»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 159160161

Strict - Ср 16 Сен, 2026 13:52
Цитируя Дикость:
Можно на время делать "темные союзы" когда выдаются рандомно карточки-участия в командах, чтобы поломать монотонность игры онли фракция на фракцию.

к слову такое примерно тоже прделгалось
с другйо игры Зарницу возьмите - увлекательное время прировождение

Образно на ОК кто записался выдается рандомно цвет (справа от фраки) синий красный желтый ...
и в конце дня смотрим какой цвет больше принесет... получте награду

но все это предлагаются ивенты и активноти...
а это все не надо хозяевам... мы тут сами себя веселим...

VOLAN_DE_MORT - Ср 16 Сен, 2026 14:46
Strict, В далекие времена, было весело и круто на ОК и без твоих идей(не говорю, что они плохие), без такс или ультра такс, без ивентов и прочего! Когда там были бои(ключевое слово), а не дрочево, которое происходит сейчас.
Охота была по всему острову, особенно на обелисках. Их было не пройти, ждали лидера фракции. Общий сбор, куча людей топают от одного обела к другому и на каждом замесы!
Что же сейчас делаем на ОК? 4 сектора тюрьмы, где происходит всё одно и тоже напасть(напали)-ENTER-напасть(напали)-ENTER-напасть(напали)-ENTER. Или же напали-ENTER-храм-лечиться-тюрьма-напали-ENTER-храм и далее по списку.
А вы все ждете, когда ОК оживет. Ультра такса помогла? не думаю. 1мин тюрьмы и больше баллов за освобождение?нет. Больше баллов за эпики? нет, видел их только на летней неделе ОК. Новый магазин ДП? тут думаю да, какая то часть приходит быстро слиться для плюшек и всё.

***Милиция*** - Ср 16 Сен, 2026 14:51
VOLAN_DE_MORT, Администрация - уже прыгнула в пропасть, а теперь вариантов осталось уже не много, вернуться обратно не выйдет уже. Поэтому либо карабкаться либо махать руками чтобы несколько лет еще лететь.

Что сейчас будет ? Им надо что то кинуть в массы - чтобы сдерживать недовольство аж 5-10 игроков которые на форуме. Дождаться надо ноября, а там дальше как накатано пойдут бои ветеранов, зимняя суета.

А потом что ? Потом будет снег ? А дальше что ? А дальше день, точнее дни сурка ;)

VOLAN_DE_MORT - Ср 16 Сен, 2026 14:58
***Милиция***, Я вижу 2 пути развития граней.
1ый безопасный для админов. Сидеть спокойно, высасывать остатки денег с проекта и кормить народ редкими правками, ивентами, новым артом(хз где он и нах он не нужен). ну возьмут сейчас эти игроки(пылесосы) 22 ранг, думаю быстро. Дальше что?) вот вам еще 2 ранга и 10 лямов набить еще нужно) Бред же.
2ой Это взяться за ум, начать править баланс в игре и уже только потом, под него вводить новые(исправлять старые) модули игры.
Какой вариант лучше для админов, думаю все знают

VOLAN_DE_MORT - Ср 16 Сен, 2026 15:05
Цитируя ***Милиция***:
Администрация - уже прыгнула в пропасть, а теперь вариантов осталось уже не много, вернуться обратно не выйдет уже. Поэтому либо карабкаться либо махать руками чтобы несколько лет еще лететь.

Я искренне благодарен Ёрну и его команде, за те грани) Столько эмоций, воспоминаний)
И вот вернувшись, хотел испытать что то подобное, но увы)
Думаю у проекта еще есть шансы, но не с такой командой. Они вообще не понимают, что значит слова ИГРАexcl

***Милиция*** - Ср 16 Сен, 2026 15:12
VOLAN_DE_MORT, Я раньше писал свое предположение, о том что основная прибыльная игра была продана, сливки были собраны, а грани - остались не нужным пережитком прошлого.
Досталась - какому то родственнику - в честь дивидендов от продажи основных акций. Человеку которому досталось управление - более менее понятно как менять цифры, цвета и делать платежи за обслуживание и поддержание серверов.

