»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Будущее изменение клановых войн

Страницы: 12345678910111213

paspaspas - Вс 19 Фев, 2012 2:37
Negative Creep, не, в списке нетуunsure  20-е есть, на я склоняюсь к 19.

Silver Jack - Пн 20 Фев, 2012 5:53
Админы, пишите новый модуль, с более динамичными войнами на землях + каждый бой за земли протекает не как один бой, а как один турнир на острове, где несколько союзных кланов воюют против нескольких союзных кланов противников на отдельном острове excl

АДЕПТ ХАОСА - Пн 20 Фев, 2012 8:20
аля алени еще одни

Alex_kz - Пн 20 Фев, 2012 22:43
в этом варианте таких боев точно непредвидется http://www.ereality.ru/log/#id1321746201/page1, каму не лень просто посчитайте скока тут серы за бой грохнули.. на средний артик хватит не ? facepalm
мож к нынешним Кв и масса притензий но то что предлагается это ваще гуано Шикаки (Эйс Вентура)

Negative Creep - Пн 20 Фев, 2012 22:58
22:04:38 - раунд №2
Azrael~        пытался благословить        oreh67
Azrael~        успешно благословил        maiOskreem  [9237|9237]
Azrael~        успешно благословил        An0thEr  [10515|10515]
Azrael~        успешно благословил        PANYCH  [11514|11514]
Azrael~        успешно благословил        Dimka777  [10152|10152]
Azrael~        успешно благословил        Альбина  [8267|8267]
ohmy

Ужратая Гусеница - Пн 20 Фев, 2012 23:11
Асраель такой Асраельfacepalm

Alex_kz - Вт 21 Фев, 2012 9:20
laugh  и такого не будет
Alex_kz для [Dginius,Kayman,Khaoel,MelliSWD762,Orlandina Selesta,Real Loki,Taker,accuphase,gora,teatron,Котёна]: В очередь с... дети в очередь (с) шариков
Real Loki для [Alex_kz,Dginius,Kayman,Khaoel,MelliSWD762,Orlandina Selesta,Real Loki,Taker,accuphase,gora,teatron,Котёна]:  вчера богов душили душили, душили душили
http://www.ereality.ru/log/#id1322146045/page999

4ydiche - Вт 21 Фев, 2012 9:33
ладохи красавцы cool

Silver Jack - Вт 21 Фев, 2012 9:41
Дааа, ладохи жгут ))) щас бы ещё пока Боды на Беатрисе завязли кто-нить из топов пошёл бы Жизель вскрыть - былоб совсем шикарно))

Alex_kz - Вт 21 Фев, 2012 9:44
Silver Jack, 4ydiche, я бы поспорил кто тут красавец... грохнуть 100к серы на бой оно конешно огого.. но нифига не решает в целом, так что тут скорее Степа красавец что так их зацепил и раскрутил, сидели они тихо мирно сер качали, ща его тратят в пустую...facepalm

Taker - Вт 21 Фев, 2012 9:47
Alex_kz, facepalm  если бы не боды жили бы тихо мирно, а теперь не нойтеwub wink

Silver Jack - Вт 21 Фев, 2012 9:50
Alex_kz, да чиво ты панимаишь в экшыне? biggrin
Taker, wub

Пикачундра - Вт 21 Фев, 2012 10:39
Taker, а ведь предлагали же... http://forum.ereality.ru/topic155758/page1.html

*Tayfling* - Вт 21 Фев, 2012 10:46
Silver Jack, на самом деле, Алекс в данном случае правильно написал.
Боды пол года воюют, Ладохи тока начали, еще пару месяцев войны, и Ладохи тоже перестанут тратится на кв smile

mamochka - Вт 21 Фев, 2012 11:07
*Tayfling* писал(а):
Боды пол года воюют

простите... какие пол года....  они вообще никогда не сидели на месте более месяца.blink   
То трубок гоняли, то кланы с Доминики, то Опять кланы с Доминики, только бойна с АА длилась пол года...
p.S. ушел бруталки на биржу выставлять.

*Tayfling* - Вт 21 Фев, 2012 11:48
mamochka, именно активные действия, захват и т.д.

Alak - Вт 21 Фев, 2012 17:17
все верно biggrin  главное что? главное, чем тупее - тем лучше. а раз много противников - значит обязательно введут. зачем кланам какие-то договоренности? дипломатия? это слишком сложно, на 2 наличные извилины не накладывается... многим же надо как? сабли наголо и поскакали. и пофиг на остальных, главное - что бы не думать, особенно в долгосрочной перспективе. изначально игра была социальной, развивалась в этом направлении... последнее время каждое "улучшение" стремиться уничтожить эту "социальность", разогнать всех по отдельным коморкам... еще пару нововведений и кланы вообще потеряют смысл...

Летящий кинжал - Вт 21 Фев, 2012 17:26
mamochka, вообще-то основа сиделаhuh

Drago_Jren - Вт 21 Фев, 2012 17:29
Летящий кинжал, huh  не подсказывай)))
Alak,
Alak писал(а):
последнее время каждое "улучшение" стремиться уничтожить эту "социальность", разогнать всех по отдельным коморкам... еще пару нововведений и кланы вообще потеряют смысл...

ага и юзать моск тож))))

Stalin - Вт 21 Фев, 2012 19:31
Летящий кинжал писал(а):
mamochka, вообще-то основа сиделаhuh

mellow

дез - Ср 22 Фев, 2012 1:23
Alex_kz, твой прогиб давно принят,лижи опы бодов,да и кстати я вспомнил один том где ты уверял что на гр забиваешь имхо женился или жена уже на тебя забила7blink

Alex_kz - Ср 22 Фев, 2012 1:34
дез, laugh   хамло однако ... все кто не с вами все жополизы ? ну ну, да было дело на кв забивал, а ща скажите спасибо *Шлангу мщю за всех* (с) Роберт Луис Стивенсон. Черная стрела...........Молодой Дик Шелтон начинает подозревать, что смерть его отца была не случайной: чёрная стрела, пущенная рукой ..... и далее по тексту
а жена что жена.... с женой все в порядке, вон рядышком, все пошел к ней..... остальное приватно ....wink

Dimka777 - Ср 22 Фев, 2012 2:18
дез, ну, ты это... давай это, самое - без их интимных подробностей. А вдруг им нравится этот процесс, а ты тут с претензиями?
Вон, он к жене уже пошёл, и не важно, кто на кого из них забил... а ты...tongue  

Что же до темы... У каждого хая нынче - свой интерес, это даже если не в клане. А уж если в клане, то "вааппсче". cool  
Кто-то - "за", чтобы земли "ложились" под топ-кланы, и только за то, что им позволяют частично иметь больше, чем могли бы.
Кое-то - чисто "нейтрально" сидят на 1/2-2/3 возможных секторов, и только за то, чтобы их ПОКА не трогали, хотя и так понятно, что это всё временно, и именно "ПОКА" им это позволяют, ибо рук не хватает даже у Шивы, коим кое-кто себя возомнил.  
Но если дойдут - сами понимаете - бабло многорукое победит любые договорённости, если это будет ему нужно или выгодно.

