»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Порталы в Грани

Обсуждение комиссии по оценке клан-сайтов

Страницы: 12345, .., 7891011, .., 22

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 1:02
А чего еще не обнулили? :)

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 1:03
Когда результаты будут? :)

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 1:03
ой сори, на 2 минуты лаганулоwub

KWiT_ - Пт 01 Июл, 2011 1:13
Большое спасибо всем, кто трудился в комиссии.

Несколько комментариев по сайту "Тамплиеров".

Коллеги... Когда пишут "мало своих сервисов" - обычно имеется ввиду, что большинство сервисов куплено либо просто ссылки ведут на чужие сайты. У нас же ВСЕ сервисы свои, кроме карт и переодевалок - но они "свои" только у нескольких кланов. Поэтому внимательнее относитесь к тому что пишете. И не забывайте, что на данный момент у нас 2 (!) уникальных сервиса (так как сайт деспов с их учительсокй недоступен)

По новостной - да, согласен, в этом месяце завалили. Но это не значит, что мы забросили сайт. Просто люди занят в реале. У кого-то сессия, у кого-то отпуск, кто-то в командировках. И я рад, что в этот раз оценивали понимающие люди.

И еще... Коллеги из ЗК... скромнее надо быть. Посмотрев на таблицу, явно видно что как минимум в одной категории первое место у вас только потому, что 2 соклана в комиссии. Некрасиво считать себя самыми умными.

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 1:24
KWiT_ писал(а):
Большое спасибо всем, кто трудился в комиссии.

Несколько комментариев по сайту "Тамплиеров".

Коллеги... Когда пишут "мало своих сервисов" - обычно имеется ввиду, что большинство сервисов куплено либо просто ссылки ведут на чужие сайты. У нас же ВСЕ сервисы свои, кроме карт и переодевалок - но они "свои" только у нескольких кланов. Поэтому внимательнее относитесь к тому что пишете. И не забывайте, что на данный момент у нас 2 (!) уникальных сервиса (так как сайт деспов с их учительсокй недоступен)

По новостной - да, согласен, в этом месяце завалили. Но это не значит, что мы забросили сайт. Просто люди занят в реале. У кого-то сессия, у кого-то отпуск, кто-то в командировках. И я рад, что в этот раз оценивали понимающие люди.

И еще... Коллеги из ЗК... скромнее надо быть. Посмотрев на таблицу, явно видно что как минимум в одной категории первое место у вас только потому, что 2 соклана в комиссии. Некрасиво считать себя самыми умными.
не согласен, купленые сервисы это уже не чужие, а свои, так как за них уплачено.
По поводу ЗК, если  они себе завышают но при этом остольных оценивают адекватно, то я не против :) Но если себе завышают завышением оценок себе и ущимлением других, то это уже не красиво.

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 1:33
Хм, как то оценка изменилась с 9.78, упала на 9.75 хм, и почему то при таком же количестве у кэфиров мы на 6 местеblink

Shadow! - Пт 01 Июл, 2011 1:36
Ангел Ночи, развлекаешься тутblink

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 1:38
Shadow!, угу :)) а то чето блин скучно в ласт время :)

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 1:45
Только не понимаю за что ЗК себя на ОЖК оценку такую ставят?

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 1:47
Кстати бести по поводу когда 1-2 бала не обращают внимания судьи для исправления, так как сейчас как раз эти 1-2 бала играют огромнейшую роль.

XANT - Пт 01 Июл, 2011 6:21
KWiT_, я так понял речь идет об информационном портале. Да не престало ли кох занимать засчет своего кривого портала 2е места, сам по себе сайт то гамно, сервисами врятле кто нить пользуется, да и по посещаемости в конце десятки болтаются... пусть лучше занимают нужные места действительно востребованные сайты.

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 7:19
XANT, biggrin  попроси у чс статистику посешаемости :) и увидиш прямую зависимость от наличия новостей количество посетителей.
Если откроеш свои глазки, увидиш, что мы сейчас не ведем новостную ленту.

По сабжу:
КоХ - 61 Инф. статья + 4 гайда
ЗК - 44 инф. статьи
Наемники 50 инф. статьи + 4 обзора-гайда

У ЗК на 30% меньше гайдов, у Наемники, на 16% меньше гайдов чем у нас.

Как думаете кто из вас заслуживает 2го места больше?

XANT - Пт 01 Июл, 2011 7:35
Hegel, тут главное не количество... штамповка

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 7:45
XANT, http://gosov.net/odl.html - http://koh.erclans.ru/viewpage.php?page_id=61 почувствуй разницу. У вас та же штамповка, только вы орете что у всех плохо а у вас все шикарно :) Или ты не согласен что ваша ньюстарс занизила нам оценку?

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 7:47
http://gosov.net/skitalec.html
http://gosov.net/navyki.html
http://gosov.net/kvperson.html
http://gosov.net/points.html
http://gosov.net/travms.html

Это по твоему что?

XANT - Пт 01 Июл, 2011 7:50
Hegel, карты то кривые у тебя ))
Мы не обновили ещё пока... в процессе - позже предоставлю

XANT - Пт 01 Июл, 2011 7:53
Hegel, biggrin не кричи, у всех это есть

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 8:07
XANT,
XANT писал(а):
Мы пока не обновили еще карты, и то где они кривые? то что нету нового ДП?

У всех есть, но если ты говориш что у нас плохой инф портал из за наличая нескольких таких статей, то соответственно ваш инф. портал должен так же иметь более низкую оценку.

atz - Пт 01 Июл, 2011 9:37
Hegel, где ваш конкурс?

Black Lotus - Пт 01 Июл, 2011 9:41
atz, да не успевает он подвести работу сайта под все требования комиссии laugh

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 9:47
atz, А где конкурс http://un-limits.ru/ ? не успеваеш подвести критерии под нужные тебе оценки? laugh

atz - Пт 01 Июл, 2011 9:48
Hegel, не сравнивай "жопу с пальцем". как у них гайды написаны и как у тебя. ок?) их качество гайдов гораздо выше твоих. конкурса нет, да не спорю. но качество гайдов реально лучше твоих.

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 9:49
atz, biggrin  а качество ваших гайдов конечно аж на 2 балла лучше наших :)

atz - Пт 01 Июл, 2011 9:50
Hegel, но поверь явно не хуже + у нас есть конкурс.

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 9:51
atz, не хуже но и не лучше, а значит одинаковое. Количеством меньше, качество одинаковое, и да конкурсы у нас есть.
Написано в критериях - Конкурсы от клана.
Нигде не написанно что конкурсы должны быть для всех игроков граней реальности, а не только для сокланов :)

KWiT_ - Пт 01 Июл, 2011 9:51
XANT писал(а):
KWiT_, я так понял речь идет об информационном портале

В данном случае - нет, хотя вопросы и поэтому тоже будут.
У меня намек был на ЖК, который у наемников, как по мне - более освещается.
По новостной тоже вопросы могут быть. и тоже у Наемников. Вы безусловные лидеры в данном списке сайтов по сервисам. Тут точно никаких вопросов нет cool

KWiT_ - Пт 01 Июл, 2011 9:52
atz, А причем конкурс к гайдам? blink
Гайды - это ИП, конкурс - это НЛ и ЖК

atz - Пт 01 Июл, 2011 9:53
Hegel, если так судить - то "актуальные сервисы" можно считать все. они же все актуальные, были когда-то.

поэтому, думаю дибилизмом страдать не надо и тут дураку понятно, что конкурс для всех игроков. а конкурсы для соклан проводи и повышай оценку в жизни клана.

