Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 8, 9, 10, 11, 12, .., 118 |
Laras - Вт 10 Дек, 2019 18:33 |
Tyki Mikk, почитайте на форуме отзывы о багровом тумане, они, вероятно, вас удивят :) когда вводили склеп, например, было ооочень много негатива по поводу скорости перемещения, например. а ветераны, конечно, всем нравятся, так как это самый выгодный в игре ивент по соотношению время/награда. Да и то, уж поверьте, немало негатива я хапаю и во время него, когда игроки жалуются на невыпадающие вещи, проигрыш из-за тормозящих союзников и так далее. |
*Alhimik* - Вт 10 Дек, 2019 18:33 |
Цитируя Laras: Laras [19/3] Ну вы как бы вообще понимаете что 99% игроков физически не могут выбить 150 в день ????? |
-mim- - Вт 10 Дек, 2019 18:33 |
Furious Fenix, а чем ты будешь биореактор разжигать без угля? |
Laras - Вт 10 Дек, 2019 18:34 |
Цитируя Декханин1: Кстати, во время молитвы в храме ивент работает? работает |
Socrates - Вт 10 Дек, 2019 18:34 |
Нафига снова привязываться к узким временным диапазонам? Ёпт мать вашу за ногу, у меня нет времени играть тогда, когда вы предлагаете мне это делать. |
*Alhimik* - Вт 10 Дек, 2019 18:35 |
то что ивент фуфло полное, второй вопрос. Но он же блин тупо не выполним. только если награду в раз 5 увеличить .... |
Richa - Вт 10 Дек, 2019 18:35 |
В принцыпе если положить болт на инвент то весьма хороший и продуманый инвент ввели |
Любовница БОГА - Вт 10 Дек, 2019 18:35 |
Laras, До вас просто пытаются донести мысль, что у людей нет столько времени на игру сколько требуют ваши события и инвенты. И ничего более. |
Вкус Греха - Вт 10 Дек, 2019 18:35 |
Laras, Почему не торт ? Почему не оставить то что ждали еще с прошлого года? |
Laras - Вт 10 Дек, 2019 18:36 |
Цитируя *Alhimik*: Ну вы как бы вообще понимаете что 99% игроков физически не могут выбить 150 в день ????? я думаю, что не все могут выбить 150, но точно больше 1%. Но тем не менее, я все жалобы передаю геймдизайнеру. |
Laras - Вт 10 Дек, 2019 18:37 |
Цитируя Вкус Греха: Laras, Почему не торт ? Почему не оставить то что ждали еще с прошлого года? потому что на этот ивент были жалобы и мы хотели сделать что-то новое, разнообразить контент.
Цитируя Любовница БОГА: Laras, До вас просто пытаются донести мысль, что у людей нет столько времени на игру сколько требуют ваши события и инвенты. И ничего более. спасибо, я уяснила |
Richa - Вт 10 Дек, 2019 18:38 |
Цитируя Laras: . Но тем не менее, я все жалобы передаю геймдизайнеру Пусть гейм дизайнер выходит на ок и покажет как он выбьет 150 пламя)) раз такое придумал |
Любовница БОГА - Вт 10 Дек, 2019 18:39 |
Цитируя *Alhimik*: Ну вы как бы вообще понимаете что 99% игроков физически не могут выбить 150 в день ????? Я лично надеюсь выбить 700 на ступку и забить. Выше для меня нет смысла. Бонус с инвета слишком слабенький для таких огромных затрат труда и времени. |
Nyv - Вт 10 Дек, 2019 18:39 |
Хотелось бы от разрабов игры получить хотя бы приблизительное время, которое необходимо потратить рядовому игроку, не фуллиндивиду, за день чтобы выбить 150 огоньков. Ведь когда что-то разрабатывается, думаю, учет затраченного времени тоже должен просчитываться.
И вот когда Вы посчитаете, задайте себе вопрос - готовы ли Вы столько времени тратить? |
Tyki Mikk - Вт 10 Дек, 2019 18:39 |
Laras, читал про туман. Сам модуль шикарный, реализован хорошо. ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО
Цитируя Laras: когда вводили склеп, например, было ооочень много негатива по поводу скорости перемещения, например.
так это особенность склепа. тут негатив по одной особенности, а не по всему событию в целом.
Цитируя Laras: мало негатива я хапаю и во время него, когда игроки жалуются на невыпадающие вещи, проигрыш из-за тормозящих союзников и так далее это опять же не зависит от админов, это рандом и он у всех. все в равных условиях в этом модуле. Цитируя Laras: это самый выгодный в игре ивент по соотношению время/награда так пофиг на награду, лично я в этот модуль влюблен именно за саму идею и реализацию.
ни склеп, ни туман, ни ветераны не требуют задротства! услышь меня |
kolan - Вт 10 Дек, 2019 18:40 |
А это как понимать, что некоторые игроки видят ботов (элементалей, духов) не во время, которое обозначено в новости ивента? Это норма?) |
Вкус Греха - Вт 10 Дек, 2019 18:40 |
Цитируя Laras: мы хотели сделать что-то новое, разнообразить контент. Laras, как вариант узнать у игроков -До - Сделать опрос - А что бы было интересно ? Это треш - Месяц полной ж в реале , привязка к игре - Желание найти новую игру где реально можно отдыхать а не внимать этот негатив . Перед хотеть минимально узнать желание потребителя.