Правками, вводами - занимается человек из прошлой команды, который был ранее когда то знаком с устройством ГР. Занимается он этим по принципу - нефиг делать - помогает, занят - увы и ах.
Раньше помогал за бокал пива и кириешки, а потом подумал а нафиг мне это надо.

Я думаю и офиса уже давным давно нет.

Strict - Ср 16 Сен, 2026 15:36
VOLAN_DE_MORT, потому что "увеличение чисел ничего не дает кроме увеличения чисел!!" вот такая вот ерунда)))
потому что раньше был онлайн другой и людей больше
Когда онлайн в ивенты достигал 200 человек - ОК играется по другому
сейчас когда средний онлайн возрос от нововвдеений и халявы и магазина с 3 игроков до 25... то он играется как играется
я так то привык в играх что можно нападать где угодно - говорят тут такое было...
и вешать свтики проклятий не давая игрокам заниматься сутками профами
а тут так - лайт=)))
Кто понял смысл текущего ОК - те на трюме - кто нет - бегают как шавки подзаборные по окраинам

Дикость - Ср 16 Сен, 2026 15:55
Цитируя VOLAN_DE_MORT:
В далекие времена, было весело и круто на ОК

Вы правы, раньше ОК цеплял именно тем, что были эти массовые стычки и охота. Есть правда те, что не застали подобное mellow

Именно поэтому и хочется вернуть на остров ощущение большой общей движухи, не ради усложнения, а чтобы снова было ради чего собираться толпой, бои снова имели смысл и масштаб. Но если нет ресурсы и людей, то расходимся)

Strict - Ср 16 Сен, 2026 15:58
Дикость, щас бы охотиться)))

Дикость - Ср 16 Сен, 2026 16:09
Цитируя Strict:
щас бы охотиться)))

Самое главное, чтобы охотник сам не превратился в добычу)

А то сегодня ты охотник, а завтра уже охотятся на тебя.

Strict - Ср 16 Сен, 2026 16:11
Цитируя Дикость:
а завтра уже охотятся на тебя.

если так то 18 пвп=)

uNderattack - Ср 16 Сен, 2026 22:44
Цитируя Дикость:
Именно поэтому и хочется вернуть на остров ощущение большой общей движухи, не ради усложнения, а чтобы снова было ради чего собираться толпой, бои снова имели смысл и масштаб. Но если нет ресурсы и людей, то расходимся)

слишком большой разброс сили персонажей, не даст етого сделать так как оно существовало в прошлом.

Sydius - Чт 17 Сен, 2026 2:05
Цитируя Strict:
Образно на ОК кто записался выдается рандомно цвет

Приходит условный игрок, назовем его Капибара Севернов.

Регает себя, и все свои 10 "друзей", которые и сейчас хорошо ему аурят, а тут - раздолье то какое :)

ну и с кланами хз как делать. Иначе это те же О.О - только в другой профиль

Выдрочка - Чт 17 Сен, 2026 9:06
Цитируя uNderattack:
слишком большой разброс сили персонажей, не даст етого сделать так как оно существовало в прошлом.

Легко. Одной лишь правкой формул. За месяц работы тут можно сделать хороший баланс, где 2 госа убивают соответствующего максимального ФИ.

VOLAN_DE_MORT - Чт 17 Сен, 2026 10:19
Цитируя Выдрочка:
За месяц работы тут можно сделать

Совместно с данным этапом изменения претерпят также улучшения вещей престижами (пересмотр коэффициентов в меньшую сторону).
30.05.2026 | 22:38laugh

Strict - Чт 17 Сен, 2026 10:55
Цитируя Выдрочка:
За месяц работы тут можно

НО НО НО...
быстрый какой =))) тут игра в долгую

Strict - Чт 17 Сен, 2026 10:56
Цитируя Выдрочка:
где 2 госа убивают соответствующего максимального ФИ.

так скажу что это не хороший баланс...
где такие игры вообще есть? пример успешных пожалуйста
Хотя хз что считать госом?

