Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, .., 19 |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 12:53 |
Цитируя Alex_kz: ONYX, это ты ноешь про умелку которая якобы сильно влияет на ОД магов, да кто тебе сказал что у меня с ОД проблемы ? тебе говорят что его не хватит на 3+2+2 полюбому, а нужны нужные навыки.. о которых ты конешно знаешь как ты писал и про змею и про незримые.. бедные маги им навыки вкачивать приходится и всё равно в инициативе у них их больше почему то и ноют и ноют |
Xolodne sonce - Сб 20 Сен, 2014 13:17 |
и так понятно что маны не хватает, а качать ее интеллектом бессмысленно, почему бы не дать возможность, набивать ее, как то же ОД. Умелка толком не влияет на мага, пусть хоть по какой то хитрой цупоформуле ещё и ману добавляет, ну и навык добавить на уменьшение расхода в боях с людьми. |
Меанндор - Сб 20 Сен, 2014 13:20 |
НЕ.. МОЖНО конешно КОЭФИЦИЕТ ПОНИЖЕНИЯ СТОИМОСТИ СТРЕЛЫ ОТ ИНТЕЛЕКТА ВВЕСТИ .. ЕСЛИ ПРОСТО ИНТЕЛЕКТ МАЛО ДАЕТ .. интелект = школе коэф =1.. выше школы= меньше 1 и умножением на базувую стоимость стрелы .. получим стоимость пониженную интелектом... |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 14:03 |
Цитируя DU_GALL: VrednyjKot, когда я мерял на себя фенрир я выходил из расчета 5 проф на силу 5 проф на ловкость 3 профы на инту 2 профы на мудру Под 200 мудры - это БЕЗ ПРОФ, с учетом их перекида У меня 258 мудры, среди проф 3 на мудру: 30+14+22, остальные уже перекинул и это без шерстяных вещей Поэтому я и говорю - фенрир особого выбора не дает, либо 200 без свитков, либо 250 со свитками Та же самая байда с интой. У меня 300 инты, из них по распределению не вкачано ни единого стата. Т.е.либо перекинуть профы с инты в силу/ловку, и порядка 200 инты будет болтаться как сарделька между ног, либо уже докачивать до преемлимого уровня, когда пробой хоть как-то работать начнет. И точка заодно, если допзнаки навешать. |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 14:28 |
Цитируя VrednyjKot: Поэтому я и говорю - фенрир особого выбора не дает главное что те маны хватает остальное не в тему) |
Варфаламей - Сб 20 Сен, 2014 14:32 |
Xolodne sonce, ... или уменьшать расход манны с ростом умелки, было бы логично |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 15:13 |
Цитируя CePeGa: ХМ ты вроде не в хельме, я например не в фене, где мне взять 250 мудры для хотябы юза свитков так это проблемы индейцев, ты даже не удосужился сделать себе 150 мудры для максимального прироста ОЗ и ОА |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 15:13 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: РЕЗАТЬ МАГОВ!
маги за 10 раундов могут вынести (5 воинов), используя три стрелы и два удара общим уроном в среднем 10-12к хитов за размен
http://www.ereality.ru/log/#id1731017005/page1 а вот и лузер в инидивидах в топик прибежал |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 15:21 |
http://www.ereality.ru/log/#id1737485904/page999 ну и? руны у мага есть , комплект вполне, слил бой просто без манки. и 400 здоровья было побоку. |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 15:24 |
Лерн, Сила: 183 [+182] Ловкость: 41 [+40] Интуиция: 448 [+447] Мудрость: 573 [+572] Интеллект: 306 [+305] Здоровье: 409 какого стата у него меньше всего? тот что даёт ману при том что сила не его профильный стат |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 15:25 |
Ворот, а то есть 8 раундов это нормально в хаоте ? слив даже 100 статов в интеллект - он получит 10 раундов в хаоте. При том что школа 20я тоесть дешевле чуть стрелы. |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 15:26 |
Ворот, да не дает этот стат столько маны, чтобы его стоило сверх школ качать |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 15:27 |
Лерн, а нормально что с 10-11 раундов он всех вырежет там?практически без шансов |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 15:29 |
Цитируя Ворот: а нормально что с 10-11 раундов он всех вырежет там? ну как видишь маны не хватило вырезать . Ах да посохом же можно резать и резать))Я забыл))) |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 15:30 |
DU_GALL, а кто тебе сказал что маны должно быть слишком много да и маги с кучей маны встречаются,урон не блочится ,маг всегда во 2 ряду а значит более выйграшной позиции,ударов 5 а не 2 или 3 ,каст свитков выше чем у войнов,даже удар посохом не имеет штраф на броню в отличии от того же двухпуша |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 15:33 |
Цитируя Ворот: даров 5 а не 2 или 3 ,каст свитков выше чем у войнов,даже удар посохом не имеет штраф на броню в отличии от того же двухпуша я и предложил где то здесь - сменить наши "криты" посохом неоштрафованные - на доп ману. надоело все тыкают этими ударами а толку с них.... |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 15:33 |
Лерн, я не думаю что у тебя удар посохом будет слабее чем у меня двумя пушками если снять руны |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 15:34 |
Цитируя Лерн: я и предложил где то здесь - сменить наши "криты" посохом неоштрафованные - на доп ману. надоело все тыкают этими ударами а толку с них.... лог тут висел где шел посохом по косарю лупит не здоровая это фигня такой каст 5 ударами в раунд,плюс не забывай что 5 ударов против минимального попадания это фича вместо 2-3 у война |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 15:35 |
Цитируя Ворот: я не думаю что у тебя удар посохом будет слабее чем у меня двумя пушками если снять руны надеюсь ты пошутил |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 15:37 |
Цитируя Ворот: лог тут висел где шел посохом по косарю лупит не здоровая это фигня такой каст 5 ударами в раунд видел , ну уж...сравнивать Шелтера я бы не стал. В игре далеко не каждый маг так одеться может, плюс маги у нас не только бой но и другие у которых нет силы совсем. Большинство магов , и бой магов тоже , скажут что сменят свои касты на доп стрелы. |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 15:42 |
Лерн, ну про совсем гос магов без усилков таких как кз или титька речь не идёт там только на форуме пофлудить,а речь идёт о комплектах за 1500 ну минимум со смешанным за 900 и выше куда должны все более менее игроки которые качаются и воют стремятся |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 15:46 |
Цитируя Ворот: у про совсем гос магов без усилков таких как кз или титька речь не идёт так вот , одетый выше крыши Шелтер - тоже сказал , маны не хватает. Куда ж тут еще выше обвес нужен? Что говорить нам простым смертным, которым такой обвес не снился?)))) в простом культе-повелителе даже в школу не зайти свою . |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 15:49 |
Лерн, ну тем не менее двоих не слабых и в усилках он при этом складывает |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 15:52 |
Лерн, на 20 комплект простых смертных это 900 я в своём комплекте с 5 знаками при пока что 10 ранге не плохой миркой и всегда при рунах чуствую себя уже не ахти.а ты про культ какой то |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 15:56 |
Цитируя Ворот: Лерн, на 20 комплект простых смертных это 900 я в своём комплекте с 5 знаками при пока что 10 ранге не плохой миркой и всегда при рунах чуствую себя уже не ахти.а ты про культ какой то продолжай не останавливайся |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 15:56 |
Цитируя Ворот: на 20 комплект простых смертных это 900 я в своём комплекте с 5 знаками при пока что 10 ранге не плохой миркой и всегда при рунах чуствую себя уже не ахти.а ты про культ какой то у тебя еще не 900. Как и у меня) тебе что дуэльку провести? покастовать посохом? ну чтоб наглядней было? |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 15:58 |
Лерн, а смысл твоего всплеска?когда я под рунами,а тебя я под ними и не видел значит ты и без усилков рулишь и появление тебя в этом топе только признак флуда |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 15:59 |
~kydecnik~, ты беги на ок там говорят аура у тарбы плюс 60 и поворовать фраги можно за спиной а да с маной админы вопрос не решили 100500 фрагов не унесёшь |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 16:01 |
Ворот, очередной нубас которому я в тапки на ок нагадил? |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 16:02 |
~kydecnik~, да я тебя на ок и не видел когда равное кол-во игроков с нескольких склонок таких с ок сдувает |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 16:03 |
Цитируя Ворот: ты и без усилков рулишь на руль я не претендую, просто тут воины пытаются доказать что магам хватает маны и они круто кастуют посохами) а зарун..да был конечно) при том что на ману он не влиял все равно) бой один на один здесь не обсуждается впрочем) факт нехватки маны показан уже был неоднократно и неважно есть зарун или нет его. |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 16:05 |
