Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 60, 61, 62, 63, 64, .., 86 |
Cool JO - Пт 10 Янв, 2014 16:47 |
Цитируя Есть: Саки первая серия Ну медленно раскачивается сериал после стольких лет перерыва. Я надеюсь что они хоть 25 серий запилят, а не стандартные 13.
Цитируя Есть: D-Frag! Вообще я не планировал смотреть думал очередной гарем с полудурошными барышнями. Но все же глянул и тоже понравилось. Хотя в сериале ничего такого особенного нет. Девочки милые, обычный парень. Конец. |
Есть - Пт 10 Янв, 2014 21:12 |
Galilei Donna и я хз что здесь ещё сказать |
~Лейла~ - Сб 11 Янв, 2014 18:30 |
https://pbs.twimg.com/media/BcIuztiCAAA-T--.jpg |
Qeit - Вс 12 Янв, 2014 7:57 |
Цитируя Есть: D-Frag! бест... Это маленькое чудо просто шик Мангу читай. Первая серия хреновая как по мне. И ожидаю что сам сериал будет хреновый.
Цитируя Cool JO: Вообще я не планировал смотреть думал очередной гарем с полудурошными барышнями. Но все же глянул и тоже понравилось. Хотя в сериале ничего такого особенного нет. Девочки милые, обычный парень. Конец. С гаремностью у сабжа определённые проблемы на самом деле. Гаремный элемент несколько слабоват. И по манге я не могу сказать, что Рока испытывает к Кенджи хоть какие-то романтические чувства. Хотя могло быть и хуже - я недавно Ai Yori Aoshi прочитал...
В любом случае, я за Такао/Кенджи или за Ноа/Кенджи (не могу определится какой пейринг лучше ). Второй - самый кошер, но с другой стороны Такао слишком няшна и доставляет. |
~Лейла~ - Вс 12 Янв, 2014 8:25 |
Цитируя Qeit: Мангу читай. здесь не все читают мангу, это так, на всякий случай. Но все здесь смотрят анимэ и оценивают именно его, и пофиг, что там в манге было. |
Qeit - Вс 12 Янв, 2014 9:40 |
Цитируя ~Лейла~: здесь не все читают мангу, это так, на всякий случай. Но все здесь смотрят анимэ и оценивают именно его, и пофиг, что там в манге было. Даже из конфетки можно сделать УГ и онеме это не раз доказывало. |
pain003 - Вс 12 Янв, 2014 12:59 |
~Лейла~, хватит на магу гнать |
Black ArchAngel - Вс 12 Янв, 2014 13:18 |
Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova чот меня прет)) Много тянок) Я изврат) |
~Лейла~ - Вс 12 Янв, 2014 13:27 |
pain003, я не гоню сама читаю, но большинство той, что читаю вы не оцените и не поймете |
Черть - Вс 12 Янв, 2014 15:05 |
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/anime-Shingeki-no-Kyojin-death-note-1025447.jpeg |
~Лейла~ - Вс 12 Янв, 2014 15:14 |
Черть, |
Cool JO - Вс 12 Янв, 2014 19:50 |
Второй Сезон Чинибья ничем не отличается от первого, пока что все идет хорошо. Набунагу дурачка, Соничку, чото-там про пилотов и еще пару тайтлов дропнул не досомтрев даже первую серию. Sakura Torikku - думал будет чото серьезное, но уж больно дурачатся девочки,вместо того, чтобы целоваться. Осталось только посмотреть Wake Up, Girls!, но чую я это чото типа идолмастера, который мне нравился первые пару серий, а потом надоел. Nоrin - пока смешанное впечатление. World Conquest Zvezda Plot - как и ожидалось вин сезона, уже хочу 2 серию Nisekoi - типичная работа шафта. Посмотрю для галочки, друг и так проспойлерил что взаимоотношения героев не сдвинутся с мертвой точки, так что все там пичально, зато красиво. Wizard Barristers: Benmashi Cecil и Inari, Konkon, Koi Iroha еще качну и пожалуй кончились онгоинги... Макен-ки не беру в рассчет. |
Qeit - Вс 12 Янв, 2014 23:11 |
Посмотрел Нисекоя первую серию - бле... Сюжета по ходу будет даже меньше, чем в манге. Рисовка не доставляет. |
Есть - Пн 13 Янв, 2014 1:09 |
Цитируя Qeit: Мангу читай. убейся об стену чудило... Нравится манга да пожалуйста, а вот другим со своими советами не лезь. Я написал свои впечатления... Манга для подобных тебе фонатегов всегда была лучше |
~Лейла~ - Пн 13 Янв, 2014 3:48 |
Есть, правильно |
Есть - Пн 13 Янв, 2014 14:24 |
Sekai Seifuku - Bouryaku no Zvezda почему Венера ребёнок |
Cool JO - Пн 13 Янв, 2014 14:56 |
Цитируя Qeit: Хотя могло быть и хуже - я недавно Ai Yori Aoshi прочитал... Не в курсе что это, не знаком. А насчет пейринг мне как-то не тот не тот вариант не нравится. Герои какие-то уж слишком шаблонные. Смотрю только потому что смотреть больше нечего.
