»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Видео

Аниме для начинающих

Страницы: 12345, .., 6263646566, .., 86

Cool JO - Сб 08 Мар, 2014 9:57
Я больше не хочу смотреть Kill La Kill.mad mad mad
http://i.imgur.com/cpUpWj5.jpg

r6izhik - Сб 08 Мар, 2014 10:59
Cool JO, blink  оживят

Cool JO - Сб 08 Мар, 2014 11:43
r6izhik, да всякаunsure

Serial SelfKiller - Сб 08 Мар, 2014 11:51
http://www.youtube.com/watch?v=ByhP478ZPQI

Всех анимешниц с 8ым blink wub

~Лейла~ - Сб 08 Мар, 2014 13:42
Serial SelfKiller, wub аааааааааааа, хочухочухочуwub wub

Serial SelfKiller - Сб 08 Мар, 2014 13:59
~Лейла~, cool

Black ArchAngel - Сб 08 Мар, 2014 21:37
Baka to Test to Shoukanjuu Ni!
biggrin моск ушел в свободное плаванье, позитифф прет)

Cool JO - Сб 08 Мар, 2014 21:53
Black ArchAngel, ну хоть кто-то еще оценил этот шедевр. Давай смотри оба сизика и овашкиwub

Serial SelfKiller - Сб 08 Мар, 2014 22:11
Black ArchAngel, как я тебя понимаю, бро
http://cs408319.vk.me/v408319663/7e92/XNIQovwbmoo.jpg

Black ArchAngel - Сб 08 Мар, 2014 22:56
Cool JO, Serial SelfKiller, laugh  второй сезон, 10я серия)) овашку на закуску оставилwub

~Лейла~ - Пн 10 Мар, 2014 14:57
Serial SelfKiller, wub но лучшим подарков для таких, как я были новые главы Видоискателя и Проклятья цвета крови (хотя всего 17 страниц, пичалька)wub
wub

Cool JO - Вт 11 Мар, 2014 16:50
http://iichan.hk/a/src/1394360578970.jpgwub

~Лейла~ - Вт 11 Мар, 2014 18:17
Cool JO, dry вам посмотреть, что ли, больше нечего?

Cool JO - Вт 11 Мар, 2014 21:51
~Лейла~, Всмысле? KlK один из самых обсуждаемых винов, а так я потихоньку смотрю все мои 20 тайтлов этого сезона. Не думаю что интересно будет писать лесбийских играх Сакуры или о средненькой маджонг игре в Саки, не говоря о скучных 6-7 посл серий в Голден Тайме или воронах. А тут хоть ПОВОРОТЫ СЮЖЕТА и смена главных героев без его выпиливания. Эпик же.

~Лейла~ - Ср 12 Мар, 2014 3:40
Cool JO, mad дурацкая рисовка не дает мне покоя а так бы я тоже посмотрела. Но она слишком отвратнаяsad

Cool JO - Ср 12 Мар, 2014 7:20
~Лейла~, Шедевральнся рисовка,натуральные вставки карандашом и вообще порой видная раскадровка по долям секунды,ну круто же. А ты нос воротишь.

Black ArchAngel - Ср 12 Мар, 2014 9:09
Cool JO,
Отложенные просмотры:
Магический Индекс 2 / To aru Majutsu no Index II
КРУШИ КРОМСАЙ / KILL LA KILL
cool  Правда klk все никак не посмотрю) Отложил на 3й серии и пока усе) не доберусь никак.

Cool JO - Ср 12 Мар, 2014 9:38
Black ArchAngel, Ну посмотришь как весь выйдет, ничего страшного же. Это в отложенных, а щас что смотришь?

~Лейла~ - Ср 12 Мар, 2014 10:34
Cool JO, меня всю передергивает, даже при мысли это увидетьsad

Есть - Ср 12 Мар, 2014 10:35
Цитируя Cool JO:
вообще порой видная раскадровка

что говорит об экономии, а не шедевре... Я вижу тебе всё в килтукил видется в розовом свете... Я думаю если там сейчас кого то расчленят и изнасилуют ты и это представишь, как лютый вин и вахвах вахdry

Cool JO - Ср 12 Мар, 2014 10:43
Цитируя Есть:
что говорит об экономии, а не шедевре...

Это же СТИЛЬ,как ты не поймешь. Они делают это спецально,ведь так все выглядит пафоснее и атмосфернее, как можно было этого не понять?

Цитируя Есть:
Я думаю если там сейчас кого то расчленят и изнасилуют ты и это представишь, как лютый вин и вахвах вах

Я не сужу по сериалу за его отдельные моменты в какой-то там минутной сцене в N-ой серии.

~Лейла~ - Ср 12 Мар, 2014 11:00
Есть, wub

Black ArchAngel - Ср 12 Мар, 2014 11:56
Cool JO,
Индекс и смотрю. просто с отложенного не снимаю, дабы не заходить в закладки)

Цитируя Есть:
если там сейчас кого то расчленят и изнасилуют

если будет - сразу спойлер мне)wub  пы.сы. Да, я изврат)))

pain003 - Ср 12 Мар, 2014 14:01
весной выходит Soul Eater Not! приятно удивленwub

Есть - Ср 12 Мар, 2014 14:25
Black ArchAngel, жду конца чтобы смотреть всё сразу ибо по одной серии тока доя имотоизвратов и блаблафиловdry

Kvolok - Ср 12 Мар, 2014 14:38
а и лог смотрю,воронов и почемуто норагами,баскедбол не смотрю,ибо манга до последней главы.Из не изменых наруто по четвергам и манга его же там жеblink Ждем бличаunsure

Аллар - Ср 12 Мар, 2014 14:56
Цитируя Kvolok:
наруто

Гай будет тащитьhttp://img.ereality.ru/smile/133.gif

Fey-Fey - Ср 12 Мар, 2014 18:01
Цитируя Kvolok:
Ждем блича

ждем wub

Black ArchAngel - Ср 12 Мар, 2014 19:07
Цитируя Kvolok:
Ждем блича

wub   Гетсуга Теншоу wub

pain003 - Ср 12 Мар, 2014 19:41
Цитируя Kvolok:
Ждем блича

ну окblink

~Лейла~ - Чт 13 Мар, 2014 3:33
Цитируя Black ArchAngel:
Гецуга Тенсё

mad

Black ArchAngel - Чт 13 Мар, 2014 13:41
~Лейла~, mad  月牙天衝

Getsuga Tensh

~Лейла~ - Чт 13 Мар, 2014 13:56
Black ArchAngel, mad  не спорь со мной, как это все по-русски пишется, судя по ангельской транскрипцииmad   а вообще я бы не так написала, они что-то с последним иероглифом намудрили
blink  хотя мож ты тоже японский учишь и я зря выпендриваюсь, но судя по тому. как написана транскрипция на русском- это вряд ли

