| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 158, 159, 160 |
свет в окошке - Чт 27 Авг, 2026 16:33 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, не знаю чего ты так в эти 21 КТ вцепился,мне нравится меньше КТ)а про мелкие кланы,я вообще не понимаю зачем их столько расплодили,конечно не 10-15 кланов,но уж и не 250+)а насчет ивентов я согласна,люблю я это-пойди туда,сделай то....) когда клановый квест был за кармы море,ночами не спали,помнишь когда мы проиграли случайно,как Дракх радовался,а ты удивлялся)вот где адриналин был)) |
Тела секси - Чт 27 Авг, 2026 16:49 |
Цитируя KT7: Тела секси, А Вам лично зачем эта новая мирка?) старой не хватает? Такими темпами прокачивания Вам ещё на долго хватит. Трезвый взгляд на ситуацию, описываю реальное положение дел. Да, хотеть лучше и полезнее, чем ничего не хотеть, потому что желания дают энергию для жизни и развития. Желания будят интерес. Тогда у человека появляется цель, силы вставать по утрам и действовать. Безразличие и отсутствие желаний часто ведут к апатии, грусти и ощущению пустоты.
И я не писала что мне чего-то не хватает. действительно еще много чего есть развивать по старым летописям Новых не хватает - для старичков, кое тут внушительное количество, поэтому их надо постоянно взбадривать, тем более по утрам, а то не хотят вставать и действовать |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 27 Авг, 2026 16:52 |
свет в окошке, Тебе кт нравился меньше мне нравился больше, это нормально. Тебе не нравиться сегодняшний ОК, ты же не пишешь уменьшить там бои до одного в сутки за 1000 пвп. Вцепился я кт и ивенты потому что помимо ресурсов это было еще и сплочение группы, у нас было все отлажено, никто не ныл как тяжело 21 кт делать, могли-шли, не могли-бывает. КК ивенты, в час ночи сидели с Харлеем и другими кумекали что делать, ни ивентов ни сплоченности ни Харлея... В выходные кто не смог сделать 7 кт считай всё сиди до понедельника. Красота же. |
свет в окошке - Чт 27 Авг, 2026 17:04 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, я не сказала что мне КТ не нравится,я и тогда и сеичас хожу,но 14-21 было напряжно,а 14 не сделаешь прoсядешь в %,7 проще,тогда я за то,что бы сделали 21 фулл,а 7 на норму для %)и вашим и нашим)хотя я бы сделала,что бы на норму докупали,я не успела сделать,пошла купила недостающие для % на элитку например))а у кого возможность тусить в КТ до 21 велком) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 27 Авг, 2026 17:18 |
свет в окошке, Я давно писал сделать норму 7 а для фанов вернуть 21, и коты сыты и мыши целы. Проблема затаскивания игрока в кт модуль сверх базовой нормы дающей макс это уже работа глав, как в СССР Стахановцы были так и тут. Но у нас вот так, Дядя Вася не хочет ходить 21 значит никто ходить не должен Итог, кт нет, ивентов нет, строить связи не на чем, идем в ТГ всех обзывать ГЫ. |
свет в окошке - Чт 27 Авг, 2026 18:01 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, о да,мне рассказывали какие в ТГ обсуждения происходят и какая там помойка,но и она должна быть для любителей таких вкусовых пристрастий)) |
Выдрочка - Пт 28 Авг, 2026 18:29 |
|
*АРИСТОКРАТ* - Сб 29 Авг, 2026 6:32 |
Вы получаете на День рождения!!! Бесплатное восстановление Жизней, Маны и Энергии во всех храмах мира ГРаней на протяжении 7 дней; Бесплатный Ездовой Ослик, уменьшающий время перемещения по мирным островам в течение 7 дней. Ослик выдается автоматически в День рождения, если у персонажа уже есть к этому моменту Ослик, то время действия продлевается; Ха ха..Ослика который выведен из игры,и востановление... |
I_killed_Santa - Сб 29 Авг, 2026 8:30 |
| *АРИСТОКРАТ*, не благодари, спасибо - это слишком много, просто купи 100 золота |
Тела секси - Сб 29 Авг, 2026 11:19 |
Цитируя ***Милиция***: Советую Администрации заранее продумать модернизацию серверов - так как по прогнозам Тела Секси - после Ваших правок осенью будет пробуждение 70% игроков - это будет большая нагрузка на сервер Надо не модернизацию серверов поводить (хотя это никогда не будет лишним) а в первую очередь провести аудит-реформирование-трансформация. Хотя если для души проект - тогда вокруг конформисты и лизоблюды, так что шансов нет. |
Выдрочка - Сб 29 Авг, 2026 11:58 |
Мля, добавьте хотя бы ботов-игроков в игру но с нормальным ИИ. Я уже неделю пытаюсь найти С КЕМ БЫ ПОДРАТЬСЯ.
