»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Байкот раанора от сп

Страницы: 12345, .., 1819202122, .., 32

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 14:37
Chkalov писал(а):
покажите логи, в которых якобы есть факты?

Ищите, бедняжка, в топике - и будет вам щастье. Повторять лентяям и лодырям всё по 1-му разу у меня нет желания.
Кстати, пока нет логов переговоров Дозора с Михаелем - нет доказательств, что эти переговоры
а) были; б) имели характер переговоров; в) ... допишите по желанию
Вы их видели? Нет? Стало быть - нет фактов, что Дозор что-то там предлагал или пытался найти компромисс.
Выложит - будем поглядеть.  

Chkalov писал(а):
Михаил утверждает, что его передали СП, а мне его дал совсем другой игрок.

Очень просто - показать, КТО передал. Покажите, что НЕ СП. Вернее, докажите обратное :)

Chkalov писал(а):
Во-первых сажают по этой причине не СП, это для справки

Во-первых, я это как бы и сказал - но где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Приведите, что сажает на ОЗ не СП, а админы. Не типа "я так думаю", а со скринами.

Chkalov писал(а):
Во-вторых, если написать там доказательства  то разработчики кликера учтут их -  и в дальнейшем словить игровок будет сложнее. Считаете это правильным?

Лучше не наказать 1 кликера, чем наказать 10 невиноватых, вот как я считаю.
Можете это перенести на ситуацию СП и Раанор. Вы считаете иначе?

РОве - Пн 09 Апр, 2012 14:38
Chkalov писал(а):
ну так и СП менять фраку не запрещено нигде прямо, функционально можно - где тогда Ваши принципы?

huh да, не запрещено, но будут скакать, будут в блек листах во всех фраках, и дозорчик опять заерепенится а ты начнешь вокруг дозорки прыгать с бубнами

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 14:38
Chkalov, ау.. так вы покажете где я писала про СЕЙЧАС?) пусть даже не конкретно с этим словом)

Michael - Пн 09 Апр, 2012 14:40
Chkalov, концептом запрещено. А раз можно по факту, значит баг. А раз баг, то багоюз.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:40
Dimka777 писал(а):
Вы их видели? Нет? Стало быть - нет фактов, что Дозор что-то там предлагал или пытался найти компромисс.
Выложит - будем поглядеть.  

и этот человек только что доказывал мне, что СП смотрят только на доказательства, а правда им не нужна
Dimka777 писал(а):
Очень просто - показать, КТО передал. Покажите, что НЕ СП. Вернее, докажите обратное :)

чтоб выгнали еще одного игрока? Зачем это надо?
Dimka777 писал(а):
Во-первых, я это как бы и сказал - но где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Приведите, что сажает на ОЗ не СП, а админы. Не типа "я так думаю", а со скринами.

Скрин чего именно Вы хотите увидеть? Как Ерн говорит - посадили? Это есть в топике

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:41
Адвокатша, вы не писали - зато он писал про правила которые действуют в СП сейчас

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 14:42
Chkalov писал(а):
Адвокатша, вы опять забыли, что Вы доказываете. Вы доказываете, что СЕЙЧАС СП нарушила правила которые СЕЙЧАС по словам Дозора действуют в СП. А не те правила, которые были пол года назад.

Это Вы забыли, что говорил Михаэль.
Я Вам напомню:

http://forum.ereality.ru/topic159093/page25.html#post4701139

Теперь понятно к чему логи А-Х ??? Не надо объяснять, что речи о правилах СП вообще не шло?
Понятно, что эти логи за сентябрь подтверждают слова Михаэля и это не клевета?

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:43
Michael писал(а):
концептом запрещено. А раз можно по факту, значит баг. А раз баг, то багоюз.

цитату можно из концепта? Там написано - "Члены одного клана могут состоять только в одной фракции. Фракцию выбирает глава клана."  - а могут и не состоять. Между "имеют возможность" и "запрещено состоять" - есть разница. СП имеют и другую возможность

ToXiK VeT - Пн 09 Апр, 2012 14:44
Chkalov писал(а):
Вы доказываете, что СЕЙЧАС СП нарушила
 и тут же
Chkalov писал(а):
вы не писали - зато он писал
facepalm

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 14:45
Chkalov, в таком случае не приписывайте мне его слова.

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 14:45
Chkalov писал(а):
что СП смотрят только на доказательства, а правда им не нужна

Правильно, именно так и есть. Вон Миха очень хороший привёл анекдот: когда СП не выгодно - доказательств нет, даже если он есть. Когда выгодно - что угодно сойдёт за повод. Собственно, новый запрос Дозора насчёт суток на почту - это оно как раз и есть.

Chkalov писал(а):

И этот человек только что меня укорял про необходимость правды?! То есть шпион/сливщик во фракции - для вас нормально, а вот сдать стукача - вам ой как жалко? Спасибо, всё с вашими принципами якобы правдолюба понятно. Можете дальше даже не утруждаться сей бред показывать.

