»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Предполагаемые правки Острова Крови

Страницы: 1234567891011121314

MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 17:33
AngelSaver, не...(С)Халявы не будет

Moonlight Mist - Пт 08 Авг, 2014 17:35
Цитируя Richa:
а еще лучше было бы если за свой уровень если убиваеш прибавляло кровожадку .

dry лучше прибавлять кжд когда убивают тебя... вот тогда и посмотрим.

Ax-is - Пт 08 Авг, 2014 17:35
Takimme, я боюсь что до тех пор пока эти штрафы у тех кто мной кормится набегут, я уже давно вылечу с острова по поражениям. Это же 21-22 уровни в основном. Снимали бы за нападения +3 лвл 20 кржд - и проблема закрыта. А так хз вообще как играть на этом острове будет.

XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 17:40
Цитируя Ax-is:
Takimme, я боюсь что до тех пор пока эти штрафы у тех кто мной кормится набегут, я уже давно вылечу с острова по поражениям. Это же 21-22 уровни в основном. Снимали бы за нападения +3 лвл 20 кржд - и проблема закрыта. А так хз вообще как играть на этом острове будет.

там и правда через порт могут нападать +1 лвл тока..это проще но все же тяжко

VrednyjKot - Пт 08 Авг, 2014 17:41

Удалено Ср 26 Сен, 2018 20:44 пользователем Эльсиора

XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 17:43

Удалено Ср 26 Сен, 2018 20:45 пользователем Эльсиора

A_Alexander - Пт 08 Авг, 2014 17:45
как не крути а портал это лишняя смерть, всех нападавших то не победить. От если портал находил равного по силе соперника было бы крутоcool

MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 17:48
Цитируя VrednyjKot:
А есть еще обходы, когда ты будешь идти с колонной, а тебе какой-нить степ на голову свалится в закрытом.

ну при таком то раскладе как раз степ в пролете жестоком. открываешь и все - -40% -ему пипец.

AngelSaver - Пт 08 Авг, 2014 17:49
MagiuS, biggrin  а за голд??

XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 17:51
Цитируя MagiuS:
ну при таком то раскладе как раз степ в пролете жестоком. открываешь и все - -40% -ему пипец.

при том что хотят убрать ауру в -..а чтобы была ток в плюсе..то все равно он покушает и не слабо а еще лучше чем раньше

duremar - Пт 08 Авг, 2014 18:06
Цитируя XeHuM:
он покушает и не слабо а еще лучше чем раньше

ну если оставят -2 КЖД, то после этого улетит с острова, главное мелких в бой загонять

MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 18:11
Цитируя AngelSaver:
а за голд??
biggrin это халява?)

Theosy - Пт 08 Авг, 2014 18:11
Нормы - отлично!

Потрал - идеально. Очень круто придумали.

Ауры - нет мнения. До конца не понимаю как они работают)

Цитируя Sensizu:
Сделать:  за обход всех 5 обелисков на острове, кроме награды в PvP-опыте, еще выдавать +3 изменения статуса боя.
- СУПЕР! Очень нравится.

Кровожадность - могли бы сделать большую дифференциацию, а то пофиг, что 16, что 18... Все на меня нападают и как-то не стесняются. :)

MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 18:12
XeHuM, степашка всегда покушает, с аурами или без. это объективный факт как говорят философы

Тайная Явь - Пт 08 Авг, 2014 18:13
Вообще огонь. С порталом коварства классно. ohmy tongue wub

XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 18:13
Цитируя duremar:
ну если оставят -2 КЖД, то после этого улетит с острова, главное мелких в бой загонять

зная наших там будут все кому не лень

XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 18:14
Цитируя Тайная Явь:
Вообще огонь. С порталом коварства классно.  

а тебе  то что классного?будут тока на тебя нападать..а ты не сможешь..тебе не на кого по сути

SLAM - Пт 08 Авг, 2014 18:31
если собираются вводить эти правки под названием "хз что!",возвращайте 25 поражений в день!

VrednyjKot - Пт 08 Авг, 2014 19:04
Цитируя MagiuS:

это если открываха будет.  Да и увязнуть в бою на полчаса,  при том что сам ты 100% сдохнешь - тоже не велика радость.

soclose - Пт 08 Авг, 2014 19:52
за 25 поражений в день,ибо шляпа выходит с портом коварства

KolllaK - Пт 08 Авг, 2014 21:41
Я сейчас с 6 дивизионом. И не могу его аккуратно скинуть. Какой мне смыс будет набивать пвп и брать дивизионы, если отожранный 17 лвл или 16 донат будет просто брать с меня пвп даже никуда не бегая ) Когда уже наконец те, кто придумывают эту хрень, начнут сами играть?

~WAR 9I~ - Пт 08 Авг, 2014 21:45
вот если бы дивизион увеличивал на какое-то значение покупаемое серебро и золото - от него был бы толк excl   
или наоборот - уменшал на %=дивизиону кол-во баллов которые тратятся на доп знаки и покупку плюх

~kydecnik~ - Пт 08 Авг, 2014 21:48
~WAR 9I~, дивизион как сиськи выглядит красиво а бегать неудобно (с) cool
дайте мне пожизненно первый дивизион wub

stonecold - Пт 08 Авг, 2014 21:54
Цитируя ~kydecnik~:
вот если бы дивизион увеличивал на какое-то значение покупаемое серебро и золото - от него был бы толк excl  
или наоборот - уменшал на %=дивизиону кол-во баллов которые тратятся на доп знаки и покупку плюх

хорошее,кстати,предложение.
сейчас дивизион как наказание,а разумнее было бы активнсоть и хорошую стату набитого/слитого как-то поощрять

Ax-is - Пт 08 Авг, 2014 21:57
Цитируя stonecold:
разумнее было бы активнсоть и хорошую стату набитого/слитого как-то поощрять
да, только это надо было делать ДО правок. Сейчас все превратиться в хаос, в котором такие дивизионы будут набиваться только мегакрутоодетыми персонажами. Соответственно опять усиление самых сильных. Имхо

stonecold - Пт 08 Авг, 2014 22:05
Ax-is,

это же грани,никогда не поздно все испортить исправитьcool

asari - Пт 08 Авг, 2014 22:33
ничего непонятно...... но делайтеlaugh только без багов-лагов

Карающий Меч - Пт 08 Авг, 2014 22:56
Цитируя ~kydecnik~:
дивизион как сиськи выглядит красиво а бегать неудобно (с)

biggrin

A_Alexander - Пт 08 Авг, 2014 22:57
Цитируя asari:
ничего непонятно...... но делайтеlaugh только без багов-лагов

как ты смеешь такое предлагать? лаги и баги это неотъемлемая часть граней "у нас не обычный проект"biggrin laugh

Killerbwu - Пт 08 Авг, 2014 23:01
портал убрать на фиг, ОК с ЛЬДОМ решили смешать, получить еще один говномодуль где никого не будет
уберите тогда вообще все боевые модули и сделайте веселую ферму
+ офигенная возможность для неадекватов, коими являются большинство гф разогнать за неделю любую фраку автоизгоном

r6izhik - Пт 08 Авг, 2014 23:04
Цитируя Killerbwu:
сделайте веселую ферму

а то у нас печальный колхозdry

pain003 - Пт 08 Авг, 2014 23:05
Killerbwu, а что именно смешали? я то в лед не играюсь и не в курсе простоunsure  

не понимаю чего все так ноют из-за девизиона, это же вполне логично что он растет от активки, единственное что так это даже если я месяц не буду на ОК ходить буду очень сильно удивлен если он у меня упадет хотя бы до 5гоblink  

Цитируя Killerbwu:
сделайте веселую ферму

если эти правки введут то это и будет уже ферма реальности

FARVEL - Пт 08 Авг, 2014 23:14
Цитируя KolllaK:
Я сейчас с 6 дивизионом. И не могу его аккуратно скинуть.

