»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Видео

Аниме для начинающих

Страницы: 12345, .., 6364656667, .., 86

Cool JO - Чт 03 Апр, 2014 22:54
Как же долго я смеялся. Серьезно. По инглиш сабам я даже в такт петь могу, а они...
Ещё одна причина, почему официальные дубляжи — говно. Приятного самовозгорания!
http://www.youtube.com/watch?v=szdS3tt_xy0

Есть - Пт 04 Апр, 2014 0:23
Цитируя Cool JO:
ты типа как слился

смысл тебе что-либо говорить, если тебе пофиг?

Cool JO - Пт 04 Апр, 2014 6:45
Есть, Ну а в чем проблема подискутировать? У всех свои вкусы,поэтому можно все нормально расписать и аргументировать. А не сказать что нелюбовь к тому-то тому-то немного напрягает или что дурачокunsure

~Лейла~ - Пт 04 Апр, 2014 6:49
Есть, Cool JO, blink да вы друг друга стоите

Есть - Пт 04 Апр, 2014 11:30
Цитируя Cool JO:
подискутировать

в этом проблема ты нифига не хочешь понимать и слышать, что я тебе пишу смысл вообще тогда писать?mad

R.O.D TV гуманистический бред.. Такое ощущение, если аниме про книгу, значит убить это вц не могут одно разочарование идиоты!!!mad mad

Cool JO - Пт 04 Апр, 2014 12:05
Есть, Я могу про тебя сказать аналогичноdry

FeL!k$ - Пт 04 Апр, 2014 14:01
Yowamushi Pedal
залипlaugh

Есть - Пт 04 Апр, 2014 23:06
Напомните как называлась аниме, где МаО пришёл в наш мир и работал, но не дочьnblink

Cool JO - Сб 05 Апр, 2014 7:05
Есть, Hataraku Maou-sama! ?

pain003 - Сб 05 Апр, 2014 16:30
Последний матч Курок, да просит меня Лейла, откровенный бредfacepalm

Есть - Сб 05 Апр, 2014 18:13
pain003, Лейла не простит эти поцелуи и объятия такая заядлая яойщица ни за что не проститblink

~Лейла~ - Сб 05 Апр, 2014 19:06
Есть, unsure

pain003, unsure закончился? досматривать можно?

Cool JO - Сб 05 Апр, 2014 19:07
Чото маловато юри в новом сезонеunsure

pain003 - Сб 05 Апр, 2014 19:28
~Лейла~, даunsure

~Лейла~ - Вс 06 Апр, 2014 5:16
pain003, wub наконец-то, но через неделю толькоsad у меня конкурс и пока что вообще некогдаsad

Kvolok - Вс 06 Апр, 2014 13:19
фт как всегда эпиченrolleyes

Cool JO - Вс 06 Апр, 2014 13:33
Kvolok, а я арку дочитал по манге когда сирик кончилсяsad

Kvolok - Вс 06 Апр, 2014 13:43
Cool JO, Я тоже но слава богу дальше не стал.
Blade & Soul Кровь убийства,положительных персонажей крошат пачками и сюжет присутствует.Кароче удивлен давненько я не видел что то подобное,буду смотретьsmile

Есть - Вс 06 Апр, 2014 14:36
Kamigami no Asobi ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕЙЛА ОСТАЛЬНЫМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Даже в диаболик ловерс было больше логикиwacko  facepalm  
ЗЫ про перевод я вообще молчу...

Cool JO - Вс 06 Апр, 2014 14:36
Kvolok, ну я и следующую прочел про деревню она коротка глав 20 чтолиunsure  

Цитируя Есть:
Kamigami no Asobi

даже не собирался смотреть лол

Есть - Вс 06 Апр, 2014 14:41
Cool JO, я понадеялся на что то потому что Blade & Soul в равках от моего прова не вышло а смотреть в хориблах себя не уважать

~Лейла~ - Вс 06 Апр, 2014 15:43
Есть, sad а я посмотреть собиралась.unsure а по сравнению с Амнезией?unsure

Есть - Вс 06 Апр, 2014 16:16
~Лейла~, так она же вообще лидер, по сравнению с Этими двумя... Но вот это шизофренический намёк на то что она видит то, чего не видят остальные не дал мне досмотреть еёsad

~Лейла~ - Вс 06 Апр, 2014 16:32
Есть, blink амнезия так вообще отстой, она у меня на последнем местеunsure  если уж вот это новое хуже чем амнезия. то я боюсь представить, что за гадость

Есть - Вс 06 Апр, 2014 16:52
~Лейла~, на первом месте Оран, на втором 7 обличий Надесико а всё остально потомrolleyes

Black ArchAngel - Вс 06 Апр, 2014 18:41
blink Смотрю D-Frag!...
Моск ушел после первой половины первой серии...

~Лейла~ - Вс 06 Апр, 2014 18:55
Есть, rolleyes у меня на 1м Hakuoukiwub

Cool JO - Пн 07 Апр, 2014 18:57
Цитируя Есть:
смотреть в хориблах себя не уважать

А что те не нравится в хорриблах? Среди всего того что выходит они норм. Или ты у подводников смотришь?

Так то норм уже вышло. Нужно как обычно качнуть пасмареть по 1 серииwub

Есть - Пн 07 Апр, 2014 22:00
Цитируя Cool JO:
Среди всего того что выходит они норм. Или ты у подводников смотришь?

только равки. хориблы = ансаб

Blade and Soul по игре видно, бюджетик маленький рисовачка уныленько.. Сюжетика пока не видно
Captain Earth кто-то с кем то сражается пока не объяснили.. идиотизматических поступков море тысячи их... О сборе робота из спутников я промолчу, но разборку уже предвкушаю... Герой уныловат и недохаризматичен.. Про слово капитан отнёс к разряду пафосных идиотизмов.
Mushishi Zoku Shou шикарное продолжение, вот только перевод в котором я смотрел слишком руссифицировали поэтому некое отторжение (Смотрел в перводе от Стэна Вархамера) от яквин саб ещё хуже(
Bokura wa Minna Kawaisou хорошее аниме ужаснейший перевод хотя это скорее пересказ с матами бредописью и псевдолитераторством.. Порой мне казалось, что если выключить перевод я пойму больше о том что они говорят(
Akuma no Riddle шикарно красивые девушки в интересном антураже ииwub   но коонец всё испортил заштампованный серядняк ксо(
Haikyuu!!  а вот это аниме я буду ждать каждую неделю.. Я уже хочу посмотреть следущую серию... Шедевр !!!!111

Cool JO - Пн 07 Апр, 2014 23:00
Цитируя Есть:
только равки. хориблы = ансаб

Ты совсем сипанулся? Я не знаю японский и в англ не в идеале владею,какие лол равки.