Chkalov писал(а):
Как Ерн говорит - посадили? Это есть в топике

Нет, как он лично сажает. Ибо следуя вашей испорченной логике, если этот скрин вы не предоставляете - то этот факт не доказан, и, следовательно, говорить о нём, как о факте, вы не имеете морального права :)

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 14:45
Блин, вы все что ли прикалываетесь тут facepalm
Михаэль написал лишь то, что СП нарушают концепт ДП и прыгают по фракам, меняя баллы.
И не важно в каком году. То что это было - доказывают логи АХ.

Причем тут правила СП и их нарушение. ДОнесите кто-нить это до Чкалова плиз.

Michael - Пн 09 Апр, 2012 14:46
Chkalov писал(а):
Фракцию выбирает глава клана.

Ну и где Дозор её выбрал? blink

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:46
Dimka777 писал(а):
То есть шпион/сливщик во фракции - для вас нормально,

это игровой момент как раз.
Dimka777 писал(а):
Нет, как он лично сажает.

видео записать?

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:48
Michael писал(а):
Ну и где Дозор её выбрал?

где написано, что одну? Он может выбрать одну там написано, но не написано, что ему запрещено выбрать 2 или 5

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:49
Tiger_cub, пост до конца прочитайте " а атк что что бегают туда сюда менять балы последние 4 месяца после того как ввели запрет.. "

Перерождённый - Пн 09 Апр, 2012 14:49
Chkalov, хочу выбрать 3 фракции. Дайте мне кнопки.

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 14:49
Tiger_cub, бесполезно. Он вообще кричал что такого не было, потом сказал что такое было 7 месяцев назад, а теперь использовал самый козырный аргумент - сослался на правила СП которых в принципе никто в глаза не видел. Как впрочем и сам Чкалов видеть не должен был. Вот теперь сижу думаю - ссылается он на те правила потому что видел, или так бренчит.

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 14:49
Chkalov писал(а):
где написано, что одну? Он может выбрать одну там написано, но не написано, что ему запрещено выбрать 2 или 5

blink laugh

Michael - Пн 09 Апр, 2012 14:49
Chkalov, еще раз говорю - где он её выбрал? Где обязательное согласно требований к клан-сайтам извещение о выборе фракции на сайте СП?

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:50
Перерождённый, где написано, что должны кнопки давать?
Michael писал(а):
Где обязательное согласно требований к клан-сайтам извещение о выборе фракции на сайте СП?

можно показать требования к КС такие? Из какого закона?

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 14:51
Chkalov писал(а):
но не написано, что ему запрещено выбрать 2 или 5

blink blink blink
михаэль, тя ждут главой ещё в 2 или 5 фраках

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:51
Tiger_cub, ну они ж хотят цепляться к буквам закона - вот пусть и разбирают, где там написано про "запрещено". Ведь сами написали - все что не запрещено - можно.

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 14:51
Chkalov писал(а):
Tiger_cub, пост до конца прочитайте " а атк что что бегают туда сюда менять балы последние 4 месяца после того как ввели запрет.. "

Я то пост до конца дочитала. А то что Вы скопировали - лишь ответ ДОзора. Причем тут его приплетенные 4 месяца? Миха ни про какие сроки не говорил. Он просто сказал как данность, что такое имело место быть. И это факт и это доказывают логи.

Ппц, как еще объяснить? Рисунок нарисовать?

Olidamaru - Пн 09 Апр, 2012 14:53

Удалено Пн 09 Апр, 2012 15:24 пользователем Maximum997

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:53
Tiger_cub, ну если Миха рассматривает любые сроки - то да, можно так сказать. Согласен - когда-то СП бегали по фракам. Давайте тогда и наказания так же применять - когда-то было, давайте наказывать, не важно, что законы поменялись. Я думал мы говорим о той ситуации, которая сейчас сложилась, но если пофиг, что уже пол года СП все делают по правилам - то да...

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 14:53
Chkalov писал(а):
это игровой момент как раз.

Ну, а раз 1 перса, кто слил, нам не сдают, то опять таки пользуясь Дозоровской интерполяцией с 1 перса на всю фракцию - не надо мне рассказывать, что вам ой как обидно за СП, которых якобы выгнали ни за что, только из-за одного перса, зашившего лидера :) Дело-то ой как неоднозначно - и многочисленные переходы из фракции во фракцию, и слив служебной информации - тут уже накапливается довольно много претензий.
Если Дозор не сдал того, кто слил - он сам и подставил всех СП под подозрение, не находите?
Сейчас вы снова очень ярко на живом примере доказали, что за слив инфы, даже недоказанный, имея конечного получателя, Глава Фракции может совершенно естественно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, кто слил эту самую информацию, и выгнать подозреваемых из фракции. И именно это - ИГРОВОЙ МОМЕНТ!  Спасибо, вы это признали, собственно, вам и доказывать больше нечего - вам правда не важна, кто именно это сделал, и вы это показали. Стало быть, точки расставлены. А учитывая, что тут уже глава Фракции не при чём, и решение о выгоне потенциальных сливщиков было принято всей фракцией - то даже две точки поставлены над "и".

Michael - Пн 09 Апр, 2012 14:54
Chkalov писал(а):
Миха рассматривает любые сроки

blink  Ваще всё печально? Я ничего не рассматриваю. Это Дозор со своей клеветой домогается.

Olidamaru - Пн 09 Апр, 2012 14:55
Chkalov, Вот скажи почему за слово стукач садят одного на трое суток, а за слово п... другого на сутки?

