»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 141142143

DU_GALL - Пн 22 Дек, 2025 5:31
раздолбай, можно продавать за свежак

DU_GALL - Пн 22 Дек, 2025 5:31
Baron Pampa, так там 3/3 ззг безрочные как раз под элитку

Sir Advokat - Пн 22 Дек, 2025 10:28
Надеюсь придумали что то новое вязать из клубков

Sir Advokat - Пн 22 Дек, 2025 12:07
ещеб ввели наконецто новые индивиды а то играть надоедает еще больше так как уже паголовно в индивидах и толку от игры никакой..

***Милиция*** - Пн 22 Дек, 2025 15:21
Опять сейчас появятся дарители благодетели.

Подарил, написал на форуме сколько много он подарил))

Хочешь подарить - подари анонимно, а не дари хаотично и ожидая что тебе в ответ человек с лимита своего предоставит

Baron Pampa - Пн 22 Дек, 2025 16:08
1. Поясните смысл музыкального сопровождения, если уже несколько лет все подарки открываются автоматически 3го января?

2. Пересчитайте состав золотых подавков в снежинки.

DU_GALL - Пн 22 Дек, 2025 17:42
Собственно почему в голд подарках так мало морских зелий? что за жлобство.
То есть в календаре за 100 голды выдали 27 морских капель, а в голд подарках 1-2-3 морских зелий.

Вы серьезно?

игаш - Пн 22 Дек, 2025 17:52
Цитируя Baron Pampa:
1. Поясните смысл музыкального сопровождения, если уже несколько лет все подарки открываются автоматически 3го января?

к музыкальному сопровождению привязали подарки тоже, давно уже. Там смыслов много. Вам достаточно нажать на подаренный подарок и прослушать композицию.nblink  
Цитируя ***Милиция***:
Хочешь подарить - подари анонимно, а не дари хаотично и ожидая что тебе в ответ человек с лимита своего предоставит

Поздравляяс наступающимтаким способом человек ничего не ждет взамен. это базаnblink  
Цитируя Baron Pampa:
Пересчитайте состав золотых подавков в снежинки.

Цитируя DU_GALL:
почему в голд подарках так мало морских зелий?

вывод - не показывать заранее содержимое подарков. здесь действует правило - либо ты сам заранее знаешь что тебе подарят либо ты не знаешь

uNderattack - Пн 22 Дек, 2025 19:19
Цитируя раздолбай:
самые нужный лоты убрали... теперь куда тратить эти талоны...

куплю все что тебе не нужно в любой момент

DU_GALL - Пн 22 Дек, 2025 20:32
Цитируя игаш:
вывод - не показывать заранее содержимое подарков. здесь действует правило - либо ты сам заранее знаешь что тебе подарят либо ты не знаешь

так это голд подарки которые как правило игроки дарят сами себе

DU_GALL - Пн 22 Дек, 2025 20:40
го рубить бaбло нa подaрки

***Милиция*** - Пн 22 Дек, 2025 21:41
Цитируя игаш:
Поздравляяс наступающимтаким способом человек ничего не ждет взамен. это база

Я видел таких, скоро тему на форуме создавать будут - смотрите я подарил 100500 человекам, вот ники, вот такие подарил)))

Я человек простой - увидел подарок - думаю вдруг человек хороший и мне целенаправленно подарил и дарю обратно (иногда стараюсь +ап)

легкое касание - Пн 22 Дек, 2025 21:47
Цитируя ***Милиция***:

мне кажется, если дарить не самые дорогие и не анонимно ничего страшного в этом нет, это ни к чему не обязывает, но система все же нуждается в доработке..
допустим, если решил случайным персонажам отправить, то желательно пусть он узнает кто дарил об этом 1 января, как то наверное можно такое сделатьunsure
и настроение было еще больше праздничнее...

***Милиция*** - Пн 22 Дек, 2025 21:50
легкое касание, я в последние дни уходящего года стараюсь отдариваться обратно. Поэтому как то так.

uNderattack - Вчера, 01:53
***Милиция***, а зачем отдариваться если люди бесплатно дарят, я каждый нг кидаю людям где-то на лям подарков и не жду чтобы мне кидали взамен, в этом ведь и суть

Едиснтвенное что хотелось бы чтобы мелким уровням больше шло а не 25ым задротам

oreh67 - Вчера, 15:07
***Милиция***,
Цитируя ***Милиция***:
Хочешь подарить - подари анонимно, а не дари хаотично

а какая взаимосвязь анонимности с хаотичностью?

***Милиция*** - Вчера, 16:27
oreh67, анонимно хаотично) Анонимный дед мороз так сказать.

Я просто написал как я вижу данную ситуацию.
Я не дарю подарки до 31 числа, чтобы всем отдариться.
31 числа открываю инфу и по списку дарю в обратку такие подарки которые у меня.

oreh67 - Вчера, 21:58
***Милиция***,
Цитируя ***Милиция***:
31 числа открываю инфу и по списку дарю в обратку такие подарки которые у меня.

ну это просто обмен
увы но просто подарить подарки, даже не получив в ответ, ограничивают админы, а хаотически они может и попадают тому, кого хочется одарить и не важно анонимно или нет.
один огромадный плюс от того, что сделали возможность дарить себе, это то, что теперь не видно в чате идиотское: обменяюсь "подарками".
ну есть у меня свободные пару десятков лямов серки, почему бы не одарить людей, допустим половину точно спущу анонимно, а остальные с указанием отправителя, мне например приятнее знать от кого прилетело, а так дело каждого.

игаш - Вчера, 23:32
Цитируя oreh67:
а так дело каждого.

Цитируя oreh67:
ну это просто обмен

верно!
все мы друзья знаем разницу между продать, обменять, подарить

я со своей колокольни готов стоять сутками ради случайных подарков. и это задумка админов.

каждый год одно и тоже.

давненько я не бухалblink

Страницы: 12345, .., 141142143