Меньше на обеле онанируй и будет тебе радость. Мясо только так 6 див могло получить.  facepalm  

Цитируя Killerbwu:
оими являются большинство гф разогнать за неделю любую фраку автоизгоном

Там есть ограничения , нереальные цифры поставить не могут, но достаточно большие вполне получить сможем.

pain003 - Пт 08 Авг, 2014 23:15
FARVEL, по твоей стате видно что ты сам то далеко один не ходишьfacepalm facepalm

VrednyjKot - Пт 08 Авг, 2014 23:35
Цитируя FARVEL:
Мясо только так 6 див могло получить.  

неправда. Мне например непонятно кто дивизион рисует dry

Tor - Пт 08 Авг, 2014 23:48
вводите!!! и я наконец то окончательно  забью и на ДП и на ГР  в целом......

Biz0n - Сб 09 Авг, 2014 0:00
сделайте проще набивание PVP и дайте больше PVP за абели зачем вы это все придумали? facepalm

Mercurical - Сб 09 Авг, 2014 0:04
Цитируя Sensizu:
Игрок в этот день подвергался нападению с помощью телепорта коварства не более 7 раз.

тогда и давать 7 откритий/закритий в день дефолтно.

Цитируя Sensizu:
В день игрок может совершить не более 9 нападений с помощью телепорта.

а лучше тогда 9-10. будет по чесному.

хотя я против портала в целом.

Legion52 - Сб 09 Авг, 2014 0:58
Если есть жертва, то игрок телепортируется на сектор с данным рандомным игроком и начинается по умолчанию закрытый бой (жертва может открыть бой потратив изменение статуса боя) Ну да и будут все или толпой ходить, или толпой стоять на абелах. А когда портанёшься то влетишь прямо на обход или в кучу врагов на абеле, что одно и тоже. И какое тут оживление не пойму? Вводите новые ранги, сделайте возможность усиления кольца дп, придумайте новые квесты и т.д. И народ потянется.

VrednyjKot - Сб 09 Авг, 2014 1:33
Цитируя ~kydecnik~:
дивизион как сиськи выглядит красиво а бегать неудобно

проверил? blink

DU_GALL - Сб 09 Авг, 2014 3:57
А в честь чего вообще решились трогать ОК? у кого зачесалось?

прокариот - Сб 09 Авг, 2014 8:33
Не читал весь топ с обсуждением, так что может быть повторюсь, заранее сорри.
Должно быть ограничение на количество атак персонажа при помощи портала коварства - N раз в сутки, после чего игрок становится невидимым для порталов. Причем лимит поражений в день, тоже стоит поднять на N.
Иначе с трудом представляю себе прохождение квеста на сундуки и вообще не представляю как пойти паломничество. Обелы обходить с  лимитом в 15 сливов и голодными юзерами коварных порталов тоже как-то сомнительно.

Takimme - Сб 09 Авг, 2014 9:45
Ax-is, когда уже вы будете читать концепт целиком прежде чем комментировать? Старше 19 на тебя не сможет напасть, и ты вполне можешь открывать или выигрывать бой, особенно если это у него уже второе нападение и у него -10% к параметрам. И вылететь ты не сможешь - ограничение 7 нападений

Mercurical - Сб 09 Авг, 2014 11:54
вопрос как біть с порталами утром? в 8-10часов? там же одни негрі на ок. на кого они пригать то будут?

AngelSaver - Сб 09 Авг, 2014 12:03
Mercurical, biggrin  на каннибализм намекаешь??

Tor - Сб 09 Авг, 2014 12:07
AngelSaver,  ну исторически так сложилось что у негров это как бы не редкость ))

AngelSaver - Сб 09 Авг, 2014 12:28
Tor, biggrin  а теперь вопрос....кого же съест обама .....ищем ещё одного презика президента негра

Мышь в ластах - Сб 09 Авг, 2014 15:58
да чтож так все хотят порезать параметры? неужели нельзя нападать по порталу без порезки? тем более на старшего по уровню.. не говоря уже про 15 сливов и 7 нападений на тебя.. вышел на авто.. подождал 7 нападений и потом только обелы и квесты? что за бред?

Darth Sotona - Сб 09 Авг, 2014 20:07
Цитируя ~WAR 9I~:
вот если бы дивизион увеличивал на какое-то значение покупаемое серебро и золото - от него был бы толк    или наоборот - уменшал на %=дивизиону кол-во баллов которые тратятся на доп знаки и покупку плюх

Яростно плюсуюmad

nejivoi - Вс 10 Авг, 2014 0:38

Удалено Вс 10 Авг, 2014 18:20 пользователем Эльсиора

KolllaK - Вс 10 Авг, 2014 0:46
Цитируя FARVEL:
Меньше на обеле онанируй и будет тебе радость. Мясо только так 6 див могло получить.

Что за быдланство в общении ? в каком подвале был рожден ? Есть обходы, есть события +2 +3 пвп, трюм.

KolllaK - Вс 10 Авг, 2014 0:48
Цитируя ~WAR 9I~:
вот если бы дивизион увеличивал на какое-то значение покупаемое серебро и золото - от него был бы толк

Тут плюсую. С вашими будущими нововведениями выгоднее сбрасывать дивиз вниз и меньше брать пвп. Зайдите хотя бы на неделю на остров всей командой разработчиков

~kydecnik~ - Вс 10 Авг, 2014 0:51
Цитируя KolllaK:
Зайдите хотя бы на неделю на остров всей командой разработчиков

и что бы поставили себе отдельный храм и тогда они познают гнев 5 фракций tongue laugh laugh

paspaspas - Вс 10 Авг, 2014 1:16
Эмм... Вот хотелось бы услышать ответ администрации: если бы в этом топике прозвучало бы ИГРАБЕЛЬНОЕ предложение по поводу ОК, (сложность реализации - средняя) - есть ли вероятность (25% и выше) того, что оно будет учтено администрации и, возможно (50%), введено в игровой процесс.

