»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Предполагаемые правки Острова Крови

Страницы: 1234567891011121314

r6izhik - Пт 03 Апр, 2015 21:08
У этого чучела уже пятый дивизионsad sad sad

aVlad - Сб 04 Апр, 2015 0:25
Цитируя шкар:
Конечно мы хотим как можно больше стимулировать равные бои,
ну так сделайте чтоб бои по умолчанию закрытыми были. кому нужно пусть открывает. сделайте чтоб за напавшего вмешаться нельзя было в бой 1-1. сделайте чтоб вешательство 1,5 считалось не до вмешательства, а после. то есть чтоб нельзя вмешаться было если сила в 1,5 раза отличаться станет.
а пока все делается как раз для того чтоб бои НЕ равные были.
откройте силу игроков. запретите нападения если более чем в 1,3 раза сильнее.
а сейчас правильно говорят смысла нападать на равных вообще никакого, если это не событие всех закрытых. быстрее и проще слабого  -1-2 лвл с большим рангом и дивизионом убить, чем нападать на равного с возможным выигрышем на 1-2 больше, но большим шансом открытия и закидывания аурами.

Re1axeR - Сб 04 Апр, 2015 2:02
Цитируя aVlad:
ну так сделайте чтоб бои по умолчанию закрытыми были. кому нужно пусть открывает. сделайте чтоб за напавшего вмешаться нельзя было в бой 1-1. сделайте чтоб вешательство 1,5 считалось не до вмешательства, а после. то есть чтоб нельзя вмешаться было если сила в 1,5 раза отличаться ста

Яросна плюсуюexcl

Re1axeR - Сб 04 Апр, 2015 2:04
А еще вот эта фигня:
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО: В конце апреля среди активных игроков Дома пробудившихся будет проведено открытое голосование, которое раз и навсегда решит судьбу Адских Ворот! Именно тебе будет дарована возможность решить, быть ли Порталу Коварства, Боли и Тлена на самом жестоком острове нашего проекта!
Сделайте хотяб голосовалку как за лидерку - от ранга ДП. Иначе получите черти что, наголосованное мультами, мирниками и нубами.

Персонаж - Сб 04 Апр, 2015 2:06
портал победит 70 на 30cool

Аллар - Сб 04 Апр, 2015 2:11
портал рулит, за день набил в несколько раз больше пвп чем нужно для недельной нормыcool

Re1axeR - Сб 04 Апр, 2015 2:23
Цитируя Персонаж:
ртал победит 70 на 30

Очень надеюсь )) Портал дал динамику )) во всяком случае я стал на ОК проводить по 2 часа вместо 15-30 минут ))

Damning - Сб 04 Апр, 2015 3:05
Re1axeR, пардон, 7 боев через порт занимает 2 часа?

Хэльга - Сб 04 Апр, 2015 3:15
Damning, между этими 7 боями надо поймать несколько человек простыми боями, сделать квест, пройти абели, подставиться под нападение порталом на себя... у меня как раз 1,5-2 часа уходит. Да и свободная охота стала интереснее из-за отсутствия жесткого доминирования одной фраки на ОК

Котожуй - Сб 04 Апр, 2015 10:45
"Чаще всего до того, как "малыш" находил себе жертву, он сам 15 раз становился жертвой и возвращался с Кровавого Острова без достижений."

Уважаемые вы дали возможность игрокам быстро найти противника через портал коварства и я замечу сделали четкую градацию нападений, она великолепна. НО ПОЧЕМУ НЕТ такой же градации для обороняющихся, ПОЧЕМУ не поставить ограничения по прыжкам на одного и того же человека одним и тем же персонажем, ПОЧЕМУ не сделать вообще ограничение по прыжкам на персонажа?! ПОЧЕМУ теперь на острове я не могу выполнить квест обход?! ПОЧЕМУ я не могу дойти до своего портала коварства?! ПОЧЕМУ даже в составе организованной группы я не в безопасности?!

r6izhik - Сб 04 Апр, 2015 10:52
Котожуй, жуй кота nblink

Прыгун - Сб 04 Апр, 2015 11:01
Котожуй, ходи на ок, когда фрака доминирует, когда желающий напасть на тебя не сможет дойти до своего портала, ибо его будут атачить, и не будет на тебя наповblink

Re1axeR - Сб 04 Апр, 2015 11:27
Damning, не, но в целом посещение как Хэльга описала ) да и  7 у меня нету, либо на 21 -20% , либо на 22 спотыкаюсь ))

Delackroix - Сб 04 Апр, 2015 11:27
Цитируя r6izhik:
Котожуй, жуй РЫЖего кота

nblink

aVlad - Сб 04 Апр, 2015 11:49
Цитируя Котожуй:
Уважаемые вы дали возможность игрокам быстро найти противника через портал коварства и я замечу сделали четкую градацию нападений, она великолепна. НО ПОЧЕМУ НЕТ такой же градации для обороняющихся, ПОЧЕМУ не поставить ограничения по прыжкам на одного и того же человека одним и тем же персонажем, ПОЧЕМУ не сделать вообще ограничение по прыжкам на персонажа?! ПОЧЕМУ теперь на острове я не могу выполнить квест обход?! ПОЧЕМУ я не могу дойти до своего портала коварства?! ПОЧЕМУ даже в составе организованной группы я не в безопасности?!
почему разрешают писать на форуме тем кто не умеет читать новостную?

Laras - Сб 04 Апр, 2015 11:51
Цитируя Котожуй:
ПОЧЕМУ не сделать вообще ограничение по прыжкам на персонажа?!

Ограничение по прыжкам на персонажа есть - не более 7 нападений в сутки.

Wanderlust - Сб 04 Апр, 2015 11:52
"Жестокость Портала не знает границ, поэтому было решено немного охладить его пыл. Отныне ЖМЭ жертвы будет автоматически восстанавливаться до 100% при нападении на нее через Портал Коварства!"

Все бы ничего, но эффект чуть ли не противоположный. Теперь даже со слитым хп не побегаешь по острову, а ведь можно быть отлично таскать проклы и проходить сектора для паломничества. А теперь фиг.

Оставили бы вот это условие. И тогда уже восстанавливали ЖМЭ при нападении.
"- игрок должен иметь не менее 50% от максимума жизней;"

Тарраска - Сб 04 Апр, 2015 13:08
ПО порталу.
Я бы предложил не 7 нападений на одного перса, а 3-5 1 за каждый юз этим персонажем портала. Было бы честнее что ли.

Alex_k - Сб 04 Апр, 2015 13:15
я бы предложил нападения сделать не-1 лвл, а без ограничения и кровь чтобы снимали как за обычное нападение,
напал 22 на 10 через поратл сняли не 2, а максимум, вот тогда были бы эмоции wub
плюс есть, что таким же способом 10 лвл мог бы напасть на 22 лвл wub

Alex_k - Сб 04 Апр, 2015 13:18
также добавить объекты на ок: кузницу, лавку магии, телепорт для сокращения пути от одного края острова в другой, невид, антиневид, какой нибудь источник для моментального восстановления сил

Re1axeR - Сб 04 Апр, 2015 13:36
и перенести это все на овл/опп )

Alex_k - Сб 04 Апр, 2015 20:46
Re1axeR, на овл не надо, успешные игроки не смогут мирку качать sad

Delackroix - Сб 04 Апр, 2015 23:09
Цитируя Alex_k:
также добавить объекты на ок: кузницу, лавку магии, телепорт для сокращения пути от одного края острова в другой, невид, антиневид, какой нибудь источник для моментального восстановления сил

на всех этих пунктах будут сидеть успешные мутанты под невидом и методично дрочить ... все это из дп1 ... нафик оно надо?!..

