»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Будущее изменение клановых войн

Страницы: 12345678910111213

FireStorm - Ср 08 Фев, 2012 19:35
Всё получится очень просто.
1.          Blade of Darkness [69]         283856263
2.          Ангелы Ада [61]         176422201
3.          Дом PinKRozze [60]         156646032
4.          Brotherhood of blood [60]         156105585
5.          Золотой Клуб [58]         135628834
6.          Divine Heralds [57]
16.          Несущие Смерть [50]
29.          Sons Of Dragons [44]

это кланы где нормальное кол-во 20х лвлов и они смогут соревноваться, хотя опять же выделится 2-3 клана с явным преимуществом, ну допустим даже этих кланов будет 5.
кланы выбраны по принципу кол-ва и качества 20х лвлов там
теперь рассмотрим вариант клана у которого 10 ФИ в голд заруне 18 лвла. тот же стёпа 1 положит их всех
соответственно благодаря отсутствию разграничения по лвлу картина, которая будет очевидна. думаю не надо расписывать подробнее благодаря каким 20 выбраны именно эти кланы)

briner - Ср 08 Фев, 2012 19:35
И снова будут реальщики сидеть а простые смернтные которые просто в клан пришли развиваться за счет игры, в пролете! Я могу сразу сказать все кланы которые останутся! Как всегда все в деньги реальные уперается! Скоро только реальщики в игре и останутся! Дам уж фигня

Демонатриум - Ср 08 Фев, 2012 19:36
facepalm как дополнение к клановой жизни ЗА, как замена КВ на это ПРОТИВ!!!!cool

Десятка - Ср 08 Фев, 2012 19:38
FireStorm писал(а):
благодаря отсутствию разграничения по лвлу картина, которая будет очевидна

осталось этим кланам договориться, кто в какое время ходит - и усе sad

Мнемоник - Ср 08 Фев, 2012 19:38
FireStorm, сделать ограничение по силе заявок не так уж и сложно, опять же степа поймал щита, щит его держит и держит долго, а люди в это время таскают флаги smile

Демонатриум - Ср 08 Фев, 2012 19:39
facepalm как дополнение к клановой жизни ЗА, как замена КВ на это ПРОТИВ!!!!cool

STALKER 1991 - Ср 08 Фев, 2012 19:39
Десятка, так оно так и  будет laugh

Десятка - Ср 08 Фев, 2012 19:39
Мнемоник писал(а):
щит его держит и держит долго

пример такого щита в студию ....

briner - Ср 08 Фев, 2012 19:39
Хотите сделать всем хорошо так поделите на три вида сильные кланы, средние и слабые и разделите земли среди этих кланов что каждый клан мог проводить свои КВ и рейдить только те кланы которые находятся на своем уровне! Это будет справедливо и слабым возможность развиваться и не ждать что сильные забьют слабых! А то что сейчас придумали фигня полная еще один остров еще одна фигня!

FireStorm - Ср 08 Фев, 2012 19:39
Мнемоник, да, только в бодах наберётся ещё 9 таких, которых фиг как следует продержишь, в остальных из перечисленных кланов тоже найдётся 10 сильных персов
кстати я правильно понял, что в отведённое время только 1 заявка на турнир от клана? если да эти 10 человек (ну 15, тк не всегда все 10 есть и в пределах 15 будет меняться состав) будут тупо рулить

Tonatus - Ср 08 Фев, 2012 19:39
Дракх писал(а):

ЗА!!!!!!!!!!!

А Баба Яга против!

Kvolok - Ср 08 Фев, 2012 19:40
briner писал(а):
Хотите сделать всем хорошо так поделите на три вида сильные кланы, средние и слабые и разделите земли среди этих кланов что каждый клан мог проводить свои КВ

было,земли попелили с миром,кв померblink

Negative Creep - Ср 08 Фев, 2012 19:40
Интеграл писал(а):
Этого мало, к сожалению. Обменом гранитов тоже можно дань платить, хоть и не в таких масштабах

убрать граниты, есть реальные ресурсы, которые могли бы вместо гранитов быть задействованы, вместо того, чтобы их в гос сдавать unsure

Андрей Палыч - Ср 08 Фев, 2012 19:41
Tonatus писал(а):

А Баба Яга против!

я не баба яга)

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 19:42
Negative Creep, тоже не плохоhuh  но это хорошо для игроков, а админам опять работать надо будет, считать чего, сколько и куда прикрутитьsmile

Андрей Палыч - Ср 08 Фев, 2012 19:43
а что будет с теми постройками, которые есть на данный момент?

Солнца - Ср 08 Фев, 2012 19:43
Мне кажется, было бы гораздо интереснее, если бы сделали зарабатывание баллов клановым инстом смешанным с миркой.
Разделить "инст" на группы. Одну для БО кланов, одну для МО, другую для всех.
В БО вписать какие-нибудь мобо-бои от 13 до 23лвл ботов.
В МО - сбор определенного количества и вида ресов, требующих разных ступок.
Общий - что-то совместное.
В итоге - способны выполнить все - получаете максимум баллов (тут топ кланы должны и без того получать по максу, то есть терять ничего не должно, что от предложенного выше варианта, что от этого). Не смогли убить часть групп - разумеется меньше баллов. Не нашли часть ресов - опять меньше награда. Ну и тп.
Да, пропадает сама "возня" между кланами и мерение писюнов, но его можно сделать простыми  отдельными турнирами. На подобии элитки, со своими бонусами и плюшками.
Иначе же происходит еще большее вытеснение от игрового процесса более слабых. Полная дисфункция более слабых игроков клана и тех, кто предпочитает мирничать на благо клана. Наличие искуственных качелей и скачки по лигам. И появление "обязаловки".

Мысль сырая и является сугубо ИМХО.

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:43
FireStorm писал(а):
это кланы где нормальное кол-во 20х лвлов и они смогут соревноваться

госпади какаяж чушь,ты до сих пор не понял что рулить будет не обязательно сила участников?facepalm
FireStorm писал(а):
теперь рассмотрим вариант клана у которого 10 ФИ в голд заруне 18 лвла. тот же стёпа 1 положит их всех

facepalm ппц потри пока не запозорили,не положит один степа даже  пятерых 18 в голдазаруне если среди них будут маги и они будут что-либо тратить набой,ты же сам это прекрасно понимаешь...зачем пишешь какуюто нубохрень абыляпнуть???
FireStorm писал(а):
думаю не надо расписывать подробнее благодаря каким 20 выбраны именно эти кланы)

конечно не надо,на острове есть флаги благодаря которым 20ых нубов в фулартах из этих кланов будут разделывать 13ые из другихfacepalm

Дракх - Ср 08 Фев, 2012 19:43
Андрей Палыч, остаются как есть blink

Мнемоник - Ср 08 Фев, 2012 19:43
FireStorm, ну смотри. Например вводим ограничение по очкам уровня персонажей в клане, и вуаля мы имеем перераздел игроков по кланам. Ограничить на заявку по тому же принципу тоже не сложно. Сделать из этой тягомотины равно поставленые боевые действия не так уж и сложно, а имхо будет рулить не сила а скорее организованость и готовность

Michael - Ср 08 Фев, 2012 19:45
Кстати - чем этот концепт решает проблему мультов - не понимаю.

aVlad - Ср 08 Фев, 2012 19:45
FireStorm, ну и что с того? боды будут всего в одной группе из 2-3 кланов во конкретной временной заявке, а остальные группы будут уже без них. просто смириться что в этот час досталось пара флагов и ждать рандома распределения в следующую заявку. чего все в эти 5 топ кланов уперлись-то?