Ворот, серьезно? |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 16:06 |
Лерн, а чего тут обсуждается?дать магам больше маны априори слишком жирно им будет,сколько маг пожрёт тогда в эпике на ок?при том что и навыки они особо не качают и бьют за спинами и ход ещё первый.как то жирновато |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 16:07 |
Цитируя Ворот: при том что и навыки они особо не качают
таки да кроме инициативы не качаем |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 16:07 |
молчу. 60 страниц ничего тут не обсуждается. |
Shelter - Сб 20 Сен, 2014 16:09 |
Цитируя Ворот: ну тем не менее двоих не слабых и в усилках он при этом складывает 21 воины нападают и убивают без проблем) И топ не о том, кто кого убивает) |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 16:11 |
Shelter, Рома это клиника.... я сдался... им про ману они про урон им про ману они про Од им про ману они про 5 ударов им про ману они про что угодно.. но не про ману.... |
Igrek111 - Сб 20 Сен, 2014 16:14 |
Shelter, сделай интеллект под 800 - будет маны норм хватать |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 16:14 |
Цитируя Shelter: И топ не о том, кто кого убивает) а про что ?что нехватает маны сожрать изза спины больше фрагов?если тебе хватает маны убивать нескольких противников? ты кричишь маны не хватает ну и ответь на что тебе не хватает?вполне конкретный вопрос |
Shelter - Сб 20 Сен, 2014 16:19 |
Цитируя Ворот: а про что ?что нехватает маны сожрать изза спины больше фрагов?если тебе хватает маны убивать нескольких противников? Ну емае... http://forum.ereality.ru/post5847548
Количество убийств видно в логе? Почему маг ни теоретически ни практически не может убить столько же или примерно столько же? Он меньше денег заплатил? Или меньше времени потратил здесь? Или по какой причине его в I группу по инвалидности записали? Впечатление, что многие читают 2 последних сообщения в ветке. Ну, если сильно напрягуться, то три) |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 16:20 |
Alex_kz, клиника это сравнить твоего перса сейчас и год назад и изменений никаких и сидеть ныть на форуме как тебе плохо |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 16:21 |
Цитируя Alex_kz: Shelter, Рома это клиника.... я сдался... им про ману они про урон им про ману они про Од им про ману они про 5 ударов им про ману они про что угодно.. но не про ману.... да я уже давно забил что то кому то на форуме объяснять, проще козла на баяне играть научить |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 16:23 |
Shelter, ну и чего ты позоришься?по набитому пвп сравни сколько маги набили и сколько войны?сначало думай что кидаешь из логов потом кидай Shelter [22/10] 109259 18456 6 36 Хладнокровный [21/8] 29922 33225 6 35 потом только диманас идёт и потом опять маги |
Shelter - Сб 20 Сен, 2014 16:25 |
Ворот, мде. Название и суть топа видно хорошо? Аль нужна таблица Сивцева? |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 16:30 |
Ворот, не поможет тебе Сивцев... ну так для сравнения Alex_kz Мирный: 50912, Ворот 49062... а год назад у меня 10к не было.. так что да.. ни каких изменений... |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 16:35 |
Alex_kz, и чего мне твой мирный?иди вон в ветку где профы обсуждают и обсуждай |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 16:37 |
Цитируя Ворот: по набитому пвп сравни сколько маги набили и сколько войны? да да набитое Пвп обсуждать в другой ветке |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 16:37 |
Цитируя Shelter: Ворот, мде. Название и суть топа видно хорошо? Аль нужна таблица Сивцева? я же вроде задал конкретный вопрос?чего за манера спрыгиывать с неудобной темы?мне всё равно какой там в логах каст по тебе с жигалкой.ты и без жигалок 5 ударами во многих логах кастуешь на порядок выше |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 16:41 |
Лерн, а для чего?в игре вверх пирамиды это пвп бои,а ботодрочь кач и всё такое это развитие перса для пвп боёв или в игре априори кто сколько ботов на опп положил? |
Shelter - Сб 20 Сен, 2014 16:43 |
Цитируя Ворот: я же вроде задал конкретный вопрос?чего за манера спрыгиывать с неудобной темы? Проблема в том, что мой вопрос Вы проигнорировали и в ответ всунули зачем-то свой, к теме не имеющий никакого отношения) Проехали, бесполезно. |
Варфаламей - Сб 20 Сен, 2014 16:44 |
Ворот, твоя таблица, ни что иное как показатель активности персов, на ок все нападают на свой лвл - минус 2, некорректный пример. И только потому среди хаев много магов, что магом слабого перса по лвл намного быстрее убить |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 16:54 |
Цитируя Ворот: а для чего? воевать а не стоять овощем. Чем воин лучше мага ? |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 16:56 |
Варфаламей, там вообще то эпик а не нападение раз на раз |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 16:58 |
Лерн, отменить 2 ряд всех в первый и дальность всем одинаковую и нет проблкм хоть 100500 маны,а стоять и тупо жрать со 2 ряда до бесконечности имхо глупость |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 16:59 |
Shelter, Цитируя Ворот: мне всё равно какой там в логах каст по тебе с жигалкой.ты и без жигалок 5 ударами во многих логах кастуешь на порядок выше я тебе вроде ответил |
Меанндор - Сб 20 Сен, 2014 17:04 |
Цитируя Ворот: отменить 2 ряд всех в первый и дальность всем одинаковую и нет проблкм хоть 100500 маны,а стоять и тупо жрать со 2 ряда до бесконечности имхо глупость не глупость а наглость) |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 17:07 |
Shelter, и заметь ты кастуешь всех и уворотов и критов с танками не имея практически силы |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 17:08 |
Цитируя Ворот: отменить 2 ряд всех в первый и дальность всем одинаковую и нет проблкм хоть 100500 маны,а стоять и тупо жрать со 2 ряда до бесконечности имхо глупость Во первых бесконечную ману никто не просил, всего лишь удешевить стрелы, во вторых -почему равняешь только под себя? есть двуручи, есть другие маги. |
leshik79 - Сб 20 Сен, 2014 17:08 |
да ни о чем базар)мана это часть мага,она расходуется,для этого есть свитки на ману,но зато маг и бьет первым, и стреляет далеко и блоки не поставишь,есть свои плюсы и минусы. |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 17:09 |
Цитируя Лерн: Во первых бесконечную ману никто не просил, всего лишь удешевить стрелы, во вторых -почему равняешь только под себя? есть двуручи, есть другие маги. зачем их удешевлять?если маги итак выносят по несколько равнозначных врагов,кто ещё так выносит из классов? |
Igrek111 - Сб 20 Сен, 2014 17:10 |
leshik79, http://img.ereality.ru/smile/129.gif вроде маг, а с мозгами http://img.ereality.ru/smile/129.gif |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 17:18 |
Цитируя Ворот: если маги итак выносят по несколько равнозначных врагов,кто ещё так выносит из классов кто сказал такую глупость? изгон и нет мага у нормального пряморукого воина любого класса, равноценного по обвесу. |
Арм - Сб 20 Сен, 2014 17:26 |
Цитируя leshik79: зато маг и бьет первым вроде бы не от школы зависит |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 17:30 |
Цитируя Арм: зато маг и бьет первым воин тоже может но не хочет. |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 17:50 |
leshik79, О_О единственный адекватный маг пришел, понимающий свою роль. ну шелтер тоже всё понимает но ноет по течению, типа все маги ноют и я поною. Ворот, эти - Лерн, Alex_kz, вообще не видят что им пишут.. всё мана и мана. а зачем она нужна и как используется им почему то не интересно, говорят, мол, какая разница, хотим больше маны... Цитируя Ворот: если маги итак выносят по несколько равнозначных врагов,кто ещё так выносит из классов? не поверишь. я об этом писал 30 страниц назад. потом повторял 20 страниц назад. потом ещё раз повторил 10 страниц назад - начали съезжать и говорить что хотим бить бесконечно, как и воины потом я просил логи раза 3 с некоторыми условиями, которые бы могли быть причиной необходимости увеличить ману магам - но мне их так никто не показал, зато продолжили ныть ещё 25 страниц ) и мне нравится как они приводят логи или доводы которые ИХ ЖЕ и ставят на место. мне уже надоело с ними спорить, это бесполезно. проще не спорить, пусть свой ной в никуда обращают |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 18:00 |
Цитируя ONYX: приводят логи или доводы которые ИХ ЖЕ и ставят на место.