90% ждали Торт , который можно и ночью отбить - Что бить с тем что вы дали сейчас игрокам? |
Aurang - Вт 10 Дек, 2019 18:41 |
Laras, повысьте, пожалуйста, шансы, дропа пламени. Причем желательно сделать так, чтобы и мирники и монстры с ОК могли получать пламя, пусть не одинаково по время/количество, но по количеству. Потому что ОК часть набивания пламени это просто закидывание своим трупом ради пламени, я лучше дрова попилю и пусть мне раз в N минут упадет, но так, чтобы хотя бы за сутки с мирки можно было вынести не 10 угольков |
Burik_ - Вт 10 Дек, 2019 18:41 |
никогда не жаловался,но в этом году ивент действительно занимает много времени,как вариант можно увеличить выпадения пламени или вернуть торт в тактику. |
Хомякадзе - Вт 10 Дек, 2019 18:43 |
Laras, это нормально что боты находятся раз в полчаса, а то и реже? вот в начале часа напоролся на 22 группы - с тех пор больше нет, зато иногда 21 вижу. Или мы в этот час видим и бьем то, чего не должны?) |
брателлаХХ - Вт 10 Дек, 2019 18:44 |
Tyki Mikk, если что- багровый туман то еще задроство... |
Декханин1 - Вт 10 Дек, 2019 18:44 |
Tyki Mikk, цитата:"..ни склеп, ни туман, ни ветераны не требуют задротства! услышь меня..". ИМХО немного неправильно выразились. Скорее так: "Не ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ задротства и постановки будильника на опредеённое время, для того, чтоб пройти ивент". Вы это хотели сказать? |
*Alhimik* - Вт 10 Дек, 2019 18:44 |
Верните торт (( |
Laras - Вт 10 Дек, 2019 18:46 |
Цитируя Вкус Греха: 90% ждали Торт Ну вот почему вы так пишете, у вас же нет ни статистики, ни опроса, ничего :(
Цитируя Tyki Mikk: ни склеп, ни туман, ни ветераны не требуют задротства! услышь меня БТ требует полтора часа непрерывного сидения у компьютера без возможности отойти в туалет, покурить и т.д. Это тоже задротство. Просто разным людям разное по душе, если бы все люди были против задротства, то никто бы не играл в очень сложные игры или игры, где куча гринда. Я не отрицаю, что ивент не идеален и вероятно правки будут введены в него, но я просто пытаюсь вам донести, что все игроки всегда плохо на все реагируют, что бы мы не делали, как бы мы не делали. Но зато потом, со временем, когда желание привычно выругаться и вылить негатив на админов проходит, игроки расстраиваются, что этот ивент не повторяют. |
Rostoni - Вт 10 Дек, 2019 18:48 |
Цитируя Rostoni: Laras, при росте охотника должны падать угли? м? |
Вкус Греха - Вт 10 Дек, 2019 18:48 |
Laras, Цитируя Laras: Ну вот почему вы так пишете, у вас же нет ни статистики, ни опроса, ничего :(
Что мешало сделать опрос до ? Я думаю здесь стараются писать без мата но 100% привязка к игре вызывает только их и желание сделать как Стоун |
Flugzeug - Вт 10 Дек, 2019 18:48 |
Лара-отмена торта конкретный плевок в душу многим игрокам ( я целый год копил на него сундуки к примеру), тем кому был не интересен торт-дайте новые события, что вы и сделали, но зачем же торт то хоронить |
Nyv - Вт 10 Дек, 2019 18:49 |
я ждал торт |
kolan - Вт 10 Дек, 2019 18:49 |
+ ждал торт |
Леонор - Вт 10 Дек, 2019 18:50 |
А почему все хотят выбить именно максимум возможных огоньков? |
Burik_ - Вт 10 Дек, 2019 18:50 |
я ждал торт |
-mim- - Вт 10 Дек, 2019 18:51 |
Laras, при этом в БТ можно не пойти и купить что нужно, потратив голд в мэрии. Так что вме его минусы тут же нивелируются |
Вкус Греха - Вт 10 Дек, 2019 18:51 |
Nyv, Цитируя Nyv: я ждал торт
Да все его ждали - но где то решили что он плохой , жалобы - Жалобы были за криворукость а не за торт . Но видно виденье у тех кто за пультом другое . |
Burik_ - Вт 10 Дек, 2019 18:52 |
Цитируя Леонор: А почему все хотят выбить именно максимум возможных огоньков? я не хочу выбить максимум,но сомневаюсь что времени хватит и на 700 для получения ачивки. |
-mim- - Вт 10 Дек, 2019 18:52 |
Леонор, ачивки и инструменты, я полагаю. Лично меня только ачивки интересуют, но это чот анриал какой-то |
*СТАЛКЕР* - Вт 10 Дек, 2019 18:53 |
а мне вот например по душе,что этот ивент не связан с тактикой! |
Laras - Вт 10 Дек, 2019 18:53 |
Цитируя Flugzeug: Лара-отмена торта конкретный плевок в душу многим игрокам То есть нам нужно было игроков за год предупредить игроков, что тортика не будет?
Цитируя Rostoni: Laras, при росте охотника должны падать угли? уточнила у программистов - нет, не падают. |
Леонор - Вт 10 Дек, 2019 18:53 |
Laras, спасибо, что отвечаешь работягам на форуме. А можно еще и ГД сюда? Хотелось бы его мнение услышать |
Richa - Вт 10 Дек, 2019 18:54 |
+ждал торт |
-mim- - Вт 10 Дек, 2019 18:54 |
*СТАЛКЕР*, тактика неоч, но уж лучше бы тактика |
RoNin-spb - Вт 10 Дек, 2019 18:54 |
Цитируя Laras: Цитируя Вкус Греха: 90% ждали Торт
Ну вот почему вы так пишете, у вас же нет ни статистики, ни опроса, ничего :( А у вас есть? Я вот кроме утки никого в кч довольного не вижу ) |
Хомякадзе - Вт 10 Дек, 2019 18:54 |
Торт не ждал, рад что его нет. Надеюсь тут дофиксят, докрутят и что-то путное выйдет |
~Military~ - Вт 10 Дек, 2019 18:55 |
торт +. Мясо 1000 накопила к 10 чсилу. больше юнитов набила. разочарование года было сегодня |
Chypakabra - Вт 10 Дек, 2019 18:56 |
+ также копил курочку и ящики ждал торта |
Laras - Вт 10 Дек, 2019 18:57 |
Цитируя Леонор: Laras, спасибо, что отвечаешь работягам на форуме. А можно еще и ГД сюда? Хотелось бы его мнение услышать к сожалению нет, ГД на форуме не уполномочен отвечать игрокам, так как для этого нужно иметь определенные компетенции (как правило терпение и спокойствие). Поскольку при приеме на работу от ГД не требуется запредельного уровня терпеливости и умения не срываться на комьюнити при оскорблениях с их стороны, он может ответить сгоряча и выразить мысль не так, как хотел бы. Поэтому, как правило, и другие разработчики на форуме не появляются. Но, конечно, все и всё читают и я передаю всю информацию. |
Rostoni - Вт 10 Дек, 2019 18:57 |
Цитируя Laras: уточнила у программистов - нет, не падают. я тогда хз как можно набить 150 |
Ratamahatta - Вт 10 Дек, 2019 18:57 |
О, дааа, мирка офигенный способ набить пламя. Три подхода траппера - 0 угольков. С граненым рандомом добывать пламя в мирке - потрясающее издевательство.
