Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 19 |
Дядя Илюха - Пн 15 Сен, 2014 12:39 |
-Еленка-, иди кушай делай, а то превратишся в трещетку!! пока ее обойдешь 3 раза молитву можно прочесть |
-Еленка- - Пн 15 Сен, 2014 12:40 |
Дядя Илюха, мда |
Дядя Илюха - Пн 15 Сен, 2014 12:40 |
Цитируя Элендар: Даже у двуручей бизонов он слишком мало восстанавливает. ыыы нуп)) 1 к я востанавливаю глотком одним , 1.7 двума приемами, он незаменим что против ботов что против игроков |
Дядя Илюха - Пн 15 Сен, 2014 12:41 |
-Еленка-, не бабнись нна) |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 12:42 |
Цитируя -Еленка-: так нойте в ответ о сбалансированности свитков Лена, я просто устал... Мне надоело чего-то добиваться, отстаивать и т.п. Я понял, что дорога к такой цели завалена, простите, говном. Точнее, поначалу она вроде как чиста, но стоит на неё вступить, как сразу на тебя начинают из чанов это самое...выливать... А толку - ноль целых ноль десятых. Я уже просто играю. Вот как есть - так и играю... Превращает меня маг одним свитком в бревно? Ну и хрен с ним... Не хватает моих 500 ловки и 9к уворота, чтобы увернуться от противника с 50 инты и 1к точки? Ну и хрен с ним... Мне уже почти всегда пофиг. Я устал от всего этого. |
Дядя Илюха - Пн 15 Сен, 2014 12:44 |
Налсо, Аминь. |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 12:44 |
Дядя Илюха, пасиб :) |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 12:49 |
Цитируя Xolodne sonce: ы сколько раз в этом топе старался убедить всех в том что дугал нуб и он врёт А ты не согласен?
Цитируя Xolodne sonce: действительно, зачем воинам ныть, если маги рулят в 90% боев) Фу, вот от кого-кого, а от тебя такой глупости не ожидал! ДА как ты не понимаешь, НЕЛЬЗЯ ВСЕХ СРАВНИВАТЬ СО ВСЕМИ по одному ПРАВИЛУ! Н Е Р Е А Л Ь Н О!!! А вы тут пытаетесь логами 1 мага сразу на всех перенести выводы по этим логам. Я вот Шелтера привёл в пример, так тут же маги завыли, что некорректно. А сами? Сами приводите совершенно некорректные аргументы.
Ещё раз, топик создал кто? Вот. Я показал, что топик ниабчём, ибо у самого ТК НЕТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ, а он даааалеко не лучший перс в своём классе, и то у него в 90% боёв всё нормально с маной. Стало быть у тех, кто лучше его, а это около 50% всех магов, ситуация ещё лучше. Ну а те, кто не качается, с тех и спроса нет. Ты сам это подтвердил про исключительные случаи. Что ещё тут обсуждать-то? |
~kydecnik~ - Пн 15 Сен, 2014 12:50 |
чо тут великий форумный совет решил? дадут магам ману иль http://img.ereality.ru/smile/p/66.gif |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 12:54 |
Я так понял, что магам не хватает маны именно из-за сжигалки (хотя они и кричат про всех воинов, но это лишь один под класс... соглашусь, что превосходящий в количестве с другими под классами)
Дайте магам навык "Шанс увернуться от сжигания" - пусть успокоятся |
Константин - Пн 15 Сен, 2014 12:54 |
просто дадут |
KOD666 - Пн 15 Сен, 2014 12:54 |
Удалено Пн 15 Сен, 2014 13:07 пользователем Black Lotus |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 12:56 |
Цитируя Igrek111: Дайте магам навык "Шанс увернуться от сжигания" Да? Дайте...дайте...и завяжите на неработающую ловкость и уворот |
~kydecnik~ - Пн 15 Сен, 2014 12:59 |
Цитируя Константин: просто дадут соглашусь с тобой |
Константин - Пн 15 Сен, 2014 13:01 |
Удалено Вт 16 Сен, 2014 16:34 пользователем Black Lotus |
-Еленка- - Пн 15 Сен, 2014 13:01 |
Igrek111, так же эпики на ОК например...маги почти всегда остаются не у дел или тратят свитки на ману....в итоге свитки офф...маг мешающаяся еденица в бою...добавляющая силы своей стороне и без возможности помочь своей команде....зато воины могут бить и бить...и тратить свитки на + хп...вместо свитков на ману... а да...еще и сдатсо нельзя)))) |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 13:05 |
-Еленка-, Так в эпике на ОК маг успевает столько слопать, что просто должен лопнуть, а ему предлагают по своей инициативе слиться
Надо на случай Эпиков сделать так: Как на ОК кончается мана - маг умирает (как пчела без жала) )))) |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 13:07 |
Цитируя -Еленка-: маги почти всегда остаются не у дел или тратят свитки на ману Считай это разумной платой за 5 ударов в размен, за игнор брони и блоков, за дикий урон от стрел, за масс удары и за возможность атаковать любого противника. |
Дядя Илюха - Пн 15 Сен, 2014 13:07 |
KOD666, вурст форумка тебе, еще одно слово .. ну ты понял лол)) |
Элендар - Пн 15 Сен, 2014 13:08 |
Кстати свитки "заживление ран" хорошо бы усилить. И ввести наконец уже свиток "обсидиановая плоть" дающий дофига сопротивления всем стихиям. |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 13:14 |
Цитируя Dimka777: Вот они: http://www.ereality.ru/log/#id1724392015/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1724321165/page1
Нормально? Я не доживаю даже до 5-го размена Так а чего тут комментировать, если у тебя банально ловки-уворота меньше моих инты-точности? И единорогов ты игнорируешь. Ну, будучи уворотом, я их тоже не покупал. У уворотов - не всех, конечно, но многих - эконом-режим, это я знаю :Р
Опять же, писал выше: с равноценным уворотом у мага практически без вариантов - он и не попадает, и урон режется на порядок единорогами. А что ты в этих логах хочешь сравнить - мне неизвестно.
Я же говорю: ничего не отстаиваю в этом топе. Да, это неверно, что играть со стрелами своего уровня практически нереально - воины же играют со своими приемами без проблем, - но у мага в текущем их виде есть и плюсы. В общем, маги просто неправильные, как писал :Р
В очередной раз прошу: не пытайтесь совать непонятные логи - с персонажами в разном экипе, тем более разного уровня. Это подмена понятий)
Вот логи (и это 1 персонаж, не эпики или подобное): http://www.ereality.ru/log/#id1731884104/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1731842313/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1729470250/page1 - урона нет, хотя у персонажа преимущественно серебряные руны - мана заканчивается к 6му раунду.
Хочется - комментируйте.
Цитируя ~SADM250T~: во разорались, нужен новый навык на снижение расхода маны и все Не снижение, а реген имхо :Р |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 13:15 |
Дайте прием "Атеизм" Действует 2 раунда со словами "Не верю!" маг стрелы растворяются в воздухе |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 13:19 |
Shelter, Про это я и писал - маны у вас не хватает именно из-за сжигалки |
Black Lotus - Пн 15 Сен, 2014 13:20 |
Igrek111, да) этот класс двупушей недорезали) мне вообще непонятен подаренный им бурст урона против магов
вообще виноват ЦУП |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 13:26 |
Black Lotus, Но маги же во всех топах обвиняют всех воинов под одну гребенку... Надо двупушам срочно новое имя давать |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 13:29 |
Цитируя Shelter: И единорогов ты игнорируешь. То есть 2 глдовых и два обычных единорога - это игнор?
Цитируя Shelter: с равноценным уворотом у мага практически без вариантов - он и не попадает, и урон режется на порядок единорогами. Ну, это лишь наполовину правда. Если маг-точник, то уворот будет убит в 95% случаев. И ещё - а где сказано, что ВСЕ маги должны убивать уворотов?
