Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, .., 19 |
PALLADINDE - Пт 19 Сен, 2014 20:50 |
Melanholik, не, я насчет маны тут писал вроде где-то) я ношу свитки, это единственный и правильный выход. |
Титькозавр - Пт 19 Сен, 2014 20:51 |
Цитируя Melanholik: а фи от шмота за 1500 несильно отличается кстати...
мая плакал |
Alex_kz - Пт 19 Сен, 2014 21:42 |
Титькозавр, плачь, на кольцах хельма апнутых на 20м уровне на 1 стат больше (если не делать 5,5,4,4что и так макс) чем на индивидах плюс на нем ещё и ОД которое нельзя было повесить на индивиды |
Djon - Пт 19 Сен, 2014 21:45 |
Титькозавр, взял твой комплект и посчитал что можно сделать в переодевалке, получилось примерно на 2.5к манны больше. скажи сколько у тебя вкинуто в навык повышающий манну и сколько кудесом поднят интеллект и манна? |
Найс - Пт 19 Сен, 2014 21:56 |
Приезжайте лучше в Питер гаш курить. |
Djon - Пт 19 Сен, 2014 22:02 |
Где модеры, заблокируйте Найса пожизненно за такие фразы |
ONYX - Пт 19 Сен, 2014 22:11 |
Djon, если честно - больно смотреть как ты скатился до маразма.. кудес на ману... может будешь на од кудеситься сам?? |
PALLADINDE - Пт 19 Сен, 2014 22:14 |
Найс, адрес плз |
Djon - Пт 19 Сен, 2014 22:17 |
ONYX, да при чем тут мой маразм??? маги орут что не хватает манны. Кудес позволяет манну повысить, но маги этим не пользуются, а хотят чтоб им просто так дали, мне кажется это у магов маразм. поднять манну можно различными способами, заметь что этот способ не один, их несколько, но маги не хотят их использовать, а хотят чтоб дали просто так. Есть еще способ который не обсуждали, можно купить индивиды на манну, но чето мне кажется что его опять отвергнут |
pain003 - Пт 19 Сен, 2014 22:18 |
Djon, идиот |
Djon - Пт 19 Сен, 2014 22:21 |
pain003, Хам |
Moonlight Mist - Пт 19 Сен, 2014 22:21 |
Цитируя pain003: pain003 [17/6]
|
pain003 - Пт 19 Сен, 2014 22:22 |
Djon, просто лень объяснять почему именно, да и тебе все равно не доходит, весь форум клоуном считает а ты до сих пор стараешься умным казаться |
~kydecnik~ - Пт 19 Сен, 2014 22:25 |
Цитируя Djon: ONYX, да при чем тут мой маразм??? маги орут что не хватает манны. Кудес позволяет манну повысить, но маги этим не пользуются, а хотят чтоб им просто так дали, мне кажется это у магов маразм. поднять манну можно различными способами, заметь что этот способ не один, их несколько, но маги не хотят их использовать, а хотят чтоб дали просто так. Есть еще способ который не обсуждали, можно купить индивиды на манну, но чето мне кажется что его опять отвергнут по мне так дешевле скинуться тебе на операцию по установке мозга, хотя бы куриного |
r6izhik - Пт 19 Сен, 2014 22:26 |
чё накинулись то |
pain003 - Пт 19 Сен, 2014 22:27 |
r6izhik, он тут уже страниц 40 умничает, сам виноват |
~kydecnik~ - Пт 19 Сен, 2014 22:28 |
pain003, а ты не любишь людей умнее тебя? |
ONYX - Пт 19 Сен, 2014 22:30 |
давно уже пора тему закрывать за пустозвонство магов. или у кого есть ответ? http://forum.ereality.ru/topic185914/page44.html#post5851427 |
Djon - Пт 19 Сен, 2014 22:31 |
Я написал вам 6 (ШЕСТЬ) способов которые позволяют поднять востановить манну, на что было сказанно что я ниче не понимаю. Я написал что маг артов столькоже брони(считаю это не правильным) сколько и на артах воинов, тоже сказали что я не прав.
ВСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ОФИЦИАЛЬНО ДОКУМЕНТИРОВАННО...мне кажется что это вы отрицаете очевидные вещи.
НАПИШИТЕ ГДЕ Я БЫЛ НЕ ПРАВ И Я ГОТОВ ОФИЦИАЛЬНО ИЗВЕНИТЬСЯ...а пока вы не сказали где конкретно я наврал, считаю вас лукавыми ботинками |
Константин - Пт 19 Сен, 2014 22:32 |
Djon, ухх не хотелось , но наболело, сколько бы ты не дал маны магам при наших формулах-маг в 10-15 раундах а где то и меньше, а где то чуть больше превращается в овощ, в то время как воин при любом раскладе при нулевой энке-имеет возможность бить!!!!!!!! даже без приёмов!. хватит тупить! реально маг без маны тупо овощ после 20 раундов , а воин при нулевой энке мжет бить и блочится хоть как то! пучть 2 удара и 1 блок,но маг без маны никаких и стрел ни спецприёмов не может сделать,поэтому урыли все свои замечания! и плюсуйте на добавление магам маны!да, уберите у магов удары палкой! согласен на такую правку, но мана должна бысть соизмеримой енергии !!!!!!!!! всЁ |
Djon - Пт 19 Сен, 2014 22:35 |
Константин, ппц, то что маг без манны не играбелен, я с этим полностью согласен, есть способы манну поднять, но ими не пользуются, а лишь орут чтоб дали бесплатно |
~kydecnik~ - Пт 19 Сен, 2014 22:36 |
Удалено Пт 19 Сен, 2014 23:26 пользователем Wetrennay |
DU_GALL - Пт 19 Сен, 2014 22:37 |
Djon, давай ты тут перестанешь играть роль клоуна |
Djon - Пт 19 Сен, 2014 22:38 |
~kydecnik~, напиши конкретно, где я написал не правду |
r6izhik - Пт 19 Сен, 2014 22:38 |
Цитируя Константин: пучть путч
Цитируя Константин: маг без маны тупо овощ после 20 раундов я помню, что у меня как-то долльше получалось держаться
Цитируя Константин: уберите у магов удары палкой! + |
Moonlight Mist - Пт 19 Сен, 2014 22:39 |
Djon, окей, ты предлагаешь магам не качать проф статы а качать интел. Супер, если я снова увижу какого-либо воина, ноющего, что у него не хватает, ОД, уворота, ловки, силы, жизней, защиты, брони... я напишу ТО ЖЕ САМОЕ - "сам дурак и вместо того, чтоб распределить свои статы все кидай в ОД, кудес на ОД, носи свитки, качай мудру чтоб больше эффект был, руны, знаки..."
