирать 100 персов?blink  Или может тут плач по другому поводу таки?))

Есть Клан и есть Личный персонаж, Клан это клан, клановая война это клановая война и никаким образом все финпотоки не должны пересекаться с личными потоками персонажей. А как зарабатывать клану, на что тратить для клана, зачем воевать это пускай думают. Как зарабатывать, на что тратить лично персонажу уже всё есть)))

71-й - Чт 09 Фев, 2012 14:33
Дракх писал(а):
Как не тянем еще десяток кланов. Так зачем нам с ними тягаться? Фан? Да какой-то тупой фан. скакание по секторам, передача их. Бред и унылость.

Поясню.
Год назад тягались, прыгали, мариновались в войне со скорпионами, несущими, и еще там несколькими кланами. Месяц потягались, выяснили примерно взаимные силы, и осели мирно на 7 месяцев далее добрососедствуя с чувством взаимоуважения друг к другу, ибо все воевали за то место где стоят.
Вот это были закономерные КВ с закономерным финалом.

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 14:34
Дракх, вооот. Вам нравится сидеть ничего не делать и иметь плюшки.
Вам НЕ нравится воевать, напрягаться, доказывать что-то, в конце концов отвесить плюху обидчику.
Потому не надо рассказывать о развитии кланов=)

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 14:35
OTRO писал(а):
Я просто не понимаю этого всего гона когда плачут о новых и мелких кланах.

Я не гнала) Кто ищет тот найдет)

71-й - Чт 09 Фев, 2012 14:35
OTRO, mad прекрати рубить мой доход. Казна для миня всио, я одет за нее!
Подлый Отро хочет лишить мну последнего куска хлеба sad

Present day - Чт 09 Фев, 2012 14:36
не вздумайте это вводить есть канечно позитив но в целом бредятина полная

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:37
Drago_Jren, blink  а кому не нравится ничего не делать и получать плюшки? Если это возможно?
Drago_Jren писал(а):
Вам НЕ нравится воевать, напрягаться, доказывать что-то, в конце концов отвесить плюху обидчику.

если бы нам это не нравилось бы - я бы всеми руками и ногами был бы против нового предложения. Ты не находишь? huh  facepalm

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 14:40
Дракх,
Дракх писал(а):
я бы всеми руками и ногами был бы против нового предложения

ohmy  rolleyes   о мамамиа ты будешь бить краконов в турнире=) Я хочу на это посмотреть
Дракх писал(а):
а кому не нравится ничего не делать и получать плюшки? Если это возможно?

и чего тогда ты против нынешнего концепта и нубокланов-затычек, которые сидят ниче ни делают и кушают с земель huh

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 14:41
тут главное ради этого модуля не закидевать деньги чтоб рулить, и его быстро прекроют как не рентабельным.....excl

Maximum997 - Чт 09 Фев, 2012 14:41
71-й писал(а):
Maximum997, а кто вам мешал присоединиться щас к мировой войне? Сами же отсиживаетесь.

а нафига?blink

Argio Gallardo - Чт 09 Фев, 2012 14:42
Drago_Jren писал(а):
и чего тогда ты против нынешнего концепта и нубокланов-затычек, которые сидят ниче ни делают и кушают с земель

ну это... может человеку противно... может у человека совесть...

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:43
Drago_Jren, может быть потому, что учитывая нынешние реалии, в конце концов кланов станет столько, что каждому будет отводиться 5 секторов, и это будет за счастье? huh   
Может быть потому, что сейчас выгоднее и проще наштамповать кучу нубокланов-затычек и доить их, чем развивать свой клан? huh  
Посмотри на тот же список кланов. Сила клана почти у всех какой была, такой и осталась...
Я не хочу такого для своего клана. wub

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 14:45
Дракх, laugh  то есть то что твой клан придерживается той же политики выгоды, как и нубокланы, тебя не смущает=)
система двойных стандартов, сэр=)

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 14:46
давно могли бы поставить ограничение по лвл сосдавания клана с 15-16лвлов и не раньше...... а то смотри уже 5лвл и клан делает, зачем к чему не понятно ну уже готов на 5лвл и есть 25к серыfacepalm

aVlad - Чт 09 Фев, 2012 14:46
kolobochok, не делай. но и не проси тогда плюшек. как развили клан так и получаете.