Sensizu - Вс 05 Апр, 2015 11:15
Исправлен баг, приводивший к тому, что нападение через портал при победе жертвы не активировало портал жертвы.

k-voron - Вс 05 Апр, 2015 12:52
Sensizu, rolleyes

Gedai - Вс 05 Апр, 2015 13:10
Sensizu, rolleyes    супер,  а то я думал, что за бред по идее же победа, а мой портал работать отказывался
за это спасибо и +1

Ауры 22м обновленные ввели когда же все же полностью их выделят в отдельный класс ?? http://forum.ereality.ru/topic186933/page1.html тема уже 4 месяца, а с ввода 22го уровня больше года прошло все же когда и КЖД им тратить придется или они такие бедные и  несчастные пожрать им нечего? да с любого эпика по 50 ПВП выносят только так, а убийство без септов превращается в кормежку в ПВП 30 минимум и им все мало???

и еще возможно пожелание на счет авто изгнания теперешнее мягко говоря не куда не годится когда поставили на максимум доступное 40+8*ранг заныли мелкие уровни для них 40 не подъемная цифра когда убирается 40 вообще неочём разговор может стоит сделать привязку первого коэффициента на уровень и сделать возможность стимулирования людей на любом уровне фракции, а не только той что на первом месте???

например сделать так дать возможность лидеру выставлять уровень*10+ранг*10 для фраки на любом месте а не только на первом и вот тут еще подумал сделать хотя бы для персов до 15го уровня зачет в недельную норму ПВП полученного за участие в эпических битвах  думаю это бы привлекло мелких персонажей в участии в эпических битвах!!!

aVlad - Вс 05 Апр, 2015 15:58
Gedai,
Цитируя Gedai:
дать возможность лидеру выставлять уровень*10+ранг*10 для фраки на любом месте

Цитируя Gedai:
заныли мелкие уровни для них 40 не подъемная цифра

facepalm

inok_82 - Вс 05 Апр, 2015 16:38
aVlad, Gedai, уровень в формуле должен учитываться, но чтобы малыши не страдали - в виде примерно такого множителя:
(ур-10)*5 (например).

чтобы общая формула была: Х+(уров.игр. - 10)*5 + ранг.игр*5

и еще я так и не понял - зачем норма зависит от активности фракции (равно как и количество изгонялок лидера) blink

ЗИЛИМ - Вс 05 Апр, 2015 18:33
Цитируя Gedai:
и сделать возможность стимулирования людей на любом уровне фракции, а не только той что на первом месте???

blink
с этого места поподробней. я давно подозреваю что кой-кому приплачивают чтоб дрим был на 1 месте. где моя доля?mad  меня забыли простимулировать. требую компенсацию, причем за все месяцы "залипания" фраки на 1 месте. и ники давай в студию - кому там проплатили наше место, народ уж очень хочет знать кому обязан.

The Unique - Вс 05 Апр, 2015 18:40
Цитируя Sensizu:
Исправлен баг

хз где он исправлен но час тому не сработало не чего.

-Еленка- - Вс 05 Апр, 2015 18:48
Gedai, inok_82,
Цитируя -Еленка-:
Мои предложения..прописанные в ЛС шкару:
1) нужно чтоб в зачет нормы шло бонусное пвп с эпиков(для мелких)..это увеличит их желание ползти в них.
2) нужно чтоб убрали с эпиков падение пвп хаям с мелких...но не снимать кжд...чтоб хаи не били мелочь...это много проблем решит...плюс мелким будет, что пожрать. Но снимать кжд нельзя, чтоб не получалось так, что хай сливает эпик жалея кжд.
3) нужно чтоб давали хотяб 50% пвп даже за слитый эпик...
4) https://yadi.sk/i/ZyZ0bCNpfifZQ табличка по нормам(автор джоник), но лично я бы изменила тут градации коэффициентов в большую сторону, чтоб у 20+ уровней даже на 1-м месте было 300-350 пвп в неделю...чем ниже место, тем выше норма. При этом учитывать пвп за враждебность фракций. Возможно стоит ввести градацию по уровневым группам(отдельные окна для ввода коэффициента) 10-11, 12-16, 17-19, 20-22, чем выше уровень-тем больше еды и больше пвп.
5) Вести автоизгон по итогам двух недель, можно с привязкой к голосованию на лидерку(15 дней).

П.С. По 4-му пункту поговорив с другими главами фракций, пришли к единому мнению, что нужны отдельные окна для разных уровней. Или же если вы примите во внимание все остальные пункты и сделаете единую правку, тогда 4-й пункт будет актуален даже без разделения по уровням...малыши смогут набивать данную норму нося ауры.

можно и большие нормы для мелких если в зачет будет идти бонусное с эпиков

DJOnic - Вс 05 Апр, 2015 19:16
-Еленка-, ты нормально кстати входишь в закладку автоизгонов? я третий день не могу войти, отписал в ЛС ермаку и тишина..

aVlad - Вс 05 Апр, 2015 22:01
Цитируя Sensizu:
Исправлен баг, приводивший к тому, что нападение через портал при победе жертвы не активировало портал жертвы.
 ничего не работает.

21:58:02 Смотритель для [aVlad]: Вы получили 9 PvP баллов за убийство Аленэль [22/8]
21:58:02 Смотритель для [aVlad]: Бой завершен. Нанесено урона 34237, получено опыта 12420, PvP баллов 10
22:00:15 Смотритель для [aVlad]: Нужно больше крови! Победите хотя бы в одном обычном бою на Острове Крови, чтобы Портал Коварства открыл для вас свои врата!

Розовый слоненок - Вс 05 Апр, 2015 22:26
2 момента напрягают в портале этом:

1)  трюм  после портала  - неужели нельзя убрать попадание в трюм
2) квесты на выживание и паломничество -  отредактируйте данные квесты в соответствии с реалиями nblink

Элендар - Пн 06 Апр, 2015 0:37
Цитируя Розовый слоненок:
1)  трюм  после портала  - неужели нельзя убрать попадание в трюм

А почему бы туда не попадать после портала? Такой же проигрыш как и остальные. 5 минут отматал, и свободен.
Цитируя Розовый слоненок:
2) квесты на выживание и паломничество -  отредактируйте данные квесты в соответствии с реалиями

А что их редактировать то? И так самые лёгкие квесты на ОК.

Moonlight Mist - Пн 06 Апр, 2015 2:42

Удалено Вт 07 Апр, 2015 10:19 пользователем Эльсиора

DJOnic - Пн 06 Апр, 2015 6:06
похоже сегодня ночью автоизгоны не сработали в авто-режиме.. (инок как был во фракции, так и остался, хотя он спецом тестировал эту фичу huh  )

inok_82 - Пн 06 Апр, 2015 6:13
DJOnic, угу) хотя может еще "февраль не наступил" laugh

DJOnic - Пн 06 Апр, 2015 6:20
inok_82, tongue  (не упоминай инока всуе, а то, как говорится, легок на помине)

-Еленка- - Пн 06 Апр, 2015 7:43
DJOnic, inok_82, никого не выгнало и норма не сменилась...хотя я вчера ее спецом поменяла

-Еленка- - Пн 06 Апр, 2015 7:44
DJOnic, норм пускает

-Еленка- - Пн 06 Апр, 2015 7:44
facepalm почему я не удивлена что автоизгон не сработал? и норму не забудте сменитьexcl

DJOnic - Пн 06 Апр, 2015 9:33
-Еленка-, меня уже пустило, счас алигатора не пускает- тема в багах http://forum.ereality.ru/topic190844/page1.html

FlyingDragon - Пн 06 Апр, 2015 19:10
Интересно, а что "думают", (или делают вид, что умеют это делать), адЫмины про отпуска?
Понятно, что у них (у адЫминов), Грани - это работа...
Но своими бредо-затеями с реХформами ДП, они обязывают игроков постоянно посещать ок...
ИМХО: или что-то придумать с отпусками, а то, к примеру, уезжая дней на 5-6, они считают, что, надо покидать фраку? - бред.
Второй вариант, как минимум: в день обнула/автоизгона - надо чтобы отнималась требуемая норма пвп, а если есть остаток набитого пвп, то делить его, например  на 1.5, ну от силы на 2. Тогда реально заранее хоть какой-то запас пвп сделать, чтобы вернувшись к игре, успеть подогнать норму...

