»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

ГДЕ ПРАВКИ ДП?

Страницы: 12345, .., 171819202122

AngelSaver - Ср 11 Июл, 2018 13:12
Несравненная Дива, biggrin  зайди в предложения и сообщения от игрека и ереала почитай, они правда квесты по игре предлагают, но всё же админы такие квесты если начнут делать, то понадобится несколько лет наверное для их осуществления. Проблема не в том что квестов не хватает, проблема в том кто делать это всё будет biggrin

Несравненная Дива - Ср 11 Июл, 2018 13:39
AngelSaver, ну, попытка - не пытка. sad

stonecold - Ср 11 Июл, 2018 15:17
гребанный эпикsad

Kvolok - Ср 11 Июл, 2018 15:21
stonecold, а я прорвался сегодня и доделал 1 очередьwacko В ходе выполнения пострадало куча 15-17 лвлов,особенно зачетный квест потратит 40 крови,аж за 2 боя сделал,там лидер в бою на секторе был и надо было успетьblink

Igrek111 - Ср 11 Июл, 2018 15:22
stonecold, лопнул от кормёжки?

Malish 196sm - Ср 11 Июл, 2018 15:30
почему в топике о ДП куча недпшных персов пишет?

Kvolok - Ср 11 Июл, 2018 15:31
Malish 196sm, Можешь создать в разделе дп,там их не будет,наверно там вообще не кого не будетlaugh

stonecold - Ср 11 Июл, 2018 15:40
Igrek111,

не полез в эпик,что бы не портить своим толстым задом ауры,а потом уже не влезsad
теперь надо ждать и надеятьсяsad

Леонор - Ср 11 Июл, 2018 15:57
Цитируя AngelSaver:
зайди в предложения и сообщения от игрека и ереала почитай

С купидоном квесты были от Игрека... Много довольных было?

-mim- - Ср 11 Июл, 2018 16:04
Леонор, а что, Игрек прописывал механику работы квестов Купидона?

AngelSaver - Ср 11 Июл, 2018 16:06
Леонор, ну довольных, не довольных, но было весело wub

Цитируя Malish 196sm:

тема называется "ГДЕ ПРАВКИ ДП?" , мы ждём когда введут правки, которые у нас вызовут интерес, в тему "предложения" идти не хотим, там нас не слушают dry

GVV - Ср 11 Июл, 2018 16:59
AngelSaver, ты прям пойдешь в дп, если поправят) балаболить на форуме твое кредо) а так я тоже уйду из дп, пускай там денюжкой меряються тогда, нафиг не нужно ни кольцо, ни что либо еще)

Ax-is - Ср 11 Июл, 2018 17:00
Цитируя Malish 196sm:
потому что каждый раз после того как происходят "правки" дп , люди туда вступают , видят что ничего не изменилось , и выходят из него .

GVV - Ср 11 Июл, 2018 17:04
Вообще нужно ввести прохождение квестов за голд, чтобы мелких не унижалиmellow

Любовница БОГА - Ср 11 Июл, 2018 17:59
Шел шестой день с ввода правки, Оникс молчал...
Недовольство игроков приобретала все более экстремистские формы, росло число форумок...

Negative Creep - Ср 11 Июл, 2018 19:28
Любовница БОГА, всегда при вводе чего нового пара людей с форумками сидит, ничего новогоhuh
Пока одни ноют и матерятся, другие делаютcool
И как показывает растущее количество персов с 6 кольцом, никаких аж таких проблем, как тут ныли - нетsmile

Данкехит - Ср 11 Июл, 2018 19:28
Цитируя Любовница БОГА:
Оникс молчал...

совсем заадминился sad

Black Lotus - Ср 11 Июл, 2018 19:28
Любовница БОГА, посчитай, сколько он по тактике молчит)

Хомякадзе - Ср 11 Июл, 2018 20:11
Цитируя Black Diver:
а какая разница, система тебе даст УГ квест или ты сам его выберешь?

нуу, например, пришло фс, что идет бой 40 на 40 - выбрал квест и побежал делать. а ищи свищи потом эти эпики

Max Art - Ср 11 Июл, 2018 21:02
Сам квест "победи в эпике 40 на 40" идиотизм и фарс. И не потому, что "уточку обижают ВТИ и он пришел ныть на форум". Даже без набившим всем оскомину союзов эпики 40 на 40 в последние несколько лет собираются не так уж и часто, а если собираются, то могут длиться вечно. В данных реалиях куда проще собрать эпик 20 на 20, даже 30 на 30, но 40 на 40 это из ряда вон выходящее. Да, союз "ВТИ" набил себе на шестое колечко на эпиках, они могут говорить что в квесте ничего сложного нет, но... В случае, когда хаям ВТИ квест не нужен будет, эпики с таким составом собираться просто тупо не будут!

Если вы хотели сделать ДОЛГИМ получение кольца, то вы перестарались и сделали его почти НЕРЕАЛЬНЫМ.

Очень хотелось бы, чтоб те, кто писал линейку квестов и вводил ее в игру знали реалии игры не по-наслышке, а непосредственно изнутри.

Квестом 40 на 40 вы добьетесь лишь одного - союз ВТИ будет проходить квест, союз РД будет но медленнее, а потом радость (если она есть?) от нововведения перерастет в апатию и злость, у людей будет печь и негатива будет больше.

Администрация, большая просьба пересмотреть данный квест - хотя бы до 25 на 25, или до состояния (от 50 людей в бою), согласитесь, обидно будет выиграть и не получить прохождение квеста при перевесе 39 на 45).
Пока он вызывает лишь негатив. :) Ну кроме тех хаев, кто получили 6-ое кольцо и ща будут этим козырять в теме.

Max Art - Ср 11 Июл, 2018 21:03
Ах да.. в идеале, администрации надо придумать какую-нибудь борьбу с союзами на ОК. Они конечно интересны, но по факту чем это не та самая прокачка, которую хотели убрать.
Сделайте их рандомными на день или еще как :) Все веселее, чем сложившаяся ситуация - когда одни ноют, что им тяжело, а вторые что им мало пвп unsure

pro1rock1 - Ср 11 Июл, 2018 21:12
а кто нибудь уже прикинул что в конце этих квестов можно получить? как оно хоть может выглядеть по параметрам? может оно и не стоит того вообще unsure

Moonlight Mist - Ср 11 Июл, 2018 21:15
sad  а я еще побеждаю на Рааноре(

$Стилет$ - Ср 11 Июл, 2018 21:32
Max Art, а ты хочешь все и сразу, набил репу  сиди жди пока народ подтянится куда спешишь? я вот не иду в эпики ща , зачем мне вас кормить , будит больше народа на квест этот будут эпики

Max Art - Ср 11 Июл, 2018 21:36
$Стилет$, тебе не кажется, что будет ситуация как с полемархом? Кто набил - тот набил, а кто в свое время забивал или пришел позже, тому сейчас труднее набить. Не невозможно, но труднее, и админам не интересен этот вопрос, потому что им не выгодно раздавать золото.

Так и возникнет рано или поздно ситуация с кольцом, что кто-то особо успешный (не буду спорить, может даже я), набьет 15ое кольцо, а кто-то будет сидеть на первом и ему уже будет нереально его взять.

А что я хочу - чтоб был баланс между желанием админов растянуть квест на долго и возможность вообще выполнить этот квест. Пока особо успешные не взяли 8-9 кольцо, при тех кто еще не взял и 6го - проблема не будет видна, а потом (как и с полемархом) - будет поздно.

$Стилет$ - Ср 11 Июл, 2018 21:44
Max Art, а какой смысл в кольцах этот, если у всех одинаковые будут  )?

Moonlight Mist - Ср 11 Июл, 2018 21:52
$Стилет$, wink  квест должен быть выполнимым, так то.... причем в любое время.  а сейчас это называется ввести -ввели, а подумать забыли. Я вообще молчу про то, что все квесты рассчитаны на тех, кто живет по москве... мне эпики в 40-40 просто не светят. я либо сплю в ваш прайм-тайм, либо работаю. nblink

Black Diver - Ср 11 Июл, 2018 21:59
Цитируя Хомякадзе:
нуу, например, пришло фс, что идет бой 40 на 40 - выбрал квест и побежал делать. а ищи свищи потом эти эпики

а как ты его выберешь, если перед этим было событие на мидаса, ты взял квест на голд, но провисел весь час в эпике 100 на 100 и не успел квест на голд сделать? :) Не, фигня это ) надо  чтоб квесты параллельно автоматом засчитывались...