свет в окошке - Чт 17 Сен, 2026 11:56
вы ппц договорились до чего-два госа убивают ФИ,да я первая орать начну(представляю что от тех кто кучу пинензов сюда вложил)ну еще 4 госа хотя бы,куда не шло))blink

***Милиция*** - Чт 17 Сен, 2026 12:13
https://i.ibb.co/FkHT2636/image.png

Тела секси - Чт 17 Сен, 2026 12:14
Цитируя Strict:
Цитируя Выдрочка:
где 2 госа убивают соответствующего максимального ФИ.

Наверное было сказано приблизительно))) фул макс ЛЗГ против фулл ФИ?)
Престижи так и не ввели на 23-24 уровнях да? Вот это упущение и создало дисбаланс, кто вообще такое допустил и зачем, ради кого и чего мы не узнаем, могу допустить ради группы игроков с какого-то клана которые планировали или уже были на 25м уровне и хотели максимального импакта ради достижения цели, например первого места в Элитке или среди кланов/первого места среди фракций! ИВЕНТ снега мы могли получит и благодаря этой группе лиц кстати.
Я вижу так что надо престиж добавить на 23-24 уровни и создать конкуренцию среди 23-25 уровней.
На ОК привязать прибавку пвп за ранг/уровень/дивизион что-бы смотивировать сильных игроков между собой проводить бои (они игнорят друг-друга и пользуются тем что пвп дают с разницей в 10% при убийстве 21 или 25го, и это тоже упущение) надо сделать так чтоб меньше кошмарили слабых.
Надо на КТ отменить оф - исключить ливы слабых кланов, офы лишают фан базы тех кто готовился и потратил время/ресурсы, ввести обязательным занос флагов/использование бочек, иначе они не будут засчитаны, тем самым убрать фокус шакала с КТ и добавить маневра для слабых кланов, вы посмотрите сколько кланов на самом деле имеют 10-20 игроков в составе и 30-50% среднего онлайна за 3 дня но не ходят на КТ вообще, и посмотрите сколько кланов уходят в оф даже в первой лиге, тем самым сливаются назад во вторую и там играют нормально, почему? Потому что там интереснее, нету этого дисбаланса и есть возможность маневра.
Годами был буст сильных, совсем забыли про 75% обывателей, они ждут правок и будет активность!

Strict - Чт 17 Сен, 2026 12:23
***Милиция***, ну не берут тебя художником не старайся=)))
эх умел бы я так же у примерно бы показал какой у тебя кабинет в твоем МВД =)))

Strict - Чт 17 Сен, 2026 12:29
Цитируя Тела секси:
Наверное было сказано приблизительно))) фул макс ЛЗГ против фулл ФИ?)

ну так я и уточнил

Цитируя Тела секси:
Престижи так и не ввели на 23-24 уровнях да? Вот это упущение и создало дисбаланс, кто вообще такое допустил и зачем, ради кого и чего мы не узнаем, могу допустить ради группы игроков с какого-то клана которые планировали или уже были на 25м уровне и хотели максимального импакта ради достижения цели, например первого места в Элитке или среди кланов/первого места среди фракций! ИВЕНТ снега мы могли получит и благодаря этой группе лиц кстати.

Ну тут всё ради кого то чего то...
потому как люди не хотели идти на 25 и они на том же ОК становились слабее... нападав 25 на 23 и 24 можно было бы отлететь... от ауры которая есть на ОК
вот они и придумали баланс в плане престижа котоырй это невилировал
но некоторые до сих пор это не понимают и сидят на 22-23-24==))) забавные игркои

Цитируя Тела секси:
На ОК привязать прибавку пвп за ранг/уровень/дивизион что-бы смотивировать сильных игроков между собой проводить бои (они игнорят друг-друга и пользуются тем что пвп дают с разницей в 10% при убийстве 21 или 25го, и это тоже упущение) надо сделать так чтоб меньше кошмарили слабых.

