»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

ГДЕ ПРАВКИ ДП?

Страницы: 12345, .., 1516171819, .., 22

AssassinAltair - Пт 06 Июл, 2018 19:16
10 из 20 квестов начинается со слов Побеждай laugh   + 2 квеста с Побеждай в конце задания, в принципе на ОК это далеко не самое важное. Это ж не Элитка.

Negative Creep - Пт 06 Июл, 2018 19:17
Да что вы заныли так сразу о 40 х 40 - если что, до договорится можно всегдаrolleyes smile

paspaspas - Пт 06 Июл, 2018 19:17
А действительно, ведь строгая последовательность в линейке и не нужнаmellow

-Azrail- - Пт 06 Июл, 2018 19:18
Цитируя Laras:
я думаю пока эта карта вам в новинку - она кажется вам вырвиглазной, предлагаю вернуться к этому вопросу через неделю.

через неделю.. когда вы окончательно лишитесь зрения и не сможете различать цвета..)

ЗЫЖ продам партию черно-белых мониторов..

AssassinAltair - Пт 06 Июл, 2018 19:18
Цитируя Negative Creep:
Да что вы заныли так сразу о 40 х 40 - если что, до договорится можно всегда

Ну тут как бы УК ГР никто не отменял. Договорные были запрещены и караются.

AssassinAltair - Пт 06 Июл, 2018 19:22
Цитируя Negative Creep:
Да что вы заныли так сразу о 40 х 40 - если что, до договорится можно всегда

Ну и в принципе не так просто даже по договоренности собрать 40 на 40. Да и считать кол-во геморно. В бою пишет общее кол-во народу, без деления на команды

Negative Creep - Пт 06 Июл, 2018 19:23
AssassinAltair, laugh  никто ничего не докажетsmile

pain003 - Пт 06 Июл, 2018 19:24
Цитируя Igrek111:
pain003, про с телефона
http://forum.ereality.ru/topic57024/page148.html#post6797566

это не только там, это везде от этих стрелочек поседеть можно пока попадешь куда надо

AssassinAltair - Пт 06 Июл, 2018 19:24
Цитируя Negative Creep:
 никто ничего не докажет

Место ГФ и замов теперь озолотит тех, кто на них сидит laugh

pain003 - Пт 06 Июл, 2018 19:25
AssassinAltair, ага, только вот когда последний раз эту статью доказывали ) в элитке той же

Negative Creep - Пт 06 Июл, 2018 19:25
AssassinAltair, фрак рассылка, тема на форуме, определение с временем и местом
40 человек - не так уж и много, бывали епики и поболееunsure

Да и посмотрят как оно что, может и поменяют еще

paspaspas - Пт 06 Июл, 2018 19:26
Цитируя Laras:
ждать сундуков на ОК ночью

Цитируя Laras:
с телефона заходить днем

Эмм, вы ведь в курсе, что ВОЗ признал игроманию психическим расстройством, да? huh

AssassinAltair - Пт 06 Июл, 2018 19:27
Цитируя Negative Creep:
40 человек - не так уж и много, бывали епики и поболее

Таки в сумме 80. Но эпик 40 на 40 и кто-то должен следить за этим кол-вом. 39 на 41 уже не прокатит и т.д.

Да и сам ты понимаешь абсурдность ситуации в принципе

AssassinAltair - Пт 06 Июл, 2018 19:30
Уберитн нафиг эти эпики, победы с аурами внезапа/хила и победы над гф со свитой и будет норм. И так дофига времени это всё займёт

Тарраска - Пт 06 Июл, 2018 19:32

Удалено Пт 06 Июл, 2018 19:53 пользователем Эльсиора

AssassinAltair - Пт 06 Июл, 2018 19:39
Еще вопрос к Администрации. Где я могу увидеть информацию о замах ГФ других фракций? Типо спросить у членов фракции? Тоже бредом попахивает.

icewind - Пт 06 Июл, 2018 19:40
Ну так, если объективно, то карта может и стала красивей (большие здания, яркие цвета и т.д) но, так как она очень маленькая и больше не стала, то выглядит все как то аляповато. Ее бы увеличить раза в два, разбавить это все.

AssassinAltair - Пт 06 Июл, 2018 19:42
Цитируя icewind:
. Ее бы увеличить раза в два, разбавить это все.

Подумай прежде чем такое писать. Ты готов потратить раза в 3 больше времени, бегая с флагами, по обелям. К Порталам, которые оч часто кидает в другой конец. И не надо мне писать про событие на бег 2 раза в день. ОК для фана, а не жизни на нем

Aduha - Пт 06 Июл, 2018 19:49
Цитируя AssassinAltair:
ОК для фана, а не жизни на нем

sad sad sad

BatuSai X - Пт 06 Июл, 2018 19:49

Удалено Пт 06 Июл, 2018 19:54 пользователем Эльсиора

Aduha - Пт 06 Июл, 2018 19:51
AssassinAltair, у меня через 10+ боев с раанором будет юбилей в 10к побед над ними) а ты говоришь не для жизни..mellow

Ranna - Пт 06 Июл, 2018 19:55
Igrek111,
Можно просто Анна )

BatuSai X - Пт 06 Июл, 2018 19:57
опять обкакались facepalm

pain003 - Пт 06 Июл, 2018 19:58
Цитируя BatuSai X:
опять обкакались

пост на уровне - плевать что там ввели, но эту фразу напишу на всякий случай.

BatuSai X - Пт 06 Июл, 2018 20:03
pain003,  да не хочется ничего писать - просто мысли о нововведении

Vurdalaak - Пт 06 Июл, 2018 20:13
я уже вижу как люди влившие по 20к+ зеленых стоят весь день на трюме и дрочат кнопку "S" чтобы достать 100 человек из трюма wub  именно для этого они влили столько средств.... для пвп дрочества на трюме laugh

bimmer - Пт 06 Июл, 2018 20:23
Лара верни мне Дарта Вейдераsad

KoNneG - Пт 06 Июл, 2018 20:24
у меня один вопрос. а за что админы так ГФ и их замов возненавидили? blink

Socrates - Пт 06 Июл, 2018 20:26
так себе впечатления

pain003 - Пт 06 Июл, 2018 20:27
KoNneG, мне кажется они наоборот жрать будут от пуза, если конечно не нубы как я на замках будут

Собиратель-душ - Пт 06 Июл, 2018 20:44
Вроде бы цель достигнута. ОК переполнен. Заниматься всеми этими квестами все будут и, как я понял, будут долго. Что еще надо? blink  Сделайте мне то, сам не знаю что, чтоб я был счастлив? rolleyes

raubtier - Пт 06 Июл, 2018 20:45
Победа в эпике минимум 40 на 40...facepalm  Какой, скажем так не хороший человек это придумал??? Тут не то что победить, тут хоть бы принять участие в таком эпике... А новая карта ОК это "шедевр"! Такое ощущение что грани превращаются в игру для соцсетей.

Qeit - Пт 06 Июл, 2018 20:45
А я единственный кого смущает что разворот чара вправо на карте? А то складывается ощущение что при движении влево он движется жопой вперёд.facepalm laugh

Caligula - Пт 06 Июл, 2018 20:48
del.все равно это ничего не изменит.

bimmer - Пт 06 Июл, 2018 20:51
Caligula, не. это случайность

Vurdalaak - Пт 06 Июл, 2018 20:52
скоро в рекламе услуг от лф будет что-то в стиле: выйду на ок на определенный сектор за 5 свежего голда laugh

Caligula - Пт 06 Июл, 2018 20:53
bimmer, Т.е эти бои в рамках закона?huh

bimmer - Пт 06 Июл, 2018 20:57

Удалено Сб 07 Июл, 2018 0:27 пользователем Furious Fenix

bimmer - Пт 06 Июл, 2018 20:58
Caligula, СП молчат. походу да))) и логи может не заметят явные

Caligula - Пт 06 Июл, 2018 20:59
del.все равно это ничего не изменит.

