| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 139, 140, 141, 142, 143 |
MarWell - Чт 30 Окт, 2025 4:15 |
| Baron Pampa, 200+ тыкволюбов было сегодня. След час 130+, в час ночи до 60 доходило. |
Amonhotep - Чт 30 Окт, 2025 7:27 |
Реально не пойму на что расчитывали вводя наличие во всех элексирах тыкв. На то что оживится ОК? Ну оживился.. стал модуль интереснее? Нет.. как и говорил раньше устроили отжор для кучки людей.. остальные тупо на зажатом энтере как закланные овцы на убой.. я не прав? прав.. те кто любит пвп в том виде как оно реализовано.. у кого горят зады за повышение кольца и кучки статов за ранг.. их два три десятка.. и уж им точно нет никакого интереса нападать друг на друга.. вообще остров крови нужно давно переделать в пятак крови размером с трюм.. где вот эти товарищи будут долбить друг друга сутками напролет.. если так нравится этот модуль.. пусть ростят ранги, выжимают квесты на кольца.. наслаждаются модулем в полной мере.. за счет таких же любителей пвп.. и искать никого не нужно.. все на 4 секторах..
короче очередное унылое сами знаете что..
если я не прав.. уберите тыквы за участи и проигрыш.. только за убийства и возможно победу.. и снова станет 5-7 тел на ОК |
***Милиция*** - Чт 30 Окт, 2025 8:38 |
| Amonhotep, Как Вы бы привлекли людей без получения шары ? |
Amonhotep - Чт 30 Окт, 2025 9:04 |
Цитируя ***Милиция***: Amonhotep, Как Вы бы привлекли людей без получения шары ? Я бы изменил принцип получения пвп.. другой модуль.. более массовый.. крепости фракций например.. с массовыми атаками, защитами, разграблениями.. или к примеру старые клановые войны с землями.. почему на этом концепте не реализовать ПВП бои.. тем более технически это было реализовано, просто перенести это в плоскость фракций, а не кланов.. с теми же бонусами в виде источников и распределением захваченных ресурсов и доходов от территорий.. я лишь говорю, что в данном виде остров уныл.. и сам концепт как остров для пвп он уныл.. ничего ты с этой площадки не выжмешь.. нет интереса и удовольствия от этого модуля.. вот и занимаются разбрасыванием морковок для заманивания кроликов.. на пожрать.. одним морковку.. другим тех кто за ней пришел.. особенно вторым.. судя по ивентам.
Можно например взять за территорию весь ОВЛ и ОПП и его объекты.. это не значит, что можно будет нападать непосредственно на всех подряд.. просто сделать захват секторов и расширение территории влияния.. массовые бои по примеру старых клановых.. контроль объектов и бонусы от них.. в том числе города, шахт, порталов, храмов и т.д. с различными бонусами.. и с возможностью грабить храмы фракций.. так же прокладывая путь по секторам.. да много чего.. должен быть интерес.. да будут договорняки и сдачи секторов.. как и везде.. и распределение зон влияния.. но к примеру раз в неделю на ОПП идет обнуление зон влияния и все сектора становятся "серыми".. сколько секторов на обеих картах? тьма.. думаю для захвата их всех будет достаточно боев чтобы получить пвп и другие плюхи.. |
KarT79 - Чт 30 Окт, 2025 16:43 |
Amonhotep, судя по твоему рангу, статистики - пвп модули тебя мало интересовали всегда. И да, за участие тыквы не дают |
Меанндор - Чт 30 Окт, 2025 16:56 |
да ранг ни..чего не значит сейчас.. ранги все кому не лень в этом вареве купаться отожрали просто на тех кто идет на убой под все эти телепорты и прочую фигню что навводили |
***Милиция*** - Чт 30 Окт, 2025 17:19 |
Игра в стадии крутого пике, не получится уже что то урезать, подрезать.
Поэтому будут вводить десяток новых валют, эликсиров и так далее))
Для 20-ти игроков (которые уперлись) введут что то новенькое на год, снимут лимит на вещи по дополнительному вкладыванию 1500-2500 золота и дальше в путь.
Новые будут иллюзорно думать что они мощны влив энную сумму))) |
DU_GALL - Чт 30 Окт, 2025 20:57 |
тыкво блюда продаваемые? если да, то куплю немного |
Sydius - Пт 31 Окт, 2025 2:37 |
Цитируя Amonhotep: крепости фракций например
Ага, вот игна и дрим будут рады то, что их будут еще сильнее сношать. Нет баланса между фракциями, о каких крепостях можно заикаться. |
Sydius - Пт 31 Окт, 2025 2:38 |
Цитируя Меанндор: да ранг ни..чего не значит сейчас..
Ранги как раз таки значат, особенно для топов |
Amonhotep - Пт 31 Окт, 2025 6:36 |
Цитируя Sydius: Ага, вот игна и дрим будут рады то, что их будут еще сильнее сношать. Нет баланса между фракциями, о каких крепостях можно заикаться. У Вас очень узкое мышление.. новый модуль принесет за собой перераспределение людских ресурсов и их значимость.. В конце 19 века люди задумывались о неизбежном транспортном коллапсе.. о том, что будет с Москвой через век с таким ростом населения.. и.. главный вопрос был не пробки, а как и куда они будут вывозить столько навоза от лошадей.. |
***Милиция*** - Пт 31 Окт, 2025 8:18 |
| Сегодня к 12 или к 13-00 введут ультра ворона ? |
Strict - Пт 31 Окт, 2025 9:16 |
| ***Милиция***, завтра 01.11.2025 |
Military - Пт 31 Окт, 2025 12:08 |
Цитируя Strict: ***Милиция***, завтра 01.11.2025
в субботу ничего не вводят))) выходные |
Данни - Пт 31 Окт, 2025 12:46 |
Цитируя Military: в субботу ничего не вводят))) выходные
стало быть ничего и не введут |
Military - Пт 31 Окт, 2025 12:54 |
Цитируя Данни: стало быть ничего и не введут
могли бы уже подарок на почту завести губозакаталка |
Strict - Пт 31 Окт, 2025 13:14 |
Цитируя Military: в субботу ничего не вводят))) выходные
Рабочий же ))) |
uNderattack - Пт 31 Окт, 2025 16:45 |
Цитируя ***Милиция***: Amonhotep, Как Вы бы привлекли людей без получения шары ? а где шара? Шара я так понимаю бесплатно, а там далеко не бесплатно. Нужно потратить время и терпеть отсутствие удовльствия от постоянных сливов.
Я слился несколько раз и забил, больше выходить не планирую |
Sir Advokat - Пт 31 Окт, 2025 19:26 |
uNderattack, так выходи и поминай за это же ПВП дают.вот и насабираешь на какой-то ранг потихоньку Пака есть ПВП за паучка пользуйся |
DU_GALL - Пт 31 Окт, 2025 20:10 |
От: Смотритель 31.10.2025 08:06 Тема: За проданные лоты получено 28334.75 пиастра: - 1547.1 пиастров за Ахура-корень 191 ед. по 8.1 пиастров - 9635.85 пиастров за Ахура-корень 1197 ед. по 8.05 пиастров - 17151.8 пиастр за Витализ 898 ед. по 19.1 пиастров
вы серьезно? куда делись все покупатели по 30+ пиастров? |
Prato - Пт 31 Окт, 2025 20:12 |
| DU_GALL, закупились, латте то не бесконечное, всего то 112 за событие нафармить можно |
DU_GALL - Пт 31 Окт, 2025 22:29 |
| Prato, я в ярости потому, что я несколько дней не мог на утро купить по 32 каких-то 15000 витализа. |
огромный - Пт 31 Окт, 2025 22:58 |
| Беда, огорчение) |
DU_GALL - Сб 01 Ноя, 2025 21:11 |
ВАЖНО: Срабатывание бонуса от сертификата Металлурга на получение 2 слитков вместо одного, а также срабатываение олимп ауры не ведут к дополнительном отъему ресурсов и не влияют на температуру печи.