Laras, ну включите вы торт параллельно, с тем же ограничением по получаемому. Если вопрос в халяве - не будет халявы, ограничение не даст. Зато даст возможность не выматывать нервы и время на ивент. Если вопрос - загнать всех на ОК, то это какой-то очень извращенный способ реализации. Если это сделано для развлечения игроков, то... кхм. |
Kvolok - Вт 10 Дек, 2019 18:58 |
Цитируя Хомякадзе: Торт не ждал, рад что его нет. Надеюсь тут дофиксят, докрутят и что-то путное выйдет
+1 |
noiyjq - Вт 10 Дек, 2019 18:59 |
Ждал торт + Даже в теме тактики спрашивал "Когда?". |
Melanholik - Вт 10 Дек, 2019 19:00 |
20 мин пробегал - ни одной группы не нашел..или их нет еще? |
Леонор - Вт 10 Дек, 2019 19:00 |
Вы копили курочку и сундуки только потому, что ожидали что будет торт, а не потому что хотели чтобы был торт. |
Laras - Вт 10 Дек, 2019 19:01 |
Цитируя Melanholik: 20 мин пробегал - ни одной группы не нашел..или их нет еще? событие запускается три раза в сутки на 1 час, следующее будет в 22:00 |
Tyki Mikk - Вт 10 Дек, 2019 19:01 |
Цитируя Laras: БТ требует полтора часа непрерывного сидения у компьютера без возможности отойти в туалет, покурить и т.д. Это тоже задротство. да, но только я могу хоть как то выбрать время этого задротства и оно интересное. а что интересного в круглосуточной мирке или ОК или ТО на ОВЛ? Вы же нового ничего не сделали. 1. загоним всех на ОК (очень новый модуль) 2. введем ТО на ОВЛ на 1 час 3 раза в сутки рандомно.(для малышей да, модуль новый...они сразу ТО возненавидят) 3. мирка ... тоска интересность смертная |
Melanholik - Вт 10 Дек, 2019 19:01 |
Laras, просто у нас в клане кто-то бил, вот я и подумал что событие.. https://www.ereality.ru/log/#id2351061890/page1 |
ZefiRock - Вт 10 Дек, 2019 19:02 |
Удалено Вт 10 Дек, 2019 19:05 пользователем Laras |
Dens - Вт 10 Дек, 2019 19:02 |
Леонор, я на ети огоньки закупался на год кирками геолога |
-mim- - Вт 10 Дек, 2019 19:03 |
Событие запускается не три раза в сутки, а три раза в 12 часов с кулдауном в еще 12 часов |
Любовница БОГА - Вт 10 Дек, 2019 19:04 |
Ждала торт + Торт хоть и был УГ, но затраты времени на него и расписание прохождения можно было контролировать. А теперь новое задание, так еще и требование поставить личную жизнь под контроль требований игры. Такое ощущение, что ГД про клиентоориентированность не слышал в принципе. |
MaX_DeF - Вт 10 Дек, 2019 19:05 |
Побегал на ОК, за час - 4 пламени, за событие на овл - 10 минут без осла - одна группа, потыркал- не могу напасть, на форуме уже отписались - баг. Ну окэ, все как обычно. Ушел в литейку, подход 5 минут, вроде 100% будет уголь, поплавлю сколько получится, на ночь поставлю пилить (профа в лимите и расхода ауры нет, расход только рарки, что тоже огорчает). Сбегал в храм проверить битье ботов, первого на энтере, второй на энтере на неполном хп и энке не пошел, добивал его уже с ботами и банками. На концентрате +кланфен надеюсь потом всех пачкой перебить.... Осталось вот придумать как миркой как-то накалядовать эти 150 углей в сутки без особых затрат рарок, а то потом получится, что на пламя придется снова брать рарки. Как в анекдоте, украсть ящик водки, продать за полцены , а деньги пропить Так себе ивент, короче |
Izzmerenie - Вт 10 Дек, 2019 19:07 |
+ ждала торт. И надеюсь, что услышат игроков, вернут торт и дадут возможность жедающим фармить огоньки там |
MrSlade - Вт 10 Дек, 2019 19:10 |
+1 ждал торт. копил сундуки, курицу. Ввели какую-то шляпу. Даже напрягаться не буду, так как набить лимиты нереально, не просиживая сутками возле компа |
ZefiRock - Вт 10 Дек, 2019 19:10 |
уже жду не дождусь когда приедет комп, и забью на игру буду ток в чатике сидеть |
paryashii tigr - Вт 10 Дек, 2019 19:11 |
Ratamahatta, у меня с каждого геолога падал уголек |
zZarazza - Вт 10 Дек, 2019 19:12 |
Цитируя MaX_DeF: На концентрате +кланфен надеюсь потом всех пачкой перебить.... агащаз, я тоже так думал
Цитируя Laras: Цитируя zZarazza: набитые угольки сгорают на следующий день? - если не сгорают, то битье ботов идет в лимит текущего дня или прошлого? (набил угли сегодня, ботов бью завтра или послезавтра например)
не сгорают. когда выбили пламя - в лимит того дня пламя и идет. тратить концентрат ради 150 ботов (теоретически, а то и меньше)? |
aVlad - Вт 10 Дек, 2019 19:14 |
Laras, 1 убийство 1 бой итого 2 огонька за 1 кровь при убийстве своего уровня, на 22м дается 42 крови. как вы вообще считали как 150 набить ? хотели бы на ок переносить то надо в 2-3 раза больше огней давать, или как пвп считать и отключать лимиты поражений. где они играют если правда думают что можно столько боев на ок провести.
мирка, вы один раз ввели что чем выше ступка тем меньше шанс получения - ладно не подумали вам от этом сказали, вы второй раз ввели это-же на олимпиаде, народ поплевался ну что за тугие админы и стерпел, но блин третийй раз делать это же самое это кем надо быть? при этом продавая сертификаты которые сокращают время в мирке и параллельно снижают шансы в ваших же ивентах. |
shaman07 - Вт 10 Дек, 2019 19:14 |
Цитируя Laras: на мой взгляд человек, который не видел работы и механизмов изнутри и при этом разбирается в геймдизайне, не мог так сказать, если он действительно тот, за кого себя выдает.
