Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 |
A_Alexander - Пт 08 Авг, 2014 1:29 |
Элендар, если ты в артах такой крутой, это не означает что ты профи, а все остальные нубы |
Panti - Пт 08 Авг, 2014 1:34 |
Цитируя Элендар: Честно говоря мне как сильному игроку по боку |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 1:39 |
Цитируя A_Alexander: Элендар, если ты в артах такой крутой, это не означает что ты профи, а все остальные нубы Да, ты прав. Но я употребил это слово не для обозначения знаний игры, а лишь как мерило силы персонажа. Наверное не совсем удачно и нужно было подобрать другое. |
DU_GALL - Пт 08 Авг, 2014 1:41 |
Элендар, вся твоя сила закончится с отключение узоров и статуи |
stonecold - Пт 08 Авг, 2014 1:45 |
Цитируя Sensizu: 5. Незначительное увеличение затрат кровожадности:
При убийстве кровожадность уменьшается на значение, зависящее от разности уровней убийцы и жертвы: Разность уровней: 0 1 2 3 4 и больше Потери крвжд.: 2 4 6 10 15
При убийстве члена вражеской фракции считается, что разность уровней на 1 меньше.
2 ед. кровожадности снимается за убийство вмешавшихся в бой после персонажа (или одновременно с ним); 1 ед. кровожадности снимается за убийство владельцев септиконов и убийство внезапным ударом.
за персов своего уровня оставить,как есть,1 крови достаточно. за персов ниже уровнем можно увеличить затраты кровожадности,если очень хочется О_о хотя с учетом ауры для мелких можно ничего и не трогать,в целом пофиг,мне и 21 хватит)
а вот снимать за вмешавшихся после меня 2 крови бред нападу на кого-нибудь,против меня заведут пачку мелких с 1-2 дивизом и мне с 20 пвп с острова без крови вылетать?маразм,не трогайте этот момент |
DU_GALL - Пт 08 Авг, 2014 1:46 |
Цитируя stonecold: нападу на кого-нибудь,против меня заведут пачку мелких с 1-2 дивизом и мне с 20 пвп с острова без крови вылетать?маразм,не трогайте этот момент
зато теперь у тебя мф и статы будут неприкосновенны, как священная корова в Индии |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 1:55 |
Цитируя DU_GALL: зато теперь у тебя мф и статы будут неприкосновенны, оно не режется что ли с заходом нубов противника? |
stonecold - Пт 08 Авг, 2014 1:59 |
DU_GALL,
да пусть режут,лучше так,чем снимать по 2 кжд за вмешавшихся после меня)
WeaponX,
ну если все эти прелести введут,то не будет резаться
по телепорту предложил бы сделать по 3-5 нападений на рандомного игрока своего уровня,нефиг мелких резать. и никакие штрафы не нужны,не уверен в своих силах,не трогай красную кнопку для 22 в список включить и 21,но 21 дать ауру,как у всех уровней и будет норм. |
Даркен - Пт 08 Авг, 2014 2:01 |
WeaponX, если правки введут такими какие написали в первом посте, то нет.
будет разгонять только, если за тебя зайдут много, как и сейчас разгоняет. но уже не будет что при большом кол-ве врагов, будут уменьшать неубиваемым артникам хар-ки. |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 2:11 |
Даркен, stonecold, это отлично, что резаться не будет. Кончится время голубова острова. |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 2:13 |
А вообще моё мнение таково, что остров крови нуждается в прямо противоположных правках. Меньше индивидуальности, меньше скучных убийств и ещё более досадных смертей. Больше командной игры.
Основной проблемой на данном этапе вижу доминации фракций, разделённых по разным часам. Плохо что если фракция доминирует, она это делает на всём острове сразу. Остальные просто уходят на час-два и начинается скучный жор случайных прохожих. Потом выходит другая фракция и ситуация повторяется, но уже с другими действующими лицами. Это необходимо менять. Как? Могу предложить подумать над системой фортификационных сооружений на землях каждой из фракций, которые будут давать своей фракции бонусы и на которых с помощью этих бонусов фракция может закрепиться.
Вторая проблема: низкая занятость в суете лоу уровней. Шкар выше жаловался что своему 12-ур персу противника найти не может. Так это потому что данные персы ничем иным как боксёрской грушей сейчас служить не могут. А им такая игра грушей понятное дело скучна. Вот они на ОК и не заглядывают. В свете этого категорически неправильно резать и убирать какие либо ауры. Наоборот их можно бы усилить. Но это скучно и банально, не советую тоже. А что если лоу привлечь ещё каким либо способом? Помните такую карточную игру "пьяница"? Там шестёрка берёт туза. А что если и здесь сделать какой либо механизм, с помощью которого слабый лоу 10-11 уровня смог убить перекачанного хая 21-22-го? Причём не в дуэли, а в групповом бою. Ну скажем как только бой достигает статуса, любой персонаж 10 уровня в этом бою одним попаданием убивает персонажа 22-го уровня, 11-й убивает 21-го, ну и можно 12-й убивает 20-го даже (вспышки воли не в счёт). Но только так, 11-й 21-го не убьёт, как и 10-й 20-го. Ну или если такой механизм не нравится, можно что-то вроде убивающей руки вместо того же портала коварства сделать. Бахнул и фраг в кармане. Естественно бахать хаев будут как наиболее высокодивизионных. А там 15 бахов от 15 разных персов и мегаартник в индивидах гуляет в мирке до завтра. Но сама убивающая рука не как сундуки в крысоугле, а открыто красуется как обелиски у всех на виду. И за право бабахнуть ещё подраться придётся (чую самое популярное место для мясорубок будет). |
stonecold - Пт 08 Авг, 2014 2:17 |
господи,мой мозг |
Талька - Пт 08 Авг, 2014 2:19 |
Цитируя Элендар: Ну скажем как только бой достигает статуса, любой персонаж 10 уровня в этом бою одним попаданием убивает персонажа 22-го уровня, для этого уже есть внезапы... |
~kydecnik~ - Пт 08 Авг, 2014 2:22 |
stonecold, ты осилил все ето? |
DU_GALL - Пт 08 Авг, 2014 2:23 |
stonecold, отключите этому идиоту форум на недельку, пусть остынет |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 2:23 |
Цитируя Элендар: Могу предложить подумать над системой фортификационных сооружений на землях каждой из фракций, которые будут давать своей фракции бонусы и на которых с помощью этих бонусов фракция может закрепиться. раньше разные фрации при заходе в бои давали % мф всем в бою(тарбисы давали уворот/сокрушение, игнесс точность соркушение итд). Если бы такое ввели, интерес может вернулся бы к боям.Тогда думать пришлось бы, порецать процент уворота/точности заходом,или добавить другой команде онного. Командных модулей вроде То никому тут не нужно, здесь сидят с разных часовых посясов и подлаживаться под кого-то никто не будет. |
pain003 - Пт 08 Авг, 2014 2:24 |
не, столько бреда на ночь вредно читать |
stonecold - Пт 08 Авг, 2014 2:24 |
~kydecnik~,
к сожалению
DU_GALL,
эти слова возле моего ника смотрятся весьма грубо |
~kydecnik~ - Пт 08 Авг, 2014 2:27 |
Цитируя Элендар: А вообще моё мнение таково, что остров крови нуждается в прямо противоположных правках. Меньше индивидуальности, меньше скучных убийств и ещё более досадных смертей. Больше командной игры.
Основной проблемой на данном этапе вижу доминации фракций, разделённых по разным часам. Плохо что если фракция доминирует, она это делает на всём острове сразу. Остальные просто уходят на час-два и начинается скучный жор случайных прохожих. Потом выходит другая фракция и ситуация повторяется, но уже с другими действующими лицами. Это необходимо менять. Как? Могу предложить подумать над системой фортификационных сооружений на землях каждой из фракций, которые будут давать своей фракции бонусы и на которых с помощью этих бонусов фракция может закрепиться.
