Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 64, 65, 66, 67, 68, .., 86 |
r6izhik - Сб 03 Май, 2014 13:13 |
Cool JO, по названию понятно, что нет |
~Лейла~ - Сб 03 Май, 2014 18:02 |
наконец-то добралась до весеннего сезона, kamigami no asobi не в счет. Black Bullet, что-то про жуков было зимой, бросила после 3й серии смотреть, и снова тараканы. Опенинг так себе, голос Кадзи Юки не вписывается, лучше бы Какихара Тэцуя или Кимура Рёхэй озвучивали. После 4й серии ощущение, что всё - конец, а вот и хренушки, по арочкам наснимали, как в Strike the Blood печаль, могло быть и лучше. |
Cool JO - Сб 03 Май, 2014 20:27 |
~Лейла~, Не знаю, мне понравилась атмосфера. Насколько я понял снято по новелле, так что вот тебе и арочки. |
~Лейла~ - Вс 04 Май, 2014 4:41 |
Cool JO, я ж не сказала, что плохо, я сказала, что могло быть и лучше |
Есть - Вс 04 Май, 2014 16:33 |
Cool JO, он будет короче я думаю. Но это более типичное спорт аниме что ли) |
Cool JO - Вс 04 Май, 2014 17:54 |
Есть, Значит не буду смотреть. Велосипедист вообще не понимаю чем понравился, я ж не люблю про спорт и все такое.
M3 отсмотрев 2 серии таки не выдержал и дропнул. Вроде есть сюжет, но приподносят отвратительно. Вроде все персанажи такие разные, но и почти все раздражают. Фу.
Кстати, что там с капитаном Земля? Я чет не стал смотреть, но вроде деваньки там ничего. О чем сюжет? Надеюсь там не про меха, а то я такое не люблю. Если один как в Гаргантии, то норм. http://i.imgur.com/1fENhMr.jpg |
~Лейла~ - Вс 04 Май, 2014 18:09 |
Cool JO, а мне M3 понравилось , хотя про всяких там роботов мне не очень да и третье аниме в сезоне про пришельцев или подобных тараканов. А Sidonia no Kishi сразу скинула. |
Cool JO - Вс 04 Май, 2014 18:45 |
Цитируя ~Лейла~: Sidonia no Kishi Даже смотреть не стал
По идее я смотрю щас только это http://i.gyazo.com/1003bea94b42462d751ff9aaed5a410b.png |
Есть - Вс 04 Май, 2014 18:46 |
Цитируя ~Лейла~: Sidonia no Kishi от серии к серии всё лучше и лучше... Реализм может быть прекрасен когда мы говорим о крови... |
Есть - Вс 04 Май, 2014 18:50 |
Cool JO, дай мыслю про Соредом секай ва уцкуши и тонари но еки кун.... И в чьём пеереводе ты смотри Бокура ва минна кавайсо ток не говори что в английском( |
Cool JO - Вс 04 Май, 2014 21:39 |
Цитируя Есть: в чьём пеереводе ты смотри Бокура ва минна кавайсо ток не говори что в английском
Ну я терпел до 3 серии, а потом взял что было с Каге от левого Васи и посмотрел с чем попало, уж больно хочется смотреть, понравилась вещь. А так да, обидно что сабов стоящих нет. Так что или бери с тем, чем дают или качай Commie и вперед Лично я не могу ждать такой то вин. К тому же там уже украли у главной няши первый поцелуй http://i.imgur.com/OvEyEds.png
Цитируя Есть: тонари но еки кун. Сэки,а не еки. Чувака так завут, который то и дело дурачится на уроке за 12 минут экранного времени. То в шахматы играет, то роботами или едой. Необычно, но не интересно. Все это рассказывает нам телка, сидящая по соседству, а ГГ молчит всегда. Она все комментирует и удивляется/симпотизирует и тд. Комедия? Нет, я ни разу не смеялся. Не советую, только если ты смотришь по 15 онгоингов и те нужно что-то отвлекающее и расслабляющее.
Цитируя Есть: Соредом секай ва уцкуши Ну кароче это самое что ни на есть типичное аниме какое оно есть. Типичная баба, тока с силой. Типичный избалованный ребенок, тока король. Типичная история, обычные характеры и реакции на ситуации. Такие дела. Такое начинающим давать нужно, для ознакомления. Интересно? Неа. Скучно? Да вроде смотреть можно. Аля Лисица с пряностями, но нудноватее. Не думаю что тебе придется по вкусу. Для доброедов вообщем. |
Есть - Вс 04 Май, 2014 22:43 |
Цитируя Cool JO: Аля Лисица с пряностями, но нудноватее. это шедевр не посягай на святое |
~Лейла~ - Пн 05 Май, 2014 3:24 |
Цитируя Cool JO: К тому же там уже украли у главной няши первый поцелуй
это ж где такое было |
Есть - Пн 05 Май, 2014 10:06 |
~Лейла~, перед тем как она потеряла девственность |
Cool JO - Пн 05 Май, 2014 10:10 |
Цитируя Есть: это шедевр не посягай на святое Мне Лиса понравилась, я просто пытался дать понять какая там атмосфера. Вообще жизненные реалии в аниме не всем нравятся, тут уж явно на любителя.