то есть олимп аура задранная до небес конвертируется в пиастры, я правильно понял? |
DORMIDON - Сб 01 Ноя, 2025 21:12 |
| интересно зачем нужно было ждать столько лет что бы наконец то убрать аукцион? |
Losho - Сб 01 Ноя, 2025 21:17 |
Цитируя DU_GALL: то есть олимп аура задранная до небес конвертируется в пиастры, я правильно понял? да |
DU_GALL - Сб 01 Ноя, 2025 21:17 |
короче металлург для тех кто любит халявные пиастры жрец для магов и для души, тем более что рабочих можно загрузить заказами.
плохо только то, что плавать надо будет от гос магазина до каракатицы. |
DU_GALL - Сб 01 Ноя, 2025 21:18 |
Рецепт: 1 Слиток вардарита + 5 Ремкомлект. Госстоимость - 800 пиастров. Вес - 1. Изготавливается Узел адаптации за 2 подхода, каждый тратит по 3 Очков Работы.
то есть атрибут действует 2 раза 3-1 + 3-1 = 4 ОР? То есть строитель подешевел? |
DU_GALL - Сб 01 Ноя, 2025 21:19 |
| DORMIDON, чтобы все кому надо прокачались и догнали |
DU_GALL - Сб 01 Ноя, 2025 21:20 |
| не увидел в новости до каких ступок можно будет качать до 625 или 750? |
Sanvarvar - Сб 01 Ноя, 2025 21:21 |
Экономика в 0. А смысл тогда этих движений? Везде за золото поставить рабов и только возить засыпать да банки покупать.
Я сразу куплю себе все профы и вперед пока банки на ор есть. И лесорубов и шахтеров и копателей тоже рабов сделать |
***Милиция*** - Сб 01 Ноя, 2025 21:43 |
Sanvarvar, Кто надо - на аукционе уже хорошо поднялся и все перелил (перекупил) - а остальным уже за реальную денюшку))
Игра становится интересной во всех смыслах, эдакая песочница для улучшения боев на ентере |
гласка - Сб 01 Ноя, 2025 21:52 |
| Sanvarvar, а где ты увидел что везде есть рабы? только в ремесле и в жреце будут. |
Sanvarvar - Сб 01 Ноя, 2025 21:55 |
гласка, а смысл если никто на профах не зарабатывает - в чем бонус инструмента и умелки. Ввести уже везде. Кто может - купит . Кто нет - по традиции граней жесткое задротство. |
Sanvarvar - Сб 01 Ноя, 2025 21:58 |
***Милиция***, да мне честно пофиг наварились или нет.
Игра поменяла суть - не за что воевать, нечего делить. Коммунизм прям. Даже пвп в отдельном гетто и врага можно всего три раза грохнуть а он обтек и пошел дальше себе бегать |
гласка - Сб 01 Ноя, 2025 21:58 |
| Sanvarvar, этот вопрос к админам, я только написала, чтоб другие не жили в иллюзиях, что рабов нет во всех профах. |
Sanvarvar - Сб 01 Ноя, 2025 22:01 |
| гласка, так я и написал поставить везде. Поставят хорошо, нет ну и зря )) |
Strict - Сб 01 Ноя, 2025 22:14 |
Sanvarvar, давно просил данную автоматизацию, 2025 да какой 2025 скоро 2026 а мы сидим по минуте капчу вводим ну ёмаё... семен семеныч.. к шахте подошёл заставил рабов добывать - добыли сдал к плонику пришел нанеял рабов - все ок
кто хочет сам тот сам |
Baron Pampa - Сб 01 Ноя, 2025 22:17 |
| Интересно, как быстро металлурга прокачают до максимума "сами"? |
Losho - Сб 01 Ноя, 2025 23:02 |
Цитируя Baron Pampa: Интересно, как быстро металлурга прокачают до максимума "сами"? есть куда торопиться ? |
Sydius - Сб 01 Ноя, 2025 23:31 |
Цитируя Baron Pampa: Интересно, как быстро металлурга прокачают до максимума "сами"?
а что, где то админы дарят ступки что ли? |
Adena plz - Вс 02 Ноя, 2025 1:09 |
опять в металурге какая то температура и тд... классно у матросов можно сменить класс, зачем только куча голда слито на ролл фиолетовых влад... |
Baron Pampa - Вс 02 Ноя, 2025 2:03 |
Sydius, металлург - это единсивенная профа, которая качается только руками. Все остальные качаются рарками и рабами. Сколько кликов надо сделать чтобы прокачать профу до 625? |
DU_GALL - Вс 02 Ноя, 2025 2:55 |
Цитируя Baron Pampa: Сколько кликов надо сделать чтобы прокачать профу до 625?
какое это имеет значение? |
King Diamond - Вс 02 Ноя, 2025 6:22 |
Дождались, за аук респект. Теперь надо сделать, чтобы киперский патент работал отдельно от лицензий на мирные профы. Скакать каждую неделю по профам очень неинтересно. |
***Милиция*** - Вс 02 Ноя, 2025 8:30 |
т.е. то что мы смеялись с тачки на прокачку сейчас так и будет ?
Крабопалки в крабопалках, которые усиливаются другими крабопалками )) |
***Милиция*** - Вс 02 Ноя, 2025 8:33 |
| Пираты вроде бы все хорошо, но будет ли возможность слияния пиратов для опыта ? |
Qeit - Вс 02 Ноя, 2025 8:48 |
Я категорически протестую против того, что монстра-босса зовут Дедушка Нургл. Это всё козни трупа на стуле! Дедушка Нургл - хороший!
За Тёмных Богов! :3 |
Helldemonik - Пн 03 Ноя, 2025 8:59 |
2 часа? Смешно, это время чтобы ВЖУХ только кофе попить успел и почесаться... Как обычно дня на три затянут... |
Снипер - Пн 03 Ноя, 2025 10:06 |
час....полет норм) |
Helldemonik - Пн 03 Ноя, 2025 10:56 |
| Чудо библейского масштаба |
Сотник - Пн 03 Ноя, 2025 11:02 |
Цитируя DORMIDON: интересно зачем нужно было ждать столько лет что бы наконец то убрать аукцион?
