Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 |
Igrek111 - Пт 27 Мар, 2015 19:28 |
Небольшие изменения коснулись также 12 ранга, значения некоторых знаков были увеличены |
Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:28 |
http://news.ereality.ru/uploads/posts/2015-03/1427466943_table_rang2.png
Магический урон = Магической защите :))) Тонкий намек, что магом пора покурить в сторонке, наступила эра воинов ;) |
Igrek111 - Пт 27 Мар, 2015 19:30 |
Цитируя Снежная Королева: Магический урон = Магической защите Где 370 = 300 |
Дезер - Пт 27 Мар, 2015 19:31 |
Цитируя Снежная Королева:
Магический урон = Магической защите :))) Тонкий намек, что магом пора покурить в сторонке, наступила эра воинов ;)
маг защита на знаках больше и всегда была больше |
Alex_kz - Пт 27 Мар, 2015 19:31 |
Смотритель для [Alex_kz]: Персонаж Abaddoh [20] добавил вас во враги. |
Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:31 |
Цитируя Igrek111: Где 370 = 300 Водки жахни поболее, что-бы увидел отчетливее таблицу :) |
Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:32 |
Дезер, я к тому, что баланс, это так поводить по губам вялым |
Igrek111 - Пт 27 Мар, 2015 19:33 |
Снежная Королева, Я наоборот посмотрел Ну у вас руны на 2 больше и урон на рунах выше чем защита на рогах |
arcadeon - Пт 27 Мар, 2015 19:34 |
какая-то игра для читателей и писателей )) сначала полгода не нравится, все пишут, потом что-нить выдумывается и все начинают писать ещё больше )), тож полгода )) |
Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:34 |
Igrek111, то есть на знамя нельзя поставить медведей? О_о П.С : Принял на душу бальзам? О_о |
Igrek111 - Пт 27 Мар, 2015 19:36 |
Снежная Королева, вроде нет |
Меанндор - Пт 27 Мар, 2015 19:36 |
Цитируя Снежная Королева: то есть на знамя нельзя поставить медведей? рогов нельзя.... и на 2ю пушку тоже нельзя, даже медведей -_- |
Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:38 |
Меанндор, а у меня книга вроде не пушка О_о это так между делом, не точится на постоянные бафы и не кудесится :) а еще не дает брони и магический прокаст у нас кал, надо валить с магов ;) такой порожняк вырисовывается. |
~kydecnik~ - Пт 27 Мар, 2015 19:38 |
Цитируя Снежная Королева: я к тому, что баланс, это так поводить по губам вялым а ты прошаренная |
Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:40 |
~kydecnik~, иногда смотрю документальное кино |
~kydecnik~ - Пт 27 Мар, 2015 19:41 |
Снежная Королева, made in germany? |
-Еленка- - Пт 27 Мар, 2015 19:42 |
Цитируя HolyDSP: оесть сначала множим значение поля 2 на ранг и только потом будет плюсовать поле 1 или кто-то забыл еще одни дужечки/последовательность действий? да...сначала множим второй и плюсуем первый..пробовала |
Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:42 |
~kydecnik~, ya ya ya |
Киммер - Пт 27 Мар, 2015 19:43 |
сделайте для портала галочку "вкл/выкл". мне и без него неплохо. лучше бы убрали наконец у -1 нубоауру: халява в чистом виде. |
Alex_k - Пт 27 Мар, 2015 19:46 |
где можно глянуть счетчик сколько на тебя нападли этим чертовым порталом? |
Снежная Королева - Пт 27 Мар, 2015 19:46 |
Alex_k, (c)коро |
Меанндор - Пт 27 Мар, 2015 19:48 |
Alex_k, это будет следующая.. очень продуманная и креативная правка по желанию игроков же |
Братюня на - Пт 27 Мар, 2015 19:53 |
Цитируя Alex_k: где можно глянуть счетчик сколько на тебя нападли этим чертовым порталом? в храме фракции - стоимость просмотра данной информации 5 золота за один раз |
MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 19:56 |
как понимаю - эпики теперь в опе.
http://www.ereality.ru/log/#id1829615362/page4
19:56:55 MagiuS для [Alex_kz]: типо сымается кровь - и буй пвп...интересно кто полезет из танков 19:57:16 MagiuS для [Alex_kz]: ну кроме ореха - который голдой сейчас опять максимум нафигачит |
~kydecnik~ - Пт 27 Мар, 2015 19:59 |
MagiuS, та я уже писал почти та жа история как некоторые набили ранги на сдавшихся. только там ранги могли набить и госы хаи а тут открытый прогиб под топ донатов |
Ксантес - Пт 27 Мар, 2015 20:01 |
Цитата: , игроком Ксантес была предложена локация Портал Коварства. Ээ... Упс Я надеялся/юсь на лучшее...
Время покажет.
Тем не менее, думаю мне стоит заранее извиниться за ту вонь, что будет этим вызвана. |
-Еленка- - Пт 27 Мар, 2015 20:02 |
MagiuS, а я ваще теперь не понимаю, что с эпиками...получается против топов даже звать не резон теперь...
ну я так понимаю на сливах теперь кормится еще легче....теперь топы так и будут делать....жрать жрать и жрать на сливах...и не нужна им фрака как таковая будет...попрыгал 9 раз...пожрал между прыжками толпой прыгнувших на него в надежде спасти своего...и довольно набив пузо удалился с острова |
~kydecnik~ - Пт 27 Мар, 2015 20:04 |
-Еленка-, эпики? не, не слышал |
-Еленка- - Пт 27 Мар, 2015 20:07 |
в общем потихоньку приходим не к командному модулю...а единоличному...или это только мне так кажется? |
Stiks - Пт 27 Мар, 2015 20:12 |
-Еленка-, автоизгоны только с понедельника начнут работать... мот уже ответили, не осилил всё |
MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 20:22 |
Пока тестим конечно. Но по итогам эпика только прошедшего - без правки пвп за ПОСЛЕ вошедших - НЕ ЗАВИСИТ от их левела - эпики сдохли. да и 0 ауры когда в бою орехободобный против стаи нубиков - и нет изменений по сути формул силы...ну короче 22-е ужратики ан короче грубо в извращенной форме доминируют над всем ОК. Плюсом - для галочки - нубохаям типа меня можно валить в отпуск - потому что теперь нас имеют без возмещения пвп - в любой дуэли (танка в открытом убить будет при случае невозможно - за его аур пвп нет - кранты.) |
barbarian2 - Пт 27 Мар, 2015 20:29 |
для кого сделаны говно-порталы? мало монстры-обруненные индивиды нападают и убивают простых игроков, так теперь им ещё 9 рандомных жертв отдали на жертвенник? админы о чем вы думаете? |
MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 20:41 |
barbarian2, сам ответил на вопрос. я лично обломался мгновенно на 2 шаге. |
A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 20:41 |
а меня как мелоч, интересует автоизгон как попадется какой то неадекватный ГФ поставит пару циферок и вылетаешь пробкой-потому что не реально набрать сток ПВП такому нубу как я в боях |
MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 20:42 |
A_Alexander, против нубов и сделано - правда с такими правками боясь я вылечу первым) |
Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 20:46 |
Цитируя A_Alexander: попадется какой то неадекватный ГФ Так сами выбираите |
Chelentano - Пт 27 Мар, 2015 20:50 |
для порталов надо оставить возможность использования свитков открытия и закрытия, тогда еще приемлемо, а так-кормежка неубиваемых |
Michael - Пт 27 Мар, 2015 20:51 |
Цитируя MagiuS: ну короче 22-е ужратики короче грубо в извращенной форме доминируют над всем ОК
Цитируя barbarian2: [22/9] для кого сделаны говно-порталы? мало монстры-обруненные индивиды нападают и убивают простых игроков, так теперь им ещё 9 рандомных жертв отдали на жертвенник? админы о чем вы думаете?
