»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Расход маны у магов

Страницы: 1234567, .., 19

Варфаламей - Чт 18 Сен, 2014 12:29
как я понял автор говорил о эпиках, ботах на од и воинов 22 лвл с под 40 к хп, а большинства нытиков тут не касается тема

Титькозавр - Чт 18 Сен, 2014 12:29
Black Lotus, твой лог гогно,один упитанный,грамотно раскачанный и заруненный 21 унес стайку нубов...

pain003 - Чт 18 Сен, 2014 12:30
а и хоть 1 способ куда его девать без маныbiggrin biggrin

Djon - Чт 18 Сен, 2014 12:30
Лис, pain003, я может чето путаю, поправте тогда...для приминения спец приема воину нужны оа и оз, для приминения спец приема магу нужна манна...в чем я не прав?

Black Lotus - Чт 18 Сен, 2014 12:31
Djon, мана с одной "н", ты уже задолбал mad

Dirty Molly - Чт 18 Сен, 2014 12:32
Black Lotus, +++

pain003 - Чт 18 Сен, 2014 12:32
Djon, да ты даже не знаешь что у магов есть эфир который действует по принципу оа озfacepalm facepalm facepalm

Shelter - Чт 18 Сен, 2014 12:38
Цитируя Black Lotus:
а кстати, предложения-то где, как исправить нехватку маны? и от чего в ответ маги готовы отказаться?)
Мне вообще по барабану как исправлять и надо ли исправлять - мне лишь интересно, каков был замысел, когда ману ограничивали 10 раундами) В остальном маг на гейм-энде неиграбелен в силу того, что апы 20+ вещей воина дают защиту от магии - и приличную, - а апы вещей мага не дают прибавку урона, за исключением мизера на посохе. Но это уже вопрос совсем иного топа)

Black Lotus - Чт 18 Сен, 2014 12:39
Shelter, что ты закончишь бой за 6 раундов, конечно же cool

Djon - Чт 18 Сен, 2014 12:46
pain003, раскажи че за эфир, и напиши 6 способов поднятия оа и из, особенно оз против магов

pain003 - Чт 18 Сен, 2014 12:47
Djon, 6? ты двупуш со сжигалкой...равный маг тебя никогда не убьет без призыва. призыв=оз. а не будет бота то и оз тебе не надоfacepalm facepalm

SandKeeper - Чт 18 Сен, 2014 12:48
Djon, игнорщик) я тебе и на вопросы ответил, а вот ты на мой молчишь в тряпочку почему то)

Djon - Чт 18 Сен, 2014 12:49
SandKeeper, прости не видел или не понял что это был вопрос), напиши еще раз

SandKeeper - Чт 18 Сен, 2014 12:50
Djon,
Цитируя SandKeeper:
З.ы.ы. ну так покажите мне профу на нужный мне стат интеллекта без лишних трат в золоте на перекид?=)

r6izhik - Чт 18 Сен, 2014 12:50
Цитируя Shelter:
В остальном маг на гейм-энде неиграбелен

как можно писать такое и оставаться магом?

SandKeeper - Чт 18 Сен, 2014 12:52
r6izhik, руны компенсируешь за свой счет?huh

pain003 - Чт 18 Сен, 2014 12:53
r6izhik, ему рун жалкоunsure unsure

Shelter - Чт 18 Сен, 2014 12:57
Цитируя r6izhik:
как можно писать такое и оставаться магом?
Мне еще на ранг тырить и тырить :Р Как убивца -2 уровней в двухраундовых боях маг вне конкуренции. Давайте без оффтопов.

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 12:58
http://forum.ereality.ru/topic185914/page37.html#post5850837 ребятки, читать умеем?? ваши доводы??

предлагаю поднять количества маны, которую дает интеллект ТОЛЬКО ЗА ВКИНУТЫЕ СТАТЫ, ВОЗМОЖНЫЕ ДЛЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ (т.е. не считая интеллекта со шмоток, комплекта, знака, статуи, элика, коктейля и мирки). в принципе будет справедливо. вы всё равно его качать не будете, зато перестанете ныть необоснованно

SandKeeper - Чт 18 Сен, 2014 13:00
ONYX, предлагаю тебе так же уварачиваться) на все твои 40 статов laugh

Djon - Чт 18 Сен, 2014 13:02
SandKeeper, такой профы нет

SandKeeper - Чт 18 Сен, 2014 13:02
Djon, чтд? huh

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:03
Цитируя A_Alexander:
воин уворот качает:

Цитируя A_Alexander:
интуицию

Цитируя A_Alexander:
мудру

ohmy  
Цитируя A_Alexander:
маг огня,воды,земли качать нужно

Цитируя A_Alexander:
силу

ohmy  
Цитируя A_Alexander:
маг воздуха качает:

Цитируя A_Alexander:
итого 6
ohmy  
ого какой крутой. хочет и рыбку съесть и на .... и косточкой не подовиться. а не жирно?? ещё и ману апнуть :ohmy:

Цитируя A_Alexander:
но сам факт того что у магов на 1 стат всегда качать больше,

2 стата маг качает - профильный и мудру :ohmy: ливни с темы нубас, не позорься

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:04
SandKeeper, я согласен, если ману и интеллект со шмоток магов уберут (понизив требования на школы) ohmy

SandKeeper - Чт 18 Сен, 2014 13:05
ONYX, а это почему? потому что тебе так хочется? где логика?

SandKeeper - Чт 18 Сен, 2014 13:06
хотя чего это я, еще чуть и я обратно в корчу, режьте маговexcl laugh

Титькозавр - Чт 18 Сен, 2014 13:07
Цитируя ONYX:
ливни с темы нубас, не позорься

laugh laugh laugh YOU MADE MY DAY BRO , вставай в рядок к Коруму, нубло!

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 13:07
ONYX, предлагаю ответные 2 плюшки для воинов, за вкусные статы повышать уровень защиты от магии и защиту от свитков в зависимости от того сколько мега стата ты закинешь в интеллект, нет ну а не ахренел ли ты мой дорогой друг, советовать чушь когда у самого 2 изи навыка работающих на тебя без какого либо изврата тупого ... facepalm  это же будет так приятно смотреть когда воин бегает с 100-150-200 интеллекта которые ему не пришей что-то там нога.

Титькозавр - Чт 18 Сен, 2014 13:07
ONYX,
Цитируя ONYX:
я согласен, если ману и интеллект со шмоток магов уберут (понизив требования на школы)

Цитируя ONYX:
ливни с темы нубас, не позорься

Delackroix - Чт 18 Сен, 2014 13:10
страстиohmy mad

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 13:10
Delackroix, аминь

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:10
SandKeeper, Снежная Королева, не, я вам предложил поныть по поводу повышения маны за интеллект, на что вы тупо отплевались какой то ересью. вывод: вы нытики которые хотят тупо халявы неразумной!!!! вывод2: вы ничерта не получите!!! вообще ни капельки! ни граммулечки!! потому что ваши требования смехотворны а от небольших плюшек вы нос воротите.

Титькозавр,  по существу, нубасик, сказать нечего????

