»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Предполагаемые правки Острова Крови

Страницы: 1234567891011121314

Igrek111 - Пт 27 Мар, 2015 19:28
Небольшие изменения коснулись также 12 ранга, значения некоторых знаков были увеличены
wub

Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:28
http://news.ereality.ru/uploads/posts/2015-03/1427466943_table_rang2.png

Магический урон = Магической защите :))) Тонкий намек, что магом пора покурить в сторонке, наступила эра воинов ;)

Igrek111 - Пт 27 Мар, 2015 19:30
Цитируя Снежная Королева:
Магический урон = Магической защите

Где 370 = 300 huh

Дезер - Пт 27 Мар, 2015 19:31

Магический урон = Магической защите :))) Тонкий намек, что магом пора покурить в сторонке, наступила эра воинов ;)

маг защита на знаках больше и всегда была больше facepalm

Alex_kz - Пт 27 Мар, 2015 19:31
facepalm
Смотритель для [Alex_kz]: Персонаж Abaddoh [20] добавил вас во враги.

Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:31
Цитируя Igrek111:
Где 370 = 300

Водки жахни поболее, что-бы увидел отчетливее таблицу :)

Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:32
Дезер, я к тому, что баланс, это так поводить по губам вялым laugh laugh laugh

Igrek111 - Пт 27 Мар, 2015 19:33
Снежная Королева, Я наоборот посмотрел biggrin
Ну у вас руны на 2 больше и урон на рунах выше чем защита на рогах

arcadeon - Пт 27 Мар, 2015 19:34
какая-то игра для читателей и писателей ))
сначала полгода не нравится, все пишут,
потом что-нить выдумывается и все начинают писать ещё больше )), тож полгода ))

Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:34
Igrek111, то есть на знамя нельзя поставить медведей? О_о
П.С : Принял на душу бальзам? О_о

Igrek111 - Пт 27 Мар, 2015 19:36
Снежная Королева, вроде нет

Меанндор - Пт 27 Мар, 2015 19:36
то есть на знамя нельзя поставить медведей?

рогов  нельзя....  и на 2ю пушку тоже нельзя, даже медведей -_-

Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:38
Меанндор, а у меня книга вроде не пушка О_о это так между делом, не точится на постоянные бафы и не кудесится :) а еще не дает брони и магический прокаст у нас кал, надо валить с магов ;) такой порожняк вырисовывается.

~kydecnik~ - Пт 27 Мар, 2015 19:38
я к тому, что баланс, это так поводить по губам вялым

а ты прошаренная laugh laugh laugh

Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:40
~kydecnik~, иногда смотрю документальное кино wub

~kydecnik~ - Пт 27 Мар, 2015 19:41
Снежная Королева, made in germany?laugh

-Еленка- - Пт 27 Мар, 2015 19:42
Цитируя HolyDSP:
оесть сначала множим значение поля 2 на ранг и только потом будет плюсовать поле 1 или кто-то забыл еще одни дужечки/последовательность действий?

да...сначала множим второй и плюсуем первый..пробовала

Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:42
~kydecnik~, ya ya ya laugh

Киммер - Пт 27 Мар, 2015 19:43
сделайте для портала галочку "вкл/выкл". мне и без него неплохо. лучше бы убрали наконец у -1 нубоауру: халява в чистом виде.

Alex_k - Пт 27 Мар, 2015 19:46
где можно глянуть счетчик сколько на тебя нападли этим чертовым порталом?

Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:46
Alex_k, (c)коро

Меанндор - Пт 27 Мар, 2015 19:48
Alex_k, это будет следующая.. очень продуманная и креативная правка по желанию игроков жеwub

Братюня на - Пт 27 Мар, 2015 19:53
Цитируя Alex_k:
где можно глянуть счетчик сколько на тебя нападли этим чертовым порталом?

в храме фракции - стоимость просмотра данной информации 5 золота за один разsmile

MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 19:56
как понимаю - эпики теперь в опе.

http://www.ereality.ru/log/#id1829615362/page4

19:56:55 MagiuS для [Alex_kz]: типо сымается кровь - и буй пвп...интересно кто полезет из танков
19:57:16 MagiuS для [Alex_kz]: ну кроме ореха - который голдой сейчас опять максимум нафигачит

~kydecnik~ - Пт 27 Мар, 2015 19:59
MagiuS,  та я уже писал почти та жа история как некоторые набили ранги на сдавшихся. только там ранги могли набить и госы хаи а тут открытый прогиб под топ донатов wub

Ксантес - Пт 27 Мар, 2015 20:01
Цитата:
, игроком Ксантес была предложена локация Портал Коварства.  

Ээ... Упс blink  Я надеялся/юсь на лучшее...

Время покажет.

Тем не менее, думаю мне стоит заранее извиниться за ту вонь, что будет этим вызвана.

-Еленка- - Пт 27 Мар, 2015 20:02
MagiuS, а я ваще теперь не понимаю, что с эпиками...получается против топов даже звать не резон теперь...

ну я так понимаю на сливах теперь кормится еще легче....теперь топы так и будут делать....жрать жрать и жрать на сливах...и не нужна им фрака как таковая будет...попрыгал 9 раз...пожрал между прыжками толпой прыгнувших на него в надежде спасти своего...и довольно набив пузо удалился с острова

~kydecnik~ - Пт 27 Мар, 2015 20:04
-Еленка-, эпики?laugh  не, не слышал laugh

-Еленка- - Пт 27 Мар, 2015 20:07
в общем потихоньку приходим не к командному модулю...а единоличному...или это только мне так кажется?

Stiks - Пт 27 Мар, 2015 20:12
-Еленка-, автоизгоны только с понедельника начнут работать... мот уже ответили, не осилил всё

MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 20:22
Пока тестим конечно. Но по итогам эпика только прошедшего - без правки пвп за ПОСЛЕ вошедших -  НЕ ЗАВИСИТ от их левела - эпики сдохли. да и 0 ауры когда в бою орехободобный против стаи нубиков - и нет изменений по сути формул силы...ну короче 22-е ужратики ан   короче грубо в извращенной форме доминируют над всем ОК.unsure  
Плюсом - для галочки - нубохаям типа меня можно валить в отпуск - потому что теперь нас имеют без возмещения пвп - в любой дуэли (танка в открытом убить будет при случае невозможно - за его аур пвп нет - кранты.)

barbarian2 - Пт 27 Мар, 2015 20:29
для кого сделаны говно-порталы? мало монстры-обруненные индивиды нападают и убивают простых игроков, так теперь им ещё 9 рандомных жертв отдали на жертвенник? админы о чем вы думаете?

MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 20:41
barbarian2, сам ответил на вопрос. я лично обломался мгновенно на 2 шаге.

A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 20:41
а меня как мелоч, интересует автоизгон как попадется какой то неадекватный ГФ поставит пару циферок и вылетаешь пробкой-потому что не реально набрать сток ПВП такому нубу как я в бояхblink

MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 20:42
A_Alexander, против нубов и сделано - правда с такими правками боясь я вылечу первым)wub

Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 20:46
Цитируя A_Alexander:
попадется какой то неадекватный ГФ

Так сами выбираитеhuh

Chelentano - Пт 27 Мар, 2015 20:50
для порталов надо оставить возможность использования свитков открытия и закрытия, тогда еще приемлемо, а так-кормежка неубиваемых

Michael - Пт 27 Мар, 2015 20:51
Цитируя MagiuS:
ну короче 22-е ужратики короче грубо в извращенной форме доминируют над всем ОК

Цитируя barbarian2:
[22/9] для кого сделаны говно-порталы? мало монстры-обруненные индивиды нападают и убивают простых игроков, так теперь им ещё 9 рандомных жертв отдали на жертвенник? админы о чем вы думаете?

Показания свидетелей "пакращення" правок расходятся. huh

Вообще, пока нравится ( итс э мирекл!), и именно потому, что
Цитируя -Еленка-:
в общем потихоньку приходим не к командному модулю...а единоличному.

Theosy - Пт 27 Мар, 2015 20:51
Дезер, хорошая идея! Мне нравится. cool

barbarian2 - Пт 27 Мар, 2015 20:53
MagiuS, фигово что вылетят не только нубы но и сильные персы, просто не все раз нормально одет и прокачан часоми задротят на ок, при подходе многих к ок - квест+абели+немного подраться, вообще в нормы половина членов всех фрак не впишутся и вылетят, вот и останутся априоре по ок бегать обожранные товарищи типо ореха,аида,степы,секси и ...  которые благополучно будут добивать остатки обычных не донатных персов

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:00
MagiuS, -Еленка-, а почему к единоличному. Проплатил фул индивид -снимай сливки!

realdenim - Пт 27 Мар, 2015 21:00
а в игне нет нормrolleyes

Sensizu - Пт 27 Мар, 2015 21:08
У кого были проблемы с отображением сундуков - перезайдите, сундуки вновь на карте

barbarian2 - Пт 27 Мар, 2015 21:09
Sensizu, спс

A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 21:14
Цитируя realdenim:
а в игне нет норм

а вдруг появятсяbiggrin

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:16
Цитируя A_Alexander:
а вдруг появятся

для тех кто не жук!biggrin

Zaknafeyn - Пт 27 Мар, 2015 21:18
Sensizu,  можете ввести опрос? Хотелось бы увидеть поддержку 60% тех про кого вы говорили, ибо то что вы ввели уничтожило эпики, подложило огромный кусок мяса всяким необрам, орехам и т.д., сделало еще более сложным для слабых героев такие квесты как паломничество и выживи в боях подряд. То что вы сейчас ввели, просто не играбельно для 95% игроков ОК.

*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:22
1)Отныне за убийство игрока, уровень которого меньше уровня нападающего на 4 или больше, ПвП баллы не выдаются!
 Давно  пора  ибо  уже надоели 19-20 нападатьmad     Теперь в этом нет смысла если НЕ квест . Я бы поправила только одно кровь -6 было бы достаточно . Чтоб  тот у кого квест , если  найти не может напал на малыша  и выполнял его не потеряв кучу кровожадности.

2) Портал коварства порадовал .  Первый три раза нападения на -1 лвл идет ,а  4-й раз на рановго по уровню без уменьшения параметров, а дальше с уменьшением на +1 уровень.

На практике норм . Можно набить нужное  количество пвп , затратив минимум времени. Все зависит только от того , тратишся на бой или нет . А также твоего комплекта. Это не стало  скучно  , так как чтоб заюзать портал надо чередовать его с убийствами на ок .

3) В целом я рада . Так как раздражают те кто ходят стаями и сливают тебя толпой .  А абелы и так пройти смогут .
Как тактика никто не мешает игрокам в обходы идти кучно на  портал и использовать его.  А нытье типо как же эпики  так я их никогда не любила . Быть пушичным мясом и  висеть в бою по 20-30 минут  , КРОМЕ  как за септ . По мне глупая потеря времени. Имхо.

Дорабатывайте то что ввели. В целом стало интересно))). Это не ДП2 , но все же.unsure

Michael - Пт 27 Мар, 2015 21:23
Набрано PVP баллов за неделю: 250/0
Кровь закончилась (
Придется теперь: качать навык на кровь, ходить на оленей, руниться, набивать ботов для призыва, ходить на ТО, сидеть побольше в хаотах для серы на расходники, брать ранг в конце концов.

Админы ... спасибо!)

Stiks - Пт 27 Мар, 2015 21:25
Цитируя *Фрея*:
А нытье типо как же эпики  так я их никогда не любила

так вот для кого все эти обновы:)

Serg_Loko - Пт 27 Мар, 2015 21:26
ну да ну да... если ты в обвесе на 15 ллв фулл 500.... а про госов подумала?

*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:27
Stiks,  Обновы ничего толком не изменили .   По чату  лично наблюдала ,как ныли те - кто не хочет в основном тратиться  не на руны не на банки и так далее. Мне тоже жалко . Но это выбор . Быть средне статистическим бойцом или мясом) .Выбор всегда есть.

Beaverman - Пт 27 Мар, 2015 21:28
Michael,  facepalm . Давай что-ли уже на спор 14-й ранг к концу года возьми, что-бы тебе не так скучно было

Синклер - Пт 27 Мар, 2015 21:29
спасибо что сделали КД на портал, если я слился то  прощай америка
21:19:18 Смотритель для [Синклер]: Вы не оправдали доверия богов! Портал Коварства уничтожен.

а меня продолжают сливать сколько влезет, спасибо, чо? очень оживили ок...

FeL!k$ - Пт 27 Мар, 2015 21:29
я рад...только у меня один вопрос: орех уже убил пол фракции в одном бою или еще не довелось?

