»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 158159160

свет в окошке - Чт 27 Авг, 2026 16:33
ПРОПАВЕДНИК-АДА, не знаю чего ты так в эти 21 КТ вцепился,мне нравится меньше КТ)а про мелкие кланы,я вообще не понимаю зачем их столько расплодили,конечно не 10-15 кланов,но уж и не 250+)а насчет ивентов я согласна,люблю я это-пойди туда,сделай то....) когда клановый квест был за кармы море,ночами не спали,помнишь когда мы проиграли случайно,как Дракх радовался,а ты удивлялся)вот где адриналин был))

Тела секси - Чт 27 Авг, 2026 16:49
Цитируя KT7:
Тела секси, А Вам лично зачем эта новая мирка?) старой не хватает?
Такими темпами прокачивания Вам ещё на долго хватит.

Трезвый взгляд на ситуацию, описываю реальное положение дел.
Да, хотеть лучше и полезнее, чем ничего не хотеть, потому что желания дают энергию для жизни и развития.
Желания будят интерес. Тогда у человека появляется цель, силы вставать по утрам и действовать.
Безразличие и отсутствие желаний часто ведут к апатии, грусти и ощущению пустоты.

И я не писала что мне чего-то не хватает. действительно еще много чего есть развивать по старым летописямlaugh  Новых не хватает - для старичков, кое тут внушительное количество, поэтому их надо постоянно взбадривать, тем более по утрам, а то не хотят вставать и действоватьlaugh

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 27 Авг, 2026 16:52
свет в окошке, Тебе кт нравился меньше мне нравился больше, это нормально.  Тебе не нравиться сегодняшний ОК, ты же не пишешь уменьшить там бои до одного в сутки за 1000 пвп.
Вцепился я кт и ивенты потому что помимо ресурсов это было еще и сплочение группы, у нас было все отлажено, никто не ныл как тяжело 21 кт делать, могли-шли, не могли-бывает.
КК ивенты, в час ночи сидели с Харлеем  и другими  кумекали что делать, ни ивентов ни сплоченности ни Харлея...
В выходные кто не смог сделать 7 кт считай всё сиди до понедельника. Красота  же.

свет в окошке - Чт 27 Авг, 2026 17:04
ПРОПАВЕДНИК-АДА, я не сказала что мне КТ не нравится,я и тогда и сеичас хожу,но 14-21 было напряжно,а 14 не сделаешь прoсядешь в %,7 проще,тогда я за то,что бы сделали 21 фулл,а 7 на норму для %)и вашим и нашим)хотя я бы сделала,что бы на норму докупали,я не успела сделать,пошла купила недостающие для % на элитку например))а у кого возможность тусить в КТ до 21 велком)

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 27 Авг, 2026 17:18
свет в окошке, Я давно писал сделать норму 7 а для фанов вернуть 21, и коты сыты и мыши целы.
Проблема затаскивания игрока в кт модуль сверх базовой нормы дающей макс это уже работа глав, как в СССР Стахановцы были так и тут. Но у нас вот так, Дядя Вася не хочет ходить 21 значит никто ходить не долженbiggrin
Итог, кт нет, ивентов нет, строить связи не на чем, идем в ТГ всех обзывать ГЫ.

свет в окошке - Чт 27 Авг, 2026 18:01
ПРОПАВЕДНИК-АДА, о да,мне рассказывали какие в ТГ обсуждения происходят и какая там помойка,но и она должна быть для любителей таких вкусовых пристрастий))laugh

Выдрочка - Пт 28 Авг, 2026 18:29
blink

*АРИСТОКРАТ* - Сб 29 Авг, 2026 6:32
Вы получаете на День рождения!!!
Бесплатное восстановление Жизней, Маны и Энергии во всех храмах мира ГРаней на протяжении 7 дней;
Бесплатный Ездовой Ослик, уменьшающий время перемещения по мирным островам в течение 7 дней. Ослик выдается автоматически в День рождения, если у персонажа уже есть к этому моменту Ослик, то время действия продлевается;
Ха ха..Ослика который выведен из игры,и востановление...cool