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 14:55
Chkalov писал(а):
Tiger_cub, ну если Миха рассматривает любые сроки - то да, можно так сказать. Согласен - когда-то СП бегали по фракам. Давайте тогда и наказания так же применять - когда-то было, давайте наказывать, не важно, что законы поменялись

Вот если бы твой пост заканчивался после первых двух предложений, я бы поаплодировала и тебе и себе, что смогла до тебя донести суть. А потом пошло это вот, давайте тогдааа....
Давайте без давайте.
Миха написал то, что написал. Его обвинили в клевете. Он это подтвердил. Вопрос исчерпан.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:56
Dimka777 писал(а):
Ну, а раз 1 перса, кто слил, нам не сдают, то опять таки пользуясь Дозоровской интерполяцией с 1 перса на всю фракцию - не надо мне рассказывать, что вам ой как обидно за СП, которых якобы выгнали ни за что, только из-за одного перса, зашившего лидера :) Д

так Доз и не спорит - его все устраивает. Если хотите таких отношений - все отлично.
Dimka777 писал(а):
Глава Фракции может совершенно естественно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, кто слил эту самую информацию, и выгнать подозреваемых из фракции. И именно это - ИГРОВОЙ МОМЕНТ!

может. если бы выгнал за это - никто бы и слова не сказал

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:56
Michael писал(а):
Ваще всё печально? Я ничего не рассматриваю. Это Дозор со своей клеветой домогается.

а о каких сроках Вы писали, когда говорили что СП бегает по фракам?

Тимур11и-21 - Пн 09 Апр, 2012 14:57

Удалено Пн 09 Апр, 2012 15:24 пользователем Maximum997

ЛузерМэн - Пн 09 Апр, 2012 14:57
Chkalov писал(а):
я разделяю игровые моменты, от административных, и Блуд тоже. А Вы?

Chkalov писал(а):
выполнение рабты по администрированию игры - это не игровой момент. Или Вы считаете работу СП игровым моментом?

Chkalov писал(а):
то есть не факт, что персонаж сидел ровно в одной фраке пол года - а потом решил ее сменить? Или считаете, что теперь СП вообще никогда не могут менять фраку?

Chkalov писал(а):
где тогда Ваши принципы?

Chkalov писал(а):

Chkalov писал(а):
видео записать?

Chkalov писал(а):
можно показать требования к КС такие? Из какого закона?

Чкалов тру тролль cool   Отвечает вопросом на вопрос как еврейская нация, так ещё и так, что фиг ответишь wub

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:57
Tiger_cub писал(а):
Миха написал то, что написал. Его обвинили в клевете. Он это подтвердил. Вопрос исчерпан.

у него там еще несколько высказываний

Michael - Пн 09 Апр, 2012 14:58
Chkalov, о тех же, в рамках которых я утверждаю что персонаж Блудный сын использовал кликер - т.е. на протяжении моей активной игры в ГР smile  Это не обвинение (т.к. обвинение предполагает требование наказания), это просто ФАКТ.

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 14:58
Chkalov писал(а):
а о каких сроках Вы писали, когда говорили что СП бегает по фракам?

ААААААААААААААААААААААААААААААА
Убейте меня.
Он вообще не говорил о сроках, он сказал то, что сказал. Можно еще раз двести перечитать его пост, чтобы дошло:

Нарушают концепт ДП-3 по полной программе, бегают туда-сюда меняя баллы

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 14:59
Michael, ну теперь все понятно. Больше вопросов нет - Вы обвинили СП в том, что было когда-то  и доказали это.

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 14:59
Chkalov писал(а):
у него там еще несколько высказываний

Это я согласна. Но последние страницы Вы прицепились к этим логам со сменой фраки. Для меня принципиально уже стало, чтобы Вы мне больше не писали, что я якобы забыла, что доказываю, кидая ее логи. Это Вы не поняли, что Михаэля заставили доказывать.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 15:00
Tiger_cub писал(а):
Нарушают концепт ДП-3 по полной программе, бегали туда-сюда меняя баллы

Что кстати не нарушает концепт. Там не запрещается это, а говорится о том, что это можно менять фракцию в определенный промежуток.

Michael - Пн 09 Апр, 2012 15:01
Chkalov, ну да. А еще это во многом и сформировало моё личное негативное отношение к ним. А молча лишь стала фитилём.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 15:02
Tiger_cub писал(а):
Это я согласна. Но последние страницы Вы прицепились к этим логам со сменой фраки. Для меня принципиально уже стало, чтобы Вы мне больше не писали, что я якобы забыла, что доказываю, кидая ее логи. Это Вы не поняли, что Михаэля заставили доказывать.

Да, я согласен - я не прав. Я считал, что мы говорим о тех делах, за которые сейчас исключали СП и тп. а не просто в целом

ЛузерМэн - Пн 09 Апр, 2012 15:03
Chkalov писал(а):
Да, я согласен - я не прав.

cub

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 15:03
Chkalov писал(а):
Michael, ну теперь все понятно. Больше вопросов нет - Вы обвинили СП в том, что было когда-то  и доказали это.

wub

Chkalov писал(а):
Что кстати не нарушает концепт. Там не запрещается это, а говорится о том, что это можно менять фракцию в определенный промежуток.