а на мой взгляд, МП3, который обещали в сентябре, а на улице уже 2020 год стучится, говорит больше чем то,что кому-то что-то кажется! |
Ratamahatta - Вт 10 Дек, 2019 19:15 |
...8 подходов траппера - 1 уголек. Серьезно? То есть, для мирников этот ивент называется "качай геолога". Разнообразили игру - слов нет просто |
Rostoni - Вт 10 Дек, 2019 19:16 |
aVlad, элементарное решение, не требующее гениальности ГД - добавлять за каждый сертификат профы % к получению. Или добавлять по проценту за каждый сертификат к 3% с сохранением интервала в 10 секунд. Но у нас особенный проект |
Alaskas - Вт 10 Дек, 2019 19:18 |
Сделайте хотя бы событие с ботами без привязки к времени. Это же полный ппц. Выбрать 2 часа в рабочее время на пустой фарм, ну лаааадно, с вероятностью 5% не пустой, далеко не у каждого есть. Может быть тогда у жителей ГР (хотя бы 70%) появится возможность набить все 150 огоньков. Иначе это реально жопито...
P.S. сегодня 1 событие вообще было пропущено, потому что ивент запустили позже... Что скажете?)
Правильно писали в другом топике что вы придумали ТААААКОЙ "хороший" ивент, что все аж торта требуют Даже я, человек, которого просто тошнит от тактики, и я туда не хожу даже зная что там реальный фарм пиастров и он мега полезен, хочу ТОРТ!!! |
The Unique - Вт 10 Дек, 2019 19:24 |
Цитируя Laras: Тогда получается ивент - это обычная игра без ивента, просто +халява к тому, что и так всегда делают в игре? так тоже самое можно сказать и о том что вам донатят(зп платят) за просто так ввиде халявы, вы ведь не чего не можете ввести работающего и не чего интересного.. Да и вообще нового что было в этом году? |
Тарраска - Вт 10 Дек, 2019 19:25 |
Админы! Ну ладно вы не пустили тортик в тактике. Ладно хотели как-то разнообразить ивент. Но чей надмозг решил что это: "Событие стартует три раза в сутки, в три случайных часа из трех диапазонов: с 9 до 12, с 14 до 17 и с 19 до 23 часов." хорошая мысль? Нормальный человек далеко не всегда может в рабочее время играть в принципе. А я обычно по мск домой с работы прихожу не раньше 19:30. Почему я не могу участвовать в ивенте? Фигня короче... Жаль другими словами нельзя иначе молчу схвачу( |
Laras - Вт 10 Дек, 2019 19:26 |
Всем спасибо за отзывы об ивенте, это ценная информация для нас. Торт в тактике в этом году введен уже не будет, поскольку он не был запланирован. Все баги и проблемы, возникшие в ивенте, мы уже почти исправили, скоро будет об этом сообщение посредством глобального сообщения. Некоторые пожелания по ивенту также учтем прямо сейчас, возможно изменим что-то и завтра по вашим отзывам. Приятной игры! |
*СТАЛКЕР* - Вт 10 Дек, 2019 19:26 |
Laras, спасибо |
Alaskas - Вт 10 Дек, 2019 19:27 |
После этого должно быть сообщение о закрытии топика |
Вкус Греха - Вт 10 Дек, 2019 19:29 |
Цитируя Laras: Некоторые пожелания по ивенту Laras, Ботов оставите без привязки к времени , хоть так сделайте возможность быть ивент тем кто работает у кого семья и кто хочет спать хоть иногда . |
Drago_Jren - Вт 10 Дек, 2019 19:30 |
Цитируя aVlad: ладно не подумали а что, можно было? |
The Unique - Вт 10 Дек, 2019 19:31 |
Laras, вся ваша ошибка и негодование игроков в этом: 1,Как обычно криво ввели 2,Есть лимит по выбиванию 3,Есть временные рамки 4,Сила ботов кривая как обычно 5,Ботов хер найдешь 6,Мирка оч долго Вот этого всего не было были бы вам + |
raubtier - Вт 10 Дек, 2019 19:38 |
Цитируя Laras: Некоторые пожелания по ивенту также учтем прямо сейчас, возможно изменим что-то и завтра по вашим отзывам. Хотелось бы что бы убрали это расписание появления ботов... Пусть они появляются целый день.
И еще на счет этих угольков с мирки... А зачем такие заморочки с миркой, потом ботов бить? Мирка и так много времени отнимает, можно было бы пойти на встречу игрокам и сделать что бы с мирки сразу пламя падало. |
ZefiRock - Вт 10 Дек, 2019 19:40 |
судя по моему предыдущему комментарию, правда вам не понравилась |
MaX_DeF - Вт 10 Дек, 2019 19:41 |
zZarazza, Придется всю эту "праздничную суету" еще и под ТО подгадывать, чтоб концентрат не тух. Удобно же! |
Tyki Mikk - Вт 10 Дек, 2019 19:42 |
Цитируя MaX_DeF: суету ты ошибся в первой букве |
TheLost - Вт 10 Дек, 2019 19:42 |
Laras,
За тот час с 16:00 до 17:00 когда на ботов не было возможности нападать можно ожидать компенсацию в виде 1/3 об общей суточной дозы огоньков ? А за бои на ОК ?
И я бы очень просил и рекомендовал сделать 2 или 3 часа в эти промежутки.. 1 час на событие, с учетом того, что два других легко пропустить (дорога, сон, дела) как то совсем мало, ИМХО.
дубль: http://forum.ereality.ru/topic217886/page88.html#post6937127 |
Firiat - Вт 10 Дек, 2019 19:43 |
почему с охотника ничего не падает? это ж мгновенный подход |
Ronzer - Вт 10 Дек, 2019 19:43 |
Laras, а как с телефона пофармить пламя? |
raubtier - Вт 10 Дек, 2019 19:46 |
Ronzer, Сидеть в мирке. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 10 Дек, 2019 19:55 |
Laras, Верните продюсера который работал с лето!
Выловить жертву на тортике сложнее чем блоху на бомже. Час монстров, я напал, сдох с пары тычков. Сделал вывод что намного проще набрать в мирке угольков, получить ачивку и пару рарок и положить скалку на этот ивент.
