»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Расход маны у магов

Страницы: 12345, .., 19

STATOR - Вс 14 Сен, 2014 19:11
Цитируя Djon:
элики/банки на +манну?

Пора пересматривать в сторону увеличения,особенно банки и похлёбки,как минимум в 3 раза.nblink

KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 19:14
вообще любые банки

Ворот - Вс 14 Сен, 2014 19:22
Цитируя DU_GALL:
Мнемоник, откуда вас таких тупоголовых берут   
еще один авторитет вылез с 1-2 дивизионом

помнится мне кто то бегал войном с 2 дизом или приподнялся давно?laugh

Djon - Вс 14 Сен, 2014 19:23
Лерн, Парирую твой ответ тем, что я как воин трачусь на анти призыв бота...
Что еще мешает ???

Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 19:25
Djon, - энка ;( вот что мешает ... а еще есть - мана, что тоже мешает ;(

Djon - Вс 14 Сен, 2014 19:29
Снежная Королева, Не понял, поясни...

P/S Для магов есть обалденная профа, называется повар, и мудру качает и вкусняшки подходящие делает

KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 19:34
Djon, плохим магам и энергия мешает nblink

Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 19:34
Djon, навык на -энку при попадании. -мана это скилл в бою, который выжигает ману ((

Титькозавр - Вс 14 Сен, 2014 19:34
Цитируя KOD666:
вообще любые банки

На самом деле это тоже ражака - когда банка на хп восстанавливает хп снятое двумя ударами =)
А мана - маны на 3 стрелы.

DU_GALL - Вс 14 Сен, 2014 19:34
Цитируя Djon:
что вам мешает поднимать интеллект чтоб было больше манны

поднимание интеллекта принципиально не сказывается на количестве раундов с маной
100 интелекта +1 раунд игры магом
200 интелекта +2 раунда игры магом

вместо 9 раундов магом можно поиграть 11, это если мудру перекинуть в интеллект

Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 19:35
KOD666, ага ... не буду говорить даже почему ;)

Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 19:35
DU_GALL, лол, легче в воина уйти и вообще забить на магов как на класс.

DU_GALL - Вс 14 Сен, 2014 19:35
Цитируя Ворот:
помнится мне кто то бегал войном с 2 дизом или приподнялся давно?

со 2 никогда не бегал, после первого же захода на ок у меня минимум 8-9
завидуй молча cool

KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 19:39
Снежная Королева, ну мы то знаем что всё из-за аримана за реал smile

Alex_kz - Вс 14 Сен, 2014 19:41
PALLADINDE, можно ещё проще при попадании/ударе посохом маг получает маны = его интеллекту или интеллекту /2, можно скажем что при удере интелл/2 а при попадании = интелл

Djon - Вс 14 Сен, 2014 19:41
Снежная Королева, DU_GALL, Про бесползность поднятия интелекта ниче вам ответить не могу, т.к. цифр не знаю. Про то что я вам режу энергию, могу парировать тем что нельзя заблокировать ваши стрелы.p/s чтоб резать ману я трачу навыки, которые вмеждум прочим вы тоже можете вкинуть на поднятие маны...

Что еще можете сказать? и дайте ответы на оставшиеся вопросы...

Ворот - Вс 14 Сен, 2014 19:42
DU_GALL, ты в коварстве с 8-9 дизом бегал?нуну

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 19:42
Цитируя Djon:
Парирую твой ответ тем, что я как воин трачусь на анти призыв бота...
Что еще мешает ???

тут речь не о боях 1-1 даже на ОК, там где тратятся все а элементарно обычные хаоты , куда ходят серу заработать - просто не хватает часто маны на хаот ( это даже не про сжигалки и события на минус ману),  это про ограничение магов в любом бою - он зависим от маны. Воин может тратиться или не тратиться - он будет бить всегда и сколько сможет . Маг без маны тупо овощ. Что еще обьяснить? Что я тоже хочу в хаоте заработать а не потратить. И речь о дорогих стрелах , о большом расходе маны на стрелу.facepalm

Alex_kz - Вс 14 Сен, 2014 19:43
Djon, можешь увернуться  от стрел а вот с нулевой энкой даже неблокируемые стрелы тупо мажут

Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 19:44
Djon, выжигаешь мне энку и я в печальке, потому что 1 из 3 стрел за 4 раунда да попадет по увороту ... который меня уже давным давно отправит в храм.

Ворот - Вс 14 Сен, 2014 19:44
Цитируя Лерн:
тут речь не о боях 1-1 даже на ОК, там где тратятся все а элементарно обычные хаоты , куда ходят серу заработать - просто не хватает часто маны на хаот ( это даже не про сжигалки и события на минус ману),  это про ограничение магов в любом бою - он зависим от маны. Воин может тратиться или не тратиться - он будет бить всегда и сколько сможет . Маг без маны тупо овощ. Что еще обьяснить? Что я тоже хочу в хаоте заработать а не потратить. И речь о дорогих стрелах , о большом расходе маны на стрелу.

без маны маг тоже бить может как бы

DU_GALL - Вс 14 Сен, 2014 19:45
Ворот, ну-нукай дальше
от твоих прихотей реальность не поменяется cool   
Цитируя Ворот:

по 200-300 при 25-30К хп у воина
глядишь за 150 раундов убьет если глоток крови у воина поломается ))

Djon - Вс 14 Сен, 2014 19:46
Лерн, Про хаоты могу вам ответить, что перед вами всегда стоит воин, который вас закроет... со всеми вытекающими

DU_GALL - Вс 14 Сен, 2014 19:47
Цитируя Djon:
Про хаоты могу вам ответить, что перед вами всегда стоит воин

с какого перепугу твои фантазии стали реальностью?)))

Ворот - Вс 14 Сен, 2014 19:48
Цитируя DU_GALL:
по 200-300 при 25-30К хп у воина
глядишь за 150 раундов убьет если глоток крови у воина поломается )

25-30к хп у война это не твой бюджетный класс если чтоwink дешёвенький ты давольно,что бы с ними бодаться

Djon - Вс 14 Сен, 2014 19:49
Alex_kz, Снежная Королева,  увернуться это вопрос уворота/антиувороты и тут это лучше особенности класса, а не достатка манны...

Djon - Вс 14 Сен, 2014 19:52
DU_GALL, при обычном хаоте 3х3 я очень-очень редко вижу чтоб противники все были магами, а если это происходит, то это мне говорит что маг очень играбельный и популярный класс...

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 19:52
Цитируя Djon:
Про хаоты могу вам ответить, что перед вами всегда стоит воин, который вас закроет... со всеми вытекающими

facepalm угу особенно когда столько двуручек появилось. Не маг-не понять)
Цитируя Ворот:

угу - тоже самое убираются ваши пушки -остаются кулаки - бейтесь))) и не надо показывать логи нажратых магов. Просто маг имеет право участвовать в бою. Как предлагалось выше - пусть режется урон, при отсутствии маны, а удары посохом можно вообще убрать. Чтоб вам глаза не мозолили. Многие маги не пользуют удары не давая очки противнику.

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 19:54
Вообще хотелось бы коммент Администрации excl  можно ли как то изменить нынешний расход .

А не кучу "нужных" советов от воинов)

Djon - Вс 14 Сен, 2014 19:54
Для удобства пронумерую вопросы чтоб было легче получить ответы, и прошу отвечать сразу на все вопросы для удобства общения, и принятия оптимального решения или не решения )
объясните мне воину, который никогда не был магом:
1.что вам мешает поднимать интеллект чтоб было больше манны?
2.что вам мешает юзать свитки на +манну?
3.что вам мешает пить элики/банки на +манну?

Djon - Вс 14 Сен, 2014 19:57
Лерн, если не бить посохом, оз поднимаются только после того как вы нанесли определенное кол-во урона, так что вам на это ваще грех жаловаться....

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 19:58
Цитируя Djon:
объясните мне воину, который никогда не был магом:

http://forum.ereality.ru/topic185914/page3.html#post5847400
ну хоть тут прочти ,если лениво листать .