Без Души - Пт 06 Июл, 2018 21:05
О боже... Посмотрел я это все. В минском офисе стали закладки делать? facepalm

Alansha - Пт 06 Июл, 2018 21:28
Цитируя raubtier:
Победа в эпике минимум 40 на 40...facepalm  Какой, скажем так не хороший человек это придумал??? Тут не то что победить, тут хоть бы принять участие в таком эпике... А новая карта ОК это "шедевр"! Такое ощущение что грани превращаются в игру для соцсетей.

Эпики 40х40 - чушь полная... Сделайте хотя бы типа (3+уровень квеста) * число заданий...

При таком маленьком формате карты ОК, такое обилие цветов и деталей просто раздражает. Дайте возможность использовать старую карту и,желательно, сделайте больше фрейм карты ОК, можно по типу ОВЛ.

apelsinchik - Пт 06 Июл, 2018 21:44
вообще не зашла ни обнова квестов, ни картинка острова окunsure

Harvey - Пт 06 Июл, 2018 21:59
На секторах игны фигурка практически сливается с местностью. Пусть уже черные доспехи, контур сделайте белым/серым/#f5f5f5/пофиг, (почему он оранжевый?blink ) лишь бы контраст был на любом секторе.
В идеале бы вообще вернуть старую.

Несравненная Дива - Пт 06 Июл, 2018 22:50
Дайте динамит или гранаты, порталы взрыватьdry

raubtier - Пт 06 Июл, 2018 23:03
Прочитал внимательно список необходимых квестов и офигел... Не хочется матом выражаться)

Побеждай в открытых боях - Тут походу все будут массово мелких истреблять что бы по быстрому и никто не успел залезть.
Победы на определенной территории - Будут  все сидеть на обелах, хилках на нужной территории и охотится. Очень динамичная игра)
Победы с хилом и внезапом - Тут надолго можно зависнуть. По закону подлости хрен получишь нужную ауру
Дивизионы - очередное обелодрочерство будет... Тоже очень динамичная игра)
Тюрьма - С одной стороны вроде бы ничего сложного. Но очередное задротство, сидеть часами на тюрьме и клацать....
Траты крови - Опять привет мелким) Все будут массово их истреблять что бы побыстрее слить кровь и сделать квест.
Победы против ГФ или замов - Вот какой идиот это придумал??? От куда я знаю кто там зам, кто ГФ, теперь надо бегать по храмам и узнавать? Но даже если знаешь их в лицо, попробуй поймай их в бою и тем более победи!
Ну и эпики - А чего так мало, 40 на 40??? Надо 100+ на 100+! Что бы уж наверняка, кольцо фиг получили)

Игроки просили интересный и динамичный модуль а в итоге получили обелодрочество, задротство на многие месяцы... Могли бы уж сделать сразу доступным выполнение всех квестов, но нет. Только хардкор! Только задротство!  Как там Оникс говорил? Игрокам не важна интересная игра, им главное получать стимул для действий...

P.s. Гулять так гулять... Надо еще в квесты добавить ловлю септов! И что бы только в определенный храм относить их
P.p.s. Был бы я ГФ, договорился бы с остальными главами и устроил бы заговор ГФ) Себе сделали бы квесты, а остальным не давали бы себя убить и замов бы убрал. И пусть остальные задроты сидят без колец)

Бальдр - Пт 06 Июл, 2018 23:05
Короче, квесты выполнимы, но специально подгадывать их - идиотизм. Сделайте возможность заполнять все ачивки квеста на линии. Убил на территории раанора - заполнилось, убил на дриме- заполнилось (как сферы ботов), попутно освободил из тюрьмы - добил, всегда видишь прогресс по всем позициям. В противном случае даже активные игроки типа меня выполнят от силы 2-3 бонуса до конца года, а потом и вовсе забьют на это дело.

В общем, предлагаю хотя бы этот блок для начала сделать запараллеленным. Чтобы кол-во убитых заполнялось одновременно по всем позициям квеста.

https://pp.userapi.com/c848536/v848536568/1ca00/vlTKqPohXHI.jpg

raubtier - Пт 06 Июл, 2018 23:15
Бальдр, Ну если бы сделали что можно делать сразу весь список квестов, то да, было лучше. Там случайно одно сделал, там другой и было бы реально все сделать. А так, тут можно месяцами а то и годами сидеть и фиг сделаешь даже первый уровень квестов.

Бальдр - Пт 06 Июл, 2018 23:17
raubtier, Вот сидеть на тарбе и ждать пока там кто-то всплывет - это уныние просто, а если союз - еще хуже. Сейчас Laras конечно же напишет про сундуки на их зоне, мол следите и пинайте, но я отвечу, что после 12 лет игры я вообще на ОК выхожу ради обхода обелов и 2-х порталов, если свезет, причем желательно в событие на быстрые ноги, чтобы побыстрее от этого однообразного действа уйти.

Richa - Пт 06 Июл, 2018 23:26
Цитируя Бальдр:
общем, предлагаю хотя бы этот блок для начала сделать запараллеленным. Чтобы кол-во убитых заполнялось одновременно по всем позициям квеста.

https://pp.userapi.com/c848536/v848536568/1ca00/vlTKqPohXHI.jpg

ето думаю будет голд услугаbiggrin

pain003 - Пт 06 Июл, 2018 23:32
кстати, почему в шахе моя кукла старая?facepalm

Tisei - Пт 06 Июл, 2018 23:53
Пойду на ГФ на период квестов,замой уберу всех,сам уйду с ок и буду заходить только когда надо будет кому-то слить,но слив за голд 5 свежего на перса и и буду я фул фи и фифи вамbiggrin

Romanoff - Сб 07 Июл, 2018 0:17
при апе кольца дп свиток ветерана будет падать? плазма? кольцо после апа какого лвл будет?

metrix - Сб 07 Июл, 2018 0:20
по поводу карты ОК.
https://pm1.narvii.com/6682/90e588a1b900e6b004c2988bb63a9098855180c9_hq.jpg
для ваших котлов в аду уже места нетуfacepalm

Леонор - Сб 07 Июл, 2018 0:49
Цитируя raubtier:
Ну если бы сделали что можно делать сразу весь список квестов, то да, было лучше. Там случайно одно сделал, там другой

wub  Это же так интересно, делать квесты "случайно"

Цитируя raubtier:
Игроки просили интересный и динамичный модуль а в итоге получили, задротство на многие месяцы

unsure  а что-нить поконкретнее предложить можно? Или хотя бы в каком направлении?  Ибо фразу "интересный и динамичный" слышу уже в 100500 раз, но никто не может сказать, что для этого надо сделать

MISTER_X - Сб 07 Июл, 2018 0:58
facepalm  Согласен с недовольными по правкам ОК, мало что можно еще добавить к высказавшимися  выше. Но и я вставлю свои 5 копеек. Поочерёдное выполнение квестов бред. По перечню квестов, выполнение особо упоротых только по договоренности или никогда (расписывать о каких именно я не буду, разработчики не понимают раз ввели а игроки уже всё описали). "У игрока существует возможность получить очки улучшения не завершая квест, а отдав в залог золото." Да ввели бы сразу покупку кольца за голд а то придумывают залоги))) ... unsure  Дизайн карты ( ну тут вкусовщина )... facepalm    Может это только первое мнение - но на данный момент оч. разочарован.