CraWolf - Ср 11 Июл, 2018 22:09
квесты однозначно надо делать параллельными, т.е выполнять все сразу. хотят админы затянуть все это, ну поднимите нормы в 3-4 и т.д раза, но не оставляйте такое откровенное дрочево

Хомякадзе - Ср 11 Июл, 2018 22:10
Black Diver, ну, этого хотелось бы всем, но объективно, будь они параллельны, активные дпшники уже бы всю первую линейку сделали с хвшстом из эпика

Тарраска - Ср 11 Июл, 2018 22:17
Цитируя Moonlight Mist:
а я еще побеждаю на Рааноре(

Не ты одна(
Цитируя pro1rock1:
кто нибудь уже прикинул что в конце этих квестов можно получить

Открываешь переодевалку от СП, там есть кузница артов и сидишь колечко на 5 левел себе собираешь. В целом 6-7 кольцо не особо мне как 20 уровню поможет.
Вот я сидел и клепал http://forum.ereality.ru/topic213543/page169.html#post6806922

Black Diver - Ср 11 Июл, 2018 22:38
Хомякадзе, ну можно же не открывать всю линейку, засчитывать квесты параллельно, но в рамках текущего номера прохождения... хотя не вижу ничего плохого в том, что кто то всю линейку какого-нить квеста закроет rolleyes

Novka - Ср 11 Июл, 2018 22:41
Цитируя Max Art:
Ах да.. в идеале, администрации надо придумать какую-нибудь борьбу с союзами на ОК

Давно пора уменьшить число фракций до 2 или 3.

aVlad - Ср 11 Июл, 2018 23:01
чего все пишут про продумывание квестов типа эпика 40 на 40, они даже не смогли додуматься что если дают задание на убийство замов фрак, то этих замов нужно где-то обозначить для всех, более простой мысли вообще быть не может, но они даже до этого не додумались. куда тут до того что люди в разное время играют и эпики дадеко не каждый час бывают, а хорошо если раз в день, по их мнению люди должны с работы поувольняться и не спать и с семьей не развестись чтоб эти квесты по времени угадывать когда там золото, или эпик или неизвестные лидерызамы на ок выглянут, это даже без учета поймать ауры от септов и с ними в бои вмешиваться.
зато запрет вмешательства за напавшего уже несколько лет сделать не могут когда нубомульт нападает а потом помощи дожидается, наверное сами так шестерили и по своему опыту сюда переносят.

бубенн - Ср 11 Июл, 2018 23:02
а нам то как эти квесты делать?тем кто не в дп?а таких много,все в отпусках,приедут а тут все уже с 6ми кольцами и пофиг им на наши просьбыsad

Theosy - Ср 11 Июл, 2018 23:25
Цитируя Max Art:
Ах да.. в идеале, администрации надо придумать какую-нибудь борьбу с союзами на ОК.

Интересно, чтобы он говорил, если дрим был в союзной тройке? laugh

-Еленка- - Ср 11 Июл, 2018 23:35
Max Art, ну я еще не сделала и даже не дошла еще до этого квеста(((

италика - Ср 11 Июл, 2018 23:41
включилась и я в этот квест на кольцо, какая же скука и мука, бродила вокруг черного храма в мертвой зоне, никого нет, молилась о порталах на меня, разве это пвп-модуль, азарт, погони, дикие инстинкты и кровожадность?) теперь брожу одинокая вокруг тарбы, с ужасом представляю, что это только начало)

до этого более-менее одобряла правки, но ведь это игра, должно быть интересно, а тут все как один телефонный справочник читают... одинаковые циферки, положено заполнить - будем заполнять, и у всех все одно и то же, тоска.

ну дайте, дайте разнообразия, чтобы налево пойдешь - коня потеряешь, направо сам голову сложишь и далее по тексту)) кому-то одно, кому-то другое, повезло - не повезло, выбор дайте и азарт!)

raubtier - Ср 11 Июл, 2018 23:42
Цитируя aVlad:
не смогли додуматься что если дают задание на убийство замов фрак, то этих замов нужно где-то обозначить для всех,

Когда нибудь додуматься. Года через 2) Типа как с описанием зелий колонизатора или свитка ветерана.

-Еленка- - Ср 11 Июл, 2018 23:48
италика, суть я так понимаю не в брожении под храмами фрак, а в том чтоб люди ходили под разные события(ранее введенные) на ОК. Так сказать админы растянули активность на весь день. И как не странно, все повелись, все сидят и мониторят расписание событий и думаю когда и как передвинуть реал чтоб попасть под нужное событие. Вот я сегодня ждала 8 утра чтоб сундуки собрать, потом три портала, теперь сижу жду голд событие.

Max Art - Ср 11 Июл, 2018 23:52
Theosy, ты никогда этого не узнаешь, но наверное тоже самое.
Кстати, ты видимо, слишком глуп, если не понимаешь, что с вводом союзов вашей еды стало меньше, а такие как я норм кушает и в союзной двойке. Даже при объединении всех 4 против 1 все равно, я не очень и пострадаю.

Проблема "союзной тройки" ничуть не меньше чем проблема остальных фрак - вы молодцы, вы кроете всех, выигрываете у всех, такие крутые, но еды у вас меньше, чем без союзов. Намного. И это скучно :)

У нас проблемы серьезнее, но мы едим в свое удовольствием и качаемся, без проблем. Единственная проблема ща в кольце, которое получить стало намного труднее, чем вашей тройке. Ничего, переживем)
А вот когда вы поймете те проблемы, в которые загнали себя - будет поздно.

ЗИЛИМ - Ср 11 Июл, 2018 23:58
Цитируя -Еленка-:
Вот я сегодня ждала 8 утра чтоб сундуки собрать, потом три портала, теперь сижу жду голд событие.

Цитируя aVlad:
по их мнению люди должны с работы поувольняться и не спать и с семьей не развестись чтоб эти квесты по времени угадывать

smile

Диолик - Ср 11 Июл, 2018 23:59
https://i.gyazo.com/e17ba095c14291ae87fb855659c4bb5f.png

топ 15 игроков по пвп за сегодня... едим меньше, да. аж сводит от голода скулы, а в топе по еде всего 4 ДримоРааноровца и те, кроме Наги ФИ.
Сидим на диете дальше и передаем привет всем.

А какие дифирамбы пелись союзу Дрим+Раанор изначально) причем представителями обеих сторон.

http://forum.ereality.ru/post6780037

Поэтому предложу тоже самое, что и товарищ в этом посте http://forum.ereality.ru/post6780079

PS хотел бы я посмотреть, что на форуме говорили про эпик 40 на 40, если бы его не могла сделать Витарра. Причем у вашего союза дело в отсутствии хотелки, ибо вчера днем Раанор просто не стал поддерживать Дрим в эпике, но тут уж вам виднее ;-)

PSS Пока мы тут на форуме пишемся, люди эпики выигрывают) https://www.ereality.ru/log/#id2240117658/page21

Theosy - Чт 12 Июл, 2018 0:00
Цитируя Max Art:
Кстати, ты видимо, слишком глуп

Конечно, пончик мой, расскажи мне о том, что мне стало хуже laugh  Я же не видел как было до и после laugh  На сундуках получается 400+ пвп-баллов. Можно даже фул знаки ставить без фарма на ОКе laugh  Но тебе же виднее. Продолжай утешать себя мыслями, что все прям ой как страдают от нехватки еды на ОКе

Круч! - Чт 12 Июл, 2018 0:14
Сейчас более,чем странно прозвучит заявление от нублоида из Игны,но... В "дупле" нет и не будет проблем с ПвВ за счет их организованности и слаженности. Они этим и берут. Можно отрицать до посинения, крякать.пукать и стонать, но если вспомнить,то все мы получали всегда от этих ребят смачный люля-кебаб. В полне возможно потому на них и агрятся на Форуме,что на ОКе агрится на них ....не очень получается.
Это что касается еды в "дупле". Что касаемо союза,то тут глупо отрицать,что хавая в три рта две еды- это меньше,чем в один рот четыре еды. Кто отрицает это,тот возможно просто набухался слегонцухи. Но опять же за счет организованности в союзе можно сожрать больше, так как у тебя врагов меньше. И это тоже верно. Поэтому ваш спор сейчас-это спор о том.что раньше появилось:курочка или яичко)nblink

Данкехит - Чт 12 Июл, 2018 0:19
Цитируя -Еленка-:
админы растянули активность на весь день

через месяц эта активность вернется к нормальному состоянию, к нулю. меня уже эпики утомили huh

MaMka - Чт 12 Июл, 2018 1:01
Max Art,
Цитируя Max Art:
Кстати, ты видимо, слишком глуп, если не понимаешь, что с вводом союзов вашей еды стало меньше

Зачем тогда вы делали союз? Кто из вас был настолько глуп?
Все эти союзы на самом деле все усложняют, гораздо проще бить пвп и не смотреть при этом на кого нападаешь... Очень сильно это кольцо ДП завязло на онлайне  и круглосуточном мониторинге событий, вы издеваетесь на людьми, проще забить!