Есть, Потому что она клевая и милая |
~Лейла~ - Пн 13 Янв, 2014 16:50 |
Noragami мне определенно нравится |
Есть - Вт 14 Янв, 2014 0:23 |
Space Dandy вроде здорово,а чего-то не хватает
Wizard Barristers не люблю я аниме такое вот... Про ущемлённых... С показательной "реальной" рисовкой.. Фууу
Hoozuki no Reitetsu строго нипонский юмор... Очень он такой тонкий и непонятный(
Noragami серия два мммм идеальная серия |
Есть - Вт 14 Янв, 2014 14:29 |
Nisekoi по моему это великолепно Люблю такую романтику, а Симбо делает её изящной |
Cool JO - Вт 14 Янв, 2014 17:21 |
Есть, Шимбо молодец, но как по мне, то Mikakunin de Shinkoukei и милее и изящнее и персонажи колоритнее и разнообразней |
Есть - Вт 14 Янв, 2014 23:49 |
Witch Craft Works почему маги ремесла такие страшные, а маги башни милашки? Именно такой вопрос главный из той груды, что вызвал просмотр 2 первых серий
Цитируя Cool JO: Mikakunin de Shinkoukei даа признаюсь великолепно... Милота как оно есть И всё же итут, и в подделке хочу вторую серию одинаково ибо блондинкам я готов прощать всё |
Cool JO - Ср 15 Янв, 2014 7:19 |
Wake Up, Girls! дропнул не досмотрев 1 серию. Как я и думал оказался очередной идолмастер, только к тому же с некрасивыми тянками.
Wizard Barristers - боевичок сезона. Смотреть можно. |
Есть - Ср 15 Янв, 2014 10:25 |
Cool JO, ты льстишь ему |
pain003 - Ср 15 Янв, 2014 13:22 |
куроко становится предсказуемым и неинтересным |
Есть - Ср 15 Янв, 2014 15:15 |
pain003, не смотри Да и вообще аниме про спорт все такие в конце гг побеждает или выигрывает |
pain003 - Ср 15 Янв, 2014 15:39 |
Есть, да я согласен с тобой, не люблю спортивные аниме, но все куроко так хвалили что я прям поддался искушению и решил посмотреть, но если в 1м сезоне интрига была то теперь уже ее нет. |
~Лейла~ - Ср 15 Янв, 2014 15:47 |
pain003, |
Cool JO - Ср 15 Янв, 2014 16:19 |
Я тоже не смотрю спортивные анимы. Просто не люблю жанр, как и меха например |
~Лейла~ - Ср 15 Янв, 2014 16:46 |
Cool JO, и Free не смотрел? |
Cool JO - Ср 15 Янв, 2014 17:00 |
~Лейла~, Кстати нет, не смотрел. Хоть это и Кеани Там всего 1 тянка вроде, да и сюжет пади весь в том чтобы плавать в бассейнах. |
FeL!k$ - Ср 15 Янв, 2014 17:02 |
Cool JO, там про кучку гомиков которые любят в плавках это все делать... |
~Лейла~ - Ср 15 Янв, 2014 17:13 |
Cool JO, ну да |
Cool JO - Ср 15 Янв, 2014 19:57 |
FeL!k$, Хорошо что не стал смотреть.
~Лейла~, Ах да, если ты еще не поняла, то напомню, что я преимущественно люблю аниме с хорошим, интересным сюжетом и романтику. Не гаремное дерьмо, коих полно, а романтику. Ну и обычно смотрю (порой даже если тайтл вообще полное фуфло) сериалы определенных студий типа кого же Кеани или вот в прошлом увлекался Гонзо с его Розарио и вампир. Щас вот смотрю все что выходит у великого ШАФТа и Сильвер линк (которые делали шикарные бакатесты), они в этом сезоне представляют Nоrin (пока что не дотягивает до Мояшимона, но определенно лучше той же Серебрянной Ложки про агрокультуру) который мне понравился и я определенное досмотрю его до конца |
Cool JO - Ср 15 Янв, 2014 21:21 |
Господи, вы это видели? Совершенно упоротая сейю и, как следствие, сотни пародийных видео за неделю. http://www.youtube.com/watch?v=dXnyZZWrGQc
парочка породий http://www.youtube.com/watch?v=cPaTt4qlK3E http://www.youtube.com/watch?v=lIKH-B2V1u8 http://www.youtube.com/watch?v=gKmXWxHh91w |
~Лейла~ - Чт 16 Янв, 2014 2:57 |
Cool JO, Free это не гарем |
Есть - Чт 16 Янв, 2014 3:01 |
~Лейла~, его можно рассмотреть как обратный гарем уклоном в спорт |
~Лейла~ - Чт 16 Янв, 2014 3:10 |
Есть, это вряд ли. Там девочка так просто для компании, что она есть, что ее нет. Она никакой роли не играет. Её спокойно можно было заменить еще одним мальчиком |
Qeit - Чт 16 Янв, 2014 4:55 |
Цитируя Есть: убейся об стену чудило... На себя посмотри для начала.
Цитируя Есть: Nisekoi по моему это великолепно Люблю такую романтику, а Симбо делает её изящной Гуаноед detected. |
Qeit - Чт 16 Янв, 2014 4:58 |
Цитируя Cool JO: Не гаремное дерьмо, коих полно, а романтику.
Романтики - как грязи, а с гаремами наоборот хреново. Ты путаешь чего-то. |
Cool JO - Чт 16 Янв, 2014 10:02 |
Цитируя ~Лейла~: Free это не гарем Я не называл его гаремом. Я ж сказал не смотрю про спорт и меха. Ты через строчку читаешь?