Есть - Чт 13 Мар, 2014 14:31
~Лейла~, не надо суда повановщины с хепберном толкать не надо... Всяк правильно.. Всегда умиляло слашать от людей которым в качестве аргумента приводят мол вот послушай как говорят сами японцы, а он умница эдакий: а вот правильно нужно и полностью по другому фигачит.... Лолы всегда лолы им хоть кол на голове тешиdry

~Лейла~ - Чт 13 Мар, 2014 14:34
Есть, mad  умирай. если не знаешь как, то не пиши вовсеmad  убила бы кого-нибудь за вот это "шоу". это что вообще такоеmad   и вообще, пошла читать яой.

~Лейла~ - Чт 13 Мар, 2014 16:23
dry все из--за вас. вместо уроков. чистую романтику пересматриваюmad

Cool JO - Чт 13 Мар, 2014 22:43
Цитируя ~Лейла~:
все из--за вас

это все из-за меня,прости меня.

~Лейла~ - Пт 14 Мар, 2014 3:30
Cool JO, wub да мне нравитсяwub

Black ArchAngel - Пт 14 Мар, 2014 19:56
~Лейла~, wub   Прости уж) Без обид)) просто влом искать, как оно звучит на самом деле, вот и копипастю с доступных мне источников)) Японский учу на уровне звуков biggrin   Просто примерно как звучит, так и пишу)) Я ж не знаток и не лингвист)))
Cool JO,
http://www.screencapture.ru/uploaded/2e/e0/b8/2ee0b836.jpg
Подсадил-подсадил) В Индексе ответвление сюжета пошло.. ппц, я спин`ы не люблю со времен просмотра Блича)

Сам с себя падаю... не могу с первого раза все без опечаток сделать)))

pain003 - Пт 14 Мар, 2014 20:28
одежда выбрала людей, ппц простоlaugh  я хочу курнуть то что курят создатели Kill la killblink

r6izhik - Пт 14 Мар, 2014 20:37
pain003, blink

~Лейла~ - Сб 15 Мар, 2014 5:57
pain003, unsure мне казалось, что этот тезис был озвучен в 1й серииunsure

Cool JO - Сб 15 Мар, 2014 8:21
Black ArchAngel, что за качество? Онлайн просмотр чтоли?dry

Cool JO - Сб 15 Мар, 2014 11:07
Образованной в августе 2011-го студии Trigger потребовалось два года, чтобы снять свой первый аниме-сериал – Kill la Kill. Впору было опасаться, что в вопросах скорости студия решила взять пример со своего основателя Хироюки Имаищи, снимающего сериалы раз в три года («Гуррен-Лаганн» в 2007, «Тручу» в 2010, Kill la Kill в 2013)… Но, кажется, пронесло. На днях было анонсировано, что серия книг Inou-Battle in the Usually Daze («Супербои в повседневности») получит аниме-экранизацию и что займётся ею именно Trigger.

К сожалению, больше об авторском составе ничего не известно, да и формат экранизации покрыт мраком (хотя вероятнее всего это будет именно сериал). Зато известен забавный сюжет:

В то время как иные школьники болеют «синдромами восьмиклассника» и решают свои проблемы за счёт вымышленных суперспособностей, у героев «Супербоёв в повседневности» всё наоборот. Однажды у всех членов литературного кружка проснулись самые настоящие сверхсилы. И герои, разумеется, начали с нетерпением ждать, когда их затянут в сокрытый от обычных людей мир, полный волшебства, секретных организаций и смертельных схваток за судьбы человечества… но ничего не случилось. Их обыденная жизнь продолжилась, как ни в чём не бывало.

То есть по сути нас ждёт внеочередной сериал из жанра «Хроники повседневной жизни упоротого школьного кружка, состоящего из одного парня и кучки красоток», только на этот раз роль парня исполняет самый настоящий Повелитель Тёмного Пламени, а четыре девушки умеют останавливать время, повелевать водой, лечить окружающих и готично созидать мир.

Так что да, чтобы отдохнуть от безумного фантастического школьного экшена с элементами комедии, ребята из студии Trigger решили переключиться на безумную фантастическую школьную комедию с элементами экшена.

Одобряемс.wub

Black ArchAngel - Сб 15 Мар, 2014 17:17
Cool JO, biggrin  это у мя скринилка просто убивает качество всего и вся) типа, так быстрее заливаетсо)wub
больше трех серий подряд не получаетсо посмотреть... мой моск пытается сбежать)

Cool JO - Сб 15 Мар, 2014 20:47
Вот это серия пацаны,вот это серия!
http://i.imgur.com/nLhug2x.jpg

r6izhik - Вс 16 Мар, 2014 0:30
Cool JO, ничего интересного, имхо. Я теперь каждую серию жду какого-то наколаdry  Не удивлюсь, если в итоге г-жа Сацке всех выпилит и взорвёт планету.

Cool JO - Вс 16 Мар, 2014 0:34
r6izhik, А мне понравилось. Добротная серияwub

Cool JO - Вс 16 Мар, 2014 8:39
Анонсирован второй сезон Durarara!!
wub
На фестивале Dengeki Bunko Spring Festival 2014 объявлено о про­дол­жении аниме. Действие сиквела развернётся спустя полгода после окончания событий первого сезона. Авторский состав остался прежним. Дата выхода неизвестна.

Cool JO - Вс 16 Мар, 2014 20:09
Что-то не понравилась мне новая рисовка...
http://www.youtube.com/watch?v=HQJ34jAQKrI

pain003 - Вс 16 Мар, 2014 22:05
Цитируя Cool JO:
Durarara!!

я нуб который посмотрел только 1ю серию, казнить меняsad sad

Black ArchAngel - Вс 16 Мар, 2014 23:15
Цитируя Cool JO:

Скорее - непривычно)) Если бы такая рисовка была бы изначально - ноль вопросов) Всегда не нравится, когда меняется рисовка или озвучка персонажей (да-да, я про оригинальную звуковую) А так - все равно ждем-с)

Крустник - Пн 17 Мар, 2014 3:26
Цитируя Black ArchAngel:
Скорее - непривычно)) Если бы такая рисовка была бы изначально - ноль вопросов) Всегда не нравится, когда меняется рисовка или озвучка персонажей (да-да, я про оригинальную звуковую) А так - все равно ждем-с)

чет я не заметил особой разницы разве что цвета тусклее.