1. Нет профы на интеллект, нет рун на интеллект, лишних статов нет, требования на школы помимо интеллекта требуют и профильное - сила,инта, здоровье.
2. Мешает лишние 100 сер - по сути дающие пару раундов всего.
3. Ответ см п.2

Да и забыл добавить, урон пусть какой то есть от посоха у мага огня ( не наблюдаю правда особо) а что делать воздуху? земле? там вообще нет силы )

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:02
Лерн, парирую твои ответы
1. есть такой стат как мудра который мне как воину не нужен, я должен махать оружием, но качать различными способами мне приходится, как и вам интелект
2.мне приходится постоянно покупать анти призывы, которые могум меня спасти на пару раундов как как и ваши пару...
3. ...
p/s есть другие ответы?

урон от посоха это другой вопрос, мы тут обсуждаем манну, а не классы магов, у которых есть свои + и - как и у воинов

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 20:11
Цитируя Djon:
есть такой стат как мудра который мне как воину не нужен

у тебя есть выбор - хочешь юзать свитки - качай мудру, не хочешь перекинь в силу. Интеллект качать неоткуда -кроме как за голд с других проф и вещей. Навык на манку и знак есть но этого всего хватает на ограниченный бой в отличие от воина - у воина нет ничего запрещающего ему бить кроме ОД.

Цитируя Djon:
мне приходится постоянно покупать анти призывы

про призывы здесь вообще речь не ведется, так же как и про изгон . Твое право изгнать, мое -призвать.

KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 20:11
Вы подобрали 11.00 сер., выпавшие из `Кислотный Элементаль` ohmy

Меанндор - Вс 14 Сен, 2014 20:15
Цитируя Лерн:
Твое право изгнать, мое -призвать.

laugh laugh  ну да у всех права равные .. но у когото прав большеlaugh

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:15
Лерн, юзать свитки хотят все, лично я не знаю таких кто отказывается от мудры чтоб хватало на юз свитков, и повышение мудры снижает по мне ваш урон, так что мудру качают в основном все...
да ты прав, тут речь не о призыве, это я тебе парировал на твою фразу что вам надо тратиться на свитки/банки. Мне как воину тоже приходится тратиться, что в свою очередь приводит к "балансу")))

pain003 - Вс 14 Сен, 2014 20:16
Цитируя Djon:
1.что вам мешает поднимать интеллект чтоб было больше манны?

он так ничтожно мало дает маны что его тыщами качать надо что бы толк был facepalm facepalm

Цитируя Djon:
2.что вам мешает юзать свитки на +манну?
3.что вам мешает пить элики/банки на +манну?

и опять упираемся в то что ты бьешь 100 раундов и ничего не тратишь, а я должен жрать эли и свитки (кстати на моем уровне 1-2 размена и одна сжигалка и свитка как и не было)facepalm

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 20:19
Цитируя Djon:
Мне как воину тоже приходится тратиться

на что же тебе надо тратиться чтоб просто бить а не стоять? Даже минус энка дает наносить урон в полном обьеме в принципе)

KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 20:19
просто надо дать магам руны в кольца на +ману, вместо + урона laugh

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:22
С ПЕРВЫМ ВОПРОСОМ СОГЛАСЕН, ПОДНЯТИЕ ИНТЕЛЛЕКТА БОЛЬШОГО БОНУСА НЕ ДАСТ, НО ОСТАЕТСЯ ЮЗ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ВЕЩЕЙ...
pain003, согласен что я могу бить больше, но еще я могу сказать что играя со своими +-2ур 1-2 размена на которые вам хватит свитка это 3-6 стрел, которые снимут 1800-3500 хп а это очень много, учитывая мои 8к хп

p/s думая щас над этим вопросом, нохожу оптимальный вариант, только в том, чтоб дать вам много-много маны, но при этом снизить урон на 50-60%

pain003 - Вс 14 Сен, 2014 20:24
Djon, снизить так урон и без рун я по 90% воинов буду бить минималкой, ну и в чем оптимальный вариант?facepalm facepalm

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:25
обьясни почему будешь бить минималкой?

pain003 - Вс 14 Сен, 2014 20:29
Djon, да потому что если я стану на 60% меньше бить то так и будет, я и так без рун через 1-2х персов по 200 максимум бью.

pain003 - Вс 14 Сен, 2014 20:31
просто толпа лентяев создала для себя имбо магов у которых адовый урон, но ведь всем пофиг что у них для этого фул зарун, медведи, печать урона, аура урона и вообще все что можно что бы его хоть как-то поднять...а сами даже серные роги не носят и ноют ататата как так он бьетfacepalm facepalm  но что-то ни шелтеры ни элити с золотыми поясами с элитки не бегают...

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:32
pain003, ты маг земли, у тебя стойка, которая не позволяет воину критовать, маг огня нормально бьет...это вопрос класса, а не манны

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:34
pain003, считаю тут упоминать шелтера или элити не правильно, т.к. это арт хаи, мы тут обсуждаем в общем проблему ...

pain003 - Вс 14 Сен, 2014 20:34
Djon, хрень, сколько бы у меня стойки не было только очень нубо воины меня не критуют. выживаю только за счет призывов и урона который постоянно разгонять приходится...

pain003 - Вс 14 Сен, 2014 20:35
Djon, правильно, если даже они нихрена не могут по сути то что говорить о таких как я.

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 20:37
ты сам не понимаешь о чем речь  Djon , не лепи все в кучу. и не говори что ты не можешь один на один сжечь мага без призывов и изгонов, что тебе помешало бить мага земли его стойка)))) что тебя убил огонь твоего лвл, или влада злостно заковыряла тебя своим аццким посохом)

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:37
pain003, я играю не первый день и вижу как хорошо работает стойка+здоровье, и это опять таки вопрос о классах...

pain003 - Вс 14 Сен, 2014 20:40
Djon, стойка+здоровье хорошо работает у воинов не пори чушиunsure  а на мага стойку пофигу защиты то нету, а с жигалкой с которой криты идут адские таки вовсе говорить нечего

The Unique - Вс 14 Сен, 2014 20:40
Чет  фигню пишите,
Для магов:
играл магом всегда манны хватала что бы убить противника равного себе и часто даже выше уровня или же лучше шмоте, да в эпиках мана заканчивалась где то на 10-15 раунде но этого вполне хватало что бы убить  1-3 противника,
Для воинов :
Сейчас играю воином  то же самое что и маг ,убиваю практически любого мага равного себе и также могу убить выше уровня или лучше шмоте.
Общее:
Воин и маг равные что один может убить что другой разница только в шмоте ,рунах.знаках,аурах и тд.
для тех кто хочет убивать всех есть такая фигня как донат заливаете себе N количество бабосиков делаете инд шмотки ставите фул голд рун и бегаете всех бьете.

Ps. большинство  не юзает призыв/изгон  бегают без рун и тд и хотят рулить Так не будет...
в итоге сидите и жалуетесь rolleyes

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:46
Лерн, я все в кучу не леплю, поэтому и поставил цифирки у вопросов, по поводу 1х1 грамотный маг земли без призыва меня убьет 50 на 50, т.к. оз у меня появляются только после нанесенного мне урона( не помню сколько нужно снять с меня хп чтоб дали оз), критануть постоянно я его не смогу, так как стойка не даст, а это понизит мой урон, маг может заблокировать мои удары...

p/s щас зарабатываю полик чтоб перекинуться в уворота, и это лишь потому что на ок маги (в том числе и 16-17 ур) меня в среднем выносят за 3-4 раунда, при чем любые классы

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:47
The Unique, полностью согласен

Титькозавр - Вс 14 Сен, 2014 20:47
Цитируя The Unique:
Для магов:
играл магом всегда манны хватала что бы убить противника равного себе и часто даже выше уровня или же лучше шмоте, да в эпиках мана заканчивалась где то на 10-15 раунде но этого вполне хватало что бы убить  1-3 противника,
Для воинов :
Сейчас играю воином  то же самое что и маг ,убиваю практически любого мага равного себе и также могу убить выше уровня или лучше шмоте.

huh ребят расходимся,это лучший игрок граней,в любом классе убивает любой класс даже в "лучше шмоте".

