Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 |
Theosy - Чт 11 Сен, 2014 12:15 |
Homo_zx, я проникся тленом) |
stonecold - Чт 11 Сен, 2014 16:50 |
Homo_zx,
зато за всех много пвп,а на ваших 19 я безгую нападать,мало пвп,много крови хотя иногда попинываю,если квест или просто лень |
DU_GALL - Чт 11 Сен, 2014 17:16 |
Цитируя ONYX: когда выходит дрим - на ок каждой фракции не более 5 тел остается пффф, видно вчерашняя вечерняя дрючка вашего обхода возле дрима прошла даром, надо повторить |
ONYX - Чт 11 Сен, 2014 17:31 |
DU_GALL, хз, я вечером после работы в диаблу играю.. |
DU_GALL - Чт 11 Сен, 2014 17:32 |
ONYX, так и утром сегодня кроме рыжика все постные были |
ONYX - Чт 11 Сен, 2014 17:38 |
DU_GALL, а утром я работаю (ну или делаю вид что работаю) |
The Unique - Пт 19 Сен, 2014 12:17 |
Предлагаю такие правки 1.Выбор первого ГФ остаются прежние, но в конце каждой неделе игроки(которые выполнили все нормы и набили скажем 400+pvp) ставят оценку(+или-) Гф, по результатам которой срок правления продлевается или прекращается.Так же Гф в праве сам себя снять с должности (без выплаты зп) и включить выборы нового или поставить приемника 2.Для Гф сделать доп бонусы(ауры шмот и тд) или зп в сере за работу ,так же за невыполнения обязанностей ввести аналогичный штраф. 3. Гф добавить функцию(кнопку) устанавливать нормы ( в которых он указывает сколько pvp набить или другие критерии необходимы на неделе) 4.Гф добавить функцию(кнопку) отпуск .гф может любому софраку поставить отпуск и срок (в это время все нормы не считаются) 5.Каждую неделю в воскресенье ночью все игроки которые не выполнили нормы ( были не в отпуске) выгоняются с фраки со штрафом (можно придумать или дольше мирка или в сере и тд)сроком на неделю . каждое следующие изгнание увеличивает штраф и сумму вступления. 6.Пересмотреть силу всех фрак или даже объединить(смысл от фраки в которой скажем 300 чел но ходит макс 50 нету) ,увеличить бонусы и добавить новые за место фраки,а также проклятия за бездействие или не активность фраки в целом ,что бы был смысл бороться за места. 6. Сделать своего образа квест для всех фрак ежедневно присутствие и военные действия на ок (скажем на несколько часов игроки обязаны воевать что бы получить очки Фраки, доп pvp ,серу и тд бонусов много можно добавить ) В это время не действует правило 15 смертей (или увеличить) так же можно добавить определенное место возле храма которое нужно удержать или захватить. это думаю уберет тупость Ок которая заключается что фраки рулят в разное время суток и попросту в то время на Ок практически нету противников для нее + внесет разнообразие азарт трату денег и тд))) . 7. Добавить вещей Дп (что бы можно было собрать комплект Дп с доп бонусами которых нету на обычных артах и индивид(например приемы, доп pvp ауры и тд) сделать получение их за выполнение квестов которые есть сейчас и за активность во фраке (за очки Фраки во время квеста см 6.пункт) +за обмен pvp 8. Расширить индивидуальный обмен игрока за pvp или за очки Фраки :добавить разного рода ауры,можно вещи эльки и тд.
Ну как то так, знаю что не чего не сделают( и еще минусов накидаете) но хотелось написать |
Pantech - Пт 19 Сен, 2014 12:27 |
The Unique, плюсанул. Жаль что не введут |
Аллар - Сб 27 Сен, 2014 12:31 |
чет админы затихли, когда там предполагаемый ввод правок? и будет ли тестирование на демке? |
FeL!k$ - Сб 27 Сен, 2014 13:09 |
1. Я просил учитывать количество боев, а не набитое пвп в недельной норме! Вы прочитали и сделали по своему? 2. Где-то я читал про предложение портала коварства, и там же я прочитал что это предложение для низких уровней которым тяжело найти себе противников (10-12 уровни) на острове. Я не горю желанием 7 раз в день выгребать от ФИ просто потому что он нажал у себя на кнопку. Мой персонаж слаб и я стараюсь убегать от них...Вы лишаете меня этой возможности. 3. Это нужно тестировать в эпическом масштабе. Я не могу понять зачем вы трогаете то к чему мы дпшники уже давно привыкли и смирились и не обращаете внимание на жалобы про ауру "загнанного в угол". http://gyazo.com/e9a7006f4bdecf1982955546ab648043 Сделаем все наоборот? 4. бесполезная правка имхо...не вижу в количестве закрывашек/открывашек проблемы. 5. ради бога, если вам так нравиться эта правка |
ole_ole - Сб 27 Сен, 2014 22:16 |
доведите до ума старые правки - зависания игры, особенно в мясорубках, коэффициент1,5, неизвестно куда пропадающие септы. а потом вводите новые баги, т.е правки |
Аллар - Вс 05 Окт, 2014 9:48 |
Цитируя Аллар: и уберите нулевую секунду при перемещении на ОК http://i.imgur.com/7cfrGmT.png спасибо, неожидал |
FeL!k$ - Вс 05 Окт, 2014 9:57 |
Аллар, блин это ж была фишка граней! только тут в 5 секундах было 6 секунд или даже 7 |
uhbif - Вс 05 Окт, 2014 13:01 |
FeL!k$, а сколько их на кт, даже не сосчитать |
-Еленка- - Вс 05 Окт, 2014 15:28 |
когда уже правки будут? ОЧЕНЬ ЖДЕМ АВТО ИЗГОНЫ!! |
VlW - Вс 05 Окт, 2014 16:00 |