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:45
briner писал(а):
И снова будут реальщики сидеть а простые смернтные которые просто в клан пришли развиваться за счет игры, в пролете!

facepalm ёмаё позорище

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:46
Michael, и проблему рекрутовmellow

Tiger_cub - Ср 08 Фев, 2012 19:46
Michael, а зачем нужны будут рекруты?

Negative Creep - Ср 08 Фев, 2012 19:47
Титькозавр, рекруты будут не нужныunsure  
хотя нет, нужны

Тилимилитрямдия - Ср 08 Фев, 2012 19:47
Второе ок собираются вводить, лучше сразу зарубите кв раньше как-то без него жили и нормально было excl

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:47
Diablo писал(а):
Если клан за всю историю клановых турниров заработал [500  1500  4.000  10.000  25.000] баллов, то в информации о членах этого клана (раздел "Информация о клане") будет показываться значок "Дружный клан - (номер ступени)".

...и ступень дает...?mellow

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:48
Negative Creep, laugh та не смеши мои тапки,сильному клану будет выгоднее дабл заявки посылать чем выигрывать наверняка одну

Андрей Палыч - Ср 08 Фев, 2012 19:48
Титькозавр, как что?) картинку)facepalm wub

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:48
Тилимилитрямдия писал(а):
лучше сразу зарубите кв

mellow ну как и дп

FireStorm - Ср 08 Фев, 2012 19:49
Титькозавр писал(а):
ппц потри пока не запозорили,не положит один степа даже  пятерых 18 в голдазаруне если среди них будут маги и они будут что-либо тратить набой,ты же сам это прекрасно понимаешь...зачем пишешь какуюто нубохрень абыляпнуть???

эм, это в дп не положат, там ауры. а без аур - за милую душу
Мнемоник, то есть ограничения по силе повесить на заявку, чтоб сила персонажей не превышала максимально допустимую? тогда да, есть смысл

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:49
Андрей Палыч, это пичаль...

так давайте сразу кв закроем а в зависимости от количества секторов всем разную картинку,и все довольныfacepalm

Андрей Палыч - Ср 08 Фев, 2012 19:49
абилки с лвла клана останутся?

Десятка - Ср 08 Фев, 2012 19:50
Титькозавр писал(а):
рулить будет не обязательно сила участников
... а что будет рулить? умение не наступать на мины?

Титькозавр писал(а):
на острове есть флаги благодаря которым 20ых нубов в фулартах из этих кланов будут разделывать 13ые из других
... это где это такое в концепте написано? как наличие флага в руках позволит 13-тому не слить 20-тому за один раунд?

Мнемоник - Ср 08 Фев, 2012 19:50
А вот вопрос нафига всё это надо и смогут ли админы всё адыкватно учесть и не забыть как это обычно бывает сделать, это уже врядли facepalm так что в целом - чувствуеться кидалово

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:50
FireStorm, mellow положат,да и о чем воабще разговор если им будет не обязательно его "класть",достаточно потянуть пока напарники флаги растащат...

Андрей Палыч - Ср 08 Фев, 2012 19:52
Андрей Палыч писал(а):
абилки с лвла клана останутся?

???

Maks-Wolk - Ср 08 Фев, 2012 19:52
Мнемоник, Чсютвуетса весна а Администрацыи проекта надо накопить денег-чтобы поехать летом одохнутьcool

FireStorm - Ср 08 Фев, 2012 19:53
Титькозавр, итак стёпа бьёт по любому без промахов с неплохим коэфф крита, допустим за размен он снимает 3к, 3 разменов достаточно, чтоб убить противника. чем больше противников в бою со степой тем меньше их бегает по острову и тырят флаги, у степы ещё 9 персов, ну да ладно, не об этом речь.
далее как я понял флаг надо пронести на свою базу, просто окружаешь базу и всё, раз на ней нападать нельзя.

кстати правильно понимаю, что если перса ловят и убивают (не важно с флагом или без) - он выпадает из турнира?

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:53
Десятка писал(а):
... а что будет рулить? умение не наступать на мины?

cool  ну вот и приехали,умение выбирать - кого отправлять разведывать,кому куда лезть,куда не лезть и так далее,так что все ваши блаблабла аля "уууу я нубас в коварстве за серу,а рулить будут Фи в супер кланах,бубубу,плакплакплак" - чистый ной,и не желание думать,желание получать бабло с КВ на халяву,ни думая,ни затрачиваясь... Ну вот и буй вам,кончилась халява.придется либо думать либо попки подставлять более умным...

simva - Ср 08 Фев, 2012 19:53
Не интереснее, чем щас...

Десятка - Ср 08 Фев, 2012 19:54
Титькозавр писал(а):
достаточно потянуть

ты сам чем собрался его тянуть? скорбами 4/4?
а при тайм ауте 30 сек на перемещение?

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 19:54
Титькозавр, сколько надо тянуть степу на острове 9х9 клеток с пререщением с флагом по полминуты?facepalm

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:54
FireStorm писал(а):
3 разменов достаточно, чтоб убить противника.

facepalm а сколько наджо разменов чтобы убить скажем 4ех 17ых ботов и самого 17?ну я тебя умоляю харош позорится

Летящий кинжал - Ср 08 Фев, 2012 19:55
Титькозавр, Блудный Сын         -1955         -1703         -1653 Аанг [845|11928]... Блудный Сын         -624         -648         x Аанг [0|11928]

За один раунд)

Сколько, говоришь, Блуда продержат?...раунда два?

Андрей Палыч - Ср 08 Фев, 2012 19:56
да блин, останутся ли абилки за лвл клана??

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:56
FireStorm писал(а):
просто окружаешь базу и всё, раз на ней нападать нельзя.