Цитируя Qeit: Романтики - как грязи, а с гаремами наоборот хреново. Ты путаешь чего-то. Видимо для тебя и Леди против Дворецких романтика. Из романтики последнее время выходило только Амагами, Скажи я люблю тебя и Tonari no Kaibutsu-kun (в котором больше комедия просматривается, чем романтика). Ну давай сюда свои примеры романтики и гаремов. За этот или прошлый сезон хотя бы. Докажи что романтики больше |
~Лейла~ - Чт 16 Янв, 2014 10:04 |
Cool JO, я просто подумала, что ты его гаремом назвал. |
Cool JO - Чт 16 Янв, 2014 10:11 |
~Лейла~, Не, если бы и назвал, то скорее уж реверс гаремом, но так как не смотрел, не могу ничего сказать определенного. |
~Лейла~ - Чт 16 Янв, 2014 10:20 |
Cool JO, да и ладно я посмотрела, мне понравилось |
Cool JO - Чт 16 Янв, 2014 10:21 |
~Лейла~, Кто бы сомневался. А ты бы стала смотреть сериал где нет ни одного парня? |
~Лейла~ - Чт 16 Янв, 2014 10:56 |
Cool JO, если это юри, то нет. |
Cool JO - Чт 16 Янв, 2014 11:08 |
~Лейла~, Нет, не юри. Тот же Кей-он или Идолмастер например.
http://i.imgur.com/pyg7rxn.gif Соус не подскажите? |
~Лейла~ - Чт 16 Янв, 2014 11:18 |
Cool JO, тогда посмотрела бы, ничего против не имею. |
Cool JO - Чт 16 Янв, 2014 11:39 |
~Лейла~, Но там же ни одного парня! |
Cool JO - Чт 16 Янв, 2014 11:55 |
http://i.imgur.com/yxwEpcc.jpg http://i.imgur.com/SyMa2Yp.jpg http://i.imgur.com/m5rdR78.jpg |
~Лейла~ - Чт 16 Янв, 2014 13:06 |
Cool JO, и что? |
Cool JO - Чт 16 Янв, 2014 13:14 |
~Лейла~, Ну тебе наверное не так интересно будет, я думаю... |
~Лейла~ - Чт 16 Янв, 2014 13:20 |
Cool JO, не знаю, не пробовала. |
r6izhik - Чт 16 Янв, 2014 13:25 |
Цитируя Cool JO: http://i.imgur.com/yxwEpcc.jpg интересное или для любителей аниме? |
pain003 - Чт 16 Янв, 2014 13:27 |
гаремников как грязи, а настоящей романтики и правда мало.
~Лейла~, юри а вот куроко и правда стал хуже, после первого сезона стало гораздо легче предсказать исход матчей.
Cool JO, панцу в полосочку я еще не смотрел эту серию |
~Лейла~ - Чт 16 Янв, 2014 13:44 |
pain003, Ваня нам давно уже предлагал рассказать, кто выиграет |
АСА0104 - Чт 16 Янв, 2014 14:00 |
Цитируя r6izhik: интересное или для любителей аниме? укуренное. на любителя. и лучшее в сезоне имхо |
Cool JO - Чт 16 Янв, 2014 15:33 |
Цитируя r6izhik: интересное или для любителей аниме? Это же вин сезона, последователь легендарного TTGL!
Цитируя pain003: панцу в полосочку Называй всё своими именами. Не панцу в полосочку, а шимапан. К тому же в анчальных сериях она светили такие же, тока красные
Цитируя АСА0104: укуренное. на любителя. Хироюки Имаиси имеют свой стиль вот и всё. В любом случае многим нравицца
http://i.imgur.com/cl6efza.jpg |
FeL!k$ - Чт 16 Янв, 2014 16:19 |
pain003, Цитируя pain003: а вот куроко и правда стал хуже, после первого сезона стало гораздо легче предсказать исход матчей. там после первой фразы "мы станем лучшими в японии" можно было понять что в конце сериала они должны стать лучшими в японии и для этого должны побеждать |
АСА0104 - Чт 16 Янв, 2014 16:29 |
FeL!k$, вопрос не в том что побеждать, а в том как) теперь это интересно, а не сам факт. интрига перешла в способ, а не результат |
FeL!k$ - Чт 16 Янв, 2014 16:52 |
АСА0104, еще раз перечитай...пайну стало гораздо легче предсказать исход матчей хотя что там предсказывать если и так все понятно? |
pain003 - Чт 16 Янв, 2014 17:14 |
FeL!k$, АСА0104, вот не надо тут всегда в спорте через какое-то время 1 матч сливается, и теперь этот матч очень уж легко определить, да и способ всегда тот же, кто-то что-то понял или выучил такое нереальное. |
~Лейла~ - Чт 16 Янв, 2014 18:32 |
Inari, kon, koi iroha приятная фоновая музыка, хорошая графика, если бы не прочитала первые главы манги, мне бы больше понравилось. Не буду больше читать перед запуском анимэ, чтоб впечатление не портить. |
Есть - Пт 17 Янв, 2014 0:18 |
Inari, kon, koi iroha дроп ни анимации ни сейю худшее их того, что видел в этом сезоне |
Cool JO - Пт 17 Янв, 2014 7:29 |
Цитируя Есть: Inari, kon, koi iroha дроп ни анимации ни сейю худшее их того, что видел в этом сезоне А как же лисята? Это же новая доза волшебных лисичек для тех, кому в прошлом сезоне не хватило Gingitsune. Вообще показалось, что это такая сёдзета, которая для мальчиков за 20.
Что мы имеем:
1) Пришибленная, глуповатая, неуклюжая, неуверенная в себе и вызывающая раздражение у зрителя (это, вероятно, позиционируется как сорт моэ) ГГ-плакса и нюня, которую не хочется забирать домой, а хочется взять и... надавать мотивирующих тумаков.