Ну, и есть кто-то, кто типа против дыр в концепте КВ, которые позволяют с помощью личных устных договорённостей качать некоторые топ-кланы за счёт этих самых нубо-кланов, которые перечислены в 1-2 пунктах выше, банально скупая у них ресы/узоры/абилы по бросовым ценам, оставляя им относительно щедрые объедки. Но такие податливые и сговорчивые - далеко не все.
И эти неподатливые будут воевать, причём затраты на войну как бы да, существенные, но - далеко не первичные и основополагающие.
Именно поэтому бабло или тупой финансовый интерес в данной ситуации вряд ли победит идею.

Что же касается наших клановых затрат и тому подобное, тем паче, что некоторые аж думают, что есть аж "растяжка" нас на затраты...
Ну что же, поясню... Тут как бы две плоскости восприятия ситуации.
Первая - обыденная. Так привыкли думать те, кто ляжет под бабло. И будет отстёгивать сильному откаты. Да, затраты. Они есть. Но увы, стоит понимать, что это - виртуальные затраты, которые всегда можно восполнить, было бы желание, время и - люди, этого желающие. А в нашем клане, думаю, нет проблем с этим, то есть только ну уж совсем убогие духом уйдут из-за того, что неделю нет абилок (а если учесть, что абилки таки платные, и их легко можно купить через клан на бирже, то тут уже речь о совсем убогих)... И так же уж совсем немощные не смогут заработать серки на ЗЗГ и элик МФ за день, которые стоит взять с собой на пару часов защиты (а на самом деле для того же хая 18-20 левела это дело 2х часов). То есть по сути именно клан не тратит сильно много серы, тратят именно люди клана.  Сами, потому что это - дело общее. Не буду понтоваться, какое у нас место, за счёт чего и т.п., но далеко не последнее. И это всё - исключительно за счёт людей, которых никто не заставляет, никто не принуждает. Люди у нас - самое важное. И у нас - почти что организованная анархия, где каждый, если ему хочется, может быть по значимости или по статусу даже зачастую весомее Главы.
И меня лично это полностью устраивает, ибо я совершенно адекватно понимаю, что это таки Игра, и людям тут хочется проявлять себя, а не тупо подчиняться.

И вот именно вторая плоскость - это Идея. А это - далеко не ерунда. Не знаю, как в каких кланах, но у меня даже совершенно средние персы, которые как бы даже не сильны в ДП или в иных боевых аспектах, при призыве на КВ, сами идут на ту же биржу и тратят свою, подчёркиваю - СВОЮ СЕРУ! на грядущие защиту или нападение. Это тем ценнее, что мы всегда можем компенсировать затраты на КВ из казны. Но это иной раз даже и не нужно - люди, именно не персы, а люди! сами решают, что сейчас именно так и надо поступать. Стёпа нас растягивает на затраты?! Ха-ха три раза! Сейчас сплочённость клана такая, что если бы она была такой в момент спаренной атаки на нас со стороны ЗК и АА, то мы бы тогда от этих двух кланов отбились бы легко. Особенно, если бы заранее смогли предвосхитить некоторую несплочённость одних и полное отсутствие помощи от других.  
А затраты? Ну, да, есть, и если они кому-то принципиальны - всегда компенсируем, даже больше - заранее раздадим, чтобы веселее в бою было. Увы, многие персы давно позабыли, зачем они в этой Игре. Мы же стараемся получать удовольствие, как от самой игры, так и от того, что несколько напрягаем тех, кто мешает нам получать удовольствие от этой самой Игры. cool

дез - Ср 22 Фев, 2012 2:53
Alex_kz писал(а):
ну ну, да было дело на кв забивал,

твое забивание еще по номадам помню,а вот хде ты хамло увидел мне даже интересно или мое высказывание в цель попало?
Alex_kz писал(а):
а жена что жена.... с женой все в порядке, вон рядышком, все пошел к ней..... остальное приватно ....

ню-ню..это уже слышали и проходили)

дез - Ср 22 Фев, 2012 2:55
4ydiche, Drago_Jren, Silver Jack, а ладохи все же лапыwub

LOUNLY - Ср 22 Фев, 2012 4:27
- Нам все равно на затраты !,-сказал Великий маг, исписав полстраницы на то кто что купил  и потратил.wub
*" но зачем он это сделал останется   тайной, ведь  ни один из тех кто с ними сражался и слова про это не сказал"

SENATOR36 - Ср 22 Фев, 2012 5:46
facepalm
писал(а):
ведь  ни один из тех кто с ними сражался и слова про это не сказал"

может поэтому и не написали?mellow
ДядяСтеп писал(а):
vovan90, LOUNLY, шли бы с форума спать чтоль, разговорчивые вы моиlaugh

http://forum.ereality.ru/topic155384/page63.html#post4517252

Shelter - Ср 22 Фев, 2012 6:06
Dimka777 писал(а):
Сейчас сплочённость клана такая, что если бы она была такой в момент спаренной атаки на нас со стороны ЗК и АА, то мы бы тогда от этих двух кланов отбились бы легко.
1. Если б дали мне в удел весь шар земной, с каким бы счастьем я владел тобой одной (с) История не терпит сослагательных наклонений в общем)
2. Да не было атак никаких, мы ваще самый мирный клан из ныне живущих) rolleyes

LOUNLY - Ср 22 Фев, 2012 6:36
SENATOR36, Только и остается, что цитировать, раз сам сказать ничего не можешь?) А вообщем   это была благодарность за комлимент, мы принимаем одинаково как победу так и поражение, не бежим при любой победе выкладывать логи на форум возможно не считаем кого-то лучше нас самих, чтобы этим хвастаться, а возможно  зная что выйграный бой еще не значит выйграной войны. Но спасибо, что считаете нас лучшими и сильнейшими)

Drago_Jren - Ср 22 Фев, 2012 9:37
дез писал(а):
лапы
wub
Dimka777 писал(а):
Именно поэтому бабло или тупой финансовый интерес в данной ситуации вряд ли победит идею

Тут не сколько и не только финансовый вопрос))) Я не вижу интереса в победе над заведомо слабым противником в игре. Странно, отчего многие намного более мощные персонажи не только упиваются "грандиозными" победами над явно слабенькими, но еще и считают это героизмом и любят обязательно откомментировать гамном в личку и фч. Видимо, нереализованность в реале и глубинные комплексы неполноценности так проявляют себя wacko
Увы, этот же подход не чужд кланам. Когда вместо нормальной уважительной беседы за рюмкой чая на свет извлекаются понты и угрозы.
Только есть и те, кто относится себе с уважением.
Пысы. для Лони - сия ремарка касается общефилософских оО моментов иГРы и никоим случам не посвящена исключительно БоД.
LOUNLY писал(а):
- Нам все равно на затраты !,-сказал Великий маг