-Еленка-, |
-Еленка- - Вс 05 Окт, 2014 16:45 |
VlW, |
Константин - Пн 06 Окт, 2014 8:26 |
-Еленка-, 12 ранг взяла и правки теперь тебе подавай |
@1ek - Пн 06 Окт, 2014 14:56 |
Когда введут ? Я думаю у ветеранов уже иммунитет ко всем правкам, они никогда не имели долгосрочный положительный эффект. |
-Еленка- - Чт 09 Окт, 2014 16:58 |
Константин, мне волнует только первая....остальные нафиг не нужны))) |
-Еленка- - Чт 09 Окт, 2014 17:00 |
введи уже 1 пункт над другими даже не заморачивайтесь....на сколько поняла,раз есть скрины, она даже уже наработана... |
Alex_k - Пт 10 Окт, 2014 14:34 |
введите еще обнуление поражений за день |
DJOnic - Пт 10 Окт, 2014 23:14 |
Alex_k, рандомное? с шансом 0,01% при каждом входе на ОК есть шанс обнуления счетчика поражений... |
DU_GALL - Сб 11 Окт, 2014 3:29 |
Alex_k, та больно жирно будет для магов воздуха |
ONYX - Сб 11 Окт, 2014 9:46 |
Цитируя DU_GALL: та больно жирно будет для магов воздуха |
DJOnic - Пн 13 Окт, 2014 7:20 |
Цитируя Sensizu: 1. Новая опция лидеров фракции: все же ЭТО планируется вводить или нет? стоит ли нам уже готовиться к массовому исходу мирников из фраки? |
OlegZ - Вт 14 Окт, 2014 12:49 |
Нормально же было в пункте 1 с количеством боёв,зачем привязывать к рангу?Изменение норм раз за лидерский срок-вообще бред,сделайте раз в неделю и автоизгонялку привяжите к КОЛ-ВУ БОЁВ!!!.Просим у вас одно,вы предлагаете другое и причем хуже.Остальные правки муть какая-то,новых рангов нет,не вижу ничего в этих правках,что сделает модуль интереснее. |
FlyingDragon - Вт 14 Окт, 2014 13:19 |
Что вЫ, ... (очень мягко говоря - "админы") там курите???!!! Вы что, белены объелись??? Может исправили уже все лаги и баги?!!! А может восстановили остров Драконов??? Да куда вам, криво(ж...)руким... вЫ, даже не способные починить мелкие поломки в Агромаге - не дано вАМ! Но реХформы проводить - вЫ впереди паровоза бежите! Интересно, вЫ, мягко говоря, "админы", сами играете в Грани? Или вЫ тупо вы...делываетесь перед владельцем игры, чтобы ТУПО срубить премию?! вЫ уже делали реХформы с рюкзаками: рассказывая, что вертикальная полоса прокрутки неудобна - зато ввели горизонтальную полосу прокрутки (снизу, где кольцо ветерана, рюкзак, инструменты - и, далеко в уголке новогодние вещи, до которых надо докопаться). вАС уже просили, и неоднократно, хотя бы НГ вещи ставить в начало, поскольку их чаще снимают/одевают, но вЫ на это не способны (или - вам за это премию не отсыпят?!) А тут глобальные реХформы ОК. Причем не введение нового модуля, а именно реХформы - ну да, ломать не строить, а под приступ кретинизма можно и премию срубить.
ИМХО: надо ввести запрет на реформы в Гранях до тех пор, пока не будут устранены имеющиеся лаги и баги. |
Константин - Вт 14 Окт, 2014 13:29 |
и, далеко в уголке новогодние вещи, до которых надо докопаться).
Цитируя FlyingDragon: вАС уже просили, и неоднократно, хотя бы НГ вещи ставить в начало, поскольку их чаще снимают/одевают, но вЫ на это не способны
я проедлагал чтобы они в первую очередь были, меня отправили в предложения и там про топ все забыли естественно http://forum.ereality.ru/topic186035/page1.html всем насрать |
nejivoi - Ср 15 Окт, 2014 13:42 |
Удалено Ср 15 Окт, 2014 15:03 пользователем Ave SaTan |
ONYX - Ср 15 Окт, 2014 14:47 |
пилите уже новый патч граней, а то скучно становится, рутинно |
VARIK-VARIK - Ср 15 Окт, 2014 14:51 |
Цитируя FlyingDragon: вАС уже просили, и неоднократно, хотя бы НГ вернуть ДП2 |
stonecold - Ср 15 Окт, 2014 15:05 |
ONYX,
с увеличением планки макс.урповня до 70 и новым актом? |
ONYX - Ср 15 Окт, 2014 15:24 |
Цитируя VARIK-VARIK: вернуть ДП2 на отдельном острове/сервере для желающих. телепорт с 1го сервака на другой не чаще раза в месяц. и вообще странно слышать это от 3го дивизиона и 7го ранга на 19 лв когда ок уже столько лет в гранях.
stonecold, где то я это уже видел.. ну или хотя бы апдейт ок пусть пилят.. давно багов не было.. да и вообще надо менять всю систему гр3 типа. аддон. новые маги с разными классами (призывник, массовик, снайпер, хилер, бафер), новые классы - лучники/арбалетчики, барды (бафер - пушка - двуручный муз.инстр), монахи (хилеры. маги с посохом+щитом и дофига броней), некромансеры (маги с посохом+талисманом. призывники с кучей призывов). новый класс оружия - молоты, которое может быть только двуручным или одноручное+щит. макс лв до 30. новые боты на опп. 3 новых инста. система боя не в 2 ряда с каждой стороны а в 3. etc. |
stonecold - Ср 15 Окт, 2014 15:44 |
ONYX,
ну ты сейчас весьма точно описал план работы прогеров граней на ближайшие 74 года и 3 месяца так что скоро все будет |
Black Lotus - Ср 15 Окт, 2014 15:47 |
Цитируя stonecold: так что скоро все будет в какой игре?)) |
Лис - Ср 15 Окт, 2014 15:48 |
stonecold, Какие-то оптимистические сроки. |
ONYX - Ср 15 Окт, 2014 15:49 |
stonecold, может пусть тогда наймут ещё 1го программиста? а ещё, а ещё ввести.. блин чо то придумал крутое но опять забыл...