Serg_Loko - Пт 27 Мар, 2015 21:29
*Фрея*,  если так интересно - читай выборочно ---- НО Донцову плиз

*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:29
Serg_Loko,   сейчас   арты покупаються за серу . И я тебе стажу по элитке парень  не в артах ,а солидном шмоте под рунами ой как сильно меня бил).
И да    как ты сказал госовские ребята - таких не мало))  И думаю их не раз  направит в дуэльку  против друг друга .

npu3pak - Пт 27 Мар, 2015 21:31
Ребята из администрации:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-котейка-умница-1981820.gif вот этот котейка умнее вас если судить по степени работы мозга

Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 21:32
Цитируя Michael:
Админы ... спасибо!)

Ну тут поддержу,далее хочеться больше закрытых боев и дух охоты туда бы какнить прикрутить что бы вобще гуд былоunsure

Serg_Loko - Пт 27 Мар, 2015 21:32
*Фрея*, вот когда доработают так чтоб с портала кидало не на ФИ а на равного - тогда пускай и запускают... а так - 60+% против но мы решили пустить чтоб поболее покупали артов за голд...

*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:32
Синклер, согласна . Портал лучше бы оставили не зависимо от сливов. До 7 в целом юзов его)

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:34
*Фрея*, подрости! Нападу на тебя  пару раз посмотрим как плеваться буш

*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:35
Serg_Loko, я не против чтоб кидали  +/- равных . ну сам концепт в целом меня устраивает) .
Тока тогда вопрос  почему одни будут тратиться , а другие просто тупо ходить голышом за халявой  , а вдруг пронесёт.  Просто данный момент надо сбалансировать.

*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:35
KayzerFrans, на меня и так   не редко такие, как ты нападали)))  -  дивизион  привлекает))unsure

Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 21:38
Цитируя KayzerFrans:
! Нападу на тебя  пару раз посмотрим как плеваться буш

Вот что ты теряешь?" минуты времини на хил?facepalm Минус пвп нету,за то появился шанс интересных закрытых боёвblink

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:40
*Фрея*, ну так будет побольше. А помощь  убили -4лвл. Потому как если зайдут мелкие, то при1,5 хаи просто здаваться будут чтобы не терять кжд

Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 21:43
уберите этот портал дурацкий, только мешает, зачем он нафиг нуженfacepalm  или ограничения на нападения на одного игрока сделайте раз в пол часа, квест с флагами не выполняем!!!!facepalm  БРЕД а не нововведение!!!!

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:44
Kvolok, нет! Я теряю ровну. потерю кажд за меня как 20-го от 22-х Орехо-Необро-Аидо-Элити-успешных кликеров! И учитывая лимит поражений в 15 то из за портала и прочей "успешной кнопки ПОЛУЧИТЬ ПВП" Я теряю интерес играть в эпиках и вообще мастерство охотится и убегать от пвп

MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 21:45
Цитируя Chelentano:
для порталов надо оставить возможность использования свитков открытия и закрытия

чушь, логика ивента пропадает

Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 21:47
MagiuS, у этого портала вообще логики нет

Бальдр - Пт 27 Мар, 2015 21:48
MagiuS, Какая чушь-то, тут нет клуба "терпил". Или я теперь бочком должен на ОК выходить и смотреть кто из хаев меня может прессануть?  Ждем сервиса от Лемура "портал-карнавал". А ведь можно еще рандомом на друзей попасть, что тоже напрягает.

Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 21:48
Цитируя KayzerFrans:
И учитывая лимит поражений

Которой не идет за порталfacepalm
Цитируя KayzerFrans:
22-х Орехо-Необро-Аидо-Элити-успешных кликеров!

Которые на тебя порталом не нападутfacepalm
Цитируя KayzerFrans:
"успешной кнопки ПОЛУЧИТЬ ПВП"

Ребзи заплатили,ребзи косят,заплати и будь успешен.Не?facepalm
Цитируя KayzerFrans:
Я теряю интерес играть в эпиках и вообще мастерство охотится и убегать от пвп

Омг играть в эпиках интиресно?Мастерство охоты в дп3,это что,задрачивание абелиска наверно

Чики - Пт 27 Мар, 2015 21:49

Удалено Вс 29 Мар, 2015 20:51 пользователем Эльсиора

A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 21:49
с года в год ДП хуже и хуже...

r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 21:50
Цитируя KayzerFrans:
и вообще мастерство охотится и убегать от пвп

Да какой к чёрту мастерство на этом фармоостровеfacepalm

MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 21:50
Цитируя *Фрея*:
А нытье типо как же эпики  так я их никогда не любила

+1, но не забывай - не дадут тебе получить пвп и за аур которые полезут к тебе  в дуэль. то есть ты тупо ходишь за спасибо. Хотя пока 15/7 устроит - вот дорастешь до 18 - запоешь по другому. Я уже примерно понял - получится - я нападаю на 20- он открывает - к нему прыгают 3-4 нуба 10-15 левела - и все. я в полном...нуле. В т.ч. по стате пвп. А так теперь 99% и будет. Теперь есть локига в абсолютноиндивидной прокачке - средне-высокую будут сношать.

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:50
Kvolok, вот припустим, ты караулишь кого-то на ОК Обновляешь локу и т.д. И тут "На! Полушай фашист гранату. Вдруг откуда не возьмись появился Стеба-...бись!" При чем в закрытом. Хильнулся, отошел от храма 3-4 сектора - Необр, Аид,Склиф и прочья мутатина. Интересно будет? А в итоге" нельзя посещать остров с 15 поражениями"excl

npu3pak - Пт 27 Мар, 2015 21:50
Цитируя Kvolok:
Ребзи заплатили,ребзи косят,заплати и будь успешен.Не?

у ребзя фора в 4 года нонстоп юза кликераwink
Единожды соглашусь с забором - жду лог, где Орех вырезает полфраки в одном бою

Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 21:52
Цитируя npu3pak:
у ребзя фора в 4 года нонстоп юза кликера

Ну и че терь не играть что ли?Да и всегда такие были.Раньше просто Блудо-Дизили ща другое поколение,убивать все всеровно не выйдетblink

npu3pak - Пт 27 Мар, 2015 21:53
Kvolok, ну они-то могут убивать практически всех или проигрывать при ауре -90%. Ауру убрали, посмотрим на результат

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:53
Цитируя Kvolok:
Которой не идет за портал
Цитируя KayzerFrans:
22-х Орехо-Необро-Аидо-Элити-успешных кликеров!

Которые на тебя порталом не нападут

но почему-то 22-е приравниваются к 21-м ибо успешные! И както 21-е на 20-х аж бегом попадают!

Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 21:55
KayzerFrans, На тебя могут напасть порталом 7 раз,причем уже 3 нападение у перса режет его параметры на 20%,ты там будешь периодически убивать нападавших,не говоря о том что даже при сливе нет порожения.Вон сегодня аид здорово об стоуна убился.Да с фи мне все ясно,но для большенство игроков 15-20(21-22 уж извините но у вас там серьезно боль) это будут интересные закрытые боиblink

Mirnik - Пт 27 Мар, 2015 21:56
Недоработка....
На меня напал чел с портала, Я его слил..... тока хотел пойти хп восстановить как тут же второй чел напал с портала...

Было бы не плохо если бы порталом нападать можно было на тех у кого Ж/М/Э полные

MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 21:56
Legioner92, Логика - разнообразие ДП. Минус бешеный - разрушение портала (идиотизм - рандомом кидает на кого угодно) - ну и согласен - в квест на выживалку по логике бы не должно учитывать - или попа квесту.  Плюс - см начало  - приятно любое разнообразие.

По эпикам - при нынешних разрешениях на юз туевой кучи элей для ужранцев - снятие аур - дебилизм, ибо убивает любой замес - да и вообще теперь снести танка просто нереально при наличии его стандартных статов в любом бою.
Орех и к реально будут забивать полфракции врага за полчаса.

Michael - Пт 27 Мар, 2015 21:57
Цитируя KayzerFrans:
вот припустим, ты караулишь кого-то на ОК

Приличные люди называют это "обеледрочер" nblink  
Радует, что теперь этот класс будет постепенно вымирать.

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:59
Michael, извини но никогда не обеледрочил, но находил и ждал часто из боя игроков!

Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 22:01
MagiuS, то как админы его сделали, портал очень не продуман, если бы додумали нормально его то может и интересная фишка, но в нынешнем виде это бред, нужно либо тайм на его использование ставить, причем как и для использования, так и на одного игрока не чаще определенного времени нападать чтоб можно было, по типу вызовов в элитку, ну и по мне бред что между юзами портала надо кого-то ловить отдельно, тогда какой в нем смысл...

Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 22:02
один плюс нововведений это только открытие/закрытие боев за обход обелей

МАСТЕР МАГИК - Пт 27 Мар, 2015 22:04
Полная ерунда с порталом. Раньше от хаев прохода небыло, но можно было хоть как то обойти, убежать... А теперь тупо прыгают из ниоткуда. Просто слив за сливом. Вобщем обнова хаям под девизом "отобьем желание всем остальным ходить на ОК"

DAR Veter - Пт 27 Мар, 2015 22:04
- на 18-19 уровни нападают 20-21- какие у нас шансы против них? это куда круче чем нападение 15 на 13.

facepalm  

подумать нельзя было?
понимаю что ... access и exl не владеют, ибо болезные и не учатся (за редким исключением), но хоть куркулятором то можно было воспользоваться.

Измените соотношение на хай уровнях - пока это тупо кормушка для 20+, а не для 13- как наверное задумывалось

Цитируя МАСТЕР МАГИК:
Полная ерунда с порталом. Раньше от хаев прохода небыло, но можно было хоть как то обойти, убежать... А теперь тупо прыгают из ниоткуда. Просто слив за сливом. Вобщем обнова хаям под девизом "отобьем желание всем остальным ходить на ОК"

плюсую

r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 22:08
Цитируя DAR Veter:
- пока это тупо кормушка для 20+

даром мне такой кормушки не надо

просто кликерота наныла, что их убивают в боях на ОК, вот и всё.

shaman07 - Пт 27 Мар, 2015 22:09
Цитируя ONYX:
эта правка опять убивает логику набирания уровней!!! ещё один плюс пытаться всеми способами НЕ получать опыт и сидеть на нубоуровне годами, чтобы быть как можно сильнее среди своего уровня!!! когда вы начнёте делать что то, чтобы стимулировать кач, а не наоборот???

если стимулировать кач, то вместо 100 кликеров на сегодня, станет 500mellow

Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 22:09
уверен если сделаю опрос по поводу отменять новые правки или оставить, большинство против правок проголосует

r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 22:10
Legioner92, нет, 60% проголосуют "за"laugh

Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 22:11
r6izhik, где они этих 60 нашли толькоblink

A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 22:12
Цитируя Legioner92:
где они этих 60 нашли только

от фонаря)) было бы смешнее если бы написали что 51% заbiggrin

Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 22:13
и может 60% и хотели изменений, но не таких бредовых)) все сделано как всегда через одно место

Veneno - Пт 27 Мар, 2015 22:14
Народ, получается если вдруг на меня напали не с помощью портала, а обычным способом и например к этому челу зашли ауры 1-2 малыша, убив нападающего придется сливать 10, 20 кржд на его ауры  или сдаваться?

shaman07 - Пт 27 Мар, 2015 22:14
Цитируя Drago_Jren:
но) в дп 2 ты шел воевать. даже просто выходя из храма

вот хороший вариант, мирку не покачаешь - чтобы нормально качать мирку придется качать поместьем, а поместье голды стоит. Есть чем заработать админам mellow

МАСТЕР МАГИК - Пт 27 Мар, 2015 22:14
Я реально пол часа выхожу на ок для того чтоб какой нибудь хай выпрыгнул и убил. делаю максимум 10 ходов. Ввели бы просто "слей хаям 15 боев". Зачем обяз хиляться? Для чего восстанавливать кжд каждый раз? Чтобы очередной хай дольше тебя бил???

realdenim - Пт 27 Мар, 2015 22:15
а еще теперь малыши что творят,когда бой за септ идет,прыгают на хаев с разницей в 4 уровня,и время тянут и пвп не даютfacepalm

Black Lotus - Пт 27 Мар, 2015 22:15
Veneno, там должно быть 1 кржд по-старому за зашедших

Black Lotus - Пт 27 Мар, 2015 22:16
Цитируя Black Lotus:
15:52:39 Laras для [Black Lotus]: так и есть сейчас не дадут, недоработка. Это оперативно исправим. если игрок тратит 1 кжд, а не 10, то он будет получать пвп

так и не исправили что ли?

Veneno - Пт 27 Мар, 2015 22:16
Black Lotus,  ну по идее должно, но у нас необычный проект...

Agrik - Пт 27 Мар, 2015 22:18
Короче я так понимаю. Пришел вечером с работы, решил часок по ОК погонять а тут бац тебя во все щели натягивают и не пойми от куда. В итоге 10-15 сливов и ни одно ПВП.
Прощай фрака уйду в мирку. Сегодня уже огреб((, если и на выходных такое х... будет.
Квесты: паломничество, осквернение храмом и пронос флагов, и тем более выживание будет делать раз в 100 сложнее.

Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 22:20
Agrik, 7.. 7 сливов максимум а не 10-15.. и в зачот они не идут по сливам

r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 22:21
Kudesnik2005, больно охота после кучи поражений что-то делать

МАСТЕР МАГИК - Пт 27 Мар, 2015 22:22
Цитируя r6izhik:
больно охота после кучи поражений что-то делать
  +++++++ 10005000 , 100% и что там еще можно плюсануть

Вышел на ок, слился раз 5-7 и отбило всякую охоту и настроение дальше находится там

Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 22:23
r6izhik, больно... очень больно.... но пока еще охота..ohmy

Michael - Пт 27 Мар, 2015 22:26
Убрали бы еще 30-секундные восстановления всего в храмах, а то гонимся за динамикой, а атавизм 2006-го года еще жив. nblink

DAR Veter - Пт 27 Мар, 2015 22:26
Цитируя Kudesnik2005:

зато обходы секторов, квесты на выживалку, пробег с флагами - хоронят сразу пока эти 7 поражений не получишь, а к сожалению поражений 5-6 минут за 15 - это теперь реально.

shaman07 - Пт 27 Мар, 2015 22:27
МАСТЕР МАГИК, надевай ФИ - получай удовольствие

Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 22:27
DAR Veter, это да((

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:28
MagiuS, за ауры будет пвп - то что ща нету  - баг - чинят вродь

A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 22:30
уставший пришел с работы а тут правки ДП, настроение хуже дальше некудаmad

Repressor - Пт 27 Мар, 2015 22:31
Цитируя Kudesnik2005:

Я пока ходил к своему порту к раанору - меня раз 10 по дороге только переловили. А эти идут за слив mad
И снова и снова: восстановление, вышел, прошел пол пути (а то и на самом ТП) - На Вас напали!
Это очень офигенно.

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:31
Цитируя Veneno:
Народ, получается если вдруг на меня напали не с помощью портала, а обычным способом и например к этому челу зашли ауры 1-2 малыша, убив нападающего придется сливать 10, 20 кржд на его ауры  или сдаваться?

Сдаваться или терять всю кровь!

Repressor - Пт 27 Мар, 2015 22:32
Цитируя Michael:
Убрали бы еще 30-секундные восстановления всего в храмах, а то гонимся за динамикой, а атавизм 2006-го года еще жив.

яростно брыжжя слюной плюсую

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:34
если честно - не пойму нытья...как не крути портал оживил ОК(хоть немного),а то что стало трудным паломничество и т.д... так это же ДП вроде - привыкли просто что ОК это тупо лёгкий фарм обелоквестовых и мирных плюшек - теперь шевелиться и тратится нужно -не нравится - хаоты и мирка в помощ....
П.С. а вот с аурами явный прогиб .....и  хрень полная....

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:36
слеза асхи, ну  ты пока мелкй кайфуй. Подростешь и когда тебе кжд за ауры будут драть безбожно за ауры посмотрим как ыть начнешь!

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:36
Michael,
Цитируя Michael:
Убрали бы еще 30-секундные восстановления всего в храмах, а то гонимся за динамикой, а атавизм 2006-го года еще жив.

+++ ну как вариант - альтернативный хил за серу по типу источника ОППшного

Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 22:37
Цитируя KayzerFrans:
как не крути портал оживил ОК

оживил нытьё

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:37
KayzerFrans, ты о чём??mellow

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:39
Kudesnik2005, не только )))) а нытьё вечно -больше половины ноющих тут и раньше на ок ходили ток на обходы(и на интерес пвп им пох)sad  - а тут халявку отбирают

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:40
Kudesnik2005, не он оживил активность 15- лвл, а вот среди хаев все как было так и есть с небольшым перевесом в сторону успешных!

A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 22:42
Цитируя слеза асхи:
(и на интерес пвп им пох)

какое тут ПВП когда 7 раз тебе на голову сваливается +1 лвл и морально насилует...

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:43
KayzerFrans, есть куча 16 лвл которыя для меня как аид для тебя - лвл тут нифига не причём)))

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:45
слеза асхи, Дата регистрации: 13.03.2013, 10:26 facepalm  сказал тот что много знает об интересном пвп. Судя по дате кроме стадно интересного пвп ты ниче не видел.

МАСТЕР МАГИК - Пт 27 Мар, 2015 22:45
ребята. Это не нытье, а если вам нравится пол часа с ходу на ОК тратить только на сливы хаям ( пока не наберете лимита с портала) то это диагноз. Мазахизм или типа того...
Ну подумайте. Если эти проиграши никуда не идут, зачем мне восстанавливат ькжд 7 раз и сливать бои хаям чтоб потом спокойно дальше ходить по ок?? Ну просто дайте хаям + пвп и оставьте меня в покое. Смысл тот же

A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 22:47
Цитируя МАСТЕР МАГИК:
Ну подумайте. Если эти проиграши никуда не идут, зачем мне восстанавливат ькжд 7 раз и сливать бои хаям чтоб потом спокойно дальше ходить по ок?? Ну просто дайте хаям + пвп и оставьте меня в покое. Смысл тот же

+++ или пусть портал выкидывает равных по лвлу а не +1 ибо тупо избиение мелочиexcl

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:47
http://www.ereality.ru/info970170 человек относящийся к игре как оно и нужно - жизнерадостно и ловя кайф - имея желание побеждать и получать удовольствие в довольно средненьком обвесе поломал сегодня с десяток порталов  гораздо более "успешным" игрокам)))так может проблема в руках и головах??))

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:49
KayzerFrans, laugh

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:49
слеза асхи, логи в студию! Или это просто сотрясание воздуха!

Lumen - Пт 27 Мар, 2015 22:51
слеза асхи, ты его с элендаром не попутал? nblink

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:51
KayzerFrans, зачем тебе логи - ты же судишь по датамlaugh просто у тя клиника уже - задумайся))

~kydecnik~ - Пт 27 Мар, 2015 22:52
я считаю что все  правки кроме автоизгона гамно. . и да в портале отлетал свой лвл и штраф 15% nblink

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:52
Lumen, нет - элендар богоподобен ,а вовчик товарищ и соклан)))

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:54
Цитируя слеза асхи:
ачем тебе логи - ты же судишь по датам просто у тя клиника уже - задумайся))

ну я так и думал свистун детектед!
Цитируя KayzerFrans:
нет - элендар богоподобен ,а вовчик товарищ и соклан)))

а сдесь должен был быть поцелуй в 5-ю точку!