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО |
***Милиция*** - Сб 29 Авг, 2026 12:31 |
Выдрочка, Не надо нервов, надо быть на чиле. Вы заплатили за приятную компанию на форуме. Вы получили удовольствие и хватит.
Релакс, по ? |
Выдрочка - Сб 29 Авг, 2026 12:37 |
| ***Милиция***, да бездари элементарные вещи сделать не могут, чтобы игру оживить. Кринжатина. Это самое дно - когда в игре не с кем пвп и нет челленджа. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 29 Авг, 2026 13:23 |
Неужто допёрли что дело не в скорости а в отсутствии игры на лвлах, и политика=берите лвл кормите укуренных раскаченных 22+ откровенно лажа |
Выдрочка - Сб 29 Авг, 2026 16:09 |
Слушайте, а такие топовые бои тут, оказывается, интересные:
https://www.ereality.ru/log/#id2994809102/page999 https://www.ereality.ru/log/#id2994809976/page999 |
Тела секси - Сб 29 Авг, 2026 16:38 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Неужто допёрли что дело не в скорости а в отсутствии игры на лвлах, и политика=берите лвл кормите укуренных раскаченных 22+ откровенно лажа
и в скорости тоже дело, вводить новые уровни/престижи/индивиды/ранги/ачивки додумались, значит и скорость их достижения тоже надо постоянно поднимать, что-бы нивелировать дисбаланс между обывателем и задротом до комфортного минимума, иначе получается так что 50% игроков не играет тот или иной модуль потому что устали БЕЗ ШАНСОВ проигрывать, и как раз ввод пвп за участие, ввод пвп за поражения это та компенсация которая нивелирует эти моменты, поэтому мы видим хотя-бы на событиях ажиотаж к модулям, а когда событие проходит, опять перекати поле, и это не потому что люди ходят только на халяву, а всё из-за ДИСБАЛАНСА который создавали годами в угоду группе лиц. |
Выдрочка - Вс 30 Авг, 2026 8:52 |
Тела секси, вся прокачка не имеет вообще никакого смысла и толка, это совсем не решает пока нечем заняться и нет мотивации ПРОТИВ КОГО собирать комплект. Бои на 2 раунда - "очень интересные". Надо фиксить в первую очередь боевку, наполняемость модулей. На аленей добавлять ботов в обязательном порядке до 8 человек, чтобы даже 1 человек мог пойти (как БЗА). Правку с ОК я предлагал - тоже оживит. Еще 3-4 таких правки (всего лишь) и игра уже совсем по-другому будет ошущаться. Хуже уже точно не сделать |
Prato - Вс 30 Авг, 2026 9:42 |
Цитируя Выдрочка: Хуже уже точно не сделать Hold my beer (с) Администрация ГР |
Strict - Вс 30 Авг, 2026 23:57 |
Цитируя Выдрочка: Хуже уже точно не сделать ты недооцениваешь админов граней=))) |
Выдрочка - Пн 31 Авг, 2026 12:18 |
Классный ивент |
Маским - Пн 31 Авг, 2026 12:44 |
Чо классного?