Спасибо за новогодние настроение. |
Nyv - Вт 10 Дек, 2019 19:56 |
Подведем итог..... "Всем спасибо - все свободны......сношайтесь дальше...." |
The Unique - Вт 10 Дек, 2019 20:03 |
кстати за мобов скрытка уменьшается? а то я так и не успел проверить |
andreomann - Вт 10 Дек, 2019 20:03 |
Удалено Вт 10 Дек, 2019 20:08 пользователем Laras |
zZarazza - Вт 10 Дек, 2019 20:06 |
Вы получили: Пламя реальности 150 шт. |
Lynx - Вт 10 Дек, 2019 20:06 |
угля стоит перерабатывать не больше нормы в сутки?)) есеснно, что если вдруг им засыпет) ну или если просто забудешь переработать и он накопится |
icewind - Вт 10 Дек, 2019 20:09 |
Набрал с горем пополам 15 огоньков. Вообщем, набить сами угольки еще не так страшно. Оптимально-раркой рубить деревья, тут же их продавать на бирже, когда заполнится рюкзак и дальше. Искать, как руду не нужно, с лопатой все на автомате будет. Правда серебра в итоге копейки. Но вот бои...это что-то с чем-то. Я задолбался 15 угольков менять на огоньки. Противник уворот, только уворот , без вариантов. На интере, это два боя, третий уже на интере не вытянуть, только со спец приемами, проще отхилиться. Отхил стоит 63 сер. 150 боев, я даже не представляю, как это Купил кирку на огоньки, падаю в шахту. |
Legioner92 - Вт 10 Дек, 2019 20:11 |
Ивент полная хрень, зачем вводить задротство перед нг? чем надо было думать чтобы это ввести, уволить надо нафиг того кто этот придумал. Суточный лимит шляпа Боты привязанные ко времени жесть полная, не все тут 24/7 торчат Торт на ОК тоже ерунда, оживлять дохлый модуль так не стоило Мирка уныло и скучно, и очень маленький процент выпадания Чем тортик то не угодил? там хоть в любое время зайти можно было и слить быстро мясо и дальше своими делами заниматься Уже если ввели такое то не по 1 пламени пусть падает а хотябы по 5-10, хоть быстрее избавиться можно будет и не портить себе нервы, и получать дальше удовольствие от игры |
витёкс - Вт 10 Дек, 2019 20:11 |
норм курнули админы; я раньше уворотом и ща не выносил кладбу без хила, но после правок порадовали : вынес всех и вся на энтнре, это зачет админам |
~Шило~ - Вт 10 Дек, 2019 20:12 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Верните продюсера который работал с лето! с Джаредом:?)я думаю они не компетентны) |
True Nastya - Вт 10 Дек, 2019 20:13 |
верните Оникса! |
Клэрисс - Вт 10 Дек, 2019 20:14 |
не любила никогда я тактику...но год жала, кроликов своих там копила, какое ни есть-но что-то праздничное. Коробочки там...свечечки..На Новый год может запустите? |
витёкс - Вт 10 Дек, 2019 20:15 |
Цитируя True Nastya: верните Оникса! лучше йуру |
Legioner92 - Вт 10 Дек, 2019 20:16 |
требуем ТОРТ, а не это вот все |
raubtier - Вт 10 Дек, 2019 20:23 |
Цитируя icewind: Противник уворот, только уворот , без вариантов. Боты это твоя копия. И если ты уворот, то там без вариантов кем бот будет... |
raubtier - Вт 10 Дек, 2019 20:24 |
Что то после этого "ивента", я уже не хочу увидеть долгожданное МП3... |
icewind - Вт 10 Дек, 2019 20:24 |
raubtier, Так я о том и говорю. мне то не легче, что это моя копия, а не другого. Там бои еще те. Блок-уворот-уворот 100 раундов. |
Juliette - Вт 10 Дек, 2019 20:29 |
а еще завтра стартует основной этап элитки, может добавите огонечки за бой или угольки... |
Ксю-ха - Вт 10 Дек, 2019 20:31 |
Это что, добудь за 12 часов 150 огоньков а потом еще и 150 боев провести надо??????? |
K-a-i-n - Вт 10 Дек, 2019 20:35 |
интересно, если сейчас забрать с мэрии 150 пламени, а после пытаться бить элементалей в 22.00 с них пламя падать будет или нет? ведь достигнут потолок в 150 пламени |
Ксю-ха - Вт 10 Дек, 2019 20:37 |
K-a-i-n, 20:03:12 Смотритель: Доступно новое сообщение от Администрации! Читаем: В качестве компенсации и извинения за проблемы, связанные с запуском ивента, всем игрокам стал доступен промокод looking_for_flame , его можно активировать в Мэрии, вкладка "Промокоды" и получить 150 пламени реальности. Данное пламя не пойдет в суточный лимит, то есть можно будет продолжать сегодня бить его, однако учтется в норму для получения достижений. Промокод доступен до конца ивента (23.12.2019 23:59) |
TheLost - Вт 10 Дек, 2019 20:50 |
Laras, Спасибо за компенсацию !
Пожалуйста, расширьте временной интервал (больше 1 часа из указанных промежутков) для ивентовых пачек на ОВЛ и ОПП. |
Мышь в ластах - Вт 10 Дек, 2019 21:06 |
добудь 150 угольков в мирке проведи 150 боев за 1 час
ухожу на работу в 7-30. прихожу когда как, но в основном в 22, а то и позже "спасибо" за нг ивент. задроты снова в плюсе, а остальным...