ну про отвязать 21 от 25 давно говорили... уже года так точно=))) но пока это выгодно все тем же нескольким лицам то имеем то что имеем

Цитируя Тела секси:
Надо на КТ отме

Да там особо не надо отменять - надо сделать ради чего людям ходить на КТ... по факту сейчас многие могут забить ... и не ходить
Кто посчитал что дают за КТ в плане узоров видят сравнив со своими характерстиками что это менее 1% (ну многие не видят, на саомм то деле, о чем я... они до сих пор подарки на статы дарят "которые 100% решают) ну да бог с ними... все привыкли что НАДО да когда то это было много - щас мизер - можно не ходить

Нужен баланс баллов КТ - на что их тратить и за что получать ...
а так же основной приз за что биться... чтобы даже не 1-2 место бились а допустим за 3 или топ 5...

хз по всех играх за такие клан бои/пвп бои всегда хорошая награда - исключительная даже я бы сказал
тут такого нет... как появиться - рейтинговая таблица будет совершенно другой!

Выдрочка - Чт 17 Сен, 2026 12:33
Цитируя Strict:

В эту игру никто ради ФИ не донатит, тут все назадротили ФИ на ТО. Единицы кто лил какие то суммы вменяемые. Как ты собираешься интерес к боевке вернуть, когда 2-3 судника решают так сильно при прочих равных, что шанс победить становится 0%? Хотя бы пересмотреть формулы уворота и крита, чтобы при малейшем прывышении они не давали шансов 95%.

***Милиция*** - Чт 17 Сен, 2026 13:32
Цитируя Strict:

Я раньше изредка заходил в му после вайпа, когда вначале все одинаковы и только задротство помогает.
Как вкусно снимать с респов делая рейды... мммм... А как приятно слушать маты школьников - ну мёёёд...

По поводу нашей иГРы - были примеры иных игр где как то старались реализовать такие же модули как у нас. Вы застали Блудиворлд ?
Дом Боли - значительно лучше реализован был нежели наш лёд.
Лабиринт и инстанс ? Это как небо и земля.
Там вместо тактики на последних парах была тоже некая игра - где действительно умения были главнее (как сейчас помню ассасин был, лучник)
Была мирка тоже - так опять же там было лучше реализовано.
Крафт
Мобы.
Массовые нападения.
Нападения Андавари ?!

Игра умерла, но что мешало изменять и оттачивать нашу игру до идеала ?

Выдрочка - Чт 17 Сен, 2026 13:46
Цитируя ***Милиция***:

Лень? )

***Милиция*** - Чт 17 Сен, 2026 13:56
Цитируя Выдрочка:
Лень? )

Не забывайте факт:

http://forum.ereality.ru/topic227938/page1.html#post7098584

Тела секси - Чт 17 Сен, 2026 14:04
Цитируя Выдрочка:
В эту игру никто ради ФИ не донатит, тут все назадротили ФИ на ТО. Единицы кто лил какие то суммы вменяемые. Как ты собираешься интерес к боевке вернуть, когда 2-3 судника решают так сильно при прочих равных, что шанс победить становится 0%? Хотя бы пересмотреть формулы уворота и крита, чтобы при малейшем прывышении они не давали шансов 95%.

так ТО - это банки Охотника на них тоже надо донатить, потому что программного отката МП если ждать то это невменяемые сроки для получения фула индивида.
ДА можно пересмотреть формулы, я так поняла их уже пересмотрели поэтому уже идут правки и есть анонсы по поводу престижа.
Можно добавить еще один сет артов в ЛЗГ который можно купить при ОУ со скидкой за серебро или серебро+золото? Почему нет? Это как раз чучуть и уменьшит этот дизбаланс между фулами СД/фулами Индивидов/фулами ЛЗГ.

Выдрочка - Чт 17 Сен, 2026 14:05
Цитируя ***Милиция***:
http://forum.ereality.ru/topic227938/page1.html#post7098584

Ну, тогда другое дело. Значит и донатить незачем.

***Милиция*** - Чт 17 Сен, 2026 14:06
Цитируя Тела секси:
Почему нет? Это как раз чучуть и уменьшит этот дизбаланс между фулами СД/фулами Индивидов/фулами ЛЗГ.

Потому что такие правки делают 1 раз в 10 лет. За эти 10 лет уже скопили все на новые арты и на новый престиж. И выйдет так, что при вводе чего то нового - опять все станут в предельных вещах и тем самым увеличится пропасть между Вами и ними.