Опять одмены не позаботились про обмен недостающих символов в коллекциях... Из года в год один и тот же косячок Дропаешь все доступные символы, и не всегда удаётся получить все 7 коллекций
Сколько уже было случаев получения 20-30 одинаковых символов и недополучения каких-то других?
Так и будем ерундистикой страдать
Это так сложно прописать обмен некоторых символов? Пусть даже за листья, пусть с повышенным курсом обмена 2 к 1... 3 к 1 или 5 к 1. или, тупо, фиксированное количество таких замен 5-6-7-10 символов, что мешает это осуществить? |
Выдрочка - Пн 31 Авг, 2026 13:09 |
Шапка классная |
Sheishil - Пн 31 Авг, 2026 13:12 |
Ивент только начался а у них уже недостающие символы :) Хороший ивент - мне нравится :) жаль только циферки с рабов не падают :) |
Тела секси - Пн 31 Авг, 2026 13:22 |
Цитируя Маским: Это так сложно прописать обмен некоторых символов? Да проще простого магазин где можно докупить за золото/серебро недостающие, как это было уже на других Ивентах. А то рандом такой рандом ..
Цитируя Sheishil: жаль только циферки с рабов не падают :) Угу, жаль( как и с мастеровых в этом году не падал ивентовый мусор на мир труд май, хотя в прошлом году было, и меня забайтили задонатить на них именно ради этой комбинации.. |
Маским - Пн 31 Авг, 2026 13:23 |
Sheishil, ну штош, желаю и вам делополучить какого-то символа и обломиться с 1-2 коллекциями, шобы знали, что такое бывает с местным ГРандомом |
свет в окошке - Пн 31 Авг, 2026 15:02 |
красивые очень подарочки новые в инфу,спасибо) |
витёкс - Пн 31 Авг, 2026 17:29 |
| Вы успешно получили `Число ПИ***`. Открыть подарок можно в Инвентаре - Управление подарками. А зачем 3 звездочки? Это мат-чтоли? |
Sydius - Вт 01 Сен, 2026 3:01 |
Цитируя витёкс: А зачем 3 звездочки? Это мат-чтоли?
либо дремучий, либо молодой. 3.14 и Ц в одном предложении, старше мамонтов |
Sydius - Вт 01 Сен, 2026 15:58 |
Вы успешно получили `0 побед 0 PvP 7 раз в трюме`. Открыть подарок можно в Инвентаре - Управление подарками.
прикрутили бы счетчик, сколько из скольки |
Prato - Вт 01 Сен, 2026 16:06 |
Цитируя Sydius: прикрутили бы счетчик, сколько из скольки А посчитать самому подарки в иные слабо их всего то максимум 38 |
Sydius - Вт 01 Сен, 2026 20:36 |
Цитируя Prato: А посчитать самому подарки в иные слабо их всего то максимум 38
там еще с прошлого ивента букв штук 200.
можно всё, но удобно то с счетчиком было бы :) |
свет в окошке - Вт 01 Сен, 2026 22:09 |
только не говорите что лагает только у меня |
Flugzeug - Вт 01 Сен, 2026 22:25 |
[quote=свет в окошке]только не говорите что лагает только у меня[/quot да вообще жестко все виснит-компенсацию гоните |
Baron Pampa - Вт 01 Сен, 2026 22:31 |
https://snipboard.io/moSpnd.jpg пинги ходят через раз. по ощущениям, одну ноду погасили, а на лоад балансере ее не отключили |
Kjara - Вт 01 Сен, 2026 22:55 |
Лаги примерно каждые 2 минуты, зависает всё полностью, уже больше часа это длится.
КЧ: 22:02:58 Соклан 1: лаги? 22:03:22 Соклан 2: да подвисает |
Slezi Angela - Вт 01 Сен, 2026 23:03 |
очень занимательное кино слагами |
~Nosferatum~ - Вт 01 Сен, 2026 23:05 |
Цитируя Kjara: Лаги примерно каждые 2 минуты, зависает всё полностью, уже больше часа это длится.