43 уголька с момента ввода ивента... |
Legioner92 - Вт 10 Дек, 2019 21:10 |
Как минимум надо в 10 раз увеличить дроп пламени, тогда еще терпимое событие будет, а пока сплошное растройство |
Вредя - Вт 10 Дек, 2019 21:11 |
Цитируя Ксю-ха: Это что, добудь за 12 часов 150 огоньков а потом еще и 150 боев провести надо??????? ага, причем со своей ослабленной копией, представь 150 раз убиваешь свою копию весело же |
MaMka - Вт 10 Дек, 2019 21:19 |
Вы получили 4 пламени реальности (150/150) Убито полдня, почти 3 часа в эпиках за 2 пламени, слито и куплено все кжд, пару раз в ДП...Кому в голову пришло ЭТО вводить?! Это типо весело и оригинально??? |
Black Diver - Вт 10 Дек, 2019 21:28 |
Жостко доходы порезали. В прошлом году 3-4к поднял, хватило на 1 судный временный и на инструмент...в этом году я так понимаю если укакаться и собрать всё пламя - максимум 2100 пламени будет... это или 1 арт на 2 месяца или пачка инструментов... и всёёёё.... маловато |
Black Diver - Вт 10 Дек, 2019 21:30 |
http://news.ereality.ru/uploads/posts/2018-12/1544084566_6.png админы жмоты, себе норм пламени накидали, 9к!!!! |
Dens - Вт 10 Дек, 2019 21:36 |
я вот сейчас вспомнил про небольшой ивент когда утопленников били-вот то был персональный вызов своим возможностям и заставлял думать чтобы чуть больше выбить-это я к тому что умеете же сделать интересно. |
Dimka777 - Вт 10 Дек, 2019 21:36 |
Цитируя MaMka: Убито полдня, почти 3 часа в эпиках за 2 пламени, слито и куплено все кжд, пару раз в ДП... А ты прикинь, каково тем, против кого ты всё время сегодня лезешь?! У них этих пламеней, если получилось на локе с праздником - раза в 2-4 меньше, чем у тебя. |
MaMka - Вт 10 Дек, 2019 21:46 |
Цитируя Dimka777: А ты прикинь, каково тем, против кого ты всё время сегодня лезешь?! У них этих пламеней, если получилось на локе с праздником - раза в 2-4 меньше, чем у тебя Админы не дали мне выбора... Боюсь представить, что будет, когда элитка начнется |
Dimka777 - Вт 10 Дек, 2019 21:55 |
Цитируя MaMka: Админы не дали мне выбора... Это очевидно, но ты хотя бы не торопись |
Тарраска - Вт 10 Дек, 2019 21:56 |
MaMka, А представь что делать людям, которые играть днем не могут?))) И только 3-4 часа вечером уделяют ГР) |
noiyjq - Вт 10 Дек, 2019 22:02 |
Почти убил одного моба https://www.ereality.ru/log/#id2351109857/page2 |
ЗИЛИМ - Вт 10 Дек, 2019 22:04 |
Цитируя Laras: до старта ивента много кто писал, пожалуйста, не делайте тортик, надоело задротить его. а вот этот момент можно уточнить? где происходило данное действие? поток просьб и слез. в инстаграме? единственное близкое к торту на форуме проскакивало обсуждение сколько сундуков придержать для ивента, с месяц назад. ниче там не просили. |
Tyki Mikk - Вт 10 Дек, 2019 22:04 |
Laras, я тут поусмирял в храме и мне кажется, что этот шаг вообще тупо можно выкинуть из добывания угольков. Бот убивается в 100 боях из 100 без упивки. Только тратится сера на отхилл. потому предлагаю убрать это усмирение, потому что это только затягивание времени и вывод серы. Либо пусть огоньки сразу падают с мирки, либо сделать их выкуп за угольки+фиксированную серу. Получится тоже самое, но быстрее. |
Romanoff - Вт 10 Дек, 2019 22:06 |
22 духи де? |
MagiuS - Вт 10 Дек, 2019 22:08 |
по моему баг. 1 группа и все |
Melanholik - Вт 10 Дек, 2019 22:08 |
тоже не вижу..и в клане никто не нашел пока.. |
Корявочка - Вт 10 Дек, 2019 22:08 |
я думала я одна найти не могу |
Zergas - Вт 10 Дек, 2019 22:09 |
беру свои слова назад - лучше верните тактику. такой бред в этом году придумали, что просто слов нет |
Tyki Mikk - Вт 10 Дек, 2019 22:09 |
никаких духов нет. все ломанулись тестить силу ботов и их просто нет. еще один офигенно продуманный ход администрации это очередное пробитие. фейл на фейле. |
Aurang - Вт 10 Дек, 2019 22:09 |
Хорошая часть с поиском группы по острову, единственная проблема, что в соло я пачку не убью, ибо монстры не зависят от твоей силы, а в группе мне не дадут убить никого. Да-да, это потому что я нубас, тем не менее. На ок трупами закидывать, на острове фиг убьешь, остается в мирка угольки доставать и бить в храме |
~KAS~ - Вт 10 Дек, 2019 22:09 |
нет духов. Сколько ещё мы будем душевно страдать ?????????????? |
The Unique - Вт 10 Дек, 2019 22:09 |
Короче чеб вам так выдавали зп как я ищу этих духов.. 10 минут 3 группы ток ..вы вообще башкой думаете? я понимаю если бы там голд еще падал свежий..а так огоньки которые и так обрезали так еще фиг выбьешь...один негатив..поматерился бы так удалите... |
Romanoff - Вт 10 Дек, 2019 22:09 |
Походу коэф не тот ввели. вместо 0,9 ввели 0. ищите) |
Drago_Jren - Вт 10 Дек, 2019 22:11 |
а респ то предусматривали или нуего |
Ангел Ночи - Вт 10 Дек, 2019 22:11 |
Та дофига груп, в 5 поучаствовал, больше не буду) Бред) |
~Military~ - Вт 10 Дек, 2019 22:11 |
бегаю 10 мин а толку нет...0 никого не нашла...или ппошутили над нами? |
MagiuS - Вт 10 Дек, 2019 22:12 |
Походу 1 группа сбрасывает счетчик ботов этих в 0)))))) |
Melanholik - Вт 10 Дек, 2019 22:12 |
да баг какой-то...секторов 500 где-то на ослике и пусто, и в 18 часов за 20 мин по нулям.. |
Корявочка - Вт 10 Дек, 2019 22:12 |
