| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 154, 155, 156, 157 |
MagiuS - Пт 03 Июл, 2026 11:27 |
Цитируя Дракх: даже странно, почему же ОК не ломится от народа
Лень-Матушка. И Пофигизм-Батюшка. Я себя на сытные то недели и то еле заставляю вылазить) |
VOLAN_DE_MORT - Сб 04 Июл, 2026 16:05 |
| Спасибо за изменения в эликах) Соевый соус, Кои коку, соус карри) Где их только взять? Нельзя добавить в ЛЗГ наборы с ними + на ОМ за свежий голд? |
Baron Pampa - Сб 04 Июл, 2026 16:13 |
Затерянная выдрочка Увеличивает затраты ОМ в боях с пиратами в два раза.
Ждём через полгода Ультра-выдру(чку) с которой траты ОМ будут как обычно
Жаба и собака начинались также |
Холодное сердце - Сб 04 Июл, 2026 16:44 |
Цитируя Baron Pampa: Ждём через полгода Ультра-выдру(чку) с которой траты ОМ будут как обычно
Это 1200 боев за три дня? Нереально без кучи мор. зелий. На ярмарке можно купить 13 зелий - этого хватит на один забег под кокой и выдрой раз в три месяца. Прикольно. |
Sheishil - Сб 04 Июл, 2026 17:15 |
| Так оно и раньше чтобы реализовать кои - нужен был вагон морали, просто теперь с новым петом вы это сделаете за ту же мораль, но в два раза быстрее |
CraWolf - Сб 04 Июл, 2026 17:21 |
с атрибутом выдра может мешать, т.к шансов не потратить мораль будет меньше и что с опытом команды? и пойло опыта дает +1 к бою |
I_killed_Santa - Сб 04 Июл, 2026 17:30 |
Цитируя Baron Pampa: выдрочка
|
Baron Pampa - Сб 04 Июл, 2026 17:48 |
I_killed_Santa, скопировал с новостной. что не так?
Новое животное "Затерянная выдрочка". https://news.ereality.ru/index.php?newsid=5793#sel=7:1,7:6 |
Шерсть - Сб 04 Июл, 2026 17:50 |
| Как часто у вас бывает Цитируя I_killed_Santa: выдрочка , уважаемые? |
сщитом - Сб 04 Июл, 2026 17:50 |
дорогая что то |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 04 Июл, 2026 18:46 |
Ну прально выдрочка Сначала не понял почему не попугай. |
I_killed_Santa - Сб 04 Июл, 2026 18:57 |
| Baron Pampa, так к тебе нет вопросов) выдрочка - этот тотемное животное всех граней... |
сщитом - Сб 04 Июл, 2026 19:11 |
https://www.ereality.ru/log/#id2976486891/ https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2976486006:271
разве за группу повышенного уровня дают 1 балл или должны давать 1,5 балла? |
Тела секси - Сб 04 Июл, 2026 19:19 |
Цитируя CraWolf: и что с опытом команды? и пойло опыта дает +1 к бою
если матросам опыта и +% к профе капитана будет давать без х2 коефа/умелке/опыта для персонажа и т.д, тогда нафиг она нада эта выдра |
раздолбай - Сб 04 Июл, 2026 23:32 |
Цитируя VOLAN_DE_MORT: Спасибо за изменения в эликах) Соевый соус, Кои коку, соус карри) Где их только взять? Нельзя добавить в ЛЗГ наборы с ними + на ОМ за свежий голд? а что с них толку если пиратов не добавят? а об этом новости не было... |
CraWolf - Вс 05 Июл, 2026 1:24 |
Цитируя раздолбай: что с них толку если пиратов не добавят? а об этом новости не было...
те кто с тыдрочкой будут ложить пиратов в 2 раза меньше чем сейчас. итого пираты не убудут |
Тела секси - Вс 05 Июл, 2026 1:43 |
Цитируя CraWolf: те кто с тыдрочкой будут ложить пиратов в 2 раза меньше чем сейчас. итого пираты не убудут Чтобы это понять, нужно уметь критически мыслить. Плюс для Японских супов будет время 72 часа, нет повода сразу пылесосить все море, можно отвлечься на другие модули, или отложить на следующий день. А для тех кому не хватило ОМ, есть варианты подождать отката ОМ, нафармить или докупить в мэрии/за осколки/усердие, в элитном магазине за монеты, или на будущей акции например. |
Онегин - Вс 05 Июл, 2026 5:51 |
| Мдаааа. |
сщитом - Вс 05 Июл, 2026 9:08 |
недавно прочитал в описании полемарха
20 ступень полемарха доступна только для игроков 25 и выше уровня
это пасхалка или просто так написали?)) |
Korleone - Вс 05 Июл, 2026 13:20 |
| лучше бы сделали нормального ультра ворона, что бы тоже было к примеру х4 добыча плазмы и х4 заполнения счетчика МП, а не только увеличение опыта |
***Милиция*** - Пн 06 Июл, 2026 12:21 |
| Куща появилась на автомате, даже администрация не знает походу)) |
VlW - Пн 06 Июл, 2026 12:29 |
загуляли в выходные, скрипт все сделяль, в первый раз штоли, эташграни |
сщитом - Пн 06 Июл, 2026 12:41 |
у кои коку и соевого соуса, только временное значение на них написано 3дня, а прочность количество боев как высчитывать ? |
***Милиция*** - Пн 06 Июл, 2026 12:43 |
| сщитом, А Вы что хотите чтобы сделали все и сразу ? Правки должны делаться так, чтобы можно было растянуть на года!!! |
сщитом - Пн 06 Июл, 2026 12:45 |
***Милиция***, там еще нпонятно что выдрочка то дает, только пиастров в два раза или всего нужна новость чтобы ссылаться на нее и писать в баги в случае чего |
***Милиция*** - Пн 06 Июл, 2026 12:47 |
Цитируя сщитом: там еще нпонятно что выдрочка то дает
А тут надо же работу давать Консультантам. А то если все будет понятно - зачем консультанты то...
Вы не понимаете чтоль как тут все работает ? |
***Милиция*** - Пн 06 Июл, 2026 13:08 |
| А не думали ОК на отдельный сервер переводить ? Так как из-за огромного количества посетителей невозможно заходить на остров. Лагает и не отображаются ники. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 06 Июл, 2026 13:19 |
| В магаз лешего выдрочку не запихали |
Рыжее бестие - Пн 06 Июл, 2026 13:20 |
уберите выигрышные хаоты с достижения и сделайте просто участие в хаотах. С таким рандомом, к концу недели только можно набить |
Sir Advokat - Пн 06 Июл, 2026 13:21 |
13:07:01 Sir Advokat: При пакупке просто ускаряете процес и выходит одно на одно так как мараль снимает-2 .так да это вы еще и платите мин 25 голда за быстрату просто..тьфуууу ггггг Дает -1 коробля только ,опыт матросов как был так и остался. И за жто отдавать 25 голд... ну патратите вы не 10 мин а 5 мин и за жто 25 голд отдавать... думаю мало кто захочет ...выдра не очем |
***Милиция*** - Пн 06 Июл, 2026 13:23 |
| Чего недовольные то ? У него ж лапки. МЯФ, ТЯФ! Вы ж так писали)) |
***Милиция*** - Пн 06 Июл, 2026 13:25 |
13:20:58 Смотритель для [***Милиция***]: Вы получили 40 PvP-баллов за убийство **** [13/1] 13:20:58 Смотритель для [***Милиция***]: Бой завершен. Нанесено урона 5515, получено опыта 906, PvP-баллов 54
Какое динамично ОК, как ж хорошо бьется.