Есть - Пн 07 Апр, 2014 23:23
Cool JO, вечно ты тупого включаешь. я про видео, естественно. я смотрю с руссабом. обидно что ты не читал, что я написал ниже, но для тебя это характерно

ЗЫ Mahouka Koukou no Rettousei второй лидер наравне с волейболом, но всё же ему немного уступающий

Cool JO - Пн 07 Апр, 2014 23:28
Mahouka Koukou no Rettousei - Ну что, посмотрел первую серию этого вашего нового сао, мэри сью и гарем уже завезли, посмотрим насколько убогим будет их оформление, и, боже, как же они задолбали с имотами влюбленных в они сам. Последнее время популярная персонажная диспозиция в комедийно-романтическом аниму: главные герои - овощи/древесина, второстепенные герои оттягивают одеяло на себя. Смотреть буду.

Soredemo Sekai wa Utsukushii - Леди Нике приглашает рыцарей легкого поведения к себе в апартаменты. Реверсгаремник какой-то. Вот будет эта девица выбирать весь сериал между принцем и окружающими бисененами - нам-то зачем на это смотреть? Но в целом кажется, что смотришь неувядающую классику в онгоинге. Вангую, кстати, что принцесса дождя шоте нужна не просто так, а для того чтобы превратить его сахару в амазонские джунгли. Но в целом мне понравилось!

selector infected WIXOSS - Скучно~ Остатки надежды на М3 теперь. Хотя вейт, там меха. Ну, видимо, до лета и Glasslip'а ничего трогающего так и не выйдет. А я уж на Окаду надеялся, раз у неё целых два тайтла в этом сезоне. В Селекторе, впрочем, только series composition, а не сценарий, так что это в любом случае дроп на третьей серии, скорее всего. И да, а сколько у нас в этом сезоне любящих имот? Тут в добавок близнецы.

Blade and Soul - Славные традиции аниме с "blade" в названии живут и здравствуют. Равно как и дух Гонзо. Вообще, если они не истратят весь бюджет на первую серию, и дальше битвы будут такими же- то смотреть будет довольно приятно... но не мне.

Gokukoku no Brynhildr - А вообще, мне нравится Окамотовский стиль рисования персонажей. У меня такая мысль, что они девчонку и не собирались серьезно спасать. Так, главное изобразить бурную деятельность, а там уж помрет- так помрет, не жалко. С виду обычный проходняк. Вот вы знаете, есть такой "аниме-синдром", ну, то есть, когда в аниме слишком много аниме, настолько много во всех графических, звуковых, сюжетных, персонажных и прочих "мелочах", что это начинает жутко, люто, бешено бесить и вызывать ненависть. Что ж, может хотя бы в этом аниме Куронеко выиграет.

Seikoku no Dragonar - Какое-то УГ про драконов и Сейбу.

Akuma no Riddle - Лесбиянки-киллеры, повышенная плотность рейпфейсов на минуту экранного времени, порхающие ножи, фильтры, #водномклассе, 34-этажное здание школы, сапожки на шнуровке... Если вы еще не дропнули на постере, то стоит глянуть. Прекрасно, просто прекрасно. Контрастный стиль, тени, цветовые пятна и яркие детали - все там где нужно, нигде не чересчур. Главная героиня - как раз столько крутизны сколько надо, холодная, но не бесчувственная и немного заскоков для пряности. Крутые диалоги под стать, у каждого свой рейпфейс, музыка нагнетает, архитектура в самый раз между традиционной и необычной. Ванна с уточками.
Все в точности так, как я хотел и надеялся.

Bokura wa Minna Kawaisou - Люби пьяных женщин в очках! Кстати, отличные фоны. Так быстро все закончилось. Даже неожиданно для такой неторопливой вещи. Ощущения в сравнении с Love Lab - как от Mikakunin de Shinkoukei после GJbu. Гораздо меньше непрекращающейся ржаки и больше слайса. Картинка зашибись, особенно фоны. И крупные планы, такая-то детализация лиц, не помню, когда последний раз такое видел. Ну, где-то 75/25, когда не превращаются в получибиков. И да, тут у героинь есть ресницы! И губы. И блики в глазах! Кавай-семпай на мальчика похожа. ОЯШ - моэ в чистом виде. Хикка - ок, местная шхуна распутная женщина тоже. Вторую няшу еще не показали. Эндинг в исполнении всех героинь офигенен. Но офигеннее всех бабуляcool  Вин сезона потсоны.

Цитируя Есть:
Mushishi Zoku Shou

Так как не смарел 1 сезон,то не смарю и второй...

Есть - Вт 08 Апр, 2014 0:16
Gokukoku no Brynhildr если во второй серии они продолжат дропнуsad

~Лейла~ - Вт 08 Апр, 2014 3:34
mellow а я еще ничего не посмотрела.Я еще зимний то не досмотрелаsad

sumer - Вт 08 Апр, 2014 9:18
~Лейла~, ну все тебя исключат из клуба любителей анимэ sad

Есть - Вт 08 Апр, 2014 10:13
~Лейла~, я тоже не досмотрел то что не перевели, но это не повод не смотреть новинкиdry

Cool JO - Вт 08 Апр, 2014 10:29
Есть, это точноcool

pain003 - Вт 08 Апр, 2014 10:32
Цитируя ~Лейла~:
а я еще ничего не посмотрела.Я еще зимний то не досмотрела

у меня вроде еще что-то из осени виситmellow

Есть - Вт 08 Апр, 2014 10:33
Цитируя Cool JO:
боже, как же они задолбали с имотами влюбленных в они сам.

+ много забыл упомянуть .. Кстати лично надеюсь, что её таки прибьюdry  

ЗЫ чувствую килакил отправится в вечный запас как и стенсгейтсsad  
ЗЗЫ кто-нить смотрел японское млп адекватным людям стоит это видеть?

Cool JO - Вт 08 Апр, 2014 13:12
Цитируя Есть:
кто-нить смотрел японское млп адекватным людям стоит это видеть?

не смотрел ни чего из этой серии,мне даже страшно начинатьunsure

~Лейла~ - Вт 08 Апр, 2014 13:27
Cool JO, unsure у меня конкурс в пятницу на японском языке, мне некогдаsad

~Лейла~ - Вт 08 Апр, 2014 13:28
Цитируя Есть:
японское млп

unsure это что?

Cool JO - Вт 08 Апр, 2014 14:10
Цитируя ~Лейла~:
это что?

май литл пониblink

Есть - Вт 08 Апр, 2014 14:21
Цитируя ~Лейла~:
у меня конкурс в тяпницу на японском языке

кто кого перекричит? или переговорит?

~Лейла~ - Вт 08 Апр, 2014 16:17
Есть, unsure перепоёт

Cool JO - Ср 09 Апр, 2014 7:39
Isshuukan Friends милота... Девочка такая ух,что прям хочется забрать домой. А парень думаю скоро умрет от HHHNNNGGGGG. Вин сезона.