SandKeeper - Чт 18 Сен, 2014 13:12
ONYX, в чем моя ересь? в том что я спросил где логика? blink  уберем с корчи стат силы тогда, все по твоему написанномуfacepalm  
З.ы. ты походу упорот. я не ною, мне все равно, спадут руны, возьму 21ый и с мага линяю, мне не выгодно усиление мага, но нехватка маны, это реально бред, вот и все.

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 13:13
ONYX, а почему для тебя халява разумная это навык повышающий защиту от магии + снижающий негативный эффект свитка, а для нас это ересь что-то просить? Не ну давай мы тоже будем предлагать мега идеи, что-бы вы тоже срались кирпичами после ввода подобной штуки, а мы будим у вас в топе говорить. что вы нихрена не понимаете и ливните в маги ...

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:17
SandKeeper, ещё раз, для тугих.
1. маги плачут что мало маны (при чём на это http://forum.ereality.ru/topic185914/page37.html#post5850837  пока нет ответа ).
2. вам сказали качать интеллект, т.к. он дает ману.
3. вы сказали, что интеллект дает мизер маны и его качать нецелесообразно (с чем я полностью согласен!)
4. я предложил, чтобы интеллект, который вы можете прокачать, давал вам больше маны чем дает сейчас.
5. вы мне сказали что я нуб, чтобы я слился и чтобы в ответ были соответствующие "санкции"  к воинам. и чтобы в таком случае у увертов работала для уверта только та ловка, которую я прокачал распределив статы.

вот пункт 5 и есть ересь ересью, к тому же, показывающую вашу полную ущербность

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 13:17
Цитируя SandKeeper:
возьму 21ый и с мага линяю

Думаю так сделают 80% здраво мыслящих магов. Я в эти 80% войду.

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:19
Цитируя Снежная Королева:
а почему для тебя халява разумная это навык повышающий защиту от магии

ну ты хоть не позорься а??? уверты не качают этот навык!
+ снижающий негативный эффект свитка,

а у тебя этого навыка нету??? как и предыдущего... или ты хочешь сказать что у меня защита от магии  больше твоей (пусть с учетом защиты от магии как будто я 19 лв или ты 20) более чем на 30% ???
, что-бы вы тоже срались кирпичами после ввода подобной штуки,

я предложил увеличить ману за интеллект, что не так то?????

Титькозавр - Чт 18 Сен, 2014 13:19
ONYX, с тобой бесполезно разговаривать,ты невменяемый. Я тебе говорю ты к Коруму присоеденяйся и создайте свой топик,где будете пропагандировать что исход боя должно решать шмотье,что увороты со 100 мудры должны выигрывать у мага 100% процентов и прочую вашу нубскую чушь. Изыди из топика,ты не пишешь ничего полезного. Одну брехню.

Delackroix - Чт 18 Сен, 2014 13:20
Поддерживаю негативный всплеск ярости и ненависти mad  Сходите нафик с ума!mad mad

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:22
Титькозавр, ты пишешь оффтоп и ничего опровергающего моим словам!! не оффтопь а то анально покарают, выпей валерьяночки, в окошко посмотри, в комнате приберись

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 13:23
Цитируя ONYX:
уверты не качают этот навык!

Даже я уверт качаю этот навык ;) И да даже я маг ;) Все что понижает урон и повышает защиту, только радует мою грешную душу.
Цитируя ONYX:
а у тебя этого навыка нету?

Все есть :) Да и даже готова поспорить :) Скринь свою защиту а я тебе скину свою :)
Цитируя ONYX:
я предложил увеличить ману за интеллект, что не так то?????

Вообще не понятно, почему у вас единицы энки снимаются за нанесения урона оружия + использования приемов, когда у вас там вообще имба приемы ;) было-бы не плохо это дело пересмотреть ... к примеру за юз приему зажигалки -200~300 энки, тогда-бы было вообще супер ... а за простые удары которые там 3 штуки -150 за раунд, за 2 -100, а за защиту 2 точек -50 энки ... вы все равно делаете все сейчас упор на здоровье :)

SandKeeper - Чт 18 Сен, 2014 13:24
ONYX, facepalm реально упорот

Титькозавр - Чт 18 Сен, 2014 13:24
ONYX, huh какой оффтоп то? К сожалению на форуме нет игнора,кто-то читает твои посты и узнает новые для себя вещи которые на самом деле существуют только в твоем воспаленном нубском уме. Поэтому я тебя очень прошу не мешай нормальным людям.

Титькозавр - Чт 18 Сен, 2014 13:25
SandKeeper,
Цитируя Титькозавр:
с тобой бесполезно разговаривать,ты невменяемый. Я тебе говорю ты к Коруму присоеденяйся и создайте свой топик,где будете пропагандировать что исход боя должно решать шмотье,что увороты со 100 мудры должны выигрывать у мага 100% процентов и прочую вашу нубскую чушь.

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:30
Даже я уверт качаю этот навык ;) И да даже я маг ;) Все что понижает урон и повышает защиту, только радует мою грешную душу.

спроси хоть в кч как играть магом и какие ему навыки нужны..
Скринь свою защиту а я тебе скину свою :)

рога доковыряю и скину. учти разницу в уровне и узоре, статуе.

почему у вас единицы энки снимаются за нанесения урона оружия + использования приемов, когда у вас там вообще имба приемы ;)

потому что такова особенность разницы воина от мага. ты можешь убить равного (или более слабого) тебе противника за 3 раунда. я равного себе противника могу выносить 50 раундов. минут 15 ковырять. потому что удары мои блокируются, а свитки использовать нет никакого эффекта в таких боях. а в пвп дпс (скорость убивания) - очень важный параметр!!
Цитируя SandKeeper:
реально упорот
пруф? опровержения? основания?
Цитируя Титькозавр:
кто-то читает твои посты и узнает новые для себя вещи которые на самом деле существуют только в твоем воспаленном нубском уме.
пруф, пустозвон.
Цитируя Титькозавр:
Поэтому я тебя очень прошу не мешай нормальным людям.
не зазнавайся.

A_Alexander - Чт 18 Сен, 2014 13:36
дайте магам крит на стрелы и пробивание маг защиты и заберите удары посохомbiggrin laugh blink

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:36
A_Alexander, и чтобы удары можно было блокировать как обычно cool

A_Alexander - Чт 18 Сен, 2014 13:38
Цитируя ONYX:
и чтобы удары можно было блокировать как обычно

ну тоды и пробой блока нужно будет)

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 13:39
Цитируя ONYX:
ты можешь убить равного (или более слабого) тебе противника за 3 раунда.

то есть ... если я правильно поняла ... Сандкипер умрет у меня за 3 раунда и я умру от него за 3 раунда, и это будет ничья да? laugh laugh laugh

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:39
A_Alexander, пусть будет. у магов всё равно нету мф пробоя на шмотках laugh  а одной силой не пробьёшь..

A_Alexander - Чт 18 Сен, 2014 13:40
Цитируя ONYX:
пусть будет. у магов всё равно нету мф пробоя на шмотках laugh  а одной силой не пробьёшь..