Цитируя ~Лейла~: это ж где такое было Да так... http://i.imgur.com/quhuxfl.jpg |
~Лейла~ - Пн 05 Май, 2014 10:18 |
Есть, наверно
Cool JO, руки уже поцелуи крадут, дожили хотя у них еще и пунктики есть про непрямые поцелуи |
Cool JO - Пн 05 Май, 2014 10:20 |
~Лейла~, руки, не руки, но что было, то было |
~Лейла~ - Пн 05 Май, 2014 10:23 |
Cool JO, рассказываешь так, будто там ТАААКОООЕ было |
Cool JO - Пн 05 Май, 2014 10:27 |
~Лейла~, Ну вдруг если кто не смотрел сразу пошли и посмотрели |
~Лейла~ - Пн 05 Май, 2014 10:59 |
Cool JO, хитрый план |
sumer - Пн 05 Май, 2014 16:44 |
Удалено Вт 06 Май, 2014 9:21 пользователем AleXX25 |
Cool JO - Пн 05 Май, 2014 17:37 |
sumer, |
Cool JO - Пн 05 Май, 2014 19:57 |
Накопилась очередная порция новостей о перезапуске легендарного сериала Sailor Moon. Итак, в Pretty Guardian Sailor Moon Crystal будет 26 серий – ничто в сравнении с оригинальными сериалами. Кроме того, и выходить они будут со специфической периодичностью: раз в две недели (итого сериал завершится к следующему лету). Но главное – это опубликованный состав сэйю, из которого только исполнительница главной роли возвращается к своему персонажу, а остальные озвучат сейлор-воинов впервые. Подавляющее большинство поклонников старого сериала на просторах нашей необъятной этот факт вряд ли огорчит – всё равно все смотрели в дубляже. Но как бы то ни было. Стартует сериал 5 июля и будет транслироваться через сервис Niconico. http://i.gyazo.com/8f4bbf6de4d84d7f678fca2a9748725b.png |
Есть - Вт 06 Май, 2014 1:13 |
sumer, куул |
~Лейла~ - Вт 06 Май, 2014 4:09 |
Cool JO, так и обещали, что это будет снято именно по манге, а ни как режиссеру захотелось вот этого все и ждут, в оригинальном сериале было накручено много лишнего и выкинуто много из того, что было в манге. а я смотрела с субтитрами, но главное. чтоб сейлоров не озвучили, как нынче модно, жуткими пищащими голосами. |
Cool JO - Вт 06 Май, 2014 6:23 |
~Лейла~, ну блин,2 серии в месяц - это перебор |
~Лейла~ - Вт 06 Май, 2014 6:59 |
Cool JO, да может там наснимают так, что даже 2 серии в месяц смотреть не захочешь |
Cool JO - Вт 06 Май, 2014 9:23 |
~Лейла~, вполне возможно, что так и будет |
~Лейла~ - Вт 06 Май, 2014 9:28 |
Cool JO, а рисовочка как-то не очень, старая была лучше |
sumer - Вт 06 Май, 2014 15:29 |
взяли и стерли мое анимэ |
Ataclena - Вт 06 Май, 2014 23:33 |
Цитируя ~Лейла~: Ataclena, и ты тоже?
представь себе |
~Лейла~ - Ср 07 Май, 2014 4:59 |
Ataclena, а ты любишь девчачьи сериалы с кучей бисёненов? |
sumer - Ср 07 Май, 2014 12:52 |
Cool JO, когда я смотрел в дестве сейлар мун всегда вдавался вопросом. почему когда эти бабы превращались в селармунов, они были раздеты но без сисек и писек? |
Cool JO - Ср 07 Май, 2014 14:46 |
sumer, ты имеешь ввиду анимацию при превращении? Цензура от детей и все такое. ЛУчи света спасали ситуэйшн |
sumer - Ср 07 Май, 2014 17:03 |
Cool JO, |
Ataclena - Ср 07 Май, 2014 17:09 |
~Лейла~, я люблю красивое и качественное аниме, с хорошим сюжетом и прекрасной рисовкой...такого к сожаления мало((( |
~Лейла~ - Ср 07 Май, 2014 17:13 |
Ataclena, ну давай рассказывай, чего ты смотришь нам интересно |
Есть - Чт 08 Май, 2014 1:09 |
Цитируя Ataclena: я люблю красивое и качественное аниме, с хорошим сюжетом и прекрасной рисовкой Чёрная библия на 100% подходит под описание |
Cool JO - Чт 08 Май, 2014 7:55 |
Есть, а еще Boku no Pico |
~Лейла~ - Чт 08 Май, 2014 9:46 |
Cool JO, а сам сколько раз пересмотрел? |
Cool JO - Чт 08 Май, 2014 9:49 |
~Лейла~, ни разу, только наслышан А что, советуешь? |
~Лейла~ - Чт 08 Май, 2014 10:43 |
Cool JO, а какой ответ ты от меня ждешь?) |
Cool JO - Чт 08 Май, 2014 10:56 |
~Лейла~, скажи что советуешь,смотрела много раз уже |
~Лейла~ - Чт 08 Май, 2014 11:00 |
Cool JO, я была уверена, что это ты хотя бы раз, но смотрел. Уверена, так и есть |
Cool JO - Чт 08 Май, 2014 11:03 |
~Лейла~, не мой жанр,увы. |
Есть - Сб 10 Май, 2014 13:03 |
Nisekoi - 17 умиление, счастье и восторг
ЗЫ что за два стеснительных человека.. Фигня боку но пико.. Не соразмерно что ли |
Есть - Сб 10 Май, 2014 15:52 |
Цитируя Крустник: Серия хантера божественна! слово божественна не передаёт и малой толики её великолепия |
Cool JO - Сб 10 Май, 2014 16:45 |
Цитируя Есть: Nisekoi - 17 Пляжная серия тоже хороша будет, инфа сотка
Легкий спойлер: http://i.gyazo.com/613f420da07f3d65f9d86a163636448e.png |
Есть - Сб 10 Май, 2014 18:29 |
Цитируя Cool JO: http://i.gyazo.com/613f420da07f3d65f9d86a163636448e.png меня эта *орган половой женский* тупая бесит... Там кроме Читоге красивых и адекватно себя ведущих девушек нет! Ну разве подруга тп Эти хикки и интровертные краснеющие при любом присутствиии гг 3,14Zдоси ужее реально заимучали |
Cool JO - Вс 11 Май, 2014 9:24 |
Есть, Читоге недостаточно красивая, к тому же с характером полный абзац. Раздражающая, вечно недовольная и орущая. С такой же явно житья нет. Толи дело Онодера, обычная девушка, смущающая даже при обычном мужском взгляде ммм... люблю таких Она хоть похожа больше на ирл тян, которая боится признаться гг в своих чувствах, хоть и признает их. Читоге же настолько тупая, что ей потребовалось 50 глав манги, чтобы понять что она влюблена |
Есть - Вс 11 Май, 2014 10:56 |
Цитируя Cool JO: Онодера, обычная девушка, смущающая даже при обычном мужском взгляде меня бесят такие...