Mangaka-san to Assistant-san Вагнария очень изменилась за лето. Прямо "рушим влажные фантазии девственника" зе анимейшон. Ожидающим Бакумана с человеческой романтикой здесь нечего увидеть. И опять на одну няшу целых три тупых цундере. И опять к трем милым цундерочкам затесалась одна дура. И все равно же буду смотреть, нужно иметь в запасе что-то такое расслабляющее.

Kanojo ga Flag o Oraretara  Довольно забавно и девочки милые. Особенно плоская. Тут же все перецеловались. Количество штампов на единицу времени уверено догоняет комедию про абсолютный выбор. Унылый гаремник, потсоны. Кому надо, тот будет смотреть.

Black Bullet - И, внезапно- все очень хорошо. Лоля просто чудесна, ОЯШ с тяжелым прошлым, которому вроде бы на роду написано ненавидеть всех инфицированных и относится к лоличке как мусору, ведет себя с ней как прилежный ониичан. На предложения разной степени сомнительности и на подколки реагирует без крайностей и раздражается только когда кто-нибудь совсем уж бесцеремонно копается ржавыми гвоздями в старых ранах. А ведь еще есть одноклассница-босс. Персонажи симпатичные, но сколько уже можно снимать и смотреть однообразный шлак из отходов безыдейности?

Есть - Ср 09 Апр, 2014 12:15
Mangaka-san to Assistant-san to супер вин сезонаwub  

Isshuukan Friends буэ. Дропаю: ни рисовки нормальной, ни интересного сюжета здесь.. Очевидно, чем всё закончится даже смотреть не хочется.. Скролить надоело ибо интересных моментов нет вообще такое ощущение, что если остальные сериалы вода, то этот тягучий словно мёд и настолько приторно сладкий, что даже в Играх богов нет этого отвращения, там хотя бы понятно зачем - здесь же бессмысленность возведена в ранг героя и все силы режисёра и сценаристы были направлены, что бы её подчеркнуть.. Очень жаль(

Есть - Ср 09 Апр, 2014 12:17
баги

Cool JO - Ср 09 Апр, 2014 17:32
Появилась информация об анонсе третьего сезона «Рейлгана» wub
http://i.gyazo.com/63b2a0a0c79c6418d0ea6c580e02e644.png

Цитируя Есть:
Isshuukan Friends буэ. Дропаю: ни рисовки нормальной, ни интересного сюжета здесь.. Очевидно, чем всё закончится даже смотреть не хочется.. Скролить надоело ибо интересных моментов нет вообще такое ощущение, что если остальные сериалы вода, то этот тягучий словно мёд и настолько приторно сладкий, что даже в Играх богов нет этого отвращения, там хотя бы понятно зачем - здесь же бессмысленность возведена в ранг героя и все силы режисёра и сценаристы были направлены, что бы её подчеркнуть.. Очень жаль(

Нормальная там рисовка, а сюжета тут и не нада. Милый слайс про ребят с ноткой романтики. ГГ милашка жеwub

Есть - Ср 09 Апр, 2014 18:25
Цитируя Cool JO:
ГГ милашка же

нецензурно страшная и тупая женщина лёгкого повиденияmad mad mad

Цитируя Cool JO:
а сюжета тут и не нада

вот а смысл такое смотреть, тем более, что это не слайс с ноткой романтики, а чистая романтика её тут можно прямо ложкой мешать

Cool JO - Ср 09 Апр, 2014 18:27
Есть, Даже если и так, ты просто не любитель такого видимоunsure

Black ArchAngel - Ср 09 Апр, 2014 18:44
Цитируя Cool JO:
Появилась информация об анонсе третьего сезона «Рейлгана»

wub wub wub

~Лейла~ - Чт 10 Апр, 2014 3:18
Цитируя Есть:
чистая романтика

wub надо еще раз пересмотреть

Есть - Пт 11 Апр, 2014 16:42
Infinite Ryvius шикарное, но тяжёлое аниме... Про космос, про борьбу, про замкнутое общество... Здесь очень легко можно посмотреть как поведут себя разные люди в довольно таки обширном (порядка 450 человек), но всё же замкнутом социуме разные люди... Да, кое-где сглажено, чтобы всё же остаться в неких этических границах, но всё же здесь очень тонко показано общество и отдельные индивидуумы, их надежды, желания, стремления.
Именно благодаря таким произведениям видно, что аниме это не мультики, которыми их считает общество. Как жаль, что они не могут этого понять.

~Лейла~ - Пт 11 Апр, 2014 17:02
Есть, sad меня перепели

wub теперь можно и анимэ посмотреть. Пойду Куроко досмотрю и воронов О_о

Cool JO - Пт 11 Апр, 2014 21:39
Теперь еще кучу лет ждать пока след сезон Саки выйдет... Ну почему в этой манге так мало страницsad

Есть - Пт 11 Апр, 2014 22:28
Cool JO, кол-во страниц не всегда гарантирует выход( Даже популярность его не гарантирует(

Есть - Пт 11 Апр, 2014 23:36
Hitsugi no Chaika хорошо и интересно
Blade and Soul серия 2 крестьян не стало и аниме поднялось на новый уровень приятно
Gochuumon wa Usagi Desuka? не рискнул смотреть рисовка на постере убило малейшее желание это видеть
Ryuugajou Nanana no Maizoukin вот такой должна быть няшка.. Вот таким должно быть аниме для умиления!
Ping Pong the Animation жесть.. к аниме не имеет никакого отношения. Это вц в чистом виде
Yowamushi Pedal - 26 ну нельзя же так(((
Soul Eater Not! рисовка стала ванильной это минус сюжет первой серии под стать не хватило ток чая с тортиками

No Game No Life ФАворит сезона!

FeL!k$ - Сб 12 Апр, 2014 3:06
No Game No Life первая серия понравилась

~Лейла~ - Сб 12 Апр, 2014 15:34
Есть,посмотрела kamigami no asobi  blink  с чего ты взял, что она видит то, чего не видят другие я хз, но да, мне тоже не понравилосьohmy  (да чтоб мне обратный гаремник не понравился, ужос) дьявольские возлюбленные даже по 1 серии раз эдак в 100 лучшеwub

pain003 - Сб 12 Апр, 2014 22:02
в бличе зараки шикай будет использоватьwub wub

Cool JO - Сб 12 Апр, 2014 22:29
жду сабы на вин сезона от Шафта
http://i.imgur.com/KwC96OV.jpg

Снежная Королева - Сб 12 Апр, 2014 23:11
Цитируя Есть:

Не поверишь ... я точно так-же думаю/говорю зайдя в кинотеатр ... потому что все фильмы гавно полное под копирку ... Единственное что нравилось, это Пила.
Что касается этого аниме, рисовка супер ... каждому свой стиль исполнения ближе к сердцу ...

archlich - Сб 12 Апр, 2014 23:45
pain003, wub

FeL!k$ - Вс 13 Апр, 2014 0:01
pain003, где инфа про блич?