А вот зачем мне нападать и тратить ЗЗГ, даже 2/2 и получить 57 ПВП, когда можно так ?
Брависимо ГД Брависимо!!!
Не быть трактаристу поваром, и не быть ГД тому, кто не играет в свое творение))) |
Sir Advokat - Пн 06 Июл, 2026 13:26 |
| А теперь ждите ультро выдру которая булит стоить минимум 150 наверно и просто сделает без урираний возможно ом...и пиатры в 2 раза ... смешно смотреть как просто голду выманивают а все ведутся.... что и ожидалось |
Sir Advokat - Пн 06 Июл, 2026 13:31 |
Осталось пасмотреть как и камими средствами шмот улутшать что за еще одна валюта ,или шмот можно пакупать и улутшать как и за серу и золото плюс еще какаето валюта или что они выдумают... И хотелось бы еще пасмотреть что за боланс они выдумали... лутшиб не лезли туда чттб еще хуже не сделать |
Sydius - Пн 06 Июл, 2026 13:36 |
А где нубасикам брать столько пвп на выкуп лавки?
минималка, полезная для развития 19.5к в неделю, с атрибутом - считай х2 Все, кроме кексов и старых лотов - 50к )
столько пвп кто то вообще кушает?) |
***Милиция*** - Пн 06 Июл, 2026 13:46 |
13:46:17 Смотритель для [***Милиция***]: Вы получили 33 PvP-баллов, кровожадность: 3 (-1) за убийство *** [25/8] 13:46:17 Смотритель для [***Милиция***]: Бой завершен. Нанесено урона 796655, получено опыта 28826, PvP-баллов 47
И траты ЗЗГ.
ГРрррр |
Рыжее бестие - Пн 06 Июл, 2026 13:49 |
а где новость о чаще? |
Sir Advokat - Пн 06 Июл, 2026 13:51 |
| В дп магащинп цены конечно уххх, это называктся нафига вам жизнь реальная ,живите здесь в игре особенно на ок и незабывайте еще переобически доеатить.. |
свет в окошке - Пн 06 Июл, 2026 13:56 |
как всего много,какая я радЫя)) на ОК теперь ходить заставили)) |
Izzmerenie - Пн 06 Июл, 2026 13:58 |
| Магазин типо обновят, по факту все товари настолько дорогие, что не стоят той цени, какую хотят за них в пвп. Из потенциально полезного там паучки да и только |
$Стилет$ - Пн 06 Июл, 2026 14:11 |
Цитируя Sydius: А где нубасикам брать столько пвп на выкуп лавки? а зачем проще не играть ) как я , 1 раз в месяц захожу посотреть как игра загибается |
свет в окошке - Пн 06 Июл, 2026 14:17 |
не понимаю очередных стонов,это не вещи первой необходимости-хочешь иметь их-потрудись,как только нет халявы сразу все хреновастенько становится))ты на холидейсы либо в три звезды,либо на олинклюзив в пять,свобода выбора)) |
Sydius - Пн 06 Июл, 2026 14:31 |
Цитируя свет в окошке: необходимости-хочешь иметь их-потрудись
Я понимаю, математика - не твоя сильная сторона. Ты привыкла только глазками хлопать.
Но посчитай кол-во боев, что бы выкупить то, что нужно лично тебе - и прикинь, что ты НЕ всегда побеждаешь - и делать по 300 боев в день - такое могут 1-2 человека в Гранях. И то вряд ли каждый день :) |
Sydius - Пн 06 Июл, 2026 14:32 |
Цитируя Izzmerenie: Из потенциально полезного там паучки да и только
Паучки и слить, когда будет неделя ПВП, лишку на пару банок - это реальность, для рядовых игроков :)
хаи и НПЦ с ОК - да, может смогут выносить больше. |
свет в окошке - Пн 06 Июл, 2026 14:36 |
| Sydius, начнем с того,что я либо хочу эти бои делать либо вообще на ОК не ездюк(как я),а уж если мне что то нужно будет из этого списка я соберусь со всем ужером,который есть ,нууу сколько набью за день,за два ,за неделю -все моё)и причем тут математика-ты либо идешь бить ОК либо нет)или тебе все хочется за 5 пвп поиметь?таки это и называется простым словом -халява) халява на обменах мизерная,на плюшках ДП,а тут иди и заработай себе на улучшенную жизнь-такова жизнь)) |
Sydius - Пн 06 Июл, 2026 14:40 |
Цитируя свет в окошке: и причем тут математика
При том, что она базовая основа для всех ивентов/событий. Игрок, среднестатистический, должен иметь возможность участия. Иначе у хаев, не будет еды на ОК тупо.
Как сейчас - голд событие - 20 человек на ОК. и те одни и те же - Норды да Виоленты)
если игроки, средний, будет понимать, что он ничего не может получить из желаемого в магазине - без затраты 24 часов на ОК - он просто забьет .... болт, и мы вернемся к тому же, что и сейчас- на ОК нет людей. Просто нет людей, смысла и интереса :)
но да, причем тут математика. |
свет в окошке - Пн 06 Июл, 2026 14:46 |
Sydius, окай,ну сделали все эти ценники в магазине мизерными,появились +20 тел на ОК ииии?хаи на мизере получат в сто раз больше возможности выкупить плюшек,а статистический сколько смог,разница между сеичас?хаям мяса побольше?так ты о ком заботу проявил?)) |
свет в окошке - Пн 06 Июл, 2026 14:58 |
| Sydius, магазин и его цены практически не влияют на кол-во игроков на ОК,ну может такие как я,когда нужен будет колонник,выйду постучать немного) у нас в гранях,народ собирается куда либо,когда ввели что то совсем новое и то временно,нужно перекопать все ОК,что бы народ туда вышел посмотреть)) |
сщитом - Пн 06 Июл, 2026 15:02 |
| непонятно, лотов 10, это у всех одинаково будет или как? |
свет в окошке - Пн 06 Июл, 2026 15:12 |
Sydius, совсем забыла, одно маленькое решение для ОК,отмена союза,будет больше кого бить и мерятся.....)) |
***Милиция*** - Пн 06 Июл, 2026 15:32 |
| свет в окошке, Нет людей - нет союза. У нас решаются вопросы кардинально. |
Sydius - Пн 06 Июл, 2026 15:35 |
Цитируя свет в окошке: се эти ценники в магазине мизерными
Я где то прошу делать их мизерными? Зачем выдавать свои мысли, за чужие? :)
а по поводу "реальности" цен - многие выходят на ОК отбить нужное кол-во ПВП, утпо на знаки и голду - потому что мелочи, но удобоваримо по затратам времени.
А цены в 20к за выкуп ОР/ОМ и соуса - это не удобоваримо, в кол-ве боев, которые сами по себе - жутко затратный по времени, так еще и игроков на ОК нет, и мотивация "слить" ради 300 пвп в день - сомнительная :)
Цитируя сщитом: непонятно, лотов 10, это у всех одинаково будет или как?