Цитируя Cool JO: ей потребовалось 50 глав манги, чтобы понять что она влюблена по времени примерно месяц... А сколько Онодера тупила учитывая что они с Ичиджо со средней вместе? А чё там тупила она до сих пор тупит. |
Cool JO - Вс 11 Май, 2014 10:59 |
Цитируя Есть: А сколько Онодера тупила учитывая что они с Ичиджо со средней вместе? А чё там тупила она до сих пор тупит. О нет, это называется девчачья скромность. Пойди да расскажи ему о себе, ага, она лучше умрет, чем так сделает, очевидно же. |
~Лейла~ - Вс 11 Май, 2014 12:18 |
я в печали. Самого классного персонажа в Love Stage! будет Хиракава Дайсуке озвучивать, печаль. Я конечно понимаю, что таким голосом только уке и озвучивать, но зачем Рея то портить этим голосом, самый мужик из всех персонажей манги не смотря на то, что уке хотя, кажется, в сэйю здесь никто не разбирается |
~Лейла~ - Вс 11 Май, 2014 12:32 |
В следующем году выйдет фильм по Бакуману |
Cool JO - Вс 11 Май, 2014 16:36 |
Цитируя ~Лейла~: хотя, кажется, в сэйю здесь никто не разбирается Ну я только своих любимых знаю и всё. Типа неё http://myanimelist.net/people/1760/Chiaki_Omigawa
Мужиков офк незнаю никого кроме http://myanimelist.net/people/118/Hiroshi_Kamiya |
~Лейла~ - Вс 11 Май, 2014 16:49 |
Cool JO, разве это не интересно знать кто озвучивает? Мне вот интересно. Интересно сравнить каких персонажей и как этот актер озвучивал. Хотя с женскими голосами мне сложнее, они для меня одинаково пищащие, но все равно, даже здесь есть что и с чем сравнить. Иногда какой-то сериал смотрю или драму какую-нибудь слушаю, потому как голос одного из артистов уж больно нравится. |
Cool JO - Вс 11 Май, 2014 17:03 |
~Лейла~, та телка что выше - она даже не пищит, там очень сильно голос различается от остальных. А так сравнивать голоса и тд - я никогда не занимался таким, даже не задумывался. Просто чем больше смотрю, тем больше слышу одинаковые голоса и просто привыкаю к некоторым, другие уже узнаю сразу и так появляются любимые, вот и все. |
~Лейла~ - Вс 11 Май, 2014 17:16 |
Cool JO, раз узнаешь, значит все-таки знаешь кто это? да?
например Кадзи Юки как и Камию Хироси никуда не спрячешь, уж больно голоса на фоне остальных выделяются. Так же как Мияно Мамору слышно сразу, он вообще всех одинаково озвучивает. Хиракава Дайсукэ прям так и слышу, как он Рэя озвучивает так же, как Хирото в "Тиран, который влюбился" Надеюсь, это будет совсем не так, а хотя бы как Принцы Зимы в Maoyuu Maou Yuusha. |
Cool JO - Вс 11 Май, 2014 17:21 |
Цитируя ~Лейла~: Кадзи Юки как и Камию Хироси никуда не спрячешь понятия не имею кто это.
Цитируя ~Лейла~: Мияно Мамору слышно сразу тоже хз кто такой
Цитируя ~Лейла~: Хиракава Дайсукэ тоже первый раз слышу, видимо они все озвучивают аниму про глиномесов для девочек
Цитируя ~Лейла~: Хирото в "Тиран, который влюбился" не смарел
Цитируя ~Лейла~: Maoyuu Maou Yuusha. ну и естессно такую фигню я тем более не стал смотреть. Там явный дроп на 1 серии. Меч,сиськи,глупый гг. Нет,спасибо. |
~Лейла~ - Вс 11 Май, 2014 17:28 |
Цитируя Cool JO: Цитируя ~Лейла~: Камию Хироси никуда не спрячешь понятия не имею кто это.
действительно Цитируя Cool JO: ужиков офк незнаю никого кроме http://myanimelist.net/people/118/Hiroshi_Kamiya
А Кадзи это тот, который Эрена озвучивал. А Мияно - Ягами Лайт.
Собственно, я же не предлагаю тебе это смотреть. |
Cool JO - Вс 11 Май, 2014 17:58 |
Цитируя ~Лейла~: А Кадзи это тот, который Эрена озвучивал. А Мияно - Ягами Лайт. Сразу бы так
Цитируя ~Лейла~: действительно Я и говорю я не запоминаю как их завут, я ориентируюсь по голосу мол "это же тот самый парен который в таком то сериале еще звучил и в таком-то" Как их завут запоминать выше моих сил. Поэтому я легко и на любимого могу сказать кто этот чувак
Даже когда знаешь, что это будет, так как читал мангу, все равно так грустно смотреть... Нисекой такой Нисекой. http://i.imgur.com/pjXHOk6.jpg |
Есть - Вс 11 Май, 2014 18:53 |
Cool JO, не выкладывай скринов с этой тп... Надеюсь не вся серия про неё( Хватило когда они булки пекли... Хотя я даже хз кто хуже она или дочка мента...
ЗЫ Какая нафиг разница как имя сейю... Вот если всё в аниме прекрасно я им наслаждаюсь, а если фигово, то фиговым может быть сюжет или рисовка, но очень редко не голос сейю... ЗЗЫ особо умиляет бредопись о том, что голос сейю не подходит тому или иному персонажу... Наверное для таких буйнопомешанных нужен надпись перед началом аниме, что мол всякое не совпадение голоса и сжетных поворотов с вашей фантазией вина вашей фантазии... |
Cool JO - Вс 11 Май, 2014 19:05 |
Цитируя Есть: Хотя я даже хз кто хуже она или дочка мента... И та и та норм, я не знаю что у тя за вкусы такие, но милых смущающихся девочек ты игноришь, а грубых горилл прославляешь
Цитируя Есть: не выкладывай скринов с этой тп
|
~Лейла~ - Пн 12 Май, 2014 3:18 |
Есть, представляешь, эта буйнопомешанная сэйю даже в лицо знает., поскольку по роду своих занятия смотрю не только анимэ, но и всяике передачи, да и если голос офигенский, почему бы не знать, кто это.. Да в этом топе, кроме себя, еще 2е таких же: один, ненавидящий мангу, и другой с "не могу смотреть анимэ со старой рисовкой" и 20ю оноингами, свихнуться же можно. Но я ж молчу по-этому поводу так что давай не будем о том, кто здесь болен, а кто нет |
Есть - Пн 12 Май, 2014 3:52 |
~Лейла~, я не ненавижу мангу я просто не понимаю, как можно восхищаться и сравнивать 20 минут действия и жизни с двухцветным 15+ страничными историями для детишек... Просто я пришёл в аниме из литературы поэтому для меня после книги манга не более, чем краткий пересказ сюжета серии, но не более. ЗЫ у меня 22 онгоинга )) ЗЗЫ 6,6Тб аниме на компе из которых я наверное более 70% смотрел и примерно 30% из этих 70 я пересматривал несколько раз
Cool JO, не люблю пассивных баб в аниме ибо их как воды в океане, а вот активных раз и опчёлся |
~Лейла~ - Пн 12 Май, 2014 3:59 |
Есть, вооо, так что не тебе говорить о помещанных и о буйных у тебя 22 онгоинга, а у меня любовь к голосам, так что всем нам в одной палате место дать должны |
Есть - Пн 12 Май, 2014 4:10 |
~Лейла~, я то здоров потому что наслаждаюсь вещью полностью... И например я тащусь от голосса сейю Луффи в арке про Небесный остров, но факт того, что не будь у голоса тела Луффи всё было бы много хуже я не огу отрицать... Это как с Зоро в одних ролях хорош, но в других тело не ахти и увы |
~Лейла~ - Пн 12 Май, 2014 4:40 |
Есть, ты меня только в обратном и убеждаешь ну да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные |
Cool JO - Пн 12 Май, 2014 7:57 |
Цитируя Есть: 6,6Тб аниме на компе Наркомания... Зачем все хранить, чисто для того, чтобы пересмотреть в любое время? В большенстве случаев меня пересматривать не тянет, да и с нынешним интернетом любой сериал можно скачать за пару минут.