П.С. хаев, которые рассказывают, как они делают норму за 1 день это не касается - кроме них есть в игре и младшие-средние лвл... которые не имеют возможности в замесе косить всех подряд, делая на одном замесе недельную норму.

Аллар - Пн 06 Апр, 2015 19:16
FlyingDragon, Нужен отпуск - выйди с фраки. Но нет же, как же мирку качать без бонусаohmy

FlyingDragon - Пн 06 Апр, 2015 19:19
Аллар, ради 3-4 дней? ты что курило-то?
Я же не говорил про, скажем. месяц, или 20 дней...
Или у тебя Грани - это обязы?
Нет ни семьи, нет никаких других дел, кроме как маст... кроме как сидеть в Гранях?

Аллар - Пн 06 Апр, 2015 19:27
FlyingDragon, Ты так говоришь, как будто набить норму это такой адский труд.

FlyingDragon - Пн 06 Апр, 2015 19:36
аллар, приведи цитату, где я говорил, что "набить норму - адский труд".
Но не все имеют возможность задротить постоянно на ОК.
Одно дело номы фракции, которые, если уезжаешь на несколько дней, можно в течение месяца покрыть, и другое дело то, что введено - по тем или иным причинам, если не сможешь по каким-либо причинам посещать ок 3-4-5 дней, вполне реально вылететь.
Особенно, если учесть новую акцию для донатов: сейчас донаты могут обпиться элями параметров и/или статов, и пинать тех, кто старше. Дисбаланс в игре на лицо.
Мое мнение: если и оставлять нововведение от админов, то или с возможностью переноса части набитого пвп на след. неделю, или распространять эти нормы не на неделю, как сейчас, а на месяц.

DU_GALL - Пн 06 Апр, 2015 19:44

Удалено Вт 07 Апр, 2015 10:21 пользователем Эльсиора

orssi - Пн 06 Апр, 2015 21:32
портал... сделайте что нить с ним...уберите нафиг...

Хэльга - Вт 07 Апр, 2015 3:04
FlyingDragon, я не знаю, какие у вас нормы, у нас их можно набить за 2-3 дня.
Цитируя FlyingDragon:
Особенно, если учесть новую акцию для донатов: сейчас донаты могут обпиться элями параметров и/или статов, и пинать тех, кто старше.
обпейся эликами на статы, объешься крабопалками и иди делай то же самое. Попробуй одеть руны, хотя бы на свою стихию. Блин, вы выходите на ОК, как на ОВЛ ботов бить, и потом ноете facepalm

Прыгун - Вт 07 Апр, 2015 7:41
ОК превратили в скучную обязаловку - игрок ДОЛЖЕН тупо идти набивать эти нормы, потому что вылетев, он не сможет даже нормально качать мирку (без инвентаря) с работы или телефона.
Неинтересно вообще dry

ONYX - Вт 07 Апр, 2015 8:12
добби свободен wub

Black ArchAngel - Вт 07 Апр, 2015 8:25
ONYX, wub  погодь 6 дней. я присоединюсь)

Цитируя Прыгун:
ОК превратили в скучную обязаловку - игрок ДОЛЖЕН тупо идти набивать эти нормы

допишу еще от себя (и про себя): не сможет ничего сделать на кт, не сможет ходить на аленей, не сможет бить мобов на кладбе,ОПП. ОВЛ, забудет про инсты, хаоты и группы... короче, надо будет сидеть в храме wub

ONYX - Вт 07 Апр, 2015 8:48
Цитируя Black ArchAngel:
Цитируя Прыгун:
ОК превратили в скучную обязаловку - игрок ДОЛЖЕН тупо идти набивать эти нормы

допишу еще от себя (и про себя): не сможет ничего сделать на кт, не сможет ходить на аленей, не сможет бить мобов на кладбе,ОПП. ОВЛ, забудет про инсты, хаоты и группы... короче, надо будет сидеть в храме

ну вообще-то если ты не набил нормы - откуда у тебя возьмутся знаки? если нет знаков их нет вне зависимости от того, в дп ты или нет, так что ты сейчас просто написал пмсный бред в защиту фракционных овощей.  нефиг мёртвым грузом во фраке висеть. если игрок не участвует в жизни клана - его через некоторое время тоже исключают. там тех пвп набить - 20 минут в день хватит на норму. а если ты мирник и тебе нравится получать бонус фраки к мирке просто там находясь - извини прости подвинься..

Black ArchAngel - Вт 07 Апр, 2015 9:14
ONYX, wub  а мифвещи ты в расчет не берешь? wub

RTFM-27 - Вт 07 Апр, 2015 9:16
Black ArchAngel, да перестань лить воду, уже писали, руны элики палки и вперёдcool

Black ArchAngel - Вт 07 Апр, 2015 9:19
RTFM-27, laugh  Я уже палку использую) положил. так сказать) Так что меганегодование "рулящих игроков" в "боевом" модуле мне льстит)) не мешай наслаждатсо лучами негатива в мою сторону)

МАСТЕР МАГИК - Вт 07 Апр, 2015 9:21
Уберите к .... этот портал. Достал он просто.(((((((((((((

Снежная Королева - Вт 07 Апр, 2015 9:32

Удалено Вт 07 Апр, 2015 10:24 пользователем Эльсиора

Прыгун - Вт 07 Апр, 2015 9:33
Black ArchAngel, laugh

ONYX - Вт 07 Апр, 2015 9:45
Black ArchAngel, хочешь носить миф вещи - будь добр посетить ок 20 минут в день wub   а не хочешь - будь нубом. миф вещи предназначены для боевых персонажей острова крови, а не для овощей висящих в дп ради мирки.. привыкли тут.. расслабились.. и так игру оказуалили до невозможности..

Титя - Вт 07 Апр, 2015 9:45
Почему нападение на меня через портал при моей победе не активирует использование моего портала? mad

Снежная Королева - Вт 07 Апр, 2015 9:51
Титя, потому что гладиолус.

Black Lotus - Вт 07 Апр, 2015 9:53
Титя, а писали, что это исправили blink   
но где-то на форуме, а у меня нет привычки сохранять посты

09:58:08 Laras для [Black Lotus]: привет) еще нет, правка тестируется сейчас wacko

Титя - Вт 07 Апр, 2015 10:10
Black Lotus, вот и мне казалось что где-то писали что поправили rolleyes

Black ArchAngel - Вт 07 Апр, 2015 10:18
ONYX, laugh wub  я тя обожаю)
Снежная Королева, sad  не минусуют меня (((

Снежная Королева - Вт 07 Апр, 2015 10:19
Black ArchAngel, они все у меня, я словно харвестер их собираю :)

ONYX - Вт 07 Апр, 2015 10:19
Black ArchAngel, ну а что, я что то не так сказал? миф вещи для персов дп. если ты перс дп и не ходишь на ок не бьёшь пвп, то какой же ты перс дп..? миф шмотки конфискуют совершенно справедливо..