I_killed_Santa - Сб 29 Авг, 2026 8:30
*АРИСТОКРАТ*, не благодари, спасибо - это слишком много, просто купи 100 золота

Тела секси - Сб 29 Авг, 2026 11:19
Цитируя ***Милиция***:
Советую Администрации заранее продумать модернизацию серверов - так как по прогнозам Тела Секси - после Ваших правок осенью будет пробуждение 70% игроков - это будет большая нагрузка на сервер

Надо не модернизацию серверов поводить (хотя это никогда не будет лишним) а в первую очередь провести аудит-реформирование-трансформация.
Хотя если для души проект - тогда вокруг конформисты и лизоблюды, так что шансов нет.

Выдрочка - Сб 29 Авг, 2026 11:58
Мля, добавьте хотя бы ботов-игроков в игру но с нормальным ИИ. Я уже неделю пытаюсь найти С КЕМ БЫ ПОДРАТЬСЯ.

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО mad mad mad

***Милиция*** - Сб 29 Авг, 2026 12:31
Выдрочка, Не надо нервов, надо быть на чиле. Вы заплатили за приятную компанию на форуме. Вы получили удовольствие и хватит.

Релакс, по ?

Выдрочка - Сб 29 Авг, 2026 12:37
***Милиция***, да бездари элементарные вещи сделать не могут, чтобы игру оживить. Кринжатина. Это самое дно - когда в игре не с кем пвп и нет челленджа.

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 29 Авг, 2026 13:23
Неужто допёрли что дело не в скорости а в отсутствии игры на лвлах, и политика=берите лвл кормите укуренных раскаченных 22+ откровенно лажаwub

Выдрочка - Сб 29 Авг, 2026 16:09
Слушайте, а такие топовые бои тут, оказывается, интересные:

https://www.ereality.ru/log/#id2994809102/page999
https://www.ereality.ru/log/#id2994809976/page999

Тела секси - Сб 29 Авг, 2026 16:38
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
Неужто допёрли что дело не в скорости а в отсутствии игры на лвлах, и политика=берите лвл кормите укуренных раскаченных 22+ откровенно лажа

и в скорости тоже дело, вводить новые уровни/престижи/индивиды/ранги/ачивки додумались, значит и скорость их достижения тоже надо постоянно поднимать, что-бы нивелировать дисбаланс между обывателем и задротом до комфортного минимума, иначе получается так что 50% игроков не играет тот или иной модуль потому что устали БЕЗ ШАНСОВ проигрывать, и как раз ввод пвп за участие, ввод пвп за поражения это та компенсация которая нивелирует эти моменты, поэтому мы видим хотя-бы на событиях ажиотаж к модулям, а когда событие проходит, опять перекати поле, и это не потому что люди ходят только на халяву, а всё из-за ДИСБАЛАНСА который создавали годами в угоду группе лиц.

Выдрочка - Вс 30 Авг, 2026 8:52
Тела секси, вся прокачка не имеет вообще никакого смысла и толка, это совсем не решает пока нечем заняться и нет мотивации ПРОТИВ КОГО собирать комплект. Бои на 2 раунда - "очень интересные". Надо фиксить в первую очередь боевку, наполняемость модулей. На аленей добавлять ботов в обязательном порядке до 8 человек, чтобы даже 1 человек мог пойти (как БЗА). Правку с ОК я предлагал - тоже оживит. Еще 3-4 таких правки (всего лишь) и игра уже совсем по-другому будет ошущаться. Хуже уже точно не сделать blink

Prato - Вс 30 Авг, 2026 9:42
Цитируя Выдрочка:
Хуже уже точно не сделать

Hold my beer (с) Администрация ГР

Strict - Вс 30 Авг, 2026 23:57
Цитируя Выдрочка:
Хуже уже точно не сделать

ты недооцениваешь админов граней=)))

Выдрочка - Пн 31 Авг, 2026 12:18
Классный ивент wub

Маским - Пн 31 Авг, 2026 12:44
blink Чо классного?

