Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 10, 11, 12, 13, 14, .., 118 |
Декханин1 - Ср 11 Дек, 2019 15:22 |
Nyv, я ещё и ресурс выбираю для меня наиболее выгодный. так-то раркой уголь на первом добывай - минималка по времени будет, инструмент только не экономично будет тратиться. у меня на мифе, 5 этаж получается 4 мин 8 сек. и быстро и эффективно |
-mim- - Ср 11 Дек, 2019 15:23 |
Декханин1, это так не работает |
Вкус Греха - Ср 11 Дек, 2019 15:24 |
Не ужели для вас уход с игры 2 к персов за 2 года не стал для вас тем пинком под зад что надо думать а не фигню выдумывать что бы еще больше отвадить людей от этой игры ? |
Декханин1 - Ср 11 Дек, 2019 15:25 |
Цитируя -mim-: Декханин1, это так не работает что именно "так не работает"? |
-mim- - Ср 11 Дек, 2019 15:36 |
Декханин1, при уменьшении времени подхода количество выпадающих тебе угольков не увеличивается |
icewind - Ср 11 Дек, 2019 15:50 |
Да черт с ними, с группами. Там все печально. Зачем реально делать обмен еще угля на огонь через бой? У меня каждый бой вот такая печаль https://www.ereality.ru/log/#id2351342986/page1 Может двуручи или щиты там и выносят их по 8-10 до отхила за 2 раунда, а мне как этот уголь перелопачивать? Нарыл в шахте 65 сегодня угля, провел несколько боев и плюнул. Я не знаю...ну хоть бы противники менялись, они у меня все увороты, что за дичь то. |
zZarazza - Ср 11 Дек, 2019 15:53 |
icewind, где-то просили злобов вернуть:))) |
Лилит - Ср 11 Дек, 2019 15:55 |
лучше отключите событие или оставьте как альтернативу, вы же время тратили, придумывали.Но запусите торт, не запланирован сказала Лара, так запланируйте, сколько вам нужно времени чтобы запланировать торт, неделя?!ну подождем через неделю запустите, можно просто на январь его продлить,все равно никто больше нормы не набьет. |
Хомякадзе - Ср 11 Дек, 2019 15:55 |
Tikhonya, я что будучи 10 лвл что 22 здесь или в любой другой игре всегда исходил из постулата - 100% ивента не должно выполнятся 100% игроков - но в гранях всегда было именно так, да и остается по-прежнему, если есть желание, тот же корабль лично я еле еле прошел. Какой смысл мне быть в другой весовой категории, тратить время на раскачку, зарун, что то вливать, тратится, если в любой подобной карусели все равны и преимуществ никаких? Я считаю вполне нормальным, что то что дается легко мне, может кому то даваться тяжело - наши усилия в этом кардинально разные. И это при том, что с тем же духами сохраняется перекос в силе как на корабле - мне, например, чтобы бить духов в удовольствие нужен элик феникса, а на любом другом уровне было бы достаточно клан ауры, т.е. тут эдакая обратка - 22ые страдают от собственной же уровневой силы, ну да и хрен с ним, и так норм. А торт - это просто рукоблудие какое-то напрочь оторванное от игры, я его не бил никогда и не хочу делать это вновь, я в том году наверное за все событие выбил пламени 500, а уже на второй день сегодня у меня почти столько же. Я только на работу пришел - у меня уже было заработано 40 пламени за сегодня, остаток набил за полчаса в полглаза на событие, даже ок подтягивать не пришлось - событие по затратам сил и времени не сложнее склепа, и на мой вкус гораздо интереснее, как то и на ок народ подталкивает. Ну кому неинтересно и не нравится - можно не бить, нет такой необходимости в игре собрать все пламя. |
icewind - Ср 11 Дек, 2019 15:59 |
zZarazza, Вопрос только-зачем? Раньше с них хоть был шанс выбить дефицитный свиток телепортации, а сейчас? Не от большого ума просят видимо) Поставил с раркой добывать. Пришел, ты сидишь с травмой. |
noiyjq - Ср 11 Дек, 2019 16:02 |
Цитируя Нъярлатхотеп: Вообще, если верить заявленной формуле, то идеальное время работы - 5м 33с, за них как раз набегают 100% вероятности))) Если нет ОР то я для себя нашел целесообразным повара на 9(!) рыб - удобно и не надо ничего искать, между подходами можно тут же бить духа в храме: Готовим Туманная уха 6 мин. 10 сек.
Профа потолок, но заодно немного серы будет на подарки новогодние :) |
noiyjq - Ср 11 Дек, 2019 16:06 |
Цитируя icewind: Может двуручи или щиты там и выносят их по 8-10 до отхила за 2 раунда
https://www.ereality.ru/log/#id2351344274/ я щит, иногда хил после каждого боя :( |
ЗИЛИМ - Ср 11 Дек, 2019 16:19 |
icewind, все духи в храме - твои копии без какого то плюса (хз что именно они не считают, элитные навыки или доп знаки). у меня все - топоры, тоже без чего то, даже лоб морщить не хочу из-за этого г. че у них и как прокачано. полностью восстанавливаю только хп -11 серок, на 2 духа хватает, если еще и энку хилить - в унитаз все время работы перса на мирке и прочка рарок. |
Син - Ср 11 Дек, 2019 16:19 |
отключите лимит на 150 в сутки |
витёкс - Ср 11 Дек, 2019 16:22 |
Цитируя Ashkim: но опять же я уверенный средняковый 14
Цитируя Ashkim: так бы и половины этого не набила... чей мульт? или у нас появились мужики с сиками? |
Juliette - Ср 11 Дек, 2019 16:31 |
У меня вопрос, почему нельзя сделать,как в боях с ветеранами???
Не успели провести свои бои в один день,в другой можно проводить новые плюс пропущенные...
Я не ною, да,вчера получила 20/150, но почему ,если это праздник, нельзя пойти навстречу людям,которые заняты...может не у всех все равно получится провести все-все бои в силу разных причин, но хотя бы будет возможность попробовать... |
Син - Ср 11 Дек, 2019 16:36 |
Juliette, поддерживаю |
Бальдр - Ср 11 Дек, 2019 16:39 |
Цитируя Син: отключите лимит на 150 в сутки
Лучше бы отключили время событий и дали набивать в любое время. Событие из разряда неберучек, как и Валентин, сложность зашкаливает и вызывает ненависть к геймдизайнерам. Доходит до того, что на меня прыгают нубы на ок. чтобы слиться и получить это вшивое пламя. Всех как стадо пытаются загнать на убой топ-хаям витарры и тарбы. С мирки тоже не так мног опламени - всего 50 за полдня набито. Стоит пропустить 1-2 дня - уже не набить нужные 1800. Я уже молчу про то, что при убийстве ботов тратится МП и пришлось насильно взять осла, чтобы хоть как-то умудриться найти группы. Але, у хаев уже десятки тысяч статов, никто не будет усираться из-за 1-2,А тем более тратить ценный голд. |
MaX_DeF - Ср 11 Дек, 2019 16:41 |
Я правильно понял, что кольца продавались только за "реальные" огоньки и ярмарка с товаром уже уехала? |
megadoza - Ср 11 Дек, 2019 16:41 |
Цитируя Бальдр: не набить забить |
Juliette - Ср 11 Дек, 2019 16:42 |
Бальдр, поддерживаю |
Бальдр - Ср 11 Дек, 2019 16:43 |
MaX_DeF, Да, кольца и медали не бустануть, это была лишь донатная привелегия, да и то с лимитом. |
Нъярлатхотеп - Ср 11 Дек, 2019 16:48 |
MaX_DeF, абсолютно правильно
Я так понимаю что нынешние админы вдумчиво переосмыслили знаменитое Йурино "халявы не будет" - он имел в виду что "надо постараться и позадротить, ну или можно влить немного реала чтобы облегчить", а сейчас это понимается как "надо заплатить, бесплатно не получите даже если 24/7 будете задротить". |
Teraq - Ср 11 Дек, 2019 16:49 |
каков процент игроков набьющих 150 в сутки?) |
Декханин1 - Ср 11 Дек, 2019 16:49 |
-mim-, ты меня не понял. я имел в виду увеличивается на единицу потраченного времени. чем чаще падают за час, например, а не в абсолютном отношении. да хрен с ними. |
Ashkim - Ср 11 Дек, 2019 16:49 |
Цитируя витёкс: чей мульт? или у нас появились мужики с сиками? , я свой собственный мульт. и сиськи у меня тоже настоящие Ник читается Ашккым (это по турецки любимая) еще вопросы будут? |
Син - Ср 11 Дек, 2019 16:54 |
Цитируя Teraq: каков процент игроков набьющих 150 в сутки?)