Показания свидетелей "пакращення" правок расходятся.
Вообще, пока нравится ( итс э мирекл!), и именно потому, что
Цитируя -Еленка-: в общем потихоньку приходим не к командному модулю...а единоличному. |
Theosy - Пт 27 Мар, 2015 20:51 |
Дезер, хорошая идея! Мне нравится. |
barbarian2 - Пт 27 Мар, 2015 20:53 |
MagiuS, фигово что вылетят не только нубы но и сильные персы, просто не все раз нормально одет и прокачан часоми задротят на ок, при подходе многих к ок - квест+абели+немного подраться, вообще в нормы половина членов всех фрак не впишутся и вылетят, вот и останутся априоре по ок бегать обожранные товарищи типо ореха,аида,степы,секси и ... которые благополучно будут добивать остатки обычных не донатных персов |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:00 |
MagiuS, -Еленка-, а почему к единоличному. Проплатил фул индивид -снимай сливки! |
realdenim - Пт 27 Мар, 2015 21:00 |
а в игне нет норм |
Sensizu - Пт 27 Мар, 2015 21:08 |
У кого были проблемы с отображением сундуков - перезайдите, сундуки вновь на карте |
barbarian2 - Пт 27 Мар, 2015 21:09 |
Sensizu, спс |
A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 21:14 |
Цитируя realdenim: а в игне нет норм
а вдруг появятся |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:16 |
Цитируя A_Alexander: а вдруг появятся для тех кто не жук! |
Zaknafeyn - Пт 27 Мар, 2015 21:18 |
Sensizu, можете ввести опрос? Хотелось бы увидеть поддержку 60% тех про кого вы говорили, ибо то что вы ввели уничтожило эпики, подложило огромный кусок мяса всяким необрам, орехам и т.д., сделало еще более сложным для слабых героев такие квесты как паломничество и выживи в боях подряд. То что вы сейчас ввели, просто не играбельно для 95% игроков ОК. |
*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:22 |
1)Отныне за убийство игрока, уровень которого меньше уровня нападающего на 4 или больше, ПвП баллы не выдаются! Давно пора ибо уже надоели 19-20 нападать Теперь в этом нет смысла если НЕ квест . Я бы поправила только одно кровь -6 было бы достаточно . Чтоб тот у кого квест , если найти не может напал на малыша и выполнял его не потеряв кучу кровожадности.
2) Портал коварства порадовал . Первый три раза нападения на -1 лвл идет ,а 4-й раз на рановго по уровню без уменьшения параметров, а дальше с уменьшением на +1 уровень. На практике норм . Можно набить нужное количество пвп , затратив минимум времени. Все зависит только от того , тратишся на бой или нет . А также твоего комплекта. Это не стало скучно , так как чтоб заюзать портал надо чередовать его с убийствами на ок .
3) В целом я рада . Так как раздражают те кто ходят стаями и сливают тебя толпой . А абелы и так пройти смогут . Как тактика никто не мешает игрокам в обходы идти кучно на портал и использовать его. А нытье типо как же эпики так я их никогда не любила . Быть пушичным мясом и висеть в бою по 20-30 минут , КРОМЕ как за септ . По мне глупая потеря времени. Имхо.
Дорабатывайте то что ввели. В целом стало интересно))). Это не ДП2 , но все же. |
Michael - Пт 27 Мар, 2015 21:23 |
Набрано PVP баллов за неделю: 250/0 Кровь закончилась ( Придется теперь: качать навык на кровь, ходить на оленей, руниться, набивать ботов для призыва, ходить на ТО, сидеть побольше в хаотах для серы на расходники, брать ранг в конце концов.
Админы ... спасибо!) |
Stiks - Пт 27 Мар, 2015 21:25 |
Цитируя *Фрея*: А нытье типо как же эпики так я их никогда не любила так вот для кого все эти обновы:) |
Serg_Loko - Пт 27 Мар, 2015 21:26 |
ну да ну да... если ты в обвесе на 15 ллв фулл 500.... а про госов подумала? |
*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:27 |
Stiks, Обновы ничего толком не изменили . По чату лично наблюдала ,как ныли те - кто не хочет в основном тратиться не на руны не на банки и так далее. Мне тоже жалко . Но это выбор . Быть средне статистическим бойцом или мясом) .Выбор всегда есть. |
Beaverman - Пт 27 Мар, 2015 21:28 |
Michael, . Давай что-ли уже на спор 14-й ранг к концу года возьми, что-бы тебе не так скучно было |
Синклер - Пт 27 Мар, 2015 21:29 |
спасибо что сделали КД на портал, если я слился то прощай америка 21:19:18 Смотритель для [Синклер]: Вы не оправдали доверия богов! Портал Коварства уничтожен.