дык с такими правками появитсяbiggrin

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:41
Снежная Королева, ай ну давай уже не будем доколупливаться до мелочей. ты прекрасно поняла что я имею в виду. (зы. санд тя завалит конечно. а маг воды твоей ценовой категории завалит тебя за 3-4 раунда)

r6izhik - Чт 18 Сен, 2014 13:43
Shelter, так, подожди, вне конкуренции или неиграбелен?dry   А то ой, ой, магом играть нереально, а потом где-то проскакивает "Да чё, маг ваще нормальный такой"
SandKeeper, даже мне нищеброду не жалко было триста раз выкидывать по 100 голды на то чтоб ветерана переставить, не жалко было акционных артов и арта с подковы, а на такую хрень, как руны можно и вовсе внимания не обращатьdry    Слабое оправдание

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 13:44
ONYX, тогда пиши так, что этого не приходилось делать, ты написал про равного мне противника, я в сандкипере вижу этого равного противника, и с твоих слов, я его убью за 3 раунда и он меня ответно.

r6izhik - Чт 18 Сен, 2014 13:45
Цитируя ONYX:
уверты не качают этот навык!

я качаю mellow

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:45
Снежная Королева, https://pp.vk.me/c624929/v624929875/217e/71e1Q9uWjIw.jpg с учетом 20лв. из них 124 - узоры+статуя. надеюсь понятно почему "азаза, уверты роги не вешают!! а мы вешаем стихийки!!! ниспрведлива!!! и у вас есть навык защиты от магии!!!! "

r6izhik,  ну у тебя там уже столько навыков что качать уже нечего. а до 20го лв не качают. ну только упоротые..
тогда пиши так, что этого не приходилось делать,

ну предполагается же что общаешься с нормальными людьми, которые хотят вникнуть в проблему и решить её, а не с просто троллями которые ищут только до чего бы доколупаться

Титькозавр - Чт 18 Сен, 2014 13:47
ONYX, чт дохрена слишком у тебя защиты от магии,надо резатьcool

Shelter - Чт 18 Сен, 2014 13:49
Цитируя r6izhik:
 А то ой, ой, магом играть нереально, а потом где-то проскакивает "Да чё, маг ваще нормальный такой"
Сбрось, плиз, победы 21-22 магов в элитке? Если найдешь biggrin

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 13:49
Цитируя ONYX:
ты хочешь сказать что у меня защита от магии  больше твоей (пусть с учетом защиты от магии как будто я 19 лв или ты 20) более чем на 30% ???

http://s017.radikal.ru/i406/1409/bc/771aecc5de17.png да хочу сказать что у тебя защита больше на 30%

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 13:50
Цитируя ONYX:
ну предполагается же что общаешься с нормальными людьми, которые хотят вникнуть в проблему и решить её, а не с просто троллями которые ищут только до чего бы доколупаться

вот я ответно могу сказать ... предполагается что общаешься с нормальными людьми, которые будут делать здравые заявления, а не те что ты.

r6izhik - Чт 18 Сен, 2014 13:51
Shelter, а у нас одна илитка в игре?unsure  Ты можешь перекачаться в популярного нонче двуруча-точника, так же будешь далеко всех доставать (ну, не так, как маг, но всёж). К чему страдания?dry

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:53
Снежная Королева, ну ладно. уговорила. но что мне, что тебе facepalm  нет смысла качать навык защиту от магии..

Shelter - Чт 18 Сен, 2014 13:54
Цитируя r6izhik:
Ты можешь перекачаться в популярного нонче двуруча-точника
Ты не в тренде - популярно совсем иное :Р http://html.ereality.ru/guild_stats_report20140917.html

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:55
Снежная Королева, т.е. увеличить ману, которую дает интеллект - это не здравое предложение? nblink  а вам не кажется что вы от жиру беситесь?

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 13:55
r6izhik, давай вообще оффициально похороним сегодня магов? laugh
ONYX, вообще-то это ты зря ... очень даже спасает в тех или иных ситуациях от которых мы не застрахованы :)

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:57
у кого есть лог (с вашим участием), где в групповом бою вы до своей смерти потратили всю колбу и нанесли урона оказавшись во второй половине по нанесённому урону в конце боя?? (с учетом, если вы не были в опп, тогда как другие игроки сплошь в фулл за 500)
или если это пвп бой, то где при прочих равных условиях (ценовая категория, руны ауры и т.д) вы потратив всю ману не успели убить соперника??

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 13:59
Снежная Королева, на то они и навыки. мне 100 защиты от магии который даст навык вкачанный на 30 (лень считать точное значение. не думаю что оно сильно отличается от предложенного) - даст защиту от стрел на 100 урона. (т.е. каждая стрела будет слабее бить на 100). если маг бьет по 2000+ - то мне от этих 100 ни холодно ни жарко. а если бьет по 1000- - то я и так его убью, будет то 1000 или 900... толк то конечно есть, маленький т.к. помогает в очень редких случаях, но есть так же другие навыки которые дадут гораздо больше профита

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 14:02
ONYX, ну вот видишь :) а мне как не обвешивайся как не качайся ... урон будет проходить по мне максимальный ;)

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 14:08
Снежная Королева, я не понимаю твоих заявлений. ты в курсе что ты маг mellow    маг - дпсный класс, не танкующий. твоя задача - наносить как можно больше урона в минимальные сроки. в соответствие с этим тебе нужно выбрать стратегию развития. а ты опять хочешь и рыбку съесть.. ну ты поняла.. а выбрать между: попадать по всем/подольше жить - ты выбрала второе (между водой и воздухом) - твоё право.
качай урон - и маны будет хватать даже половины чтобы убивать всё, что нужно убивать (ну кроме увертов.. там придется попотеть т.к. всё и сразу получить тебе не получится. ну конечно не зарунившись как следует.. ). и не будет необходимости стоять 30-100 раундов, как вы того хотите.
и в фи особенно в магах начинать стоит с посоха, т.к. он непосредственно апает дамаг, в отличие от остальных шмоток, дающих только статы и мф unsure    (опять таки вопрос о кпд)

r6izhik - Чт 18 Сен, 2014 14:13
Снежная Королева, rolleyes хоронили магов - порвали самосвал баянов и пиянину раздолбалиcool
Shelter, ну в тредн перекачайся tub

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 14:16
r6izhik, не надо хоронить магов. они где то читеры, где то нубы, но всяко вносят разнообразие, а соответственно и интерес к игре

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 14:20
Цитируя ONYX:
маги плачут что мало маны

читать надо . Писали - элементарно на хаот не хватает - воин заработал , маг потратился или постоял . Что то еще не ясно? Еще писали про ТО. Меня не касается еще но тему я читаю всю. Писали про группы , там еще больше раундов чем в хаоте. Дальше были предложения которые можно развить.

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 14:21
Цитируя ONYX:
или если это пвп бой, то где при прочих равных условиях (ценовая категория, руны ауры и т.д) вы потратив всю ману не успели убить соперника??

тоже сто раз писали  - в этой теме нет вопросов о ПВП бое excl

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 14:23
http://forum.ereality.ru/topic185914/page37.html#post5850837  
http://forum.ereality.ru/topic185914/page44.html#post5851427
Цитируя Лерн:
Писали - элементарно на хаот не хватает

а ты хотел стоять в хаоте 50 раундов за топ хаем и пуляться все эти 50 раундов неблокируемыми стрелами и режущими приёмами из за спины пока враг не ляжет?