Есть - Вс 13 Апр, 2014 0:18
Akuma no Riddle если те тенденции, что есть сейчас продолжат своё существование дропну... Такие герои, а они о морали бредят... Реально за.. надоело
Sidonia no Kishi слишком много 3д пичаль

pain003 - Вс 13 Апр, 2014 1:10
FeL!k$, хз, это в последней главе манги он имя шикая назвалmellow

Есть - Вс 13 Апр, 2014 8:27
Цитируя Cool JO:
жду сабы на вин сезона от Шафта
http://i.imgur.com/KwC96OV.jpg

Это про кролика который?

Cool JO - Вс 13 Апр, 2014 9:39
Есть, про Мику с USB хвостомunsure  Какая-то странная шафтохрень. Зато в процессе просмотра я понял одну вещь. Если когда-нибудь соберутся экранизировать Abnormal-Type Girls, это обязан будет делать Шафт, потому что стиль подойдёт идеально.

~Лейла~ - Вс 13 Апр, 2014 17:22
http://www.youtube.com/watch?v=2Bw2hR_fQfQ
аааааааааааааааааааа. сейчас умру от счастьяwub
wub так и знала , что Eguchi Takuya обязательно будет озвучивать.
wub держите меня

Cool JO - Вс 13 Апр, 2014 19:20
~Лейла~, про гомиков что-то? А то я не понял там парень с длинными волосами или нетunsure

Black ArchAngel - Вс 13 Апр, 2014 23:26
Witch Craft Works biggrin wub

Есть - Пн 14 Апр, 2014 3:20
Mekaku City Actors хрень дроп

~Лейла~, оо вот это норм правда почему то Гравитация вспомнилась хз почему(

~Лейла~ - Пн 14 Апр, 2014 3:31
Cool JO, ага, правда там этого самого яоя в самой манге, пара страниц на 21 главу, но манга мне вообще нравится, я ждала это анимэwub  да, это парень, в самом начале, это который дальше такой милаха в очочках, который заявил, что хочет быть мангакой.
wub интересно, кто будет озвучивать, самого классного персонажа Рея.
интересно будет посмотреть, что получилось и до какой главы снимут, хотя я догадываюсь.
Есть, wub да это вообще норм, сопливое сёдзё рядом не валялось

Есть - Пн 14 Апр, 2014 9:52
~Лейла~, она летом будет, ну  ё маё сток надежд коту под хвостdry

~Лейла~ - Пн 14 Апр, 2014 10:29
Есть, wub  а я все равно буду ждатьwub  только вот в июле я уезжаю на 3 недели, но зато будет возможность посмотреть пару серий в оригинале и с рекламойunsure

Есть - Пн 14 Апр, 2014 11:10
~Лейла~, хвастаешься? dry

~Лейла~ - Пн 14 Апр, 2014 11:20
Есть, wub даааrolleyes wub

Есть - Пн 14 Апр, 2014 12:31
Kill la Kill дроп на всегда ибо гавно и жопашная подача информацииmad

Cool JO - Пн 14 Апр, 2014 12:51
Есть, не дорос просто до пафосного анимцаcool

Есть - Пн 14 Апр, 2014 13:31
Cool JO, я перерос пафосное говнецо просто... И повторяю ещё раз больше всего здесь раздражает кол-во и способ подачи информации на единицу времениdry dry

Cool JO - Пн 14 Апр, 2014 14:43
Есть, просто этот тайтл явно отличается от 90% ширпотреба, что крутится сейчас на экранах. Да и подача сюжета там весьма необычна. Сначала куча фансервиса, потом кучу драк, а после половины сериала СЮЖЕТunsure

Есть - Пн 14 Апр, 2014 15:39
Cool JO, не надо оправдывать хрень... Когда на меня выливают информационный шлак я скролю, но если дальше опять он то я дропаю.. Возможно для таких извращенцев как ты и тебе подобных это аниме и нормально, но фансервиса нормально, как и адекватных драк тут нет.. А вот сюжет есть с первой же серии. Пичаль, что ты так упорно фапал на бюджетную рисовку как в манге и прочую муету и заметил это только к середине... Хотя вполне возможно, что ты опять же позабыл, что сам говорил что мол авторы те же, что и у гурена и вам опять скормили тот же приём, какой был в Лагане.

Цитируя Cool JO:
просто этот тайтл явно отличается от 90% ширпотреба, что крутится сейчас на экранах.

ага вот только ты отнёс Киллакил к 3% шедевров, хотя она по сути относится к 7% уг.

Ну да хрен с ней.... Как много аниме не оправдывают высокого доверия, хотя для стольких шедевров и действительно хорошего аниме не снято продолжение(

~Лейла~ - Пн 14 Апр, 2014 15:57
Есть,unsure вот-вот, я даже дальше 1й серии смотреть не хочу, ибо уг

Cool JO - Пн 14 Апр, 2014 17:24
Есть, там всего да понемногу. А какой ты нормальный фансервис ожидал? У тебя явно завышенная планка, тут между прочим серьезное произведение, которое стараются разбавить смешными моментами. Если ты хотел увидеть что-то большее, чем трусы главной героини, то лучше сходи посмотри сисечную королеву клинков 3 сезона, думаю тебе само то будет, и голые сиськи устроят тебя в каждой серии и драки девок на саблях и ножах. Не суть важно бюджетная рисовка или нет, если она красивая и подходит идеально под стиль произведения. Кривые руки/ноги есть? Нету. Явно выделяющиеся кривые лица? Тоже нет. Все четко, даже с рисованными вставками. Бюджетная не значит плохая. Если ты смотришь только аниму с элитной рисовкой, то флаг тебе в руки за редкую разборчивость. И нет, я не забыл про авторов Гуррена, так как сериал отдает его духом с первой и до последней серии. Ни одни другой тайтл не был и близко похож на ТТГЛ, а здесь узнается сразу всё - от приемов рисовки, до жуткого пафоса и насмешек. Разница лишь в серьезности происходящего. Мне сериал очень понравился, хоть там и была парочка моментов, которые лучше было бы убрать. Сюжет есть? Есть. Крутые сюжетные повороты есть? Даже не один. Смотреть интересно? Да, интересно. Персонажи прекрасные, сразу видно кто там всегда серьезен, а кто создан лишь для того, чтобы развлечь да насмешить зрителя. Сериал не идеален, но явно заслуживает внимания. Просто у тебя редкий вкус на что-то необычное и редкое, которое ты не переносишь, продолжая потреблять стандартный комбикорм из 90% штампов.