Константин - Вт 07 Апр, 2015 10:52
Цитируя ONYX:
и так игру оказуалили до невозможности..

как красиво ты выразился про "обкакали" игруwub

Black ArchAngel - Вт 07 Апр, 2015 11:02
Снежная Королева, laugh wub
ONYX, да я и пишу, что я тя обожаю)  Всё ты правильно пишешь) всё так и должно быть) Еще надо вернуть нападения на ОВЛ, причем на всех, чтоб неповадно было выходить из храма и ТГ, а еще - порезать магов. да, еще надо порезать профы, особенно повара)

FlyingDragon - Вт 07 Апр, 2015 11:57
Цитируя Хэльга:
обпейся эликами на статы, объешься крабопалками и иди делай то же самое. Попробуй одеть руны, хотя бы на свою стихию. Блин, вы выходите на ОК, как на ОВЛ ботов бить, и потом ноете

красиво щебечешь... только мега-донаты при этом тоже обопьются более крутыми элями (не зря же для них устроили акцию до конца месяца), и напялят голд-руны...
И что изменится?

Для тех, кто слышит только себя, "любимого", повторяю русским  по белому: я не против нововведения, но оно должно быть разумным, а не кретинским тупым: или дать возможность иметь запас пвп впрок, или предусмотреть возможность отпуска, или, как монимум, нормы должны быть не на неделю, а на месяц!

Re1axeR - Вт 07 Апр, 2015 12:00
FlyingDragon, бей тех, кто не обпился )

FlyingDragon - Вт 07 Апр, 2015 12:15
Кстати, вопрос к "радетелям" нововведения на ОК понедельных норм: скоро майские праздники выходные...
вы планируете куда-нибудь поехать отдохнуть? На природу, скажем?
Или так и будете мастурбировать играть в игрушку все эти дни?
Если да - мне искренне вас жаль...

ONYX - Вт 07 Апр, 2015 12:17
Black ArchAngel, повара и так не хило порезали, если ты вдруг не заметил. теперь опять тем, кто не имеет высокие ступки качать в убыток закачаться.. разве что поместье спасает..

-mim- - Вт 07 Апр, 2015 12:17
Цитируя ONYX:
хочешь носить миф вещи - будь добр посетить ок 20 минут в день    а не хочешь - будь нубом.

blink тогда дайте мне кнопку портала в ДП2. я буду круглые сутки на боевых локах

МАСТЕР МАГИК - Вт 07 Апр, 2015 12:25
Еще раз посетил ОК. Нервов хватило на 15мин. УБЕРИТЕ порталы....... Задолбали они просто. Пока набьешь эти поражения с порталов я лично успеваю разозлится, ГР послать раз 50 ко всем чертям. Тупая потеря времени.

-mim- - Вт 07 Апр, 2015 12:26
МАСТЕР МАГИК, blink оденься лучше и нагибай. в чём проблема?

ONYX - Вт 07 Апр, 2015 12:27
МАСТЕР МАГИК, лечи пукан. меня тоже ок дико бесит. но вот странная штука, почему то к нападениям через порт крайне хладнокровен mellow  то ли повезло, то ли мало нападали на меня..
-mim-, ты что забыл, что ты должен страдать?

-mim- - Вт 07 Апр, 2015 12:36
ONYX, я же не магhuh

МАСТЕР МАГИК - Вт 07 Апр, 2015 12:46
Цитируя -mim-:
оденься лучше и нагибай. в чём проблема?

Обьясняю в чем. Нету 20-25к баксов на индивиды. Вот в чем.

МАСТЕР МАГИК - Вт 07 Апр, 2015 12:46
Цитируя ONYX:
почему то к нападениям через порт крайне хладнокровен   то ли повезло, то ли мало нападали на меня..

Может потому что 22-х не так много???

Kvolok - Вт 07 Апр, 2015 12:50
Цитируя МАСТЕР МАГИК:

Можно для начала егурта одеть и заруниться?blink

~kydecnik~ - Вт 07 Апр, 2015 12:50
Цитируя Kvolok:
егурта

с кусочками фруктов? nblink

ONYX - Вт 07 Апр, 2015 12:51
МАСТЕР МАГИК, ну да.. хотя любой 22й меня завалит. и половина 21ых тоже. но 21ых много а 22х мало, поэтому и шанс что нападут на меня - мал.  но даже если и нападают - как то пофиг абсолютно. ты ж понимаешь, всё дело в отношении к этому. просто сказать "поменяй отношение и больше не парься" не поможет, т.к. если бы это было возможно ты бы уже это сделал )) так что пробуй.. или терпи.. или бери 21й ))

-mim- - Вт 07 Апр, 2015 13:03
Цитируя МАСТЕР МАГИК:

blink хотябы кита одеть не хочешь?

Хэльга - Вт 07 Апр, 2015 14:38
больше 20тки, ловящие меня на секторах раздражают, чем 19тые, прыгнувшие порталом (кстати, ни разу еще 18тый не напалdry ). С 19тыми можно попробовать выиграть, да вложившись свитками и супами, но шанс есть. 20тка же должна быть ну очень плохая, чтоб я выиграла.

ЗИЛИМ - Вт 07 Апр, 2015 15:54
, кровожадность: 27 (-3) за убийство FDI [20/1]
, кровожадность: 27 (-1) за убийство kuryuga [20/3]
один кашерный, второй не?blink

Black ArchAngel - Вт 07 Апр, 2015 15:55
ЗИЛИМ,  а второй не позже тебя вмешался?

ЗИЛИМ - Вт 07 Апр, 2015 16:01
Black ArchAngel,
blink  это два разных боя.
это я нападал на них.

Alansha - Вт 07 Апр, 2015 16:09
-mim-, судя по твоему персу - ты полный ноль. Суда по твоим постам - ты... (как бы по-мягче сказать)... знаток ГР...
Слабо самому добиться чего-либо в игре, кроме как троллить на форуме?

Аллар - Вт 07 Апр, 2015 16:27
Alansha, как ты смеешь так говорить, он практически фуллартohmy

Бальдр - Вт 07 Апр, 2015 18:25
Как же задолбал портал этот . Вчера 2 раза за 10 минут Аид напал, сегодня 2 раза за 10 минут - Необр. Я что, теперь должен 2.59 ждать, чтобы квест выполнить на протаскивание проклятий? Или стату на ровном месте пророть по 50 раз на дню?