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 9:53
KWiT_, в критериях есть пункт - Конкурсы от клана) на нем никто никогда не акцентировал внимания. Зато у них появилась возмжоность занижать другим оценки)

atz - Пт 01 Июл, 2011 9:55
KWiT_, прочитай внимательно критерии в частности критерии инф.портала.

Hegel, Сайт должен содержать историю мероприятий проводимых кланом. Идеально что бы клан проводил в этом месяце конкурс от своего имени или имени сокланов.
где написано, что конкурс для соклан? написано от имени. тут по-моему дураком надо быть, чтобы не понять, что от имени соклан для игроков. но не от соклан для соклан.

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 9:57
atz,
atz писал(а):
где написано, что конкурс для соклан?

Где написанно что конкурс не для соклан?

atz - Пт 01 Июл, 2011 9:57
Hegel, нигде. получается я могу толковать это как хочу. раз уж ты на то пошел...

не верно? верно. я толкую для себя это как конкурсы для игроков.

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 9:58
atz писал(а):
нигде

SaintDragon - Пт 01 Июл, 2011 10:11
KWiT_, конкурс - это ИП.

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 10:22
10:10:19 atz для [Hegel]: а ты хочешь называть свой инф. портал лучшим ?
Вели разговор на тему, что Инф. портал это в 1 очередь гайды а не конкурсы и поставили вопрос чей инф портал лучше если не учитывать конкурсы.

10:14:04 Hegel для [atz]: по твоей же логике, если бы у нас был конкурс ты бы поставил 12-13 баллов. Значит за конкурс ты даеш 2-3 балла
10:14:21 atz для [Hegel]: да даю.
10:14:30 atz для [Hegel]: потому что это такой же критерий.
10:14:22 Hegel для [atz]: Как ты сказал, ты снизиш себе балл на 1, и у вас будет 11 балов за инф портал
10:14:32 Hegel для [atz]: 11 -2 = 9, баллов за инф портал весь
10:14:46 Hegel для [atz]: по твоей же логике вы выходите хуже чем мы
10:16:24 atz для [Hegel]: все, как ты говоришь судьи рассудят... мне пока не до этого... делаем новую фичу

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 10:23
SaintDragon, В критерии есть - Конкурсы от клана но не написано что конкурсы должны быть для всех сокланов граней а не только для определенной группы.
Соответственно конкурс проводимый от имени клана для членов этого клана, тоже подходит под критерий.

SaintDragon - Пт 01 Июл, 2011 10:35
Hegel, да. Любой конкурс. Не обязательно для всех.

Маркиза - Пт 01 Июл, 2011 10:50
SaintDragon писал(а):
Любой конкурс. Не обязательно для всех.

у нас столько конкурсов в КЧ, разве что скринить не успеваем mellow

Black Lotus - Пт 01 Июл, 2011 10:52
laugh
ок, любой клан тогда проведет 100500 конкурсов для выбранных 2 сокланов - кто больше опыта набьет за 3 часа

бред вообще

бред этой комиссии в том, что сайты делаются под требования оценки, а не для пользователей

SaintDragon - Пт 01 Июл, 2011 10:57
Black Lotus, проводите 100500. Если у Вас сайт не будет соответствовать остальным критериям ИП, но будет 100500 конкурсов, то больше 2-3х баллов ставить не за что.

Маркиза, оформляйте на сайте.

Black Lotus - Пт 01 Июл, 2011 11:04
SaintDragon, это бред
клан сайт для кого делается? для игроков или чтобы золото получать за соответствие правилам конкурса сайтов?

Chkalov - Пт 01 Июл, 2011 11:18
думаю внутриклановые конкурсы надо относить к жизни клана

SaintDragon - Пт 01 Июл, 2011 11:18
Black Lotus писал(а):
для игроков или чтобы золото получать

а также, соответствовать требованиям к КС для существования клана; для информации соклан; реализация творчества соклан в журналистики и сервисах; можно использовать как рекламу игровых услуг (к примеру Ваш сайт популярен, - пишите у нас лучшие кудесники и оружейники - обращайтесь; или: видите какой наш сайт классный? *** сделает не хуже); попиариться (вот такие у нас фотки, вот такие у нас сходки - показать); хорошо оформить устав, а не как на общем форуме; в конце концов как файлохранилище использовать

Chkalov, все может быть. Правки все согласовать надо

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 11:37
Chkalov, Думаю конкурсы нужно убрать из Инф. портала в любом виде.. Оставить инф портал для гайдов и статей.

atz - Пт 01 Июл, 2011 11:58
Chkalov,
Chkalov писал(а):
думаю внутриклановые конкурсы надо относить к жизни клана

так и должно быть в идеале.

Тарраска - Пт 01 Июл, 2011 12:06
Hegel писал(а):
Где написанно что конкурс не для соклан?

http://forum.ereality.ru/topic142353/page1.html#post3921616
Shelter писал(а):
- в конкурсе может принять участие любой игрок с 5 уровня включительно (члены Золотого Клуба не участвуют или участвуют вне конкурса)

Тарраска - Пт 01 Июл, 2011 12:07
SaintDragon, Новая версия концепта оценки предвидится?

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 12:14
Тарраска, Почитай в контексте мою фразу. Речь шла о критерии - Конкурс от клана(инф.портал).

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 12:32
SaintDragon, http://koh.erclans.ru/news.php?readmore=552 , собственно сабж. Считаю голоса судей Atz и Newstars недействительными, так как они действуют в сговоре с целью улучшения позиций своего клан сайта и сохранения репутаций в системе.

Тарраска - Пт 01 Июл, 2011 12:42
Hegel писал(а):
http://koh.erclans.ru/news.php?readmore=552

"Естественно клан Золотой клуб, в понятии этой дамы имеет везде высший балл, Каждый клан сайт, отстает от Золотого Клуба на 1 и боле баллов."
Букву Е одну забыл.

XANT - Пт 01 Июл, 2011 12:42
Hegel, ты со своим ИП уже достал всех - дайте ему серебро только за это и пусть отвалит biggrin

Маркиза - Пт 01 Июл, 2011 12:49
Имхо, эти доп баллы только всё портят. Даже если категория у двух сайтов на одинаковом уровне (в пределах десятых и сотых баллов), то вопросами по оценкам (а иногда и завышением изначально) начинается подгон последних, чтобы "вытянуть" в лидеры, и тем самым приплюсовать себе этот +1 балл.

XANT - Пт 01 Июл, 2011 12:52
Маркиза, wub

Real Loki - Пт 01 Июл, 2011 12:54
Маркиза писал(а):
Имхо, эти доп баллы только всё портят

+ слишком большое влияние они оказывают на итоговую оценку. имхо если их и оставлять то снизить до 0.5 или даже 0.3 призовых балла

Black Lotus - Пт 01 Июл, 2011 12:56
Hegel, столько ошибок в одной новости ohmy

Летящий кинжал - Пт 01 Июл, 2011 12:56
XANT, ну, если честно...вашему ИП рановато 13 баллов ставить еще))

Отличную проработку гайдов я видела только у Un-Limits...только их немного...очень трудоемкая работа делать такие гайды))

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 13:05
XANT писал(а):
Hegel, карты то кривые у тебя ))
не обновили, тогда засуньте неадекватные оценки ваших сокланов по отношению к вашему клану куда-то очень глубоко в темный проход.

atz, ваш конкурс заканчивается в этом месяце, и оценки он получать только за этот месяц можетexcl

Еще раз убедился, что от ЗК нельзя 2 человека пускать. Хотя СП спецом это сделали, пустив 2 ЗК, но не пустив 2 Иных. Сто пудово подкупdry excl

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 13:06
Учусь занижать оценки ЗК, иду в Комиссиюcool

Black Lotus - Пт 01 Июл, 2011 13:08
Hegel писал(а):
В связи с сильной занятостью, успел оценить только под конец ОКС, комментарии к каждому сайту написать не смог.