«С» = Стабильность! |
Baron Pampa - Вт 01 Сен, 2026 23:27 |
| 23:22:42 FrienddlyFire для [Baron Pampa]: привет. я сообщила девопс-специалистам, жду ответа 🍀 |
ЧуБаКа 007 - Вт 01 Сен, 2026 23:35 |
Стра........................даааааааааааааааааааааааааааааааааа..........................юююююююююююююююююююююю |
Dynamo - Вт 01 Сен, 2026 23:48 |
| У меня тоже жестко лагает |
Тела секси - Ср 02 Сен, 2026 1:57 |
Спасибо конечно за ИВЕНТ и красивые буквы/знаки (на них наверное ещё и уйма времени было потрачено, что не сказала бы про новые ранги ДП).
На закрытие Ивента ушло 2 дня не напрягаясь, упростили - спасибо, но почему на столько? Чем оставшийся 6 дней заниматься? Смотреть как другие радуются подаркам/сундукам, когда у меня уже все
Можно же было тем кто выполнил основное задание Ивента - дать дополнительную задачу, или ещё проще - не отбирать а просто уменьшить шанс выпадения букв/знаков/подарков..
Почему для тех кто хочет и может проводить больше времени в игре (пока есть желание) - Вы это желание и активность игроков не бустите и не поощряете.. |
Strict - Ср 02 Сен, 2026 2:51 |
Цитируя Тела секси: На закрытие Ивента ушло 2 дня не напрягаясь 4 часа оставить перса на ОВЛ ... |
Тела секси - Ср 02 Сен, 2026 9:43 |
Цитируя Strict: 4 часа оставить перса на ОВЛ ... Как вы отнесётесь к тому, когда девушка Вас возбудила, а потом не дала ,или пообещала потом - но не сейчас? Как бы изменилось после этого отношение к девушке, и изменилось бы вообще? |
Выдрочка - Ср 02 Сен, 2026 9:49 |
Цитируя Тела секси: Вас возбудила, а потом не дала
|
Baron Pampa - Ср 02 Сен, 2026 13:31 |
Компенсация-то будет?
UPD Оперативненько |
I_killed_Santa - Ср 02 Сен, 2026 13:46 |
| Baron Pampa, только если вас возбудили а потом не дали) |
свет в окошке - Ср 02 Сен, 2026 19:02 |
мелочь,а приятно,косячек-извинения,подарочек,все таки классные у нас адмены |
свет в окошке - Ср 02 Сен, 2026 19:06 |
вот мне бы тоже еще хотелось ивента,но,уверена,было бы больше,народные слова были бы о том,что целыми днями нужно задротить не отходя) где та середина золотая хз) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 02 Сен, 2026 20:19 |
свет в окошке, Ну если ивент 7 дней то середина на 3.5 Посмотрел на своих, один за сутки выбрал, я за двое еще и поспал |
Strict - Чт 03 Сен, 2026 2:54 |
Цитируя Тела секси: Как вы отнесётесь к тому, когда девушка Вас возбудила, а потом не дала ,или пообещала потом - но не сейчас? Как бы изменилось после этого отношение к девушке, и изменилось бы вообще?
Забавное перекладывание на игру=)))) в случае с гранями тут все сидят Др...ат Дро...ат -а девушка один фиг не дает-)))))))))))))))))))))) |
VOLAN_DE_MORT - Чт 03 Сен, 2026 11:05 |
Цитируя Strict: -а девушка один фиг не дает-) а как же зимняя ана..ная оргия со снегом??? |
свет в окошке - Чт 03 Сен, 2026 12:55 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, вот я бы следующий ивент сделала из принципа по минимуму дней и послушала новое хоровое пение))) только это не выгодно админам,меньше дней на ивент-большои промежуток между ними,опять народные *вздохи*,а вводить что то новое-сам понимаешь) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 03 Сен, 2026 13:05 |
свет в окошке, А ты жестока |
***Милиция*** - Чт 03 Сен, 2026 16:52 |
Я календарь....