Просто знать заранее, стоит ли ломать голову над этим вопросомunsure

paspaspas - Вс 10 Авг, 2014 1:19
Да и, по сути говоря, стоило бы создать тему вроде этой: http://forum.ereality.ru/topic184626/page1.html

Homo_zx - Вс 10 Авг, 2014 12:18
Данные нововведения, на мой взгляд, не повлияют на ОК практически никак. Разве что мирникам будет сложнее, придется час-полтора в неделю выделить.

А вот с кольцом ДП что-то действительно стоит сделать.  По сумме параметров оно, конечно, индивид, но профильных параметров для любого власса там даже до арта за 900 не дотягивает.
Усиливать его не обязательно. Намного проще сделать по принципу колец дракона: позволить выбрать профильное из нескольких вариантов, с возможностью замены.

Элендар - Вс 10 Авг, 2014 12:27
Цитируя Homo_zx:
А вот с кольцом ДП что-то действительно стоит сделать.  По сумме параметров оно, конечно, индивид, но профильных параметров для любого власса там даже до арта за 900 не дотягивает.
Усиливать его не обязательно. Намного проще сделать по принципу колец дракона: позволить выбрать профильное из нескольких вариантов, с возможностью замены.

Те кто упаковался по максимуму могут кольцо ДП просто не носить, а купить себе другой индивид за 3000$. Ну а нам нищебродам кольцо ДП нравится и в нынешнем своём варианте.

Лерн - Вс 10 Авг, 2014 13:27
пункт 6. Лаги . забыли учесть , а ведь введут и даже не спросят dry

Андрей Палыч - Вс 10 Авг, 2014 13:53
до 20 поражений в день было бы не плохо

nebbish noob - Вс 10 Авг, 2014 14:29
когда уже будут голдкрышки и кровь?

ХАЧУ КРАГАГЛИТЬ!!!!11mad mad mad

Rozetka220v - Вс 10 Авг, 2014 14:49
Цитируя Legion52:
Вводите новые ранги

категорически против...задроты и так убежали уже оч далеко с этими рангами, чтобы догнать их нужно жить на ок.
ранги минимум год полтора трогать не нужно чтобы дать возможность сравнятся большинтсву топов..а уж потом чтобы был интрес вводить. хотя вообще на мой взгляд 12 рангов для 22 лвл более чем достаточно.

Play 4fun - Вс 10 Авг, 2014 15:03
Rozetka220v, а если бы сейчас 10 был максимальным, ты бы тоже самое написала?)laugh

EvilofKKK - Вс 10 Авг, 2014 15:05
Ранги нужно было вводить вместе с новыми уровнями...вот это действительно оживит остров

Darkness In Night - Вс 10 Авг, 2014 15:06
Перевожу. Я хочу нивелировать достижение задротов, прилагая меньше усилий, иметь тоже что и они, но как только и я достигну 12го ранга, моя позиция изменится из "категорически против" до "категорически не против". Дайте нам, большинству топов в лице меня годика полтора.

Igrek111 - Вс 10 Авг, 2014 15:15
Пока кликеров и багоюзеров не обнулять - в этой игре не будет ни интереса, ни "азартной" гонки

RealOne - Вс 10 Авг, 2014 15:30
Цитируя Sensizu:
http://funkyimg.com/i/JQVJ.png

дайте возможность носить мифы в соответствии с заработанным ранее рангом не находясь в дп + закла качать как-нибудь еще, и можно ОК хоть спалить/утопить

З.ы. А еще нормальные шмотки для мирников с доп. весом, а можно и с бонусами к мирке, но без боевых статов. За солиды, например

СоВеРшЕнСтВо - Вс 10 Авг, 2014 16:01
Если и введете портал ковартсва, то введите тогда период времени (от 30 мин до часа) после нападения на игрока,  в который никому нельзя будет напасть на этого игрока через портал.
А вообще намечающиеся правки не интересны и ничем не оживят модуль, а только его добьют .

Homo_zx - Вс 10 Авг, 2014 16:46
Цитируя Элендар:
Те кто упаковался по максимуму могут кольцо ДП просто не носить, а купить себе другой индивид за 3000$. Ну а нам нищебродам кольцо ДП нравится и в нынешнем своём варианте.

Т.е. тебе было бы плохо если бы статы на кольце с ловки и интеллекта и моды с уворота перенеслись в инту, силу, и точку?

Если нет то не стоит писать глупости просто ради набивания псто.

Rozetka220v - Вс 10 Авг, 2014 17:44
Play 4fun, причем тут я..таких людей полно...я же не виновата что кто-то зарегился 10 лет назад..а кто то 2 года назад..новые ранги просто увеличат пропасть между мега задротами граней и обычными игроками...если перечитаешь посты найдешь еще не одного человека который придерживается такой же позиции.

Darkness In Night, переведу..я тут не живу..я тут играю...и по мне так и 10 рангов было за глаза..но наныли 12..сейчас ноют еще..может пора остановится?

Darkness In Night - Вс 10 Авг, 2014 18:11
Цитируя Rozetka220v:
я тут не живу..я тут играю

Время в игре: 1 г. 198 д. 3 ч.
Посмеялся.

С какого перепугу ты должна быть в равных условиях с персами которые зарегались раньше тебя? Они играют дольше, имеют больше достижений, и заслуженно ими пользуются. Иначе не было никакого смысла в соперничестве, любой унылый мешок с деньгами уважаемый донатер мог бы сразу подняться до уровня игрока качающегося год. Имбаланс. Поэтому в эту игру еще можно играть.

И вообще, пока есть не взятая ступка в прогрессии достижений, вообще есть смысл качаться.

Rozetka220v - Вс 10 Авг, 2014 18:45
Darkness In Night, подойдем с другой стороны смысл тогда новым персам регится..если сократить эту пропасть не реально sad  если заведомо известно, что рулят только те кто давно в гранях...это игра и условия должны быть одинаковые для всех rolleyes  и игру нужно не в глубь, а в ширь развивать чтобы было интересно...а так мирку уже и так до 15 ступок сделали..давай сразу 15 рангов...побольше всяких ТО, драконов, лвл до 25...руны так же..только всем этим будут пользоваться одни и теже задроты(которые сейчас 22 уровня с кучей апов)..большинство просто забьет на игру рано или поздно

pain003 - Вс 10 Авг, 2014 18:47
Цитируя EvilofKKK:
Ранги нужно было вводить вместе с новыми уровнями...вот это действительно оживит остров

только вот умные админы еще года два назад дали 20м набивать 12й ранг, который не к чему был тогдаblink

а сейчас новые ранги нафиг не нужны, 12 штук итак набить почти нереальноwacko

Элендар - Вс 10 Авг, 2014 20:06
Цитируя Homo_zx:
Т.е. тебе было бы плохо если бы статы на кольце с ловки и интеллекта и моды с уворота перенеслись в инту, силу, и точку?

Если нет то не стоит писать глупости просто ради набивания псто.

