Доступно новое сообщение от Администрации!
| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 155, 156, 157 |
Изумруд - Пн 20 Июл, 2026 7:09 |
Онегин, А мне норм, ну еще человек 5-10 тоже норм, спасибо :)))) Остальные как хотите.....ну вот и бегайте там в в 10 рыл |
Strict - Пн 20 Июл, 2026 8:44 |
раздолбай, успокойся, кого вы обманываете, кого то там задержали на минуту на две, дальше что? вот ты фракции помог? да всем пофиг честно говоря... я даже фрак чат не врубаю, нафига он нужен ... одни делают вид что играют остальные играют с мультами, а на форуме тут все благородные Фаусты =) половина живут по принципу "ааааааа у нас союз" .... т.е. перевожу на русский - договорные бои поддерживаемые и курируемые администрацией - так как каждая фрака другой враг...
а этот модуль ничего общего не имеет с ПВП как составляющей для которой надо чтото делать - это всего лишь фарм определенной валюты под названием ПВП Напал - убил - заработал ПВП Напал - тебя убили - заработал ПВП все выбирают и должны думать как максимум в минуту его добывать... тоже самое как с пиастрами или плазмой Щас по пиастарм сколько ? 4-5 млн в час можно фармить? нет ну можно конечно в каждом бою над ходом думать по 30 сек - будет 50тыс пиастров в час - если так устраивает то да... неа, но может там софрак в этот момент побольше пиастров заработает, ты же не только о себе думаешь! на ТО выходи находи хиллера и 200 ходов по 30 сек делай ходы - итого 100 минут!!! 0 плазмы.. кайф ... зато все остальыне хорошо походят на ТО
поэтому делать иллюзию каких то боев... которые половина под какими то аурами/союзами и так далее...
я вот до сих пор не понимаю почему заходят 10 лвл в бой... и отнимают у меня мои параметры, а если час аур и прыгнет двое таких то мой шмот на который я вливаю и зарабатываю смешивают с Го...м... а их шмот из Г.а в элитный!!!! а начало было нормальное - билось 2 25 примерно равны... но 10 лвл зарешал!!! порезав мои параметры... а 10 лвл да это игрок... не мульт конечно...
Почему нейтрал не дает АУРУ? почему противоположная склонка дает АУРУ?
поэтому как будут ответики ... так приходите будет по минуте биться
а так.... по теме...я сам иногда не поспеваю ставить удары или чтото юзать... НО видя сколько у нас "хитрых" игроков которые ради фракции играют - то лучше так как сделали ... |
Изумруд - Пн 20 Июл, 2026 9:11 |
| Strict, а интрига игры где....сделайте тогда кнопку как у питомца |
Strict - Пн 20 Июл, 2026 9:30 |
Изумруд, кто сказал что там должна быть какая то интрига этот модуль не про это |
VOLAN_DE_MORT - Пн 20 Июл, 2026 10:42 |
| Strict, Он когда то был про это) |
-makser- - Пн 20 Июл, 2026 11:04 |
Цитируя Strict: я вот до сих пор не понимаю почему заходят 10 лвл в бой... и отнимают у меня мои параметры, а если час аур и прыгнет двое таких то мой шмот на который я вливаю и зарабатываю смешивают с Го...м... а их шмот из Г.а в элитный!!!!
Ну нанойте в ТГ админам они это поправят
и так благодаря нытикам сделали из игры хер знает что..
Убожество а не модуль.. раздайте всем уже просто пвп.. |
Изумруд - Пн 20 Июл, 2026 12:19 |
| -makser-, +++ |
Изумруд - Пн 20 Июл, 2026 12:21 |
| Strict, а зачем тогда играть....сделайте кнопку как у питомцев |
Изумруд - Пн 20 Июл, 2026 12:23 |
| Strict, зачем мне арсенал свитков банок...которые я юзать не успеваю |
***Милиция*** - Пн 20 Июл, 2026 13:03 |
Всё-таки что-бы Вам не говорили зависники, слабаки и неблагодарные игроки. Старайтесь не обращать внимания. Вы делаете сейчас отличную работу!!! Художник который рисует картинки, те которые в системных сообщениях ГЕНИЙ - все в тему игры, все понятное даже нубу будет! Качественная работа! Жду продолжения правок и изменений! Совершенству нет предела!
Работа действительно отличная! Мы столько ждали чего то нового и динамичного, что даже не поняли как Вы смогли сделать за столь продолжительное время изменения цифр. Это действительно достойно ожидания. Зачем нам новые модули, нам бы как то продумать как менять цифры!
И да - все в тему игры, все понятное даже нубу будет! Вот к примеру - я смотрю на Кои Коку и сразу понимаю - это однозначно повышает пиастры, логично же - КОИ на древнегреческом повышение, а Коку - это с Бразильского сленга пиастры. И так во всем, все интуитивно понятно.
Сашими Дамедзи, сразу понятно - Дамедзи, от англ. сленга - Дамаг, дамаг = урон, значит повышение урона. Сашими - значит с Японского - магический. Логично...
Вот пошел в инст, сразу понял что Кровавый силач - дает + 3 пвп за убийство. Логично. Сильный - значит убивает, кровавый - значит для острова крови. Кровь = ПВП. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 20 Июл, 2026 13:34 |
Интересно, админы видят спад юза свитков в пвп боях? Считается ли этот спад положительным для игры? |
Свинюшенька - Пн 20 Июл, 2026 18:09 |
Цитируя Тела секси: НА ОК кто сильнее, тот и прав. Тот кто сильнее - выбирает, ты слабее - тебя выбирают, всё зеркально и по отношению к тем - кто слабее для тебя. Ты сейчас потянул у того кто сильнее = разозлил = потом снова потянул = тебя снова едят и после черепа, у тех кто тебя кушает силы больше, ресурсов больше - у тебя ограничены уровнем/обвесом/финансово, кому ты сделал хуже? - Вместо того что-бы за это время еще отыграть 1-2 боя или пройти обели. Ты думал что создал проблемы (потянул время/ужор) игрокам которые сильнее это как правило либо ультра донатеры (благодаря в том числе которым сервак/работники оплачиваются и мы можем играть бесплатно) или те которые тут 5-10-20 лет (костяк игры) = получаешь правки = теперь тянуть не можешь, у тебя забрали эту возможность вообще, страдают все, даже те кто не тянул.