Вторая проблема: низкая занятость в суете лоу уровней. Шкар выше жаловался что своему 12-ур персу противника найти не может. Так это потому что данные персы ничем иным как боксёрской грушей сейчас служить не могут. А им такая игра грушей понятное дело скучна. Вот они на ОК и не заглядывают. В свете этого категорически неправильно резать и убирать какие либо ауры. Наоборот их можно бы усилить. Но это скучно и банально, не советую тоже. А что если лоу привлечь ещё каким либо способом? Помните такую карточную игру "пьяница"? Там шестёрка берёт туза. А что если и здесь сделать какой либо механизм, с помощью которого слабый лоу 10-11 уровня смог убить перекачанного хая 21-22-го? Причём не в дуэли, а в групповом бою. Ну скажем как только бой достигает статуса, любой персонаж 10 уровня в этом бою одним попаданием убивает персонажа 22-го уровня, 11-й убивает 21-го, ну и можно 12-й убивает 20-го даже (вспышки воли не в счёт). Но только так, 11-й 21-го не убьёт, как и 10-й 20-го. Ну или если такой механизм не нравится, можно что-то вроде убивающей руки вместо того же портала коварства сделать. Бахнул и фраг в кармане. Естественно бахать хаев будут как наиболее высокодивизионных. А там 15 бахов от 15 разных персов и мегаартник в индивидах гуляет в мирке до завтра. Но сама убивающая рука не как сундуки в крысоугле, а открыто красуется как обелиски у всех на виду. И за право бабахнуть ещё подраться придётся (чую самое популярное место для мясорубок будет). не осилил все ето но в такие моменты от админов прошу одного дайте кнопку игнора на форуме |
DU_GALL - Пт 08 Авг, 2014 2:27 |
stonecold, так не про тебя писалось |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 2:29 |
Цитируя WeaponX: Командных модулей вроде То никому тут не нужно, здесь сидят с разных часовых посясов и подлаживаться под кого-то никто не будет. Остров крови априори командный модуль. Тут фракции, тут мясорубки, тут септиконы. А индивидуальный хочешь - добро пожаловать например в элитный турнир. Там никакой замес априори невозможен. Пояса там уже дают как альтернатива знакам ОК. Попросите ещё серебра и золота побольше в элитке, и может будете услышаны. Ну или новый модуль индивидуальный придумайте с нуля. |
stonecold - Пт 08 Авг, 2014 2:29 |
DU_GALL,
да знаю я,знаю
а элендару не форумку надо,а просто запретить на ночь мультики смотреть и сладкое перед сном не давать а то его корежит жестоко |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 2:31 |
а домuнирование фракциu в определенный час характерезуется наличием септиконов и кол-вом людей. Если бы кол-во людей во фракциях было одинаковое, то не так остро стояла бы проблема с этим. |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 2:32 |
Цитируя Элендар: Остров крови априори командный модуль. ничего командного в нем нет, все бои сводятся на открытию закрытия с последующим входом стада овец. |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 2:33 |
DU_GALL, за оскорбления форум могут отключить тебе. В УК ГР соответствующая статья есть. |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 2:33 |
Цитируя Элендар: Пояса там уже дают как альтернатива знакам ОК. ты пояс с 4 параметрами сравнил с 7 знаками дома что ли? |
stonecold - Пт 08 Авг, 2014 2:35 |
WeaponX,
на поясе 1 стат и 1 мод их можно менять,но одновременно все так же останется 1 стат и 1 мод |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 2:35 |
Цитируя stonecold: на поясе 1 стат и 1 мод я их с плащем попутал значит |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 2:40 |
Цитируя WeaponX: ты пояс с 4 параметрами сравнил с 7 знаками дома что ли? Я ничего не сравнивал. Создавайте отдельный топ про элитку. Нойте Просите там что хотите. Предлагайте свои варианты улучшения. Ну я же не могу за вас всё делать! Мне элитный турнир не интересен и я по сему топ не создаю. А этот топ о другом модуле. И этот модуль вовсе не обязательно задротить если кому не нравится он конкретно или командная игра в целом. |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 2:41 |
Элендар, я тебе сказал что у тебя понятия командного модуля мягко говоря скряжено, не более. |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 2:45 |
WeaponX, а как по твоему должен выглядеть командный модуль? |
paspaspas - Пт 08 Авг, 2014 2:47 |
Цитируя ~kydecnik~: не осилил все ето но в такие моменты от админов прошу одного дайте кнопку игнора на форуме Вот оно, деградирующее поколение: в газетах читает только заголовки, в книгах смотрит только картинки и не способен прочитать текст длиннее твита или статуса вконтакте |
Moonlight Mist - Пт 08 Авг, 2014 2:52 |
Цитируя Элендар: Остров крови априори командный модуль. Тут фракции, тут мясорубки, тут септиконы. А индивидуальный хочешь - добро пожаловать например в элитный турнир. Там никакой замес априори невозможен. Пояса там уже дают как альтернатива знакам ОК. Попросите ещё серебра и золота побольше в элитке, и может будете услышаны. Ну или новый модуль индивидуальный придумайте с нуля. заткните это мясо кто-то! на 15 лвл благодаря клан узорам воняет, что он крут и начинает рассуждать о том, что делать другим и как играть. Вали нахрен. какой командный модуль?? ПвП - плэер версус плеэр. Тебе за мас бой всегда перепадает пвп? Не ври себе. Сколько можно постить бреда? Ты считаешь это тонким троллизмом? Поучись у стоуна, он тебя троллит и твои игрушки
По теме -
1) отлично 2) нормик придется при полном параде ходить постоянно 3) хз хз 4) пофиг 5) сделайте как Авлад написал http://forum.ereality.ru/topic184986/page10.html#post5814518. Что за бред -2 кжд для своего лвл? А за враждебку еще -3? Ничего у вас не сгорело в котелке? Делать надо штрафы за бОльшую разницу в лвл. Сколько можно повторять одно и то же разными словами разным людям, а вы все читаете не просто по диагонали, но еще и стоя на голове. Проблема не в том, что "нет 12 лвл поесть 12м", а в том, что 12е лвл сливают все от 13 до 17, особенно если враг. Может стоит кому-то поиграть с настоящими людьми на ок а не с тест акками? |
Avatar4ik - Пт 08 Авг, 2014 2:56 |
1.+ норм, груз фракам не нужен, пусть лидеры тратят время на активную часть, а пассивная сама отсевается. Нормы требуемой активности определяет лидер. 2. Это не нужно! 3.Хорошо скажется на Топ хаях ибо их резать не будет, а чтоб разогнать ауру для его убийства... тяжко... ооочень тяжко, ооочень много людей нужно.... 4. Не принцыпиально вообще. 5. Само собой отрицательно... Я думаю что администрация во время разработки данного пункта учитывала опять же таки игроков высокого лвла. Для них это будет действительно некой проблемой, так как набиваться пвп будет меньше. А с учётом ввода Аур как описано в пункте 3, то кровожадности хаев будет хватать на 1 или максимум 2 эпика. Да они могут восстанавливать кржд, но... А теперь давайте рассмотрим ситуацию с мелкими уровнями, ну скажем 10-15 (хотя 16-18 примерно та же ситуация). У них самих и их противников и так зачастую довольно маленькие дивизионы, поэтому как ты не старайся, а выжать хотя бы 30-50 пвп с имеющейся кровожадности итак ещё нужно умудриться (особенно если фрака находится на 1-2 метсах постоянно и корма тупо нет), а с нововведениями 10-20 пвп будет за счастье. Как некий выход из ситуации если "Хочу также уточнить, что пункт номер 5 нам нравится настолько, что от него откажемся вряд ли " вместе с введением этого пункта должны ввести контр меры. Так как это нововведение является Наказанием для игроков!!! Например 1 - Ускорение восстановления кржд (ну не могут многие себе позволить восстанавливать кржд голдой, я такого вообще никогда не делал и врятли буду ибо каждое пвп итак на вес золота, во всех смыслах слова "золота") 2 - Так как набивать пвп народ будет меньше, то логично было бы увеличить оплату данного труда - Серы, Голда, Умелки. На сколько хз, это уже вам мозговитым видней на сколько может ваша душа раскошелиться |
~kydecnik~ - Пт 08 Авг, 2014 3:03 |
Цитируя paspaspas: Вот оно, деградирующее поколение: в газетах читает только заголовки, в книгах смотрит только картинки и не способен прочитать текст длиннее твита или статуса вконтакте то самое чувство когда подобными фразами кидается необразованная школотень |
Takimme - Пт 08 Авг, 2014 3:13 |
Цитируя Sensizu: 1. Новая опция лидеров фракции: Это новшество абсолютно не жизнеспособно. ГФ либо с самого начала не будут ею пользоваться, либо после ряда досадных недоразумений. Вы исходите из того что игроки посещают ОК равномерно каждый день, но огромное количество людей играют в рваном ритме. К примеру игрок набивающий в среднем 5к пвп в месяц, может оказаться вне фраки изза того что на неделю умотал в турцию - бред. В принципе можно обойти добавив для ГФ возможность ставить галочку "отпуск", но опять же либо галочки будут по дефолту стоять у всех, либо ГФ задолбают просьбами поставить такую галочку.
Цитируя Sensizu: 2. Портал коварства на ОК: И снова нечто нежизнеспособное. Прежде чем предлагать и тем более вводить что-то - ответьте сами себе на вопрос: зачем вы это делаете и кому это может быть нужно. Вот зачем мне пользоваться этим порталом? я может не догоняю.... просветите меня. Вот ситуация. Доминирует другая фракция. Я использую портал, а) противник сильнее - меня съедают в закрытом, б) противник открывает и меня съедают в открытом. Вторая ситуация. На острове есть некий баланс разных фракций - вобщем то все то же что и в первом случае. В обоих рассматриваемых ситуациях выгоднее остаться на секторе контролируемом своими софраками, чем воспользоваться порталом и оказаться в открытом бою где то в толпе врагов. Третья ситуация. Моя фракция доминирует и чрезвычайно сложно найти жертву, казалось бы - вот он час портала, но бац! Оказывается нет игроков соответствующих требованиям, а на тех что есть уже напали 7 раз ) Я даже не готов обсуждать плохо или хорошо, я не пойму просто НАХРЕНА он ) Объясните зачем вы его предлагаете, и мы вместе подумаем, что можно сделать.
Цитируя Sensizu: 3. Ауру «Страх одиночества» убираем, ауру «Командный дух ослабляем»: да я бы и командный дух убрал совсем, есть и другие способы коллективной борьбы с ультрасильными персонажами, например свитки и согласованное использование приемов. Наличие этих аур убивает у хаев мотивацию к ожесточенному пвп друг с другом и ведет к тупому паразитированию на игроках низкого уровня (зайдите чтоб я убил) единственная правка в которой есть смысл и тут +
Цитируя Sensizu: 4. Введение возможности увеличивать число открытий/закрытий боя игровым способом: предложение в котором я вижу смысл уже было ) Объясните просто зачем это нужно? чтобы открывашки не кончались? Тогда я против ) Сейчас у меня 5 закрывашек у цели нападения 5 открывашек, я 5 раз напал на разных, меня 5 раз открыли, в итоге я пустой у более слабых игроков открывашки еще 4/5, а будет 19/20 или 18/20
Цитируя Sensizu: 5. Незначительное увеличение затрат кровожадности: х2 это незначительное? По теме: каюсь, еще одно предложение в котором я вижу смысл ) Я даже ЗА, ибо пофиг ) только за вмешавшихся "после" оставьте -1 кжд как на внезапе, или вообще уберите. Честно говоря бить всяких 13/1 и за -1 кжд ломает, а уж -2.... Ну вот замес фракция на фракцию, я убиваю хая противника и вынужден доедать после этого 5-10 человек по -2? да вы издеваетесь )
А вообще Остров Крови - заведомо унылый модуль, придумать что либо, что может повысить к нему интерес довольно сложно, и я писал это, когда обсуждались предыдущие правки. На сегодняшний день действенно привлекают игроков на ОК только случайные события +ПВП (возможность получить больше пвп за единицу времени и в итоге провести на ОК меньше времени (как не парадоксально)) и +голд (все хотят голд), подумайте над этим, ключ к повышению интереса к Острову Крови - здесь )) |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 3:16 |
Moonlight Mist, 1. Не все мои посты - троллинг. Процентов 20 лишь всего. Но ты уже похоже агришься на все. Значит я работаю не зря. 2. Мясо ты. А я круче тебя. Дивизион у моего и у своего ников видишь? Красноречивей уж некуда. Ты в игре 4 года, я меньше одного. Я уже имею шансы победить тебя в дуэли. А через 3 года как думаешь что будет? Тупо ваншот и ты улетела. 3. ПвП - плэерС версус плеэрС 4. PvP мне в бою перепадает далеко не всегда. А бывает что тонна опыта, а PvP нет. Но не интересно мне от этого не становится.