кстати, почему его оценки котируются?

XANT - Пт 01 Июл, 2011 13:11
Ангел Ночи, а тебе за какой критерий оценки сайта серебра насыпать? biggrin
Hegel вон за ИП хочет 2е место, а ты?

XANT - Пт 01 Июл, 2011 13:13
Black Lotus, они уже настолько тут все свои... ему это не надо huh

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 13:16
XANT, я не хочу 2 место, нет конечто я хочу 2 место, но в данный момент я хочу что бы оценки были адекватные. Да раньше когда играющая оценка 1-2 бала особой разницы не было, но при призовых местах разница стала играть огромнейшую роль. При этом Явно завышенная оценка по ОЖК себе и заниженная нам. Еще плюсуете себе за конкурс за который можно плюсовать только в этом месяце и т.д.

По факту, я буду занижать вамwub

XANT - Пт 01 Июл, 2011 13:20
Ангел Ночи писал(а):
По факту, я буду занижать вамwub

SaintDragon, не берите его в комиссию, он сказал свое слово biggrin

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 13:23
XANT, у нас свободный форум, можно говорить свое мнение :) Вон вы занижаете, вас то берут. Я тоже в придельных нормах занижать буду. То есть Оформление 7, ИП 11, Сервисное 13, НЛ 13, ОЖК 9, в принципе для вас уже оценка стоит :) Осталось записать.

atz - Пт 01 Июл, 2011 13:29
Ангел Ночи, ставь, без проблем. как говорит вип персона сия проекта "судьи рассудят".

а вообще странная ситуация получается у нас. ответы на вопросы многоуважаемого гражданина, многоуважаемый SaintDragon дает самостоятельно, однако я, обратившись к нему получил вежливое "пошел нах", в виде ответа "лайф курирует"...

уже отсюда начинается предвзятость, что говорить об остальном. я не удивляюсь, почему именно этот сайт на протяжении огромного времени занимает первое место в инф.портале.

я никого не оскорбляю, ни на кого не несу клевету, ведь у нас "свободный форум".

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 13:33
atz, вот и договорились, так как такие оценки оспорить не выйдет :) Они в приделах допустимой оплошности. Как вы судите, так и вы судимы будете.

atz - Пт 01 Июл, 2011 13:34
Ангел Ночи, я еще раз повторяю - пожалуйста.

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 13:35
atz, ну так и я написал, вот и договорились.

atz - Пт 01 Июл, 2011 13:41
Ангел Ночи, я к следующей оценки повешу "клан казна" сервис, доступ к которому у нас только для соклан, сделаю скрины, а страницу только для соклан. и буду уверенно требовать оценку за нее.

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 13:42
atz, а я за эти сервисы и не просил оценку :)
Они весят только как реклама, по мимо ссылки на гайд по ним, там в ближайшее время еще появится, хочешь увидеть и перекид на форму для вступления. У нас свои методы привлекать народ в клан.
Оценки уже сделал для вас, зачем пенится? Они не сильно повлияют, мб просто возьмете меньше лучших категорий.

SaintDragon - Пт 01 Июл, 2011 13:43
XANT, после необоснованного нытья о несправедливости и предвзятости СП, было мною было принято решение отказывать в приеме в комиссию. Если поливать грязью - пусть будет за что, а не просто так.
Тарраска, надеюсь.
Hegel писал(а):
http://koh.erclans.ru/news.php?readmore=552 , собственно сабж. Считаю голоса судей Atz и Newstars недействительными, так как они действуют в сговоре с целью улучшения позиций своего клан сайта и сохранения репутаций в системе.

4го лайф выйдет из отпуска и решит, чего делать и с оценками, и с Вашими комментариями к сайтам.

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 13:47
SaintDragon, Хорошо

SaintDragon - Пт 01 Июл, 2011 13:52
atz писал(а):
обратившись к нему получил вежливое "пошел нах", в виде ответа "лайф курирует"

очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Лайф еще учится работать с ОКС. Если я буду выполнять его работу, он так ничему и не научится.

atz - Пт 01 Июл, 2011 13:56
SaintDragon, просто огорчило то, что ответ Hegel по комиссии был дан, а я получил...

если моя позиция не верная - извините. просто сложилось такое мнение.

XANT - Пт 01 Июл, 2011 13:56
SaintDragon, Hegel, Ангел Ночи, atz, ребят, лето, может ну это все wub

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 13:58
XANT, Лето-летом, но каку ЗК нужно сделать принципиальноwub

atz - Пт 01 Июл, 2011 14:04
почему на форуме не предусмотрели функцию игнорировать? так не охота видеть сообщения некоторых лиц.

Mortum Angel - Пт 01 Июл, 2011 14:12
ОКС ещё живое? blink

XANT - Пт 01 Июл, 2011 14:12
Ангел Ночи, лучше бы делами и трудом делали ЗК, а не языком и низкими баллами wink

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 14:12
atz, что мешает не читать? :) Как ты делаешь оценки мы уже знаем из последнего разговора в аське. Так что не нуно тут пушком лицо вытерать :))

Тарраска - Пт 01 Июл, 2011 14:17
Mortum Angel писал(а):
ОКС ещё живое?

уже в коме...

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 14:20
XANT, ну как ЗК, так и с ЗК :)

atz - Пт 01 Июл, 2011 14:21
Ангел Ночи, не надоело посты набивать? я уже всему клану и уж тем более тем, кто работает над КС сказал, что ты занизишь нам оценки. поэтому зачем одно и тоже писать?

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 14:22
atz, так, а тебе не надоело посты набивать? Мог и не отвечать, а просто промолчать :) Но нет, по принципу быть умнее не подходит :)) Да мне пофиг кому ты сказал :))

Неадекват - Пт 01 Июл, 2011 15:19
XANT писал(а):

когда обновите будет новый месяц, а сейчас надо говорить о том, что было и корректно работало на сайте в июне.
atz писал(а):
Ангел Ночи, я еще раз повторяю - пожалуйста.

ещё разик повторите, ну пожааааалуйста.
Ангел Ночи писал(а):
XANT, Лето-летом, но каку ЗК нужно сделать принципиально

яж гриль, что ГК станут таким же злом как и БоД. :) правда последние, решив уступить дорогу молодым, досрочно ушли на пенсию. будем надеяться, что ещё вернутся, а то "молодняк" этот самый зарываться начинает:
XANT писал(а):
пусть лучше занимают нужные места действительно востребованные сайты.

не понял чем обоснованно сие высказывание. мб оформление и хромает у КоХ, но у ГК не лучше (на мой взгляд)

ну хоть пальцы размял)

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 15:42
Неадекват писал(а):
когда обновите будет новый месяц, а сейчас надо говорить о том, что было и корректно работало на сайте в июне.
Проблема в том что другим они за это минусуют, а себе говорят мол нормуль :)

Тарраска - Пт 01 Июл, 2011 15:46
Ангел Ночи, а заявку то в комисси подал...

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 15:47
Тарраска,
Ангел Ночи писал(а):
Я тоже в придельных нормах занижать буду. То есть Оформление 7, ИП 11, Сервисное 13, НЛ 13, ОЖК 9, в принципе для вас уже оценка стоит :) Осталось записать.