Данкехит - Чт 12 Июл, 2018 1:11
Цитируя MaMka:
вы издеваетесь на людьми, проще забить

+100500
приз вызывает явные сомнения rolleyes

Max Art - Чт 12 Июл, 2018 1:14
Диолик,
Цитируя Диолик:

А какие дифирамбы пелись союзу Дрим+Раанор изначально) причем представителями обеих сторон.

я был недальновиден, Вань) Свое мнение не меняют или мертвецы или идиоты :) Тогда я считал, что это интересно, а горячщий пукан Еленки ваще выше всяких похвал был.

Theosy, ну тогда я не прав и вы молодцы, что, мармышечка моя, не плачь только.

MaMka,
Цитируя MaMka:

Ну так распустите свой и мы подумаем об роспуске своего :)

Я же говорю, мы сделаем рано или поздно все квесты, позже вас, но сделаем. Проблема не в том, что в дриме проблемы с 40 на 40, проблема в том что 40 на 40 это проблема. Поглядим, когда
Цитируя Данкехит:
активность вернется к нормальному состоянию

П.С. Диолику -
Цитируя Диолик:

PSS Пока мы тут на форуме пишемся, люди эпики выигрывают) http://www.ereality.ru/log/#id2240117658/page21

Да, я пошел в душ и пропустил его :) Увы.

MaMka - Чт 12 Июл, 2018 1:34
Цитируя Max Art:
Ну так распустите свой и мы подумаем об роспуске своего :)

laugh  Не, распустите союз, с которого все и началось)  и покайтесь на коленках)
Цитируя Данкехит:
приз вызывает явные сомнения

когда то это случится и молча, без восклицательных знаков)

pain003 - Чт 12 Июл, 2018 1:52
Интересно, а оникс так же не спит из-за своего провала, как когда-то шкар но отзывы по туману? Или человек рад что подняв на еедели две активность ДП люди залили в акцию на +пвп, а то я о правка дерьмо - какая разница?

Novka - Чт 12 Июл, 2018 2:02
Цитируя MaMka:

Потому что из середняков по силе никто кроме витары не мог пройти сундуки. Из-за того, что у вас больше всего 22ых.
Дрим подтянул раанор, витара подтянула тарбу и игну.
В итоге в выигрыше тарба с игной, которые теперь могут пройти сундуки и немного поесть, у дрима с раанором на сундуках все так же плохо, как было в начале, у витары меньше еды, но зато никакой конкуренции.
Как-то так...

Dark_Knight - Чт 12 Июл, 2018 5:10
Max Art, Если ты не в курсе этой всей истории, то довожу то твоего сведения, союз вы и Ранор заключили первыми, а мы имеем то что осталось, так какого вы раньше не думали. Теперь имейте то, что заслужили.

Dark_Knight - Чт 12 Июл, 2018 5:14
Цитируя Max Art:
Проблема "союзной тройки" ничуть не меньше чем проблема остальных фрак - вы молодцы, вы кроете всех, выигрываете у всех, такие крутые, но еды у вас меньше, чем без союзов. Намного. И это скучно :)

ЕДЫ полно крови не достаточно))))

Диолик - Чт 12 Июл, 2018 6:38
Цитируя Max Art:
Да, я пошел в душ и пропустил его :) Увы.

душ - непозволительная роскошь! при таком темпе задротства для кольца)

-Еленка- - Чт 12 Июл, 2018 8:08
Max Art, я тебя тоже очень люблю, спасибо, что не забываешь меняwub

Бродяжка - Чт 12 Июл, 2018 8:49
Цитируя Novka:
В итоге в выигрыше тарба с игной, которые теперь могут пройти сундуки и немного поесть, у дрима с раанором на сундуках все так же плохо, как было в начале, у витары меньше еды, но зато никакой конкуренции.
Как-то так...

+100500
Сейчас проблем с едой нет, проблемы с квестами на тарбу и игну компенсирует с лихвой возможность более-менее спокойно проходить камни, сундуки и прочее - это для меня как нуба-середнячка, которого не пропускают не только все 21-22, но и ФИ 19-20, а в закрытые хоть не выходи вовсе (10 сливов за 10 мин набирается и почти ничего не проходится)

Impedimentum - Чт 12 Июл, 2018 9:39
Диолик,
Цитируя Диолик:

как сказал бы Леонор: "и только двое не 22". Не пора ли поднять потерю кровожадки для 22-х? rolleyes

-Еленка- - Чт 12 Июл, 2018 10:42
Impedimentum, а не думаешь, что 22-е просто покупают кровь стабильно, а не жмут серу, голд и пвп?

Леонор - Чт 12 Июл, 2018 10:50
-Еленка-, huh  Я думаю, не только 22-е стабильно покупают кровь.

Любовница БОГА - Чт 12 Июл, 2018 10:56
Цитируя Impedimentum:
Цитируя Диолик:

как сказал бы Леонор: "и только двое не 22". Не пора ли поднять потерю кровожадки для 22-х?

Примерно 350-400 тысяч баксов если брать по минимуму)

JackieChan - Чт 12 Июл, 2018 11:00
Цитируя Любовница БОГА:
Примерно 350-400 тысяч баксов если брать по минимуму)

Местный аналог списка Forbes!!! laugh

AssassinAltair - Чт 12 Июл, 2018 11:09
С вводом новых рангов немудренно, что 22 в топе по пвп.

aVlad - Чт 12 Июл, 2018 11:37
Цитируя AssassinAltair:
немудренно, что 22 в топе по пвп
исключительно заслуга халяявы с кровожадностью. когда админы забили на всех 19-21 в угоду друзей 22х.

stonecold - Чт 12 Июл, 2018 11:49
Цитируя aVlad:
исключительно заслуга

рангов и квестов,которые вынуждают задротить
раньше бил на знаки,сейчас бью до упора и почти всю кровь выкупаю

застрял на эпике,как пройду его,снова задротить начну

Данкехит - Чт 12 Июл, 2018 11:55
Цитируя aVlad:
админы забили на всех 19-21 в угоду друзей 22х.

складывается впечатление , что кто то мешает активно расти игрокам facepalm  какие проблемы ? бери 22 лвл , потом 30 апов ( 2 млрд опыта всего ) и ты на вершине пищевой цепочки .

VinnyPooh - Чт 12 Июл, 2018 12:00
Данкехит, куда расти, если де-факто только что взявший 22 уровень перс и условный перс, который с 30 апами 22 лвла это небо и космос, даже не земля? Это феерическая глупость растягивать 22 уровень до бесконечности, там апов уже 2-3 уровня в плюс, но так задумано, да...

aVlad - Чт 12 Июл, 2018 12:01
Данкехит, складывается впеяатление что законы остальной игры не для 22х. сплошная халява в прловине модулей. ладно кргда вас 5 чкловек было. но кргда уже больше 20 то все халявные параметры должны были быть скинуты до общеигровых. или всем остальным делать так же как вам.
про то что давным давно пора пересчитать линейку уровней для опять же стандартизации говорят тоже давнвм давно.