Где промокоды ? |
Strict - Пт 04 Сен, 2026 11:04 |
Цитируя свет в окошке: вот я бы следующий ивент сделала из принципа по минимуму дней и послушала новое хоровое пение
Срочно в реализацию |
Тела секси - Пт 04 Сен, 2026 11:56 |
Цитируя Strict: Цитируя свет в окошке: вот я бы следующий ивент сделала из принципа по минимуму дней и послушала новое хоровое пение
Срочно в реализацию Если от этого Ивентов больше не станет, только больше *хорового пения*, тогда на кой оно Вам надо?
Просто надо делать ступень сложности и чтоб от этого награда росла, и тогда будет интереснее, и тогда есть смысл заходить играть все отведенное время на ИВЕНТ. Что это за ИВЕНТ такой на пару часов а потом ОК/хаоты пустые, потому что активные игроки уже его закрыли.
Я понимаю построились под нубов и лентяев, ну не на столько же, что ещё и плюшки одинаковые у всех, пару часов или всю неделю играли ИВЕНТ. Логика отсутствует, сюр и абсурд, почему-то у меня вызывает отвращение и гнев, хотя вроде бы должна уже привыкнуть, даже уговариваю себя после шутки первоапрельской и чёрно-белый экраном - относиться проще и не реагировать на этот местами БРЕД , но не могу, изнутри кошки скребут и сердце разрывается. Какое узбагоительное посоветуйте? |
*АРИСТОКРАТ* - Пт 04 Сен, 2026 13:11 |
Всех с пятницей!!! Неделя Сентября почти прошла...так ни чего и нет. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пт 04 Сен, 2026 13:21 |
Тела секси, Наступила фаза понимание что 99% идей идут в мусорную корзину админа? Уже ищешь замену граням? |
Выдрочка - Пт 04 Сен, 2026 13:40 |
Элитная ли элитка? |
Sir Advokat - Сб 05 Сен, 2026 19:12 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, зампну я уже давно нашел как и мпогие ,я здесь теперь играю набегами и не заморачиваюсь оде выграл где проиграо и кому... не знаю какую замену другие нашли а я теберь больше в 5пс гоняю.надоело от слово совсем это все ,превратили инру в дрочилово зависящее от начала мирки, ок и заканчивая все что введут как и как они сабиралются еще и новый шмот вводить и под это новую валюту и прийдется на жто задротить еще.они немогут просто шмот создать сильнее инливидов чтоб пакупался такде в лзг за серу и голд им еще нада валюту ввести чтоб еще больше щадротства было.я лутше в пс паиграю)) |
Sir Advokat - Сб 05 Сен, 2026 19:30 |
| Еще и боланс на ононсе был про балансы... и так недобаланс так они еще нос свой сунут и еще круче недоболанс будит.правеоьно делают что многие начинают панимать и перестают играть |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 06 Сен, 2026 12:06 |
| Sir Advokat, Тут уже дрочить нечего, час ТО, час ОК, 20 минут хаоты, 10 минут инст, 3 похода на альенов минут 15, 1-3 кт в день, итого 3 часа в день и это с запасом, ОМ ОР не считаю, ОМ 7-15 минут раз в 3 дня, ОР на раре, ВСЁ. |
Выдрочка - Вс 06 Сен, 2026 12:47 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Тут уже дрочить нечего, час ТО, час ОК, 20 минут хаоты, 10 минут инст, 3 похода на альенов минут 15, 1-3 кт в день, итого 3 часа в день и это с запасом, ОМ ОР не считаю, ОМ 7-15 минут раз в 3 дня, ОР на раре, ВСЁ. НАХРЕНА? |
Дракх - Вс 06 Сен, 2026 12:49 |
БолАнс ононсу говорил: «Я недобОланс победил!» Но нос свой сунули в инру И стало хуже по утру.