Ты вообще читаешь бред который ты тут расписал?? Тебе стопиццот раз сказали, что СТОИМОСТЬ стрелы в мане БОЛЬШАЯ! Пусть у тебя отбирают энергию за каждый удар равноценно мане и когда энки нет ты ниче не можешь делать? Представил? Классно тебе? И пей свои супы, зелья, свитки.. а чо. много вариантов. |
~kydecnik~ - Пт 19 Сен, 2014 22:39 |
Цитируя Константин: Djon, ухх не хотелось , но наболело, сколько бы ты не дал маны магам при наших формулах-маг в 10-15 раундах а где то и меньше, а где то чуть больше превращается в овощ, в то время как воин при любом раскладе при нулевой энке-имеет возможность бить!!!!!!!! даже без приёмов!. хватит тупить! реально маг без маны тупо овощ после 20 раундов , а воин при нулевой энке мжет бить и блочится хоть как то! пучть 2 удара и 1 блок,но маг без маны никаких и стрел ни спецприёмов не может сделать,поэтому урыли все свои замечания! и плюсуйте на добавление магам маны!да, уберите у магов удары палкой! согласен на такую правку, но мана должна бысть соизмеримой енергии !!!!!!!!! всЁ хоть ты и болван ищо тот соглашусь с тобой полностью |
SandKeeper - Пт 19 Сен, 2014 22:40 |
Djon, я тебе написал 6 ответов на твои 6 способов которые ты не прокомментировал, поэтоу все что ты пишешь дальше, можно не читать, ты не отвечаешь сам за свои слова. |
Moonlight Mist - Пт 19 Сен, 2014 22:40 |
Константин, успел раньше) |
ONYX - Пт 19 Сен, 2014 22:41 |
Цитируя ~kydecnik~: с новым годом кабыла твоё вкусненькое поместье мне рубинчик принесло |
Djon - Пт 19 Сен, 2014 22:43 |
Цитируя Moonlight Mist: ты предлагаешь магам не качать проф статы а качать интел. Я их не заставляю это делать, я им пишу что есть способы повысить(востановить) манну и каждый может выбрать для себя оптимальный. И еще я уверен что интеллект это как раз профильный стат для магов) |
Djon - Пт 19 Сен, 2014 22:45 |
Цитируя Константин: но мана должна бысть соизмеримой енергии мысль хорошая, а то щас манна не соизмерима с уроном ) |
Djon - Пт 19 Сен, 2014 22:45 |
SandKeeper, Пожалуйста, напиши еще раз где я соврал |
~kydecnik~ - Пт 19 Сен, 2014 22:45 |
ONYX, я рад за тебя заходи завтра в то же время |
PALLADINDE - Пт 19 Сен, 2014 22:48 |
Djon, если он профильный где тогда профы на интеллект? да и дает он капли |
SandKeeper - Пт 19 Сен, 2014 22:51 |
Djon, я тебе дал 6 ответов, ты их проигнорил, и повторяешь эти вопросы Цитируя Djon: Я написал вам 6 (ШЕСТЬ) способов которые позволяют поднять востановить манну, на что было сказанно что я ниче не понимаю. о чем может быть разговор, если ты тупо их проигнорил, и гнешь свою линию не ответив на опровержения? ответы ищи сам, я не должен их повторять, в отличии от тебя не видящего что тебе пишут |
Константин - Пт 19 Сен, 2014 22:53 |
~kydecnik~, Цитируя ~kydecnik~: хоть ты и болван ищо тот соглашусь с тобой полностью сам болван |
~kydecnik~ - Пт 19 Сен, 2014 22:54 |
Константин, чо злой такой я ж любя |
Константин - Пт 19 Сен, 2014 22:55 |
~kydecnik~, Любу любя а со мной по деловому |
~kydecnik~ - Пт 19 Сен, 2014 22:56 |
Константин, бушь Любой? |
SandKeeper - Пт 19 Сен, 2014 22:57 |
Константин, ~kydecnik~, Liebe-liebe Amore-amore Либо-либо Любовь |
~kydecnik~ - Пт 19 Сен, 2014 22:58 |
SandKeeper, ты на что ето намекаешь |
Константин - Пт 19 Сен, 2014 22:58 |
блю бля бля , тьфу на вас, тарбы! |
SandKeeper - Пт 19 Сен, 2014 23:01 |
Константин, ~kydecnik~, тьфу на Вас, не знаете классики))) |
Moonlight Mist - Пт 19 Сен, 2014 23:02 |
Константин, SandKeeper, ~kydecnik~, флудилки! Djon, я тебе написала и все пояснила, ты вырвал одну понравившуюся часть и ответил невпопад. |
~kydecnik~ - Пт 19 Сен, 2014 23:02 |
SandKeeper, чо ето не знаем? знакомое чо то а что конкретно хрен его знает короче де любу взять? |
~kydecnik~ - Пт 19 Сен, 2014 23:03 |
Moonlight Mist, ты не люба? |
SandKeeper - Пт 19 Сен, 2014 23:04 |
~kydecnik~, Маша и Медведи |
Alex_kz - Пт 19 Сен, 2014 23:17 |
Djon, http://www.ereality.ru/log/#id1737174200/page999 вот теперь объясни почему этот бой был слит ? при том что я грохнул 200 сер на ману и 16 последних разменов посохом махал, почему двупуш может наносить 34к урона и не тратится и главное даж не напрягаться, а я пол боя **** и да свои 6 способов можешь отправить в *** особенно с кудесом если тебе даже в лом посчитать что кудес всех шмоток на ману даст маны на 1 стрелу ну может 2, и даже все твои 6 дадаут ну 10-20... дальше чего ? ещё 4 -7 разменов а дальше чего ? |
ONYX - Пт 19 Сен, 2014 23:22 |
машку за ляжку |
ONYX - Пт 19 Сен, 2014 23:24 |
Alex_kz, а теперь посмотри на свой лог. ты первый по набитому урону в своей команде. будь у тебя больше маны - вообще неизвестно что бы было. ты нанёс урона даже больше его http://www.ereality.ru/info230182 а он, а он явно одет получше. вывод из этого лога - ману тебе нужно порезать ну или если не порезать - то по крайней мере ничего не трогать. отведённое тебе ты набил сполна. а вот какой лог я просил http://forum.ereality.ru/topic185914/page44.html#post5851427 (я в курсе что ты его давал не мне и не отвечая на мою просьбу) |
Darth Sotona - Пт 19 Сен, 2014 23:29 |
|
Alex_kz - Пт 19 Сен, 2014 23:40 |
ONYX, чесс слово очень трудно общаться с людьми которые не читают то что им пишут и более того то что пишут сами.. УРОН тут при чем ? большой надо резать суть в том почему магия конечна ? почему при 0 маны маг перестает быть магом а при 0 энки воин нет ? Цитируя ONYX: вывод из этого лога если только резать можно то пора резать воинов в плане влияние энергии на ОД |
shaman07 - Пт 19 Сен, 2014 23:40 |
========================_____________________________________________-------------------------------------------*************************************** |
Ave SaTan - Пт 19 Сен, 2014 23:43 |
Я проблему расхода маны решил радикально. И вам советую, если всё ещё мучаетесь) |
pain003 - Пт 19 Сен, 2014 23:52 |
Ave SaTan, дай денег на арт пушки |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 0:00 |
Цитируя Alex_kz: чесс слово очень трудно общаться с людьми которые не читают то что им пишут и более того то что пишут сами.. всё я вижу что ты пишешь. я отвечал уже не однократно просто!!!! следовательно это ТЫ не видишь что тебе пишут!
Цитируя Alex_kz: УРОН тут при чем ? http://forum.ereality.ru/topic185914/page35.html#post5850175 (вопрос ровно тот же. ответ тоже) http://forum.ereality.ru/topic185914/page37.html#post5850837 и вот ещё.
