Доступно новое сообщение от Администрации!
| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 160, 161, 162 |
Sydius - Сегодня, 16:38 |
Цитируя KarT79: а на выходе - каша
причем манная... |
Max Art - Сегодня, 17:07 |
| Sheishil, Цитируя Sheishil: Нужен переводчик: переводить сии простыни в пару-тройку предложений, в которых заключена вся суть многобуквия. Я так и не поняла чо не так С ней просто в реале никто общаться не хочет, вот она и несет мешки неиспользованных букв на форум, а мы вынуждены пытаться это читать.
Ладно, хрен с ним, скормлю дипсику... Надеюсь не уйдет от меня. |
Military - Сегодня, 17:12 |
Цитируя Sheishil: Нужен переводчик: переводить сии простыни в пару-тройку предложений, в которых заключена вся суть многобуквия. Я так и не поняла чо не так
даже не стала читать слишком много букв |
Sydius - Сегодня, 17:20 |
Цитируя Max Art: Надеюсь не уйдет от меня
В работе ChatGPT, Grok и Claude произошел глобальный сбой Наибольшее число жалоб на сбои пришлось на ChatGPT — почти 36 тыс., тогда как на Grok и Claude на пике их число составляло 1,2 тыс. и 1,4 тыс. соответственно |
Дикость - Сегодня, 17:25 |
Цитируя KarT79: p.s. можно без простыней?)
Вот поэтому что ты не пробовал поиграть без доната месяц-другой и у тебя нет учеников обычных обывателей, тебе кажется что каша. |
Strict - Сегодня, 17:28 |
Цитируя ***Милиция***: Правки правками, но есть новость важнее. Молчунья - не тянула в бою! Да ну... и ты в звездоболы пошёл от тебя ждали только факты а ты нам тут единорога презентуешь |
Strict - Сегодня, 17:30 |
Цитируя Дикость: и у тебя нет учеников ой это на благо игре=)))
представляешь стаю уток ... и все тупят... потому что надо пояснять а он чё? закинул денег и всё... само качается само бьется) само по ТО ходится))) |
Max Art - Сегодня, 17:33 |
Цитируя Strict: стаю уток
Strict, игре бы это было на пользу. |
Дикость - Сегодня, 17:35 |
Цитируя Strict: представляешь стаю уток
Представила
Теперь хочу стаю уток, хотя бы на ОВЛ) |
Strict - Сегодня, 17:47 |
Цитируя Дикость: Теперь хочу стаю уток, хотя бы на ОВЛ) Платная услуга же есть добавить что-то на ОВЛ
иначе не пояснить оранжевый парад =)))
заплати кому-то и появится стая уток вместо экскаватора |
|
|
|