Цитируя Shelter: не пытайтесь совать непонятные логи - с персонажами в разном экипе, тем более разного уровня. Это подмена понятий) Я это говорил с самого начала, плюс буквально на соседней странице. И сам же ты приводишь ХАОТЫ, где СВОИ правила для работы приёмов, с учётом групп... Может, и ты прекратишь приводить некорректные логи? |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 13:32 |
Цитируя Dimka777: а где сказано, что ВСЕ маги должны убивать уворотов? Видел у магов книги? Там у них Заповеди. 2-ая заповедь так и гласит "Маг обязан убить уварота, ибо грешные они" |
Ментор - Пн 15 Сен, 2014 13:34 |
давайте нанойте правок , может он-лайн будет 500 человек , из магов с 50к маны бегающими по ОВЛ |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 13:37 |
Цитируя Shelter: с равноценным уворотом у мага практически без вариантов - он и не попадает C равноценным уворотом у мага-точника без вариантов??? А как же при примерно равных инта/ловка и точность/уворот попадания идут в 60%? У меня вообще создаётся впечатление, что есть некоторые пороги в параметрах, превышая которые приближаешься к имбе. Так, например, маг с 450 инты и 7к точки разносит в щепки уворота с 500 ловки и 9к уворота, но проигрывает увороту с 550 ловки и 10к уворота. При этом маг с 400 инты и 6к точки достаточно успешно пинает уворота с 500 ловки и 8,5к уворота. Цифры взяты с потолка. Просто чтобы образно показать, что в одном случае разница в статах и МФ не мешает пинать магу уворота (400/6к против 500/8,5к), а во втором случае таже разница (450/7к против 550/10к) - фактически крест на маге.
Но ладно, это я в сторону от темы ушёл... |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 13:37 |
Цитируя Igrek111: "Маг обязан убить уварота, ибо грешные они" Етить твою мать, профессор! А я, сирый и убогий, ведь даже не догадывался, что меня просто таки ОБЯЗАН убивать ЛЮБОЙ маг...
И вкачал в мудру статы, и поставил знак на минусовску стрел, и взял навык на снижение маг.урона - а всё равно должны? А вот с какого бодунища?! |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 13:38 |
Цитируя Igrek111: Видел у магов книги? Там у них Заповеди. 2-ая заповедь так и гласит "Маг обязан убить уварота, ибо грешные они" Зачёт :))) |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 13:39 |
http://www.ereality.ru/log/#id1735093553/page2 хз обычный хаот , 13 раунд стрела уже 17-18 , 14й уже по нулям . я считаю что это мало. что тут про группы говорить.
http://www.ereality.ru/log/#id1735110415/page999 10 раунд дожгли остатки того чего почти и так не было . |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 13:41 |
Цитируя Dimka777: И сам же ты приводишь ХАОТЫ, где СВОИ правила для работы приёмов, с учётом групп... И чем это приемы в хаотах отличаются от приемов в любом другом пвп? :Р Чем лог некорректный-то - тем, что маны нет к 6му размену?) |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 13:47 |
Цитируя Shelter: И чем это приемы в хаотах отличаются от приемов в любом другом пвп? Это к админам. Но отличаются. Тем, что работают с некоторыми коэффициентами, не как в пвп.
Цитируя Shelter: Чем лог некорректный-то - тем, что маны нет к 6му размену?) http://www.ereality.ru/log/#id1731884104/page2 Тем, что ты убивал его, а его благнули. А так бы пофиг на заканчивание маны. А ещё ничего, что http://www.ereality.ru/info432141 - типа "лучший из лучших"? И то у тебя по нему урон от 3К до 3,5к на 1 стрелу! Что говорить за тех, кто хуже него в плане обвеса? Или ты тоже считаешь, что ЛЮБОЙ маг ДОЛЖЕН валить ЛЮБОГО воина по определению? |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 13:59 |
Цитируя Dimka777: Или ты тоже считаешь, что ЛЮБОЙ маг ДОЛЖЕН валить ЛЮБОГО воина по определению? было бы неплохо . Но ты считаешь что нормально если мана кончается даже в простом хаоте ? я выше лог показал - меня не жгли, события не было - а маны даже на хаот не хватило . Нормальный хаот без "лучших из лучших" . |
neeobr - Пн 15 Сен, 2014 14:02 |
Shelter, погнали дуэль, увидят все как маги рулят, и на сколько манны хватит)))) |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 14:22 |
neeobr, это некорректно будет. У 22+2 вещей, к тому же, такая защита от магии, которая не пробьется и максималкой - вот это и хочу потестить в магах. Со временем, конечно.
А логи выше имхо вполне себе съедобны. Но, говорят: лучший из лучших, не должно быть шансов с такими
Dimka777, от давай ты в каждом своем бое будешь бить первые 6 раундов, а потом сдаваться - может, поймешь тогда, о чем ветка) |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 14:27 |
Цитируя Shelter: от давай ты в каждом своем бое будешь бить первые 6 раундов, а потом сдаваться Фууу! А чё ж ты не сдаёшься, а лупишь посохом? Мой тебе совет - не советуй никому делать то, чего ты сам не делаешь. Уважения ты этим себе точно не добавишь.
Цитируя Shelter: Но, говорят: лучший из лучших, не должно быть шансов с такими Не передёргивай. Ты его убивал, если бы не благо. Так что не надо ля-ля. |
neeobr - Пн 15 Сен, 2014 14:28 |
Shelter, я вот думал в мага назад, даже фул зарун есть, но наверно не буду)) маг апом вещей нефига урон не поднимет, а воин ощутимо защиту и прочее |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 14:57 |
Цитируя neeobr: я вот думал в мага назад, даже фул зарун есть, но наверно не буду)) маг апом вещей нефига урон не поднимет, а воин ощутимо защиту и прочее О чем и речь. Так что мы потерпим и докажем сие)
Цитируя Dimka777: Фууу! А чё ж ты не сдаёшься, а лупишь посохом? Мой тебе совет - не советуй никому делать то, чего ты сам не делаешь. Уважения ты этим себе точно не добавишь.
Не болтай ерундой, у всех понедельник, а не только у тебя) http://www.ereality.ru/log/#id1709471627/page14Цитируя Dimka777: Не передёргивай. Ты его убивал, если бы не благо. Так что не надо ля-ля. Причем тут убивал-не убивал, ты название ветки видел? Взял 3 случайных лога, во всех, мало того, что програнные, мана заканчивается за 6 разменов. Иди сдавайся в каждом бою на 7м раунде и не флуди :Р |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 15:05 |
Цитируя Shelter: http://www.ereality.ru/log/#id1709471627/page14 Ни аб чём. Мало ли, чё там в общей свалке? Ты пвп кажи. А пвп ты уже казал, там не критично, ты убиваешь раньше, чем кончается мана, за редчайшим исключением. Про что я сразу сказал, а ты чё-то никак не примешь очевидного.
Цитируя Shelter: Причем тут убивал-не убивал, ты название ветки видел? Хм... я считал тебя умнее... Сам же пишешь, что логи некорректные, и сам же даёшь группы. Ты пвп давай, с ботами, со свитками, а не группы, где ты качаешь серу, и, по сути, НИ НА ЧТО НЕ ТРАТИШЬСЯ... ГДЕ БОТЫ, ГДЕ СВИТКИ НА + МАНУ?! Аааа, вот мы снова пришли к тому, что ты хочешь и на ёлку влезть, и попочку не поцарапать! Как и Ду-галл... |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 15:10 |
Цитируя neeobr: а воин ощутимо защиту и прочее вот вот( |
Дядя Илюха - Пн 15 Сен, 2014 15:10 |
РЕЗАТЬ МАГОВ |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 15:15 |
Цитируя Dimka777: А пвп ты уже казал, там не критично, ты убиваешь раньше, чем кончается мана, за редчайшим исключением. Про что я сразу сказал, а ты чё-то никак не примешь очевидного. Ни фига эти исключения не редчайшие, вроде логов хватает в ветке. И второй момент, который затрагивали и на который ответ пока не получили: почему воин может бить при 0 энергии? Давайте уравняем всех: нет маны - не бьет маг, нет энергии - не бьет воин. Вроде честно все) |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 15:19 |
Цитируя Shelter: Давайте уравняем всех: нет маны - не бьет маг, нет энергии - не бьет воин. Вроде честно все) Ну, вот тут уже ты совсем перегнул... Мана = стрелы. Удар = энка. То есть ты ща просишь, чтобы у мага было ДВЕ возможности бить? Первая - когда есть мана, и ты кидаешь стрелы, а вторая, когда маны нет, но есть энка, бить посохом? А у воинов ничего, что только ОДИН вариант? |
Alex_kz - Пн 15 Сен, 2014 15:21 |
Dimka777, ты себя слышешь нет ? тема расход маны... при чем тут убивает не убивает пвп не пвп по твоей логике если маг кого то в пвп убивает до 5-6 размена то все... во всех остальных модулях игры ему мана не нужна..... ну а чтож не ноешь что меня любой двупуш(адекватный) на ур старше без бота убьет в 3м размене ? то что сжигание маны урон увеличивает тебя не напрягает а маг урон спать не дает.. так может проще маг урон снизить.. там элементарно он по таблице снижается |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 15:21 |
Пуляйте двумя стрелами - маны надолго хватит да и урон сравним с воинским будет |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 15:25 |
Цитируя Alex_kz: во всех остальных модулях игры ему мана не нужна..... Ты сам себя слышишь? Ты ТУПО не читаешь топ, а я в нём сказал уже, ЧТО ДА, МАНЫ МАЛО! Нужна мана, никто не спорит, НУ ТАК МЛЯ КАЧАЙТЕ МАНУ! Кто-то мешает тебе снять 100 с мудры и перекинуть в интеллект? Или заплатить голдом за статы с мирки? |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 15:25 |
Цитируя Налсо: Считай это разумной платой за 5 ударов в размен, за игнор брони и блоков, за дикий урон от стрел, за масс удары и за возможность атаковать любого противника.