Михаэль имел ввиду совсем не то, к чему Вы опять пытаетесь придраться. Объясню наиболее просто. Фрака на последнем месте, бьешь много пвп. Но поменять можешь мало. А прыганье по фракам нарушает эту схему. И выходит бьешь много, получаешь много и так бесконечно.
Так понятно?

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 15:03
Michael, из скринов общения с СП видно другое.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 15:04
Tiger_cub писал(а):
Михаэль имел ввиду совсем не то, к чему Вы опять пытаетесь придраться. Объясню наиболее просто. Фрака на последнем месте, бьешь много пвп. Но поменять можешь мало. А прыганье по фракам нарушает эту схему. И выходит бьешь много, получаешь много и так бесконечно.
Так понятно?

да, поэтому СП запретили так делать своим сотрудникам 4 месяца назад, и они так не делают. Но вообще это только нарушает логику ДП, но не противоречит правилам.

Michael - Пн 09 Апр, 2012 15:05
Chkalov, скрин общения теперь позволяет увидеть мысли и настроение?)

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 15:05
ЛузерМэн, считаю это отчасти своим достижением и даже горжусь этим laugh wub

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 15:05
Chkalov писал(а):
Если хотите таких отношений - все отлично.

Вы опять скатываетесь на "если вы, то тогда мы"...
А вот по законам НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ вот этих ваших "если".
Если игроки равны - то и отношение к ним обязано быть одинаковое. Без вот этих всех ваших допусков.
Закон не может по-разному трактоваться, при чём даже не в зависимости от ситуации, а от личностного отношения законников. Согласен, есть убийство по умыслу, а есть по неосторожности - и наказание должно быть разное.
Но если только из-за того, что убийца  по умыслу приглянулся судье или они давно приятели, то он получает срок меньше даже того, что по неосторожности. И не говорите, что вы этого не понимаете, или что у нас сейчас не так.

Chkalov писал(а):
если бы выгнал за это - никто бы и слова не сказал

И это бы не помешало работе? Ха-ха три раза. Значит, раз СП сейчас в другой фракции, и вроде как справляются со своей работой - то то, что выгон из Раанора помешает им - бред. Собственно, это рушит на корню всю аргументацию Дозора.
Более того, я сам предлагал замять скандал с СП и отказаться от выгона по этой причине - но выгнать по любой другой.
И формально, раз уж вы так любите не справедливость, а формализм - быть правыми. Более того, советую, если админы не предпримут никаких физических правок, задуматься над дальнейшей ситуацией, когда, к примеру, Михаэля не переизберут. Ну, пораскиньте умом, что будет дальше. Официально он не будет главой Раанора - СП прекратит свою предвзятость? Кстати, уже хорошо, что вы её не отрицаете. Но увы, на наличие СП во фракции это никак не повлияет, стало быть - и фракция будет права, потому как на входе в Раанор висит одно замечательное правило вступления, и СП не будет иметь права продолжать предвзято судить?

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 15:06
Michael писал(а):
скрин общения теперь позволяет увидеть мысли и настроение?)

наверно Вы пояснили мысли и настроения Дозору при личной переписке. Надеюсь мы ее когда-то увидим

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 15:06

Удалено Пн 09 Апр, 2012 15:25 пользователем Maximum997

Michael - Пн 09 Апр, 2012 15:07
Chkalov писал(а):
Вы пояснили мысли и настроения Дозору при личной переписке. Надеюсь мы ее когда-то увидим

Chkalov, а вот он мне за неё форумку обещал. СТранно.
http://forum.ereality.ru/topic159093/page28.html#post4701253
"е. аська не является доком и за ее публикацию уж точно могу навязать вам форумку."

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 15:08
Chkalov писал(а):
Но вообще это только нарушает логику ДП, но не противоречит правилам.

Михаэль где-то написал, что это противоречит правилам? Он и написал, что это нарушает логику концепта.
Михаил, Вы и правда такой милый молодой человек по фоткам (зря Вы проигнорили этот мой псто)blink   Так может хватит уже цепляться к каждому слову в постах Михаэля?

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 15:08
Michael, Chkalov, а до этого Дозор лично в данном топике обещал привести текст из аськи. А потом сам начал писать что это неправомерно

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 15:08
Dimka777 писал(а):
Если игроки равны - то и отношение к ним обязано быть одинаковое. Без вот этих всех ваших допусков.

правильно. Если игроки нарушают - то и к ним так же. Всем все одинаково. Око за око:) я за это

Dimka777 писал(а):
И это бы не помешало работе?

СП часто выгоняли из фрак - и никогда не мешало
Dimka777 писал(а):
И формально, раз уж вы так любите не справедливость, а формализм - быть правыми.

в том и дело - это будет уже формально, а формально - и СП все делают по правилам

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 15:10
Tiger_cub писал(а):
Михаэль где-то написал, что это противоречит правилам? Он и написал, что это нарушает логику концепта.

да, он сказал что это багоюзерство - то есть нарушает правила

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 15:10
Michael писал(а):
"е. аська не является доком и за ее публикацию уж точно могу навязать вам форумку."