Shelter - Чт 18 Сен, 2014 14:25
Цитируя r6izhik:
ну в тредн перекачайся
Не люблю быть в тренде)
Цитируя ONYX:
а ты хотел стоять в хаоте 50 раундов за топ хаем и пуляться все эти 50 раундов неблокируемыми стрелами и режущими приёмами из за спины пока враг не ляжет?
В хаотах, эпиках и прочем топ-хаи не выдаются по умолчанию. И не призываются mad

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 14:29
Цитируя Shelter:
топ-хаи не выдаются по умолчанию.

именно поэтому нужно качать дамаг а не ману, чтобы успеть убить до своей смерти, т.к хп у тебя закончится в данном случае быстрее чем мана.

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 14:36
Цитируя ONYX:
именно поэтому нужно качать дамаг а не ману

то есть голд зарун для хаотов facepalm  мало купленного интеллекта за голд...отличные советчики здесь, как я посмотрю.

Shelter - Чт 18 Сен, 2014 14:36
Цитируя ONYX:
именно поэтому нужно качать дамаг а не ману, чтобы успеть убить до своей смерти, т.к хп у тебя закончится в данном случае быстрее чем мана.
С Вашего позволения, я лучше знаю, чего у меня быстрее кончается и когда.

http://www.ereality.ru/log/#id1731884104/page1
- эти логи все есть в топе, но порой выгоднее их не замечать.

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 14:47
Shelter, наступила тишина, во время которой идет тщательный анализ твоего лога, а так-же ищутся любые способы проигнорировать не опровержимые факты того, что маг это уг гр.

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 14:49
Shelter, 1. хорошо видно, что у тебя хп гораздо больше, чем маны. т.е. не в абсолютном показателе, а в относительном. зачем тебе столько хп, если когда тебе снимут её половину - ты уже стоишь без маны и бьешь посохом = являешься не боевой единицей.
2. судя из пункта 1 даже 100 силы будет лучше, чем если они останутся в бесполезном здоровьи. или в инту кинь - будешь увертов сносить не замечая. в конце концов не убивать же тебе вообще всех в игре.
3. я надеюсь ни для кого не секрет, что при прочих равных условиях маг без призыва слабее чем боец. поэтому твои мумии очень явно намекают, что ты должен проиграть.
4. за свою ману всю ты успел нанести урона больше чем лихо. т.е. маны тебе хватило чтобы быть равным лихо.
5. обрати внимание на раунд 12. там было благо mellow    
14:51:40 Смотритель для [ONYX]: Ошибка! Труп потерян... unsure  

Снежная Королева, не угадала dry      . не тот случай. я просто на лекции сижу ещё и записываю лекцию.

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 14:55
ONYX, наверное супер интересная лекция, коли успеваешь еще и тут писать и лекцию записывать laugh
Цитируя ONYX:
зачем тебе столько хп

что-бы дольше жить, против таких не до ФИ.
Цитируя ONYX:
100 силы будет лучше, чем если они останутся в бесполезном здоровьи

на ТО, Рома превратится в бесполезный кусок мяса, не способный убить даже 1 бота.
Цитируя ONYX:
в конце концов не убивать же тебе вообще всех в игре

Собственно этим занимаются Ерма ГР, и правильно зачем такая почесть магу ФИ.
Цитируя ONYX:
поэтому твои мумии очень явно намекают, что ты должен проиграть

Ага, скорбы с 5к хп спасли-бы его laugh

~kydecnik~ - Чт 18 Сен, 2014 15:01
Снежная Королева, я тебя уважать ща перестану dry

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 15:02
~kydecnik~, перестань переставать dry

Black Lotus - Чт 18 Сен, 2014 15:04
наступила тишина, во время которой идет тщательный анализ твоего лога, а так-же ищутся любые способы проигнорировать не опровержимые факты того, что маг это уг гр.

тщательный анализ ваших намёков, что маг-точник должен был выиграть этот бой)

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 15:05
наверное супер интересная лекция, коли успеваешь еще и тут писать и лекцию записывать

абсолютно нет. она вынужденная :С
что-бы дольше жить, против таких не до ФИ.

зачем, если нет маны уже?
на ТО, Рома превратится в бесполезный кусок мяса, не способный убить даже 1 бота.

ну не всё же сразу. хочешь на ТО овни. хочешь в пвп. или в хаотах-группах.  либо посередине там и там. к тому же 100 силы не так уж и бесполезно.. защита от пробоев, урон по ботам без сокры..
Собственно этим занимаются Ерма ГР,

без блага шел бы выиграл.
Ага, скорбы с 5к хп спасли-бы его

так тут уже дело не в мане получается а в ботах не обновлённых до современных реалий игры

~kydecnik~ - Чт 18 Сен, 2014 15:05
Снежная Королева, а вот и не престану переставать cool

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 15:05
Black Lotus, какая разница. онжиФИ!!! *пародирует*

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 15:20
наступила тишина, во время которой идет тщательный анализ

моего ответа? шелтер то затих unsure

Shelter - Чт 18 Сен, 2014 15:35
А чего говорить, если топ о мане, а вы советуете статы из здоровья в силу перекидывать... biggrin  Я так на курсы китайского ходил: тоже не понимал ни фига, чо они мне все там говорят.

Black Lotus - Чт 18 Сен, 2014 15:36
Shelter, ну дай логи против уворотов 22 уровня)

Shelter - Чт 18 Сен, 2014 15:52
Black Lotus, знаешь сопоставимых персонажей - подбери в прошедших. Не знаю, чего ты там хочешь увидеть в них) Если заметно, и так бросаю логи с персонажами, уступающими в экипе и/или уровне.

leysh_gerl - Чт 18 Сен, 2014 15:54
а что не так с маной?
заберите у магов хоть всю laugh

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 15:54
Shelter, ну я же писал тебе. http://forum.ereality.ru/topic185914/page37.html#post5850837
а сила хоть и немного и только против ботов, да дамаг повышает. лучше чем бесполезное здоровье. хотя для ТО конечно тебе виднее что лучше. просто когда у тебя остаются хп и нет маны - от хп толку нет. а дальше уже думать кому что важнее

Константин - Чт 18 Сен, 2014 15:58
пора закрывать ТОП давайте магам много маны, и завязываем тут эту трехоМУНДИЮdry

lemakc - Чт 18 Сен, 2014 16:02
Хотел создать топ "Расход жизней у воинов" или "Расход стрел у лучников", по передумалunsure

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 16:03
Цитируя Константин:
лучше чем бесполезное здоровье

wacko  с каких это пор здоровье не нужно магу без брони ...или что ? надо прикупить буйволов и кабанов да?unsure

Флаф - Чт 18 Сен, 2014 16:05
Цитируя ONYX:
а сила хоть и немного и только против ботов, да дамаг повышает.

а зачем увеличивать урон против опп ботов? они и так отвалятся... можно, конечно, поднять силу, что б палкой лупить посильнее, когда мана закончится.. но это уж проще вообще в двуруча перейти, благо их приподняли чучуть сейчас mellow

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 16:06
Лерн, хп магу бесполезно, когда маг без маны. не ну можно конечно нубов палкой забить.. ну мы то все понимаем о чем речь
Флаф,  опп ботов можно вообще бить одним лишь посохом. речь про ТО и о перераспределении бесполезного ресурса в чуть менее бесполезный

Константин - Чт 18 Сен, 2014 16:08
Лерн, blink ты где у меня такую цитату увидел?