Repressor - Пт 27 Мар, 2015 22:54
Цитируя KayzerFrans:
как не крути портал оживил ОК(хоть немного

Оживил, потому что попервой все вылеззли тестить новую фичу)

Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 22:55
KayzerFrans, среди хаев все хорошо... я конечно не хай... но зашел на ОК.. получил звезды от 19 лвл.. и портал закрылся...

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:55
KayzerFrans, человек судящий по датам априори думать не способен так что последнюю фразу тебе явно надиктовалиcool

CePeGa - Пт 27 Мар, 2015 22:58
самая хрень в том, что алтарем можно на одного и того же человека напасть хоть все 3 раза подряд - бред

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:59
Kudesnik2005, я не получил и все бои с портала выиграл. Но крайне неприятно попадать на друзей которых не трогал на ОК. Ну и честно говоря вот такое нападение - читерство. Не нравится такой способ, но обстоятельства обязывают. Нельзя быть д"Артаньянам среди гвардейцев.

Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 23:00
KayzerFrans, насчет друзей да...sad

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 23:02
Цитируя слеза асхи:
человек судящий по датам априори думать не способен так что последнюю фразу тебе явно надиктовали

ты давай не сотрясай воздух а не увиливай, я жду логов от твоего кумира где он нагибает после портала успешных!

simva - Пт 27 Мар, 2015 23:05
То, что не дают пвп за мелочь если ты на них нападаешь это разумно.
То, что не дают пвп за мелочь если они на тебя нападают или лезут в замес - неразумно.

В остальном правки неоднозначные, но не ужасные.

r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 23:09
слеза асхи, застал дп2?

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:09
KayzerFrans, http://www.ereality.ru/log/#id1829587797/page1
http://www.ereality.ru/log/#id1829546479/page1
не портал но всё же))http://www.ereality.ru/log/#id1829581328/page1
да ты и сам посмотреть можешь(механические действия - думаю осилишь)
а тебе ручки просто ровнять нада , ну и с психологом встретиться не помешает))

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:11
r6izhik, краешком)

Theosy - Пт 27 Мар, 2015 23:12
Ещё одно частное мнение по ОКу:

Немножко бесит. Одно идёт в зачёт, при выполнение нормы, другое - нет. Одни нападения считаются за поражения, другие - нет. За одних отнимается кровожадность, за других - нет. За одних дают пвп, за других - нет. Очень много тонкостей, которые надо просто вызубрить, ибо они не поддаются какой-то единой логике.

DAR Veter - Пт 27 Мар, 2015 23:12
Цитируя слеза асхи:
KayzerFrans, ...
http://www.ereality.ru/log/#id1829546479/page1
...
да ты и сам посмотреть можешь(механические действия - думаю осилишь)

facepalm    свитки палить, лзг  - ну так то да - стандартный бой, что тут скажешь... обычный да facepalm  

И часто он так сможет?

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:16
DAR Veter, постоянно)) в этом и вопрос - хочешь рулить - трать !- не хочешь тратить реал - задроть  и трать серу ,не хочешь тратить серу - сиди в мирке и хаотах -и не суйся в ДП что бы не ныть))

DAR Veter - Пт 27 Мар, 2015 23:23
Цитируя слеза асхи:
DAR Veter, постоянно)) в этом и вопрос - хочешь рулить - трать !- не хочешь тратить реал - задроть  и трать серу ,не хочешь тратить серу - сиди в мирке и хаотах -и не суйся в ДП что бы не ныть))

постоянно? серьезно?
его вызывать могут все для кого он нуб, пока он не получит 7 поражений... удачи ему против степы, лиха, эмира, мамки и прочей теплой компании и так каждый день

з. ы. персы названы не взирая на фраки ибо хз кто где будет завтра. И лично против Лерна ничего не имею)

KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 23:26
слеза асхи, я тебя розочарую, ни один из этих игроков не пренадлежит к розряду успешных. Все это арты за серу и полики. Там Разве что Бабая можно назвать настоящей победой!

warllord - Пт 27 Мар, 2015 23:31
Портал рулит http://www.ereality.ru/log/#id1829697528/page999 Элендар нэгодуэ!!!!mad mad mad

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:35
DAR Veter, а ты хотел такие правки что бы ты смог убивать орехаohmy  а володьку я привёл для примера как человека который не вливает реал а с помощью игровых возможносте получает удовольствие от иГРы а не размазывает километры соплей по клаве,как будто до портала он на лево и на право убивалстёпу небобру и т.д))

Ювелир1995 - Пт 27 Мар, 2015 23:35
Протупил, потер(

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:36
Цитируя warllord:
Портал рулит http://www.ereality.ru/log/#id1829697528/page999 Элендар нэгодуэ!!!!

и пошел брат на братаlaugh

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:37
Ювелир1995, не надо читать ранее - читай концепт - на септ не нападаицо)

r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 23:38
warllord, ну ничего святого жеdry

DAR Veter - Пт 27 Мар, 2015 23:40
Цитируя слеза асхи:
DAR Veter, а ты хотел такие правки что бы ты смог убивать ореха  а володьку я привёл для примера как человека который не вливает реал а с помощью игровых возможносте получает удовольствие от иГРы а не размазывает километры соплей по клаве,как будто до портала он на лево и на право убивалстёпу небобру и т.д))

Нет, я не хочу правок, где я смогу убивать ореха (разве что в агромаге) - ибо это хрень когда 19 - валит тяжеловеса.
Но вот когда супер хай начинает жрать молодняк и получает за это большие плюшки чем раньше - мне не нравится.
И поверь между 18 и например 20 хаем - ступень круче чем между 15 и 17)).
А между 20 ФА и 22 ФИ  - ПРОПАСТЬ))

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:42
DAR Veter, верю)))

MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 23:42
слеза асхи, когда починят - тогда увидим=)

MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 23:42
Но ауры эпиков УГ. зарыли окончательно.facepalm

bimmer - Пт 27 Мар, 2015 23:43
Цитируя слеза асхи:
http://www.ereality.ru/info970170 человек относящийся к игре как оно и нужно - жизнерадостно и ловя кайф - имея желание побеждать и получать удовольствие в довольно средненьком обвесе поломал сегодня с десяток порталов  гораздо более "успешным" игрокам)))так может проблема в руках и головах??))