а вспомнил. крутого пета за 5к баксов, которого можно купить токо за реал. который ничего не делает просто ради красоты рядом плетётся. сцифсюхи всё равно купят.. и игрокам простым хорошо (ничего не нарушается) и админам - денюжка на сникерс и попить. |
stonecold - Ср 15 Окт, 2014 15:53 |
ONYX,
в гранях количество программистов обратно пропорционально срокам выполнения задач вон йорн хвастался же,что штат почти в 2 раза увеличили,а работать стали еще медленнее можно было бы сослаться на то,что готовят большие правки,но тут даже самим прогерам смешно стало бы |
ONYX - Ср 15 Окт, 2014 16:00 |
stonecold, т.е. ты хочешь сказать, что у них был 1 прогер - цуп например или кто там... сенз был вторым членом команды. они увеличили штат прогеров вдвое - т.е. наняли ещё 1го программиста и т.к. их стало трое, а соображать на троих как известно куда проще - нововведения стали выходить в 2 раза реже? |
stonecold - Ср 15 Окт, 2014 16:04 |
ONYX,
это как best case/worst case scenario в 2 раза реже это в лучшем случае |
ONYX - Ср 15 Окт, 2014 16:06 |
stonecold, так я и грю, смотри. нанимают ещё 1го прогера. их в куче становится 4. как известно в компании из 4+ человек вся компания обязательно начинает делиться на 2 группы. если они поделятся на 2 группы - то в каждой будет по 2 человека и натроих уже не сообразишь. или если они соображают на 3их - 4й в это время чо нить прогерит. потом меняются и поочереди прогеря хоть чо нить напрогерят.. |
stonecold - Ср 15 Окт, 2014 16:10 |
ONYX,
огого,не тому человеку дали нобелевскую премию по экономике ты тут замутил zero-sum game правда по твоим расчетам станет лучше,а по моим в сумме таже хня |
DU_GALL - Ср 15 Окт, 2014 16:14 |
stonecold,
вопрос лишь в том, багов станет больше или меньше ? )) |
Fill - Чт 16 Окт, 2014 4:59 |
Автоизгонялки против, не положено машине живых людей кикать, все остальное просто чудесно кроме затрат крови конечно же |
VARIK-VARIK - Чт 16 Окт, 2014 6:27 |
ONYX, что странного, что нет интереса к нынешнему УГ? |
DJOnic - Чт 16 Окт, 2014 20:03 |
http://www.ereality.ru/log/#id1749918577/ - запретите 22-м уровням докупать кровь за голд |
DU_GALL - Чт 16 Окт, 2014 22:48 |
DJOnic, с какого перепугу? от того что у тебя попаболь возникла? |
fayd rautha - Чт 16 Окт, 2014 23:50 |
Полгода уже по ощущениям как не состою в ДП (мирка иногда, фазенда), прочитал несколько первых страниц и вижу, что уже многое из того что хотят "изменить в изменениях" не понимаю, не принимаю, не вижу смысла. Несколько лет назад все ведь было гораздо проще, понятнее большинству, соответственно легче для освоения и онлайн рос. Куда уже сложнее? Отпугнуть толстой пачкой мануала весьма несложно человека, который пришел с целью поиграть, не офигеть от количества информации, которые вываливает на него бедный "сэнсей" который так и не дождется своих реф-баллов p.s. Может надо думать в сторону упрощения ДП(ОК) в плане его популяризации? |
aVlad - Пт 17 Окт, 2014 0:22 |
Цитируя DJOnic: запретите 22-м уровням докупать кровь за голд просто давно уже пора с 22 снимать как положено кровь, а не как с 21. всегда было интересно почему админы прогибаются под пару хай лвл поганя при этом игру сотням других. ну хочет перс получить 22-30 лвл, так пусть получает, вместе со всеми минусами, а не только плюсами как сейчас. |
Shelter - Пт 17 Окт, 2014 0:53 |
aVlad, видимо, реалии таковы - будет то же, что и на ТО - 5-6 человек средний онлайн) 80% игрового времени и 20х-то нет на острове, не говоря о 21х. Не могу знать, как играют другие, но я в 8 из 10 случаев ухожу оттуда за нецелесообразностью нахождения и потери времени) |
DU_GALL - Пт 17 Окт, 2014 3:07 |
aVlad, ну ладно ты отчасти самодостаточный персонаж, но как быть лоу и мидл персам когда реально нужен танк (а многие танки у нас давно 22-ые), а танк не заинтересован в выходе на ОК ? |
Элендар - Ср 22 Окт, 2014 12:24 |
Цитируя Sensizu: 1. Новая опция лидеров фракции:
Цитируя Sensizu: «Норма автоизгнания = (поле для ввода 1) + (поле для ввода 2)*ранг» и кнопка «Установить» Пора вводить! |
-Еленка- - Ср 22 Окт, 2014 13:22 |
Элендар, плюсанула...тебя редко плюсуют....но тут заслужил)))) |
-Еленка- - Ср 22 Окт, 2014 13:24 |
Цитируя Sensizu: «Норма автоизгнания = (поле для ввода 1) + (поле для ввода 2)*ранг» и кнопка «Установить» вводите уже...оживите остров хоть...остальное не надо...а это оооооооочень надо....будет авто изгон..начнут ходить боясь вылететь....а так лодырничают..зная что изгонялок на всех не хватит |
GaDoFF - Ср 22 Окт, 2014 13:37 |
после 11.09.14 мне стало глубоко на_срать на ДП, в который приходилось вступать, чтобы хватало места в рюкзаке. PS пошел 2-й год, как я не принимаю никакого участия на ОК. |
~WAR 9I~ - Ср 22 Окт, 2014 13:51 |
GaDoFF, а мы и не заметили |
GaDoFF - Ср 22 Окт, 2014 13:55 |
~WAR 9I~, у тебя раздвоение личности? |
r6izhik - Ср 22 Окт, 2014 13:56 |
Цитируя -Еленка-: оживите остров хоть Эту помойку ничем не оживить |
~WAR 9I~ - Ср 22 Окт, 2014 13:58 |
GaDoFF, я посовещалась с друзьями и все сошлись в едином мнении что твое отсутствие на ОК никто не заметил. |
-Еленка- - Ср 22 Окт, 2014 20:40 |
Цитируя r6izhik: Эту помойку ничем не оживить ну неактив стабильно лезет обратно во фраку и так же продолжает игнорить ОК...значит ДП им зачем то надо..а именно для мирки...ну вот....чтоб понимали что вступая обратно они снова вылетят...а возможно мест не будет...начнут ходить....надеюсь...а так изгонялок знают что на всех не хватит...вот и лезут лезут и лезут... |
Элендар - Ср 22 Окт, 2014 21:04 |
Цитируя -Еленка-: ну неактив стабильно лезет обратно во фраку и так же продолжает игнорить ОК...значит ДП им зачем то надо..а именно для мирки... Да миф шмот с них слетает, вот и лезут. На арты бомжи не заработали, а в обычном вообще как шпроты в масле для любого будут (даже для ботов). |
Ossa Magi Mortuoru - Ср 22 Окт, 2014 21:40 |
Цитируя Элендар: На арты бомжи не заработали лезут не из за мифа, а золота и пвп бала! Рар на что покупать. Если будет такая правка то вид как ты будет бомжом в дп и игрушкой для прокачки стаи голодных 18+ левлов чтоб закрыть норму и не вылететь из дп самим, а кто не накопил также будет себе на уме но уже тянуть золото из другого модуля! Комплект вещей дешевле 5-6к золота будет для дп, а дешевле мясом для набивки пвп. |
pain003 - Ср 22 Окт, 2014 21:56 |
станет только меньше народа, активность точно не поднимется |
Alex_k - Ср 22 Окт, 2014 22:02 |
админы, задумайтесь еще раз над обнулением счетчика поражений не за себя же прошу |
DU_GALL - Ср 22 Окт, 2014 22:34 |
Alex_k, не нужно маго-уворотам обнуление счетчика поражений, воюйте как все |
Alex_k - Ср 22 Окт, 2014 22:49 |
DU_GALL, не только маго-увороты страдают |
-Еленка- - Ср 22 Окт, 2014 23:55 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: лезут не из за мифа, а золота и пвп бала! угу....и не ходят при этом на ОК вообще....интересно где в мирке падает пвп и голд только за то, что ты находишься в ДП?)))) |
DU_GALL - Чт 23 Окт, 2014 1:29 |
Alex_k, страдают только маго-увороты |
Vurdalaak - Пт 24 Окт, 2014 8:56 |
Цитируя Sensizu: 1. Новая опция лидеров фракции: «Норма автоизгнания = (поле для ввода 1) + (поле для ввода 2)*ранг» и кнопка «Установить»
пора вводить |
DJOnic - Сб 25 Окт, 2014 12:49 |
А может быть запилить что-то вроде кнопки в храме фраки, нажать которую можно 1 раз в день... И там рандомно нажавшему будет выдаваться опред. ежедневный бонус ДП, не зависящий от места фраки.. например на 3 часа: кровь не сгорает, +1 пвп к убийству, бессмертие, непопадание в трюм ну и т.д. - у кого есть фантазия могут продолжить... т.о. можно заинтересовать персов дополнительно задротить на ОК |
A_Alexander - Сб 25 Окт, 2014 13:27 |
Цитируя -Еленка-: ну неактив стабильно лезет обратно во фраку и так же продолжает игнорить ОК...значит ДП им зачем то надо..а именно для мирки...