свет в окошке - Чт 17 Сен, 2026 14:19
Выдрочка, донат это дело добровольное и личное,но на нем держится игра и тут вступает классическое *быть или не быть*)blink   ой,кому я объясняю,не узнаю вас в гриме(С)

Тела секси - Чт 17 Сен, 2026 14:21
Цитируя Strict:
Да там особо не надо отменять - надо сделать ради чего людям ходить на КТ... по факту сейчас многие могут забить ... и не ходить
Кто посчитал что дают за КТ в плане узоров видят сравнив со своими характерстиками что это менее 1%

Цитируя Strict:
Нужен баланс баллов КТ - на что их тратить и за что получать ...

Так вот тут надо ввести новые узоры, которые явно будут влиять на усиление персонажа.
Когда я была на 13-15-17 уровне ощущала разницу прироста из-за узоров, после 20го уровня разница на столько мизерная и ходить лень на самом деле.
Ходят туда многие по фану, для интересных клановых боёв, поэтому я и предложила выше добавить этот интерес отменив функцию офа с кт и занос/использование флагов/бочек по факту которого и начислять кт баллы (но предварительно увеличить за них баллы) и (на моё мнение это увеличит интерес и добавит динамики).
Цитируя Strict:
хз по всех играх за такие клан бои/пвп бои всегда хорошая награда - исключительная даже я бы сказал
тут такого нет...

Да можно по аналогии ДП - давать +% усиление клановых узоров исходя из занятого кланом места в лиге, х2 х1.9 х1.8 х1.7 х1.6 х1.5 х1.4 х1.3 х1.2 х1.1 вот тебе 10 первых мест получают усиление клановых узоров за 1-10 места.
и во второй лиге но там поставить х1.3 х1.2 х1.1 за первые 3 места.
Это уже нормальная мотивация играть за места ?
Один раз в месяц обновляются клановые лиги, тоесть это на долгу, на весь месяц борьба, это чуть ли не самый основной модуль а его не развивают в плане конкуренции и плюшек.

Strict - Чт 17 Сен, 2026 14:23
Цитируя ***Милиция***:

ну вы привели примеры (возможно) не знаю... хороших решений с других игр

вопрос был более конкретный "в какой игре госник даже вдвоем убивает фул артовика" - и что такое госник

Strict - Чт 17 Сен, 2026 14:24
Цитируя Выдрочка:
малейшем прывышении они не давали шансов 95%.

всё верно - мне тоже это не нравится... что у меня точки к прмиеру 450к у противника 460к и всё здравствуй 1/6 попаданий...
тоже самое если у меня будет 4,5к против 460к ...
я не говорю что это норма!!!

***Милиция*** - Чт 17 Сен, 2026 14:24
Цитируя Strict:
вопрос был более конкретный "в какой игре госник даже вдвоем убивает фул артовика" - и что такое госник

Наверное лет 10 назад в этой игре -  Джоник Убивал) Джин

Strict - Чт 17 Сен, 2026 14:25
Цитируя Выдрочка:
тогда другое дело. Значит и донатить незачем.

ну так тут и не заставляют донатить... делая "супер акции" - "очень вкусные" для вливов

Strict - Чт 17 Сен, 2026 14:29
***Милиция***, значит там явно чтото с формулами было ещё хуже, или вы про ту схему когда 0 точки и уворот просто убивает игркоа более мощного просто делает это час пока другой не может попасть

в этой игре до сих пор отголоски есть как маги... которые почему то выключают воину приемы, а сами в этот момент спокойно их юзают по КД... замечательная тема
а так же у мага есть масс приемы которые сильнее чем у воина на 1 хлебалов
а так же масс приемы котоыре сильнее кровотечения на 1 в которог онадо попасть
ну короче че говорить
Б БАЛАНС

Strict - Чт 17 Сен, 2026 14:30
***Милиция***, по поводу вами представленных игр - ознакомлюсь
если о них хоть чтото есть в инете как допустим про Тормент =)))

Тела секси - Чт 17 Сен, 2026 14:34
Цитируя ***Милиция***:
Потому что такие правки делают 1 раз в 10 лет. За эти 10 лет уже скопили все на новые арты и на новый престиж. И выйдет так, что при вводе чего то нового - опять все станут в предельных вещах и тем самым увеличится пропасть между Вами и ними.