Cool JO - Пн 17 Мар, 2014 7:54
pain003, Ну так наверстай упущенное,сериал то прекрасный с крутым сюжетцем.

Black ArchAngel, Ну понятное дело, что не привычно, другая студия рисует. Просто в определенных ракурсах видно, что рисуется по-другомуunsure

Да и я вообще после обрывочной концовки FT взял и прочитал до конца эту арку с играмиrolleyes

pain003 - Пн 17 Мар, 2014 8:24
Крустник, рисовка волос очень сильно отличается, особенно у героиньunsure

~Лейла~ - Пн 17 Мар, 2014 9:44
http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1066/1.jpg wub дададададададада, плакатикwub

Cool JO - Пн 17 Мар, 2014 9:50
~Лейла~, Так как смотрел с батей по выходным в детстве по каналу ТНТ, то гляну уж тоже, чо бы нет.
http://i.imgur.com/VFoacIh.jpg

~Лейла~ - Пн 17 Мар, 2014 10:26
Cool JO, я надеюсь, что это фановское творение, твоя картинкаunsure нарисовано то красивоwub , но это не Усаги

Cool JO - Пн 17 Мар, 2014 10:41
Цитируя ~Лейла~:
я надеюсь, что это фановское творение

С учетом что там написан автор арта, то даже не знаю...mellow
http://chan.sankakucomplex.com/?tags=nardack

~Лейла~ - Пн 17 Мар, 2014 10:46
Cool JO, blink хде? что-то я не заметила. Ну да и пофигwub все равно ж красивоwub

Cool JO - Пн 17 Мар, 2014 11:01
~Лейла~, под полумесяцем жеwub

Ну что ж, вот и набрался необходимый минимум информации о новой экранизации манги Sailor Moon, чтобы оформить это всё наконец-то отдельной новостью. Перво-наперво, называться аниме будет Pretty Guardian Sailor Moon Crystal. Далее, у сериала появился официальный синопсис, который нам даже как-то неудобно озвучивать, потому что едва ли найдётся анимешник, который не знает, о чём «Сейлор Мун». Но тем не менее.

Усаги Цукино учится во втором классе средней школы, она далеко не самая умная, немного неуклюжая и вообще плакса, зато энергии ей не занимать. В один прекрасный день Усаги встречает Луну, чёрную кошку с полумесяцем на лбу, после чего получает способность превращаться в Сейлор Мун – прекрасную воительницу в матроске, несущую возмездие во имя Луны (любви и справедливости). Теперь Усаги должна вместе с другими воительницами искать Иллюзорный Серебряный Кристалл, а заодно защищать принцессу. Тем временем Королева Берил – повелительница Тёмного Королевства – отправляет своих прислужников в город, где живёт Усаги, дабы присвоить этот самый Кристалл, являющийся источником огромной силы.

Режиссировать новое аниме будет Мунехиса Сакаи (One Piece), рулить сценарной частью станет Юдзи Кабаящи (эпизоды Smile Precure! и Saint Seiya Omega), дизайнером персонажей выступит Юкие Сако (режиссёр анимации Majestic Prince, Nyan Koi!), композитором числится Ясухару Таканащи (Fairy Tail, Gantz), а песни для опенинга и эндинга исполнит группа Momoiro Clover Z . Производством, что ожидаемо, будет заниматься студия Toei Animation.

Сериал стартует в летнем сезоне и транслироваться будет через сервис Niconico.

~Лейла~ - Пн 17 Мар, 2014 11:05
Cool JO, жаль только, что не всю мангу переснимут, а только 1ю частьsad

Cool JO - Пн 17 Мар, 2014 11:07
~Лейла~, Я не читал, я смотрел отрывками в детстве и с трудом представляю скока частей вообще существует и какие из них я смотрел. Но логически рассуждая снимут твоя первую часть и если продажи будут, в свет выйдет все остальноеcool  
>Type: ONA
Не увидел сначала. Походу будет 5 минутный шлак или все же 12 минутные серии среднего качества. Короче все плохо, по инету ж показывать будут.

~Лейла~ - Пн 17 Мар, 2014 11:13
Cool JO, blink вообще ее в честь 20-летия манги переснимают, так что вряд ли будут продолжение снимать. rolleyes а я смотрела всю и не один раз и мангу дважды читала. Манга интересная, по-этому жаль, что только 1 часть покажут, да  небось в 12 серий хотят уложиться.

~Лейла~ - Пн 17 Мар, 2014 11:14
Cool JO, rolleyes ну может передумают и по тв японскому покажут. wub

Cool JO - Пн 17 Мар, 2014 11:17
~Лейла~, расскажи вкраце чо там ваще с сюжетом. Получили телки силу. Какая-то главная злодейка. Она одна или нет? Какой-то мужик в костюме вшивого фокусника... Помню тока пару серий где аж 3 части было, куда-то там все прилетели и баба в каричнево-зеленой матроске умерлаunsure

~Лейла~ - Пн 17 Мар, 2014 11:22
Цитируя Cool JO:
каричнево-зеленой

blink  не было там такой.
Главных злодеев было несколько и каждый сильнее предыдущего, не учитывая, что у тех еще кучка прихвостней была, тот же сёнен, только сёдзё:-) А мужик в костюме фокусника главный мужской персонаж, так что не надо тут. В аниме в первом Усаги вообще дура-дурой вышла, которую удавить хотелось, в манге все далеко не так.
А по три части было в основном у финальных серии сезонов. и да, там все обычно умирали. Но на то они и героини чтоб в итоге не умереть.

Cool JO - Пн 17 Мар, 2014 11:45
Цитируя ~Лейла~:
не было там такой.

Ну я примерно написал. Зеленая какая-то короче. Поглядим увидим что в итоге снимутsmile

~Лейла~ - Пн 17 Мар, 2014 11:52
Cool JO, зеленых там было две, но ты не переживай, они обе умирали довольно часто. И в манге тоже.