да но, с атрибутом больше
Цитируя свет в окошке: отмена союза,будет больше кого бить и мерятся
Союз - не "системное" решение, админы не могут его отменить :) |
свет в окошке - Пн 06 Июл, 2026 15:37 |
***Милиция***, это у вас,а у них-бить нет кого ,но союз нерушим)) |
***Милиция*** - Пн 06 Июл, 2026 15:42 |
свет в окошке, вообще не понимаю что сделали с ОК, выше писал, на меня напал 13/1 я получил 50 ПВП. Я напал на 25/8 потратил ЗЗГ и получил 40 )))
Зачем союзы, зачем припивки) |
свет в окошке - Пн 06 Июл, 2026 15:43 |
Sydius, окай,нет магазина,нет цен за выкуп соуса,колонников и т.д,что дальше?)жил как жил,а тут дали возможность получить еще плюшки,так тебе опять не так,цены ахрененные.....ну забудь что есть магазин и бей/играй как играл)) а ты хочешь и рыбку съесть и.....)) |
Тела секси - Пн 06 Июл, 2026 16:04 |
Цитируя свет в окошке: не понимаю очередных стонов,это не вещи первой необходимости-хочешь иметь их-потрудись,как только нет халявы сразу все хреновастенько становится)) +100% они увидели ассортимент магазина и хотят сразу все и чтобы хватило времени и чтобы бои были и т.д Вы когда в магазин в реале заходите тоже все скупаете что на полке лежит? Или берете сначала первой необходимости, так и тут ассортимент добавили чтобы было с чего выбрать, радоваться надо и благодарить, но да дороговато, ну что поделать, это как приятный бонус к рангу/квестам кольца и т.д смотрится неплохо! Дешевле в 2 раза минимум надо.. даже 24-25 там и половины не выкупят в неделю, это только на первых парах сольют запасы накопленных пвп а потом все. |
свет в окошке - Пн 06 Июл, 2026 16:06 |
Тела секси, так вот именно,есть товары первой необходимости,а есть товары роскоши(в реале) и есть на это выбор(время,доход) хочешь делай,хочешь туси как тусил)) предоставили плюшки для разнообразия в игре) |
свет в окошке - Пн 06 Июл, 2026 16:13 |
а меня вот волнует элитка,зачем мне драться с 25-ым левелом ужратым ,украшенным и.т.д,верните элитку в уровнях)) |
Тела секси - Пн 06 Июл, 2026 16:33 |
Цитируя свет в окошке: так вот именно,есть товары первой необходимости,а есть товары роскоши(в реале) и есть на это выбор(время,доход) хочешь делай,хочешь туси как тусил)) предоставили плюшки для разнообразия в игре) Я согласна с тобой, но тут я подумала про то что уберут привязку обменов к месту фракций, здорово для нубов и слабых фракций, увеличенное количество обменов от атрибута прекрасно, это я лично и предлагала администрации - сделали-спасибо, но.. вот стоит ли тот атрибут 20 свежака если я набиваю в неделю 5к пвп причем боёв провожу 150-300. Я даже двух позиций не смогу выкупить из 25ти предложенных, например зелья Охотника+Колонизатора = 18к пвп не говоря уже об остальных лотах, это даже не оливье без зелёного горошка - это горошек без оливье |
MagiuS - Пн 06 Июл, 2026 16:56 |
| Sydius, Цитируя Sydius: А где нубасикам брать столько пвп на выкуп лавки? поверь - это наныли НЕ нубасики. Могу даже тыкнуть наугад в клан - где на каждого члена по восемь мохнатых лапок. |
свет в окошке - Пн 06 Июл, 2026 17:13 |
Тела секси, я так думаю,что это предлагается не оливье,а фуагра и лобстеры,до завтрака бурлака не дотягивает еще))мне вот нужно из всего колонники,я выгребу все без ОК и скрепя сердцем пойду бить пвп,если прижмет))у хаев залежи пвп,некуда деть,скорее всего,правда лучше бы у них была своя писочница) |
Sydius - Пн 06 Июл, 2026 20:34 |
Цитируя MagiuS: поверь - это наныли НЕ нубасики
Да я не против, пусть хоть мохнатые, хоть с спинками - главное, что бы помогало ОК. А не когда сидят два мусора, которые не щарят в ОК, но доказывают, что нововведение крутое |
Strict - Пн 06 Июл, 2026 22:27 |
Цитируя Sydius: Союз - не "системное" решение, админы не могут его отменить :)
в лёгкую... ещё бы с наказанием за договорные бои!!!
а то только малышей щемить что там нападения делают ради горстки ПВП |
Strict - Пн 06 Июл, 2026 22:37 |
Sydius, хз че тебе не нравится на самом деле вообще норм с ценой... проблема в том что вы привыкли "всё выкупать" ... иди выкупи всё за медальки с хаота ... а их так вообще ограничено
раздали кучу ПВП - покупайте за дорогую цену
я вот на половину не гляну, ктото купит именно это... сейчас необходимость в пиастрах уже у всех 25 отпаа... так что хз зачем там коки соусы пиастры морская капля...
кексы? ну зачем они? 1 взял когда надо и всё причем есть альтернатива
колонки вот мне тоже пока не нужны пока норм профы не будет куда их тратить
охотники? ещё 1000 не выбил куда ещё покупать?
вот рыбку - это первым делом пойду выбивать =))))) |
Sheishil - Пн 06 Июл, 2026 22:48 |
Да зачем отменять союз, достаточно сделать так, чтобы он был не выгоден :) И вариантов тут хватает :)
А магазин дп завозите - мне нравится :) |
Strict - Пн 06 Июл, 2026 23:37 |
Если бой проигран, не спешите отчаиваться - в сутки у каждого игрока есть две попытки проникнуть в чащобу и расправиться с краснокнижными растениями. После первой смерти от рук (лап, стеблей, веток) монстров запускается таймер на 4 часа,
я вот эту ерунду не понимаю, ну анонс вчера бы делали или на 1 раз без КД... Забавная штукуевина |
Baron Pampa - Пн 06 Июл, 2026 23:58 |
Strict, судя по тому, что Чаща появилась без новости, она появилась внезапно даже для админов. На такое дать анонс весьма сложно |
Prato - Вт 07 Июл, 2026 0:09 |
| Strict, ага особенно удобно для играющих из других часовых поясов, запускают в 12 по Москве, новость на 2 часа позже |
Strict - Вт 07 Июл, 2026 0:18 |
Цитируя Baron Pampa: На такое дать анонс весьма сложно
|
Онегин - Вт 07 Июл, 2026 5:15 |
Нормально так наныли))) магаз огонь. |
раздолбай - Сб 11 Июл, 2026 23:12 |
Цитируя Тела секси: Чтобы это понять, нужно уметь критически мыслить. это и понимать не надо, что сейчас все припасы полезут сливать... хаи как всегда пожрут, мелкие как всегда лапу соснут...