думаю большой
я могу под 500 делать в сутки, но лимит |
Black Diver - Ср 11 Дек, 2019 17:04 |
Цитируя ЗИЛИМ: полностью восстанавливаю только хп -11 серок, на 2 духа хватает, если еще и энку хилить - в унитаз все время работы перса на мирке и прочка рарок.
тоже выбесило что энки всё время ноль, со злости купил обнул навыков у клона измат тоже обнулился, теперь энка почти не горит ) ее теперь боев на 8-10 хватает... |
Декханин1 - Ср 11 Дек, 2019 17:08 |
MaX_DeF, ярмарка уехала давно, но в ЛЗГ за пламя можно купить то, что там есть. На новостной почитай в морозном подарке пр ЛЗГ и пламя. |
ЗИЛИМ - Ср 11 Дек, 2019 17:15 |
Black Diver, круть лайфхак (или как там это называется). а ты ботов бьешь? блин забыл как их там которые по овл и опп прячутся. не суть. у них измот режется? и ты обратно навыки сразу расставил или как? |
noiyjq - Ср 11 Дек, 2019 17:25 |
ЗИЛИМ, не, это работает только на храмового, он же с тебя копируется, а те за которыми бегать надо копируются с рандомных игроков. Так что как вариант всем договориться и обнул сделать без измата |
Декханин1 - Ср 11 Дек, 2019 17:35 |
Добавили бы зелье колонизатора в лавку, что ли. Треть (если не больше) игроков на островах промышляют. |
Декханин1 - Ср 11 Дек, 2019 17:37 |
noiyjq, тож правильно. по одному размену сделали, чтоб урон ненулевым был и дружно харакири себе сделали |
витёкс - Ср 11 Дек, 2019 17:49 |
Цитируя Ashkim: я свой собственный мульт. и сиськи у меня тоже настоящие читай лучше, а лучше пиши, твой пост то от мужского имени, то от женского, пролистай назад и увидешь P.S. для меня ты ОНО получается |
Декханин1 - Ср 11 Дек, 2019 17:49 |
витёкс, |
LarkofII - Ср 11 Дек, 2019 18:08 |
витёкс, |
noiyjq - Ср 11 Дек, 2019 18:18 |
СТОП МАШИНА! Сегодня не бьем больше духов в храме!
При победе над Огненным духом в храме (за уголёк) игрок гарантированно будет получает 1 пламя и с 50% вероятностью еще +1 дополнительное пламя. Если лимит пламени за текущие сутки не израсходован, он будет переноситься на следующие сутки. Неизрасходованные лимиты за первые дни ивента также учтутся и их можно будет добить в остальные дни события. |
Torvard - Ср 11 Дек, 2019 18:19 |
noiyjq, ??? |
КритовикЗатейник - Ср 11 Дек, 2019 18:20 |
Копим долбим получаем ачивки(с) Админы. |
noiyjq - Ср 11 Дек, 2019 18:21 |
Хреново только, что я угольки все потратил. Варю уху и пока варится реген хп, потом бой в храме, так что угольков нихт, а кто-то явно думал вечером побить одним заходом, что будет куда вігоднее в последующие дни. Но то такое. |
Син - Ср 11 Дек, 2019 18:21 |
абажаю |
Tyki Mikk - Ср 11 Дек, 2019 18:22 |
витёкс, а где там от мужского имени пост? вроде все от женского. Или ты считаешь, что "средняковый 14" это речь не об уровне, который мужского пола? |
DORMIDON - Ср 11 Дек, 2019 18:23 |
ослабьте ботов |
koshaok - Ср 11 Дек, 2019 18:24 |
Цитируя Tyki Mikk: "средняковый 14" это как раз не о уровне, а то, что определяет его)) |
MaX_DeF - Ср 11 Дек, 2019 18:24 |
Декханин1, меня интересовали только кольца, остальное в лзг лежит постоянно и никуда не пропадает, и это был завуалированный сарказм. Новости я читаю. |
Мама Ната - Ср 11 Дек, 2019 18:27 |
нафига эти угольки если группы очень сильные? |
Juliette - Ср 11 Дек, 2019 18:27 |
о, нас услышали, спасибо |
tranquil - Ср 11 Дек, 2019 18:27 |
«Анонс небольших изменений в ивенте!»
Что так? Статистика добычи пламени не впечатлила? Никто не хочет **дротить ради такого ценного приза? Ай-я-яй... Неожиданно, да? |
Lumen - Ср 11 Дек, 2019 18:28 |
предлагаю всем возмущенным закидать админов углями завтра |
Мама Ната - Ср 11 Дек, 2019 18:30 |
Juliette, чтоо тебя услышали? |
Мама Ната - Ср 11 Дек, 2019 18:31 |
51 уголек есть а толку то?: |
Adore - Ср 11 Дек, 2019 18:33 |
Можно поныть???? Я себя считаю средним игроком по шмоту и МФам (возможно я заблуждаюсь и я полный ноль). Но этих Огненных Элементалей я не то что убить, я даже откусить от них не успеваю. Минимум 2 размена, максимум 3 и всё, я мёртв. Может их ослабить немного, ну или сделайте так, что бы они и по одному попадались на острове, тогда один на один хоть какой то шанс будет и у таких как я. И добавить хочу один вопрос, а где можно глянуть, сколько вообще за событие добыто огоньков? |
3lodei - Ср 11 Дек, 2019 18:35 |
Расписание праздничного события "В поисках огня" на этот день: 11:00, 14:00, 22:00. вы нормальные? зачем такое ивент привязанный ко времени? |
Декханин1 - Ср 11 Дек, 2019 18:38 |
noiyjq, источник инфы - в студию! ( линк давай на новость или разъяснение) |
Lumen - Ср 11 Дек, 2019 18:38 |
Цитируя Декханин1: источник инфы лс в игре читай |
Тарраска - Ср 11 Дек, 2019 18:42 |
Adore, извини, но средний перс у меня. |
Zergas - Ср 11 Дек, 2019 18:43 |
Adore, ты оочень далек от середины |
FrostMoon - Ср 11 Дек, 2019 18:44 |
Adore, ты не средний на двадцатом уровне это уж точно |
-Dies Irae- - Ср 11 Дек, 2019 18:46 |
Цитируя Adore: а где можно глянуть, сколько вообще за событие добыто огоньков? А вот это прям в точку вопрос! в инвентаре общее количество.. а где без смотрилы узнать сколько я за день собрала пламени? |
*Alhimik* - Ср 11 Дек, 2019 18:51 |
Ну радует хоть что можно какой то день пропустить и потом догнать ... хорошо что хоть как то пошли на встречу ... От ивента тупо у всех пригорело. Все равно торт лучше но теперь хоть терпимо стало. Но опять таки ивент не для всех, а для 20% которые лидеры на своем уровне, те кто попал в 20% норм бьют ботов все остальные в пролете.... а на мирке и ок все равно много не срубишь .... И еще бы груп побольше мобов.... а то мало очень ... (( |
Black Diver - Ср 11 Дек, 2019 18:56 |
Цитируя ЗИЛИМ: . а ты ботов бьешь? блин забыл как их там которые по овл и опп прячутся. не суть. у них измот режется? и ты обратно навыки сразу расставил или как?