убрать с ДП бонусы на мирку |
pain003 - Сб 25 Окт, 2014 14:30 |
Цитируя DJOnic: на 3 часа: кровь не сгорает хрена се желания, за эти 3 часа средний 22й выкосит все живое |
DJOnic - Сб 25 Окт, 2014 15:58 |
Цитируя pain003: хрена се желания, за эти 3 часа средний 22й выкосит все живое на знаки набьет и больше на ОК не появится с неделю
есть гарантия что его затянут надолго в эпике.. особенно инопланетно-африканское население ДП |
EDII - Вт 28 Окт, 2014 14:31 |
утро 8-30 на острове 60 ранааора и 15 чел всех остальных фрак и теперь это 60 хотят коварно приманить жертву, что то кажись дергать всех будет прямо от авто вышел приманили схавали вышел приманили схавали и так пока выходящему не надоест ранааор кровь слил дрим вышел и так далее - что то не то творится в датском королевстве |
Голый - Вт 28 Окт, 2014 14:33 |
Цитируя DJOnic: например на 3 часа: кровь не сгорает И 3 часа необр стоит на обеле и косит все живое. |
DJOnic - Вт 28 Окт, 2014 15:14 |
EDII, пока не покурил, сразу и не понял скрытый смысл твоего послания |
Black Lotus - Вт 28 Окт, 2014 15:15 |
надо больше фракций |
DJOnic - Вт 28 Окт, 2014 15:36 |
Black Lotus, надо просто бить хотя бы минимальные нормы и не паразитировать на шее у всей фракции |
Элендар - Вт 28 Окт, 2014 15:38 |
Цитируя Black Lotus: надо больше фракций Народу в грани играет реально только на 4 фракции. Но 4 оставлять нельзя, ибо тогда все быстро поделятся 2 на 2 и будет не интересно. Нужно нечётное число. |
Black Lotus - Вт 28 Окт, 2014 15:39 |
Элендар, 7 причем пирамиду врагов сделать из серии (в зависимости от активности): 1 (враги для всех остальных) 23 (враги для 4567) 456 (враги для 7) 7 |
Константин - Вт 28 Окт, 2014 15:39 |
даешь 3 фраки |
Igrek111 - Вт 28 Окт, 2014 15:40 |
Сделать 4 фраки и Элендар |
*РецидивисТ* - Вт 28 Окт, 2014 15:42 |
Igrek111, |
Элендар - Вт 28 Окт, 2014 15:44 |
Цитируя Black Lotus: Элендар, 7 причем пирамиду врагов сделать из серии (в зависимости от активности): 1 (враги для всех остальных) 23 (враги для 4567) 456 (враги для 7) 7 Не наберётся столько народу. Будет почти как сейчас. 4 нормальных фракции и вместо одной полумёртвой три полностью мёртвых. |
Black Lotus - Вт 28 Окт, 2014 15:48 |
Элендар, так поднимется ограничение на вступление... и придётся перетекать |
DJOnic - Вт 28 Окт, 2014 15:51 |
Элендар, ввести еще 2 фраки: 1. полосатики - авто у них на трюме на 11-258.. храм на ОВЛ где-нибудь под землей. 2. обкурыши - храма фраки нет, могу пользоваться любым храмом любой фракции, на ОВЛ тоже самое. |
EDII - Вт 28 Окт, 2014 17:51 |
DJOnic, может сложно объяснил, но реально может быть |
Ave SaTan - Ср 29 Окт, 2014 2:37 |
Адекватной правкой было бы разделение ПвП опыта и ПвП баллов. Баллы давать за всё, а опыт только за бои. Тогда остров оживится будь здоров. Естественно, требования на ранги не снижать. |
OlegZ - Ср 29 Окт, 2014 2:40 |
Цитируя Ave SaTan: Естественно, требования на ранги не снижать. какие такие ранги? До ранга: 0 |
Ave SaTan - Ср 29 Окт, 2014 2:54 |
OlegZ, ну это уже другое. Для тех, кто уже всего достиг нужно что-то новенькое придумать. Особый квест на ОК, где мелкие не нужны. Только скилл и опыт) |
Moonlight Mist - Ср 29 Окт, 2014 3:02 |
Цитируя Элендар: Не наберётся столько народу. ну нупэ... сила и вместительность соответственно распределится же... а ваще Лотус красивое предложение сделал. |
leysh_gerl - Ср 29 Окт, 2014 10:16 |
когда? |
leysh_gerl - Ср 29 Окт, 2014 10:19 |
Нужно ввести все правки 31 декабряю с 1 по 3 января чтобы все лагало, бегал Плохой гэтевей. 4го (10) все починили и выдали кучу плюшек. итог: отдохнем на НГ праздниках и плюшки получим |
DJOnic - Ср 29 Окт, 2014 10:19 |
leysh_gerl, автоизгоны уже скоро будут... |
FeL!k$ - Ср 29 Окт, 2014 13:29 |
DJOnic, уже где-то с марта месяца обещали так что думаю да скоро |
DJOnic - Чт 30 Окт, 2014 8:27 |
FeL!k$, работы ведутся над этим, но точных сроков пока нет |
Alex_k - Сб 01 Ноя, 2014 19:18 |
админы. придумайте еще плюшки какие нить за пвпбаллы, типа эликов, свитков, инструментов |
kryze - Пн 03 Ноя, 2014 13:32 |
Alex_k, дык поменя на голд, купил элики, свитки, инструменты |
Alex_k - Пн 03 Ноя, 2014 16:28 |
kryze, это само собой, а если все поменял, а пвпбаллов еще на что то хватает.. предлагаешь не пвпшить? |
inok_82 - Вт 04 Ноя, 2014 4:47 |
Цитируя Alex_k: админы. придумайте еще плюшки какие нить за пвпбаллы, типа эликов, свитков, инструментов исключительно для тех кому за 130К а то тут даже ранг не растет |
Голый - Вт 04 Ноя, 2014 4:59 |
Пусть лучше ранг новый придумают, надоело воду в решете таскать, мне реально лень бить эти ненужные пвп-баллы, которые никуда не идут только ради того, чтобы поддерживать 4-5 знаков еженедельно. |