Кои Коку Цена: 5000 сер. | Вес: 4 | Кол-во: 5 (не продается, как пример что можно было накопить, а не сливать всё и сразу) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 13 Июл, 2026 10:45 |
ВАЖНО: Новый ассортимент магазина - этот анонс! Предполагаемая дата введения в игру - 13 июля 2026 года. Иии? Админы еще спите или предполагаете изменить дату ввода? |
Шерсть - Пн 13 Июл, 2026 10:51 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Предполагаемая |
***Милиция*** - Пн 13 Июл, 2026 10:53 |
Шерсть, А я вижу Вы уже поняли как работает тут игра Браво |
VOLAN_DE_MORT - Пн 13 Июл, 2026 11:22 |
Ну есть шанс, что в 12-00 запилят) Или же в 00-00 с новой(старой) акцией |
***Милиция*** - Пн 13 Июл, 2026 11:31 |
| Я все же надеюсь что Evil уже набрал по прямому телефону с приказом о продлении новой профы. |
Онегин - Пн 13 Июл, 2026 11:56 |
***Милиция***, ты анекдот)))) |
Kvolok - Пн 13 Июл, 2026 11:58 |
Цитируя ***Милиция***: Я все же надеюсь что Evil уже набрал по прямому телефону с приказом о продлении новой профы. Я часа через 4 наберу если он вдруг не дозвонился |
Онегин - Пн 13 Июл, 2026 12:08 |
| Хороший магаз. Подарошные ЗЗГ за 40 голда. Хороший магаз. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 13 Июл, 2026 12:09 |
| Уже слил пвп бой из-за не успевание выбрать свиток, спасибо идиоты. |
-makser- - Пн 13 Июл, 2026 12:10 |
Админы, тяжко добавить описание паучков? кто что даёт Да и вообще ко всем предметам добавить описание, не все ещё заучили что даёт рыбка, какой эль и прочее. А новеньким вообще будет тяжко |
-makser- - Пн 13 Июл, 2026 12:14 |
Вы успешно купили +500 серебра за 50 PvP баллов
а должно давать 12500 |
Онегин - Пн 13 Июл, 2026 12:17 |
Кто цены ставил?)) ЗЗГ 2/2 за 40 голда))))))))) ПОсоны, в лзг за эти бабки можно взять 2шт 3/3)))) |
Шерсть - Пн 13 Июл, 2026 12:19 |
Цитируя Администрация: ВАЖНО: Данные цены в магазине являются временными; ассортимент магазина и стоимость будут пересмотрены (существенно увеличены) после ввода правок ОК и ДП, анонсированных ранее! Ребят, надо брать пока дешево |
Baron Pampa - Пн 13 Июл, 2026 12:25 |
Нападения на Острове крови - 20 секунд первый раунд; 10 секунд каждый следующий.
Ну, удачи в посещении ОК. Помощь не будет успевать приходить в принципе. Бои в стиле зашел-слил-сиди 5 минут в трюме не шибко интересны. Даже за 17 ПвП за участие |
***Милиция*** - Пн 13 Июл, 2026 12:32 |
| Baron Pampa, Обновление таймера в Тюрьме на ОК с 5 минут до 1 минуты + изменение награды за освобождение (за каждого освобожденного из тюрьмы дается 2 PvP балла (то есть, если, например, одновременно освобождены 5, то игрок получит +10 PvP)); |
Baron Pampa - Пн 13 Июл, 2026 12:37 |
| ***Милиция***, Сроки ввода: для рангов - 1 сентября. Остальные изменения - по мере готовности. |
Baron Pampa - Пн 13 Июл, 2026 12:41 |
На реализацию шутки юмора время всё же нашли https://snipboard.io/DTZl8d.jpg https://snipboard.io/kULoIt.jpg https://snipboard.io/ubdqtz.jpg |
Sansara - Пн 13 Июл, 2026 12:46 |
| Ошибочка. Не ту графу глянул |
***Милиция*** - Пн 13 Июл, 2026 12:47 |
| раз пошла такая пьянка, может тогда и награда с сундуков, за квест и обелы существеннее должны быть ? Раз эдак в 10 ? |
Delackroix - Пн 13 Июл, 2026 13:04 |
Цитируя Шерсть: Ребят, надо брать пока дешево
Шерсть, бл https://static.mk.ru/upload/entities/2023/08/21/12/photoreportsImages/detailPicture/55/f3/62/54/7062055e976a3cc1b64b9771aa16c4da.jpg |
Sydius - Пн 13 Июл, 2026 13:05 |
автор цен - наркоман или хз.
при текущих пвп - это 150+ боев в день для не ТОП игрока. |
-makser- - Пн 13 Июл, 2026 13:16 |
Цитируя Sydius: автор цен - наркоман или хз.
при текущих пвп - это 150+ боев в день для не ТОП игрока.
Ну подразумевалось что и не должны всё выбирать.. сделали выбор |
Тела секси - Пн 13 Июл, 2026 13:19 |
Цитируя Sydius: автор цен - наркоман или хз.
при текущих пвп - это 150+ боев в день для не ТОП игрока. Их все равно надо куда-то тратить - расширили магазин, да к ценам есть вопросы, а если не придираться то и пофиг на них, выбери что тебе больше нравится/надо по критериям цена+качество и ходи довольный, остальное не бери, сделай вид что остальные лоты для недалёких или как в одной известной фразе *без лоза и жизнь плоха*. А так-то пвп безследно каждую неделю убывало на -10%, а щас как с осколками будет - заработала в конце месяца потратила в 0 и по новой))) |
Baron Pampa - Пн 13 Июл, 2026 13:25 |
Нападения на Острове крови - 20 секунд первый раунд; 10 секунд каждый следующий. Прынгул порталом Продолжительность боя: 1 м. 18 с. 40+20+20 секунд https://www.ereality.ru/log/#id2979232628/ Уменьшили, да |
***Милиция*** - Пн 13 Июл, 2026 13:29 |
| Вы успешно купили +3 изменения статуса боя за 150 PvP баллов |
***Милиция*** - Пн 13 Июл, 2026 13:41 |
| Sanvarvar, они выполнили Ваше условие. Давайте теперь тех 10+ человек миллионеров |
***Милиция*** - Пн 13 Июл, 2026 13:46 |
Конец 2026 года:
5 ПВП за паучка 3 ПВП за участие с паучком 5 ПВП за таксу 2 ПВП за ультра таксу 4 ПВП за ультра черного паучка 3 ПВП за ультра красного паучка 1 ПВП за компарика 2 ПВП за кротика 5 ПВП за компотик 2 ПВП за суши 2 ПВП за беруши 2 ПВП за сосульку 5 ПВП за свистульку |
Chypakabra - Пн 13 Июл, 2026 13:47 |
| Зелья и ему подобное со сроком годности иил нет ? |
Sanvarvar - Пн 13 Июл, 2026 13:50 |
Цитируя ***Милиция***: Sanvarvar, они выполнили Ваше условие. Давайте теперь тех 10+ человек миллионеров
Это не мои хотелки. Это сделано для тех, кто не донатит.
Мою сделали год назад - сброс квеста на ОК. И все.
А моя хотелка - обнулять элитку каждый год и всем начинать с нуля. |
Тела секси - Пн 13 Июл, 2026 13:53 |
Цитируя Chypakabra: Зелья и ему подобное со сроком годности иил нет ? Сроки годности всех предметов из магазина ДП- 30 дней. |
***Милиция*** - Пн 13 Июл, 2026 13:55 |
| Sanvarvar, Если не ошибаюсь Вы писали - смысл приходить в игру, если никого не догнать. Сейчас Вы можете за пол года достичь успехов тех, кто этим занимался 10 лет. |
Sanvarvar - Пн 13 Июл, 2026 14:02 |
***Милиция***, я уже писал что единственное в чем нельзя догнать элитка. И предложил решение. На него положили буй
Остальное догоняется обычным донатом за год. Примерно 50-100к в месяц |
Sydius - Пн 13 Июл, 2026 14:10 |
Цитируя -makser-: Ну подразумевалось что и не должны всё выбирать.. сделали выбор
Топы - будут выбирать всё, мелочь - защеканить) и снова возврат к тому, что между топ и мидл игроками - пропасть)
Цитируя Тела секси: Их все равно надо куда-то тратить
чисто математически, средний, не топ игрок - получает около 30-35 за бой пвп. что бы выкупить базовый минимум, который нужен, что бы не просесть на ровне с топом - тебе надо порядка 15-20к пвп в НЕДЕЛЮ.