Опять одмены не позаботились про обмен недостающих символов  в коллекциях...
Из года  в год один и тот же косячокwub
Дропаешь все доступные символы, и не всегда удаётся получить все 7 коллекцийexcl

Сколько уже было случаев получения 20-30 одинаковых символов и недополучения каких-то других?

Так и будем ерундистикой страдать

Это так сложно прописать обмен некоторых символов?
Пусть даже за листья, пусть с повышенным курсом обмена 2 к 1... 3 к 1 или 5 к 1.
или, тупо, фиксированное количество таких замен 5-6-7-10  символов,  что мешает  это осуществить?

Выдрочка - Пн 31 Авг, 2026 13:09
Шапка классная blink

Sheishil - Пн 31 Авг, 2026 13:12
Ивент только начался а у них уже недостающие символы :)
Хороший ивент - мне нравится :) жаль только циферки с рабов не падают :)

Тела секси - Пн 31 Авг, 2026 13:22
Цитируя Маским:
Это так сложно прописать обмен некоторых символов?

Да проще простого магазин где можно докупить за золото/серебро недостающие, как это было уже на других Ивентах. А то рандом такой рандом ..
Цитируя Sheishil:
жаль только циферки с рабов не падают :)

Угу, жаль( как и с мастеровых в этом году не падал ивентовый мусор на мир труд май, хотя в прошлом году было, и меня забайтили задонатить на них именно ради этой комбинации..

Маским - Пн 31 Авг, 2026 13:23
Sheishil, ну штош, желаю и вам делополучить какого-то символа и обломиться с 1-2 коллекциями, шобы знали, что такое бывает с местным ГРандомомbiggrin

свет в окошке - Пн 31 Авг, 2026 15:02
wub  красивые очень подарочки новые в инфу,спасибо)

витёкс - Пн 31 Авг, 2026 17:29
Вы успешно получили `Число ПИ***`. Открыть подарок можно в Инвентаре - Управление подарками. А зачем 3 звездочки? Это мат-чтоли?

Sydius - Вт 01 Сен, 2026 3:01
Цитируя витёкс:
А зачем 3 звездочки? Это мат-чтоли?

либо дремучий, либо молодой. 3.14 и Ц в одном предложении, старше мамонтовlaugh

Sydius - Вт 01 Сен, 2026 15:58
Вы успешно получили `0 побед 0 PvP 7 раз в трюме`. Открыть подарок можно в Инвентаре - Управление подарками.

прикрутили бы счетчик, сколько из скольки

Prato - Вт 01 Сен, 2026 16:06
Цитируя Sydius:
прикрутили бы счетчик, сколько из скольки

А посчитать самому подарки в иные слабо их всего то максимум 38

Sydius - Вт 01 Сен, 2026 20:36
Цитируя Prato:
А посчитать самому подарки в иные слабо их всего то максимум 38

там еще с прошлого ивента букв штук 200.

можно всё, но удобно то с счетчиком было бы :)

свет в окошке - Вт 01 Сен, 2026 22:09
facepalm  только не говорите что лагает только у меня

Flugzeug - Вт 01 Сен, 2026 22:25
[quote=свет в окошке]только не говорите что лагает только у меня[/quot
да вообще жестко все виснит-компенсацию гонитеbiggrin

Baron Pampa - Вт 01 Сен, 2026 22:31
https://snipboard.io/moSpnd.jpg
пинги ходят через раз. по ощущениям, одну ноду погасили, а на лоад балансере ее не отключили

Kjara - Вт 01 Сен, 2026 22:55
excl  Лаги примерно каждые 2 минуты, зависает всё полностью, уже больше часа это длится.

КЧ:
22:02:58 Соклан 1: лаги?
22:03:22 Соклан 2: да подвисает

Slezi Angela - Вт 01 Сен, 2026 23:03
очень занимательное кино слагамиnblink

~Nosferatum~ - Вт 01 Сен, 2026 23:05
Цитируя Kjara:
Лаги примерно каждые 2 минуты, зависает всё полностью, уже больше часа это длится.