а меня продолжают сливать сколько влезет, спасибо, чо? очень оживили ок... |
FeL!k$ - Пт 27 Мар, 2015 21:29 |
я рад...только у меня один вопрос: орех уже убил пол фракции в одном бою или еще не довелось? |
Serg_Loko - Пт 27 Мар, 2015 21:29 |
*Фрея*, если так интересно - читай выборочно ---- НО Донцову плиз |
*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:29 |
Serg_Loko, сейчас арты покупаються за серу . И я тебе стажу по элитке парень не в артах ,а солидном шмоте под рунами ой как сильно меня бил). И да как ты сказал госовские ребята - таких не мало)) И думаю их не раз направит в дуэльку против друг друга . |
npu3pak - Пт 27 Мар, 2015 21:31 |
Ребята из администрации: http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-котейка-умница-1981820.gif вот этот котейка умнее вас если судить по степени работы мозга |
Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 21:32 |
Цитируя Michael: Админы ... спасибо!) Ну тут поддержу,далее хочеться больше закрытых боев и дух охоты туда бы какнить прикрутить что бы вобще гуд было |
Serg_Loko - Пт 27 Мар, 2015 21:32 |
*Фрея*, вот когда доработают так чтоб с портала кидало не на ФИ а на равного - тогда пускай и запускают... а так - 60+% против но мы решили пустить чтоб поболее покупали артов за голд... |
*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:32 |
Синклер, согласна . Портал лучше бы оставили не зависимо от сливов. До 7 в целом юзов его) |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:34 |
*Фрея*, подрости! Нападу на тебя пару раз посмотрим как плеваться буш |
*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:35 |
Serg_Loko, я не против чтоб кидали +/- равных . ну сам концепт в целом меня устраивает) . Тока тогда вопрос почему одни будут тратиться , а другие просто тупо ходить голышом за халявой , а вдруг пронесёт. Просто данный момент надо сбалансировать. |
*Фрея* - Пт 27 Мар, 2015 21:35 |
KayzerFrans, на меня и так не редко такие, как ты нападали))) - дивизион привлекает)) |
Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 21:38 |
Цитируя KayzerFrans: ! Нападу на тебя пару раз посмотрим как плеваться буш Вот что ты теряешь?" минуты времини на хил? Минус пвп нету,за то появился шанс интересных закрытых боёв |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:40 |
*Фрея*, ну так будет побольше. А помощь убили -4лвл. Потому как если зайдут мелкие, то при1,5 хаи просто здаваться будут чтобы не терять кжд |
Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 21:43 |
уберите этот портал дурацкий, только мешает, зачем он нафиг нужен или ограничения на нападения на одного игрока сделайте раз в пол часа, квест с флагами не выполняем!!!! БРЕД а не нововведение!!!! |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:44 |
Kvolok, нет! Я теряю ровну. потерю кажд за меня как 20-го от 22-х Орехо-Необро-Аидо-Элити-успешных кликеров! И учитывая лимит поражений в 15 то из за портала и прочей "успешной кнопки ПОЛУЧИТЬ ПВП" Я теряю интерес играть в эпиках и вообще мастерство охотится и убегать от пвп |
MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 21:45 |
Цитируя Chelentano: для порталов надо оставить возможность использования свитков открытия и закрытия чушь, логика ивента пропадает |
Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 21:47 |
MagiuS, у этого портала вообще логики нет |
Бальдр - Пт 27 Мар, 2015 21:48 |
MagiuS, Какая чушь-то, тут нет клуба "терпил". Или я теперь бочком должен на ОК выходить и смотреть кто из хаев меня может прессануть? Ждем сервиса от Лемура "портал-карнавал". А ведь можно еще рандомом на друзей попасть, что тоже напрягает. |
Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 21:48 |
Цитируя KayzerFrans: И учитывая лимит поражений Которой не идет за портал
Цитируя KayzerFrans: 22-х Орехо-Необро-Аидо-Элити-успешных кликеров! Которые на тебя порталом не нападут
Цитируя KayzerFrans: "успешной кнопки ПОЛУЧИТЬ ПВП" Ребзи заплатили,ребзи косят,заплати и будь успешен.Не?
Цитируя KayzerFrans: Я теряю интерес играть в эпиках и вообще мастерство охотится и убегать от пвп Омг играть в эпиках интиресно?Мастерство охоты в дп3,это что,задрачивание абелиска наверно |
Чики - Пт 27 Мар, 2015 21:49 |
Удалено Вс 29 Мар, 2015 20:51 пользователем Эльсиора |
A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 21:49 |
с года в год ДП хуже и хуже... |
r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 21:50 |
Цитируя KayzerFrans: и вообще мастерство охотится и убегать от пвп Да какой к чёрту мастерство на этом фармоострове |
MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 21:50 |
Цитируя *Фрея*: А нытье типо как же эпики так я их никогда не любила +1, но не забывай - не дадут тебе получить пвп и за аур которые полезут к тебе в дуэль. то есть ты тупо ходишь за спасибо. Хотя пока 15/7 устроит - вот дорастешь до 18 - запоешь по другому. Я уже примерно понял - получится - я нападаю на 20- он открывает - к нему прыгают 3-4 нуба 10-15 левела - и все. я в полном...нуле. В т.ч. по стате пвп. А так теперь 99% и будет. Теперь есть локига в абсолютноиндивидной прокачке - средне-высокую будут сношать. |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:50 |
Kvolok, вот припустим, ты караулишь кого-то на ОК Обновляешь локу и т.д. И тут "На! Полушай фашист гранату. Вдруг откуда не возьмись появился Стеба-...бись!" При чем в закрытом. Хильнулся, отошел от храма 3-4 сектора - Необр, Аид,Склиф и прочья мутатина. Интересно будет? А в итоге" нельзя посещать остров с 15 поражениями" |
npu3pak - Пт 27 Мар, 2015 21:50 |
Цитируя Kvolok: Ребзи заплатили,ребзи косят,заплати и будь успешен.Не? у ребзя фора в 4 года нонстоп юза кликера Единожды соглашусь с забором - жду лог, где Орех вырезает полфраки в одном бою |
Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 21:52 |
Цитируя npu3pak: у ребзя фора в 4 года нонстоп юза кликера Ну и че терь не играть что ли?Да и всегда такие были.Раньше просто Блудо-Дизили ща другое поколение,убивать все всеровно не выйдет |
npu3pak - Пт 27 Мар, 2015 21:53 |
Kvolok, ну они-то могут убивать практически всех или проигрывать при ауре -90%. Ауру убрали, посмотрим на результат |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:53 |
Цитируя Kvolok: Которой не идет за портал Цитируя KayzerFrans: 22-х Орехо-Необро-Аидо-Элити-успешных кликеров!
Которые на тебя порталом не нападут но почему-то 22-е приравниваются к 21-м ибо успешные! И както 21-е на 20-х аж бегом попадают! |
Kvolok - Пт 27 Мар, 2015 21:55 |
KayzerFrans, На тебя могут напасть порталом 7 раз,причем уже 3 нападение у перса режет его параметры на 20%,ты там будешь периодически убивать нападавших,не говоря о том что даже при сливе нет порожения.Вон сегодня аид здорово об стоуна убился.Да с фи мне все ясно,но для большенство игроков 15-20(21-22 уж извините но у вас там серьезно боль) это будут интересные закрытые бои |
Mirnik - Пт 27 Мар, 2015 21:56 |
Недоработка.... На меня напал чел с портала, Я его слил..... тока хотел пойти хп восстановить как тут же второй чел напал с портала...