не пишите на форуме, у Вас КС есть

Хотя и тут  - если не утверждать, что она документ - то ничего не нарушит

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 15:16
Chkalov писал(а):
Око за око:) я за это

То есть сейчас, когда игроки нарушают ОДИНАКОВО, а СП НАКАЗЫВАЕТ НЕ ОДИНАКОВО - ВЫ ЗА?!
Нет?! А только что написали, что за одинаковое - одинаково... Что-то не вижу бурных претензий к СП, правдолюб вы наш односторонний... Одинаковыми методами? Игровыми? Если да - то да. А вот если кто-то там с молотком на на сходку - уже нет.

Chkalov писал(а):
СП часто выгоняли из фрак - и никогда не мешало

Да вы что?! А вот Дозор утверждает обратное. За что выгнали - НЕ ВАЖНО. Поскольку даже наоборот - представители СП теперь не будут бояться, что их выгонят за зашивки, ибо в других фракциях, думаю, таких правил нет. Вот, работай - не хочу. Так что ж Дозор? Сказал что-то, что не соответствует действительности? Или таки мешает, а это вы сейчас говорите неправду? Давайте, определитесь, придите к общему мнению - мешает или нет, а то с такими разными позициями очень двусмысленно это обсуждать.

Chkalov писал(а):
в том и дело - это будет уже формально, а формально - и СП все делают по правилам

Вы опять наврали - если предвзято, то это уже НЕ ПО ПРАВИЛАМ. А в первом посыле вы это признали, что предвзято. Стало быть - НЕ ПО ПРАВИЛАМ :) Чё-то у вас с логикой проблемы начались, вечером вы куда изворотистей :)

DAITE - Пн 09 Апр, 2012 15:18
Меня больше всего интересует в этой теме,когда уже Чкалов научится отвечать в одном сообщении сразу,а не набивать посты десятками отвечая на каждую фразу в новом wub

Michael - Пн 09 Апр, 2012 15:18
Chkalov, понимаешь какая штука - это Киперману СП могут утвердить сайт и позволять размещать например такое:
http://free-news-feed.ucoz.ru/blog/trubki/2012-01-14-10

И потом на него не иметь влияния, т.к. это не клан-сайт со всеми вытекающими.
А Трубкам имхо влетит и очень сильно, если я там выложу лог беседы и явно напишу с кем.

Ждем-с 11 апреля (или когда там вторая стадия) - диалог выложу здесь. Пусть это будет беседа с неким вымышленным мною персонажем, у которого чудом совпал ник с одним из игроков ГР.

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 15:18
DAITE писал(а):
когда уже Чкалов научится отвечать в одном сообщении сразу

Тогда, когда задача будет не замылить топик, размазав всю аргументацию противников по топику, а наоборот :)

DAITE - Пн 09 Апр, 2012 15:20
Dimka777, как ты хитро зашифровал слово "никогда"laugh wub

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 15:21
DAITE писал(а):
как ты хитро зашифровал слово "никогда"

Не, я так хитро зашифровал "задание партии" biggrin
Как сказал Фазиль Искандер "Плывя в королевском направлении, разрешается превышать даже королевскую скорость" (с)
Что мы и видим biggrin

Michael - Пн 09 Апр, 2012 15:23
DAITE, хочешь отвечу тебе в стиле Чкалова на твой пост?

DAITE писал(а):
Меня

Кого именно - ФИО, размер обуви, любимая поза в сексе??

DAITE писал(а):
больше всего

Больше чего? Где цифры, где ссылки, откуда данные?

DAITE писал(а):
интересует в этой теме

Почему только в этой, а не какой-то другой? Зачем предвзято и узко мыслить?

DAITE писал(а):
когда уже Чкалов научится

Он не учится, он уже умеет

DAITE писал(а):
отвечать в одном сообщении сразу

Это не оговорено правилами форума, докажите обратное.

DAITE писал(а):
а не набивать посты десятками

Что вы понимаете под термином "набивать посты"?

DAITE писал(а):
отвечая на каждую фразу в новом

На каждую? Докажите что на каждую, иначе клевета

Ну как  - у меня получается? cool biggrin

DAITE - Пн 09 Апр, 2012 15:24
Michael, вынести мне моск получилось вполне,на счёт остального не уверен laugh

SAMIUS - Пн 09 Апр, 2012 15:26
Chkalov писал(а):
формально - и СП все делают по правилам
формально, но от их придирок и перешивок страдают люди, которые к данному конфликту имею отношение не большее, чем скажем вы.
И чего СП хотят этим добиться? неужели кто-то думает, что во фраке паника и все кричат долой Михаэля, ситуация совершенно обратная.
Казалось бы ниже некуда опрокинуть авторитет "Службы порядка", которая призвана делать игру комфортной, ан нет, есть куда ещё падать...

ЛузерМэн - Пн 09 Апр, 2012 15:27
Michael, Пародист 85лвлcool

DAITE - Пн 09 Апр, 2012 15:29
SAMIUS писал(а):
И чего СП хотят этим добиться?