Есть - Пн 17 Мар, 2014 12:06
Цитируя Cool JO:
«Тручу»

что за ?ohmy

Цитируя Cool JO:

ничего не изменилосьdry

Cool JO - Пн 17 Мар, 2014 13:30
Цитируя Есть:
что за ?

панти и стокинг

Цитируя Есть:
ничего не изменилось

ну как знаешь

r6izhik - Пн 17 Мар, 2014 15:19
Лунная жажа, дай мне ислуmad mad mad

Есть - Пн 17 Мар, 2014 17:44
Saki - Zenkoku Hen на мой взгляд разочаравание сезонаsad   Всё хуже и печальней

Black ArchAngel - Пн 17 Мар, 2014 23:00
~Лейла~, Cool JO, biggrin  Жене показывал видюшку про FT, она увидела плакатик СМ и скачала себе, дабы распечататьlaugh

~Лейла~ - Вт 18 Мар, 2014 4:48
Black ArchAngel, wub муня - это святоеwub

Black ArchAngel - Вт 18 Мар, 2014 8:16
~Лейла~, laugh laugh laugh  она мне тоже самое говорит)

~Лейла~ - Вт 18 Мар, 2014 10:49
Black ArchAngel, wub вуб женуwub wub

Black ArchAngel - Вт 18 Мар, 2014 21:15
~Лейла~, Вубнул)) (пошло как-то звучит) Она просит подсказать какое нибудь яой аниме, желательно поизвращеннейrolleyes

Cool JO - Вт 18 Мар, 2014 21:29
Black ArchAngel, Это ты к спецу обратился, щас она те насоветуетcool

Black ArchAngel - Вт 18 Мар, 2014 23:29
Cool JO, cool  дык все страницы читал)))

Дюрарара - токо везде с официальной озвучкой и кучей рекламы( нашел сайт, где с сабами, но его убилиsad
Напомнили мне, что не досмотрел я несколько серий))

~Лейла~ - Ср 19 Мар, 2014 4:28
Black ArchAngel, Тиран, который влюбилсяwub   , хорошее. Анимированного яоя мало, а вообще яой лучше читатьwub    вот что почитать я подсказать могу точно.
Cool JO, tongue

Black ArchAngel - Ср 19 Мар, 2014 18:40
~Лейла~, wacko  кажись я попал) Цитирую:
Цитируя Жена:
Тирана смотрела. Есть что-нибудь из новенького? И кстати, смотрела "Пику"? (Не знаю, как правильно пишется - прим. Архангела) И если смотрела - как тебе третья часть?

Ппц, и зачем я про тя жене ляпнул...laugh

r6izhik - Ср 19 Мар, 2014 20:31
Nekojiru-somellow

Black ArchAngel - Ср 19 Мар, 2014 23:02
r6izhik, biggrin  моск кончился на просмотре?)) wub wub

~Лейла~ - Чт 20 Мар, 2014 5:17
Black ArchAngel, unsure про Пико тут писать не стоитunsure это уже совсем извращение.
Есть анимэ по Видоискателю, но оно отстойное, изнахратили только. Лучше мангу почитать.

~Лейла~ - Чт 20 Мар, 2014 5:19
Black ArchAngel, rolleyes а зачем ты про меня жене рассказал?

r6izhik - Чт 20 Мар, 2014 7:59
Black ArchAngel, ну не обязательно, я толком не понимал, что там происходит до того момента, как они цветок нашлиblink

Black ArchAngel - Чт 20 Мар, 2014 9:09
~Лейла~, я вообще не в курсе, что это за аниме и к чему это ведетlaugh
wub wub нискажу, зачем рассказал http://img.ereality.ru/smile/137.gif

~Лейла~ - Чт 20 Мар, 2014 9:18
Black ArchAngel, unsure  это хентайunsure  причем еще и про детей, кажется

Black ArchAngel - Чт 20 Мар, 2014 10:16
~Лейла~, blink  опаньки. blink Терь попала жена blink

Есть - Пт 21 Мар, 2014 6:37
~Лейла~, я думаю они всё же про пупу, а про боку но пико... и не хентай, а яой сётаконdry  боку но я думаю прочитать можно даже когда не знаешь как ишется

~Лейла~ - Пт 21 Мар, 2014 6:47
Есть, blink нет, я думаю, она про него, а не про куколку. Она ж яой просила, да еще и поизвращенейunsure

Есть - Пт 21 Мар, 2014 9:41
~Лейла~, сюжеты для яоя пишут женщины, а они фиговые извращалкиdry  Годного жёсткого яоя не видел... Разве что первая серия Ложного обвинения... А так муси-пуси... Хотя я не спорю сказать я смотрел хотя бы 100+ тайтлов не могу... Но не верю я в жёский яой... А про безумный молчу)

ЗЫblink dry

~Лейла~ - Пт 21 Мар, 2014 9:45
Есть, Яоя вообще то мало снято, а извращенного яоя я даже не читала, хотя была одна манга, я чуть не блеванула, закрыла нафиг и забыла как называется.

Есть - Пт 21 Мар, 2014 9:58
~Лейла~, и что же там было?wub

~Лейла~ - Пт 21 Мар, 2014 10:20
Есть, mellow отрезанные руки

Cool JO - Пт 21 Мар, 2014 11:41
~Лейла~, Тогда Килл ла Килл тебе тоже не понравитсяunsure

~Лейла~ - Пт 21 Мар, 2014 11:59
Cool JO, не стоит сравнивать их, они совершенно разные. Много где на куски персонажей разделывают, но тут у меня было такое отвращение к тому, что происходило с покалеченным ггsad

Black ArchAngel - Пт 21 Мар, 2014 12:38
~Лейла~, Cool JO, laugh  от это я расшевелил темку-то) Эдакий вброс)
решил отдохнуть от KlK, смотрю  Amagami SS... чот я на 10й серии потерялся полностью...unsure

Cool JO - Пт 21 Мар, 2014 12:51
Цитируя Black ArchAngel:
 Amagami SS.