Берем одного "прожорливого" игрока, для примера: PvP со вступления:602419 Время во фракции: 582 д.
итого - 1035 в день т.е. 7.3к в неделю
берем НПЦ с ОК : PvP со вступления:430893 Время во фракции: 413 д.
итого - 1043 в день т.е. 7.3к в неделю.
Средний, слабый, если угодно, игрок - должен проводить 150(!) боев в день, с двумя выходными. или около 90 в день, без выходных (что фантастика, но допустим) Есть ли столько боев на ОК, без сливов? Нет. Если ли столько людей на ОК? Нет.
чисто математически, я хз, что надо сделать, с такой ценой, что бы даже выкупить 2 паука+ОР+ОМ+ соевый и коки.
у нас НЕТ столько людей и боев, при текущей "прибыли" ПВП) |
-makser- - Пн 13 Июл, 2026 14:20 |
| Sanvarvar, Цитируя Sanvarvar: уже писал что единственное в чем нельзя догнать элитка. И предложил решение. На него положили буй почему же... не догнать по очкам может быть..но 16+ ступени у всех фулл.. догоняешь, а то что копится..админы не говорили что будут что-то оптимизировать |
Stowmaster - Пн 13 Июл, 2026 17:15 |
| Некорректо использует ледяные листы в башне старого мага. А именно - сняло листы без срока годности, а со сроком годности оставило в инвентаре. |
Маским - Пн 13 Июл, 2026 18:59 |
Цитируя Stowmaster: Некорректо использует ледяные листы в башне старого мага. А именно - сняло листы без срока годности, а со сроком годности оставило в инвентаре.
Для таких дел есть камера хранения: бросил туда самое нужно ценное и бесценное, а всякие времянки и протухашки пользуй из инвентаря |
Sydius - Пн 13 Июл, 2026 19:12 |
Цитируя Маским: а всякие времянки и протухашки пользуй из инвентаря
чукча такой чукча
https://forum.ereality.ru/topic237493/page1.html |
Sir Advokat - Пн 13 Июл, 2026 19:49 |
| Класно время сократили теперь времени и на переход в боях нехватает... зделайте уже тогда бои на авто бес тайминга или 1 сек... один диии предлтжил другой сделал.. |
apelsinchik - Пн 13 Июл, 2026 20:04 |
Цитируя -makser-: Админы, тяжко добавить описание паучков? кто что даёт Да и вообще ко всем предметам добавить описание, не все ещё заучили что даёт рыбка, какой эль и прочее. А новеньким вообще будет тяжко через несколько лет, чат гпт сам додумаеться что нам это надо и при следующем запросе это добавит
в хаотах надо сделать что бы награду давало в не зависимости от урона, зашел в заявку=слился с 0 но награду хоть какую то получил ибо тайминги жесть
Цитируя Sydius: 1043 в день
делаешь 1к в неделю и пофиг на магаз
у величить награды за обелы и квест +лут из сундуков забыли или зачем надо? |
Онегин - Пн 13 Июл, 2026 22:16 |
https://skr.sh/scTzIUcyXIn Одмен наркоман - горе в игре. |
KarT79 - Вт 14 Июл, 2026 4:40 |
Цитируя Онегин: https://skr.sh/scTzIUcyXIn Одмен наркоман - горе в игре. Любой лот, что выкупается полностью, подсвечивается серым/черным цветом. До покупки он был красным Что не так то? Или по фану? |
***Милиция*** - Вт 14 Июл, 2026 6:18 |
| KarT79, Я даже без "таблеток" вижу что 2 черных паука, хотя должен быть красным как и подписано. |
player25 - Вт 14 Июл, 2026 7:09 |
если в магазине у Татьяны выкупить лот, то в магазине у Ларисы получится ли опять купить этот лот, кто то в курсе? |
свет в окошке - Вт 14 Июл, 2026 12:15 |
какие красивые анонсы теперь)а вы все ноете что то вам не так,вечно недовольные )) |
Sydius - Вт 14 Июл, 2026 13:09 |
Цитируя свет в окошке: красивые анонсы
https://gyazo.com/83d78afb3f179658310d648ae054e89b
ЗАТО КРАСИВО!11! |
-makser- - Вт 14 Июл, 2026 13:27 |
Капли колонизатора - 3 штуки за 500 пвп = 105 ОР Зелье колонизатора - 1 шт - 900 пвп = 100 ОР
Где логика? |
Prato - Вт 14 Июл, 2026 13:51 |
| -makser-, нет логики, и не ищи |
KarT79 - Вт 14 Июл, 2026 15:40 |
-makser-, это возможность, не более Мб ты профу качаешь и одних капель тебе мало, покупай еще, но дороже ах да, капли ты листочками не обменяешь, а тут возможны маневры. Удивительные вопросы) |
Baron Pampa - Вт 14 Июл, 2026 21:17 |
| С листья в магазине ДП убрали срок. Теперь они вечные |
player25 - Ср 15 Июл, 2026 10:05 |
жаль во всех магазинных названиях лоты общие |
свет в окошке - Ср 15 Июл, 2026 12:46 |
Sydius, мне жаль тебя,ты видишь все только с позиции фекалий,хотя там нет математического ничего)абстрагируйся и будет тебе счастье)) |
-makser- - Ср 15 Июл, 2026 14:00 |
Золотая рыбка -стоимость 3000 ПВП баллов Персонаж получает ауру на 120 минут, по принципу работы аналогичную концентрату Феникса (90% мин. жизни, 90% мин. мана, 90% мин. энергии) + прирост на 200% опыта в боях и 100% боевых умений.
Админы, вы серьёзно думаете что данные бонусы на 2 часа стоят 3к баллов? |
свет в окошке - Ср 15 Июл, 2026 14:21 |
-makser-, ну тут же все логично-адмены хотят что бы ты ходил на ОК постоянно,если тебе нужны плюшки из магазина)меня *заставили*ходить на ОК,потому что,мне нужны колонники,ну и еще там много интересных плюшек,маленькая цена-ты быстро купишь плюшку,большая-тебе нужно подольше походить за пвп))элементарно Вадсон(С) (там еще на ужер ты тратишь больше и т.д,целая цепочка) |
***Милиция*** - Ср 15 Июл, 2026 14:36 |
| свет в окошке, -makser-, Все намного проще, человек который делает правки - он далек вообще от этой игры, и он по логике думает - опыт - это ценность же. Вот и ставит стоимость запредельную |
свет в окошке - Ср 15 Июл, 2026 14:50 |
***Милиция***, не пойму я никогда нытья хайперсов,ну какая запредельная,я три раза вышла на ОК у меня 2к+пвп,сеичас,что бы набить пвп,тебе собака ультра,пауки,ужер+ауры с элитки и ты звезда) там еще кучка в ужер с порошка и талантов,вообщем уйма) |
***Милиция*** - Ср 15 Июл, 2026 15:05 |
свет в окошке, никакого хейта нет, просто говорим прямо - делает правки "уникум" а с учетом как быстро делает - так еще и отсталый. Доверили менять цирфы - так он и это не может сделать нормально... О каком кракене идет речь ? О каких модулях ? |
***Милиция*** - Ср 15 Июл, 2026 15:11 |
Любой модуль за который берется - не доводит до конца.
Бафнули ОК, бафами можно под +20 пвп выводить. События - получи 1 ПВП в подарок. Открой сундук получи 500 серебра. Что за клоунада ?
А инсты - получи призыв / сыграй на 50 серебра ?