ОМГ ВСЕ ХВАТИТ,ЧИТАЙ КОНЦЕПТ А ПОТОМ ПИШИ ЧУШЬ!
БАЗА НЕ ОДНА! ПОМИМО БАЗЫ ЕСТЬ КАТАПУЛЬТЫ КОТОРЫЕ ДОСТАВЛЯЮТ НА БАЗУ,10 ЧЕЛОВЕК ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОГУТ ВСЕ ОКРУЖИТЬ,К ТОМУ ЖЕ ИХ МОЖНО БРАТЬ НУБАМИ!!!

FireStorm - Ср 08 Фев, 2012 19:56
Титькозавр, самого 17 степе размен, ибо выжигалка, боты тоже ему думаю по размену. допустим даже 10 раундов если взять, что он долго убивает ботов не изгонят и так далее и держит его 1 человек, чтоб остальные бегали. ты не забывай что ещё перемещение с флагом 30 сек, а без флага 20

да про катапульту забыл, допустим
я читал концепт.
база 1-2, окружить одну базу реально.

NTFrs - Ср 08 Фев, 2012 19:56
Титькозавр, blink

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:56
Летящий кинжал,
Титькозавр писал(а):
а сколько наджо разменов чтобы убить скажем 4ех 17ых ботов и самого 17?

Меанндор - Ср 08 Фев, 2012 19:57
Титькозавр писал(а):
достаточно потянуть пока напарники флаги растащат...

против 20го?  при перемешение по секторам 15-20 сек..  сколько ты протянеш тоlaugh  laugh

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:57
FireStorm писал(а):
10 раундов если взять

10 раундов = 5 минут,еще один человек = еще 5 минут,за это время на этом микро острове можно все нафиг растащить

Dunhill Slims - Ср 08 Фев, 2012 19:57
полное УГ короче, очередные алени из глобального модуля. Тоже ДП токо в другой обёртке

FireStorm - Ср 08 Фев, 2012 19:58
Титькозавр, зачем блуду сносить ботов? убил призывателя за 1-2 раунда и боты сами умерли

ок взять мага - на ботов магу пофиг, любого воина или мага в 2-4 раунда складывает

Летящий кинжал - Ср 08 Фев, 2012 19:58
Титькозавр, если призывающий бота помер во втором раунде?huh

Мнемоник - Ср 08 Фев, 2012 19:58
Десятка писал(а):
... это где это такое в концепте написано? как наличие флага в руках позволит 13-тому не слить 20-тому за один раунд?

хороший пример с дп, сопоставимо, кто больше набил активки тот больше плюшек и получает. Как это происходит, обьяснять не надо? Естественно бой где пойдут 13х куча против 20 будет завален заход, но заходов то много, и перераспределить силы придеться. Только вот всё это приводит к дофига гемороя, 1 переделывать составы кланов, 2 распределять людей по заявкам когда они смогут, опять же если кто то не сможет, или не смогут несколько человек, это слитый заход. 3 Будет плодить ПУ, 4 немоиверная нагрузка на СП, огромное кол-во вылетов на ОЗ, biggrin  и тд.

Хотите бонусы от КВ играйте активно берите уровни, покупайте арты, ростите, обьединяйтесь, не будете этого делать будет сооственно меньше бонусов...

Давайте раз в 3 месяца устраивать Чемпионат Мира по футболу, топ 10 кланов играют на вылет в эту чихарду с флагами, победитель получает фалос чемпиона мира по граням в инфу blink

aVlad - Ср 08 Фев, 2012 19:58
Летящий кинжал писал(а):
Сколько, говоришь, Блуда продержат?...раунда два?
блуд будет в 1 заявке 1 раз в день. считай не повезло, на следующий день не повезет другому клану. ну и что что они будут всегда больше всего баллов набирать, они и в этих КВ уже себе заработали на 3-4 года вперед, потому и пошли развлекаться по землям.

Десятка - Ср 08 Фев, 2012 19:58
FireStorm писал(а):
зачем блуду сносить ботов? убил призывателя

он маг ...

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 19:59
Меанндор писал(а):
против 2го?  при перемешение по секторам 15-20 сек..  сколько ты протянеш то

я протяну 6-15 раундов,зависит от затратhuh

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 19:59
Титькозавр писал(а):
а сколько наджо разменов чтобы убить скажем 4ех 17ых ботов и самого 17?

ты представляешь во сколько граниты будут обходиться, если в каждом турнире так тратиться?laugh

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 20:00
FireStorm,
aVlad писал(а):
блуд будет в 1 заявке 1 раз в час. считай не повезло, на следующий день не повезет другому клану.

FireStorm - Ср 08 Фев, 2012 20:00
Десятка, дак я и говорю блуд маг, ему не надо сносить ботов, он стреляет в персонажа, боты сами умрут
Титькозавр, ок, протяни степу 15 раундов и с меня бизон) при условии, что стёпа бьёт, а не пропускает раунды

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 20:00
Интеграл, laugh нет,зато я представляю как ты будешь брызгать слюням когда тебя будут обыгрывать нубокланы

Drago_Jren - Ср 08 Фев, 2012 20:01
Титькозавр,
Diablo писал(а):
В течение суток (от полуночи до полуночи) один человек может попасть на остров только один раз (непрошедшие фильтр в 5 человек заявки не считаются), после чего он не может вступать в заявки.

NTFrs - Ср 08 Фев, 2012 20:01
Интеграл, а ты без медведейblink

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 20:01
Титькозавр, нубо кланы будут в другой лигеhuh

Меанндор - Ср 08 Фев, 2012 20:01
Титькозавр, а во второй 71ый или инок или идуший или степа..  да пофик сама идея не цепляетhuh

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 20:02
FireStorm, http://www.ereality.ru/~%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0huh я говорил про степу?я вроде про 20 говорилnblink

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 20:02
Интеграл, cool сначала

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 20:03
NTFrs, давай я одену пушки 3 лвл и посмотрим столько ты простоишь против меня без медведейhuh

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 20:03
Меанндор писал(а):
 да пофик сама идея не цепляет

mellow  ну так разговор то не об этом,само собой никакого драйва не будет,админы его тупо разучились делать...
да емае какой может быть ваще драйв в игре в который ты перемещаясь 20 сек тупо пялишь в мониторnblink

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 20:04
Drago_Jren, там опечатка,он имел ввиду день а не час...все верно

FireStorm - Ср 08 Фев, 2012 20:04
Титькозавр писал(а):
да емае какой может быть ваще драйв в игре в который ты перемещаясь 20 сек тупо пялишь в монитор

да, это кстати тоже жутко бесит, пол минуты перемещение это слишком. лучше сократить в 2 раза время на острове, но и перемещение сделать быстрее

Мнемоник - Ср 08 Фев, 2012 20:05
Интеграл писал(а):
NTFrs, давай я одену пушки 3 лвл и посмотрим столько ты простоишь против меня без медведей

если он будет под кабанами он простоит хоть полчаса blink

Летящий кинжал - Ср 08 Фев, 2012 20:05
aVlad, конкретно Блуда я назвала в качестве примера мага ФИ ... ты уверен, что он останется в одиночестве, если это будет тупо выгодно?smile  ... кстати, БоД заработали на КВ мало ... это очень активный клан, который тратит на абилки и узоры очень много...практически все))

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 20:05
Интеграл,
Интеграл писал(а):
давай я одену пушки 3 лвл и посмотрим столько ты простоишь против меня без медведей

непонял что ты этим попутаешься доказать,воинам запретили юзать ботов или чо?