Alansha - Сб 07 Июл, 2018 1:11
Похоже, что большинство квестов можно выполник на договорной основе, в том числе и на эпики. Скорее всего, так и будет. Печально, но факт....
и в этом виноваты адмны и геймдизайнеры, предлагающие только нудное задротство. Вы думаете это драйв задротить хренову кучу модулей???
О цене вопроса лучше промолчу...

Theosy - Сб 07 Июл, 2018 1:16
Цитируя Леонор:
никто не может сказать, что для этого надо сделать

Ну открывай мои концепты и смотри. facepalm

Лихо Лесное - Сб 07 Июл, 2018 1:44
карта ок какая-то светлая больно вышла.. потемнее бы сделать

Лихо Лесное - Сб 07 Июл, 2018 1:47

Удалено Сб 07 Июл, 2018 9:11 пользователем Эльсиора

Alansha - Сб 07 Июл, 2018 2:50
Цитируя Лихо Лесное:
и не вижу события на кольце,

надо зайти в храм ДП и нажать "кольцо пробудившегося" чтобы начать квесты... Об этом забыли написать

-mim- - Сб 07 Июл, 2018 5:48
кто помнит, где и как можно было поменять иконку персонажа на карте? это в дополнении к ГР было?

Igrek111 - Сб 07 Июл, 2018 5:55
-mim-, нет, интерфейс

-mim- - Сб 07 Июл, 2018 6:01
Igrek111, я не про вкладку персонажа же, уже нашел, что это в плагине, но у меня не хочет ставиться ни одна картинка, остается только этот черный мужик с жирным оранжевым контуром

Veneno - Сб 07 Июл, 2018 7:34
Вчера после двух часов на ок жутко болели глаза, цвета карты адовые.

Kvolok - Сб 07 Июл, 2018 7:45
Цитируя Veneno:
Вчера после двух часов на ок жутко болели глаза, цвета карты адовые.

согласен,очень пёстро

-mim- - Сб 07 Июл, 2018 7:53
кроме банальной яркости и количества прорисованных объектов, есть, например, рельеф. Зачем он там нарисован - не ясно. откуда он там посреди единственного в море острова, ещё и правильной формы - не ясноmellow

Тарраска - Сб 07 Июл, 2018 7:55
Утро начинается не с кофе, а с обхаивания нового ОК.
1. Карта и иконка персонажа. Иконку верните, дайте мне возможность ставить иконку из плагина! То что непонятное с рамкой-аурой сами носите, а я не хочу иметь безальтернативно это убожество. Карта отвратная, единственный плюс - четкое разграничение секторов. Если карта закрыта, то глазки почти не ест, но вот когда карту открываешь, начинается ад для глаз(
2. Последовательность. Какому "гению" пришла в голову мысль что надо именно последовательно проходить квесты? Почему нельзя сделать как в Диабло 3 - у тебя есть текущий квест он отображается, но если ты делаешь что то из следующих, оно засчитывается.
3. Сами квесты - бои территорий - фиг с ним.. хотя неприятно. Но вот золото, дивизионы, ранги(кстати если я 10 ранг мне автоматом зачтут что ли квест?) очень неприятны. Хотя и они меркнут по сравнению с идиотией "Убивай лидеров-замов" и квинтэссенция  геймдизайнерской мысли - эпики 40 на 40... Вы вообще думали что вас проклинать будут? Вместо того что бы снимать напряженность с мнения об админах и геймдевах вы ее только усиливаете!
4. Апы кольца - есть где посмотреть профит(или может кто считал) хотя бы апа на 6 уровень кольца по статам и мф? А то как то мне кажется бонус не то что бы сильно стоит того что бы так рвать себе жо.. в смысле душу...

AssassinAltair - Сб 07 Июл, 2018 8:12
Цитируя Тарраска:
. Апы кольца - есть где посмотреть профит

Тоже интересно. Понятно, что там статы выбираются как на плаще. Но всё же как-то бы понять, сколько в итоге даёт каждая прибавка к кольцу, в среднем

Тарраска - Сб 07 Июл, 2018 8:13
Цитируя AssassinAltair:
Тоже интересно. Понятно, что там статы выбираются как на плаще. Но всё же как-то бы понять, сколько в итоге даёт каждая прибавка к кольцу.

Там скорее всего надо считать как в калькуляторе для индивидов. но я хз...

raubtier - Сб 07 Июл, 2018 8:25
Тарраска, AssassinAltair, ВАЖНО: При улучшении параметров кольца за очки улучшения апаются не текущие параметры, а базовые (на 5 уровень), поэтому при "вкидывании" 1 параметра Силы, например, прибавляется больше одного (с учетом апов кольца на уровни).

Тарраска - Сб 07 Июл, 2018 8:33
Цитируя raubtier:
ВАЖНО:

Спасибо я это читал.
Там проблема что кузница артов не хочет мне пересчитывать параметры потому, что сумма их становится больше чем кузница разрешает.

~УРА02~ - Сб 07 Июл, 2018 9:04
А где халявные особые условия?)

Любовница БОГА - Сб 07 Июл, 2018 9:04
Цитируя Alansha:
Эпики 40х40 - чушь полная... Сделайте хотя бы типа (3+уровень квеста) * число заданий...

Месяца через три скорее всего сделают.

~DJOnic~ - Сб 07 Июл, 2018 9:13
треш полнейший unsure

JackieChan - Сб 07 Июл, 2018 9:18
Ознакомился с таблицей квестов....

Напрашивается маленькая кнопочка в ДП - "Завершить текущий квест за (5*уровень квеста) свежего золота.

-mim- - Сб 07 Июл, 2018 9:28
JackieChan, и будут ФИ сначала выкупать кольца, а только потом брать лвлы

JackieChan - Сб 07 Июл, 2018 9:31
-mim-, Зато донат попрёт, для администрации игры это главное, на остальное им положить с прибором.

-mim- - Сб 07 Июл, 2018 9:36
JackieChan, а потом они это введут и ты же будешь писать, что всё только ради доната?

JackieChan - Сб 07 Июл, 2018 9:43
-mim-, я УЖЕ это написал, зачем мне повторятся?

И это, ты серьезно думаешь что в иГРе все делается ради игроков???blink

-mim- - Сб 07 Июл, 2018 9:45
Цитируя JackieChan:
И это, ты серьезно думаешь что в иГРе все делается ради игроков???

JackieChan, ты просишь ввести что-то для донатов. Потом тут же упрекаешь, что в игре все делается для них, а не для игроков. Да ты сверхразум, я смотрю

Mr_Zlo - Сб 07 Июл, 2018 9:54
Ндааа...) Вотэтовеселухааа laugh  LvLUp задротства успешно взят! Давненько выпал из ДП движа по банальной причине  - нехватка времени для полноценного отыгрыша данного модуля. Тут меня сокланетяне радуют,посмотри мол, дождались, ДП кольцо продвинули...Посмотрел. Круто.