http://www.ereality.ru/log/#id1737485904/page999 что здесь тебе неясно? что маг не потратил серу на свиток и слил бой ? что не так? урона нет? Цитируя ONYX: если маги итак выносят по несколько равнозначных врагов,кто ещё так выносит из классов? покажи мне бой равнозначный . |
aVlad - Сб 20 Сен, 2014 18:07 |
ONYX, хватит уже тупить тебе и вороту, магу маны катастрофически не хватает что для равнозначного щита, что для нормального уворота. про массовые бои я вообще молчу. вам уже не один раз сказали что не нужно переводить один вопрос в другой, здесь говорят про ману, а не про урон или од. да и смысла в этом уроне если в итоге бой проигрывается? нехватка маны и отсутствие снижения энергии при попаданиях основная причина почему лично я ушел с магов, хотя на сколько помню был одним из лучших в своей ценовой категории. теперь прекрасно чувствую себя в уворотах, якобы ущемленном классе, но по сравнению с магами это просто халява, дешево и комфортно. единственное что подмывает задуматься на 21 в маги еще раз попробовать сходить, так это что там свитки сильные. |
Igrek111 - Сб 20 Сен, 2014 18:09 |
Лерн, Вильеру либо ХП либо мана - выбор есть |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 18:14 |
Цитируя Igrek111: Вильеру либо ХП либо мана - выбор есть примерь в раздевалке интеллект . |
Igrek111 - Сб 20 Сен, 2014 18:19 |
Кто нить с магов пробовал интель 500+ накидать для проверки? Расскажите потом как оно |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 18:21 |
Цитируя Igrek111: Расскажите потом как оно оно со 150 здоровья точно сдохнет раньше окончания маны ну может кроме влад |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 18:22 |
aVlad, бред полный у мага не хватает маны что бы убить уворота по которому не минималка?а с минималкой и неуворотам хп не хватает убивают увороты |
Igrek111 - Сб 20 Сен, 2014 18:29 |
Цитируя Лерн: оно со 150 здоровья точно сдохнет раньше окончания маныbiggrin ну может кроме влад
Цитируя Alex_kz: им про ману они про урон им про ману они про Од им про ману они про 5 ударов им про ману они про что угодно.. но не про ману... Таки я и предложил, дабы посмотреть на сколь хватит маны |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 18:30 |
Ворот, а кто тебе сказал что, нормально если персонаж становится бесполезным к 10-11 раунду |
Darth Sotona - Сб 20 Сен, 2014 18:38 |
Сделайте магам бесконечную ману, как магам-ботам |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 18:39 |
да не будь довольно высокого требования на интеллект в школах, маги еще меньше бы вливали на него статы) незначительно урезав ману зато прибавив в мудре и хп. |
Igrek111 - Сб 20 Сен, 2014 18:40 |
Лерн, и продолжали бы требовать ману? |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 19:21 |
Цитируя Alex_kz: им про ману Мы ж уже решили Перекидывыйте мудру в интеллект У Шелтера вон косарь непрофильной мудры. Это ж сколько маны можно накачать!!! |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 19:34 |
Цитируя Лерн: что здесь тебе неясно? что маг не потратил серу на свиток и слил бой ? что не так? урона нет? не, я виноват что вильёр залез в бой без энки, бил нубов и не попадал по уверту?? мана тут при чём ваще?
Цитируя aVlad: здесь говорят про ману, а не про урон или од. сколько раз повторить, зачем магу мана??? мана имеет прямое отношение к урону. и от того, сколько стрела ударит 1000 или 3000 - маны одинаково снимется. только есть ли разница потратить 500 маны на 1000 урона или на 3000 ??? маны магу достаточно (если не достаточно - пруф. может и есть какие упоротые щиты, против которых не хватает. но нужен пруф..)
Цитируя aVlad: теперь прекрасно чувствую себя в уворотах, якобы ущемленном классе, но по сравнению с магами это просто халява, дешево и комфортно. аналогично. но проблем с маной не испытывал были другие причины. |
Djon - Сб 20 Сен, 2014 19:39 |
Цитируя Alex_kz: и собственно у магов основной профиль это магические школы там есть требования на ПРОФИЛЬные статы для получения уровней в этих школах мудры нет. мудра работает у всех, а вот профильным статом мага является интеллект. Смотрю твою инфу и вижу что в интеллект ты не вкинул ни одного стата, интелект поднимает манну, не удивительно что ее тебе не хватает ) |
aVlad - Сб 20 Сен, 2014 19:49 |
Цитируя ONYX: (если не достаточно - пруф. может и есть какие упоротые щиты, против которых не хватает. но нужен пруф..) да легко http://www.ereality.ru/log/#id1734250124/page2. причем никакой особой упоротости не вижу у щита. |
Константин - Сб 20 Сен, 2014 19:54 |
aVlad, нубомаг с иницей как у щита)) , да и щит самый упоротый из щитов)) |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 19:55 |
Цитируя aVlad: да элементарно http://www.ereality.ru/log/#id1734250124/page2 гончие провалились и проиграл и что в логе не так? один свиток 7к маны даёт.носи свитки вроде недавно про минус од маги кричали носите свитки на од войнам и хлопали в ладоши |
aVlad - Сб 20 Сен, 2014 19:56 |
Константин, а причем тут иница? в этом топике разговори про НЕХВАТКУ МАНЫ, а не чего либо еще. Ворот, тот-же вопрос, причем тут гончие если разговор про МАНУ? свиток кстати маг съел. или у магов свитки бесконечные? |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 19:59 |
aVlad, почему маги 3 свитками сносят всё од которое годами копится и кричат носите свитки это нормально,а носить свитки на ману магам ненормально?почему про мудру кричать войном качайте мудру это нормально,а качать магам интел ненормально? |
Darth Sotona - Сб 20 Сен, 2014 20:05 |
|
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 20:09 |
aVlad, не ну правильно он свиток съел. щит ел свитки и маг - справедливо? да я считаю. но. умер то он не потому что ему маны не хватило и правильно сказал костя. этот щит по упоротости на 1ом месте стоит.. к тому же юра бьет в зачаровку - тратит ману чтобы снять 1к урона врагу, 2к урона себе и за это тратит целый ход траты маны.. ябтакнеделал.. и в 11 раунде полтергейст.. видимо защита от зачаровки.. да и вопрос.. после призыва боемагов почему юра не позвал гочную? понятно же что не изгонит. а маг как мы уже говорили при прочих равных условиях без бота воину проиграет.. так что лог не то, чтобы совсем ниачом. но его явно не достаточно |
~SADM250T~ - Сб 20 Сен, 2014 20:09 |
топ клоц, выход найден - его нет, безысходность, все тлен |
Shelter - Сб 20 Сен, 2014 20:09 |
Цитируя Ворот: почему про мудру кричать войном качайте мудру это нормально,а качать магам интел ненормально? Никто воинов не вынуждает качать мудру, она не нужна для школ. http://www.ereality.ru/info23068 - сильный перс, индивид, без мудры)
Когда вы уже сабж прочитаете-то. Ибо флуд обо всем, но только не о мане) |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 20:10 |
чо по чем? |
Djon - Сб 20 Сен, 2014 20:10 |
Цитируя DU_GALL: ONYX, да ну димка777 и джон вообще упороты, с ними не возможно общаться Я в отличии от вас никому не хамлю и со всеми общаюсь уважительно, не зависимо от их точки зрения.