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 20:06
Летящий кинжал писал(а):
если это будет тупо выгодно?

smile  посмотрим как это будет выгодно с макс ценами на маг голд руны 19

Титькозавр - Ср 08 Фев, 2012 20:08
Мнемоник, ну полчаса эт ты канеш загнул там допурон какбе есть,а про активный можно забыть ему против 20

aVlad - Ср 08 Фев, 2012 20:10
Летящий кинжал, да что с того сколько этих "блудов" будет? 10? 20? 50? 150 кланов - это 50-70 возможных турниров в час - 500 турниров в день. вы хоть на пальцах считайте что-ли.
Летящий кинжал писал(а):
кстати, БоД заработали на КВ мало ... это очень активный клан, который тратит на абилки и узоры очень много...практически все
боды ушли с арианы когда у них запас гранитов на 2-2,5 года был вообще без прихода свои постройки держать. конечно мало заработали.

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 20:10
Титькозавр, я пытаюсь доказать что медведи не намного уменьшат время маринадаhuh

Мнемоник - Ср 08 Фев, 2012 20:12
Титькозавр, одеть щит, взять руны кабана, пару свитков на броню, и привет)))
с щитами даже середнячками бои выходят очень долгие, а если щиты такие как админ007 то бои будут по полчаса свободно

Денисыч - Ср 08 Фев, 2012 20:13
а новый сервак уже завезли под этот УГ??

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 20:14
Мнемоник, у меня доп. урона прилично, к тому же против 18 лвл проникающий замечательно работаетwink

Десятка - Ср 08 Фев, 2012 20:14
Мнемоник писал(а):
одеть щит, взять руны кабана, пару свитков на броню, и привет)))

ага, броня передает магу привет blink  

ну и пробой брони никто не отменял, если что

LD_MoD - Ср 08 Фев, 2012 20:15
Десятка,
Мнемоник писал(а):
одеть щит, взять руны кабана, пару свитков на броню, и привет)))

вот нубасfacepalm

АСА0104 - Ср 08 Фев, 2012 20:15
очередной островblink  
помесь аленей, инста и ДП. типо слепим вместе три УГ и получится.... четвёртое УГcool  
хотя даже оно будет лучше чем то что есть сейчасdry

Fluffer - Ср 08 Фев, 2012 20:16
Титькозавр, FireStorm, чего вы к степе прицепились? ну сходит он в одну заявку, ну убьет когонибудь.. и в остальных 8ми заявках в этот день его не будетhuh

lena3105 - Ср 08 Фев, 2012 20:17
blink типа вариантов нет...тупо вводят и все..как обычно не спрашивая мнения народа...dry бред какой-то..действительно..чем дальше,тем меньше желания играть в гр(((

Мнемоник - Ср 08 Фев, 2012 20:18
Интеграл, тебя никогда не мариновали щиты? Ну 18 возможно ты разколупаеш за минут 6 в лучшем случае, 19 будет дольше а 20 ты колупать будеш очень долго. Проникающие, а если тебя не бить? ОЗ тебе хватит максимум на 1-2 приёма, потом ты ничего не делаеш и можеш забыть про картинки снизу... Аля вскрывающий, проникающий и так далее... И сиди колупайся... Конечно можно накупить артов и рун золотых и выносить всё, довольно быстро и без шансов для противника, но не это ли админам надо? blink А маг не дешевый класс

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 20:18
Fluffer, потому что кроме него есть еще приличная группа нагибаторовmellow

~Hemyl~ - Ср 08 Фев, 2012 20:18
бред! Очередной прогиб под ФА и порезка кв

Летящий кинжал - Ср 08 Фев, 2012 20:19
aVlad, huh  давай не будем спорить о доходах БоД, ок?...я хотя бы видела их изнутри этого клана ... не нужно сплетней в виде версий)

150 кланов всего... в первой лиге 50 ... по три клана на заявку ... и мне очень...очень не хочется в этой версии даже думать о движении в 1 лигу ... слава Богу, Ване концепт понравился настолько, что он решил в это чудо вообще не играть ... некому будет в заявки нас пинатьrolleyes

OlegZ - Ср 08 Фев, 2012 20:19
Что-то в этом естьcool  Ну уж точно получше того что мы сейчас имеемcool

Fluffer - Ср 08 Фев, 2012 20:20
АСА0104 писал(а):
хотя даже оно будет лучше чем то что есть сейчасdry

ну вот основная оценка концепта. да, сырой, да, подправить, да, ввести выходные. да, давать какие-то минусы за неучастие или плюсы только за то что команда выставилась на бой (+5 очков, к результату сражения). да, надо явно уменьшать время перехода и, наверное, убрать с карты врагов без флага.

но все равно намного лучше чем то что есть сейчас huh

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 20:20
Мнемоник, я не понимаю почему ты забываешь про то что за убийство тоже идут баллы, Ну и пока кого-то маринуют остальные 9 человек явно не будут просто так стоять

Fluffer - Ср 08 Фев, 2012 20:20
Интеграл, в его клане? приличная кучка? перса 2 вроде еще, если не один. а остальное не серьезно всё.

АДЕПТ ХАОСА - Ср 08 Фев, 2012 20:21
OlegZ писал(а):
точно получше

вот откуда ноги растутdry mad

OlegZ - Ср 08 Фев, 2012 20:22
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
вот откуда ноги растут

blink

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 20:22
Fluffer, во всех кланах, естественноfacepalm

aVlad - Ср 08 Фев, 2012 20:23
Fluffer писал(а):
да, ввести выходные.
зачем? не хочешь идти в заявку не иди.

*Tayfling* - Ср 08 Фев, 2012 20:23
вводите хоть что-нибудь надоели dry

r6izhik - Ср 08 Фев, 2012 20:24
Введите это немедленно!!! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬmad mad mad

Мнемоник - Ср 08 Фев, 2012 20:26
Интеграл, я про другое что вывести одного соперника из строя путем подлых мер не так уж и сложно...
Пример маневра) Причем таких маневров будет не мало, как на льду, пока тебя тянут бьют твоих однокашников, потом приходят к тебе и бьют тебя blink

Fluffer - Ср 08 Фев, 2012 20:26
Интеграл, причем тут другие кланы?facepalm  там идёт ной что их всех степа лично будет убивать каждый бойhuh

~WAR 9I~ - Ср 08 Фев, 2012 20:28
причем здесь КВ?