«С» = Стабильность!

Baron Pampa - Вт 01 Сен, 2026 23:27
23:22:42 FrienddlyFire для [Baron Pampa]: привет. я сообщила девопс-специалистам, жду ответа 🍀

ЧуБаКа 007 - Вт 01 Сен, 2026 23:35
Стра........................даааааааааааааааааааааааааааааааааа..........................ююююююююююююююююююююююblink

Dynamo - Вт 01 Сен, 2026 23:48
У меня тоже жестко лагает

Тела секси - Ср 02 Сен, 2026 1:57
Спасибо конечно за ИВЕНТ и красивые буквы/знаки (на них наверное ещё и уйма времени было потрачено, что не сказала бы про новые ранги ДП).

На закрытие Ивента ушло 2 дня не напрягаясь, упростили - спасибо, но почему на столько?
Чем оставшийся 6 дней заниматься? Смотреть как другие радуются подаркам/сундукам, когда у меня уже всеsad

Можно же было тем кто выполнил основное задание Ивента - дать дополнительную задачу, или ещё проще - не отбирать а просто уменьшить шанс выпадения букв/знаков/подарков..

Почему для тех кто хочет и может проводить больше времени в игре (пока есть желание) - Вы это желание и активность игроков не бустите и не поощряете..

Strict - Ср 02 Сен, 2026 2:51
Цитируя Тела секси:
На закрытие Ивента ушло 2 дня не напрягаясь

4 часа оставить перса на ОВЛ ...

Тела секси - Ср 02 Сен, 2026 9:43
Цитируя Strict:
4 часа оставить перса на ОВЛ ...

Как вы отнесётесь к тому, когда девушка Вас возбудила, а потом не дала ,или пообещала потом - но не сейчас? Как бы изменилось после этого отношение к девушке, и изменилось бы вообще?

Выдрочка - Ср 02 Сен, 2026 9:49
Цитируя Тела секси:
Вас возбудила, а потом не дала

blink

Baron Pampa - Ср 02 Сен, 2026 13:31
Компенсация-то будет?

UPD Оперативненько

I_killed_Santa - Ср 02 Сен, 2026 13:46
Baron Pampa, только если вас возбудили а потом не дали)

свет в окошке - Ср 02 Сен, 2026 19:02
мелочь,а приятно,косячек-извинения,подарочек,все таки классные у нас адменыwub

свет в окошке - Ср 02 Сен, 2026 19:06
вот мне бы тоже еще хотелось ивента,но,уверена,было бы больше,народные слова были бы о том,что целыми днями нужно задротить не отходя) где та середина золотая хз)blink

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 02 Сен, 2026 20:19
свет в окошке, laugh Ну если ивент 7 дней то середина на 3.5laugh
Посмотрел на своих, один за сутки выбрал,  я за двое еще и поспалbiggrin

Strict - Чт 03 Сен, 2026 2:54
Цитируя Тела секси:
Как вы отнесётесь к тому, когда девушка Вас возбудила, а потом не дала ,или пообещала потом - но не сейчас? Как бы изменилось после этого отношение к девушке, и изменилось бы вообще?

Забавное перекладывание на игру=))))
в случае с гранями тут все сидят Др...ат Дро...ат -а девушка один фиг не дает-))))))))))))))))))))))

VOLAN_DE_MORT - Чт 03 Сен, 2026 11:05
Цитируя Strict:
-а девушка один фиг не дает-)

а как же зимняя ана..ная оргия со снегом???nblink

свет в окошке - Чт 03 Сен, 2026 12:55
ПРОПАВЕДНИК-АДА, вот я бы следующий ивент сделала из принципа по минимуму дней и послушала новое хоровое пение)))laugh   только это не выгодно админам,меньше дней на ивент-большои промежуток между ними,опять народные *вздохи*,а вводить что то новое-сам понимаешь)

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 03 Сен, 2026 13:05
свет в окошке, laugh А ты жестока

***Милиция*** - Чт 03 Сен, 2026 16:52
Я календарь....

Где промокоды ?