Было бы не плохо если бы порталом нападать можно было на тех у кого Ж/М/Э полные |
MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 21:56 |
Legioner92, Логика - разнообразие ДП. Минус бешеный - разрушение портала (идиотизм - рандомом кидает на кого угодно) - ну и согласен - в квест на выживалку по логике бы не должно учитывать - или попа квесту. Плюс - см начало - приятно любое разнообразие.
По эпикам - при нынешних разрешениях на юз туевой кучи элей для ужранцев - снятие аур - дебилизм, ибо убивает любой замес - да и вообще теперь снести танка просто нереально при наличии его стандартных статов в любом бою. Орех и к реально будут забивать полфракции врага за полчаса. |
Michael - Пт 27 Мар, 2015 21:57 |
Цитируя KayzerFrans: вот припустим, ты караулишь кого-то на ОК Приличные люди называют это "обеледрочер" Радует, что теперь этот класс будет постепенно вымирать. |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 21:59 |
Michael, извини но никогда не обеледрочил, но находил и ждал часто из боя игроков! |
Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 22:01 |
MagiuS, то как админы его сделали, портал очень не продуман, если бы додумали нормально его то может и интересная фишка, но в нынешнем виде это бред, нужно либо тайм на его использование ставить, причем как и для использования, так и на одного игрока не чаще определенного времени нападать чтоб можно было, по типу вызовов в элитку, ну и по мне бред что между юзами портала надо кого-то ловить отдельно, тогда какой в нем смысл... |
Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 22:02 |
один плюс нововведений это только открытие/закрытие боев за обход обелей |
МАСТЕР МАГИК - Пт 27 Мар, 2015 22:04 |
Полная ерунда с порталом. Раньше от хаев прохода небыло, но можно было хоть как то обойти, убежать... А теперь тупо прыгают из ниоткуда. Просто слив за сливом. Вобщем обнова хаям под девизом "отобьем желание всем остальным ходить на ОК" |
DAR Veter - Пт 27 Мар, 2015 22:04 |
- на 18-19 уровни нападают 20-21- какие у нас шансы против них? это куда круче чем нападение 15 на 13.
подумать нельзя было? понимаю что ... access и exl не владеют, ибо болезные и не учатся (за редким исключением), но хоть куркулятором то можно было воспользоваться.
Измените соотношение на хай уровнях - пока это тупо кормушка для 20+, а не для 13- как наверное задумывалось
Цитируя МАСТЕР МАГИК: Полная ерунда с порталом. Раньше от хаев прохода небыло, но можно было хоть как то обойти, убежать... А теперь тупо прыгают из ниоткуда. Просто слив за сливом. Вобщем обнова хаям под девизом "отобьем желание всем остальным ходить на ОК"
плюсую |
r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 22:08 |
Цитируя DAR Veter: - пока это тупо кормушка для 20+ даром мне такой кормушки не надо
просто кликерота наныла, что их убивают в боях на ОК, вот и всё. |
shaman07 - Пт 27 Мар, 2015 22:09 |
Цитируя ONYX: эта правка опять убивает логику набирания уровней!!! ещё один плюс пытаться всеми способами НЕ получать опыт и сидеть на нубоуровне годами, чтобы быть как можно сильнее среди своего уровня!!! когда вы начнёте делать что то, чтобы стимулировать кач, а не наоборот???
если стимулировать кач, то вместо 100 кликеров на сегодня, станет 500 |
Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 22:09 |
уверен если сделаю опрос по поводу отменять новые правки или оставить, большинство против правок проголосует |
r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 22:10 |
Legioner92, нет, 60% проголосуют "за" |
Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 22:11 |
r6izhik, где они этих 60 нашли только |
A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 22:12 |
Цитируя Legioner92: где они этих 60 нашли только
от фонаря)) было бы смешнее если бы написали что 51% за |
Legioner92 - Пт 27 Мар, 2015 22:13 |
и может 60% и хотели изменений, но не таких бредовых)) все сделано как всегда через одно место |
Veneno - Пт 27 Мар, 2015 22:14 |
Народ, получается если вдруг на меня напали не с помощью портала, а обычным способом и например к этому челу зашли ауры 1-2 малыша, убив нападающего придется сливать 10, 20 кржд на его ауры или сдаваться? |
shaman07 - Пт 27 Мар, 2015 22:14 |
Цитируя Drago_Jren: но) в дп 2 ты шел воевать. даже просто выходя из храма
вот хороший вариант, мирку не покачаешь - чтобы нормально качать мирку придется качать поместьем, а поместье голды стоит. Есть чем заработать админам |
МАСТЕР МАГИК - Пт 27 Мар, 2015 22:14 |
Я реально пол часа выхожу на ок для того чтоб какой нибудь хай выпрыгнул и убил. делаю максимум 10 ходов. Ввели бы просто "слей хаям 15 боев". Зачем обяз хиляться? Для чего восстанавливать кжд каждый раз? Чтобы очередной хай дольше тебя бил??? |
realdenim - Пт 27 Мар, 2015 22:15 |
а еще теперь малыши что творят,когда бой за септ идет,прыгают на хаев с разницей в 4 уровня,и время тянут и пвп не дают |
Black Lotus - Пт 27 Мар, 2015 22:15 |
Veneno, там должно быть 1 кржд по-старому за зашедших |
Black Lotus - Пт 27 Мар, 2015 22:16 |
Цитируя Black Lotus: 15:52:39 Laras для [Black Lotus]: так и есть сейчас не дадут, недоработка. Это оперативно исправим. если игрок тратит 1 кжд, а не 10, то он будет получать пвп
так и не исправили что ли? |
Veneno - Пт 27 Мар, 2015 22:16 |
Black Lotus, ну по идее должно, но у нас необычный проект... |
Agrik - Пт 27 Мар, 2015 22:18 |
Короче я так понимаю. Пришел вечером с работы, решил часок по ОК погонять а тут бац тебя во все щели натягивают и не пойми от куда. В итоге 10-15 сливов и ни одно ПВП. Прощай фрака уйду в мирку. Сегодня уже огреб((, если и на выходных такое х... будет. Квесты: паломничество, осквернение храмом и пронос флагов, и тем более выживание будет делать раз в 100 сложнее. |
Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 22:20 |
Agrik, 7.. 7 сливов максимум а не 10-15.. и в зачот они не идут по сливам |
r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 22:21 |
Kudesnik2005, больно охота после кучи поражений что-то делать |
МАСТЕР МАГИК - Пт 27 Мар, 2015 22:22 |
Цитируя r6izhik: больно охота после кучи поражений что-то делать +++++++ 10005000 , 100% и что там еще можно плюсануть
