»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 142143144

***Милиция*** - Вчера, 12:24
Я все же когда раньше начинал играть - я думал МаксАрт - это тот на которого надо ровняться.

Сейчас я не могу понять - либо он такой великолепный комик клоун, либо он действительно чутка Борат ?

https://i.ytimg.com/vi/ff7nJZvaeOg/maxresdefault.jpg

Adena plz - Вчера, 12:28
Цитируя ***Милиция***:
я думал МаксАрт - это тот на которого надо ровняться

ваши ожидания - ваши проблемы©

***Милиция*** - Вчера, 12:30
Цитируя Adena plz:
ваши ожидания - ваши проблемы©

Ну на картинки посмотрел - думал явно не дурак там сидит. А потом как полезли диалоги)))

Атомный Йогурт - Вчера, 12:32
Продолжение.
Шхуна «Последний шанс» с развороченным бортом и догорающей мачтой медленно погружалась в ледяные воды. Егор, охваченный немым шоком, всё ещё стоял на корме, сжимая в руках обгоревший штурвал. В глазах плавали цифры долга: 150 пиастров, а ведь ещё предстояло попытаться на тонущем кораблике в одиночку переплыть море, где на каждом шагу могли напасть пираты.
Воздух снова исказился. Тот же линкор, со старательно замазанным названием, материализовался в сотне метров, развернувшись к нему бортом. На палубе, среди игроков в балахонах, под которыми плескалась тьма, которая не позволяла разглядеть их ники и клан, раздался весёлый смех.
— Смотри-ка! Его пирога ещё на плаву! Добьём, а? Для симметрии! Слава Создателям за это развлечение!
Егор не успел поднять голову. Ослепительная вспышка блеснула в ряде орудийных портов. Тучей раскалённого металла её выплюнуло в сторону беспомощного остова.
КРИТИЧЕСКИЙ УРОН!
Древесина корпуса, и так державшаяся на честном слове, взорвалась внутрь бесчисленными щепками. Егор почувствовал, как виртуальная плоть разрывается на части, а последние очки здоровья обратились в ноль.
[Вы погибли!]
Сознание вырвалось в кромешную тьму, а затем его резко вытолкнуло в знакомый шум портовой площади. Он стоял у точки воскрешения в своём смятом доспехе. Тело цело, но душа — разбита. В логe одно за другим всплывали уведомления:
  [Ваш корабль «Последний шанс» уничтожен.]
  [Долг за воскрешение наёмников: 150 пиастров.]
  [Строительство нового судна класса «Галеон»: от 20000 пиастров.]
Вокруг кипела жизнь: торговались купцы, смеялись игроки с добычей, в гавани теснились корабли под яркими флагами. Он стоял в самом центре этого изобилия — абсолютно пустой. Без гроша, с долгами и с безнадёжной ямой в двадцать тысяч пиастров на горизонте. Сейчас он был не в клане и никто не мог ему, если не помочь, то хотя бы попробовать отомстить неизвестным. Не ярость, не злость — лишь ледяное, тошнотворное отчаяние сжало горло. Он проиграл. Не в бою — в самой основе этого мира. Система милостиво подарила ему вторую жизнь, лишь чтобы он яснее увидел цену своего поражения.

Клэрисс - Вчера, 12:38
Атомный Йогурт, Жесть какая((( blink  
Еще добавить, что на линкоре были старательно замазано называния корабля,а на капитане надет  маска-балахон, этакий  никаб,скрывающий фигуру.
Во избежание.
Ибо,как бы не круты весельчаки, добивающие маленькие суденышки, но вдруг у Егора могут быть соклане и софраки, которые такие методы веселья не уважают, не убьют, так покоцают, а тут очень за каждый пиастр трясутся.

jumprost - Вчера, 15:54
Цитируя Max Art:
до нытья, что вас обижают в пвп-модуле? Ой представляю как ты ноешь когда на обелях ловят.

Ты сейчас сравнил море и ОК? Если да, то это глупейшее сравнение. На ОК выходят воевать, а не чтоб партию товара отвезти. Соответсвенно могут подготовиться. Видно, кто на острове и кто заходит на сектор. И еще сделана регулировка, чтоб 25 на 15 не нападал.

Цитируя Max Art:
обжирайтесь когда плаваете

Ты предлагаешь ужираться, чтоб 1 раз туда-сюда сплавать? Серьезно?

Цитируя свет в окошке:
нету же пруфффффоооффф

Там улик полные пакеты, зачем вам пруфы? laugh

Prato - Вчера, 17:11
Море такая же пвп зона как овл и то когда-то давно. Нойте больше, может отменят. А пока не отменили, приспосабливайтесь

Nosferatka - Вчера, 17:37
Цитируя Prato:
А пока не отменили, приспосабливайтесь

Ну ты еще предложи по торговым путям не плавать...