Drago_Jren, да, тебе. как защитнику нынешних КВ. построенных только на крышевании, где от реальной силы конкретного клана почти ничего не зависит. КВ можно исправить, но для этого нужно минимум: 1. с момента подачи заявки на атаку тобой в течении 30 мин могут атаковать и тебя, не зависимо от времени твоей защиты. 2. между окончанием защитного боя и следующей заявкой на атаку на этот-же клан должно пройти 1-2 минуты. 3. высадка только через бой с нулевыми аурами от секторов. не смог высадиться - на эту же землю не раньше чем через неделю. 4. если клан выиграл бой за чужой лагерь то в течении суток на него нападать не могут. 5. тайм на захват пустого сектора 10 мин - если за это время есть попытка захвата вторым кланом то происходит бой с 10мин таймом с одновременным входом с двух сторон. 6 запрет рейда на свежевысадившийся клан 1 сутки. 7. вся фин поступления с КВ остаются в казне КВ и могут использоваться только для покупок КВресурсов (граниты, абилки, сундуки)

Argio Gallardo - Чт 09 Фев, 2012 14:46
Хотя - если к этому концепту добавить ещё и возможность захватывать шахты на ОВЛ, я возможно проголосую - ЗА.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:48
Drago_Jren, facepalm  совсем бред стала писать... Где я кому-то запрещал сидеть на попе, получать плюшки??? в общем ладно... как-то ты тоже в троллизм скатилась... Весело, но предсказуемо sad  wub

~StelS~ - Чт 09 Фев, 2012 14:48
Новый концепт КВ - такое ВЦшное УГ что прямо слов нету(((
Слишком мало...свободы действий чтоли.... Почему бы не сделать такой модуль, где можно побегать именно КЛАН НА КЛАН! Приведу пример: Я в топ клане, обидчик в нубоклане. Обидчик соответственно меня обижает, клан его поддерживает, но сопстна я и мой клан им ничего не сможет сделать. На то она и клан война, что она ВОЙНА, а не типо инстанс или алени)

71-й - Чт 09 Фев, 2012 14:48
Maks-Wolk писал(а):
готов на 5лвл и есть 25к серы

dry  Кстати интересно откуда)

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:49
Argio Gallardo, она есть. blink  И без этих концептов. smile

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 14:49
aVlad, Согласен с тобой почти во всех пунктахwink

paspaspas - Чт 09 Фев, 2012 14:49
За выходные будет в этом топе бла-бла-бла, в понедельник тему закроют а в четверг откроют новую... и опять бла-бла-бла...facepalm

71-й - Чт 09 Фев, 2012 14:50
~StelS~ писал(а):
На то она и клан война, что она ВОЙНА, а не типо инстанс или алени)

excl

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 14:51
aVlad, facepalm  
aVlad писал(а):
тебе. как защитнику нынешних КВ. построенных только на крышевании

О мамамиа))) Еще раз объясняю.
1. Нынешний формат кв убог и зашел в тупик. Его нужно менять. Другое вопрос как.
2. Система клантурнира мне нравится. Но как отдельный модуль в дополнение, а не в замену кв.
3. Замена кв на турнир убьет саму суть межклановых отношений
~StelS~ писал(а):
На то она и клан война, что она ВОЙНА, а не типо инстанс или алени)
excl

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:51
aVlad, ну вот) это лучше, чем всякие непонятные башни стрелки))) wub

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 14:51
71-й, В этом же топе парень отписевался.... что создайот клан для общения.... ну для общения вроде не нада 25к серы тратить.... тут что-то не то!!!cool dry

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:52
~StelS~ писал(а):
На то она и клан война, что она ВОЙНА,

прицепились к словам-то... Ну уберут из названия "войны", поставят "турниры". Вам легче будет?)))

71-й - Чт 09 Фев, 2012 14:53
Дракх писал(а):
Ну уберут из названия "войны", поставят "турниры". Вам легче будет?)))