лучшая романтика с самым адекватным главным героемcool

Black ArchAngel - Пт 21 Мар, 2014 13:54
Cool JO, blink  вот то, что он адекватен а не "чой-то она на меня так смотрит, я что, непричесанный" - как раз в ступор и вводит) С каких это пор гг не пускает кровь из носа при виде панцу и вовремя надевает банный халат, чтоп не случилось казуса?))biggrin

Cool JO - Пт 21 Мар, 2014 15:45
Второй сезон Psycho-Pass стартует в октябре. Фильм выйдет зимой.wub

Cool JO - Сб 22 Мар, 2014 10:24
Золотое времечко в итоге оказалось средненьким кинцом про недолюбовь и проблемы окружающих... В мтоге Нана понравилась больше всехunsure
http://i.gyazo.com/1692df66853dcfdae2ef9dff168f3039.png

Есть - Сб 22 Мар, 2014 16:48
Cool JO, линкани плиз русский анонс весныunsure

ЗЫ самая офигенная романтика трогательный комплекс и неенадо тутdry

pain003 - Сб 22 Мар, 2014 16:50
Цитируя Есть:
самая офигенная романтика

Clannad unsure

Cool JO - Сб 22 Мар, 2014 18:07
Цитируя Есть:
трогательный комплекс

Цитируя pain003:
Clannad

Смотрел и то и другое. Комплекс больно комедийная штука, не тянет. Кланнад весьма серьезная вещь, хорошая. Но лол, там уже семья и все такое, там другой уровень,уже жизнь, а не романтика.

Новый сезон
http://rghost.ru/53261413/image.png

pain003 - Сб 22 Мар, 2014 18:23
Cool JO, первый сезон чистая романтикаrolleyes

Cool JO - Сб 22 Мар, 2014 21:20
pain003, в любом случает хуже Амагамиcool

Black ArchAngel - Сб 22 Мар, 2014 21:49
Цитируя pain003:
Clannad

ну нифига не трогательая романтика)) я звиняюсь, но серьезно до никуда))
Цитируя Есть:
самая офигенная романтика трогательный комплекс и неенадо тут

эммм... смотрю Амагами, прям разрывает шаблон... гг не тупит, пусть и сюжет аховый) в первом сезоне прям со всеми уже встречаетсо) но трогает до глубины души, особенно в арке со старостой....

Cool JO - Сб 22 Мар, 2014 22:19
Black ArchAngel, второй сизик посмотреть не забудь и овашкиwub

Black ArchAngel - Сб 22 Мар, 2014 22:57
Cool JO, blink Я терь не оторвусь, пока все не посмотрю)))
Сорри, если оскорблю тех, кто смотрит токо с сабами но все же: Амагами стоило посмотреть, ибо в третьей серии Куба77 мяукает))) Кто знает, тот поймет))laugh

pain003 - Сб 22 Мар, 2014 23:28
Цитируя Black ArchAngel:
в третьей серии Куба77 мяукает

чаво?blink

Есть - Вс 23 Мар, 2014 2:59
Black ArchAngel, Cool JO,  был бы полноценный сезон, а не мегагг который мутит со всеми... Наф такая фигня..  В амагами не хватает. чтобы гг трахал покорённую бабенцию в конце и был бы хентай обычный, хотя нет средненький был и хентай... ХЗ чем вам эти арки понравились.. Может я слишком консервативен, но качая 25 серий или даже 12 я ожидаю увидеть сюжет на все серии, а не фиг знает что, названно оголтелыми фанатами режисёрской задумкой... Именно поэтому кланад второй сезон не стоит смотреть две последние серии ибо вц вц вц вц вц вц с ними, а без них великолепие и шедевр...
ЗЫ И если в комплексе много комедии, то я спрошу тебя, а ты досмотрел до конца его?dry   
ЗЗЫ весьма унылая весна... Буду надеятся, что за приятной рисовкой будет ещё и сюжет, а так кроме Мушиши и выделить нечего((

Cool JO - Вс 23 Мар, 2014 11:29
Есть, тебе в любое аниме запилить хентай и для тебе шедевром станет,это все давно уже понялиdry

Black ArchAngel - Вс 23 Мар, 2014 15:06
Cool JO, Есть, laugh laugh laugh

Cool JO - Вс 23 Мар, 2014 15:08
Появился первый трейлер аниме «Barakamon».

В качестве наказания за драку с известным каллиграфом, Ханда Сейсю был отправлен на маленький отдаленный остров. Ханда всю жизнь прожил в большом городе, поэтому ему приходится адаптироваться к новому окружению. Люди на тракторах, незванные гости, раздражающие дети, использующие дом Ханды в качестве игровой площадки.
Сможет ли Ханда пережить все это сумасшествие?

на вид очень хорошо, уже хочу поглядетьwub

nebbish noob - Вс 23 Мар, 2014 15:39
даже интересно на сколько серий растянут следующий матч Курокушкиfacepalm

~Лейла~ - Вс 23 Мар, 2014 16:01
nebbish noob, dry про Куроко тут запрещено обсуждать, пока я не посмотрюmad mad

Kvolok - Вс 23 Мар, 2014 16:53
~Лейла~, [s]Я тебе мангу пересказать могуmellow

~Лейла~ - Вс 23 Мар, 2014 17:08
Kvolok, dry да я и сама прочитать могу

pain003 - Вс 23 Мар, 2014 17:15
nebbish noob, они скоро будут в серии по 1му броску показывать unsure

Есть - Вс 23 Мар, 2014 21:01
Sakurasou no Pet na Kanojo как по мне очень даже великолепноwub wub

Cool JO, да в 80% хентая такой сюжет как в Амагамиdry

Cool JO - Вс 23 Мар, 2014 21:12
Цитируя Есть:
Sakurasou no Pet na Kanojo

герои хорошие, а смотреть в итоге было скучно. Только пара реально хороших серийsad

Цитируя Есть:
да в 80% хентая такой сюжет как в Амагами

Но это не делает Амагами хентаемcool  К тому же тогда так можно сказать о любом романтическом тайтле.

Black ArchAngel - Вс 23 Мар, 2014 21:12
Цитируя Есть:
Sakurasou no Pet na Kanojo
wub wub  Мисаки рулит)) с капустой просто класс)

Есть - Вс 23 Мар, 2014 22:20
Цитируя Cool JO:
К тому же тогда так можно сказать о любом романтическом тайтле.

нет ибо в больштнстве романтических тайтлов есть сюжет, жизнь её развитие... А не эту покорил, потом опа всё сначала другую покарил, потом опа всё сначала треть покорил... И да ты прав в конце хентая в последней серии групповуха со всеми покорённымиwub laugh dry

Есть - Пн 24 Мар, 2014 12:27
Saki - Zenkoku Hen - 11 пока лучшая серия сезонаwub  Вот бы все такиеdry   Но с серьёзным настроем смотреть не рекомендую... Я видел как ОНИ летают, даже Кагами из Куроко так не летаетfacepalm

Cool JO - Пн 24 Мар, 2014 13:10
Цитируя Есть:
А не эту покорил, потом опа всё сначала другую покарил, потом опа всё сначала треть покорил...