P.S. Для особо не понятливых. В этом посте в пунктах где стоит смайлик - троллинг. Не ведитесь на него и не беситесь лишний раз. Пункты где его нет абсолютно серьёзны. |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 3:25 |
Цитируя Элендар: P.S. Для особо не понятливых. В этом посте в пунктах где стоит смайлик - троллинг. Не ведитесь на него и не беситесь лишний раз. Пункты где его нет абсолютно серьёзны чувак мы тебе все поклоняемся и будем следить за твоими гомнопостами, ты мой кумир блин забыл |
~kydecnik~ - Пт 08 Авг, 2014 3:35 |
Цитируя Moonlight Mist: заткните это мясо кто-то! на 15 лвл благодаря клан узорам воняет, что он крут и начинает рассуждать о том, что делать другим и как играть. Вали нахрен. не выдержала :) Элендар, тебе сколько лет? бо я теряюсь в догадках ток честно |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 3:41 |
3ek, Молодец! Но толстовато. В тонком троллинге нет никогда оценки личности. Максимум оценка его вещей, как например персонажа. Но в идеале ты вообще о конкретных людях не пишешь. Просто пишешь какую либо информацию, которая вызовет агрессивную реакцию у людей (лучше не у всех а у конкретных, узкой группы). Ты знаешь об этом и намеренно вставляешь несколько гипербол и метафор, памятуя о том что люди, изначально негативно настроенные, под порывом минутной ярости не способны будут различить их и воспринимать будут максимально близко к тексту. |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 3:43 |
Цитируя Элендар: WeaponX, а как по твоему должен выглядеть командный модуль? как лига легенд,там на самом деле командный модуль, где нет артов, нет кликеров, нет дома. Все начинают на равных, покупая екипировку по мере набивания минионов или других персов. |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 3:46 |
Элендар, 99% людей считают о твоих постах именно так http://img15.nnm.me/e/9/d/a/c/86020088bf8848f5940fe6619fe.jpg я понял что ненавижу лето.... все ранцы побросают и идут срать в Ынтернет |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 3:53 |
Цитируя 3ek: Элендар, 99% людей считают о твоих постах именно так http://img15.nnm.me/e/9/d/a/c/86020088bf8848f5940fe6619fe.jpg Ты не прав. На форуме есть система оценки сообщений. Когда людям не интересно, они сообщения никак и не оценивают. Высокий отрицательный рейтинг свидетельствует о живом неподдельном интересе у читателей. А отрицательный он потому, что мы тут изначально в конкурентной среде. Мы играем в игрушку "убей всех, пройдись по трупам, стань самым крутым". |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 3:56 |
Элендар, я всем минуса ставлю просто так фак зе систем |
Даркен - Пт 08 Авг, 2014 3:57 |
Кто хочет командных модулей - КВ, Лёд, Инст (если не соло ).
Можете просить такой модуль для ПвП. Несколько раз в день создается заявка в которую прыгают люди, и носятся по острову 5 команд (от каждого дома по команде) равного уровня (как на аленях) и пока не останется на островке представители одной одной команды.
Баллы равноценные балам на ОК, и выдаются так же, только на острове нету ничего кроме ПвП (никаких квестов или обелей), разве что сделать колодец такой как в эльфийском лесу (каждый игрок может посетить его 1 раз в 5 минут).
И всё, ничего сложного, зато честная игра - убивай или убивайся об игроков своего уровня, но зато честно, дальше дело рук умения и обвеса. |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 3:59 |
Цитируя 3ek: Элендар, я всем минуса ставлю просто так фак зе систем Это подтверждает мои слова о конкурентной среде. И кстати. Всем подряд ты не ставишь. Заколебёшься просто. Большинство постов ты даже не читаешь. И это нормально. Весь форум не осилит никто и никогда. |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 3:59 |
Цитируя 3ek: Рейтинг сообщения: -1 Элендар, в твоей шкале я популярен? |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 4:03 |
Цитируя 3ek: Элендар, в твоей шкале я популярен? - 1 ещё нет. А вот когда -1063, можно говорить если не о популярности, то уж кое какая аудитория у меня есть. |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 4:08 |
Элендар, ну я не понимаю таких как ты форумных воЕнов, порой смотришь как у вас анус напрягается лишь трольнуть кого нить, аж душа болит за вас |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 4:08 |
Элендар, ну я не понимаю таких как ты форумных воЕнов, порой смотришь как у вас анус напрягается лишь трольнуть кого нить, аж душа болит за вас |
Розовый слоненок - Пт 08 Авг, 2014 4:14 |
1. нет действующие нормы во фракциях вполне адекватны. И так мало народа на ок ходит постоянно 2. портал юзаю я - для меня есть смысл юзать если на ок нет моей фракции либо ее в разы меньше других (если успею с авто выйти), т.к. противника -1 лвл я скорее всего убью особенно если ослабят командные ауры НО если учесть что на ок всего 15 поражений а на ок меня бьют 20-22 почти все есть риск огрести с этого портала 7 люлей сразу и даже квест на ок не пройти по мне лучше без него 3. для меня ничего не изменится... 20-22 думаю станет им проще, особенно фул индивидам (вроде ореха) 4. против и так нормально повоевать получается только в событии все закрытые 5. свой уровень оставить штраф как есть (с 1 до 2 кжд перебор) -1-2 уровня норм -3 и ниже поднять (до 20-25 кжд за фраг мелкий). Убрать такую хрень, что если вмешался позже мелкого то за него снимает кжд как в дуэли. Иногда выгоднее слить бой чем убивать такого перса. Это бред... Предлагаю - сделать снятие кровожадности по самому высокому уровню, который был на стороне противника, даже если он умер уже.
Вместо 2 пункта - на ОК отдельная локация типа трюма, скажем портал хаоса. Заходя внуть этой локации персонаж попадает в рандомный пвп бой, где не действует снятие кжд по обычным правилам. А именно:
1. поражение в бою в этой локации не идет в зачет поражений на ок 2. пвп за дивизион-ранг в таком бою домножается на X (выгоднее убить более вкусного) 3. кжд за любого противника в таких боях снимается -1 4. ауры в таком бою действуют на стандартной основе 5. хаотические события как в хаотах (в расчете силы событий 22 уровень) 6. персонаж не может принять участие больше чем в X боях в день в этой локации 7. при живом софракционере в бою кидает на его сторону 8. при смерти в бою перс автоматом переносится на храм фракции. Он может сразу переместиться на обычные локации ок, но не может попасть в тот же бой в портале хаоса дважды. 9. случайные события не действуют в портале (бонус пвп, голд сера и т.п.)
Более тонко можно развить дальше если интересно...
Плюсы - хаям проще бить пвп даже если из их фракции никого в данный момент на ок нет, мелким не идут в + поражения на ок , которых на мой взгляд сейчас мало. Дело было не в том что много поражений, а в том что много времени на ок уходило; хаоты добавят разнообразия таким боям; не надо тратить время на огромные эпики по 2 часа. Сразу после смерти можно вернуться на ок, либо опять в портал нырнуть в другой бой. Моментальное создание боев - минимальная потеря времени для всех |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 4:17 |
дайте топоров уворотных |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 4:19 |
WeaponX, индивиды тебя спасут, жаль что школы нет |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 4:22 |
3ek, не стоuт индивиды брать дешевле 4к золота |
Moonlight Mist - Пт 08 Авг, 2014 4:23 |
Цитируя ~kydecnik~: не выдержала :) честно, пока доехала с работы простояла в пробке, куча нубов за рулем едут меньше спид-лимита по скоростной полосе, захожу на форум, а тут этот генерал выступает.
Элендар, деточка, прости, где ты круче меня? ты по дивизу судишь? нуну, милый пупсик, я за сутки до 7 могу добить. Но ты же, моя бубочка, снова не догнал, о чем тебе говорил Вэпон. Пока ты играешь в игрульки взрослые дяди и тети работают, учитывая мой часовой пояс, я прихожу домой когда по серверу 2 ночи. Так что, любимая котлетка, отдыхай.
Цитируя Элендар: Но ты уже похоже агришься на все. ололо. ты путаешь, все путаешь. И снова не понимаешь слова троллинг... Выбесили в реале, вызверилась на тебя, ты низшее звено, попался, хавай негатив. |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 4:25 |
WeaponX, тебе подсказать где в игре голд покупать? |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 4:27 |
3ek, я уже купил, потому хочу уворотых топоров за 2500 в лзг |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 4:28 |
WeaponX, ну еще малях и с 2500 до 4к дойдешь, все в твоих руках |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 4:29 |
3ek, бегу и спотыкаюсь |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 4:33 |
WeaponX, ты не поздравил йурку с др звонкой монетой а так бы смог и пушки себе купить |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 4:34 |
3ek, я бы и сейчас их мог купить если бы были топоры фенрира в лавке |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 4:34 |
WeaponX, если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. покупай индивиды |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 4:36 |
3ek, 1тебе ерн процент скинет с покупки что ли? |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 4:38 |
WeaponX, пиво почтой перешлет |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 4:40 |
3ek, |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 4:43 |
WeaponX, так что давай ка влей голд на индивид топоры!!! всего лишь 3к! просто выходные уже скоро |
0динокий - Пт 08 Авг, 2014 4:54 |
хочу щит с уворотом и топор с уворотом |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 5:00 |
0динокий, щит с увертом был когда то зир(если брать про индивиды) было смешно |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 5:04 |
0динокий, топор и меч |
VrednyjKot - Пт 08 Авг, 2014 6:22 |
Цитируя Элендар: отрицательный рейтинг свидетельствует о живом неподдельном интересе у читателей Так вот почему ты постишь сплошняком бред сивой кобылы Тебя минусуют, и ты чувствуешь, как повышается твое ЧСВ |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 6:24 |
VrednyjKot, тебя за плазму минусуют, потому что завидно) |
VrednyjKot - Пт 08 Авг, 2014 6:32 |
Цитируя WeaponX: VrednyjKot, тебя за плазму минусуют, потому что завидно)
ты еретик. Кому та плазма нужна? Нужно бОООльше золота (с) |
nekto_vlad - Пт 08 Авг, 2014 7:55 |
Цитируя Sensizu: Сделать: за обход всех 5 обелисков на острове, кроме награды в PvP-опыте, еще выдавать +3 изменения статуса боя. не к чему это... имхо |
r6izhik - Пт 08 Авг, 2014 7:59 |
Пофиг, этот остров ничего не спасет. |
-Еленка- - Пт 08 Авг, 2014 8:21 |
Цитируя Takimme: К примеру игрок набивающий в среднем 5к пвп в месяц, может оказаться вне фраки изза того что на неделю умотал в турцию - бред уезжаешь в отпуск на неделю, покинь перед этим делом фракцию, как раз вернешься таймер прокапает и спокойно вступишь обратно...не вижу проблемы в этом никакой |
uhbif - Пт 08 Авг, 2014 8:23 |
ну в целом ничего, хотя и 1 пункт жесть
вводите |
valera84 - Пт 08 Авг, 2014 8:34 |
5 копеек
1) хорошая правка, полезная. только несколько замечаний: не стоит делать изгнание раз в неделю, хотя бы раз в две недели (срок лидерки), ибо у игроков есть такие полезные штуки как личная жизнь, друзья, семья, работа, отпуск итд. хотя конечно все на усмотрение лидера будет, но все же. ну и эпическая фраза "Учитываются все полученные пвп-баллы, в том числе за исключением баллов полученных за квесты и обход обелисков и т.д." я хорошо плохо понимаю, означает ли что больше меньше будет всегда никогда?