Дайте возможность выключить портал в обе стороны. Мне он нафиг не сдался.  Акция эта еще с эликами ,чтобы лучше жралось индивидам. Теперь до закрытия портала и конца июля опять в мирке сидеть?  Админы вообще башкой своей думают или те, кто не влил 40к+ $ теперь кроликами стали для гончих?

barbarian2 - Вт 07 Апр, 2015 18:32
Бальдр, всех бьют, терпи, это пвп бои теперь такие, теперь ежедневно рандомно кормят монстров другими игроками, тупо жертвоприношение cool

Dirty Molly - Вт 07 Апр, 2015 18:33
я знала одного парня, голого, немножко болного на голову, симпатичного отморозка, был моим фаворитом в чём-то. щас даже не смешно читать его сообщения

Бальдр - Вт 07 Апр, 2015 18:49
http://www.ereality.ru/log/#id1834929519/page999 - а это я пробую напасть

Black Lotus - Вт 07 Апр, 2015 19:03
Бальдр, laugh
ты тоже покушай, прежде чем нападать

Бальдр - Вт 07 Апр, 2015 19:06
Black Lotus, Так я тупо выхожу ежедневки пройти. ОК теперь стал только для тех, кто зарунися по фуллу, купил 5 знаков, съел 7 палок и выпил 4 элика. Админы что-то явно попутали, это не ТО, там тупо пвп бьется, нужное лишь для поддержания знаков.

k-voron - Вт 07 Апр, 2015 19:12
Бальдр, да ну...всего 7 раз. Семь раз! Такое ощущение что раньше тебя убивали реже:)

Бальдр - Вт 07 Апр, 2015 19:16
k-voron, Не поверишь, но просто так меня не убивают. Если 2 раза убьют - уже день не задался. 7 раз - это из области фантастики. А теперь 2-3 раза - это так, походя.

k-voron - Вт 07 Апр, 2015 19:22
Цитируя Бальдр:
2-3 раза

Слава и ты ноешь???? Раньше меня убивали стабильно 15 раз. Теперь 18-22 раза. Но у меня есть возможность в стабильно закрытом бою пнуть пару тройку человек, без беготни и "недоохоты" на абелях и авто.

Арагами - Вт 07 Апр, 2015 19:29
Цитируя Бальдр:
http://www.ereality.ru/log/#id1834929519/page999

Проанализируй, почему ты проиграл в этом бою? Только его гончие снесли тебе за 11к хп. Его пет оказался более эффективным чем твой, с ненужной здесь отражалкой стрел 40%. Прокачивай 2 пета. Один с максимальной отражалкой на физ урон, другой на маг урон, или хоть на итоговый урон, а у тебя разброс особенностей пета., 10% туда, 10% сюда, 5 % туда, опять 10 % сюда. Какой от такого пета будет толк?
Так визуально,  по параметрам ты вроде его мог выиграть.

Black Lotus - Вт 07 Апр, 2015 20:40
Арагами, его противник был максимально ужрат палками и эликами

Бальдр - Вт 07 Апр, 2015 20:58
Арагами, 16к уворота и 1100 ловкоcти. Еще есть вопросы?

Речь о том, что модуль превратился из фанового в предельно задротский. Лишь в эпиках можно помансить на аурах и стратегии.

Chelentano - Вт 07 Апр, 2015 21:26
админы,если вам так дорог этот портал,так сделайте его не постоянно на одном месте, а на подобие сундука, использовал портал и он ушел на другое место, кто хочет им пользоваться-пусть побегает и поищет

~kydecnik~ - Вт 07 Апр, 2015 21:38
Chelentano, ты чиво, малышам будет не удобно им пользоваться unsure  он же вводился сугубо для малышей unsure

pain003 - Вт 07 Апр, 2015 21:42
Chelentano, а какая разница если, мало того, что тебя к жертве на сектор кидает, так еще и после этого нужен победный бой?blink

*KenT - Ср 08 Апр, 2015 19:47
Поздравляем со вступлением в Дримнир!
Меня выгнало автоизгоном в понедельник, все норм?

orssi - Ср 08 Апр, 2015 22:18
mad портал уг

orssi - Ср 08 Апр, 2015 22:21
где нить написано сколько раз порталом уже напали?

Константин - Ср 08 Апр, 2015 22:26
Цитируя orssi:

а ты засечки ставь на клавеblink

orssi - Ср 08 Апр, 2015 22:34
Константин, засечек мне еще не хватало) и так корпус ноута из-за этого портала расколол...хуже в гранях был только ОД...имхо
пс хотя нет...ни чего не было

ONYX - Ср 08 Апр, 2015 22:46
норм порт. я 3 раза на ок был - и все 3 раза норм. mellow
и од норм. как модуль, ток дисбаланс сильный..

orssi - Ср 08 Апр, 2015 22:57
что ж сейчас не там?laugh  как можно судить при выходе 3 раза?

k-voron - Ср 08 Апр, 2015 23:27
ONYX, и игра норм, только криво все:)

ONYX - Чт 09 Апр, 2015 0:10
orssi, работа... конец марта и апрель - самые напряженные в году. а ещё и начало месяца - отчёты все и т.д. нет времени даже хаоты бить

pain003 - Чт 09 Апр, 2015 0:22
ну по правкам - норму на эту неделю выполнил за день без какого либо напряга. нет свитков, узоров, знаков, да еще и ноут не мой. ужасно неудобно. порталом я набиваю больше чем теряю. выполнял и поломничество, и знамена носил, и сундуки искал - помех никаких. аруры вернули обратно, а они были главным минусом. в общем никаких особых изменений, не считая того что теперь 2-3 победных боя не проблема.

Sensizu - Чт 09 Апр, 2015 11:49
Цитируя orssi:
Пока нет, но будет

Alex_k - Чт 09 Апр, 2015 11:52
Sensizu, количество нашедших сундуков тоже отобразите

-Еленка- - Чт 09 Апр, 2015 12:20
Sensizu, http://forum.ereality.ru/topic184986/page107.html#post6023675 сделайте пожалуйста 1,2,3 и 5 пункты хотя бы  :129: "бьюсь челом об пол"

-Еленка- - Чт 09 Апр, 2015 12:26
Sensizu, http://forum.ereality.ru/topic184986/page112.html#post6025387 и вот еще вроде более менее по норме выйдет(это вместо 4-го пункта можно)

Ax-is - Чт 09 Апр, 2015 12:46
Очень странно работает портал - на меня падают только уруненные обожраные 20-ки донаты, 19-й кажется один только был за все время. Это так и задумано или мне везет ?

duremar - Чт 09 Апр, 2015 12:52
Цитируя Ax-is:
19-й кажется один только был за все время. Это так и задумано или мне везет ?

Это вероятность (статистика). Для 20-к сразу 3 нападения на 19, которые они с большим шансом выиграют и перейдут на 20-к.
19-е же сначала должны убить 3-х 18-х, а уже потом попадают на свой уровень, где не факт что осилят всех троих.
Вот и выходит что редко прилетает свой лвл, а чаще лвл+1.

Laras - Чт 09 Апр, 2015 14:29
Теперь нападение через портал, выигранное жертвой,  считается для нее как "победа в обычном бою" и активирует портал, как и положено.

Тарраска - Чт 09 Апр, 2015 14:36
Цитируя -Еленка-:
Sensizu, http://forum.ereality.ru/topic184986/page112.html#post6025387 и вот еще вроде более менее по норме выйдет(это вместо 4-го пункта можно)

Ну Это куда ни шло еще. Но ИМХО многовато все таки.
Х+(уров.игр. - 10)*Y + ранг.игр*Z
Где X Y Z может задаваться лидером. Но не менее нуля и не более 10... При этом всчитывать пвп за эпики в эту сумму.
Должен быть большой люфт для лидера.

Кстати сижу провожу эксперимент и более менее пвпшу эту неделю до выходных. Хочу посмотреть сколько смогу набить при более-менее активном пвп(без ущерба для реала) за пять дней.

Тарраска - Чт 09 Апр, 2015 14:41
А и еще пару дней назад на ОК было 500 человек. ДАвненько я такого не видел. Видать правки более менее правильно сработали...