Strict - Пт 04 Сен, 2026 11:04
Цитируя свет в окошке:
вот я бы следующий ивент сделала из принципа по минимуму дней и послушала новое хоровое пение

excl excl excl
Срочно в реализацию

Тела секси - Пт 04 Сен, 2026 11:56
Цитируя Strict:
Цитируя свет в окошке:
вот я бы следующий ивент сделала из принципа по минимуму дней и послушала новое хоровое пение

Срочно в реализацию

Если от этого Ивентов больше не станет, только больше *хорового пения*, тогда на кой оно Вам надо?laugh

Просто надо делать ступень сложности и чтоб от этого награда росла, и тогда будет интереснее,  и тогда есть смысл заходить играть все отведенное время на ИВЕНТ.
Что это за ИВЕНТ такой на пару часов а потом ОК/хаоты пустые, потому что активные игроки уже его закрыли.

Я понимаю построились под нубов и лентяев, ну не на столько же, что ещё и плюшки одинаковые у всех, пару часов или всю неделю играли ИВЕНТ.
Логика отсутствует,  сюр и абсурд, почему-то у меня вызывает отвращение и гнев, хотя вроде бы должна уже привыкнуть, даже уговариваю себя после шутки первоапрельской и чёрно-белый экраном - относиться проще и не реагировать на этот местами БРЕД , но не могу, изнутри кошки скребут и сердце разрывается.
Какое узбагоительное посоветуйте?laugh

*АРИСТОКРАТ* - Пт 04 Сен, 2026 13:11
Всех с пятницей!!!
Неделя Сентября почти прошла...так ни чего и нет.cool

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пт 04 Сен, 2026 13:21
Тела секси, Наступила фаза понимание что 99% идей идут в мусорную корзину админа?
Уже ищешь замену граням?

Выдрочка - Пт 04 Сен, 2026 13:40
Элитная ли элитка? blink

Sir Advokat - Сб 05 Сен, 2026 19:12
ПРОПАВЕДНИК-АДА, зампну я уже давно нашел как и мпогие ,я здесь теперь играю набегами и не заморачиваюсь оде выграл где проиграо и кому... не знаю какую замену другие нашли а я теберь больше в  5пс гоняю.надоело от слово совсем это все ,превратили инру в дрочилово зависящее от начала мирки, ок и заканчивая все что введут как и как они сабиралются еще и новый шмот вводить и под это новую валюту и прийдется на жто задротить еще.они немогут просто шмот создать сильнее инливидов чтоб пакупался такде в лзг за серу и голд им еще нада валюту ввести чтоб еще больше щадротства было.я лутше в пс паиграю))

Sir Advokat - Сб 05 Сен, 2026 19:30
Еще и боланс на ононсе был про балансы... и так недобаланс так они еще нос свой сунут и еще круче недоболанс будит.правеоьно делают что многие начинают панимать и перестают играть

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 06 Сен, 2026 12:06
Sir Advokat, Тут уже дрочить нечего,  час ТО, час ОК, 20 минут хаоты, 10 минут инст, 3 похода на альенов минут 15, 1-3 кт в день, итого 3 часа в день и это с запасом, ОМ ОР не считаю, ОМ 7-15 минут раз в 3 дня, ОР на раре, ВСЁ.

Выдрочка - Вс 06 Сен, 2026 12:47
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
Тут уже дрочить нечего,  час ТО, час ОК, 20 минут хаоты, 10 минут инст, 3 похода на альенов минут 15, 1-3 кт в день, итого 3 часа в день и это с запасом, ОМ ОР не считаю, ОМ 7-15 минут раз в 3 дня, ОР на раре, ВСЁ.