бил, но угольки я бить пошел уже после них...так что ХЗ, думаю т.к. боты разные то ничего у них не порежется... Навыки обратно воткнул, элитка же... В принципе сейчас сделают так, что можно будет копить угольки...а на конце ивента просто 1 раз перекинуться и сразу добить всё правдо ХЗ сколько придется сидеть в храме добивая... |
The Unique - Ср 11 Дек, 2019 19:08 |
Еще уберите с мобов огненых трату скрытности! Вот вопрос ,что мешало про это все сразу подумать!?? а не делать опосля?! отвечу наверно сам.. вы не играете в игру которую хотите сделать и думаете сильно меркантильно и недалекоглядно |
Хомякадзе - Ср 11 Дек, 2019 19:16 |
The Unique, ты не совсем прав) у того, что было сделано есть свои конкретные цели (конечно, речь не о багах - это лютый провал) - повышение онлайна, траффика, время присутствия и т.д. - это ж какой никакой бизнес, а не кружок по интересам. И в принципе концепция ивента отвечала многим концепциям подобных игр, но снова пошли на встречу игрокам, развернули все на ходу и сделали как обычно - участвуй когда хочешь, бей легко, получи все - это тоже не совсем правильно, но таки игрокам идут на встречу, а игроки как всегда лишь жопу показывают |
The Unique - Ср 11 Дек, 2019 19:19 |
Хомякадзе, я бы согласился с тобой если бы: 1,Все работало сразу,а не черз зад 2,Это было бы кардинально новое а не все то же что и всегда ток местами поменяли.. не ок не мобы не мирка не новое!!! 3, награда была бы уникальная,а не шлак ззг который они просто зажлобились..не влияет на игру сколько ни выбьют огоньков 500 или 3к,ни как, это все временное!!! а значит зачем усложнять все так и преподносить как новые ивенты и ставить ограны?! тоже отвечу им в первую очередь хотелось заставить игроков играть и задротить в игре ,а не получить и заниматься своими делами. Нужно мнимое подъдержание онлайна,нужны вливы нужно показыватьчто они что то работают..но везде у них - |
The Unique - Ср 11 Дек, 2019 19:23 |
Есть уйма игр где проводятся ивенты,но там все обычно работае сразу,они отличаются от игрового контента ежедневного и обычно награда уникальная, а не 1 стат и пару приколов на время.. Это если ставят ограны на время и на выбитое и тд.. |
Син - Ср 11 Дек, 2019 19:23 |
Цитируя *Alhimik*: Все равно торт лучше но теперь хоть терпимо стало. Но опять таки ивент не для всех, а для 20%
наверное пачки мобов в тактике у всех за 50+ |
Ashkim - Ср 11 Дек, 2019 19:27 |
витёкс, все с моими постами нормально. ну и собственно с полом тоже. под мужика не косила. на сходке была. Полненькая такая, маленькая, темненькая и сиськастая не знаю, почему у тебя какой то из моих постов заставил думать, что я мужик)) |
Ashkim - Ср 11 Дек, 2019 19:29 |
Тарраска, так я так и сказала)) за что извиняться то)) |
Хомякадзе - Ср 11 Дек, 2019 19:31 |
The Unique, первый день, конечно, все испортил) Но это не делает событие ужасным в целом - оно как минимум интереснее торта, разнообразнее как по мне - я везде могу его норм выполнять, но в принципе хватает 20 минут на духах + немножко ок. У нас одна половина бьет ДП и ноет что там мало народу - народу гонят но им не так все равно, другая сидит в мирке - им дали пламя в мирке - опять не так. По середине поставил ботокач - по мне норм. Но что не придумай нытиков все равно налезет вагон. Опять же награда неуникальная, ничего особенного - так в чем проблема не бить вовсе, если так не нравится? Вот если бы сделали супер пупер награда и сделали так что бить очень сложно - я бы понял негодование, мол приз то хочется, а не получается, а если по-твоему награда не представляет ценности, то зачем из-за этого так парится? Это просто кусочек новогодней халявы - в ветеранах голд, здесь рарки, элики, свитки - сколько получилось, столько и набил - это просто подарки по сути, тут не дают убер пушки без которых будешь 3 года дном. Вон тут хвастаются как в том году выносили 3000+ пламени и нагребали халявы, а я вынес 500 пламени апнуть лишь книгу - я ж не ныл, просто не жрал кактус, который мне не по душе. Тут вдруг что-то поменяли, ожидаемой волны халявы не случилось и все, кошмар и трагедия, как дальше жить играть. И я таки повторяю - не нужно играть в то, что не нравится) Чтобы не отстать надо лишь бить ОК и Элитку - все остальные модули не столь значимы, сколь им предают значение |
The Unique - Ср 11 Дек, 2019 19:39 |
Хомякадзе, У меня подход другой. Если награда стоит того ивент интересен то тогда можно задротить и выискивать время ,ужор, и тд на ивент, а если это просто стат просто вещи с магазина, все те же действия что и всегда делаешь в игре и лишь бы типа админам показать что вот сделали вот ошибки(баги) как всегда бо игру делают 14 лет и не как не сделают то НЕТ. и вот тогда хочится облегчения а не трудностей.. |
raubtier - Ср 11 Дек, 2019 19:42 |
Мы не исключаем, что это не последние изменения в событии! - Так глядишь, к концу ивента и сделают что то нормальное... |
Тарраска - Ср 11 Дек, 2019 19:43 |
Цитируя Ashkim: так я так и сказала)) за что извиняться то)) ? |
The Unique - Ср 11 Дек, 2019 19:43 |
Я думаю раньше лет 5-10 многие игроки заходили в игру и ночами и с работ и откладывали свои дела ради нее, ради прокачки и тд..когда это все было интересно стоило того(сам так делал и не только тут) Но теперь это все не стоит того для 60% игроков точно ,а админы все накручивают, важность интерес и тд.. Всем спс что почитали мою писанину,Админам все же задуматься и начать делать выводы и больше стараться в игре..пойду кинчик под элитку смотреть. Всем благ и минимум задротности в этом мега крутом ивенте! |
ЗИЛИМ - Ср 11 Дек, 2019 19:53 |
Black Diver, noiyjq, понял. спс. хорошая подсказка. |
Rostoni - Ср 11 Дек, 2019 19:57 |
Спасибо за правки |
mishalat - Ср 11 Дек, 2019 20:00 |
Хомякадзе, Прост даже эта халява несоизмерима тратам времени на её получение Вот я около двух часов потратил сегодня (ок и боты) = выхлоп 70 огней. Мб у тебя там на 22 и двадцать минут уходит, но у меня, как видишь, двух часов только на половину хватило И ладно б сам процесс добычи этих огней был интересен, но ведь нет, сначала тыкаешь как попугай по одной карте, потом по второй. Вот, как пример, заяц был = что-то новое, форум тоже бурлил, но совсем в другом ключе, народ там тактику обсуждал (хотя и там вроде были косяки с квестами добудь--принеси, но всё же нечто новоесвежее нормально нивелировало негативные эмоции, а сейчас их нивелировать нечему) А, ты, наверное, мне ещё сейчас скажешь купить осла. Ну да, здорово, когда бесполезный весь год ишак пригождается в новогоднем праздничном ивенте; молодцы админы, приступили видать к выполнению плана по реанимации вьючных животных. Ну и голд ещё давай за это выкладывай, круууууто, огонь просто. Но даже если этот осёл и поможет конкретно мне, многим другим он только даст возможность побыстрее бегать до храма, чтобы вернуться и слиться от чудо-ботов
а ещё элитка началась. у меня сегодня в перерывах на работе было чувство, что я работаю на второй работе, пока работаю |
ваш - Ср 11 Дек, 2019 20:03 |
.............. |
Декханин1 - Ср 11 Дек, 2019 20:11 |
Цитируя Ashkim: Полненькая такая, маленькая, темненькая и сиськастая не знаю, почему у тебя какой то из моих постов заставил думать, что я мужик)) ФОТО сисего в студию!!! ( в фотогалерею) |
Тарраска - Ср 11 Дек, 2019 20:21 |
Декханин1, в фотках со сходки в Одессе 2019 есть. Ищи архив в соответствующем топе. |
Тарраска - Ср 11 Дек, 2019 20:25 |
Сегодняшние правки: При наличии у игрока сертификатов на профессию, шанс на выпадение уголька вырастет на 0.5% за каждый уровень сертификата. Для профессий с мгновенным подходом (кроме Охотника, за него уголёк не выпадает) - на 3% за каждый уровень сертификата. То есть максимум на 2% к подходу в сумме? Если так, то не густо от слова совсем. При победе над Огненным духом в храме (за уголёк) игрок гарантированно будет получает 1 пламя и с 50% вероятностью еще +1 дополнительное пламя. Вот за это спасибо. У угольков снимется срок годности. При этом их можно будет дарить. Подаренные угольки помещаются в информации персонажа и не смогут быть использованы им для вызова духов в храме. Неплохо. Но не критично. После боя с Огненным духом (за уголёк) игрока будет выкидывать во вкладку "Усмирение злых духов", а не на Алтарь. Почему это не было сделано сразу? Если лимит пламени за текущие сутки не израсходован, он будет переноситься на следующие сутки (в той части, которая осталась не израсходованной). - так же работало с лимитом боев Ветерана. Неизрасходованные лимиты за первые дни ивента также учтутся и их можно будет добить в остальные дни события. Аналогично предыдущему вопросу.