дальше уже админы не могут в экономику.. для них проще запустить гос.лавку чем составить экономическую модель... хотя тут трудно винить админов, столько нагромождений модулей и костылей в игре, что трудно прогнозировать |
Strict - Пн 03 Ноя, 2025 11:06 |
Сотник, все по факту написал + ещё добавлю это онлайн персов и не корректировка их по гильдиям |
I_killed_Santa - Пн 03 Ноя, 2025 11:34 |
сделали все вовремя, а как же компенсация и душевные страдания? |
Борей - Пн 03 Ноя, 2025 11:35 |
Цитируя I_killed_Santa: а как же компенсация и душевные страдания? и оу включить неплохо |
Mechanik - Пн 03 Ноя, 2025 11:47 |
| Как поменять класс матросов.Грани невидят что у меня есть материал |
I_killed_Santa - Пн 03 Ноя, 2025 11:55 |
Борей, не говори, как будто не в гранях |
Razboynic - Пн 03 Ноя, 2025 12:15 |
| Mechanik, преобразуй сначала материал, а потом его можно будет использовать для смены классов матросов |
Борей - Пн 03 Ноя, 2025 12:56 |
| сделали бы предупрежденние если в магазине покупаеш больше чем можеш нести, или хоть телепорт на черепахе включили |
tranquil - Пн 03 Ноя, 2025 16:27 |
Таки ввели алхимиков. Только назвали их почему-то жрецами Проф. праздник жреца и усиление порошков в зависимости от уровня изготовителя будет? |
DORMIDON - Пн 03 Ноя, 2025 16:30 |
| так может и лицензии убрать? все равно всё упирается в ОР |
Sansara - Пн 03 Ноя, 2025 18:11 |
Профессии Жрец, Металлург, Строитель и Землекоп получили новые изображения для 16+ ступеней. по-моему те же остались ведь |
Ирролан - Пн 03 Ноя, 2025 18:42 |
... ошибся |
Mechanik - Пн 03 Ноя, 2025 20:11 |
| А как же акарисовые поленья?Даешь акарисовые поленья?Пусть как и на ОВЛ топят акарисом |
Perecwil - Пн 03 Ноя, 2025 21:23 |
| Короче по металлургу, если админы не сделают аукцион на вардаритовый слиток , то по факту литейки будут стоять мертвыми, потому что сидеть за 6-8 слитков в час активного участия вы получите "НИЧЕГО не Получите") гос 250 пстр...ну такое себе..средний подход 8 минут....да классно что есть развитие профы, но неужели тяжело подойти с умом к не автоматическим профам...сделайте ажиотаж в литейках...на овл стоят мертвым грузом...сейчас и на островах 100 % встанут |
Виктор Михалыч - Пн 03 Ноя, 2025 22:01 |
Металург вообше отстой с этой температурой |
Sanvarvar - Пн 03 Ноя, 2025 22:09 |
| Perecwil, так это ж не заработок а прокачка. Зарабатывать надо на кэпе |
Perecwil - Пн 03 Ноя, 2025 22:14 |
Цитируя Sanvarvar: Perecwil, так это ж не заработок а прокачка. Зарабатывать надо на кэпе 'это очередные похороны профы |
Baron Pampa - Пн 03 Ноя, 2025 23:29 |
По Металлургу На ОВЛ это самя извращенческая профа. Лучше бы сделали Интрумент Металлурга рарный, и рецепт слитка = * полена + ** руды и качай себе в оффлайне пока ресы есть. |
XTL - Вт 04 Ноя, 2025 0:19 |
| Очередной не продуманный бред, стерпели ужасающую по своему подходу и формулам, которые работаю криво косо, так называемую "правку баланса" , так вы и дальше продолжаете делать все, чтоб закончить с этой псевдо игрой... собирайте дальше деньги, когда насытитесь, может поймете во что превратили нормальную игру |
Adena plz - Вт 04 Ноя, 2025 1:54 |
Цитируя XTL: с этой псевдо игрой...
Цитируя XTL: во что превратили нормальную игру биполярочка конечно в деле))
Баланс конечно такой себе согласен)) Металлург новый просто забей ну типа комон, 40+ летние дяди реально должны сидеть и нажимать там кнопки по кд на печь и подход?)) рили?) Добавлю: купить банок+ сидеть нажимать подход и следить за температурой, вот так будет правильнее |
Sydius - Вт 04 Ноя, 2025 2:01 |
| Почему нельзя кидать в хранилище то?) |
XTL - Вт 04 Ноя, 2025 2:07 |
| Adena plz, Ну да, думать нам не надо , у нас есть деньги , мы зальем... Ты не играл , когда эта игра была нормальной, а сейчас это псевдо игра, подобие на игру, читать учись и думать... потом пиши, пжл... и набери в гугле или как там у вас теперь чат ... - что такое биполярочка... и не разбрасывайся такими словами - это так на будущее |
Adena plz - Вт 04 Ноя, 2025 2:25 |
| XTL, профессор Ксавье, с уважением конечно, но я тут играл уже тогда - когда тобой тут и не пахло) а еще когда критикуешь, то делай это нормально, укажи хотя бы что именно ты считаешь ересью, про баланс то ты указал, но это было даже не вчера |
XTL - Вт 04 Ноя, 2025 2:56 |
| Adena plz, А это что то изменит? Так же как и правками баланса, теперь нет этого, что игроки что- то решают, раньше да, некоторые предложения не только слушали, но и слышали, исправляли... теперь если это не какой то очень серьёзный недочет. всем наплевать. Тратить время и перечислять каждый косяк нет не желания, ни особенно времени. Но если так хотите, начните с вопроса, почему серт жреца не дает мирных бонусов?, как другие... но это еще не самое главное... |
DU_GALL - Вт 04 Ноя, 2025 3:24 |
XTL, одномфные маги-увороты с порожками и палками на уворот будут просто вне досягаемости.
ну и плюс урон с еще больше разогнанной ауры урона, для всех магов.
это полная жопа. |
XTL - Вт 04 Ноя, 2025 3:51 |
| DU_GALL, увы да, но что поделаешь, админы не обращают на это внимания, хотя не один пост был написан... не даром раньше было все хоть немного просчитано : из за повышенного приема мага на уворот и на минус точку, при вводе такого мага в игру давали штраф 5%.. да и в те времена были не идеальные формулы, но они больше походили на правду и реали, чем сейчас. раздать всем по 3 удара сделать школы из которых 2-3 играбельны, магов ограничить в выборе ( теперь захочешь сделать точника с КС а не получится школы не дадут) про приемы и рандом в бою просто другая тема... сделано все на отъ.... Так что и азарт пропадает. раньше ждешь ОУ чтоб перекинуться попробовать что то новое. а теперь понимаешь что и перекинуться не в кого .... Да, позволить играть тем кем хочешь и когда хочешь можно только вливая 100 голды... На элитке ты маг уворот, через 2 дня ты точник для ОК . отличный баланс и игра... Мирка для галочки ради, статы - раньше они реально решали, элитка на постоянку - да понятно для чего, но те кто бил ее не пропуская, да ну идите вы... , нам нужны деньги и чтоб , реальщики быстрее догнали всех остальных, и так со многими модулями. Новых игроков нет и не будет, а те кто остался, играют по привычке, ну я за себя говорю, у меня уже нет того азарты выйти на ОК побиться, сходить на КТ, так как ясно с 99% на кого попадешь, даже на ТО лень выходить - смысла нет ... А вливать и подавно, хотя и до этого я себе не сильно и позволял такую роскошь. но иногда да, а теперь совсем не за чем... |
XTL - Вт 04 Ноя, 2025 3:53 |
DU_GALL, 100500 разных элей палок, теперь еще и порошка , настоек зачем это все ??? ну если только мы не ведьмаки и не готовимся к битве с кикиморой |
KarT79 - Вт 04 Ноя, 2025 7:06 |
Цитируя XTL: Очередной не продуманный бред Что конкретно не так по профам?! Упростили немного, и? |
XTL - Вт 04 Ноя, 2025 9:03 |
| KarT79, ну давайте возьмем жреца, так как я его сегодня тестировал и считал... во первых может только у меня хз. но кандидат не работает, цены просто катастрофические 135 пиастров за 5 мин.. есть, конечно, другие варианты где побольше 355, но это надо искать и считать все... а не как, Вы, написали упростили ... итог - жрец нужен только для себя наварил подешевле и юзай. или как кач профы почти по себестоимости , на одних пиратах зарабатывать это хорошо - когда есть банки морали... и с такими суммами престижа - вводить профы где нужно годами на 1 шмотку зарабатывать - как по мне бред.. Ну может кому это на пользу, а когда у тебя пару часиков на игру - такой вариант мягко сказать не очень. будем дальше смотреть.. это первые впечатления они могут быть обманчивы, хотя я сомневаюсь что существенно что то пересмотрят. раньше были профы на которых можно заработать, но с вводом госа - все стало однокнопочное. Может, Вас, это и устраивает |
Adena plz - Вт 04 Ноя, 2025 10:41 |
| XTL, беглым взглядом можно сразу понять что ты тут не пару часиков проводишь это раз. а два - "очень разумно" делать выводы и хейтить ну чисто по первым впечатлениям как ты выразился. |
Просто Булка - Вт 04 Ноя, 2025 12:27 |
Цитируя Adena plz: XTL, беглым взглядом можно сразу понять что ты тут не пару часиков проводишь это раз. а два - "очень разумно" делать выводы и хейтить ну чисто по первым впечатлениям как ты выразился.