в русалок верим в домовых и не в подкупных постовых |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 15:26 |
Цитируя Dimka777: НУ ТАК МЛЯ КАЧАЙТЕ МАНУ! в игре нет способов прокачать ману чтобы маны хватало, хотя бы на 30-40 раундов |
Alex_kz - Пн 15 Сен, 2014 15:27 |
Dimka777, и опять же если тебя в 5-6 размене убивают какая тогда тебе разница что маг ударив посохом 6 раз сможет себе ещё 3 стрелы на 1 размен скастовать ? суть та не в уроне а в безысходности нет маны все маг уже не маг.... почему не маги в игре могут использовать весь магический арсенал и свитки и призывы а маги не могут себе ману организовать по мне так это логично если воин призывает изгоняет или свитки пользует магические то маг используя физический урон должен получать магический бонус в виде маны |
Alex_kz - Пн 15 Сен, 2014 15:29 |
Dimka777, это ты не слышеь и не читаешь.. топ хоть 500 хоть 800 интелекта её все равно будет мало дело не в её количестве а в её конечности... кончилась и все, свитками +3 размена суп ещё +1 и все.... |
Давмар - Пн 15 Сен, 2014 15:29 |
Игра перешла в ту фазу, когда сраться на форуме интереснее, чем собственно играть |
Black Lotus - Пн 15 Сен, 2014 15:29 |
Давмар, ... 3-4 года назад же) |
Давмар - Пн 15 Сен, 2014 15:30 |
Black Lotus, ну да. я уже давно за этим процессом наблюдаю *смайлик с попкорном* |
Константин - Пн 15 Сен, 2014 15:30 |
Давмар, + |
Alex_kz - Пн 15 Сен, 2014 15:31 |
Dimka777, самый простой вообще выход убрать мудру вообще вы все перекидаете куда хотите мы в интеллект, и все требования на свитки и банки повесить на интеллект, хочет воин свитки юзать качай интеллект не хочет пешком постоит |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 15:31 |
Цитируя Alex_kz: топ хоть 500 хоть 800 интелекта её все равно будет мало дело не в её количестве а в её конечности... кончилась и все, свитками +3 размена суп ещё +1 и все.... Ну, не надо. Ещё раз, для тебя, глухого: погляди логи Ду-галла, покажи, где он СТРАДАЕТ от недостатка маны, а так же покажи, где у него бои больше, чем 11-12 разменов. Тогда мы будем говорить ПРЕДМЕТНО по топику, а не "вааааще". Ботов и хаоты, разумеется, не нужно, там другие реалии... ПВП покажи.
Мне так же, 2-3 мя ударами сняв 50% энки, лупят в сниженый уворот точники, и что? Я могу энку свитком поднять, дык и маг может ману свитком поднять. Учитывая мудру, у кого и настолько будет поднятие? |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 15:33 |
Цитируя Igrek111: Видел у магов книги? Там у них Заповеди. 2-ая заповедь так и гласит "Маг обязан убить уварота, ибо грешные они" А 1-ая (основная) Заповедь сродни библейскому персонажу |
~kydecnik~ - Пн 15 Сен, 2014 15:35 |
Цитируя Dimka777: ПВП покажи. http://img.ereality.ru/smile/p/66.gif на. ну ты долдон, ты мне скажи одно, чо ты тут глотку свое дерешь?))) |
Alex_kz - Пн 15 Сен, 2014 15:36 |
Dimka777, ваааще тут говоришь ты я конкретно, мне на 19м в группах маны хватает до 10го размена, со свитками и банкой ещё 7, теперь ответь какого *** маг 19го уровня рассчитан на 17 раундов групового боя мне *** на ваше пвп на ваш урон или кто кого и как убил, суть в принципе почему магия конечна ? тогда надо перестать муму *** назвать всех лучниками, кем они сейчас и являются и да тогда колчан это колчан он конечен, но вот тогда вообще все свитки и призывы надо из игры вывести. правдв тогда поле боя придется увеличить и стрелять лучники будут не за 1 размен форы а 5-8....ма может и больше надо прикинуть за сколько времени ведро с болтами 100-150 метров пробежит... |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 15:37 |
Цитируя ~kydecnik~: на. ну ты долдон, ты мне скажи одно, чо ты тут глотку свое дерешь?))) А я каждому нубо-троллю должен отчитываться? Иди качайся, нубко, а лишь после 21-го уровня, с апом так 7-8м, лезь в разговоры взрослых дядь. И пива не пей, а то опять лажанёшься даже с таким уровнем. |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 15:40 |
Цитируя DU_GALL: в игре нет способов прокачать ману чтобы маны хватало, хотя бы на 30-40 раундов в игре нет способов прокачать энергию чтобы энергии хватало, хотя бы на 30-40 раундов
Тебе - мана, мне - энергия. Ты без маны не можешь кастить стрелы, но можешь фигачить посохом. У меня без энки и так через пень колода работающий уворотначинает работать в разы хуже и со временем тоже грустно становиться по блокам и ударам. |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 15:40 |
Цитируя Alex_kz: теперь ответь какого *** маг 19го уровня рассчитан на 17 раундов групового боя мне *** на ваше пвп на ваш урон или кто кого и как убил, суть в принципе почему магия конечна ? А дело в том, что ты, ТУПО НЕ ЧИТАВ ТОПИК, влез дискутировать. А читал бы, то увидел бы, что я УЖЕ ранее говорил, что на РАЗНЫХ уровнях рулят РАЗНЫЕ классы и раскачки. И так же говорил, что да, МАНЫ МАЛО! Но так же я говорил, что пробьлема НЕ В РАСХОДЕ, а в НЕЖЕЛАНИИ МАГА ЕЁ РАСКАЧИВАТЬ. Ты же можешь раскачать? Да. Всё. В чём проблема-то? |
Lumen - Пн 15 Сен, 2014 15:41 |
Цитируя Dimka777: а лишь после 21-го уровня, с апом так 7-8м, лезь в разговоры взрослых дядь
|
~kydecnik~ - Пн 15 Сен, 2014 15:43 |
Цитируя Dimka777: А я каждому нубо-троллю должен отчитываться? Иди качайся, нубко, а лишь после 21-го уровня, с апом так 7-8м, лезь в разговоры взрослых дядь. И пива не пей, а то опять лажанёшься даже с таким уровнем. тебе к врачу пора :) |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 15:43 |
Цитируя Alex_kz: и все требования на свитки и банки повесить на интеллект, хочет воин свитки юзать качай интеллект не хочет пешком постоит Да не вопрос. Только магу запретить одновременно кастить стрелы и бить посохом и убрать со шмота броню. Хочет броню - пусть одевает доспехи, не хочет - пешком постоит. |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 15:44 |
Цитируя Dimka777: ГДЕ БОТЫ, ГДЕ СВИТКИ НА + МАНУ?! Где-где, конь в пальто! У меня расходы на банки+свитки = 10-20к в день. У тебя какие расходы, если ты даже на руны жмешься и подсовываешь логи против 22х уровней? :Р Я без мобов не играю!
http://www.ereality.ru/log/#id1734183953/page1 |
GaDoFF - Пн 15 Сен, 2014 15:45 |
если не стоять за спиной бота или воина 100500 раундов, а выйти как мужик на первую линию, тогда и манны будет хватать всегда и в любом бою. |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 15:46 |
Цитируя Alex_kz: теперь ответь какого *** маг 19го уровня рассчитан на 17 раундов групового боя А такого, что маг 19-го уровня за 17 раундов под хорошим прикрытием способен перекрошить половину группы напротив. Если он проживёт ещё дольше, то перекрошит всю группу. Это правильнее будет? |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 15:50 |
Цитируя Dimka777: глухого: погляди логи Ду-галла, покажи, где он СТРАДАЕТ от недостатка маны а чего сразу на Дугалла кивать если есть уже готовые логи Шелтера? |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 15:51 |
Цитируя Shelter: У меня расходы на банки+свитки = 10-20к в день. У тебя какие расходы, если ты даже на руны жмешься и подсовываешь логи против 22х уровней? :Р Я без мобов не играю Ну, ты уже хамить начал. Что значит, подтасовываю? Я дал ДВА лога из ДВУХ, за крайний месяц, где ты на меня напал. Других логов нет. Или у тебя есть, где я держусь против тебя хотя бы 5 разменов? Дак дай, а то очень некрасиво выглядишь. Ты слова-то выбирай, а то уважухи и у меня не останется...