гыгы. Довольно беглого взгляда хватает чтоб оценить затраты ладох в одном бою. Но его же хватает оценить потери в общем любого клана, длительно воюющего=)))

Alex_kz - Ср 22 Фев, 2012 9:37
дез писал(а):
ню-ню..это уже слышали и проходили)

biggrin  во во завидуй молча tongue

Alex_kz - Ср 22 Фев, 2012 9:41
Drago_Jren, тссс... они сплотились на почве расходов и свято верят что когда все потратят то тока дружнее станут, не мещай им , а эт все уже писал Накис (мир его праху) что ему по.... на расходы надо будет и все арты за сер продадут и .... и квартиры с машинами и почки, тока чтоб видеть надпись , дядя, тетя итд... повержен facepalm

Drago_Jren - Ср 22 Фев, 2012 9:46
Alex_kz, поверь, Накис умный дядька))) Для чего сюда вливать бабло?))) Для ФАНА. Если он есть, то расходов не жаль)
Жаль что в новом типа концепте типа кв, как и в новом дп, фана как такового не предусмотрено=)
Из чего вопрос собственно к админам - в каких модулях они собираются заработать себе на хлеб с маслом... Всё это дп3 с появлением артов у всех и каждого имеет смысл только если введут реально фановый интересный модуль, где "старые" реальщики будут с интересом гонять с новоявленными артнегами. Щас такого модуля я не вижу. И клантурнир в виде замены кв никак фана не добавит - ну разве что тесты и месяц-другой погонять. и всё

Alex_kz - Ср 22 Фев, 2012 10:01
Drago_Jren, про ум спорить не буду, не знаю но вот то что он истеричка это факт... да и человечек так себе эт по фактам выводы, вот про Степу много гонят но он пока единственный кто тут не АБГАДился по самые пАмидоры, и с юмором у него все гут, хотя тож кадр конешно.
А про игру согласен на 100% ну ваще нету смысла в артах щас, нигде посути ну шо вон там воинственный мщю за всех высадился и что ? ктож ему позволит напасть, так и сидит в своих артах.... эт косаемо КВ в Дп всё ещё хуже sad   
ПиСи Навеяло.. родители при рождении дале мне пошлое имя Федор( Чилаут) а я сменил его на заграничное (гламурное) Альфруд (Аанг) biggrin

Drago_Jren - Ср 22 Фев, 2012 10:28
Alex_kz писал(а):
он истеричка
Alex_kz писал(а):
да и человечек так себе

Alex_kz, это игра и тут каждый позиционирует себя как считает нужным/интересным. Никто не обязан комментировать и объяснять свои слова, действия и поступки) Если мотивы другого и действия тебе понятны - ну, в этом тоже есть свой интерес) Понять суть человека из игрового отражения не так просто, и, кстати, модуль дп2 был при всех своих недостатках жесточайшим психологическим тестом? ммм... ну в общем многое о человеке было видно по реакциям в модуле, где рамки и границы норм/приличий/отношений каждый выстраивал сам.
В этом собственно и тоска "правок", что убраны адреналиновые и социальные модули(((

Энрико - Ср 22 Фев, 2012 11:05
Alex_kz, у степы уже наверно жопа лысая от языка твоегоdry

Drago_Jren - Ср 22 Фев, 2012 11:27
Энрико, dry  я полагаю, Степе хватает лизунов и без Alex_kz. Не стоит сразу переходить на личности, если у кого-то свое отношение.

Without emotion - Ср 22 Фев, 2012 11:28
вводить то будут или нет?))

Скит - Ср 22 Фев, 2012 11:29
Without emotion, если как отдельный турнир а так нафик надо - пусть текущий доработают

Drago_Jren - Ср 22 Фев, 2012 11:53
Скит, laugh  ну официальный опрос на тему нужна ли такая ЗАМЕНА кв админы чот ни делают))))))

Dimka777 - Ср 22 Фев, 2012 12:00
LOUNLY писал(а):
но зачем он это сделал останется   тайной, ведь  ни один из тех кто с ними сражался и слова про это не сказал"

Ууу, как всё запущено. biggrin
Увы и ах вам - если вы не видите смысла, то это не значит, что его нет. cool

АДЕПТ ХАОСА - Ср 22 Фев, 2012 12:06
Diablo писал(а):
малодинамичный

война кипит ...из каких это высосано ?blink

Drago_Jren - Ср 22 Фев, 2012 12:08
АДЕПТ ХАОСА, laugh  когда модуль спал и все говорили что пора менять - админы не реагировали)
зато теперь срочно правки потребовались))))

АДЕПТ ХАОСА - Ср 22 Фев, 2012 12:12
Drago_Jren, и доработки не в том направлении ....собственно ничего удивительногоlaugh
может человек это писавший про ГР вообще не знает biggrin

Drago_Jren - Ср 22 Фев, 2012 12:19
АДЕПТ ХАОСА, у меня такое ощущение, что админы сами запутались, что они хотят получить от этой игры unsure  даже в финансовом плане.
ГД спасет эту игру толковый...

SENATOR36 - Ср 22 Фев, 2012 15:32
LOUNLY писал(а):
что считаете нас лучшими и сильнейшими)

1 - не считаю вас таковыми, это ваши домыслы
2 - сильными, да, сильнейшими - нетwink

gydroxy - Ср 22 Фев, 2012 15:41
Drago_Jren писал(а):
ну официальный опрос на тему нужна ли такая ЗАМЕНА кв админы чот ни делают))))))

насколько можно судить по до этого проведенным опросам - эти самые опросы только для замыливания глаз.
результаты опросов либо тупо игнорятся - либо делается совершенно не по результату опроса.
так вопрос: нафиг опрос?

LD_MoD - Ср 22 Фев, 2012 15:41
Drago_Jren писал(а):
ГД спасет эту игру толковый...

а мне кажется, что игру спасёт передача контроля от собственников к наёмным менеджерамunsure
ГМ же всё равно под дудку будет плясать

Zierael - Ср 22 Фев, 2012 15:44
LD_MoD писал(а):
игру спасёт передача контроля от собственников к наёмным менеджерам

ГР спасёт передача персонажей непосредственно к тем людям, которые их регистрировали blink

Drago_Jren - Ср 22 Фев, 2012 15:45
gydroxy, тупо посмотреть на результаты и поржать как админы новую модуль вводить будут)))
LD_MoD,
Drago_Jren писал(а):
толковый

т.е. тот, кто сможет понять, чем игра привлекательна и сможет убедить админов вводить те или иные изменения, в т.ч. и наперекор их первоначальному мнению
хотя
LD_MoD писал(а):
к наёмным менеджерам

тож вариант

gydroxy - Ср 22 Фев, 2012 15:47
Drago_Jren, http://forum.ereality.ru/topic156065/page13.html#post4581559

Drago_Jren - Ср 22 Фев, 2012 15:48
gydroxy, ну да изменение форума принципиальная правка=))))

gydroxy - Ср 22 Фев, 2012 15:49
Drago_Jren, проблема нашего народа - 99% "специалистов" круглогодично занимается поднятием коэффициента ИКД.
(ИКД- изображение кипучей деятельности).