Цитируя Леонор:
Цитируя raubtier:
Игроки просили интересный и динамичный модуль а в итоге получили, задротство на многие месяцы

а что-нить поконкретнее предложить можно? Или хотя бы в каком направлении?  Ибо фразу "интересный и динамичный" слышу уже в 100500 раз, но никто не может сказать, что для этого надо сделать

Поконкретнее?))) Серъезно?)
Ребяткии, АУУУУ! До вас игроки уже охрипли докрикиваться!) на дворе 2018 год! все и всЁ живет в бешеном ритме, на все нехватка времени катастрофическая, а иГРа предлагает нам опять вернуться в конец 90х, к первым хардкорным КРУГЛОСУТОЧНЫМ вечеринкам на комп.клубах?) Мы не просим сделать проще или халявней, какой тогда интерес, верно?) Но мы просим нас услышать! Основной контингент игроков - уж давно как взрослые люди...Или тут как предлагается- "Дорогой! нам пора идти, нас уже ждут! Сейчас, сейчас, милая ! еще пару часиков, я тут эпик выискиваю...". Или,например - "Пономарев! ты где есть?! Заседание уже началось как час назад! Да понимаете, я тут на тарбу квест, а они как на острове , ну, в общем, прошу прощения..  " или же "Петрович! ну ек макарек! ну че ты там застрял? Уха стынет! Да мужики, я тут это, долго объяснять, начинайте без меня ...(задроццки клацает обновление сектора ...3й час подряд...)" Динамичность не подразумевает простоту, но имеется ввиду возможность выполнять все это хоть и по чуть чуть, но быстро, резво , ДИНАМИЧНО! пусть не за один присест, пусть по частям, но без лишнего дежурства у монитора ...

Ох, да и че тут разлагольствовать? Что тут предлогать, если все равно никто не слышит(уже сказано  - хотяб запараллельте квесты !!! и этого уже достаточно будет), и, как было отмечено постом выше, очень актуальной картиночкой - Схааавают!) Налепили лепнины блин) Останется у вас онлайн, не переживайте) схавают) только маааленький онлайн, стааренький, без свежих игроков...Уверенно превращаете любимую игру в архаику, пережиток эпохи лупатых мониторов...

Ну то такое, ДП и без таких как я вполне себе обойдется, как, в принципе, и я без него smile

JackieChan - Сб 07 Июл, 2018 9:59
Цитируя -mim-:
JackieChan, ты просишь ввести что-то для донатов. Потом тут же упрекаешь, что в игре все делается для них, а не для игроков.

Процитируй, где я ПРОШУ ввести что-то для донатов.

А так же процитируй, где я УПРЕКАЮ.

ТЫ путаешь констатацию фактов с эмоциями.

Цитируя -mim-:
Да ты сверхразум, я смотрю

Отойди от зеркала!!!

Переход на личность оппонента - унылый демагогический прием.

Archmage - Сб 07 Июл, 2018 10:15
Цитируя Леонор:
а что-нить поконкретнее предложить можно? Или хотя бы в каком направлении?  Ибо фразу "интересный и динамичный" слышу уже в 100500 раз, но никто не может сказать, что для этого надо сделать

Имхо, получилось неплохо, но слишком уж задротно. Вот если сделать задания одной ступени параллельными, будет гораздо веселее и динамичнее. Можно даже цифры на обыденные задания (победы, опыт, квесты и т.д.) увеличить в несколько раз, чтобы не так быстро ступени брались. Ну а всякие эпики и убиийства ГФ оставить как есть. blink

AssassinAltair - Сб 07 Июл, 2018 10:25
Цитируя Archmage:
Ну а всякие эпики и убиийства ГФ оставить как есть.

Убрать нафиг к чертям. Квест на ок на эпики 4+ с каждой стороны не каждый делает. Гемора много, выхлоп так себе.

JackieChan - Сб 07 Июл, 2018 10:25
Цитируя Archmage:
Имхо, получилось неплохо, но слишком уж задротно. Вот если сделать задания одной ступени параллельными, будет гораздо веселее и динамичнее.

Согласен.

Но всё равно очень много времени требует.

Любовница БОГА - Сб 07 Июл, 2018 10:33
Цитируя Mr_Zlo:
Ребяткии, АУУУУ! До вас игроки уже охрипли докрикиваться!) на дворе 2018 год! все и всЁ живет в бешеном ритме, на все нехватка времени катастрофическая, а иГРа предлагает нам опять вернуться в конец 90х, к первым хардкорным КРУГЛОСУТОЧНЫМ вечеринкам на комп.клубах?) Мы не просим сделать проще или халявней, какой тогда интерес, верно?) Но мы просим нас услышать! Основной контингент игроков - уж давно как взрослые люди...Или тут как предлагается- "Дорогой! нам пора идти, нас уже ждут! Сейчас, сейчас, милая ! еще пару часиков, я тут эпик выискиваю...". Или,например - "Пономарев! ты где есть?! Заседание уже началось как час назад! Да понимаете, я тут на тарбу квест, а они как на острове , ну, в общем, прошу прощения..  " или же "Петрович! ну ек макарек! ну че ты там застрял? Уха стынет! Да мужики, я тут это, долго объяснять, начинайте без меня ...(задроццки клацает обновление сектора ...3й час подряд...)" Динамичность не подразумевает простоту, но имеется ввиду возможность выполнять все это хоть и по чуть чуть, но быстро, резво , ДИНАМИЧНО! пусть не за один присест, пусть по частям, но без лишнего дежурства у монитора ...

Ох, да и че тут разлагольствовать? Что тут предлогать, если все равно никто не слышит(уже сказано  - хотяб запараллельте квесты !!! и этого уже достаточно будет), и, как было отмечено постом выше, очень актуальной картиночкой - Схааавают!) Налепили лепнины блин) Останется у вас онлайн, не переживайте) схавают) только маааленький онлайн, стааренький, без свежих игроков...Уверенно превращаете любимую игру в архаику, пережиток эпохи лупатых мониторов...

Ну то такое, ДП и без таких как я вполне себе обойдется, как, в принципе, и я без него

Забудь. Испанская инфанта Леонор просто не догоняет один простой момент все изменения в игре идут без четкого плана и анализа потребностей, просто наобум, давайте сделаем так, выйдет круто. А выходит как всегда.

JackieChan - Сб 07 Июл, 2018 10:36
Цитируя Любовница БОГА:
все изменения в игре идут без четкого плана и анализа потребностей, просто наобум

Плана развития игры нет.

Зато есть план увеличения доната.

Mr_Zlo - Сб 07 Июл, 2018 10:43
Любовница БОГА, Да уж да ) Так они и жили - сначала бедно, потом их обокралиlaugh
Так и  здесь походу.

Zergas - Сб 07 Июл, 2018 10:48
а если кольцо ДП апнуто плазмой и закудешено, то только при ОУ его улучшать?

Siverius - Сб 07 Июл, 2018 10:55
Zergas, нет, можно и без ОУ улучшать

Negative Creep - Сб 07 Июл, 2018 11:13
а если свиток ветерана есть?unsure

Любовница БОГА - Сб 07 Июл, 2018 11:25
Цитируя JackieChan:
Плана развития игры нет.

Зато есть план увеличения доната.

Про план даната - это не точно. Возможно его тоже нет.
Цитируя Mr_Zlo:
Да уж да ) Так они и жили - сначала бедно, потом их обокрали
Так и  здесь походу.

Ну как то так. Я простейший опрос провела, который показал что примерно 70-75 % играющих хотят в ДП бои один на один и что бы никто не вмешивался.
А в ответ мы получаем усиление значения массовых боев. Для кого спрашивается делают правку?

Кевлар - Сб 07 Июл, 2018 11:50
Даже не осилил прочитать это нововведение, видимо, чтоб его выполнить опять нужно задротить сутками? Нет, спасибо, этим в дп не заманишь тех, у кого нет на это времени. В дп можно было бы заманить какими-нибудь плюхами, для которых не требуются месяцы игры. Нужен интерес. А какой интерес, если ты из 10 боёв проигрываешь 8-9, потому что соперник сильнее тебя в 2 раза? Надо тогда бонусы давать тем, кто выступает в роли пушечного мяса для топов. А их ведь нет, правильно я понимаю?