Напишите где я соврал? |
aVlad - Сб 20 Сен, 2014 20:10 |
Ворот, маг съел 3 свитка как и воин, что не так? ну маги-же не кричат что для пользования свитками нужно интеллект воинам качать. а свитки вроде как самый что ни на есть магический атрибут. |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 20:16 |
Djon, ты соврал там, где предложил качать интеллект магу. потому что 100 интеллекта дадут 1-2 размена дополнительных. а 100 других статов гораздо полезнее будут в том же здоровьи мудре интуиции ловкости. поэтому предложение качать интеллект абсурдно. тебе 10 раз это сказали а ты всё равно что в лоб что по лбу. хотя если честно я не проверял сколько там дает интел. хотелось бы увидеть пруфы магов со скринами например при 300 интеллекте и 400 сколько маны (в конце концов не меня нужно убеждать же что маны мало а быть достаточно убедительными для админом - чему скрины могут только поспособствовать).. |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 20:16 |
Shelter, вас тоже никто не вынуждает ничего качать хотите без маны ходить не качайте интелект |
aVlad - Сб 20 Сен, 2014 20:17 |
ONYX, а что-бы ему гончие дали кроме набивки оз щиту для еще более частых зачаровок? ну убил-бы щит гончих, у мага в последнем размене когда он умер уже маны не было на дальнейший бой. ты просил лог, я дал лог первый попавшийся с его прошедших с элитки, ты теперь отмазки начинаешь придумывать. про ворота и иже я вообще молчу, они лезут в тему в которой вообще ни в зуб ногой не разбираются. |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 20:18 |
aVlad, а мудра чей тогда атрибут?или она много чего войну кроме свитков даёт? |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 20:21 |
Цитируя aVlad: про ворота и иже я вообще молчу, они лезут в тему в которой вообще ни в зуб ногой не разбираются. я играл бой магом и особо не припомню моментов что бы мне маны так уж не хватало,есть свитки на ману их достаточно для нормальных боёв если уж упоротый бой.а что бы кучу народу в замесах хавать нон стопом это да маны нехватает |
Shelter - Сб 20 Сен, 2014 20:22 |
Цитируя ONYX: хотелось бы увидеть пруфы магов со скринами например при 300 интеллекте и 400 сколько маны (в конце концов не меня нужно убеждать же что маны мало а быть достаточно убедительными для админом - чему скрины могут только поспособствовать).. И в топе есть и, что странно, даже в Документации)
Лень читать если: (1 ед. интеллекта = (уровень персонажа+5) ед. маны) Для 22го уровня: 1 интеллект = 27 маны. 22я стрела требует 1200 маны. Или 44 стата для наглядности. Просто представьте, что у воина на 1 удар уходит 44 силы, например. 1000 силы есть - 25 раз ударил и всьо, нельзя больше бить, арривидерчи) |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 20:25 |
Цитируя aVlad: у мага в последнем размене когда он умер уже маны не было на дальнейший бой ну так проиграл то он не из за того что она закончилась. ты называешь отмазками то, что я называю причинами. а что ты хотел услышать я не пойму? |
Djon - Сб 20 Сен, 2014 20:26 |
Цитируя DU_GALL: VrednyjKot, маг особенный ему нужны все 5 статов сила взять школу огня в хельме инта чтобы попадать мудра ну вы поняли интеллект опять же на школу, хотя бы 21 магии 300+, а в идеале 400+ здоровья чтобы жить больше 6 раундов прямого контакта как я понимаю маги делятся на: огненных - фишка высокого урона водяных - фишка попадание воздушных - фишка уворот землянных - фишка танка
если чел хочет обладать несколькими фишками, то это его личные проблеммы как он будет этого добиваться, надо выбирать либо огонь с высоким уроном либо вода с точностью... |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 20:26 |
Shelter, не ну это ж не мне надо то.. не хочешь быть убедительным - мне только на руку. надеюсь ты помнишь что стрелы не блочатся.. |
The Undertaker - Сб 20 Сен, 2014 20:27 |
Djon, Цитируя Djon: если чел хочет обладать несколькими фишками Он покупает индивиды |
aVlad - Сб 20 Сен, 2014 20:30 |
Цитируя ONYX: ну так проиграл то он не из за того что она закончилась. почему не из-за того? давай представим что гончая таки призвалась, и маг в последнем размене стоит за гончей и курит без маны. вот и получится что проиграл именно из-за этого. на счет того что стрелы не блочатся - щиты блочат в 0 даже с возвратом. но тогда уж не забывай что и маг защита не пробивается в отличии от брони. |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 20:37 |
Цитируя aVlad: давай представим что гончая таки призвалась, и маг в последнем размене стоит за гончей и курит без маны. ответ
Цитируя ONYX: после призыва боемагов почему юра не позвал гочную? понятно же что не изгонит. а маг как мы уже говорили при прочих равных условиях без бота воину проиграет.. т.е. маг без бота воину проигрывает потому что маг без бота слабее чем воин и сильнее с ботом чем воин при прочих равных условиях (т.е. если условия одинаковые то маг победит с ботом и проиграет без бота). а не потому что маны не хватает. ай всё )) спорьте сами. мне надоело )) интересно админы читали хоть часть тут написанного.. нафлудили не мало но к консенсусу так и не пришли.. |
STATOR - Сб 20 Сен, 2014 20:38 |
Цитируя Ворот: а что бы кучу народу в замесах хавать нон стопом это да маны нехватает
Вот где собака порылась,только надо учитывать что нормальный воин в замесах может и 100 и 200 фрагов набить и на функциональности воина это не скажется. |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 20:40 |
Shelter, этот сильный перс в топиках задолбал ныть как его свитками убивают чёта твои высказывания похожи на тролинг как бы для лица проекта это негоже,неодного обоснованного довода.я помню когда жан с накисом чего то тестили они по нескольку раз перекидывались и пробовали разные варианты и мощный тройной как помню и ещё всякой мути,а тут вроде лицо проекта а одно нытьё.я даже не видел что бы ты попытался ману увеличить на персе |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 20:42 |
STATOR, тото ты с война в маги побежал видно в замесах кушал много несворение |
Ворот - Сб 20 Сен, 2014 20:57 |
Цитируя Shelter: Когда вы уже сабж прочитаете-то. Ибо флуд обо всем, но только не о мане) и почему ману нужно рассматривать отдельно от в целом мага?извени но стрелы не блочатся и дать их удешевление это очень сильно усилить мага и тут надо всё в целом смотреть |
Djon - Сб 20 Сен, 2014 21:04 |
Цитируя ONYX: Djon, ты соврал там, где предложил качать интеллект магу Это ты бредешь... Интеллект увеличивает кол-во манны, и это правда, а качать стат или нет это дело каждого, я никого не обманывал |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 21:10 |
Djon, ну да, ты не соврал, согласен. твоё предложение - бред сивой кобылы и это даже мне (уверту) понятно (правда я магом больше чем увертом играл) |