Честно говоря всё равно. Какой прок что-то менять или усиливать на кольце, которое есть у всех? По хорошему если, так его вообще нужно выводить из игры. Либо делать очень труднодоступным, предварительно все имеющиеся на руках у всех кольца отобрав. Это если хотеть развития игры, и повышения интереса. А если хотеть просто плюшки для себя, то достаточно просто выкинуть его и надеть вместо индивид за 3000$.

pain003 - Вс 10 Авг, 2014 20:40
Цитируя Элендар:
Честно говоря всё равно. Какой прок что-то менять или усиливать на кольце, которое есть у всех? По хорошему если, так его вообще нужно выводить из игры. Либо делать очень труднодоступным, предварительно все имеющиеся на руках у всех кольца отобрав. Это если хотеть развития игры, и повышения интереса. А если хотеть просто плюшки для себя, то достаточно просто выкинуть его и надеть вместо индивид за 3000$.

ага, особенно спасибо скажут те кто 5е кольцо в ДП2 бралlaugh laugh  и почему ты так гавняно одет если так легко рассуждаешь о 3к?blink

~kydecnik~ - Вс 10 Авг, 2014 20:50
Цитируя pain003:
и почему ты так гавняно одет если так легко рассуждаешь о 3к?

может потому что у него их нету?laugh

leshik79 - Вс 10 Авг, 2014 23:36
ерунда ребят, а не обновлениеhuh

stonecold - Пн 11 Авг, 2014 0:10
Цитируя pain003:
ага, особенно спасибо скажут те кто 5е кольцо в ДП2 бралlaugh laugh  и почему ты так гавняно одет если так легко рассуждаешь о 3к?blink

взял кольцо в дп2 на 13-ом уровне,в витарре без прикрытия хаев заносил септ,крыли меня мясные малыши
малыши,которые не задавая вопросов кидались на хаев,зная,что с них снимут пвп и могут торкнуть из фракции,за что им памятник.
это было достижениеexcl
а сейчас кольцо вопрос времени и фарма,как собственно и ранги,лажа полнаяmellow

Даркен - Пн 11 Авг, 2014 0:20
stonecold, кстати странно что оказуалили так. ведь во всех норм ММО в пвп теряется опыт, там где есть баллы пвп, они теряются, а кое где даже шмот слетает, можно выбить очень классные вещи с персов (в основном с злостных пк-шников).

а у нас тут, даже посмотреть на персов, в большинстве своем стата отрицательная, в старом ДП это был бы крест в этом модуле, никогда бы ранг не взяли.

stonecold - Пн 11 Авг, 2014 0:26
Даркен,

мне обиднее всего за кольцо,ранги то фиг с ними.
ведь его реально сложно было получить,но безумно интересно,это был единственный полноценный и продуманный до конца квест в гр
квест,который требовал везения,мозгов,времени и затрат,а не ходить каждый день на фармо-остров,совершать одни и теже действия и просто ждатьmellow

Darkness In Night - Пн 11 Авг, 2014 0:34
stonecold, плюсану пожалуй, жаль что не успел его пройтиsad

PALLADINDE - Пн 11 Авг, 2014 0:36
Лирика  это  всё.

~kydecnik~ - Пн 11 Авг, 2014 0:42
Цитируя stonecold:
а не ходить каждый день на фармо-остров,совершать одни и теже действия и просто ждать

и от такой хрени блевать хочется  каждый день одно и то же. зомбиленд какой то sad

Xolodne sonce - Пн 11 Авг, 2014 0:48
Цитируя stonecold:
мне обиднее всего за кольцо,ранги то фиг с ними.
ведь его реально сложно было получить,но безумно интересно,это был единственный полноценный и продуманный до конца квест в гр
квест,который требовал везения,мозгов,времени и затрат,а не ходить каждый день на фармо-остров,совершать одни и теже действия и просто ждать

полностью согласен, надоел постоянный фарм. давно пора сделать линейку квестов после прохождения которых игрокам бы открывались какие-то уникальные возможности или новые навыки, приемы и т. д.

Darkness In Night - Пн 11 Авг, 2014 0:56
Достаточно было бы снимать пвп за смерть, и это уже был бы не тупо фарм.

Ксантес - Пн 11 Авг, 2014 1:07
Цитируя Sensizu:
1. Новая опция лидеров фракции:

Ненене ohmy

Цитируя Sensizu:
2. Портал коварства на ОК:

blink  воэтода, меня услышали cool

A_Alexander - Пн 11 Авг, 2014 1:17
Цитируя Darkness In Night:
Достаточно было бы снимать пвп за смерть, и это уже был бы не тупо фарм.

фи жрут дальше вся мелочь идет лесомlaugh

Play 4fun - Пн 11 Авг, 2014 8:38
Sensizu, С септом наколдуйте что-то. Во-первых, очень мало активки снимает, такое чувство что необходимо было пару слов добавить в сообщение. Во-вторых, придумайте какого-нибудь защитника, или хранителя септикона. А то подошёл - взял - занёс.

DJNigga - Пн 11 Авг, 2014 8:57
Цитируя Sensizu:
Для тех кто уже во фракции показывать сколько набил конкретно этот игрок и какой норматив для этого конкретного игрока:

все обсуждение темы не читал, но сразу вопрос: "Где это смогут увидеть простые софраки: в Храме Фракции или у себя в инфе о персонаже?"...

p.s. вообще, уже давно пора сделать отчет в ХФ о набитом/слитом пвп и проведенных боях за период, доступный всем софракам, а не только ГФ (тогда может часть соответствующего "гемороя" исчезнет из лички ГФ)

Лерн - Пн 11 Авг, 2014 9:21
Цитируя DJNigga:
уже давно пора сделать отчет в ХФ о набитом/слитом пвп и проведенных боях за период, доступный всем софракам,

по типу отчета о пвп в клане,но о количестве боев а то вечно нет работающего сервиса ну или работающую ссыль на такой сервис.
2. еще бы отчет о количестве голосующих людей за лидера фраки а не процентное соотношение) и адекватную голосовалку- типа напоминания в дни выборов. Многие идут мимо , не замечая что выборы вообще идут.
3. против изменений снятия КЖД - особенно за зашедших в бой . закрывашек никогда не хватитfacepalm

Тарраска - Пн 11 Авг, 2014 9:30
Цитируя Лерн:
2. еще бы отчет о количестве голосующих людей за лидера фраки а не процентное соотношение) и адекватную голосовалку- типа напоминания в дни выборов. Многие идут мимо , не замечая что выборы вообще идут.

Многие идут не через храм, а через телепорты... Сделайте зал выбора так же со входом с ОК...