SENATOR36 - Ср 22 Фев, 2012 15:51
Zierael писал(а):
ГР спасёт передача персонажей непосредственно к тем людям, которые их регистрировали

ещё бы ОВ запретилиwink

gydroxy - Ср 22 Фев, 2012 16:26
SENATOR36 писал(а):
ещё бы ОВ запретили

ОВ это Оченьправильные мультоВоды, не знаю, кто его придумал - но с помощью ОВ красиво связали руки СП.
видел уже много преступных схем передачи ценностей между персами, но доказать и наказать невозможно, потому что УК ГР имеет много дыр, и ОВ не единственная дыра.
ники называть не буду - а то обвинят в клевете ) зато вот эта статья у нас прописана офигенно ) что угодно под нее подпадает.

Taker - Ср 22 Фев, 2012 22:28
Alex_kz, такие кланы как у тебя, вообще должны сидеть без лагеря, не можете завоевать себе место, не фиг высаживать, а еще и держать секторов 8-12, не должны wink

Alex_kz - Чт 23 Фев, 2012 0:22
Taker, laugh  отож конешно это же тебе решать, мы тут на троих обольше 40к реала залили в эту игру нам точно место не положенно, игра та нонче для госонытиков типа тебя написана, праильна на.... вливать в игру у нас нонче ЦУПОчучхе рулит, землю крестьянам заводы рабочим и онлайн игры госам.
ПиСи Юри вот интересно когда у тебя мозг включится ? когда онлайн станет 2к ? по факту щас из 4,5 к онлайна живых персов где  то так и есть движняк в кв мне ща показал что реально 20% от составов клаанов в игру заходят laugh  у меня рекорд посещаемости среди всех кланов, 75% от клана бывает каждый день. А вот когда тут тока такеры  останутся, они точно тебе сервера и прочие расходы помогут оплатить, он вон хоть щас 100 сер на это даст excl  по сабжу  модуль ты убил этим  (число участников боя от клана 1 – число секторов у клана 1) и Х2 = (число участников боя от клана 2 – число секторов у клана 2), ща конешно такеры мне опять раскажут что так и должно быть что 20 такеров должны убивать Ночого и Пау только вонью от своих постов на форуме, а по сабжу должно быть наоборот если толпа одного пинает то не усилять её надо а ослаблять чтоб арты рулили а не вонь.

Дракх - Чт 23 Фев, 2012 0:55
Shelter писал(а):
2. Да не было атак никаких, мы ваще самый мирный клан из ныне живущих)

Все кланы тарбы защищены, все враги попячены wub  Можно спокойно греть попку у горячего камина, посасывая винцо и забавляясь с блондинкой. rolleyes

Prosto_Santa - Чт 23 Фев, 2012 1:56
Alex_kz, Будь умнее и промолчи cool

Лурматин - Чт 23 Фев, 2012 14:47
Alex_kz, на тебе шмота на 1120 голда+375 посох если он за 25% цены, тоесть 1500 голда с учетом поликов и на драконе сумма примерно такая же, поэтому выгоднее говорить что у вас один человек влил около 40к реала.laugh   Если сумарно считать сколько влил ваш клан, то считай сколько влила сумарно СГ...

Alex_kz - Чт 23 Фев, 2012 18:24
Лурматин, продолжая твою мысль ,тогда посчитатй тогда скока влил БОД... если нам, по словам такера мест не положено, то на фоне бода их клан тянет сектора на 2... ну мож на 2.5, но писалось не об этом, что до голда я  первое время вливал не на арты, я менял голд на сер, баксофф так по 20-40 за вечер по курсу 1 к 100 в банке и покупал всякое разное за сер, типа палок банок итд... и опять снимаю щляпу перед тем СП который меня за 200 сер посадил на ОЗ недав влить 10к на комплект кита, на 8м уровне...cool  остальным повезло меньше они успели влиться не разобравшись facepalm  
ПиСи посох на мне за полную цену по акции кольцо, да я и сам Хз сколько на мне голда, не интересно

LD_MoD - Чт 23 Фев, 2012 18:53
я вообще не вливалmellow  только 2 раза голд за серу как бы купилunsure

Maximum997 - Чт 23 Фев, 2012 18:55
LD_MoD, хренасе, научи так серу на арты копитьblink

LD_MoD - Чт 23 Фев, 2012 18:56
Maximum997, да я хз, наверное, ксенотеки львиную долю составляютblink

P1oneer - Чт 23 Фев, 2012 19:00
LD_MoD писал(а):
я вообще не вливал  только 2 раза голд за серу как бы купил

laugh

LD_MoD - Чт 23 Фев, 2012 19:02
P1oneer, не считаетсяtongue biggrin

Maximum997 - Чт 23 Фев, 2012 19:08
LD_MoD, тоже что ли на аленей ходить, но чета так вломsad

Tiger_cub - Чт 23 Фев, 2012 19:12
Alex_kz писал(а):
снимаю щляпу перед тем СП который меня за 200 сер посадил на ОЗ недав влить 10к на комплект кита, на 8м уровне

Зачем постоянно всем рассказывать, что тебе кто-то там помешал залить деньги в проект, которые ты прямо таки в последний момент вытащил из протянутых рук Йорна? Захотел бы - влил и никто не помешал бы, ибо играть ты после этого не перестал, как мы видим и даже мелкие суммы вливал.
Поэтому все это как:

Я вот тоже хотела ферарри купить, но в этот день пошел дождь. В лом было на улицу выходить мокнуть, поэтому пошла на следующий день и купила жигули.

Baykal - Чт 23 Фев, 2012 19:25
Tiger_cub, +1, как говорится если бы да кабы да во рту росли грибы - был бы не рот, а целый огородbiggrin

P1oneer - Чт 23 Фев, 2012 19:36
Tiger_cub, ну это классическая байка, правда Алекс решил переплюнуть всех по объёму бабла которое он якобы собирался вливать cool

Matrixcracker - Чт 23 Фев, 2012 19:40
Я собирался вычислить алекса по айпи и послать туда Биг-бада-бум самонаводящийся, но сегодня такая погода солнечная, передумалcool

Tiger_cub - Чт 23 Фев, 2012 19:42
Baykal писал(а):
как говорится если бы да кабы

Кабы бабушка не бабушка, так была б она дедушкой. mellow

Alex_kz - Чт 23 Фев, 2012 19:58
Tiger_cub, biggrin ой Светик тебе ли говориль про кабы, а то ты незнаешь про меня ничего laugh  или сюжет пошел его не остановить ? facepalm  да вливал мелкие суммы каюсь, и на Ночера для его перекидов и на себя, и вон даже кой кого из номадов , надо будет могу и одеться ФА вот только смысл ? а повторяю я это только с одной целью, мож задумаетмается всеж 3 года прошло уже, а Юрий ничего не сделал по моим претензиям, а они были очень аргументированы.
По факту вложения в грани ничем кроме его слова не гарантированны, а слово его после событий  с Пау для меня ваще стало стоить 2 копейки да и то в праздник щедрости.