Я не думаю, что таймеры порезали потому что кто-то тянул бои, это скорее попытка сделать бои более динамичными, мне так кажется. Если нет и всё как ты говоришь, то лучше бы пруфы предъявить или на худой конец заверить эту информацию чем либо. Ну а так, вот у тебя один домысел, у меня вот другой, какой из них сильнее?)
Вообще, я говорил то не о себе в основном, ты сразу переходишь на личности, что вот я такой сякой) И заходишь в то-же болото.. Нужно немного подняться мысленно выше, чем ты, я, он.
Я могу тянуть бои по причине, что я смотрю сериал, например В итоге кто-то получил пвп, а я получил и пвп и что нить интересное посмотрел, ну и кто из нас победил? Кто не понимает как играть эти интересные и захватывающие дух бои??? а-а? Я? Ну-да, ну-да
На ОК мне нравятся эпики, только вот я до них дойти не могу, потому что мне мешают нападениями.. Ещё нравится помогать софракам, но тут я не уверен, насколько суммарно мои вмешательства были полезны)
Бои с МОЛЧУНЬЯ или Strict мне абсолютно неинтересны, я с первого раза всё понял, что они сильнее меня, причём мне даже драться с ними не обязательно было, я бы посмотрел на профиль и сразу сдался) А они нападают на меня раз за разом (Strict софрак не нападает, я вообще говорю) каждый день, почему я должен беспокоиться о их проблемах (что им надо очень очень быстро выбить из меня дух) и почему ты винишь меня в том что им неудобно меня драть? Придумайте что нить, как решить эту проблему, чтоб меня не закхебвать.. |
apelsinchik - Пн 20 Июл, 2026 18:28 |
фул бафаные 25 челики не нападили на таких же фул бафаных 25 лвл, потому что долгие бои, поэтому нападали на 21 которые тянули бои, но 25 это не понравилось и началось нытье что надо резать тайминги
|
Prato - Пн 20 Июл, 2026 18:32 |
| apelsinchik, Колумб ты ли это, или ты капитан очевидность? |
KarT79 - Пн 20 Июл, 2026 20:26 |
-makser-, в тг никогда не обсуждалось повышение пвп за бои) Обновить дп магазин - да) |
легкое касание - Пн 20 Июл, 2026 20:44 |
пора что то делать с 5 фракой, только портит эпики, может как то не будете её программно впускать? или 4 фраки сделаете? или может 6 фрака появится? а то сейчас творится полный беспредел..
пока только наблюдения, что чисто числом эпики берутся, может я не прав конечно |
Выдрочка - Пн 20 Июл, 2026 20:51 |
| легкое касание, А как же нейтралы? |
легкое касание - Пн 20 Июл, 2026 20:53 |
| Выдрочка, там пару чел и они ауры не дают |
Strict - Пн 20 Июл, 2026 22:16 |
| -makser-, Ниразу не просил/ли ПВП... я уже тыщу раз это произнес - сделайте модуль интересным и хоть по 1 пвп... а так... хоть 1000 туда забабахайте - лучше не станет |
Изумруд - Пн 20 Июл, 2026 23:42 |
| Strict, вот именно..потому что интереса нет...а теперь и вовсе пропал |
Изумруд - Пн 20 Июл, 2026 23:54 |
| Strict, я понимаю Вас....вы денги накидали и хотите убивать одним нажатием кнопки....а мне сам процесс боя интересен...иначе зачем играть |
KarT79 - Вт 21 Июл, 2026 0:09 |
Изумруд, донат, конкретно в этой игре, роли особо не играет Кривые формулы, смешные классы/штрафы, раздача халявы всем и вся привела к "или/или". Ты или тебя, никакой тактики, стратегии. Зажимаешь энтер и все) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 21 Июл, 2026 1:19 |
Цитируя KarT79: Зажимаешь энтер и все) https://www.ereality.ru/log/#id2981538012/page1 Зажали. |
Strict - Вт 21 Июл, 2026 2:05 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, ну так Асс побеждает Танцу, в чем проблемы? |
KarT79 - Вт 21 Июл, 2026 2:08 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, и?) Асс, тем более под аурой, убивает танцу) И пофиг, что у него сокры больше (даже 50%), формулы забавные на статы Я бы тоже не стал тянуть, тут все ясно |
Изумруд - Вт 21 Июл, 2026 4:13 |
| Strict, KarT79, а использовали бы свитки банки ззг...результат мог быть другой...да время..но мы и заходим в игру за адреналином..мне одного боя хватит...но чтоб сердце выскакивало...а когда я даже походить не успеваю...это уже хрень |
Выдрочка - Вт 21 Июл, 2026 9:17 |
KarT79, а как асс побеждает танцу? танца же его антикласс |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 21 Июл, 2026 11:10 |
Strict, KarT79, https://img.ereality.ru/smile/247.gif Жопа палец поломала, и вы считаете это нормальным...... Недолжен лошара типа меня на антиклассе убивать в разы лучше прокачанных персов. Приятно, но деградация игры. |
Выдрочка - Вт 21 Июл, 2026 11:14 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, да ты ужран был в щи. Плюс я так понял, что проблема в том, что танцы ужираются на уворот и ассы тоже, следовательно в ужоре у танцы не хватает уже точки попадать, а за счет урона естественно побеждает асс. |
Тела секси - Вт 21 Июл, 2026 11:19 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Недолжен лошара типа меня на антиклассе убивать в разы лучше прокачанных персов. Приятно, но деградация игры.