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:49
Титькозавр, я одет в арт за 500 голда, меня убивали маги ниже уровнем в арт шмоте за 300...это лишь говорит о пряморукости игрока...

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 20:50
Цитируя Титькозавр:
то лучший игрок граней

это еще Элендар тут не отписался))))biggrin  у него было бы только одно предложение - резать магов)))

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 20:52
Цитируя Djon:
я одет в арт за 500 голда, меня убивали маги ниже уровнем в арт шмоте за 300

покажи) unsure  где не руненый маг без призыва тебя убил)

The Unique - Вс 14 Сен, 2014 20:54
Титькозавр, шел бы рунился и что то делал для победы ,а не перекручивал слова  
1 Я не писал что лучший
2 Я не писал что убиваю любым классом любой другой  класс
3 про шмот да правда ,шанс есть так как кроме шмота еще нужны остальные доп вещи

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:55
В итоге нашего обсуждения, делаю для себя вывод, что все с манной в порядке, есть способы ее убрать и есть способы ее поднять.
если маги не согласны или чего то не понимают, то им нужно обсудить этот вопрос в клан чате, наверняка помогут, но ни как не стоит писать и требовать от админов...

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 20:56
Цитируя Djon:
делаю для себя вывод

да действительно у воина с маной все в порядке)cool  вопросов нет.

The Unique - Вс 14 Сен, 2014 20:57
Цитируя Лерн:
 где не руненый маг без призыва тебя убил

можно без призыва ,если маг в рунах обычных серых и у джона нету знаков на защиту что немаловажно

Титькозавр - Вс 14 Сен, 2014 20:58
Лерн, он не говорил ни неруненый,ни без призыва.ни без свитков)mellow

The Unique, еще раз,разеберм что ты ГОВОРИЛ (точно):
Цитируя The Unique:
играл магом всегда манны хватала что бы убить противника равного себе и часто даже выше уровня или же лучше шмоте, да в эпиках мана заканчивалась где то на 10-15 раунде но этого вполне хватало что бы убить  1-3 противника

Цитируя The Unique:

Вывод:
Цитируя Титькозавр:
ребят расходимся,это лучший игрок граней,в любом классе убивает любой класс даже в "лучше шмоте".

Djon - Вс 14 Сен, 2014 20:59
Лерн, таких логов не много и я их не сохраняю...про то рунен он или нет, тоже не скажу, то что он призывал бота уверен на 100%, но он же ниче не стоит в отличии от изгонялки.

p/s если хочешь сказать что он зарунен и т.д., то обрати внимание что он меньше ур и одет дешевле )

этот бред больше читать не буду, встретимся в других темах)

DU_GALL - Вс 14 Сен, 2014 21:01
Цитируя pain003:
и опять упираемся в то что ты бьешь 100 раундов и ничего не тратишь, а я должен жрать эли и свитки

та ну там авторитет пришел с 4 дивизионом, знатный пвп-шер и рыцарь хаоса5
куда там нам с нашими проблемами cool

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 21:03
Цитируя Djon:
но он же ниче не стоит в отличии от изгонялки.
не знаю магов которые юзают только свои набитые призывы. так что вопрос о том что у нас бесплатные призывы очень спорный)

The Unique - Вс 14 Сен, 2014 21:04
Титькозавр,  Ты читать умеешь?
и чет ты не сделал вывод который сам написал

The Unique - Вс 14 Сен, 2014 21:09
Лерн,  так ты же призыв не юзаешь против каждого воина  или же против всех поголовно? тогда конечно своих не хватит.

Ave SaTan - Вс 14 Сен, 2014 21:12
Дайте всем по 1 к маны, чтоб у воинов тоже было, и сжигание можно было использовать на них. Пусть почувствуют, что такое, когда по тебе делают больший урон только потому, что у тебя есть мана, а потом попробуют представить, что ещё и ничего не сделать, если её нет. blink

PALLADINDE - Вс 14 Сен, 2014 21:13
Ave SaTan, laugh laugh laugh

DU_GALL - Вс 14 Сен, 2014 21:14
Ave SaTan, да чего мелочиться пусть будет по 10000 маны, ну чтобы они поняли как это оно, когда тебя бьют в районе допа без крита, при этом урон за счет потери маны это 80% итогового урона
и как это отъехать от сжигалок в хаоте не позже второго раунда

realdenim - Вс 14 Сен, 2014 21:23
Титькозавр, разойтись нужно было еще тогда,когда увидели кто топ создал

Ave SaTan - Вс 14 Сен, 2014 21:25
DU_GALL, ну можно заклинание ещё забацать, сжигание ОД по тому же принципу, что и у воинов с маной. Урон по ОД переходящий в урон по хп, работающий с каждой попавшей стрелой по воину. Но чтоб не больше 25% было снять, чтоб на 1 удар хотя бы воину хватало, по аналогии с ударами и блоками посохом. Во весело подерутся.

The Unique - Вс 14 Сен, 2014 21:28
DU_GALL,  погоди если ты про хаот . то да если в мага бьют сразу 3 воина (нормальных) то маг труп,
но также если в воина стрельнут 3 мага (нормальных) то воин труп.
а с учетом того что маги в 70% закрыты воином то ты себе стреляешь а воин то тебя не бьет ,в чем проблема?
может дело в том что ты без рун бьешь воина скажем по 500 ,то конечно  воина за свою манну не убьешь. Но опять таки дело не в мане,а в том что ты без рун.

а можешь логов накидать где ты воюешь с воином и у тебя именно на него маны не хватило, а не то что ты без рун без призыва и тд

Ворот - Вс 14 Сен, 2014 21:37
http://www.ereality.ru/log/#id1734788727/ всё у шелтера хватает и мага под голд рунами и война под рогами вынес и чего то не видно,что маны маловато.вобщем необоснованный ной от маговbiggrin  и удары посохом за косарь и того 5 ударов и урон суммарный как 2 раунда у война.порав бы фиксить 5 ударов у магов

realdenim - Вс 14 Сен, 2014 21:42
Ворот, заметь даже бота не ставил и без раунда где подходить нужно,вынес не напрягаясь,вот раз маги пусть магией и бьют,а не палками машут в придачу

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 21:42
ограничь вас воинов 10ю раундами dry  запарили все такие умные dry

Shelter - Вс 14 Сен, 2014 21:42
Цитируя Ворот:
всё у шелтера хватает
Да? А я только на письмо по поводу каких-то 2х дюймов ответил sad

Чего вы ко мне пристали-то, я ни на что не жаловался. По крайней мере, в этом топе) Вон есть статистика школ, по ее динамике выводы делать очень просто.

The Unique - Вс 14 Сен, 2014 21:48
Лерн, ограничить в каком бое? покажи ты может лог где ты с воином бьешься и у тебя манны не хватило ,а  то нытье есть,а  логов нет!
меня вот бесят увороты, а именно то что я скажем из 3 раундов попадаю только 1макс 2 раза но не чего играю же дальше ..

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 21:56
Цитируя The Unique:
а  то нытье есть,а  логов нет!

тю ну почему надо что то доказать? магом 2 года играю - маны не хватает excl  рун на нее нет,, проф на нее нет excl

-Еленка- - Вс 14 Сен, 2014 21:57
Ворот, не надо шелтера брать за пример..он индивид, при том сильный индивид в голд заруне....

а вообще...расход маны реально надо резать...часто приходитсо беречь ману и пулять малыми стрелами...21-я стрела вообще ману съедает на раз два.....

-Еленка- - Вс 14 Сен, 2014 21:58
Лерн, профы за голд можно перекинуть)))))

DerevolaZzz - Вс 14 Сен, 2014 21:59
Цитируя Лерн:
тю ну почему надо что то доказать?