Darth Sotona - Сб 20 Сен, 2014 21:13 |
|
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 21:15 |
согласен с предыдущим оратором |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 21:26 |
http://www.ereality.ru/log/#id1737615988/ вот бы лучше над чем поныли. когда стрела 21 лв бьет меньше чем стрела 20. а 20 меньше чем стрела 19 - нет никакого способа расчёта в тактике боя.. может вообще рандом полный ввести.. зашли в бой. загодали орёл или решку. подкинули монету. кто угадал того и тапки тот и выиграл.. |
Djon - Сб 20 Сен, 2014 21:30 |
Цитируя ONYX: твоё предложение - бред сивой кобылы Это админы предлагают этим статом поднимать манну...и не надо говорить что это все мои личные идеи и они бредовые |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 21:42 |
Цитируя Djon: Это админы предлагают этим статом поднимать манну. где? Цитируя Djon: и они бредовые они не просто бредовые. они крайне бредовые |
~WAR 9I~ - Сб 20 Сен, 2014 22:01 |
Darth Sotona, а тебе манны хватает? |
Константин - Сб 20 Сен, 2014 22:02 |
предлагаю всем разойтись,дать ману магам,и закрыть топик, тсУ ЕСТЕСЬНО БЛОК!!!!! |
~WAR 9I~ - Сб 20 Сен, 2014 22:17 |
Цитируя Константин: дать ману магам еще урона накинуть с владений оружием
и за сим Цитируя Константин: закрыть топик,
|
A_Alexander - Сб 20 Сен, 2014 22:19 |
Константин, ТС принесет себя в жертву ради маны всем магам получаетсо |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 22:20 |
Цитируя Константин: предлагаю всем разойтись,дать ману магам,и закрыть топик, тсУ ЕСТЕСЬНО БЛОК!!!!! согласен чот я последнее время разделяю твое мнение
Цитируя ~WAR 9I~: еще урона накинуть с владений оружием да же с тобой согласен |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 22:40 |
Константин, у меня когнитивный диссонанс, разрыв шаблона и исключающие параграфы О_О как так то??? |
Darth Sotona - Сб 20 Сен, 2014 23:06 |
|
~SADM250T~ - Вс 21 Сен, 2014 0:08 |
Цитируя ~kydecnik~: Цитируя ~WAR 9I~: еще урона накинуть с владений оружием
да же с тобой согласен blink еще добавить бонусом к маг школе доп урон стихией на выбор, а то чо, воинам дают в школе защиту, а магам ничего нипарядок |
~kydecnik~ - Вс 21 Сен, 2014 0:10 |
~SADM250T~, чо паритсо дать магам кнопку "убить воена" |
DU_GALL - Вс 21 Сен, 2014 0:49 |
Зачем ТС в жертву, давайте лучше варю будем на костре жарить |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 0:57 |
DU_GALL, можно без костра |
~kydecnik~ - Вс 21 Сен, 2014 1:17 |
ONYX, а ты знаешь что ето такое? |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 1:31 |
~kydecnik~, тебе рассказать? |
DU_GALL - Вс 21 Сен, 2014 2:22 |
ONYX, вот видишь) умеешь понимать намеки осталось варю пригласить в топ |
Dimka777 - Вс 21 Сен, 2014 3:03 |
Я на этот детский сад, который устроили маги-нтики во главе с Шелтером, уже без слёз смотреть не могу. Ок, читаем:
Цитируя Shelter: Название и суть топа видно хорошо?
Цитируя Shelter: Когда вы уже сабж прочитаете-то. Ибо флуд обо всем, но только не о мане)
Ок, мы ДАВНО поняли, что топ о мане. Что её не хватает, чтобы... А вот чтобы что?
Мы-то, наивные, думали, что маги хотят увеличить уровень стрел, чтобы урон поднять нехило, плюс увеличить "колчан", чтобы они по совокупности плюсов валили всё, что движется, из-за спины воина или призывного бота не 15 раундов, а все 30! В хаотах, в группах, на ТО, на аленях, в замесах на ОК...
Ан нет! Мы все ошибаемся... Магам не хватает маны.... просто так! Ну вот чтобы была! Что, вы не верите? Тоже, как и я, думаете, что маги минимум лукавят? Нет, вы что вы, как вы можете их в этом подозревать?
Как только задаёшь вопрос, про "руль", ведь ЛЮБОМУ очевидно, что уменьшенный расход маны НАПРЯМУЮ повышает убойную силу мага (максимальные стрелы каждый раунд), как и его раунды (+ размены) , так тут же все начинают прикидываться дурачками, и пишут, что "топ не про это" (с) Шелтер. А про что, болезный? Ты реально не понимаешь, что эта ОДНА правка АВТОМАТИЧЕСКИ вызовет ИЗМЕНЕНИЕ (повышение) нескольких ДРУГИХ ПАРАМЕТРОВ? Или прикидываешься, что не понимаешь? Думаю, второе.
Всё равно, что я напишу: "Дайте мне вместо текущего допурона в 700 единиц (ну мало же ж!), хотя бы 1,5-2К, ну, и чтобы каждое удачное попадание давало допурону срабатывание в 100% эффекта"! Причём чтобы работало только у уворотов БЕЗ СИЛЫ, у них ведь такой маленький урон, они ж вместо силы в мудру статы вкатили, чтобы свитки СВОЕГО уровня была возможность применять!
А когда мне будут говорить, что тогда я буду выигрывать бои не за 15-30 разменов, а за 10 - то я буду делать круглые глаза и включать дурачка "а ля Шелтер", и талдычить всем, что количество раундов и мои будущие победы к теме топа не имеют отношения, тема топа "просто дайте, потому что мне мало", а про то, что суммарный урон увеличится, в теме топика не говорится (и про то, что я всего лишь в 10% боёв проигрываю, а так буду проигрывать в 3% - я так же "скромно" промолчу... а если кто-то это увидит по логам - снова отмажусь, что топ не про процент моих побед и поражений) ... Вот реально, или детсад, или дурдом. |
Титькозавр - Вс 21 Сен, 2014 3:10 |
Dimka777, боже если урежут расход маны процентов на 10-20,или сделают прибавку к мане от ударов палкой (что я собсна и предлагал) - никакого руля маги не получат,ты даже не заметишь изменений. Зато сколько нытья ты тут поднял из-за этого это ппц.
ЗЫ На деле кстати маги тут не ноют,а спокойно приводят аргументы,а ноют воины,что маги мол и так сильные. |
Титькозавр - Вс 21 Сен, 2014 3:12 |
О боже этот нуп оникс до сих пор в топике,я надеюсь вы не читаете его посты? |
Dimka777 - Вс 21 Сен, 2014 3:15 |
Цитируя Титькозавр: а ноют воины,что маги мол и так сильные. Не ври. Воины, причём ВСЕ, говорят, что маги не качают профильный стат, дающий ману. Собственно, вот и всё, каким ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ обсуждение в минималистско-примитивном стиле Шелтера. В названии топика нет "кто сильнее" или "кто рулит"? Нет. Был вопрос: почему не хватает маны? БЫл получен ТОЧНЫЙ ответ: потому что маги НЕ КАЧАЮТ ИНТЕЛЛЕКТ, задирая здоровье и мудру. Собственно, дальше обсуждать нечего. Качайте его - и будет вам мана на нужные стрелы.
Чтобы, к примеру, получить возможность юзать свитки СВОЕГО уровня, мне требуется 250 мудры. Мог и не вливать, мог юзать свитки 18-е. Но было бы хуже в боях. Вот и у вас точно так же. Качаете интеллект - много маны, юзаете стрелы своего уровня КАЖДЫЙ раунд без снижения. Не качаете - кто ж виноват-то? А вы - сразу ноете.
ЗЫ А аргументы в стиле Шелтера я уже выше привёл: "Тема топика: купите слона. Нет, всё понятно, что нет денег, что не хотите и т.п., но вы не поняли, тема топика не про то, что у вас нет денег, и не про то, что вам он не нужен, а про "купите слона". А не купите - скажем, что вы не в теме, и по теме рассуждать не можете".