Для него игра это и есть жизнь) |
Adena plz - Вт 04 Ноя, 2025 12:33 |
| Просто Булка, странно что минуса всего по 2 за пост прилетает, они обычно всем кланом действуют как одна единица) |
XTL - Вт 04 Ноя, 2025 13:03 |
| Adena plz, беглый взгляд обманчив, это я раньше тут мог проводить больше времени, ОК, ТО, КТ хаоты были ежедневным развлечением... Сейчас просто играю, когда получится, если перс онлайн это не значит что я в игре, и минусы из нашего клана точно никто не ставит... у нас взрослые люди , а не детский сад , они умеют думать и писать за себя , если нужно. Про правки это мое мнение, которое я донес, и многие с этим согласны... Просто Булка, Для меня не игра жизнь, а люди которые в этой игре. это 2 разные вещи... |
барбосса - Вт 04 Ноя, 2025 16:05 |
Откинем перевод некоторых проф на МП3 и что имеем: Какая необходимость ввода очередных усилков в виде порошков? Какая цель этим преследуется? Раздуть нераздумаемое на данный момент?
Было: https://skrinshoter.ru/sYQNsv1GIRR
Стало: https://skrinshoter.ru/sYQFUFSUXKa |
Strict - Ср 05 Ноя, 2025 0:29 |
есть предложение продлить до 30 лвл МЕТАЛЛУРГА показать игркоам заинтересованность в развитие данной профы и процесса |
Adena plz - Ср 05 Ноя, 2025 0:30 |
| поддерживаю |
Legion52 - Ср 05 Ноя, 2025 10:14 |
Цитируя XTL: ну давайте возьмем жреца, так как я его сегодня тестировал и считал... во первых может только у меня хз. но кандидат не работает, цены просто катастрофические 135 пиастров за 5 мин. Это ещё по божески. Скоро ещё налог запилят 10 процентов. |
Strict - Ср 05 Ноя, 2025 10:55 |
Цитируя XTL: KarT79, ну давайте возьмем жреца, так как я его сегодня тестировал и считал... во первых может только у меня хз. но кандидат не работает, цены просто катастрофические 135 пиастров за 5 мин.. есть, конечно, другие варианты где побольше 355, но это надо искать и считать все... а не как, Вы, написали упростили
Вот так посчитал))))
как я упустил такой шедевр главного экономиста
Не будем говорить про "час на игру" ... Фарм пиастров - это в море! Фарм талантов - это на профу!
2 новые профы более выгодные чем все остальные - всё остальное бред и ввод людей в заблуждение!
Цитируя XTL: . раньше были профы на которых можно заработать, но с вводом госа - все стало однокнопочное.
То есть раньше вы с мультов переливали себе на аккаунт пиастры и это норма а щас нельзя так делать... ДААА БЕДА!!! |
KarT79 - Ср 05 Ноя, 2025 10:59 |
XTL, на фоне текущей стоимости престижа, с прошлой профой, так же копили бы год на одну шмотку, ничего не поменялось. А при вашей игре "2 часа в день" - тем более. Если, конечно, не практиковали переливы Как была профа для талантов, с небольшим плюсом пиастров - так и осталось. Мб, сейчас меньше, кто не умел на ауке первым таймингом в новую минуту ставить. Пираты как были основным доходом пиастров, таковыми и остались. Сейчас подкармливают соусами, коками и т.д.. Чисто на сливе морали за 3 дня можно фармить ляма 2 в месяц чистыми, без соусов, кок и тп.. Тем более на 25м уровне |
Strict - Ср 05 Ноя, 2025 11:33 |
| KarT79, без банок морали 4 ляма в месяц с пиратов идет! |
Izzmerenie - Ср 05 Ноя, 2025 16:39 |
Цитируя Strict: без банок морали 4 ляма в месяц с пиратов идет!
Цитируя KarT79: ляма 2 в месяц чистыми, без соусов, кок и тп.. атрибут на мораль снимите... На 24 лвл 37 морали в день копится с 20+кепом 37*30дней*1,2(серт магистра)=1332 боя 30*10=300 нападений пиратов в мес. Накинем еще примерно 600 нападений, если плавать до 13-14 напов, где пс режут (1332+600)*675пс (примерно сред за бой)=1 304 100 пс за месяц примерно |
Strict - Ср 05 Ноя, 2025 17:42 |
Izzmerenie, радуют рассчеты ну так и умножай все на Х2 так как можно почти каждый день плавать под коками да соусами - игровыми не за реал купленными а у кого есть атрибут все это можно ещё на 3 множить
+ банки морали которые с ивентов мэрии элитки и прочих мест идут!
было бы желание!!!
Но к чему всё это??? или сранить доход на профе??? 150 ОР в сутки (опустим как всегда ОК хаоты и прочие моменты) *30 пиастрво за 1 ОР в среднем! - 135 000 пиастров с ПРОФ имеем!!!