Флаф - Чт 18 Сен, 2014 16:10
ONYX, боты то списаны с персов. поднятие силы на 50 статов из здоровья оставит кс в нуле всё равно, так же как и в пвп.. точно менее бесполезный? huh

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 16:11
Цитируя Константин:
ты где у меня такую цитату увидел?

biggrin  хз жал у Оникса)))

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 16:15
Флаф, речь шла не про 50 а про 100 )) ну не нравится в силу (кпд маловат, но зато защитить от пробоев блоков иногда может.. хотя тут уж каждый сам решает что нужнее) - можно в интуицию качнуть или даже ловку тоже нормально..

r6izhik - Чт 18 Сен, 2014 16:22
Разошлась у магов мана
Из села Кукуево
Ну и пусть себе плывёт
Железяка гадкаяblink

Lumen - Чт 18 Сен, 2014 16:24
r6izhik, blink

jhelu - Чт 18 Сен, 2014 16:26
r6izhik, blink Это село от меня в 30 км blink

Флаф - Чт 18 Сен, 2014 16:47
r6izhik, ты слишком задорно сбежал из таких крутых магов, что б буянить тут mellow

ONYX, на ТО как раз здоровье даст больше профита, позволит прожить несколько ходов, польза от остальных статов.. попроси у шелтера его стандартного соперника оттуда и прикинь, что там 100 статов дадут)

вообще, к сожалению, сейчас тенденции такие, что здоровье получается чуть ли не самым полезным статом из всех sad

и вообще, как это всё относится к теме топа? ты предлагаешь уменьшить здоровье так, что б умирать раньше чем мана закончится? это очень интересное решение проблемы smile

r6izhik - Чт 18 Сен, 2014 16:49
Флаф, по крайней мере не остался в этом классе и не размазываю сопли. Перестало устраивать  - перекинулся. Так что хочу - буяню, не хочу - не буяню tub

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 16:51
Цитируя Флаф:
это очень интересное решение проблемы

ну маг то может закрыться ботом или телом в хаоте.. поэтому лучше дольше/сильнее/точнее пулять чем стоять мясом и потом когда закрываться будет не кем - тупо стоять и смотреть как тебя убивают.  и вообще. 1й пункт там не столь важный. важнее 4 5 3. 1 - это оффтоп по сути

Флаф - Чт 18 Сен, 2014 16:57
ONYX, ну ты же понимаешь, что 100 силы, ловкости, интуиции, мудры и  интеллекта даже в сумме не дадут увеличения урона по тому же лихо?

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 17:01
Флаф, угу. поэтому смотри другие 4 пункта. если против него не дадут а против кого то другого дадут (интуиция вполне может решить) - то лучше перекачать чем не перекачать здоровье во что то из этого?

Флаф - Чт 18 Сен, 2014 17:10
ONYX, но против него, остальных воинов неуворотов, количество которых сейчас увеличилось, для аленей, то, против других магов, больше всего даст именно здоровье, позволив выжить немного больше, уменьшая или вообще убирая криты по тебе и увеличивая хп. и во всех этих пунктах остальные статы дадут очень мало и блмзко к "ничего". возможно, имело бы смысл поднять немного интель, но маны он дает слёзы

именно так получается дофига здоровья на маге. для воинов оно немного не так работает, ибо сила/инта там напрямую дают урон и смысл их поднимать есть всегда, хотя бы из этого

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 17:19
Цитируя Флаф:
то, против других магов, больше всего даст именно здоровье, позволив выжить немного больше, уменьшая или вообще убирая криты по тебе и увеличивая хп.

речь шла о бесполезном хп, которое находилось у мага, после того как у него закончилась мана. если ты живёшь дольше, чем тебе хватает на трату маны - то смысл жить после окончания маны? речь именно о лишних хп в данном конкретном бою. а дальше уже сами решайте и смотрите.
Цитируя Флаф:
и во всех этих пунктах остальные статы дадут очень мало

эмм.. ты о каких пунктах говоришь?? я об этих http://forum.ereality.ru/topic185914/page44.html#post5851485
Цитируя Флаф:
возможно, имело бы смысл поднять немного интель, но маны он дает слёзы

в том бою.. допустим у шелтера было бы не 20к маны а 40к. что бы это решило? ничего.. остальные вопросы смотри в пунктах.

Флаф - Чт 18 Сен, 2014 18:07
Цитируя ONYX:
эмм.. ты о каких пунктах говоришь??

это было о перечислении из предыдущего предложения. моего.

Цитируя ONYX:
в том бою.. допустим у шелтера было бы не 20к маны а 40к. что бы это решило?

ему бы хватило маны на убийство противника? разговор ведь именно о том что маны не хватает, было бы её больше - её хватило бы)))
урон, победа, жизнь, боль. забей на всё это, познай дзен. у магов на 21+ часто нехватает маны, ибо стрелы 21 и 22 стОят как самолет, а двупуши 21 и22м приемвми жгут очень много и больно. + нормальные воины, с головой (благо таких мало), разгоняют защиту так, что летит по 500 со стрелы, там даже без сжигания тупо маны не хватит что б убить.

вариант с восстановлением маны супом (ха-ха, на одну стрелу) и свитками (угу, только количество свитков ограниченное и в нормальном бою они и так все тратятся, что бы получить некое преимущество над соперником) существует, но не особо эффективен, даже если не учитывать стоимость

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 18:28
Цитируя Флаф:
ему бы хватило маны на убийство противника?

нет. шелтер умер бы раньше, чем убил бы лихо mellow   
Цитируя Флаф:
было бы её больше

её больше не будет потому что у вас удары через пол поля боя и их заблочить нельзя и их сила растет в геометрической прогрессии при разгоне стрел. за это вы платите их конечностью в каждом бою.
Цитируя Флаф:
приемвми жгут очень много и больно.

нефиг палкой лупить mellow    понимаю что урона иногда много от палки. но решай сам, лучше ударить 2 раза палкой и после чтобы тебя сожгли, либо на эту спаленную ману кастануть стрелы потом..

Флаф - Чт 18 Сен, 2014 18:43
Цитируя ONYX:
нет. шелтер умер бы раньше, чем убил бы лихо mellow  

точно?
этот лог ведь? http://www.ereality.ru/log/#id1731884104/page2
помойму лихо склеился бы в 10ом раунде.. ты почему-то считаешь подругому?

Цитируя ONYX:
удары через пол поля боя

провал-промах-провал. угу

Цитируя ONYX:
и их сила растет в геометрической прогрессии при разгоне стрел.

это ты откуда там геометрическую прогрессию вытащил?)) я тебе еще раз повторю, урон мага имеет конечное значение и против противников защищенных от твоей стихии, это значение получается достаточно небольшим.
то что нубы -2 уровня и увороты по которым попадают, отлетают быстро и с большим уроном, является достаточно плохим показателем силы стрел

Цитируя ONYX:
нефиг палкой лупить mellow    понимаю что урона иногда много от палки. но решай сам, лучше ударить 2 раза палкой и после чтобы тебя сожгли, либо на эту спаленную ману кастануть стрелы потом..