Любовница БОГА - Чт 12 Июл, 2018 12:05
Цитируя VinnyPooh:
куда расти, если де-факто только что взявший 22 уровень перс и условный перс, который с 30 апами 22 лвла это небо и космос, даже не земля? Это феерическая глупость растягивать 22 уровень до бесконечности, там апов уже 2-3 уровня в плюс, но так задумано, да...

В чистом виде разница в 30 апов не так и страшна. Всего 150 статов и 50 ед. навыков.
Куда круче общий ап шмота.

Любовница БОГА - Чт 12 Июл, 2018 12:07
Цитируя aVlad:
складывается впеяатление что законы остальной игры не для 22х. сплошная халява в прловине модулей. ладно кргда вас 5 чкловек было. но кргда уже больше 20 то все халявные параметры должны были быть скинуты до общеигровых. или всем остальным делать так же как вам.
про то что давным давно пора пересчитать линейку уровней для опять же стандартизации говорят тоже давнвм давно.

Первые всегда снимают сливки.
Хуже другое, безе пересмотра всей таблицы опыта и скорости набивания левелов, вводить 23 и выше уровни сегодня тет смысла.

Alex_k - Чт 12 Июл, 2018 12:10
помнится говорили что можно будет вспомнить про дп2 с этими квестами... в задании даже нет принести септ... чего там вспонимать не пойму, как был мясом что ли вспомнить? так там дивизион хотя бы рос, а тут что? бегаешь по 22 уровням и кормишь ихfacepalm  *первое впечатление*

Данкехит - Чт 12 Июл, 2018 12:22
VinnyPooh, aVlad,  играть , увы , приходится по не нам придуманным правилам sad

Moonlight Mist - Чт 12 Июл, 2018 15:32
Цитируя Alex_k:
бегаешь по 22 уровням и кормишь их  *первое впечатление*

nblink   удивительно, что это понимают все 22-, но не понимают одмины.

-mim- - Чт 12 Июл, 2018 15:59
Цитируя Alex_k:
так там дивизион хотя бы рос, а тут что?

это какой такой дивизион у тебя рос в ДП2?ohmy

STALKER 1991 - Чт 12 Июл, 2018 18:33
а еще сложней задания не пробывали сделать?ну что бы полностью людей убрать с игры

ВЕРНИТЕ СУЕТУ И ДП-2 blink

Данкехит - Чт 12 Июл, 2018 19:06
STALKER 1991, а чего там сложного то ? blink  задания элементарные , сходи / наруби / напили / принеси / отнеси , только аля ДП biggrin

Леонор - Чт 12 Июл, 2018 19:09
Надо было добавить квест "занеси по септу/2/3/5/10/... в храм каждой фракции", септы во время события в зачет не идут. Во интересно было бы huh

-mim- - Чт 12 Июл, 2018 19:12
Леонор, было бы примерно в дофига раз легче, чем в ДП2

Леонор - Чт 12 Июл, 2018 19:50
-mim-, wub  и никто бы не жаловался, что квест невыполнимый, чтобы его сделать надо сутками сидеть на ОК, что он только для ФИ  хаев

Negative Creep - Чт 12 Июл, 2018 19:52
-mim-, в ДП2 было тоже легко некоторым, наример, нубасы 12-14 Раанораunsure

r6izhik - Чт 12 Июл, 2018 19:54
Цитируя -mim-:
было бы примерно в дофига раз легче, чем в ДП2

Нет. В ДП-2 было мало людей и септы было легче поднять/выбить. В дп-3 народу толпа, септы будут в дефиците, тем более, что без учета события.
Сам, кстати, септ в дп-2 по квесту занес с первого разаnblink

Negative Creep - Чт 12 Июл, 2018 19:56
r6izhik, mad

stonecold - Чт 12 Июл, 2018 20:16
Max Art,

уткаmad
я ушел бухать,а ты скомуниздил майупрелястьmad

Max Art - Чт 12 Июл, 2018 21:51
stonecold, я же говорил вчера Мамке, если вас что-то не устраивает, разрывайте союз... unsure

Тарраска - Чт 12 Июл, 2018 21:53
Смотрю СССР перешли из Раанора в Игну.... С чего бы это?
Не понимию чего так бомбит у рааноровцев... Они ж первые союз сделали, и ожидали видимо что остальные не захотят? Или опыт того что делал девочка, которая потом кстати ушла в Раанор пыталась сотворить в силу своих неуёмных амбиций был ими посчитан как неспособность нормальных людей договариваться?

И кстати сейчас баланс по людям в союзах Р+Д = 896 против В+И+Т = 1025. По силе, да на 22 левел тройной союз имеет больше людей, но на остальных уровнях более-менее ровно всё.

Мы сейчас имеем две фракции как многие хотели. И меня как не тру задрота всё устраивает в балансе сил.

stonecold - Чт 12 Июл, 2018 21:56
Max Art,

это админы,а не мамкаsad
я всегда за солоквесты,что бы не от кого не зависеть)

Vurdalaak - Чт 12 Июл, 2018 23:40
Тарраска, могу предположить что переход ссср не имеет никакого отношения к союзам) давно слышал о их желании сменить фракцию)

MaMka - Пт 13 Июл, 2018 0:32
Логично ГФ и замам поднять кжд раза в 2, лимиты устарели

Max Art - Пт 13 Июл, 2018 1:05
MaMka,
Цитируя MaMka:
Логично ГФ и замам поднять кжд раза в 2, лимиты устарели

https://www.youtube.com/watch?v=owPJtpW_eR8
unsure

-mim- - Пт 13 Июл, 2018 4:38
MaMka, т.е. на вас сами нападают ради квеста, вы тратите меньше кровожадки, но хотите, чтобы её подняли?huh

~DJOnic~ - Пт 13 Июл, 2018 6:31
а тем временем какой-то ONYX снял клип под названием "последние дни".. к чему бы это
https://www.youtube.com/watch?v=S1ThxWzkELk

-mim- - Пт 13 Июл, 2018 6:38
~DJOnic~, тем временем 8 лет назад?unsure

~DJOnic~ - Пт 13 Июл, 2018 7:03
-mim-, было пророчество.. unsure

Данкехит - Пт 13 Июл, 2018 9:37
Цитируя ~DJOnic~:
а тем временем какой-то ONYX снял клип под названием "последние дни".. к чему бы это

судя по набору актеров оникс собирается в раанор blink

Dark_Knight - Сб 14 Июл, 2018 3:37
Данкехит, 5 баов biggrin biggrin biggrin

~DJOnic~ - Сб 14 Июл, 2018 6:16
Данкехит, laugh  (скорее всего это троллинг актеров)

Negative Creep - Сб 14 Июл, 2018 21:35
Людей с 6-ми кольцами все больше смотрюsmile

Константин - Сб 14 Июл, 2018 22:07
я так понимаю судя по последним страницам это топик для сбора минусов??blink
сундуки подняли движуху ровно до того момента,когда соЗдали союз 2/3, и тут пошло что-то не так,
кидайте в меня какашками, но это реально не то, что обещали админы в качестве подьема интереса к ДП, при таких событиях как сундуки кроме мегадонов вообще не интересно,даже противно находится на острове крови.

Kvolok - Сб 14 Июл, 2018 22:10
Константин, ща за квест кольца горит у народа,про сундуки все забылиblink

Stavr666 - Сб 14 Июл, 2018 22:20
Ситуация в последнее время такая: вам не по душе последние нововведения....нате вам еще хуже чтоб о прошлых забыли nblink

Black Lotus - Сб 14 Июл, 2018 22:20
ну почему все любят сундуки, ну просто потому, что лично мне за сундук дают там сколько... в 13 раз больше пвп, чем за дримовскую ауру 8-10 ранга, но 1 дивизиона
когда исправтят получаемое пвп в бою исходя из силы противника, его ранга, а не его активности - тогда про сундуки все забудут

у меня до сих пор в памяти случай, я 20 ур с 10 рангом, на меня порталом прилетает 21 тарба, 11 ранг, 1 дивизион
я не жалею свитки, враг игнорирует свитки
в итоге +1 пвп мне дали за затраты 300 серебра) за убитый 11 (!!) рангexcl   

ну а когда дивизион начнёт давать бонус самому игроку, а не его врагам - вот тогда будет вообще идеально

но для этого нужен другой ГМ
который, конечно же, в первую очередь пересмотрит <цензура> КМ в 25 мудры при текущих уровнях мудры в 10+ сотен мудры, но это уже для другого топика.