2) Зато она чистосердечная и добрая няша, поэтому видит местную камибогиню с сиськами и кимоно в храме, которая задрачивает в яойные игры в окружении волшебных лисичек. А ещё её любят друзья.
3) Героине достаётся сверхспособность менять облик (яки жидкому терминатору - это, типа, хеншин такой) и впридачу волшебная микролисичка по имени Кон. Но это просто говорящая наладонно-наголовная лисичка, а не лолисичка Кон из Бананасервиса.
4) Волшебных лис можно использовать в быту путем обращения этих лис в предметы хозяйственно-бытового назначения (телефизоры, игровые приставки, компьютеры, стиральные машины, вероятно, продукцию секс-индустрии и т.п.)
Впрочем кроме клевой богини мне тут никто не понравился. Ну и ладно, посмотрю еще.
P.S. А что никто уже не смотрит пикрелейтед, а? Корма этого судна принадлежит капитану, не забудьте. http://i.imgur.com/Vf9ISTS.jpg |
~Лейла~ - Пт 17 Янв, 2014 8:10 |
Cool JO, а мне нравится, но я мангу читала |
Qeit - Пт 17 Янв, 2014 9:21 |
Цитируя Cool JO: Из романтики последнее время выходило только Амагами, Скажи я люблю тебя и Tonari no Kaibutsu-kun (в котором больше комедия просматривается, чем романтика). Ну давай сюда свои примеры романтики и гаремов. За этот или прошлый сезон хотя бы. Докажи что романтики больше Я ж онеме не смотрю, а мангу читаю. Так что х/з чё там крутят. На эти 2 сезона вернулся, ибо Вороны и Дифраг (ну и Код Гиасс, хотя это ОВА, а не сериал). Но поверь мне на слово, романтических манг - дофига, от них уже блевать тянет. |
Serial SelfKiller - Сб 18 Янв, 2014 10:39 |
Цитируя Cool JO: это такая сёдзета, которая для мальчиков за 20 Ловко ты себя оправдал |
АСА0104 - Сб 18 Янв, 2014 11:10 |
забил плейлист Aoi Eir. сижу слушаю. клёво |
pain003 - Сб 18 Янв, 2014 13:38 |
Qeit, ты сравнил конечно в манге романтики больше |
Cool JO - Вс 19 Янв, 2014 9:54 |
Кто бы мог подумать, что спортивная форма может выглядеть так круто. http://i.imgur.com/pgj6IHJ.jpg |
Serial SelfKiller - Вс 19 Янв, 2014 16:57 |
Cool JO, а по-моему розовый никак не тянет на брутальность |
Kvolok - Вс 19 Янв, 2014 19:04 |
Cool JO, с ходу вспомнил убить била) |
pain003 - Вс 19 Янв, 2014 19:58 |
Serial SelfKiller, самый брутальный цвет |
Cool JO - Вс 19 Янв, 2014 20:37 |
Serial SelfKiller, Kvolok, Вообще в этой серии куча пафоса было, я даже отсылку к FLCL увидел |
FeL!k$ - Вс 19 Янв, 2014 21:03 |
Я конечно не против того что вы читаете мангу и все такое но... Тема: Аниме для начинающих Давайте засунем мангу в анус и не будем кричат тут через пост что манга лучше...сидите и читайте раз лучше ...или создайте топик "манга для начинающих" |
pain003 - Вс 19 Янв, 2014 21:14 |
FeL!k$, |
НИК_как_НИК - Вс 19 Янв, 2014 21:57 |
а чё а чё, Noragami начал смотреть кто нить? |
pain003 - Вс 19 Янв, 2014 22:22 |
Цитируя НИК_как_НИК: Noragami всем так нравится, нужно будет таки начать смотреть.
а пупа как? УГ то еще? |
Cool JO - Вс 19 Янв, 2014 22:58 |
Цитируя НИК_как_НИК: а чё а чё, Noragami начал смотреть кто нить? Ну так погляди предыдущие страницы. Мне лично понравилось.
Цитируя pain003: а пупа как? УГ то еще? Лично как мне то еще то. |
Есть - Вс 19 Янв, 2014 23:52 |
Nisekoi 2 против Mikakunin de Shinkoukei 2 Nisekoi победа
Цитируя НИК_как_НИК: Noragami шикарно уже жду третью серию
Цитируя Cool JO: Кто бы мог подумать, что спортивная форма может выглядеть так круто. вот в шортах вместо штанов было бы в разы лучше, а так это форменное уг.! |
Cool JO - Пн 20 Янв, 2014 0:04 |
Цитируя Есть: Nisekoi 2 против Mikakunin de Shinkoukei 2 Nisekoi победа А вот и не угадал, Mikakunin de Shinkoukei победа
Цитируя Есть: вот в шортах вместо штанов было бы в разы лучше, а так это форменное уг.! Ну она обычно ж в юбке ходит. Тут просто специфичная серия с кучей отсылок |
Есть - Пн 20 Янв, 2014 0:46 |
Cool JO, за что победа? её даже Звезда победила покорением еды |
Cool JO - Пн 20 Янв, 2014 0:54 |
Есть, Бенио-сама тащит весь сериал. Это не считая очень милой ГГ и лолички с пирожными
http://i.imgur.com/JG6MlU9.gif |
~Лейла~ - Пн 20 Янв, 2014 4:55 |
pain003, про pupa мы на предыдущих страницах высказались. Даже вспоминать это уг не хочется. |
Cool JO - Пн 20 Янв, 2014 8:26 |
А что за кулинарный уик-энд на японском ТВ? Почему во всех сериалах про жрачку серии? |
~Лейла~ - Пн 20 Янв, 2014 8:34 |
Cool JO, что смотрела за прошлую неделю, нигде про еду не было. .Cool JO, меня бесит, что в каждом сериале обязательно бывает серия про то, как они всей дружной компанией чешут на пляж или в бассейн |
Cool JO - Пн 20 Янв, 2014 8:36 |
Цитируя ~Лейла~: что смотрела за прошлую неделю, нигде про еду не было. Ну как это? Звезда 2 серия, 2,3 серия Денди, в Ходзуки тож мальца было. Еще где-то вроде,мог запамятовать.