Константин - Вт 04 Ноя, 2014 7:59 |
Цитируя Голый: надоело воду в решете таскать, мне реально лень бить эти ненужные пвп-баллы,
Цитируя Голый: поддерживать 4-5 знаков еженедельно. ненужны 4-5 знаков? не бей пвп |
-mim- - Чт 06 Ноя, 2014 12:10 |
квест на 3 выживания. сделал 2, потом на тебя через портал напали. ещё раз сделал 2, на тебя через портал напали. т.е. теперь особенно мелких лвлов будут иметь все, поскольку раньше они могли хотябы убегать, теперь же на них будут рандомно 15 человек выше лвла за час тпшиться и они будут уходить с ОК, ибо 15 сливов. так держать. П.С. верните ДП2, изуверы!!!!111 |
Аллар - Чт 06 Ноя, 2014 12:24 |
Цитируя -mim-: квест на 3 выживания. сделал 2, потом на тебя через портал напали напали, ты убил, квест сделан |
-mim- - Чт 06 Ноя, 2014 12:26 |
Аллар, я лично не горю желанием встретить "среднестатистического" 16 лвла, ибо судя по ботам, которых делают из любых рандомных игроков того же лвла, там минимум фуллкита будет |
-Еленка- - Сб 08 Ноя, 2014 17:22 |
введите уже авто изгон...а то поманили и забыли...или забили |
Killerbwu - Ср 12 Ноя, 2014 0:33 |
убрать замов у гф, как бараны друг за другом с обходами ходят |
Michael - Ср 12 Ноя, 2014 0:35 |
-Еленка-, +1 |
Theosy - Чт 13 Ноя, 2014 17:57 |
Когда? |
FeL!k$ - Чт 13 Ноя, 2014 18:00 |
нужно по достижению 130к пвп сделать 5 апов, за взятие каждого добавлять 1 постоянный знак и убирать 1 временный |
MagiuS - Пт 14 Ноя, 2014 8:46 |
Цитируя Killerbwu: убрать замов у гф, как бараны друг за другом с обходами ходят
угу, и зарплату ГФу 100500 голд - дабы лично как ьаран 20 часов в сутки сидел в фч. |
MagiuS - Пт 14 Ноя, 2014 8:47 |
А в целом - КОГДА УЖЕ? |
Аллар - Пт 14 Ноя, 2014 15:58 |
отложено на неопределенный срок расходимся |
Alex_k - Вс 16 Ноя, 2014 21:23 |
напишите сроки, что и когда, ждать, если честно, надоело... |
Элендар - Пт 05 Дек, 2014 10:16 |
Предложение. Новая опция лидера: закрыть остров. Лидер нажимает новую кнопку. После этого попасть на остров крови для всех софракционеров можно по прежнему свободно, а вот выйти с острова только 3-мя способами: 1) отрицательная кровожадность, 2) 15 поражений, 3) 3 часа ночи. Ну и соответственно когда остров закрыт, у лидера кнопка "закрыть остров" меняется на кнопку "открыть остров". При нажатии на неё выход с острова вновь становится для всех софракционеров свободный.
Данная опция нужна как основной метод борьбы с трусостью и дезертирством. Фракция острова крови организация военная. А многие к сожалению не понимают, что их уход в критический момент не просто их личное дело. Он открывает спины для ударов их боевых товарищей. А потому они не имеют права так поступать. |
-mim- - Пт 05 Дек, 2014 10:18 |
Элендар, за вами уже выехали |
OlegZ - Пн 15 Дек, 2014 23:18 |
ну что там?когда уже? |
nejivoi - Вт 16 Дек, 2014 3:33 |
Элендар, эпический М. |
Purist - Чт 18 Дек, 2014 17:21 |
Удалено Вт 23 Дек, 2014 10:46 пользователем Эльсиора |
Darkness In Night - Чт 18 Дек, 2014 21:10 |
Элендар, Воистину есть две бесконечные вещи, это вселенная и человеческая тупость. Около 85% твоих постов я читаю с таким лицом. http://apikabu.ru/img_n/2012-12_2/6q2.jpg |
fetol - Вт 23 Дек, 2014 9:26 |
сделайте возможность передвигаться по острову так же как на других островах |
Mariner666 - Вт 23 Дек, 2014 10:08 |
Элендар, ко мне на приём ни разу не приходил такой кадр, как ты... Их приносили |
DJOnic - Вт 13 Янв, 2015 8:44 |
Сенз, правки будут? |
stonecold - Вт 13 Янв, 2015 14:08 |
Цитируя FeL!k$: нужно по достижению 130к пвп сделать 5 апов, за взятие каждого добавлять 1 постоянный знак и убирать 1 временныйmellow
супер,тогда хаи свалят с ока,малышам будет проще и что важно,веселее там играть) я за,вводите
только смену знака сделать за 140 пвп,чтоб по 20 раз в день не перекидывали) и все,готово к работе |
STATOR - Вт 13 Янв, 2015 14:18 |
Цитируя stonecold: только смену знака сделать за 140 пвп,чтоб по 20 раз в день не перекидывали) ну там ограничение неделя стоит |
stonecold - Вт 13 Янв, 2015 14:19 |
STATOR,
а так будет 1 день,но за баллы |
WeaponX - Чт 15 Янв, 2015 19:16 |
дайте ауру при нападения 22 уровня на 21 уровень |
FeL!k$ - Чт 15 Янв, 2015 19:24 |
WeaponX, вот тебя она спасет? |
stonecold - Чт 15 Янв, 2015 19:44 |
FeL!k$,
меня в некоторых случаях спасет |
WeaponX - Чт 15 Янв, 2015 19:47 |
FeL!k$, под кристалом буду - спасет. |
Константин - Чт 15 Янв, 2015 19:48 |
Цитируя WeaponX: дайте ауру при нападения 22 уровня на 21 уровень ёпт я уже не один десяток раз поднимал эту тему, сказал сенз "нет пока" (с) там на 22х 90% великих игроков которым это будет не уместно,так что курим в сторонке |
stonecold - Чт 15 Янв, 2015 19:48 |
Цитируя WeaponX: FeL!k$, под кристалом буду - спасет.