OTRO - Чт 23 Фев, 2012 20:12
Alex_kz писал(а):
Юрий ничего не сделал по моим претензиям, а они были очень аргументированы.

а ты куда высылал? я уже 5 страниц написал...надо отправить..

Tiger_cub - Чт 23 Фев, 2012 20:14
Alex_kz писал(а):
Tiger_cub, biggrin ой Светик тебе ли говориль про кабы

Ась?

Alex_kz писал(а):
вливал мелкие суммы каюсь, и на Ночера для его перекидов и на себя, и вон даже кой кого из номадов

facepalm  

Alex_kz писал(а):
надо будет могу и одеться ФА

facepalm  

Alex_kz писал(а):
а повторяю я это только с одной целью, мож задумаетмается всеж 3 года прошло уже, а Юрий ничего не сделал по моим претензиям

facepalm  

Alex_kz писал(а):
после событий  с Пау

Блин, смайлы ограничены( фп

Alex_kz, а вообще что я тебе могу сказать по сути твоего поста. Я Йорна не оправдываю, но то, что ты пишешь нелепо. Купил у него чупачупс и требуешь чего-то там. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Требовать от Йорна гарантий за картинки в онлайн игре? Мда..

Alex_kz - Чт 23 Фев, 2012 20:22
Tiger_cub писал(а):
не хочешь - не покупай

что и делаю......biggrin

Taker - Чт 23 Фев, 2012 20:35

Удалено Чт 01 Мар, 2012 15:25 пользователем DerevolaZzz

Alex_kz - Чт 23 Фев, 2012 21:08
Taker, laugh   да успокойчя ты с этой жопой, и лизанием, шож тебя так заклинило та ?  личный опыт ? facepalm  
Taker писал(а):
ты влил бабло
успел не влить,
Taker писал(а):
так это тока йорну плюс
и это ерну минус biggrin  
Taker писал(а):
когда твой клан снесем с беатрисы
:biggrin: главное яичко не снеси, снесунья... этож огого аж целую неделю несмогу вернуться

Michael - Чт 23 Фев, 2012 21:19
Кто сколько влил, кто сколько мог влить ... как будто пропускную способность толчка высчитываете, тьху facepalm

Alex_kz - Чт 23 Фев, 2012 21:21
Michael, cool  чет ты долго.. никак из люка вылезть не мог ? так там вроде нижний должен ещё быть, хотя с командирского вроде не получится cool

Michael - Чт 23 Фев, 2012 21:23
Alex_kz, я ваще пил, щас да - ушел звездочки поснимать, благо опыт х5. В Гранях же делать нефиг  - добил Монстров прячется на героизме до 100% и что дальше - мирку др№ить? Там у меня кликера нет. sad

Меткий стрелок - Чт 23 Фев, 2012 21:25
Michael, Давай во взвод там? ))

Olidamaru - Чт 23 Фев, 2012 21:27
Чет боды писали у них и их союза система передач секторов суровая, что-то не заметно

Alex_kz - Чт 23 Фев, 2012 21:31
Michael, cool  Ну тож дело, а я ща так.... трындю настальгия,  работать начал посерьезному 10-12 часов в день и эт мертвый сезон типа, с ужасом жду мая, но вроде как с каждым днем интресней
laugh   Завтра с таможни буду 200 кило француских духов вывозить... слава богу что не 8е марта

Negative Creep - Пн 27 Фев, 2012 1:26
уже 20 дней прошло, вроде обсудили, дальше?unsure

Stavr666 - Пн 27 Фев, 2012 1:35
Не апайте ТОП...админы забудут тогдаmad

Michael - Пн 27 Фев, 2012 1:36
Нет уж апайте, говнять так говнять, никаких полумер - сразу и до упора !!!!1111 dry

Negative Creep - Пн 27 Фев, 2012 1:40
Stavr666, вряд ли
хотя из того, что за 95 страниц ни одного комментария, вывод -  будет что-то новоеmellow

paspaspas - Чт 01 Мар, 2012 15:00
Планируется ли открытое тестирование. Если да, то приблизительно когда?unsure

STALKER 1991 - Чт 01 Мар, 2012 15:03
Запретите рекрут кланам участвовать в КВ и ненадо будет ничего менять cool

warllord - Чт 01 Мар, 2012 15:04
STALKER 1991, нетcool

Michael - Чт 01 Мар, 2012 15:04
STALKER 1991, и чо будет? Знаешь в чем отличие рекрут-клана от отдельного щас? На 1 говносайт больше И то есть примеры-исключения unsure

STALKER 1991 - Чт 01 Мар, 2012 15:08
Michael, освободиться куча мест куда смогут поселиться все желающие

чего стоит 72 сектора у рекрутов Деванов и 50 секторов у  кос

Kvolok - Чт 01 Мар, 2012 15:12
STALKER 1991 писал(а):
чего стоит 72 сектора у рекрутов Деванов и 50 секторов у  кос

Чувствую слюнявые руки которые хотят на шару там поселиться иди и отваюйblink

SereJka - Чт 01 Мар, 2012 15:21
paspaspas, через неделю-две

Negative Creep - Чт 01 Мар, 2012 15:22
SereJka, ohmy

Интеграл - Чт 01 Мар, 2012 15:23
черт, все хуже чем казалосьhuh

Андрей Палыч - Чт 01 Мар, 2012 15:24
не надо!!!!!facepalm facepalm facepalm

Without emotion - Чт 01 Мар, 2012 15:25
увидел, нублю

paspaspas - Чт 01 Мар, 2012 15:27
SereJka, ясно, спасибо.

STALKER 1991 - Чт 01 Мар, 2012 15:48
SereJka, а может ненадо все же ето УГ вводить?huh

Mirage - Чт 01 Мар, 2012 15:52
пичалька sad

Negative Creep - Чт 01 Мар, 2012 15:54
если єта штука уберет такое явления, как ФА с КВ, нужно делатьmellow

Tonatus - Чт 01 Мар, 2012 15:55
финита ля комеди...

Mirage - Чт 01 Мар, 2012 15:56
Negative Creep, дык а что мешает гонять на этот турнир нубов за балами, на них покупать узоры, продавать их за серу и покупать фа?)

Michael - Чт 01 Мар, 2012 15:57
http://dl.ziza.ru/other/032012/01/other/fotopodborka/img_catsmob_com_20120229_00419_051.jpg

Развитие игры совпадает с оранжевой линией)

Mirage - Чт 01 Мар, 2012 15:59
Michael, лабрадоры считаются такими упоротыми собаками?)