Цитируя Есть: а вот активных раз и опчёлся А вот тут ты ошибаешься. Сам подумай, сколько есть сериалов, где парочка не может признаться друг другу весь сериал, а потом вспомни сколько есть гаремников, где тянки так и вешаются пачками на ГГ |
~Лейла~ - Пн 12 Май, 2014 8:24 |
Cool JO, я тут мангу читаю, так там наконец-то, за 10 лет манги, главный герой, героиню поцеловал |
Cool JO - Пн 12 Май, 2014 8:33 |
Цитируя ~Лейла~: за 10 лет манги Мб когда начали её выпускать им было там лет 14, а щас 24-летний девственник решился таки |
~Лейла~ - Пн 12 Май, 2014 8:39 |
Cool JO, нет, там даже года не прошло Я надеюсь, ты все-таки внял нашим советам и посмотрел skip beat!? хотя там только 60 глав экранизировали, так вот в 204 это чудо наконец-то произошло |
Cool JO - Пн 12 Май, 2014 8:59 |
Цитируя ~Лейла~: skip beat! Дал на корм подруге. Посмотрела,сказала что понравилось, особенно главная героиня. А сам не смотрел, пока нету времени. Меня тут еще заставляют Еву посмотреть |
~Лейла~ - Пн 12 Май, 2014 9:12 |
Cool JO, посмотри, прям обязательно. Cool JO, мне прям все тоже Еву расхваливают и код гиас никак посмотреть не могу, но у них ничего не получится, единственное, чем меня пристыдили, Тем, что я 7 самураев не посмотрела, пришлось смотреть |
Cool JO - Пн 12 Май, 2014 9:56 |
~Лейла~, ну Еву я пробовал смотреть давно еще - не вышло ничего. А Код Гиасс Я посмотрел 1 сезон и всё. Местами интересен, но в целом средненько так и посредственно. 2 сезон так и не посмотрел, нада бы, лень. |
Есть - Пн 12 Май, 2014 10:30 |
Цитируя Cool JO: да и с нынешним интернетом любой сериал можно скачать за пару минут. мы в разных условиях, у меня другой интернет и, некоторые сериалы с любым интернетом качать долго, потому что 1-2 сидера Цитируя Cool JO: 2 сезон так и не посмотрел, нада бы, лень. за второй сезон оно собственно поклонниками и любимо...
Цитируя Cool JO: Меня тут еще заставляют Еву посмотреть
Цитируя ~Лейла~: мне прям все тоже Еву расхваливают Все дружно фапают на Еву, потому что там, где-то примерно в последних сериях весьма тонко и красиво показан как по мне первый кризис личности, но вы на мой взгляд уже достаточно взрослые и состоявшиеся люди, чтобы восхититься и проникнуться этим... И показано это было через вставку в аниме реальных кадров жизни, что уже не такое новшество сейчас (Да и задумка скажем так не очень хороша, ибо ничем кроме ухудшения общего фона настроения кадры общества в аниме не приносят...) Чтобы Евой впечатлиться это нужно быть 15летним думающим человеком...
Цитируя ~Лейла~: Тем, что я 7 самураев не посмотрела, пришлось смотреть а от сие творение я дропнул ибо не впечатлило. Ну обычное аниме нет в нём ни чего такого..(
Цитируя ~Лейла~: skip beat! Жду всем сердцем продолжения( |
~Лейла~ - Пн 12 Май, 2014 10:36 |
Есть, 7 самураев, Куросава, 54 года, а не анимэ |
Есть - Пн 12 Май, 2014 10:49 |
Цитируя ~Лейла~: 7 самураев, Куросава, 54 года, что это? о_О Как это понять? |
~Лейла~ - Пн 12 Май, 2014 10:56 |
Есть, это понимать так фильм режиссера Куросавы "7 самураев" вышел в 1954 году |
Есть - Пн 12 Май, 2014 11:03 |
~Лейла~, аниме или ? Про фильм первый раз слышу признаюсь честно |
~Лейла~ - Пн 12 Май, 2014 11:06 |
Есть, я именно про художественный фильм. Мне понравился, меня пристыдили, что я не смотрела, пришлось посмотреть. |
Есть - Пн 12 Май, 2014 11:28 |
~Лейла~, Я тебе рекомендую посмотреть Glass no Kamen Если тебе понравился Скип биат, то это должно понравится то же |
~Лейла~ - Пн 12 Май, 2014 11:35 |
Есть, да мне вообще skip beat нравится и не только анимэшка. только бы поактивнее они что ли писали, а то полгода читали встречу на полчаса. вечером с японского вернусь, посмотрю, что это ты мне предлагаешь |
Есть - Вт 13 Май, 2014 11:59 |
Golden Time так хороше же Не знаю что тебе не понравилось Холодны Джо |
Есть - Вт 13 Май, 2014 16:37 |
Дропнул Чёрный снаряд впадлу было таймить дробный тайминг бесит вообще... Что-то меня начинают выбешивать хориблы и фанатичная преданность переводчиков их видео.... Неужели им так впадлу сделать тайминг под нормальное видео( |
~Лейла~ - Вт 13 Май, 2014 16:40 |
Есть, ужос, даже не поняла. что ты написал |
Cool JO - Вт 13 Май, 2014 16:57 |
Цитируя Есть: Golden Time так хороше же Наверное потому что он остался с этой шлюхой ноющей и достающей его? Тупые красотки не нужны, только и умеют, что жаловаться, ныть и приставать как банный лист к заднице, хрен отлепишь. Толи дело Линда, эх... Я хотел с ней концовочку |
Есть - Вт 13 Май, 2014 17:21 |
Цитируя Cool JO: Наверное потому что он остался с этой шлюхой ноющей и достающей его? Нет, потому что смотреть было интересно...Что-то случалось неожиданное, но это не заставляло очень сильных душевных переживаний, коробящих твою душу, а просто заставляло смотреть сериал с наслаждением... А насчёт шлюхи я хз как ты смотрел, но Линда там никак не розовый котёнок и милый застенчивая девочка, а та ещё лживая и шаловливая тварь... Плюс она ещё не искренняя в своих чувствах. По сути в тпшности её ток Ока и переплюнула |
Cool JO - Вт 13 Май, 2014 18:10 |
Цитируя Есть: Линда там никак не розовый котёнок и милый застенчивая девочка, а та ещё лживая и шаловливая тварь. Ну она делала так, как сделала бы любая тянка на её месте. Обычное поведение нормального человека. Не врала, а скорее недоговаривала, боялась. Бояться - это нормально, если что. Даже с Яном не мутила, так что не знаю где она тут шаловливая.