к чему БЫЛ ПОСТ ТО??? |
apelsinchik - Ср 05 Ноя, 2025 18:43 |
Зачем вообще сделали магазин на 1 острове, зачем эти лишние движения по морю с перевозкой ресурсов
из жреца сделали повара, но могли бы и добавить рар инструмент, очень круто каждые 3минуты нажимать. так же и с металлургом
строить корабль без гильдии все так же невозможно, линензийи просто скам |
KarT79 - Ср 05 Ноя, 2025 20:08 |
Izzmerenie, без атрибута писал. Похоже ты забыла, что ОМ падают в хаотах, за осколки можно набрать немного, монеты При желании, все легко добывается. Халявы тут тьма. Далеко за примером идти? На нем, например, не должно быть ФИ, а он есть |
XTL - Ср 05 Ноя, 2025 20:38 |
| Legion52, ну это, конечно, об этом речь даже не шла, кто знал.. то все посчитал... кроме парочки)) |
XTL - Ср 05 Ноя, 2025 20:47 |
| Strict, KarT79, во-первых голословная клевета про перекачку и прочие ваши домыслы и фантазии , должна наказываться, а то языки подвешены... во -вторых речь тут шла только об одной профе, не надо пиратов приплетать, когда аргументы закончились... Если не знали как рань, что скорей всего... вы же только одну кнопку научились тыкать, то были профы и аукцион, где можно было заработать гораздо больше чем гос... Так что, ребятки, вы сильно пытаетесь, кого то оскорбить и задеть, включая клан, считая, себя выше других... поэтому и получаете ответки, так что лучше промолчать, чем все время попадать в просак... |
Strict - Ср 05 Ноя, 2025 21:27 |
XTL, смешно да и только ... Считать крохи с мирной профы... Я даже не знал что так быстро шапка загорится))) жаль конечно никто не пойдет проверять, а было бы забавно.... |
XTL - Ср 05 Ноя, 2025 21:54 |
| Strict, смешно, что, Вы, вообще ничего не считаете и не изучаете, не боевых формул, ни мирных, (а кому то это нужно, они не вливают 100 сюда) лишь бы написать , один пытается все время оскорбить, скажите ему, что это давно меня уже не задевает, а только говорит а его интеллекте, а потом что у вас кто то ужалил, если бы лег не написал, вы бы так и промолчали? не прошли проверку на знания... Так вам не просто надо было написать, а еще и Цитируя Strict: как я упустил такой шедевр главного экономиста попытаться придать этому пафоса... На этом считаю, беседу оконченной, и так, что то много времени потратил на бессмысленный разговор... Удачи, и помните если пишете, что то хотя бы прочитайте документацию... |
KarT79 - Ср 05 Ноя, 2025 22:24 |
XTL, а ты смешной)) Привык к халяве, ее прикрыли, включилось нытье. Ну кто бы сомневался
Цитируя XTL: прочитайте документацию... Самое глупое, это отсылаться на документацию) |
Strict - Ср 05 Ноя, 2025 22:24 |
XTL, закусывай хотя бы чтобы бред не писать... Ты выше уже все сам сделал, не надо себя закапывать ... |
Strict - Ср 05 Ноя, 2025 22:26 |
KarT79, там в документация я увидел трижды правки по переливанию пиастров с мультов, до полного закрытия... Победили эту нечисть и сразу Добрый молодец на форуме |
MarWell - Чт 06 Ноя, 2025 1:21 |
https://www.ereality.ru/log/#id2884388878/page999 кажется деду забыли урон прикрутить |
Данни - Чт 06 Ноя, 2025 1:39 |
в следующий раз дед тебе воткнет Цитируя MarWell: http://www.ereality.ru/log/#id2884388878/page999 кажется деду забыли урон прикрутить
|
MarWell - Чт 06 Ноя, 2025 2:00 |
Почитал про "хочу", "могу", "не хватает"))) Вот у вас логика, металл - кто хочет, тот "качает" - покупает атрибуты, перекупает их. А так сейчас рецепт игры простой: Донатим на "Властелина" 400г - получаем 400 листьев и усердно ходим на ОДЛ (ну если ты в душе "рак", не покупаешь пингвина, со старту идешь на порт и убиваешься, чтобы если тима затащила без твоего "вложения" - тебе дали шаровый лист). После на "Боевую ярмарку" донатишь и получаешь кольцо "Черного Дракона" за 2+к талов сливаешь в ярмарку и натираешь свое "Черное Яйцо" месяцами. После (в текущих реалиях) ~1 год выкупаешь по 300 охотников за раз в 3 месяца (ну если ты мега "отец"/"богиня" - покупаешь еще всякие там расходники типа фениксов, опыта/умелки - но это дороже получается) с "Мирной ярмарки" и меняешь их листьями на "мораль". Попутно покупаешь всякие кои-коксы у госов или нубов с ивентов и донатишь на "Черные Пятницы" и от туда бессрочные выгребаешь, на случай перебоя поставок))). Параллельно ходишь на все "ДП кольцо-квесты" события и там фармишь пвп (уверен, донатер мелкого лвла около возможности его соуровневых "госов под баффами" может их утилизировать и без баффов). А пока спишь - покупаешь ауру мирки за 3 голда и качаешь ступки для талантов. Надеюсь, ничего не упустил.
В целом как любая игра - тут все сводится к логике, "кто не занес - тот смотрит (как дойная корова загибается)"). Раньше смотрели как "кто-то" ранги качает скипая сотни часов на фарм голда за счет клановых артов, без доната какого-либо, теперь - лавочка говорит - "приниси или уйди". Ну или живи за счет круглосуточных поисков баффов, (рыбки, лес, элитки), которые в скоре упруться в какие-то не адекватные цифры на элитке) |
MarWell - Чт 06 Ноя, 2025 3:26 |
По вводу проф - Жрец- сделайте, чтобы не нужно было с гильды выходить, чтобы забрать у рабочих материалы. В других ситуациях - пусто, типа счетчик рабочих считает, а забрать нечего. Так же поправьте уже наконец, чтобы не виснул инвентарь на мп3, приходится клацать то "персонаж", то "инвентарь", то "перемещение" чтобы кинуло в "Инвентарь". Например, на Каракатице - просто так с локи гильдии - не зайти, перейди, обнови, клацни "персонаж", "инвентарь" - это в хроме так. |
Strict - Чт 06 Ноя, 2025 10:09 |
Цитируя MarWell: По вводу проф - Жрец- сделайте, чтобы не нужно было с гильды выходить
я уже где-то писал, что лучше сделать отсутствие вступления в гильду!!! ЗАЧЕМ???
лицензия есть - работай по 6 ОР (5 ОР) кому это мешает? лимит на квесты сделать едиными (тоесть счетчик единый, 36 часов - для чего? дял того чтобы не делали по всех профах квесты)
раньше это фигня раз в неделю почему была??? чтобы ходили из профы в профу и не засиживались и АУК оживляли...
ну когда же мы в логику будем играть
а получается я хочу качать жреца, на максималку, но мне придется априори выходить если я хочу брать патент капитанский.... и едти на другие какеи то профы... или тупо неделю скипать ... ибо не охото тратиться колонки на чтото другое бесполезное кроме жреца |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 06 Ноя, 2025 12:43 |
| При условии отсутствия ЖИВОГО аукциона таймы вступления в гильдии полностью бессмысленны. |
Adena plz - Чт 06 Ноя, 2025 16:36 |
Цитируя KarT79: Привык к халяве, ее прикрыли, включилось нытье. хорошее замечание, раньше я его тут не наблюдал как раз)
Цитируя XTL: Если не знали как рань, что скорей всего... вы же только одну кнопку научились тыкать, то были профы и аукцион, где можно было заработать гораздо больше чем гос... ну да, примерно недели три что бы 1 вещицу в красный покрасить, круто было да. а еще раньше на бирюзе уххх какой мощный был фарм да, не то что сейчас. В принципе понятно почему ты расстроен, голду продают все меньше, ввели расходнички за пиастры которые необходимы для любимого твоего модуля, покраситься стало тяжелее да. про перелив в прошлом я конечно заявлений делать не буду, свечку не держал) |
XTL - Пт 07 Ноя, 2025 11:56 |