~kydecnik~ - Чт 09 Апр, 2015 14:57
Тарраска, ажиотаж с правками, ничего более, прошла неделя, и все по старому, что бы и дальше было по 500 человек на острове, админы должны каждую неделю вводить новые правки ohmy   етому унылому модулю ничего уже не поможет sad

stonecold - Чт 09 Апр, 2015 15:05
Тарраска, ~kydecnik~,

сотня человек с 12 рангами теперь снова активно выходит на ок,вот и кажется что народу стало интереснее

-Еленка- - Чт 09 Апр, 2015 15:21
Тарраска, http://forum.ereality.ru/topic184986/page116.html#post6028873 - это вдобавок к изменению норм

~kydecnik~ - Чт 09 Апр, 2015 15:26
http://www.ereality.ru/log/#id1835832744/ летчик залетчик laugh

МАСТЕР МАГИК - Чт 09 Апр, 2015 20:57
уберите к чертям портал....mad  
Или сделайте хотябы автохил после боя с портала. Достало хилятся для очередного артника обожратого.(((((((((

orssi - Чт 09 Апр, 2015 21:38
Цитируя МАСТЕР МАГИК:
уберите к чертям портал....  
Или сделайте хотябы автохил после боя с портала. Достало хилятся для очередного артника обожратого.(((((((((
excl

DJOnic - Пт 10 Апр, 2015 8:23
Цитируя МАСТЕР МАГИК:

поддержу.. ибо действительно напрягает.. и сделайте условие, чтоб после проигранного на портале боя перс никогда не попадал в трюм: ни нападавший, ни жертва...

гласка - Пт 10 Апр, 2015 8:53
Laras, мне кажется вы ошиблись веткой на форуме, это лучше в анонсах написать, а не в обычном топе.

Laras - Пт 10 Апр, 2015 9:37
Цитируя гласка:
Laras, мне кажется вы ошиблись веткой на форуме, это лучше в анонсах написать, а не в обычном топе.

поскольку это был баг, это написано в разделе "баги")) решила тут еще продублировать, а то выяснилось, что раздел баги мало кто читает sad

гласка - Пт 10 Апр, 2015 10:27
Laras, раз вы уже тут, есть возможность исправить ошибку с форумом? http://forum.ereality.ru/topic187401/last.html

а то я уже более полугода не могу вести топики на клан форуме :(

-Treschetca- - Пт 10 Апр, 2015 16:26
Три раза убила перса ХХХ в обычном (не порталом) ПВП.
Порталом бросило снова на перса ХХХ. Кровь сняли, ПВП не дали.
Баг или фича?

Laras - Пт 10 Апр, 2015 16:50
гласка, отписала вам в теме :)

Laras - Пт 10 Апр, 2015 16:50
Цитируя -Treschetca-:
Три раза убила перса ХХХ в обычном (не порталом) ПВП.
Порталом бросило снова на перса ХХХ. Кровь сняли, ПВП не дали.
Баг или фича?

без логов довольно тяжело понять, что вы имеете в виду :(

r6izhik - Пт 10 Апр, 2015 16:54
Laras, она убила одного перса 3 раза и теперь ей не дают пвп за него. Потом заюзала портал и попала на него же. Пвп не дали.

orssi - Пт 10 Апр, 2015 21:18
уберите к чертям портал....а то просто взяли и добавили по 7 сливов в день,хил чаще,нервов на квестах не хватает(а выживалку как потом сделать?),стату и так не идеальную портит.
Выводит-хоть из дп выходи,но не хочется...
а 22 лвл как? ни кто не нападает?)

Damning - Пт 10 Апр, 2015 21:45
orssi, полагаю админы его замутили ради 10-15 ур читобы поыстрее набить им на норму) а 22 думаю не нужны бои элитки на ок)

orssi - Пт 10 Апр, 2015 22:00
Damning, полагаю на них тоже нападают,а в связи с тем что портал в разных местах они тоже дойти до него без "потерь"не могут,а надо еще и победить чтоб он "открылся"...хотя может я и не прав)

DAVIDS - Пт 10 Апр, 2015 22:07
когда опрос будет по порталу?

Laras - Пт 10 Апр, 2015 22:21
Цитируя DAVIDS:
когда опрос будет по порталу?

в конце апреля

Арм - Пт 10 Апр, 2015 22:41
пофиг на портал. 1-3 нападения в день.
откуда люди берут цифру 7 (исключительно из спеков?), понятия не имею.
жить на ок не нужно

orssi - Пт 10 Апр, 2015 22:44
Цитируя Арм:
откуда люди берут цифру 7

просто каждая попытка выйти

Rus-Lev - Пт 10 Апр, 2015 22:45
Люблю портал wub  не убирайте wub

kozyafka - Пт 10 Апр, 2015 23:12
мне нра, когда на меня нападают и огребают wub  
не нра, когда огребаю я sad

~kydecnik~ - Пт 10 Апр, 2015 23:25
kozyafka, серьезно?laugh

kozyafka - Пт 10 Апр, 2015 23:27
~kydecnik~, как в элитку заявилась - после боев уетая выхожу на ок, + частичный зарун.. теперь по полтора часа в день чувствую себя человеком laugh  токмо закрывах не хватает и 6 дивиз выдали

-Treschetca- - Сб 11 Апр, 2015 5:14
Цитируя Laras:
без логов довольно тяжело понять, что вы имеете в виду :(

Место действия: Остров Крови

Действующие лица: Йаа, Вася Пупкин, Смотритель, Диспетчер успешного режима (ДУР), ака Кликер

Вася Пупкин - активирую успешный режим
ДУР - 011110110010001
Смотритель - зафиксирована активация успешного режима.
ДУР - свали нафиг, в ГР нет успешного режима, бо так Шкар и Йорн сказал
Смотритель - блин, точно, забыл, сорри. Приятной иГРы

Йаа - топ, топ, топ. Ооо, Вася Пупкин под ДУРом. Шмяк-хрясь-бац.
Смотритель  - 1 кровь минус, 5 ПВП плюс.

Йаа - стою, типа окресностями любуюсь. Ооо, Вася Пупкин под ДУРом. Шмяк-хрясь-бац.

Йаа - постою ещё, передохну немного. Ооо, Вася Пупкин под ДУРом. Шмяк-хрясь-бац.

Йаа - эх, жаль что за Васю Пупкина больше ПВП не дадут. Ушла-ка я нафиг отседова.
Йаа - топ, топ, топ. Ооо, Портал. Тыц. Опаньки, на Васю Пупкина бросило. Шмяк-хрясь-бац.
Смотритель  - 2 кровь минус, фиг тебе, а не ПВП

Йаа - фигасе.
Йаа - хнык-хнык. На форум топ, топ, топ. Шкряб-шкряб сообщение..

Ну вот как то так дело было.

orssi - Сб 11 Апр, 2015 6:46
-Treschetca-, laugh

Константин - Сб 11 Апр, 2015 9:21
Цитируя Laras:
что вы имеете в виду :(

Цитируя r6izhik:
Laras, она убила одного перса 3 раза и теперь ей не дают пвп за него. Потом заюзала портал и попала на него же. Пвп не дали.

Цитируя -Treschetca-:
хнык-хнык. На форум топ, топ, топ. Шкряб-шкряб сообщение..

по мойму всё очевидноblink

~kydecnik~ - Сб 11 Апр, 2015 10:17
-Treschetca-, laugh

mamaes - Сб 11 Апр, 2015 11:27
а бабачка крылышками-бяк. бяк.бяк, бяк. а за ней воробушек. прык-прык-прык-прык. он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, ням-ням-ням-ням. да и шмык-шмык-шмык-шмык...как-то так...