пропаганда наркотиков |
warllord - Чт 15 Янв, 2015 20:15 |
stonecold, |
WeaponX - Чт 15 Янв, 2015 21:42 |
stonecold, warllord, |
realdenim - Чт 15 Янв, 2015 22:31 |
аурка от 22ых очень нада |
warllord - Чт 15 Янв, 2015 23:22 |
WeaponX, stonecold, |
Видимый - Пт 16 Янв, 2015 17:33 |
Цитируя Sensizu: Учитываются все полученные пвп-баллы, в том числе за исключением баллов полученных за квесты и обход обелисков и т.д. клевый оборот.. че он значит ток
Цитируя Sensizu: 5. Незначительное увеличение затрат кровожадности:
Цитируя Sensizu: Разность уровней: 0 а при -1? и может снизить таки, а то ОК быстро заночится |
-mim- - Вс 25 Янв, 2015 5:08 |
Цитируя stonecold: супер,тогда хаи свалят с ока,малышам будет проще и что важно,веселее там играть они будут бить серебро и голду |
-Еленка- - Пн 26 Янв, 2015 15:03 |
Удалено Пн 26 Янв, 2015 16:12 пользователем SaintDragon |
Sensizu - Пн 26 Янв, 2015 15:54 |
Цитируя DJOnic: Сенз, правки будут? Да, в феврале |
Black Lotus - Пн 26 Янв, 2015 16:16 |
какого года? |
Igrek111 - Пн 26 Янв, 2015 16:17 |
Цитируя Black Lotus: какого года? Каждого |
Константин - Пн 26 Янв, 2015 18:01 |
Цитируя Igrek111: Цитируя Black Lotus: какого года?
Каждого каждого високосного? |
Igrek111 - Пн 26 Янв, 2015 18:06 |
Константин, Каждого одного алаутуна |
pain003 - Пн 26 Янв, 2015 18:30 |
правки будут 29 февраля |
Sileniumus - Вт 27 Янв, 2015 9:17 |
Цитируя Sensizu: При убийстве кровожадность уменьшается на значение, зависящее от разности уровней убийцы и жертвы: Разность уровней: 0 1 2 3 4 и больше Потери крвжд.: 2 4 6 10 15
увеличивать снятие кжд надо не за минимальную разницу в уровнях 0-2, а наоборот за 3, 4 и т.д. что за маразм... |
Бальдр - Вт 27 Янв, 2015 9:21 |
Лех, сделайте уже постоянные знаки, чтобы не появляться на этом многострадальном ОК. Любые квесты для этого введите, задолбало воду в решете носить. Бьешь пвп на знаки, чтобы через неделю заниматься тем же самым. |
DJOnic - Вт 27 Янв, 2015 9:29 |
Бальдр, задроть как все.. временные знаки на то и временные, чтоб задротить |
Бальдр - Вт 27 Янв, 2015 9:34 |
Цитируя Sensizu: Внимание: друзья, в данный момент нас интересует ваше мнение по поводу предложенных нами правок. В силу специфики модуля ОК, все предложения и критика игроков будет учтена и в случае категорического неприятия какой-либо из концепций - она будет исключена из списка правок. Особенно нас волнует ваше мнение по пункту номер 3, т.к. в нем возможны нюансы, которые мы не учли. Хочу также уточнить, что пункт номер 5 нам нравится настолько, что от него откажемся вряд ли Меня пункт 2 напрягает. Я без 5 минут 22-ой и взял все руками за 9 лет упорной игры Конкурировать на ОК с фуллиднивиной кликотой, которая улетела на 20 апов вперед - это идиотизм чистой воды, делайте привязку к силе противника, а не его уровню. В противном случае все придет к тому, что нападения по новой системе будут совершаться только в обходы фракций и на ОК отхватывать будут только упорные покорители обелов.
Начинается обход, топовые индивиды жмут кнопки, пока не нападут на самых сильных врагов ОК. Дале команда лидера "чистка" и другие 20-21 жмут кнопки, полностью дочищая ОК. Если же кого-то открывают - приходит мелочь и дает ауры. Остров очищен, обход на пустом острове проведен, все расходятся. Гениальные правки в деле. |
Бальдр - Вт 27 Янв, 2015 9:37 |
Цитируя DJOnic: задроть как все.. временные знаки на то и временные, чтоб задротить Сиди и задроть, есть много времени лишнего. У тебя вообще 10-ый ранг, чего ты мне тут поешь-то. |
WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 9:45 |
Бальдр, криту куда проще набить на знаки, особенно двуручем. Тото смотрю все переходят в ермохельмов из фенриров. |
Снежная Королева - Вт 27 Янв, 2015 9:49 |
WeaponX, классовые проститутки :) |
DJOnic - Вт 27 Янв, 2015 9:50 |
WeaponX, вошел в бой, сожрал пару свитков ярости при норм ауре и только успевай жрать входящие на тебя ауры.. грех жаловаться...