Зампну я, значет, уж нашол, И, как и мпогие, ушол. Теберь играю набегАми, Не заморачиваясь днями
Оде я выграл, где проиграо, Кому чего - не панимао. Пускай там шмот опять введут, И сто валют к нему дадут.
Я лутше в пс пагоняю, Там хоть слова я различаю. А тут - болансы, мирки, шмот… И каждый патч - наоборот.
Правеоьно делают мпогИе: Уходят люди дорогие. Ведь если «бОланс» будет так - Спасёт игру лишь твёрдый знак.
Спасибо вам, СирОдвокот! Я б сам не смог сей оборот. Но автор жжёт! И без труда, Убил грамматику. До дна. |
I_killed_Santa - Вс 06 Сен, 2026 13:17 |
сдесь ашибак столка катицца слиза каг песать таг можна о маи глоза |
I_killed_Santa - Вс 06 Сен, 2026 13:28 |
| "я молча кушала каклетку и кофу вкусную пила а ты швырнул в меня жестоко словарь какого-то даля" |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 06 Сен, 2026 13:38 |
Будто непонятно что человек пишет через переводчик. |
Дракх - Вс 06 Сен, 2026 14:01 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: человек пишет через переводчик. С бессмысленного на безграмотный? Что за переводчик такой, который переводит слова как "боланс", "ононс" ну и т.д.? Вообще - я без негатива. Нравится человеку так писать - на здоровье |
Strict - Вс 06 Сен, 2026 15:41 |
Дракх, так вот где мастак=))) скидывай себя эту дурацкий значок консула, бери перо твои анонсы=)))) в стихах |
VOLAN_DE_MORT - Вчера, 00:05 |
Нельзя было сделать акцию с атрибутами в начале сентября, что были полноценные 3 месяца осени с бонусами?) теперь получается будут чуть больше 2ух месяцев Ну что за гении у вас там работают??? |
Онегин - Вчера, 00:10 |
По-моему, Эмиль втирает нам какую-то дичь! |
Тела секси - Вчера, 00:42 |
Цитируя VOLAN_DE_MORT: Нельзя было сделать акцию с атрибутами в начале сентября, что были полноценные 3 месяца осени с бонусами?) теперь получается будут чуть больше 2ух месяцев Ну что за гении у вас там работают???
Без атрибутов - и в море не выплыть (меньше на 25% пиастров), и на ОК не побегать (меньше в 2 раза обменов в магазине ДП) и мирничать не в кайф (нету 20% олимпийки).. Гении ничо не скажешь |
Stowmaster - Вчера, 01:16 |
| Просьба удалить это сообщение, оффтоп, отписался в "баги" |
obes - Вчера, 01:33 |
осенние атрибуты всегда были до 31 декабря. на 3+месяца. самые выгодные по сроку. лишь бы поныть. |
VOLAN_DE_MORT - Вчера, 01:39 |
| obes, я с января играю и этого не знал) Но смысла не меняет) можно их сделать 1ого сентября, 1ого декабря, 1ого марта, 1ого июня? |
Выдрочка - Вчера, 08:34 |
Понятно, а наоборот сделать жадность не позволяла? Сначала боевая, а потом мирная?
Кому то нужны эти кольца черные без обмена на талоны и потом сертификаты? |
Выдрочка - Вчера, 08:55 |
| Ладно, боевая ж топ |
ТвоЯ~ - Вчера, 09:08 |
Цитируя Дракх: БолАнс ононсу говорил: «Я недобОланс победил!» Но нос свой сунули в инру И стало хуже по утру.
пророк тамплиеров |
Тела секси - Вчера, 09:22 |
Цитируя obes: осенние атрибуты всегда были до 31 декабря. на 3+месяца. Боевая тоже всегда была перед Академией и чё? Каждое лето были бои ветеранов и чё? Ты же видишь все пере...мешалось.