Сколько стоит призыв мумии? Раздели 20К в день на эту цену - сколько логов-то на ОК должно получаться:? Ещё раз - МЫ ПРО БОИ ГРУППОВЫЕ И ПРОТИВ БОТОВ НЕ ГОВОРИМ. |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 15:53 |
Цитируя DU_GALL: а чего сразу на Дугалла кивать если есть уже готовые логи Шелтера? Ах, ты, ссыкло и флудер, уже от своего топика отказываешься? Ну, что и требовалось доказать. У тебя с боями ВСЁ В ПОРЯДКЕ, а ноешь ты только из-за 10% своих боёв, где сливаешь уворотам в пвп или в хаотах. Вот ты и решил наныть, чтобы и в этих 10% случаев ты рулил... |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 15:54 |
Цитируя Налсо: в игре нет способов прокачать энергию чтобы энергии хватало, хотя бы на 30-40 раундов
наглая ложь |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 15:55 |
Цитируя DU_GALL: наглая ложь Ты про фулл индивидов? Аааа... Я думаю, недостатка в мане, как ты, они тоже не испытывают. |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 15:56 |
Dimka777, я кидал уже логи где мана заканчивается к 9-11 раунду, ты их или в избранное заноси или скрины делай |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 15:56 |
Цитируя Налсо: Я думаю, недостатка в мане, как ты, они тоже не испытывают. наглая ложь
что тебе еще есть сказать? |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 15:57 |
Цитируя DU_GALL: наглая ложь Ты просто настолько ГЛУП, что не понимаешь - энка и мана = РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Только полный НУБИЛО, вроде тебя, может их попытаться сравнивать. Тебе не за чем качать ману на 30-40 раундов, твои логи ЭТО КРАСНОРЕЧИВО ДОКАЗЫВАЮТ. 10-12 максимум, после которого ты убиваешь противника. Так что ты сейчас опять тупишь, и пытаешься требовать то, чего тебе и не нужно, по сути. В СССР это называлось "А у вас есть точно такое же, но с перламутровыми пуговицами?" Вот ты и хочешь сейчас НАНЫТЬ эти пуговицы нахаляву, ни одного стата не перекинув интеллект, и не кинув голда в перекидку мирки. А это, извини, НЕ В ЭТОЙ ИГРЕ. |
Любовница БОГА - Пн 15 Сен, 2014 15:57 |
Цитируя Давмар: Игра перешла в ту фазу, когда сраться на форуме интереснее, чем собственно играть Но голд пока платить за защиту своих интересов на форуме не хотят.( Жадные |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 15:57 |
Цитируя DU_GALL: что тебе еще есть сказать? Скажи "Наглая ложь" - прикольно выглядит |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 15:58 |
DU_GALL, а есть смысл? Ведь что бы я сейчас не сказал - всё это "наглая ложь". |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 15:58 |
Dimka777, с 6 страницы топика каждый раунд минус 2000 маны http://www.ereality.ru/log/#id1734270257/page1
Налсо, ты просто не разбираешься в вопросе, проще говоря ты нуб |
GaDoFF - Пн 15 Сен, 2014 15:59 |
DU_GALL, сколько у тебя в навыке "магический дух"? |
Константин - Пн 15 Сен, 2014 15:59 |
лживая наглость |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 16:01 |
Цитируя DU_GALL: Dimka777, с 6 страницы топика 1 раунд минус 2000 маны http://www.ereality.ru/log/#id1734270257/page1 Капец, снимать челу по 5к+ хп за раунд и жаловаться, что теряет 2к маны. Вы не зажрались? |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 16:01 |
Константин, ложная наглость
да дайте магам маны - они ведь не отстанут |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 16:01 |
GaDoFF, 28 |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 16:01 |
Цитируя DU_GALL: Dimka777, с 6 страницы топика каждый раунд минус 2000 маны http://www.ereality.ru/log/#id1734270257/page1 А не пофиг, когда ты выиграл? Ты проигрышные логи покажи, если до тебя до сих пор не дошло, что когда ты хвастаешь победами, тебя и твоё нытьё серьёзно не воспринимают?
Цитируя Налсо: Капец, снимать челу по 5к+ хп за раунд и жаловаться, что теряет 2к маны. Вы не зажрались? А тот же Шелтер снимает по 6-9 К хелфа за размен - 6К - если попадет 2-мя стрелами, 9К - если тремя, а с его точкой обычно второй вариант. НЫТЬЁ! |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 16:02 |
Удалено Пн 15 Сен, 2014 17:11 пользователем Jack of Shadows |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 16:02 |
Цитируя DU_GALL: Налсо, ты просто не разбираешься в вопросе, проще говоря ты нуб Да-да. Ведь когда заканчиваются аргументы, надо оскорбить и унизить оппонента, дабы остальные не воспринимали его слова всерьёз. И это мы проходили... |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 16:03 |
Dimka777, http://www.ereality.ru/log/#id1735144513/page1 8 раундов чудом выиграл понижал уровни стрел не используя 21 землю и в некоторых раундах 21 воду, потому что противник сжигает ману конец боя с 19 уровнем 1300 маны |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 16:03 |
Цитируя Dimka777: Ну, ты уже хамить начал. Что значит, подтасовываю? Я дал ДВА лога из ДВУХ, за крайний месяц, где ты на меня напал. Других логов нет. Или у тебя есть, где я держусь против тебя хотя бы 5 разменов? Дак дай, а то очень некрасиво выглядишь. Ты слова-то выбирай, а то уважухи и у меня не останется... Чейта ты решил, что тебе тут хамят? Кроме тебя вроде все общаются предельно корректно И сколько по твоему мнению ты должен против 22 держаться с 15к НР - неважно, маг он или вон. Ты и против воина 22 держишься те же 3 раунда, в чем разница-то?) Цитируя Dimka777: Ещё раз - МЫ ПРО БОИ ГРУППОВЫЕ И ПРОТИВ БОТОВ НЕ ГОВОРИМ. Енто почему это ты решил, что мы про них не говорим?
Кого-то сегодня взломали, видимо) |
Константин - Пн 15 Сен, 2014 16:04 |
Цитируя Igrek111: да дайте магам маны - они ведь не отстанут истину глаголишь |
GaDoFF - Пн 15 Сен, 2014 16:05 |
наверное, нужно магам ставить ограничение на хп, чтобы они смогли наконец-то использовать освободившиеся статы в интеллект. |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 16:05 |
Налсо, так ну ведь это правда что ты нуб, на индивидах маны максимум на +1 раунд = ты солгал проблема есть, ты не разбираешься с энкой при 400 здоровья проблем вообще нет = ты соврал, потому что не разбираешься |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 16:07 |
Цитируя DU_GALL: http://www.ereality.ru/log/#id1735144513/page1 8 раундов чудом выиграл О! Опять про сжигалку... Посохом не бей |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 16:07 |
Цитируя Dimka777: А тот же Шелтер снимает по 6-9 К хелфа за размен а чего ему не снимать, если роги ты не вешаешь, здоровья у тебя нет, КС и КМ на тебе есть Шел и с меня столько за размен снимет и что теперь, как это влияет на тему топика? Igrek111, там 130+ мудрости прирост ОЗ и ОА максимальный и боты блоки надавали |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 16:08 |
Цитируя Shelter: Кроме тебя вроде все общаются предельно корректно
Цитируя DU_GALL: а ты дебил или прикидываешься?