Цитируя Титькозавр: Зато сколько нытья ты тут поднял из-за этого это ппц. Ну вот, и ты скатился до ухода от темы, и перекатился на личные разборки. Фу. Я привёл ЛОГИ, и по логам ВИДНО, что БОЛЬШИНСТВУ магов (если они не полные нубы в вещах из лавки магии) МАНЫ ХВАТАЕТ, на 80-90% боёв. Сами маги это признают, что мне-то тут ещё доказывать? А почему снова написал в эту тему, куда уже 4 дня ничего не писал? Да просто достало нытьё магов, клянчуших "ну хоть на 10-20% снизьте расход, воины даже не заметят..." (опять развод из серии "дайте просто так, это ни на что не повлияет" ). Как и достало повальное нежелание понимать, что дело не в высоких требованиях (как и в солидных плюшках), а в том, что на все аргументы (особенно на логи!) вы закрываете глаза, и талдоните: "топ не про то, что мы будем лучше драться, а про то, чтобы дали плюшек". Ну а то, что всё будете лучше от плюшек (ну, иначе бы не просили бы!), вы упорно не признаёте. Хотя будете, и вы это прекрасно знаете.
Вот как признаете, что ИНТЕЛЛЕКТ есть ПРОФИЛЬНЫЙ стат магов, вот тогда дело пойдёт на лад, и от нытья вы перейдёте к адекватному распределению статов... Да, жертвуя чем-то, а как же? Мне вон тоже не в кайф качать 250 мудры, но без неё меня бы убивал бы ЛЮБОЙ маг, кинувший на 25-30 разменов 1-2 свитка на минус ОД. Я вот пожертвовал силой, мне её очень не хватает, и бы был бы рад, чтобы для воинов снизили требование на мудру на свитках для моего уровень свитков, но я ж не ною, как вы.... Просто ношу с собой всегда +ОД на свой уровень. Да, урон смешной с такой силой, но он есть, а без 250 мудры не было бы его, у магов очень сильный бонус на свитках, плюс гораздо большее время их действия. |
Титькозавр - Вс 21 Сен, 2014 5:00 |
Цитируя Dimka777: Качаете интеллект - много маны
блаблабла,тебе столько страниц талдычут что не хватает маны всеравн,а ты заладил |
Константин - Вс 21 Сен, 2014 8:09 |
Dimka777, заблочьте уже его и магам ману дайте |
Лерн - Вс 21 Сен, 2014 9:48 |
Цитируя Dimka777: БЫл получен ТОЧНЫЙ ответ: потому что маги НЕ КАЧАЮТ ИНТЕЛЛЕКТ, задирая здоровье и мудру.
ты достал ! где ты мудру качал? где купленные статы мудры? что ты сам врешь? одна ловка сплошь! у тебя твой выбор -хочу качаю 5 проф мудры и в итоге получаю 150 + статов мудры Хочу - не качаю 5 проф мудры, либо покупаю себе ловкость как ты и сделал !!!!!Дай выбор прокачки интеллекта! где он? то есть по твоему надо мудрые профы взять и скинуть в интеллект - царапать- зато долго так ????? плюс потратив на это 125 голда так?????? при этом получив добавку в 2 раунда. ??? я предлагал сменить физ урон на стрелы . Что криминального я здесь имел в виду? |
A_Alexander - Вс 21 Сен, 2014 9:53 |
предлагаю убрать магам энку, а воины пусть слабеют без энки , когда они с 0 энкой были слабы и беззащитны как маги без маны (и завязать количество энки на интеллект пусть качают) |
Меанндор - Вс 21 Сен, 2014 9:59 |
A_Alexander, согласны.. а еще усилить ботов магов и пока их не убить нельзя бить воина и маг в 1м ряду начинает |
Ворот - Вс 21 Сен, 2014 10:47 |
и ботам пора бы ввести защиту от магии а то на оленях по максимуму шарашат даже минимальными стрелами а адекватную мудру магам ботам |
ЧеловечеГ - Вс 21 Сен, 2014 10:54 |
хотя нет, нету |
Ворот - Вс 21 Сен, 2014 10:55 |
Цитируя Лерн: плюс потратив на это 125 голда так?????? при этом получив добавку в 2 раунда. войны перекидывают профы за голд а ты почему не должен перекидывать?и видишь уже минимум 2 раунда плюс,а на сколько тебе надо продление раундов?на 100500? |
Darth Sotona - Вс 21 Сен, 2014 11:03 |
|
alexenergy - Вс 21 Сен, 2014 11:18 |
интелект дает мало манки.... увеличение на+10 интелекта дает манны которой не хватит даже на 1 стрелу...для дыбилов 1 ГРЕБАНУЮ СТРЕЛУ В БОЮ, а это 10 ГРЕБАНЫХ СТАТОВ которые никак не накачаешь, а надо откудато снять!
выход тут один увеличить количество манны за 1 стат интелекта.
База 23377. Снял кольцо - 21881 , на кольце 254 манки и 26 интелекта Считаем 23377-21881-254=1242 дает с 26 интелекта делим 1242/26=48 манки с 1 стата Манка для стрелы 21 лвл = 880
маги не качают интелект?...а почему воины его не качают? и почему у них он ни на что не влияет? ставьте всех в одинаковые условия...пусть от интелекта у воина зависит уровень спецприема который он может принменять в бою? че ссыкотно? |
~kydecnik~ - Вс 21 Сен, 2014 11:20 |
|
Ворот - Вс 21 Сен, 2014 11:30 |
alexenergy, войны качают мудру которая только и нужна для свитков против магов.давай войнам свитки на силу перекинем и профы в хп разрешим качать до 10 ступени которые и можно тогда увеличивать ману с интелекта а то в артах за 900 под косарь мудры бегают зачем она вам столько? |
~kydecnik~ - Вс 21 Сен, 2014 11:47 |
Цитируя Ворот: а то в артах за 900 под косарь мудры бегают а вы в артах за 500 с 18к хп бегаете нафига вам столько? покажи мне мага в таких же артах с 18к хп |
Ворот - Вс 21 Сен, 2014 11:51 |
~kydecnik~, у меня от печати 3к да и не все арты за 500 у меня,а с 15к хп для мага на 20 это не проблема |
Лерн - Вс 21 Сен, 2014 12:06 |
Цитируя Ворот: войны перекидывают профы за голд а ты почему не должен перекидывать? у тебя есть выбор - есть профы на мудру. у меня -нет Цитируя alexenergy: интелект дает мало манки.... еще раз повторить?
Цитируя alexenergy: выход тут один увеличить количество манны за 1 стат интелекта.
хороший выход. |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 12:28 |
Цитируя Лерн: выход тут один увеличить количество манны за 1 стат интелекта. но только за тот интеллект, который маг может вкинуть из статов для распределения. а то это будет просто ап маны магов необоснованный..