2) жесть. нынешний ОК, это песочница с выходом фракций по очереди на доминирование. еще наверное год назад такого в явной форме не было, и было намного интереснее, и кормиться и просто свои дела выполнять. введете портал - сделаете еще хуже.
Цитируя Michael: Я себе прикидываю утро - 90 Рааноров, по 5 всех остальных, и Рааноры юзают порталы правильное описание ситуации. только если сейчас есть эти самые "по 5 всех остальных", то после ввода портала их не будет, ибо смысл идти на ОК вне доминирования твоей фраки, если тебя сразу поимеют на выходе. будет просто одна фрака на острове. потом другая. потом третья... кому интересно это УГ?
3) тоже не фонтан. и так народ с нежеланием идет в эпики, ибо долго, для большинства не интересно и не факт что будет профит. а с этой правкой будет еще больше тягомотины.
4) хорошо, закрывашки лишними не бывают, особенно в нынешних реалиях ОК, где толпа избивает одного в открытом бою.
5) бред. вместо поощрения к интересным боям с равными соперниками (и как следствие поощрения усиления персонажа, в том числе донатом), эта правка так и говорит - чувак, пяль -3-4 уровней, расслабься, чо ты. по логике надо было бы вдвое увеличить расход крови за убийство -2 и ниже, а тут все наоборот... единственное, что приходит в голову - это быстрый слив крови в эпиках, но это имело бы хоть какой то смысл, если бы из эпика выкидывало тех, кто ушел в минус по крови (с понижением ауры), для уменьшения длительности эпиков. но этого нет.
короче незачет |
edeladan - Пт 08 Авг, 2014 9:02 |
Для автовыкидывания с фраки надо ввести поле с "исключениями из правил" куда лидер будет вносить тех, кто заранее отписался об отпуске в топике фракционном. тогда и порядок повысится и "в турцию смотаться на неделю" можно будет некоторым) |
Константин - Пт 08 Авг, 2014 9:05 |
по 3 пункту я бы предложил давать ХОТЬ 1 ,всего 1 пвп,хотя бы 1 сранный пвп балл, ибо мелким очень обидно при проигрыше в большом эпике уходить совсем ни с чем, а бывает часами сидят в таких эпиках, поэтому я считаю что проигравшей команде хоть 1 пвп нужно давать я не за себя прошу,хаям можете не давать и так наедятся |
-Февраль- - Пт 08 Авг, 2014 9:14 |
1 пункт немного не понятен, в целом - пусть будет. |
YuriZh - Пт 08 Авг, 2014 9:26 |
Цитируя Константин: по 3 пункту я бы предложил давать ХОТЬ 1 ,всего 1 пвп,хотя бы 1 сранный пвп балл, ибо мелким очень обидно при проигрыше в большом эпике уходить совсем ни с чем, а бывает часами сидят в таких эпиках, А я бы предложил давать половину пвп от призового боя. Т.е. если бой +2, то проигравшим дать +1, если +10, то дать проигравшим +5.... так хоть какой-то смысл будет всем лезть в эпики. И не такой уж большой прирост за час два боя, небось сильно никто не обогатится на пвп. Но хоть интерес будет раскачивать количество народа в бою. Против 5-го пункта однозначно, тут и так не жируешь на пвп, а при такой правке вообще можешь и на знаки не набить. По порталу - надо пробовать, но думаю вылет по 15 сливам надо править. Возможно вообще убрать |
-Еленка- - Пт 08 Авг, 2014 9:32 |
Цитируя edeladan: тогда и порядок повысится и "в турцию смотаться на неделю" можно будет некоторым) не понимаю зачем? после покидания фраки таймер 7 дней...после которых ты легко можешь вступить обратно....в чем проблема? покинь фраку на время отпуска сам... |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 9:38 |
Цитируя Veneno: Потери крвжд.: 2 4 6 10 15 увеличение потерь крови как понимаю по идее компенсация портала. вроде бы так, за портал жертв по -1 квжд при разнице в левеле, посему потери крови суммарно почти не меняются. |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 9:40 |
Цитируя YuriZh: А я бы предложил давать половину пвп от призового боя. Т.е. если бой +2, то проигравшим дать +1, если +10, то дать проигравшим +5 поддерживаю, ибо реально многим отсутствует мотивация торчать по часу+ |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 9:45 |
- Стоимость вступления зависит от активности фракции и равна 100*[7 5 3 1 1] серебра;
Не мешает пересмотреть параметр в разрезе левела. При планирующейся ротации - на ОК может не остаться низколевеловых игроков - чисто изза отсутствия серы. |
Black ArchAngel - Пт 08 Авг, 2014 9:57 |
Цитируя Sensizu: При включенной опции раз в неделю (в то же время, когда уменьшаются пвп-баллы у игроков и происходит сортировка фракций по активности) из данной фракции автоматически выгоняются все, кто за последние 7 дней набил пвп-баллов меньше, чем лидер указал в норме. О, круть, теперь ДП стало тупой обязаловкой. Ибо бывает так, что неделю не заходишь, бо нет времени, либо доступа к норм инету. Бывает - на море уехал-кошка рожает-жена из дома выгнала-любовница приехала. Теперь все, хана? платить каждый раз за вступление? Если так, пусть будет, чорт с ним, недельный кулдаун, но за вступ плату не брать... На сколько изгоняется? какой кулдаун? много раз читал и чот не увидел.
Цитируя Sensizu: игрок телепортируется на сектор с данным рандомным игроком и начинается по умолчанию закрытый бой Добавляете многовлившим донаторам артникам в хорошем обвесе +7 закрывах?
Цитируя Sensizu: Потери крвжд.: 2 4 6 10 15 увеличили только первые две циферки, а надо увеличить последние три. причем, желательно, вдвое, дабы ОК стал модулем, в котором выявляется сильнейший среди равных, а не "сматрите, посоны, у мя по мелкому какой дамаг".
Цитируя Sensizu: Для тех кто уже во фракции показывать сколько набил конкретно этот игрок и какой норматив для этого конкретного игрока:
Цитируя Sensizu: Ауру «Страх одиночества» убираем, ауру «Командный дух ослабляем»: мдеее, терь толпа 22х с одной стороны будет неубиваема
Ну, в общем, нравитсо только то, что можно будет видеть свое набитое и набранное пвп в храме(: Как-то так... |
-Еленка- - Пт 08 Авг, 2014 10:10 |
Цитируя YuriZh: А я бы предложил давать половину пвп от призового боя. Т.е. если бой +2, то проигравшим дать +1, если +10, то дать проигравшим +5.... так хоть какой-то смысл будет всем лезть в эпики. И не такой уж большой прирост за час два боя, небось сильно никто не обогатится на пвп. Но хоть интерес будет раскачивать количество народа в бою. +100500...плюс поднять планку...10 пвп за 2 часа боя...мало...даже малышам....
Цитируя шкар: 3) по настроению видно что загонять малышей в эти массовые бои меньше не станут. возможно тогда в этом нет смысла. еще обдумаем. их туда не будут загонять только если вы вообще уберете ауры как таковые...эпики вообще себя тогда изживут...сцепятся два мего хая....они будут звать уже не ауры...а еще одного топ хая в бой...и будут у них разборки между собой...но если это воплощать..надо вообще убирать вылет по паражениям...только по кжд...чтоб и остальные игроки не смотря на поражения могли хоть чтото кушать...не всегда к тебе придут на помощь те кто убьет напавшего..плюс портал....поражения сразу увеличатся...но они не будут расстраивать если не будет ограничения...хотя тоже палка о двух концах....станет много одиночников...
всем нравился ДП2(я его не застала...но много видела нытья по этому поводу)...почему не хотите сделать чтото вроде него? говорят там был драйв...там был адреналин...было интерсено.... |
Абрис - Пт 08 Авг, 2014 10:14 |
-Еленка-, по поводу 1го пункта. Человек может заруниться на 2 недели, наколотить себе пвп с запасом и следующие 2 недели сидеть тупо в мирке обменивая набитые пвп баллы. А теперь с вводом норм перерыв не сделать. |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 10:18 |
Абрис, сейчас у всех рун подняли вдвое долговечность |
Rozetka220v - Пт 08 Авг, 2014 10:18 |
Абрис, это стимул для того чтобы человек был активен всегда..а не тупо ради мирки сидел во фраке
Вообще ДП это боевой модуль почему там дают бонус мирке не понятно, давно пора это убрать, так многие чисто обелы квест сделают и сидят в мирке.Активку это прибавляет, что не позволяет фракам упасть с высокого места...а вот помощи нет как таковой. |
Абрис - Пт 08 Авг, 2014 10:21 |
Rozetka220v, это все таки игра =)) |
-Еленка- - Пт 08 Авг, 2014 10:23 |
Абрис, мирники пусть сидят в мирке..это боевой модуль..