Вышел на ок, слился раз 5-7 и отбило всякую охоту и настроение дальше находится там |
Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 22:23 |
r6izhik, больно... очень больно.... но пока еще охота.. |
Michael - Пт 27 Мар, 2015 22:26 |
Убрали бы еще 30-секундные восстановления всего в храмах, а то гонимся за динамикой, а атавизм 2006-го года еще жив. |
DAR Veter - Пт 27 Мар, 2015 22:26 |
Цитируя Kudesnik2005: Agrik, 7.. 7 сливов максимум а не 10-15.. и в зачот они не идут по сливам
зато обходы секторов, квесты на выживалку, пробег с флагами - хоронят сразу пока эти 7 поражений не получишь, а к сожалению поражений 5-6 минут за 15 - это теперь реально. |
shaman07 - Пт 27 Мар, 2015 22:27 |
МАСТЕР МАГИК, надевай ФИ - получай удовольствие |
Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 22:27 |
DAR Veter, это да(( |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:28 |
MagiuS, за ауры будет пвп - то что ща нету - баг - чинят вродь |
A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 22:30 |
уставший пришел с работы а тут правки ДП, настроение хуже дальше некуда |
Repressor - Пт 27 Мар, 2015 22:31 |
Цитируя Kudesnik2005: Agrik, 7.. 7 сливов максимум а не 10-15.. и в зачот они не идут по сливам Я пока ходил к своему порту к раанору - меня раз 10 по дороге только переловили. А эти идут за слив И снова и снова: восстановление, вышел, прошел пол пути (а то и на самом ТП) - На Вас напали! Это очень офигенно. |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:31 |
Цитируя Veneno: Народ, получается если вдруг на меня напали не с помощью портала, а обычным способом и например к этому челу зашли ауры 1-2 малыша, убив нападающего придется сливать 10, 20 кржд на его ауры или сдаваться? Сдаваться или терять всю кровь! |
Repressor - Пт 27 Мар, 2015 22:32 |
Цитируя Michael: Убрали бы еще 30-секундные восстановления всего в храмах, а то гонимся за динамикой, а атавизм 2006-го года еще жив. яростно брыжжя слюной плюсую |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:34 |
если честно - не пойму нытья...как не крути портал оживил ОК(хоть немного),а то что стало трудным паломничество и т.д... так это же ДП вроде - привыкли просто что ОК это тупо лёгкий фарм обелоквестовых и мирных плюшек - теперь шевелиться и тратится нужно -не нравится - хаоты и мирка в помощ.... П.С. а вот с аурами явный прогиб .....и хрень полная.... |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:36 |
слеза асхи, ну ты пока мелкй кайфуй. Подростешь и когда тебе кжд за ауры будут драть безбожно за ауры посмотрим как ыть начнешь! |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:36 |
Michael, Цитируя Michael: Убрали бы еще 30-секундные восстановления всего в храмах, а то гонимся за динамикой, а атавизм 2006-го года еще жив. +++ ну как вариант - альтернативный хил за серу по типу источника ОППшного |
Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 22:37 |
Цитируя KayzerFrans: как не крути портал оживил ОК
оживил нытьё |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:37 |
KayzerFrans, ты о чём?? |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:39 |
Kudesnik2005, не только )))) а нытьё вечно -больше половины ноющих тут и раньше на ок ходили ток на обходы(и на интерес пвп им пох) - а тут халявку отбирают |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:40 |
Kudesnik2005, не он оживил активность 15- лвл, а вот среди хаев все как было так и есть с небольшым перевесом в сторону успешных! |
A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 22:42 |
Цитируя слеза асхи: (и на интерес пвп им пох)
какое тут ПВП когда 7 раз тебе на голову сваливается +1 лвл и морально насилует... |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:43 |
KayzerFrans, есть куча 16 лвл которыя для меня как аид для тебя - лвл тут нифига не причём))) |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:45 |
слеза асхи, Дата регистрации: 13.03.2013, 10:26 сказал тот что много знает об интересном пвп. Судя по дате кроме стадно интересного пвп ты ниче не видел. |
МАСТЕР МАГИК - Пт 27 Мар, 2015 22:45 |
ребята. Это не нытье, а если вам нравится пол часа с ходу на ОК тратить только на сливы хаям ( пока не наберете лимита с портала) то это диагноз. Мазахизм или типа того... Ну подумайте. Если эти проиграши никуда не идут, зачем мне восстанавливат ькжд 7 раз и сливать бои хаям чтоб потом спокойно дальше ходить по ок?? Ну просто дайте хаям + пвп и оставьте меня в покое. Смысл тот же |
A_Alexander - Пт 27 Мар, 2015 22:47 |
Цитируя МАСТЕР МАГИК: Ну подумайте. Если эти проиграши никуда не идут, зачем мне восстанавливат ькжд 7 раз и сливать бои хаям чтоб потом спокойно дальше ходить по ок?? Ну просто дайте хаям + пвп и оставьте меня в покое. Смысл тот же +++ или пусть портал выкидывает равных по лвлу а не +1 ибо тупо избиение мелочи |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:47 |
http://www.ereality.ru/info970170 человек относящийся к игре как оно и нужно - жизнерадостно и ловя кайф - имея желание побеждать и получать удовольствие в довольно средненьком обвесе поломал сегодня с десяток порталов гораздо более "успешным" игрокам)))так может проблема в руках и головах??)) |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:49 |
KayzerFrans, |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:49 |
слеза асхи, логи в студию! Или это просто сотрясание воздуха! |
Lumen - Пт 27 Мар, 2015 22:51 |
слеза асхи, ты его с элендаром не попутал? |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:51 |
KayzerFrans, зачем тебе логи - ты же судишь по датам просто у тя клиника уже - задумайся)) |
~kydecnik~ - Пт 27 Мар, 2015 22:52 |
я считаю что все правки кроме автоизгона гамно. . и да в портале отлетал свой лвл и штраф 15% |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:52 |
Lumen, нет - элендар богоподобен ,а вовчик товарищ и соклан))) |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:54 |
Цитируя слеза асхи: ачем тебе логи - ты же судишь по датам просто у тя клиника уже - задумайся)) ну я так и думал свистун детектед!