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 15:47
XANT, wub  я на дачу, у меня там целая поляна земляники

Неадекват - Пт 01 Июл, 2011 16:04
Ангел Ночи писал(а):
Проблема в том что другим они за это минусуют, а себе говорят мол нормуль :)

дык не дурак, догадался. мол они такие молодцы знают, что к декабрю они всё обновят и посему им можно максимальный балл, а что в головах у других они не знают и поэтому они пусть лапу сосут. уууууумные, шо песцы.

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 16:07
Неадекват, еще бесит что они за конкурс себе + поставили.

Неадекват - Пт 01 Июл, 2011 16:31
о, "пенсионеры" возвращаются :) ждите в следующем месяце всеуничтожающий срач ГК вс БоД. в главных ролях: атз, хант и другие. в эпизодах: чкалов.

Ангел Ночи писал(а):
Неадекват, еще бесит что они за конкурс себе + поставили.

в оценки не вникал, просто по сабжу пробежался, выцепил самый бред и отписал свой бред

Тарраска - Пт 01 Июл, 2011 16:54
Неадекват писал(а):
о, "пенсионеры" возвращаются :)

Где увидел?

Тарраска - Пт 01 Июл, 2011 16:54
Ангел Ночи писал(а):
еще бесит что они за конкурс себе + поставили.

Гм... А что должны были минус ставить?)

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 16:58
Тарраска,
1. Пенсионеры, это БоД"ы возвращаются.
2. У них конкурс еще не закончился, конкурс считается в тот месяц в котором заканчивается, или из-за того что они его в конце месяца начили, предлагаете им 1 конкурс на 2 месяца засчитать?

Летящий кинжал - Пт 01 Июл, 2011 16:59
Неадекват писал(а):
о, "пенсионеры" возвращаются :)

эммм?...правда?huh

Неадекват писал(а):
ждите в следующем месяце всеуничтожающий срач ГК вс БоД

не думаю, что увидим...как-то Миша все больше работой что-то доказывать привык...да и доказывать ему уже никому и ничего не нужно, в общем-то))

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 17:00
Летящий кинжал, так БоД"ы еще купили все гайды у КоХ :)

Неадекват - Пт 01 Июл, 2011 17:04
Летящий кинжал писал(а):
не думаю, что увидим...как-то Миша все больше работой что-то доказывать привык...да и доказывать ему уже никому и ничего не нужно, в общем-то))

дык потому он и в эпизодах, а не в главных ролях.

Ангел Ночи писал(а):
БоД"ы еще купили все гайды у КоХ :)

я это видел. кошмар.

Летящий кинжал - Пт 01 Июл, 2011 17:14
Ангел Ночи, rolleyes видела уже...и уже забила парочку гайдов на доработкуcool

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 17:22
Летящий кинжал, laugh оперативненько

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 17:23
О так как  БоД"ы возвращаются, то первые места у них, следовательно ЗК оценки еще ниже можно делать, так как по сравнению с БоД"ами ЗК очень далеко :)

Ирролан - Пт 01 Июл, 2011 19:33
Очень ,,интересные,, а главное ,,подробные,, комментарии  к оценкам у некоторых членов комиссии dry

Неадекват - Пт 01 Июл, 2011 20:56
Ангел Ночи, БоД никогда не сместить ГК с первого места в ОКС :(

DAK_L7 - Пт 01 Июл, 2011 21:08
Ангел Ночи, huh Посмотрим

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 21:45
Ирролан, А гонят что у Хегеля коменты фиговые.

Неадекват, сомниваюсь и по гайдам и по сервисам БоД на 1 месте, ОЖК спорно, оформление кэфиры, следовательно если они 1 номинацию возьмут то это 2-4 место.

Ирролан - Пт 01 Июл, 2011 22:12
Ангел Ночи, А у *saint* ?

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 22:13
Ирролан, это сарказм был :)

Hegel - Пт 01 Июл, 2011 22:48
можете поверить моему опыту, если им хавтит опыта довести желаемое до конца..  близжайший год ЗК близко не будут стоять.

сервисы и Ип будут за БоД, а вот НЛ и ЖК мне будет интересно посмотреть, в бод с журналистами проблематичнее, им реалом не платят как у шельтера :)

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 22:55
Hegel, угу, такая трабла с журналистами у всех.

Тарраска - Пт 01 Июл, 2011 23:31
Hegel,  Нехило наварил кланчег... blink  http://forum.ereality.ru/topic143429/page1.html

Ой что творится будет со следующего месяца... хорошо я не в ОКС.unsure

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 23:43
Тарраска, Дата: Сегодня, 17:00
Ангел Ночи писал(а):
Летящий кинжал, так БоД"ы еще купили все гайды у КоХ :)

Тарраска - Пт 01 Июл, 2011 23:51
Ангел Ночи, да вижу

Ангел Ночи - Пт 01 Июл, 2011 23:55
Тарраска, так что ЗК ласт месяц первое место :) Я доволен :)wub

Ангел Ночи - Сб 02 Июл, 2011 17:59
Боды решили сделать ЗК http://other.erclans.ru/news.php?readmore=475wub

DAK_L7 - Сб 02 Июл, 2011 19:32
Ангел Ночи, laugh гайды шикарны!!!

Ангел Ночи - Сб 02 Июл, 2011 19:35
DAK_L7, угу, вот так пришли и выбили ЗК сходуwub

DAK_L7 - Сб 02 Июл, 2011 19:40
Ангел Ночи, Если у них все такие гайды будут,то в категории инф портал с ними сложно будет конкурироватьhuh

Ангел Ночи - Сб 02 Июл, 2011 19:42
DAK_L7, вот и говорю же, что графу инф портала либо убрать, либо в ней соревноватся не выйдет :)

Ангел Ночи - Пн 04 Июл, 2011 14:22
Stavr666, раньше 10-11 числа все равно возможности оценивать не будет :)

Ангел Ночи - Пн 04 Июл, 2011 14:23
Кто объяснит как наш рейтинг с 9.78, упал до 9.75 при том что оценки не исправлялись?

Real Loki - Пн 04 Июл, 2011 14:38
Ангел Ночи, судьи не вылетали?

Ангел Ночи - Пн 04 Июл, 2011 14:41
Real Loki, неа, это было ночью, когда закончился месяц и только появились результаты они был 9.78, а уже утром 9.75

Chkalov - Пн 04 Июл, 2011 15:58
Ангел Ночи, не вижу никаких изменений оценок. Возможно потому что один из судей забыл закрыть таблицу и я сделал это за него уже после полуночи, так как таблица была полностью заполнена.

Ангел Ночи - Пн 04 Июл, 2011 16:20
Chkalov, ясненько, может быть :)

LifeisGooD - Пн 04 Июл, 2011 17:35
Спорные вопросы разобрал, у кого есть вопросы прошу писать в ЛС, аськи , почты и прочее. excl

Ангел Ночи - Вт 05 Июл, 2011 19:04
SaintDragon,
Ангел Ночи писал(а):
XANT, у нас свободный форум, можно говорить свое мнение :) Вон вы занижаете, вас то берут. Я тоже в придельных нормах занижать буду. То есть Оформление 7, ИП 11, Сервисное 13, НЛ 13, ОЖК 9, в принципе для вас уже оценка стоит :) Осталось записать.
и что не так с этой оценкой? Чем она не правильная? Посмотрите на их сайт и на оценки которые я написал, они адекватные.

SaintDragon - Ср 06 Июл, 2011 5:43
Ангел Ночи, кроме оформления все в норме.

Hegel - Ср 06 Июл, 2011 13:49
SaintDragon, biggrin  доказать несправедливость в оценке оформления очень спорно. Вы можете доказать нам что именно их дизайн является эргономичным и интуитивно понятным? Сомневаюсь.

Тарраска - Ср 06 Июл, 2011 15:22
+1 к Хегелю.