Цитируя Alex_kz: большой надо резать суть в том почему магия конечна ? и на это я отвечал. http://forum.ereality.ru/topic185914/page44.html#post5851467 потому что твои стрелы заблочить нельзя. и за 10 раундов ты попадёшь 27 раз а то и больше, тогда как мне чтобы попасть 27 раз может потребоваться 20 ходов! разница очень большая особенно для пвп где дпс (актуализированно - дамаг за раунд) - очень важный показатель, т.к. время работает против тебя. да и на тех же аленях чтобы тырить ты бьёшь неблокируемыми ударами. ещё ты можешь стрелять на минимум 10 целей почти без провалов (5 воинов - 1 посередине, 2 сверху и снизу. и так же магов) - что позволяет тебе выбирать оптимальные и стратегические цели для устранения. а я только по 3м (если речь о хаоте, групповом или эпике). затем ты можешь в пвп прикрыться ботом и 3-4 раунда не получать урона вообще (если конечно не двуруч против), тогда как у воина такой возможности нет по сути - вызвав мага он не получает практически ничего, т.к. у ботов нет мудры и ни от каких магических стрел он не закрывает и в помине (хоть бы покров кастовал что ли..). маг диктует бой - это как играть в шахматы за белых или за черных. в идеальном варианте белые (маг) всегда выигрывает . воину приходится угадывать когда ему изгонялку заюзать (использовав без призыва магом или не в том раунде она не дает вообще никакого эффекта, в отличии от призыва хоть мумии) и предугадывать когда юзать какие свитки (не вовремя заюзанный свиток +од в то время как маг заюзал -од может привести к проигрышу воина т.к. маговский -од действует 30 раундов, а воиновский невелирующий только 10) к тому же имея в запасе 2 лишних хода. и ты ещё хочешь бить в 2 раза дольше??? надоело уже по 10 раз писать одно и то же и перелистывать топ
скажи. исходя из всего этого на каком основании ты требуешь, чтобы в хаоте\групповом ты наносил в 3 раза больше урона чем так же одетый чар другого класса?? |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 0:12 |
Цитируя Константин: реально маг без маны тупо овощ после 20 раундов за 20 раундов маг моего обвеса снимет с меня порядка 20К одной минималкой. У меня столько нет Где проблема с маной? |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 0:13 |
Цитируя Константин: воин при нулевой энке мжет бить и блочится а магу религия не позволяет? |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 0:18 |
Цитируя ONYX: ты наносил в 3 раза больше урона
Цитируя ONYX: всё я вижу что ты пишешь. неправда... Урон
Цитируя Alex_kz: большой надо резать точнее стрелы на уровнях надо ограничить максимальными значениями про 2 хода и 27 стрел тоже не надо... промахи никто не отменял, они и по не уворотам стабильно идут, что до инициативы даже не смешно, навыков магу надо даже больше чем воину так что тут все делают свой выбор или бить первым или усиливать себя... ещё раз вопрос только в принципе почему маг рассчитан на*** количество стрел а у воина удары бесконечные... удары посохом .. да можно их забрать они на*** не нужны смело можно их убрать но тогда каждый раунд % маны должен восполняться... но мой вариант лучше чтоб при ударе посохом маг получал маны = его интеллекту при промахе или блоке 50% |
Shelter - Сб 20 Сен, 2014 0:19 |
Цитируя VrednyjKot: за 20 раундов маг моего обвеса снимет с меня порядка 20К одной минималкой. У меня столько нет Где проблема с маной? Вот скажи, как невозможность мага участвовать в боях связана с уроном конкретно по тебе? Прямо ль, косвенно ль?) Маги покупают вещи/арты/свитки/банки что ль за 10% стоимости по сравнению с воинами или другие инвалидные льготы есть? Руны может по 1 зол. для магов? Может, я не в курсе чего-то...) |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 0:25 |
Shelter, им бесплатно выдают инициативу..... и вазелин |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 0:25 |
Цитируя Shelter: другие инвалидные льготы есть? Халявный 1-й раунд (с инициативой 2), бьют через бота, 5 ударов, нельзя заблочить стрелы, профильный стат усиливает свитки, халявные попадания минималкой Я ничего не забыл? |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 0:27 |
Цитируя Alex_kz: промахи никто не отменял, поэтому чтобы не мазать у тебя есть для выбора 10 целей а не 3. воин может отстоять напротив уверта весь бой и нанести слёзы урона тогда как ты отстреляешь половину вражеской команды. хотя с этим воином вы одеты одинаково.
Цитируя Alex_kz: точнее стрелы на уровнях надо ограничить максимальными значениями да много доработок нужно (лично моё мнение что у мага маловат урон во время отсутствия стихийных рун. и слишком большой при их наличии. но это другая тема и я её вообще не поднимаю)..
Цитируя Alex_kz: навыков магу надо даже больше чем воину ой ну давай вот это не будем уже а??? не надо магу больше. у него нет пробоев. нет измата. нет защит. силы дракона. безумной ярости. запретного искусства. вместо этого есть успех, незримые, мана. остальное вроде так же , т.е. одинаково нужно тем и тем. итого у мага на 3-4 навыка меньше, очки из которых идут в инициативу. Цитируя Alex_kz: почему маг рассчитан на*** количество стрел а у воина удары бесконечные... я тебе ответил. 4й раз отвечаю или какой... потому что за 10 раундов что ты потратишь ману ты нанесешь столько же урона, сколько воин прожив 30-40 раундов.
Цитируя Alex_kz: но мой вариант лучше чтоб при ударе посохом маг получал маны = его интеллекту при промахе или блоке 50% можешь продвигать его. это твоё право. но моё мнение - реги маны у магов не будет!! может её увеличать на 10-15% (или сделают стоимость заклинаний ниже на ту же величину) но реги не будет |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 0:30 |
Цитируя VrednyjKot: Халявный 1-й раунд, бьют через бота, 5 ударов, нельзя заблочить стрелы, профильный стат усиливает свитки, халявные попадания минималкой для тебя кроме ПВП модули в игре ещё существуют ? 1.в Группах нету никакаих 1х раундов... 2. А двуручи через бота бить не могут ? или только один класс в игре должен быть двупуши -увороты ? 3. нельзя но можно увернуться с той же минималкой 4. это новость.. что оказывается мудрость профильный стат ну ка.. покаж требования на мудрость по школам.... и да удругих класов мудрость не усиливает свитки ? 5.халявная минималка.. О_о у магов своя минималка ? |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 0:32 |
Цитируя ONYX: ой ну давай вот это не будем уже а? точно.. не будем много раз это уже обсуждали.. оставим ману и урон и остальное что общее.. у Тебя в змеином броске сколько ? если вообще слышал про такой...
Цитируя ONYX: безумной ярости. да ну.... и ведь экспертом по магии себя считаешь... лично у меня там 28 и оно урон повышает... |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 0:33 |
Цитируя VrednyjKot: за 20 раундов маг моего обвеса снимет с меня порядка 20К одной минималкой.
а сколько магу снимешь ты ? |
A_Alexander - Сб 20 Сен, 2014 0:36 |
Цитируя Alex_kz: лучше чтоб при ударе посохом маг получал маны = его интеллекту при промахе или блоке 50%
не плохая идея |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 0:36 |
Цитируя VrednyjKot: Халявный 1-й раунд (с инициативой 2), бьют через бота, 5 ударов, нельзя заблочить стрелы, профильный стат усиливает свитки, халявные попадания минималкой
вот это где напалм) бот за деньги, доступен кстати и вам и маг бой мага убивает так же быстро как воин ту же вальку (при том что валька за свою жизнь дай бог 1 раз в блок попадет, а бой маг не плохо по 300-400 со стрелы в мага срезает), а учитывая расход маны на "посторонние" цели, на уворота может и не хватить даже со свитком 5 ударов 2 из которых набивание вам блоков (к примеру сегодня бои, больше половины попаданий это не стрелы, а тычка палкой в блок увороту) и стрелы которые за счет солидного прироста резистов на +16 ---- +19 апах вещах режет урон чуть ли не до минималки (сегодня мамка с КС и КМ лупила в ниобра по 1100-1200 за стрелу в его 35000 жизней) ну про профильный стат бы молчал, он вам БЕСПЛАТНО усиливает живучесть, а свитки за деньги увороты как никто другой живут за счет халявного попадания минималкой или бои длились бы по 100+ раундов
парируй |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 0:37 |
Цитируя Alex_kz: 1.в Группах нету никакаих 1х раундов... но благодаря инициативе ты можешь убить врага не получив от него взамен. Цитируя Alex_kz: 2. А двуручи через бота бить не могут ? бьют слабее на 25%. как бы я хотел чтобы маг по мне бил слабее на 25% призови я бота мага
Цитируя Alex_kz: 3. нельзя но можно увернуться с той же минималкой при том, т.к. минималка 1 промах в 6 раундов,а ты за раунд делаешь 5 ударов - то это минимальное попадание почти в каждом раунде. тогда как двупушу их надо ровно 2. другим и вовсе 3 раунда.. к тому же с норм головой можно расчитывать так, что палкой ты будешь промахиваться а магиями попадать минималкой = профит.
Цитируя Alex_kz: 4. это новость... что оказывается мудрость профильный стат ну ка..
тебе шмот дает мудру в огромном количестве => этот стат профильный.Цитируя Alex_kz: 5.халявная минималка.. см ответ по пункту 3 |
Shelter - Сб 20 Сен, 2014 0:37 |
Цитируя VrednyjKot: Халявный 1-й раунд (с инициативой 2), бьют через бота, 5 ударов, нельзя заблочить стрелы, профильный стат усиливает свитки, халявные попадания минималкой Я ничего не забыл? Согласен большей частью, даже учитывая, что кое-что забыл. Я сам не перевариваю магов с самого старта здесь :Р Знать бы, что по замыслам Андрея конечность маны - это своего рода компенсация за все перечисленные штуки. Но пока мы этого не знаем. Я, собственно, в начале ветки примерно об этом всем и писал. Поэтому все мысли субъективны здесь, понятно. Так что пока нет какого-то подтверждения или объяснения мне видятся как а) весьма большой расход маны на стрелу, так и б) конечность маны - какими-то упущениями.