раньше в ДП два..мирники боялись состоять во фраке...ибо их били в мирных локациях...а щас и на остров не ходят и мирничают спокойно...пусть сидят вне фраки...захотят повоевать..вступят...
раз уж так всем серу за вступ жалко..сделайте как в литейке...отстранение.... |
r6izhik - Пт 08 Авг, 2014 10:24 |
Цитируя -Еленка-: почему не хотите сделать чтото вроде него? потому, что криворукие донатеры не умеют в него играть, а на овощеострове всё просто - стой на обеле, да на секторе с замесами и ешь - ничего думать не надо и ходить никуда не надо. А ща еще порталы будут - можно вообще не ходить, прощелкал 5 раз, прошел обели и квест - вот тебе и на знаки |
A_Alexander - Пт 08 Авг, 2014 10:29 |
Цитируя -Февраль-: по 3 пункту я бы предложил давать ХОТЬ 1 ,всего 1 пвп,хотя бы 1 сранный пвп балл, ибо мелким очень обидно при проигрыше в большом эпике уходить совсем ни с чем, а бывает часами сидят в таких эпиках, поэтому я считаю что проигравшей команде хоть 1 пвп нужно давать
лучше посидеть на трюме 10 минут и заработать парочку пвп чем идти куда то, сливаться несколько раз, чтобы зайти в бой и нифига за это не получить |
Абрис - Пт 08 Авг, 2014 10:36 |
-Еленка-, ок. на пример вы установили норму 100 пвп в неделю. я за 2 недели наколотил 1000 и остальные 2 недели не хочу или не могу выходить на ОК по вашему я должен покинуть фраку,а набитые пвп баллы сгореть? |
A_Alexander - Пт 08 Авг, 2014 10:37 |
Цитируя Black ArchAngel: увеличили только первые две циферки, а надо увеличить последние три. причем, желательно, вдвое, дабы ОК стал модулем, в котором выявляется сильнейший среди равных, а не "сматрите, посоны, у мя по мелкому какой дама +, ибо достают конкретно, мало того что едят 13-16, так еще 17-18 не брезгуют. |
-Еленка- - Пт 08 Авг, 2014 10:38 |
Абрис, при покидании фраки пвп не уходят в ноль..они сгорают ток на 10% в 4 утра с воскресения на понедельник |
Rozetka220v - Пт 08 Авг, 2014 10:42 |
Абрис, 100 пвп в неделю для 20 уровня это 5 минут каждый день на ок..чисто обелы.....или 1 раз часик потратить квест обелы и пару килов все....на поместье же уделяете время так и на ок можно выделить...это уж если фраку не хочешь покидать. |
Takimme - Пт 08 Авг, 2014 10:43 |
Цитируя -Еленка-: не понимаю зачем? после покидания фраки таймер 7 дней...после которых ты легко можешь вступить обратно....в чем проблема? покинь фраку на время отпуска сам... а если не 7 дней а 3-5? а если занятость в реале? а мирку с планшета покачать? смотришь как всегда однобоко |
-Еленка- - Пт 08 Авг, 2014 10:44 |
Takimme, ты за пару дней набьешь норму....наверстать упущеное не сложно...не думаю что лидеры будут бешенные нормы устанавливать....ну ктото предлагал выше выгонять раз в две недели...тоже выход из ситуации 3-5 дней..запара в реале или еще что... |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 10:53 |
Цитируя -Еленка-: всем нравился ДП2 ложь и провокация!!!!! не застала - не говори. дп2 - это была просто катастрофа!!! (имхо конечно). раньше были другие игровые реалии. не было по 100к мирки и т.д. забудь этот набор "дп2"!!!
пункт 1. по нормам ясное дело что разноуровневые персонажи находятся в неравных условиях!!! и если нормы завият от ранга - это хорошо, то вход во фраку же сделать зависимым от уровня! 1000серы 10-12 лв зарабатывать 2 дня а может и больше (ну если рыбак не освоен). а 19-20 лв 20 минут.. а нубасы во фраке нужны..
пункт 2. такимме прав на 90% тут http://forum.ereality.ru/topic184986/page12.html#post5814609 . либо бить будет некого, либо тебя порталит в кучу врагов где каждая божья тварь нубосятина будет открывать бой и ты без сомнения сольёшь и прокакаешь порт. либо сделать такое нападение закрытым без возможности изменения (с учётом того, что после нападение на тебя порталом на тебя будет вешаться защита от нападения на 5-7 минут). либо смотреть пункт 4.
пункт 3. с эпиками правда нужно что то делать. отторчать в бою по 2 часа потому что кто-то жмот открыл бой и тянул и в итоге проиграть.. а ещё и все грани лагают - ну нет ни 1го тут положительного отзыва. минусовую ауру убрали, кровь за вошедших увеличили, чтобы топ хаи сильно не обжирались и думали кого жрать.. в принципе неплохо.. но всё же это не уменьшит времени эпика, а отсутствие минусовой ауры ещё и увеличит. лично мое сырое предложение: каждый раунд со всех живых участников боя снимать ((№раунда^2)/1000) % хп. (в экселе посмотрите как это будет выглядеть. те. за 32 раунд только чуть более 1% будет сниматься. за 70й раунд 5%. а за 150 все 22.5%). тогда как ни крути а эпики дольше положенного времени длится не будут. и по поводу призовых пвп.. чтобы не висеть просто так в бою - всем, кто висит эпике за каждые полные 10 минут дается 1 пвп балл. победителям + пвп от численности эпика. проигравшим 2 пвп в 10 минут. эпики более получаса длиться не будут если снимать % хп. победители получат примерно 7,8,9+3пвп за сам бой, проигравшие 2,4,6 пвп. стабильность признак мастерства (хотя может можно сделать и гораздо проще).
пункт 4. неплохо конечно увеличить закрывашки.. но какой в этом смысл если и открывашек больше стане.. я думал я один такой, который открывашки только в квестах юзает или если напали во время обхода (т.е. 97 к 3 закрывашки к открывашкам). но оказалось что нет и многие как и я выходят на ок как только видят событие "все бои закрытые". даже если меня едят чаще в таких боях, даже если я съем мало - приятнее биться честно, 1 на 1. нашли, напали - заслужили. базара нет чо. поэтому лично я предложил бы сделать так, что каждый час есть шанс, что будет одно из событий "все бои открытые", "все бои закрытые". тогда бы каждый ходил в "свой" час и наслаждался игрой. но я понимаю что это слишком категорично.. поэтому в каждый час можно добавить к этим 2м - ещё 2 "тип боя определяется во время нападения" (только чтобы видно было тип боя, чтобы зря на помощь не звать и знать стоит ли тратиться на бой, чтобы быстрее убить например) и час когда все бои открытые с возможностью изменения свитком. и чтобы в сутки каждое событие было в итоге 6 часов.
пункт 5. снимать 2 крови за убийство равного не нужно. но 2 крови снимать за убийство вошедшего - отличная идея!!! 2 крови это всё равно очень мало, меньше только (сейчас) снимают за убийство своего уровня. а набить мне например 45 20ых уровней (или сколько у меня там крови на 20ом) - миссион импосыбл. но бесит иногда, когда обход ли, просто ли, приходит аид или необр на обелиск в 1 шаге от авто, нападает на кого. его открывают. влезает 10 нубов. он всех съедает. умирает. довольный приходит ещё раз. ситуация повторяется. потом ещё раз.. ну доколе??? а так хоть 1-2 раза придёт - и гудбай ок. ну либо заплати на чай йорну чтобы он поделился жадкой..
http://forum.ereality.ru/topic184986/page12.html#post5814595 интересно, почему такой "убийцамегакиллер3000" не участвует в элитке?? лишь бы языком молоть наверное, я тебя правильно понял?? |
Константин - Пт 08 Авг, 2014 10:58 |
ух ёпть много слишком даже читать не буду |
r6izhik - Пт 08 Авг, 2014 11:00 |
Цитируя ONYX: дп2 - это была просто катастрофа!!! это был лучший модуль за всю историю ГР |
Rozetka220v - Пт 08 Авг, 2014 11:02 |
Цитируя ONYX: "тип боя определяется во время нападения" (только чтобы видно было тип боя, чтобы зря на помощь не звать и знать стоит ли тратиться на бой, чтобы быстрее убить например) так вообще то во время этого события видно закрыт он или окрыт открываешь полный лог боя и вверху строка "Тип нападение, закрытый" или просто "нападение"
по 1 пункту..там зависимость от ранга..так что все норм по 2 пункту тоже за то чтобы портал был чисто с закрытыми боями..как и писала выше там и так условия не сладкие админы придумали...так еще и нубы открывать будут..тогда смысл в юзанье его ну и по последним пунктам тоже впринципи поддержу..надоело видеть как мего донаты просто на сливах качаються..увеличить кровь за входящих.. |
Гусена - Пт 08 Авг, 2014 11:02 |
r6izhik, это был лучший модуль за всю историю ГР [1] |
-Февраль- - Пт 08 Авг, 2014 11:04 |
A_Alexander, я такого не писал)))) |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 11:04 |
Цитируя r6izhik: это был лучший модуль за всю историю ГР тот дп приносил админам настоящие деньги, кликеры присекались игроками на берегах нападениями со смертелками. сейчас все пущено на самотек. |
Гусена - Пт 08 Авг, 2014 11:04 |
Вообще я так понимаю, что будет от лидера зависеть, ведь можно же будет менять и устраивать просто автоматические чистки. Exp. Одна неделя счётчик стоит 0+0 , следующая - 50, люди кикаются, потом опять счётчик в 0 |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 11:05 |
r6izhik, ты не учитываешь слишком много факторов, основываясь только на личном опыте. спроси у госников и у тех, у кого в то время был не очень хороший интернет. слиться 7 раз пытаясь похилиться после хаота и пережбежать в кузницу чтобы сходить в хаот - это безусловно наиинтереснейший модуль из всех что был..