ага. в головах и 4х выпитых эляхlaugh

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:44
MagiuS, вот тут согласен150000% слишком жирный прогиб и много меняющий не в лучшую(для большиества)сторонуsad

r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 23:45
MagiuS, ну нужно было заставить персов влезать в эпики, убив эпики. Это логика админов, убитые эпики расшевелят ОК

saimon_fenix - Пт 27 Мар, 2015 23:47
Полная хрень верните все назадfacepalm

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:49
bimmer, да хоть в чём  и под чемfacepalm это ,как по мне ,лучше чем ныть на форумеexcl возникает ощущение,что если бы в правках запилили кнопку получить пвп10*ранг с автомат списанием крови в ноль и сохранением плюшек мирки то тогда ток нытики остались довольны и то по привычке поныли бы - что можно и больше было бы пвп датьlaugh

слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:51
собсно чё эт я - дорвался до форума видимо - всем снов))

Furious Fenix - Пт 27 Мар, 2015 23:54
Мы прислушались к мнению игроков и ввели возможность исключения игрока из списка нападения за 10 голда в неделю. Защиту можно покупать не чаще раза в 14 дней
ждём unsure

Repressor - Пт 27 Мар, 2015 23:58
Цитируя Furious Fenix:
Мы прислушались к мнению игроков и ввели возможность исключения игрока из списка нападения за 10 голда в неделю. Защиту можно покупать не чаще раза в 14 дней
ждём

Ну хорошо не 50 300 1000

zloy_zay - Пт 27 Мар, 2015 23:58
1. хаи нападают на малышей не за пвп, которых у них как правило 1-2, они им нафиг не нужны. они нападают из-за квеста. единственное, что немного их сдерживало - снятие кровожадки. "..кроме того, некоторые нововведения позволят уменьшить затраты кровожадности игроками и облегчить пребывание на Острове "малышам" ..убийство таких игроков теперь будет снимать у обидчика меньше кровожадности - 10 вместо 15." (с) у нас есть соседка, которая сделав гадость соседям потом ходит и говорит всем: "всё во имя добра, всё во имя людей" -- аналогию не замечаете?)
2. Выбор жертвы осуществляется по следующим правилам:
.. - игрок должен иметь не менее 50% от максимума жизней;..
вот и получилось, что в эпике моего перса чпокнули и он, после победы команды, с той же локи был немедленно доставлен в порт коварства в новый бой с 1к хп, без свитков и прочих радостей  (у него) против 16 лвла с 6к хп (полной обоймой у противника). Напоминает скот для убоя.
3. вот выходит фрака на обход. и начинает другая фрака по порталам растаскивать.. у меня есть подозрение, что будут персы, которые так на обход и не попадут.. кстати, со мной так и вышло) я не плакаюсь, т.к. к тому времени уже пробежал все обелы, но , возможна и обратная ситуация.. стоит человек с обходом, на него через портал нападают, обход уходит, его чпокают - фенит а-ля комедия) если это маленькая 10точка, может и не догнать)
4. а что делать 10м лвлам, - нападать на 9е?) как работает портал у них? или только в одну сторону связь? но при этом автоизгон у них на общем основании
5. если раньше нужно было приложить ловкость, мышление, тактику и стратегию, чтобы отловить жертву, то сейчас достаточно дойти от пункта А до пункта B (который порой на соседней с храмом локе) и нажать кнопку. и по щучьему велению по персову хотению система сразу отловит жертву и предоставит насильнику его задницу. и так 7 раз (интересно, откуда именно такое число?). предлагаю остров крови переименовать на более точное - остров морального насилия.

-Еленка- - Пт 27 Мар, 2015 23:59
MagiuS, ответь в игре)))))))

r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 23:59
Цитируя zloy_zay:
если раньше нужно было приложить ловкость, мышление, тактику и стратегию, чтобы отловить жертву

= стоять на обелиске

DAR Veter - Сб 28 Мар, 2015 0:00
Цитируя Furious Fenix:
ждём

ну да - 100- 2 недели  - 500- квартал - 1500 - год - классика cool   - сарказм, а то  еще введут...по просьбам игроков)

Цитируя Repressor:
Цитируя Furious Fenix:
ждём

Ну хорошо не 50 300 1000
)))

Цитируя zloy_zay:
1... теперь будет снимать у обидчика меньше кровожадности - 10 вместо 15." (с) у нас есть соседка, которая сделав гадость соседям потом ходит и говорит всем: "всё во имя добра, всё во имя людей" -- аналогию не замечаете?)...4. а что делать 10м лвлам, - нападать на 9е?) как работает портал у них? или только в одну сторону связь? но при этом автоизгон у них на общем основании
5. если раньше нужно было приложить ловкость, мышление, тактику и стратегию, чтобы отловить жертву, то сейчас достаточно дойти от пункта А до пункта B (который порой на соседней с храмом локе) и нажать кнопку.
плюсую по всем пунктам, за это особенно.

Zaknafeyn - Сб 28 Мар, 2015 0:05
r6izhik, или трюме laugh

zloy_zay - Сб 28 Мар, 2015 0:09
Цитируя r6izhik:
= стоять на обелиске

ты хочешь сказать, что у меня рыльце в пушку?? я даже на обходы не часто хожу, если только поддержать численность) так, что на свой счёт я твой выпад не сильно воспринимаю)
что касается других.. тут каждый выбирает то, что ему ближе, легче и удобнее. если кому-то легче торчать на обелах - почему нет?
что касается трюма.. я понимаю 10ток, для которых этот трюм как спасательный круг в набивании пвп. кстати, не стоит думать, что там манна небесная, за ними там есть кому охотиться)

ONYX - Сб 28 Мар, 2015 0:10
DAR Veter,
Цитируя DAR Veter:
10 голда в неделю

Цитируя DAR Veter:
ну да - 100- 2 недели

mellow   
- оплата 50 лимонов. от глаза.
- о.. ага. оплата 50 лимонов вперёд. и ещё 50 по окончанию. это получается 60 лимонов
- получается не так, но пусть будет так...
http://s008.radikal.ru/i306/1503/03/64314a667571.jpg

r6izhik - Сб 28 Мар, 2015 0:13
zloy_zay, я хочу сказать, что сейчас ловкость, мышление, бла-бла-бла это всё стояние на обелиске в 97% случаев. И от того этот развеселый остров такой унылый и убогийsad

Theosy - Сб 28 Мар, 2015 0:14
zloy_zay, просто мне интересно какую ловкость, мышление, тактику и стратегию, чтобы отловить жертву можно использовать. Посвяти меня! Интересно же. Возьму на вооружение.