Равно как и величина сжигалки, равная х3 требований на 1 стрелу - тоже упущение имхо. Как может за размен сжигаться 3 стрелы максимального уровня... Или, другими словами, почти 20% от всего запаса маны. Энергия так и близко не режется. Очередные мысли вслух. |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 0:40 |
Shelter, не забудь урон не прирастающий от статов, такое только у магов, все остальные пользуются благами цивилизации |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 0:41 |
Цитируя Alex_kz: у Тебя в змеином броске сколько ? если вообще слышал про такой... слышал. уж побольше тебя играю. у меня там нисколько. качай умелку - и у тебя будет нисколько. хотя у меня там нисколько не поэтому конечно. но это твой выбор быть магом без умелки. (я вот на такой подвиг не решился, хотя дёргался...)
Цитируя Alex_kz: да ну.... и ведь экспертом по магии себя считаешь... ну не экспертом, не надо вешать ярлыки которые сам придумал. ну играл я магом года 4 конечно, может чуть больше.. в навыках описание безумной ярости - повышает урон в бою с оружием. если он вам дамаг повышает - то это вам же и лучше, т.к. кто то там кричал что нет ни 1го навыка повышающего урон магу.. |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 0:43 |
реально маги гамно я бы ща в двупуша ушел финансы не позволяют Shelter, ты склифа шатаешь 1на1? |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 0:43 |
ONYX, так он и воинам повышает зато у воинов есть еще навыки понижающие маг урон, аж целых два
следовательно у магов должно быть еще 2 навыка повышающих урон |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 0:46 |
Цитируя Alex_kz: 1.в Группах нету никакаих 1х раундов... Мимо. В группах маг в основном за спиной воина
Цитируя Alex_kz: 2. А двуручи через бота бить не могут ? или только один класс в игре должен быть двупуши -увороты ?
у двуруча 2 удара, у мага 5
Цитируя Alex_kz: 3. нельзя но можно увернуться с той же минималкой Так маги еще и уворачиваются минималкой?
Цитируя Alex_kz: 4. это новость.. что оказывается мудрость профильный стат ну ка.. покаж требования на мудрость по школам.... и да удругих класов мудрость не усиливает свитки ?
а разве стат, усиливающий урон, не профильный? То, что ты нубас, который не в состоянии выполнить требования по школам, этого не меняет
Цитируя Alex_kz: 5.халявная минималка.. О_о у магов своя минималка ?
Уже сколько лет просят разделить стрелы и посохи, т.к.минималка через жопу работает |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 0:47 |
Цитируя ONYX: слышал. уж побольше тебя играю
да ну... Время в игре: 2 г. 142 д. 15 ч. http://www.ereality.ru/~Alex_kz Время в игре: 31 г. 335 д. 20 ч. ONYX, а кто такое кричал ? его не сразу но потом сделали и на магию.. и вот недавно добаляли ещё снижение уронов...
Цитируя ~kydecnik~: качай умелку ЛБ перелогиньтесь.. и ведь магом же играл а про ОД пишет... там в формуле квадратный корень стоит..т.е. чем больше умелка тем сильней её режет |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 0:47 |
Цитируя ONYX: но это твой выбор быть магом без умелки. вася, а ты в курсе что у мага и воина расчет од по умелке совсем разный? что бы магу иметь нормальное од от умелки надо лям ботов какой укатать не все на клике сидят
Цитируя ONYX: в навыках описание безумной ярости - повышает урон в бою с оружием. если он вам дамаг повышает - то это вам же и лучше, т.к. кто то там кричал что нет ни 1го навыка повышающего урон магу.. ето такая капля что слезы наворачиваются :( |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 0:47 |
Цитируя VrednyjKot: Мимо. В группах маг в основном за спиной воина и двуручи в 1м ряду бить по нему не могут ? |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 0:49 |
Цитируя DU_GALL: , так он и воинам повышает так он только воинам и должен повышать так то (по крайней мере судя по описанию). или имеется в виду повышение урона при бое на кулаках
Цитируя DU_GALL: зато у воинов есть еще навыки понижающие маг урон, аж целых два ну так когда их расстреливаеют закрытые маги в хаоте или на аленях тех же - надо же как то расстрел пережить.
Цитируя DU_GALL: следовательно у магов должно быть еще 2 навыка повышающих урон с одной стороны видеть стрелы по 3.5к немного неудобно. с другой стороны видеть оттуда же стрелы по другому чару по 500 - вообще смешно (по заруненным ёрмам реально дамага нет даже у нормальных магов). перекос возможно существует.. хотя тут уж админам разбираться надо в этом балансе 21-22 уровней. а с идеей маны всё более менее понятно и нормально |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 0:50 |
Цитируя ~kydecnik~: качай умелку
Цитируя ONYX: но это твой выбор быть магом без умелки. (я вот на такой подвиг не решился, хотя дёргался...)
не а ведь он серьезно что то пишет про магию.... |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 0:52 |
Цитируя VrednyjKot: То, что ты нубас тоже становится очевидным... профильный стат это тот что позволяет брать школы, гильдии итд.... а тебе что мудра не понижает мой урон.. сделай на 35статов больше чем у меня и -35% получишь... |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 0:53 |
~kydecnik~, слушай, да когда ты ж ты уже свою варежку то вонючую захлопнешь???
Цитируя ~kydecnik~: , а ты в курсе что у мага и воина расчет од по умелке совсем разный?
Цитируя ~kydecnik~: но это твой выбор быть магом без умелки. ты идиот, скажи честно?? я и говорю, что ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ УМЕЛКИ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР БЫТЬ МАГОМ БЕЗ УМЕЛКИ!!!!
Цитируя ~kydecnik~: ето такая капля что слезы наворачиваются :( как известно урон в инфе гораздо быстрее апает дамаг магу нежели воину Цитируя Alex_kz: его не сразу но потом сделали и на магию.. ну видимо меня не предупредили, да и не очень то я в этом нуждался. потому и не знал. был бы магом - сам бы тестил бы и знал бы об этом.. |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 0:54 |
Цитируя DU_GALL: 5 ударов 2 из которых набивание вам блоков спасибо что напомнил. Стрелы еще и ОЗ не добавляют |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 0:55 |
Цитируя Alex_kz: профильный стат это тот что позволяет брать школы, гильдии итд.... пруф или ты это сам придумал? если мудра - не профильный, зачем же ты ее качаешь ? Цитируя Alex_kz: не а ведь он серьезно что то пишет про магию... а что тебе не понравилось, я ж не экстрасенс, мысли не читаю |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 0:55 |
Цитируя DU_GALL: а сколько магу снимешь ты ? бывало, что 0, т.к. сдыхал на 2-м раунде |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 0:56 |
ONYX, умелка практически никак на ОД у мага не влияет.. все зависит от апа.. если ты на 1х апах уровня то ваще пофиг какая у тебя умелка. Шел кстати вон не первый раз в магах, когда он там был если правильно помню на 20м (или 19м) уровне мы сравнивали его ОД...с его умелкой 200 вроде всего было больше чем у Ночера эт ниобчем... |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 0:57 |
ONYX, ты че такая нервная? у тя пмс? Alex_kz, да забей, проще, я не знаю, козла на баяне научить играть, чем ему что то объяснить |
Shelter - Сб 20 Сен, 2014 0:59 |
Цитируя Alex_kz: Шел кстати вон не первый раз в магах, когда он там был если правильно помню на 20м (или 19м) уровне мы сравнивали его ОД...с его умелкой 200 вроде всего было больше чем у Ночера эт ниобчем... Не был я в магах вообще) Это сейчас решил познать врага изнутри Точнее, был это до ввода магии как таковой, когда существовал магический+магический+магический и когда уворот убивался таким за один размен, не все это помнят) |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 0:59 |
VrednyjKot, значит ты плохой уворот |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 1:00 |
Shelter, повторюсь. ты склифа 1 на 1 шатаешь? |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 1:01 |
ONYX, какой пруф... на профиль.. могу дать из векипедии определение что такое профиль... Профиль — совокупность основных, типичных черт, характеризующих профессию, специальность, хозяйство. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C и собственно у магов основной профиль это магические школы там есть требования на ПРОФИЛЬные статы для получения уровней в этих школах мудры нет. мудра работает у всех, а вот профильным статом мага является интеллект. |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 1:02 |
Shelter, было было... мы тогда с Номадами перешли в Тарбу это было перед вводом КВ, очень не долго или тестил или уже не помню чего.. давно эт было помню твою умелку сравнивали |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 1:02 |
Цитируя ONYX: ну так когда их расстреливаеют закрытые маги в хаоте или на аленях тех же - надо же как то расстрел пережить.