Все такие вежливые, что аж пипец... |
GaDoFF - Пн 15 Сен, 2014 16:08 |
Требования на здоровье для получения уровня в школе: 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 15 | 18 | 21 | 24 | 30 | 38 | 50 | 62 | 76 | 90 | 105 | 120 | 135 | 150 | 185 | 240 |
вот сделать ограничение по формулам и все :) дугалу 185 статов в хп, остальное в манну - и вообще проблем не будет с манной. |
neeobr - Пн 15 Сен, 2014 16:09 |
DU_GALL, кстати, маг с фул индивидом и доп маной щас может сделать 40+к маны, с апнутым шмотом, просто еще никто так не сделал |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 16:09 |
Цитируя Налсо: Все такие вежливые, что аж пипец...
так ну попробуй по теме топика сказать умную вещь основанную на концуптах или логах |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 16:10 |
Цитируя Shelter: Чейта ты решил, что тебе тут хамят? Потому что ты ДВА лога, которых ВСЕГО ДВА, назвал аж подтасовкой. Ок, покажи другие. Нету? Значит, мои логи есть фруфф, а твоё название их подтасовкой есть ХАМСТВО. Или ложь. Ты выбери, что тебе ближе.
Цитируя Shelter: И сколько по твоему мнению ты должен против 22 держаться с 15к НР - неважно, маг он или вон. А это в зависимости от класс а и прокачки. Могу против Секси держаться раундов 10-15, без проблем, когда надо. В чём проблема-то? Ты хочешь ВСЕХ засунуть в те узкие рамки, в которых ты лично мыслишь? Увы, не прокатит.
Цитируя Shelter: ы и против воина 22 держишься те же 3 раунда, в чем разница-то?) Вранье, тебе вот не стыдно? http://www.ereality.ru/log/#id1721234164/page2 Сколько, ты говоришь? Поздравляю, Шелтер, СОВРАМШИ. А не будь свитка на минус уворот, то и поболее. Короче, ещё одна такая же лажа, и я начну тебя тут минусовать, как, вижу, многие делают. Понятно, что тебе пофиг, но, судя по всему, видимо, так тебе дорога твоя репутация. Стало быть, она ничего не стоит. |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 16:10 |
DU_GALL, Я к тому, что все нытье о нехватке маны только против сжигалок, стало быть в других случаях все норм. А сжигалка это преимущество отдельных подклассов как у вас право 1-го раунда+стрельба через все поле |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 16:10 |
neeobr, а ничего что интеллект не столь кошерен в индивидах? так и кудеситься можно на ману, но это ведь уже верх маразма |
neeobr - Пн 15 Сен, 2014 16:11 |
DU_GALL, вещь индивид на 22+2 апа, с 12 интелекта, может давать 1250 маны |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 16:11 |
GaDoFF, а если тебе столько здоровья сделать, до мага добежишь?) |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 16:12 |
Цитируя neeobr: DU_GALL, вещь индивид на 22+2 апа вернемся в реальность выше +17 апа вещи еще не видел |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 16:14 |
Цитируя Dimka777: Потому что ты ДВА лога, которых ВСЕГО ДВА, назвал аж подтасовкой. Повторюсь: я не буду обсуждать логи 21х уровней без рун с 22ми.Цитируя Dimka777: Вранье, тебе вот не стыдно? Неа, пока врешь здесь только ты) http://www.ereality.ru/log/#id1732735617/page1 - те же 3 размена. Воин-то в чем виноват перед тобой в данном случае?Цитируя Dimka777: Короче, ещё одна такая же лажа, и я начну тебя тут минусовать, как, вижу, многие делают. Неужели по моему рейтингу непонятно, что я не обращаю внимания на эту, непонятно накой придуманную, ерунду? |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 16:19 |
Цитируя Shelter: Повторюсь: я не буду обсуждать логи 21х уровней без рун с 22ми. Тогда твоё присутствие в данной теме вообще не нужно, ТК 21-й, и ты тут и рядом не стоял со своими логами.
Цитируя Shelter: те же 3 размена. Воин-то в чем виноват перед тобой в данном случае? Ну, ты уже совсем снубился. Покажываешь +10% воину точнику, - 5% мне, и говоришь - а чё он так быстр он тебя убивает? Сам же выше сказал: "я не буду обсуждать логи 21х уровней без рун с 22ми." И тут же дал мой лог 21-го без рун практически (ведь ты сам сказал, что я жмусь на руны!!!!) протиив 22-го, да ещё с аурой +10%! Шелтер, ты закончился, как профи. |
Любовница БОГА - Пн 15 Сен, 2014 16:21 |
Цитируя neeobr: кстати, маг с фул индивидом и доп маной щас может сделать 40+к маны, с апнутым шмотом, просто еще никто так не сделал Как то все стремятся ХП под 30-40к разогнать. Все танков качают. |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 16:24 |
Цитируя Любовница БОГА: Все танков качают. Точно...что-то я забыл... У меня же VK 45.02(P) Ausf. B не прокачан ещё! |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 16:24 |
Любовница БОГА, Угу, всё стараются КМ и ХП разогнать "Маны не хватает!" |
Просто Тоха - Пн 15 Сен, 2014 16:25 |
Любовница БОГА, извените. я моду создал во всем правдо виноват "Панк" он ёто начал года 3 назад) |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 16:28 |
Цитируя Dimka777: Тогда твоё присутствие в данной теме вообще не нужно, ТК 21-й, и ты тут и рядом не стоял со своими логами. Хватит меня выпроваживать повторно из ветки :Р Я пока маг, хоть и ненадолго, опосредованное отношение имею к сабжу Цитируя Dimka777: И тут же дал мой лог 21-го без рун практически (ведь ты сам сказал, что я жмусь на руны!!!!) протиив 22-го, да ещё с аурой +10%! Вот честно, ты пил вчера? Ты пришел в ветку с нашими логами и недовольством, что тебя убивает 22й маг. Вопрос: вот лог с воином с теми же 3 разменами. Где ответ-то? :Р Не нравится neeobr - ну сбрось дуэль с любым другим 22м, у которого ттх точности превышают твои уворотные) И это... накой вообще ты вставлял те логи?) |
Любовница БОГА - Пн 15 Сен, 2014 16:29 |
Просто Тоха, Ты не единственный.) Но мода заразная пошла.
Цитируя Igrek111: Угу, всё стараются КМ и ХП разогнать"Маны не хватает!" Ну я пока не жалюсь. Доросту до 21 левела буду смотреть как оно там. Вроде все под ТО это делают. |
Просто Тоха - Пн 15 Сен, 2014 16:30 |
Shelter, я под елями его за 2 размера тоже сношу |
Просто Тоха - Пн 15 Сен, 2014 16:31 |
Любовница БОГА, увы мага точно проблема - так как 22 и 21 стерлы страшно много жрут. 22 стрела ёто как 20 19 18 кинуть и еше останется
но урон тоже радует. вобше к 22 стерлам нада бы 5к маны больше и будет все ок |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 16:34 |
Dimka777, как не экономил 10 раунд 1700 маны и потом я сливаю http://www.ereality.ru/log/#id1735157537/page2 |
A_Alexander - Пн 15 Сен, 2014 16:43 |
Цитируя Налсо: А такого, что маг 19-го уровня за 17 раундов под хорошим прикрытием способен перекрошить половину группы напротив. Если он проживёт ещё дольше, то перекрошит всю группу. Это правильнее будет?
ээээ типа ужратый маг в голд заруне закосит кучу госников? |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 16:44 |
Коробас взял меньше лвл школы и проблем не знает ни с маной ни с уваротами http://www.ereality.ru/log/#id1735152024/page2 http://www.ereality.ru/log/#id1735160305/page1
|
A_Alexander - Пн 15 Сен, 2014 16:47 |
Цитируя neeobr: кстати, маг с фул индивидом и доп маной щас может сделать 40+к маны, с апнутым шмотом, просто еще никто так не сделал
где же такие деньжища взять? |
Просто Тоха - Пн 15 Сен, 2014 16:52 |
DU_GALL, при етом ты 2их убил) нефиг плакать) |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 16:53 |
Цитируя Igrek111: Коробас взял меньше лвл школы и проблем не знает ни с маной ни с уваротами а так же голд зарун) но руниться нон стоп далеко не каждый хочет и может. Но как минимум свои хаоты я хочу бить а не курить в сторонке или тратить в хаотах свитки банки. Я понимаю что ПвП надо покупать , то есть тратиться . Но хаоты идут для заработка все таки. |
Просто Тоха - Пн 15 Сен, 2014 16:53 |
Igrek111, нуну. моии 19-18 стрелы шекотят танков. опо 300-400 урону. (заметь у меня фулл зол сет рун) а у них серные. |
DU_GALL - Пн 15 Сен, 2014 16:54 |
Просто Тоха, а тут я сколько убил http://www.ereality.ru/log/#id1735164494/page2 11 раунд как всегда рукопашный |
Просто Тоха - Пн 15 Сен, 2014 16:54 |
Лерн, маг без рун - войн. |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 17:07 |
Цитируя Просто Тоха: маг без рун - войн хз, я пробовал серный зарун при минимуме мудры- мне не понравилось. А голды...сумочку охота |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 17:15 |
Цитируя Shelter: пришел в ветку с нашими логами и недовольством, что тебя убивает 22й маг. НЕ ВРИ! Я пришёл в ветку с логами Ду-галла, что у него всё в порядке с маной. И тебя не трогал, пока ты сам не полез ко мне с ТВОИМИ ПРУФФАМИ И ЛОГАМИ, которые сам же потом у других называл некорректными. Ты не путай, что причина, что следствие. А вообще, вижу, что тебе важен спор ради спора, и ты вообще не читаешь собеседника. И твои логи важны, 21-й протиив 22-го, а мои ТАКИЕ же логи почему-то не важны. Ты уж определись сперва, что для тебя пруфф. В общем, всё с тобой ясно, лишь потрындеть. |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 17:17 |
Мне мало героев, за спины чьи прячусь, Мне мало урона, когда я не трачусь, Мне мало здоровья - ведь надо мне больше, Купил бы и кровь я - на ОКе чтоб дольше, Мне б посох потолще - цеплял бы всех разом, И ману... Где мана? Исчезла зараза!