МОЖЕТ ТУРНИР?????

говнище какое-то не очень facepalm

Igrek111 - Ср 08 Фев, 2012 20:29
Diablo писал(а):
Ямы:
Когда игрок встает на сектор с ямой, он не может покинуть сектор, пока его не выручит соклан

А костяной дракон будет??? huh

Maks-Wolk - Ср 08 Фев, 2012 20:29
Как вы все к Степе превезалисьlaugh Да он зайдет посмотри на этот модуль и если иму не понравитса он в него заходить не будет.... столько спора и флуда а еще ничего не случилосьbiggrin

Андрей Палыч - Ср 08 Фев, 2012 20:29
Igrek111, великолепная шутка cool

Maks-Wolk - Ср 08 Фев, 2012 20:30
Igrek111, С Некропеля сабой веревку брать надаexcl biggrin

Igrek111 - Ср 08 Фев, 2012 20:30
Андрей Палыч, Maks-Wolk, а чё, "убей 30 врагов и собери" wub

Dunhill Slims - Ср 08 Фев, 2012 20:31
Тупые турниры реально ещё и без баланса, это не КВ, это срань

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 20:31
Fluffer, ты или читаешь через пост или троллишь слишком толстоhuh я же писал, что кроме степы есть и другие нагибаторы в других кланах

Андрей Палыч - Ср 08 Фев, 2012 20:31
Igrek111, кошку?

Андрей Палыч - Ср 08 Фев, 2012 20:32
Dunhill Slims писал(а):
Тупые турниры реально ещё и без баланса, это не КВ, это срань

!!!!!!!!! dry dry dry

71-й - Ср 08 Фев, 2012 20:34
Это не КВ.
Это КТ (клановый турнир).
Он нужен, но им нельзя заменить модуль, основным мотивом в котором являются:
а) Личная неприязнь сокланов к сокланам враждебного клана, разные взгляды на политику
б) Желание наживы путем завоевания ресурсов
в) Желание наказать хама, которого в этой игре больше никак наказать нельзя. Игнор - не наказание, а способ "уйти" от него. А СП не помогут из-за изощренности и фантазии хамящего.

Современные КВ во многом себя изжили, но они имеют хотя бы основание так называться - войнами.
А предложенный концепт - чисто турнир. Интересный, многообещающий...но это не КВ ну никак.
Нам нужно и то и то в целом.

Кидаться соплями "уйду это УГ!!!" и т.п. не буду, не уйду, и те кто ноет - тоже не уйдут)
Но нужно сделать полноценные КВ, возможно с отказом от нынешних территорий, и КТ, концепт которого в основе своей удовлетворяет турнирным требованиям.

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 20:38
71-й писал(а):
Это не КВ.
Это КТ (клановый турнир).
Он нужен, но им нельзя заменить модуль
excl  не вижу смыла убирать КВ, добавить турниры как отдельный модуль можно и даже нужно, а Кв реально можно чуток подправить как уже много раз предлагал, и тогда будет альтернативне способы получения Квшных плюшек

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 20:38
Водите при условии что это будет отдельным модулем!
71-й писал(а):
Он нужен, но им нельзя заменить модуль....

nblink

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 20:44
facepalm
Alex_kz писал(а):
 не вижу смыла убирать КВ, добавить турниры как отдельный модуль можно и даже нужно, а Кв реально можно чуток подправить как уже много раз предлагал, и тогда будет альтернативне способы получения Квшных плюшек

____________________________________________________________________________________________________________
и это говорит человек у кого в клане 4 соклана http://s57.radikal.ru/i155/1202/c3/9e2026127ba3.jpgfacepalm

Maks-Wolk - Ср 08 Фев, 2012 20:46
Ossa Magi Mortuoru, Я не за новый модуль, ну если убрать теперешние КВ. он останетса без абилок,узоров и всего остального.... или прейдетса напригатса и набирать народ в клан.cool

Green Corn - Ср 08 Фев, 2012 20:49
NTFrs писал(а):
хм..кепчер зе флаг - это всегда прикольно, но тяжело реализовать в браузерке(

да нихрена

olegprime - Ср 08 Фев, 2012 20:54
1 сделайте клановые замки как предлогалось в разделе предложений
2 сделайте профу каменотес - в горах роет граниты ныжные на постройки замка, так же нужны другие ресурсы граней тоже было в предложениях
3 продумайте трунир который вы предлогаете, покупка узоров и абилок за балы правильно, замена земель на замки еще правильней
вопрос что будет с серной казной клана?excl

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 20:54
Ossa Magi Mortuoru писал(а):
и это говорит человек
laugh laugh  и это мне говорит 10й уровень, толи ходячие штаны толи будующий арт за серу facepalm  ... ну не заганяю я мультов в клан не качаю с них серу мне оно не надо

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 20:56
Maks-Wolk, поверь если так пойдет что тип над все отобрать и вести турниры - малышей пустят по миру facepalm  
- а кто нас станет возвеличиватьsad  , и каким ты образом загонеш мирников в дп на остров ок?
- самим методом разрушения модуля клан войн для создания нового модуля - от игры откажутся половина : каким ты образом будешь контролировать мышление коллектива если нет ручек управления??
____________________________________________________________________________________________________
У людей есть реальный мир: им в этом мире зарабатывать надо по причине что арты пакупать и чуток едыlaugh

STALKER 1991 - Ср 08 Фев, 2012 20:58
Я уже говорил что етот концепт УГ?blink

Michael - Ср 08 Фев, 2012 21:00
На правах метания камней в адрес "динамики" - "Нельзя нападать на секторах с базами и крепостью первые 10 минут турнира."

ЭТО будет как минимум минут 15 длится facepalm

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:02
Michael, laugh ты шо вылез из танка и пошел изучать конЦупт ? а как же прЫнцЫпы ?

Michael - Ср 08 Фев, 2012 21:03
Alex_kz, я по-прежнему там, тут мне надо просто оценить масштабы грядущего белого пушного зверька и подготовить к нему клан. cool  

И напомню - очень интересует:
Michael писал(а):
Разработайте и внедрите адекватный механизм:
1. Расформирования рекрутов и/или основы
2. Перевода народа в основу по ускоренной схеме
3. Компенсации гранитов
4. Компенсации/ перевода голда

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:05
Michael, ну незнаю судя по тенденции зверек пушистый конешно но не кролик точно скорей всего Писец и судя по всему просто очередное задротство под аффтоматизацию, без элемтов мышЬленья
Michael писал(а):
Разработайте и внедрите адекватный м
laugh laugh  ты точно в своей бронитехнике как в танке, это когда было такое в гранях ? чтоб подумать, проверить вначале  да ещё и сделать адекватно...