да причем тут палка? оз бот набивает или тот кто тебя прикрывает, причем вполне достаточно. а без них можно сразу сдаваться против двупуша, ибо прибьет вполне себе влёгкую

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 18:45
Цитируя ONYX:
и их сила растет в геометрической прогрессии при разгоне стрел

ух ты что то новое у магов blink

Djon - Чт 18 Сен, 2014 18:47
Цитируя Лерн:
 с каких это пор здоровье не нужно магу без брони ...или что ? надо прикупить буйволов и кабанов да?

броня на 18ур
повелитель огня 97               мантикоры 123
повелитель земли 106           безумие 106
повелитель воздуха 79          птица 78
повелитель воды 88              коварство 88

С каких пор у мага брони стало меньше чем у воинов?

pain003 - Чт 18 Сен, 2014 18:48
Djon, facepalm facepalm facepalm

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 18:49
Цитируя Djon:
С каких пор у мага брони стало меньше чем у воинов?

facepalm  я не стану это даже комментировать...

A_Alexander - Чт 18 Сен, 2014 18:51
Цитируя ONYX:
ну маг то может закрыться ботом или телом в хаоте..

с нынешней кучей двуручей)

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 18:51
Выдернул среднего 20 го воина
Защита:
Голова        748
Корпус        730
Руки        747
Пояс        756
Ноги        728

моя защита 274 на всех точках.dry  и это воин слабоватый для 20го. вопросы есть?

Снежная Королева - Чт 18 Сен, 2014 18:53
Цитируя Лерн:
Выдернул среднего 20 го воина
так звучит лучшеlaugh  laugh  laugh

Djon - Чт 18 Сен, 2014 18:55
Лерн, pain003, обьясните, яж не маг и ваших тонкостей не понимаю. посмотрел в переодевалке броню..

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 18:58
Цитируя Флаф:
ты почему-то считаешь подругому?

у лихо в 10 раунде 8.6к хп . шелтер бьет не более 4.6к урона с учетом посоха (если 3 стрелы+2 удара). за раунд бы не лёг лихо. да и благнулся бы всё равно если что.
кстати только что заметил прикол в раунде 4...
Цитируя Флаф:
провал-промах-провал.
ну не надо утрировать. цупопромах не каждый раунд бывает. а с норм успехом можно через 3 клетки нормально попадать. ну если конечно неудача долбанная - то могут и 3 свитка провалиться, тут уж никто не застрахован.

говоря по поводу остального тобой написанного. белка убьёт уверта. уверт убьёт боемага. боемаг убьёт критоточника. а критоточник убьёт белку. там бой белки против критоточника. всё правильно, баланс сработал. будь на месте шелтера так же одетый огнемаг - стрелы бы были не по 1000..  боемаг бы почикал лихо (возможно с использованием плавления или как там на -ОЗ)...

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 19:00
A_Alexander, мы про фому а он про ерёму опять facepalm
ну если мага сносит двуруч - то вопрос о мане отпадает, так же??

A_Alexander - Чт 18 Сен, 2014 19:01
ONYX, ну ты же говорил жизней магам не нужно, все равно их кто то прикрываетohmy

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 19:04
Цитируя ONYX:
возможно с использованием плавления или как там на -ОЗ)...

не часто используемые УГ - приемы)большая часть доп приемов у магов фигня полная, кроме минус-плюс защит и шаров крайне редко вижу что то иное. Маги все таки предпочитают третью стрелу этим никчемным приемам. Имхо. Может я не прав.

Флаф - Чт 18 Сен, 2014 19:09
Цитируя ONYX:
у лихо в 10 раунде 8.6к хп . шелтер бьет не более 4.6к урона с учетом посоха (если 3 стрелы+2 удара). за раунд бы не лёг лихо. да и благнулся бы всё равно если что.

ты принципиально игнорируешь отсутствие маны в 8-9 раундах, или?

Цитируя ONYX:
кстати только что заметил прикол в раунде 4...

да, хаот может вывести мага из игры бОльшим количеством способов, чем воинов.. но даже с этим бы маны не хватило, это на 1 размен.

Цитируя ONYX:
а с норм успехом можно через 3 клетки нормально попадать.

а можно не попадать, сам понимаешь. даже макс вкачивание навыка не даст 100% через 3 клетки, а рандомайзер в гранях сам знаешь, в одном конкретно взятом бою шанс 40% от шанса 60% не отличается вообще. ну тоесть совсем
Цитируя ONYX:
там бой белки против критоточника.

шел скорее ближе к самке чем к белке, как и большинство магов. вообще, чистых классов на хаях уже, считай, нет, везде смесь.  чистым огнем играть на хаях - извращение, на мой вкус.. но и вопрос не в этом)
ты все время съезжаешь на урон, убийства

тема топика:
Цитируя Флаф:
урон, победа, жизнь, боль. забей на всё это, познай дзен. у магов на 21+ часто нехватает маны

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 19:22
Цитируя Лерн:
большая часть доп приемов у магов фигня полная,

речь о боемаге facepalm  и конкретно о плавлении. остальные приёмы уг, я знаю. возможно насчет этого надо было ныть...

Цитируя Флаф:
ты принципиально игнорируешь отсутствие маны в 8-9 раундах, или?

http://forum.ereality.ru/topic185914/page44.html#post5851485 см пункт 3.
не бил бы палкой - не было бы сжигалки. не спалил бы шелтера лихо - хватило бы ещё на 3-4 тех самых раунда .
Цитируя Флаф:
ам понимаешь. даже макс вкачивание навыка не даст 100% через 3 клетки,

тебя никто не заставляет играть магом. не хочешь качать успех и бить через клетки при этом имея ограниченное количество ударов - иди в воины.
Цитируя Флаф:
шел скорее ближе к самке чем к белке,

ну ну. с 13к точки и 770+ интуиции норм самка ога.
Цитируя Флаф:
тема топика:
Цитируя Флаф:
урон, победа, жизнь, боль. забей на всё это, познай дзен. у магов на 21+ часто нехватает маны

http://forum.ereality.ru/topic185914/page37.html#post5850837

Флаф - Чт 18 Сен, 2014 19:50
Цитируя ONYX:
ну ну. с 13к точки и 770+ интуиции норм самка ога.

453 здоровья.. вполне себе самка mellow

Цитируя ONYX:

http://forum.ereality.ru/topic185914/page44.html#post5851485 см пункт 3.
не бил бы палкой - не было бы сжигалки. не спалил бы шелтера лихо - хватило бы ещё на 3-4 тех самых раунда .

ответ был уже от меня:
Цитируя Флаф:
да причем тут палка? оз бот набивает или тот кто тебя прикрывает, причем вполне достаточно. а без них можно сразу сдаваться против двупуша, ибо прибьет вполне себе влёгкую

его вполне набили нубы в тиме

Цитируя ONYX:
и судя по обсуждениям и по опыту - хватает маны и для кучи урона

ДО 21 стрел. и вообще до 21го лвла. новые уровни по многим параметрам вывалились из того "баланса" гр что были до этого, и по этим тоже.