The Unique, зашибись ты красавчик. всего было три группы на все грани и ты все убил в одно лицо |
Ashkim - Вт 10 Дек, 2019 22:13 |
нашла 2 группы и все... они вообще респятся?? 2 раз взяла абилки блин... вы там курите мооох? |
raubtier - Вт 10 Дек, 2019 22:13 |
За 10 минут нашел 2 группы. 1 на листе и 1 на опп... Ну его на фиг этих ваших духов и пламя. Я был вообще не фанат тактики, торта этого. Но сейчас - ВЕРНИТЕ ТОРТ!!! |
Ангел Ночи - Вт 10 Дек, 2019 22:13 |
~Military~, может просто в заявки в текущие смотреть нужно?) 3 боя было на городе)
Melanholik, не пробовали в текущих смотреть? ;) |
Ангел Ночи - Вт 10 Дек, 2019 22:13 |
за 30 секунд нашел 3 группы, что не так то?) |
noiyjq - Вт 10 Дек, 2019 22:14 |
https://www.ereality.ru/log/#id2351113751/ https://www.ereality.ru/log/#id2351114324/
Почему при уменьшении моих параметров параметры бота вырастают, что за кидалово? Снял одну шмотку, проверил в нескольких боях - тупо хп выше, чем моё ниже |
Chypakabra - Вт 10 Дек, 2019 22:14 |
А духи будут ? 1 групу нашел и все нет ни чего |
Melanholik - Вт 10 Дек, 2019 22:15 |
Цитируя Ангел Ночи: не пробовали в текущих смотреть? ;) это зачем? я что-то не так делаю? |
mrak-by - Вт 10 Дек, 2019 22:15 |
Ботов не найти!!! |
Любовница БОГА - Вт 10 Дек, 2019 22:16 |
Вы не бойтесь сча придет Лара и скажет, что это случайно и все поправят. Жаегара мы как всегда не услышим. |
Melanholik - Вт 10 Дек, 2019 22:16 |
вот блин развлекуху устроили, полчаса убил впустую...ну их нах, эти огоньки... |
Ангел Ночи - Вт 10 Дек, 2019 22:16 |
Melanholik, если кто-то напал на духа, то бой идет в текущих и можно вмешаться)) боев дофига))) |
Ангел Ночи - Вт 10 Дек, 2019 22:17 |
mrak-by, Любовница БОГА, Melanholik, возможно вы не знали, но существует вкладка текущие) |
Любовница БОГА - Вт 10 Дек, 2019 22:18 |
Ангел Ночи, Тока там пусто |
Melanholik - Вт 10 Дек, 2019 22:18 |
Ангел Ночи, да что загадками-то говорить? что там искать в текущих? |
Клеопатра-28 - Вт 10 Дек, 2019 22:18 |
где ботыы??????????????????????????????????77 |
noiyjq - Вт 10 Дек, 2019 22:19 |
22:05:16 Смотритель для [noiyjq]: Бой завершен. Нанесено урона 49397, получено опыта 1289 22:05:56 Смотритель для [noiyjq]: Бой завершен. Нанесено урона 49982, получено опыта 1291 22:06:19 Смотритель для [noiyjq]: Бой завершен. Нанесено урона 49982, получено опыта 1289 22:07:19 Смотритель для [noiyjq]: Бой завершен. Нанесено урона 49397, получено опыта 1289 22:08:19 Смотритель для [noiyjq]: Бой завершен. Нанесено урона 49397, получено опыта 1291 22:08:46 Смотритель для [noiyjq]: Бой завершен. Нанесено урона 49397, получено опыта 1287 22:09:03 Смотритель для [noiyjq]: Бой завершен. Нанесено урона 49397, получено опыта 1289 22:09:29 Смотритель для [noiyjq]: Бой завершен. Нанесено урона 49397, получено опыта 1289 22:09:54 Смотритель для [noiyjq]: Бой завершен. Нанесено урона 49397, получено опыта 1289 22:10:48 Смотритель для [noiyjq]: Бой завершен. Нанесено урона 49982, получено опыта 1287
Все бои где у бота 49982 хп у меня не было одной шмотки. То есть я раздеваюсь, а он усиляется. Ладно бы просто как защита бот оставался таким же сильным при раздевании игрока, но почему он стает сильнее? |
Veneno - Вт 10 Дек, 2019 22:19 |
У меня только один вопрос. И этот вопрос не про то, где боты. Как дожить до того дня, когда в гранях что-либо введется без багов? |
fetol - Вт 10 Дек, 2019 22:19 |
https://prnt.sc/q8z9n1 |
Лилит - Вт 10 Дек, 2019 22:19 |
спасибо за классный инвент 20 минут 0 групп, зря ослика покупала |
Romanoff - Вт 10 Дек, 2019 22:19 |
кароче, почините повторно - пишите |
6uHeR - Вт 10 Дек, 2019 22:19 |
за 19 минут 2 группы ок по 50 пламени еще можно в день сделать если ты работаешь не за компом за 13 дней это 650 пламени тоесть ачивку не сделать |
Malish 196sm - Вт 10 Дек, 2019 22:19 |
22:18:45 Смотритель для [Malish 196sm]: Из `Берсеркер` выпало: Зелье Свирепого Песка [21]. Вещь успешно подобрана! 22:17:24 Смотритель для [Malish 196sm]: Из `Боевой маг` выпало: Зелье Свирепого Песка [21]. Вещь успешно подобрана! 22:16:37 Смотритель для [Malish 196sm]: Вы подобрали 15.00 сер., выпавшие из `Носферату` 22:12:45 Смотритель для [Malish 196sm]: Вы подобрали 15.00 сер., выпавшие из `Экзекутор`
в обратной последовательности а духов нет |
Тарраска - Вт 10 Дек, 2019 22:20 |
Цитируя Zergas: - лучше верните тактику. такой бред в этом году придумали, что просто слов нет +1
Нашел одну группу после этого ни одной уже минимум 10 минут.... |
Клэрисс - Вт 10 Дек, 2019 22:20 |
Ботов не найти. За двадцать минут одна группа ботов. Я их бью, вопросов нет. Но на ОПП нет даже групп обычных ботов, видимо выбили до кучи и этих. А не так много моего левела и бегает персов. |
orc - Вт 10 Дек, 2019 22:20 |
Ботов не найти. |
Sansara - Вт 10 Дек, 2019 22:21 |
я не понял 10 групп на весь овл выкинули что-ли? |
Drago_Jren - Вт 10 Дек, 2019 22:21 |
Ангел Ночи, да это исправляет кривыеруки и остальные проблемы, связанные с альтернативной одаренностью ивент и делает его офигительно драйвовым. |
Melanholik - Вт 10 Дек, 2019 22:21 |
может от видимости зависит? у меня 65%.. |
Tyki Mikk - Вт 10 Дек, 2019 22:21 |
noiyjq, еще с кролика известно, что сила бота высчитывается 1 раз в начале игровых суток, хоть голым лезь, сила УЖЕ посчитана, до начала всех боев. |