Старый Пират - Сб 28 Мар, 2015 0:21
очень здорово, читая сейчас эту тему форума, вспоминать стартовый топ:
"на фоне общего негатива, наш анализ выявил 60% желающих за"
Где эти желающие-то? Портал гоняют?

Чисто от себя - потестил ОК сегодня. мое личное мнение - стало хуже, для таких, как я. убивают только в путь.

Но все как всегда. Основная масса поноет, админам пох, привыкнут. Через полгода и не вспомнят.
А я спокойно готовлюсь исключительно к мирной жизни.

Константин - Сб 28 Мар, 2015 0:21
кароче терь рассылка по фраке будет такая: такс ренобр на ОК не кормите подождите, такс Орех на ОК подождите не кормите, такс склиф на горизонте, не выходите-не кормите, такс аид из под полы вылез не выходите _некормите, такс,...................... ну и так далее, НО когда они уснут! мона было на остров сходить квест сделать да абели пробежать, жаль они не спят(( да и многие другие которые фармят ТО без усталиunsure

Константин - Сб 28 Мар, 2015 0:22
Цитируя Ксантес:
Ээ... Упс   Я надеялся/юсь на лучшее...

а ты от меня какашку точно получиmad

zloy_zay - Сб 28 Мар, 2015 0:26
Цитируя r6izhik:
zloy_zay, я хочу сказать, что сейчас ловкость, мышление, бла-бла-бла это всё стояние на обелиске в 97% случаев. И от того этот развеселый остров такой унылый и убогийsad

может быть ты и прав, но новыми правками стояние на обелах не исправить, а уныния будет ещё больше за подобные изнасилования.
сеня попробовал портал коварства.. нажал на кнопку, мне услужливо подставили для удовлетворения зад http://www.ereality.ru/~GuadeLoupe. после избиения, не почувствовал никакой радости от бытия, напротив, долго ещё не отпускало чувство гадливости и желания перед ним извиниться(
привлекать людей надо не желанием опустить слабого, а таки чем-то действительно увлекательным, интересным. а то, что сейчас, имхо, может быть занимательным только для извращенцев.
поправьте, если я неправ..

bimmer - Сб 28 Мар, 2015 0:31
zloy_zay, 100%

МАСТЕР МАГИК - Сб 28 Мар, 2015 0:32
проторчал еще пол часа на ок. Уныло, нудно, тупо... Полное г..... Однозначносделали фу, фу,ффффуууу

Хотя бы сделали авто восстановление кжд после этого гребаного портала. )))

zloy_zay - Сб 28 Мар, 2015 0:39
Цитируя Theosy:
zloy_zay, просто мне интересно какую ловкость, мышление, тактику и стратегию, чтобы отловить жертву можно использовать. Посвяти меня! Интересно же. Возьму на вооружение.

давай от противного)
допустим, что мы с тобой мыслим одинаково, у нас одинаковая лабильность и темперамент) параметры ок у нас тоже, надо полагать, одинаковые)
если всё так одинаково, почему такая разница у нас с тобой в соотношении победы/поражения?
предупрежу возможное замечание, что сейчас на мне чуть-чуть артов, но это соотношение сохраняется у меня с того момента как я попал первый раз на ок (11 лвл), был гол как сокОл, и начал въезжать что к чему (кстати, не во все тонкости ещё въехал).
позволь мне слукавить в ответ на твой вопрос: я не знаю какую)

Элендар - Сб 28 Мар, 2015 0:48
Максимальные нормы автоизгона низковатые. Надо бы поднять разика в полтора, дав тем самым игрокам большее пространство для манёвра. А там уж лидеры пусть сами решают какие ставить.

Бальдр - Сб 28 Мар, 2015 0:52
Да пусть оставят автоизгоны и ранги. Остальное-то зачем трогать. Портал пусть будет с открывашками, на свой страх и риск, это явно добавит динамики в плане бойни стенка на стенку при одновременном выходе двух фрак.

Furious Fenix - Сб 28 Мар, 2015 0:59
Цитируя Бальдр:
это явно добавит динамики

добавить лидерам кнопку "кинуть случайных 30 софраков в эпик". И пофиг на то, где ты - мирка, храм, алени, ТО - родина фрака зовёт

KayzerFrans - Сб 28 Мар, 2015 0:59
побегал на ОК вечером. Пмощи стало меньше. То ли народ стал мение активен в помощи, толь портал так ростягивает силы. Но честно по нападениях с портала заметил, то что подбирает соперников до второго минуса по своему лвл - избиение немощного!

Kael - Сб 28 Мар, 2015 1:01
Никакие правки не спасут PvP в гранях, и он не станет интересным, пока в основе его лежит концепция специального "острова" и фракций. Ибо ПвП в основе своей это Игрок против Игрока, а в нашем случае это пачка пассажиров против другой пачки пассажиров, которые к тому-же формируются не самым разумным образом. Скилл не нужен, руки не нужны, нужен топклан в топфраке, и даже такой дрыщ как я сейчас - сможет чувствовать себя в боевом модуле нормально. у меня все.

MagiuS - Сб 28 Мар, 2015 1:03
-Еленка-, ты в игноре вражинка

Элендар - Сб 28 Мар, 2015 1:09
Цитируя Furious Fenix:
добавить лидерам кнопку "кинуть случайных 30 софраков в эпик". И пофиг на то, где ты - мирка, храм, алени, ТО - родина фрака зовёт

excl excl
rolleyes

KayzerFrans - Сб 28 Мар, 2015 1:10
Kael, соглашаюсь с тобой. Но тут мне кажется скоро дойжет до того что появится кнопка  "купить нужное количество пвп"

Don Freezer - Сб 28 Мар, 2015 1:14

Удалено Вс 29 Мар, 2015 21:06 пользователем Эльсиора

KayzerFrans - Сб 28 Мар, 2015 1:19
Цитируя Don Freezer:
Даешь просто кнопку "Убить всех"!

это к админам за 50/300/1000sad

SENATOR36 - Сб 28 Мар, 2015 1:21

Удалено Сб 28 Мар, 2015 1:27 пользователем Баал-Хаддат

The Undertaker - Сб 28 Мар, 2015 1:26

Удалено Сб 28 Мар, 2015 7:16 пользователем *Пугливая Сказка*

Страницы: 1234567891011121314