Цитируя ~Лейла~:
я даже дальше 1й серии смотреть не хочу, ибо уг

Ну тут как бы было очевидно, то не твоего типа сериал. Абсолютно. Разве тебе нравятся сериалы про драки,роботов и выяснение отношений? Без симпатичных мальчиков в сериале к тому жеunsure

Есть - Пн 14 Апр, 2014 17:53
Цитируя Cool JO:
тут между прочим серьезное произведение

гдееее?ohmy
Цитируя Cool JO:
если она красивая
почему то, что лично ты считаешь красивым, должны считать красивым другие?
Цитируя Cool JO:
подходит идеально под стиль произведения

отсебятины опять же
Цитируя Cool JO:
продолжая потреблять стандартный комбикорм из 90% штампов.

что за лол Всё не стандартное, что я тебе советовал ты не смотрел потому, что они по твоему мнению либо слишком длинные, либо слишком старые(про этот твой бзик на старое я вообще промолчу) Но продолжай считать что я смотрю комбикорм
Цитируя Cool JO:
Разница лишь в серьезности происходящего.

нет тут серьёзности. Пускай семейка по твоей теории введена для лола, а для чего тогда разговаривающая рубашка, бои выполненные в виде смишного файтинга и прочее... Вся серьёзность убивается антуражем... В некоторых аниме пытаются выдавить слезу внезапной грустной историей на 5 мин и здесь также вот тока серьёзность...
ЗЫ про семью я вообще промолчу наверное главная причина дропа ибо граду шизанутости зашкаливает.

~Лейла~ - Пн 14 Апр, 2014 18:00
Cool JO, mellow там рисовка уг, именно уг, а не ох какая охрененная рисовка, потому как денег, видимо, только и хватило, что на цветные карандаши, и смысла 0, а это мне не нравится куда больше, чем отсутствие няшных мальчиков.

Cool JO - Пн 14 Апр, 2014 19:07
Цитируя Есть:
гдееее?

Ну в смысле не комедия, а мир в опасносте, одежда захватила мирohmy

Цитируя Есть:
почему то, что лично ты считаешь красивым, должны считать красивым другие?

Почему когда я высказываю свое личное мнение, ты считаешь что я навязываю эту идею всем окружающим?

Цитируя Есть:
нет тут серьёзности. Пускай семейка по твоей теории введена для лола, а для чего тогда разговаривающая рубашка, бои выполненные в виде смишного файтинга и прочее... Вся серьёзность убивается антуражем... В некоторых аниме пытаются выдавить слезу внезапной грустной историей на 5 мин и здесь также вот тока серьёзность...
ЗЫ про семью я вообще промолчу наверное главная причина дропа ибо граду шизанутости зашкаливает.

Ты видимо привык смотреть сериал в одном ключе. Если романтика, то любовь должна быть и только она. Если файтинг, то тебе подавай только драки, да поэпичнее. Рубашка говорит, потому что таков сюжет, авторы сделали её особенной в отличии от всей другой одежды. Она уникальна - в этом суть. И говорить с ней может только Рюко и это тоже потом обьясняется, просто ты дропнул практически на постере, не став углубляться в происходящее. Антураж... Все, что выделяет тебе не по душе. Может люди эксперементируют, хотят удивить зрителя или типа того. Мне такой прием по нраву, пусть хоть обсмеются во время боя, главное что смотреть интересно.

Цитируя ~Лейла~:
там рисовка уг, именно уг, а не ох какая охрененная рисовка, потому как денег, видимо, только и хватило, что на цветные карандаши, и смысла 0, а это мне не нравится куда больше, чем отсутствие няшных мальчиков.

А в гуррен лагане тоже уг рисовка? Она одинаковая. Это GAINAX, детка. Это их фирменный стиль, по которому легко можно узнать студию. И дело совсем не в малом количестве денег, если вы оба об этом до сих пор не поняли.

Типичные упрощенные кадры есть чуть ли не везде у них, если вас они так беспокоят.
http://anitokyo.tv/uploads/posts/2013-07/1375170962_gurren-lagann-parallel-works-01.jpg
http://i.gyazo.com/84c0cf623df35a0b789e6054c0be7bef.png

Ну а в целом обычная рисовка, нормально выглядят персонажи. Где она уг то? Что именно вам не нравится в ней можете сказать? Прорисованы все хорошо, порой даже уделяют внимание всяким ненужным мелочам.
http://blogdematt.kouryu.info/images/200704/gurren/vlcsnap-106768.jpg
http://i.gyazo.com/885ff2a585994e88eb7ed5fdce8e1b9c.png
http://i.gyazo.com/2ff37568440bf7d1bd772c5373108dab.png

Или вас рисованные кадры вставленные не нравятся?
http://i.gyazo.com/916ce58033d6b8401b72a064c22e2221.png
http://i.gyazo.com/2e57701e152b7afcf01090793a2d2e9b.png

nebbish noob - Пн 14 Апр, 2014 22:48
руки прочь от килл ла киллexcl
рисовка атмосферная, сюжет не заезженный, градус пафоса и неадеквата 146,47%. имхо это самое главное достоинство сего творения.wub
визбранноеexcl

Cool JO - Ср 16 Апр, 2014 8:26
OreGairu Season 2 Announcedwub

pain003 - Ср 16 Апр, 2014 13:34
http://cs618128.vk.me/v618128742/31db/NYoWCdCGPok.jpg из аниме или просто арт?

Есть - Ср 16 Апр, 2014 14:55
Cool JO, они наконец-то признаются друг другу в любвиwub

Cool JO - Ср 16 Апр, 2014 15:08
Есть, ага, жди больше от такого то ГГcool

~Лейла~ - Ср 16 Апр, 2014 16:35
Цитируя pain003:
http://cs618128.vk.me/v618128742/31db/NYoWCdCGPok.jpg из аниме или просто арт?

игра для psp http://www.youtube.com/watch?v=QJYdgaQbSmI

Cool JO - Ср 16 Апр, 2014 17:24
Короче концовка и вообще большая часть Голден Тайма меня разочаровала, так что оставались надежды лишь на Nisekoi. Но теперь с каждой серией все больше запутывают. То одна дала обещание, то другая, то настоящая с ключом явилась... Теперь их было две, потом пришла третья пацанка и вот еще одна немощная... Куда катимся, я не пойму? Впрочем комедия и есть комедия, чего я еще то ожидал.
http://i.gyazo.com/41eef2dc79aa87b0989be719ddb0b813.png

Ronzer - Ср 16 Апр, 2014 19:48
Cool JO, катится к тому, что еще 2х сезонов не хватитblink

Cool JO - Ср 16 Апр, 2014 20:45
Ronzer, ну от шафта я все смотрю, так что мне будет нормtongue

pain003 - Ср 16 Апр, 2014 21:57
~Лейла~, я разочарован, такая няша и тут псп которого у меня нет и не будетsad

Есть - Чт 17 Апр, 2014 13:35
pain003, заработай и купиПланшет за минет, псп за куниohmy