Michael - Чт 01 Мар, 2012 16:00
Mirage, ну ваще у кента есть лабрадор, так таки да - очень своеобразные собаки. Она может тебе припереть бревно размером с человека, чтобы ты ему его покидал-поигрался unsure

Olidamaru - Чт 01 Мар, 2012 16:01
Не трогайте КВ пожалуйста, лучше снесите под корень ДП3 и ранги и верните нам ДП 2 excl

Negative Creep - Чт 01 Мар, 2012 16:02
Mirage, ну для начала надо команду тех нубов собрать, потом еще и турнир выигратьexcl все же лучше, чем когда сера падают в карманы из ничего, единственнгое усилие - воткнуть где-то лагерьwink

warllord - Чт 01 Мар, 2012 16:03
Olidamaru, Золотые слова,хоть и маговские;)

Прислушайтесь к нему!!!
excl excl excl

Mirage - Чт 01 Мар, 2012 16:03
Michael, да, уже почитал про них)

warllord - Чт 01 Мар, 2012 16:04
Negative Creep писал(а):
единственнгое усилие - воткнуть где-то лагерь

чтобы его сразу не снесли и ты неделю не сидел у надбитого корытаlaugh mellow

Sadwarrior - Чт 01 Мар, 2012 16:04
Интерес к игре подох вместе с введением боев из храмов facepalm

Mirage - Чт 01 Мар, 2012 16:04
Negative Creep, ну как, сейчас мало воткнуть лагерь, их еще надо загонять в заявку для аур)

Michael - Чт 01 Мар, 2012 16:04
Olidamaru, поздно  - я уже с магов валить собрался в двупуши, в связи с чем влезу в долги. Нельзя убирать халявный ДП-3excl

Negative Creep - Чт 01 Мар, 2012 16:08
warllord, договорится можноmellow
Mirage, несколько раз в месяц пождать 20 минут нетрудноmellow

paspaspas - Чт 01 Мар, 2012 16:10
Насколько видно это уже окончательно. Если правки и будут, то незначительные, во время тестирования. Принцип останется тот же. Смиритесьsmile

Tonatus - Чт 01 Мар, 2012 16:13
Michael, laugh laugh  это пять

STALKER 1991 - Чт 01 Мар, 2012 16:14
paspaspas, ето ты ето УГ предложил админам ?dry mad

paspaspas - Чт 01 Мар, 2012 16:16
STALKER 1991, а че я сразу. Я всегда пишу в предложенияexcl   Если бы я админам написал что-то подобное, то было бы у меня ПЖА... К тому же у меня свой вариант КВ.wink

Argio Gallardo - Чт 01 Мар, 2012 16:18
STALKER 1991 писал(а):
SereJka, а может ненадо все же ето УГ вводить?

Лучше б усовершенствовали текущий модуль. Например - ввели бы клановые замки wub

Michael - Чт 01 Мар, 2012 16:24
Argio Gallardo, вот я не понимаю фапающих на сам термин "клановые замки". Это что за фетиш? Где в нём будет движуха? Замок - это нечто статичное, существующее и развивающееся обособлено, его надо строить и ремонтировать, наполнять всякой хренью и делать с ним всякие другие штучки? Дык в Гранях это есть уже давно - шахты. Но не у всех кланов, это да. Я думаю, шахтовладельцы согласятся что еще один такой геморрой им 300 лет не нужен mellow

Adoff - Чт 01 Мар, 2012 16:25
Michael, в гранях самое интересное - мирка. А мирка, пашущая на замки - это божественно.

Michael - Чт 01 Мар, 2012 16:26
Adoff, blink  в Гранях самый лучший чат и форум! Мирка - это что-то, что клацается пока пишешь/читаешь.

paspaspas - Чт 01 Мар, 2012 16:36
Michael, это он намекает на предложение кудесникаwink

Hegel - Чт 01 Мар, 2012 16:38
SereJka писал(а):
paspaspas, через неделю-две

Как можно начинать тестировать то, что раздражает такое количество людей? Посчитайте голоса за и против. Или нахрена создавать темы обсуждения вводите че хотите.

paspaspas - Чт 01 Мар, 2012 16:40
Hegel, С чего ты взял что это "обсуждение"?huh  Ведь тема не называется "Изменим клановые войны". Это предупреждениеmellow

Argio Gallardo - Чт 01 Мар, 2012 16:43
Michael, шахтовладельцам замки можно не давать... это мне как раз не принципиально...
А вот дать каждому (имеющему на то силы и средства) клану возможность обустраивать свой виртуальный уголок, защищать его от всяческих злопыхателей - было бы неплохо.

З.Ы.: Я вообще не понимаю людей, фапающих на термины.

Adoff - Чт 01 Мар, 2012 16:43
Michael, форум в гранях - шлак. Давно уже читать нечего. Даже на всей первой странице обовсема полгода висят одни и те же топы

r6izhik - Чт 01 Мар, 2012 16:49
Argio Gallardo писал(а):
ввели бы клановые замки

клановых принцесс и клановых баб ёг еще
Adoff, ты не читай - пишиcool

warllord - Чт 01 Мар, 2012 16:56
Olidamaru писал(а):
Не трогайте КВ пожалуйста, лучше снесите под корень ДП3 и ранги и верните нам ДП 2

excl excl excl

Андрей Палыч - Чт 01 Мар, 2012 16:59
не трогайте кв!!

Аллан - Чт 01 Мар, 2012 17:01
поскорее вводите

ROF - Чт 01 Мар, 2012 17:37
Вводите. Граням не хватает последнего толчка, чтобы пошёл полный развал. Ибо если разрушить систему кланов, то уже ничего тут держать не будет, можно будет со спокойной совестью нажать крест в правом верхнем углу и не открывать больше это окно. Зачем вводить модуль, против которого выступает столько игроков?

P1oneer - Чт 01 Мар, 2012 17:39
r6izhik писал(а):
клановых баб ёг

cool

Negative Creep - Чт 01 Мар, 2012 17:40
P1oneer, laugh

aVlad - Чт 01 Мар, 2012 17:40
ROF, против выступают только те кто хочет халявных прибылей с КВ ничего для этого не делая и прикрываясь "договором с соседями".

STALKER 1991 - Чт 01 Мар, 2012 17:41
ROF, админы заботаться о нас потому как ето введу
ROF писал(а):
можно будет со спокойной совестью нажать крест в правом верхнем углу и не открывать больше это окно

а то мы слишком много времени сидим в игрушках smile

Дракх - Чт 01 Мар, 2012 17:50
ух, потестим wub

warllord - Чт 01 Мар, 2012 17:55
aVlad, а за выступаеют те, которые не могут наладить клановую дипломатию и не имеют достаточно сильных персовsmile

Данни - Чт 01 Мар, 2012 18:34
warllord, странный я походу, я наоборот против. и сильных персов у мя нету, и клановую дипломатию не могу наладитьfacepalm

Michael - Чт 01 Мар, 2012 19:10
aVlad писал(а):
хочет халявных прибылей с КВ ничего для этого не делая

Правильно, надо из крайности в крайность - теперь колбасить 7 дней в неделю надо будет mellow

P1oneer - Чт 01 Мар, 2012 19:16
Michael, дык колбасить то никто не заставляет, но судя по всему теперь ради абилок придётся задрачивать основательно + пересматривать внутриклановую политику использования абилок. Короче станет хуже всем, кроме топ кланов cool

Потёмкин - Чт 01 Мар, 2012 19:34
Заливайте. и новые КВ и ДП-2, и ДП-1 на ОПП создайте.