suffering - Вт 10 Дек, 2019 22:22 |
Melanholik, да нет, я 1 группу нашел за 15 минут и плюнул, у меня 0% |
Chypakabra - Вт 10 Дек, 2019 22:22 |
Melanholik, да нет у меня 0 и не найти |
Сэр_Андрэ - Вт 10 Дек, 2019 22:22 |
Мда, ну по идее генерацию новых кучек ботов взамен убитых не завезли... или это так задумано? |
Tyki Mikk - Вт 10 Дек, 2019 22:22 |
респаун ботов сломан, чинят. |
Zergas - Вт 10 Дек, 2019 22:22 |
15 минут скитаний - 0 духов 50 увлекательных боев со своей ослабленной копией ради 50 пламени (угли с мирки) какие-то копейки пламени с ОК (40-50) Вывод: интереса вообще нет, задротство какое-то лютое, профит минимальный. верните торт, можно даже с замедленными ботами, но только не этот бред. |
Тарраска - Вт 10 Дек, 2019 22:22 |
Цитируя Melanholik: ожет от видимости зависит? у меня 65%.. 3%.... |
Любовница БОГА - Вт 10 Дек, 2019 22:22 |
Цитируя Veneno: Как дожить до того дня, когда в гранях что-либо введется без багов? http://www.youtube.com/watch?v=TiY9wJM-058 |
KT7 - Вт 10 Дек, 2019 22:22 |
за 20ть минут ни одной пачки не нашел , при том что почти не стоял !!! как они достали придумывать велосипед ! нельзя было как с духами сектора подсвеченные сделать ?? |
Корявочка - Вт 10 Дек, 2019 22:22 |
я правильно понимаю, надо бегать по острову, на секторе где стоит кто-то моего уровня надо остановиться и проверить текущие бои, а не дерутся ли часом тут за огоньки? тошо просто групп нет. |
Druid_ka - Вт 10 Дек, 2019 22:23 |
а можно ботов завести? |
Melanholik - Вт 10 Дек, 2019 22:23 |
ладно, хватит на сегодня...15 огоньков набил, убив часа 2 в общей сложности - похоже завяжу с этим делом ) |
Тарраска - Вт 10 Дек, 2019 22:23 |
Лара писала что на тортик жаловались. Да жаловались. Но по сравнению с нынешним ивентом тортик будет за счастье... |
демониус - Вт 10 Дек, 2019 22:23 |
20 мин отбегал в пустую а в мирке бы получил уже 2 уголька |
K-a-i-n - Вт 10 Дек, 2019 22:24 |
за 23 минуты только одну группу видел. Наверно так специально сделали, что бы подчеркнуть, что групп очень мало и на всех не хватает компенсация повторная будет? |
XeHuM - Вт 10 Дек, 2019 22:25 |
апупенный ивент.. ни ботов никуя нет..25 минут 1 пачка ботов в первую минуту и дальше голая попа |
Sansara - Вт 10 Дек, 2019 22:25 |
ждем еще 150 огня нашару |
lingling - Вт 10 Дек, 2019 22:25 |
давайте еще 150 |
icewind - Вт 10 Дек, 2019 22:27 |
В принципе, если каждый день по 150 огня по промокоду, то ивент терпимый |
Torvard - Вт 10 Дек, 2019 22:27 |
Цитируя демониус: 20 мин отбегал в пустую а в мирке бы получил уже 2 уголька
минимум 3!!!! а то и 4-5 |
Jeffry - Вт 10 Дек, 2019 22:27 |
Классный ивент , бегать по пустым островам либо кормить вт на ок за пол часа 1 группу с ослом нашел, уж лучше бы вы оставили все как было в прошлом году |
-MiHa-Rich- - Вт 10 Дек, 2019 22:27 |
полная хрень |
~Диссидент~ - Вт 10 Дек, 2019 22:27 |
Кто-то не ожидал, что ботов будут убивать?) Иначе как объяснить отсутствие групп? Ну не верю я, что администрация чего-то не учла |
Кузеньк-а - Вт 10 Дек, 2019 22:28 |
нашла одну - итог 0, короче проще в мирке,что напилю, то и будет,а вот эти кучки мобов, мало того,что единичный, так еще и игрокам не всем по зубам. Бегать искать ради чего? Верните торт, установите лимит с него, но это дро.... издевательство,а не ивент. |
MaMka - Вт 10 Дек, 2019 22:29 |
Идите на ОК, там пламя раздают, всего каких то часов 6 и вуаля) |
NorD - Вт 10 Дек, 2019 22:29 |
Требуем вернуть крутой ТОРТ! |
raubtier - Вт 10 Дек, 2019 22:29 |
~Диссидент~, Ну если они ввели ивент с багами и выдали компенсацию. Я сомневаюсь что они там что то учитывали... |
vezyrak - Вт 10 Дек, 2019 22:30 |
Верните тортик в тактику |
The Unique - Вт 10 Дек, 2019 22:30 |
Зря ток ослика купил.. шоб вам повылазило тем кто делает такие интересные ивенты и тд! |
Faxtrod - Вт 10 Дек, 2019 22:30 |
низкий поклон вам админы)) за отличный НГ ивент |
Drago_Jren - Вт 10 Дек, 2019 22:30 |
MaMka, тама 150 раз в день ниразришают памереть в кошерном месте |
~Хомячулечка~ - Вт 10 Дек, 2019 22:31 |
верните оникса верните торт..торт отработан по багам! а вы ввели фигню!! тактика прекрасна пастила зефирки . и когда хочешь! я нейтрал и у меня одни поражения!это 15 пламени за день..плюю на все |
Ashkim - Вт 10 Дек, 2019 22:33 |
Цитируя Тарраска: Лара писала что на тортик жаловались. Да жаловались. Но по сравнению с нынешним ивентом тортик будет за счастье... НЕНАВИЖУ ТАКТИКУ.. но даже я согласна.. это просто ад адский! я весь день провела на ок.. я два раза докупала кровь и ра поражения... я надеялась, что добью ботами.. но нет..два раза ДВА КАРЛ я купила Абилы и ботов никак не побить!! верните торт!!!!!
и Где этот супер менеджер Жакакеготам, так часто видно что даже ник не запомнился ??? почему на все Лара отвечает, а он молчит?? |
Aristarkh - Вт 10 Дек, 2019 22:33 |
Так, с духами и тортом в тактике нас всех нае.... всем все ясно, давайте следующую правку!.. Только не трогайте подарки новогодние!!! Пусть останутся старые и надоевшие всем, не надо правкО и новизны!!! |
Romanoff - Вт 10 Дек, 2019 22:34 |
https://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ |
|