Цитируя Есть: Плюс она ещё не искренняя в своих чувствах. да, да я уже давно понял что тебе не нравятся девчата, которые тока и краснеют и ничего не говорят. Любишь смелых и напористых, оголяющих любые части тела и вообще потаскух. В жизни так не бывает, к сожалению. |
Есть - Ср 14 Май, 2014 3:17 |
Цитируя Cool JO: В жизни так не бывает, к сожалению. Жизнь и аниме две совершенно разные вещи.. Печально, что ты этого понимаешь, хотя и говоришь об этом. Просто когда в аниме живой персонаж оно веселее, там очень часто шутки есть и прочие радости ради которых я аниме и смотрю, а вот тех тп что ты описываешь и которыми восхищаешься из них появляются печальные инциденты и истории. Почему - это есть первооснова аниме.Если героиня необщительная/общительная скромница не желающая/не имеющая возможности выразить свои чувства, то это значит будет какая-нить драма. И в очень малом кол-ве сериалов эта драма органично вписывается в сюжет. А я не люблю смотреть грустное аниме поэтому и предпочитаю смотреть на то чего в жизни не бывает. А посмотреть на то, что есть в жизнь можно лишь оглянувшись и я не слепой и умею смотреть. И поэтому смысла смотреть на такое ещё и в аниме нет. А уж если говорить об реально жизни в итоге такие девочки как Линда обычно дают потом после того как сходят пожрать с Яном и повеселятся в кружке каком-нить с главой, камо-нибудь левому пацану в клубе напившись по самое не могу и выходят замуж по залёту лет максимум в 19... Так что продолжай любить таких и дальше. Дозо... И кстати раз уж начал я про реал, бывают и активные девочки, девушки и женщины не задавленные всякими традициями и устоями деревни и дома и нормально себе живущие, просто ты наверное как всегда не видишь, то что не соответствует твоим представлении о женщине. Ну и в конце хочется добавить, что Коко как девушка и и как человек мне мягко говоря не нравится, потому что мне не нравятся люди которых во первых слишком много, во вторых которые не умеют одеваться. Да и цвет волос у неё мягко говоря не мой любимый. Хотя сказать, кто Коко есть в реальном мире у меня язык не повернётся ибо уж слишком много в ней всего. |
Cool JO - Ср 14 Май, 2014 11:12 |
Есть, Если героиня - стестняша, то это еще не всегда драма. По характеру не стоит судить. Окей, я понял что ты любишь, но разве у тебя не вызывает чувства отвращения действия героини, когда она определенно делает все не так. Ты это понимаешь и кричишь ей "Что ты делаешь, дура?", но она делает по своему. И все смотрящие это понимают, а она нет. Это выглядит очень глупо и нелепо. Это не состыковывается ни с какими границами хоть малейшего разума - ведь её поступки не разумны, не логичный и просто глупы. Именно поэтому малоестесственные персонажи меня порой так напрягают. Конечно можно добавить неординарности, но пусть персонаж хоть на человека будет похож, а не на секс-машину лишь с одной мыслью, как это делают в гаремниках или же на вечно тупящую дуру, которая не признает никогда своих ошибок и вечно делает все не так. Даже подумать не хочет, что вообще она творит и можно ли сделать что-то по-другому.
Цитируя Есть: А уж если говорить об реально жизни в итоге такие девочки как Линда обычно дают потом после того как сходят пожрать с Яном и повеселятся в кружке каком-нить с главой, камо-нибудь левому пацану в клубе напившись по самое не могу и выходят замуж по залёту лет максимум в 19... Так что продолжай любить таких и дальше. Дозо... Ой ненада. Альфач в треде, все в машину. Много ли ты знаешь о таких девушках? Все люди настолько разные, что нет смысла грести все подряд под одну гребенку. Я тоже могу сказать что большенство таких девок обычно пожрут пару раз с Яном на халяву, заставят его ждать и надеяться и потом кинут, уйдя крутя хвостом к другому, да побогаче. И так хоть всю жизнь за счет мужиков проживать... Много вариантов. Однако Линда как ты мог заметить не мутила с Яном, ждала гг и любила его и все такое. Просто сложившиеся обстоятельства в виде потери памяти мешают принять правильные решения вот и все.
Цитируя Есть: И кстати раз уж начал я про реал, бывают и активные девочки, девушки и женщины не задавленные всякими традициями и устоями деревни и дома и нормально себе живущие, просто ты наверное как всегда не видишь, то что не соответствует твоим представлении о женщине. Я в курсе о таких, у меня даже есть такая одна знакомая. Она привыкла брать все нахрапом и без очереди. Так что мои несколько иные предпочтения, не означают, что я ничего вокруг больше не замечаю и не знаю.