Тарраска - Вс 15 Июл, 2018 10:01
Laras!
Пршло больше недели. Карту ОК и иконку персонажа надо все таки менять!

VinnyPooh - Вс 15 Июл, 2018 10:25
Карта вполне симпатичная, а вот иконка мрак, зачем вообще было менять то,
что не просили и всех устраивало на этот безобразный силуэт...

Evenstar - Вс 15 Июл, 2018 11:25
VinnyPooh, поменяй в плагинеunsure

-mim- - Вс 15 Июл, 2018 11:49
Evenstar, так речь идет о ГР, плагин не является частью ГРаней. В чем проблема была дать возможность в игре менять эти картинки также, как иконку вкладки персонажа?

AssassinAltair - Вс 15 Июл, 2018 12:09
Хз что не так с цветами ОК, карта норм, на маковском экране ретина не вижу проблем, возможно у вас баланс криво выставлен... а вот квест на эпики надо уменьшить до 25 где-то, макс 30.

-mim- - Вс 15 Июл, 2018 12:33
Цитируя AssassinAltair:
возможно у вас баланс криво выставлен

ну да, у людей не всегда включены настройки яркости под кислотные картинки

Negative Creep - Вс 15 Июл, 2018 13:10
Участников боя: 102 smile  вот и єпик собралсяrolleyes

Stavr666 - Вс 15 Июл, 2018 13:10
Negative Creep, та они часто собираются

pain003 - Вс 15 Июл, 2018 13:25
AssassinAltair, ага, везде цветовая гама нормальная, но вот для ОК она кривая или все же кривой мозг у того кто столько резких переходов цвета решил сделать? facepalm  

но карта пол беды, привык стало более менее. Но кукла и то что убрали квадратики куда можно перейти - я бы руки оторвал. Не говоря про разные куклы на разных локациях - сразу видно "качество" а не правки ради того что б былоfacepalm

Данкехит - Вс 15 Июл, 2018 13:55
раунд 146 sad  гори в аду аффтар правокexcl

Тарраска - Вс 15 Июл, 2018 14:31
Цитируя Данкехит:
гори в аду аффтар правокexcl

+ отдельный котел за то, что приходится ловить мелочь что бы выполнить "мегаквест"

Evenstar - Вс 15 Июл, 2018 14:39
Цитируя -mim-:
Evenstar, так речь идет о ГР, плагин не является частью ГРаней. В чем проблема была дать возможность в игре менять эти картинки также, как иконку вкладки персонажа?

может когда то и будет так,кто там знает....если б была возможность еще старую карту ОК вернуть,я бы поменяла...

KoNneG - Вс 15 Июл, 2018 14:39
самое главное что требование на 4 дивизион в дальнейшем обозлит всех лоу и они на фиг пошлют с эпиками ) ... следующие уровни квеста делать будет на порядок чую сложнее.

Леонор - Вс 15 Июл, 2018 20:05
Цитируя Тарраска:
приходится ловить мелочь

huh  приходится?

Тарраска - Вс 15 Июл, 2018 22:46
Цитируя Леонор:
приходится?

Путь наименьшего сопротивления. Стоял в сумме сегодня на обеле витарры больше полутора часов. ЗА это время ни пришло ни одного персонажа из Дрима и Раанора 17-20 левела. Зато мелких 12-16 левелов толпами. Какой вывод? Если Норма перевыполнена, ПвП в запасе на 2 недели на покупку голды и энциклопедий можно спокойно сливать кжд на все что проходит мимо. Зачем? Да просто потому что некоторые хаи уже второй круг заканчивают. И надо за месяц хоть одно кольцо себе сделать, что бы минимизировать разрыв с вырвавшимися вперед.

Kvolok - Вс 15 Июл, 2018 22:51
Цитируя Тарраска:
а просто потому что некоторые хаи уже второй круг заканчивают

Я 16 лвлов знаю которые второй круг заканчивают,другое дело что времени там надо проводить неадекватно на некоторые квесты,мне особенно доставил квест на 10 тарбов каторый я аж 3 дня делал с фильтром от 19 лвлаwacko

Тарраска - Вс 15 Июл, 2018 23:21
Цитируя Kvolok:
Я 16 лвлов знаю которые второй круг заканчивают,

Ну молодцы)
Цитируя Kvolok:
времени там надо проводить неадекватно на некоторые квесты

Вот да, сидел бы я там сутки ловил бы равных, но онанировать кнопку "локация" больше чем час-полтора в сутки я не хочу и не буду.
Цитируя Kvolok:
мне особенно доставил квест на 10 тарбов каторый я аж 3 дня делал с фильтром от 19 лвла

Ну 19 это еще ничего) Хотя конечно кжд тебе сьедало прилично.

Бродяжка - Пн 16 Июл, 2018 7:17
Цитируя KoNneG:
самое главное что требование на 4 дивизион в дальнейшем обозлит всех лоу и они на фиг пошлют с эпиками ) ... следующие уровни квеста делать будет на порядок чую сложнее.

Доказательство проворства
Получи 4 или выше дивизионmad
уже забила.
еще неделя-месяц и забьют сделавшие себе квесты хаи, соответственно закончатся и мега-эпики.

Леонор - Пн 16 Июл, 2018 8:49
Тарраска, Все хотят интересных квестов, но всегда ищут путь наименьшего сопротивления...
Бродяжка, у тебя третий уже есть, ужраться и выйти раз-два на сундуки  - и будет 4-й. Было бы желание.

Константин - Пн 16 Июл, 2018 8:52
а ничо так правкиblink ,если в ПСЖblink

Бродяжка - Пн 16 Июл, 2018 9:36
Цитируя Леонор:
Бродяжка, у тебя третий уже есть, ужраться и выйти раз-два на сундуки  - и будет 4-й. Было бы желание.

Цитируя http://wiki.ereality.ru/дом_пробудившихся:pvp-опыт_и_ранги:
Все игроки, посетившие остров за последнюю неделю, сортируются в порядке убывания K = (набитый персонажем PvP-опыт за 30 дней/(набитый на персонаже PvP-опыт за 30 дней + 100)) и делятся на 10 дивизионов с численностями [22 18 15 12 10 8 6 4 3 2]%.Граничные значения определяют, в какой дивизион попадает персонаж при каждом переходе на остров в зависимости от его К.

без индивидов на 20-м (а-ля Леонор и пр.) маловато будет 1-2 раза ужраться, чтобы попасть в ТОП-45% игроков.
Я, с 3-м, постоянно, сливаю ПВП больше чем набиваю.(за месяц:Бродяжка        622        1788        -1166)

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 9:45
Цитируя Бродяжка:
без индивидов на 20-м (а-ля Леонор и пр.) маловато будет 1-2 раза ужраться, чтобы попасть в ТОП-45% игроков.
Я, с 3-м, постоянно, сливаю ПВП больше чем набиваю.(за месяц:Бродяжка        622        1788        -1166)

Этим раскладом тебе тонко намекают - донать.cool

Kvolok - Пн 16 Июл, 2018 9:50
Бродяжка, ходи на сундуки кушай 18,покупай кровь и дальше кушай и все будетblink

петр перв - Пн 16 Июл, 2018 10:27
пошел третий день а голд так и не падает))) слава админотам!!!

Данкехит - Пн 16 Июл, 2018 10:27
Бродяжка,  да да , ходите на сундуки и кушайте wub  даешь дивизион 8 unsure

stonecold - Пн 16 Июл, 2018 10:46
выделите как-то лидеров и замов фрак в списке персов
значек короны им запилите или цвет свой,что бы выделялись
или перед нападением интересоваться,не лидер ли фраки передо мной?mellow

Диолик - Пн 16 Июл, 2018 10:51
Цитируя Бродяжка:
Все игроки, посетившие остров за последнюю неделю, сортируются в порядке убывания K = (набитый персонажем PvP-опыт за 30 дней/(набитый на персонаже PvP-опыт за 30 дней + 100)) и делятся на 10 дивизионов с численностями [22 18 15 12 10 8 6 4 3 2]%.Граничные значения определяют, в какой дивизион попадает персонаж при каждом переходе на остров в зависимости от его К.