Константин - Сб 11 Апр, 2015 11:38
хмм у трещетки было 3 плюса , а ща 3 минуса- Васи Пупкины минусуют шоле?ohmy

KayzerFrans - Сб 11 Апр, 2015 14:32
скажите, а это нормально что 2 раза к ряду с портала на одного и того же перса кидает?

3ek - Сб 11 Апр, 2015 14:56
KayzerFrans, ты победитель по жизни facepalm

barbarian2 - Сб 11 Апр, 2015 15:39
orssi, незнаю как других 22-х а мне 3-4 раза в день прилетает с портала, и то я на ок просто мало играю, а тоб все 7 раз получал люлей думается facepalm

Damning - Сб 11 Апр, 2015 20:23
barbarian2, теперь главное выйти на ок и как можно скорее найти жертву, напасть и закрыться потягивая папироскуwub

Ювелир1995 - Сб 11 Апр, 2015 20:31
KayzerFrans, намного интересней, когда ты порталом на человека нападаеш, а потом он порталом на тебя нападаетlaugh

Константин - Вс 12 Апр, 2015 0:03
-Treschetca- [22/10]Информация о персонаже -Treschetca-        Рейтинг сообщения: +12 | Дата: Вчера, 05:14        # Оценить:          
ну всетаки победили неавтоботы=) И НА ТОМ СПАСИБО) трепещётка складненько всё сформулировала=)rolleyes

Garant - Вс 12 Апр, 2015 14:53
особо интересно стало прохождение квеста на паломничество) с порталом это такой экшн...facepalm

Delackroix - Вс 12 Апр, 2015 18:50
автоизгон - зло mad   жизнь- больexcl

-Еленка- - Вт 14 Апр, 2015 15:34
Уважаемая администрация, почему вы не хотите прислушаться к лидерам фракций и внести изменения которые были нами предложены...а именно:
1) добавить бонусное пвп за эпики в зачет нормы фраки, что сильно бы облегчило малым уровням набивание нормы(даже завышенной) и дало бы стимул им идти в эти бои аурами...а не ошиватся не пойми где в надежде поймать не пойми кого, чтоб убить и не вылететь с фраки за невыполнение нормы.
2) вернуть нулевое пвп за убийство игрока -4 уровня, но при этом убрать снимание кжд за них, что так же решило бы проблемы недоедания малышей в эпиках и пожирание хаями аур. но в тоже время не создаст проблемы что хаи жалея кжд не добивают мелкого напротив и сливают бой.
3) давать 50% пвп проигравшей стороне.

я где то в этом топике читала, что вы не хотите стимулировать долгие и массовые бои...НО они были есть и будут, так почему вы противитесь тому, что может ускорить их протекание? ведь чем больше игроков заинтересованы влезть в подобный бой...тем шустрее и менее нервно они будут протекать.

-Еленка- - Вт 14 Апр, 2015 15:37
и да, неделя на автоизгон действительно малый срок...бывает люди не могут зайти в игру или же нет времени повоевать именно на этой неделе....а на следующей они задротили бы как никогда....но увы уже не могут, так как вылетели и не могут вступить!excl

Sensizu - Вт 14 Апр, 2015 15:39
-Еленка-, Администрация в обязательном порядке учитывает мнения лидеров фракций и их предложения, об этом свидетельствует список недавних нововведений, появление которых в игре стало возможным благодаря инициативе фракционных лидеров. Однако не стоит считать, что теперь каждое предложение лидеров будет реализовываться в кратчайшие сроки сразу же после его опубликования на форуме, а сами предложения лидеров станут императивными для разработчиков. Всему свое время.

leysh_gerl - Вт 14 Апр, 2015 15:39
wacko

-Еленка- - Вт 14 Апр, 2015 16:25
Sensizu, благодарю за ответ..

Alansha - Вт 14 Апр, 2015 17:31
Цитируя -Еленка-:
2) вернуть нулевое пвп за убийство игрока -4 уровня, но при этом убрать снимание кжд за них,

Это неразумное предложение. Пвп можно не давать при нападении на -4 лвл, а в эпиках и нападнениях -4лвла  на перса пвп давать надо. А то принимает на секторе эпикм и лезет в эпике мелочь, за которую нечего не дают. Итого: бредовая инициатива.

Лучше проси убрать гребанный портал, на котором кормятся сильные. В крайнем случае, ограничить доступ к порталу для малых рангов и дивизионов.

phoenix - Вт 14 Апр, 2015 17:35
Цитируя -Еленка-:
1) добавить бонусное пвп за эпики в зачет нормы фраки, что сильно бы облегчило малым уровням набивание нормы

бонусное пвп за эпические бои учитывается в норме

-Еленка- - Вт 14 Апр, 2015 17:51
Цитируя Alansha:
Пвп можно не давать при нападении на -4 лвл, а в эпиках и нападнениях -4лвла  на перса пвп давать надо

не надо, хаи лупят мелких в боях..набивая животы..а не бьются за победу...мелкие умирают быстро..не успевая убить никого...потому после ввода автоизгона с нормой в пвп...мелкие в бои теперь вообще не  идут...а сделают так...хаи будут бить хаев...мелкие мелких...

-Еленка- - Вт 14 Апр, 2015 17:52
phoenix, хм, сразу так было или поправили?

Alansha - Вт 14 Апр, 2015 17:59
Цитируя -Еленка-:
хаи лупят мелких в боях..набивая животы

Тогда можно внедрить как эксклюзивную фичу для витарры. laugh

Константин - Вт 14 Апр, 2015 20:00
опять ЛенкО негодуЕblink  наверное изза портала хотя х.з.(но с утра злая была на меня очень)wub

Moonlight Mist - Вт 14 Апр, 2015 20:02
20:00:17 Смотритель для [Moonlight Mist]: Случайное событие: в боях нельзя применять свитки.mad mad mad  событие анти-маг

~kydecnik~ - Вт 14 Апр, 2015 20:20
Moonlight Mist, а я обожрался и эли горят mad

pain003 - Вт 14 Апр, 2015 20:25
Цитируя Alansha:
Тогда можно внедрить как эксклюзивную фичу для витарры.

не надо только говорить что инга так не делаетwink

aVlad - Вт 14 Апр, 2015 21:34
-Еленка-,
Цитируя -Еленка-:
2) вернуть нулевое пвп за убийство игрока -4 уровня, но при этом убрать снимание кжд за них,

это можно делать не ранее чем запретят вмешиваться за напавшего в бой 1-1.

Меанндор - Вт 14 Апр, 2015 22:23
даешь больше экшенаcool

Ax-is - Чт 16 Апр, 2015 17:02
Еще раз замечу что портал очень криво работает. По крайней мере с моей точки зрения, лично мне чаще всего попадается противник уруненный под элями и с кучей доната. Не верю чтобы на острове других нет. Из всех 20-х на меня налетают опять таки уруненные в кашу которых невозможно убить даже с -20%. Если это приблизительно равные по силе, то я китайский летчик sad

ЗИЛИМ - Чт 16 Апр, 2015 17:59
Цитируя Ax-is:
лично мне чаще всего попадается противник уруненный под элями и с кучей доната.

Цитируя Ax-is:
Из всех 20-х на меня налетают опять таки уруненные в кашу которых невозможно убить даже с -20%

wink попробуй выйти на ОК когда там примерно равное количество разных фрак, а не 9/10 раанора. выбор будет явно побогаче. глядишь и на международные авиалинии переведут.