ЛЗГ вещи берут в основном те у кого нет возможности донатить или донатить в меньшей мере на самое нужное.
А те кто накопил давно как вы говорите золото/пиастры давно уже в фулл престиже и СД/Индивид.
Поэтому ввод нового сета в ЛЗГ усилит обычного обывателя а не топ задрота/донатера что и исправит немного баланс сил в некоторых случаях прибавит интерес и борьбу в бои, хотя бы когда 3 на 1

Выдрочка - Чт 17 Сен, 2026 15:05
Цитируя Strict:
в какой игре госник даже вдвоем убивает фул артовика

В другие игры не играл что ли? blink

Strict - Чт 17 Сен, 2026 17:08
Выдрочка, играл - не встречал такого

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 17 Сен, 2026 17:27
А вы не путаете значение?
Ну как я понимаю ротацию:
Госник-игрок в шмоте за первою доступную валюту в игре, серебро.
Артник-золото, в гр понятия артник убито продажей голда за сер и  артов за сер.

У нас  уже так разогнана уникальность проекта что 5 лвл  может стать артником продав 100 голда, а индивид артнеку надо этого голда тысяч 80-100

Тела секси - Чт 17 Сен, 2026 18:34
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
А вы не путаете значение?

путаем конечно
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
У нас  уже так разогнана уникальность проекта что 5 лвл  может стать артником продав 100 голда

вот поэтому и разогнана только не уникальность а *реальность* - так что мы ГоСником считаем тех - кто одет в фулл макс ЛЗГ laugh
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
а индивид артнеку надо этого голда тысяч 80-100

Вот поэтому и разогнана НеРеальность так - что придумали Индивиды а как их нафармить без 10-20ти летнего задродства не придумали.
И я не беру в счёт ТО - потому что там - что бы нафармить надо или 10-20 лет - или надо влить на банки Охотника тоже круглую сумму, причём 4 или 5 значную в $ эквиваленте, при этом еще и задротить год-два на ТО каждый день по 2-3 часа. Кто на такое пойдёт в нынешних реалиях - вот и имеем новых платежеспособных игроков (в теории на ком держится проект) которых на пальцах посчитать, потому что в большинстве такие игроки это не одобряют, и понятно почему.
Почему не ускорить процесс адаптации и покупки всего лучшего в игре за донат, если рано или поздно игрок получит если захочет то же самое, только из-за этой дистанции в 2 года доходит до финиша Стрикт, Сансавар, Карт и еще пара-тройку игроков, а могли бы быть с десяток а то и с сотню таких игроков (спонсоров праздника) которые дадут проекту право на жизнь а проект им даст удобства/фан базу/интересные модули/разнообразные ивенты.
Это не похоже на бизнесс, это не похоже для души, это не похоже ни на что. Потому что логика отсутствует во всем выше перечисленном, как буд-то бы разные люди суют свой нос каждый месяц в дело, что-то делают и пропадают, а новые люди вместо того чтоб доделать, суют свой нос в опять что-то новое и снова передают эстафету и получается мы имеем все что-то эдакое но которое не имеет логического продолжения, полный сумбур и калабмур.

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 17 Сен, 2026 19:05
Цитируя Тела секси:
Потому что логика отсутствует во всем выше перечисленном, как буд-то бы разные люди суют свой нос каждый месяц в дело, что-то делают и пропадают,

Ну дык, так и есть, один создал тактику, второй мп3, третий вапще ссыт показатьсяlaugh

Геймдизайнер сейчас кто?
Продюсер сейчас кто?
Знает их кто????