Michael - Ср 08 Фев, 2012 21:09
Alex_kz, какое мышление, о чем речь - что ДП-3 под "массовость" - много ли ума надо клоцать "напасть" на всём подряд, без потерь-то пвп. Или ОДЛ-нью (рандом, рандом и еще раз рандом). Скоро будем играть как в автоматах-разводилках на вокзалах - положи монетку и нажми кнопочку, а потом автомат сам сгенерирует циферки и решит, выиграл ты или нет.

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 21:12
Michael писал(а):
сгенерирует циферки и решит, выиграл ты или нет.

помню кто то уже предлагал хомяки с генерируемыми цифрамиlaugh

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:13
Michael писал(а):
рандом, рандом и еще раз рандом

Michael писал(а):
Скоро будем играть как в автоматах-разводилках

huh  Так больше года оно уже так я ж когда ещё писал что ЦУП достал со своей рандомизацией, у него реально рандом на рандоме, а тот на инертных газах и он от этого тащится

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 21:14
Alex_kz писал(а):
Так больше года оно уже так я ж когда ещё писал что ЦУП достал со своей рандомизацией, у него реально рандом на рандоме, а тот на инертных газах и он от этого тащится

facepalm  

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:14
Ossa Magi Mortuoru, Дата регистрации: 20.10.2011, 14:57
Время в игре: 33 д. 5 ч. 41 м.  facepalm  
помню кто то уже предлагал
facepalm  перелогинься на форум не пали кантору

Йа_УтОчкА - Ср 08 Фев, 2012 21:16
Alex_kz, можно и с начала начинать

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:17
Йа_УтОчкА, laugh laugh  а точно этож мой главный друХ... Ossa Magi Mortuoru, rolleyes  месье Накис сори не узнал вас без костюма психа

Блуд - Ср 08 Фев, 2012 21:18
т.е. вместо игры и фана, отдыха, удовольствия и не напряжного общения, предлагается обязаловка facepalm  
мдя господа, а идеи все чудесатее и чудесатее, играть все интереснее и интереснее

P.S.с такими приколами уже сейчас нет смысла в кланах. ввести это убожество - кланы вообще станут по сути "кабалой"

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 21:19
Alex_kz, ты вообще читать не умеешь? специально писал внизу что это не первый(это игра и я получаю удовольствие не от того что тыwink )

Dunhill Slims - Ср 08 Фев, 2012 21:21
А где политика КВ? где союзы? Какое это КВ опять же? Как теперь наказать опят же хамов? Гонять ботами как в детском саду?
Согласен с 71ым, что это опять же турниры, в которых нет всей той идеи КВ,
нет политики и дипломатии, нет взаимодействия со всем миром и нет взаимодействия КЛАНОВ друг с другом, каждый тупо сам за себя теперь и косим балы. Какое это КВ?
Тупо турнир на который нужно будет гонять за ксенотеками баллами, и менять их на рунына граниты, сундуки....
Так же как мы меняем ДП баллы на золото и знаки...

ЦУП ТЫ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ОБМЕНАМИ БАЛЛОВ И ПРЕВРАЩЕНИЕМ ИГРЫ В СПЛОШНЫЕ ТУРНИРЫ!!
ТЫ ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ ДП ПРЕВРАТИЛ В СРАНЫХ АЛЕНЕЙ НА ОСТРОВЕ. УБЕРИ РУКИ ОТ КВ!
КВ ПРАВИТЬ НАДО, НО НЕ ТВОИМ ОТУРНИРИВАНИЕМ excl  

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:25
Ossa Magi Mortuoru, тююю так ж тебе и пишу, чего ссылку та дал на такого перса, Пиши Накис..от это удет посолиднее начал так начал и удвольстие получил помаштабнее

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:27
Dunhill Slims, понимаешь под турнир кликер пишется в легкую, а под Кв во всех его видах и праквках кроме макросов ничего не получалось, вот видать и этот последний живой модуль решили упразнить, ...как там у класика.. позабыты хлопоты остановлен бег, вклывают ... и далее по концуптуfacepalm

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 21:29
- а кто нас станет возвеличивать  , и каким ты образом загонеш мирников в дп на остров ок?

если нет пирамиды нет общества - "пирамида за несколько минут" старит общество, тем самым ведет к разрушению и кучей негативной энергии
- да это возможно построить но не с сейчашним законами сп (само за себя это противоречит)facepalm

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:31
Ossa Magi Mortuoru, cool сам себя цитируешь..  крут ...

9l KPeBeDKo - Ср 08 Фев, 2012 21:32
Alex_kz, так это наоборот круто,  против бота легче играть, чем против человека

Drago_Jren - Ср 08 Фев, 2012 21:33
Фкратце.
1. Многие желают замки и строить их из ресурсов мирки и ремонтировать. В принципе было бы хорошо расширить ассортимент кланпостроек
2. Многие не против клантурниров и кланинстов или может кланзаданий по типу квеста на порох - за день убейте трех червей узорожоров или принесите в сокровищницу дваЦать беличих троллиных шкурок а то сожрут узор/ухнется лвл постройки, с которых можно получить узоры, абилки, голд в кланказну. И соответственно торговать узорами и абилками или покупать их при нежелании участвовать в клановых турнирах/инстах
3. Многие желают иметь драйвовый эмоциональный боевой модуль, в котором можно доставить неприятности врагу. Имхо лучший вариант был отписан http://forum.ereality.ru/topic151497/page1.html

Интеграл - Ср 08 Фев, 2012 21:34
9l KPeBeDKo, вот только зачем?huh

Dunhill Slims - Ср 08 Фев, 2012 21:34
9l KPeBeDKo, Легко тебе было смотреть как блуд на кликере по манеге бегает ловит всё что движется? а самому легко было попадаться в 100% случаев когда вышел с мирной локи? ни осечек, ничего.
Тупо 100% попадание и спасти тебя от кликера некому, потому что кликер есть топ вложения и ежедневный клико кач?

А легко тебе было смотреть дальше на прогибы админов и урезку нападения и держания ботами? когда это было ед способ держать кликера ботами когда он с антом?

А играть дальше зная, что кликерам ничего не режут, они тупо голд башляют за прокачку на кликере как абонентку?