Легче конечно. Будем ныть: клантурниры есть, сделайте теперь нам кланвойны smile

~StelS~ - Чт 09 Фев, 2012 14:54
Дракх, а нахВЦй они вообще нужны эти турниры, есть много способов померица пиписьками, но вот модуль КВ нельзя убирать... ЗАчем же вообще тогда кланы

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 14:55
Йоп чего вы паритесь,Задайте Дракху 1 вопрос: В какое время этот турнир поставят!? (и ответ каждый час это не ответ)excl

Пиратка Грейс - Чт 09 Фев, 2012 14:56
имхо, бред.....blink

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:57
~StelS~ писал(а):
но вот модуль КВ нельзя убирать... ЗАчем же вообще тогда кланы

huh   были кланы без КВ. все ок было. Так что можно.
Maks-Wolk писал(а):
В какое время этот турнир поставят!?

huh   это мне вопрос? Кто поставит? Админы? В концепте написано, перечитай его. Мы? В зависимости от внутриклановых возможностей. Кто еще? Я опять-таки хз. huh

ONYX - Чт 09 Фев, 2012 14:58
жду! всё понравилось

дайте еще денег, чтобы не работать а всё время только играть в грани excl

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:58
71-й писал(а):
Будем ныть

вот это и есть наша главная война wub

~StelS~ - Чт 09 Фев, 2012 14:58
Дракх, мб вообще вывести все модули из игры? раньше же и их не было..все ок было.

STALKER 1991 - Чт 09 Фев, 2012 14:59
ONYX писал(а):
жду! всё понравилось

ну вот сам со своим кланом и будеш *воевать* в етом гуане blink

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 14:59
Дракх, Ну вроде твой ник написал. Кто? понятно что Админы... Ну к тебе был задан вопрос со стороны, тоесть как ты думаеш в какое время было бы хорошо его поставить!?

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 14:59
~StelS~, facepalm  да уж... верх научной мысли smile

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 15:00
Maks-Wolk, я уже тебе ответил. Админы уже поставили время. Перечитай концепт. Или мне тебе его надиктовать и прислать запись? rolleyes

~StelS~ - Чт 09 Фев, 2012 15:00
Дракх, твоя логика

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 15:00
~StelS~, если взять всю продуманасть этих слов,я да же заwub

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 15:00
Дракх,
Дракх писал(а):
Где я кому-то запрещал сидеть на попе, получать плюшки???

читаем выше
Дракх писал(а):
вот и создаются кланы, которым снести не под силу, но крови попить могут. Ладно был один-два... Но когда счет на сотни и конца края не видно, это как-то раздражает... Печально, В общем...

Дракх писал(а):
как-то никто не предлагает ничего, что бы убрать главное зло - создание кланов под себя, и слив на себя любимого кучу серы. Настораживает)))

Дракх писал(а):
З.Ы. В виду того, что я за введение нового КВ, который как раз таки предполагает активные боевые действия, как-то забавно читать обвинения меня в том, что мой клан предпочитает нихера не делать, и снимать сливки))) Всегда поражался человеческой логике))) Забавно)))

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 15:01
Дракх, facepalm
Тебе еще рас задать вопрос или ты подумаеш и ответиш на него?

~StelS~ - Чт 09 Фев, 2012 15:05
Удалился с топа

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 15:06
Drago_Jren, опять свободная интерпретация facepalm  Я выражал лишь свое отношение к новосозданным кланам. И все. Я вообще не против, что бы они создавались. huh
Maks-Wolk, facepalm  какой из них?
Maks-Wolk писал(а):
Задайте Дракху 1 вопрос: В какое время этот турнир поставят!?

на этот я ответил.
Maks-Wolk писал(а):
как ты думаеш в какое время было бы хорошо его поставить!?