Слегка тебя огорчу, но... http://forum.ereality.ru/post4714439

2. Изменен расчет дивизионов (детали не раскрываются)

Бродяжка - Пн 16 Июл, 2018 10:52
Kvolok,
Цитируя Kvolok:
ходи на сундуки кушай 18,покупай кровь и дальше кушай и все будет

в моем случае покупай поражения, кжд у меня всегда есть без покупок.

stonecold - Пн 16 Июл, 2018 10:56
и переименуйте 15-ый ранг в трюмодрочера
очень увлекательноmellow

Бродяжка - Пн 16 Июл, 2018 10:57
Цитируя JackieChan:
Этим раскладом тебе тонко намекают - донать.

+100500.
Эти квесты задумывались только для 45-33% верхушки пищевой пирамидки на ОК.
Остальные пусть бегают со своими 5-ми колечками.

петр перв - Пн 16 Июл, 2018 11:01
Цитируя Бродяжка:
+100500.

даже еще для меньшего количества

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 11:01
Цитируя Бродяжка:

Усилить сильных и ослабить слабых - это такой особый граневский баланс.

Принуждение к донату - генеральная линия партии и правительства администрации!!!

Бродяжка - Пн 16 Июл, 2018 11:02
Цитируя Диолик:
2. Изменен расчет дивизионов (детали не раскрываются)

а вот это форменное свинство со стороны администрации и квесто-делателей. Т.е. по квесту я должна получить 4-й дивизион, а каким путем неизвестно.

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 11:04
Цитируя Бродяжка:
я должна получить 4-й дивизион, а каким путем неизвестно.

Я тебя огорчу немножко...

Путь известен - купи ФИ и будет тебе и 4й, и 10й дивизион.mellow

KoNneG - Пн 16 Июл, 2018 11:05
Цитируя Бродяжка:
а вот это форменное свинство со стороны администрации и квесто-делателей. Т.е. по квесту я должна получить 4-й дивизион, а каким путем неизвестно.

не парься, судя по тому, что команда поменялась. они скорее всего уже и не знают, как расчитываецца дивизион сами. unsure

Бродяжка - Пн 16 Июл, 2018 11:12
JackieChan, насчет ФИ я с тобой согласна.. НО,  его обязательность входит в противоречие
https://clip2net.com/clip/m0/d76fc-clip-109kb.png?nocache=1

Qeit - Пн 16 Июл, 2018 11:14
Бродяжка, ну правильно. Начни играть бесплатно, а дальше донать.

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 11:20
Цитируя Бродяжка:
насчет ФИ я с тобой согласна.. НО,  его обязательность входит в противоречие
https://clip2net.com/clip/m0/d76fc-clip-109kb.png?nocache=1

Юридически никаких противоречий нет.

Ты можешь играть бесплатно.

А про удовольствие от игры там ничего не написано.

Бродяжка - Пн 16 Июл, 2018 11:46
Цитируя JackieChan:
А про удовольствие от игры там ничего не написано.

А я  говорю не про удовольствие, а про доступность всех квестов для всех.
Одно дело, когда задания становятся доступными только с определенного уровня и донат их упрощает или ускоряет, и совсем другое, если доступность определяет только количество залива.

Любовница БОГА - Пн 16 Июл, 2018 11:49
Бродяжка, Логика правки была немного другая на мой взгляд.
Владельцы игры заметили снижение онлайна, и возможно падение доходов. Это в принципе нормальный процесс на фоне ухода из проекта основателей.
Для исправления была нанята новая команда, где должность ГД занял Оникс.
Идея новой команды состоит в том, что бы парой крупных правок решить все проблемы.
К сожалению если с правкой экономики в целом угадали чего делать.
То с правкой ДП, отсутствие проработки проблемы, отсутствие общественного обсуждения предлагаемой правки - завили в тупик.
Дальше к сожалению началась игра в молчанку. Игроки не понимают куда мы идем и чего дальше, а онлайн тихо падает дальше.

pain003 - Пн 16 Июл, 2018 11:51
нытье тупое. при желании эти квесты любой может сделать, вопрос во времени и желании. Они ни чем не отличаются от обычной игры на ОК, единственное сейчас на некоторые моменты нужно заострять свое внимание.

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 11:51
Цитируя Бродяжка:
доступность всех квестов для всех.

Это тоже никому не обещали.

Цитируя Бродяжка:
Одно дело, когда задания становятся доступными только с определенного уровня и донат их упрощает или ускоряет, и совсем другое, если доступность определяет только количество залива.

Такова политика монетизации игры от новых владельцев.

Можно сколь угодно возмущаться на форуме, но деньги перевесят без сомнения.

И это убивает Грани...sad

Siverius - Пн 16 Июл, 2018 11:56
Цитируя Любовница БОГА:
онлайн тихо падает дальше

А есть какой-то график падения он-лайна? Вродь как было 2+К задротов, так и сейчас 2+К задротов huh

Бродяжка - Пн 16 Июл, 2018 11:56
Цитируя JackieChan:
И это убивает Грани..

убивает грани в первую очередь скука и монотонность,

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 11:59
Цитируя Бродяжка:
убивает грани в первую очередь скука и монотонность,

А Грани сразу мёртвыми родились?

Или скуку и монотонность привнесли в игру действия владельцев/разработчиков?

metrix - Пн 16 Июл, 2018 12:14
Бродяжка, я как-то на 19том 5й набил и упал в обморок... хотя сливаю я всегда больше чем набиваю blink
да и бомжара я еще та laugh

Любовница БОГА - Пн 16 Июл, 2018 12:43
Цитируя Siverius:
А есть какой-то график падения он-лайна? Вродь как было 2+К задротов, так и сейчас 2+К задротов

Было 3к+, сейчас есть намек на цифру меньше 2к

Любовница БОГА - Пн 16 Июл, 2018 12:46
Цитируя pain003:
нытье тупое. при желании эти квесты любой может сделать, вопрос во времени и желании. Они ни чем не отличаются от обычной игры на ОК, единственное сейчас на некоторые моменты нужно заострять свое внимание.

Здесь вопросов нет. Я не загоняюсь со скоростью прохождения. Но нудные квесты с эпиками и лидерами фракции меня напрягают. Могу на них застрять на месяца и годы.

stonecold - Пн 16 Июл, 2018 12:52
Цитируя Любовница БОГА:
Было 3к+, сейчас есть намек на цифру меньше 2к

летом всегда был спад он-лайна,а пик приходился на декабрь-январь

хватит предвещать конец света и граней,когда сдохнут,тогда сдохнутmellow

pain003 - Пн 16 Июл, 2018 12:57
Любовница БОГА, ну так я и не говорю что это интересно, но пройти эти квесты может фактически каждый.

DORMIDON - Пн 16 Июл, 2018 13:36
особенно нравится квест на победы подрядlaugh

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 13:36
Цитируя pain003:
но пройти эти квесты может фактически каждый

Цитируя pain003:
но пройти эти квесты может фактически каждый

Только у stonecoldа уйдет на прохождения три условных дня онлайна, а у Бродяжка три условных месяца ежедневного задротства.

DORMIDON - Пн 16 Июл, 2018 13:38
сейчас опять будет куча подставных боёв, как это было с самым первым кольцом))

Furious Fenix - Пн 16 Июл, 2018 13:39
JackieChan, Вроде как логично, что стоун купил свой комфорт. Это же аксиома : или задроть, но долго; или купи, но быстро. Не?unsure

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 13:44
Цитируя Furious Fenix:
Вроде как логично, что стоун купил свой комфорт. Это же аксиома : или задроть, но долго; или купи, но быстро. Не?

Конечно логично.

И до определенного момента донат давал комфорт и ускорение игры примерно на 15-25%.

Сейчас же донат дает ускорение в разы, а играть без доната становится все более некомфортно, неинтересно и даже если задротить - то результат все равно сомнителен.

Донат сделали имбой, без которой игра все больше теряет смысл.

В большинстве игр донат не высок, и игрок активно играя может конкурировать с донатерами.

В Гранях цена доната очень высока, не каждый может выложеть 10-20000$ за картинки... зато если выложил - тебя уже не догнать без доната.