Цитируя Есть: Ну и в конце хочется добавить, что Коко как девушка и и как человек мне мягко говоря не нравится, потому что мне не нравятся люди которых во первых слишком много, во вторых которые не умеют одеваться. Да и цвет волос у неё мягко говоря не мой любимый. Хотя сказать, кто Коко есть в реальном мире у меня язык не повернётся ибо уж слишком много в ней всего. Тех кого много многим не нравятся. Уж мне так точно. А насчет одежды не знаю. Лично я всегда радовался, когда видел у неё на голове что-то, отличное от шапки или панамки. Ведь обычно девушки ничерта и не носят, разве что очки. А у неё то ленточка, то полумесяц такой с бантиком (хз как называется) прямо ммм... http://i.gyazo.com/b0d62ecf9ecfbd847f129d2ccc5f10ca.png |
~Лейла~ - Ср 14 Май, 2014 11:33 |
а так и не скажешь, что это все анимэ обсуждаете |
Cool JO - Ср 14 Май, 2014 12:32 |
~Лейла~, истинные ценители только так и обсуждают |
FeL!k$ - Чт 15 Май, 2014 23:59 |
No Game No Life 6 из 12 серий на пятерочку! |
Cool JO - Пт 16 Май, 2014 4:58 |
FeL!k$, по 5 бальной шкале надеюсь? |
Есть - Пт 16 Май, 2014 10:26 |
Цитируя ~Лейла~: а так и не скажешь, что это все анимэ обсуждаете а что, кроме аниме, можно так обсуждать? |
FeL!k$ - Пт 16 Май, 2014 16:14 |
Cool JO, конечно ) |
Cool JO - Пт 16 Май, 2014 16:37 |
Есть, У меня для тебя есть плохая новость. Хотя зная тебя, это скорее хорошая. Угодай что это с 1 попытки :) |
Есть - Пт 16 Май, 2014 16:46 |
Cool JO, Сиро умерла ? |
Cool JO - Пт 16 Май, 2014 16:52 |
Есть, Не... Этот сезон последний у меня в этом году... |
Есть - Пт 16 Май, 2014 16:56 |
Cool JO, Ты умрёшь в июле? |
Cool JO - Пт 16 Май, 2014 17:04 |
Есть, умру на 1 год. В след. июле возрожусь. |
Есть - Пт 16 Май, 2014 17:27 |
Cool JO, а с кем я буду говорить о аниме и спорить о няшках и беспутных женщинах(( С кем ( |
Cool JO - Пт 16 Май, 2014 17:40 |
Есть, Ну может меня хоть как-то Лала заменит или Чертяга станет чаще писать. Это же всего год. Записывай 10 из 10 сериалы в блокнотик, потом скажешь что мне поглядеть за пропущенный год. |
Cool JO - Пт 16 Май, 2014 19:22 |
Настолько мила, что я кончил радугой :3 http://i.gyazo.com/ce262cb72061a5318e130382600f6ba3.png |
~Лейла~ - Сб 17 Май, 2014 13:41 |
Cool JO, а кто мне будет говорить, что я ничего в тянках не понимаю? |
Аллар - Сб 17 Май, 2014 19:27 |
наконец то кончились филлеры в наруте |
Cool JO - Сб 17 Май, 2014 20:24 |
~Лейла~, ну с Естем спорить будешь, у вас же тоже норм получается |
FeL!k$ - Сб 17 Май, 2014 20:46 |
Цитируя Аллар: наконец то кончились филлеры в наруте
|
Есть - Вс 18 Май, 2014 0:30 |
А ведь Сиро умерла Собачка просто супер Пока самый классный сериал он оправдывает ожидания |
Cool JO - Вс 18 Май, 2014 12:22 |
Цитируя Есть: А ведь Сиро умерла о каком вообще сериале речь идет? |
Есть - Вс 18 Май, 2014 13:59 |
Cool JO, но гаме но лифе Вот она то точно богиня сезона |
Cool JO - Вс 18 Май, 2014 14:05 |
Есть, Я так и подумал, но там никто не умирал как бы. Ну или ты как-то глянул 7 серию, которую я еще не смарел и там все померли
PS Две няши-слуги для ГГ это уже перебор... |
Cool JO - Вс 18 Май, 2014 14:16 |
Анонсирован второй сезон Yowamushi Pedal. Премьера в октябре. |
~Лейла~ - Вс 18 Май, 2014 14:47 |
Cool JO, я тут подумала, вдруг, когда ты восстанешь, тебе отобьёт память и ты забудешь, что любил рисованных тянок |
Cool JO - Вс 18 Май, 2014 15:35 |
~Лейла~, Все может быть. Готовься к худшему. |
Есть - Пн 19 Май, 2014 0:11 |
Cool JO, Верт вернулся и ты вернёшься Подумаешь 4 сезона зато скок винов нон стоп |
Есть - Пн 19 Май, 2014 3:21 |
Michiko to Hatchin 21 шикарная серия и 1 последняя полная фигня как можно было испортить такую милашку( |
Cool JO - Пн 19 Май, 2014 7:51 |
Цитируя Есть: Подумаешь 4 сезона Ага, как приду сразу будет 80 сериалов, которые нужно посмотреть. А значит летние онгоинги в пролете как минимум... |
~Лейла~ - Пн 19 Май, 2014 8:30 |
если кто-нибудь захочет топик манги, то пишите мне |
pain003 - Пн 19 Май, 2014 8:31 |
грустную романтику 10 из 10 посоветуйте желательно что бы серий не больше 12 было. |
Cool JO - Пн 19 Май, 2014 8:36 |
Цитируя pain003: грустную романтику ef - a tale of memories True Tears
Nagi no Asukara (но там 26 серий) Школьные Дни можешь глянуть, если хочешь поострее, а не по грустнее. В дождливый день можешь глянуть Kotonoha no Niwa.
А так грустных романтик маловато вообще. Или там все хорошо обычно или гарем и все тем более хорошо, так как ГГ просто обязан присунуть всем, чтобы никто не ушел обиженным. |
pain003 - Пн 19 Май, 2014 8:39 |
Cool JO, спасибо. |
Cool JO - Пн 19 Май, 2014 8:41 |
pain003, Щас еще подтянутся эксперты и возмножно дадут пару названий, которые я или упустил или не смотрел или оценил ниже 8 баллов и не стал те советовать |
pain003 - Пн 19 Май, 2014 9:07 |
Cool JO, да мне хватит на пока, все равно сейчас очень мало и еще реже смотрю аниме. |
~Лейла~ - Пн 19 Май, 2014 9:49 |
pain003, тебя не узнать с этим значком правда, посоветуйте, грустной романтики, а то я таких не знаю. |
Cool JO - Пн 19 Май, 2014 9:56 |
~Лейла~, Боку но пико?
Эф смотри два сезона, если не смотрела. |
~Лейла~ - Пн 19 Май, 2014 10:02 |
Cool JO, да что ты пристал с этим пико Cool JO, Зимнюю цикаду посмотри. хоть и яой, но хорошая вещь |
Cool JO - Пн 19 Май, 2014 10:03 |
~Лейла~, яой про самураев? Спасибо, как раз то что я не переношу |
pain003 - Пн 19 Май, 2014 10:20 |
~Лейла~, сам до сих пор не привык к нему |
~Лейла~ - Пн 19 Май, 2014 10:57 |
Cool JO, ну не совсем про самураев, это они кино снимали про самураев |
Есть - Пн 19 Май, 2014 11:55 |
Печальней нет истории на Свете, чем повесть о Ромео и Джульете
Как по мне Нана грустная романтика и взрослая кстати... |
Cool JO - Пн 19 Май, 2014 12:03 |
Цитируя Есть: Печальней нет истории на Свете, чем повесть о Ромео и Джульете Нисекой вышла чтоли?