я думаю тебе на этом стоит и остановиться. ты кричишь что не хватает, а пример привести не можешь. У человека с логическим мышлением сразу возникает мысль, что скорее всего у тебя то всё ок, а ты просто ноешь

Лерн - Вс 14 Сен, 2014 22:00
Цитируя -Еленка-:
профы за голд можно перекинуть)))))

знаю и перекинул что то) просто речь о тратах в отличие от воина)

The Unique - Вс 14 Сен, 2014 22:02
Цитируя -Еленка-:
21-я стрела вообще ману съедает на раз два

так в ней и урон то раза 2 минимум больше, вот напиши на кого тебе твоей маны не хватит в равных условиях(желательно с логами)??
Цитируя Лерн:
магом 2 года играю - маны не хватает

где не хватает (я играл тоже  с 12 вроде по 19 уровень,проблем не помню только разве что на уварота какого то и то там не в мане дело, а скорее в заруне и точке  )? если на 20 противников то и хорошо что не хватает или что бы 1 убить?? тогда это проблема и нужно смотреть логи что бы увидеть что реально в мане дело, а не заруне знаках и тд.

Ворот - Вс 14 Сен, 2014 22:04
-Еленка-, ок
http://www.ereality.ru/log/#id1734804580/page1 твой лог на война дороже тебя одетого и под рогами маны у тебя хватает и что не так?100500 фрагов на ок съесть неуспеваешь за спинами?

The Unique - Вс 14 Сен, 2014 22:06
Цитируя Лерн:
просто речь о тратах в отличие от воина)

та ну перестань у воина затрат больше на много. я магом бегал вешал только 12 рун себе и нормально себя чувствовал ,а воином нужно 20 это стандарт .Второе маг призывы набить может воин изгоны только купить + воину еще нужно угадать в какой же раунд маг кинет призыв (а ведь еще кроме призыва есть куча свитков,которые воин не перебьет  своей мудрой) так что не скажи что воин дешевле

Shelter - Вс 14 Сен, 2014 22:06
Цитируя Ворот:
http://www.ereality.ru/log/#id1734788727/
И касательно логов: никогда не пытайтесь анализировать подобные логи, это напрочь некорректно. Только равносильных/равнозначных персов и только в дуэли без аур. Все остальное - притянутое за уши и высосанное из пальцев)

Логов может кто угодно набросать каких угодно:
http://www.ereality.ru/log/#id1733367382/page1
- о чем этот лог? Да ни о чем biggrin

KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 22:06
по-моему димку и ворота собака бешеная укусила mellow

ONYX - Вс 14 Сен, 2014 22:08
Цитируя Igrek111:
"После второго бокала вина в рыбном ресторане женщина поняла, что хочет не только рыбку съесть..."©

excl  
этой женщиной был тс
когда уже топ закроют?

Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 22:22
ONYX, когда сделают магов играбельным классом.

ONYX - Вс 14 Сен, 2014 22:34
Снежная Королева, магов в игре не осталось чтоле??? бедабеда sad

MaMka - Вс 14 Сен, 2014 22:52
Цитируя The Unique:
та ну перестань у воина затрат больше на много. я магом бегал вешал только 12 рун себе и нормально себя чувствовал

Что ты несешь?
Нужен навык, восстанавливающий хоть как то ману в бою...И добавьте стрел мелких уже на аленях, неужели жалко 15-12 стрел, чтобы маг себя не чувствовал забывшим одеть посох?

ONYX - Вс 14 Сен, 2014 22:55
1. читали книгу "богатый папа, бедный папа" ? я вот нет. в этой книге есть такая фраза (не дословно) : "человек, думающий как бедняк, думает как бы ему уменьшить свои расходы, чтобы на всё хватало. а человек, думающий как богач, думает, как ему увеличить доход, чтобы на всё хватало". т.е. вместо того, чтобы ныть, чтобы подняли ману потому, что её не хватает чтобы кого то убить, вы бы лучше попробовали увеличить кпд от её использования?? ну т.е. качать всё на дамаг чтобы успевать убивать, например?
2. маг действительно затратнее чем воин. и призывы не бесплатны (недополученная прибыль - это тоже затраты. т.е. если набить ботов самому и использовать в бою - то это тоже затраты как и изгоны, т.к. призывы можно было продать). и маг без затрат действительно слабее воина своей ценовой категории (маг без рун свитков и призывов против одетого на такую же сумму воина - гораздо слабее!). но это не значит что у мага нет своих особенностей бонусов и плюсов.
3. пробовал недавно играть магом. плюнул к чёртовой матери убежал из магов как ошпаренный. играя увертом думал что маги дно дном и сам в этом лично убедился. ныл на форуме?? пфф, зачем? больше магов - больше вкусного мяса.  что вам мешает играть за "читерных военов неубиваемых без затрат ваще убийц и ногибаторов бьющих по 100 раундов 100%урона" - не понятно.
выводы очевидны

MaMka - Вс 14 Сен, 2014 22:56
Цитируя Shelter:
Логов может кто угодно набросать каких угодно:
http://www.ereality.ru/log/#id1733367382/page1
- о чем этот лог? Да ни о чем biggrin

Надо было бить только диму и всегда самыми маленькими стрелами, может протянул бы еще пару раундов...

-Еленка- - Вс 14 Сен, 2014 23:01
The Unique, допустим скиф...щит....ему я не успеваю снять даже половину хп со своей маной....да что говорить...почти против каждого воина в рогах мне приходится ману жрать....а это у меня почти все стихийки голдовые 21-го уровня...траты у мага ВСЕГДА больше....свитками в основном оперируют маги...ибо без них нам тяжело....воины часто выезжают на приемах....
набить свитки мы можем? не можем..теперь с вводом темного острова мы ток на апп шмота и дрочим...я забыла что такое ОПП в принципе....

http://www.ereality.ru/log/#id1734775519/page1 а вот прямой пример

-Еленка- - Вс 14 Сен, 2014 23:02
Ворот, тут я закрыта воинами....http://www.ereality.ru/log/#id1734775519/page1 вот пример, что я не прикрыта...а сработал бы изгон у него...еще раньше бы померла...а он даже без рогов!!!

ONYX - Вс 14 Сен, 2014 23:07
-Еленка-, ну в общем то он съел рыбку а ты всё остальное.. он фулл ёрм а ты демик земли. твоё дело бить ассосинов. будь у тебя фулл хельх с 400 силой и норм сокрой - ты бы пробивала его по 1,5к. и ещё что то мне чисто интуитивно подсказывается, что у тебя в начале была не фулл мана unsure  . так что не над тут ныть, т.к. клинок армагеддона был только в 3их героях, пусть там и остается

Shelter - Вс 14 Сен, 2014 23:08
Цитируя MaMka:
Надо было бить только диму и всегда самыми маленькими стрелами, может протянул бы еще пару раундов...
Я не зря пишу, что ни о чем лог: там баффы на нем, наверное, все из возможных. Поэтому для анализа - только дуэли и без каких-либо баффов. Все остальное можно перевернуть в какую угодно сторону.

pain003 - Вс 14 Сен, 2014 23:08
Цитируя Djon:
я одет в арт за 500 голда, меня убивали маги ниже уровнем в арт шмоте за 300

без рун? покажи мне такого мага.

Цитируя Djon:
то что он призывал бота уверен на 100%, но он же ниче не стоит в отличии от изгонялки.

во первых изонялки не стоят миллионы серы и зачастую раза в 2 дешевле хороших призывов своего уровня, а по поводу того что их можно набить - не тебе с твоими 80к боев на 18м говорить. тебе бы их 100% не хватило. и вообще кто тебе мешает продавать призывы? я 17е скорбы покупаю и по 100+ серfacepalm facepalm

-Еленка- - Вс 14 Сен, 2014 23:14
ONYX, я в 21-х голдовых рунах...он без рун вообще!!!ну то что не фул маны...компенсировано тем что я ману юзала...но один фиг несколько раундов в конце я била посохом!!!