Любовница БОГА - Пн 16 Июл, 2018 14:04
Цитируя pain003:
ну так я и не говорю что это интересно, но пройти эти квесты может фактически каждый.

Я надеюсь, что оникса дожмут и самые стремные квесты сделают ближе к народу.
Глядя задание на эпик 40 на 40, я лично не могу вспомнить когда я последний раз в таком была.
Цитируя stonecold:
летом всегда был спад он-лайна,а пик приходился на декабрь-январь

хватит предвещать конец света и граней,когда сдохнут,тогда сдохнут

Я и не предвещаю. Лет на 5 запаса прочности у игры точно есть.
Цитируя DORMIDON:
особенно нравится квест на победы подряд

Есть квесты хуже.
Цитируя JackieChan:
И до определенного момента донат давал комфорт и ускорение игры примерно на 15-25%.

Например III элики на опыт. Я например понимаю, что у меня на них денег нет и догнать тех у кого они есть мне встанет в 7-8 лет при условии, что они на месте стоять будут.

Данкехит - Пн 16 Июл, 2018 14:06
Цитируя Любовница БОГА:
Например III элики на опыт

оно конечно прекрасно , но по мимо эликов , нужно любить бить ботов unsure

Furious Fenix - Пн 16 Июл, 2018 14:06
JackieChan, посмотри на это со стороны донатера. У него есть кэш на игрушки. Что ему выгодней и приятней - залить на ускорение 15% или несколько раз?
С учётом разнообразия в стиме каждый залитый бакс игрока в древней браузере надо поощрять и сопровождать вот такой имбой.
А задроты... Они антураж, мясо в хаотах и эпиках.

Поэтому не вижу ничего позорного в активном продвижении pay-to-win.  Давным давно прошли времена лютого задротства, недель-месяцев в линейках, вовах, браузерках. Сейчас рулят сессионки.
И упорно закрывать глаза на мейнстрим и тенденции в игромире, поощряя задротов, это невыгодно с точки зрения заработка денюфки.

AngelSaver - Пн 16 Июл, 2018 14:15
Цитируя Furious Fenix:
blink ничёсе, обзываются ещё за то, что в игре массовку создаёшь blink

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 14:16
Цитируя Furious Fenix:
посмотри на это со стороны донатера. У него есть кэш на игрушки. Что ему выгодней и приятней - залить на ускорение 15% или несколько раз?
С учётом разнообразия в стиме каждый залитый бакс игрока в древней браузере надо поощрять и сопровождать вот такой имбой.

То есть это признание, что игра всё больше затачивается под голый донат.
Цитируя Furious Fenix:
Поэтому не вижу ничего позорного в активном продвижении pay-to-win.

В продвижении ничего позорного нет.

Позор при таком подходе  в лицемерном назывании игры бесплатной.

Цитируя Furious Fenix:
И упорно закрывать глаза на мейнстрим и тенденции в игромире, поощряя задротов, это невыгодно с точки зрения заработка денюфки.

Так я ровно об этом и говорю - игру стремительно монетизируют.

Отчего у любителей неспешно играться в теплые ламповые Грани сильно заболело.

Леонор - Пн 16 Июл, 2018 14:48
Бродяжка, Я какбы, несмотря на свои минимальные индивиды, тоже сливаю больше, чем набиваю.
Есть подозрение, что специально такая планка была сделана, чтобы любой мирник не мог получить кольцо. Не знаю, насколько я прав, не знаю, насколько я правильно выразился, но верю, что при неком усердствии получить 4-5 дивизион может почти любой.

Тарраска - Пн 16 Июл, 2018 14:51
Цитируя Леонор:
4-5 дивизион может почти любой.

Вот тут соглашусь. Убить всех не получится, но даже такой нубася на 20 как я одев руны, выжрав банки и не скупясь на свитки буду выигрывать у 75% людей на 20 и даже 35% на 21 левелах. ДА что говорить с моим нынешним онлайном у меня 3 дивизион, хотя играю на ОК я максимум по часу в день.

Данкехит - Пн 16 Июл, 2018 14:52
Цитируя Furious Fenix:

blink   от реально не понял

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 15:09
Цитируя Данкехит:
Цитируя Furious Fenix:

от реально не понял

Это он реально не про тебя!laugh

AngelSaver - Пн 16 Июл, 2018 15:21
Данкехит, это он про тех, кто в акции не верит и в игре своими руками всего достигает, тебе не понять, ты не мясо biggrin ты хЫщникЪ biggrin

Moonlight Mist - Пн 16 Июл, 2018 15:38
Цитируя Любовница БОГА:
Но нудные квесты с эпиками и лидерами фракции меня напрягают.

я тоже вижу, что если мне и выпадет честь попасть в мега эпик, то это случится не скоро.... и как написала Бродяжка, хаи назадротят себе кольца и мне никаких эпиков не светит nblink  

нах такой рассклад. думал кто ваще? алле? facepalm

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 15:41
Цитируя Moonlight Mist:
нах такой рассклад. думал кто ваще? алле?

Это ты сейчас к какой инстанции обращаешься?))

Разработчики рассчетом последствий правок не занимаются, эта высочайшая честь возложена на бета-тестеров.

А бета-тестеры  в Гранях сейчас все игроки.rolleyes

Moonlight Mist - Пн 16 Июл, 2018 16:09
JackieChan,  да я уже поняла, что тактика "накакашить и молчать" сейчас в тренде где-то там, за океаном... ну ладно. Как говорится в песенке "неприятность эту мы переживем".

Данкехит - Пн 16 Июл, 2018 16:10
AngelSaver, JackieChan,  я же правильно понимаю , этот человек модерирует форум как минимум ?

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 16:13
Цитируя Данкехит:
я же правильно понимаю , этот человек модерирует форум как минимум ?

Правильно понимаешь.

Правда она такая, прорывается и у модераторов, и у админов!!!facepalm

Данкехит - Пн 16 Июл, 2018 16:15
JackieChan,  мде ..

pain003 - Пн 16 Июл, 2018 16:43
https://vk.com/@ereality-kolco-vsevlastiya ощущение что тут оникс сам с собой пообщался.

Любовница БОГА - Пн 16 Июл, 2018 16:44
Цитируя Данкехит:
оно конечно прекрасно , но по мимо эликов , нужно любить бить ботов

Пристанище следопыта в помощь.
Все, что там набивается мега хаями, мне на ТО не перебить за  10 лет на сегодня.
Тот же ВПА, может и стал уже лицом нарицательным, но на эликах опыт и умелку загнал в небесные дали.

Любовница БОГА - Пн 16 Июл, 2018 16:47
Цитируя Moonlight Mist:
я тоже вижу, что если мне и выпадет честь попасть в мега эпик, то это случится не скоро.... и как написала Бродяжка, хаи назадротят себе кольца и мне никаких эпиков не светит   

нах такой рассклад. думал кто ваще? алле?

А фиг его знает. У меня расчет взять шестое кольцо за год.
Пятнадцатое - никогда.

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 16:49
Цитируя Любовница БОГА:
А фиг его знает. У меня расчет взять шестое кольцо за год.
Пятнадцатое - никогда.

Завещай перса внукам - они возьмут... наверное...

Moonlight Mist - Пн 16 Июл, 2018 16:57
pain003, laugh laugh  аааааа... да человек может привыкнуть ко всему, даже жрать гуано, но проблема в том, что все еще пишут, что карту надо менять! А про сидзоку вопросы не потому, что карта нравится, а потому что все должно совпадать.

Блин какой самообман. facepalm  насколько нужно быть самоуверенным и высокомерным, чтобы не уметь признавать свои факапы. Любовница Бога была права.

pain003 - Пн 16 Июл, 2018 17:01
Цитируя Moonlight Mist:
А про сидзоку вопросы не потому, что карта нравится, а потому что все должно совпадать.

ага, бывает проблема найти нужный сектор из-за несовпадения карт, вот и просят поменять у тех кто
это сделает, а не у забитков которые только в ВК соизволили ответить на пару вопросов, причем далеко не самых актуальных.

Леонор - Пн 16 Июл, 2018 17:26
Moonlight Mist, unsure говорят, на ОК сейчас эпик, ты онлайн - но не на ОК...