Scrubs - Пн 11 Авг, 2014 9:33
Как лидер Тарбы я пользуясь случаем хочу передать привет желтозубому Вильеру. Ты не глава - я глава. А ты - шлак

DJNigga - Пн 11 Авг, 2014 9:48
Цитируя Лерн:
2. еще бы отчет о количестве голосующих людей за лидера фраки а не процентное соотношение)

неужели ты до сих пор не в курсе, что там учитываются не голоса людей, а их ранги?

pain003 - Пн 11 Авг, 2014 11:59
DJNigga, blink blink

DJNigga - Пн 11 Авг, 2014 12:40
pain003, из последних цифр по Раанору, насколько помню: количество голосов всего: 763 (да у нас столько и народу активного то никогда отродясь было, от силы около 80-100 персов голосуют (при численности 800+ негров), а всем остальным мирникам пофиг было)... вот и делайте выводы о легитимности или нелегитимности ГФ, когда голоса подсчитывают рангами...

попутно предложение - вообще выбирать ГФ сроком не на 2 недели, а на месяц (меньше напряга с "хождением" на выборы)...

pain003 - Пн 11 Авг, 2014 13:01
DJNigga, хорошее воображениеfacepalm

sumer - Пн 11 Авг, 2014 13:03
кстати если лидер сам не набил норму он выгоняется?

pain003 - Пн 11 Авг, 2014 13:06
sumer, лидера вообще выгнать нельзя, так что сомневаюсь, но в гранях всяк может случитсяlaugh

DJNigga - Пн 11 Авг, 2014 13:07
Цитируя pain003:
DJNigga, хорошее воображение

ну да, сирым и убогим этого никогда не понять cool

p.s. иногда лучше промолчать, чем пукнуть

Play 4fun - Пн 11 Авг, 2014 13:08
sumer, глава клана себя кикнуть не может. видимо с гф так же)

pain003 - Пн 11 Авг, 2014 13:14
DJNigga, как ты точно описал свои действияfacepalm

sumer - Пн 11 Авг, 2014 13:18
я хочу стать лидером...
буду приходить раз в месяц смотреть отчеты
и уходить в мирку
райrolleyes

DJNigga - Пн 11 Авг, 2014 13:21
sumer, Play 4fun, ГФ не может самоисключиться из фракции или быть изгнан своими заместителями... и будет на своем посту во фраке до полного истечения своих полномочий (окончание ближайших выборов).. но вот кстати в ПСЖ его отправить могут cool

Элендар - Пн 11 Авг, 2014 13:48
Цитируя sumer:
я хочу стать лидером...
буду приходить раз в месяц смотреть отчеты
и уходить в мирку
рай

Это вам батенька в дрим. Им как раз такого не хватает.

~kydecnik~ - Пн 11 Авг, 2014 13:51
Цитируя DJNigga:
в ПСЖ его отправить могут

facepalm facepalm
кто нубасов на форум пустил facepalm

DJNigga - Пн 11 Авг, 2014 15:19
Цитируя ~kydecnik~:
кто нубасов на форум пустил

взглянув на тебя, меня стал мучать аналогичный вопрос... rolleyes

Хэльга - Вт 12 Авг, 2014 7:49
1 правка - фиг знает, как оно получится. И есть же отпускники, которые предупреждают о своем отсутствии по причинам, им что - вылетать из фраки по причине реала каждый раз?
2 правка - просили нападения на свой уровень, не нужно бить младших! И со штрафом - понятно, что он должен быть на каждое следующее нападение, но вот цифры похоже взяты с потолка, просто потому что красивые... Проще будет в 6 нападении убить равного противника с порезкой 15% параметров, чем в 3 нападении против уровня младше, с порезкой 20% и его аурой в 7% wacko  Пересмотрите цифры, очень вас прошу. И либо надо поднять лимит проигрышей на ОК, либо не считать проигрыши при нападении на перса порталом коварства excl
3 правка - ну нафиг эти многочасовые зависания в эпиках, вы же планируете их еще удлинить. Ну это мое нубское мнение)
4 правка - индифферентно
5 правка - я понимаю, что на ОК нереальная активность и хочется немного снизить нагрузку на сервера, и это вынужденная мера... facepalm  (это сарказм, если что). Увеличте штраф за нападение на уровни -2 и младше, но нафига же трогать кровожадку на "ровесников"?!

Alex_k - Вт 12 Авг, 2014 8:03
1 и 4 пункты можно ввести, остальные пункты я бы не рисковал вводитьunsure

Хэльга - Вт 12 Авг, 2014 8:06
Кстати, почему нет кулдауна на нападения для жертвы? excl  7 нападений подряд - жесткое порно однако

DU_GALL - Вт 12 Авг, 2014 15:43
Сектор (9:262): 6/152 [2992]
Список: Локация - Общий - Группа

Голый - Вт 12 Авг, 2014 15:45
http://clip2net.com/clip/m338006/e2a59-clip-10kb.png

stonecold - Вт 12 Авг, 2014 16:03
Голый,

надеюсь,то еще пару недель не будут трогать,прежде чем сломают окончательноsad
я бы себе хоть на 3 шмотки плазму набил

braveKnight - Чт 14 Авг, 2014 10:41
Вытащите септы на ОВЛ ОПП, вот это будет веселье rolleyes

Takimme - Пт 15 Авг, 2014 0:56
Цитируя Даркен:
Несколько раз в день создается заявка в которую прыгают люди, и носятся по острову 5 команд (от каждого дома по команде) равного уровня (как на аленях) и пока не останется на островке представители одной одной команды.

Баллы равноценные балам на ОК, и выдаются так же, только на острове нету ничего кроме ПвП (никаких квестов или обелей), разве что сделать колодец такой как в эльфийском лесу (каждый игрок может посетить его 1 раз в 5 минут).

Во готовый концепт и при том отличнейший, замените Остров Крови ВОТ НА ЭТО и все скажут вам спасибо. (это я администрации)))

Takimme - Пт 15 Авг, 2014 1:04
Цитируя ONYX:
приходит аид или необр на обелиск в 1 шаге от авто, нападает на кого. его открывают. влезает 10 нубов. он всех съедает. умирает. довольный приходит ещё раз. ситуация повторяется. потом ещё раз.. ну доколе???

дотоле пока вы нубасы будете кормить )mellow

Аллар - Чт 21 Авг, 2014 12:16
А планируется ли тестирование этого всего на демке или как обычно будем тестить на основе?

Red Eagle - Чт 21 Авг, 2014 13:16
пятый пункт, касаемо увеличения снятия кржд за свой лвл, полный бредexcl

ONYX - Чт 21 Авг, 2014 13:18
Takimme, ну вот не надо. я в таких мероприятиях не участвую

leysh_gerl - Чт 21 Авг, 2014 13:18
а когда правки вводить собираются?

Michael - Чт 21 Авг, 2014 23:53
http://www.ereality.ru/log/#id1721708497/page94
Вот что вам фиксить надо - чтобы всё не висло в таких боях! Сплошные тайм-ауты, сервер видимо у кого-то на дачном нетбуке запущен, да?

Theosy - Пт 22 Авг, 2014 0:02
Увеличьте размеры ПВП-баллов за количество участников. За 700 человека дают столько сколько и за 180. Не пора ли исправить?