игра ведь интересна только в ПВП модуле, все остальное так мишура кому интересны хаоты и алени? это ведь не модули, это самая настоящая каждодневная рабочая повинность
Цитируя ONYX: с одной стороны видеть стрелы по 3.5к немного неудобно ну для этого не нужно попадаться под магов с 12 рангом, 21 голд стихийками, КС и КМ вот при прочих равных маг в 19-21 голд рунах при КС и КМ бьет равно одетого танка по 1100-1300 с стрелы, если убрать КС нагнанный аурой, урон за раунд 2000, при 30000+ хп у танка |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 1:03 |
~kydecnik~, зая не кипятись так что я тебя ногибаю везде где можно. игра такая.. протсо я больше не знаю почему ты такая обозлённая на меня. Цитируя ~kydecnik~: чем ему что то объяснить 1 раз сказать чтобы я понял - это да, очень сложно чтобы мне что то объяснить...
Цитируя Alex_kz: умелка практически никак на ОД у мага не влияет.. что то мне кажется, что мне где то "свистят". если у тебя од за умелку не дается - то напиши сензу в личку, пусть баг поправит |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 1:04 |
ONYX, Каждый раунд маг (персонаж с посохом в руках) получает определенное число ОД, зависящее от его уровня, владения посохом, стиля «Двуручное оружие», навыка «Стремительность» и бонуса с вещей, по формуле: X=(165 + 3/4*(номер апа игрока)^2); t = 100+уровень*5+владение посохами*(1+навык/100)+стиль боя «Двуручное оружие»+бонус с вещей; ОД = t, если t < =X; ОД = sqrt(t*X), если t>X. -по русски если у тебя ОД больше чем у любого нуба которому его добавляют то из него у тебя вычитают квадратный корень и оставшеся дают тебе... к примеру.. на первых апах берешь колечко на котором 70 од.. получаешь в итоге 23 на последних около 40... что смех по сути.. купил 70 ОД а получил меньше половины... |
Shelter - Сб 20 Сен, 2014 1:04 |
Цитируя ~kydecnik~: повторюсь. ты склифа 1 на 1 шатаешь? А, Костю? Нет - вряд ли сейчас маг убьет нормального крита.Цитируя Alex_kz: было было... очень не долго или тестил или уже не помню чего.. давно эт было помню твою умелку сравнивали Да не был Даже не вспомню, сколько лет просидел в уворотах без движений.
ЗЫ. Давайте без оффтопа) |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 1:06 |
Цитируя Alex_kz: на профиль.. могу дать из векипедии определение что такое профиль... Профиль — совокупность основных, типичных черт, характеризующих профессию, специальность, хозяйство. все маги сплошь и поголовно с мудрой. значит мудра - профильный стат. а вообще я тебе так скажу. чтобы ты вдруг в следующий раз не перепутал. какие статы прокачаны - те и профильные остальные не профильные. Цитируя Shelter: , не все это помнят мне од на 3 магических не хватало к концу гр1 хватало на 1 удар + 3 магических или 2 магических+2 удара.. |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 1:07 |
Цитируя Shelter: Без понятия, кто это. склифосовский который |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 1:09 |
Alex_kz, ну. владелка посохом и двуручным дает од. что не так не пойму |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 1:10 |
ONYX, да ну... если уворот качает Хп то он кто ? Мудру маги качают именно из а этих идиотских 35% которые между мкагами решают исход боя... Ещё раз я всеми руками за ... нормализацию урона у магов меня тоже не прут стрелы по 2к по мне... |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 1:11 |
это значит что если у тебя умелки мало - ты получишь только ОД положенное от умелки. если умелки много на свой лв - то од ограничится квадратным корнем от произведения коэффициента ОД для твоего апа и уровня на ОД получаемое от умелки (чтобы прирост ОД не был несоизмеримым с уровнем. т.е. чтобы слишком много од не было).
и что не так то? умелка дает од как я и говорил |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 1:13 |
ONYX, в смыле не поймешь ? тебе дают ОД согласно умелке.. магу квдратный корень из неё т.е. если тебе добавить 200 од то магу магу добавится 14.. тебе 1000 магу 31 тебе 5000 ОД магу 70 Это я упрощаю для наглядности но принцип именно такой.. там сложнее т.к. учитывается ап на уровне Пы Сы и кстати там был баг который хз правили или нет.. на каждом апе магу надо было перекидывать навыки.. и тогда оно давало на 10-15 Од больше там что о в формулах не учитывалось.. думаю именно рост умелки за время взятия апа |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 1:25 |
Цитируя Alex_kz: профильный стат это тот что позволяет брать школы у тебя опять бред начался? |
PALLADINDE - Сб 20 Сен, 2014 1:31 |
нужно ещё топик смастырить, про уворот который не уворачивается ну для гармонии в обовсеме |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 1:33 |
PALLADINDE, уворот с 12000 уворота отлично уворачивается |
PALLADINDE - Сб 20 Сен, 2014 1:35 |
DU_GALL, ну тогда про точника который не попадает |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 1:35 |
PALLADINDE, танки за счет того что точка набрасывается при крите отлично попадают |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 1:37 |
Цитируя Alex_kz: а тебе что мудра не понижает мой урон.. сделай на 35статов больше чем у меня и -35% получишь... а посох мне при этом не одеть? я уворотный критовик (в теории, по крайней мере). Я должен уворачиваться и бить нормальным уроном. У меня профильные статы сила, ловкость и здоровье. Мудра мне что пятое колесо в телеге - может гдето и поможет, но в целом только оттягивает статы от профильных параметров. А у магов мудра напрямую усиляет урон. А то, что ты на 19-м до сих пор в культе шастаешь, и у тебя проблемы со шлолами, твои проблемы. Я вон тоже не могу в нужную гильдию вступить - инты не хватает без знака |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 1:48 |
Цитируя ONYX: а вообще я тебе так скажу. чтобы ты вдруг в следующий раз не перепутал. какие статы прокачаны - те и профильные остальные не профильные.
этож до какой степени они готовы дойти лишь бы нагадить магам... т.е. по их логике эти персы с вкаченнолй мудрой маги ?