Ангел Ночи - Сб 09 Июл, 2011 17:39
Hegel, Тарраска, спсwub

SaintDragon - Сб 09 Июл, 2011 17:48
Hegel, ок. если Вашему сайту поставят заниженную оценку по данному критерию, буду исходить из Вашей логики.

Ангел Ночи - Сб 09 Июл, 2011 17:53
SaintDragon, 7 это стандартная оценка по оформлению, и её нельзя оспорить оценка, 7-10 в оформлении всегда голосуеться за судьями. Знаете ведь, не разу еще не выигрывали споры в оформлении,  к примеру тем же кЭфирам 7 можно поставить и за это ничего не будет.

Тарраска - Сб 09 Июл, 2011 21:40
SaintDragon, 7-9 за оформление нормальная оценка если мне не нравится дизайн например как с Клубом у меня ставил им в последних двух оцениваниях 7 и 8 и ничего... меня к стенке за это не ставили...

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 1:12
к сожалению не мог написать на сервисе блэйдов, т.к. заходил ещё 4 числа, зарегистрироваться не нашёл где на их сайте. "Войти" нажимал - без толку. Ошибки в оценках не исправили...Видимо ни кто не следит за этим.

А теперь по оценкам - MaikL и uhbif дали по 0 балов стайту...Мне интересно нужно опять жалобу подавать? Сайт висел 1 день, 30 июня...а остальное время сайт работал без перебоев. Где эти два игрока выдумали что сайт не работал, не пойму. Или наверное не оценивали сайт, т.к. знали бы что сайт работал.  И почему не обратили внимание на эту грубейшую ошибку?! Другие судьи дали оценки.

Тарраска, советую обновить ваш браузер. У меня фокс, хром и эксплорер - всё работает отменно. И работало, я каждый день на сайт захожу по 5 раз на дню.

Просьба обратить внимание на ошибки и убрать оценки MaikL и uhbif по отношению к нашему сайту. Извиняюсь что 10 написал. Но почему эту ошибку не увидели, я не пойму...Нужно таких оценьщиков в чёрный список ставить, что бы другим было не ладно такие грубейшие ошибки делать.

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 1:17
LifeisGooD, Доброй ночи, хотелось бы узнать будут ли исправлены оценки MaikL и uhbif? И если нет, кому или куда следует подавать жалобу?

Chkalov - Вс 10 Июл, 2011 1:39
Develishe, авторизация на сайте из инфы любого БОДа. Если проблемы возникли 4 числа - то стоило их решать, а не писать 10-го числа, когда судьи уже не могут исправлять оценки.

И да, задавать вопросы могут только ответственные за сайт, коим Вы не являетесь. Ответственных назначает глава клана.

Shadow! - Вс 10 Июл, 2011 1:41
Develishe писал(а):
Сайт висел 1 день, 30 июня

обычно в последний день все и оценивают)

Маркиза - Вс 10 Июл, 2011 1:53
Shadow!, +1)

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 4:39
Chkalov, если комиссия делает такие ошибки, то это подрывает к ней какой либо отношение, в первую очередь их обязанность правильно судить...и давать оценки. Больше вам не чего сказать. На счёт ответсвенного за сайт))) Можете с главой нашего клана побеседовать))) Или нужно спец удостоверение?)))

Shadow!, должна быть оценка за месяц работы сайта - из этого следует что оценка даётся не за 1 день(последний в нашем случае) а за весь месяц. Притом что уже 1 числа сайт был рабочий, а 10 дней дается что бы изменить свою оценку, могли бы и посмотреть - если лениться весь месяц или просто не хотели?)))

Вообще не понимаю этих не понятных доводов, у каждого члена жюри есть обязанность которую он берёт сам, от его оценки зависит труд определённого круга лиц за 1 месяц. Так что не уместны ваши комментарии, это в первую очередь обязанность, а не развлечение...А плохое исполнение обязанности(что в данном случае на лицо) говорит само за себя. Все остальные члены жюри поставили оценки, разумный вопрос - а чем лучше эти двое?

Вообщем жду комментария Администрации или кого-то из СП.

SaintDragon - Вс 10 Июл, 2011 7:15
1. У комиссии задача оценить сайт. Делают ее члены это за раз или за 100 - на их совести.
2. Нигде не указано, что сайт надо оценивать в течении месяца или в последний день.
3. Если члены комиссии исправляют оценку, - они теряют репутацию. О том, что Ваш сайт не работал и MaikL, и uhbif уведомили на форуме ОКС.
4. С 1 по 5 - нормальный срок, чтобы задать вопрос по своему сайту, или попросить членов ОКС или представителей СП задать вопрос за Вас, если доступа нет.
5. Позиция членов ОКС: если представителям клана все равно на оценки (в данном случае - нет вопросов), то зачем срезать репутацию коллегам за просто так?
6. СП вмешиваться в крайних случаях. Если бы Вы задали вопрос во время - он был бы решен в Вашу пользу, а сейчас, увы, поздно.

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 7:43
SaintDragon, отвечаю:

1. Да, это на их совести, а страдает работа целого коллектива. То есть как сотрудника Сп вас не смушает подобное состояние дел в ОКС?
2. Не указано, но указано что оценка выставляется за месяц! То есть за работу сайта в период с начала до конца месяца.
3. Не совсем понимаю) Как можно потерять репутацию, когда они вообще не оценили...Это хуже чем неверные оценки.
4. Так вышло что из клана вышел соклан, я 4 заходил числа на сервис, не смог отписаться(скрина к сожалению нету). После я получил на тренировке травму голени, и как не странно занимался лечением травмы. А то что члены у которых входит в обязанность оценивать сайт спустя рукава сработали и так видно.
5. Рассуждая логически - если бы я не написал на форуме, то можно было бы утверждать что пофиг на оценки, но как видите написал и не пофиг.
6. Выходит вы считаете что явная ошибка, да что там - грубейшая ошибка(возможно со скрытым подтекстом) теряет смысл после промежутка времени?

Весьма интересная у вас позиция, с точки зрения справедливости, до неё далеко. Я был лучшего о вас мнения. Будем через Админов или Главу Сп решать этот вопрос.

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 7:57
SaintDragon, Так же очень интересует тот факт, что остальные члены жюри как то смогли оценить сайт...И этот факт что-то не сподвигнул двух членов жюри ни на какие действия.

atz - Вс 10 Июл, 2011 8:02
Develishe, я открывал все сайты скажу честно три раза. Первый раз - ваш сайт не работал, на второй раз оценил... На третий раз перепроверил... Если бы не открывал два последующих раза, вполне спокойно можно было поставить 0 0 0 0 0 и все.

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 8:05
atz, бывает случаи когда сайт по тем или иным причинам может не работать небольшой промежуток времени, и оценить в первую очередь обязанность в ОКС. Если бы все с вашим отношением занимались оценкой сайтов, подобных ситуаций бы не было.

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 8:06
atz, Тем более в комиссии совещаются как я знаю, там идёт работа и мне честно трудно поверить что эти два члена жюри не знали что сайт работал 29 дней из 30...

SaintDragon - Вс 10 Июл, 2011 8:25
Develishe, примите участие в ОКС и узнаете как работаетсяwink

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 8:45
SaintDragon, Не вижу в этом смысла, представляю как и что нужно делать. Нету лишнего времени на это, а идти в ОКС и ставить от болды для меня неприемлимо.