Несравненная Дива - Сб 07 Июл, 2018 11:59
Цитируя Любовница БОГА:
примерно 70-75 % играющих хотят в ДП бои один на один

facepalm   
Вы серьёзно? Бои один на один - в основном это дуэли, элитка, = скукота, задротство, никакого удовольствия, сиди и тупо одну кнопку клацай.
ДП командный модуль. Слово Фракция вам что-нибудь говорит?
Где чувство "локтя", слаженность действий как команды в целом, так и её глав, определяют успех, соответственно место в рейтинге фракций. Когда благо фракции означает большее благо для каждого кто в ней состоит. (плюхи, кольцо, и тп.)
Да, возможно, я несколько идеализирую, но это то, как я себе вижу игру во фракции, это почти тоже, что отдельный клан, где каждый соклан, вносит свой вклад в его развитие. Единоличникам делать нечего, ни в клане ни во фракции.
Выступление закончено.

Igrek111 - Сб 07 Июл, 2018 12:00
Кевлар, нужно было делать в ДП напылением только на свою ценовую категорию +/- 15%
Остальных не напасть
Шмотки не убираются в склад
При входе на остров одевается максимальный шмотки из инвентаря wub

Смерть - Сб 07 Июл, 2018 12:00
Цитируя Любовница БОГА:
Ну как то так. Я простейший опрос провела, который показал что примерно 70-75 % играющих хотят в ДП бои один на один и что бы никто не вмешивался.
А в ответ мы получаем усиление значения массовых боев. Для кого спрашивается делают правку?

для ониксов

Смерть - Сб 07 Июл, 2018 12:04
Несравненная Дива, ты все так красиво написала но это не про грани написано...если писать про грани то ты для фракции аура и пользы от тебя  только как от ауры. любой хай набивает как несколько десятков несравненных див за неделю, и так как ты аура,  то он набьет немного больше за счет ауры.
если весь смысл дп у тебя состоит в притаскивании ауры для хаев и ты получаешь от этого удовольствие то я рад за тебя! а я хочу дуэлей...я хочу искать жертв, ловить и убивать как это делал в дп1 и дп2

Несравненная Дива - Сб 07 Июл, 2018 12:08
Смерть, конечно, но какой толк от еще одного острова тогда? В дуэли я могу и из города ходить. Аурами можно затоптать хая и ни одного. Так что значение аур не надо приуменьшать.)

Siverius - Сб 07 Июл, 2018 12:14
Даёшь ДП на ОВЛ!!! mad

KoNneG - Сб 07 Июл, 2018 12:19
Цитируя Несравненная Дива:
Аурами можно затоптать хая и ни одного

откорм хая до полного окончания крови это теперь затоптать называецца? laugh  

Вообще-то сей процесс зовецца - закидать трупами.

Igrek111 - Сб 07 Июл, 2018 12:26
Стонэ на ОК в эпике
https://hsto.org/files/753/7c2/76d/7537c276d1c545e289af63aacacf3eab.jpg

Несравненная Дива - Сб 07 Июл, 2018 12:28
KoNneG, с чего такой вывод? .Может у вас во фракции с этим как раз проблема, попробуйте без аур побеждать.
А может просто некому ваших хаев поддержать, и именно поэтому вы хотите бои 1 на 1?

pain003 - Сб 07 Июл, 2018 12:29
Igrek111, а стоне уже жирный или в процессе? tongue

Igrek111 - Сб 07 Июл, 2018 12:33
pain003, маленький это рыбжикwub

pain003 - Сб 07 Июл, 2018 12:35
Igrek111, тогда идеальноwub

AngelSaver - Сб 07 Июл, 2018 12:44
Цитируя Siverius:
Даёшь ДП на ОВЛ!!

и ещё что бы мирников бить можно было, ато чё они просто так стоят рыбу ловят.........

что-то я ни 1 отзыва не видел положительного про правки кольца....или те кому правки понравились просто молчат и наслаждаются??

Любовница БОГА - Сб 07 Июл, 2018 12:51
Вы серьёзно? Бои один на один - в основном это дуэли, элитка, = скукота, задротство, никакого удовольствия, сиди и тупо одну кнопку клацай.
ДП командный модуль. Слово Фракция вам что-нибудь говорит?

Да ладно тебе. Вся командность фракции сводится к нагнать толпу нубов типа тебя в конкретный бой когда фракция доминирует на ОК.
А если дрима на ОК 10 человек, а витары 30. То никакая комадность дрим не спасает, дрим имеют и в хвост и в гриву.
Ничего личного, но на ОК вы тупа аура для хаев. И очень странно, что вы это не хотите исправлять.

Igrek111 - Сб 07 Июл, 2018 12:51
AngelSaver, на форуме одни и те же 10 человек во всех топах недовольны, неважно о чем топ))

arjuna - Сб 07 Июл, 2018 12:52
Я ждал именно таких правок. Все ожидания оправдались. Все как всегда. facepalm
Стабильность признак мастерства.

Несравненная Дива - Сб 07 Июл, 2018 13:35
Любовница БОГА, может и так, но меня интересует больше не кто я для них а как мне играется с ними, а играется мне очень комфортно, чего и вам желаю.rolleyes

AssassinAltair - Сб 07 Июл, 2018 13:42
ДП изначально был ориентирован именно на бои 1 на 1. Открытых боев было мало, в основном ограны. Ну и голд закрывахи как раз для соло и были созданы. А потом ввели это УГ под названием ОК. А фракция и командность в старом ДП была совсем иная.

arjuna - Сб 07 Июл, 2018 13:48
Дальше 20 ступени мирки, а то  что то время девать некуда.laugh

Любовница БОГА - Сб 07 Июл, 2018 13:59
может и так, но меня интересует больше не кто я для них а как мне играется с ними, а играется мне очень комфортно, чего и вам желаю.

Судя по стате ДП это некая форма мазохизма, а не игра.

Бродяжка - Сб 07 Июл, 2018 14:00
Карта стала более яркой и прорисованной, а зоны фракции - более заметными:
а вот объекты на ней как-то не очень заметны:
http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/07/0030/2558/1968638/38/85ac38de57.jpg

СуБэДэй - Сб 07 Июл, 2018 14:36
[i]https://www.ereality.ru/log/#id2239256171/  когда что то пытаются вводить, может стоило ввести ограничение, что в зачет идет только игроки с 5 кольцом (бои), а то сейчас на малышах будут качать колечки!!

Kvolok - Сб 07 Июл, 2018 14:38
СуБэДэй, не особо там покачаешь в -20 крови

СуБэДэй - Сб 07 Июл, 2018 14:48
Цитируя Kvolok:
СуБэДэй, не особо там покачаешь в -20 крови

Так можно же купить, да и проблема в том, что если есть ограничение на взятие квеста, пусть ограничение будет и на подсчет фрагов от этого уровня кольца.

Бродяжка - Сб 07 Июл, 2018 15:04
Цитируя СуБэДэй:
а то сейчас на малышах будут качать колечки!!

"Не важно, разные это были персонажи или один и тот же, однако есть ограничение: если персонаж не получает пвп-баллы за убийство персонажа по любой причине, то прогресс-бар не заполяется. "

_Dead Head_ - Сб 07 Июл, 2018 15:09
СуБэДэй, достигнешь 20 уровня и расскажешь про убийства по -20, про "можно купить кровь"
Активным ПВП-никам с раскачаным навыком крови ее остро не хватает, со всеми покупками (а их не так и много), а -20 крови за нуба - смерти подобно, лучше бой слить.