вот мне тоже интересно,я кроме варианта "показать кто в доме хозяин" пока что,к сожалению,других вариантов не вижуsad

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 15:30
Michael писал(а):
Ну как  - у меня получается?

laugh  красафчег

Maximum997 - Пн 09 Апр, 2012 15:30
Michael, laugh laugh laugh

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 15:31
Chkalov, Значит по поводу шмыганья ДП между фракциями разобрались и это не клевета.
Далее по поводу аськи. Опять же чисто словами Дозора

*DozorX* писал(а):
Мы делаем нашу работу за это нас исключают... Нас шантажируют.
Раз пошло разглашение личной переписки стороной, части переписки оглашу и я. На сайт сп.
 Дата: Пт 30 Мар, 2012 12:31 http://forum.ereality.ru/topic158470/page111.html#post

*DozorX* писал(а):
1е. аська не является доком и за ее публикацию уж точно могу навязать вам форумку.
 Дата: Сегодня, 00:56 http://forum.ereality.ru/topic159093/page28.html#post

Chkalov, Прокомментируйте это.

Или вы тоже по принципу что дозволено Юпитеру то не дозволено быку?

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 15:38
Адвокатша писал(а):
что дозволено Юпитеру то не дозволено быку?

Все наши - разведчики, а все "не наши" - шпионы. Хотя по сути делают одно и то же.  cool
Всего лишь важна текущая сторона оценивателя, на какой он будет - так и оценит.

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 15:44
Практически Свиток изгнания Чкалова 18 4/4 cool

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 15:49
Dimka777 писал(а):
То есть сейчас, когда игроки нарушают ОДИНАКОВО, а СП НАКАЗЫВАЕТ НЕ ОДИНАКОВО - ВЫ ЗА?!

наказание определяется из ряда факторов, таких как предыдущие нарушения, рецидивы, осознанность и не осознанность действий и тд и не может применяться ко всем одинаково. Согласитесь - это логично. Одинаково ко всем, кто в равных условиях - вот это верно. Раанор сейчас не в равных условиях.
Dimka777 писал(а):
Да вы что?! А вот Дозор утверждает обратное. За что выгнали - НЕ ВАЖНО.

где? Я лично видел, как он писал, что даже его выгоняли - и никаких санкций не было. Очень даже важно, за что выгоняют.
Dimka777 писал(а):
если предвзято, то это уже НЕ ПО ПРАВИЛАМ

где это  - предвзято? То, что разные игроки в разных условиях получают разные наказания - это не предвзято, это нормально.

Michael писал(а):
А Трубкам имхо влетит и очень сильно, если я там выложу лог беседы и явно напишу с кем.

ну откуда Вы это взяли? Были прецеденты?
SAMIUS писал(а):
формально, но от их придирок и перешивок страдают люди, которые к данному конфликту имею отношение не большее, чем скажем вы.

вы голосовали за или против во фракции? И вообще голосовали?
SAMIUS писал(а):
И чего СП хотят этим добиться? неужели кто-то думает, что во фраке паника и все кричат долой Михаэля, ситуация совершенно обратная.

почему Вы решили, что СП что-то хотят от Вас(фракции)?
Адвокатша писал(а):
Прокомментируйте это.

уже прокомментировал - выложить можно, ссылаться как на доказательство нельзя. Это сказано не сегодня, а даже годы уже назад - логи аськи не могут быть доказательствами
DAITE писал(а):
Меня больше всего интересует в этой теме,когда уже Чкалов научится отвечать в одном сообщении сразу,а не набивать посты десятками отвечая на каждую фразу в новом

если сами не доганяете - пока я пишу один ответ - мне пишут еще 5 других постов, которые я увижу когда опубликую свой

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 15:51
Chkalov писал(а):
уже прокомментировал - выжодить можно, ссылаться как на доказательство нельзя.

Значит Дозор обманывает?)))   Значит переговоров с ЛФ не было)))) ведь он же не может ее подтвердить данными с аськи

FireStorm писал(а):
Ответ модератора:
*DozorX*: С главой фраки я вел долгую беседу. Компромисс так и не был достигнут.

В таком случае это ложь. Доказательств долгой беседы нет.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 15:53
Адвокатша, а он где-то их доказывает? Он сказал что выложит их, но не с целью доказать, что они общались.

Адвокатша писал(а):

В таком случае это ложь. Доказательств долгой беседы нет.

а их кто-то требовал? На основании чего? Беседы порочат честь и достоинство и являются клеветой?

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 15:54
Chkalov писал(а):
Раанор сейчас не в равных условиях.

Это, простите, на основании какого именно закона Игры?
Цитату, плиз. Или на основании личного хотения главы СП?
Извините, Дозор не равно УК ГР.

Chkalov писал(а):
Очень даже важно, за что выгоняют.

С чего вы так взяли? То, что сказал Дозор, что ничего никому за это не было - не доказано, а верить его словам...
Докажите, что этого не было!
Кстати, тот факт, что Дозор предпринял такие меры по выставлению ультиматума Раанору, как раз и говорит косвенно, что такие факты вполне могли быть и раньше, просто их не афишировали. Я вот предполагаю, что такое возможно, раз у нас есть такой вот прецедент.
А вот вам, Чкалов, нужно доказать, что такого не было до этого :) Сможете?

Chkalov писал(а):
То, что разные игроки в разных условиях получают разные наказания - это не предвзято, это нормально.