В целом спасибо за правки. Глядишь через пару дней будет совсем хорошо. |
raubtier - Ср 11 Дек, 2019 20:27 |
Цитируя Тарраска: Почему это не было сделано сразу? Потому что не тестируют на себе удобство в ивенте... |
Ангел Ночи - Ср 11 Дек, 2019 20:37 |
Цитируя Тарраска: В целом спасибо за правки. Глядишь через пару дней будет совсем хорошо. думаешь таки введут тортик?) |
ЖуЧек - Ср 11 Дек, 2019 20:45 |
После боя с Огненным духом (за уголёк) игрока будет выкидывать во вкладку "Усмирение злых духов", а не на Алтарь. неужели так трудно после боя с духом добавить возможность: Продолжить/Перейти к Алтарю? |
TheLost - Ср 11 Дек, 2019 20:48 |
Оличные правки ивента ! Спасибо Администрации, за то, что умеете признавать недоделки/ошибки и за вашу работу над ними. |
raubtier - Ср 11 Дек, 2019 20:50 |
TheLost, Да пока что это не правки, а так... мечты. Завтра посмотрим, может еще багов добавится. |
aVlad - Ср 11 Дек, 2019 21:00 |
хорошие правки. непоняно немного написано про добавки за сертификаты это к итоговому шансу или к посекундному. а так осталось только немного ботов добавить и выпадение на ок раза в 2-3 |
Хомякадзе - Ср 11 Дек, 2019 21:08 |
mishalat, недавно был корабль - лоу и мидл зубоскалили как они плазму выносят, а хаи лузеры не могут. Я реально задолбался этот компас выбивать - еле еле взял, тратился на ужор, жир - и типа всем остальным это было норм, многие хаи так и не смогли взять компас, потому что НЕ СМОГЛИ. Так вот сейчас если кто-то не может выбить максимум - значит НЕ МОЖЕТ - смириться и бить сколько получается. То что то хаям проще и быстрее - это нормально, так и должно быть, а не сидеть годами на 20- потому что там проще - сейчас мы вошли в норму, что нефига не проще. Тот же осел - капля в море, легко доступен любому 21+, а вам фиг - вы же уровни брать не хотите, вот и откат. Растите, развивайтесь и ивенты будут даваться легче
aVlad, главное, что серты теперь сколько то но апают шанс, а не режут) |
The Unique - Ср 11 Дек, 2019 21:17 |
Цитируя Хомякадзе: едавно был корабль - лоу и мидл зубоскалили как они плазму выносят, а хаи лузеры не могут. Я реально задолбался этот компас выбивать - еле еле взял, тратился на ужор, жир - и типа всем остальным это было норм, многие хаи так и не смогли взять компас, потому что НЕ СМОГЛИ. Вот кстати тогда меня меньше бесило трудность, да тоже админы протупили с силой ботов не учли многое (ну как обычно) но там не было такого задротства как тут. и тоже особо награда не влияла не на что ..и я набил как и многие 22 ровно на штурвал не более и не чего.. но тут все гораздо более запущено и тд |
mishalat - Ср 11 Дек, 2019 21:21 |
Хомякадзе,
Цитируя Хомякадзе: недавно был корабль - лоу и мидл зубоскалили как они плазму выносят, а хаи лузеры не могут
Цитируя Хомякадзе: Растите, развивайтесь и ивенты будут даваться легче (а хаи тут совсем не отписывались, ага)
А вообще, я тебе писал к тому, что ивент просто уныл, и в этом вся его проблема. Ну и, мб, ты пропустил, там же я писал, что конкретно у меня нет проблемы убить ботов или кого-то в ДП, но даже так я его делаю не сакральные 20 минут (а тратить голд на живность ради ивента, чтобы слить его по факту обратно на голд, я чет не готов)
upd. отредактирую, чтобы ответить на твоё отредактированное
Цитируя Хомякадзе: Тот же осел - капля в море, легко доступен любому 21+, а вам фиг - ". Во-первых, 40 голда = такса и осёл на 2 недели - хорошие у тебя такие капельки, даже для 22 Во-вторых, я вообще считаю, что в праздничном ивенте не должно быть такого закоса на трату голды для включения адекватных условий его выполнения Ну а "вы же уровни брать не хотите, вот и откат" - вообще тема для отдельного холивара, и у меня нет желания в очередной раз его разводить, тем более в неподходящей для этого теме. + см. начало сообщения :laugh: |
Alex Desper - Ср 11 Дек, 2019 21:31 |
Озвучу свои впечатления. Я там мучался в мирке, размахивал кирками геолога и грандмастера, рискуя заработать силикоз, получал какие-то угольки (правда, малахит и адамантин тоже попадались). После этого я должен пойти туда-не-знаю-куда, убивать там ботов, сопоставимых со мной по параметрам, хилиться за 66 сер/жрать клановые абилки/пить зелья феникса, и всё это для того, чтобы получить по 1 пламени за 1 уголёк, но не более 150 за сутки? Про события на "Поймай меня, если сможешь в рабочее время", или на "Найди призрака в прайм-тайм" не говорю. Да вы шутите, должно быть. Торт был уныл, но выполним, и не требовал таких трудозатрат при несопоставимой отдаче. Мне не нравится. |
Malish 196sm - Ср 11 Дек, 2019 21:31 |
Хомякадзе, почему потенциальный 1% пытается доказать, что КПД данного квеста 100%? Большинство игроков, это точно больше половины, живут за пределами монитора, за пределами тортов на ОК и неубиваемых пачек ботов на островах. Почему эти люди должны тратить <ВЫ> времени ради непонятно чего? 1 стат? Смешно. Это сейчас ничего не решает абсолютно. Я расскажу что лично для меня было бы стимулом тратить столько времени - ветераны пропущенные. Не отдавать их опять же за голду, а дать возможность давно зарегистрированным игрокам получить свое путем задростства в том виде, что имеем сейчас. Все остальные плюшки от этого квеста заслуживают только тупое клоцание мирки, либо капчи при мирке с раркой. Это сугубо личное мнение, прошу не принять за обиду. |
Хомякадзе - Ср 11 Дек, 2019 22:01 |
Malish 196sm, почему то все считают что они обязаны принять участие и легко все получить. Нет не обязаны, ивент может пройти и мимо кого-то если он не по зубам или не по душе - я считаю, что это нормально. Я рад что нет торта, бить ок и ботов мне нравится намного больше |
Mercurical - Ср 11 Дек, 2019 22:01 |
ее е а де событие? |
Син - Ср 11 Дек, 2019 22:04 |