| Adena plz, где не видел на форуме, да я тебя и в игре не видел и что? в этой игре халява, вы сами то поняли что пишете? тут каждая халява - задротство многоступенчатая.. начиная с квестовых, заканчивая ОК, на пиастрах только в море с кучей банок и кои кои. Прикрыли аукцион где руда, витализ, корни, временами можно было продать дороже госа, это хоть какой никакой, а заработок.. Ремесленник норм профа- где есть цепочка.. с повышением прибыли, жрец цепочка так себе без повышения прибыли. + нафига снова эти десятки элий, зелей напитоков порошков, тут что ярмарка , уже со счету сбились сколько их , и половину бесполезных... если не больше - вот в чем ересь ввода новых проф... а если вы вырываете только фразы , которые вам нравятся и пишете не вникая в суть. то это просто тролль (ну и по репутации всех заметно это) ,и не больше. Да, что то много про перекачку говорите... обычно так поступают те у кого рыльце в пушку или в порошке уже не разберешь. Было бы из-за чего тут расстраиваться... это всего лишь картинки, которые превратили в забег по кругу, если хочешь более менее тут существовать, то вперед начиная с ОК, ТО, КТ, инсты, море, квесты , лед, алени и все это каждый день в одном и том же порядке + каждые 2 недели готовь на акции, ну игра так и называется бесплатная) Поэтому я и забил, и написал про 2 часа( ОК и море вполне хватает на минималку + элитка 1-2 дня) , которые вы снова вырвали из контекста и начали нести чушь, про какие то перекачки и фи, я уже давно на него заработал и особо не вливая, когда еще был азарт играть.. С прошлых правок он угасал, в игре ничего не меняется, и смысл тут задротить , игра на компе, или хороший фильм, или книга даст в разы больше положительных эмоций без расписания и забегу по кругу... Удачи. продолжайте забег, если еще есть желание) |
Prato - Пт 07 Ноя, 2025 13:19 |
XTL, ну да, надо было делать жреца так, помолился 2 часа потерял 6 ор, получил ауру усиленную( как в событие) и все, радость люмена а не профа, и да чтоб получить усиленную ауру надо молиться, при покупке даёт обычную Зато и нытья не будет, что профу прокачали и делать больше нечего |
Adena plz - Пт 07 Ноя, 2025 15:09 |
| XTL, ну надо снять было ведро с головы и увидел бы) чего ты так тогда тут распыляешься) я попал в точку, нужен ужор за пиастры+пиастры на апы, для тебя стало сложно - все причины я перечислил. вот ты и горишь) |
XTL - Пт 07 Ноя, 2025 18:18 |
| Prato, нет, надо было какую то продумать интересную цепочку, приводил пример как в ремесле. а то там есть пыльца, для которой нужны ингредиенты в виде эссенции силы , но даже эта связка ни дает никакого прироста по соотношению время/пиасрты |
Prato - Пт 07 Ноя, 2025 18:31 |
XTL, да нету на жреце дохода че ты докопался, подожди пройдет халява со 100% продажей на аук и все ну вот пример 100 порошков уворота, цена ресов 28к, будут продаваться по 100*480*0,9 итого за 43200 15к выгоды за 600 ор в базе(ну или +- 400 если есть 4 серт и атрибут) ну так себе, +- старый доход плотника а хочешь цепочку делай зелья силы + пыль обмена, там дохода целых 280 пиастр за 12 ор и в ремесле не было повышения дохода особого, ты тратил больше времени и ор чтоб повысить доход на 1-3 пиастра за потраченое ор, ну так себе вариант был |
XTL - Пт 07 Ноя, 2025 18:32 |
Adena plz, надо было не прятаться, да я и не запоминаю особо ники , только друзей , зачем лишняя инфа ну видел пару раз на ок))) Вы как читаете, интересно , где там было написано про 1 единственный порошок, или просто берете из головы к чему придраться и начинаете кляузу строчить... Речь идет обо всех элях зачем их столько , больше половиной никто не пользуется , зачем делать то что не эффективно был бы аукцион они бы так и валялись там месяцами... И сколько они готовили это обновление года два или три... Да и про порошок, смысл от него если все будут им ужиратся , кто так или иначе заточен на боевые модули элитка и ОК. вне вообще не принципиально когда я апнусь, что это мне даст? Сейчас я убиваю ну +- 90 % на ОК - будет 91-92% и что - все аргументы мимо... Речь о глобальном идет , если не замечаете, то жаль. все сводиться к тупо донату, хотя написано игра бесплатная))) Если не замечаете , что пытаются выжать по максимуму - ради чего 100 очков таланта.. 1000 очков элитного опыта , если залил 100 и переоделся в маго уворота - то займешь на несколько мест повыше.. Мне обидно за игру , за время проведенное здесь, за некоторых других игроков, которые шли к цели , а потом пошло обесценивания всего: сначала статов с мирки, потом классов, потом элитки, аленей , да скорей всего можно все перечислить, фи и то уже обесценен - решает при равных - ранг .. и перекид талантов, но и это скоро тоже закончится. И превращение игры в однотипное, однокнопочное , не заставляющее уже думать, почти нигде и никого действие под названием " бег по кругу" |
Prato - Пт 07 Ноя, 2025 18:38 |
| XTL, псж в помощь |
XTL - Пт 07 Ноя, 2025 18:42 |
| Prato, его теперь в том то и дело нигде нет... это и пытаюсь пояснить, что убрав аук, и внеся изменения, только трата банок и кач профы , так можно было в этих изменениях посчитать немного и прибавить пиастров . море морем, но в мирке ты тратишь больше - а она еле еле окупается |
XTL - Пт 07 Ноя, 2025 18:45 |
| Prato, это самый легкий путь , а где все эти лозунги поднимем игру с колен... когда призывали донатить ... А потом просто забили ... |
Strict - Пт 07 Ноя, 2025 21:31 |
Prato, странно что тебя так заминусовали то дельный совет дал |
Adena plz - Пт 07 Ноя, 2025 23:26 |
| XTL, хорошо, я верно тебя понял, что тебя расстроило то - что теперь не наковырять гроши с аука?) |
DU_GALL - Сб 08 Ноя, 2025 3:26 |
Adena plz, вы мелко мыслите. мы тут на 25 смотрим на игру подругому. 80 миллионов пиастров не проблема когда под 1 кои выносишь от полумиллиона.
нам надо чтобы у нас корм был и в целом было интересно играть. мы хотим, чтобы правки оживляли геймплей и мотивировали донатить. |
KarT79 - Сб 08 Ноя, 2025 8:51 |
Цитируя DU_GALL: не проблема когда под 1 кои выносишь от полумиллиона. Ты с соусом не перепутал случайно?
Цитируя DU_GALL: мы хотим, чтобы правки оживляли геймплей и мотивировали донатить Какая мотивация может появиться от увеличения дохода с мирных проф, если на фоне пиратов это всегда были копейки? Нам, например, зачастую было лень возить ресурсы добывающие и проще выкинуть Хотел добавить донат в предложение, а вышла фигня. Тем более это вряд ли касается тех, кто продает серу |
Adena plz - Сб 08 Ноя, 2025 10:59 |
Цитируя DU_GALL: мы хотим, чтобы правки оживляли геймплей и мотивировали донатить. Ты влез в мой разговор с Ксавье, и он не хочет этого вовсе. Получается ты чисто за себя сказал |
uNderattack - Вс 09 Ноя, 2025 2:03 |
банки жреца топчик, это заслуживает лайкосик, вот за 3 или 4 года первый здвиг в норм сторону |
DU_GALL - Вс 09 Ноя, 2025 2:05 |
Цитируя KarT79: Ты с соусом не перепутал случайно?
да какая разница, пиастры валятся миллионами. |
DU_GALL - Вс 09 Ноя, 2025 2:06 |
Цитируя KarT79: Хотел добавить донат в предложение ну надо больше делать усиление в донат акциях на персонажей 18-20 и 21-23 уровней. 25 и так занесут денюжку |
DU_GALL - Вс 09 Ноя, 2025 2:07 |
| uNderattack, наныли (с) |
uNderattack - Вс 09 Ноя, 2025 2:07 |
DU_GALL, я просто не понимаю почему не сделать было это несколько лет назад, можно было бы не бросать играть) |
DU_GALL - Вс 09 Ноя, 2025 2:09 |
Adena plz, он хочет чтобы было как раньше, но 25 и так не плохо себя чухают на вершине пишейвой цепочки DU_GALL 1049 (+) 126 (-) +923
вышел на ОК. 1000 пвп за два часа с копейками. Куда еще жирнее 25-ым? |
DU_GALL - Вс 09 Ноя, 2025 7:06 |
не прошло и 15 лет
PvP-опыт: 429996 | До ранга: 4 | |
Звёздный Лорд - Вс 09 Ноя, 2025 11:53 |
ппц, всё то ему кругом валом валит, лопатой ток загребай, а ранг всё 14 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 09 Ноя, 2025 12:45 |
Цитируя DU_GALL: нам надо чтобы у нас корм был и в целом было интересно играть. мы хотим, чтобы правки оживляли геймплей и мотивировали донатить.