Cool JO - Чт 17 Апр, 2014 19:35
Ничего так все же сериальчик.
http://i.imgur.com/27iBwn0.jpg

pain003 - Чт 17 Апр, 2014 19:35
Есть, я не такойrolleyes

pain003 - Чт 17 Апр, 2014 19:36
новая глава берсерка, как же долго я этого ждал и хоть она ни о чем я все равно радwub

Есть - Пт 18 Апр, 2014 23:40
Sodomia no Kishi   Лейла советую Я думаю тебе понравитсяlaugh

~Лейла~ - Сб 19 Апр, 2014 5:30
Есть, unsure  меня терзают смутные сомнения, чего это ты такой радостный, но если настаиваешь, то я глянуunsure  

Есть, blink название правильно напиши

Есть - Сб 19 Апр, 2014 6:17
~Лейла~, всё правильноdry

Cool JO - Сб 19 Апр, 2014 7:27
~Лейла~, Он имел в виду Sidonia no Kishiunsure

~Лейла~ - Сб 19 Апр, 2014 7:42
Cool JO, sad простите, мне было некогда со списком ознакомитьсяsad по-этому не в курсе.

Есть, unsure вот гляну и узнаю, правильное было твое название или нет

~Лейла~ - Сб 19 Апр, 2014 7:44
Сакурай Такахиро  (в аниме Норио Кунато)ohmy  мне уже нравится, хотя я еще не смотрела

~Лейла~ - Сб 19 Апр, 2014 9:12
Есть, я в печали, что это за гамно было?sad

SaneSeth - Сб 19 Апр, 2014 9:57
Аниме для маменьких сынков и дочурок вы слабые..
Смотрите хентай всегда и везде. И будете здоровы... во всяком случае целы.
Эй всмысле? Да иди ты...

SaneSeth - Сб 19 Апр, 2014 9:59
Топ 10 аниме:
1. Камеди клаб
2. Частушки от Сэта Нетрофазатронова III
3. рЫБИЙ жЫР по-русски 3
4. КВН 2 - Новые приключения
5. Первый канал
6. Спанч боб сквэпэнтс
7. Натаниэла в городе нагнутых статуй 4
8. 8-я миля с гоблинским переводом
9. Фродо - Назад в Хогвартс
10. Гарри Уизли и Гермиона Потерянных Воландемортов

Cool JO - Сб 19 Апр, 2014 11:45
SaneSeth, Мы учтем ваше ценное мнение, можете здесь больше не отписыватьсяcool

pain003 - Сб 19 Апр, 2014 13:00
SaneSeth, обязательно посмотрю ваш топ анимеmellow

darth_rein - Сб 19 Апр, 2014 16:20
SaneSeth, ТЫ ЧО ПАПУТАЛ А????? Я ТИБЯ ПА АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ!!!!!!!

Cool JO - Сб 19 Апр, 2014 17:16
darth_rein, Дартух обьявилсяwub

~Лейла~ - Сб 19 Апр, 2014 18:07
wub наконец-то Куроко досмотрелаwub
вот только бы они поменьше трепались и статичные кадры бесятsad

pain003 - Сб 19 Апр, 2014 18:22
~Лейла~, они только больше трепаться будут, и это расстраивает, я вообще ждал второго сезона по больше части из-за того что хотел увидеть как красноволосый из чудес играть будет, но меня жестоко кинули этой тягомотиной, по 5 серий 1 матчfacepalm

Есть - Сб 19 Апр, 2014 18:31
~Лейла~, потом они в Токийский институт философии и их разговоры не будут помещаться в одну сериюblink

~Лейла~ - Сб 19 Апр, 2014 18:36
pain003, я кучей смотрела, мне нормtongue   но все-таки хотелось бы поменьше, а то так и 400 серий снять можно. Самой тягомотиной для меня было Kimi ni todoke, где они на посещение храма потратили 4 серии и все эти серии показывали как они по тропинке идут и пейзажикиfacepalm  
Есть, mellow  что ты мне с утра такое подсунул. я в ужасе
обратила внимание, что цвет волос у игроков из поколения чудес по фамилии раскрашены или фамилии под цвет волос мангака придумывал О_о

darth_rein - Сб 19 Апр, 2014 21:24
Cool JO, Конитива, жо-кунwub

Черть - Сб 19 Апр, 2014 21:48
Цитируя Есть:
Kill la Kill дроп на всегда ибо гавно и жопашная подача информации

Поддержу пожалуй Жо, килакил был офигителен. Жаль закончился.sad
И рисовка 100% подходит тому безумию, что там творится.wub

Цитируя pain003:
новая глава берсерка

Хотеть.ohmy  Какой там номер уже?

pain003 - Сб 19 Апр, 2014 22:18
Цитируя Черть:
Какой там номер уже?

334cool

Cool JO - Вс 20 Апр, 2014 8:15
Цитируя Черть:
Поддержу пожалуй Жо

ohmy  Снег выпадет опять падиohmy

В эти выходные таки досмотрю все запланированные онгоингиwub

Черть - Вс 20 Апр, 2014 9:31
Cool JO, Угу. Ты в кое то веки чтото умное сказал. Да нас просто завалит.ohmy unsure

Есть - Вс 20 Апр, 2014 10:13
Черть, Cool JO,
Цитируя Tcnm:
жопашная подача информации
не равно хреновая рисовкаfacepalm

Cool JO - Вс 20 Апр, 2014 10:48
Есть, Ну на вкус и цветcool

Есть - Вс 20 Апр, 2014 11:05
Cool JO, ты японскую музыку слушала которая очень быстрая такая? nblink   Так вот это аниме такая же(

~Лейла~ - Вс 20 Апр, 2014 11:10
Есть, blink скинь-ка мне эту очень быструю, я послушаюunsure

Cool JO - Вс 20 Апр, 2014 11:24
Цитируя Есть:
слушала

blink

Есть - Вс 20 Апр, 2014 12:38
Cool JO, ты же няша девочкаwub wub wub

Cool JO - Вс 20 Апр, 2014 12:54
Есть, че несешь? Поехавший чтоле?huh

~Лейла~ - Вс 20 Апр, 2014 13:03
Есть, Cool JO, wub так, дамочки, не ссорьтесьwub

Cool JO - Вс 20 Апр, 2014 13:06
вторая овашка по титанам вышла, а я и не знал. Так себе конечно филлер, но забавный.

Есть - Вс 20 Апр, 2014 19:13
Mahouka Koukou no Rettousei опять неделю ждать(((sad

Cool JO - Вс 20 Апр, 2014 19:18
Есть, Настолько понравилось?unsure

Есть - Вс 20 Апр, 2014 19:47
Cool JO, ну если бы сестра ещё бы не мешала (вот бы она померла) было бы вообще великолепно. И этот учитель Клуба кендо в очках со своим интересно, ну а так... да, типичный сёнен, исключая жанровых скайфай и прочегоhuh  

ЗЫ Akuma no Riddle чуть веселее, чем предыдущее, но унылость сериала скоро достигнет предела и я дропну... Плюс ещё эта острая рисовка фу фу фу(

Cool JO - Вс 20 Апр, 2014 20:12
Цитируя Есть:
у если бы сестра ещё бы не мешала (вот бы она померла) было бы вообще великолепно

Ну сестра тут для вида этакого милого существа, по сравнению с больно умным братом. Вообще мне тоже сериал приглянулся, больно подача хороша, даже отвлекаться не хочется. Даже рад, что пол года будут показывать.