Цитируя ~Лейла~: меня бесит, что в каждом сериале обязательно бывает серия про то, как они всей дружной компанией чешут на пляж или в бассейн Ну обычное дело же. Фансервис пихают почти в каждый тайтл, не считая серьезных проектов. |
~Лейла~ - Пн 20 Янв, 2014 8:45 |
Цитируя Cool JO: Ну как это? Звезда 2 серия, 2,3 серия Денди, в Ходзуки тож мальца было. Еще где-то вроде,мог запамятовать.
Cool JO, тогда понятно, я это не смотрю. |
Cool JO - Пн 20 Янв, 2014 14:10 |
~Лейла~, Ну ты обычно сколько онгоингов смотришь? 2-3? У меня то сама знаешь какой список... http://gyazo.com/339089077999e702cb67d982eca39600.png |
~Лейла~ - Пн 20 Янв, 2014 14:18 |
Cool JO, мой мозг не осилит столько. С осени у меня осталось 2 сериала и сейчас пока 5 прибавилось |
Cool JO - Пн 20 Янв, 2014 14:38 |
~Лейла~, Помню мне друг тоже сказал что если смотреть больше 5 сериалов то начинаешь путаться. У меня ничего такого нету. К тому же такое количество дает определенный плюс - мне не хочется ждать продолжения какого-нибудь сериала. Нет такого, что ВАУ ВОТ ЭТО КЛИФФХЭНГЕР ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРТ НЕДЕЛЮ ЕЩЕ ЖДАТЬ Я НЕ ВЫНЕСУ. Смотрю чо-нить каждый (или каждый второй) день и не парюсь |
~Лейла~ - Пн 20 Янв, 2014 15:06 |
Cool JO, у меня нет столько времени, смотрю только в субботу и воскресенье |
Cool JO - Пн 20 Янв, 2014 15:38 |
~Лейла~, Ну я студент, у меня время есть |
~Лейла~ - Пн 20 Янв, 2014 15:40 |
Cool JO, у меня вот сегодня есть время и я его трачу на реверс-гарем |
Cool JO - Пн 20 Янв, 2014 15:42 |
~Лейла~, Лучше бы потратила на 3 серию Бога, которая мне опять же понравилась http://i.imgur.com/RUMIHAZ.jpg |
~Лейла~ - Пн 20 Янв, 2014 15:45 |
Cool JO, собиралась завтра его осмотреть. Но у бога одна серия сегодня, а у Hiiro no kakera целых 13 в 1м сезоне
русско-английско-японская раскладка меня точно доканает |
Cool JO - Пн 20 Янв, 2014 15:53 |
~Лейла~, Хех, окей. А я пожалуй пойду пересмотрю пару серий Kill la Kill, который тебе почему-то так и не понравился. Ты можешь не верить в Trigger, главное - верь в меня, верь в мою веру в Trigger! http://i.imgur.com/kZ9jeyU.jpg |
~Лейла~ - Пн 20 Янв, 2014 16:16 |
Cool JO, не перехвалить бы Noragami посмотрела 3 серию |
НИК_как_НИК - Пн 20 Янв, 2014 21:05 |
1000 лет аниму не смотрел, что хорошего вышло за год наверное ? Спэшл фор Жо:Сисько тайтлы если это не связано с крутыми махачами или кучей крови не интересуют |
Cool JO - Пн 20 Янв, 2014 21:19 |
Цитируя НИК_как_НИК: Сисько тайтлы если это не связано с крутыми махачами или кучей крови не интересуют Тоесть Макен-ки или там про борцов сумо тебе сойдет? Не мне такое даже стыдно советовать. За год вышел афигенный Психо Паспорт, щас выходит вот Kill la Kill (прямой наследник эпичного TTGL), Shingeki no Kyojin , Kotonoha no Niwa , Zetsuen no Tempest , Shinsekai yori (на любителя правда) |
pain003 - Пн 20 Янв, 2014 22:22 |
Цитируя Cool JO: Психо Паспорт ваще не крут |
Cool JO - Пн 20 Янв, 2014 22:41 |
pain003, Ты его хоть посмотрел? Такой то поворот в середине сериала! |
pain003 - Вт 21 Янв, 2014 0:43 |
Cool JO, первые серии, не тянет на эпик для меня. |
Cool JO - Вт 21 Янв, 2014 7:49 |
pain003, ну так ты его досмотри сначала, любой вин должен сначала разогнаться. Врата Штейна я тоже думал ерунда, а после 4-5 серии понеслось и вах - анимцо года. |
Black ArchAngel - Вт 21 Янв, 2014 20:29 |
pain003, не гони на психо) я тож долго вдуплял, но Цитируя Cool JO: любой вин должен сначала разогнаться. |
FeL!k$ - Вт 21 Янв, 2014 20:36 |
посмотрел про магоадвокатов... гг взбесила....не миленькая....ведет себя как тупая овца...и вообще из всех персонажей что я увидел в первой серии самый веселый и колоритный был лагух зеленый...короче не буду смотреть понравилась лоли котрая хочет захватить мир и бомжебог |
Serial SelfKiller - Ср 22 Янв, 2014 18:37 |
Цитируя Cool JO: А что за кулинарный уик-энд на японском ТВ? Почему во всех сериалах про жрачку серии?