Prato - Чт 17 Сен, 2026 19:14
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
Геймдизайнер сейчас кто?
Продюсер сейчас кто?
Знает их кто????

https://youtu.be/EHX7NZS8zAI?is=ZUj209Jb2KuzRSk4

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 17 Сен, 2026 20:13
Prato, У нас не суслик а мартышка из мультика которая бегает от одного детеныша к другому пытаясь суп сварить

Prato - Чт 17 Сен, 2026 20:15
ПРОПАВЕДНИК-АДА, laugh

Тела секси - Чт 17 Сен, 2026 20:22
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
Prato, У нас не суслик а мартышка из мультика которая бегает от одного детеныша к другому пытаясь суп сварить

wub laugh wub

Baron Pampa - Пт 18 Сен, 2026 23:02
Что-то пинг совсем унылый.
https://snipboard.io/b9Rs47.jpg
Кто-то еще наблюдает лаги?

Slezi Angela - Пт 18 Сен, 2026 23:32
nblink  я думал только у меня лагает прям жостко

Онегин - Сб 19 Сен, 2026 0:11
Baron Pampa, второй пакет правок  в пакете с пакетами. Такие дела :)))

Baron Pampa - Сб 19 Сен, 2026 3:09
Онегин, какой второй? там первый еще непонятно когда ждать. А так-то уже 3.5 месяца как анонсировали.

https://news.ereality.ru/index.php?newsid=5778
1 этап. Введение нового артефакта с особым способом прокачки, ежедневными квестами и улучшением с помощью как существующих валют игры, так и новых.
Совместно с данным этапом изменения претерпят также улучшения вещей престижами (пересмотр коэффициентов в меньшую сторону). Это позволит, во-первых, сбалансировать соотношение сил между игроками, во-вторых, окажет положительное влияние на работу формул игры. Кроме того, поскольку новый артефакт будет иметь исключительную силу, снижение коэффициентов позволит не завысить боевые показатели персонажей до неадекватных значений.
Также в этом этапе планируется актуализация Биржи золота.

Дикость - Сб 19 Сен, 2026 13:10
Цитируя Baron Pampa:
А так-то уже 3.5 месяца как анонсировали.

Когда в анонсе есть этапы, а сроков нет - это как рецепт без времени готовки: вроде всё расписано, а сколько стоять у плиты ты понятия не имеешь huh  Хоть бы строчку: “ориентируемся на конец года”

Всем терпения smile  Мы умеем ждать и это уже часть геймплея, похоже)

Strict - Сб 19 Сен, 2026 13:46
Цитируя Дикость:
сколько стоять у плиты ты понятия не имеешь

а как же "готовить до готовности"

KarT79 - Сб 19 Сен, 2026 13:58
Цитируя Дикость:
вроде всё расписано, а сколько стоять у плиты ты понятия не имеешь

Можно сфоткать инструкцию и через ИИ перевести)

Дикость - Сб 19 Сен, 2026 14:25
Цитируя KarT79:
Можно сфоткать инструкцию и через ИИ перевести)

Будь так добр, направь, пожалуйста, инструкцию. Не могу пока отойти, стою у плиты.

Тела секси - Вчера, 00:20
Как не Заклинатель, так Кудесник, кто составлял список проф которые будут х3, ОТТУДА ВООБЩЕ НАДО БЫЛО БЫ ПО ХОРОШЕМУ ИХ С ПУЛА УБРАТЬ - не знаешь? - эти профы кроме как книгами и поместьем по сути не качаются.. на которые х3 не распространяется.
Л-логика снова вышла из реальности.
Почему очень, ну очень простые решения на поверхности - и их не применяют - для удобства и прироста позитива и довольства у населения. Почему надо в каждом своем решении не учитывать самые простые тонкости?
Кто там приносит папочку для Папочки - ну будь уже смелее (запишись на бокс, сходи в тир, выпей перед встречей) НО РАССКАЖИ КАК ДЕЛА ОБСТОЯТ НА САМОМ ДЕЛЕ! ТЕБЕ ЭТО ПРИГОДИТСЯ ПО ЖИЗНИ! И НАМ ВСЕМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!

Дикость - Вчера, 00:42
Цитируя Тела секси:
И НАМ ВСЕМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!

Выдыхайте, откуда столько эмоций? smile

На ваш эмоциональный накал вам ответят, что это сугубо расчётливый рандом и ничего личного.