Theosy - Чт 16 Апр, 2015 23:13
http://www.ereality.ru/log/#id1839244355/

Так и должно быть во время события?

Theosy - Чт 16 Апр, 2015 23:15
http://www.ereality.ru/log/#id1839245209/ и тут...

Напомню: 23:01:24 Смотритель для [Theosy]:  Случайное событие: за участие в бою дается 1 PvP-опыт.

Хэльга - Пт 17 Апр, 2015 3:44
Цитируя Ax-is:
Если это приблизительно равные по силе, то я китайский летчик
а кто говорил, что портал подбирает приблизительно равных по силе? Там подборка только по уровням. И в своем шмоте ты вполне мог бы порулить с помощью портала, но у тебя даж стихиек нет. Вот просто поражаюсь - люди идут в боевой модуль с лозунгом "любите меня такого, какой я есть", а когда их "залюбливают", то начинают жаловатьсяhuh  В артах сейчас 4 из 5 человек, на высоких уровнях - так поголовно, и просто факт того, что ты в артах, не дает тебе никакого преимущества, но почему-то не все этого желают понять, а жалуются, что другие усиляются и бьют их, таких хороших. Жалеете тратиться на боевой модуль - вам там не место.

Ax-is - Пт 17 Апр, 2015 12:31
ЗИЛИМ, я выхожу не только когда 9 из 10 раанора , чаще наоборот, когда 9,9 из 10 игны получается. Казалось бы шанс что на тебя нападут обычные 20-ки самый высокий, ан нет, получи упоротого доната в рунах.  Либо это именно мне такой кривой рандом попадается либо учитывается показатель силы.
Хэльга, я не жалуюсь что я не рулю с помощью портала, у меня нормально получается убивать самому и без стихиек, но когда нападают на меня, это исключительно персонажи раза в 3 дороже одетые и уруненные. Просто интересуюсь почему так.

stonecold - Пт 17 Апр, 2015 12:39
Цитируя Ax-is:
когда нападают на меня, это исключительно персонажи раза в 3 дороже одетые и уруненные

на 20+ уровне без рун ходят единицы,вот тебе такие и попадаютсяmellow

Аллар - Сб 18 Апр, 2015 0:13
Цитируя Ax-is:
Просто интересуюсь почему так.

Потому что они могут себе это позволить

Ossa Magi Mortuoru - Сб 18 Апр, 2015 0:52
Цитируя Sensizu:
Изгонялки лидера при автоизгнании не тратятся.

отобрать их нужно вообще, а то получается люди без опыта могут не только травмировать представление об игре но и вообще напрочь сделать неприятной игрой в представлении. Примеры? Вон сколько топовых игроков ушли в блок не говоря об простом госовым народце граней. Пора прекращать эту анархию...! Ну сколько можно мучать людей необразованными кадрами в управлении? Люди в игру приходят отвлечься расслабится и конечно поиграть, а получают одичавших, невоспитанных и напрочь забывших об уважении собеседников которые не в состоянии даже себя уважать!
А чем можно заслужить уважение проекта? И я же отвечу: соблюдением законов проекта, сотрудничество и внутренний патриотизм к игре. Некоторые персонажи проекта более 7 лет участвуют в игре ...  unsure

ROF - Сб 18 Апр, 2015 14:36
Задолбали нападения через портал. Ну в чём смысл таких боёв:
http://www.ereality.ru/log/#id1839984871/
http://www.ereality.ru/log/#id1839989098/
хотел написать, что про всё это думаю, но передумал. Пусть нападают, всё больше и больше похеру на всё это...

Хэльга - Сб 18 Апр, 2015 18:36
ROF, в чем смысл нападения 20-21 уровня на меня? От того, что это нападение не порталом, мне прям офигительно легче)

ФСУКВФСУК - Сб 18 Апр, 2015 19:18
Чё за двойное наказание, после изнасилования от порталолетателей ещё и в трюм? mad

Элендар - Сб 18 Апр, 2015 19:45
Цитируя -Еленка-:
не надо, хаи лупят мелких в боях..набивая животы..

Цитируя -Еленка-:
мелкие умирают быстро..не успевая убить никого..

Всегда так будет. И это
Цитируя -Еленка-:
2) вернуть нулевое пвп за убийство игрока -4 уровня, но при этом убрать снимание кжд за них, что так же решило бы проблемы недоедания малышей в эпиках и пожирание хаями аур. но в тоже время не создаст проблемы что хаи жалея кжд не добивают мелкого напротив и сливают бой.

не поможет. Ну будут бить не для
Цитируя -Еленка-:
набивая животы..

а расчищая себе дорогу, или просто потому что под горячую руку попался, лень перекликнуть мышку на более старшего, а проще с размена вынести мелочь и воевать дальше.

Цитируя -Еленка-:
а не бьются за победу...

А вот чтоб было это, я уже писал, за поражение всем проигравшим ноль PvP вне зависимости кто кого и сколько проигрывая убил. И уж конечно никаких
Цитируя -Еленка-:
3) давать 50% пвп проигравшей стороне.

Именно кардинальное отличие победы от поражения и даст стимул всем от мала до велика за эту самую общую победу бороться.

Кара - Сб 18 Апр, 2015 20:09
Цитируя -Еленка-:
вернуть нулевое пвп за убийство игрока -4 уровня, но при этом убрать снимание кжд за них, что так же решило бы проблемы недоедания малышей в эпиках и пожирание хаями аур. но в тоже время не создаст проблемы что хаи жалея кжд не добивают мелкого напротив и сливают бой.

По-моему,это не правильно.За любое убийство в эпике пвп давать нужно.
Другое дело,для того,чтобы привлечь игроков к эпич.боям нужно давать бонусные пвп всем игрокам выигравшей команды.В том числе и тем мелким,которые не успели никого убить,но дали ауру своим хаям и время для того,чтобы они успели дойти до сектора и вмешаться в бой:)

Элендар - Сб 18 Апр, 2015 20:19
Цитируя Кара:
Другое дело,для того,чтобы привлечь игроков к эпич.боям нужно давать бонусные пвп всем игрокам выигравшей команды.В том числе и тем мелким,которые не успели никого убить,но дали ауру своим хаям и время для того,чтобы они успели дойти до сектора и вмешаться в бой:)

Дак и сейчас дают. Но этого видимо мало.

Ещё одно моё предложение как раз на эту тему. Статус боя назначать с самого начала: 1 на 1 простой бой +1PvP всем победителям, 3 на 3 средний +2 PvP и т.д.

pain003 - Сб 18 Апр, 2015 20:29
элендарка тут пишет так что можно на секунду подумать что он сам хайohmy

МАСТЕР МАГИК - Сб 18 Апр, 2015 21:23
Забил на этот галимый ОК из за протала, и в принципе все норм было, но тут компенсацию придумали через ж... Опять полез на ОК. И опять захотелось написать с матами, но напишу без них:

Уберите вы к чертям этот портал. Ну неужели не видно что полная фигня и бред это все.(

DAVIDS - Сб 18 Апр, 2015 21:24
моё пвп последних 2х недель:
портал
трюм
эпик  против дрим+голуби+клопы
трюм
портал
трюм
эпик против дрим+голуби
трюм
портал
трюм
cool   какого числа голосование по порталу?

Элендар - Сб 18 Апр, 2015 21:27
Цитируя pain003:
элендарка тут пишет так что можно на секунду подумать что он сам хай

А надо не секунду, а всё время так думать. Я своё хайство боями каждый день доказываю.

Страницы: 1234567891011121314