можно отписать тем кто не набил 150 за сутки, и написать что вы делали для этого? |
ЗИЛИМ - Ср 11 Дек, 2019 22:06 |
Цитируя Хомякадзе: То что то хаям проще и быстрее - это нормально, в каком конкретно месте проще и быстрее? я ничего такого не вижу. на ровном месте, на каком то третьестепенном ивенте, откуда вдруг должны проявиться такие проблемы? неубиваемость ботов, дикий расход серы голда, уйма времени на выполнение квестов этого ивента. баржу вспомнил? так я и оттуда логи скрины кидал - не могу я убивать копии топов, и ужор не помогает голдовый ужор который я отродясь и в элитный то не брал. ты если и поймал какую то фишку - так и говори не стесняйся, озвучь, мож и нам попроще станет. меньшие уровни, которые ты упрекаешь в нежелании лезть к топам, вон сразу выкладывают на форум что-где чтоб пороще. |
VERTU - Ср 11 Дек, 2019 22:07 |
Сегодня утром 30 минут задротства огненных элементалей и 150150 готово. Если введут накопительную тему, то вообще норм, за один элик фени+клан феник можно лимиты на пару дней сразу бить. Конечно развели на покупку ослика, но похрен в принципе. Не критично. можно также в мерии взять осла, кто не просрал все очки на бестолковые сундуки и прочую хрень. Как по мне, то хорошо что отвязали эту тему от тактики. Всегда кумарило этот модуль проходить, также как и качать нудную мирку. Но каждому своё, как говорят. Единственное что зажлобили пламя по лимитам, могли хотя бы 200-300 в день поставить, а не 150. Если поставите норм лимиты и увеличите кол-во ботов, то большая масса людей успокоится, а не будет слать подарков Ларе на 1500+ голды. Ну а также для тех, у кого часовые пояса сильно разнятся, сделайте пару часов ночь. |
Син - Ср 11 Дек, 2019 22:07 |
ЗИЛИМ, почему тебя волнует не убеваемость ботов, разве это важно? |
Син - Ср 11 Дек, 2019 22:08 |
ЗИЛИМ, те сложно напасть на группу два три раза подряд? |
Хомякадзе - Ср 11 Дек, 2019 22:12 |
ЗИЛИМ, если ты за годы не разжился эликами феникса, то есть клановая аура - нападать конечно придется в 3 раза больше, но не виж проблемы. Это не ТО где тебя кинет на другой конец острова и не корабль, где смерть все фейлит - стой себе на секторе под феней и лупи по духу пока всех не грохнешь, прям проблему из духов сделали - тут по сути кроме осла ничего больше и не надо |
Furious Fenix - Ср 11 Дек, 2019 22:15 |
Цитируя Malish 196sm: Почему эти люди должны тратить <ВЫ> времени ради непонятно чего? 1 стат? Смешно. Это сейчас ничего не решает абсолютно это шикарно. Действительно, зачем все эти мазохисты страдают, а потом несут свои сопли-вопли на форум? ничего же стат не решает как там кактус? вкусный? |
Muninn - Ср 11 Дек, 2019 22:16 |
Цитируя Тарраска: То есть максимум на 2% к подходу в сумме? Если так, то не густо от слова совсем. Надеюсь, это не так. Я подумал, что это +к базе, т.е. будет 5% за 10 секунд. |
БеРсеК - Ср 11 Дек, 2019 22:16 |
в прошлом году, Лара обещала учесть, что не все игроки живут -1+1 от сервера, мало того, что инвент ввели вечером ( а все кто живет за Уралом) ближе к ночи, так еще и 22.00 группы ботов, вот как эти группы ловить в 3 час ночи ??? |
Flugzeug - Ср 11 Дек, 2019 22:25 |
https://www.ereality.ru/log/#id2351437701/-ну как бы помягче сказать-я склеп "соло" на 150% ходил, убивал без хила по 3-4 пачки ботов. а тут просто ппц, админы вы прикалываетесь? |
raubtier - Ср 11 Дек, 2019 22:29 |
1. Сегодня ситуация с кол-вом ботов конечно получше, но все равно их мало... 2. Сила ботов... Часто уж очень сильные боты. Приходится по 5-10 боев проводить что бы убить группу. И все бы ничего, если бы не травмы... На лечении травм разорится можно. 3. Без осла в этом ивенте делать нечего. P.s. Кое-как 40+ пламени выбил и забил. Особо напрягать не буду, не стоит оно того. |
ЗИЛИМ - Ср 11 Дек, 2019 22:33 |
Син, Хомякадзе, https://www.ereality.ru/log/#id2351434645/ https://www.ereality.ru/log/#id2351435112/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2351435523/ https://www.ereality.ru/log/#id2351435639/ https://www.ereality.ru/log/#id2351435730/ https://www.ereality.ru/log/#id2351435850/ https://www.ereality.ru/log/#id2351435934/ https://www.ereality.ru/log/#id2351436034/ https://www.ereality.ru/log/#id2351436090/ https://www.ereality.ru/log/#id2351436198/ https://www.ereality.ru/log/#id2351436312/ 11 боев чтоб заработать 4 огонька. вы мне че тут по ушам ездите за "нудный и неинтересный торт"? это чтоль веселье-драйв? |
shaman07 - Ср 11 Дек, 2019 22:34 |
ЗИЛИМ, нужно бОльше золота |
Свинюшенька - Ср 11 Дек, 2019 22:42 |
уголёк 128 шт. всего 24 часа мирки и будет полный кузовок, а завтра уже по проще дело пойдёт Ограничения-лимиты кажутся очень странными.. разница между текущими лимитом в 2100 огоньков и допустим 5000 - примерным максимом в прошлых тортиках это 3-4 удочки, какая цель была достигнута, остаётся загадкой
И раз админы читают, то у меня предложение убрать лимиты |
Тарраска - Ср 11 Дек, 2019 22:48 |
22:41:53 Смотритель для [Тарраска]: Вы получили 4 пламени реальности (150/150) 40 минут на ОПП с ишаком и около 2000 сер слито на хилки... |
Furious Fenix - Ср 11 Дек, 2019 22:51 |
Цитируя Тарраска: 40 минут на ОПП с ишаком ты ересь-то не неси. тут страдальцы сутками огонь выбивают, семью-детей-работу бросили. а ты за 40 минут справился |
Тарраска - Ср 11 Дек, 2019 22:58 |
Furious Fenix, а я вчера тоже страдал. завтра глянем как с угольков падать будет. и если я в диапазон времени не попаду когда боты спавнятся я буду ныть. |
Хомякадзе - Ср 11 Дек, 2019 23:12 |
ЗИЛИМ, проблемы индейцев шерифа не волнуют) я убиваю максимум за 3 попытки, нередко и сразу убиваю, если духов 4 Тебе сказали как убивать без затрат - если хочется комфорта, то юзай элик феникса, можешь попробовать ужраться или хотя бы знаки поставь. Я храню кучу фениксов для склепа, теперь и в этом событие сгодились.