http://www.ereality.ru/info100610 398 мудры http://www.ereality.ru/info1158569 500+ мудры http://www.ereality.ru/info453649 474 мудры.. итд.. |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 1:48 |
Цитируя DU_GALL: PALLADINDE, уворот с 12000 уворота отлично уворачивается от точника с 12000 точки? |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 1:51 |
Цитируя VrednyjKot: А то, что ты на 19-м до сих пор в культе шастаешь, и у тебя проблемы со шлолами ты эти проблемы придумал ? хоть меня поставь в известность о них а то даж как то неудобно...проблеммы есть а я о них и не знаю |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 1:51 |
VrednyjKot, я назвал порог после которого уворотом играть комфортно, а ты пытаешься разговор свести к минималке и "режиме бога" |
Shelter - Сб 20 Сен, 2014 1:52 |
http://www.ereality.ru/log/#id1737254230/page999 - обычное пве (при том, что пве уже "фиксили"), стрелы -1 уровня; где заканчивается мана, видно. |
Меанндор - Сб 20 Сен, 2014 1:53 |
DU_GALL, офигенный порог.. это фи в рунах |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 1:56 |
Цитируя Alex_kz: т.е. по их логике эти персы с вкаченнолй мудрой маги ? индивидные комплекты тебя не смущают? |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 1:59 |
VrednyjKot, так они маги раз вкачали мудру ? это тебя не смущают.. т.к. на индивидах можно мудру и не ставить в отличии от стандартных артов |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:03 |
Alex_kz, они вкачали непрофильный параметр, т.к. обвес им это позволяет. |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 2:06 |
VrednyjKot, да ну.. а только что утверждалось что профильные это те которые вкачиваются, и с чего ты решил что мудра у них не профильный ? |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:07 |
Alex_kz, вкачай 100500 интелекта, и у тебя не будет проблем с маной. То же самое, что индивиду мудру накачивать |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 2:09 |
Меанндор, да ладно
вон даже убожество с серными 17рунами и неразапанными вещами набрало 11600 http://www.ereality.ru/info23068 |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:10 |
Alex_kz, профильные - это те, которые необходимы для выбраного класса. К школам и гильдиям это понятие имеет лишь косвенное отношение, т.к.баланс кривой, и требования по гильдиям не всегда соответствуют реальным требованиям. Так же как и параметры шмота |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 2:14 |
VrednyjKot, ты с темы не сезжай Где написано что мудра профильный стат магов и не профильный у всех остальных ? да ну... вот жэж перл т.е. требования на школы не имеют отношения к классам... жги дальше, |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:14 |
Цитируя DU_GALL: вон даже убожество с серными 17рунами и неразапанными вещами набрало 1160 8 индивидов? |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:16 |
Alex_kz, а где написано обратное? |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 2:17 |
VrednyjKot, в документации тебе ссыль дать на требование по статам ? Если для статовой гильдии сила является единственным профильным параметром, то для получения уровня гильдии она не может быть меньше: 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 35 | 45 | 57 | 73 | 95 | 125 | 160 | 205 | 260 | 320 | 380 | 440 | 500 | Если для статовой гильдии сила, ловкость или интуиция являются профильными статами, то для получения уровня гильдии они не могут быть меньше: 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 30 | 38 | 48 | 62 | 80 | 100 | 130 | 170 | 220 | 280 | 340 | 400 | Если для статовой гильдии здоровье является профильным статом, то для получения уровня гильдии оно не может быть меньше: 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 24 | 30 | 38 | 50 | 62 | 76 | 90 | 105 | 120 | 140 | 165 | 205 | 265 |
более того я тебе страшную тайну сейчас открою... мудра профильный стат воинов т.к. - На скорость роста атаки и защиты влияет мудрость персонажа: Мудрость | 1 | 5 | 10 | 15 | 25 | 35 | 45 | 60 | 75 | 90 | 110 | 130 | 150 | Скорость, % | 100 | 105 | 110 | 115 | 120 | 130 | 140 | 150 | 160 | 175 | 190 | 205 | 220 | при этом нет привязки к уровню а только к количеству статов
а у магов ты не поверишь требования могут быть разными но всех магов обьединяет только одно -интеллект, а мудра и сила и как следствие КМ и КС обьединяет магов со всеми другими но Уроном а не классом |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:23 |
Alex_kz, там написано о том, что это профильные параметры? Или тебе дать ссылку на переодевалку с параметрами шмота для магов? |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:24 |
Alex_kz, при чем здесь гильдии? |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 2:25 |
Цитируя VrednyjKot: там написано о том, что это профильные параметры? VrednyjKot, написано Цитируя ЦУП: профильным параметром, |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:26 |
Alex_kz, кароче. Сними всю мудру и расскажи, какой это непрофильный параметр |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 2:27 |
VrednyjKot, сниму и что я перестану быть магом ? она влияет на урон но никак не на класс при этом я сниму а ты добавь и что я перестану быть магом а ты им станешь ? |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:28 |
Alex_kz, ты путаешь профильные параметры "класса" персонажа с профильными параметрами "гильдии" От того что я перебегу в другую гильдию, я не перестану бвть критоуворотом |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:33 |
Цитируя Alex_kz: VrednyjKot, сниму и что я перестану быть магом ? она влияет на урон но никак не на класс при этом я сниму а ты добавь и что я перестану быть магом а ты им станешь ? я вообще могу в гильдию не вступать. У меня теперь нет профильных параметров? |
Moonlight Mist - Сб 20 Сен, 2014 2:34 |
VrednyjKot, так как раз ты и путаешь. ты можешь бегать хоть по всем гильдиям тока магом ты не станешь даже если вкачаешь мудру. ты останешься воином с мудрой.
я могу не вкачивать мудру, но вкачивать интел и профиль. и останусь магом. |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 2:35 |
VrednyjKot, да ну... нука перейди в Щит и меч посмотрим каким крито-уворотом ты останешься.. ты тоже стиль боя не путай с классом и мудра она у всех мудра и работает у всех одинаково, вот еслиб у вас она урон от магии не снижала то можно было бы говорить про профильные статы магов, а по факту оно общее ты предпочитаешь сильнее бить хотя могу вам ваш же совет про интеллект вернуть, не хотите урона от магов качайте мудру сделай 1000 мудры и маги тебе не страшны Пы Сы Помнится Шелл бегал пока штраф не вбабахали... от у него память... ща будет ещё грить что и щитоуворотом не был.... ведь даже тема есть где ржали про это |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:40 |
Moonlight Mist, а я хотел стать магом? Тут товарисч мне доказывает, что магам мудра не нужна. Правда, почему-то отказывается без нее бегать Я вот уворотный критовик. Поэтому считаю своими профильными параметрами силу, ловкость и хдоровье. Без них я не буду уворотным критовиком А товарисч в топе о недостатке маны утверждает, что мудра не профильный параметр, но при этом отказывается ее перебросить в интеллект, который типа профильный |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 2:43 |
http://forum.ereality.ru/topic185914/page56.html#post5853063 и где ты видишь тут качаную мудру?? всё бонусом идет ничего не качалось. спс что доказал мои слова. а вот у тебя мой дорогой мудра вкачана. ты маг, ты качал мудру - значит мудра профильный стату тебя (других магов будем рассматривать?). а если не профильный а ты такой умник - то сними к чёртовой матери мудру и вкачай интеллект!! это ж профильный стат как написано в вики - вот и качай его, что же ты стат бесполезный прокачал!!! |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 2:45 |
VrednyjKot, не профильный но на неё завязан урон между классами воин маг и маг -маг, профильный стат интеллект и не вкачивать его маг не может он не будет магом, а с мудрой проще если я пойду бить воинов то все что смогу кину в интеллект. Ещё раз ты вкачав на 35 статов мудры больше меня станешь магом ? а магический урон по тебе изменится ? так значит это не профильный стат магов а стст завязанный на урон между классами ? более того если у нас стобой речь идет о 35% то между магами это 60% |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 2:47 |
ONYX, здрасте... ГДЕ ? она за деньги вкачана.. т.к. на индивидах можно её не ставит и сэкономить денег так на неплохую малолитражку.... http://www.ereality.ru/info1158569 у него мудра вкачана он маг ? |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:47 |
Цитируя Alex_kz: мудра она у всех мудра и работает у всех одинаково, Мудра у меня усиляет урон? |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 2:48 |
VrednyjKot, снижает |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:50 |
Цитируя Alex_kz: VrednyjKot, снижает
а у тебя не снижает? у вас там что, поля конопли загорелись? |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:52 |
Alex_kz, еще раз повторяю - перебрасывай мудру в профильный интеллект, и топ можно закрывать |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 2:54 |
VrednyjKot, в том и суть что и у меня снижает, единственно у меня она ещё и повышает но но формулы одинаковы для всех вот еслиб она мне повышала/снижала а на тебя бы вообще никак не влияла тогда да а так качай на 35 статов больше мага и будет тебе счастье.. тыж почему то урон от магов снижать не хочешь |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 2:54 |
VrednyjKot, хоть 200 раз повтори халва слаще не станет так и тут сколько её не перекинь она все равно будет кончатся VrednyjKot, и интересно ты без хамства вообще общаться не можешь ?