НАХРЕНА? laugh

Дракх - Вс 06 Сен, 2026 12:49
БолАнс ононсу говорил:
«Я недобОланс победил!»
Но нос свой сунули в инру
И стало хуже по утру.

Зампну я, значет, уж нашол,
И, как и мпогие, ушол.
Теберь играю набегАми,
Не заморачиваясь днями

Оде я выграл, где проиграо,
Кому чего - не панимао.
Пускай там шмот опять введут,
И сто валют к нему дадут.

Я лутше в пс пагоняю,
Там хоть слова я различаю.
А тут - болансы, мирки, шмот…
И каждый патч - наоборот.

Правеоьно делают мпогИе:
Уходят люди дорогие.
Ведь если «бОланс» будет так -
Спасёт игру лишь твёрдый знак.

Спасибо вам, СирОдвокот!
Я б сам не смог сей оборот.
Но автор жжёт! И без труда,
Убил грамматику. До дна.

I_killed_Santa - Вс 06 Сен, 2026 13:17
сдесь ашибак столка
катицца слиза
каг песать таг можна
о маи глоза

I_killed_Santa - Вс 06 Сен, 2026 13:28
"я молча кушала каклетку и кофу вкусную пила а ты швырнул в меня жестоко словарь какого-то даля"

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 06 Сен, 2026 13:38
facepalm Будто непонятно что человек пишет через переводчик.

Дракх - Вс 06 Сен, 2026 14:01
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
человек пишет через переводчик.

С бессмысленного на безграмотный? sad  Что за переводчик такой, который переводит слова как "боланс", "ононс" ну и т.д.? Вообще - я без негатива. Нравится человеку так писать - на здоровье wub

Strict - Вс 06 Сен, 2026 15:41
Дракх, так вот где мастак=)))
скидывай себя эту дурацкий значок консула, бери перо твои анонсы=)))) в стихах

VOLAN_DE_MORT - Вчера, 00:05
Нельзя было сделать акцию с атрибутами в начале сентября, что были полноценные 3 месяца осени с бонусами?)
теперь получается будут чуть больше 2ух месяцевbiggrin
Ну что за гении у вас там работают???

Онегин - Вчера, 00:10
По-моему, Эмиль втирает нам какую-то дичь!dry

Тела секси - Вчера, 00:42
Цитируя VOLAN_DE_MORT:
Нельзя было сделать акцию с атрибутами в начале сентября, что были полноценные 3 месяца осени с бонусами?)
теперь получается будут чуть больше 2ух месяцев
Ну что за гении у вас там работают???

Без атрибутов - и в море не выплыть (меньше на 25% пиастров), и на ОК не побегать (меньше в 2 раза обменов в магазине ДП) и мирничать не в кайф (нету 20% олимпийки)..
Гении ничо не скажешьfacepalm

Stowmaster - Вчера, 01:16
Просьба удалить это сообщение, оффтоп, отписался в "баги"

obes - Вчера, 01:33
осенние атрибуты всегда были до 31 декабря. на 3+месяца.
самые выгодные по сроку. лишь бы поныть.

VOLAN_DE_MORT - Вчера, 01:39
obes, я с января играю и этого не знал) Но смысла не меняет) можно их сделать 1ого сентября, 1ого декабря, 1ого марта, 1ого июня?

Выдрочка - Вчера, 08:34
Понятно, а наоборот сделать жадность не позволяла? Сначала боевая, а потом мирная?

Кому то нужны эти кольца черные без обмена на талоны и потом сертификаты? unsure

Выдрочка - Вчера, 08:55
Ладно, боевая ж топ

ТвоЯ~ - Вчера, 09:08
Цитируя Дракх:
БолАнс ононсу говорил:
«Я недобОланс победил!»
Но нос свой сунули в инру
И стало хуже по утру.

пророк тамплиеровwub biggrin

Тела секси - Вчера, 09:22
Цитируя obes:
осенние атрибуты всегда были до 31 декабря. на 3+месяца.