Про мирку молчу да ? Прибыльная уххх |
свет в окошке - Ср 15 Июл, 2026 15:14 |
***Милиция***, таки да- мы все разные и на каждую работу найдутся *ценители прекрасного* и хорошо,что есть выбор во всем) |
***Милиция*** - Ср 15 Июл, 2026 15:24 |
| свет в окошке, Вы совершенно правы. Кто то играет в чат, кто то шахты скупает - у каждого своя цель. |
Дракх - Ср 15 Июл, 2026 15:29 |
Цитируя -makser-: Персонаж получает ауру на 120 минут, по принципу работы аналогичную концентрату Феникса (90% мин. жизни, 90% мин. мана, 90% мин. энергии) + прирост на 200% опыта в боях и 100% боевых умений.
Это ведь из новости про изменение в ауре, получаемой за случайное событие, а не за рыбку в сумке |
KarT79 - Ср 15 Июл, 2026 16:01 |
Цитируя -makser-: Админы, вы серьёзно думаете что данные бонусы на 2 часа стоят 3к баллов? Как инфа мимо тебя гуляет? Рыбки разные |
-makser- - Ср 15 Июл, 2026 16:05 |
Цитируя Дракх: Это ведь из новости про изменение в ауре, получаемой за случайное событие, а не за рыбку в сумке Эта рыбка будет давать что?
Персонаж получит ауру на 60 минут, которая увеличивает защиту и защиту от магии на 20%, все модификаторы (в том числе и пробои) на 15% Это? Старая рыбка осталась? или её совсем вывели?
Просто когда вводили изменения вроде говорили что не тронут ту что в рюкзаке оставалась у многих.
Вводить понятие Золотая рыбка и если разные бафы.. может стоит переименовать где то? |
-makser- - Ср 15 Июл, 2026 16:08 |
Цитируя KarT79: Как инфа мимо тебя гуляет? Рыбки разные
Где это написано то? почему нужно догадываться... листать новостные по изменениям. Зачем вводить одинаковые названия рыбок с разными бафами. |
-Dies Irae- - Ср 15 Июл, 2026 16:18 |
Цитируя KarT79: Как инфа мимо тебя гуляет? Рыбки разные KarT79, продемонстрируй. пожалуйста, официальные сведения (новостная, анонс или подпись к предмету), чтобы можно было убедиться что рыбки разные и дают разный бонус |
раздолбай - Ср 15 Июл, 2026 16:20 |
получено опыта 83, PvP-баллов 0, очков соперничества: 3
|
Дракх - Ср 15 Июл, 2026 16:33 |
Цитируя -makser-: Где это написано то? https://news.ereality.ru/index.php?newsid=5784#sel=95:1,95:12 |
KarT79 - Ср 15 Июл, 2026 16:40 |
-Dies Irae-, мне лень искать, в тг общем спрашивал А задавался вопросом сразу, после анонса магазина, ибо, понятно, что она будет бафать, по многим причинам) Одно лишь интересовало: будет процентный баф или как элитные ауры (если что, первый вариант) Даже мысли не возникало ставить знак равенства между рыбками из моря и ДП Почему они все обзываются одинаково и нет описания - фиг его знает) |
-makser- - Ср 15 Июл, 2026 16:42 |
Дракх, Спасибо, ниже про пилюли написано в той новостной, - актуально только для 25х лвл. Это к тому что новостная - сейчас полная помойка по информации и искать нужное и актуальное сломаешь глаза
Что мешает админам добавить краткое описание к рыбке в ДП что она даёт. Уверен многие понимали что она будет:
Станет: Персонаж получает ауру на 120 минут, по принципу работы аналогичную концентрату Феникса (90% мин. жизни, 90% мин. мана, 90% мин. энергии) + прирост на 200% опыта в боях и 100% боевых умений. |
***Милиция*** - Ср 15 Июл, 2026 16:43 |
еще вопрос. Ладно писали что лапки и не может нормально делать ничего.
Но не считаете ли Вы, что при наведении на предмет указывалось что оно дает ? Ладно наркоман был в проекте что мы с Грани Реальности перешли в Суши, Роллы, Пиво, Пиццы, но может стоит сделать описание ? |
player25 - Ср 15 Июл, 2026 16:56 |
а зачем нужен срок для вещей в магазине дп, может я хочу копить бутылочки................. |
-makser- - Ср 15 Июл, 2026 16:58 |
Цитируя player25: а зачем нужен срок для вещей в магазине дп, может я хочу копить бутылочки.................
А копить ты будешь только те бутылочки, которые покупаются с акции за голд ..всё остальное временное |
player25 - Ср 15 Июл, 2026 17:14 |
-makser-, да непонятно какие со сроком какие нет, в календаре тоже со сроком дают, даже если влить... |
раздолбай - Ср 15 Июл, 2026 17:18 |
Цитируя player25: да непонятно какие со сроком какие нет в инвентаре вкладка "временные". при нажатии на очки работы для их пополенния юзнется та, что с меньшим сроком годности |
player25 - Ср 15 Июл, 2026 17:29 |
| раздолбай, интересует где взять бессрочные... |
-Dies Irae- - Ср 15 Июл, 2026 18:37 |
Цитируя KarT79: мне лень искать, в тг общем спрашивал и не найдешь. Этой информации нет в официальных источниках |
Дракх - Ср 15 Июл, 2026 20:02 |
Цитируя -Dies Irae-: Этой информации нет в официальных источниках https://news.ereality.ru/index.php?newsid=5784#sel=94:1,95:12 |
Strict - Ср 15 Июл, 2026 23:09 |
-Dies Irae-, всё везде есть только я писал что не делайте её РЫБКОЙ!!! допросился СИГИЛОВ... убрали не пришей к ... рукав снежинки
может и тут придумают "Безумия" "Ярость" "Берсерк" ... и эффект туда этот раз оставили эти бонусы
П.С. всем предметам срок бы сделал 2 недели максимум а не месяц чтобы "ЮЗАЛИ" активно всё а не "копили" Плюшкины |
раздолбай - Чт 16 Июл, 2026 0:00 |
ну чо зависли то???? опять пиво в сервер применили??? |
KarT79 - Чт 16 Июл, 2026 0:12 |
Цитируя -Dies Irae-: Этой информации нет в официальных источниках Есть. |
-Dies Irae- - Чт 16 Июл, 2026 2:26 |
| Дракх, KarT79, Убедили, звиняйте за категоричное утверждение)) Правда, в том виде как там написано, я посчитала что речь о тех 3х рыбках что у некоторых с акций остались)) |
Guin - Чт 16 Июл, 2026 6:30 |
Дракх, покажите пожалуйста в http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5784#sel=94:1,95:12 где написано что рыбка из нового магазина в ДП дает моды и статы? Все именно эту информацию пытаются получить. То что Вы выделаяете в новостной написано про рыбу, которая оставалась от предыдущего календаря (типа старые вещи остались без изменений, а вот новые будут по новым правилам). К тому же новостная про изменения бафов гораздо старее новсти про магазин ДП. Т.е. логично предположить что ДПшная рыба теперь должна быть на феник и умелку. А так, к сожалению, предлагаемая информация по всем изменения очень поверхностная, неполная, и порой противоречивая. |
Дракх - Чт 16 Июл, 2026 6:56 |
Цитируя Guin: То что Вы выделаяете в новостной написано про рыбу, которая оставалась от предыдущего календаря (типа старые вещи остались без изменений, а вот новые будут по новым правилам). ВАЖНО: Предмет в инветаре (который при использовании дает ауру), остается без изменений! - здесь нет ни слова ни про предыдущие календари, ни про типа старые вещи Вроде же более чем прямо указано, что инвентарная рыбка остается без изменений и что изменение касается только ауры за случайное событие...