Цитируя KayzerFrans: нет - элендар богоподобен ,а вовчик товарищ и соклан))) а сдесь должен был быть поцелуй в 5-ю точку! |
Repressor - Пт 27 Мар, 2015 22:54 |
Цитируя KayzerFrans: как не крути портал оживил ОК(хоть немного Оживил, потому что попервой все вылеззли тестить новую фичу) |
Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 22:55 |
KayzerFrans, среди хаев все хорошо... я конечно не хай... но зашел на ОК.. получил звезды от 19 лвл.. и портал закрылся... |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 22:55 |
KayzerFrans, человек судящий по датам априори думать не способен так что последнюю фразу тебе явно надиктовали |
CePeGa - Пт 27 Мар, 2015 22:58 |
самая хрень в том, что алтарем можно на одного и того же человека напасть хоть все 3 раза подряд - бред |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 22:59 |
Kudesnik2005, я не получил и все бои с портала выиграл. Но крайне неприятно попадать на друзей которых не трогал на ОК. Ну и честно говоря вот такое нападение - читерство. Не нравится такой способ, но обстоятельства обязывают. Нельзя быть д"Артаньянам среди гвардейцев. |
Kudesnik2005 - Пт 27 Мар, 2015 23:00 |
KayzerFrans, насчет друзей да... |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 23:02 |
Цитируя слеза асхи: человек судящий по датам априори думать не способен так что последнюю фразу тебе явно надиктовали ты давай не сотрясай воздух а не увиливай, я жду логов от твоего кумира где он нагибает после портала успешных! |
simva - Пт 27 Мар, 2015 23:05 |
То, что не дают пвп за мелочь если ты на них нападаешь это разумно. То, что не дают пвп за мелочь если они на тебя нападают или лезут в замес - неразумно.
В остальном правки неоднозначные, но не ужасные. |
r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 23:09 |
слеза асхи, застал дп2? |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:09 |
KayzerFrans, http://www.ereality.ru/log/#id1829587797/page1 http://www.ereality.ru/log/#id1829546479/page1 не портал но всё же))http://www.ereality.ru/log/#id1829581328/page1 да ты и сам посмотреть можешь(механические действия - думаю осилишь) а тебе ручки просто ровнять нада , ну и с психологом встретиться не помешает)) |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:11 |
r6izhik, краешком) |
Theosy - Пт 27 Мар, 2015 23:12 |
Ещё одно частное мнение по ОКу:
Немножко бесит. Одно идёт в зачёт, при выполнение нормы, другое - нет. Одни нападения считаются за поражения, другие - нет. За одних отнимается кровожадность, за других - нет. За одних дают пвп, за других - нет. Очень много тонкостей, которые надо просто вызубрить, ибо они не поддаются какой-то единой логике. |
DAR Veter - Пт 27 Мар, 2015 23:12 |
Цитируя слеза асхи: KayzerFrans, ... http://www.ereality.ru/log/#id1829546479/page1 ... да ты и сам посмотреть можешь(механические действия - думаю осилишь)
свитки палить, лзг - ну так то да - стандартный бой, что тут скажешь... обычный да
И часто он так сможет? |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:16 |
DAR Veter, постоянно)) в этом и вопрос - хочешь рулить - трать !- не хочешь тратить реал - задроть и трать серу ,не хочешь тратить серу - сиди в мирке и хаотах -и не суйся в ДП что бы не ныть)) |
DAR Veter - Пт 27 Мар, 2015 23:23 |
Цитируя слеза асхи: DAR Veter, постоянно)) в этом и вопрос - хочешь рулить - трать !- не хочешь тратить реал - задроть и трать серу ,не хочешь тратить серу - сиди в мирке и хаотах -и не суйся в ДП что бы не ныть)) постоянно? серьезно? его вызывать могут все для кого он нуб, пока он не получит 7 поражений... удачи ему против степы, лиха, эмира, мамки и прочей теплой компании и так каждый день
з. ы. персы названы не взирая на фраки ибо хз кто где будет завтра. И лично против Лерна ничего не имею) |
KayzerFrans - Пт 27 Мар, 2015 23:26 |
слеза асхи, я тебя розочарую, ни один из этих игроков не пренадлежит к розряду успешных. Все это арты за серу и полики. Там Разве что Бабая можно назвать настоящей победой! |
warllord - Пт 27 Мар, 2015 23:31 |
Портал рулит http://www.ereality.ru/log/#id1829697528/page999 Элендар нэгодуэ!!!! |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:35 |
DAR Veter, а ты хотел такие правки что бы ты смог убивать ореха а володьку я привёл для примера как человека который не вливает реал а с помощью игровых возможносте получает удовольствие от иГРы а не размазывает километры соплей по клаве,как будто до портала он на лево и на право убивалстёпу небобру и т.д)) |
Ювелир1995 - Пт 27 Мар, 2015 23:35 |
Протупил, потер( |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:36 |
Цитируя warllord: Портал рулит http://www.ereality.ru/log/#id1829697528/page999 Элендар нэгодуэ!!!! и пошел брат на брата |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:37 |
Ювелир1995, не надо читать ранее - читай концепт - на септ не нападаицо) |
r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 23:38 |
warllord, ну ничего святого же |
DAR Veter - Пт 27 Мар, 2015 23:40 |
Цитируя слеза асхи: DAR Veter, а ты хотел такие правки что бы ты смог убивать ореха а володьку я привёл для примера как человека который не вливает реал а с помощью игровых возможносте получает удовольствие от иГРы а не размазывает километры соплей по клаве,как будто до портала он на лево и на право убивалстёпу небобру и т.д)) Нет, я не хочу правок, где я смогу убивать ореха (разве что в агромаге) - ибо это хрень когда 19 - валит тяжеловеса. Но вот когда супер хай начинает жрать молодняк и получает за это большие плюшки чем раньше - мне не нравится. И поверь между 18 и например 20 хаем - ступень круче чем между 15 и 17)). А между 20 ФА и 22 ФИ - ПРОПАСТЬ)) |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:42 |
DAR Veter, верю))) |
MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 23:42 |
слеза асхи, когда починят - тогда увидим=) |
MagiuS - Пт 27 Мар, 2015 23:42 |
Но ауры эпиков УГ. зарыли окончательно. |
bimmer - Пт 27 Мар, 2015 23:43 |
Цитируя слеза асхи: http://www.ereality.ru/info970170 человек относящийся к игре как оно и нужно - жизнерадостно и ловя кайф - имея желание побеждать и получать удовольствие в довольно средненьком обвесе поломал сегодня с десяток порталов гораздо более "успешным" игрокам)))так может проблема в руках и головах??)) ага. в головах и 4х выпитых элях |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:44 |