Бальдр, а че ты вообще тогда забыл на ОК, если тебя все так напрягает? халявы нет и не будет... |
Alex_k - Вт 27 Янв, 2015 10:18 |
WeaponX, каждый класс хорош, но двуручи больше подходят для бонусов с питомника |
VAHANDER - Вт 27 Янв, 2015 10:23 |
По пункту 5 если он вам уж так сильно нравится, то добавляйте количество кровожадности /день или убирайте эти квесто на: *9-10 фрагов! *Эпики и сейчас зделать почти нереально, а вы и ауру порезали. На ОК чуть ли не день сидеть нужно чтоб сделать квест/абели, вы снова добавляете очередной маразм... Нет слов! Дебилизм! И 100% после вашей супер правки - ОК месяц работать нормально не будет! надеюсь очередная ступка "Душевных страданий" тоже в розработке) |
ONYX - Вт 27 Янв, 2015 10:23 |
WeaponX, ты обо мне в том числе Снежная Королева, я бы сказал это не проституцией, а рациональностью. а вот играть одним классом n лет, где n>2 , при том что правки баланса идут не реже раза в год - как это назвать? застоем? упёртостью? консерватизмом? отсутствие здравого смысла? отсутствием толерантности? отсутствием адаптивности и гибкости? не желание развиваться и пробовать что-то новое? |
Дядя Илюха - Вт 27 Янв, 2015 10:43 |
ONYX, ооо ты прям как изголодавший песик после форумки бежать шота аби ляпнуть на форуме иди работай тролль и бездельник |
ONYX - Вт 27 Янв, 2015 10:54 |
Дядя Илюха, у меня форумка прошла 3 дня назад и вообще. что это ты раб повадился господину своему говорить что ему делать. иди рыбу лови и супы вари, а то серы мало уже и больше похоже что это ты пишешь лишь бы ляпнуть, от тебя кроме троллинга (оффтопа кстати) исходит хоть 1% разумных рациональных сообщений?? |
Дядя Илюха - Вт 27 Янв, 2015 11:03 |
дайте этому глупому тролю форумку днище не пазорь клан!!! хотя шо там уже позорить , ПАНАБИРАЛИ АНИКСОВ ВСЯКИХ |
Снежная Королева - Вт 27 Янв, 2015 11:18 |
Цитируя Sensizu: Да, в феврале Акцию главное не забудьте запустить по этому случаю |
The Unique - Вт 27 Янв, 2015 12:55 |
Цитируя Снежная Королева: Акцию главное не забудьте запустить а также с десяток багов лагов и тд.. вы хоть обдумали то что вводите?? может лучше голосовалку сделать ,а то как обычно введете один бред лишь бы считалось что вы что то сделали |
stonecold - Вт 27 Янв, 2015 13:14 |
Цитируя Дядя Илюха: днище не пазорь клан!!!
как бы да,не поспоришь |
The Undertaker - Вт 27 Янв, 2015 13:17 |
The Unique, Цитируя The Unique: может лучше голосовалку сделать ,а то как обычно введете один бред лишь бы считалось что вы что то сделали А когда админы делали, что то по результатам голосования ? |
Sileniumus - Вт 27 Янв, 2015 13:32 |
В общем: а) увеличение съема кржд за свой уровень - полный маразм, тогда подымайте за разницу в 3, 4 и т.д. ур. - 12, 24 и т.д. кржд, 20+ и так мелкими не брезгают, особенно из вражеской фракции... б) телепорт - это полный пэ... давайте уже нытикам, кто такое выпросил по 100(или на сколько договоритесь) пвп в день за так, раз им лень на ок время тратить, а вам так уж хочется им угодить.. |
Tryam - Вт 27 Янв, 2015 13:36 |
Цитируя Бальдр: сделайте уже постоянные знаки, чтобы не появляться на этом многострадальном ОК. Любые квесты для этого введите, задолбало воду в решете носить. Бьешь пвп на знаки, чтобы через неделю заниматься тем же самым.
Давно пора. Либо квесты на эту хрень сделайте, либо за ступени ангела по 1 постоянному добавляйте. |
DJOnic - Вт 27 Янв, 2015 17:01 |
Tryam, тебе потом плохо не станет? |
WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 18:57 |
Цитируя ONYX: я бы сказал это не проституцией, а рациональностью. а вот играть одним классом n лет, где n>2 , при том что правки баланса идут не реже раза в год - как это назвать? застоем? упёртостью? консерватизмом? отсутствие здравого смысла? отсутствием толерантности? отсутствием адаптивности и гибкости? не желание развиваться и пробовать что-то новое? принцuпом называется, хотя у вас в лексиконе ни тут ни в реале этого слова нет я более чем уверен. |
WeaponX - Вт 27 Янв, 2015 18:57 |
Снежная Королева, |
shaman07 - Вт 27 Янв, 2015 19:26 |
Цитируя Бальдр: делайте привязку к силе противника, а не его уровню.
разденусь и буду голым топтать 10ых за 1кжд |
Harakternuk ZMEY - Вт 27 Янв, 2015 20:11 |
полностью согласен с тем что за свой уровень повышать потерю кржд - полный бред, а вот за разнцу уровней тема. |
Harakternuk ZMEY - Вт 27 Янв, 2015 20:13 |
а портал коварства , это фишка чисто для мега хаев, как придет глянет что никого сильнее нет будет его тупо задротить мне на своем тоже совсем не плохо а вотна старших лвл персам не мега хаям это будет ж... остко) |
stonecold - Вт 27 Янв, 2015 20:16 |
Harakternuk ZMEY,
сильно зависит от реализации нападающий переносится на сектор к жертве,а жертва может открыть бой прилетает так мего-хай на сектор обхода одной из фрак,быстренько сливается и портал до конца дня закрыт) |
~МИФ~ - Ср 28 Янв, 2015 22:58 |
Минусую.... Дрэг какой-то..... |
DAITE - Пт 30 Янв, 2015 13:23 |
а чем плохо то,что сейчас есть? мне из всего понравилось только увеличение закрывашек-открывашек за обход,остальное бред сивой кобылы какой-то,особенно увеличение трат кжд и дебильный портал,щас от хая или донаторов хотя бы убежать можно,а так в любой момент просто тебя начнут пячить и всё,чё-то сомнительное удовольствие... |
FeL!k$ - Пт 30 Янв, 2015 14:58 |
DAITE, портал сомнительная штука...все почему то видят его таким типа хай будет телепортиться и убивать... с учетом специфики ОК хай будет телепортиться на сектор с кучей врагов где его вполне реально толпой завалить сразу же |
r6izhik - Пт 30 Янв, 2015 15:00 |
ранги продлите |
FeL!k$ - Пт 30 Янв, 2015 15:04 |
r6izhik, тише...а то еще прислушаются |
r6izhik - Пт 30 Янв, 2015 15:18 |
FeL!k$, я сейчас хожу на ОК и получается
Цитируя Бальдр: Бьешь пвп на знаки, чтобы через неделю заниматься тем же самым. Очень интересно Мало того, что сделали веселую ферму из пвп, так оно еще и ограничено непонятно зачем
Хотя нет, я представляю зачем это: чтоб задроты не обогнали донаторов на боте. Всем известно, что кликер на острове крови не очень эффективная штука и пвп лучше качать ручками, что у наших пустоголовых нпс фигово получается, ввиду отсутствия минимального навыка игры. |
FeL!k$ - Пт 30 Янв, 2015 16:12 |
r6izhik, зачем 13 ранг? что бы сильные мира сего опять несколько месяцев с 8 до 3 гнобили таких как я ты и набивая ранг? по поводу знаков я писал в этом топе...сделать после взятия 12 ранга апы после взятия которых добавлялись бы постоянные знаки а временные убирались...или за взятие тех же рангов отнимать временные и добавлять постоянные что бы людей не напрягать Цитируя r6izhik: Бьешь пвп на знаки, чтобы через неделю заниматься тем же самым. |
Alex_k - Пт 30 Янв, 2015 16:20 |
или хотя бы временные знаки сделать на месяц по той же цене |
leysh_gerl - Пт 30 Янв, 2015 16:23 |
Цитируя Sensizu: При убийстве кровожадность уменьшается на значение, зависящее от разности уровней убийцы и жертвы: Разность уровней: 0 1 2 3 4 и больше Потери крвжд.: 2 4 6 10 15
издеваетесь? |
r6izhik - Пт 30 Янв, 2015 16:26 |
FeL!k$, они и щас гнобят, ничего не изменится.