по дейтсиму же сделана,просто много арок. Они ж не связанные,а отдельные истории, так что в чем проблема?

Cool JO - Пн 24 Мар, 2014 14:35
Цитируя Есть:
Saki

Цитируя Есть:
лучшая серия сезона

Знаю я твои критерии лучших серий. Покажи сиськи и уже лучшая серия.
http://i.gyazo.com/39329a5939258201954bce7c28e61f13.png

~Лейла~ - Пн 24 Мар, 2014 16:08
rolleyes даешь яойexcl wub

Есть - Пн 24 Мар, 2014 17:26
Cool JO, дурачок тыdry Первая половина серии я скролил...

Цитируя Cool JO:
а отдельные истории,

а я тебе мля про чтоfacepalm mad

Black ArchAngel - Пн 24 Мар, 2014 19:27
Есть, dry  мне тож Амагами нравитсо)) на вкус и размер цвет- товарищей нет

Cool JO - Пн 24 Мар, 2014 20:33
Black ArchAngel, Да что с него взять. Нам с тобой нравится романтика, а ему грязный сестролюбский хентай в прихожей, не снимая одежды. Поэтому он и критикует Амагами, мне так кажетсяunsure

Есть - Пн 24 Мар, 2014 21:32
Cool JO, про сестёр оставь себе Жоdry

Noragami ещё один смазаный конец хорошего аниме пичаль

FeL!k$ - Вт 25 Мар, 2014 0:09
Звезду кто смотрел 11  сериюlaugh внезапно можно провести параллели с реальной политической ситуацией

~Лейла~ - Вт 25 Мар, 2014 3:19
Есть, dry а я не посмотрела вчера, а ты меня уже расстраиваешьsad

~Лейла~ - Вт 25 Мар, 2014 14:06
Есть, unsure хочется верить, что это был не конец и еще будет сезон, ведь истории Хиёри и Бисямон еще не закончены.

Есть - Вт 25 Мар, 2014 17:29
~Лейла~, помнишь они говорили что умер ещё один бог это бисямон, а историю хиёри продолжат в несколько другом жанреrolleyes

Цитируя FeL!k$:
незапно можно провести параллели с реальной политической ситуацией

не смогsad

~Лейла~ - Вт 25 Мар, 2014 17:55
Есть, blink вообще-то умер бог бедствий Рабо. unsure и в каком это ином жанре продолжить с Хиёри, меня терзают смутные сомненияunsure

Есть - Вт 25 Мар, 2014 18:38
~Лейла~, ну там где два мальчика и одна девочка,и потом мальчики понимают, что девочка это вторичное, а их любовь прекрасна и изящна и они созданы друг для друга. Хиёри видя это понимает всё и уходит жить в монастырь к богу знаний, где все его прислужницы ночью умирают и возрождаются в бесконечной оргии посвящённой сокровенным знаниям об... Но это уже совсем другая историяunsure

Цитируя ~Лейла~:
вообще-то умер бог бедствий Рабо.

все бы улыбались бы если умер плохой бог, а так все грустные значит умерла Бисямон... А Рабо если вспомнить а всего лишь человек под властью проклятия и движимый лишь желанием убиватьnblink

~Лейла~ - Ср 26 Мар, 2014 4:20
Есть, cub

sumer - Ср 26 Мар, 2014 11:09
Цитируя Есть:
ну там где два мальчика и одна девочка,и потом мальчики понимают, что девочка это вторичное, а их любовь прекрасна и изящна и они созданы друг для друга. Хиёри видя это понимает всё и уходит жить в монастырь к богу знаний, где все его прислужницы ночью умирают и возрождаются в бесконечной оргии посвящённой сокровенным знаниям об... Но это уже совсем другая история

пипец как такое можно смотреть? facepalm

~Лейла~ - Ср 26 Мар, 2014 11:19
sumer, cool легко

Есть - Ср 26 Мар, 2014 17:25
sumer, с удовольствиемcool

Delackroix - Чт 27 Мар, 2014 9:18
https://www.youtube.com/watch?v=vt8lEl98Fqk

Delackroix - Чт 27 Мар, 2014 9:35
раньше с ютуба на прямую вроде показывалоhuh mad

Cool JO - Чт 27 Мар, 2014 9:45
Delackroix, ну так убирай s в httpscool

Delackroix - Чт 27 Мар, 2014 10:58
http://www.youtube.com/watch?v=vt8lEl98Fqk
excl

Есть - Чт 27 Мар, 2014 22:58

Удалено Пт 28 Мар, 2014 14:11 пользователем AleXX25

Аллар - Чт 27 Мар, 2014 23:03
Delackroix, а ты мангу нарутовскую все еще читаешь?unsure

Black ArchAngel - Пт 28 Мар, 2014 8:10
Посмотрел Додзинси / Doujin Work... Блин, у меня впервые получилось сделать блинк в реале blink

Есть - Пт 28 Мар, 2014 10:14
Black ArchAngel, да там только оп своеобразныйblink  А всё остальное вроде как обычное

Black ArchAngel - Пт 28 Мар, 2014 11:38
Есть, biggrin  я так до конца и не вкурил, о чем это все было)

nebbish noob - Пт 28 Мар, 2014 17:57
норагамиfacepalm
а так всё хорошо начиналось....

nebbish noob - Сб 29 Мар, 2014 18:49
kill la kill. помнимcool  скорбимsad  любимwub

Черть - Вс 30 Мар, 2014 0:09
Спойлер. Красиво. blink
sad
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Kill-la-Kill-anime-Matoi-Ryuuko-СПОЙЛЕР-1150512.jpeg

~Лейла~ - Вс 30 Мар, 2014 6:26
наконец-то Log horizon досмотрелаwub ура 2му сезонуwub

~Лейла~ - Вс 30 Мар, 2014 13:42
Hamatora что это былоblink   blink надеюсь в продолжении они соизволят объяснить blink

Есть - Вс 30 Мар, 2014 20:34

Удалено Пн 31 Мар, 2014 11:50 пользователем AleXX25

Крустник - Вс 30 Мар, 2014 22:44
Посоветуйте что нибудь must watch из вышедшего за последние 2 года)

Cool JO - Вс 30 Мар, 2014 23:42
Крустник, Psycho-Pass,Fate/Zero,Shingeki no Kyojin

Крустник - Вс 30 Мар, 2014 23:48
Цитируя Cool JO:
Крустник, Psycho-Pass,Fate/Zero,Shingeki no Kyojin

Видел.
психо - слабовато и шаблонно.
фате - неплохо.
гиганты - попытка вывезти на жестокости т.к. ее в последнее время мало) в целом норм.