Я от ивента точно не страдаю https://prnt.sc/q9inmm думать и играть за других не могу и не хочу
UPD Кстати, полагаю вмешательство в бою сделали не просто так, и не только чтобы воровать - судя по тому , что у многих проблема убивать, подразумевалась некоторая командная составляющая и взаимопомошь, если сложно |
ЗИЛИМ - Ср 11 Дек, 2019 23:14 |
Furious Fenix, кстати спс. твоя ж вчера идея закидывать элементалей трупами если нет других вариантов. муторно конечно по два раунда, но хоть что то, и без суперзатрат. |
ЗИЛИМ - Ср 11 Дек, 2019 23:27 |
Хомякадзе, донат ты и есть донат. залил бабла и катай по полю. |
Хомякадзе - Ср 11 Дек, 2019 23:39 |
ЗИЛИМ, залил на что, например? Если даже шмот сравнить, то донат ты, а я гос. Я элики начал копить еще с 19 никогда ничего не покупал кроме малых наборов концентратов. И сейчас делаю так же, только те же фениксы на ТО больше не нужны и можно тратит их на ивенты. И не надо тут плакаться про донат - если на херню всякую не тратить талоны то боевой ярмарки + мирной в стандартном исполнение достаточно, чтобы купить самый толковый лот на последней. |
KoNneG - Ср 11 Дек, 2019 23:40 |
Цитируя ЗИЛИМ: кстати спс. твоя ж вчера идея закидывать элементалей трупами если нет других вариантов. муторно конечно по два раунда, но хоть что то, и без суперзатрат.
этой "идеей" маааленьких дракончиков минимум столько сколько я играю убивают ) |
Furious Fenix - Ср 11 Дек, 2019 23:42 |
Цитируя KoNneG: этой "идеей" маааленьких дракончиков минимум столько сколько я играю убивают )
травмы надо лечить хилок от травм нет, поэтому или за абилки, или заходы в храм
или на ивентовых мобах травм не бывает? |
KoNneG - Ср 11 Дек, 2019 23:43 |
Цитируя Furious Fenix: травмы надо лечить хилок от травм нет, поэтому или за абилки, или заходы в храм
с ослом до храма бегаецца быстро. хотя без осла я бы на остров наверное и не вылез |
Ифрит - Ср 11 Дек, 2019 23:44 |
Уже спрашивали про МП от этих духов? Меня вот кумарит, что МП растет. |
Furious Fenix - Ср 11 Дек, 2019 23:46 |
Цитируя Ифрит: Уже спрашивали про МП от этих духов? это не несёт особой логики (ограничение в количестве убиваемых мобов и так есть - угольки), поэтому в "следующий раз" поправят. |
Бальдр - Чт 12 Дек, 2019 0:04 |
Опять висим? Все, отлагались... |
Mr_Zlo - Чт 12 Дек, 2019 0:10 |
Пипл веселится, кто чем занят) у кого времени нет особо - на мирке угольки коллекционируют , чтоб потом пламени то нащелкать ...только воот для средних лвлов как оно?) https://www.ereality.ru/log/#id2351476221/ - так ?)
ну или с учетом "Кроме того, если вы используете временные усиления перед боем, они будут усилять вас эффективнее, чем вашего клона-духа." , просто ради интересу чуть добавим точности, ну а мало ли) - https://www.ereality.ru/log/#id2351476806/ - вот так ?)
Итог : полста угольков, полста боев - столько же хилов после боя ))) либо казну разоряй на абилки либо себя на серку. Основной вопрос - а в чем профит от добываемого таким макаром пламени ?) купить на него рарок, чтобы этими рарками восполнить серу потраченную на хилы и усилки ?)) Юморно, однако, шутка оценена
А как уже многие писали, носиться сутками по ок либо вылавливать в определенные часы духов неведимок ваших, то еще удовольствие .... Сделали б ходя бы видимые спавны как со снежными, чтоб люди кооперироваться могли продуктивней , ну то такое ... |
Без Души - Чт 12 Дек, 2019 0:54 |
Цитируя Бальдр: Опять висим? Все, отлагались... не, снова
такое впечатление будто онлайн-цацку на каком-то unreal engine решил запустить на калькуляторе с помощью dial-up |
Син - Чт 12 Дек, 2019 1:33 |
Пока вы ноете, кто то думает как их отбить
Ивент хороший, менее задротный, чем ловля свечек, но опять не угодили блаженным нашим, в след раз сразу по 2 ачивки и по душевному запилить изволите?) |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 1:33 |
А чо с первых двух дней лимиты не перенесли? |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 1:34 |
и это, у кого-нибудь шанс в 50% хоть раз сработал? у меня пока по 1 пламени как падало, так и падает |
Muninn - Чт 12 Дек, 2019 2:00 |
-mim-, вроде только к вечеру утром зальют правки. |
Син - Чт 12 Дек, 2019 2:04 |
Цитируя Muninn: вроде только к вечеру утром зальют правки.
с какого? и в че они должны заключаться? |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 2:37 |
Muninn, а, т.е. я потеряю в сумме 3 дня фарма? каеф |
Свинюшенька - Чт 12 Дек, 2019 3:55 |
Цитируя Син: менее задротный, чем ловля свечек 7 тактических боёв в день Доступны почти везде и всегда +сера +пиастры Если бить 7-8-9 миссии, а это 70% миссий и если у тебя небыло сундуков и припасов наготове, а так-же если ты принципиально не брал подарочки, то наберётся 1500-2000 огоньков.. почти вторая ступка хранителя |
TheLost - Чт 12 Дек, 2019 6:03 |
Цитируя -mim-: я потеряю в сумме 3 дня фарма?
Не потеряешь, всё что недобрал с первого дня будет учтено и 50% шанс будет, просто не прямо счас |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 6:23 |
TheLost, мне додадут 50% от всех ботов, что я убил и начислят за первый день, потому что ивент ввели ночью? |
Тарраска - Чт 12 Дек, 2019 8:21 |
Цитируя Furious Fenix: ты ересь-то не неси. тут страдальцы сутками огонь выбивают, семью-детей-работу бросили. а ты за 40 минут справился
Цитируя Тарраска: завтра глянем как с угольков падать будет. и если я в диапазон времени не попаду когда боты спавнятся я буду ныть. ною... Расписание праздничного события "В поисках огня" на этот день: 11:00, 14:00, 19:00. я только с работы выходить должен в 19:00, а пока доберусь домой так час пройдет( |
TheLost - Чт 12 Дек, 2019 8:24 |
Цитируя -mim-: мне додадут 50% от всех ботов, что я убил и начислят за первый день, потому что ивент ввели ночью
За все дни включая первый, все что не было добрано до отсечки 150.
з.ы. тебе ЛС от Администрации не приходят или я тонкой иронии не понял ? "Если лимит пламени за текущие сутки не израсходован, он будет переноситься на следующие сутки (в той части, которая осталась не израсходованной). - так же работало с лимитом боев Ветерана. Неизрасходованные лимиты за первые дни ивента также учтутся и их можно будет добить в остальные дни события." |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 8:30 |
TheLost, ты говоришь про то, что изменят работу лимита, а я спрашиваю про все то, чего я недополучил за три дня ивента из-за действий администрации. |
KoNneG - Чт 12 Дек, 2019 8:32 |
-mim-, читать полностью посты пробовал?
Цитируя TheLost: Неизрасходованные лимиты за первые дни ивента также учтутся и их можно будет добить в остальные дни события." |
TheLost - Чт 12 Дек, 2019 8:38 |
Цитируя TheLost: За все дни включая первый, все что не было добрано до отсечки 150
Цитируя TheLost: Неизрасходованные лимиты за первые дни ивента также учтутся и их можно будет добить в остальные дни события.