Цитируя Лерн: у тебя есть выбор - есть профы на мудру. у меня -нет рассмотрим ситуацию. у тебя 100 мудры и 100 интеллекта. берёшь ступку повара - получаем 130 мудры и 100 интеллекта. нет профы на интел. ок. допустим она появилась. берёшь 10 ступень. 100 мудры и 130 интеллекта становится. но конечно же тебе эти 30 интеллекта нафиг не впёрлись, поэтому ты просто покупаешь обнул. вкачиваешь родных 70 интеллекта +30 профа, а 30 свободных статов кидаешь в мудру. получаешь 130 мудры и 100 интеллекта. вопрос, на кой чёрт нужна профа на интеллект? ты всё равно больше чем на школу в него не кинешь. а на школу на 19 лв берётся с фулла 250+500 пополам + знак на интел 8 ранга + кудес. родных статов в зависимости от сложности положения туда кидается 5-15 - что исправляется покупкой 2-3 новых шмоток. на 20 примерно тоже самое полу 500 полу демик дадут тебе школу без влива туда статов. только вот одно но. воин, прокачавший эту профу ВЫНУЖДЕН потратить голду чтобы перекинуть интел в нужный стат. ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕТ ПРОФ НА ИНТЕЛЛЕКТ
Константин, ой блин. мне больно на это смотреть.. ты что, не разлогинивался на форуме??..... |
Лерн - Вс 21 Сен, 2014 12:35 |
Цитируя ONYX: воин, прокачавший эту профу ВЫНУЖДЕН потратить голду чтобы перекинуть интел в нужный стат мне точно так же не нужна ловка . точно так же не нужна инта - что могу - перекидываю . |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 12:37 |
Цитируя Лерн: мне точно так же не нужна ловка . точно так же не нужна инта тебе не нужна - другому магу нужна. а интеллект ни 1му воину не впёрся. к тому же те слёзы ловки и инты как ни крути влияют на тебя (пусть в пвп вообще никак, но против бота например) а вот интеллект вообще ничего не дает воину. ничего ничего приничего! |
Лерн - Вс 21 Сен, 2014 12:39 |
Цитируя ONYX: ничего ничего приничего! привязал бы я вам свитки к интеллекту потому и против воины - потому что им не надо. |
~kydecnik~ - Вс 21 Сен, 2014 12:40 |
ONYX, да гений, как я ето раньше не заметил какие же маги лохи не знают де брать интеллекта и ману |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 12:41 |
Лерн, боюсь что свитки уже привязаны на ВАШ профильный стат (кроме ёрмов у которых мудра есть на шмотках - там тоже профильный мудра. не может же быть на фулле за 1500 2 профильных..) |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 12:42 |
Цитируя ONYX: но только за тот интеллект, который маг может вкинуть из статов для распределения. а то это будет просто ап маны магов необоснованный.. я за, но только и ты уворачивайся своими 40 статами ловки.
Цитируя Ворот: войны качают мудру которая только и нужна для свитков против магов. собственно нам она нужна для того же для чего и вам |
Лерн - Вс 21 Сен, 2014 12:43 |
Цитируя ONYX: боюсь что свитки уже привязаны на ВАШ профильный стат да и 5 профессий . Только просматривая кричащих здесь воинов я не вижу упора на мудру , ни знака, ни купленной кучи мудры . Все закачано на свое - на силу, ловку, моды..... |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 12:44 |
Цитируя pain003: я за, но только и ты уворачивайся своими 40 статами ловки. я за, но тогда и у тебя пусть мана будет только от родных статов?Цитируя pain003: собственно нам она нужна для того же для чего и вам И чтобы бить ВСЕХ магов |
Ворот - Вс 21 Сен, 2014 12:45 |
Цитируя pain003: собственно нам она нужна для того же для чего и вам ну вот видишь мудра вам не нужна ну и не качайте её |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 12:47 |
Цитируя Лерн: Только просматривая кричащих здесь воинов я не вижу упора на мудру , может потому что это ВАШ профильный стат? вот у меня мудры 130. я был бы рад бесплатно перекинуть 100 статов в ловку (30 мудры со шмоток, никак не перекинуть. хотя тоже по сути хотелось бы..). вот была бы жизнь.. но я хочу юзать свитки т.к. на моём уровне если пративник равный то для победы он усиляется свитком может давай вам в 2 раза увеличат ману а свитки отвяжут от мудры? привяжут к чему угодно... хоть к общему рейтингу.. я за |
Лерн - Вс 21 Сен, 2014 12:48 |
Цитируя Ворот: ну вот видишь мудра вам не нужна ты согласен отказаться от урона? основное у любое игрока - урон . при минималке мудры и руны не помогут |
ЧеловечеГ - Вс 21 Сен, 2014 12:49 |
Цитируя ONYX: может давай вам в 2 раза увеличат ману а свитки отвяжут от мудры Давай. К интеллекту Можно даже без увеличения маны. |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 12:49 |
Цитируя ONYX: И чтобы бить ВСЕХ магов ну так же как и у вас, качнете мудры больше чем у мага и он сможет только карамельку сосать ну и конечно же свитки (которых у вас в арсенале еще и больше чем у магов).
Цитируя ONYX: я за, но тогда и у тебя пусть мана будет только от родных статов? я готов если сделают вменяемый бонус маны с 1го стата, а не то что сейчас есть. хрен ли мне качать интеллект выше требуемого школой если даже 10 статов хрен хватит на 1 стрелу. только после таких правок ты сам ныть начнешь первым. |
Лерн - Вс 21 Сен, 2014 12:51 |
Цитируя ONYX: может давай вам в 2 раза увеличат ману а свитки отвяжут от мудры? да мне все равно к чему их привяжут. это уже другой вопрос . открываем новый топ - еще почешем языками) уже тыщу раз тут написано и показано - что стат интеллекта очень мало прибавляет маны, чтоб вливать и вливать туда статы с мудры и хп. |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 12:51 |
Ворот, я качаю мудру потому что понимаю что мне с нее есть толк, вы же только и ноете что мудра вам не всралась хотя бонусы получаете от нее те же |
Ворот - Вс 21 Сен, 2014 12:52 |
Цитируя Лерн: ты согласен отказаться от урона? основное у любое игрока - урон . при минималке мудры и руны не помогут ты у шелтера научился тролить?это маги говорят что мудра им для того же для чего и войнам вы уж определитесь а то стадом тролите то нужна,то не нужна |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 12:54 |
Цитируя ЧеловечеГ: Давай. К интеллекту Можно даже без увеличения маны. давай. но интеллект со магических шмоток полностью убрать? чтобы в равных условиях воины были и маги?
Цитируя pain003: качнете мудры больше чем у мага мудра у воина не профильный стат. его нет на шмотках. предлагать качать воину мудру выше маговской такой же маразм, как предлагать магу сейчас качать интеллект, до тебя доходит абсурдность этих 2х предложений?
Цитируя pain003: я готов если сделают вменяемый бонус маны с 1го стата, ну так это совсем другой вопрос.
Цитируя pain003: олько после таких правок ты сам ныть начнешь первым. да ладно???? правда что ли?? на чём основана твоя уверенность? |
Ворот - Вс 21 Сен, 2014 12:55 |
pain003, это с какой радости войны от мудры такие же бонусы получают что и маги?иди мат часть учи,а когда выучишь заходи в топики |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 12:58 |
Цитируя ONYX: да ладно???? правда что ли?? на чём основана твоя уверенность? у тебя 40 статов своих в ловке...