Цитируя Rozetka220v: по 1 пункту..там зависимость от ранга..так что все норм признаю, что тупанул. не внимательный.. да и в хаот только что залез хотя на аленей хотел... пожалуй подредактирую |
Гусена - Пт 08 Авг, 2014 11:06 |
ONYX, хотя я тупанул, сори |
Абрис - Пт 08 Авг, 2014 11:07 |
Гусена, лидер может менять счетчик 1 раз за свою лидерку. вот только что будет если этот счетчик он поменяет в воскресенье вечером ))) |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 11:11 |
Гусена, очень просто. в храме не только были запрещены нападения, но и сами хаоты. поэтому чтобы хаотиться нужно было из кузницы после хаота перебежать в храм (ну тут просто. на дохлого нельзя было напасть. даже перманентно в любое время дня и суток можно было зайти в дуэли и вступить в заявку в течение 10 сек и обоим сдаться в бою. так делали если нужно было посетить окрестности..). подлечиться и пойти назад в кузницу. а если инэт плохой (я тогда например был студентом, жил в общаге и у меня варианта, кроме 2г интернета вообще не было. 3г тогда не существовало в принципе) - тебя ловили вот раз 7 подряд. но за смерти с тебя СНИМАЛИ пвп и ранги (объясняю для тех, кто не в курсе дел). не скидывало только с 1го ранга. а на манеге ловили примерно так же, как на обелиске, на котором стоит обход, только перемещение в городе без задержки (не считая скорости инэта...) |
Дизилист2 - Пт 08 Авг, 2014 11:11 |
Цитируя Sensizu: Раз в неделю из фракции автоматически изгоняются все, кто за эту неделю набил пвп-баллов меньше нормы Как будут учитываться персонажи взявшие отпуск и отписавшиеся на форумах фракций , ведь раньше лидеры вручную контролировали данный процесс .. и если таких персонажей выгонят кто им будет оплачивать повторное вступление ? |
PALLADINDE - Пт 08 Авг, 2014 11:12 |
а если ГФ сам не выполнит нормы, самоликвидация? |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 11:15 |
Дизилист2, если у тебя отпуск - отдохни, в т.ч. от граней. а зачем твоё бесполезное тельце во фраке? как сказала еленка - возми да сам выйди во время отпуска. а сера.. не так уж и много той серы нужно для вступления.. отпуск у тебя раз в полгода-год, думаю насобираешь как нить |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 11:18 |
ONYX, а что в дп 3 сделали? все забили на остров с кучей овец бегающих.Искать особо не надо никого, пересечешься с любым на особых местах как обелиски/тюрьма/свечки итд. Никакого навыка охотник/добычи стало не нужно. |
Гусена - Пт 08 Авг, 2014 11:18 |
Удалено Пт 08 Авг, 2014 15:18 пользователем Эльсиора |
r6izhik - Пт 08 Авг, 2014 11:21 |
Цитируя ONYX: . спроси у госников Я бегал в танцуле с кольцом тахиона с 3г модема |
Ax-is - Пт 08 Авг, 2014 11:22 |
ДП2 самый лучший модуль, не спорю, но сейчас он уже не актуален, все изменилось с тех пор |
Лис - Пт 08 Авг, 2014 11:22 |
r6izhik, Ты был мерзкой владой 14/5. |
A_Alexander - Пт 08 Авг, 2014 11:22 |
Цитируя -Февраль-: я такого не писал))))
ну промахнулся где то, но сути не меняет |
r6izhik - Пт 08 Авг, 2014 11:23 |
Лис, 15/6 я был мерзким танцем Я кстати до сих пор помню наш бой Со снегом и кровью на тропе от дрима до города |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 11:24 |
WeaponX, да, скучно. я кстати про это забыл сказать. поэтому и нужно что то новое. дп3 мало того, что скучновато само по себе, но уже и надоело. и эти тривильные доминирования когда одной фраки 60 на острове а всех остальных вместе взятых 20 человек - маразм. насчёт поисков меня как раз огорчает факт необходимости бежать на обелиск и 50 на 50. либо тебя примут (при чём несколько раз подряд. либо ты на него станешь и начнёшь "ласкать" локацию. никто никогда по острову не ищет. никто нигде не ходит. только обель, и малая часть на трюме. всё.. для чего остров такой здоровый - не понятно!! вот портал коварства как раз введёт хардкора и драйва. можно не шляться бесцельно по острову в поисках жертвы и вообще.. я бы на 1-2 сектора по контуру площадь острова уменьшил бы... |
Ax-is - Пт 08 Авг, 2014 11:25 |
Лис, и я был мерзкой владой 14/5 |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 11:26 |
ONYX, я и говорю, дп2 заставлял шататься по двум островам и мониторить тех за кем охотишься.В этом частично и был драйв, так же как в почтовой суете и септиконах падающих на песке. |
Лис - Пт 08 Авг, 2014 11:26 |
r6izhik, Я был морально не готов. Как показала практика, +1 уровень и миф тени не дает защиты от 100+ разницы в мудре и снежка. |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 11:27 |
r6izhik, а я в призыве. но 3г модемы до нашей отсталой и по сей день в технологическом плане белорашки ещё не докатились были. так что выше 4го ранга я не прыгал или может быть 5й был пару раз.. мерцал. но как правило я был 2го ранга.. и даже кольцо 3е успел сделать. 4ое уже было нереально... и отдыха в игре не наблюдалось.. |
Лис - Пт 08 Авг, 2014 11:37 |
ONYX, Та лааадно. Я в госе сделал 5-е кольцо. 13/5, еще и в 1-й десятке игроков, которые его получили. |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 11:41 |
Лис, учти особенности интернета, затраты времени, везение.. игра становится проще. в неё приятнее играть. хочешь хардкора - велком ту дарк соулс или что там.. кому то нравится только пвп. они делают всё для пвп. мне в играх интересно посмотреть все аспекты, все игровые модули и возможности. а дп было принуждением. ты либо там и только там, либо ты не там и ты мясо мясом. |
pain003 - Пт 08 Авг, 2014 11:46 |
Не наныли еще отмены "незначительного" увеличения снимаемой КРЖ? |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 11:47 |
pain003, нет. они ведь незначительные. для простых смертных. а вот хаи (аиды, орехи, сцифсиихи) уже не будут кушать по 10 нубов прыгающих на них для ауры.. |
pain003 - Пт 08 Авг, 2014 11:52 |
ONYX, ну хз, мне пока я решил серьезно заняться рангом это очень значительно, это всего 16 фрагов в день моего уровня, а их мало того что еще найти надо так еще и с 1м дивизом некоторые ходят, вот и выходит что такими темпами ранг теперь вечность брать, и не думаю что портал так уж мне поможет, не особо я сильный перс что бы 9 боев в день выигрывать. |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 12:02 |
pain003, во первых на 1ых не нападай. я обычно рассчитываю так, чтобы не получать пвп меньше, чем сливать крови. только если кровь сливаю или там квесты и т.п. во вторых ты пока буш искать 16 чаров - у тебя ещё 6 жадки восстановится. а это ещё 3. кстати я больше 5-8 человек не убиваю на ок. закрывахи закончатся - ухожу. так что 16 фрагов это уже достаточно. в третьих за -1 ур на твоем месте фраки снимается как и за твой уровень. так что противников достаточно.. это на первом месте убил 3 нуба -1 и одного -2 - и крови нет почти )) (ну я утрирую конечно. но бывает после 5 закрывах остается 10 крови...) |
Just-a-man - Пт 08 Авг, 2014 12:11 |
Sensizu,
1. Нормы должны быть не на ПВП , а на количество боёв. Проблема не в получении пвп, а в отсутствии людей. Бывают дни когда все бои сливные, ибо лентяии +3 только нападают тут пвп особо не заработать. 2. Бред покуда есть лимит на поражения. 3. Тестить надо. 4. Можно сделать. 5. ИМХО все должны кровь лить одинаково за разницу лвл-ов, бонус от вражины должен быть только в виде пвп.
ОК должен иметь такую систему
1. Планктон 2. Мелкая рыба 3. Средняя рыба 4. Большая рыба 5. Очень большая рыба
У нас оно и так сейчас есть, но планктоном питаются все, соответственно он не хочет ходить на ОК. Отсюда нету чего жрать мелкой рыбе, она тоже меньше бывает на ОК. Итак далее по спирали. В итоге мы имеем мало народу на ОК.
Тому предлагаю ввести лимит на нападения старших лвл-ов, это позволит питаться всем , а не только хаям. Со временем планктон будет жирным и будет принцип
Овцы целы, волки сыты.
Думаю такой подход увеличит количество людей на ОК-а.
Можно также давать полик за масс бои и чем больше бой тем больше шанс на полик. |
pain003 - Пт 08 Авг, 2014 12:13 |
ONYX, а я хожу только когда фрака выходит, а то с 3мя персами на весь остров играть не ахти, а теперь когда открывах больше так я вообще не представляю как можно будет пвпешить в другое время. ждать пока 6 крови восстановится - это даже страшно думать сколько времени надо лазить по острову. да в инге конечно будет не плохо но я сейчас 90% персов убиваю 16-17, 15х если только пвп не идет или дивиз большой и все равно бывает мало и хочется еще (кровь за голд не предлагать я бомж ).
вообще считаю что глупо ограничивать так жестко главный модуль игры (может и смешно про ОК так говорить, но так то и есть...для меня все суть онлайн игр это возможность пвп. мобов я могу и в скайриме погонять где все красиво и сюжет есть или купить тот же дьябло 3й). |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 12:30 |
pain003, да вы батенька с жиру беситесь. поверь мне есть с чем сравнивать я и в игне был на последнем месте и в витаре на 4ом и в дриме на 1ом сейчас. чтобы объяснить разницу - нужно её почувствовать.. попробую объяснить... в игне за 1.5 часа можно было уйти с ок с запасом в 20 крови. сделав квесты, потратив закрывашки и после этого всего ещё минут 50 поохотившись. на 1ом месте во фраке ты за 20 минут делаешь все квесты, сливаешь закрывахи. остается 10-15 крови. ещё минут 10-15 - и крови на дне. это 8-10 персов словить.. так что кому кому, но не тебе страдать из за -1 доп крови за рыло.. |
pain003 - Пт 08 Авг, 2014 12:33 |
ONYX, да не объясняй, я был в тарбе еще тогда когда она регулярно занимала 1е место |
Розовый слоненок - Пт 08 Авг, 2014 12:49 |
Цитируя Just-a-man: 1. Планктон
как и раньше будет проходить обели-квест и сваливать по своим делам. Толку корячиться ради 1-2 пвп? 20 минут кликания трюма и то больше профита приносят. Достаточно поставить себя на их место и все. Арты у них будут через пару лет если вообще будут и игру не забросят. Убить даже свой лвл без ранга без знаков, без вещей - как да и зачем... Ради тех же 1-2 пвп. Ед интерес для мелочи на ок это эпики если они быстрые . Скажем последний эпик был - 15 минут 6 пвп. Вот это норм и то... 20-22 уровень на такой профит и не посмотрит |
Just-a-man - Пт 08 Авг, 2014 12:55 |
Розовый слоненок, тому и говорю норма должна быть на количество боев , а не пвп , он полюбе должен будет участвовать в боях. |
Розовый слоненок - Пт 08 Авг, 2014 12:56 |
Цитируя Just-a-man: Розовый слоненок, тому и говорю норма должна быть на количество боев , а не пвп , он полюбе должен будет участвовать в боях.