и самое главное... вот тока теперь я согласен с Юриком что Уворот это не класс а заболевание мозга.... перекин из мудры, перекинь из мудры.. пишут персы со 120 статами там...450 статов у меня там не против воинов у котрых 100- 150 статов на которых всего на 25 больше надо иметь для макс эффекта А ПРОТИВ ДРУГИХ МАГОВ, в чем и бред всей этой затеяной Цупом гонки мудры |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 2:57 |
Alex_kz, там 0 статов вкинутых в мудру. ты считаешь это вкачанной мудрой? ты становишься похожим на джона несущего ересь, что стрелы магов это приемы.. но признать свою неправоту тебе чсв не позволит, поэтому дальнейший разговор считаю бессмыссленным |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 2:57 |
Alex_kz, Так "еще и повышает" или " формулы одинаковые"? Формулы интелекта и маны тоже для всех одинакова. О чем тогда вообще топ? |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 3:00 |
Цитируя Alex_kz: а так качай на 35 статов больше мага и будет тебе счастье.. вот что на это ответила мист http://forum.ereality.ru/topic185914/page52.html#post5852883 давай может все воины все свои свободные статы в мудру качнут чтобы защититься от магов... |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 3:00 |
ONYX, а ты представь если бы он еще и навык + баночку скушал + диско маги бы по мудре обзавидовались |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 3:00 |
Цитируя Alex_kz: тыж почему то урон от магов снижать не хочешь почему это не хочу? Хочу, но у меня не хватает лишних статов. Я едва на профильные наскреб |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 3:00 |
Цитируя VrednyjKot: Формулы интелекта и маны тоже для всех одинакова. о том что стрелы жрут безбожно и на продолжительный бой (больше 8-15 раундов) маг не рассчитан |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 3:02 |
DU_GALL, ну ты ведь видишь что лёха тоже до маразма скатился как и джон... |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 3:04 |
Цитируя VrednyjKot: Так "еще и повышает" или " формулы одинаковые"? да одинаковые и если ты сможешь в меня пульнуть стрелой то формула будет работать одним образом... я тебе кстати напомню что есть ещё и Класс странник и были раньше стрелы вне Стихийных школ |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 3:04 |
DU_GALL, ну тут это... товарисч казах намекает, что мудра это непрофильный параметр для мага. А интеллект профильный. Поэтому перекинь 700 мудры в интеллект, и будет тебе счастье. Ну или Товарисчу Казаху обьясни, что он нубнеправ. |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 3:07 |
Цитируя Alex_kz: да одинаковые и если ты сможешь в меня пульнуть стрелой то формула будет работать одним образом...
ОК. Я понял. Значит, и сжигалка у магов работает одинаково - формулы-то одинаковые. Твои проблемы что ты не можешь ее юзать. Ну и мана работает одинаково. Мне например маны хватает. Значит проблемы нет - формулы-то одинаковые для всех. Все еще не понимаю, о чем тогда топ? |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 3:07 |
VrednyjKot, во сразу видно Украинскую породу как аргументы даже бредовые кончились пошли оскорбления и сьезд на национальности, гейропейцы вы наши... немытые на этом дискуссию прекращаю |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 3:08 |
ONYX, да ну димка777 и джон вообще упороты, с ними не возможно общаться |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 3:09 |
Цитируя VrednyjKot: что мудра это непрофильный параметр для мага так и есть посмотри на магах в рунах у всех профильный параметр стал один - здоровье, у магоуворотов - ловкость по другому убить танка в первом случае не хватит жизней во втором не хватит ловкости на минималку от воина |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 3:09 |
Цитируя Alex_kz: прекращаю слава богу Надоело уже читать твой бред |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 3:11 |
DU_GALL, т.е.все-таки рецепт маны - перекидывать мудру в интеллект. Так? Топ можно крыть? |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 3:17 |
DU_GALL, я про этого Alex_kz Лёху. то у него од у мага от умелки не зависит ( сам копипаст из дока привёл и слился, но прокомментировать постеснялся). то мудра у мага стат не профильный.. (опять предоставил сам пруфы). тут понимаешь, о чём бы ни шла речь и какие бы доводы не были - чсв уже всё равно не позволит ни с чем согласиться. дальше продолжать обсуждать с ним что то бессмысленно |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 3:18 |
Цитируя VrednyjKot: слава богу Надоело уже читать твой бред
не, ну я понимаю доводы магов. что хочется всего и сразу. что хочется профита на халяву.. это естественно и даже понятны мотивы. но нужно же совесть иметь и немного о балансе думать а не всё под себя грести (я ж не ныл когда стену порезали... потому что это правильно, хоть и в ущерб мне).
если хотите чего то добиться - нужно веские основания.. а логи где белга проигрывает точнику не очень то обоснованно выглядяь... |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 3:21 |
VrednyjKot, перекидывание мудры в интеллект оттягивает проблему на 3 раунда |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 3:22 |
ONYX, он особенный, а мудра да не профильный, все заруненные топ маги свичнуты в здоровье |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 3:23 |
DU_GALL, да лааадно. 1050 интеллекта не решит твою проблему? |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 3:24 |
Цитируя DU_GALL: , все заруненные топ маги свичнуты в магурон и медведов |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 3:25 |
DU_GALL, шмотки дают мудру - значит профиль на шмотках - мудра. сила повышает дамаг воину. мудра повышает дамаг магу. мудра у мага стат профильный.. не упирайся ты рогами ради принципы. а маги здоровье качают потому что в современных реалиях это целесообразно, больше кпд от этого.. |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 3:25 |
VrednyjKot, окей 1050 интеллекта при каком значении здоровья? ONYX, так и ёрм дает мудру, да прекращайте со своим повышает дамаг, без КМ вообще на маге нет никакого урона, -2 уровня не убьешь, это так скорей довесок к кривизне формул вот когда к интеллекту прикрутят урон или дадут навык который дает урон только магам, тогда да, можно говорить что урон только у магов |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 3:27 |
DU_GALL, при твоем текущем. У тебя 360 профильного интеллекта и 696 непрофильной мудры |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 3:29 |
VrednyjKot, т.е. ты предлагаешь профы с мудры кинуть на интеллект и мудру всю кинуть в интеллект, чтобы в итоге вышло что у ёрма больше мудры и тем самым я порежу себе урон на 35% выше 125% и меньше 65%, т.е. (125-65)%=60%, я правильно тебя понял? |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 3:34 |
ONYX, да какие доводы ? ты хоть один привел ? я тебя насом ткнул в квадратный корень.. тебе это не аргумент ну дает же 2-3 Од и пофиг что никакой умелки не хватит на стрелы +удары +блоки... дает же, какое ЧСВ если ты видишь и читаешь толь ко то что выдает твоя больная фантазия.. если Алекс то Леха и без вариантов а Александра ты не допускаешь ? вот и все так через это же место..... читаем и видим только то что хочется другие аргументы просто не поступают в твой мозг... тебе про ману ты про урон тебе про ману ты про урон... тебе говорят режте урон, уберите 2 удара но сделайте наконец магию которую обещали... но тебе пофиг.. урон... они меня убивают ...тьфу точно уворот это болезнь мозга |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 3:34 |
DU_GALL, ну это ж не я утверждаю, что мудра для мага непрофильный параметр. Вы уж там определитесь, нужна она вам или не нужна Я вон непрофильные инту и мудру держу на минимуме. А ты накачал 700 непрофильного параметра и жалуешься на ману |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 3:43 |
VrednyjKot, маг особенный ему нужны все 5 статов сила взять школу огня в хельме инта чтобы попадать мудра ну вы поняли интеллект опять же на школу, хотя бы 21 магии 300+, а в идеале 400+ здоровья чтобы жить больше 6 раундов прямого контакта |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 3:43 |
Цитируя Alex_kz: я тебя насом ткнул в квадратный корень.. ты сказал что умелка магам од не дает. дает. при чём люди как то умудряются в 1ом раунде бить х х х-1 (где х - уровеь кастующего) заклинаниями и делать 2 удара. или бота вызывать. если у тебя умелки нету - не ной что навыки магу нужны так же как и воину.
Цитируя Alex_kz: никакой умелки не хватит.. хватит Цитируя Alex_kz: если Алекс то Леха и без вариантов ну уж простите, нас так в школе учили.. Лёша, Алексей - Alex по пиндосскому. про другое я даже не задумывался.. Цитируя Alex_kz: тебе про ману ты про урон ой простите, а зачем вам тогда мана, кроме как биться ей при помощи стрел??? может я чего то не знаю? |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 3:45 |
DU_GALL, фенриру нужно тоже все 5 статов сила - чтобы урон был. ловка - ну вы понели. интуиция - чтобы попадать хоть по уверту какому. мудра - защита от магов же, как без неё (?) здоровье - чтобы хоть 1 удар сделать против мага.. вон меланхолика с 20к хп за 2 раунда шелтер сносит считай |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 3:50 |
Цитируя DU_GALL: VrednyjKot, маг особенный ему нужны все 5 статов у тебя вкачано 4 у меня 5 без вариантов. какой класс особенный |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 3:53 |
ONYX, акстись какая мудра защита от магов для фенрира 300 мудры фену нужны для юза по нормальному свитков на себя VrednyjKot, и того, подвели итог что тебе 150 мудры надо на прирост ОЗ и ОА и показатель в 300 мудры для юза свитков первое набирается без проблем, 250+ мудры тоже без проблем если свитки юзать хочется |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 3:54 |
Цитируя ONYX: хватит не хватит.... ибо так и задумано чтоб ОД никогда не хватало.... даже со змеёй и свитками, там есть Максимум ОД (- Общее число ОД у любого персонажа в бою не может превысить величину, равную его трехкратному приросту ОД за раунд.) и при 3 стрелы 2 удара 2 блока его хватает на 2- 3 размена потом по любому ОД не хватит
Цитируя ONYX: нас так в школе учили..