Есть - Пн 31 Мар, 2014 0:31
Крустник, Uchuu Kyoudai !excl

Cool JO - Пн 31 Мар, 2014 5:11
Крустник, Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!cool

~Лейла~ - Пн 31 Мар, 2014 8:15
Cool JO, mellow такое ощущение, что точек или хотя бы запятых не хватает.

Есть, я видела, но раз потерли, решила озвучить это еще разwub

Есть - Пн 31 Мар, 2014 10:42
Cool JO, ватамота не смогла стать чем то большим, чем просто ожиданием... в этом сезоне её судьба настигла Звиздных завоевателей Землиdry

Cool JO - Пн 31 Мар, 2014 10:50
Цитируя Есть:
Звиздных завоевателей Земли

шо?

Цитируя Есть:
ватамота не смогла стать чем то большим, чем просто ожиданием

Если чесно мне очень понравилась. Приятно было смотреть на такую необычную героиню.

Есть - Пн 31 Мар, 2014 10:56
Цитируя Cool JO:
шо?

Sekai Seifuku - Bouryaku no Zvezda

Цитируя Cool JO:
Приятно было смотреть на такую необычную героиню.

но она не измениласьdry

Cool JO - Пн 31 Мар, 2014 11:54
Цитируя Есть:
Sekai Seifuku - Bouryaku no Zvezda

Я думал лучше будет,вышло посредственно в итогеsad

Цитируя Есть:
но она не изменилась

А ты хотел чтобы она сразу потаскухой стала что ли?

Есть - Пн 31 Мар, 2014 15:39
Cool JO, нет, но чтобы чем то отличалась из первой и последней серии.. Я хотел увидеть развитиеnblink

Cool JO - Пн 31 Мар, 2014 15:43
Героини весеннего сезонаwub
https://pp.vk.me/c618330/v618330762/2515/jU3JHk3UqdU.jpg

~Лейла~ - Пн 31 Мар, 2014 16:42
Cool JO, rolleyes а герои?wub

Есть - Пн 31 Мар, 2014 18:00
Цитируя Cool JO:
https://pp.vk.me/c618330/v618330762/2515/jU3JHk3UqdU.jpg

блондинок не(т сезон провальный будетsad

r6izhik - Пн 31 Мар, 2014 19:06
А есть что-нибудь, где не так много детей, не так много романтики, не очень много драк, не очень детективное и такое позаковыристее (но не совсем ваще), помистичнее и попсихологичнее?blink

FeL!k$ - Пн 31 Мар, 2014 19:37
r6izhik, да вам лечиться пора cool

Cool JO - Пн 31 Мар, 2014 19:49
r6izhik, Shiki или Baccano!

nebbish noob - Пн 31 Мар, 2014 20:06
r6izhik, темнее чёрного смотрел?unsure

Крустник - Пн 31 Мар, 2014 21:55
Цитируя r6izhik:
А есть что-нибудь, где не так много детей, не так много романтики, не очень много драк, не очень детективное и такое позаковыристее (но не совсем ваще), помистичнее и попсихологичнее?

dorohedoro но это манга)
детей нет
романтики можно сказать нет
драки есть но без выкриков и длинных на несколько томов, более менее реалистично.
не детектив
очень заковыристое хоть и кажется по началу простым.
Ну там мир магов где живут дьяволы и маги и дыра - постапокалиптическое место без магов и т.д. - можно ли назвать мистикой не знаю.

Ну а если просто мистику но приятную - тетрадь дружбы нацуме

pain003 - Пн 31 Мар, 2014 22:06
Цитируя Крустник:
dorohedoro но это манга)

и как тебе? стоящая? давно ее стороной обхожуunsure

Крустник - Пн 31 Мар, 2014 22:09
Цитируя pain003:
и как тебе? стоящая? давно ее стороной обхожу

великолепно вообще) Необычно, кроваво и персонажи не шаблонные, да и вообще там у каждого мага в голове бесенок))) Но вот сюжет потом сильно закручивается.
п.с. и самое главное там есть говорящий пельмень и парень с силой превращать людей в пироги))

pain003 - Пн 31 Мар, 2014 22:30
Крустник, надо почитать, звучит круто.

Есть - Вт 01 Апр, 2014 10:27
r6izhik, Uchuu Kyoudai

Black ArchAngel - Вт 01 Апр, 2014 10:31
Цитируя Cool JO:
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
wub  Да, я слоу) Токо счас заглянул на форум, а тут тааакие темы))

AngelSaver - Ср 02 Апр, 2014 20:39
biggrin  народ, посоветуйте школьную романтику какую-нибудь, только что бы с сюжетом , можно немного мясотряса, но не так много как в to love biggrin , что-то типа торадоры, кланнада wub

ну или можно динамичное аниме какое-нибудь, что-то типа kill a kill или гурен лаган, что-то в такое рисовке

Black ArchAngel - Ср 02 Апр, 2014 22:15
AngelSaver, Амагами laugh

Cool JO - Ср 02 Апр, 2014 22:31
AngelSaver, Амагами,Nagi no Asukara,Golden Time (студентота)

Есть - Чт 03 Апр, 2014 5:19
Cool JO, Black ArchAngel, В амагами нет сюжета, там аркиdry mad

AngelSaver,  
Нана   с надрывом и под музыку
Эф - история мелодий  
Эф - история воспоминаний
Lovely Complex
  сквозь смех к слезам про любовь сквозь весь сериал
Fumiko no Kokuhaku коротенько о начале любовных приключений девочки не зависящей от гравитации
Gosick детективная история плавна переросшая в нечто красивоеwub
Kaichou wa Maid-sama! развитие любви в антураже
Yamato Nadeshiko Shichi Henge обратный гарем прикольненько
Bokura ga Ita бывает и такая романтика
Kimi ni Todoke чистая, сладкая, почти приторная романтика