Ментор - Вс 14 Сен, 2014 23:16
играли играли , тут на тебе один нытик открыл топ и уже второй десяток страниц с соплями laugh laugh laugh

Ворот - Вс 14 Сен, 2014 23:16
Цитируя MaMka:
Нужен навык, восстанавливающий хоть как то ману в бою...И добавьте стрел мелких уже на аленях, неужели жалко 15-12 стрел, чтобы маг себя не чувствовал забывшим одеть посох?

совсем жирно7у ботов нету итак маг защиты

ONYX - Вс 14 Сен, 2014 23:17
-Еленка-, медведи по тебе плачут..
а если не устраивает - комплект янтарного феникса или корчевателя ждёт тебя в лзг

-Еленка- - Вс 14 Сен, 2014 23:17
Цитируя Djon:
но он же ниче не стоит в отличии от изгонялки.

все кто бьет ботов из воинов...призывы продают..при том подороже изгонялок....dry

KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 23:18
завтра жду массового перехода магов в воины ohmy

-Еленка- - Вс 14 Сен, 2014 23:18
ONYX, посох за 25% на мне..я вечный маг

ONYX - Вс 14 Сен, 2014 23:24
-Еленка-, ничто не вечно cool
ну 25% своих ты вернёшь назад. за сколько у тебя посох за 2500 или 1500 ? . если за 2500 - то это 625 голда. если за 1500 - 375. сначала купишь пушки за 500. у воинов не так критично урон апается пушками. во втором случае добавить 37.5к серы и купить ту же пушку. ну сначала придётся немного серу подсобирать до норм пушек. но зато подумай сколько ты сэкономишь серы будучи воином!!! лучше месяц подсобирать и потом несколько лет быть в норм шмоте, чем "вечно" бегать недомагом с затратами на руны и свитки и всё равно не убивать )))

KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 23:26
ONYX, магом престижнее ныть dry

ONYX - Вс 14 Сен, 2014 23:34
KOD666, да я думаю перекачайся она, её столько сюрпризов бы ждало, что она быстренько бы быстренько собрала монатки и обратно в маги двинула бы отплёвываясь ))

-Еленка- - Вс 14 Сен, 2014 23:40
ONYX, была я воином....не надо тут....магом не нравитсо быть...но про ману с создателем топика согласна на все 100%....взяв 21-ю школу первым делом столкнулась с нехваткой маны на 21-ю стрелу....в хаотах очень редко ее использую...потому что с ней против сильной команды напротив вообще ничего не успеешь сделать

Найс - Вс 14 Сен, 2014 23:43

Удалено Пн 13 Окт, 2014 5:58 пользователем Ave SaTan

ONYX - Вс 14 Сен, 2014 23:45
-Еленка-, я не помню тебя воином - а значит давно это было.. (и не правда)
laugh Найс,

KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 23:49

Удалено Пн 13 Окт, 2014 5:58 пользователем Ave SaTan

Найс - Вс 14 Сен, 2014 23:51
KOD666, а я тебе инопланетянин что ли, ёпта? blink

Tyki Mikk - Вс 14 Сен, 2014 23:55
ну так давайте магам анлим ману, а воину возможность блокировать стрелы, как физ. удары nblink

Титькозавр - Пн 15 Сен, 2014 0:29
Найс, cool как пуля резкий?

pain003 - Пн 15 Сен, 2014 0:31
Найс, laugh laugh laugh

Darth Sotona - Пн 15 Сен, 2014 0:50
blink

DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 0:57
Tyki Mikk, так вы и так своим уворотом блокируете 5 стрел из 6-тиcool biggrin

Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 3:16
Цитируя Shelter:
По нубству... Среднестатистических 20к маны хватает:
22я школа: 20000/(1200+880+640) = 7 разменов
21я школа: 20000/(880+640+460) = 10 разменов

И что это доказало?
Покажи твои логи со мной, где я хот бы дожил бы до 7-го раунда, даже на 21-й школе, не говоря уже про 22-ю!
Про ботов на ТО сейчас речи нет ведь, правда? dry      

Вот они:
http://www.ereality.ru/log/#id1724392015/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1724321165/page1

Нормально? Я не доживаю даже до 5-го размена, 3-4 размена - и нет меня, при этом у тебя только ОДНА стрела 21-я всего лишь, две другие 20-19-18, а если были бы 22-е?!
Я бы умирал за 2 размена? Круто, чё, надо ещё поныть, что маны мало, ага... Или поддержать нытиков, ага...
Поэтому правильно тут тебе сказали, что ЛИЧНО ты не ноешь только потому, что тебе ХВАТАЕТ маны и так, до всяких там пресловутых лимитов в 7-10 раундов.
Так что смысл плакаться, что мана заканчивается на 7-10 раундах, если противник не доживает даже до 5-го? А у меня не так уж мало ловки и уворота, те же 6 голдовых ящеров стоит...
А без них я бы не доживал бы и до 3-го... И не 12 рун у уворота, которых, по твоему заблуждению., достаточно. У меня 14, и мне крайне мало, но не заработал пока на них...
И я умираю за 4 раунда. Покажи уворота с 12-ю рунами, как ты сам сказал, заметь, который не умирает за 10 твоих разменов. Госа голдового, разумеется. Покажешь?
Сам же говоришь, что логи многие не показатель, а сам же пытаешься оперировать аналогичными доказательствами... зря, сам же попадёшь.

Ещё раз повторяю - этим топиком Ду-Галл захотел себя обеспечить маной на хаоты, чтобы, когда перед ним воин, а не призывной бот, как можно дольше кидать стрелы на тех, кто его не достаёт. Плюс алени и ОК, где можно тырить фраги. Причём, судя по логам, нет ситуации, когда ему бы не хватало маны, и на 90% он побеждает... Ишь, западло стало 10% сливать, решил не интеллект качать, а наныть... facepalm

CePeGa - Пн 15 Сен, 2014 3:19
Dimka777, по мне так магу должен качать интелект - это основной параметр мага, а покажи мне мага у которого прокачен интелек??? - только минимум на школу - чтобы приемы юзать, а как у уварота мудры нет так качай как хочешь! основной параметр интелекта нада также загонять в  300+ минимум как и всем остальным по школам, а то у них маны не хвататет!! смешно же!

Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 3:24
Цитируя CePeGa:
по мне так магу должен качать интелект - это основной параметр мага, а покажи мне мага у которого прокачен интелек??? - только минимум на школу -

Всё верно, ты зришь в корень. А наши маги прокачивают мудру по максимуму, а потом удивляются, что маны нет..
Тот же Ду-Галл как-то пытался надо мной посмеяться, что у меня силы нет, а ведь именно потому, что мне для моего класса профильными являются ловка и инта (у меня на инту требование в 400 на 21-м, а не на каких-то там 300,, а если на тех же аленях минусуются параметры в зависимости от набитых фрагов, или на ОК минусуются в группах - то при первом!!!!!!!!!!! же вмешательстве против меня я останусь б без ПОЛОВИНЫ приёмов, или после первой же набитой группы на аленях!!!!) То есть 400 не канает для нормальной игры, т.е. если инта будет соответствовать требованиям - я буду как "одноразовый презик" , посему ещё нужно иметь МИНИМУМ 450+!
Посмеялся Ду-галл тогда, что нет у меня силы, а голову не включил - почему нет. А потому, что неоткуда взять, такие вот требования на инту, и такие вот реалии на ловку, что она работает хоть как-то, когда задрана...
Но когда самого же этого нуба проблема нехватки маны (или статов на интеллект) коснулась - то он не качается, как другие, а ноет, что у него нет статов на интеллект, ну, или что мало прибавляется, или что расход большой...
То есть как посмеяться над нехваткой статов (энки, маны т.п.) - он мастер, а как самому не хватает - так он тут же ноет. Фу.
Пусть вкатит в интеллект 450 статов, вот тогда и поговорим - каких статов, на что, и у кого именно не хватает... и чем придётся пожертвовать, чтобы что-то получить...

inok_82 - Пн 15 Сен, 2014 6:30
вкладывайте статы в интеллект, а не в здоровье и мудрость - будет все хватать)

Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 6:33
Маги смешные wub

~kydecnik~ - Пн 15 Сен, 2014 6:34
http://img.ereality.ru/smile/154.gif

Константин - Пн 15 Сен, 2014 8:35
пукblink
дайте маныmad

Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 8:39
Цитируя Dimka777:
http://www.ereality.ru/log/#id1724392015/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1724321165/page1

Сейчас найду логи, где ты будучи 21 убиваешь 19. facepalm

barbarian2 - Пн 15 Сен, 2014 8:45
Dimka777, нашел с кем логи выкладывать, конечно шел тя убьет в 5 раундов а ты сравнись с магом своей ценовой категории и мирки, вот и вылезет 10 раундов и больше, манны явно не хватит тя завалить если не жрать свитки и ботов не юзать, нехватка манны в отдельных боях реальная проблема, поиграй магом, не пробуя как вы можете учить магов жить?cool

~SADM250T~ - Пн 15 Сен, 2014 8:47
во разорались, нужен новый навык на снижение расхода маны и всеcool   
мы же интеллигентные людиexcl  
по примеру с Здоровьем великана и Магическим духом - вкинул 35 в навык и у тебя на 35% меньше маны потребляет, разве не гениально и просто?huh

Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 8:50
~SADM250T~, Плюсану, а то они все время кричат что кроме как в инициативу им больше не куда навыки кидать rolleyes

~SADM250T~ - Пн 15 Сен, 2014 8:55
Igrek111, мне так надоели маги с кучей инициативы, что я вкинул все навыки в неё же, теперь мне всего не хватает, но я не ноюcool я мужик http://img.ereality.ru/smile/221.gif

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 8:57
Цитируя Dimka777:
А наши маги прокачивают мудру по максимуму, а потом удивляются, что маны нет.

повторюсь ..разница в том что воин настроив себе домов получает себе все нужные статы включая "ненужную" некоторым мудру . Маг должен отнять с основных себе этот доп стат чтоб влезть в школу. Маг должен потратить голды на перекид в интеллект . Разница не ??? не ощущается?? при том что закинув даже всю ступку в интеллект он получит максимум 2 стрелы - что тут еще непонятного?????facepalm

r6izhik - Пн 15 Сен, 2014 9:00
Цитируя Лерн:
Маг должен отнять с основных себе этот доп стат чтоб влезть в школу.

У 20+ магов нет с этим проблем. (на 22 не знаю, может быть и есть)
Цитируя Лерн:
Маг должен потратить голды на перекид в интеллект .

ой, там голды то столько нужно ппцfacepalm

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 9:26
Цитируя r6izhik:
У 20+ магов нет с этим проблем. (на 22 не знаю, может быть и есть)

а ну да в маги вступают у нас только на 20 dry  с 16 го хожу магом и знаю что проблема есть. Далеко не каждый себе может позволить максимальный комплект а на средних нет столько статов в интеллекте чтоб зайти в школу своего уровня.

r6izhik - Пн 15 Сен, 2014 9:29
Цитируя Лерн:
в маги вступают у нас только на 20

17-18 фулл 500 с нормальным рангом влезет в школу или нет? Глянь плиз в переодевалке

Black Lotus - Пн 15 Сен, 2014 9:35
маги должны страдать.

r6izhik - Пн 15 Сен, 2014 9:37
Black Lotus, это понятно, но они должны страдать с комфортом, не так ли?

Lumen - Пн 15 Сен, 2014 9:38
r6izhik, а какой расход маны у рыжиков?nblink

Black Lotus - Пн 15 Сен, 2014 9:38
r6izhik, там итак слишком много комфорта mad

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 9:42
facepalm  да ну вас. Особенно тех кто и магом не был.sad  Вам то какая разница? если вас убивает маг то и будет убивать - на вас маны хватит ))) я вообще про другие модули писал и про сам факт невозможности прокачки интеллекта и того что интеллект прибавляет очень мало маны.

Black Lotus - Пн 15 Сен, 2014 9:44
Лерн, ну мне лишние 200 мудры, чтобы защищаться от ваших стрел прибавят ещё меньше
только фраз в привате "зачем тебе столько мудры, нуп")

Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 9:50
Цитируя Лерн:
Маг должен потратить голды на перекид в интеллект . Разница не ??? не ощущается?? при том что закинув даже всю ступку в интеллект он получит максимум 2 стрелы - что тут еще непонятного?????

А ты думаешь, у меня нет голдовых перекидов на нужные мне статы?! Увы, ЕСТЬ! facepalm

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 9:50
Цитируя Black Lotus:
ну мне лишние 200 мудры, чтобы защищаться от ваших стрел прибавят ещё меньше

можешь не качать - твои школы не требуют мудры) аналогично со здоровьем без брони у мага - хочет вливает в хп чтоб не сливали с 2х разменов. Хочет накручивает мудру без хп . Ты понастроил себе домов - она сама качается.  Вот практически фул хельм - нуб нубом но хельм . Маг без допов http://www.ereality.ru/~~%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%81~
долго он простоит?

r6izhik - Пн 15 Сен, 2014 9:51
Лерн, что значит "да ну вас"? А в переодевалке комплект прикинуть как же?dry  
Lumen, 5 на 100 кмblink  
Цитируя Лерн:
Маг без допов

3 ранг, 0 мирки, с чего он должен стоять вообще?

Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 9:51
Надо новый класс ввести: Экстрасенс unsure

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 9:52
Цитируя Dimka777:
А ты думаешь, у меня нет голдовых перекидов на нужные мне статы?!

это твой выбор . Я смотрел ) ну и что? мог и не кидать - школа доступна, и воевать можешь сколько угодно) Это уже прихоть а не необходимость)

Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 9:53
Цитируя Лерн:
и не кидать - школа доступна, и воевать можешь сколько угодно) Это уже прихоть а не необходимость)

Воевать и побеждать - одно, воевать и быть мясом для всех - другое.
Это не мой выбор, а та же самая жесткая необходимость. То, что ты так не считаешь, ничего не меняет.
Раз я потратил голд, значит, было надо.

ЗЫ
И о мудре - мне, к примеру, нужно 250, чтобы хотя бы просто юзать свитки МОЕГО уровня!!! Это - ТО ЖЕ НЕОБХОДИМОСТЬ, особенно когда подняли эффекты, и усилили минус ОД.
Ещё раз, для глухих: ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЮЗАТЬ! Не эффективно, не с максимальным эффектом, а ПРОСТО ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.

Не понял до сих пор? Ты можешь НЕ КАЧАТЬ ДВА стата, я - только ОДИН.

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 9:53
Цитируя r6izhik:
что значит "да ну вас"? А в переодевалке комплект прикинуть как же?

http://www.ereality.ru/~~%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%81~ вот например что дальше? школа 18я.

r6izhik - Пн 15 Сен, 2014 9:55
Лерн, вот например что дальше? Может быть ранг качнуть и знак на интеллект ему поставить? Ну  даже не наюunsure

Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 10:10
Предлагаю сделать следующее нововведение :3 Воины когда используют свои умения тратят энку, чисто так ... что-бы было справедливо все :)

r6izhik - Пн 15 Сен, 2014 10:10
Снежная Королева, так она у нас и так на удары уходит. А у магов уходит энка на стрелы?unsure

Black Lotus - Пн 15 Сен, 2014 10:11
ну и блокирование магических стрел) чтобы было справедливо все)

r6izhik - Пн 15 Сен, 2014 10:12
тогда пусть пробой блока еще влияет на пробой магических стрел.
и пробой брони, чтоб можно было через магброню пробиватьcool cool

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 10:14
Цитируя Снежная Королева:
Предлагаю сделать следующее нововведение :3 Воины когда используют свои умения тратят энку, чисто так ... что-бы было справедливо все :)

wub  дада и которую не накачать миркой)))

Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 10:22
Black Lotus, чем тебя зачаровашка не устраивает?

Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 10:23
Снежная Королева, броня пополам

Найс - Пн 15 Сен, 2014 10:24
blink  ну реальнэ

Black Lotus - Пн 15 Сен, 2014 10:28
Igrek111, зачем ты ей отвечаешь?)

Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 10:34
Black Lotus, им не понять прелести игры щитом)
Эти заветные "блок-промах" каждый первый раунд, пробой блока именно в момент включения отражалки, зачаровка с отражением 300 - 300 - 300 при прилёте в  2000 - 1850 - 2000, каждый 5 раунд попадания в уварота... точное попадание в блок, постоянный пробой брони от персов без инты и от магов посохом, 50% критов всего при сокрухе выше стойки противника, "блок-блок" бой магу rolleyes  
РОМАНТИКА  wub  

А звание "танк" по ХП как то плавно переползло к магам и уваротам

Титькозавр - Пн 15 Сен, 2014 10:39
Цитируя Igrek111:
50% критов всего при сокрухе выше стойки противника

ой да вот не перегибайте, с сокрухой чейчас полный перебор,зачем нужна стойка - ваще непонятн,с тех пор как их влияние уравняли - от нее никакого проку. 400 силы 2к сокрухи - 90% критов по 200 здоровья 2к стойки

Xolodne sonce - Пн 15 Сен, 2014 10:48
маги конечно ноют, куда без этого, но комментарии воинов, особенно уворотов: порежьте магам ману, а то мой уворот не уворачивается, и меня убивают за 3 размена, как бальзам на  душу)
И вообще, что такое мана, это всего лишь возможность магу пулять стрелы и приемы. она никаким образом не влияет на ваш шанс увернутся, на урон и на прочие параметры. Вопрос стоит именно о не хватке маны, а не о том, кто кого убивает.  До 21 школи вполне нормально ее хватает, за редкими исключениями. Не хватает ее , в боях с противниками длительностью  выше 7-10 раундов.
И что характерно, с тех персов которые живут дольше нескольких разменов, против равных противников и на которых бы такая правка прямо повлияла, отписалось от силы 2-3 человека, а так в основном те, кого маги в детстве обидели))

Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 10:54
Xolodne sonce, не забывай, то что приводятся примеры которые вообще не пришей что-то там нога, особенно радуют shitы, которые кричат что отражают стрелы когда по ним летают супер мощные ;) фигня, то что некоторых магов сносят дешевле одетые танки на ура ... ну да ладно ... грани это грани ... тут вводил баланс игры инвалид с умственным расстройством, геморроем усыпанный инцифалитными клещами ... кароче эта пляска будет до тех пор, пока не сделают нормальный ребаланс игры ... тока тогда все ныть ночнут :) типа я раньше убывал а ща не убываю.

A_Alexander - Пн 15 Сен, 2014 10:55
Xolodne sonce, хороший комментарий, а то набежало куча воинов и ноют что их маги бютwub

Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 11:00
иГРа сейчас лишь проводить время (на работе или дома в плохую погоду или когда за бухлом лень сходить).
Того интереса (азарта, что должна приносить игра) в ГР, увы, нету

r6izhik - Пн 15 Сен, 2014 11:03
Цитируя Титькозавр:
с сокрухой чейчас полный перебор,зачем нужна стойка - ваще непонятн,с тех пор как их влияние уравняли - от нее никакого проку. 400 силы 2к сокрухи - 90% критов по 200 здоровья 2к стойки

http://forum.ereality.ru/topic185902/page1.htmlblink
Igrek111, ага

Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 11:04
Igrek111, в подкову поиграй ... там уйма азарта ... и в апаратик не надо закидывать рублик :3

Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 11:06
Снежная Королева, huh  в какую еще подкову? Если бы админы при каждом лаге (каждый день получается) давали по 10 подков - играл бы с удовольствием

Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 11:10
Igrek111, так заливай и играй ... хоть водку пить перестанешь laugh

Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 11:17
Цитируя Снежная Королева:
водку пить перестанешь

Такого даже врагу не пожелаешь dry

Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 11:34
Цитируя Xolodne sonce:
Вопрос стоит именно о не хватке маны, а не о том, кто кого убивает.  До 21 школи вполне нормально ее хватает, за редкими исключениями. Не хватает ее , в боях с противниками длительностью  выше 7-10 раундов.

О, наконец-тио пришёл Капитан Очевидность, и рассказал на 19-й странице то, что уже рассказали на 7-8й. facepalm  

Именно что топик - нытьё магов о нехватке маны, которой им не хватает всего лишь на 10% от всего количества боёв, то есть именно в тех самых редких исключениях, про которые и ты сказал.
А воины тут и не ноют, а говорят, что маги лукавят, и хотят уменьшенного расхода, чтобы рулить уже не в 90% боёв, в которым им ХВАТАЕТ маны для того, чтобы убить противника, а уже в 97%. dry

Лис - Пн 15 Сен, 2014 11:48
Dimka777, Ух ты. Вот оно, какой у меня убер клас, как оказалось.cool

Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 12:03
Цитируя Лис:
Вот оно, какой у меня убер клас, как оказалось

Что за нубский детский сад? blink   
Если не брать во внимание разный обвес, в том числе за гос голд или индивиды, и разную прокачку, то и так ИЗВЕСТНО, что на РАЗНЫХ уровнях рулят РАЗНЫЕ КЛАССЫ! facepalm    И крайне ГЛУПО пытаться 1 утверждение пытаться перенести НА ВСЕ УРОВНИ РАЗОМ. Потому как это нереально, на каких-то ты будешь рулить с равным тебе противником, а на каких-то уже и сливать. Это как бы аксиома, странно, что ты не в курсе.
Топик был про что? Что Ду-галлу не хватает маны. Я привёл его логи, где ни в одном из них нет проблем ни с маной, ни с убийствами противников.  Стало быть, на его уровне и на его раскачке всё нормально. Просто ты не дорос до понимания того, что топ = нытьё, а ТК - нытик, который, столкнувшись с небольшой проблемкой, не пытается её решить игровыми методами, а пытается "наныть".

ЗЫ
Я НЕ утверждаю, что маны полно, нет, простая математика показывает, что мало её. Но даже маги признают, что это примерно в 10% случаев, не более, а в 90% боёв даже этой маны ХВАТАЕТ.

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 12:10
Цитируя Dimka777:
не хватает маны.

ты не слышишь? или слышишь только то что хочешь слышать? элементарно пошел в некро и слил малков , потому что НЕ ХВАТИЛО МАНЫ!  какая тебе разница? причем тут руль? почему все сводится к ОК? в группах таже песня - маги курят потому что НЕ ХВАТАЕТ МАНЫ! mad  на кладбе полно хп но не хватает маны ! facepalm  талдычишь одно и то же.

Лис - Пн 15 Сен, 2014 12:10
Dimka777, Ну зачем же сразу говорить про руль?
Топик ведь не про это. И странно что ты не в курсе.
В боях 1 на 1 маны хватает почти всегда, не вдаваясь в то, кто кого убивает.
Речь идет про долгие бои, в которых маг сливает ману и становиться бесполезным.
В то время, как воин продолжает бить, теряя только от влияния энки, которое у магов тоже есть.
Стало быть твои доказательства про руль магов немного не в тот топик попали.
Просто ты не дорос до понимания.

Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 12:12
Цитируя Лис:
Топик ведь не про это. И странно что ты не в курсе.

facepalm  
Перечти топик хотя бы, а то ты ничего не читал, а пытаешься дискутировать.

Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 12:12
Цитируя Лерн:
элементарно пошел в некро и слил малков , потому что НЕ ХВАТИЛО МАНЫ!  

А кто тебе сказал, что ты ОДИН ДОЛЖЕН их выносить?
Инст - групповой, ты слил потому, что не рассчитал свои силы, ибо нуб. Качай ману - будешь хоть что-то представлять из себя.

Налсо - Пн 15 Сен, 2014 12:14
Когда воину срезают ОД, то маги орут: "Носите свитки на ОД!", когда воину срезают энергию, маги орут: "Носите свитки на энергию!" Вам не кажется, что ответ очевиден? Носите с собой свитки и бутылки на ману!