Цитируя FeL!k$: .сделать после взятия 12 ранга апы после взятия которых добавлялись бы постоянные знаки а временные убирались Ты же понимаешь, что это слишком кучеряво для нашей администрации leysh_gerl, это чтоб затрачивать еще больше времени на этом унылом острове для того, чтоб набивать знаки, которые сгорят |
Элендар - Пт 30 Янв, 2015 16:38 |
Из дома пробудившихся нужно делать не фарм ферму, а основное место игрового конфликта. Нужно меньше плюшек победителю, но больше негатива проигравшему. |
r6izhik - Пт 30 Янв, 2015 16:41 |
Элендар, неинтересный модуль с маленькими плюшками и большим негативом? Да, пожалуй ты прав |
Элендар - Пт 30 Янв, 2015 16:44 |
Цитируя r6izhik: неинтересный модуль с маленькими плюшками и большим негативом? Да, пожалуй ты прав "Неинтересный" я не говорил. Интереса через край будет. Срачи в Гранях постоянно возникают. А вот игровой площадки для выяснения отношений нету. |
Black Lotus - Пт 30 Янв, 2015 16:45 |
да надо просто совместить ОК и ТО |
r6izhik - Пт 30 Янв, 2015 16:48 |
Элендар, этот овощеостров не может быть интересным. Если негатив хоть чуть-чуть перевесит ~позитив, то на него просто перестанут ходить. |
Элендар - Пт 30 Янв, 2015 16:49 |
Цитируя r6izhik: Элендар, этот овощеостров не может быть интересным. Если негатив хоть чуть-чуть перевесит ~позитив, то на него просто перестанут ходить. Именно по этому я бы предложил "овощеостров" закрыть, а нападения открыть на всех остальных "неовощеостровах". |
Тарраска - Пт 30 Янв, 2015 17:06 |
Вангую что из пяти правок в первом посту будет смысл только от : Новая опция лидеров фракции. -Да и то лишь частично.
Портал коварства на ОК - Ауру «Страх одиночества» убираем, ауру «Командный дух ослабляем» - эпиков и так не валом, а когда в эпик будут заходить мамонты навроде Элити, Легиона, Дяди, Тигра, и пр... то раньше ауры качали в обе стороны, сейчас в одну, значит надо еще больше мяса... Введение возможности увеличивать число открытий/закрытий боя игровым способом: Ну был бы смысл для многих если бы не следующий пункт. 5. Незначительное увеличение затрат кровожадности: особенно меня радует слово "незначительное".
Хотя в общем - мне пофигу. Я на ОК зашел норму выполнил 3 голды в неделю снял и все. Для меня особо ничего не поменяется... Хотя конечно если хаи будут быстрее выбивать КЖД, начнется хрен пойми что... |
agrafena - Пт 30 Янв, 2015 17:56 |
а кто объяснит, за что они так с кровью то? может хоть так Разность уровней: 0 1 2 3 4 5 и больше Потери крвжд.: 1 2 4 6 10 15
а еще, разве не пора хаям новые ранги вводить? а то больно смотреть, как бедняшки от скуки маются может сделать им не тупо фарм, а ченить веселенькое типа квеста на кольцо дп?) |
Kvolok - Пт 30 Янв, 2015 17:58 |
Цитируя agrafena: а ченить веселенькое типа квеста на кольцо дп Ага старый квест вернуть вместе со старым дп |
Элендар - Пт 30 Янв, 2015 18:20 |
Цитируя agrafena: а еще, разве не пора хаям новые ранги вводить? а то больно смотреть, как бедняшки от скуки маются может сделать им не тупо фарм, а ченить веселенькое типа квеста на кольцо дп?) Самая лучшая развлекуха для хаев - укатать в инвалидку на сутки вражеского хая. А потом сутки по всем островам гоголем ходить и пальцы гнуть, потому как никто слова против сказать не посмеет. А на следующие сутки уже его укатают и другие хаи другой фракции всех гнобят. И так по кругу. Эдакий "царь горы" получается. А малыши своим хаям будут активно помогать. Ибо будут знать что их походя гнобить все сутки будут если их хаи не отобьются. |
Darkness In Night - Пт 30 Янв, 2015 19:37 |
Начните снимать пвп за сливы, ибо это воистину Цитируя r6izhik: этот овощеостров не может быть интересным |
Константин - Пт 30 Янв, 2015 20:54 |
Цитируя Тарраска: мамонты навроде Элити, Легиона, Дяди, Тигра кто такая эта тигра? |
Неадекват - Пт 30 Янв, 2015 22:11 |
кровь нужна |
Murzilkin - Пт 30 Янв, 2015 22:17 |
Правки Г... Автор глуп |
Элендар - Сб 31 Янв, 2015 5:32 |
А ещё фракции могут быть не просто так, а под них под каждую свою идеологию подвести можно. С своей структурой, иерархией, и абилками фракционеров. Сложные и витиеватые отношения между ангелами дома выстроить. Цепочки квестов на их основе. Но это уж совсем другая история для ДП v 4.0. Я бы мог даже этим заняться, ну скажем в рамках финального тура конкурса квестов. |
Неадекват - Сб 31 Янв, 2015 17:12 |
Цитируя Элендар: А ещё фракции могут быть не просто так, а под них под каждую свою идеологию подвести можно. С своей структурой, иерархией, и абилками фракционеров.
Цитируя просто оставлю это здесь: http://black.erclans.ru/viewpage.php?page_id=77
игра сейчас ориентирована на овощей. я тут хотел создать тему с вопросом о дальнейшей судьбе квестов в гранях, а то что-то давно не видно, но так тошно стало, что уснул. |
Alex_k - Сб 31 Янв, 2015 17:49 |
Неадекват, Цитируя Неадекват: игра сейчас ориентирована на овощей и кликеров, динамике в игре нет давно, только сплошной тролизм с кое чей стороны на форуме |
|