Кое-где конечно не чистая романтика, но чистой как таковой наверное и нет

~Лейла~ - Чт 03 Апр, 2014 5:23
Цитируя Есть:
Kimi ni Todoke

нудятина и тягомотина

AngelSaver - Чт 03 Апр, 2014 8:27
Есть
Lovely Complex   сквозь смех к слезам про любовь сквозь весь сериал

вот это вещь biggrin  , вот что-то на подобе этого хочется

готику тоже видел...не любитель история про старину

надесику тоже смотрел

Есть - Чт 03 Апр, 2014 9:50
~Лейла~, а по моему не плохоnblink

AngelSaver - Чт 03 Апр, 2014 12:46
~Лейла~, biggrin мне понравилось

Есть - Чт 03 Апр, 2014 13:48
Yowamushi Pedal они час ехали 500 метровfacepalm   Мне страшно подумать сколько они подъём буду ехать... Видать сериал закончится на этой гонкеsad mad

Cool JO - Чт 03 Апр, 2014 14:19
Цитируя Есть:
Gosick

больше упор в детектив,ибо телке пофиг вообще на все. Краснеет себе и ведет дела. Романтики ноль.

Цитируя Есть:
Kimi ni Todoke

Цитируя ~Лейла~:
нудятина и тягомотина

Согласен,не осилил и пол сериала. Вроде определились кто кому нравится и потом там и страдали фигнёй все время. Скучно.

Цитируя Есть:
В амагами нет сюжета, там арки

Каждая арка - отдельный сюжет как быcool

Цитируя Есть:
Yowamushi Pedal они час ехали 500 метров

да тоже вот глянул 25 вроде серию и понял что после турнира конец анимы. Ну и пофиг мне она нравится даже такойwub

Есть - Чт 03 Апр, 2014 14:33
Цитируя Cool JO:
Романтики ноль.

то ли ты забыл этот сериал, то ли не досмотрел до конца, но весь сериал развивается их чувства в конце перастая в любовь...
Цитируя Cool JO:
отдельный сюжет как бы

в каждой ове отдельный сюжет какбе, но ты какого-то х их не указал(хотя пару романтичных овашек есть)dry   
Цитируя Cool JO:
Вроде определились кто кому нравится и потом там и страдали фигнёй все время. Скучно.

это и есть сюжет... Тебя послушать, так если бы в Fumiko no Kokuhaku он бы ответил бы ей да, то это была бы идеальная романтикаdry   

ЗЫ твоя не любовь к длинным и вдумчивым сериал начинает немного напрягатьdry  
*****************************************************************************************************
ЗЗЫ зима кончилась, весна не началась и такая скука, что грусть тоска(

Есть - Чт 03 Апр, 2014 16:22
AngelSaver, Full Metal Panic! бывает и такая романтикаunsure  ФУМОФУ можно не смотретьblink

~Лейла~ - Чт 03 Апр, 2014 16:44
Есть, blink да лучше фумофу посмотреть, чем все остальные части. facepalm в них вообще забыли, для чего они ввели способности для гг и с чего бы ее охранять, если они от желающих ее похитить в первых 3х сериях избавились.

Cool JO - Чт 03 Апр, 2014 17:37
Цитируя Есть:
то ли ты забыл этот сериал, то ли не досмотрел до конца, но весь сериал развивается их чувства в конце перастая в любовь...

Действительно. Одна романтика,никого не убивают,только глазки друг другу строят все аркиdry

Цитируя Есть:
хотя пару романтичных овашек есть

Зачем овашки советовать, я их не беру в рассчет. Проще сразу сериал дать.

Цитируя Есть:
это и есть сюжет..

ахаха,все прекрати бро. Слайс не для меня. Там такая же любовь как в сестрах минами пол сезона. Тоесть её нету практически. Все просто хренью страдают и нас заставляют эту нудятину смотреть. Ну уж нет. Даже Hatsukoi Limited был поинтереснее.

Цитируя Есть:
ЗЫ твоя не любовь к длинным и вдумчивым сериал начинает немного напрягать

О нет. Я просто не люблю безвкусицу. Серьезно, зачем смотреть сериал где в 1 серии влюбляются,потом 22 серии ничего не происходит и вот в 24 серии он НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ что он кому-то нравится. Остался неплохой клиффхенгер для 2 сезона. Я такое не смотрю, нет. Даже в Sukitte Ii na yo было все быстрее и после разнообразнее. Приятнее наблюдать за героями. Или в Tonari no Kaibutsu-kun. Эти сериалы если бы были по 24 серии я бы их посмотрел даже, а не ту фигню о которой ты пытаешься мне толкнуть.

Cool JO - Чт 03 Апр, 2014 18:10
Цитируя Есть:

Действительно. Одна романтика,никого не убивают,только глазки друг другу строят все аркиdry

Цитируя Есть:
хотя пару романтичных овашек есть

Зачем овашки советовать, я их не беру в рассчет. Проще сразу сериал дать.

Цитируя Есть:
это и есть сюжет..

ахаха,все прекрати бро. Слайс не для меня. Там такая же любовь как в сестрах минами пол сезона. Тоесть её нету практически. Все просто хренью страдают и нас заставляют эту нудятину смотреть. Ну уж нет. Даже Hatsukoi Limited был поинтереснее.

Цитируя Есть:
ЗЫ твоя не любовь к длинным и вдумчивым сериал начинает немного напрягать

О нет. Я просто не люблю безвкусицу. Серьезно, зачем смотреть сериал где в 1 серии влюбляются,потом 22 серии ничего не происходит и вот в 24 серии он НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ что он кому-то нравится. Остался неплохой клиффхенгер для 2 сезона. Я такое не смотрю, нет. Даже в Sukitte Ii na yo было все быстрее и после разнообразнее. Приятнее наблюдать за героями. Или в Tonari no Kaibutsu-kun. Эти сериалы если бы были по 24 серии я бы их посмотрел даже, а не ту фигню о которой ты пытаешься мне толкнуть.

Есть - Чт 03 Апр, 2014 19:01
Cool JO, дурачок, что тут ещё скажешь(

Cool JO - Чт 03 Апр, 2014 19:09
Есть, ты типа как слилсяcool  

В твиттере «Титанов» объявлено, что из сериала соберут пару полнометражных фильмов. Первый выйдет в кинотеатрах зимой 2014, а второй — в 2015-м.

r6izhik - Чт 03 Апр, 2014 19:36
Цитируя nebbish noob:
темнее чёрного

я посмотрел 2 серии и мне не захотелось смотреть дальше

Страницы: 12345, .., 6263646566, .., 86