И маны, и жизни, и чуточку крови... Достало... ДОСТАЛО!!! Я МАГ!!! Жаль букв в этом слове ну ооочень уж мало.... |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 17:29 |
Вчера вечером закрывал окно и увидел как падает звезда. Загадал желание... Сегодня днем треснула губа... Намек понял.. |
Налсо - Пн 15 Сен, 2014 17:31 |
Лерн, |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 17:37 |
Цитируя Лерн: Сегодня днем треснула губа... Даже боюсь себе представить Ду-галла в этом аспекте! http://s008.radikal.ru/i305/1011/17/b60a3eb0b1f6.jpg |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 17:40 |
Dimka777, лан, хорош холиварить. И так зафлудил ХЗ чем всю ветку) Споришь здесь только ты, очевидно, причем уходя в оффтоп. Еще на 6й странице привел логи для сравнения - ты так не нашел возможности ничего ответить, равно как и на последующие вопросы. Но зачем-то активно юзаешь форумные теги, вписывая в них литеры, ничего общего с сабжем не имеющие)
В который раз повторюсь: у мага определенно есть заковырка с маной, не должна она имхо быть конечной. По сути игрок платит деньги - не суть, маленькие ли, большие ли - за возможность сдаться в бою? Абсурд. Но это лишь небольшой нюанс в большой и бесконечной теме баланса классов. И вряд ли с нее надо начинать - лучше уж на Клуб Большой Дороги поглядеть, например, для начала - там вообще нет персонажей в нем. И такая школа далеко не единственная. А у нас зачем-то берут школу, в которой 60% персонажей, и делают так, чтоб их в ней стало 80%... |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 17:43 |
Цитируя Shelter: ты так не нашел возможности ничего ответить, То есть логи Ду-галла, афтора топика, мною приведённые, где у него НЕТ проблем с маной, не есть ответ? Который не совпадает с сабжем?! Шелтер, ты врун. Дальше у меня нет желания обсуждать что-т ос таким лгуном, как ты, это всё равно, что играть в карты с шулером.
Цитируя Shelter: По сути игрок платит деньги - не суть, маленькие ли, большие ли - за возможность сдаться в бою? Абсурд Причём ты ВРУН АЖ В КВАДРАТЕ!!! Покажи мне логи, где маги, с окончанием маны, сдаются, а не лупят посохом. В общем, ты как профи давно сдулся, что я уже и сказал. Осталась лишь амбиция, да бабки за диллерство. А тебя уже нет, как адекватного перса. |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 17:46 |
Dimka777, я тебе показал логи, где мана заканчивается на 6м раунде? Показал. Я тебе показал логи, где приходиться сдаваться из-за неимения маны? Показал. Ты что-то возразил? Нет.
Я врун, ты барби. Окей |
Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 17:46 |
где примеры боев как 21 воина убивает 20 маг? :) Или такой вариант ... 20 воина убивает маг 19 уровня ;) В соответствующем обвесе и без рун со свитками банками и прочими там бла бла бла ;) интересно кто все-таки победит |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 17:49 |
Цитируя Снежная Королева: где примеры боев как 21 воина убивает 20 маг? :) Да легко! http://www.ereality.ru/log/#id1735061980/page3 Даже 19-й. Шелтер приводит логи хаотов? И говорит, что они корректны? Ок, вот, 19-й меня убивает. И отсутствием маны не страдает. |
~kydecnik~ - Пн 15 Сен, 2014 17:49 |
Цитируя Shelter: Я врун, ты барби. Окей ты его кен |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 17:54 |
Цитируя Shelter: Я тебе показал логи, где приходиться сдаваться из-за неимения маны? Показал. Это лишь твоё ЛИЧНОЕ желание, и не более того. Можно и на первом размене сдаваться, что это докажет? А ничего, разве только то, что сдающийся не хочет драться, и не более. А твоё личное "не хачу" можешь засунуть сам знаешь куда. В тех логах, где тебя имеет Лихо, ты не сдавался, а бил. Стало быть твоё "приходится" - ЕСТЬ ЛОЖЬ И ВРАНЬЁ. Когда тебе НАДО, нихрена ты не сдаёшься. Стало быть, ты сейчас ВРЁШЬ. В общем, в лес, с врунами нереально дискутировать, увы. |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 17:55 |
Цитируя Dimka777: Ок, вот, 19-й меня убивает. И отсутствием маны не страдает там у тебя ману хаот снял в 3 раунде )))вот в чем причина да и убила тебя носька, маг давным давно курил без маны))) |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 17:56 |
Цитируя Лерн: там у тебя ману хаот снял в 3 раунде ))) Вах, а я и не заметил! Всё, пойду качать ману, чтобы нивелировать хаот! |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 18:00 |
Играбельность магов компенсируется НЕбездонной маной
Всё, можно закрывать топик |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 18:02 |
Цитируя Igrek111: Всё, можно закрывать топик Никогда не говорил такого, но сейчас присоединяюсь: ТК нуб, топик клоц. |
Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 18:08 |
Dimka777, тут тебя убивает бот, что очень даже смешно и плачебно а теперь давай по логу : 5 раунд ни одна стрела тебя не настигла. 6 раунд маг тебя пробил на 191. 7 раунд не одна стрела тебя не настигла. 8 раунд промахи. 9 раунд маг тебя пробил на 237. 21 раунд промахи. 22 раунд промахи. 23 раунд промахи + блок. 24 раунд промахи. 25 раунд промахи. 26 раунд промахи. 27 раунд маг тебя пробил на 315. 28 раунд промахи. 29 раунд промахи. 30 раунд промахи. 31 раунд промахи. 32 раунд промахи. 35 раунд промахи.
Суммарный урон мага 743, да ... с твоими-то 15506 хп ... маг просто лютый зверь заслуживающий яростной кары за то, что вообще тебя посмел тронуть. Пожалуйста пришли еще подобных логов. |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 18:14 |
Цитируя Снежная Королева: Суммарный урон мага 743, да ... с твоими-то 15506 хп ... маг просто лютый зверь заслуживающий яростной кары за то, что вообще тебя посмел тронуть. Пожалуйста пришли еще подобных логов. Ну, не юродствуй, ибо глупо. Лог показал, что маг, даже на минус 2 уровня, может в том же хаоте убить уворота на +2 уровня. С ботом, без бота, со свитками или без - никто не задавал условий. НО МОЖЕТ. ТЫ спросила? Я ответил.
А в остальном - я уже говорил выше, в топике, почему это так. Типа там статы на +мудра, которая якобы, по-вашему, воинам не нужна, всякие там знаки на минус магурон, всякие там единороги голдовые, всякие навки на снижение свитков и т.п. - пофиг. Магу никто не запрещает бить посохом без стрел, призывать ботов и юзать свитки.
