»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 139140141

MarWell - Чт 30 Окт, 2025 4:15
Baron Pampa, 200+ тыкволюбов было сегодня. След час 130+, в час ночи до 60 доходило.

Amonhotep - Чт 30 Окт, 2025 7:27
Реально не пойму на что расчитывали вводя наличие во всех элексирах тыкв. На то что оживится ОК? Ну оживился.. стал модуль интереснее? Нет.. как и говорил раньше устроили отжор для кучки людей.. остальные тупо на зажатом энтере как закланные овцы на убой.. я не прав? прав.. те кто любит пвп в том виде как оно реализовано.. у кого горят зады за повышение кольца и кучки статов за ранг.. их два три десятка.. и уж им точно нет никакого интереса нападать друг на друга.. вообще остров крови нужно давно переделать в пятак крови размером с трюм.. где вот эти товарищи будут долбить друг друга сутками напролет.. если так нравится этот модуль.. пусть ростят ранги, выжимают квесты на кольца.. наслаждаются модулем в полной мере.. за счет таких же любителей пвп.. и искать никого не нужно.. все на 4 секторах..

короче очередное унылое сами знаете что..

если я не прав.. уберите тыквы за участи и проигрыш.. только за убийства и возможно победу.. и снова станет 5-7 тел на ОК

***Милиция*** - Чт 30 Окт, 2025 8:38
Amonhotep, Как Вы бы привлекли людей без получения шары ?

Amonhotep - Чт 30 Окт, 2025 9:04
Цитируя ***Милиция***:

Я бы изменил принцип получения пвп.. другой модуль.. более массовый.. крепости фракций например.. с массовыми атаками, защитами, разграблениями.. или к примеру старые клановые войны с землями.. почему на этом концепте не реализовать ПВП бои.. тем более технически это было реализовано, просто перенести это в плоскость фракций, а не кланов.. с теми же бонусами в виде источников и распределением захваченных ресурсов и доходов от территорий.. я лишь говорю, что в данном виде остров уныл.. и сам концепт как остров для пвп он уныл.. ничего ты с этой площадки не выжмешь.. нет интереса и удовольствия от этого модуля.. вот и занимаются разбрасыванием морковок для заманивания кроликов.. на пожрать.. одним морковку.. другим тех кто за ней пришел.. особенно вторым.. судя по ивентам.

Можно например взять за территорию весь ОВЛ и ОПП и его объекты.. это не значит, что можно будет нападать непосредственно на всех подряд.. просто сделать захват секторов и расширение территории влияния.. массовые бои по примеру старых клановых.. контроль объектов и бонусы от них.. в том числе города, шахт, порталов, храмов и т.д. с различными бонусами.. и с возможностью грабить храмы фракций.. так же прокладывая путь по секторам.. да много чего.. должен быть интерес.. да будут договорняки и сдачи секторов.. как и везде.. и распределение зон влияния.. но к примеру раз в неделю на ОПП идет обнуление зон влияния и все сектора становятся "серыми".. сколько секторов на обеих картах? тьма.. думаю для захвата их всех будет достаточно боев чтобы получить пвп и другие плюхи..

KarT79 - Чт 30 Окт, 2025 16:43
Amonhotep, судя по твоему рангу, статистики - пвп модули тебя мало интересовали всегда.
И да, за участие тыквы не дают

Меанндор - Чт 30 Окт, 2025 16:56
да ранг ни..чего не значит сейчас..
ранги все кому не лень в этом вареве купаться отожрали просто на тех кто идет на убой под все эти телепорты и прочую фигню что навводили

***Милиция*** - Чт 30 Окт, 2025 17:19
Игра в стадии крутого пике, не получится уже что то урезать, подрезать.

Поэтому будут вводить десяток новых валют, эликсиров и так далее))

Для 20-ти игроков (которые уперлись) введут что то новенькое на год, снимут лимит на вещи по дополнительному вкладыванию 1500-2500 золота и дальше в путь.

Новые будут иллюзорно думать что они мощны влив энную сумму)))

DU_GALL - Чт 30 Окт, 2025 20:57
тыкво блюда продаваемые?
если да, то куплю немного

Sydius - Вчера, 02:37
Цитируя Amonhotep:
крепости фракций например

Ага, вот игна и дрим будут рады то, что их будут еще сильнее сношать. Нет баланса между фракциями, о каких крепостях можно заикаться.

Sydius - Вчера, 02:38
Цитируя Меанндор:
да ранг ни..чего не значит сейчас..

Ранги как раз таки значат, особенно для топовlaugh

Amonhotep - Вчера, 06:36
Цитируя Sydius:
Ага, вот игна и дрим будут рады то, что их будут еще сильнее сношать. Нет баланса между фракциями, о каких крепостях можно заикаться.

У Вас очень узкое мышление.. новый модуль принесет за собой перераспределение людских ресурсов и их значимость.. В конце 19 века люди задумывались о неизбежном транспортном коллапсе.. о том, что будет с Москвой через век с таким ростом населения.. и.. главный вопрос был не пробки, а как и куда они будут вывозить столько навоза от лошадей..

***Милиция*** - Вчера, 08:18
Сегодня к 12 или к 13-00 введут ультра ворона ?

Strict - Вчера, 09:16
***Милиция***, завтра 01.11.2025

Military - Вчера, 12:08
Цитируя Strict:
***Милиция***, завтра 01.11.2025

в субботу ничего не вводят))) выходные

Данни - Вчера, 12:46
Цитируя Military:

стало быть ничего и не введутbiggrin

Military - Вчера, 12:54
Цитируя Данни:
стало быть ничего и не введут

могли бы уже подарок на почту завести губозакаталкаbiggrin

Strict - Вчера, 13:14
Цитируя Military:

Рабочий же )))

uNderattack - Вчера, 16:45
Цитируя ***Милиция***:

а где шара? Шара я так понимаю бесплатно, а там далеко не бесплатно. Нужно потратить время и терпеть отсутствие удовльствия от постоянных сливов.

Я слился несколько раз и забил, больше выходить не планирую

Sir Advokat - Вчера, 19:26
uNderattack, так выходи и  поминай за это же ПВП дают.вот и насабираешь на какой-то ранг потихоньку
Пака есть ПВП  за паучка пользуйся

DU_GALL - Вчера, 20:10
От: Смотритель                31.10.2025 08:06
Тема:
За проданные лоты получено 28334.75 пиастра:
- 1547.1 пиастров за Ахура-корень 191 ед. по 8.1 пиастров
- 9635.85 пиастров за Ахура-корень 1197 ед. по 8.05 пиастров
- 17151.8 пиастр за Витализ 898 ед. по 19.1 пиастров

вы серьезно? куда делись все покупатели по 30+ пиастров?

Prato - Вчера, 20:12
DU_GALL, закупились, латте то не бесконечное, всего то 112 за событие нафармить можно

DU_GALL - Вчера, 22:29
Prato, я в ярости потому, что я несколько дней не мог на утро купить по 32 каких-то 15000 витализа.

огромный - Вчера, 22:58
Беда, огорчение)

Страницы: 12345, .., 139140141