Цитируя Cool JO: я студент Собственно вот и весь ответ. |
Cool JO - Пт 24 Янв, 2014 22:16 |
500 тайтлом у меня стал Валврейв 2 сезон |
FeL!k$ - Сб 25 Янв, 2014 0:21 |
хантер последними сериями радует...жаль они кажутся из-за этого очень короткими |
Черть - Сб 25 Янв, 2014 13:15 |
http://www.youtube.com/watch?v=NQkgmHEA5_E |
~Лейла~ - Сб 25 Янв, 2014 14:04 |
|
r6izhik - Сб 25 Янв, 2014 17:12 |
Смотрю xxxHolic |
Снежная Королева - Сб 25 Янв, 2014 18:15 |
Цитируя r6izhik: xxx хмм надо будет глянуть :3 |
pain003 - Сб 25 Янв, 2014 18:32 |
Снежная Королева, 3 икса значат не то о чем ты подумала |
r6izhik - Сб 25 Янв, 2014 20:58 |
Так до сих пор и смотрю |
~Лейла~ - Сб 25 Янв, 2014 21:01 |
r6izhik, это заразно |
r6izhik - Сб 25 Янв, 2014 21:10 |
~Лейла~, ну просто раз начал, то надо до конца досмотреть раз уж Ну и http://wallpapers.animexa.ru/xxxholic/1280x1024/872.jpg чё уж тут |
~Лейла~ - Сб 25 Янв, 2014 21:13 |
r6izhik, рисовочка то отстойная |
r6izhik - Сб 25 Янв, 2014 21:47 |
~Лейла~, ну и чо? |
pain003 - Сб 25 Янв, 2014 22:22 |
~Лейла~, да у клампа она просто специфическая так сказать. |
Qeit - Вс 26 Янв, 2014 0:30 |
Новый оп воронов - УГ. Нафига менять-то было, старый вполне прокатывал. |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 5:39 |
pain003, мне такое не нравится. все должно быть красиво |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 8:46 |
Qeit, вполне себе нормальный опенинг, да и не пофиг ли? Все равно опенинг прокручивается.
Mahou sensou какая-то смесь Tokyo ravens и Strike the blood. После 1ой серии, 2 и 3 серии вообще ни о чем. |
pain003 - Вс 26 Янв, 2014 11:38 |
~Лейла~, всем нравится красивая рисовка |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 12:13 |
pain003,
Любителям Fairy tail, в весеннем сезоне запускают.
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/0/4/04ff4c7e.jpg можно пока просто поглазеть и подождать пока на ангельском и русском появятся. Я не смогу перевести |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 12:32 |
~Лейла~, а черепаший Никелодеон каким боком туда затёрся? |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 12:36 |
Serial SelfKiller, если мне не изменяет память, то японцы уже выпускали свою версию приключений черепах, но права никелодеону, видимо, принадлежат. |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 12:42 |
~Лейла~, всего-то пару серий на мунспике было и то почти 20 лет назад. А то что сейчас идёт по Никелодеону с 2012 года - треш, попавший, судя по всему по проплате, в выше указанный список. |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 12:43 |
Serial SelfKiller, ну это не ко мне
уже полчаса пытаюсь перевести, что там про DL написано. |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 12:48 |
Заинтересовали 4 тайтла, среди которых, например, Mahouka Koukou no Rettousei. Читал в своё время ранобе, посмотрим чо получилось в аниме |
pain003 - Вс 26 Янв, 2014 12:48 |
Цитируя ~Лейла~: Fairy tail меня арка после которой их кинуло на 6 или сколько там лет вперед так разочаровала что я перестал смотреть |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 12:49 |
А ещё печалит, что не увидел своего любимого Шафта, а это значит что новых историй не видать как минимум до лета |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 12:51 |
pain003, я по дурости, когда анимэ еще не смотрела, "посмотрела" его на слух, пару серий, естественно с русской озвучкой. Мне теперь даже включать не хочется не одной серии |
pain003 - Вс 26 Янв, 2014 12:53 |
~Лейла~, потому что озвучивает один ... который переводит не точно а примерно, мол что бы смешнее было так там не столь ужасно |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 12:58 |
Как вообще можно смотреть аниме в рудабе? http://imgs.su/tmp/2014-01-26/1390726694-584.jpg |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 13:05 |
Serial SelfKiller, а кто смотрит? |
pain003 - Вс 26 Янв, 2014 13:06 |
Serial SelfKiller, большая загадка человечества |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 13:09 |
~Лейла~, Прохладный посмотрел пару тайтлов в рудабе и... и ему ПОНРАВИЛОСЬ Мой мир уже не будет прежним |
pain003 - Вс 26 Янв, 2014 13:13 |
Цитируя Serial SelfKiller: рудабе и... и ему ПОНРАВИЛОСЬ
да даже "профессиональное" русское озвучание УГ, а любительское я и описать не могу |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 13:15 |
pain003, смотря что озвучивают)
Serial SelfKiller, я как один раз посмотрела с сабами, так озвучку на дух не переношу. Правада с тех пор, я еще и учить начала |
Qeit - Вс 26 Янв, 2014 13:19 |
Цитируя ~Лейла~: Все равно опенинг прокручивается. Если мне оп доставляет, то я его не прокручиваю. |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 13:24 |
pain003, мне понравился перевод песен от Реанимедии в Харухе Но не более ~Лейла~, http://i.imgur.com/9sFAFz1.jpg |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 13:28 |
Serial SelfKiller, вот сказать-то я как раз и могу, но не все понимаю) |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 14:00 |