Тарраска - Вс 10 Июл, 2011 9:43
Develishe,
1. У меня Мозилла 5.0 поэтому все остальные сайты работали нормально. Только ваш лежал в начале месяца ну и 30 числа. О чем собственно я и писал.
2. Когда человеку не нравятся оценки он обычно идет и СРАЗУ пишет что есть проблема со входом на сервис, Чкалов или СаинтДрагон помогли бы решить я думаю...
3. Оценивать можно вплоть до последнего дня месяца и кое кто оценивал именно 30 потому как раньше были вопли на тему почему меня оценили 28 ведь у меня конкурс-статья-гайд-сервис вышли 29-30. Я лично оцениваю несколько раз, но нигде не написано что надо именно так делать. А раз не обязан, значит можно оценить 1 раз и в последний день.

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 9:58
Тарраска, blink  сайт оценивается за месяц, это можно сделать в несколько этапов. И проверить после. На счёт вашей мозилы, хз...30 числа у нас сайт не работал, по известной всем причине. А 1 числа работал. Можно и один раз сайт проверить, но если совершаются ошибки, то член жюри должен их исправлять. К вам лично особых претензий не имею - на счёт мозилы уже сказал(это не первый случай) и всегда обновление помогало, так что не пойму что вы так резко реагируете. Вроде бы видно что у меня претензии только к двум членам комиссии, за их работу, а точней её отсутствие.

Shadow! - Вс 10 Июл, 2011 10:01
Develishe писал(а):
Shadow!, должна быть оценка за месяц работы сайта - из этого следует что оценка даётся не за 1 день(последний в нашем случае) а за весь месяц. Притом что уже 1 числа сайт был рабочий, а 10 дней дается что бы изменить свою оценку, могли бы и посмотреть - если лениться весь месяц или просто не хотели?)))

сходи в комиссию и пооценивай весь месяц) а потом когда оценишь просмотри свой пост и подумай сошлось ли сказанное тобой со сделанным тобой. истина будет гдето рядом)

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 10:29
Shadow!, если я берусь за какое либо дело, то выполняю его как можно лучше...А на счёт оценок 2-ух членов жюри, то я уже много написал об этом....это даже не работа...

Тарраска - Вс 10 Июл, 2011 10:44
Develishe писал(а):
ак что не пойму что вы так резко реагируете.

Да потому, что из месяца в месяц одни и те же претензии как то: судьи некомпетентны, оценивают плохо, сговорились, система плохая и не работает и тд. А как говорят человеку сходи и сам поработай так сразу же "Делать мне нечего сайты оценивать...". Хотя сейчас 16 сайтов это не так много, по сравнению с тем что было пол года назад - вообще половина.

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 10:45
Тарраска, blink  я последние 2 месяца молчал...и в этот раз бы не писал, если бы не эти нереальные оценки 0 - 0 )))

Александр2007 - Вс 10 Июл, 2011 10:52
Develishe, тут помоему надо задавать вопрос не только єтим двоим. а и остальнім членам комиссии... почему они зная что сайт работает пропустили такие низкие оценки? потому что Ваш сайт занимает определеное место в рейтинге и эти низкие оценки позволили опустить ваш сайт а "свой" поднять ..

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 10:55
Александр2007, это да, но каждый отвечает за свою оценку отдельно, хотя недоумиваю как пропустили... Почему и написал главе СП и Yornu.

Тарраска - Вс 10 Июл, 2011 10:57
Александр2007, смеешся?

Александр2007 - Вс 10 Июл, 2011 11:01
Тарраска, нет, но мне не верится что другие оценщики не заметили низких оценок у даного сайта... вопрос напрашиваеться тогда сам собой, почему не задали вопрос? или их задают только тогда когда завышают оценки?

Тарраска - Вс 10 Июл, 2011 11:03
Develishe, Александр2007, два человека оценивали 30 числа они написали на закрытом форуме комиссии что мол "сайт Ладошек не смог оценить потому как там гневное послание на главной" всех это удовлетворило как ответ, я, например, зашел и посмотрел что действительно сайт лежит. мне этого вполне хватило.

Лично меня удивляло отсутствие реакции со стороны вашего клана во время подачи вопросов членам комиссии. Раз нет вопросов, значит все устраивает так как вы же не первый месяц в комиссии... Поднимать вопрос надо было 1-5 числа...

Александр2007 - Вс 10 Июл, 2011 11:18
Тарраска, насчет задавания вопросов я согласен с Вами.. было 9 дней... да и слова о сговоре будут достаточно громкие, но все таки попустительство просматриваеться..

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 11:42
Тарраска, Спорить не имею желания, у меня есть неопровержимые факты))) А остальные доводы считаю не больше чем просто отмазами))) если бы да кабы...)))

любит же народ пофлудить))) ужас...

Chkalov - Вс 10 Июл, 2011 12:21
Develishe, есть заранее определенные сроки, в которые недовольные оценками должны задать свои вопросы, а судьи обязаны на них прореагировать. Оценка сайтов это задача не только комиссии, но и ответственных. Комиссию причины, по которым 2 судьи не оценили сайт удовлетворили. Так как вопросов не поступило - значит все довольны. Исправлять оценки 10-го числа невозможно, так как даже если эти 2 судьи будут онлайн и выставят их, нужно чтоб все остальные судьи обсудили и проголосовали за них, на что времени уже нет. Для этого судьям отводилось 4 дня.

Develishe писал(а):
На счёт ответсвенного за сайт))) Можете с главой нашего клана побеседовать))) Или нужно спец удостоверение?)))

мне не нужно никого спрашивать - это не мое дело кто у вас и за что отвечает. Глава заходит в сервис и сам отмечает, кто может говорить от имени клана или же делает это сам. Ваш Глава об этом в курсе, ведь о назначал нерона.

Chkalov - Вс 10 Июл, 2011 12:24
Сайт временно не работает. Не смотря на своевременную оплату, регистратор доменного имени почему-то не продлил его, хотя и написал что оплачено 395 дней. Тех поддержка не отвечает сегодня, так что думаю результат будет завтра.

KWiT_ - Вс 10 Июл, 2011 14:46
Develishe писал(а):
сайт оценивается за месяц, это можно сделать в несколько этапов.

Можно. А можно и не делать, так как это строго не регламентировано. Вступает в силу человеческий фактор.
Develishe писал(а):
После я получил на тренировке травму голени, и как не странно занимался лечением травмы

А почему вы думаете, что у других такого не могло быть? и они из-за занятости/болезни в реале смоглиоценить только в последний день.
Develishe писал(а):
А 1 числа работал.

А вот это уже все равно, так как судья должен закрыть таблицу до 00.00 1 числа - иначе он просто исключается из комиссии автоматически.
Develishe писал(а):
Не вижу в этом смысла, представляю как и что нужно делать. Нету лишнего времени на это, а идти в ОКС и ставить от болды для меня неприемлимо.

А вы хоть раз попробуйте- чтобы не представлять, а знать.

Маркиза - Вс 10 Июл, 2011 15:11
SaintDragon писал(а):
2. Нигде не указано, что сайт надо оценивать в течении месяца или в последний день.

Очень не понравилась эта фраза. Звучит как отговорка, не более. Даже если не брать в расчёт этот конкретный случай (оспаривать оценки действительно надо было раньше в оговоренный срок), то в течении одного дня оценить (прочитать хотя бы новостный) все сайты не реально.

KWiT_ - Вс 10 Июл, 2011 15:21
Маркиза, Все сайты в один день - да... но по нескольку сайтов за день - вполне... т.е. 5 сайтов 28, 6 сайтов -29 и тд...