~Лейла~, Немного утреннего яоя спецально для тебя: пополнение команды сэйю гомосятской комедии Love Stage!! http://i.gyazo.com/a98a6bbb54fa54d5e1bf7a534b0e7a1d.png |
Cool JO - Пн 19 Май, 2014 14:47 |
Кей-он для тянок http://www.youtube.com/watch?v=EKlQ36GjiHg |
~Лейла~ - Пн 19 Май, 2014 16:17 |
Cool JO, я это узнала еще 3 или 4 страницы назад, но мне сказали что я буйнопомешанная |
Есть - Пн 19 Май, 2014 16:22 |
Цитируя ~Лейла~: я это узнала еще 3 или 4 страницы назад, но мне сказали правду Ай-ай-ай негодники как они могли
СЮЖЕТ вот единственное, что объективано |
~Лейла~ - Пн 19 Май, 2014 16:28 |
Есть, а ты не завидуй. Сегодня получила визу, а тебе подарочек не привезу |
Есть - Пн 19 Май, 2014 16:34 |
~Лейла~, прости, но я не фетишист и любые реальные вещи хуже аниме, а с десяток террабайт аниме старше 1990г с япони тебе навряд ли дадут вывести) |
~Лейла~ - Пн 19 Май, 2014 16:37 |
Есть, отаку и кто из нас помешанный то но что-то мы опять перешли к тому, у кого из нас хуже диагноз и у кого есть справка от врача так низяяяя |
Ronzer - Пн 19 Май, 2014 20:38 |
http://www.youtube.com/watch?v=tDnXQBx72fA |
Cool JO - Пн 19 Май, 2014 22:08 |
Ronzer, 10 том манги, это те не анимцо. Но будем надеяться что и аниму запилят. |
npu3pak - Чт 22 Май, 2014 11:01 |
https://www.youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY
|
Cool JO - Чт 22 Май, 2014 12:53 |
Цитируя npu3pak: https://www.youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY |
Cool JO - Сб 24 Май, 2014 23:01 |
Вот и кончилось... Хочу еще http://i.gyazo.com/96d1eacab656fc9a83e04e0ca2be37ee.png |
Есть - Вс 25 Май, 2014 0:43 |
Цитируя Cool JO: кончилось
|
Cool JO - Вс 25 Май, 2014 11:02 |
Есть, Ты концовку то видел? Я удивился таки. |
Есть - Вс 25 Май, 2014 12:20 |
One Piece - 646 легендарно |
Есть - Вс 25 Май, 2014 12:20 |
Цитируя Cool JO: Ты концовку то видел? перевода нет |
Cool JO - Вс 25 Май, 2014 12:44 |
Есть, http://i.gyazo.com/d364fb2aadabea5e74447dbfdd73115a.png |
Есть - Вс 25 Май, 2014 20:13 |
Cool JO, для меня существуют равки и рус софт саб... Ансаб я качаю если он единственное видео.. т.е. олдскул |
Cool JO - Вс 25 Май, 2014 21:23 |
Есть, |
Cool JO - Пн 26 Май, 2014 12:37 |
Че будете без меня смотреть? http://plasmon.rghost.ru/55861278/image.png |
~Лейла~ - Пн 26 Май, 2014 15:54 |
муню, Kuroshitsuji, love stage!, Free!, Dramatical murder, Hamatora,
но думаю, прохладный и без меня догадался |
Есть - Пн 26 Май, 2014 17:21 |
Кроме САО и Психопас ничего хорошего, но разве что Чёрный дворецкий если герои как в первом сезоне будут и сюжет |
Cool JO - Пн 26 Май, 2014 17:47 |
Есть, психопас рекапчик. 2 сезон в октябре
Лично я бы глянул SAO II, конечно же Space Dandy (первый сезон мне таки понравился),akame ga kill!,Aldnoah.zero (хочу посмотреть че там замутят А-1 пикчерс,ибо я не люблю меху,но даю ей шанс),Glasslip, Ну Хаматору посмотрю уж 2 сезон,арку гатарей с мая на август перенесли,увы гляну в бд. Haru ride и кое че еще заинтересовало,дальше там по вкусу 1 серии |
Cool JO - Ср 28 Май, 2014 11:11 |
Анонсирован третий сезон Kuroko no Basuke. Дата премьеры пока не объявлена. |
~Лейла~ - Ср 28 Май, 2014 11:31 |
интересно, они за 3 сезон дойдут до финала зимнего кубка |
Schicken - Ср 28 Май, 2014 12:01 |
No time to watch Anime I sit and watch as girls get fun... I cry when watch HENTAI! Для нефтяников и работяг как я (работаю 36 часа в сутки), хентай самое оно, больше чувств, интриг а если повезет и будет сюжет дак вообще праздник. |
sumer - Ср 28 Май, 2014 12:37 |
Schicken, смотри на мозолишь 21 ..свой |
Schicken - Ср 28 Май, 2014 12:47 |
sumer, Нормально, меньше слов больше дела |
Есть - Ср 28 Май, 2014 14:33 |
Holy Shyt dat was EPIC! Так говорят люди про хантера №131 Посмотрел не такая эпичная как та где старикан сражается но всё равно
Цитируя Cool JO: Вот и кончилось... Хочу еще не тот конец, что я ожидал, да и рисовку, конечно, местами, мягко говоря, анальную сделали |
Schicken - Ср 28 Май, 2014 15:20 |
Я кроме Наруто, Гансворда, Лаганна, Чамплу и отрывок из Блича, ничего не видел. Посоветуйте чо-нить типа Лаганна, или лучше Гансворда. Давай-те вы мастера аниме-гёрлс, гуд совет фо ми. |
Cool JO - Ср 28 Май, 2014 15:49 |
Schicken, Боку но Пико норм сенен, но короткий. |
Есть - Ср 28 Май, 2014 16:01 |
Schicken, One piece литл стори про пиратов... Либо не поравится, либо будешь в восторге
ЗЫ Хиторига вот шикарная вещь одно из лучших, что я видел в современном жанровом хентае. Есть ещё про группу семи людей орудующую в поездах, но там немного психологии и реальности таки привнесено, хотя и весьма в олдскульной рисовке подано
ЗЗЫ Жо говорит, что мол Кил ла Кил как логан, но я лично очень сомневаюсь, что сие стоит, но да шарм и фарш тут есть как и жизнь.