Цитируя Guin: Т.е. логично предположить что ДПшная рыба теперь должна быть на феник и умелку. почему? ДПшная рыбка покупается в инвентарь, т.е. является предметом в инвентаре, а не аурой за случайное событие, а значит не должна быть на феник и умелку. Мне не очень понятно, что вы пытаетесь доказать) Уже несколько раз было написано, что рыбка из магазина это предмет из инвентаря, и что она даёт бонусы по старому. В чем смысл доказывать обратное, при чем доказывать не основываясь ни на чём? |
-Dies Irae- - Чт 16 Июл, 2026 7:41 |
| А всего-то достаточно подписать, что рыбка - "Предмет в инвентарь" |
***Милиция*** - Чт 16 Июл, 2026 7:43 |
Цитируя -Dies Irae-: А всего-то достаточно подписать, что рыбка - "Предмет в инвентарь"
А в идеале сделать подсвечивание всего описания предметов по алгоритму вещей. Навел - полное описание. |
Guin - Чт 16 Июл, 2026 12:36 |
| -Dies Irae-, ***Милиция***, ну когда ловишь рыбку и она предпочитает скончаться ты тоже ее как бы в инвентарь получаешь, но уже как подарок. |
-makser- - Чт 16 Июл, 2026 13:49 |
-Dies Irae-, Guin, ***Милиция***, Заделка под будущие сертификаты рыбака... золотую рыбку можно будет ловить в инвентарь |
раздолбай - Чт 16 Июл, 2026 17:10 |
Цитируя Дракх: почему? ДПшная рыбка покупается в инвентарь, т.е. является предметом в инвентаре, сдаётся мне, что вы гоните...
Золотая рыбка Вес: 1
1/1 Требования Уровень: 1 Описание
без описания, кстати. готов заслушать предложения как отличать! |
раздолбай - Чт 16 Июл, 2026 17:11 |
Цитируя ***Милиция***: А в идеале сделать подсвечивание всего описания предметов по алгоритму вещей. Навел - полное описание. не, это очень сложно. |
Дракх - Чт 16 Июл, 2026 19:01 |
Цитируя раздолбай: готов заслушать предложения как отличать! от чего? |
раздолбай - Чт 16 Июл, 2026 19:04 |
Цитируя Дракх: от чего? рыб друг от друга |
Дракх - Чт 16 Июл, 2026 19:29 |
| раздолбай, вы можете их использовать? |
Изумруд - Чт 16 Июл, 2026 19:38 |
| пидары уберите 5 секунд....и и да можете банить |
VlW - Чт 16 Июл, 2026 20:40 |
разрабы то этих 5и секунд сами своим пешком своими ручками играли хоть в гране? вапроц каеш насквозь риторичен. хотя мошт попробуют, та не брет же, да? |
Goldberg - Чт 16 Июл, 2026 21:29 |
| Ок превратился в унылое г. Одни и те же лица пылесосят сутками. Противопоставить им нечего, после порезки бафов арены вообще нечего. С магазином дп они теперь и ночевать на ок будут чтобы плюшки выкупать. Выходишь сливаться |
***Милиция*** - Чт 16 Июл, 2026 21:31 |
| Goldberg, надо подождать, все будет (с) Тела Секси |
Sheishil - Чт 16 Июл, 2026 22:47 |
| Вот я вижу народ, который ругается на тайм в 5 сек в хаотах и у меня возникает вопрос: а вы зачем в них идете? Я второй день специально создаю хаоты с таймаутом в 10 сек и парадокс, в них, блин, никто не идет, все прут в заявки на 5 сек..... |
Strict - Чт 16 Июл, 2026 23:10 |
| Sheishil, как зачем? что бы потом матом ругатьяс на форуме=) |
Y_E_L - Чт 16 Июл, 2026 23:14 |
Хорошие обновлення, +- 300 среднего онлайна упало И не надо говорить про лето, тут не дети играют с 3 месяцами каникул |
Изумруд - Пт 17 Июл, 2026 5:36 |
| первый раунд хотя бы 10-15 сделайте...чтоб хоть свиток или питомца заюзать |
***Милиция*** - Пт 17 Июл, 2026 7:05 |
Цитируя Y_E_L: +- 300 среднего онлайна упало
Там к сентябрю завезут бонусы для вернувшихся. Еще в плюсе будут |
Шерсть - Пт 17 Июл, 2026 9:35 |
| ***Милиция***, а как лутать бонусы для вернувшихся, кстати? ))) |
***Милиция*** - Пт 17 Июл, 2026 10:38 |
| Шерсть, Не играть 6 месяцев +. Потом вернуться и сказать - да я не буду вливать если я не смогу за месяц догнать всех. |
-makser- - Пт 17 Июл, 2026 11:34 |
В ДП тоже не удобно, мало времени, особенно когда надо голд свиток найти в книге. Чутка увеличьте время |
Тела секси - Пт 17 Июл, 2026 11:42 |
Цитируя -makser-: В ДП тоже не удобно, мало времени, особенно когда надо голд свиток найти в книге. Чутка увеличьте время Тут расписала подробно как было-бы идеально на мое мнение. Смотрите 11 сообщение в этом топике. Что скажете? https://forum.ereality.ru/topic237512/page1.html |
свет в окошке - Пт 17 Июл, 2026 18:47 |
| Тела секси, хороший вариант и вашим и нашим) |
легкое касание - Сб 18 Июл, 2026 12:17 |
предлагаю в хаотах чтобы не затягивать еще бои, сразу хп уменьшать на 10% у всех игроков с каждым раундом, начиная со второго |
Prato - Сб 18 Июл, 2026 13:57 |
Цитируя легкое касание: предлагаю в хаотах чтобы не затягивать еще бои, сразу хп уменьшать на 10% у всех игроков с каждым раундом, начиная со второго почему я не удивлен что это предлагает уворот |
легкое касание - Сб 18 Июл, 2026 14:41 |
Prato, был бы оу, ушел бы в точники, но предложение бы все равно написал |
Свинюшенька - Сб 18 Июл, 2026 16:55 |
Цитируя легкое касание: предлагаю в хаотах чтобы не затягивать еще бои, сразу хп уменьшать на 10% у всех игроков с каждым раундом, начиная со второго Норм тема, хаоты на то и хаоты, что там всякое происходит.. Добавить как событие. Или One Punch Day - у всех игроков в хаоте 1 хп |
легкое касание - Вс 19 Июл, 2026 12:45 |
а у админов есть какая та статистика по таймам, положительная правка или нет? я вот быстро хожу, и то не успеваю закрыть бой на ок, сколько там дается секунд на определение статуса боя 1-2 секунды? или это временная правка по таймаутам? |
Strict - Вс 19 Июл, 2026 12:48 |
легкое касание, я тут вышел на ОК и говорю искренне - правка суперские игроки сами этого хотели - получили каждый второй по тайму улетает ... пропуская 3 хода... ходя до нападения бегали как сайгаки по трюму...
если бы не занимались откровенной .....той.... такого бы не было.... а то у нас то тянут до последних секунд то пропускают то изощряются чтобы бой потянуть...