Цитируя obes: самые выгодные по сроку. лишь бы поныть. И Вам не кажется это не очень мудрым решением, когда цена атрибутов фиксированная а срок годности предметов отличается, и постоянно переноситься раньше/позже, эта не определенность и вызывает сомнения в правильности принятых решений и разочарование. Ладно календарь на все события сложная задача в связи с изменениями и правками но можно же зафиксировать даты и работать хотя-бы по атрибутам в сроки. |
Strict - Вчера, 10:09 |
Цитируя Выдрочка: Ладно, боевая ж топ Жтоп |
Strict - Вчера, 10:10 |
Цитируя obes: лишь бы поныть. по факту лишь бы потерпеть
Целых 2 недели акция - которая длится 1 минуту... ты или покупаешь или нет!!! других "новых возможностей у Ярмарок нет" ... "мирная такая же" "атрибуты такие же"
...
и по факту не хватает "СОБЫТИЙ" |
apelsinchik - Вчера, 14:56 |
Цитируя VOLAN_DE_MORT: можно их сделать 1ого сентября, 1ого декабря, 1ого марта, 1ого июня? Можно, но нет, это слишком просто |
Baron Pampa - Вчера, 15:25 |
Цитируя VOLAN_DE_MORT: можно их сделать 1ого сентября, 1ого декабря, 1ого марта, 1ого июня? 1го декабря традиционно морозный подарок а вот 15 января, 15 апреля, 15 июля и 15 октября ничего не мешает ну, и +/- привязать к ближайшим вторникам |
SENATOR - Вчера, 16:43 |
а здания тоже вянут, как листья? |
Выдрочка - Вчера, 16:45 |
|
Strict - Вчера, 16:46 |
| SENATOR, ржавеют |
Baron Pampa - Вчера, 16:46 |
что это за вырвиглазный кошмар?
есть время и энергия? можно сделать что-то из анонса трёхмесячной давности
1 этап. Введение нового артефакта с особым способом прокачки, ежедневными квестами и улучшением с помощью как существующих валют игры, так и новых. Совместно с данным этапом изменения претерпят также улучшения вещей престижами (пересмотр коэффициентов в меньшую сторону). Это позволит, во-первых, сбалансировать соотношение сил между игроками, во-вторых, окажет положительное влияние на работу формул игры. Кроме того, поскольку новый артефакт будет иметь исключительную силу, снижение коэффициентов позволит не завысить боевые показатели персонажей до неадекватных значений. Также в этом этапе планируется актуализация Биржи золота. https://news.ereality.ru/index.php?newsid=5778 |
Тела секси - Вчера, 16:57 |
Я бы еще поняла, если бы это было подкреплено квестом, например - на весь сезон, название *Гербарий* - каждый лист содержит отдельное растение, его часть или целую группу, дополненных этикеткой с названием и местом сбора. Назначение: Используется для изготовлении продукции у повара или сбора коллекций в башне старого мага. Обучения биологии и сохранения информации о флоре Но этого всего надо хотеть - а если не хочется - то и не можется |
Sheishil - Вчера, 17:00 |
| Все бы им ворчать, как можно не оценить стараний администрации? Вам сделали прекрасный ок! Рыжие города! Зачем вам артефакт? Как можно жить без покрашенных овл и мпз??? Биржа и формулы подождут, вы же вон и без них играете и ничего ;) |
Выдрочка - Вчера, 17:11 |
| Да рыжие города делаеются за 3 минуты через фильтр, господи. Они на это времени не тратили вообще. Вы что угараете? |
ЧуБаКа 007 - Вчера, 17:12 |
Цитируя Выдрочка: Да рыжие города делаеются за 3 минуты через фильтр, господи. Они на это времени не тратили вообще. Вы что угараете? плюнул в сердечко админское |
ЧуБаКа 007 - Вчера, 17:14 |
Так все понятно но мне покоя не дает желтый экскаватор с первой картинки из новости |
CraWolf - Вчера, 17:41 |
Цитируя Выдрочка: Да рыжие города делаеются за 3 минуты через фильтр, господи. Они на это времени не тратили вообще. Вы что угараете?