MagiuS, вот тут согласен150000% слишком жирный прогиб и много меняющий не в лучшую(для большиества)сторону |
r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 23:45 |
MagiuS, ну нужно было заставить персов влезать в эпики, убив эпики. Это логика админов, убитые эпики расшевелят ОК |
saimon_fenix - Пт 27 Мар, 2015 23:47 |
Полная хрень верните все назад |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:49 |
bimmer, да хоть в чём и под чем это ,как по мне ,лучше чем ныть на форуме возникает ощущение,что если бы в правках запилили кнопку получить пвп10*ранг с автомат списанием крови в ноль и сохранением плюшек мирки то тогда ток нытики остались довольны и то по привычке поныли бы - что можно и больше было бы пвп дать |
слеза асхи - Пт 27 Мар, 2015 23:51 |
собсно чё эт я - дорвался до форума видимо - всем снов)) |
Furious Fenix - Пт 27 Мар, 2015 23:54 |
Мы прислушались к мнению игроков и ввели возможность исключения игрока из списка нападения за 10 голда в неделю. Защиту можно покупать не чаще раза в 14 дней ждём |
Repressor - Пт 27 Мар, 2015 23:58 |
Цитируя Furious Fenix: Мы прислушались к мнению игроков и ввели возможность исключения игрока из списка нападения за 10 голда в неделю. Защиту можно покупать не чаще раза в 14 дней ждём Ну хорошо не 50 300 1000 |
zloy_zay - Пт 27 Мар, 2015 23:58 |
1. хаи нападают на малышей не за пвп, которых у них как правило 1-2, они им нафиг не нужны. они нападают из-за квеста. единственное, что немного их сдерживало - снятие кровожадки. "..кроме того, некоторые нововведения позволят уменьшить затраты кровожадности игроками и облегчить пребывание на Острове "малышам" ..убийство таких игроков теперь будет снимать у обидчика меньше кровожадности - 10 вместо 15." (с) у нас есть соседка, которая сделав гадость соседям потом ходит и говорит всем: "всё во имя добра, всё во имя людей" -- аналогию не замечаете?) 2. Выбор жертвы осуществляется по следующим правилам: .. - игрок должен иметь не менее 50% от максимума жизней;.. вот и получилось, что в эпике моего перса чпокнули и он, после победы команды, с той же локи был немедленно доставлен в порт коварства в новый бой с 1к хп, без свитков и прочих радостей (у него) против 16 лвла с 6к хп (полной обоймой у противника). Напоминает скот для убоя. 3. вот выходит фрака на обход. и начинает другая фрака по порталам растаскивать.. у меня есть подозрение, что будут персы, которые так на обход и не попадут.. кстати, со мной так и вышло) я не плакаюсь, т.к. к тому времени уже пробежал все обелы, но , возможна и обратная ситуация.. стоит человек с обходом, на него через портал нападают, обход уходит, его чпокают - фенит а-ля комедия) если это маленькая 10точка, может и не догнать) 4. а что делать 10м лвлам, - нападать на 9е?) как работает портал у них? или только в одну сторону связь? но при этом автоизгон у них на общем основании 5. если раньше нужно было приложить ловкость, мышление, тактику и стратегию, чтобы отловить жертву, то сейчас достаточно дойти от пункта А до пункта B (который порой на соседней с храмом локе) и нажать кнопку. и по щучьему велению по персову хотению система сразу отловит жертву и предоставит насильнику его задницу. и так 7 раз (интересно, откуда именно такое число?). предлагаю остров крови переименовать на более точное - остров морального насилия. |
-Еленка- - Пт 27 Мар, 2015 23:59 |
MagiuS, ответь в игре))))))) |
r6izhik - Пт 27 Мар, 2015 23:59 |
Цитируя zloy_zay: если раньше нужно было приложить ловкость, мышление, тактику и стратегию, чтобы отловить жертву = стоять на обелиске |
DAR Veter - Сб 28 Мар, 2015 0:00 |
Цитируя Furious Fenix: Мы прислушались к мнению игроков и ввели возможность исключения игрока из списка нападения за 10 голда в неделю. Защиту можно покупать не чаще раза в 14 дней ждём
ну да - 100- 2 недели - 500- квартал - 1500 - год - классика - сарказм, а то еще введут...по просьбам игроков)
Цитируя Repressor: Цитируя Furious Fenix: Мы прислушались к мнению игроков и ввели возможность исключения игрока из списка нападения за 10 голда в неделю. Защиту можно покупать не чаще раза в 14 дней ждём
Ну хорошо не 50 300 1000 )))
Цитируя zloy_zay: 1... теперь будет снимать у обидчика меньше кровожадности - 10 вместо 15." (с) у нас есть соседка, которая сделав гадость соседям потом ходит и говорит всем: "всё во имя добра, всё во имя людей" -- аналогию не замечаете?)...4. а что делать 10м лвлам, - нападать на 9е?) как работает портал у них? или только в одну сторону связь? но при этом автоизгон у них на общем основании 5. если раньше нужно было приложить ловкость, мышление, тактику и стратегию, чтобы отловить жертву, то сейчас достаточно дойти от пункта А до пункта B (который порой на соседней с храмом локе) и нажать кнопку. плюсую по всем пунктам, за это особенно. |
Zaknafeyn - Сб 28 Мар, 2015 0:05 |
r6izhik, или трюме |
zloy_zay - Сб 28 Мар, 2015 0:09 |
Цитируя r6izhik: = стоять на обелиске ты хочешь сказать, что у меня рыльце в пушку?? я даже на обходы не часто хожу, если только поддержать численность) так, что на свой счёт я твой выпад не сильно воспринимаю) что касается других.. тут каждый выбирает то, что ему ближе, легче и удобнее. если кому-то легче торчать на обелах - почему нет? что касается трюма.. я понимаю 10ток, для которых этот трюм как спасательный круг в набивании пвп. кстати, не стоит думать, что там манна небесная, за ними там есть кому охотиться) |
ONYX - Сб 28 Мар, 2015 0:10 |
DAR Veter, Цитируя DAR Veter: 10 голда в неделю
Цитируя DAR Veter: ну да - 100- 2 недели - оплата 50 лимонов. от глаза. - о.. ага. оплата 50 лимонов вперёд. и ещё 50 по окончанию. это получается 60 лимонов - получается не так, но пусть будет так... http://s008.radikal.ru/i306/1503/03/64314a667571.jpg |
r6izhik - Сб 28 Мар, 2015 0:13 |
zloy_zay, я хочу сказать, что сейчас ловкость, мышление, бла-бла-бла это всё стояние на обелиске в 97% случаев. И от того этот развеселый остров такой унылый и убогий |
Theosy - Сб 28 Мар, 2015 0:14 |
zloy_zay, просто мне интересно какую ловкость, мышление, тактику и стратегию, чтобы отловить жертву можно использовать. Посвяти меня! Интересно же. Возьму на вооружение. |
Старый Пират - Сб 28 Мар, 2015 0:21 |
очень здорово, читая сейчас эту тему форума, вспоминать стартовый топ: "на фоне общего негатива, наш анализ выявил 60% желающих за" Где эти желающие-то? Портал гоняют?