Это РАЗНЫЕ условия где-то прописаны законодательно? Где вот написано в УК ГР, что фракцию, которая выгоняет СП, теперь поставят в неравные условия? ЦИТАТУ! Иначе вы лжёте.

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 15:54
Chkalov, так вот теперь я утверждаю что слова о долгой беседе ложь. И пусть Майкл подает жалобу на клевету со стороны дозора.

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 15:56
Chkalov, никто не вел переговоров с лидером фракции. Никто не пытался достигнуть компромисса. Пусть докажут что это не так не прибегая к аське

Дракх - Пн 09 Апр, 2012 15:58
Michael, я вот одного не понимаю. Зачем вы с ними спорите, что-то объясняете? ЗАЧЕМ ты вообще ввязывался в общение с Дозором, тем более в аське? Не надо было ничего им объяснять. Просто исключить. Все. Чего с ними спорить? Что бы победить? Так ты не победишь, ибо они всегда найдут в твоих же доказательствах что-то, за что можно ухватиться и обратить их против тебя же. А пока что - чувство позерства. Спор ради спора.
Хотели бы что-то доказать, и раз фрака такая дружная - надо было просто перестать играть на ОК недельку. А то и месяц. Вот тогда было бы не позерство. А так... Сплошные слова и споры с троллями ни о чем sad  
Ведь проблема есть, проблема серьезная. А все эти споры нивелируют её важность, и добавляют очки исключительно СП. Не играйте по ИХ правилам. Играйте по своим. Иначе проиграете sad

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:00
Dimka777, Главы СП имеют право толковать закон - так написано в законе. Поэтому его слову не надо верить - оно и есть толкование закона.
Статья 1.6 Толкование законодательства игры
1. Администрация игры и Глава Стражей Порядка вправе толковать законодательство игры с целью уяснения и разъяснения.

Dimka777 писал(а):
Это РАЗНЫЕ условия где-то прописаны законодательно?

да, СП вправе определять меру наказания в рамках, описанных УК ГР.

"Я вот предполагаю, что такое возможно, раз у нас есть такой вот прецедент. "
Вы предполагаете - Вы и доказываете.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:03
Адвокатша писал(а):
так вот теперь я утверждаю что слова о долгой беседе ложь. И пусть Майкл подает жалобу на клевету со стороны дозора.

клевета - порочить честь и достоинство. Не каждая ложь - клевета. И если Дозор сказал, что беседовал в аське - это не ложь, он может это доказать. Он не может доказать о чем, потому что логи не доказательство.

Michael - Пн 09 Апр, 2012 16:04
Дракх, Он мне сам написал.
Chkalov писал(а):
потому что логи не доказательство

Читай УК wink

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 16:06
Chkalov, чем он это докажет? Чем он докажет что беседовал с ЛФ?

*DozorX* писал(а):
1е. аська не является доком и за ее публикацию уж точно могу навязать вам форумку.

Дракх - Пн 09 Апр, 2012 16:06
Michael, он тебе навязал свои правила. Зачем вестись? huh

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:06
Michael, трактует УК Дозор. Логи аськи никогда не считались доказательствами

Дракх - Пн 09 Апр, 2012 16:09
Michael писал(а):
Он мне сам написал.

учитывая, что
Chkalov писал(а):
Логи аськи никогда не считались доказательствами

догадываешься, почему? Так зачем ты как играл по его правилам, так и продолжаешь это делать? sad

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:09
Адвокатша, любое ЛС Майклу это докажет. - ЛС - уже беседовал. Кроме того, зачем ему доказывать? Это ж Вы обвиняете - а доказывает тот, кто обвиняет

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 16:10
Michael, были ЛС от Дозора по поводу ситуации с фракцией и ваши ответы на них?

Michael - Пн 09 Апр, 2012 16:10
Chkalov, ну вот мы и вернулись к моему мнению, что более высказанного на форуме (ссылок и фактов) я ниче Дозору не обязан - т.е. если он захочет истрактовать мои доказательства как не имеющие силу - то он истрактует, независимо от формы их подачи. Другими словами - если по его версии я в чем-то виноват, то он и признает меня виновным, вопрос только в том потрачу я время на сбор этих док-в или нет. Так "навiщо платити бiльше"?

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 16:12
Chkalov, на форуме ссылок на "беседу" посредством ЛС нет.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:12
Michael писал(а):
что более высказанного на форуме (ссылок и фактов) я ниче Дозору не обязан

это факт, но нужно сначала их привести.

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 16:14
Chkalov писал(а):
1. Администрация игры и Глава Стражей Порядка вправе толковать законодательство игры с целью уяснения и разъяснения.

Толковать, т.е. ПОЯСНЯТЬ НАМ! Если нам будет непонятно что-то. А не толковать нам так, как в данным момент кому-то хочется. А нам-то как раз понятно, что:
"2. Наказание применяется в целях восстановления справедливости, а также в целях исправления персонажа и предупреждения совершения новых нарушений."
То есть справедливость по-вашему - можно выгнать, и это не помешает работе, но по другой формулировке :)
Отличное у вас понимание о восстановлении справедливости, Чкалов!