ЗЗЗЫ Если таки захочется покоя и душа запросит тишины и прекрасного, то советую Нодаме контабиле, Странники и Космические братья
ЗЗЗЗЫ Кул стори бро |
Schicken - Ср 28 Май, 2014 17:16 |
Есть, Да ты малой прайдоха Не знаешь хентазавра типа TCM? Это лучший пока что. Насчет аниме, я видел ВанПиз, ну так не рыба ни мясо смотреть можно но не очень. Боку по Поно вот это попробую на досуге. Спс ребятишки) |
~Лейла~ - Ср 28 Май, 2014 18:06 |
Cool JO, хоть кого-то уговорил |
Есть - Ср 28 Май, 2014 20:20 |
Цитируя Schicken: TCM никогда не любил абревиатуры |
Schicken - Ср 28 Май, 2014 21:09 |
Есть, Я не хочу говорить название, потому что эта вещь мне действительно нравится Вдруг вам не понравится, а мне жить с этим. Мне то пофиг, на мнения, но уже жизнь не в радость.. |
Cool JO - Ср 28 Май, 2014 22:45 |
Цитируя Schicken: Боку по Поно вот это попробую на досуге.
Цитируя ~Лейла~: хоть кого-то уговорил
|
Cool JO - Ср 28 Май, 2014 22:56 |
Это. Было. Очень. Много. Из. Десяти. И эндинг весьма криповый вышел. http://i.gyazo.com/1078e2f2800689d19567c1fdc1b2f436.png |
~Лейла~ - Чт 29 Май, 2014 8:30 |
Cool JO, |
Schicken - Чт 29 Май, 2014 8:51 |
)))))))) |
~Лейла~ - Чт 29 Май, 2014 9:42 |
Cool JO, это no game, no life? |
Cool JO - Чт 29 Май, 2014 17:29 |
~Лейла~, ага |
~Лейла~ - Чт 29 Май, 2014 17:47 |
Cool JO, я не смотрела. посмотрела 4 сериала до 3-4 серии только |
Cool JO - Чт 29 Май, 2014 22:34 |
~Лейла~, Зря. Такой то вин. Лучше даже чем ученик в академии магов с влюбленной в него сестрой. |
~Лейла~ - Пт 30 Май, 2014 3:20 |
Cool JO, я весну не смотрела, устала немнгого от анимэшек, переключилась на дорамы пока что |
Зловещая Тишина - Пт 30 Май, 2014 16:32 |
В лесу мерцания светлячков | Into the Forest of Fireflies' Light | Hotarubi no Mori e Эххх.. |
Зловещая Тишина - Пт 30 Май, 2014 16:35 |
Цитируя Schicken: Посоветуйте чо-нить типа Лаганна Сломанный Меч? |
Schicken - Пт 30 Май, 2014 19:56 |
Зловещая Тишина, лучше Гансворда Ну спасипп и за это |
Есть - Пт 30 Май, 2014 22:48 |
Цитируя Cool JO: Это. Было. Очень. Много. Из. Десяти. да это было хорошо... Ждём девятой |
Cool JO - Пт 30 Май, 2014 23:01 |
~Лейла~, http://www.youtube.com/watch?v=RrFOU4FYWkM |
~Лейла~ - Сб 31 Май, 2014 9:26 |
Cool JO, я этот еще не видела |
FeL!k$ - Сб 31 Май, 2014 12:38 |
Удалено Сб 31 Май, 2014 14:54 пользователем Aliberreka |
Cool JO - Сб 31 Май, 2014 13:21 |
FeL!k$, ага, ту есть любители анимы про латентных глиномесов. Но все как бы закрывают на это глаза. |
~Лейла~ - Сб 31 Май, 2014 13:37 |
FeL!k$, мягко говоря, не твоё дело, кому и что нравится. |
Schicken - Сб 31 Май, 2014 16:06 |
Да Аниме - гуд, твой ник - глуп и туп. Кыш отсюда далеко! Да не лей свое ты молоко, Бабенка сказанув, ничего не смогла пруф! FeL!k$, |
Cool JO - Сб 31 Май, 2014 18:05 |
Забавно что за отделом анимы наблюдают. Вроде бы за чем тут следить? Но ведь нет и сюда зайдут и докапаются. |
pain003 - Сб 31 Май, 2014 18:19 |
Cool JO, давно пора этот топик закрытым сделать |
~Лейла~ - Сб 31 Май, 2014 18:28 |
Cool JO, надо же работать, без зп сидеть никому не хочется |
Зловещая Тишина - Сб 31 Май, 2014 22:04 |
Schicken, ахаха)) Ну надо научиться читать фразу до конца |
Зловещая Тишина - Сб 31 Май, 2014 22:08 |
LOVE STAGE!! - манга прикольная, анимэ не встречала О_о |
Cool JO - Сб 31 Май, 2014 22:55 |
Цитируя Зловещая Тишина: анимэ не встречала О_о А как бы трейлер выше тебе не намекает ничего? |
Зловещая Тишина - Вс 01 Июн, 2014 0:40 |
Cool JO, так то трейлер) это еще не значит, что анимэ уже есть) |
pain003 - Вс 01 Июн, 2014 0:54 |
Зловещая Тишина, это намек на то что оно будет в летнем сезоне |
МарьВанна - Вс 01 Июн, 2014 4:53 |
Я вообще то не фанатка анимэ, то есть совсем, "рыбных мест" не знаю., поэтому прошу помощи - разыскивается "Хеталия". Хотелось бы посмотреть он-лайн от начала и до конца, но везде какие то отрывки лежат Ну или, как вариант, от 24-й серии и до конца... Заранее спасибо! |
~Лейла~ - Вс 01 Июн, 2014 5:09 |
Зловещая Тишина, 9 июля 1 серия выйдет |
Cool JO - Вс 01 Июн, 2014 8:23 |
Цитируя МарьВанна: Хотелось бы посмотреть он-лайн Терпеть не могу онлайн, так что тут тебе не помощник. А так на рутрекере все есть. |
~Лейла~ - Вс 01 Июн, 2014 8:38 |
МарьВанна, если тебе всё равно какая озвучка или какие субтитры, то во вконтакте есть все серии |
pain003 - Вс 01 Июн, 2014 12:13 |
Цитируя Cool JO: Терпеть не могу онлайн тоже не люблю, но проще так чем серию по часу качать
МарьВанна, контакт проще всего можешь попробовать еще анимеспирит |
|