~Лейла~, а я вот наоборот многие фразы понимаю и даже мысленно повторить могу, но когда меня просят сказать что-нибудь на японском впадаю в ступор и всё напрочь из головы вылетает Ну, акромя стандартных нани, итадакимас, охаё и т.п. |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 14:24 |
Serial SelfKiller, нагло ври им, неси какую-нибудь фигню, все равно же не поймут. Ну или заучить что-нить типа, моё имя такое-то, мне столько то лет, я работаю там то и научиться считать до 10, этого будет достаточно. Еще можно научиться выговаривать свой год рождения и тогда все точно от зависти помрут Чтоб понять, что говорят, нужен словарный запас. А если ты не знаешь звуков, и анимэ много не выучишь. |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 14:34 |
~Лейла~, помню в детстве первой заученной фразой на мунспике была: каничива, Таранага-сан. Тогда очень популярен был сериал "Сегун" по первому каналу. А ещё именно из этого сериала я узнал, что помимо харакири бывает и сэппуку, а так же то, что это две разные вещи (вики нагло врёт, кстати), хотя и приводят к одинаковому результату |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 14:51 |
Serial SelfKiller, просто отношение к сэппуку и харакири разное и обстоятельства проведения разные, а по сути, один хрен, ритуальное самоубийство. Только не надо больше про это. У нас в кч это любимая тема |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 14:59 |
http://www.youtube.com/watch?v=Dqb3ANEiPdw
ну наконец-то пока карячилась, забыла на кой я ее скинуть сюда пыталась |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 15:28 |
~Лейла~, не надоели ещё штамповочные гаремники? |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 15:32 |
Serial SelfKiller, чего придираешься? нашла на японском сайтике видео к анимешке с весеннего сезона. А вообще те прохладный расскажет, что я по реверс-гаремникам и по яою |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 15:46 |
~Лейла~, я в курсе КТО ты. Будто бы я данный топ не читаю А по поводу "сайтиков", выше упомянутый ролик - это трейлер ко второму сезону Date a Live. |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 15:51 |
Serial SelfKiller, я знаю к чему это трейлер. читать катакану я умею. Хотя 1й сезон я не смотрела. Даже не знала про такой сериал
и вот только не надо еще и к моим пристрастиям придираться |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 15:54 |
~Лейла~, а я и не намеревался обсуждать твои пристрастия. Я лишь изначально хотел сказал, что дейтэлайв - среднестатистическое гавнецо, вот и всего лишь. |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 16:00 |
Serial SelfKiller, ну мож кому-то такое нравится я то откуда знаю. мне не влом и удалить а хотя уже поздно |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 16:03 |
~Лейла~, я не спорю, раз выпускают второй сезон этого, то значит сабж имеет свою аудиторию. А может это для кого-то и вин сезона будет, кто знает. Я лишь высказал своё мнение, как впрочем и ты |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 16:07 |
Serial SelfKiller, надо будет хоть почитать, про что вообще сериал. Хотя по кучке девочек вокруг одного мальчика итак понятно. Serial SelfKiller, если я вдруг наезжаю, не обращай внимания. мне тут настроение подпортили высказываниями типа "ну и езжай в Японию, а о родине кто подумает" |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 16:11 |
~Лейла~, пфф, много они там понимают... Меня с собой возьмёшь? Кто знает, может я сумею повернуть твои мысли в нужное русло Хотяяя, а вдруг... Короче, я передумал |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 16:18 |
Serial SelfKiller, повернешь мои мысли и заставишь любить гаремы, а не реверс-гаремы да еще и по отомэ играм? Serial SelfKiller, возьму с собой всех, кто сделает визы на август месяц |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 16:27 |
интересно, будет ли когда-нибудь снято продолжение skip beat! Манга интересная. Взахлеб читала и глав уже дофига |
pain003 - Вс 26 Янв, 2014 17:19 |
~Лейла~, до 42 секунды трейлера думал что интересное будет |
Cool JO - Вс 26 Янв, 2014 17:24 |
Serial SelfKiller, Разные голоса же бывают, вон тысячи их. К тому же смотрел потому что у меня зрение плохое и я с дивана палил |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 17:31 |
Цитируя Cool JO: я с дивана палил твоя лень только усугубляет твою вину |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 17:50 |
pain003, хитро придумали. Я вот тоже так. Смотрю, думаю, что-то классное, а потом пошли обнимашки толпой Serial SelfKiller, а ну-ка. передумывай обратно. Быстро! |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 17:54 |
~Лейла~, ненене, а чт оесли вдруг не я, а ты сменишь мои вкусы Чур меня, чур Так что я пожалуй воздержусь |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 18:00 |
Serial SelfKiller, а мы собираемся в музей мечей, в семейный храм зам.кома Синсэнгуми, ну и естественно в анимэцентр |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 18:09 |
~Лейла~, кого косплеить будешь?