В следующий раз сдавайся, если не должен Но нет, ты бился, пусть даже на энтере - значит шансы были, тем более тебе объяснили аура+анти класс - это называется баланс игры, прикинь! Предлагаю Утке, все последующие бои наказывать тебя по полной программе, за острый язык! |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 21 Июл, 2026 11:37 |
Выдрочка, Ну какие щи, господи.... |
apelsinchik - Вт 21 Июл, 2026 14:49 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: http://www.ereality.ru/log/#id2981538012/page1 Зажали. там все ясно, бронзовый значек же
покажите это ростони |
гласка - Вт 21 Июл, 2026 19:49 |
| у вас тоже игра подвисает после последних эпиков? |
Тела секси - Вт 21 Июл, 2026 20:02 |
Цитируя гласка: у вас тоже игра подвисает после последних эпиков?
да, начиная со вчерашнего дня кратковременное зависание, подтормаживание, во время Эпиков сильнее, даже если в них не принимала участие, просто в море фармила пиратов с фризами, на то тоже с фризами.. Ну ради халявных пвп потерпеть недельку можно конечно, но всё-таки может можно как-то увеличить мощность, или уже сняли мощности и не рассчитывают на повышения онлайна? С новыми правками логично же будет больше людей, а что будет на НГ? на СНЕГЕ? |
Sheishil - Вт 21 Июл, 2026 23:45 |
| А что произошло с дивизионами? Это кто-то слишком много жрет или последствия эпиков? |
Sanvarvar - Вт 21 Июл, 2026 23:48 |
| Sheishil, а чего с ними? Тоже 9 была 8 стала. Не сливал вроде. Наверно так надо |
Sheishil - Вт 21 Июл, 2026 23:50 |
Цитируя Sanvarvar: а чего с ними?
Попадали практически у всех на 1-2 ступени ниже :) |
Sanvarvar - Вт 21 Июл, 2026 23:51 |
| Sheishil, дивизионопад. Ну и х с ними |
Тела секси - Ср 22 Июл, 2026 0:06 |
Цитируя Sheishil: много жрет или последствия эпиков? да, те кто выполнял норму ради +% ауры и +% к профам - повылазили, набьют за эту неделю на месяца вперед и угомонятся, но это не точно жрут ради нового магазина всё что шевелится Границы дивизионов рассчитываются при каждом открытии острова. Все игроки, посетившие остров за последнюю неделю, сортируются в порядке убывания K = (набитый персонажем PvP-опыт за 30 дней/(набитый на персонаже PvP-опыт за 30 дней + 100)) и делятся на 10 дивизионов с численностями [22 18 15 12 10 8 6 4 3 2]%.Граничные значения определяют, в какой дивизион попадает персонаж при каждом переходе на остров в зависимости от его К. |
Strict - Ср 22 Июл, 2026 0:37 |
| Sheishil, конечно последствия эпиков... заходят все подряд просто постоять получают 200 пвп... естественно дивизионы полетели по звезде... но они разве чтото дают? |
Онегин - Ср 22 Июл, 2026 5:53 |
ПРОГОЛОСОВАЛИ А теперь ноют, что какое-то авно и верните обратно:))) Мда. |
БУЛКА - Ср 22 Июл, 2026 7:54 |
Появился смысл играть) хз как у вас) мне по кайфу стало просто вот А ХУ ........ всё нравится! У меня азарт проснулся хоть что то делать на ОК) а не афк мирка элитка) считаю ОК получилось пушка. АДМИНЫ КРАСАВЧИКИ. |
I_killed_Santa - Ср 22 Июл, 2026 8:44 |
Цитируя Strict: но они разве чтото дают? ЧСВ |
***Милиция*** - Ср 22 Июл, 2026 10:46 |
Цитируя БУЛКА: мне по кайфу стало просто вот А ХУ ........ всё нравится!
А если бы был 20 ранг и был лимит - тоже было а ХУ ? |
***Милиция*** - Ср 22 Июл, 2026 10:50 |
Правки весьма прямолинейные.
Зачем вводить модули, зачем делать квесты на кольцо, на кулон (который уже лет 10 стоит в предложениях) - лучше просто х10 сделать ПВП. Оно хорошо, безусловно, но есть нюанс да ?
Какие классные динамичные бои стали - просто нет слов, особенно как писал ранее: Захожу в бой, и думаю а зачем тратить это ЗЗГ получив 55 ПВП, когда можно без ЗЗГ получить 50 а то и больше ?
Логика - отсутсвует))
Хаоты тоже весьма интересные, 5 секунд здорово, но зачем этот бред с ентером? Сделайте по примеру следопыта уже
Хаоты перестанут ходить - что делать ? Что то думать ? - нет, просто дадим осколков х5 - люди опять туда пойдут. |
***Милиция*** - Ср 22 Июл, 2026 11:04 |
Я просто приведу пример, потому что такие как тот же Evil тут не пишут (все мы помним про прямые телефоны, да, он есть не только у Kvolok)
Человек зарабатывал совсем иное ПВП, и был с 20 рангом - когда к примеру я даже наверное и 17 не был. И правильно ли сравнивать его заслуги и мои или иных с достижением 20 ранга ?
А сдерживание - это еще один интересный фактор, который является уникальным решением.