Damning - Пт 22 Авг, 2014 0:23
просто нужно после определенного раунда сделать кровотечении поголовно для стареньких и новеньких по 1к за раунд до конца бояmad mad

Theosy - Пт 22 Авг, 2014 0:37
Damning, ага.. Ореху, например. biggrin

Michael - Пт 22 Авг, 2014 0:47
Да сделайте лимит в 200 чаров за одну пати - кто влез, тот пусть и решает итог боя.mellow
Раз железо на сдачу от бентли не купили.

Меанндор - Пт 22 Авг, 2014 6:32
а можно правку по устранению лагов лучше ввести на эпик бои... а не все это фуфллоcool

~kydecnik~ - Пт 22 Авг, 2014 7:45
а мне понравился эпик, пробежался на легке по обелям, два шага от дома стал, еда сама идет, ток ложкой успевай загребать wub
правда  пвп из-за лагов подарил http://www.ereality.ru/log/#id1721756140/page999 ну мелким то же помогать надо rolleyes  и кстати почему ток ей пвп дали а мне нет? mad  или ето вопрос из серии а х..  его знает? :)

ONYX - Пт 22 Авг, 2014 9:56
~kydecnik~, потому что ты какашка sad

-Еленка- - Пт 22 Авг, 2014 10:12
а можно еще плиз убирать видимость трупов на секторе...прям ужасно выбешивает при эпиках по 600 тел...мот если их не будет видно быстрее они будут протекать...ибо приходящих будет легче отлавливать..unsure

да..знаю...щас все заноют...что и так сложно в эпик просочитсо...но по 3 часа бои это перебор...при том мы активно ломаем грани при этом....вчера за время эпика дважды народ сливался по тайму...ибо грани накрывались медным тазом не выдерживая накал страстей...в итоге выиграли те кто зашел в эпик последним....

ONYX - Пт 22 Авг, 2014 10:17
-Еленка-, поставь плагин беженца. там список на 3 слоя начинает делиться. все кто в бою кидаются вниз списка. все враги что не в бою - вверх. союзники не в бою - посередине. .  на ок оч удобно (только привыкнуть надо)wink

-Еленка- - Пт 22 Авг, 2014 10:23
Michael, ограничение врядли админы введут по кличеству персов в бою....а ускорить его ход можно только введя автоматическое списание хп на определенный % у кажого участника боя...

ONYX - Пт 22 Авг, 2014 10:23
-Еленка-, т.е. как я и писал  wub

-Еленка- - Пт 22 Авг, 2014 10:24
ONYX, blink а где его взять? а он с лямуроским уживаетсо?

ONYX - Пт 22 Авг, 2014 10:25
-Еленка-, не очень. в магазине гугла введи ereality . правда он немного глючит.. но ты постарайся пока у тебя список не станет разноцветным на ок..

-Еленка- - Пт 22 Авг, 2014 10:28
ONYX, чет я баюсь.....поламаю себе игрушку поставив второй плагин....мну лямуровский как бы нужон тоже...

ONYX - Пт 22 Авг, 2014 10:30
-Еленка-, да ставь блин небоись. если что удалишь, это ж плагины для браузера а антивирусники для винды..

МарьВанна - Пт 22 Авг, 2014 19:14
1. - пофик, пусть лидеры фракций парятся
2. - это надо попробовать на зуб, но введение считаю возможным только если убрать лимит в 15 поражений, иначе какой смысл вообще на ок выходить, если ты не ФИ и ФА -  на тебя просто прыгнут 15 раз, стоит тебе выйти из храма и адьёз. Также не поняла, будет ли в этом случае у жертвы младшего лвла аура в плюс, как сейчас?
3. - то есть, повоевать "не числом, а умением" уже никак не получится?) 2 фраки на 3 - и исход уже ясен, более многочисленная фрака на менее многочисленную - и тоже можно дальше не стараться? Короче, скучно, и сейчас то сложно сказать, что есть какая то тактика в боях, а после этого и подавно.
4. - по барабану... ну закрою я больше, в ответ столько же раз откроют, какая разница. А благодаря пункту 5 и 2, вообще не факт что все эти закрывашка-открывашки пригодятся, всё кончится гораздо раньше))
5. - а вот это уже полный бред! особенно в сочетании с пунктом 2! Если только не ввести возможность восполнить кровь - квесты, сундуки, свитки или еще чёнить. Просто для примера:  у меня 36 жадки, согдаситесь, большинство из нас предпочитает "уровень минус 1" дла нападения, и хаи и не хаи, таким образом мне жадки хватит на 9 боев, если не буду приходить на помощь другим - в этих случаях приходится доедать совсем маленьких, чтобы закончился бой.  Итак, скорее это будет 5-7 боев и нафик с поля?) Это интересно, по вашему?

~kydecnik~ - Пт 22 Авг, 2014 19:19
-Еленка-, а лямуровский с саннидэевским норм? конфликтов нету?unsure

Nevin - Пт 22 Авг, 2014 22:49
Цитируя NSV_Viper:
убрать квест на 10 трупов

+1

Россиянин - Сб 23 Авг, 2014 0:35
Ну наконец тоrolleyes

~kydecnik~ - Сб 23 Авг, 2014 1:00
дайте реально нормальный бонус за дивизион, потому что кроме гемороя на данный момент  от него никакого профита нет mad

Аллар - Сб 23 Авг, 2014 11:08
Цитируя Sensizu:
Правила определения жертвы:
1)        Игрок должна быть подходящего уровня.
2)        Игрок должен иметь более 50% от максимума жизней.
3)        игрок должен находиться на ОК, но быть не в тюрьме, не в храме, не в бою.
4)        Игрок в этот день подвергался нападению с помощью телепорта коварства не более 7 раз.

5) С момента последнего нападения на жертву при помощи портала прошло не менее 5-ти минут.unsure

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 11:25
~kydecnik~, ну дивизион это кокразтыке с одной стороны показатель хорошей жизни, с другой мероприятие направленное на то, чтобы жизнь мёдом не казалась. это как налоги. чем больше ты зарабатываешь - тем больше должен отдать государству. а ты сейчас ноешь "раз я так много отдаю государству - дайте мне что то взамен!?". хаха, ну да. тебя послушали. единственное что тебе может предложить налоговая - т.к. ты буржуй у которого много денег, то выдели какую то часть на благоустройство района (лидер фракции может установить нормы в зависимости от дивизиона).

~WAR 9I~ - Сб 23 Авг, 2014 11:27
Цитируя ONYX:
хаха, ну да. тебя послушали

тебя послушали. как в каждом заднем месте затычка. уже чуть ли ни на каждый пост отвечаешь

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 11:32
~WAR 9I~, а тебе завидно??
или быть может ты считаешь что я не прав??

leshik79 - Сб 23 Авг, 2014 21:47
Цитируя ~WAR 9I~:
как в каждом заднем месте затычка

ну любит он попи....тьbiggrin

~WAR 9I~ - Сб 23 Авг, 2014 21:52
ONYX, конечно ты не прав - в каждом заднем месте затычкой мужику не лестно быть

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 21:55
~WAR 9I~, сказала мадам с 7,7к псто человеку с 2.5к псто. ну ну

~WAR 9I~ - Сб 23 Авг, 2014 22:01
ONYX, про затычку подумай. а то чет и не обратил внимание unsure

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 22:04
~WAR 9I~, я про неё и говорил

~WAR 9I~ - Сб 23 Авг, 2014 22:06
ONYX, я поняла. вывести тебя из образа нельзя. твой выбор.