Ангел Ночи - Вс 10 Июл, 2011 15:24
Александр2007 писал(а):
Develishe, тут помоему надо задавать вопрос не только єтим двоим. а и остальнім членам комиссии... почему они зная что сайт работает пропустили такие низкие оценки? потому что Ваш сайт занимает определеное место в рейтинге и эти низкие оценки позволили опустить ваш сайт а "свой" поднять ..
я бы лодошек в топ 10 не пустил, слишком фиговый сайт у них :)

Ангел Ночи - Вс 10 Июл, 2011 15:31
Маркиза, когда сайтов 16-20 реально.
Маркиза, KWiT_, новости есть не у всех топ 10 и их не так уж и много :)

Develishe, вступите, оцените и не отговаривайтесь. В противном случае не говорите на судей :)

Ангел Ночи - Вс 10 Июл, 2011 15:36
Все помнят что конкурс засчитывается в тот месяц в котором он закончился и огласили итоги? То есть если конкурс начался 25 марта, а закончился 10 апреля, то оценка за него идет в оценку за апрель.

Так же все помнят что конкурс ЗК который сегодня заканчивается, за него оценка не ставится, так как её поставили в прошлом месяце. А 2 раза за одно и тоже не ставят :)

atz - Вс 10 Июл, 2011 15:53
Ангел Ночи, не мог сдержаться, у тебя противоречие в трех строках.

Ангел Ночи писал(а):
конкурс засчитывается в тот месяц в котором он закончился и огласили итоги

Ангел Ночи писал(а):
конкурс ЗК который сегодня заканчивается, за него оценка не ставится, так как её поставили в прошлом месяце.

и где тут адекватность? поражаюсь...

atz - Вс 10 Июл, 2011 15:55
Ангел Ночи, там где-нибудь запиши еще, что у тебя новостей нет с третьего числа уже, чтобы потом между делом не говорить, что у тебя лучшая новостная и что конкурентов ей нет.

Ангел Ночи - Вс 10 Июл, 2011 15:58
atz писал(а):
и где тут адекватность? поражаюсь...
Адекватность есть, я вам об этом говорил в оценках, но вы учли конкурс сами в том месяце, значит в этом его учитывать уже нет смысла, так как он учтен :)

atz, не боись у вас тоже 2-3 новости и бред :)wub

atz - Вс 10 Июл, 2011 15:59
Ангел Ночи,
Ангел Ночи писал(а):
2-3 новости и бред

кидай ссылки не стесняйся

atz - Вс 10 Июл, 2011 16:00
Ангел Ночи, а по конкурсу:  вы учли его в том месяце? нет. так что вы должны оценивать его в этом месяце. а то что я учел - мне почему то вопросов не задали. почему?

Ангел Ночи - Вс 10 Июл, 2011 16:03
atz, вы учли его в том месяце.
Я говорил. Так вот вы его в том месяце учли и в этом месяце за него оценок не получите.

atz писал(а):
вы учли его в том месяце? нет. так что вы должны оценивать его в этом месяце. а то что я учел - мне почему то вопросов не задали.
прошу всех судей обратить внимания что ЗК уже в том месяце конкурс учитывали :)

Ангел Ночи - Вс 10 Июл, 2011 16:05
Дайте Игнор на форумеbiggrin

atz - Вс 10 Июл, 2011 16:06
Ангел Ночи, тебе не кажется, что несешь чушь? какое отношения я, человек, который поставил оценку в том месяце, имею к данной комиссии. объясни для дурака, какое отношение имеет та комиссия к этой и какое имеют те оценки к этой? если судить по твоей логике - все сервисы, которые были оценены - оценивать больше не надо. а филе? они же не новые, оценки поставили в том месяце ... или как?

Ангел Ночи - Вс 10 Июл, 2011 16:08
atz,
atz писал(а):
объясни для дурака
конкурс учитывается в 1 месяце, вы учли его в том месяце, значит в этом он уже не должен учитываться. Вот какое отношение имеет.

atz - Вс 10 Июл, 2011 16:09
кстати, да, раз уж АН зашел о нашем конкурсе... прошу и сервисы http://other.erclans.ru/service/ring.php и http://other.erclans.ru/service/chest.php , за которые бьется вышеуказанный господин - не оценивать ? почему? потому что их никто не видит кроме членов клана. а из членов клана будет он один - пусть он один их и оценивает. + учтите это в оформлении... ведь ссылки можно сказать не рабочие и для обычного пользователя и пользователя, с другого клана - пользы не несут. а это критерии оценки.

atz - Вс 10 Июл, 2011 16:10
Ангел Ночи,
Ангел Ночи писал(а):
конкурс учитывается в 1 месяце

доказательства в студию... а иначе - это клевета и введение в заблуждение.

atz - Вс 10 Июл, 2011 16:16
Ангел Ночи, я совсем забыл, конкурс  -   http://www.gosov.net/618-vnutri-klanovoj-konkurs.html

Tyki Mikk - Вс 10 Июл, 2011 16:22
Ангел Ночи писал(а):
Маркиза, когда сайтов 16-20 реально.

ну да... посчитать количество новостей и сервисов. правильной дорогой идёте, товарищи, так держать.
а потом ещё обижаются, когда судей в некомпетентности обвиняют.

Маркиза - Вс 10 Июл, 2011 16:23
+1excl

atz - Вс 10 Июл, 2011 16:25
Tyki Mikk, не знаю почему, но никому это не надо. :(

Shelter - Вс 10 Июл, 2011 17:13
Ангел Ночи писал(а):
ак же все помнят что конкурс ЗК который сегодня заканчивается, за него оценка не ставится, так как её поставили в прошлом месяце. А 2 раза за одно и тоже не ставят :)
Дурью не занимайтесь.

1. Не надо связывать конкурс с ОКС. Хотим - проводим, не хотим - не проводим. Конкурс посвящен годовщине клана, а никак не ОКС.
2. В прошлом месяце у нас снижены оценки из-за отсутствия конкурсов.
3. Даты проведения конкурса перед постингом иногда смотреть очень полезно.

Мде...

Тарраска - Вс 10 Июл, 2011 17:15
Ангел Ночи писал(а):
когда сайтов 16-20 реально.

Реально но только тем судьям кто реально знаком с сайтами тоесть ветеранам, когда по большому счету проверяются только новости и новые сервисы. Тогда угробив ВЕСЬ день(примерно 6-8 рабочих часов) реально оценить.

Тарраска - Вс 10 Июл, 2011 17:18
Shelter, коннкурс считается большим плюсом по завершению, если не ошибаюсь был прецендент с Ангелами на эту тему. И было вынесено решение считать конкурсы в плюс именно по подведению итогов. Впрочем я всегда накидываю пол балла-балл за большой конкурс с длительным приемом работ...

Летящий кинжал - Вс 10 Июл, 2011 18:34
atz, Ангел Ночи, чего спорить то?...ну, пусть один член комиссии не учтет конкурс...раз уж его оценка в прошлом месяце одним оценщиком так принципиальна...по-моему, ошибки прошлой комиссии - это ошибки прошлой...иначе голову можно сломать, думая, кто и что там учелmellow

Hegel - Вс 10 Июл, 2011 22:13
Забавно то, что даже доказав ошибку АТЗ в категории инф. портала, которую подтвердили СП, оценщики не проголосовали против оценки..
Возвращаемся к старому, будем ставить оценки за красивые глазки и известных личностей..

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 23:04
Chkalov, ну дак включаем логику))) Что же судьи пропустили эти 0 оценки?))) А значит им это нужно было, а это преднамеренная ошибка. Это даже проще будет))) На счёт ответсвенного за сайт, представьте себе Нейрона нету в клане...laugh  вы меня забавляете))))

Chkalov - Вс 10 Июл, 2011 23:11
Develishe, логику все включили, и пришли к выводу не задавать вопросов по сайту, которые судьи не могли оценить, так как судьи предупредили об этом на форуме.