Stavr666 - Сб 07 Июл, 2018 15:27
СуБэДэй, тоесть мне перед боем открывать инфу и смотреть 5е там кольцо или нет? и это за 5 сек пока кто то на сектор перемещается?

AngelSaver - Сб 07 Июл, 2018 15:31
wub спасибо за новый образ перса, я теперь могу на овл ходить как майкл джексон-лунной походкой......хотя я в дп не состою и от куда у меня такой образ перса на карте-не известно

https://fanparty.ru/fanclubs/michael-jackson/gallery/1466960_michael_jackson.gif

Kvolok - Сб 07 Июл, 2018 15:44
AngelSaver, у меня стойкая ассоциация с бэтмэном в юбкеblink laugh

AngelSaver - Сб 07 Июл, 2018 15:52
Kvolok, да просто за что мне такой образ, пусть дают тем, кто в дп состоит sad , требую компенсации biggrin

ЗИЛИМ - Сб 07 Июл, 2018 16:32
Цитируя AngelSaver:
требую компенсации

каждомуcool

Rezar - Сб 07 Июл, 2018 17:55
Поскольку Ларас было высказано на данном форуме типа жалуются мало народа остальным возможно все нравится в правках, то добавлю свой голос к недовольным,  карту острова нарисовали отстойную,  цвета жаль здесь блюющего смайлика нет я б вставил в самый раз был бы и зачем изображение игрока делать в стиле толи Дарта Вейдера толи транса в юбке, норм изображение раньше было хорошо контрастировало хоть на овл хоть на ок. Реально присоединяюсь к многим ранее писавшим глазоломный ОК стал.   По поводу квестов на кольцо тоже много до меня написано присоединюсь эпики и ГФ с замами, вытащи с трюма.
Да красивая картина когда Стонехольд, Мах арт,  Мамка, Еленка, Скифа, Душелов  и т. д. не буду всех перечислять сплотившись плечом к плечу сидят на трюме и не дерутся а с пулеметной частотой жмут "Освободить", если кто такое застанет скриньте  я потом себе на рабочий стол помещу-)))

СуБэДэй - Сб 07 Июл, 2018 18:02
Цитируя Stavr666:
СуБэДэй, тоесть мне перед боем открывать инфу и смотреть 5е там кольцо или нет? и это за 5 сек пока кто то на сектор перемещается?

Да, либо добавить фильтр по рангу кольца ДП

Stavr666 - Сб 07 Июл, 2018 18:06
СуБэДэй, ну брэд же....

VlW - Сб 07 Июл, 2018 18:09
Цитируя Rezar:

Да красивая картина когда Стонехольд, Мах арт,  Мамка, Еленка, Скифа, Душелов  и т. д. не буду всех перечислять сплотившись плечом к плечу сидят на трюме и не дерутся а с пулеметной частотой жмут "Освободить", если кто такое застанет скриньте  я потом себе на рабочий стол помещу-)))

ничоси у тя мичты влажные laugh

Takeshi_Kovacs - Сб 07 Июл, 2018 18:38
nblink  вообщем что бы пердаки не взлетели нужен по любому перекид, тем более что думаю магом теперь проще tongue wub

Аларес - Сб 07 Июл, 2018 19:11
Выполнение квеста на победу в бою против главы или зама враждебной фракции станет семейным праздником.
Уберите это, ну, или сделайте, как предложил мой друг Голый, чтоб квесты выполнялись параллельно, а то мне еще предстоит внуков убедить играть в эту игру ради кольца.

Любовница БОГА - Сб 07 Июл, 2018 19:29
Аларес, Да не парься. Или оникс быстра признает ошибки и уберет бред или пойдет массовый обмен боями.
Народ тупо будет просить замку и сливаться друзьям. В конце концов админам давно пора привыкнуть, что любую их глупость игроки обойдут.

Volodi_tmn - Сб 07 Июл, 2018 19:41
а только мне кажется, что это черное-желтое нечто - беременное?

Stavr666 - Сб 07 Июл, 2018 19:52
Аларес, Любовница БОГА, ну там если глафа фраки в эпике каком то...то победа против него думаю защитается...там же не пишет убить его...а просто победить...так что это куда легче чем эпик 40/40

Black Lotus - Сб 07 Июл, 2018 19:53
больше уверен, что будет "нас 39 в бою, больше не заходим" biggrin

AssassinAltair - Сб 07 Июл, 2018 19:58
Цитируя Black Lotus:
больше уверен, что будет "нас 39 в бою, больше не заходим"

А главное кто ещё считать будет. В бою показывает общее кол-во игроков с обеих сторон

Black Lotus - Сб 07 Июл, 2018 20:02
AssassinAltair, ну там с момента изменения плюса к пвп за эпик

30 на 30 - масштабный бой - бонус 6
40 на 40 - эпический бой - бонус 7

вот главное не допустить 40 на 40, если чувствуешь, что всё фрака сольёт

AssassinAltair - Сб 07 Июл, 2018 20:03
Ну думаю ты понял нелепость сего действия и реального воплощения :) такой троллинг от админов

Kvolok - Сб 07 Июл, 2018 20:30
Цитируя Black Lotus:
вот главное не допустить 40 на 40, если чувствуешь, что всё фрака сольёт

Да ладно наш клан выставит 40 человек свободно,другой топ клан тоже,какие шансы что два топ клана случайно не сольют друг-другу эпики при условии того что договорные союзы работают уже 3 месяца.Тут скорее всего будет каждую субботу в 14.00 на секторе трюма по эпику пока все заинтересованные не сделают.

Stavr666 - Сб 07 Июл, 2018 20:38
Вот какого ****** я на 18-го не нападаю так как мне жалко 6 крови......а 22й спокойно валит 20го за 3 крови?mad  mad  mad

ПОРАБОТИТЕЛЬ - Сб 07 Июл, 2018 20:52
Цитируя Stavr666:
Вот какого ****** я на 18-го не нападаю так как мне жалко 6 крови......а 22й спокойно валит 20го за 3 крови?mad  mad  mad

если враги то 1 кровь снимает , с подключением laugh а еще им ксен больше дают на аленях ohmy го на 22ой скорее laugh

metrix - Сб 07 Июл, 2018 21:31
Stavr666, патамуша 22й лвл прописан на коленке? blink

_Dead Head_ - Сб 07 Июл, 2018 21:55
Stavr666, бери 22 и успокойся

Qeit - Сб 07 Июл, 2018 21:56
Повтыкал на картинку на ОНЛ - таки территория игны режет глаза.

Stavr666 - Сб 07 Июл, 2018 21:57
_Dead Head_, а как мой 22й уровень пофиксит явно читерскую проблему?

Тарраска - Сб 07 Июл, 2018 22:26
Цитируя Любовница БОГА:
Народ тупо будет просить замку и сливаться друзьям

через неделю будут туда-сюда ходить договрняки во всех боях как на территориях фракции так и других "мегаквестах"

Siverius - Сб 07 Июл, 2018 22:38
побуду замом за 100 серебра, бегаю медленно, часто останавливаюсь отдышаться. Люблю стоять и рассматривать скелетlaugh

raubtier - Сб 07 Июл, 2018 23:59
Siverius, Какие дешевые у тебя расценки... Там уже предлагали договорняки по 5 голда свежего.

Любовница БОГА - Вс 08 Июл, 2018 0:20
Цитируя Тарраска:
через неделю будут туда-сюда ходить договрняки во всех боях как на территориях фракции так и других "мегаквестах"

А СяПы садить народ за прокачку и радоваться, что в них опять появилась необходимость.