Кста, опережая ответ, ты в курсе, что твоя любимая Санта-Барбара получает реборн в этом году? Я о Сейлорах если что |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 18:10 |
Serial SelfKiller, косплей проводится в другом месте, по нашим примерным датам пребывания, мы на него не попадаем |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 18:11 |
Serial SelfKiller, в курсе, ее еще в прошлом году обещали. И в этом январе запустить обещали, но ничего не будет в ближайшее время |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 18:12 |
Цитируя ~Лейла~: обещали, но ничего не будет в ближайшее время Так-то релиз ONA намечен на лето или я в чём-то ошибаюсь? |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 18:16 |
Serial SelfKiller, а вот так в обзоре зимнего сезона на японском сайте муни не было и на весну нет |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 18:16 |
Serial SelfKiller, релиз ONA был намечен на прошедшее лето |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 18:18 |
~Лейла~, ошибаешься, на это Потому не было ни этой зимой, ни этой весной, ни тем более в прошлом году http://myanimelist.net/anime/14751/Bishoujo_Senshi_Sailor_Moon_%282014%29 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1066 |
~Лейла~ - Вс 26 Янв, 2014 18:22 |
Цитируя Serial SelfKiller: http://myanimelist.net/anime/14751/Bishoujo_Senshi_Sailor_Moon_%282014%29 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1066 инфу всю обновили там везде 2013 год был. Я ж не дурочка, тоже там же смотрела. Свалила спать |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 18:27 |
Цитируя ~Лейла~: инфу всю обновили Расскажи это тем, кто ждёт Kizumonogatari с июля 2010 года |
Cool JO - Вс 26 Янв, 2014 20:20 |
Цитируя Serial SelfKiller: Расскажи это тем, кто ждёт Kizumonogatari с июля 2010 года Самому себе это расскажи |
Serial SelfKiller - Вс 26 Янв, 2014 20:25 |
Cool JO, |
Есть - Пн 27 Янв, 2014 3:19 |
Space Dandy 04 лидер этой недели |
~Лейла~ - Пн 27 Янв, 2014 3:24 |
Цитируя Serial SelfKiller: Расскажи это тем, кто ждёт Kizumonogatari
что это? |
Serial SelfKiller - Пн 27 Янв, 2014 8:57 |
~Лейла~, |
Cool JO - Пн 27 Янв, 2014 9:08 |
Есть, «Космический Денди» вновь плывёт баттерфляем бок о бок со «Звездой». В «Звезде» на прошлой недели была суета вокруг еды – и в «Денди» тоже. В «Звезде» сейчас одержимые нелюди – а в «Денди»… http://i.imgur.com/bZwg2kK.jpg |
~Лейла~ - Пн 27 Янв, 2014 9:16 |
Serial SelfKiller, |
Есть - Пн 27 Янв, 2014 10:43 |
Cool JO, тебе тоже доставил этот кораблик но я всё же имел ввиду зомби ферментация, страхование, снайпера голос ведущего и попытки поймать кого-то.... Да что там говорить всё было шикарно
ЗЫ ВанПис на этой недели был просто феерически крут... С Панк Хазардом даже нельзя сравнивать! |
r6izhik - Пн 27 Янв, 2014 12:40 |
Цитируя Есть: зомби ферментация
|
Cool JO - Пн 27 Янв, 2014 14:51 |
Есть, Да вообще сериал все же хороший. Такой колоритный и пафосный персонаж - этот Денди, мне нравится
Free! Second Season Announced. Вероятно летом... http://gyazo.com/f894625fd7e6a1804dce812fee4ae3ee.png |
~Лейла~ - Пн 27 Янв, 2014 16:12 |
Cool JO, еще в 1м сезоне сообщили, что летом будет продолжение |
Cool JO - Пн 27 Янв, 2014 16:13 |
~Лейла~, ну не анонсировали же. Кто их знает, вдруг через 2 года тока. |
~Лейла~ - Вт 28 Янв, 2014 14:07 |
так не честно, ждать следующую серию Noragami еще неделю Даже не думала, что будет интересно смотреть. |
~Лейла~ - Вт 28 Янв, 2014 15:06 |
http://www.youtube.com/watch?v=CboNeTHAr0A Akuma no ridoru , что по-русски "Загадка дьявола/демона". Весенний сезон. Тоже какие-нибудь недоделанные ужастики типа Pupa. |
~Лейла~ - Вт 28 Янв, 2014 15:41 |
http://www.youtube.com/watch?v=7QtaNvlWU1U Kenzen Robo Daimidaler
|
Kvolok - Чт 30 Янв, 2014 19:29 |
Два месяца филеров птц Возвращаемся к чтению манги |
Serial SelfKiller - Чт 30 Янв, 2014 19:56 |
Kvolok, за прошедший год - один тайтл Только Гатари, только хардкор |
Ronzer - Чт 30 Янв, 2014 20:37 |
нужно что то срочно аля ёрмунганда, лагуны, фантома |
Cool JO - Чт 30 Янв, 2014 20:59 |
Ronzer, Баккано? Дюрара? |
Ronzer - Чт 30 Янв, 2014 23:08 |
Cool JO, смотрел |
~Лейла~ - Пт 31 Янв, 2014 4:17 |
Cool JO, ра одну пропустил |
Cool JO - Пт 31 Янв, 2014 10:14 |
Как сообщают свежие новости, 2 сезон титанов в этом году не выйдет |
~Лейла~ - Пт 31 Янв, 2014 11:12 |
Cool JO, а никто и не ждал, что выйдут. а вот когда Skip beat! уже решат выпустить, этот вопрос, пока что, более важный |
Cool JO - Пт 31 Янв, 2014 11:32 |
~Лейла~, Ну вдруг решили бы летом запилить 2 сизик, кто их знает. |
~Лейла~ - Пт 31 Янв, 2014 11:53 |
Cool JO, ну хз |
|