Тоже самое касается мирки, сейчас у него лимит, если бы он знал что будут так долго вводить что то новое - спешил ли он покупая колонизаторы ?
Такие как Тела - через год будут упрашивать и ссыкаться от счастья когда введут на металлурге рабов. Соизмеримо ли будет достижение человека который добился его путем клацанья каждые 7 минут и рабами ?
Обесценивание достижений идет.
ГД - Ты, именно Ты - (так как Уважения нет) - Клоун, вместе с разработчиком - который видит что делает дичь а молчит... |
***Милиция*** - Ср 22 Июл, 2026 11:28 |
Тела Секси, теперь выход Ваш.
Я Вас тоже прекрасно понимаю, при человеке который в коме - открыть глаза - уже достижение. Только у нас иная ситуация.
Вы к сожалению не застали то время когда была видна работа, именно работа а не этот "частичный высер с изменением цифр" с шагом раз в 3-5 недель.
Почему то Вы молчите, а что произошло с Кракеном ?
Вот, просто пища для размышления, я не буду показывать как начинал работу Йорн.
Просто - Новостная лента, Продюсер - Жаегар
12.04.2019 | 14:26 http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5175 - Приступил к службе 18.04.2019 | 12:29 http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5176 В первый "Четверг обновлений" мы хотим порадовать 21-22 уровней правками модуля Тёмный Остров! Как сказал наш продюсер, Правки Тёмного ОстроваЖаегарПравки Тёмного Острова, отныне каждый четверг мы обязуемся запускать обновления и новинки для вас!
И начиная с 18/04 каждый четверг были правки!
А Вы и дальше продолжаете радоваться картинками, лапками, хвостиками... |
-makser- - Ср 22 Июл, 2026 14:42 |
Цитируя ***Милиция***: Правки весьма прямолинейные. мягко сказано
Всё сказал верно, убогость правок просто умиляет. Из этого выношу только один плюс, всё чаще возникает желание закрыть вкладку граней. |
KarT79 - Ср 22 Июл, 2026 14:57 |
Цитируя ***Милиция***: Обесценивание достижений идет. Оно началось намного раньше, просто вы предпочитали этого не замечать, ибо, выгодно было Как коснулось лично - понеслась история с примерами (к слову, не самые лучшие, мягко говоря) Что то в феврале возмущений не было) Как и ранее, с прокачками целыми кланами, отчего в топе тьма пассажиров |
Sir Advokat - Ср 22 Июл, 2026 18:50 |
Цитируя ***Милиция***: Зачем вводить модули, зачем делать квесты на кольцо, на кулон (который уже лет 10 стоит в предложениях) - лучше просто х10 сделать ПВП А теперь примерно время пройдет ну допустим пол годика и все тоже упрутся по парку в потолок .и снова все будим одинаковы как со шмоток так и ещё и с рангами.и теперь увех практически |
Sir Advokat - Ср 22 Июл, 2026 18:51 |
| А так то да прикольно. Наконец-то топы начали разумное отписывать,которое я уже несколько лет твердил))))) |
Выдрочка - Ср 22 Июл, 2026 19:21 |
Цитируя Sir Advokat: А теперь примерно время пройдет ну допустим пол годика и все тоже упрутся по парку в потолок .и снова все будим одинаковы как со шмоток так и ещё и с рангами.и теперь увех практически Нет, там же будет скоро новый убер-арт |
Тела секси - Ср 22 Июл, 2026 20:53 |
Цитируя ***Милиция***: Тела Секси, теперь выход Ваш.
Да в принципе я много уже сказала, ты многое кстати понял. Но давай закрепим материальчик, пока ты тепленький Ты сказал про прямолинейные правки - а думаешь/анализируешь ты не прямолинейно? У тебя одна пластинка. Когда тебе уже сказали не один раз, про заслуги/потраченное время/миллионы рублей это всё было тогда и было актуально, ты играл получал профит который был установлен и играл в игру с балансом и правильными формулами, и про других ГД и иных разработчиков умельцев я тоже понимаю.. НООООО.. еще раз.. время не стоит на месте, поменялись ГД/разработчики - забудь тех, их уже с нами нет - есть другие, и что теперь не работать с ними? Кидать говно на вентилятор? Или все-таки находить диалог и точки соприкосновения и двигаться шаг за шагом дальше?!...Пусть даже у них другое виденье концепции развития. Других нет. Всё точка. Про игроков и созданный дисбаланс годами. Основные на ком игра еще была на плаву это как раз львиная доля 24-25 уровней примерно 25% фулл индивид, 15-20 рангов, лимиты проф, фулл престиж и так далее...Но эти же люди и создавали дискомфорт другой львиной части игроков которые этого всего не имели, по разным причинам - бросали/возвращались - отсутствие времени для задродства - игра без доната, но таких игроков 50%, тоесть если онлайн 1000 - то 500 игроков которые по сути своей серая масса. И если раньше при онлайне 3-5к еще не так было заметно, было много целей на ОК, в Элитке, Хаотах, КТ - то вот сейчас момент когда эти же 25 уровни фул всего, артов, мирки, рангов хотят выйти на ОК а пожрать некого, зашли на КТ а противники в оф ушли, в хаоте всех убивают, скушна, ПРОДЛИТЕ ХОТЯ БЫ МИРКУ-ПОМИРНИЧАЕМ или индивиды новые завезите золото некуда девать просят они. Вообщем продолжать играть в активные боевые модули уже почти не с кем. И что же делать? Ок - давайте им все что они просят ОНИ ВЕДЬ ЗАСЛУЖИЛИ продолжим индивиды, профы, ранги - они 20 лет играли, круглую сумму