ТЫ вот это ШЕЛТЕРУ СКАЖИ - ЭТОТ НУБИЛА УТВЕРЖДАЕТ, что маг без МАНЫ СДАЁТСЯ! Шелт, неужели продал? Покажи мне, где этот 19-й сдался, когда у него закончилась мана! Что, не сдался? И выиграл хаот? Получается, что ШЕЛТЕР ОПЯТЬ ВРЁТ. |
Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 18:20 |
Dimka777, http://forum.ereality.ru/topic171109/page168.html#post5847257 тогда скажи, что я тут делаю не так? О_о воин при своей точности + интуиции попадает по моим 10к уворота в 5,6,8,9 раунде заметь ... плюшки по мне далеко не слабые ;) при том, что я ужратая в стельку была :))) в то время как мои стрелы попадают по нему 1,4,5,6,9 раунд и все по одной стреле. |
~kydecnik~ - Пн 15 Сен, 2014 18:21 |
Цитируя Снежная Королева: то я тут делаю не так? О_о ты маг воздуха |
Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 18:24 |
~kydecnik~, он тоже уворот ... тока воин О_О но в здравом смысле всего боя ... по факту победа должна была быть за мной ... но почему-то при моем затаре + ужоре ... вышло все совсем наоборот. |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 18:24 |
Цитируя Снежная Королева: тогда скажи, что я тут делаю не так? Вот это легче лёгкого! А это идёт перекос от дисбаланса. Те, кто имеет силу, оченно красиво валит увортов. С любыми статами и МФ. Не знаю, кто, но кто-то сильно ошибся, когда писал формулу влияния силы на попадание по уворотам. Ты, к своему сожалению, НИЧЕГО ошибочного не делаешь, ибо нечего. А вот тот, кто по тебе попадает, имеет явный бонус точки и вероятности попадания из-за силы. |
~kydecnik~ - Пн 15 Сен, 2014 18:25 |
Снежная Королева, у воЕнов все норм ето ток у магов воздуха все через жопу |
Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 18:29 |
Dimka777, а то что тебя маг 19 забрал ... ну блин как-бы свиток + призывы, тут парень реально потратился и чутка удачи сыграло ему на руку ... а еще интересно скока и чего там у тебя было с энкой? Потому что когда она у тебя по 0 ... все твои статы работают тока на 10% если я конечно не ошибаюсь ... но так писал сенз. То есть если ты был без энки ... то не удивительно что тебя снял бот, а так маг кинул в тебя свиток ... его слив бабла на бой больше твоего. P.s : По поводу % я могу ошибаться ... что-то подсказывает что даже не 10% а 25% |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 18:31 |
Цитируя Снежная Королева: ну блин как-бы свиток + призывы, тут парень реально потратился и чутка удачи сыграло ему на руку ... А какая разница? Вон Шелтер утверждает, что маг без маны сдаётся. Вопрос к тебе - это так? ИЛИ ШЕЛТЕР ВРЁТ? |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 18:33 |
Цитируя Dimka777: Получается, что ШЕЛТЕР ОПЯТЬ ВРЁТ. Не реагирует даже на глупые посты вроде "попаданий из-за силы", а все равно врет. Сайлент-Хилл прям :Р |
Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 18:33 |
Цитируя Dimka777: А какая разница? Вон Шелтер утверждает, что маг без маны сдаётся. Вопрос к тебе - это так? ИЛИ ШЕЛТЕР ВРЁТ? Врет. Ни разу не видела бой, где маг с маной по 0, сдался самостоятельно ;) Бой обычно доводят до конца, иначе все без пруфа будет. У нас вроде как игра сделана с уклоном биться до конца, а не сдаваться на пол пути. |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 18:40 |
Цитируя Dimka777: ВРЁТ Цитируя Снежная Королева: Врет Вы оба ветку не читаете, а просто пишите, все шо в голове лежит? :Р Цитируя Shelter: http://www.ereality.ru/log/#id1709471627/page14 Там вон по-русски нарисовано: Повержены: Shelter (сдался) |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 18:44 |
Удалено Вт 16 Сен, 2014 13:27 пользователем ~Enigme~ |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 18:45 |
Цитируя Снежная Королева: У нас вроде как игра сделана с уклоном биться до конца, а не сдаваться на пол пути.
Цитируя Shelter: Повержены: Shelter (сдался) СЛАБАК! |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 18:47 |
о уговорили дайте юзать все 7 свитков в 1 бою только магам )) |
CePeGa - Пн 15 Сен, 2014 19:01 |
Снежная Королева, http://www.ereality.ru/log/#id1735202615/ 20й не руненый маг - 21 воина )) без проблем ) |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 19:01 |
Цитируя Shelter: Повержены: Shelter (сдался) Сижу, ржу, как твой клан по твоему заказу сливает мне рейтинг. Крут. ЗА 10 минут - минус 100. Говорил же я, что ты уже не адекват, и не спец. Тупо нубло.
Зы Уже минус 150. Ха-ха-ха, ты реально НУБ, если таким способом решил отомстить. Шелт, в нулину твоя уважуха упала, а рейтинг на форуме сам же сказал, что лажа... И сам же попросил своих отминусовать. Нуб ты, Шелтер, да ещё злопамятный... Откровенно отвращение от тебя. |
Shelter - Пн 15 Сен, 2014 19:04 |
Dimka777, на форуме, да и вообще, интересно дискутировать с оппонентами, которые: а) разбираются в геймплее б) корректно себя ведут. Ты не относишься ни к одной, ни к другой группе, увы. |
Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 19:05 |
Цитируя Shelter: Вы оба ветку не читаете, а просто пишите, все шо в голове лежит? :Р Я не читала, сорри. 27 страниц листать лениво. Тогда меняю свое мнение в твою пользу :3 |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 19:05 |
Цитируя Shelter: на форуме, да и вообще, интересно дискутировать с оппонентами, которые Ну да, ну да. Лузер ты, хоть и в артах, сам не сдюжил, клан позвал... Нуб. Один на один просрал, даже с такими вложениями голда - ума-то на диалоги не хватает.. Ты уже ТРИЖДЫ ЛГУН, потому что до этого говорил, что незаитересован в данном топике... Реально, есть некоторые, считающие себя непогрешимыми, но как правило, через пара мгновений они будут считать себя уже минимум Богами... И лгать, и перевирать, и передёргивать - лишь бы остаться на своём мнимом пьедестале. Шелт, ты нуб, вне зависимости от того, как твой клан меня отминсует. Нуб и ЛГУН.
ТЫ ещё и ПОЛНЫЙ ДУРАЛЕЙ, сам же сказал, что не волнует, как рейтинг на форуме изменяется, а меня своему клану заказал! Да хоть за минус 1000 сделаете, вы всё равно нубы и вруны, а ты, Шелтер, первый из них, и я это лично доказал.
Живи с этим, нуб. Даже арты от такого позора не спасают, увы. Зато забавно, как у тебя закончились аргументы, что ты уже не можешь ничего аргументированно доказать, а тупо включаешь клан-ресурс.... Нуб он и есть нуб. |
Снежная Королева - Пн 15 Сен, 2014 19:10 |
CePeGa, читаем конЦУПт по энке :) |
Меанндор - Пн 15 Сен, 2014 19:23 |
Dimka777, шож ты какой агрессивный |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 19:24 |
Цитируя CePeGa: 20й не руненый маг - 21 воина )) без проблем ) да я тоже так могу) небесплатно конечно) |
CePeGa - Пн 15 Сен, 2014 19:26 |
Лерн, все так могут)) только маны не хватает))) |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 19:26 |
а что вам дают эти рейтинги здесь? такое ощущение иногда что ОД зависит от + или - и сам никогда не ставлю и себе глубоко фиолетово) просто вижу иной раз упоминается) |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 19:27 |
Цитируя CePeGa: только маны не хватает)) да было...когда юзнуто три свитка и под конец кончается мана а есть уже ничего нельзя |
jhelu - Пн 15 Сен, 2014 19:30 |
Маны не хватает, чтобы убить всех!!! Не по сабжу - а если минусуют - то шо?! ВСЕ!?!?!?!?!?! |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 19:49 |
Цитируя Меанндор: шож ты какой агрессивный То есть мне ща репу отминусили на 200 единиц (а этом минимум 50-100 персов!) - это я агрессивный? Я даже Шелтера НИ РАЗУ не минусанул, в принципе, не считаю, что так нужно вести спор...