Действительно, все верно. Только 25-х престижами усилили а 24-х нет, так что конкурировать с вами стало тяжелее, кормить вас не интереснее, а донатить и вовсе бессмысленно |
DU_GALL - Вс 09 Ноя, 2025 17:54 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, ну 25-ых мало, зато ты фулл пиастр 24 + к тому же маг. у тебя вообще не должно быть проблем |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 09 Ноя, 2025 18:05 |
DU_GALL, Земля прощай |
DU_GALL - Вс 09 Ноя, 2025 19:30 |
uNderattack, так грани как герпес. Если перс прокачанный хоть как-то - возвращаешься аж на бегом. То же про MTG, WOW и прочие болячки |
DU_GALL - Вс 09 Ноя, 2025 20:33 |
20:32:38 Смотритель для [DU_GALL]: Поздравляем с получением 15 ранга!
|
DU_GALL - Пн 10 Ноя, 2025 4:21 |
сейчас ремесло по прибыльности для нубасиков просто топчик так как теперь все ресурсы по госу. металлург по прибыльности тоже в топе |
***Милиция*** - Пн 10 Ноя, 2025 8:29 |
| около 30 раз надо было скинуть чтобы выйти на задание с Нургалом 3 боя. Далее процент нападения на Нургала какой то совсем иной (при сравнении с Шахтером, Плотником, Ремесленником) |
Strict - Пн 10 Ноя, 2025 9:13 |
***Милиция***, так вариаций то дофига что делать и такой порошок и такой и такие баночки и сякие |
Prato - Пн 10 Ноя, 2025 11:25 |
| DU_GALL, нубасик, посчитай стоимость ресов и вычти из итоговой стоимости ящика 10%, за 100% долго товары продаваться не будут. а потом дружненько плюем на ремесло и бежим качать жреца |
Strict - Пн 10 Ноя, 2025 11:36 |
| Prato, мне пофиг, как был в минус так и будет в минус ремесло |
***Милиция*** - Пн 10 Ноя, 2025 11:54 |
| Strict, Мне кажется не только я делают выбор боссов - так как это доп прибыль. |
Strict - Пн 10 Ноя, 2025 12:01 |
***Милиция***, Там как бы ответ почему тебе убийство боссов не дают слишком большой выбор заданий на других профах 1 ресурс / продукт (ну или в землекопе 2. в ремесле 4) а тут вариаций будь здоров
а так - я наоборот убийство боссов не беру - вот стоит допустим лесоруб - я щас на обед пойду он мне за час может ОР в ноль спустить - как фартить будет с Олимпийкой а нападение прервет это... поэтому беру на подходы (тип срубить Х дерерьев) ибо эта репутация нафиг не сдалась выкинуть не ывкинут - потому как это СТАРЬЕ!!! я сам выйду пойду в другую гильду а тратить эту репу некуда доп доход да - но может остановить рост профы - поэтому против боссов |
Sydius - Пн 10 Ноя, 2025 12:25 |
Цитируя Звёздный Лорд: ппц, всё то ему кругом валом валит, лопатой ток загребай, а ранг всё 14
Едут два ковбоя по прерии, видят на горизонте всадник скачет. Один ковбой другому говорит: -Знаешь кто это? -Нет -Это Неуловимый Джо! -А почему неуловимый?.. -А, он .... никому не нужен....
вот у Дугала так же) |
***Милиция*** - Пн 10 Ноя, 2025 12:47 |
| Strict, в отличии от других проф - тут и на ремесле тоже иногда нападают боссы без заданий |
Strict - Пн 10 Ноя, 2025 13:03 |
| ***Милиция***, они и с заданиями бывают 3 дня не нападают=))) а так да |
***Милиция*** - Вт 11 Ноя, 2025 11:57 |
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5738
Я так полагаю без виагры плюшек - ОК оживить уже проблематично ? ))) |
Данни - Вт 11 Ноя, 2025 12:00 |
Эктоплазма: 60/112232 (личный вклад: 0.05%) ты чего наделал |
***Милиция*** - Вт 11 Ноя, 2025 12:00 |
Клановый фестиваль Опыт: 0/5030400 (личный вклад: 0%) Хаотические бои: 0/42010 (личный вклад: 0%) PvP-баллы: 0/42302 (личный вклад: 0%) Эктоплазма: 0/42168 (личный вклад: 0%) Ксенотеки: 0/42041 (личный вклад: 0%) Бои с пиратами: 0/42096 (личный вклад: 0%)
Хорошее начало ))) |
Данни - Вт 11 Ноя, 2025 12:01 |
112 тыщ эктоплазмы |
I_killed_Santa - Вт 11 Ноя, 2025 12:02 |
компенсация! мы страдаем! |
***Милиция*** - Вт 11 Ноя, 2025 12:03 |
еще больше стало...
Клановый фестиваль Опыт: 0/10060800 (личный вклад: 0%) Хаотические бои: 0/84020 (личный вклад: 0%) Хаотические бои: 0/84020 (личный вклад: 0%) PvP-баллы: 0/84604 (личный вклад: 0%) PvP-баллы: 0/84604 (личный вклад: 0%) Эктоплазма: 0/84336 (личный вклад: 0%) Эктоплазма: 0/84336 (личный вклад: 0%) Ксенотеки: 0/84082 (личный вклад: 0%) Ксенотеки: 0/84082 (личный вклад: 0%) Бои с пиратами: 0/84192 (личный вклад: 0%) Бои с пиратами: 0/84192 (личный вклад: 0%) |
***Милиция*** - Вт 11 Ноя, 2025 12:04 |
| Горшочек, не вари... |
Данни - Вт 11 Ноя, 2025 12:04 |
| удвоили Цитируя ***Милиция***: еще больше стало...