Нельзя делать норму выше лимита поражений... |
Just-a-man - Пт 08 Авг, 2014 13:03 |
Розовый слоненок, хз возможно можно будет
Смотри например на тебя 10-ть раз напали старшие лвл , ты потом спокойно во время чужого обхода можеш жрать ихних малышей покуда не сольеш кровь или покуда будут малыши которых можно хавать
Тому боёв можно проводить будет свыше лимита смерти спокойно. |
Розовый слоненок - Пт 08 Авг, 2014 13:04 |
Цитируя Just-a-man: Смотри например на тебя 10-ть раз напали старшие лвл
потом 7 раз заюзали на меня портал 20-е |
Just-a-man - Пт 08 Авг, 2014 13:07 |
Розовый слоненок, вся идея в том что не смогут , будут даже эпики где хаи влазить вообще не смогут влесть , покуда не появиться персонаж на которого можна нападать |
Invoker - Пт 08 Авг, 2014 13:30 |
Цитируя Sensizu: «Норма автоизгнания = (поле для ввода 1) + (поле для ввода 2)*ранг» и кнопка «Установить» Ниже текст «Сейчас действует норма = (то, что задали в поле ввода 1 в последний раз) + (то, что задали в поле ввода 2 в последний раз)*ранг пвп в неделю» Ниже поясняющий текст «Раз в неделю из фракции автоматически изгоняются все, кто за эту неделю набил пвп-баллов меньше нормы. Изгонялки лидера на это не тратятся.
«Норма автоизгнания = (поле для ввода 1) + (поле для ввода 2)*ранг» и кнопка «Установить» Ниже текст «Сейчас действует норма = (то, что задали в поле ввода 1 в последний раз) + (то, что задали в поле ввода 2 в последний раз)*ранг пвп в неделю» «Сейчас действует норма = (то, что задали в поле ввода 1 в последний раз) + (то, что задали в поле ввода 2 в последний раз)*кол-во боев в неделю» Ниже поясняющий текст «Раз в неделю из фракции автоматически изгоняются все, кто за эту неделю набил пвп-баллов меньше нормы. Раз в неделю из фракции автоматически изгоняются все, кто за эту неделю участвовал в боях меньше нормы. Изгонялки лидера на это не тратятся.
И введите зависимость бонусного пвп от ранга противника и дивизиона, сделайте хотябы
Бонус = ранг / 2 + дивизион + враждебность фракции + бонус события |
Just-a-man - Пт 08 Авг, 2014 13:39 |
Цитируя Invoker: Бонус = ранг / 2 + дивизион + враждебность фракции + бонус события
а попа не слипнется от халявы ? |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 13:54 |
Цитируя Just-a-man: ОК должен иметь такую систему
1. Планктон 2. Мелкая рыба 3. Средняя рыба 4. Большая рыба 5. Очень большая рыба
6. Рыбак. 7. Налоговый инспектор, который собирает налоги с рыбака. 8. Начальник налоговой службы, который пристально следит за деятельностью налогового инспектора и распекает его за недостаточное трудолюбие. 9. Государственная дума (ну или верховная рада), которая вызывает на ковёр начальника налоговой службы всякий раз как верстает новый бюджет. 10. Избиратель, который голосует за эту государственную думу, ну или за другую если эта плохо работает. 11. СМИ, которые промывают мозги избирателю всякий раз перед выборами особенно усиленно. 12. Крупный миллиардер владелец СМИ, который заказывает репортажи, с помощью которых промываются мозги избирателю в ту или иную сторону. 13. Профсоюзы, которые постоянно грозят устроить забастовку и разорить миллиардера. И т.д. Список можно продолжить. |
Тарраска - Пт 08 Авг, 2014 13:58 |
А обьясняли фразу "Учитываются все полученные пвп-баллы, в том числе за исключением баллов полученных за квесты и обход обелисков и т.д. " |
Invoker - Пт 08 Авг, 2014 14:01 |
Цитируя Just-a-man: а попа не слипнется от халявы
а ты считаешь нормальным когда 20 уровень с 11 рангом бегает с 1-4 дивизионом ? и мне за его убийство дают мизер пвп только потому, что он не активен в боях (обели, квест и мирка) |
Black Lotus - Пт 08 Авг, 2014 14:03 |
Тарраска, ну сам себе корректор, вот смысл той фразы |
~kydecnik~ - Пт 08 Авг, 2014 14:03 |
Invoker, так ты нападай на тех у кого 10 дивиз а вообще я за:) любую халяву :) |
Just-a-man - Пт 08 Авг, 2014 14:05 |
Invoker, а с чего ты взял что он не актив ? он может жить на ОК когда не доминирует его фрака , его доход пвп может быть равен его сливу другим персам , у него априори не сможет быть большой дев.
Девизион не показатель силы или активности перса. |
paspaspas - Пт 08 Авг, 2014 14:11 |
Just-a-man, как-раз дивизион - показатель активности персонажа на ОК |
~kydecnik~ - Пт 08 Авг, 2014 14:15 |
paspaspas, дивизион показатель отношения набитого тобой и на тебе пвп нубас но не как не активки |
Just-a-man - Пт 08 Авг, 2014 14:16 |
paspaspas, есть два перса
первый набил 100 пвп , на малых игроках и потратил 20 мин на ок, бо фрака доминант сейчас
второй набил 100 пвп но и отдал тоже 100 пвп потратил 40 мин на ок, бо фрака не доминант сейчас
Кто сильнее и кто активней на ок-е ? |
paspaspas - Пт 08 Авг, 2014 14:22 |
Цитируя Just-a-man: и отдал тоже 100 пвп Тупит значит А по поводу какая фрака сейчас на ОК рулит - так это не вина самого модуля. |
Just-a-man - Пт 08 Авг, 2014 14:29 |
paspaspas, хз, он не ноет зато "ааа мая бальшой девик иметь, дайте плюшку, а то +5 лвл нападает как мне дальше малышей бить " |
Richa - Пт 08 Авг, 2014 14:33 |
если увеличивать потерю кровожадки то пора убирать дивизионы и пвп давать за ранги. ну а еще лучше сделать как было в дп 2 каждые 2 ранга как +1 уровень и тогда 18/8 будет как 22/0. |
paspaspas - Пт 08 Авг, 2014 14:37 |
Just-a-man, видимо он не знает что такое ДП-2 |
Richa - Пт 08 Авг, 2014 14:38 |
а еще лучше было бы если за свой уровень если убиваеш прибавляло кровожадку . |
DU_GALL - Пт 08 Авг, 2014 14:47 |
Цитируя Richa: а еще лучше было бы если за свой уровень если убиваеш прибавляло кровожадку .
и поднять количество поражений с 15 до 75 или 100 в день. и под это можно впилить обмен 300 ПВПбалов - 1 карта в поместье, так не только кровожадность будет продаваться, но и онлайн острова значительно выростит
еще раз продублирую по первому посту:
ауры в ПВПбоях должны быть в обе стороны руки прочь от кровожадности и ее расчета портал коварства для ленивых ФИ и она никак не повысит присутствие на острове и игровую активность |
Richa - Пт 08 Авг, 2014 14:52 |
да и сделать продолжение квеста кольца дп а то если сравнивать его с кольцом ёрма он получается на много слабее
Кольцо Ёрмунганда (+15) Уровень: 20 Сокрушение: 217% Стойкость: 217% Точность: 217% Пробой блока: 174% Пробой брони: 174% Сила: 19 Интуиция: 19 Мудрость: 16 Сопр. магии огня: 29 Сопр. магии воды: 29 Сопр. магии земли: 29 Доп. урон: 43 Жизни: 235
Кольцо Пробудившегося V (+15) Сокрушение: 217% Стойкость: 217% Точность: 217% Уворот: 217% Пробой блока: 130% Пробой брони: 130% Сила: 13 Ловкость: 13 Интуиция: 13 Интеллект: 13 Мудрость: 13 Сопр. магии огня: 29 Сопр. магии воды: 29 Сопр. магии земли: 29 Сопр. магии воздуха: 29 Доп. урон: 54 Жизни: 165 |
Richa - Пт 08 Авг, 2014 14:58 |
Цитируя Richa: да и сделать продолжение квеста кольца дп а то если сравнивать его с кольцом ёрма он получается на много слабее сделать для него отдельный квес там на пример убить жертву во вреня такова и такова события, подобрать септ и заюзать его, там отобрать септ и тоже заюзать его, набить 1 голд в голдовом событие, выпустить с трюма несколько людей. и.т.д вот такой квест повисит драйв на ок в несколько раз не то что ваши не кому не нужные новвоведения. |
АнтикХимик - Пт 08 Авг, 2014 15:22 |
Сделать при выборах лидера фраки кнопку против всех. При выборе данной опции большинством фракции наступает режим анархия. Лидер фракции во время такого режима выбирается произвольно 1 раз в день (Срок пребывания на посту 1 день). Режим действует до следующих выборов.