Prato - Вчера, 17:51
Цитируя Nosferatka:

Ну ты еще предложи по торговым путям не плавать...

Не помогает, они как ёжики, продолжают жрать кактус и ныть на форуме

DU_GALL - Вчера, 19:23
я вот могу понять Утку. Вызывать к себе ненависть простых игроков - это часть его амплуа. Сценического образа. К этому уже все давно привыкли.

Мне непонятны порывы людей направленных на его защиту в такие моменты. Этого его аплуа, не ваше. Это его стиль игры и он уникален. Вы то чего поддакиваете его спичам по игровому буллингу, не будучи с ним ни по игровым возможностям ни по силе в одной лодке?!

Вроде бы взрослые люди, должны понимать что происходит.

игаш - Вчера, 19:37
Цитируя DU_GALL:

распечатай и в рамку себе повесь на экран

Adena plz - Вчера, 20:25
Цитируя DU_GALL:

Чо у вас здесь происходит?

свет в окошке - Вчера, 21:42
мне вот в подобных случаях интересно всегда,за персом сидит человек,вот что тебе должно не хватать,что ты стоишь и ждешь халяву))(чисто человеческий фактор интересен)nblink

Prato - Вчера, 22:01
свет в окошке, почему сразу халява? Атрибутов нет, мораль за нападения тратится. Смотрим по 24+ уровням с 20+ ступкой кэпа и сертификатом. Там в день около 35 морали выходит ну или 40-44 нападения. Мобы пираты дадут 500-700 пиастр за бой, а с игроками весело, они бывает трюмы порошка возят

игаш - Вчера, 22:08
Цитируя свет в окошке:
вот что тебе должно не хватать,что ты стоишь и ждешь халяву))(чисто человеческий фактор интересен)

угу, тебе не понять
https://i.gyazo.com/4da020796325fc13b7990c80b6f24ed4.png
https://i.gyazo.com/9c326df3ec8873301898ec14f0d517fa.png
https://i.gyazo.com/8eab1a19fd8729967b5c635300fe2bed.png

свет в окошке - Вчера, 22:08
Prato, ну окай,подсчеты,как Кирюша говорит *не умеешь считать*,насчитали,понастучали побыстрому уйму всего и что?ну закрасился ты быстрее и дальше что?)а дальше потолок и сиди кури бамбук до следующего цвета или левела,не понимаю)nblink   удовольствие нужно растягивать))

King Diamond - Вчера, 22:46
форум  Доступно новое сообщение от Администрации! а тут всё время про петухов в смысле уток wink

Меанндор - Вчера, 23:26
просто невид убрать надо из абилокblink
героев надо знать в лицоblink

***Милиция*** - Вчера, 23:37
DU_GALL, Вы же тоже смотрели мультик "Простоквашино". Вы помните как там трое писали письмо. Вот представьте - в Клане знают дядю Федора, на форуме сидит Матроскин, а Шарик гадит в море.

Вот тут так и выходит - одни люди знают человека как хорошего, адекватного, а другие не понимают как так. Вот и защищают.

З.Ы. Написал без конкретизации, а то сейчас кляузу за клевету еще напишут. Но как я и говорил это просто мультик вспомнил

DU_GALL - Сегодня, 01:13
Цитируя ***Милиция***:
Шарик гадит в море.

laugh

Delackroix - Сегодня, 07:10
Цитируя ***Милиция***:
Шарик гадит в море

т.е. сын собаки? huh

Delackroix - Сегодня, 07:58
Цитируя свет в окошке:
мне вот в подобных случаях интересно всегда,за персом сидит человек,вот что тебе должно не хватать,что ты стоишь и ждешь халяву))(чисто человеческий фактор интересен)

обычно людям препятствует морально этические нормы, понятие, что игрок плавает чтобы фармить/гриндить и нападение на него, означает своего рода буллинг и гоп-стоп.. что приводит к расстройству и апатию жертвы к игре в целом.

Но есть часть людей которые скажут "это игровой модуль, где подразумевается и допускается нападения на игроков, я играю, и нападаю в рамках игры, это их проблемы, то, что я их дрючу и лутаю" ..

кстати раньше когда овл был пвп зоной, можно было пробежаться на лоу хп, т.е. пользуясь иммунитетом когда хп ниже 15% ..

Атомный Йогурт - Сегодня, 08:33
Как предложение, чтобы снимало с игрока в пвп ОМ=(лвл_нападающего-лвл_защищающегося)х2, пусть будет лотерейка - напал на примерный лвл - не страшно, парочка 15-х и пей пиратик морские какавы.

Страницы: 12345, .., 142143144