донатили. А дальше что? Есть же еще 50% игроков которые ОЧЕНЬ ХОТЯТ не могут их догнать/составить конкуренцию по тем или иным причинам. Но если мы дадим ТОПАМ ТО ЧТО ОНИ ПРОСЯТ - то через время цифры станет в 90% догоняющих и тогда мы увидим ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДИСБАЛАНСА и отток игроков которые ЗАБРОСЯТ игру в связи с тем, что у них просто не 1% не 2% а 0 шансов... догнать и составить конкуренцию в ближайшие 5 лет. Зачем играть в игру если не видно света в конце туннеля? Поэтому на моё мнение были созданы такие Ивенты как СНЕГ, потом правки были Инстантов/сертифицированного мирника (и ожидаем отмену предела в поместье), обновили животных сейчас идёт пвп неделя + новая такса - для чего? Для того что-бы те 50% игроков, а надо учитывать что это были все-таки активные игроки которые заинтересованы в развитии, заходят почти каждый день в игру, и они попадали на все эти ивенты, успели нафармить на фулл престиж, прокачать профы а сейчас успеют взять 2-3 ранга ДП. И что мы тогда имеем? - цифра в 50% догоняющих делится на 2 - потому что 25% из них уже догнали или догонят К МОМЕНТУ ОСНОВНЫХ ПРАВОК ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАСЛУЖИЛ а еще 25% смогут позже приблизится к фулл престижу/рангу/проф, потому что это всё ускорили/оптимизировали и тогда у нас 75% игроков становятся +- равными и тогда появляется повод обьявить новую гонку рангов/престижей/профы - но что-бы им интересно это было делать я надеюсь разработчики не забьют к этому моменту и введут разнообразие событий/изменят формат КТ/введут новые профы/продлят ступени проф и вуаля проект живёт еще какое-то время, надеюсь на 2 года минимум пока я в декрете а потом делайте чё хотите |
***Милиция*** - Ср 22 Июл, 2026 21:37 |
Тела секси, у Вас много букв в тексте, я из них понял следующий смысл:
1. Топов никто не просил так сильно спешить и не спать чтобы быть в лидерах. 2. Отстающим, забросившим, игроков которых порезали по кликеру - дать второй, третий шанс, максимально датировать, поддерживать и бафать, чтобы они за 1-2 месяца догнали пока они отдыхали по семейным обстоятельствам. 3. Так как прогресс не стоит на месте, обесценить труд и вложения в обмене 10 лет моей игры, на 6 месяцев новой игры по меркам "Тела Секси"
А теперь давайте по порядку. Там чуть выше кто то писал что я или такие как я поймали волну в феврале или еще когда и молчали. Но нет, такого нет. Все эти плюшки идут от багов и косорукости некоторых и это факт.
И только те, которые достигли успеха лично своим трудом, без мам и пап кликеров - понимают каково это, когда утро начинается не с кофе, а с ТО, когда пиратов надо побить, ОК, Хаоты. Да - сейчас это быстро делается, но буквально еще недавно - занимало минимум 6 часов активной жизни, и не забываем про мирку.
Вы же бьете в себя в грудь что Вы активный игрок и как классно живется при Собяние Котейке или прочем - почему то забываете про ТО, про пиратов. А потом будете писать - ИШЬ ТЫ, АП по дохреллион пс - а ну ка дайте мы Ультра ВыдроБегемота который по 20.000 ПС за бой, ибо прогресс не стоит на месте.
А потом а чего это АП плазмы стоит по 4000, дайте мне Ворона - Хоёрона который дает по 10 плазмы за раз
А вопрос - а чего не били то раньше ? А чего не делали раньше ? - ответ будет простой, так я отдыхала, зачем мне летом играть, я играю когда мне нравится. |
Strict - Ср 22 Июл, 2026 22:10 |
Цитируя ***Милиция***: 12.04.2019 | 14:26 http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5175 - Приступил к службе 18.04.2019 | 12:29 http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5176 В первый "Четверг обновлений" мы хотим порадовать 21-22 уровней правками модуля Тёмный Остров! Как сказал наш продюсер, Правки Тёмного ОстроваЖаегарПравки Тёмного Острова, отныне каждый четверг мы обязуемся запускать обновления и новинки для вас!
мы тебя прекрасно понимаем Но как пример конечно это лучшее что ты мог сделать тоесть десятки постов с обесценением тут большая "тирада" прикрываясь Эвилом а не от себя говорить
и тут БАЦ ссылка на ПЕРВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ какого то видно "крутого" Геймдизайнера... в котором он обесценивает ТО =)))) до этого же обновления как то "предыдущие Эвилы" ходили по долго и долго выбивали полоску.... а вон как
отсюда просто вывод, то что вам нравится - вы молчите или восхваляете то что "ай нас догоняют" - это не трожьте
Забавно)))) |
***Милиция*** - Ср 22 Июл, 2026 22:12 |
Тела секси, Я раньше читал Ваше чтиво и думал что Вы просто лизоблюд, но я понял что Вы просто далеки от игры и реалий в целом, вот смотрите Ваш текст:
Цитируя Тела секси: львиная доля 24-25 уровней примерно 25% фулл индивид, 15-20 рангов, лимиты проф, фулл престиж и так далее...Но эти же люди и создавали дискомфорт другой львиной части игроков которые этого всего не имели, по разным причинам - бросали/возвращались - отсутствие времени для задродства - игра без доната, но таких игроков 50%, тоесть если онлайн 1000 - то 500 игроков которые по сути своей серая масса.