И как правильно было тут сказано, и даже сам ТС признался, что подобная ситуация возникает лишь в 10% боёв, а ещё лучше - в ЭЛИТКЕ среди 21+. Я думаю, всем понятно, что в элитке среди 21+ сидят далеко не среднестатистические игроки. А перекраивать расход маны ВСЕМ МАГАМ из-за элитки на 21+ - аргумент не очень.

Не знаю, как в масс замесах, но в хаотах 3 на 3 магам зачастую вполне хватает маны (конечно, если их не жгут и если "счастье" в виде хаот.события не привалило). Думаю, это как раз неплохой показатель, что с маной всё нормально.

Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 12:15
Цитируя Налсо:
маги орут: "Носите свитки на энергию!"

И параллельно они орут, что воину не нужна мудра! facepalm

Налсо - Пн 15 Сен, 2014 12:19
Цитируя Лерн:
элементарно пошел в некро и слил малков , потому что НЕ ХВАТИЛО МАНЫ!

Детский сад. В своё время мне шкар пояснял, что инсты специально делают такими (в смысле, что усложняют), чтобы на высоких урвнях в одиночку их было не очень-то легко проходить. Слили малки тебя, говоришь, потому что маны не хватило? И меня малки периодически сливают, тупо минималками задалбывают. Потому что малков, к сожалению, в группе много и когда попадают, то это 1000-1500 урона. Так что теперь?

Любовница БОГА - Пн 15 Сен, 2014 12:22
За 100 голда поддержу любую сторону в этом споре.cool

Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 12:22
С группами (в некро, альенах и т.д.) вообще прикольно:
Маг призовет бота-воина и тот его закрывает, а воин призовет бота (хоть мага хоть воина) и тот начинает ползти по всему полю сливаясь wub

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 12:23
да каждый второй воин ходит соло и не печалится почему то....dry

Налсо - Пн 15 Сен, 2014 12:24
Igrek111, точняк! Этот бред с призывами бесит.

-Еленка- - Пн 15 Сен, 2014 12:26
Цитируя Налсо:
Когда воину срезают ОД, то маги орут: "Носите свитки на ОД!", когда воину срезают энергию, маги орут: "Носите свитки на энергию!" Вам не кажется, что ответ очевиден? Носите с собой свитки и бутылки на ману!

объясню...+ОД и -ОД, +энка -энка..это все взаимные свитки..маг кинул свиток-траты, воин кинул свиток-траты...а вот ману сжигают приемами....а востанавливать должны свитком....воины бьют безлимитно своими пушками-на сколько хватает ХП...маги без маны - пустое место...не сравнивай несравнимые вещи..если есть приемы на сжигание маны..должды быть приемы на ее востановление!!!

а да..ктото говорил бить посохом круто....это круто получается только у магов огня...все остальные стихии посохом царапают

Налсо - Пн 15 Сен, 2014 12:28
Лерн, а ты со свечкой за каждым воином бегаешь и следишь, как они инст проходят соло? Я как на 20й перешёл, так в инст в одиночку без феникса и не лезу. А перед любым более-менее масс боем хиляюсь полностью (или банкой, или диско или абилками клана). А если меня под фениксом на переходе поймает группа из 4+ моба, то это почти 100% гарантия телепорта к началу инста.
Не пробовал инст под фениксом проходить? На бой с 1-2 мобами маны должно хватить, а перед более серьёзным боем тоже придётся хиляться.

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 12:30
Цитируя Налсо:
а ты со свечкой за каждым воином бегаешь и следишь,

я вижу в клане)этого достаточно)воин имеет возможность так идти а маг нет)

Элендар - Пн 15 Сен, 2014 12:31
У воинов на восстановление хп приёмы должны быть. Особый ресурс очки ожога. За каждую попавшую стрелу в воина +1 очко ожога. Приём регенерация: 5 очков ожога, в течении 3 раундов в конце каждого воин восстанавливает 10% от своих хитов (в сумме 30% за 3 раунда). Вот тогда справедливость то и будет.

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 12:32
Цитируя -Еленка-:
это круто получается только у магов огня

да то фигня если нет кучи знаков и рун) плюс мишек) иначе те 300 силы без пробоев - толку пшик)я уже выше писал - забирайте у мага удары посохом в обмен на какое либо восстановление манки.)

-Еленка- - Пн 15 Сен, 2014 12:32
Элендар, пфффффффф...у вас и атк есть глоток крови....а у мага нет ни одного приема на востановление хп....хорош уже гнать бред

Налсо - Пн 15 Сен, 2014 12:33
-Еленка-, ну ты ведь тоже сравниваешь несравнимые вещи. Обычный воин как бы он пушками не махал, но не переплюнет своими свитками свитки мага. Маг мне одним-двумя свитками срежет ОД в ноль на 25!!! (или сколько там?) раундов. Я себе даже тремя свитками не восстановлю столько, сколько он срежет (причём на раундов 10). Воинам соревноваться с магами в мудре?
Уворот без энергии тоже не уворот. И своими свитками на +энергия я тоже не переплюну свиток мага на -энергию.

То, что сейчас маги просят - это сделать мага ещё более не убиваемым.

Лерн - Пн 15 Сен, 2014 12:33
Цитируя Элендар:
У воинов на восстановление хп приёмы должны быть

глоток крови не?

Xolodne sonce - Пн 15 Сен, 2014 12:33
Цитируя Dimka777:
Капитан Очевидность
всё так)  просто ты сколько раз в этом топе старался убедить всех в том что дугал нуб и он врёт, что мне захотелось напомнить, что топик немного о другом. Да и маны не только ему не хватает.
я лишь сказал то что думаю по этому поводу, причем без всяких там неизвестно откуда взявшихся 10%, 90%, 97%
Цитируя Dimka777:
А воины тут и не ноют, а говорят, что маги лукавят, и хотят уменьшенного расхода, чтобы рулить уже не в 90% боёв, в которым им ХВАТАЕТ маны для того, чтобы убить противника, а уже в 97%.

действительно, зачем воинам ныть, если маги рулят в 90% боев)

Налсо - Пн 15 Сен, 2014 12:35
-Еленка-, восстановление ХП есть далеко не у каждого воина.

Лерн, а вот вариант обмена двух ударов посохом на приём поднятия маны... Хм... Интересный вариант. Можно как вариант: маг в текущем раунде может применить приём поднятия маны, но не может пускать стрелы и наносить удары посохом. После применения приёма в течение следующих 3-х раундов маг получает 10% своей максимальной маны (каждый раунд по 10%). Это в случае применения приёма своего уровня. На уровень ниже - 5%. На два уровня ниже - 2%. Приём - "Магический Ветер". Нельзя использовать чаще 1 раза в 5 раундов... Хм... Как-то так... Просто набросок...мысли вслух...

Дядя Илюха - Пн 15 Сен, 2014 12:37
ответ и результат очевиден, порежут магов excl  забрать у них удары посохом , порезать манну в двое , порезать урон стрел! сжечь неверных  ,когда их будут сжигать я подуйду еще пописяю на них cool

Дядя Илюха - Пн 15 Сен, 2014 12:37
маги баби, идите на кухну кушать готовить или поубирайте дома! неф тутка вам сидеть вы баби а не мужики ваше место на кухне а не в гранях!

Лис - Пн 15 Сен, 2014 12:38
Если мозгов и воспитания нет, то тут уже ничего не сделаешь.sad

-Еленка- - Пн 15 Сен, 2014 12:38
Налсо, так нойте в ответ о сбалансированности свитков...чтоб они не зависили от мудры...но не как не говорите, что мы ноем не по делу!!!

Элендар - Пн 15 Сен, 2014 12:38
Цитируя Лерн:
глоток крови не?

1. У меня его нету потому как он чисто критовой.
2. Даже у двуручей бизонов он слишком мало восстанавливает.
3. Работает от атаки. А нужен именно защитный приём, который появляется возможность использовать когда персонажа атакуют маги.

Страницы: 12345, .., 19