Цитируя -mim-: ты говоришь про то, что изменят работу лимита, а я спрашиваю про все то, чего я недополучил за три дня ивента
Издеваешься ? |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 8:47 |
TheLost, KoNneG, попробуйте сначала читать, а потом отвечать |
TheLost - Чт 12 Дек, 2019 9:10 |
Если ты про то, что мог бы назадротить ВМЕСТО ивента, то не выйдет тут апеллировать к недополученной выгоде, ибо никто тебя не заставлял заниматься ивентом, это было лично твоё решение и ответственность за это решение всецело несёшь ты. |
Декханин1 - Чт 12 Дек, 2019 9:11 |
"...Уважаемые игроки! Завтра утром мы планируем...." - как-то неконкретно.утро у всех разное, могли бы хоть написать " с Х часов по серверному времени." |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 9:13 |
TheLost, я не смог получить пламя в первый день, потому что правки были ночью. Я потерял сегодня утром пламя с угольков, потому что потратил их, а правки введут опять ночью. Я не получил за сегодня часть угля, которую получат те, кто будет мирничать, когда я буду спать.
Ты же втираешь мне про лимиты, которые нахрен не сдались, потому как даже 150 за день пока что получить приблизительно невозможно, от того, что лимит станет 900, я не стану набивать больше. |
TheLost - Чт 12 Дек, 2019 9:14 |
Цитируя Декханин1: неконкретно..могли бы хоть написать "с Х часов по серверному времени"
Плюсую |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 9:16 |
TheLost, если с мирки станет падать хотябы 150 угля в день - окей, адекватно, с доп. шансом я смогу нагнать упущенное. В противном случае я заведомо дня на полтора-два, если не больше в проигрышном отношении к некоторым игрокам, и я такой далеко не один. |
TheLost - Чт 12 Дек, 2019 9:17 |
Цитируя -mim-: Я не получил за сегодня часть угля, которую получат те, кто будет мирничать, когда я буду спать
Пока ты спишь, враг качается.
Слушай, но это реально всё твои сложности. Я вот не могу 21 группы убивать, по два - три раза среднии лечу, что бы убить 1-2, пока не набегут другие и не сожрут, но часть моих сокланов за пол часа беготни набирает полный лимит в 150. Ну хреново я одет, что делать то, это явно не вина администрации, так ведь ? И не должны слабые игроки получать то же и так же легко, как топы, согласен ? |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 9:21 |
Цитируя TheLost: И не должны слабые игроки получать то же и так же легко, как топы, согласен ? а, так это у меня перс слабый, по этому то правки и вводят заполночь |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 9:23 |
TheLost, мне интересно, продолжать разговор имеет смысл, или ты так и будешь дальше читать мой пост и отвечать мне про совершенно левые вещи? |
TheLost - Чт 12 Дек, 2019 9:23 |
За первый день, за баги и поздний ввод тебе отсыпали полный лимит в 150 огоньков, чего же ты еще хочешь ?
Цитируя -mim-: мне интересно, продолжать разговор имеет смысл Думаю нет, не имеет. |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 9:26 |
Цитируя TheLost: За первый день, за баги и поздний ввод тебе отсыпали полный лимит в 150 огоньков, чего же ты еще хочешь ? TheLost, тем, кто имел возможность набрать огоньки отсыпали ровно столько же, как итог разрыв остался таким же, каким и был. Опять рандомная инфа, не относящаяся к теме. |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 9:29 |
Ты такой потратил кровь на ОК, просидев там три часа, а потом запускается ивент, где нужно что-то фармить на ОК, а тебе заявляют "Это твои личные проблемы, что у тебя крови нет, нубас!" |
Корявочка - Чт 12 Дек, 2019 10:40 |
в храме кто-то уже бил ботов? 50% вероятность получить +1 пламя вымысел или можно начинать? |
Dens - Чт 12 Дек, 2019 10:41 |
рано еще |
Snajper - Чт 12 Дек, 2019 10:44 |
Цитируя Корявочка: в храме кто-то уже бил ботов? 50% вероятность получить +1 пламя вымысел или можно начинать? Зная наших админов, я бы в ближайшие сутки не торопился... |
Корявочка - Чт 12 Дек, 2019 10:45 |
а если игроки не будут тестить, то как админы узнают что их игра не работает? |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 10:59 |
Корявочка, это же грани ломальности, они всегда не работают |
Корявочка - Чт 12 Дек, 2019 11:09 |
так, второй тупой вопрос за утро, а разве не должен был бы быть сегодня лимит на огоньки 450? Вы получили 1 пламя реальности (5/150) |
noiyjq - Чт 12 Дек, 2019 11:17 |
Корявочка, правки анонсировали но еще не залили. Как будет сообщение от админов, тогда и пойдет всё. |
Izzmerenie - Чт 12 Дек, 2019 11:20 |
Вроде должно быть событие на огненных, что стартовало в 11-00 , но ботов 15 мин не нашла ни 1 группы на ОПП. Кто то их видит и бьет? |
Корявочка - Чт 12 Дек, 2019 11:21 |
Данные изменения вступят в силу завтра!
и так всю мою сознательную жизнь.. с нетерпением ждёшь "завтра", а каждый раз наступает "сегодня" |
Декханин1 - Чт 12 Дек, 2019 11:23 |
нихрена они не поправили. Только что поймал группу на листе, напал, а там такие монстры - какие там 0.9 от моего перса, там, по-моему параметры перса*2. так-то вот а вот и лог этого боя, а толку-то! параметры ботов не посмотришь, это же не перс https://www.ereality.ru/log/#id2351575091/ |
Корявочка - Чт 12 Дек, 2019 11:23 |
Izzmerenie, на первой регенерации ровно в 11 нашла три группы. дальше пусто |
Корявочка - Чт 12 Дек, 2019 11:23 |
Декханин1, 0,9 в храме должны быть, не? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 12 Дек, 2019 11:24 |
Вот смотрю на происходящее...... вижу кучу правок прямо по ходу ивента, с одной стороны это хорошо т.к хоть выправляют свою... кхм... да... некачественную работу, с другой стороны.... ввести НАСТОЛЬКО неадаптированное ...... между ДР ГР и НГ что приходится доправлять прямо на ходу не одной двумя точечными правками а серией рядов правок что у меня лично возникло впечатление что ивент писался, анализировался и программировался бомжами с республики марс не знающих элементарных интефейсных удобств системы ГР. |
Декханин1 - Чт 12 Дек, 2019 11:41 |
а теперь откройте ОЧ на листе ( думаю на других локах такое же и почитайте комменты игроков, кто уже сходил сегодня в каком году не помню уже, когда снежных духов на НГ гоняли - такого гемора не было, в-одного можно было группы бить |
TheLost - Чт 12 Дек, 2019 11:45 |
Цитируя Декханин1: нихрена они не поправили
Цитируя Корявочка: 0,9 в храме должны быть, не?
Корявочка права, боты в группах на картах - средние от лвл (все игроки с пушками, -30% слабейших и - 20% сильнейших - вот и средние статы и мф), а с коэффициентом от игрока - одиночные в храме. |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 11:52 |
TheLost, коэффициенты кокразтыке на группы и работают, в храме просто 90% от твоего персонажа, нет? |
Декханин1 - Чт 12 Дек, 2019 11:59 |
11:57:49 Смотритель для [Декханин1]: Вы получили 2 пламени реальности (17/450) - о! заработало! и так 2 раза подряд, но это в храме, соло бои |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 12:07 |
Цитируя -mim-: Рейтинг сообщения: -2 большое спасибо вы супер Блин, поменяли на плюсы :с |
Amonhotep - Чт 12 Дек, 2019 12:10 |
даже с правками ивент УГ.. духи были намного круче.. неужели сложно понять, что хотя бы в праздники нужно вводить те ивенты, которые нравятся игрокам, без задротства и с плюшками.. сложно читать форум и отзывы об ивентах.. нет.. они будут и дальше принимать вёдра помоев в свой адрес вместо благодарностей.. но впихивать в игровой процесс никому не нужные ивенты. |
TheLost - Чт 12 Дек, 2019 12:11 |
Цитируя -mim-: в храме просто 90% от твоего персонажа, нет?