Да, ребята, оказывается, что у народа-то крыша-то хорошо едет... Может, агрессивный всё же тот, кто один на один просрал дискуссию, и врубил клан-ресурс? |
Ворот - Пн 15 Сен, 2014 19:58 |
Цитируя neeobr: DU_GALL, кстати, маг с фул индивидом и доп маной щас может сделать 40+к маны, с апнутым шмотом, просто еще никто так не сделал на этом топ можно закрывать а то хотят и кучу мудры с хп и маны бесконечно нахаляву |
Ворот - Пн 15 Сен, 2014 20:03 |
Цитируя DU_GALL: Просто Тоха, а тут я сколько убил http://www.ereality.ru/log/#id1735164494/page2 11 раунд как всегда рукопашный а с чего это ты должен был убить дороже одетого война в голд рогах и при узорах |
Титькозавр - Пн 15 Сен, 2014 20:07 |
Ворот, топ можно было закрывать на четвертой странице,после высеров Оникса - смеятся стало ненадчем. Но факт остается фактом - расход маны слишком высок. |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 20:08 |
http://www.ereality.ru/log/#id1735231899/page999
Нормально так - Ду-галл укидается 21-ми стрелами и на 10-м раунде, и на 12-м... И те, кто говорил, что мана ёк на 7-м раунде - ТУПЫЕ ЛГУНЫ. Шелт, ты ЛГУН. Как и Ду-галл. |
Титькозавр - Пн 15 Сен, 2014 20:09 |
Цитируя Dimka777: Нормально так - Ду-галл укидается 21-ми стрелами и на 12-м раунде, и на 13-м... дада,еще и с бешеным уроном по воину без рогов,у воина нет никаких шансов. |
The Unique - Пн 15 Сен, 2014 20:15 |
Титькозавр, шроман со знаками на маг защиту плюс на артах + с гильдии +узоры там 1к+защита дугал только с 130 уроном и все. что тебе не нравится ? |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 20:15 |
Титькозавр, у воина узоры 3-ьи и знаки выше рангом и святилище резист стоит, а дугал... а дугал - дугал! |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 20:29 |
Цитируя Титькозавр: дада,еще и с бешеным уроном по воину без рогов,у воина нет никаких шансов Стоп! Два тупых мага, Шелтер и ДУ-галл, утверждали, что У НИХ НЕТ стрел у них уже после 7-10тых разменов. А тут - 12-13е! Что такое? Как же они стреляют в период 7-12 разменов? Или лгут наши маги? |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 20:44 |
Цитируя Dimka777: У НИХ НЕТ стрел у них уже после 7-10тых разменов. если на промахах порезана трата маны то и так понятно почему он стреляет после 10го раунда плюс 1 раунд перемещение. Когда стреляешь не уварота - может все закончиться раньше. |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 20:46 |
Цитируя Лерн: Когда стреляешь не уварота - может все закончиться раньше. Чё вы мне это рассказываете? Вы это магаи пишите, они ж, дауны, видимо, не в курсах... |
Лерн - Пн 15 Сен, 2014 20:50 |
Цитируя Dimka777: Вы это магаи пишите, они ж, дауны, видимо, не в курсах.. просто не греби все под одну гребенку. Ситуации разные, события, противники ...Но просто без событий и сжигалок мана зачастую кончается раньше чем хаот. Получается иду на ОК - кидаю все в мудру, иду бить ботов кидаю все в ХП, иду в хаоты - кидаю все в интеллект ? ну ну.. |
Титькозавр - Пн 15 Сен, 2014 20:55 |
Цитируя Dimka777: Стоп! Два тупых мага, Шелтер и ДУ-галл, утверждали, что У НИХ НЕТ стрел у них уже после 7-10тых разменов. А тут - 12-13е! Что такое? Как же они стреляют в период 7-12 разменов? Или лгут наши маги? Я не понимаю ты перса продал чтоли? Тут утверждалось что магу маны может не хватить чтобы убить равнозначного воина без рун... Ты привел наглядный пример. Какие раунды? о чем ты? |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 21:02 |
Цитируя Титькозавр: Тут утверждалось что магу маны может не хватить чтобы убить равнозначного воина без рун... Ты привел наглядный пример. Какие раунды? о чем ты? Где "тут" и "кем"? Покажи это пример.
И расскажи мне, почему ты считаешь, что маг обязан обязательно убивать равнозначного воина? |
ЧеловечеГ - Пн 15 Сен, 2014 21:04 |
чет понесло анахорета а вроде не пятница и даже не суббота |
Dimka777 - Пн 15 Сен, 2014 21:10 |
Цитируя ЧеловечеГ: чет понесло анахорета Меня? Да мне лень... Смысла нет. Хочешь, по примеру Шелтера, тебя ща минуснут 100 персов из Ладох? Понимаю, что не за что, а вот просто так, как ШЕлтер решил? Нет, я понимаю, что не за что, но вот прикинь, мне вот так захотелось...Как Шелтеру... Нет, я не минусну, хоть и могу... Надо быть ТУПЫМ ШЕЛТЕРОМ, чтобы из-за такой мелочи... Опять же, пофиг на репу и всё такое? Шелтеру скажи, куле он своим архаровцам меня заказал... Но он, бедолага, не поймёт. А жаль. Мне казалось, там был человек, а ща вижу, что ГАВНО. |
Найс - Пн 15 Сен, 2014 21:26 |
Мяяяяу |
Igrek111 - Пн 15 Сен, 2014 21:27 |
Найс, Брысь! Не трожь тапки! |
ЧеловечеГ - Пн 15 Сен, 2014 21:27 |
Написал ответ, но дисконнектнуло и все пропало. Лень перепечатывать. Да хоть обминусуйте, не жалко.
А, чуть самое важное не забыл: самого себя минусить нельзя - пишет "Пользователь не найден" |
Титькозавр - Пн 15 Сен, 2014 21:38 |
Найс, кискискис отсюда! |
Найс - Пн 15 Сен, 2014 21:44 |
ко-ко-ко |
Xolodne sonce - Пн 15 Сен, 2014 22:03 |
Цитируя Dimka777: Вы это магаи пишите, они ж, дауны, видимо, не в курсах...
Цитируя Dimka777: Ты уже ТРИЖДЫ ЛГУН
Цитируя Dimka777: Нуб и ЛГУН
Цитируя Dimka777: И те, кто говорил, что мана ёк на 7-м раунде - ТУПЫЕ ЛГУНЫ. Шелт, ты ЛГУН. Как и Ду-галл.
Цитируя Dimka777: Два тупых мага, Шелтер и ДУ-галл, утверждали, что У НИХ НЕТ стрел у них уже после 7-10тых разменов. ну я тоже тупой маг со всеми вытекающими, но это не отменяет того факта что маны не хватает) и того что твой офтоп никаким образом не касается темы обсуждения) А по поводу этих всех необоснованных оскорблений и обвинений, как гласит одна восточная мудрость: «Ты сказал раз – я поверил, ты повторил, и я усомнился, ты сказал третий раз, и я понял, что ты врешь». P. S. Кто бы там не был прав, но надо иметь хотя бы элементарное уважение к собеседнику, впрочем как и к самому себе |
Дядя Илюха - Пн 15 Сен, 2014 22:15 |
РЕЗАТЬ МАГОВ |
loki - Пн 15 Сен, 2014 22:23 |
вы неправильно поступаете когда просите поднять магов. админы так не работают. нужно просить порезать воинов. например придумать какой нибудь параметр усталости завязать на него урон и понижать каждый раунд чтобы к моменту когда маг оставался без маны воин оставался без усталости и к N-му раунду они бессильно взирали в взаимной ненависти стоя друг напротив друга
а вообще действительно не хватает. сделайте хотя бы на ботах меньше расход. призраков бить с регеном невозможно |
Ворот - Пн 15 Сен, 2014 22:25 |
Цитируя loki: вы неправильно поступаете когда просите поднять магов. админы так не работают. нужно просить порезать воинов. например придумать какой нибудь параметр усталости завязать на него урон и понижать каждый раунд чтобы к моменту когда маг оставался без маны воин оставался без усталости и к N-му раунду они бессильно взирали в взаимной ненависти стоя друг напротив друга он итак есть энка называется |
Титькозавр - Пн 15 Сен, 2014 22:30 |
Цитируя Дядя Илюха: РЕЗАТЬ МАГОВ еще один бывший маг,я так понимаю на 20+ до людей доходит что маги не руль :D |
Титькозавр - Пн 15 Сен, 2014 22:32 |
Ворот, ты без энки бить не можешь? |
Ворот - Пн 15 Сен, 2014 22:34 |
Титькозавр, он вообщето писал про снижать урон хотя у магов я незаметил что бы энка его снижала |
Титькозавр - Пн 15 Сен, 2014 22:38 |
Ворот, у воинов я тоже не заметил чтобы энка урон снижала и чо? |
A_Alexander - Пн 15 Сен, 2014 22:42 |
Цитируя Ворот: он итак есть энка называется от не задача у магов оказывается она тоже есть |
|