Клановый фестиваль Опыт: 0/10060800 (личный вклад: 0%) Хаотические бои: 0/84020 (личный вклад: 0%) Хаотические бои: 0/84020 (личный вклад: 0%) PvP-баллы: 0/84604 (личный вклад: 0%) PvP-баллы: 0/84604 (личный вклад: 0%) Эктоплазма: 0/84336 (личный вклад: 0%) Эктоплазма: 0/84336 (личный вклад: 0%) Ксенотеки: 0/84082 (личный вклад: 0%) Ксенотеки: 0/84082 (личный вклад: 0%) Бои с пиратами: 0/84192 (личный вклад: 0%) Бои с пиратами: 0/84192 (личный вклад: 0%) |
Felina2008 - Вт 11 Ноя, 2025 12:04 |
Опыт: 45332/10686640 (личный вклад: 0%) Хаотические бои: 0/100459 (личный вклад: 0%) PvP-баллы: 0/101134 (личный вклад: 0%) Эктоплазма: 0/100872 (личный вклад: 0%) Ксенотеки: 0/100532 (личный вклад: 0%) Бои с пиратами: 0/100638 (личный вклад: 0%)
это на всех игроков онлайн?))) |
***Милиция*** - Вт 11 Ноя, 2025 12:04 |
| Буду молчать, а то утроят... |
Рыжее бестие - Вт 11 Ноя, 2025 12:06 |
Верните обратно клановые квесты! А не вот это ....... |
Felina2008 - Вт 11 Ноя, 2025 12:07 |
Рыжее бестие, это интересное, но можно было бы как летом =) |
Данни - Вт 11 Ноя, 2025 12:09 |
| https://ibb.co/prZX3JNt добавьте мои 60 плазмы. я их внес. |
***Милиция*** - Вт 11 Ноя, 2025 12:17 |
| Хорошие люди делают % когда вводят активное ОК прошлой недели) |
Данни - Вт 11 Ноя, 2025 12:17 |
| добавили. спасибо |
ARTYOM ! - Вт 11 Ноя, 2025 12:29 |
в 10 утра было 4 из 6 Аленей и как квест на ксены делать после 12?? |
ЧуБаКа 007 - Вт 11 Ноя, 2025 12:56 |
Ну вы там это потренировались бы чтоли прежде чем включать как так то )) |
Jellopy - Вт 11 Ноя, 2025 12:57 |
почему нет сундуков на получение, когда я закрывал 2% от нужного значения? Не дали за хаоты и за пвп |
ПАТРИССИЯ - Вт 11 Ноя, 2025 13:03 |
Не дали за хаоты, было 5% |
свет в окошке - Вт 11 Ноя, 2025 13:14 |
нену хорошо что донатные ивенты работают справно)) |
ARTYOM ! - Вт 11 Ноя, 2025 13:40 |
Удалено Вт 11 Ноя, 2025 13:41 пользователем Котейка ВЖУХ |
свет в окошке - Вт 11 Ноя, 2025 13:42 |
еу еу еууу,конечно хорошо что дали сундуки хоть какие то,но вы там разберитесь,пвп не била дали сундук,пиратов била не дали и не у меня однои такой киш миш)) |
Котейка ВЖУХ - Вт 11 Ноя, 2025 13:46 |
| свет в окошке, нет разницы, какой сундук получаешь. от типа зависит только название и картинка. |
свет в окошке - Вт 11 Ноя, 2025 13:48 |
на ТО народа уйма,а ботов нет,нужно добавить как бе) |
Strict - Вт 11 Ноя, 2025 13:49 |
| свет в окошке, хорошая попытка, но врятли (((( к сожалению |
свет в окошке - Вт 11 Ноя, 2025 13:50 |
Котейка ВЖУХ, ввод в заблуждение какая то статья была -*обман потребителя* )))) |
Котейка ВЖУХ - Вт 11 Ноя, 2025 13:51 |
| свет в окошке, чек есть? |
свет в окошке - Вт 11 Ноя, 2025 14:01 |
Котейка ВЖУХ, чьерт побьери и тут выкрутился))) |
ARTYOM ! - Вт 11 Ноя, 2025 14:06 |
Котейка ВЖУХ, сделай плиз трассировку минуток на 10 шта это?????????
писал в лч или не тебе т к инфо не открывает))) |
ARTYOM ! - Вт 11 Ноя, 2025 14:27 |
Цитируя ARTYOM !: Котейка ВЖУХ: https://forum.ereality.ru/topic177291/page1.html не качет файл нажимаю на ссыль открывается вкладка и тут же закрывается и ни чего не качает |
Котейка ВЖУХ - Вт 11 Ноя, 2025 14:28 |
| ARTYOM !, ну поищи любую тулзу для трассировки) |
ARTYOM ! - Вт 11 Ноя, 2025 15:11 |
Котейка ВЖУХ, http://rghost.net/ Если проблема не исчезнет, свяжитесь с владельцем сайта. HTTP ERROR 524 |
Котейка ВЖУХ - Вт 11 Ноя, 2025 15:23 |
| ARTYOM !, отпишусь девопсам |
ARTYOM ! - Вт 11 Ноя, 2025 16:12 |
| Котейка ВЖУХ, скинул ссыль в лс с другого сайта |
MarWell - Вт 11 Ноя, 2025 19:59 |
https://www.ereality.ru/log/#id2886434747/page999
Котейка ВЖУХ, есть вариант рассмотреть и сделать х3 призраков на время событий?
Всего призраков: 461 Всего игроков: 44 |
uNderattack - Вт 11 Ноя, 2025 21:13 |
А есть вариант зациклить пары подарков а не рандомное казино смотреть? Условно 10 пар по 2 подарка идут по очереди, как только каждый выпал по разу очередь идет заново. Так хотябы понятно ради чего задротить, а так выходит нужно задротить ради рандома, я получаю одну фигню типа масла и колонизатора, которые у меня просто сгорят, а так хотябы я буду знать что лутану один соус из 10 сундуков. |
ARTYOM ! - Вт 11 Ноя, 2025 22:53 |
зато у меня инфо начало грузится)) после лагов |
Jellopy - Вт 11 Ноя, 2025 22:53 |
и по традиции очень душевно страдаем |
***Милиция*** - Вт 11 Ноя, 2025 22:54 |
| Элики время потратили, было желание на ОК - сейчас нет. Компенсируйте... |
barbarian2 - Вт 11 Ноя, 2025 22:56 |
| что это было? мин 20 игра не загружалась |
свет в окошке - Вт 11 Ноя, 2025 22:56 |
клан мог закрыть 4 квеста,а теперь многие спать пошли,бидаааа(( |
Losho - Вт 11 Ноя, 2025 22:59 |
| +1 к здоровью и забудем об том что игре было плохо |
***Милиция*** - Вт 11 Ноя, 2025 23:12 |
Опять все сломалось... Сбросили ОК, ХАОТЫ, Ксенотеки... Жаба теперь душит спать идти, а то сейчас на фоне багов опять кто то миллионы сделает а мы будем курить бамбук....
У кого то статуя будет по 500 статов у кого то... |
Данни - Вт 11 Ноя, 2025 23:17 |
| ОК не сбросилось. |
Losho - Вт 11 Ноя, 2025 23:18 |
| Пиратов сбросили ? |
***Милиция*** - Вт 11 Ноя, 2025 23:23 |
Данни, сбросилась покупка кжд, альены, хаоты
Losho, и пиратов сборсили... |
***Милиция*** - Вт 11 Ноя, 2025 23:28 |
Нет ребят, это уже не игра. Давайте как с кролём...
Всем выдайте по 500 статов и по 100 подарков и все. Потому что целый день задротили в Вашу иГРу для конкуренции, а Вы такую штуку сделали в конце. |
Jellopy - Вт 11 Ноя, 2025 23:33 |
нету мыша в инфе, нет бонусов |
Baron Pampa - Ср 12 Ноя, 2025 1:24 |
Цитируя Новостная: Сокланы, вложившие в прогресс 0,1*уровень_соклана % или более, могут забрать подарочный набор в Клановой Ярмарке Размышляя чисто гипотетически, для кланов с 50+ персами и уровнем 20+ может сложиться ситуация когда по завершению квеста никто не получит сундук. 51 сокланов вложились поровну, по 100/51 = 1.96%, что меньше чем 0.1*20 = 2%. |
mrak-by - Ср 12 Ноя, 2025 6:58 |
А квесты не обнулились? |
*АРИСТОКРАТ* - Ср 12 Ноя, 2025 7:41 |
| mrak-by, пока не добьешь не обнуляться |
Strict - Ср 12 Ноя, 2025 9:25 |
Котейка ВЖУХ,
Размер шкалы рассчитывается по формуле: ((k1*k2)+N*% активности клана за 3 дня).
а для чего такая формула интересная? для хаотов? ну такое себе все остальным заданиям эти +-50 не сдались!
Надо было вот так... тем самым учтете пожелания игроков "Памятников увековечить" ... ((k1*k2)*% активности клана за 3 дня). |
***Милиция*** - Ср 12 Ноя, 2025 14:47 |
| Опять все умерло ( |
***Милиция*** - Ср 12 Ноя, 2025 14:51 |
Ребят, хаоты отремонтируйте ж.
https://www.ereality.ru/log/#id2886818033/page2
UPD. освободили. Спасибо - Пеплыч-у |
|