Боевая тоже всегда была перед Академией и чё?
Каждое лето были бои ветеранов и чё?
Ты же видишь все пере...мешалось.
Цитируя obes:
самые выгодные по сроку. лишь бы поныть.

И Вам не кажется это не очень мудрым решением, когда цена атрибутов фиксированная а срок годности предметов отличается, и  постоянно переноситься раньше/позже, эта не определенность и вызывает сомнения в правильности принятых решений и разочарование.
Ладно календарь на все события сложная задача в связи с изменениями и правками но можно же зафиксировать даты и работать хотя-бы по атрибутам в сроки.

Strict - Вчера, 10:09
Цитируя Выдрочка:
Ладно, боевая ж топ

Жтоп

Strict - Вчера, 10:10
Цитируя obes:
лишь бы поныть.

по факту лишь бы потерпеть

Целых 2 недели акция - которая длится 1 минуту... ты или покупаешь или нет!!! других "новых возможностей у Ярмарок нет" ...
"мирная такая же"
"атрибуты такие же"

...

и по факту не хватает "СОБЫТИЙ"

apelsinchik - Вчера, 14:56
Цитируя VOLAN_DE_MORT:
можно их сделать 1ого сентября, 1ого декабря, 1ого марта, 1ого июня?

Можно, но нет, это слишком просто facepalm

Baron Pampa - Вчера, 15:25
Цитируя VOLAN_DE_MORT:
можно их сделать 1ого сентября, 1ого декабря, 1ого марта, 1ого июня?

1го декабря традиционно морозный подарок
а вот 15 января, 15 апреля, 15 июля и 15 октября ничего не мешает
ну, и +/- привязать к ближайшим вторникам

SENATOR - Вчера, 16:43
а здания тоже вянут, как листья?blink

Выдрочка - Вчера, 16:45
blink

Strict - Вчера, 16:46
SENATOR, ржавеют

Baron Pampa - Вчера, 16:46
что это за вырвиглазный кошмар?

есть время и энергия?
можно сделать что-то из анонса трёхмесячной давности

1 этап. Введение нового артефакта с особым способом прокачки, ежедневными квестами и улучшением с помощью как существующих валют игры, так и новых.
Совместно с данным этапом изменения претерпят также улучшения вещей престижами (пересмотр коэффициентов в меньшую сторону). Это позволит, во-первых, сбалансировать соотношение сил между игроками, во-вторых, окажет положительное влияние на работу формул игры. Кроме того, поскольку новый артефакт будет иметь исключительную силу, снижение коэффициентов позволит не завысить боевые показатели персонажей до неадекватных значений.
Также в этом этапе планируется актуализация Биржи золота.
https://news.ereality.ru/index.php?newsid=5778

Тела секси - Вчера, 16:57
Я бы еще поняла, если бы это было подкреплено квестом, например - на весь сезон, название *Гербарий* - каждый лист содержит отдельное растение, его часть или целую группу, дополненных этикеткой с названием и местом сбора. Назначение: Используется для изготовлении продукции у повара или сбора коллекций в башне старого мага.
Обучения биологии и сохранения информации о флореbiggrin  
Но этого всего надо хотеть - а если не хочется - то и не можется laugh facepalm

Sheishil - Вчера, 17:00
Все бы им ворчать, как можно не оценить стараний администрации? Вам сделали прекрасный ок! Рыжие города! Зачем вам артефакт? Как можно жить без покрашенных овл и мпз??? Биржа и формулы подождут, вы же вон и без них играете и  ничего ;)

Выдрочка - Вчера, 17:11
Да рыжие города делаеются за 3 минуты через фильтр, господи. Они на это времени не тратили вообще. Вы что угараете?

ЧуБаКа 007 - Вчера, 17:12
Цитируя Выдрочка:
Да рыжие города делаеются за 3 минуты через фильтр, господи. Они на это времени не тратили вообще. Вы что угараете?