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:34
9l KPeBeDKo, легче конешно.. но быстро надоедает, проверено ещё в вольф3д в режиме бога... мне мин на 15 хватило быть не убиваемым

Igrek111 - Ср 08 Фев, 2012 21:35
бросил монетку чтобы определить нравится или нет, выпало:
"Вам не удалось сделать выбор, повторите попытку через 60 сек." facepalm

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:36
Drago_Jren писал(а):
Многие желают иметь драйвовый эмоциональный боевой модуль

laugh   когда Кв ввели я 46 часов не спал сектора кликал
Igrek111, laugh  нет выпало - Вам не удалось сделать выбор его уже сделали, я реально хз зачем они тут эти концупты выкладывают если все уже решили

Michael - Ср 08 Фев, 2012 21:37
Alex_kz писал(а):
 когда Кв ввели я 46 часов не спал сектора кликал

Это излечимо) как и обновление чата в 4-00 по серверу, т.к. септ земляной 5 часов не падал huh

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:39
Michael писал(а):
Это излечимо)
ну не скажи.. судя по твоей танковой броне нескажу что тебя отпустило wink

Андрей Палыч - Ср 08 Фев, 2012 21:41
да абилки останутся которые с лвла клана??dry dry

Drago_Jren - Ср 08 Фев, 2012 21:44
Alex_kz, это было в дп 2 (первый не застала) и в кв.
И ХВАТИТ ПЛОДИТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЕЗЛИЧЕННЫЕ модули - ОДЛ аленей инстов и тупого дп 3 ХВАТАЕТ
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ОДИН МОДУЛЬ ГДЕ НУЖНО ДУМАТЬ а не быстро жать на кнопки

оставьте в КВ СОБСТВЕННОСТЬ - это "МОЁ" (сектор, сундук, фонтан) дипломатию и необходимость ДУМАТЬ

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 21:46
чтобы достичь единения и правильного ведения модуля нужно осознать ошибки в реальном времени что происходит у знающих людей которые по настоящему владеет картой и его союз(клан) активность которых на 80-100%.... А так это только флуд и бросание монеты:
Igrek111 писал(а):
бросил монетку чтобы определить нравится или нет, выпало:
"Вам не удалось сделать выбор, повторите попытку через 60 сек."

____________________________________________________________________________________________________________________
Честное слово как дети перед ларьком или игровым автоматом!facepalm  

STALKER 1991 - Ср 08 Фев, 2012 21:46
Drago_Jren писал(а):
Фкратце.
1. Многие желают замки и строить их из ресурсов мирки и ремонтировать. В принципе было бы хорошо расширить ассортимент кланпостроек

сразу решиться проблема с такой профой как строитель wub  

но админы врядли введут sad

ZAVjan303 - Ср 08 Фев, 2012 21:47
Михо капай!11 wub

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 21:49
STALKER 1991 писал(а):
сразу решиться проблема с такой профой как строитель

как и закрыли топ с предложением о землекопе - "закопать человека персонажа"laugh

Alex_kz - Ср 08 Фев, 2012 21:51
Ossa Magi Mortuoru, не трож святого....sad  я за свиток похорон готов был.... ну лично ходить на заклание каждый день куда скажут лишь бы его ввели

Drago_Jren - Ср 08 Фев, 2012 21:53
STALKER 1991, на самом деле грани стали удивительно однообразны=) алени инст надоедают. этот турнир как замена кв тоже надоест быстро.
Эти кв плохи динамикой, невыгодностью боевых действий и высоким требованием к онлайну при каких-то активных действиях.
Хороши наличием дипломатии и тактики.
Фарм ботов/пвп это очень скучно. Ну будет фарм баллов в кв. Скука главный враг любой игры.
Сам по себе концепт неплох. но не как замена а как +

Erica - Ср 08 Фев, 2012 21:54
Юр, а ты зачем концепт выложил та? Тебе мнение игроков интересно или просто для красоты и мнение тех, кто играет здесь тебе не важно?

Stavr666 - Ср 08 Фев, 2012 21:54
не понравилось

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 21:56
Alex_kz писал(а):
Ossa Magi Mortuoru, не трож святого....

ладно не будуlaugh   
тогда посмотрим что с литейкой: создают тьму тем "переделать литейку" - им говорят это профа на коллективность, но они ноют что это плохо!
http://forum.ereality.ru/topic155923/page1.html
Явно видно какой исход будет с новым ведением "порезатьсоздать"!laugh

Андрей Палыч - Ср 08 Фев, 2012 21:58
набью 5 сообщение задам вопрос 5 раз, абилки с лвла клана останутся?

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 22:01
Андрей Палыч, хары ныть абилки по идее должны падать на реактор(по крайней мере их выкупать за балы в новой весии)
__________________________________________________________________________________
В твоем случае можно сильно не переживать за золото не водят ауру феникса!

Diablo писал(а):
20 ед. абилок - 3 балла;
5 ед. гранитов - 3 балла;
1 сундук - 25 баллов;
1 узор - 35 баллов. Клан может покупать за баллы только один узор в сутки.
5 золота - 60 баллов. Только кланы из первой лиги могут покупать золото за баллы, и только 5 золота в сутки.

Дракх - Ср 08 Фев, 2012 22:08
Андрей Палыч, написали же, что меняется. Если что-то не описано, знач остается как было facepalm

Olidamaru - Ср 08 Фев, 2012 22:15
что там уже придумали?  Сделайте лучше кровавые нападения и бить опонента по кв где хочешь)

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 22:20
Olidamaru писал(а):
что там уже придумали?  Сделайте лучше кровавые нападения и бить опонента по кв где хочешь)

эт типо "я здесь был" и предложение топик стартера пусть читают нубыlaugh

FrostKarina - Ср 08 Фев, 2012 22:21
Надо соединять КВ, ПВП и мирку. А не разделять. имхо.

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 22:23
FrostKarina писал(а):
Надо соединять КВ, ПВП и мирку. А не разделять. имхо.

И тут Остапа понесло!laugh  
________________________________________________________________________________________________________________________________
Поверь детка спроси у своего клана: что реально нужно по клан войнам, а своими постами не позорь себя как соклана одного из великих кланов!

FrostKarina - Ср 08 Фев, 2012 22:24
Ossa Magi Mortuoru, facepalm  Для танкистов - раньше мирка и пвп были связаны (слабо, но были). Теперь нет.