а это уже немного другой вопрос, ты не находишь? На данный момент в концепте дано 9 временных интервалов. Один из них меня лично вполне устраивает)))

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 15:07
~StelS~, бред. Это твоя логика) Это ты утверждаешь, что кланы без КВ не возможны и не нужны. Не надо мне приписывать своих абсурдных фантазий. facepalm

Ossa Magi Mortuoru - Чт 09 Фев, 2012 15:08
Теория игр — математический метод изучения оптимальных стратегий в играх. Под игрой понимается процесс, в котором участвуют две и более сторон, ведущих борьбу за реализацию своих интересов. Каждая из сторон имеет свою цель и использует некоторую стратегию, которая может вести к выигрышу или проигрышу — в зависимости от поведения других игроков. Теория игр помогает выбрать лучшие стратегии с учётом представлений о других участниках, их ресурсах и их возможных поступках.
Теория игр — это раздел прикладной математики, точнее — исследования операций. Чаще всего методы теории игр находят применение в экономике, чуть реже в других общественных науках — социологии, политологии, психологии, этике и других.
Очень важное значение она имеет для искусственного интеллекта и кибернетики, особенно с проявлением интереса к интеллектуальным агентам.
_______________________________________________________________________________________________________
В двух словах: "если будут турниры то вас (как клан) съест планктон из нубо кланов" И то что вы достигли в шахтах, литейках и т.д. канет в лету с видением турнира и разрушения модуля клан войн"! Скорее выживет тот клан (союз) у которого будет подпитка из рекрут кланов фанатиков!

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 15:08
Дракх писал(а):
если бы нам это не нравилось бы - я бы всеми руками и ногами был бы против нового предложения. Ты не находишь?

нет, не нахожу. В предложении нет ничего, что напоминало бы войну nblink

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 15:09
Ossa Magi Mortuoru писал(а):
В двух словах: "если будут турниры то вас (как клан) съест планктон из нубо кланов" И то что вы достигли в шахтах, литейках и т.д. канет в лету с видением турнира и разрушения модуля клан войн"! Скорее выживет тот клан (союз) у которого будет подпитка из рекрут кланов фанатиков!

вообще-то это сейчас так huh
З.Ы. ПЕРЕСТАНЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ПОДЧЕРКИВАНИЯ!!!!  mad

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 15:11
Дракх, laugh   ты не против чтоб новые кланы создавались, но не садились на карту кв?))))))))))))))))))))
laugh   потому что они приходят голодные и отбирают твой кусок хлеба?))))))))))) Который ты даже не желаешь защищать, потому что не воевать выгоднее???))))
И потом говоришь что за активные действия в кв оО facepalm

Ossa Magi Mortuoru - Чт 09 Фев, 2012 15:11
Дракх, laugh нет ваша политика клана виновата и планктоны из нубо кланов пока вас еще не трогали!facepalm

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 15:11
Дракх, ну оба вопроса были одресованы тебе а не Админам, потом твайо мнение хотелось услышать, на что мы 1 расс когда спросил включил дурочка.
там как минимум 3 раза ступили.... и розрыв в 7 часов делать так вопще классно предуманоfacepalm

krokodila - Чт 09 Фев, 2012 15:12
Дракх, А ты его во враги добавьbiggrin

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 15:14
Drago_Jren, facepalm  А ты за то, что бы вокруг тебя высаживалась куча нубов и оттяпывала у тебя доход? blink
Drago_Jren писал(а):
Который ты даже не желаешь защищать, потому что не воевать выгоднее???))))

Что за чушь? Я такого не говорил. я говорил, что воевать бессмысленно. Ибо не приносит никакого реального результата.
В общем присоединяю тебя к коту, он тоже любитель выдернуть их контекста и вывернуть наизнаку. Тролльте напару wub  Но без меня)))

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 15:15
Maks-Wolk писал(а):
на что мы 1 расс когда спросил включил дурочка.