Djon - Чт 18 Сен, 2014 20:04
Лерн, смотрю переодевалку судзоку, биру данные по броне за 500 голда

Огонь 118     Манкриота 150
Воздух 97     Гром 97
Земля 129     Безумие 129
Вода 107      Коварство 107

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 20:07
Цитируя Djon:
смотрю переодевалку судзоку, биру данные по броне за 500 голда

знаю что корч и коварство не имеют брони. Обьяснить то в чем не очень понимаю -не могу. Это как раз знать должен ты - как воин ))

pain003 - Чт 18 Сен, 2014 20:08
Djon, о боги, ты посмотри сколько у тебя самого защитыfacepalm facepalm

Djon - Чт 18 Сен, 2014 20:16
Лерн,  это я к тому что у магов столько же брони сколько у воинов, и говорить что маги без брони это значит обманывать...

Shelter - Чт 18 Сен, 2014 20:18
Цитируя Djon:
это я к тому что у магов столько же брони сколько у воинов, и говорить что маги без брони это значит обманывать...
Здесь в тему было бы традиционное: "Почем купил перса", но не будем... biggrin

pain003 - Чт 18 Сен, 2014 20:18
Shelter, здесь скорее "нуб" подойдетblink

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 20:21
Цитируя Djon:
то я к тому что у магов столько же брони сколько у воинов

не соглашусь. я не дерусь с раздевалкой и без понятия что она там показывает. Я вижу сколько брони я снимаю свитком у воина . Это такое же сравнение как мудра мага и воина ) Она как бы есть но она не поможет. Ну и мои стрелы игнорируют броню если не щит, зато моя чудо броня не задержит 500 силы. Хз как еще обьяснить - я не силен в раскачке брони)

Djon - Чт 18 Сен, 2014 20:42
Лерн, pain003, Shelter,
Че вы мне тут пытаетесь рассказать про броню на воине, у всех она разная, т.к. каждый ее по разному раскачивает, я вам пишу броню на шмоте.

статами поднимать манну не хотите, броню поднимать не хотите, зато песконечно наносить очень сильный, не блокируемый, и т.д. урон требуете tongue  клоуны

pain003 - Чт 18 Сен, 2014 20:44
Djon, ну ты  клоунfacepalm facepalm

Moonlight Mist - Чт 18 Сен, 2014 20:45
Djon, facepalm  не позорься, ты такую сейчас хрень несешь, что даже если заткнешься запах останетсяfacepalm

Меанндор - Чт 18 Сен, 2014 20:48
Moonlight Mist, а че кудестесь на бронь и ставте навык на нее ... выж нам мудрость советуете качать.. все в равных условиях по броне

Константин - Чт 18 Сен, 2014 20:50
ёпт ещё не закрыли топ? давайте уже ману магам! и харэ тут демагогией заниматьсяrolleyes

orssi - Чт 18 Сен, 2014 20:52
Djon, переодевалку хоть открой...сравни что к чемуfacepalm

Ворот - Чт 18 Сен, 2014 20:54
Цитируя Лерн:
моя защита 274 на всех точках.  и это воин слабоватый для 20го. вопросы есть?

есть.кабанов на тебе не вижу навыков в броне тоже как бы нет и тдblink

Moonlight Mist - Чт 18 Сен, 2014 20:55
Меанндор, mellow  я помню, что ты кефир укушенный ВПА, так что говорить с тобой смысла нет sad

pain003 - Чт 18 Сен, 2014 20:56
у меня 232 211 защита в зависимости от того какая шмотка.

Природная броня:30%blink blink

Константин - Чт 18 Сен, 2014 21:00
blink а я ваще беззащитный маг землиsad дайте мне маны ну пжалстаunsure

Меанндор - Чт 18 Сен, 2014 21:00
orssi,
феникс       Броня по точкам: 250 демиурга земли    Броня по точкам: 224 корчеватель  Броня по точкам: 182
ермунганд  Броня по точкам: 322  фенрир       Броня по точкам: 247 хельхейм Броня по точкам:       235
мантикора  Броня по точкам: 235  повелителя земли  Броня по точкам:  182 коварство Броня по точкам:       149

сам открой переодевалку.. перевес тока у ерма в броне явный

Меанндор - Чт 18 Сен, 2014 21:03
Moonlight Mist,  ну тык раз нечего возразить счастливого путиcool

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 21:05
Цитируя Ворот:
сть.кабанов на тебе не вижу навыков в броне тоже как бы нет и тд

ты о чем? я сравнил броню воина и мага ) откуда у меня броня? то что вещи дали вот и вся броня.

Shelter - Чт 18 Сен, 2014 21:06
Цитируя Djon:
Че вы мне тут пытаетесь рассказать про броню на воине, у всех она разная, т.к. каждый ее по разному раскачивает, я вам пишу броню на шмоте.
А магическая защита есть у магов? Я просто так, интересуюсь)

Djon - Чт 18 Сен, 2014 21:06
orssi, я данные из переодевалки брал

Меанндор - Чт 18 Сен, 2014 21:07
Лерн, бронб по комплектам дал выше остальное кудес руны и знаки

PALLADINDE - Чт 18 Сен, 2014 21:07
Цитируя Меанндор:
че кудестесь на бронь и ставте навык на нее ...

и одевайте вместо посоха какое нибудь воинское оружие)))))
каждый раскачивает необходимые для его класса навыки и статы и спорить по этому
поводу безсмысленно

Меанндор - Чт 18 Сен, 2014 21:08
Shelter, а воины не бьют магиейlaugh

A_Alexander - Чт 18 Сен, 2014 21:09
Цитируя Константин:
blink а я ваще беззащитный маг воздухаsad дайте мне маны ну пжалстаunsure

Ворот - Чт 18 Сен, 2014 21:12
Цитируя Лерн:
ты о чем? я сравнил броню воина и мага ) откуда у меня броня? то что вещи дали вот и вся броня.

нуну а зачем её качать да?лучше поныть

Ворот - Чт 18 Сен, 2014 21:14
Цитируя Shelter:
А магическая защита есть у магов? Я просто так, интересуюсь)

есть мудрость называется к 22 пора бы уже и знатьbiggrin

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 21:16
Цитируя Меанндор:
а че кудестесь на бронь и ставте навык на нее ... выж нам мудрость советуете качать.. все в равных условиях по броне

тема о мане забыл ? rolleyes  причем тут кабаны? тут кого не откроешь из воинов ни рун ни знаков на защиту от магии ....а нам так зато советы раздавать как получше наруниться mad  причем тут руны? кабаны и прочее ? вопрос стоял о мане - на нее нет рун . Знака на ману тоже нет mad  Интеллект стоит практически у каждого мага . Есть советы по существу ? До сих пор только дельных советов так и не было .

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 21:17
Цитируя Ворот:
нуну а зачем её качать да?лучше поныть

еще один facepalm  с броней разберется как нить выпущенный скорб . тут никто не спрашивает как прокачать магу броню .