Alex_kz - Пт 02 Мар, 2012 11:02
sad  как небыло у админоФФ фантазии так и вряд ли появится, охххх предлагал же траньше хоть клановых узниц сделать, напомню, клан в котором нету девушек в кв участие принимать не может, а по итогам боев есть шанс что девушка из проигравшего клана попадает в качестве ..... пленницы в клан победитель на 1-3 дня, ну и там уже детали, либо она без доспехов либо с доспехами но пока *** Ко не набьет назад не вернется, да и кучу всего разного можно добавить... хоть какое былоб развлеченье а так как было УГ для кликалланов так и останется, facepalm
ПиСИ да да я верю в персов которые 24/24 онлайн и что то постоянно пилят режут копают, или ботов валят тясячами и все ручками (с) Секси, Накис итп......

Invoker - Пт 02 Мар, 2012 11:27
С новыми КВ будет проще быть вне клана sad

ROF - Пт 02 Мар, 2012 12:00
Invoker, это точно. Я как представлю 9 заявок в день на клановые турниры за плюшками, мне плохо становится. И так надо будет каждый день париться без выходных. Вот уже думаю, а надо оно вообще?

*Tayfling* - Пт 02 Мар, 2012 12:06
ROF, ты только в одной из них сможешь учавствовать )

ROF - Пт 02 Мар, 2012 12:08
*Tayfling*, про себя я знаю, о клане подумай, а также о кланах, где наберётся народу на 1-2 заявки в день. Они в пролёте.

*Tayfling* - Пт 02 Мар, 2012 12:14
ROF, получается в пролете, и вот этого и хотят добиться, чтобы не плодили кланы разные мелкие, вводят такую систему.

Kit10 - Пт 02 Мар, 2012 12:38
*Tayfling* писал(а):
чтобы не плодили кланы разные мелкие, вводят такую систему

система не работает, судя по количеству новых кланов за февраль)

Michael - Пт 02 Мар, 2012 12:48
Kit10, ну дык абилки от левела клана-то есть - даже лагерь не критично ставить.

Invoker - Пт 02 Мар, 2012 13:08
Проблема накачки серой решается так же просто как введение отдельного счёта в ЛЗГ.

Дракх - Пт 02 Мар, 2012 13:10
Invoker, и на что её тратить оттуда?)))

Invoker - Пт 02 Мар, 2012 13:18
Дракх, абилки, гранит, узоры. facepalm

Дракх - Пт 02 Мар, 2012 13:19
Invoker, ну да, смысл только в них))) Поэтому надо добавить ограничений)))

Invoker - Пт 02 Мар, 2012 13:40
Дракх, для нашего клана смысл только в них. И отдельный счёт никоим образом не ограничивает наши возможности.

Negative Creep - Пт 02 Мар, 2012 14:56
ROF писал(а):
а также о кланах, где наберётся народу на 1-2 заявки в день. Они в пролёте.

пусть или распускают, или начинают усиленный рекрутский наборcool

Hegel - Сб 03 Мар, 2012 8:47
Будут те же алени... 1 фуларт набивает фраги на всех остальных.. посмотрите состав первых 150кланов, чего вы хотите добиться?

Я молчу о тошнотворности еще одного дейлика, вы не варкрафт и не линейка и так нужно в день 7раз ходить на алени и 3раза на ОДЛ + инстансы + кудесник + нечисть.

Нахрена нам еще один дейлик..

Alex_kz - Сб 03 Мар, 2012 9:02
Hegel, у цупа фантазия кончилась ещё года 2 назад... вот делают все одно да патаму....и всё у нас необычный проЭкт... финишем будет...добавить к этой фразе ... Был...
Пи Си
А вообще бы предложил вам вернуться к первоначальным планам по кв, оьеденить все земли в одну, причем в форме куба

Hegel - Сб 03 Мар, 2012 9:41
Alex_kz писал(а):
оьеденить все земли в одну, причем в форме куба
да прикольно было бы))

Alex_kz - Сб 03 Мар, 2012 10:05
Hegel, уху и прогрессию тогда ввести на вылет, скажем за каждый снос клана +1 день на возврат, а когда ты сносишь кого то то тебе -1 день... и ёклмн ну почему снос лагеря ничего не дает ??????? ну дайте  5% от кранитов из хранилищ ну с мелкими ограничениями типа с 1 клана можно взять не чаще 1го раза в месяц, блин ну сразу картина Кв изменится...... и абтлки за уровень клана стит пересмотреть, чет маловато их дает топ кланам в сравнении с мелочью....

Michael - Сб 03 Мар, 2012 10:17
Hegel писал(а):
Будут те же алени

По сравнению с оленями, будет 1 маленький плюс. Жаловаться на состав команды придется не рандому, а самому себе biggrin

По заявкам - в каждую походу надо 1 пати-лидера, хая 19-20 и дальше сопровождение мидлевелов 14-18, равномерно на все 9 заявок, мелкими 13- добивать до минимума состава. Не думаю что кто-то изберет тактику "все хаи вместе".

ROF - Сб 03 Мар, 2012 10:23
Michael писал(а):
надо 1 пати-лидера, хая 19-20 и дальше сопровождение мидлевелов 14-18, равномерно на все 9 заявок, мелкими 13- добивать до минимума состава.

Отличная тактика, особенно для кланов с одним хаем и десятком-полтора мидл- и лоу- левелов.

Дракх - Сб 03 Мар, 2012 10:44
ROF писал(а):
особенно для кланов с одним хаем и десятком-полтора мидл- и лоу- левелов.

а теперь почитай проект и приценись, сколько баллов будут получать подобные кланы, и на сколько им будет этого хватать facepalm  Поэтому, думаю, с введением модуля грядет исчезновение многих кланов unsure

ROF - Сб 03 Мар, 2012 10:50
Дракх, исчезновение многих кланов приведёт к оттоку игроков из проекта, ибо многие держатся ещё в игре, исключительно, из-за клана. Ещё произойдёт отток сильных игроков из малых и средних кланов в топы.

Дракх - Сб 03 Мар, 2012 10:53
ROF писал(а):
исчезновение многих кланов приведёт к оттоку игроков из проекта, ибо многие держатся ещё в игре, исключительно, из-за клана.

бла-бла-бла. facepalm  

ROF писал(а):
Ещё произойдёт отток сильных игроков из малых и средних кланов в топы.

это плохо?