Furious Fenix - Вс 08 Июл, 2018 1:10

Удалено Вс 08 Июл, 2018 7:52 пользователем Эльсиора

Несравненная Дива - Вс 08 Июл, 2018 1:21
Любовница БОГА, каждый находит положительные моменты для себя.

Для кого-то - это самоутверждение.(Я крут! Я всех выношу! У меня самый высокий рейтинг! Я супер-пупер убийца!) Пфф.. это точно не обо мне.

Я наберу норму, а остальное, наберу сколько получится, зато я помогу кому-то из софраков и в этом я нахожу удовольствие. В том, что сделала что-то доброе хорошее для кого-то, и важно, что моя картинка была побита кем-то другим.

По теме: ДП, возможно, когда-то и был модулем одиночек-убийц, этого я не застала, не знаю, но теперь он уже таковым НЕ является. Так что ставить в приоретет бои 1 на 1 не имеет смысла.

Alansha - Вс 08 Июл, 2018 1:56
Цитируя Stavr666:
Вот какого ****** я на 18-го не нападаю так как мне жалко 6 крови......а 22й спокойно валит 20го за 3 крови?

Прими в расчет место фракции и статус врага. Вы на 1м и за тебя 3 всем. За 20ого не врага 6.

Dark_Knight - Вс 08 Июл, 2018 4:45
Расскажите как вот это выполнить, без договорного боя.
Победи в эпическом бою 1 раз (бой минимум 40 на 40 персонажей).
Дошел до сих пор и что делать не знаю.
Таких эпиков уже давно не видел.
Да и почитав, что это кольцо в итоге даст, так 90 раз его только улучшить, а квесты так 1 миллион.
Да и чем так не угодили главы секций и их замы, что квест еще и на этих 20 человек.

Qeit - Вс 08 Июл, 2018 5:23
В принципе если посмотреть с другой стороны, то админам выгодна такая ситуация. В тех случаях, где цена слива представляет собой свежий голд.
Так что можете не кипятиться по поводу договорняков - если кому что и будет за это, то сугубо для галочки - перед общественностью отчитаться.

Dark_Knight - Вс 08 Июл, 2018 6:09
Суть в том, что если уж квесты, то он должен быть доступен всем с возможностью его выполнения, а тут какой-то бред, а не квесты. Пол дня колотил стоя на сотках Дрима, а оказалось я слепой и не вижу, что 7 260 это не сотки дрима, я хз чьи они тогда, но вот стоял на храме Ранора - все хорошо. Где логика?.

Проще надо было делать, как в плащ запихивать в кольцо ПВП балы вместо серы и не надо эти тупые квесты.

*SID* - Вс 08 Июл, 2018 6:54
везде пытаешься свою пвпшку впихнуть то в кольцо то ещё кудаhuh

~DJOnic~ - Вс 08 Июл, 2018 7:33
сочувствую тебе с 8 рангом на 20м уровне sad

~DJOnic~ - Вс 08 Июл, 2018 7:43
по сабжу: сера пихается в плащ, пиастры в шмот, было б логичнее, если бы "пихать" пвп-баллы в кольцо ДП..
Dark_Knight, имхо, надо ждать правок.. ну порежут админы и сделают вместо 40*40 например 20*20.. все равно это тупо договорняк должен быть

AssassinAltair - Вс 08 Июл, 2018 8:10
Цитируя Dark_Knight:
Расскажите как вот это выполнить, без договорного боя.
Победи в эпическом бою 1 раз (бой минимум 40 на 40 персонажей).
Дошел до сих пор и что делать не знаю.

Я еще не сделал квест на территории игны :) никогда столько на ОК не торчал, как и в принципе в игре, при том, что в ГР играл из-за ДП в первую очередь всегда. А про этот квест сразу написали, что бред, как и с замами.

СуБэДэй - Вс 08 Июл, 2018 8:29
Цитируя Бродяжка:
"Не важно, разные это были персонажи или один и тот же, однако есть ограничение: если персонаж не получает пвп-баллы за убийство персонажа по любой причине, то прогресс-бар не заполяется. "

Это уже проверяли? А то у нас может работать все наоборот?

Тарраска - Вс 08 Июл, 2018 8:54
Итак, возможно я не правильно понял, но вот каким кольцо ДП 6 может быть примерно:
https://i.gyazo.com/a3acd5e8a505066ca37b242be36bbdbe.png
18 статов, по 2 в параметры кроме интеллекта и по 2 в МФ кроме пробоев + по одному в жизнь и доп урон.
Для сравнения чистое ДП колечко 5, на 20 уровень:
https://i.gyazo.com/64eb0080375d19815fbaf25c0ad0c7b4.png

Qeit - Вс 08 Июл, 2018 9:00
~DJOnic~, это потому что модуль ДП это УГ, не представляющее интереса. Отсюда и появляются догоняющие и я в их числе. Следствие такой слабости (тебе надо кого-то догнать чтобы стать конкурентоспособным) вызывает лишь раздражение и нежелание в это ДП идти. Это в дополнение к тому что интерес отсутствует. Тебе тупо НАДО, иначе можешь спокойно и навсегда уйти в мирку (что, кстати, тоже вариант, возможно потому админы и гнобят мирку).
По второму пункту - "так же будет неинтересно" (и тут я всецело согласен на самом деле). Однако ж чрезмерные мастурбации - это тоже плохо (особенно в унылом для большинства модуле), но Оникс, похоже, этого не понимает. Да, он создал челлендж даже для тех кто много влил. Невыполнимый челлендж, судя по отзывам комьюнити о состоянии ДП в целом и эпических боёв в частности.

По самому кольцу - я понимаю что типа стану круче если вернусь в ДП и проапаю кольцо, но чё-то как-то меня никак не тянет, хотя по идее я должен быть возбуждён и заведён возможностью стать сильнее и переть в ДП в первых рядах.

KoNneG - Вс 08 Июл, 2018 10:30
Цитируя СуБэДэй:
Это уже проверяли? А то у нас может работать все наоборот?

а что уже прокатилась волна эпиков, чтоб можно было проверить?

Леонор - Вс 08 Июл, 2018 11:49
Цитируя Theosy:
Ну открывай мои концепты и смотри.

Открыл. На ПвП похож только этот: http://forum.ereality.ru/topic206269/page1.html , но на полноценный ПвП-модуль он явно не тянет. Так что нет, не убедил

Цитируя Mr_Zlo:

Опять куча текста без конкретики.

Цитируя Archmage:
Вот если сделать задания одной ступени параллельными, будет гораздо веселее и динамичнее.

Не согласен, тогда любое движение на ОК будет идти в квест или даже не в один, теряется смысл квестов как таковых.

Цитируя Любовница БОГА:
Забудь. Испанская инфанта Леонор просто не догоняет один простой момент все изменения в игре идут без четкого плана и анализа потребностей, просто наобум, давайте сделаем так, выйдет круто. А выходит как всегда.

Опять никакой конкретики, но уже пытаются задеть меня, используют Google даже - я польщен

Цитируя Любовница БОГА:
Я простейший опрос провела, который показал что примерно 70-75 % играющих хотят в ДП бои один на один и что бы никто не вмешивался

http://forum.ereality.ru/topic215059/page1.html Этот опрос чтоли?

KoNneG - Вс 08 Июл, 2018 12:21
Цитируя Леонор:
Не согласен, тогда любое движение на ОК будет идти в квест или даже не в один, теряется смысл квестов как таковых.