Что касается ответственных - то Вы и Глава клана должны следить, кто занимается сайтом и является ответственным за него, а никак не я. Это ваши проблемы, если Вы не находите время сменить ответственных.

Dimka777 - Вс 10 Июл, 2011 23:23
Думаю, требуется небольшое пояснение по работе нашего сайта.
Да, сайт не был доступен менее 12 часов. Не вижу тут никакого криминала для возможности за месяц его оценить.
Да, игроки, оценивающие сайт, решили зайти в последний день, и обнаружили, что он не работает. И даже написали об этом.
В свою очередь SaintDragon написал лично мне, что если сайт не заработает в ближайшее время, то мы будем отключены от абилок. Не буду комментировать его данное заявление, но через несколько часов я лично уведомил его о том, что сайт снова работает, на что получил похвалу от него. Почему при этом он не уведомил членов комиссии о том, что сайт функционирует и что надо бы оценить - не могу знать. Но от себя  скажу, что оценивать месячную работу сайта по ОДНОМУ НЕПОЛНОМУ дню - верх глупости и разгильдяйства. Наверное, надо как-то иначе подходить к требованиям, предъявляемым к комиссии. И уж верх глупости фразы типа "Если члены комиссии исправляют оценку, - они теряют репутацию". То есть если они допустили ошибку, сделали глупость, неверно оценили - надо всё равно стоять на своей глупости, даже если доказано, что это таки глупость? Хм, ещё раз советую сильно подумать над процессом работы комиссии, ибо если человек неадекватен, и делает всё что угодно, только бы не признавать свою лажу - я сильно сомневаюсь в его возможности адекватно что-то там оценивать в принципе...

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 23:23
Chkalov, ну давайте начнём с начала, раз вы не умеете слушать - у клана былы резкие и непредвиденные проблемы связанные с уходом прогера, причём со скандалом. И НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО МЫ БЫЛИ ЗАНЯТЫ ВНУТРИКЛАНОВЫМИ ДЕЛАМИ.

Но вот самое интересное в другом - КАК КОМИССИЯ ПРИНЯЛА ТАКИЕ ОЦЕНКИ, ПРОПУСТИЛА ИХ?! когда как остальные дали норм оценки, Саинт Драгон знал от главы сколько сайт не работа, а он СП(исполняющий и смотрящий за правильным использованием закона другими игроками). Как это всё вместе взятое можно так легко провернуть по незнанию?))) Выходит ОКС попросту наплевали на свой долг....cool

Develishe - Вс 10 Июл, 2011 23:26
Большая просьба разобраться с этой проблемой лицам которые способны урегулировать этот бордар - Администрацию или Главу СП. Надеюсь на скорое ваше вмешательство.

KWiT_ - Вс 10 Июл, 2011 23:35
Develishe, Вы все-таки не слушаете то, что вам говорят...
Да, комиссия виновата в недосмотре. НО - если ответсвенный за сайт, к которым автоматически относится глава клана, не поднимают эту тему и не задают вопросы - то почему это должно волновать других? в частности - членов комисии...

Dimka777 - Вс 10 Июл, 2011 23:42
Develishe писал(а):
- у клана былы резкие и непредвиденные проблемы связанные с ух

Причина в данном случае не важна. Ведь это могло быть всё, что угодно - хакеры, сбой у провайдера и т.п.
Важно лишь то, что мы смогли решить её за полдня!
Причём забавно - сайт вырубился 30 июня почти в полночь, если даже не сразу после полуночи!
То есть те оценщики, которые его якобы оценивали в последний день - фактически ничего не оценивали на самом деле ни в течение месяца, ни даже 30 июня. А зашли на минутку ночью, типа глянуть одним глазком...  Очень профессионально, очень уважаемо, очень качественно, да? Моё мнение, если бы к вопросу оценок подходили бы более качественно, то уже нули за такие "качественные" оценки - это громадный минус, то есть фактически МИНУС В РЕПУ всей ОКС! А учитывая, что сайт был поднят в кратчайшие сроки, и СП об этом были уведомлены, но оценщики не поимели об этом уведомлений, да и самим им было влом снова зайти - то и контроль за заботой ОКС оставляет желать лучшего...

И, кстати! А ведь сайт РАБОТАЛ все эти 12 часов, если уж на то пошло. Другое дело, что там висела несколько отличная от обычной информации инфа, касаемая нашего внутрикланового конфликта. То есть оценщики даже НЕ ЗАХОДИЛИ на титульную страницу сайта, раз пишут, что сайт был неработающим! Что могу сказать? Молодцы, качественно оценку провели ребята... Понятно, что теперь будут с пеной у рта доказывать свою правоту, ведь если они признают, что лажанулись - их репутация типа подмокнет. А сейчас да - все уважают, наверное? Ну-ну...

Dimka777 - Вс 10 Июл, 2011 23:49
KWiT_ писал(а):
если ответсвенный за сайт, к которым автоматически относится глава клана, не поднимают эту тему и не задают вопросы

Хотя бы потому, что я, к примеру, даже не мог допустить такой идиотичной ситуации в принципе!
Учитывая, что реально сайт вырубился почти в 24.00 30 июня - я даже подумать НЕ МОГ, КАК это может сказаться на оценках ЗА ВЕСЬ ПРЕДЫДУЩИЙ МЕСЯЦ?!  Более того, сайт РАБОТАЛ! Правда, в нештатном режиме. А оценщики полезли по ссылкам сервисов, посему их кидало в ненайденные страницы. Только утром сделали перенаправление на титул, и там висела инфа, почему сайт не работает, а к обеду уже всё вернулось в штатный режим, и СП об этом знало. Стало быть, увы, я реально не могу допустить ситуацию, что оценщики, налажав в оценках, даже не заходя на титульную страницу, и даже потом не возвращаясь перепроверить - а не заработало ли, могли поставить нули. Сейчас я понял, что и такая глупость бывает, вот и пишу свои комментарии по ситуации. Меня, как вы видите, это волнует - я общался с SaintDragon 1 июля по работе сайта, он был уведомлен, сколько времени сайт на реботает, и так же через пару часов я поставил его в известность о нормализации функционала. А  вот лажу с нулевыми оценками да, я даже допустить не мог. Ведь фактически 1 час неработы за календарный месяц ну никак не влияет на остальную нормальную работу 29 дней и 23 часа. Не согласны?

NecroFilin - Пн 11 Июл, 2011 0:43
Dimka777 писал(а):
И, кстати! А ведь сайт РАБОТАЛ все эти 12 часов, если уж на то пошло. Другое дело, что там висела несколько отличная от обычной информации инфа, касаемая нашего внутрикланового конфликта. То есть оценщики даже НЕ ЗАХОДИЛИ на титульную страницу сайта, раз пишут, что сайт был неработающим! Что могу сказать? Молодцы, качественно оценку провели ребята... Понятно, что теперь будут с пеной у рта доказывать свою правоту, ведь если они признают, что лажанулись - их репутация типа подмокнет. А сейчас да - все уважают, наверное? Ну-ну...

ты называешь это рабочим сайтом?wink  ну-ну...

Chkalov - Пн 11 Июл, 2011 0:56
Dimka777, вся проблема в том, что никто из клана не задал вовремя вопроса и не поинтересовался оценками. 10-е число слишком поздно.

Develishe - Пн 11 Июл, 2011 1:38
Chkalov, проблема в комиссии, которая допускает такие ляпы. Спорить с этим попросту глупо.

NecroFilin - Пн 11 Июл, 2011 1:41
Develishe, проблема в вас самих... и не надо всё на комиссию валитьwink

Страницы: 12345, .., 7891011, .., 22