В храме они огненные духи и там всегда 0,9 именно от игрока, да. Новые коэффициенты "Изменены уровневые коэффициенты огненных элементалей, теперь они такие: 22 - 0.7; 21 - 0.78; 20 - 0.85; 19 - 0.9; 18 - 0.95; 17 - 1.0; 16 - 1.05; 15 - 1.1; 14 - 1.05; 13 - 1.0; 12 - 1.0; 11 - 0.95; 10 и ниже - 0.9 (ранее они были такими: 22 - 0.86; 21 - 0.9; 20 - 0.95; 19 - 0.99; 18 - 1; 17 - 1.01; 16 - 1.05; 15 - 1.1; 14 - 1.05; 13 - 1.01; 12 - 1; 11 - 0.99; 10 и ниже - 0.95)" применяются к огненным элементалям (но это коэффициент от средних статов и мф на уровне, а не от игрока) |
noiyjq - Чт 12 Дек, 2019 12:14 |
Вот теперь можно уголь переводить в пламя, правки вступили в силу. |
Zergas - Чт 12 Дек, 2019 12:15 |
Нас ждет стимпанк, а значит ружья завезут |
TheLost - Чт 12 Дек, 2019 12:16 |
Цитируя Amonhotep: духи были намного круче..
Если речь про снежных духов - то я согласен, вместо невидимых на карте групп, лучше бы сделали огненных элементалей по аналогии со снежными духами |
NSV_Viper - Чт 12 Дек, 2019 12:16 |
(по клику на картинку откроется большой размер чтобы рассмотреть детальки): а как назад вернуться на вкладку игры, по клику с картинки? |
Луграш - Чт 12 Дек, 2019 12:16 |
а на паровозе покататься можно будет? |
Rostoni - Чт 12 Дек, 2019 12:16 |
Какая красивая картинка нового города |
Sansara - Чт 12 Дек, 2019 12:19 |
Да сколько можно грясти уже? |
noiyjq - Чт 12 Дек, 2019 12:19 |
12:18:44 Смотритель для [noiyjq]: Вы получили 2 пламени реальности (118/450)
Всё ок, всё работает. |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 12:19 |
Zergas, может там будут паровые луки |
Lumen - Чт 12 Дек, 2019 12:22 |
Цитируя Zergas: Нас ждет стимпанк, а значит ружья завезут и бои на паровозах |
-mim- - Чт 12 Дек, 2019 12:23 |
Lumen, а ты точно геймдизайнер? |
Lumen - Чт 12 Дек, 2019 12:24 |
-mim-, в детстве мечтал стать геймдизайнером или космонавтом |
Zergas - Чт 12 Дек, 2019 12:24 |
Lumen, и паровозы по 300к серы, 750 и 1.5к голды) |
Black Diver - Чт 12 Дек, 2019 12:25 |
Че то я не врубаюсь...путешествия морские, какие нафиг паровозы И может хватит уже отвлекать художницу от расстановки деревьев? А то мп3 к лету не заработает |
TheLost - Чт 12 Дек, 2019 12:26 |
Цитируя Zergas: и паровозы по 300к серы, 750 и 1.5к голды) и мне паравозик, будьте любезны |
The Unique - Чт 12 Дек, 2019 12:27 |
Вообще сегодня четверг и должны быть обновы а не просто картинка типа на те... если не брать типа обнову на пробои ,то уже месяц!!! нет правок,где обещанные 2 недели? а если копнуть еще дальше ,то Мп 3 уже 2 месяца как должно играться и уже реализация правок класов вводиться по чуть... короче конец года только завтраки только баги и недоделки... Шо толку от картинки мне игроку?? давайте вам все донатеры скинут фото бакса полюбуетесь.... |
Lumen - Чт 12 Дек, 2019 12:31 |
Цитируя Zergas: и паровозы по 300к серы, 750 и 1.5к голды) https://www.meme-arsenal.com/memes/59410f9a7d00c3feb83b36d5fd9114db.jpg |
Kvolok - Чт 12 Дек, 2019 12:32 |
Lumen, Этот за 2к? |
Zergas - Чт 12 Дек, 2019 12:33 |
Lumen, вокруг храма кататься сойдет |
zZarazza - Чт 12 Дек, 2019 12:34 |
Вы получили 2 пламени реальности (152/450) Вы получили 2 пламени реальности (340/450) https://www.youtube.com/watch?v=vlUe8ciyh4w |
Корявочка - Чт 12 Дек, 2019 12:45 |
картинка сработала, попы гореть перестали?
ну что, вчера руки опустились и дибильных духов не била. сегодня попробовала ещё раз. феник 70%, кланаура на час, да, всё ещё без осла, штук 7 средних травм. на выходе имею 43 огонька за час беготни. лечение травмами и затраты на абилки компенсировались тем что параллельно била ещё и ботов опп а с них удачно упало аж 3 шмотки. остальное до нормы буду пробовать добить углём, так как на остальное время битья ботов сегодня не попадаю. т.е. в данном конкретном случае час беготни + целый день мирки + надеюсь за час управлюсь вечером в храме. суть в чём... мне надо углём добить вчерашнюю норму 150 и сегодняшнюю 107 это 257 огня. если 50% шанс реален, нужно добыть 172 угля, 100 есть, осталось до конца дня наковырять 72.
внимание вопрос знатокам, на сколько это возможно за оставшиеся 10 часов?
ЗЫ группы ботов на энтере, как писали хаи, бить не получается, надо юзать приёмы, иначе умираешь чаще и получаешь больше травм, соответственно больше времени тратится на беготню к храмам. |
VinnyPooh - Чт 12 Дек, 2019 12:51 |
Корявочка, Правки читать не пробовали? Можно добить в любой день, но не сверх общего лимита. |
Леонор - Чт 12 Дек, 2019 12:55 |
Картинка красивая, спору нет. Но... я уже МП3 целиком жду, а не только тизеры |
Корявочка - Чт 12 Дек, 2019 13:06 |
VinnyPooh, прикинь, пробовала, поэтому и приплюсовала вчерашний день. я хочу войти в колею в ближайшие пару дней а не постоянно догонять |
zZarazza - Чт 12 Дек, 2019 13:11 |
https://i.gyazo.com/c1ae86c8fd891bdd634a47f7e272047e.png кладба + 5 ботов у следопыта. за что дали пламя? |
Леонор - Чт 12 Дек, 2019 13:14 |
zZarazza, за эпик |
zZarazza - Чт 12 Дек, 2019 13:21 |
Леонор, хм... сообщения не было... |
*Alhimik* - Чт 12 Дек, 2019 13:30 |
Цитируя zZarazza: Леонор, хм... сообщения не было.. Та же фигня, плямя дали а сообщения о заверщении эпика не пришло |
Леонор - Чт 12 Дек, 2019 13:40 |
zZarazza, *Alhimik*, и мне не пришло, но оно редко приходит, если выбросило на ОВЛ. https://www.ereality.ru/log/#id2351601690/page39 а по времени четко подходит |
~Диссидент~ - Чт 12 Дек, 2019 14:31 |
Все же хотелось бы понять, процентный рост получения уголька за сертификат, это за все время подхода или же за каждые 10 секунд? Ибо на шахтере, при подходе 3 мин 28 секунд, с сертификатом магистра, шанс должен быть 100%, но они выпадают не каждый раз. |
Igrek111 - Чт 12 Дек, 2019 14:42 |
https://www.ereality.ru/log/#id2351638588/ Думаю проживу и без пламени (16/450) |
ЖуЧек - Чт 12 Дек, 2019 14:44 |
что-то не ощущается того 50% шанса |
|