чо-чо huh
krokodila, у меня во врагах только отборные особи. А он еще маловато для такого wub

VrednyjKot - Чт 09 Фев, 2012 15:17
Дракх писал(а):
А ты за то, что бы вокруг тебя высаживалась куча нубов

а ты типо не нуб? nblink   В зеркало давно смотрел? cool  
Дракх писал(а):
Тролльте напару   Но без меня)))

Да-да. Сделай одолжение, вали с форума

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 15:23
Дракх, я за то, чтобы, как писал 71-й, была возможность сохранить межклановые отношения. И при необходимости ответить на чью-то агрессию))) За разумный баланс в кв, где у каждого клана есть свой кусок пирога, толщина и сладость которого зависит от вложенных усилий, времени, силы клана.
А про троллизм... Ну это самое простое навешать ярлыки. Впрочем, право твоё=)

Tiger_cub - Чт 09 Фев, 2012 15:25
А для чего теперь нужен будет порох? nblink

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 15:26
Drago_Jren, Я стабой почти согласе и как со всеми кто хочет оставить старое КВ.cool

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 15:27
Maks-Wolk, оставлять старое кв смысла нет. нужен новый концепт но не замена на очередной турнир.

Michael - Чт 09 Фев, 2012 15:30
Да какие там агрессии и ответы - вас будут сеять против рандомных противников, это еще хуже чем ДП - там вы хоть сами жмете "напасть" smile

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 15:32
Drago_Jren, Просто надо оставить карту как по мне, чтоб видить и понимать что твое а не где-то там в цыфрах и турнирах читать сколько тебе не хватает до Узора или сундука.dry

Ossa Magi Mortuoru - Чт 09 Фев, 2012 15:34
Michael,
Michael писал(а):
Да какие там агрессии и ответы - вас будут сеять против рандомных противников, это еще хуже чем ДП - там вы хоть сами жмете "напасть"

вот это тема допрыгаются тролиlaugh

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 15:35
Maks-Wolk, да и об этом говорили) что нужно что-то чтоб назвать - моёёёё. Собственность. Щас это хоть сектора на виртуальных землях, с ресурсами на них. И этого в новом концепте, так сказать, нету.

Ossa Magi Mortuoru - Чт 09 Фев, 2012 15:36
Maks-Wolk, laugh  поверь уровням ниже 20 ничего не светит в клан турнирах wink

ROF - Чт 09 Фев, 2012 15:37
7 раз в день, каждый день без выходных главам кланов и БО нужно будет подыскивать людей в заявки на так называемые клановые войны. Вы хоть подумали, что за драйв будет через месяц таких непрерывных боёв? И что делать кланам, где просто нет такого количества человек или основная масса членов клана работает и появляется только вечером? Не знаю, кому понадобится такой драйв? Тогда уже совсем уберите модуль КВ и всё с ним связанное и сделайте клановые турниры. Пусть на этих турнирах топы зарабатывают себе дополнительные плюшки, остальные проживут как-нибудь и без этого. Зато исчезнут всякие кланы одного ФИ-ФА, созданные для выкачивания бабла из КВ и пропадут за ненадобностью рекрут-кланы.

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 15:37
Ossa Magi Mortuoru, такое впечетление что я этого не знаю или не понимаю.

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 15:39
Drago_Jren, я уже песал это подойдет молодым кланам или с маленьким онлайном в кланах..... ну как основу нового КВ(КТ) это не-годитса..... лутче тогда 2 новых земли добавить и ограничить их по силе Клана и все.

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 15:40
Tiger_cub, а для чего он нужен сейчас? blink

Drago_Jren - Чт 09 Фев, 2012 15:41
Maks-Wolk, это он не понимает=) что каждый 20-й лвл сможет 1 раз в день в турнир ходить. А заявок будет в день 9*3, и в каждой будет от 1 до 20 групп. В низшей лиге вообще 20-х будет мало

ROF - Чт 09 Фев, 2012 15:42
Дракх, ты реально не знаешь про проклятия в КВ blink

Дракх - Чт 09 Фев, 2012 15:42
ROF, facepalm  это был сарказм. smile  Хижину чернокнижника никто не убирает.smile

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 15:53
Drago_Jren, 10.15 и в 22.15 есть Турнир..... йоп это 19-20 теперь на лед не ходить(про остальные лвл молчу)facepalm

Maks-Wolk - Чт 09 Фев, 2012 15:54
Maks-Wolk, 9.15 утра первый поход на это чудо..... Это Россиянам еще может и норм...а я с Украины играю, мне ради этого чудесного турнира надо в 7 Утра встать....facepalm dry

Страницы: 12345678910111213