а смысл их я так понимаю чтобы "солдат затрахался"?

pain003 - Вс 08 Июл, 2018 12:27
Цитируя Леонор:

для того что есть, квесты - слишком громкое названиеblink

-mim- - Вс 08 Июл, 2018 12:28
Цитируя Леонор:
http://forum.ereality.ru/topic215059/page1.html Этот опрос чтоли?

blink ну даblink

Данкехит - Вс 08 Июл, 2018 12:39
вот это вот , должно возбудить интерес ? blink

-mim- - Вс 08 Июл, 2018 12:43
Цитируя Данкехит:
вот это вот должно возбудить

blink

~Шило~ - Вс 08 Июл, 2018 12:45
я возбудился

JackieChan - Вс 08 Июл, 2018 12:45
Цитируя Данкехит:
вот это вот , должно возбудить интерес ?

Видать не к тому месту возбуждающие действия прилагают... wink

Sansara - Вс 08 Июл, 2018 12:58
А изображения новых колец есть? Или решили не заморачиваться и циферки только подставить?

-Нейрон- - Вс 08 Июл, 2018 13:02
Sansara, помнится говорили об изменении цвета фона, типа как престиж

Данкехит - Вс 08 Июл, 2018 14:34
На трезвую голову перечитал еще раз unsure   у мну два вопроса :
- как скинуть дивизион ?
- где записываться в эпики 40/40 ?

Kvolok - Вс 08 Июл, 2018 14:36
Цитируя Данкехит:
- как скинуть дивизион ?

твой тоже подойдет
Цитируя Данкехит:
- где записываться в эпики 40/40 ?

как только чуть побольше людей до них дойдет откроется записьmellow

Данкехит - Вс 08 Июл, 2018 14:41
Kvolok,  один раз подойдет , а надо 4 если я понял правильно . Соответственно , мне надо будет бегать сливать пвп куеву хучу времени для выполнения этого квеста .

Novka - Вс 08 Июл, 2018 14:49
Данкехит, как я понимаю, задание надо читать так "взять/иметь четвертый дивизон или выше"
И так же с рангами. Уж их то точно лить не получится)

Kvolok - Вс 08 Июл, 2018 14:49
Данкехит, Novka, новка правunsure

Takeshi_Kovacs - Вс 08 Июл, 2018 14:53
biggrin  я вижу обнова пошла на ура, все так довольны facepalm   все как всегда
а новые квесты придумывали пол года nblink

Theosy - Вс 08 Июл, 2018 14:59
Цитируя Леонор:
Так что нет, не убедил

Ну жуй дальше тогда отходы жизнедеятельности, которыми тебя кормят и не забудь хвалить на форуме. Жуй-жуй. Оке? blink

Несравненная Дива - Вс 08 Июл, 2018 14:59
На квестах на ранги и дивизионы, мой прогресс навечно остановится, не говоря уже о ГФ и замах.laugh

Данкехит - Вс 08 Июл, 2018 15:02
Kvolok, угу , про ранг даже не сообразил facepalm

ROF - Вс 08 Июл, 2018 15:09
Цитируя Данкехит:
- как скинуть дивизион ?

Как это вообще в голову пришло blink
Ясно же, что в таблице, что приведены минимальные требования для получения.
Уберите два пункта: эпик и бой против лидера или зама - это дичь какая-то.

Данкехит - Вс 08 Июл, 2018 15:14
ROF, вера в чудо unsure

Тарраска - Вс 08 Июл, 2018 15:18
Цитируя ROF:
Ясно же, что в таблице, что приведены минимальные требования для получения.

С рангом - да, а вот с дивизионом хз-хз зная наших админов(

Veverin - Вс 08 Июл, 2018 15:32
facepalm facepalm facepalm  такого зашквара я не ожидал....
что значит получай ранги и дивизионы??? если у меня 14 ранг, то вся линейка этого квеста зачтется автоматом?
это мне теперь нужно будет знать всех лидеров и замов фрак, что выполнить квест??? нафига мне эта инфа?

Kvolok - Вс 08 Июл, 2018 15:46
Veverin, Я вот тоже с замами и лидером не совсем понял,надо всем лидерам убрать замов и на ок ходить начинать от 50 золота за 10 минут работыblink

nagi - Вс 08 Июл, 2018 15:47
excl  ПОМЕНЯЙТЕ ЦВЕТА невозможно играть пол часа и глаза в кучу
Квест на трюм маразм полный или убирать или делать его параллельно остальным

МАКС84 - Вс 08 Июл, 2018 16:10
всё как всегда через ж......

Theosy - Вс 08 Июл, 2018 16:16
Kvolok, не понимаю почему этого ещё не сделали.

Kvolok - Вс 08 Июл, 2018 16:19
Theosy, потому что активные стопарнулись на квесте с эпиком,менее активные еще ищут сундукиmellow

Theosy - Вс 08 Июл, 2018 16:20
Цитируя Kvolok:
менее активные еще ищут сундуки

Kvolok, а я тогда кто? sad

Доказательство проворства
Победи в 4 открытых поединках

Siverius - Вс 08 Июл, 2018 16:34
О! Так вы уже начали??blink

Флаф - Вс 08 Июл, 2018 18:15
Скажите мне пожалуйста, а зачем этот не очень гениальный квест спамит мне в лс о выполнении каждого куска квеста? Типа что б не пропустил, вдруг меня нет за компом в этот момент, да?facepalm

JackieChan - Вс 08 Июл, 2018 18:29
Цитируя Флаф:
Скажите мне пожалуйста, а зачем этот не очень гениальный квест спамит мне в лс о выполнении каждого куска квеста?

Чтобы ты ни на секунду не забывал о величии и гениальности авторов квеста.

Леонор - Вс 08 Июл, 2018 18:56
Theosy, о, еще одна попытка задеть/оскорбить. Когда не хватает аргументов - начинают переходить на личность, да?

Я нигде не говорил, что эти правки мне нравятся. Для меня они как продление ступки истребителя нечисти - ни холодно, ни жарко, просто есть.

Theosy - Вс 08 Июл, 2018 19:08
Леонор, аргументы здесь бессильны. Если для тебя "дрочить энтер" и нападать на тех, кто тебя никогда не победит - это более интересный геймплей, чем то, что предлагаю я, то что я здесь должен доказывать? Есть копрофаги. Вот попробуй им доказать, что их питание не достаточно полноценное. Дело вкуса. О твоём вкусе всё понятно теперь.

Леонор, на личности я бы перешёл в том, случае, если бы начал оценивать, например, твой скудный интеллект (на основании того, что ты пишешь). Или, например, твою латентную гомосексуальность (опять же, на основании того, что ты пишешь). Понимаешь разницу? :)

Так что не надо говорить, что я перехожу на личности до того, как я сделал. laugh

ЗИЛИМ - Вс 08 Июл, 2018 19:34
Цитируя nagi:
делать его параллельно остальным

unsure вот тут пожалуй и порылась собака. почему нельзя было изначально сделать автозаполнение квестов? старт всех (ВСЕХ) квестов сделать одновременным и чтоб закрывались по мере заполнения. намного упростит задачу. и не надо говорить что все мгновенно сделают кольца - у всех разный онлайн, ранги, лвлы, дивизионы. естественно актив ДП получит колечко несколько пораньше, ну так у них в игре и упор на дп-модуль. к чему плодить квесты мэра или опп. есть же положительный пример - события овл и опп, я в них почти не участвую но кристаллы падают значит где то автоматом попал на выполнение.

shaman07 - Вс 08 Июл, 2018 19:36
ЗИЛИМ,  видимо, у них в планах продавать прохождение "гемморойного" квеста  за свежак dry

ЗИЛИМ - Вс 08 Июл, 2018 19:44
shaman07,
ну или так. только в этом случае опять упремся в несоответствие шмотки затраченным средствам и времени как в штанахюбках.

Страницы: 12345, .., 1516171819, .., 22