Цитируя Тела секси: А дальше что? Есть же еще 50% игроков которые ОЧЕНЬ ХОТЯТ не могут их догнать/составить конкуренцию по тем или иным причинам. Но если мы дадим ТОПАМ ТО ЧТО ОНИ ПРОСЯТ - то через время цифры станет в 90% догоняющих и тогда мы увидим ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДИСБАЛАНСА и отток игроков которые ЗАБРОСЯТ игру в связи с тем, что у них просто не 1% не 2% а 0 шансов... догнать и составить конкуренцию в ближайшие 5 лет. Зачем играть в игру если не видно света в конце туннеля?
О какой конкуренции, о каком интересе идет речь ? Вы такую ересь несете... Какой свет в конце тоннеля ? Это игра ПЕСОЧНИЦА!!! И если в ПЕСОЧНИЦЕ я максимально могу развиваться используя свои умения, опыт, ум - то тут все по иному.
Когда я начинал игру - тоже были топы, которые были недостижимы, как я мог стать таким сильным как Elity, Блудный сын ? Легион ? - это фулл Артники. А я был в вещах с ОПП, и в лучшем случае мог заработать с инстанта вещи.
И у меня не отбило желание играть в игру, я понимал что я играю как Вы выразились с такими же как я, которые составляют по Вашим подсчетам 75%!!! игроков!!!
Проблема в том, что Ваши !!!БРАКОДЕЛЫ!!! Не делают игру для этих 75 % игроков, они Вас пускают на убой. Интересная ли это игра ? Хрен там... Вы играете в другую игру, отличительную от нас, но если Вас так много - почему для Вас не созданы условия именно ИГРЫ ? Почему нет интересных ХАОТИЧНЫХ боев игроков 10-13 ? 13-16 ? Вам интересны 10-25 ? Очень динамично... |
***Милиция*** - Ср 22 Июл, 2026 22:19 |
Цитируя Strict: тут большая "тирада" прикрываясь Эвилом а не от себя говорить
Он молчит, значит ему нравится. Я говорю и высказываю свое мнение.
Цитируя Strict: отсюда просто вывод, то что вам нравится - вы молчите или восхваляете то что "ай нас догоняют" - это не трожьте
У нас игра же на конкуренцию ? Я согласен - пусть сдерживают ранг, но ПВП для последующих рангов растет. Как с опытом когда некоторые стали сразу 2*+
Почему держат на привязи ? Это и считается уравнивание, эдакая лайт версия вайпа |
***Милиция*** - Ср 22 Июл, 2026 22:22 |
Цитируя Strict: ПЕРВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ какого то видно "крутого" Геймдизайнера... в котором он обесценивает ТО =))))
Я жду что преподнесет Ваш крутой ГД, опыт известен - как меняется цена на порох, и как может поменяться цена на плазму, и тут вопрос - а что ж делать с ней - держать ее или же менять - так как проснувшись утром - может все обвалиться. И заработанные условно 10.000 плазмы при курсе нынешнем имея 2500 золота - может в легкую стать 250, чтобы такие "Отдыхающие" могли догнать этих злобных "узурпаторов ТОПОВ" |
Тела секси - Ср 22 Июл, 2026 23:53 |
Цитируя ***Милиция***: Тела секси, Я раньше читал Ваше чтиво и думал что Вы просто лизоблюд, но я понял что Вы просто далеки от игры и реалий в целом Что-бы увидеть Дисбаланс в игре и лютую просадку между 25% и 75% игроков не надо быть старичком с 20ти летнем стажем как вы))) Старички вроде Вас хотят продолжения игры и что-бы их достижения/труд не был обесценен, но вот только дисбаланс и обесценивание шло уже не первый год и вы всё это время молча себе играли, а когда Вас коснулось завыли на луну. Без привлечения старых/новых игроков и буста серой массы - хотя бы до среднего уровня 20-23 уровней трудно представить будущее игры, поэтому и происходит что происходит.. Скоро сами всё увидите.. Вам трудно понять, когда вы не видите будущего у игры без ВАС,. А вот я вижу будущее, с вами или без Вас уже не так важно |
MarWell - Чт 23 Июл, 2026 1:39 |
Правки нравятся, не нравится "обиженные" с черепами и эпики по пол часа) Ладно сейчас неделя септов - тянутся бои дольше это и понятно хиллы и внезы, но может уже пора запретить на программном уровне нападения с черепами, чтобы исключить БП через сливы. Сыграл три боя - иди дальше, ищи себе манекен для слива/убийства, а не за 15-23 лезь в любое окно, где нет "полтора". Сиди на секторе жди очереди влезть в эпик - будь здоров отлететь по 15х сливам, если решил качаться через шаровое пвп с эпика. + Эпики не такие размазанные по времени если на череп напасть нельзя и тд. Просто внести запрет на напы с черепом, в эпики - пока там есть есть персонажи с черепом. Вот будет интересно) Да и по хорошему есть много персов, кто играет на ОК и с 20м рангом и могли бы качать пвп в будущий ранг, а не играют, потому что нет скорости в вводе обновлений. Дайте им системно качать пвп по накопительной системе в +, но пока без взятия ранга. Набьют они 50к пвп и после введут ранг - они на 50к будут ближе - это справедливо, как минимум. После ввода они будут дротить там днями, что сейчас на неделях пвп и тд, они и так на тысячи боев провели больше, чтобы набить свои ранги после пустов, считаю просто очком, что игроки кто стимулировал на раннем этапе игры других сюда донатить на арты и конкурировать с ними - сливать под натиском недовольных сейчас. С таким же успехом можно отменить влияние ранга во всех других модулях кроме ОК, и бафы ранга упразднить до нуля и все будут драться на уровне гос кукол на КТ и хаотах. Остальные модули никак не пострадают) |
Выдрочка - Чт 23 Июл, 2026 9:54 |
| ***Милиция***, брат, инфляция достижений есть в любой игре. Другое дело, что тут развития хаям не дают, это не правильно, конечно. Им не интересно и это видно. Нет духа борьбы. Это надо решать. Я бы сделал добровольный вайп с сохранением каких то плюшек, как во многих играх сделано, но с отбором артов, мирки итп. И пусть по кругу игру проходят, скилуху показывают. Тут на 15 левеле все другое. |
***Милиция*** - Чт 23 Июл, 2026 10:29 |
Выдрочка, в этой игре нет такого понятия как опыт, стратегия и тактика. Это игра про "повезло не повезло". Суть проблемы выходит только когда Вас эта проблема касается.