плюнул в сердечко админское laugh

ЧуБаКа 007 - Вчера, 17:14
Так все понятно но мне покоя не дает желтый экскаватор с первой картинки из новости laugh

CraWolf - Вчера, 17:41
Цитируя Выдрочка:

а утверждение общего плана по секторно? тут явно с апреля в поте лица работали

свет в окошке - Вчера, 18:31
красивоооо,осень)wub

Клэрисс - Вчера, 18:43
И мне нравится)))

VOLAN_DE_MORT - Вчера, 19:09
Клэрисс, свет в окошке, Классно, вопросов нет) Но у всех жопа горит, что нам на обещали тут правок и всего прочего)
Вот если бы город покрасили на фоне работы разработчиков, люди просто бы сказали классно, красиво, спасибо)

гласка - Вчера, 19:10
жуть какая, а у нас что прошли песчаные бури?
а можно как то вернуть как было?

*АРИСТОКРАТ* - Вчера, 19:16
Ладно Лес,трава,деревья....а Здания зачем...верните им естественный вид.
Слишком и очень много Желтизны!!!!!

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вчера, 19:34
biggrin Люди да вы чего, тама  же Рафшан  каждый листик, каждую травинку отрисовывал.
Там еще и эффект бриза есть, бедный старался дул!
Мне ОВЛ нравится

clikach - Вчера, 19:35
Выжженная земля, ужасhuh  Хотите сделать быстро и красиво используйте ИИ, а не цветокоррекцию по каналам. Это же отстой.

свет в окошке - Вчера, 19:40
VOLAN_DE_MORT, меня гложут жуткие сомнения,что наши люди,в большинстве своем,сказали бы классно))biggrin

свет в окошке - Вчера, 19:49
нену отрисованную осень нужно смотреть в Третьяковке на полотнах Левитана если чо)blink    Желтый спектр  снижает зрительное напряжение и блокирует вредный синий свет,о как) все по феншую

***Милиция*** - Вчера, 21:04
Тела секси,  Добрый вечер, подскажите пожалуйста - это то обновление, после которого пойдет волна +700 +- игроков ? Или еще чуть подождать ?

Strict - Вчера, 21:54
Цитируя Тела секси:
Я бы еще поняла, если бы это было подкреплено квестом, например - на весь сезон, название *Гербарий* - каждый лист содержит отдельное растение, его часть или целую группу, дополненных этикеткой с названием и местом сбора. Назначение: Используется для изготовлении продукции у повара или сбора коллекций в башне старого мага.
Обучения биологии и сохранения информации о флоре  

Администрация фиксирует ваши предложения и скоро будет реализация

Strict - Вчера, 21:56
Цитируя ЧуБаКа 007:
ак все понятно но мне покоя не дает желтый экскаватор с первой картинки из новости

Это пасхалка - копать червей там

свет в окошке - Вчера, 22:12
а прикольная картинка на новостной,там и экскаватор и пионЭрскии костер и елки зеленые,прям как обложка журнала The Economist,остается разгадывать только))blink

Тела секси - Вчера, 23:12
Цитируя ***Милиция***:
Тела секси,  Добрый вечер, подскажите пожалуйста - это то обновление, после которого пойдет волна +700 +- игроков ? Или еще чуть подождать ?

Чуть-чуть терпения. Я тут борюсь со сложнейшим механизмом... (открываю пачку печенья)laugh
Эта битва войдёт в историю: бесконечные поиски заветной ленточки, которая должна была идеально оторвать верх, но оторвалась сама, я потеряла. Стою перед выбором: искать ножницы или пытаться разорвать упаковку руками, рискуя устроить печеньковый салют по всей комнатеbiggrin

Выдрочка - Сегодня, 08:05
Тела секси, и как вышло по итогу? blink

Strict - Сегодня, 08:32
Выдрочка, говорят печеньковский салют наблюдали в соседних домах

Давмар - 46 мин. назад
Выдрочка, судя по тому, что человек пропал с форума и до сих пор не появлялся... Я начинаю волноваться... Возможно, мы всю жизнь недооценивали опасность пачек с печеньем

Страницы: 12345, .., 158159160