Olidamaru - Ср 08 Фев, 2012 22:25
И вообще надо КВ с контрибуцией и изничтожением вражины, тогда будет фан

Дракх - Ср 08 Фев, 2012 22:35
Ossa Magi Mortuoru, шоп тебе руки покоробило ставить столько черточек dry  
не позорь себя как соклана одного из великих кланов!

laugh

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 22:40
чтобы достичь единения и правильного ведения модуля нужно осознать ошибки в реальном времени что происходит у знающих людей которые по настоящему владеет картой и его союз(клан) активность которых на 80-100%.... А так это только флуд

Просто не раз выкладывали предложение по клан войнам "люди знающие", ток единое мышление "что предложение топик стартера читают зануды" и все ток ноют ... когда собственная задница будет над огнем и поэтому только после этого будет логическая мысль из первых уст!nblink

Juninho - Ср 08 Фев, 2012 22:41
~StelS~ писал(а):
Если клан за всю историю клановых турниров заработал [500  1500  4.000  10.000  25.000] баллов, то в информации о членах этого клана (раздел "Информация о клане") будет показываться значок "Дружный клан - (номер ступени)".

Какие-то странные критерии дружности. В моем понимании дружный - выбраться вместе коллективном на природу (как в Ровжи, Одессу или на ДРГР) или банально побухать в Киеве в Портере на концерте Menestrel'я. А за такое давайте скорее значки "Боевой клан" или "Задротливый клан"

levakisso - Ср 08 Фев, 2012 22:42
говноblink

Argio Gallardo - Ср 08 Фев, 2012 22:43
задница будет над огнем и поэтому только после этого будет логическая мысль из первых уст!

wacko
Моск опасносте!!!

STALKER 1991 - Ср 08 Фев, 2012 22:46
Drago_Jren писал(а):
Сам по себе концепт неплох. но не как замена а как +

темболее народ просил новых модулей как раз когда был опрос-вот ето подойдет,но не как замена КВ

Мудрый Паладин - Ср 08 Фев, 2012 22:47
levakisso писал(а):
говноblink

+

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 22:47
Argio Gallardo писал(а):

Моск опасносте!!!

представь 150 кланов активностью на 100%facepalm

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 22:48
STALKER 1991 писал(а):
темболее народ просил новых модулей

+1000

АДЕПТ ХАОСА - Ср 08 Фев, 2012 22:54
просто как турнир между кланами еще можно ....и то плюшки надо другие

olegprime - Ср 08 Фев, 2012 22:57
сделайте 2-3 пять вариантов и хай народ голосует за что хочетmad

Шаман орков - Ср 08 Фев, 2012 23:02
Ко всему можно добавить, что некоторые все же покинут игру. При смене ДП некоторые ушли, но тогда народу было меньше, чем теперь, следовательно Граням сейчас реально есть что терять!
Не нужно вводить этот турнир, не обдумав все и не взвесив все то, о чем здесь писалось, и напишется ещеcool
Предложение клан построек посредством мирки было бы круто, я даже согласен, что можно сделать в политике клана строгие границы "союзник, враг, нейтрал" и пячить врагов в любой точке игры, кроме закрытых опций, типа храмов)))
Можно еще много чего исправить, или немного добавить к текущему виду КВ, но заменять его на это "Г" не стоит.
Да, можно турнир добавить к новым модулям клана, как клан турниры, и потом добавить в этот модуль что то еще, против этого никто возражать не станет.
То что предлагается же сейчас, это как крик о помощи "Ребята, нам срочно нужны деньги, влейте их в игру плиз, а то загнемся!" Так можно быо создать топик по этому вопросу, а не менять основы игры и переворачивать все с ног на голову!

P.S. Без реала, я бы даже сказал, без большого реала, в эти турниры играть будет невозможно!

facepalm  фантазии у вас нет совсем походу... придумать что то полезное настолько сложно, что игра добивается кучей мусора

Ангел Ночи - Ср 08 Фев, 2012 23:06
классwub

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 23:09
Шаман орков, wink   объективно +1000

aVlad - Ср 08 Фев, 2012 23:11
Шаман орков писал(а):
P.S. Без реала, я бы даже сказал, без большого реала, в эти турниры играть будет невозможно!
глупости, нормально будет в них без реала играть. нынешних ничем не обоснованных сверх-прибылей не будет конечно.

Шаман орков - Ср 08 Фев, 2012 23:12
Ангел Ночи, Ossa Magi Mortuoru, wub спс что оценили-))

Negative Creep - Ср 08 Фев, 2012 23:12
Шаман орков писал(а):
Ко всему можно добавить, что некоторые все же покинут игру. При смене ДП некоторые ушли, но тогда народу было меньше, чем теперь, следовательно Граням сейчас реально есть что терять!

facepalm все только говорят, никто не уйдет
и кто ушел из-за ДП - ники?wink

Шаман орков - Ср 08 Фев, 2012 23:13
aVlad, хаям будет нормально играть-)) Там же написано выбор кланов для турнира рандомный, то есть топ против какого нить клана средненького и вообще отпад игра пойдет-))

Шаман орков - Ср 08 Фев, 2012 23:14
Negative Creep, друг мой ушел из за ДП и еще несколько человек кого сейчас не вижу... я ж тоже бросал игру, правда маленьким еще))

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 23:16
Negative Creep, госов за игровую валюту как ты не прочь потерять - поверь ты нужен артам виде мяса laugh
________________________________________________________________________________________________________
а вот если потерять тех кто вел деньги и посей день вводят в игру, то не один модуль не создадут даже закроют игру!

Negative Creep - Ср 08 Фев, 2012 23:16
Шаман орков, ник друга, давайsmile

АДЕПТ ХАОСА - Ср 08 Фев, 2012 23:17
Ossa Magi Mortuoru, чушь ...везде блочат кликеров без права на ошибку ....а бабло люди как вливали так и вливают

Шаман орков - Ср 08 Фев, 2012 23:18
Negative Creep, tongue  http://www.ereality.ru/info582290 целая инфа сразу-))

Ossa Magi Mortuoru - Ср 08 Фев, 2012 23:18
АДЕПТ ХАОСА, поверь это будет приговор! бабло это в игре как мотивация помощи никто суетится не станет если в его сокровищнице вместо золота останутся черепки!

Шаман орков - Ср 08 Фев, 2012 23:20
АДЕПТ ХАОСА, а бабло так и будут вливать, при чем чем дальше, тем больше! Аппетит то просыпается во время еды, а люди кидают довольно приличные деньги, значит могут еще-))

АДЕПТ ХАОСА - Ср 08 Фев, 2012 23:21
Ossa Magi Mortuoru, не будет . первый выстрел предупредительный ....если на второй чел забил флаг в руки и в блок сам виноват ..dry   
еще раз простая истина соревноваться с кликером гиблое дело и не нужное

Бастон - Ср 08 Фев, 2012 23:28
да нормально будет если рандом будет каманды выстовлять хоотично чтоб у каждой каманды был шансwacko wink

Masakari - Ср 08 Фев, 2012 23:31
Нынешние КВ не супер конечно же... НО эта хрень которую хотят ввести еще хуже! Лучше уж не трогайте вообще КВ чем такое вводить..

Страницы: 12345678910111213