Вот Вы - как новый игрок, допустим играете с января по сентябрь. Влили 500 золота, заработали за это время все профессии мирки по 5 ступени, 5 ранг в ДП получили, Вы не спали - так как хотели догнать, перегнать тех которые уже тут давно.
В сентябре - выходит правка - тот кто вливает 100 золота - получает Ваши достижения за 1 неделю.
Вас такая политика ГД устроит ?
Тела Секси говорит про удовольствие, а я считаю что у Вас не игра - а какая то "др*чь" Зайди в хаот 10-25, где тебя убьют, но ты получишь серебра Зайди на ОК поучаствуй в эпике )) |
***Милиция*** - Чт 23 Июл, 2026 10:43 |
Как мне кажется в нынешних реалиях - хаотические бои должны уйти следом за Скитальцем...
Взамен хаотических боев - ввести постоянные бои ветеранов с куклами которые можно будет развивать, где не будет влиять Ваше обмундирование. Только так можно будет делать именно бои, а не бои по типу ENTER, хотя зная наш народ испоганят.
ОК - пересмотр полный, ввести сектора с тотемами где будет увеличенное получение "чего то" Ввести бегающих ботов куклы для массы игроков до 17 уровня. Жесткое разделение по дивизиону - напал на 1 - забрали дохрелион КЖД, напал на 7++ - получил много ПВП. Тем самым защитить слабых игроков. На ОК для таких игроков до 19 ввести драконов как были (Остров Драконов). Напали толпой убили - получили ПВП.
Разумеется думать надо и все корректировать. Но кто то же за это получает зарплату ? |
Выдрочка - Чт 23 Июл, 2026 10:45 |
Цитируя ***Милиция***: В сентябре - выходит правка - тот кто вливает 100 золота - получает Ваши достижения за 1 неделю. Ну мне лично пофиг будет, я то уже получил кайф от достигаторства и игры. Пусть получают что хотят! Для меня в игре главное - получать удовольствие. От достижений, дофамина. Пока игра это дает, меня это устраивает. Справедливости в донатных играх искать не стоит. Инфляция достижений будет всегда. Это база для того, чтобы игра приносила дофамин - нужно больше, больше, больше. Это норма. |
Выдрочка - Чт 23 Июл, 2026 11:03 |
| ***Милиция***, ты же кайфовал когда ранги набивал? Был азарт? |
***Милиция*** - Чт 23 Июл, 2026 11:17 |
Выдрочка, У нас с Вами разные игры, я играю на результат, Вы играете чтобы играть. Кто то играет в чат, кто-то шахты скупать - у каждого своя цель. Я думал что игра строится на конкуренции между игроками. Я начинал играть в совершенно другую игру.
ГР в нынешних реалиях - чемодан без ручки, жалко забросить и тяжело продолжать.
И да, никакого как Вы выразились кайфа нет в убийстве фантомов, боев на ОК по типу ЕНТЕР, хаотах. |
Strict - Чт 23 Июл, 2026 11:47 |
***Милиция***, выходи биться на КТ... во все модули по прокачке перса ты поиграл и занял вершину - стоит реализовывать её в клановых боях ... покажи свой скил чему научился в том числе применяя тактику и смекалку |
***Милиция*** - Чт 23 Июл, 2026 12:21 |
| Strict, Спасибо за предложение, но как и говорилось ранее - это не совсем тот модуль где мозг решает)) Мозг - это тактика. Иное - везение |
KarT79 - Чт 23 Июл, 2026 12:28 |
Цитируя MarWell: Дайте им системно качать пвп по накопительной системе в +, но пока без взятия ранга И вернутся опять на исходную) Мб поэтому скипают летние недели, чтобы как раз не ускорять, а пока дают возможность затариться плюшками) |
-makser- - Чт 23 Июл, 2026 12:41 |
Цитируя MarWell: Просто внести запрет на напы с черепом, в эпики - пока там есть есть персонажи с черепом. Вот будет интересно)
там очень много будет пересечений у кого с черепом есть/нет . Такую формулу не осилят |
Delackroix - Чт 23 Июл, 2026 14:40 |
Цитируя ***Милиция***: замен хаотических боев - ввести постоянные бои ветеранов с куклами которые можно будет развивать, где не будет влиять Ваше обмундирование. Только так можно будет делать именно бои, а не бои по типу ENTER, хотя зная наш народ испоганят. я давно это предлагал (ветеринаров), чтобы был на постоянной основе типо обнуление раз в 3 месяца (или подобное), там чувствуется что ты играешь в боевку,
но меня вроде раскритиковали и вообще не стали обсуждать) |
-makser- - Чт 23 Июл, 2026 15:41 |
Цитируя Delackroix: обнуление раз в 3 месяца
и через сколько тебе надоест одно и тоже делать? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 23 Июл, 2026 16:23 |
| Может пока корячите ДП, карту запилите в масштаб как ОВЛ ОПП и т.д? |
Delackroix - Пт 24 Июл, 2026 8:22 |
Цитируя -makser-: и через сколько тебе надоест одно и тоже делать? а т.е. нынешняя обязаловка в виде боевки (если его вообще можно так называть) никому не надоело (или не надоест)?? всем норм зайти, зажать энтер, выйти ?)