но очень такой, скажу я вам, странненький blink

Мудрый Паладин - Сб 23 Авг, 2014 22:14
Цитируя Sensizu:
При убийстве кровожадность уменьшается на значение, зависящее от разности уровней убийцы и жертвы:
Разность уровней: 0   1   2   3     4 и больше
Потери крвжд.:      2   4   6   10   15
                             1   5   10 20   40

Сделать потерю кровожадности ещё больше, 19-20 е уровни наглеют совсем
Пусть друг друга бьют, больше стимула для доната.

Леонор - Сб 23 Авг, 2014 22:44
Мудрый Паладин, хочу посмотреть как при твоем варианте ты будешь делать квест на 10 убийств

Pantech - Сб 23 Авг, 2014 22:45
Леонор, 15-16 же убивать можно, 10 убийств -10 кжд. Враждебность вроде не отменяли(или я провтыкал)

Мудрый Паладин - Сб 23 Авг, 2014 22:56
Цитируя Леонор:
хочу посмотреть как при твоем варианте ты будешь делать квест на 10 убийств

Квест это тебе не за семечками сходить, надо мозги включать, а не как сейчас.
Набил на ботах 20й уровень, и бьёшь себе спокойно 16-17х

Найс - Сб 23 Авг, 2014 23:03
Цитируя Мудрый Паладин:
Квест это тебе не за семечками сходить, надо мозги включать

Уахахахаха, это для тебя называется мозг включать? laugh  Сходи к врачу, проверься )

Леонор - Сб 23 Авг, 2014 23:04
Мудрый Паладин, ну значит бей себе спокойно 12-13. Разница в уровнях и потерях крови та же.
Я говорю о том, что при квесте на 10 человек как мозг не включай, но если за -1 будут снимать 5 крови - ты это квест не сделаешь.
А если бы ты еще почитал хотя бы первые 5 страниц данного топа, то увидел бы там вещи умнее твоих.

KolllaK - Сб 23 Авг, 2014 23:10
Сделайте что то с дивизионом. Нормально играешь на ОК - взлетает дивизион. Соответственно прыгают даже 20 уровни смело. После этого много времени его понижаешь и не лезешь в бои, так как противно играть.

Мудрый Паладин - Сб 23 Авг, 2014 23:11
Леонор,
Я не хочу чтобы меня били игроки +3 +4 уровня, не вылетая при этом сразу с ОК
И в чем интерес мне бить 12-13 уровней по твоему?  В чем смысл? Сходи в школу первоклассников попинай интересно будет?

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 23:14
KolllaK, http://forum.ereality.ru/topic184986/page28.html#post5828348

KolllaK - Сб 23 Авг, 2014 23:15
ONYX, Нужно повышать интерес к игре, а не убивать его.

ONYX - Сб 23 Авг, 2014 23:22
KolllaK, чтобы пришла выскочка донатерская и 15 лв рубила килограммы пвп безнаказанно??  Тут менять систему полностью надо если на то пошло. убирать остров и снижать эффект случайности с 90% до 5. (т.е. сейчас успех на ок на 90% зависит от удачи и на 10% от шмота..).. т.е. можно обожраться по самое немогу и выйти с ок 0 -120 -120. а можно пойти в чём мать родила и набить +80 0 +80.. а так система работает. много берёшь - ценный перс. много отдавать придется

Элендар - Вс 24 Авг, 2014 15:27
Дивизион нормальная штука. Быстрей его до 10 надо качнуть, и рубать всяких 20-ок что с голодухи на меня прыгать будут. А то сейчас пока противников нету. Все 10-17 уровни от одного моего вида только разбегаются. А 18+ не нападают, кровь экономят.

For Sale - Вс 24 Авг, 2014 15:38
Цитируя Элендар:
Дивизион нормальная штука. Быстрей его до 10 надо качнуть, и рубать всяких 20-ок что с голодухи на меня прыгать будут. А то сейчас пока противников нету. Все 10-17 уровни от одного моего вида только разбегаются. А 18+ не нападают, кровь экономят.

да ну laugh laugh laugh

DU_GALL - Вс 24 Авг, 2014 15:51
Цитируя Элендар:
А то сейчас пока противников нету

написал перс с 6 дивизионом laugh

pain003 - Вс 24 Авг, 2014 15:51
Элендар, blink

Элендар - Вс 24 Авг, 2014 17:43
17:40:49 Смотритель для [Элендар]: Произведен обмен 400 б. на серебро: 3000, золото: 6.
Неплохо на этой неделе подкрепился. cool

~kydecnik~ - Вс 24 Авг, 2014 18:07
Цитируя Элендар:

да ты когда на ок выходишь пиши 3 раза мне сектор и нападай на меня, по 7 пвп  три раза бушь рубить с меня unsure

stonecold - Вс 24 Авг, 2014 18:20
~kydecnik~,

тот неловкий момент,когда ты понимаешь,что реально не сможешь убить 15-ого уровня?mellow

~kydecnik~ - Вс 24 Авг, 2014 18:22
stonecold, он самый sad  я ж ток 14ых убиваю sad

DU_GALL - Вс 24 Авг, 2014 18:25
stonecold, изголодалась тарба blink

Голый - Вс 24 Авг, 2014 18:26
Цитируя Sensizu:
очу также уточнить, что пункт номер 5 нам нравится настолько, что от него откажемся вряд ли

Кому он нравится? Свидомитам?

pain003 - Вс 24 Авг, 2014 19:12
Голый, тем кто игру в веселую ферму превращаетrolleyes

A_Alexander - Вс 24 Авг, 2014 20:24
Цитируя pain003:
тем кто игру в веселую ферму превращает

в унылую ферму лучше подходитdry

Вильёр - Вт 26 Авг, 2014 16:45
Цитируя Элендар:
Быстрей его до 10 надо качнуть, и рубать всяких 20-ок

давай я как буду жаждать пвп сразу буду тебе писать) только ты это 10 див возьми плиз... а то без него никак не нарубить...cool biggrin

Веном - Вт 26 Авг, 2014 16:50
Цитируя Элендар:

Воспринимать ЭТО как провокацию? А то блин аж фракцию сменить захотелось ради ежедневной кары такого нагибатора...

Вильёр - Вт 26 Авг, 2014 17:29
Цитируя Веном:
такого нагибатора...