Цитируя Ворот: это с какой радости войны от мудры такие же бонусы получают что и маги?иди мат часть учи,а когда выучишь заходи в топики так давай скажи что мне мудра еще дает, умник. |
Ворот - Вс 21 Сен, 2014 12:59 |
pain003, да ничего не даёт не качай её убери все статы с неё и оставь на минимуме для свитков |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 12:59 |
Цитируя ONYX: мудра у воина не профильный стат. его нет на шмотках. предлагать качать воину мудру выше маговской такой же маразм, как предлагать магу сейчас качать интеллект, до тебя доходит абсурдность этих 2х предложений? у 2 профильных стата, у меня 4, не вижу проблем что бы тебе качать еще 1 равноценно |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 13:00 |
pain003, 40 в ловке 40 силе. остальное в здоровье (или здоровье не качать?). а что мне ещё качать? а у тебя в интеллекте 6. в интуиции 0. зато в мудре которая нафиг не нужна и дает такие же бонусы как и магам - 79. |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 13:00 |
Ворот, сам ничего сказать не можешь и несешь чушь |
Ворот - Вс 21 Сен, 2014 13:02 |
pain003, я же тебе сказал иди мануалы читай или я тебе тут их растолковывать буду если тебе лень? |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 13:02 |
pain003, у меня сейчас 2 - поэтому они хорошо раскачаны и достаточно 2х для руля - потому я и уверт. 3й - интуиция. но её качать сейчас не целесообразно т.к. для ощущения эффекта нужно где то +200 статов (где их взять то) да и ещё и точка, которой на корче нет, а значит инта будет работать в пол силы. а где ты у себя увидел 4й я хз. да и интеллект ты не качал - поэтому у тебя тоже 2 мудра и интуиция, в последней при этом 0. вывод - у тебя 1 профильный стат - мудра |
Лерн - Вс 21 Сен, 2014 13:03 |
Цитируя Ворот: это маги говорят что мудра им для того же для чего и войнам да никого я не троллю. мое предложение было такое-сменить физ урон на ману (уменьшение расхода на стрелу либо увеличение маны от стата интеллекта).Я что то ужасное предложил? Влияющее как то на воинов ? Вы тыкаете 5 ударами мага. Так вот 2 из них я согласен сменить на ману. Все очень просто. |
Ворот - Вс 21 Сен, 2014 13:04 |
Цитируя Лерн: Вы тыкаете 5 ударами мага. Так вот 2 из них я согласен сменить на ману. Все очень просто. а с чего у магов вообще должно быть 5 ударов? |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 13:04 |
Ворот, читал я мануалы и вот что-то не вижу что мне больше мудра дает чем воинам, то что у меня урон больше по магам меньшей мудрой? ну так если ты прокачаешь больше мудры чем у мага его урон по тебе в 99 случаях из 100 будет минималкой |
A_Alexander - Вс 21 Сен, 2014 13:04 |
нужно урон от стрел привязать к профильному стату а не к силе |
~kydecnik~ - Вс 21 Сен, 2014 13:06 |
A_Alexander, не урон а кс который ща от сокрухи и силы мага и здоровья и стойки противника зависит |
ЧеловечеГ - Вс 21 Сен, 2014 13:07 |
Цитируя ONYX: давай. но интеллект со магических шмоток полностью убрать? чтобы в равных условиях воины были и маги?
В каких же это равных? У любого мага интеллект это профильный стат. То же самое, что если бы с уворотных шмоток убрали ловкость.
Цитируя ONYX: предлагать качать воину мудру выше маговской такой же маразм, как предлагать магу сейчас качать интеллект Так какого же буя вы тут талдычите "качайте маги ману", если это маразм? |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 13:07 |
A_Alexander, урон от стрел привязан не к профильному стату а к уровню стрелы. мудра и сила лишь увеличивают его на определённый процент.. вот только нубов в топе не хватало со своими гениальными мыслями. не в обиду, просто это как школьники лезущие в политику. никто не спорит что они могут в ней разбираться. но опыт подсказывает что вероятность этого крайне мала |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 13:07 |
Цитируя ONYX: тебя 1 профильный стат - мудра в натуре. и хп у земли не профильный , и инта не профильный на которую я кудес делаю и мирку всяческую качаю. в интеллекте мало статов только потому что на 17м фа еще достаточно что бы со шмота хватало почти, на 18м же мне надо будет еще 50 статов. |
ЧеловечеГ - Вс 21 Сен, 2014 13:08 |
pain003, да не, чет ты гонишь. Магам мудра больше дает - нам она как снижает входящий урон, так и увеличивает плюхи, в теории. |
A_Alexander - Вс 21 Сен, 2014 13:09 |
ONYX, гуру всея граней нашелся |
Pantech - Вс 21 Сен, 2014 13:10 |
ЧеловечеГ, мудра только в поединке Маг - Маг актуальна вообще |
Лерн - Вс 21 Сен, 2014 13:11 |
Цитируя Ворот: а с чего у магов вообще должно быть 5 ударов?
ты издеваешься? каждый второй воин припомнил здесь 3 стрелы и 2 удара посохом. Итого 5) |
ЧеловечеГ - Вс 21 Сен, 2014 13:11 |
Pantech, а почему? Потому что воины ее не качают. |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 13:11 |
Цитируя ЧеловечеГ: То же самое, что если бы с уворотных шмоток убрали ловкость. я это не тебе писал и писал на предложение, чтобы уверт уворачивался только от родной ловкости - что равносильно тому, что её не будет на шмотках. Цитируя ЧеловечеГ: Так какого же буя вы тут талдычите "качайте маги ману", если это маразм? перечитай топ и восстанови память если она у тебя куриная. я ни разу не предлагал качать ману, начиная с самого начала топа (предлагал качать дамаг чтобы увеличить кпд маны. предлагал её увеличить за родной интел. но качать интел и ману - ни разу!!) более того. я сам говорил джону что эта идея абсурдна до безобразия!! |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 13:11 |
ЧеловечеГ, мудра решает в поединке маг - маг и по такому же принципу она решает в поединке воин - маг, только что воины не качают ее так же усердно. |
-Treschetca- - Вс 21 Сен, 2014 13:12 |
Что такое "профильный стат"? |
-Treschetca- - Вс 21 Сен, 2014 13:14 |
Цитируя pain003: мудра решает в поединке маг - маг и по такому же принципу она решает в поединке воин - маг Ты не поверишь, но в поединке воин-воин, мудра тоже участвует
Цитируя pain003: только что воины не качают ее так же усердно Кто сказал, ВСПВА? Так он не воин, он полу-бог. Я очень КУ ВСПВА |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 13:14 |
Цитируя pain003: и хп у земли не профильный хп у всех профильный. её можно откинуть. будь ты владой - у тебя бы здоровья было бы если бы и меньше то не на много.Цитируя pain003: нта не профильный на которую я кудес делаю тем не менее там нет ни 1го вкинутого стата. хотя у меня по крайней мере в 2 стата родные вкинуты. у тебя только в 1 - мудру. Цитируя pain003: на 18м же мне надо будет еще 50 статов. ну к 18 ты апнешь шмот и возмешь ранг. не переживай, статов за лв тебе хватит при добавлении их в интел чтобы взять школу |
ONYX - Вс 21 Сен, 2014 13:15 |
-Treschetca-, профильный стат - это тот стат, который прокачан |
ЧеловечеГ - Вс 21 Сен, 2014 13:16 |
ONYX, ой, да не кхм. Без интеллекта на шмотках ни один маг в школу не залезет, даже -3. |
Константин - Вс 21 Сен, 2014 13:16 |
дебилы |
Константин - Вс 21 Сен, 2014 13:17 |
ONYX, трепещётка не имеет профильных статов |
~kydecnik~ - Вс 21 Сен, 2014 13:17 |
Цитируя -Treschetca-: ВСПВА ето что/кто? |
ЧеловечеГ - Вс 21 Сен, 2014 13:18 |
pain003, да, ты прав. Имхо, надо поменять сам принцип дуэли маг-маг. Пусть в бою маг-маг роль мудры выполняет не мудра, а интеллект. Т.е. не КМ, а КИ. А в боях маг-воин можно оставить, как есть. |
pain003 - Вс 21 Сен, 2014 13:18 |
Цитируя ONYX: хп у всех профильный. её можно откинуть. будь ты владой - у тебя бы здоровья было бы если бы и меньше то не на много. офигеть теперь, я между прочим школы юзать не могу без хп, в отличии от тебя.
Цитируя ONYX: тем не менее там нет ни 1го вкинутого стата. хотя у меня по крайней мере в 2 стата родные вкинуты. у тебя только в 1 - мудру. нету потому что мне их не хватает и приходиться чем-то жертвовать. и то что не викинуты не меняет факто что он профильный. да и не тебе об этом говорить. 80 статов в 2 профилировочных парамтра на 20м - это смехотворно, когда у тебя в общем по 400 статов, даже если ты и их кинешь в хп ничего по сути не поменяться. |
Константин - Вс 21 Сен, 2014 13:19 |
~kydecnik~, Воин Спизди......Пвп у Воина Анора |
|