Цитируя ONYX: по пиндосскому. ну это все объясняет ... если ты и правда в пиндоской школе учился до до квадратных корней вы точно не дошли... (с) много корней я на огороде видел но вот квадратных ни разу ещё разок тебе намекну... квдратный корень из 5000 это 70, а из 50000 это 224, найди мне перса с 50 000 Од так вот магом он получит на 224 ОД больше чем все остальные, остальные же персы из топ боевого рейтинга будут иметь на 20-50 ОД больше...чем все остальные |
VrednyjKot - Сб 20 Сен, 2014 3:59 |
Цитируя DU_GALL: по нормальному свитков на себя вобщем-то фенрир особого выбора не оставляет. Там мудра по умолчанию навешана Выбор только между 200, но без свитков, и 250 со свитками |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 4:03 |
Alex_kz, в своё время я решал дифференциальные уравнения высших порядков. куда мне до корней, тем более квадратных
у тебя t - твоё од. если t начинает на твоём уровне быть слишком много - оно домножается на коэффициент и берётся квадратный корень. что с корнём что без - у тебя од одинаково приростает т.к. домножаться начинает на коэффициент тогда, когда t начинает его превышать. если у тебя есть 990 од а коэфф 1000, то добрав 10 од ты получишь (1000*1000)^0.5. т.е. дойдя до коэффициента у тебя од будет расти так же. а если у тебя вдруг оказалось 1500 од (на 500 приросло) то в итоге добавится (1500*1000)^0.5 = 1224. т.е. на 224од, а не на 500^0.5 = 22 од. качай умелки хотя бы 40к (для мага на твоём уровне это зона комфорта) и хватит ныть уже по этому поводу |
Alex_kz - Сб 20 Сен, 2014 4:11 |
ONYX, это ты ноешь про умелку которая якобы сильно влияет на ОД магов, да кто тебе сказал что у меня с ОД проблемы ? тебе говорят что его не хватит на 3+2+2 полюбому, а нужны нужные навыки.. о которых ты конешно знаешь как ты писал и про змею и про незримые..
Цитируя ONYX: у тебя од будет расти так же. как и у воинов ? ты хоть читаешь то что пишешь ? требования на ОД для стрел так расчитаны чтоб не хватало, незнаю сколько аремяни потратил Цуп но все просчитано, и комфортно магу играть не на 40к боевого а на последнем апа любого уровня... нет всеж веселит как ты меня учишь как играть магом... |
ONYX - Сб 20 Сен, 2014 4:22 |
Alex_kz, Цитируя Alex_kz: сильно влияет на ОД она слабо влияет на од. иначе её бы не 40к надо было а 20к. Цитируя Alex_kz: как и у воинов ? нет конечно. если воин не расчитывает на защиту от -од магов - то ему достаточно раза в 2 меньше умелки чтобы хватало на всё про всё нежели магу. а то и меньше (хотя без энки она будет очень быстро уходить). но тем не менее чем больше у тебя умелки - тем больше од. и с 40к тебе жить станет гораздо проще на любом апе, чем с 25к. и сейчас твоих 25к - это реально мало для мага 19 лв. даже у меня под 30к-32к было когда я пробовал мага и мне не хватало од настолько, что это явилось одной из самых главных причин ухода из магов обратно (2 навыка на од были вкачаны на 30). при чём было это если не на последнем апе 19 лв, то на предпоследнем так точно |
DU_GALL - Сб 20 Сен, 2014 5:27 |
VrednyjKot, когда я мерял на себя фенрир я выходил из расчета 5 проф на силу 5 проф на ловкость 3 профы на инту 2 профы на мудру |
STATOR - Сб 20 Сен, 2014 7:04 |
Цитируя Alex_kz: тебе говорят что его не хватит на 3+2+2 полюбому Хватит ,а у некоторых магов ещё и на призыв любого бота хватит. |
Меанндор - Сб 20 Сен, 2014 7:07 |
Цитируя DU_GALL: и того, подвели итог что тебе 150 мудры надо на прирост ОЗ и ОА и показатель в 300 мудры для юза свитков первое набирается без проблем, 250+ мудры тоже без проблем если свитки юзать хочется ага а комфортный уворот в убогом фи ... мы видили пример с 8 макс индивидами у него между прочим и всеравно руны пришлось вешать |
Меанндор - Сб 20 Сен, 2014 7:15 |
уважаемые магоюзеры.. вы жестко тянете опять одеяло на себе.. на сколько вам нужно маны? убивать 2-зх равных соперников? или чтоб вобще не кончалась? а зачем она тогда совсем нужна?... можно дать немного маны сверху но и свитки -маны усилить в 3е трое |
CePeGa - Сб 20 Сен, 2014 8:34 |
Цитируя Alex_kz: квдратный корень из 5000 это 70, а из 50000 это 224, найди мне перса с 50 000 Од так вот магом он получит на 224 ОД больше чем все остальные, остальные же персы из топ боевого рейтинга будут иметь на 20-50 ОД больше...чем все остальные Если я не ошибаюсь т омах кол-во ОД равно 5 000, или можно больше разогнать?
Цитируя DU_GALL: 300 мудры фену нужны для юза по нормальному свитков на себя VrednyjKot, и того, подвели итог что тебе 150 мудры надо на прирост ОЗ и ОА и показатель в 300 мудры для юза свитков первое набирается без проблем, 250+ мудры тоже без проблем если свитки юзать хочется ХМ ты вроде не в хельме, я например не в фене, где мне взять 250 мудры для хотябы юза свитков? я пользуюсь 18ми свитками - пользуйся 18ми стрелами кто мешает?
|
Константин - Сб 20 Сен, 2014 8:35 |
ну чо ману дали магам? |
Mariner666 - Сб 20 Сен, 2014 9:03 |
Константин, неа, не видать на горизонте |
Воин Пламени-Анора - Сб 20 Сен, 2014 9:30 |
Цитируя DU_GALL: Просто совсем не правильно что воин может и 30 и 50 и 100 раундов бить своим нормальным РЕЗАТЬ МАГОВ!
маги за 10 раундов могут вынести (5 воинов), используя три стрелы и два удара общим уроном в среднем 10-12к хитов за размен
http://www.ereality.ru/log/#id1731017005/page1 |
Северный маг - Сб 20 Сен, 2014 9:43 |
Воин Пламени-Анора, ага, и пофиг на руны, индивиды и т.д. Резать из-за одного 21 всех магов на всех уровнях? |
Константин - Сб 20 Сен, 2014 10:08 |
Воин Пламени-Анора, лох-это судьба |
Воин Пламени-Анора - Сб 20 Сен, 2014 10:18 |
Цитируя Северный маг: и пофиг на руны, индивиды и т.д.
ага, а я типо не с индивидами, и не с рунами |
Воин Пламени-Анора - Сб 20 Сен, 2014 10:19 |
Цитируя Константин: лох-это судьба тут не в судьбе дело, а в неправильном балансе. если хотите рулить, тогда придеться платить, хотя бы маной на 10 разменов |
Северный маг - Сб 20 Сен, 2014 10:22 |
Воин Пламени-Анора, .... логу много времени, так что не знаю что там было у вас, а чего не было.А так сейчас у него усилок на урон больше |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 11:30 |
я смотрю вы все кидаете логи заруненых фи магов а остальные так вообще не маги, да какие не маги, не люди вообще |
Pantech - Сб 20 Сен, 2014 11:30 |
Воин Пламени-Анора, ты не в рунах. А он в голд рунах. |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 12:15 |
Цитируя ~kydecnik~: я смотрю вы все кидаете логи заруненых фи магов вот вот, простой маг в опп -соли - 50%50 артах, и даже фулл 250 не лезет в свою школу просто так. |
~kydecnik~ - Сб 20 Сен, 2014 12:23 |
Лерн, я в повеле в 19ую не влез |
Лерн - Сб 20 Сен, 2014 12:38 |
Цитируя ~kydecnik~: я в повеле в 19ую не влез ну я тоже только на 20м взял свою школу а так все время ниже уровнем школа была) |
|