Чисто от себя - потестил ОК сегодня. мое личное мнение - стало хуже, для таких, как я. убивают только в путь.
Но все как всегда. Основная масса поноет, админам пох, привыкнут. Через полгода и не вспомнят. А я спокойно готовлюсь исключительно к мирной жизни. |
Константин - Сб 28 Мар, 2015 0:21 |
кароче терь рассылка по фраке будет такая: такс ренобр на ОК не кормите подождите, такс Орех на ОК подождите не кормите, такс склиф на горизонте, не выходите-не кормите, такс аид из под полы вылез не выходите _некормите, такс,...................... ну и так далее, НО когда они уснут! мона было на остров сходить квест сделать да абели пробежать, жаль они не спят(( да и многие другие которые фармят ТО без устали |
Константин - Сб 28 Мар, 2015 0:22 |
Цитируя Ксантес: Ээ... Упс Я надеялся/юсь на лучшее... а ты от меня какашку точно получи |
zloy_zay - Сб 28 Мар, 2015 0:26 |
Цитируя r6izhik: zloy_zay, я хочу сказать, что сейчас ловкость, мышление, бла-бла-бла это всё стояние на обелиске в 97% случаев. И от того этот развеселый остров такой унылый и убогийsad может быть ты и прав, но новыми правками стояние на обелах не исправить, а уныния будет ещё больше за подобные изнасилования. сеня попробовал портал коварства.. нажал на кнопку, мне услужливо подставили для удовлетворения зад http://www.ereality.ru/~GuadeLoupe. после избиения, не почувствовал никакой радости от бытия, напротив, долго ещё не отпускало чувство гадливости и желания перед ним извиниться( привлекать людей надо не желанием опустить слабого, а таки чем-то действительно увлекательным, интересным. а то, что сейчас, имхо, может быть занимательным только для извращенцев. поправьте, если я неправ.. |
bimmer - Сб 28 Мар, 2015 0:31 |
zloy_zay, 100% |
МАСТЕР МАГИК - Сб 28 Мар, 2015 0:32 |
проторчал еще пол часа на ок. Уныло, нудно, тупо... Полное г..... Однозначносделали фу, фу,ффффуууу
Хотя бы сделали авто восстановление кжд после этого гребаного портала. ))) |
zloy_zay - Сб 28 Мар, 2015 0:39 |
Цитируя Theosy: zloy_zay, просто мне интересно какую ловкость, мышление, тактику и стратегию, чтобы отловить жертву можно использовать. Посвяти меня! Интересно же. Возьму на вооружение. давай от противного) допустим, что мы с тобой мыслим одинаково, у нас одинаковая лабильность и темперамент) параметры ок у нас тоже, надо полагать, одинаковые) если всё так одинаково, почему такая разница у нас с тобой в соотношении победы/поражения? предупрежу возможное замечание, что сейчас на мне чуть-чуть артов, но это соотношение сохраняется у меня с того момента как я попал первый раз на ок (11 лвл), был гол как сокОл, и начал въезжать что к чему (кстати, не во все тонкости ещё въехал). позволь мне слукавить в ответ на твой вопрос: я не знаю какую) |
Элендар - Сб 28 Мар, 2015 0:48 |
Максимальные нормы автоизгона низковатые. Надо бы поднять разика в полтора, дав тем самым игрокам большее пространство для манёвра. А там уж лидеры пусть сами решают какие ставить. |
Бальдр - Сб 28 Мар, 2015 0:52 |
Да пусть оставят автоизгоны и ранги. Остальное-то зачем трогать. Портал пусть будет с открывашками, на свой страх и риск, это явно добавит динамики в плане бойни стенка на стенку при одновременном выходе двух фрак. |
Furious Fenix - Сб 28 Мар, 2015 0:59 |
Цитируя Бальдр: это явно добавит динамики добавить лидерам кнопку "кинуть случайных 30 софраков в эпик". И пофиг на то, где ты - мирка, храм, алени, ТО - родина фрака зовёт |
KayzerFrans - Сб 28 Мар, 2015 0:59 |
побегал на ОК вечером. Пмощи стало меньше. То ли народ стал мение активен в помощи, толь портал так ростягивает силы. Но честно по нападениях с портала заметил, то что подбирает соперников до второго минуса по своему лвл - избиение немощного! |
Kael - Сб 28 Мар, 2015 1:01 |
Никакие правки не спасут PvP в гранях, и он не станет интересным, пока в основе его лежит концепция специального "острова" и фракций. Ибо ПвП в основе своей это Игрок против Игрока, а в нашем случае это пачка пассажиров против другой пачки пассажиров, которые к тому-же формируются не самым разумным образом. Скилл не нужен, руки не нужны, нужен топклан в топфраке, и даже такой дрыщ как я сейчас - сможет чувствовать себя в боевом модуле нормально. у меня все. |
MagiuS - Сб 28 Мар, 2015 1:03 |
-Еленка-, ты в игноре вражинка |
Элендар - Сб 28 Мар, 2015 1:09 |
Цитируя Furious Fenix: добавить лидерам кнопку "кинуть случайных 30 софраков в эпик". И пофиг на то, где ты - мирка, храм, алени, ТО - родина фрака зовёт |
KayzerFrans - Сб 28 Мар, 2015 1:10 |
Kael, соглашаюсь с тобой. Но тут мне кажется скоро дойжет до того что появится кнопка "купить нужное количество пвп" |
Don Freezer - Сб 28 Мар, 2015 1:14 |
Удалено Вс 29 Мар, 2015 21:06 пользователем Эльсиора |
KayzerFrans - Сб 28 Мар, 2015 1:19 |
Цитируя Don Freezer: Даешь просто кнопку "Убить всех"! это к админам за 50/300/1000 |
SENATOR36 - Сб 28 Мар, 2015 1:21 |
Удалено Сб 28 Мар, 2015 1:27 пользователем Баал-Хаддат |
The Undertaker - Сб 28 Мар, 2015 1:26 |
Удалено Сб 28 Мар, 2015 7:16 пользователем *Пугливая Сказка* |
|