мне интересен стандартный (нормальный) пвп боевой модуль, где игроки могут друг с другом сражаться (в данном случае командно). А не так, что зашел и 17-25 и понял исход с первой секунды, нанес ненулевой урон и забил автобой. |
***Милиция*** - Пт 24 Июл, 2026 8:35 |
| Delackroix, Ваше предложение с Ветеранами было бы лучше для восстановления и поддержания 70% игроков. Такие бои заставляют думать. Увеличить награды кратно, прикрутить к ним серебро и в путь. На ОК забросить блуждающих монстров, чтобы до 19 уровня могли убивать. |
ROF - Пт 24 Июл, 2026 9:16 |
Цитируя ***Милиция***: Ваше предложение с Ветеранами было бы лучше для восстановления и поддержания 70% игроков. Бои ветеранов, может быть, и хороши бы были на постоянной основе. Но последние правки боёвки и там внесли дисбаланс в сторону двуручей и бои стали очень похожие и предсказуемые. И, вдобавок, этот модуль вообще никак не связан с остальной игрой. Он совершенно не зависит от мирки, ОК, ТО и остальных модулей. Нужен ли нам очередной тактический бой, никак не завязанный на основную игру? Ещё одна обязаловка? Оно надо? |
Тела секси - Пт 24 Июл, 2026 10:33 |
***Милиция***, тебе нечем заняться как обсуждать бои ветеранов? Которые просто как бонус ко дню рождения проекта (вспомнить прошлое и прослезится,) что никак не влияет на основную концепцию игры. У тебя в клане 30 свободных мест, клан между 2/3 лигой плетется, у тебя сокланы на ОК не нуждаются в помощи? У тебя все строения построены/прокачены? У тебя все сокланы х2 закудешены, у тебя сокланы ходят на ОДЛ за бруталками чтоб на КТ за счёт их побеждать? Ты всем по максимуму заточил оружие в кузне? У тебя реклама вступления в клан работает, плюшки есть в клане? Клановых Артефактов всем хватает, они максимальные? Премии за КТ максимальные, может надо казну пополнить серебром? И так далее.. Вот тебе ТЗ - займись полезным делом и меньше дурного в голову лезть будет! |
***Милиция*** - Пт 24 Июл, 2026 10:33 |
| ROF, вместо хаотических боев, не дополнительно, а взамен. Я уверен что нет хаотических боев 10-12 / 12-15 / 15-17. Все заходят в 5-25. |
Мистер Рандом - Пт 24 Июл, 2026 12:03 |
Страшное колиичество нытья Но как игрок который играл еще в дп 1 - то что сейчас полнейшая ерунда. Хотя... Будучи обьективно слабым игроком понял что есть на порядок слабее игроки, которых можно точно так же лупить как и лупят меня до черепка) Имхо дать возможность зарабоать 1-2к пвп за день нубасам как я это благое дело, это ощутимо сдвигает в сторону усиления таких как я Датьвозмонжность топ игрокам заработать 3-5к пвп за день - не способствует ничему
Эх, вернуть бы дп1 где под невидом в фул миф шмотках мелого мага лупить лесорубов на 1 лвл меньше пока невид неупадет )) |
Мистер Рандом - Пт 24 Июл, 2026 12:05 |
| И да, почему никто ничего не говорит за просто фантастический отрыв в елитке? |
***Милиция*** - Пт 24 Июл, 2026 12:10 |
Мистер Рандом, Мне нравится когда люди пишут про нытье. Но мне кажется дело не в бабине ?
Просто сравнительная характеристика - хочу и могу.
https://www.ereality.ru/~%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC Время в игре: 2 г. 364 д. 2 ч.
https://www.ereality.ru/~Strict Время в игре: 1 г. 296 д. 1 ч. |
Delackroix - Пт 24 Июл, 2026 12:55 |
Цитируя ***Милиция***: Просто сравнительная характеристика - хочу и могу.
http://www.ereality.ru/~%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC Время в игре: 2 г. 364 д. 2 ч.
http://www.ereality.ru/~Strict Время в игре: 1 г. 296 д. 1 ч.
***Милиция***, да не) ты не можешь их сравнивать) .. там разница в донате наверное размером с машину) могу даже предположить что 1й вообще не донатил) игра ведь бесплатная) |
***Милиция*** - Пт 24 Июл, 2026 13:05 |
| Delackroix, Там посыл чуть чуть в другом. Человек говорит что догнать все никак не может и говорит как жилось хорошо ему спящих игроков убивать. |
KarT79 - Пт 24 Июл, 2026 13:26 |
Цитируя Мистер Рандом: И да, почему никто ничего не говорит за просто фантастический отрыв в елитке? Так то ключевой модуль игры, что под амбарным замком находился долгое время, а подавляющее большинство уж как-нибудь)) Надо новых навыков добавить там, чтоб наверняка) |
Kvolok - Пт 24 Июл, 2026 15:06 |
| По факту правка неправильная на возврат из комы вернувшихся(новых) игроков,ведь какое препятствие сейчас для игры, огромный разрыв в силе.Прекрасно понимаю людей бивших ранги годами и не довольных,но по факту что бы модули жили в них нужны игроки,а они только в чат потрындеть заходят.А так на волне халявы кто пару рангов набил,кто то зацепиться за модуль и далее.Пиастров разрыв сократили зимним ивентом,пвп сокращается,элитный разрыв пытаются сократить медведем новым(но имхо его мало). |
Изумруд - Вчера, 13:37 |
| сделайте хаоты 2 на 2 ..а то с таким онлайном скоро придётся их отменять кроме жирных событий |
|
|
|