По поводу аур. будет ли перерасчёт съёма кровожадки с 22 уровней. Раньше их считало как 21 т к не было апа с ТО, сейчас уже можно апаться, то и ауру можно с их увеличить |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 16:19 |
полный бред и шлак эти новинки.. малым уровням вообще плюшек нет...нас и так на ок почти нет..а то вообще не будет.. |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 16:37 |
Цитируя r6izhik: это был лучший модуль за всю историю ГР не скажу "гавномодуль" - но он наглухо исключал возможности мирки, хотя конечно драйв определенный был. А сейчас - введи ты ДП2 - первые заноете - что кланквесты сливаются потому что нубей дрючат на рыбалке И несмотря на это - драйва в прокачке кликерастов с голд закрывашкой и тоннами свитков крови на главной/торге - не наблюдал особо Вот ДП-квест - вспоминаю как действительно самый продуманный квест за всю историю. |
r6izhik - Пт 08 Авг, 2014 16:38 |
Цитируя MagiuS: первые заноете не заною
Цитируя MagiuS: на главной/торге город скучный, на листе самый смак был |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 16:39 |
XeHuM, есть, ты забываешь что у тебя ниже дофига мяса, на которое теперь прыгнешь автоматом. |
Леонор - Пт 08 Авг, 2014 16:41 |
Мое личное мнение: 1. Не вижу смысла в этой правке. Но если все равно захотите вводить - то уберите напрочь первое поле, малыши не потянут столько ПвП, а ГФ бывают ударенные головой разные 2. Плохо... Тащу я флаг через весь остров, БАЦ! Или иду с обходом (практически единственный ганс посетить все обелиски) и тут - БАЦ! 3. Обожрытае ФИ и так еле валятся, а с этой правкой вообще фих знает что с ними делать. Против. 4. Фиолетово. 5. Как уже говорили, не там увеличили потерю крови.
В итоге - правки планируются не очень... Если вы хотите поднять интерес к модулю - то не то делаете. Как по мне, для этого надо помимо увеличения ПвП в эпиках (в том числе от времени, выше обсуждалось), увеличить шанс наступления случайного события на ОК до 100%. |
Black ArchAngel - Пт 08 Авг, 2014 16:42 |
Цитируя Richa: сделать для него отдельный квес там на пример убить жертву во вреня такова и такова события, подобрать септ и заюзать его Плюсую, только для этого - забрать у всех кольца. чтоп неповадно было |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 16:44 |
Цитируя r6izhik: город скучный, на листе самый смак был на листе было 10% от силы всех боев - 90% в городе и на подходах к нему и храмам)
по ОППе было весело скакать за септом, лично просыпался задротить квест в 4 утра |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 16:46 |
Цитируя Леонор: ГФ бывают ударенные головой не выбирайте таких - народ достоин своего правительства. всегда и везде
и кстати - «Норма автоизгнания = (поле для ввода 1) + (поле для ввода 2)*ранг» и кнопка «Установить»
извиняй - но ранг тупо не накачивается миркой - его бьют |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 16:48 |
Цитируя MagiuS: XeHuM, есть, ты забываешь что у тебя ниже дофига мяса, на которое теперь прыгнешь автоматом. я бы не сказал что много мяса.. тут и так выцепи попробуй 11-12..не всегда даже получается на ок зайти...а то еще хуже станет |
Ax-is - Пт 08 Авг, 2014 16:49 |
Цитируя MagiuS: у тебя ниже дофига мяса, на которое теперь прыгнешь автоматом тупо не успеешь дойти до прыгалки |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 16:50 |
XeHuM, я потому и говорю - а так выцепит на автомате. Тебе даже повыгоднее чем танкам.
Цитируя Ax-is: тупо не успеешь дойти до прыгалки ну да...там будет стол и кров...хуже чем на трюме. |
r6izhik - Пт 08 Авг, 2014 16:51 |
Цитируя MagiuS: .хуже чем на трюме. чет я кстати не заметил на тюрьме особого месива, ну на 20+ |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 16:52 |
Цитируя MagiuS: XeHuM, я потому и говорю - а так выцепит на автомате. Тебе даже повыгоднее чем танкам. но вначале то нападают на слабее противника..а потом с будет противник..а значит в начале отгребать будешь ппц как даже с храма мож не выйти |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 16:53 |
Цитируя r6izhik: чет я кстати не заметил на тюрьме особого месива, ну на 20+ а мы не ток про 20+ говорим |
Ax-is - Пт 08 Авг, 2014 16:55 |
MagiuS, ты не понял основного момента - у каждого эти прыгалки будут на своих секторах . И чтобы прыгать на кого-то нужно сначала выйти на остров, и если на тебя сразу не напали, пытаться короткими перебежками с перекатываниями добраться до порта. Отсюда получается что чем меньше твой уровень тем больше кнопкодрочеров со слюнями из рта будут на тебя претендовать. Получается что хаи вообще в шоколаде, бои между ними будут идти в самую последнюю очередь |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 16:55 |
r6izhik, когда как - там конечно в основном средние ловят нупозадротов))) но т.к. средних ловят 20-е - стол есть для всех...пищевая цепочка. |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 16:56 |
Цитируя Ax-is: MagiuS, ты не понял основного момента - у каждого эти прыгалки будут на своих секторах . И чтобы прыгать на кого-то нужно сначала выйти на остров, и если на тебя сразу не напали, пытаться короткими перебежками с перекатываниями добраться до порта. Отсюда получается что чем меньше твой уровень тем больше кнопкодрочеров со слюнями из рта будут на тебя претендовать. Получается что хаи вообще в шоколаде, бои между ними будут идти в самую последнюю очередь +100500 |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 16:57 |
Ax-is, хммм а ты тупо сидишь на обеле чтоли?) |
Ax-is - Пт 08 Авг, 2014 16:58 |
MagiuS, почему это ? пока ты идешь , на тебя нападают портами . Тебя могут выцепить везде пока ты вне храма . |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 16:58 |
Цитируя MagiuS: Ax-is, хммм а ты тупо сидишь на обеле чтоли?) покуда найдешь этот сектор тебя будут пинать.. и в итоге ты вылетаешь с ок по поражениям |
Ax-is - Пт 08 Авг, 2014 16:59 |
ну зато вернется фишка из ДП2 - хождение слитым, благи взаподлянку, и реские чоткие восстановления абилками |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 17:01 |
MagiuS, это ты хай..на тебя сразу через порт не нападут. там с меньших начало...тебе хорошо.. а вот мелким таким как я спросу не будет от 14 и 15..где в основе сливы идут |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 17:06 |
Ax-is, ну то да. значит - расти большой, на меня конечно нападать может чуть меньше народу. факт |
Takimme - Пт 08 Авг, 2014 17:06 |
XeHuM, Ax-is, а че вы ссытесь то? при нападении портом нападающего кидает к вам на сектор, а не вас к нему, и у вас есть возможность открыть бой, либо убить наглеца в закрытом не тратя открывашку. И так будет ибо если это не первое нападение, у нападающего нехилые штрафы на параметры идут |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 17:08 |
Цитируя Takimme: XeHuM, Ax-is, а че вы ссытесь то? при нападении портом нападающего кидает к вам на сектор, а не вас к нему, и у вас есть возможность открыть бой, либо убить наглеца в закрытом не тратя открывашку. И так будет ибо если это не первое нападение, у нападающего нехилые штрафы на параметры идут в основе первое ..или первыми будет.. потому что с меньших начинает..и будет расти к своим лвл и выше.. а открывашку..их на всех не напасешься |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 17:11 |
XeHuM, Ax-is, ну может быть. шанс 10+% грубо говоря атаки если считать что 10 вас + 10 старшего левела на ОК. Считать и тестить надо( |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 17:13 |
XeHuM, Ну кстати такимме прав - там после 3-4 телепорта уже параметры некисло режет - кроме убертанков - убить в закрытом сможете почти всех. Плюшка с вопросами. |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 17:14 |
Цитируя MagiuS: XeHuM, Ax-is, ну может быть. шанс 10+% грубо говоря атаки если считать что 10 вас + 10 старшего левела на ОК. Считать и тестить надо( просто скока видел в основе выше лвл 14-15 больше на ок..и даже 13 больше чем 12.там шансы больше напасть..и да согласен тестить надо..но судя из того что есть..будет не ахти |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 17:14 |
Цитируя MagiuS: XeHuM, Ну кстати такимме прав - там после 3-4 телепорта уже параметры некисло режет - кроме убертанков - убить в закрытом сможете почти всех. Плюшка с вопросами. так после 3-4 тп его кинет в своим уровням..а не ко мне.и плюшка в пролете |
pain003 - Пт 08 Авг, 2014 17:15 |
XeHuM, читай целиком, на тебя максимум 13й напасть может и то большая вероятность что он будет с порезанными параметрами |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 17:16 |
XeHuM, зато на 3-м попадос ему обеспечен чо) +20 % тут еще не знаю есть ли смысл такой плюхой пользоваться ) |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 17:18 |
Цитируя pain003: XeHuM, читай целиком, на тебя максимум 13й напасть может и то большая вероятность что он будет с порезанными параметрами а тут тупонул..сори) |
XeHuM - Пт 08 Авг, 2014 17:19 |
Цитируя MagiuS: XeHuM, зато на 3-м попадос ему обеспечен чо) +20 % тут еще не знаю есть ли смысл такой плюхой пользоваться ) ) |
A_Alexander - Пт 08 Авг, 2014 17:22 |
Цитируя MagiuS: Ну кстати такимме прав - там после 3-4 телепорта уже параметры некисло режет - кроме убертанков - убить в закрытом сможете почти всех. Плюшка с вопросами.
допустим идешь по ОК в поисках сундука, мало того что тебя сливают те на кого наткнешся а тут на голову сваляются +1 лвл и режет тебя + там буде лазит не один +1лвл который может с первого портала вылететь на тебя, что при 15 поражениях усложняет жизнь так еще нормы как то делать.. |
A_Alexander - Пт 08 Авг, 2014 17:28 |
MagiuS, думаю тебе тоже придется не сладко когда на тебя выпрыгнет аид, секси, степа..., а поражений то всего 15
вернуть хоть поражений до 30 нужно будет с такими правками |
AngelSaver - Пт 08 Авг, 2014 17:28 |
сделайте так: после 15 поражений (от порта ли, от персов ли) перс обретает ауру проклятый, то есть за его убийство не дают пвп (ну или вообще нельзя нападать на него), он не может вмешиваться в эпики, НО зато он может пройти абелы и квесты (типа сундука,проклятий -где нет необходимости убивать).+такой перс никого не может вытащить с трюма |
MagiuS - Пт 08 Авг, 2014 17:31 |
A_Alexander, согласен. хоть повторюсь - мне попроще - ибо аид с +20 мне - уже будет под вопросом кто отгребет(ну аид то ладно тут +30 надо - а вот остальные - гадательно). Но с другой стороны - за это время равно и даже более вероятно - на меня прыгнет десяток 20-х нубей. Так что и слив активки, и набивка пвп будут обеспечены. |
|