Есть - Вс 20 Апр, 2014 20:54
Captain Earth вот эта загорелая девочка мне нравится, и рыжая махосёдзёwub  А вот штам со злым дядяй мучающим детейуже отторжение вызывает Сбор робота на 5 мин серии это ололоо учитывая что 2 серии назад его так же собиралиdry

Cool JO - Пн 21 Апр, 2014 12:54
Кто-нить смотрел Mahou Shoujo Taisen? Че там гайнакс норм намутили или лучше 3 фильм Мадоки палить?

~Лейла~ - Пн 21 Апр, 2014 16:34
wub вот это я понимаю фансервис, так фансервисwub
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140421/cGbvTLL3.pngwub няяяяяя

Есть - Пн 21 Апр, 2014 18:48
Цитируя Cool JO:
или лучше 3 фильм Мадоки палить?

не рекомендую... Уж лучше килакил смотреть всю жизнь, чем Мадоку 1 час

Цитируя Cool JO:
Кто-нить смотрел Mahou Shoujo Taisen?

Тип: ТВ (26 эп.), 5 мин.

после этого дропнул смысла нет

Cool JO - Пн 21 Апр, 2014 19:49
Есть, ну там же 3-й фильм типа продолжение все дела. Разве фигово вышло? Не стоит смареть?

Цитируя Есть:
Тип: ТВ (26 эп.), 5 мин.

А я и не заметил что 5-минутка... Пичаль. Тогда выходит я все онгоинги посмотрел по 1 серии.

Есть - Пн 21 Апр, 2014 20:30
Cool JO, мадока вообще ватная всегда была... Вот в КилалаКил скок я его не ругаю есть атмосфера, а в мадоке слайсик который в конце внезапно чего то куда то и все вау поворот сюжет в слайсеdry  Не Не Не

Cool JO - Пн 21 Апр, 2014 22:14
Есть, Ну Мадока - это РАЗГОВОРЫ,РАЗГОВОРЫ,опа ведьма,убьем её,РАЗГОВОРЫ,смерть,РАЗГОВОРЫ.

Меня бесит стремная рисовка Люси и других персонажей в ФТmad mad

pain003 - Пн 21 Апр, 2014 22:59
а мне нравится мадокаblink

~Лейла~ - Вт 22 Апр, 2014 7:09
blink а я вообще её не смотрела

Black ArchAngel - Вт 22 Апр, 2014 7:43
Цитируя Cool JO:
стремная рисовка Люси

laugh  Других персов еще более менее сохранили, но Люси - это дааа laugh

Есть - Вт 22 Апр, 2014 10:41
Kenzen Robo Daimidaler отдых для глаз, для души и для сердца уставшего странникаwub wub wub

Cool JO - Вт 22 Апр, 2014 10:57
Есть, там же 80% сисек и пустых разговоров. Где там отдых то? Kanojo ga Flag wo Oraretara - вот это отдыхrolleyes

~Лейла~ - Вт 22 Апр, 2014 11:02
mellow не люблю анимэ, где трусы и сиськиsad

Serial SelfKiller - Вт 22 Апр, 2014 13:52
Зашёл в аниме раздел на рутрекере, испугался и вышел sad

Cool JO - Вт 22 Апр, 2014 18:00
Я так понимаю, что в этом сезоне фавориты - Mahouka Koukou no Rettousei,Black Bullet и No Game No Life. Интереснее них ничего не увидел. И это не значит, что все остальное не стоит смотретьwub

Есть - Вт 22 Апр, 2014 18:37
Цитируя Cool JO:
Black Bullet

да ну заштамповано жеdry  Смотреть можно но не более того

Cool JO - Вт 22 Апр, 2014 21:09
Есть, смотреть очень интересно в отличии от той же алой пули или еще чего. По хардкору всех пускают в расход, а не жалеют. пулю в лоб мелкой девке? Да пожалуйста. Мне понравилось.

Есть - Вт 22 Апр, 2014 22:25
Cool JO, а мне вот это убийство вызвало ассоциации с созданием атмосферы жёсткого общества где сила есть главное, а герои несут добро, любовь и проч.. Вообщем гармонь обыкновенную

Kvolok - Ср 23 Апр, 2014 17:25
Есть, а мне блек тоже в кайф,мой формат серьялчика,жестокость радует,да заштамповано,но опять же оно только лучше от штампоф.Сюжет есть опять жеblink

pain003 - Ср 23 Апр, 2014 17:32
Soul Eater Not! как вообще?blink

Есть - Ср 23 Апр, 2014 17:37
pain003, хорошо, но тортиков не хватаетblink  Действа нет просто кавайные(или не особо) девочки вживаются в учебное заведение, которое оказалось Академией Смерти (как оно там)... Вообщем если смотреть с надеждой, что будет нечто похожее на прошлый сезон, то увы пока не то...

Escha and Logy no Atelier  как -то очень похоже, что это игра, вот только мышкой двигать не надо... Вот ток игра весьма плохонькая... И фансервиса стоящего нет, да и любого друго не обнаружил то же(dry

pain003 - Ср 23 Апр, 2014 19:33
http://hd.readmanga.ru/auto/11/25/15/578-19.jpg_res.jpg wub wub wub

Есть - Ср 23 Апр, 2014 21:31
pain003, wub

Cool JO - Ср 23 Апр, 2014 21:54
Цитируя Есть:
Escha and Logy no Atelier

после первой серии дропнул,как и чайку. Скучные сериалы уже не для меня.

Есть - Ср 23 Апр, 2014 21:54
Цитируя Cool JO:
уже не для меня.

старикашкаdry

Cool JO - Ср 23 Апр, 2014 21:57
Есть, что есть то естьunsure  Маленьких девочек в кафе тоже смареть не стал. Уже не торт. Мне нового соул итера хватает.

Крустник - Ср 23 Апр, 2014 23:44
Серия хантера божественна!

Fey-Fey - Ср 23 Апр, 2014 23:52
^this wub

pain003 - Ср 23 Апр, 2014 23:59
Крустник, а там арка с насекомыми закончилась?

начал я читать книги Sword Art Online и по тому что видно я вам скажу что второй сезон будет шикаренwub  сюжет конечно завернули, но тут без этого никак просто.

Есть - Чт 24 Апр, 2014 0:31
pain003, нет арка ещё не закониоась

Крустник - Чт 24 Апр, 2014 0:55
Цитируя pain003:
Крустник, а там арка с насекомыми закончилась?