эти праки благодаря таким вот игркоам |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 19 Июл, 2026 12:55 |
| Главная вина игрока в том что он играет в эту игру. |
легкое касание - Вс 19 Июл, 2026 12:56 |
Strict, в роли охотника я еще не бегал, но может быть правка в тему, я тоже не любитель когда тянут бои, но как то непонятно, решили как то странно проблему, допустим если раунд 10 секунд то на определение статуса боя давали бы 5 секунд, когда ведь на тебя нападают тебе окошко с нападением не сразу приходит а спустя время, а в это время секунды уже тикают не в твою сторону, тут либо надо чтобы моментально переносило в бой без всяких задержек, плюс если ты точник как то можно было бы успеть подходящие свитки применять я конечно пока мало играю 1-2 дня этим персом это мало конечно, но пока двоякое впечатление,я не тяну обычно, но если бы я нападал то возможно ты прав... |
Sheishil - Вс 19 Июл, 2026 13:03 |
| Я очень терпеливо жду - сделают что с этими таймами или нет. И наблюдаю уже как два игрока из магов точников ушло в увороты: ну да, точнику 1 пропуск раунда и он уже труп, отличная правка - идем все в увороты - все равно теперь бои быстрые :) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 19 Июл, 2026 13:10 |
| Sheishil, Маг без свитков не маг, свитки я юзать не успеваю. Ну хоть с скалы не сбросили как в Спарте уродливых детей. |
apelsinchik - Вс 19 Июл, 2026 13:20 |
Цитируя Strict: эти праки благодаря таким вот игркоам
это благодаря нытикам, которым не нравилось, что игроки используют максимально допустимый тайминг в игре
правки 2030 = игроки тянут до 10 секунд, сделайте 5 секунд на раунд |
Свинюшенька - Вс 19 Июл, 2026 17:10 |
Цитируя Strict: эти праки благодаря таким вот игркоам Вот эти разговорчики мне совершенно не нравятся.. не нравится что тянут бой - не нападай, это же так очевидно, что я даже не знаю, как можно этого не понимать Если надо тянуть бой, то надо тянуть бой. Я например на ОК захожу не по твоим делам или чьим либо ещё. Я захожу по своим делам и мне эти нападения например мешают, ок?) |
Strict - Вс 19 Июл, 2026 20:39 |
| Свинюшенька, ну что за позиция, если тянут я только на них и буду нападать повер ьмне... |
Тела секси - Вс 19 Июл, 2026 21:28 |
Цитируя Свинюшенька: Если надо тянуть бой, то надо тянуть бой. Я например на ОК захожу не по твоим делам или чьим либо ещё. Я захожу по своим делам и мне эти нападения например мешают, ок?)
НА ОК кто сильнее, тот и прав. Тот кто сильнее - выбирает, ты слабее - тебя выбирают, всё зеркально и по отношению к тем - кто слабее для тебя. Ты сейчас потянул у того кто сильнее = разозлил = потом снова потянул = тебя снова едят и после черепа, у тех кто тебя кушает силы больше, ресурсов больше - у тебя ограничены уровнем/обвесом/финансово, кому ты сделал хуже? - Вместо того что-бы за это время еще отыграть 1-2 боя или пройти обели. Ты думал что создал проблемы (потянул время/ужор) игрокам которые сильнее это как правило либо ультра донатеры (благодаря в том числе которым сервак/работники оплачиваются и мы можем играть бесплатно) или те которые тут 5-10-20 лет (костяк игры) = получаешь правки = теперь тянуть не можешь, у тебя забрали эту возможность вообще, страдают все, даже те кто не тянул. |
раздолбай - Вс 19 Июл, 2026 23:55 |
Цитируя Goldberg: Ок превратился в унылое г. Одни и те же лица пылесосят сутками. Противопоставить им нечего, после порезки бафов арены вообще нечего. С магазином дп они теперь и ночевать на ок будут чтобы плюшки выкупать. Выходишь сливаться весело же, да? а представь каково 21-м?.. |
раздолбай - Вс 19 Июл, 2026 23:57 |
Цитируя Sheishil: Вот я вижу народ, который ругается на тайм в 5 сек в хаотах и у меня возникает вопрос: а вы зачем в них идете? Я второй день специально создаю хаоты с таймаутом в 10 сек и парадокс, в них, блин, никто не идет, все прут в заявки на 5 сек..... я не знаю как. но ставь больше разброс уровней. я вижу что при разбросе 13-24 заявка 12-25 собирается быстрее. я хз за счет чего. |
раздолбай - Вс 19 Июл, 2026 23:58 |
Цитируя легкое касание: предлагаю в хаотах чтобы не затягивать еще бои, сразу хп уменьшать на 10% у всех игроков с каждым раундом, начиная со второго чо далеко ходить? сразу считать силу команд и выдавать награды. |
раздолбай - Вс 19 Июл, 2026 23:59 |
Цитируя легкое касание: был бы оу, ушел бы в точники, но предложение бы все равно написал а смысл? оу если всё нажимал будут через 6 дней |
Тела секси - Пн 20 Июл, 2026 0:56 |
Раздолбай ..........ты....... Можешь в одном сообщение ответить сразу всем выделив цитату? Ты.... Ты.... Тупо спамом своим выбесил уже, откатывая вверх темы и обсуждения важнее своего нытья. Ты даже тут нубиш или специально так делаешь, 4 сообщения подряд в топике, СП нет ли для его наказания??? |
раздолбай - Пн 20 Июл, 2026 2:13 |
Цитируя Strict: а то у нас то тянут до последних секунд то пропускают то изощряются чтобы бой потянуть... ты удивлен? надо объяснять? почему-то надо. если бы в игре был 30/15 (уровень/ранг) и он бы тебя нагибал как хотел - тебе бы нравилось? что бы ты делал? наверное, на энтере? чтобы слиться и тебя еще раз нагнули? мазохист, наверное? так чего ты хочешь, если ты нападаешь на игрока на 2-4 уровня меньше? конечно он будет тянуть - чтобы в другой раз ты 10 раз подумал - я на него щас нападу, провожусь 3 минуты. да я б за это время 4-х 24-х сожрал... или ты знаешь кого-то, кому нравится выгребать???? *прочитал далее. да пофиг на череп. ты будешь тратить свое время и кровь, не получая ничего взамен. ну, если ты на остров ходишь ни за чем... то это твоё решение )) **и ещё. из неочевидного. пока ты висишь в бою с игроком - десяток других игроков софраков - успешно похилились, прошли обелиск, жмакнули трюм, прошли сундук. ты только о себе думаешь! а другие - о других тоже! |
Изумруд - Пн 20 Июл, 2026 4:00 |
| раздолбай, в принципе ты прав....нах мне на ок ходить если я даже ход не успеваю сделать...не у всех интернет летает...а о сервере граней уже легенды ходят |
-Dies Irae- - Пн 20 Июл, 2026 4:54 |
Цитируя -makser-: мало времени, особенно когда надо голд свиток найти в книге. Чутка увеличьте время Поддерживаю. Обычные свитки +- по расположению запоминаются. Но поиск в голдкниге (позднее и в нг книге) представляет определенные затруднения. А если уж наряду с выбором свитка надо проставить приемы/убрать удары - пропуск хода/автоход гарантирован и вполне резонное наблюдение
Цитируя Sheishil: точнику 1 пропуск раунда и он уже труп |
Онегин - Пн 20 Июл, 2026 5:42 |
А мне норм, ну еще человек 5-10 тоже норм, спасибо :)))) Остальные как хотите. |
***Милиция*** - Пн 20 Июл, 2026 6:42 |
| Лоты я так полагаю уже к 12 обновятся ? |
|