Александр2007 - Сб 03 Мар, 2012 10:57
ROF, так многие лоу клнаы декларируют что они созданы исключительно как клубы по интересам, поэтому если это действительно так - им ничего не грозит...
да и оттока существенного не будет. да и хаи-донаторы, наличие к-рых для админов важно, никуда не денутся... ну уйдет 100-200 чел которые не вложили в гр ни копейки.. существенно это для админов? сомневаюсь

Prosto_Santa - Сб 03 Мар, 2012 12:43
Александр2007, Для админов как для админов. А для игры и самих игроков это лучше или хуже будет ?! Или ты больше о благосостоянии админов печёшься ?!

Александр2007 - Сб 03 Мар, 2012 12:47
Prosto_Santa, facepalm  где я такое писал?

gydroxy - Сб 03 Мар, 2012 12:50
Prosto_Santa, а разве кроме как для увеличения благосостояния админов, еще для чегото вообще чтото делается в ГР? facepalm

Prosto_Santa - Сб 03 Мар, 2012 13:22
gydroxy, Хочется верить , что это не так tongue

Tiger_cub - Сб 03 Мар, 2012 13:40
Alex_kz писал(а):

wub

Prosto_Santa - Сб 03 Мар, 2012 13:42
Alex_kz писал(а):

В смысле ?

Александр2007 - Сб 03 Мар, 2012 14:18
Prosto_Santa, можно будет с любой земли на другую перелезть и захватывать сектора часть на одной земле часть на другой

ROF - Сб 03 Мар, 2012 14:41
Alex_kz писал(а):
обеденить все земли в одну, причем в форме куба

Получится глобус реальности blink

Tiger_cub - Сб 03 Мар, 2012 17:08
ROF, где логика? nblink

sl@yer-HeLL - Сб 03 Мар, 2012 18:18
ROF писал(а):
Получится глобус реальности blink

ггг и как все в гранях - глобус будет неправильной формы biggrin

Baykal - Сб 03 Мар, 2012 19:12
Tiger_cub,
Дейазель писал(а):
А логики в гранях нет
sad

Меанндор - Сб 03 Мар, 2012 20:01
вобще надо отказываться от каких то там где то непонятных астральных земель...  и переносить все на расширенный овл и опп, вот это будет интересноexcl

Smertnik - Сб 03 Мар, 2012 20:10
а чего найм не предусмотрен? или нейтральные бойцы. влезли там в бой безклановые, наваляли 1 клану, 2 клану.huh

Великий Ужас - Сб 03 Мар, 2012 21:23
написать 5 страниц, закинуть на форум и все?

где новые идеи от Администрации о модуле и его изменении?

Tiger_cub - Сб 03 Мар, 2012 21:29
100 cool  

Меанндор писал(а):
переносить все на расширенный овл и опп, вот это будет интересно

Это было бы логично. А то выйдет опять очередной турнир.

Бульвинкль - Сб 03 Мар, 2012 21:32
Tiger_cub,
Tiger_cub писал(а):
Это было бы логично

Стесняюсь спросить-а вы давно наблюдали логику в ГР?biggrin

i!i - Сб 03 Мар, 2012 21:34
Бульвинкль писал(а):
вы давно наблюдали логику в ГР?

а ее здесь и небыло...здесь была только математика

Zolvo - Сб 03 Мар, 2012 21:35
Tiger_cub, Меанндор, чушь, боды сядут на город и все входящие будете платить дань? а кто-то 1 сектор лесопилки вцепиться зубами и никому не даст, а на остальные пустые куски всем пофиг?

paspaspas - Сб 03 Мар, 2012 22:02
Бульвинкль писал(а):
а вы давно наблюдали логику в ГР

Теоретически, в ГР всё логично, но на практике ввиду еврейской натуры многих игроков и советского менталитета местного контингента... Как бы это сказать... "жанр игры - фэнтези". Вся теория остается теорией.mellow

Smertnik - Сб 03 Мар, 2012 22:05
paspaspas,
blink сам-то понял что написал?

OTRO - Сб 03 Мар, 2012 22:09
i!i писал(а):
.здесь была только математика

угу..математика броуневская какая-тоmellow

Вега - Сб 03 Мар, 2012 22:14
Smertnik, +
почему не предусмотрен найм безклановых?

Меанндор - Сб 03 Мар, 2012 22:23
Zolvo писал(а):
чушь, боды сядут на город и все входящие будете платить дань? а кто-то 1 сектор лесопилки вцепиться зубами и никому не даст, а на остальные пустые куски всем пофиг?

это и есть войны кланов huh   а иначе на..а вобще топ кланом быть?

Karas_ - Пн 05 Мар, 2012 16:32
Т.Е. Геноцид! - фпечалили sad
Кто без клана - К НАМ
Кто расформировывется - К НАМ
Кто думает под этот модуль замутить новый КЛАН - забудьте! - К НАМ
или же введите 2 земли (с запретом высадки топов (например)), порежьте узоры (например),... много чего можно
отчего же эти "преобразования" не предлагались на голосование? или я сгоряча потер?
Топик Клац! Идея - УГ rolleyes

Змей Добрыныч 1 - Пн 05 Мар, 2012 17:42
Если играют 2 клана, то 3 сектора с 1 флагом, 2 сектора с 2 флагами, 1 сектор с 3 флагами. Если играют 3 клана, то 4 сектора с 1 флагом, 3 сектора с 2 флагами, 2 сектора с 3 флагами.
флаги надо заменить на Если играют 2 клана, то 3 сектора с 1 сундуком, 2 сектора с 2 гранитом, 1 сектор с 3 абил. Если играют 3 клана, то 4 сектора с 1 сундуком, 3 сектора с 2 гранитом, 2 сектора с 3 абилкамиbiggrin сколько набрал за поход то твое

Adoff - Вт 06 Мар, 2012 14:02
Alex_kz писал(а):
причем в форме куба
Чего уж там, сразу гиперкуба. Четырехмерность рулит, это вам не три-дэ какое-нибудь вшивое.
ROF писал(а):
Получится глобус реальности
Тогда получится глобус нереальности.

Alex_kz - Вт 06 Мар, 2012 15:01
Adoff, laugh  ты тока тигре про гипер не говори.. она и так мега активная, а если ещё и гипер - супер -пупер Куб..... Тайгер КУб...(Бонд... Джеймс Бонд....) то все капец модулю точно facepalm

knighty - Пт 09 Мар, 2012 17:40
Смущают сильно только мины - внесут дисбаланс и/или геморрой типа хождения мелкого левела впереди хая проверяющего сектора

Аису Кугё - Пт 09 Мар, 2012 18:31
knighty, нормуль

Но пора уже тестить blink

Negative Creep - Пт 09 Мар, 2012 18:41
Аису Кугё, http://forum.ereality.ru/topic156183/page95.html#post4602323blink

*Пугливая Сказка* - Сб 10 Мар, 2012 14:42
cool
Дата: Чт 01 Мар, 2012 15:21  #
через неделю-две

ну и че там, тестят?unsure  уже можно паниковать?laugh  я тож посмотреть хотю)

Страницы: 12345678910111213