так там вроде после арки муравьев почти ничего и нет

pain003 - Чт 24 Апр, 2014 1:09
Крустник, она меня в манге так взбесила что я закинул ее, поэтому хз.

Крустник - Чт 24 Апр, 2014 1:11
Цитируя pain003:
Крустник, она меня в манге так взбесила что я закинул ее, поэтому хз.

чем же? имхо лучшая арка, и крови много-)

Есть - Чт 24 Апр, 2014 1:17
Крустник, цензуры ты хочешь сказать?))

Крустник - Чт 24 Апр, 2014 1:24
Цитируя Есть:
Крустник, цензуры ты хочешь сказать?))

Есть конечно, но от убийств детей и заживо пожирания некоторых героев не отказались.
Но в любом случая сегодняшняя серия полностью король вс нетеро афигительна

Есть - Чт 24 Апр, 2014 10:21
M3 - Sono Kuroki Hagane хорошо интересно, но есть некая то ли недосказанность, то ли недоделанность  
Цитируя Крустник:
король вс нетеро афигительна
её ещё не перевели не спойлери пожалуйста

pain003 - Сб 26 Апр, 2014 0:02
решил я тут недавно почитать книги по SAO, и знаете что? Кирито будет джедаемlaugh wub

Cool JO - Сб 26 Апр, 2014 6:35
Цитируя pain003:
почитать книги по SAO

Я тут похоже единственный не читал их. Зато приятнее будет экранизацию смотретьwub

Зато вот манга The World God only Knows кончилась. Читал, так как сказали что кучу глав вырезали между 2-3 сезонами. Да и вообще 3 сезон мальца не по манге сделан. Конец можно было сделать и получше, последняя арка мне не понравилась. Зато Nikaido-сенсей наконец раскрыла свой секретwub

pain003 - Сб 26 Апр, 2014 12:00
Cool JO, я все равно книги больше люблю, так что мне особо на экранизацию пофигуrolleyes

Крустник - Сб 26 Апр, 2014 20:11
Цитируя Cool JO:
Зато вот манга The World God only Knows кончилась. Читал, так как сказали что кучу глав вырезали между 2-3 сезонами. Да и вообще 3 сезон мальца не по манге сделан. Конец можно было сделать и получше, последняя арка мне не понравилась

Да там с каждым сезоном вдруг новые персонажи появлялись. Пойду дочитывать)

Cool JO - Вс 27 Апр, 2014 7:22
Крустник, ну 1 и 2 норм экранизировали, а вот с 3 намутили насколько мне сказали знакомые. Пришлось читать. В итоге недавно узнал, что закончилась манга, так что грех всю не прочесть было.

Kvolok - Вс 27 Апр, 2014 15:11
Mahouka Koukou no Rettousei Блин думал школятина очередная,посмотрел 4 серии запоем,ещё хочуblink

Cool JO - Вс 27 Апр, 2014 19:52
Kvolok, No Game No Life такой же вин, прям жаждешь след. сериюwub

Есть - Вс 27 Апр, 2014 21:52
Cool JO, только ради Сорыwub wub wub

Есть - Пн 28 Апр, 2014 12:07
Mahouka Koukou no Rettousei - 04 если его сестры станет ещё больше я дропну... Потоому что уже бесит и сам голос, и манера говорить, и то что она говорит... Всё аниме портит...
ЗЫ и да худшая медсестра за всё время что я видел

Cool JO - Пн 28 Апр, 2014 12:37
Есть, типичная сестра. Игнорируй её ради эпичного сериалаcool

Есть - Пн 28 Апр, 2014 14:35
Cool JO, она не типичная.. Её много нецензурно много... Меня не хило напрягает инцест когда его тупо навязывают силой, при чём у силы нет ничего кроме силыmad

Cool JO - Пн 28 Апр, 2014 14:41
Есть,  А мне норм. Не лезит же в постель к нему и одежду не срывает, так что все окей. Если бы в каждой серии ему сиськи показывала или лезла в трусы, я бы еще тебя понял. Но тут все на уровне флирта, так что можно и потерпетьunsure

Есть - Пн 28 Апр, 2014 14:43
Цитируя Cool JO:
и одежду не срывает,

вспомни прошлую серию, когда это вц пришло к гг в комнату... Там нет граней сразу стало понятно мозга нет.

Cool JO - Пн 28 Апр, 2014 14:50
Есть, маленькие исключения и всё, ты уже на пределе. Ну замени себе при просмотре в мозгу её лицо другой телкой или типа того.
http://i.gyazo.com/ad6423ee8ad8502f117e622ba2c1c2ed.png

Есть - Пн 28 Апр, 2014 15:30
Cool JO, у Читоге нет такой страшной рисовки, а Сора нижеsad

~Лейла~ - Чт 01 Май, 2014 14:08
Kara no Kyoukai пересмотрела всё, очень даже ничегоrolleyes  только вот под овашку засыпать началаsad

Есть - Чт 01 Май, 2014 14:20
Цитируя ~Лейла~:
пересмотрела всё

как?nblink

~Лейла~ - Чт 01 Май, 2014 14:23
Есть, unsure эмм...unsure

~Лейла~ - Чт 01 Май, 2014 14:33
Есть, blink последняя полнометражка осталась, что-то я сразу не посмотрела, что сабы есть к нейunsure
blink хотя после овашки, что-то не хочется смотреть

Есть - Чт 01 Май, 2014 14:34
~Лейла~, ну для меняСад гренишков всё же как фильм, а не сериал да и заканчиваться он должен не овой и моментом когда ггня раненая и гг рядом с ней ну вообщем красивоwub

~Лейла~ - Чт 01 Май, 2014 14:51
Есть,blink  а я что-то про сериал говорила? mellow для меня он там же закончился, на 7м фильме, а овашка только все портитsad

Есть - Чт 01 Май, 2014 19:51
~Лейла~, я имею ввиду что здесь каждая часть отдельный фильм, над которым стоит подумать и осмыслить ситуацию, в сериале же все 12 ерий такое вызывают. Т.е. для меня 7 фильмов Сада грешников, как 7 сериаловdry

~Лейла~ - Пт 02 Май, 2014 13:18
Есть, unsure и вообще. чего мы спорим, если обоим нравитсяunsure wub

Ataclena - Сб 03 Май, 2014 1:56
о, сколько любителей аниме здесь...и чего я раньше сюда не заглядывала wub

pain003 - Сб 03 Май, 2014 8:56
Ataclena, вубwub

Cool JO - Сб 03 Май, 2014 11:04
Haikyuu!! стоит смотреть? Такой же вин как про велосипедистов или нет?

~Лейла~ - Сб 03 Май, 2014 13:10
Ataclena, blink и ты тоже?ohmy

Страницы: 12345, .., 6364656667, .., 86