Меанндор - Чт 18 Сен, 2014 21:21
Лерн, терпеть laugh

Black Lotus - Чт 18 Сен, 2014 21:21
Меанндор, страдать cool

Лерн - Чт 18 Сен, 2014 21:26
терпите и страдайте cool

Djon - Чт 18 Сен, 2014 21:38
Shelter, я не знаю есть ли магов магическая зищита, но я знаю что стрелу воин заблокировать н может, а маг удар воина может

PALLADINDE - Чт 18 Сен, 2014 21:40
Djon, фигня, только маго огня могут заблокировать, так же как и в воинах
только щит может отразить, всё вроде в норме

SAWAGE - Чт 18 Сен, 2014 22:22
хавайте банки на интеллект и будет вам увеличен потронтаж манны, могу продать по пол госа банки интеллекта всем страждущимwink

ONYX - Чт 18 Сен, 2014 23:06
SAWAGE, им не нужен интеллект.. им даже мана не нужна! им лишь бы поныть mellow

DU_GALL - Пт 19 Сен, 2014 2:42
Вроде окончательно решили что магам нужно удешевить по мане их "приемы" теперь слово за администрациейwink

Djon - Пт 19 Сен, 2014 8:24
А почему воином не дать с начала боя хотябы по 30 оа и оз? хочу чтоб как и маги первые 6-9 раундов пользоваться всем арсеналом спец приемовtongue

Константин - Пт 19 Сен, 2014 8:28
mad ману мне нна

pain003 - Пт 19 Сен, 2014 8:30
Djon, ты дуракfacepalm  слыхал что у магов кроме стрел еще заклинания есть? ну так вот для них тоже нужны очки которые накапливаются с раундами facepalm facepalm  вот как настолько не знать игровой класс и что-то писать в топе? только дураком всея граней показал себя.

Dirty Molly - Пт 19 Сен, 2014 8:31
Djon, внатуре,мы были о тебе лучшего мненя wacko

Darth Sotona - Пт 19 Сен, 2014 8:41
Djon, мне ваши посты на эту тему напоминают рассуждения о переписке Энгельса... как его, дьявола?...с этим...  В топку его (с)blink

r6izhik - Пт 19 Сен, 2014 8:51
Цитируя pain003:
слыхал что у магов кроме стрел еще заклинания есть?

они бесполезныеsad

Alex_kz - Пт 19 Сен, 2014 10:18
r6izhik, более того они не ещё есть а вместо стрелdry

Константин - Пт 19 Сен, 2014 11:14
Цитируя Alex_kz:
более того они не ещё есть а вместо стрел

wacko  Виталик ты ли?

ONYX - Пт 19 Сен, 2014 11:25
Константин, да всё он нормально написал, только кавычек и запятых не хватает

Константин - Пт 19 Сен, 2014 11:27
ONYX, а это типа ребус такой? мне вот ща сидеть и расставлять кавыки как надоbiggrin

magic-gladiator - Пт 19 Сен, 2014 15:30
Цитируя Лерн:
вопрос стоял о мане - на нее нет рун

лиса
интеллект дает, тобеж и ману
знак на интеллект тоже естьblink

Снежная Королева - Пт 19 Сен, 2014 15:31
magic-gladiator, покажи мне хоть 1 мага, у кого не стоит знак на интеллект facepalm

Лерн - Пт 19 Сен, 2014 15:32
Цитируя magic-gladiator:
лиса

я что то пропустил? ее вернули в игру?mellow  знак всегда стоит. без него и в школу то не влезть.

magic-gladiator - Пт 19 Сен, 2014 15:33
Лерн, я часто вижу, что маги качают интеллект только для школы на свой лвл
а теперь ноют, что маны мало
вопрос, если воин возьмет статы чисто на гилду и начнет ныть, что не попадает/уворачивается, его поддержат?
nblink

magic-gladiator - Пт 19 Сен, 2014 15:34
Лерн, я хз, в раздевалке есть

Лерн - Пт 19 Сен, 2014 15:34
Цитируя magic-gladiator:
вопрос, если воин возьмет статы чисто на гилду и начнет ныть, что не попадает/уворачивается, его поддержат?

вопрос стоит здесь пока о мане и все впечатления магов о статах интеллекта здесь тоже есть)

ONYX - Пт 19 Сен, 2014 15:35
затупил ога :С

Лерн - Пт 19 Сен, 2014 15:35
Цитируя magic-gladiator:
я хз

так вот - руну сняли еще год назад если не больше.

magic-gladiator - Пт 19 Сен, 2014 15:35
Снежная Королева, снег, я хз
я вообще нубский молох nblink

Лерн - Пт 19 Сен, 2014 15:35
Цитируя ONYX:
98% магов

facepalm читай " не стоит"

magic-gladiator - Пт 19 Сен, 2014 15:38
Цитируя Лерн:
так вот - руну сняли еще год назад если не больше.

тогда согласен, можно поныть шоб вернули

Ax-is - Пт 19 Сен, 2014 16:02
свиток на ману своего лвл дает достаточно маны чтобы носить его хотя бы один в активных свитках. Я правда свитками не пользуюсь, обычно маны хватает и так

Melanholik - Пт 19 Сен, 2014 19:00
http://www.ereality.ru/log/#id1737094056/ - а что маги ноют? кому где маны не хватает? biggrin  
и это у меня с фулл единорогами и с двумя навыками против магов в 30%

PALLADINDE - Пт 19 Сен, 2014 19:06
Melanholik, твои серные роги против фула голд стихии?
+фи+аура на урон с поместья+аура с храма так же на урон...
Интересные на 22 лвл нубы водятся

Melanholik - Пт 19 Сен, 2014 19:14
PALLADINDE, мне фулл золотых даст 300 зашиты дополнительно - это сильно меня выручит? ))
аура на урон с поместья+аура с храма так же на урон - без них я бы простоял хотя-бы один дополнительный раунд? а фи  от шмота за 1500 несильно отличается кстати...

Melanholik - Пт 19 Сен, 2014 19:16
Да я и не претендую на победу тут...просто не будь промаха во втором раунде, я даже ударить бы не смог...
что-то не так в этой игре мне кажется...

PALLADINDE - Пт 19 Сен, 2014 19:20
Melanholik, эти мелочи и являются мозаикой боя., инициатива, которой маги
с успехом пользуются, лишает вас 1 раунда. На нем аура так же с инста, увеличивающая мудрость,
а значит и разницу с воином с вытекающим уроном, просто как раз все это вместе и дает
тот результат что мы видим.
ну а "несильное отличие фи от 1500"  это канеш...он здоровее тебя на 700 статов, из которых половина дает фи, блин

Melanholik - Пт 19 Сен, 2014 19:30
PALLADINDE, да не хочу я у него выигрывать, мне до этого далеко..но ты тоже считаешь, что маги слабы и им еще надо дать бесконечную ману? ))

Igrek111 - Пт 19 Сен, 2014 19:33
Вернуть руну Лисы... на кольца excl

Melanholik - Пт 19 Сен, 2014 19:54
http://www.ereality.ru/log/#id1737106874/ - ну вот маг моей ценовой категории...у меня ловки на 100 больше
чем у него инты и на 2к уворота против точки...т.е будем считать, что он попадает минималкой biggrin
тоже вроде маны хватает, чтобы убить...
ну а против ботов я не против, чтобы мана и вовсе не расходовалась, маг итак затратный класс...

DU_GALL - Пт 19 Сен, 2014 20:06
Melanholik, вот и ответ почему маги качают здоровье, вместо интеллекта biggrin  чтобы не умереть раньше чем закончится мана

Shelter - Пт 19 Сен, 2014 20:24
Melanholik, ну, лог вообще не к месту) Тебе уворачиваться надо, а защиты у уворотных школ нет. Вот был бы лог на 20 разменов в данном случае - тогда можно было бы поглядеть на ману в 21м :Р

Страницы: 1234567, .., 19