а утверждение общего плана по секторно? тут явно с апреля в поте лица работали |
свет в окошке - Вчера, 18:31 |
красивоооо,осень) |
Клэрисс - Вчера, 18:43 |
| И мне нравится))) |
VOLAN_DE_MORT - Вчера, 19:09 |
Клэрисс, свет в окошке, Классно, вопросов нет) Но у всех жопа горит, что нам на обещали тут правок и всего прочего) Вот если бы город покрасили на фоне работы разработчиков, люди просто бы сказали классно, красиво, спасибо) |
гласка - Вчера, 19:10 |
жуть какая, а у нас что прошли песчаные бури? а можно как то вернуть как было? |
*АРИСТОКРАТ* - Вчера, 19:16 |
Ладно Лес,трава,деревья....а Здания зачем...верните им естественный вид. Слишком и очень много Желтизны!!!!! |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вчера, 19:34 |
Люди да вы чего, тама же Рафшан каждый листик, каждую травинку отрисовывал. Там еще и эффект бриза есть, бедный старался дул! Мне ОВЛ нравится |
clikach - Вчера, 19:35 |
Выжженная земля, ужас Хотите сделать быстро и красиво используйте ИИ, а не цветокоррекцию по каналам. Это же отстой. |
свет в окошке - Вчера, 19:40 |
VOLAN_DE_MORT, меня гложут жуткие сомнения,что наши люди,в большинстве своем,сказали бы классно)) |
свет в окошке - Вчера, 19:49 |
нену отрисованную осень нужно смотреть в Третьяковке на полотнах Левитана если чо) Желтый спектр снижает зрительное напряжение и блокирует вредный синий свет,о как) все по феншую |
***Милиция*** - Вчера, 21:04 |
| Тела секси, Добрый вечер, подскажите пожалуйста - это то обновление, после которого пойдет волна +700 +- игроков ? Или еще чуть подождать ? |
Strict - Вчера, 21:54 |
Цитируя Тела секси: Я бы еще поняла, если бы это было подкреплено квестом, например - на весь сезон, название *Гербарий* - каждый лист содержит отдельное растение, его часть или целую группу, дополненных этикеткой с названием и местом сбора. Назначение: Используется для изготовлении продукции у повара или сбора коллекций в башне старого мага. Обучения биологии и сохранения информации о флоре Администрация фиксирует ваши предложения и скоро будет реализация |
Strict - Вчера, 21:56 |
Цитируя ЧуБаКа 007: ак все понятно но мне покоя не дает желтый экскаватор с первой картинки из новости Это пасхалка - копать червей там |
свет в окошке - Вчера, 22:12 |
а прикольная картинка на новостной,там и экскаватор и пионЭрскии костер и елки зеленые,прям как обложка журнала The Economist,остается разгадывать только)) |
Тела секси - Вчера, 23:12 |
Цитируя ***Милиция***: Тела секси, Добрый вечер, подскажите пожалуйста - это то обновление, после которого пойдет волна +700 +- игроков ? Или еще чуть подождать ?
Чуть-чуть терпения. Я тут борюсь со сложнейшим механизмом... (открываю пачку печенья) Эта битва войдёт в историю: бесконечные поиски заветной ленточки, которая должна была идеально оторвать верх, но оторвалась сама, я потеряла. Стою перед выбором: искать ножницы или пытаться разорвать упаковку руками, рискуя устроить печеньковый салют по всей комнате |
Выдрочка - Сегодня, 08:05 |
Тела секси, и как вышло по итогу? |
Strict - Сегодня, 08:32 |
| Выдрочка, говорят печеньковский салют наблюдали в соседних домах |
Давмар - 46 мин. назад |
| Выдрочка, судя по тому, что человек пропал с форума и до сих пор не появлялся... Я начинаю волноваться... Возможно, мы всю жизнь недооценивали опасность пачек с печеньем |
|