А эта ветка вообще не для ответов администрации, тут скорее обо всём и ни о чём)

KarT79 - Вчера, 01:51
Цитируя Тела секси:
ОТТУДА ВООБЩЕ НАДО БЫЛО БЫ ПО ХОРОШЕМУ ИХ С ПУЛА УБРАТЬ

Почему? Да, кудесник ограничен попытками, но не значит, что не качается вообще.
Наконец, и так лютейшая халява, а вам еще подавай только нужные х3. Напомню: кто то тратил в 3 раза больше ОРок/времени, чтобы профы прокачать.
Не нравится день - скипай. Все просто)

uNderattack - Вчера, 11:18
а когда следующая активность? чет две недели тухлятини ничего не происходит unsure

Prato - Вчера, 12:15
Цитируя uNderattack:
а когда следующая активность? чет две недели тухлятини ничего не происходи

Так золотая осень же на все 3 осенних месяца, а в декабре уже пламя

свет в окошке - Вчера, 12:44
вот мне интересно,что за кач кудесника,лимит закончен и по домам?))накачать можно много))laugh

*АРИСТОКРАТ* - Вчера, 13:05
ну кудес всегда был на пару минут,заглянул на полянку сапоги покудесил и свободен....в этом и кайф...
А тут еще вам на *3 дают....
Вот уж точно и так плохо и так не ладноcool

свет в окошке - Вчера, 13:13
*АРИСТОКРАТ*, ну это же не простои кач,а золотои,уже можно было бы на профы с лимитом и его увеличить)blink

Тела секси - Вчера, 17:24
Цитируя uNderattack:
а когда следующая активность? чет две недели тухлятини ничего не происходит

Академический час без талонов и новых Сертов.
День знаний 90% игроков за первые два дня собрали коллекции.
Боевая ярмарка 30голда донат и готово - 5 минут занимает.

Какая может быть активность если на событие выделяют 7-14 дней а возможность сделать оставляют за 5 минут или пару дней?

Sanvarvar - Вчера, 19:03

Удалено Вчера, 20:40 пользователем Эльсиора

Strict - Вчера, 19:49
Sanvarvar, если игре не нужны бабки, то так и будет ))

Онегин - Вчера, 19:59

Удалено Вчера, 20:41 пользователем Эльсиора

Sanvarvar - Вчера, 20:06
Онегин, лизинг и маркетинг biggrin

Онегин - Вчера, 21:03
а чойта удалили?)))
Проделки коричневого консультанта или кто-то в крысу нажаловался?))

Онегин - Вчера, 21:11
Sanvarvar, тут что-то явно нечистое происходит!))

Sanvarvar - Вчера, 23:35
Онегин,  Да пофиг уже. Игра откровенно Г%^&*но стала. А отношение админов - вообще бесценно

Strict - Вчера, 23:50
Цитируя Sanvarvar:
А отношение админов - вообще бесценно

wub wub wub

Strict - Вчера, 23:57
Тела секси,
действия администрации подсказывают че надо делать!!!
мы просто слепые =)))

Тела секси - Сегодня, 00:22
Так если ты такой крутой и денег куча, давно бы нашел рычаги влияния и содействия к улучшению времяпровождения.
А то получается как только выпьешь забродившего компота сразу обращаешься на форум, кидаешься на игроков, пальцы веером, пук-среньк.
Тут не вооруженным глазом вижу панически напуганного чела в тапочках, главное не забывай по палате передать, тут уже очередь примеритьlaugh

***Милиция*** - Сегодня, 11:00
Тела секси, Вы как то путаете что то. Люди могут высказывать свое мнение - это их право.

Человек заплатил за продукт. Если раньше он был качественным, а сейчас предоставляют откровенное "говн*" почему бы не сказать об этом ? Рычаг давления - высказать свое мнение.

Про какие тапочки, про какой пуньк сренкь ? )

***Милиция*** - Сегодня, 11:01
Тела секси, На общественных началах работают создатели плагина, создатели приложения. А эти же - предоставляют услугу.

Страницы: 12345, .., 159160161