да какой там нагибатор... стата почти 1 к 1) или там его только 21+ лупятlaugh  и только ФИwacko

Вильёр - Вт 26 Авг, 2014 18:20
а если по темеexcl
как ЛФ напишу, что 1вое очень даже упростит жизнь
4.тое непхохо можно попробовать, даже я бы путем квестов и обелей добавил бы возможность востановить 5 - 10 кжд...
остальное бред бредом) у нас уже пофиксили возможность сдаться в эпике и при этом оставить свою ауру там, в угоду топ хаям) привело к непомерно долгим боям из-за каких эти же топ хаи дольше сливают кжд
или увеличить потерю кжд, выходит те кто уже взял 12ранг в шеколаде, а тем кто не взял шеколада не хватило
а эти нападения на рандомного противника, это багнутый вариант утешения топ донатов или выскочек ужратых во все мыслимые элики и ауры) почему багнутый, потому что будут люди тусоваться обел, свечка +1 сектор и сразу помагать тем на кого напали а нападавший не будет и духом чуять куда он там нападает на сектор с пачкой персов или так на одинокого нуба праздно шатающегося по всему ОК)

Леонор - Ср 27 Авг, 2014 22:20
Думаю, пора уже сказать что вы (админы) там нарешали blink

Darkness In Night - Ср 27 Авг, 2014 22:45
Сорри за офтоп, но я один не могу в грани залогинится?

Пухепухе - Ср 27 Авг, 2014 22:45
Портал я так понимаю сделан для фулартов и индивидов)))

зайчонак - Чт 28 Авг, 2014 11:57
только что прочитала концупт..
Конечно вам нравится 5 пункт, кто бы сомневался huh  простые смертные меньше набьют пвп, меньше серы-золота, "типо" станут больше реала вливать чтоб усилить перса.. Да и покупка крж будет происходить чаще..

а по делу: увеличьте число поражений хотяяя бы до 20 mellow

зайчонак - Чт 28 Авг, 2014 11:58
Пухепухе, cool  и для потенциальных фулартов и индивидов. С порталом увеличиться число желающих увеличить перса) всё экономически продумано, тут не поспорить rolleyes

~WAR 9I~ - Чт 28 Авг, 2014 12:14
в опу новые правки. старых лагов хватает mad

Vurdalaak - Вт 02 Сен, 2014 17:44
автовыгонялку вводите excl

Mimiya - Вт 02 Сен, 2014 17:50
а как попасть во фракцию если мест нет, а выгнать тех кто не играют, а чисто заходят пару раз в месяц для галочки и уходят.. а ты мучайся!! dry

ONYX - Вт 02 Сен, 2014 17:56
Mimiya, пиши главе фраки чтобы место почистил, это его обязанности выгонять не активных.

когда правки то?? до НГ успеем?? к нему уже надо готовиться..

pain003 - Сб 06 Сен, 2014 20:17
лучше вместо бредовых правок баланс фрак поправьте, а то у нас нету никого а к остальным чую хрен влезешьblink

Аллар - Вс 07 Сен, 2014 8:21
и уберите нулевую секунду при перемещении на ОК http://i.imgur.com/7cfrGmT.png

ONYX - Пн 08 Сен, 2014 13:25
попросили помочь в эпике на авто сутра. ну.. в эпик лезть не хотелось, т.к. в день на работе не так много времени есть чтобы поиграть. и рисковать потерять 2 из 3х часов игры отвисев в эпике как то совсем не прильщало. думаю, вылезу посмотрю пасут ли. если пасут - свалю. если нет - сам попасу, сектор прикрою. вышел с авто и на меня напали примерно через 0.3секунды. blink    на ок 50 дятлов и 15 дрима (фильтр 18-22), отгребающего от первых на авто. с авто не выйти, а выйдя делать нечего, т.к. напади я на дятла (больше не на кого) он с 98.5% вероятностью откроет бой. да и попасться самому хаю процентов 85 шанс, чем того, что словишь кого то (который ешё и откроет) ушел.
пришел под обход дрима. взял квест - убить 3 голубых. прошел обелиски, на ок 40 дримовцев, 2 голубых, 3 красных, 4 чёрных и 4 дятла. blink   т.е. квест сделать невозможно в принципе. при чем из тех 13 персов из других фракций меня убьют налегке 8 человек. остается 5 тел на весь остров. nblink   , при чём на каждого из которых по 3 дримовца. на шару убил 2 тела, помогая своим. попался хаю, потому что отвлекли позвонив по работе. постоял на обелиске 5 минут - ни одного врага. эммм.. ушел с ок.
всё. других вариантов походов на ок практически не бывает. бывают лишь маленькие отступления. пришла в голову идея, что пора бы уже что то менять что ли.. неужели кому то нравится такое пвп??

Синклер - Пн 08 Сен, 2014 13:30
ONYX,  да просто убрать эти кэмпинги, вспомни как все месились на ок, когда обелы посещались в момент попадания?

A_Alexander - Пн 08 Сен, 2014 13:40
Цитируя Синклер:
да просто убрать эти кэмпинги, вспомни как все месились на ок, когда обелы посещались в момент попадания?

бесит, что бы один обель пройти нужно 5 раз умеретьexcl mad

-Еленка- - Пн 08 Сен, 2014 13:53
ONYX, не знаю..у меня фрака сегодня добротно покушала..все довольныblink

ONYX - Пн 08 Сен, 2014 14:00
Цитируя -Еленка-:
все довольны
кроме тех, кого вы кушали я думаю blink

Константин - Пн 08 Сен, 2014 14:04
ONYX, они тоже довольны, мы их хорошо промариновалиblink

-Еленка- - Пн 08 Сен, 2014 14:05
ONYX, blink а мне показалось им нравилось нас кормитьblink

ONYX - Пн 08 Сен, 2014 14:10
Константин, -Еленка-, вам значит мазохисты какие то попадаются sad   когда выходит дрим - на ок каждой фракции не более 5 тел остается

Theosy - Вт 09 Сен, 2014 16:49
Т.е. у меня будет на 7 поражений в день меньше, да? wacko  Поднимайте планку! Хотя бы на 5. В любом случае в минусе останемся.

Йохайды - Ср 10 Сен, 2014 20:52
Цитируя шкар:
Лично у меня персонажи 18 и 12 уровня в дп. 12ому жертву найти крайне сложно.

администрация мультоводит и не срывает этого, а у игроков требуют паспорта и прочии прелести знакомства с СП

pain003 - Ср 10 Сен, 2014 20:57
Йохайды, как бы игровые мульты у админов наоборот хорошоfacepalm facepalm facepalm

leysh_gerl - Чт 11 Сен, 2014 10:52
когда новые правки заливать будете?  
или сами узнаем, когда лаги пойдут? laugh laugh

Homo_zx - Чт 11 Сен, 2014 12:05
ONYX,

blink  Мне кажется, вам грех жаловаться. Хочется экстрима - вэлком к нам на недельку: в любое время на ОК меньше 10 персов, ФЧ молчит ибо звать бесполезно, все на свой страх и риск, обходов нет.

Страницы: 1234567891011121314