Takeshi_Kovacs - Пн 16 Июл, 2018 17:30
facepalm      Изменить цвет обелов так же сложно, dry      и измените тогда все храмы, старые видно что не подходят к новой карте, сбоку этого маленького окошка ОК сделайте какое сейчас идет событие и след, (время сколько осталось)
и эти кристаллы (хилка) честно уг, лучше бы старые оставили. wink      а так круто,мега,вау, как всегда, они поговорили с собой и решили что лень что то изменить и нафиг нам ваше мнение, долбайтесь со своими квестами пока игра не умрет.

Moonlight Mist - Пн 16 Июл, 2018 17:32
Леонор, mellow  говорят, что я на ОВЛ рыбачу... ой *** точно рыбачу sad , а еще у меня работа с 8 до 5, а сейчас только 10:30... ппц что делать, работа мешает граням ага.  
я живу не по московскому времени, поэтому для меня ОК не существует в том же ключе, как для тебя. mellow  ну ладно эпики... я до них еще не дошла даже.

Kvolok - Пн 16 Июл, 2018 17:39
Moonlight Mist, Я вот понимаю что местами квест не торт,но я так же понимаю что он рассчитан на то что бы его делали долго,если ты только вступил в дп то он будет делаться постепенно от ранга к рангу к дивизиону,а мы сейчас похожи на догоняющих поезд,вот на это он не рассчитан по этому все злятся.Сам делаю только на спортивной злости.

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 17:42
Цитируя Kvolok:
что он рассчитан на то что бы его делали долго

Да долго это полбеды... он же чудовищно однообразен.

10 итераций одного и того же задротства... лавры тактической пещеры кому-то не давали спать...facepalm

Kvolok - Пн 16 Июл, 2018 17:45
JackieChan, ну в принципе там все то же что и так люди на ок делают,он просто заставляет тебя там находиться,долго или нет зависит от того как прокнули события.

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 17:50
Цитируя Kvolok:
ну в принципе там все то же что и так люди на ок делают

А люди хотели чего-то нового.. а им "жрите старое", только уже не ложкой, а лопатой.

Сотни страниц тут на форуме исписали пожеланиями изменения ДП, ибо онлайн на ОК катастрофически упал.

Ввели "новое" - события, ОК оживился. А тут... "делайте то же, что делали и раньше, только теперь в обязаловку, да по времени"...

Kvolok - Пн 16 Июл, 2018 17:57
Цитируя JackieChan:
. "делайте то же, что делали и раньше, только теперь в обязаловку, да по времени"...

не кто не принуждает,мне вот тактика не нравиться ну и нафиг ее,это синдром задрота.Я понимаю что все хотят халявы,но на этом же форуме с любовь вспоминают квест на 5 кольцо дп который был тем еще геморроем,а уж какие коменты тут были когда его ввели,этот топ рядом не валялся.
Цитируя JackieChan:
А люди хотели чего-то нового..

Люди всегда много что хотят,дали контент хочешь делай хочешь нет,да на базе старого модуля но дали,можно было конечно сделать новый модуль и на этом же форуме все бы его ждали 2 года и ныли что не во что играть.Мне тоже некоторые квесты кажутся не обосновано сложными,но в целом пойдет,на ок появилась конкуренция хоть и за кольцо.

JackieChan - Пн 16 Июл, 2018 18:06
Цитируя Kvolok:
не кто не принуждает

А правка как бы призвана увеличить активность и играбельность в модуле ДП.

Во всяком случае она так позиционировалась.

Краткосрочный эффект "дай-ка попробую" скоро закончится, и мы увидим реальную эффективность нововведения.
Цитируя Kvolok:
Люди всегда много что хотят

С вами невозможно спорить!))
Цитируя Kvolok:
на ок появилась конкуренция хоть и за кольцо

Надолго ли? Вот люди сомневаются..
Цитируя Moonlight Mist:
как написала Бродяжка, хаи назадротят себе кольца и мне никаких эпиков не светит

Будет как с Полемархом.. самые активные быстро сделают, а менее активные пролетят...

Так себе конкуренция, если честно.

Kvolok - Пн 16 Июл, 2018 18:12
Цитируя JackieChan:
Надолго ли? Вот люди сомневаются..

Ну тут опять же можно долго ванговать,все зависит будут ли дальше развивать модуль.
Цитируя JackieChan:
А правка как бы призвана увеличить активность и играбельность в модуле ДП.

народу полно и до кольца было и сейчас полно и это лето когда нормальные люди(не я),сутками не влипают в монитор,тут кт то иногда собрать сложно.
Цитируя JackieChan:
Будет как с Полемархом.. самые активные быстро сделают, а менее активные пролетят...

Быстро не про этот квест я думаю даже самые пародистые ноулайферы будут в нем копаться до нг ,если не дольше,что уж про нормальных людей говорить,хотя тут я согласен он слишком сложен надо либо количиство людей уменьшить,либо победу в эпике заменить на участие.

Novka - Пн 16 Июл, 2018 18:17
Цитируя Kvolok:
победу в эпике заменить на участие

А это, кстати, норм идея. Удвоить требуемое кол-во эпиков и заменить победу на участие.

Chelentano - Пн 16 Июл, 2018 18:24
Из описания игры..
http://prntscr.com/k73ya6
-Так что, прямо сейчас можно играть бесплатно?
-Конечно..любой каприз за ваши деньги.
-А можно сначала каприз, а деньги когда-нибудь потом?
-Конечно можно,дорогой! Но деньги вперед..

Chelentano - Пн 16 Июл, 2018 18:36
Kvolok,
или как вариант-альтернатива эпику 40х40,  условно-10 эпиков 2х2, и далее-с увеличением количества участников требуемое число эпиков уменьшается

Леонор - Пн 16 Июл, 2018 18:42
Moonlight Mist, потратить минуту на написание поста на форуме или потратить минуту на перемещение на ОК - перемещение на нужный сектор - вмешательство в бой? Хм, ну хз-хз.
Кстати, есть же еще выходные)

P.S. на правах рекламы: чтобы работа не мешала игре, надо всего лишь...

Kvolok - Пн 16 Июл, 2018 18:43
Chelentano, Я думаю он специально сделал как квест забор,что бы было трудно,но я понимаю что собрать уже 80 человек подвиг,потом от часа до бесконечности можно ждать его окончания,люди тратят время,лидеры собирают людей,уже целый подвиг,когда там люди не выполняют квест из за проигрыша мне кажеться не очень,в общем если хотели воткнуть общефракционный квест то пусть,но условия выпалывания надо полегче

петр перв - Пн 16 Июл, 2018 18:48
эпик задание надо увеличить на 100*100 чтобы все были в этом заинтересованы))))  это был рубеж который можно перейти только сообща! а не только хаи-задроты могли его проходить но и помогали другим дойти до него и пройти сообща

ЗИЛИМ - Пн 16 Июл, 2018 19:28
Цитируя петр перв:
 это был рубеж который можно перейти только сообща!

smile главное - чтоб среди этих "сообща" была одна шайка (ну клан кланlaugh ) к которому можно упасть на хвост. у тя вон диваны могут выставить почти сотню бойцов по команде, у игны косы, сг где то лазят ... . но они ж реально не смогут мутить бесконечно эпики пока вся склонка не пройдет квест.wacko

Negative Creep - Пн 16 Июл, 2018 19:57
Цитируя Бродяжка:
+100500.

Да, если ты неспособен взять хотя бы 4 дивизион, то и недостоин награды выше 5-го кольца - вполне логичноmellow

Данкехит - Пн 16 Июл, 2018 20:03
для начала не плохо было б баги исправить .sad

Black Lotus - Пн 16 Июл, 2018 20:03
Данкехит, с 2017 года wub

-Azrail- - Пн 16 Июл, 2018 21:40
Цитируя pain003:
pain003 [22/5]        Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Сегодня, 16:43        # новое Оценить:          
https://vk.com/@ereality-kolco-vsevlastiya ощущение что тут оникс сам с собой пообщался.

Надо зарегиться во ВКонтакте чтобы прочитать новости Граней..?  blink

Novka - Пн 16 Июл, 2018 21:42
-Azrail-, у меня без регистрации открывает blink

Страницы: 12345, .., 171819202122