Ну и далее:
"3. Целью наказания не является унижение достоинства лица совершившего правонарушение, а также нанесение вреда деловой репутации лицу или клану."
Как раз ультиматум, что к Раанору теперь ИНОЕ отношение со стороны СП - и есть НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА репутации Фракции.

Ну и совсем напоследок:
"2. Если правонарушение совершено сообществом, официально зарегистрированным в игре, уголовную ответственность несет лицо, совершившее нарушение."
Стало быть, объявленные СП ИНЫЕ правила к Раанору - есть прямое нарушение УК ГР.
Вы лицо от сообщества отличить в силах, Чкалов? ;)

Chkalov писал(а):
Поэтому его слову не надо верить - оно и есть толкование закона.

Да-да, мы как раз видим, что его слова про переговоры в аське - им верить можно.
А вот точно такой же разговор от Михаэля - не доказательство biggrin   Ай, красава.
Это не толкование, бедный вы наш, а искажение в угоду своему личному хотению.

Chkalov писал(а):
Вы предполагаете - Вы и доказываете.

Вы ПЕРВЫМ утверждаете, что такого не было - вот и докажите первым.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:14
Адвокатша, доказывает обвинитель судье. Доказывайте, что беседы не было

Michael - Пн 09 Апр, 2012 16:14
Chkalov, не ломайте комедию, они приведены в том же топе и не раз - вот например http://forum.ereality.ru/topic159093/page32.html#post4701375

Адвокатша писал(а):
были ЛС от Дозора по поводу ситуации с фракцией и ваши ответы на них?

Нет конечно. И теперь я понимаю почему  это-то как раз и было б "доказательством". Хотя, кто знает.

Michael - Пн 09 Апр, 2012 16:15
Chkalov, да кто вы такой, чтобы вам что-то доказывать? Перестаньте троллить игроков и уйдите с топа - вы незаинтересованная сторона, которая к тому же, судя по постам, не в курсе многих моментов что этого конфликта, что запроса данных Дозором по клевете.blink

SAMIUS - Пн 09 Апр, 2012 16:16
Chkalov писал(а):
вы голосовали за или против во фракции? И вообще голосовали?
какая разница?
Chkalov писал(а):
почему Вы решили, что СП что-то хотят от Вас(фракции)?

ну публикация новости на сайте СП о дискриминации раанора явно не спроста была, чего-то хотят видимо. Или вы намекаете, что это тупо месть?biggrin

Gedai - Пн 09 Апр, 2012 16:17
Chkalov, laugh laugh  столько ереси нести и загаживать топикfacepalm ужас пока читал где Отписывался Дозор я страницу читаю новая появляется пока не дошел до ваших постов прочитав две страницы понял, что полезной информации дальше 0.00000000000000000000000000000000000000000000000001% читать стало совсем не интересно тупо перелистал 10 последних страниц лучше бы не чего не писали, а то потом этот бред еще и читать приходится людям, вам задают вопрос вы отвечаете вопросом на вопрос и выходит куча страниц не кому не нужной и не интересной информации

Michael - Пн 09 Апр, 2012 16:17
*DozorX* писал(а):
: С главой фраки я вел долгую беседу. Компромисс так и не был достигнут.

Интересно, можно на этот пост написать что-то типа: "доказательства, или балабол!" wub

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:17
Dimka777 писал(а):
Толковать, т.е. ПОЯСНЯТЬ НАМ! Если нам будет непонятно что-то. А не толковать нам так, как в данным момент кому-то хочется.

это где написано? Ссылку, раз уж Вы так решили говорить
Dimka777 писал(а):
Наказание применяется в целях восстановления справедливости, а также в целях исправления персонажа и предупреждения совершения новых нарушений

с моей точки зрения, справедливость - это когда применяют игровые санкции за игровые моменты. Так что все по справедливости.
Dimka777 писал(а):
Как раз ультиматум, что к Раанору теперь ИНОЕ отношение со стороны СП - и есть НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА репутации Фракции.

фракция сама себе вред репутации нанесла, а санкции - чтоб вернуть все обратно.
Dimka777 писал(а):
Стало быть, объявленные СП ИНЫЕ правила к Раанору - есть прямое нарушение УК ГР.
Вы лицо от сообщества отличить в силах, Чкалов? ;)

нет иных правил, все по одинаковым правилам. УК ГР один

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:20
SAMIUS писал(а):
какая разница?

вы говорите, что не принимали участия в конфликте и не причастны к изгнанию СП, так что разница большая. Если Вы голосовали против - значит ваше мнение учитывалось при решении изгнать, а значит Вы ответственны как и все
SAMIUS писал(а):
ну публикация новости на сайте СП о дискриминации раанора явно не спроста была, чего-то хотят видимо. Или вы намекаете, что это тупо месть?

я намекаю на то, что хотят действий от Админов
Gedai, не читайте
Michael писал(а):
Интересно, можно на этот пост написать что-то: "доказательства, или балабол!"

можно - а смысл? Все и так знают, что беседа в аське была, Вы не раз это подтвердили

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 16:21
Michael писал(а):
Адвокатша писал(а):
были ЛС от Дозора по поводу ситуации с фракцией и ваши ответы на них?

Нет конечно. И теперь я понимаю почему  это-то как раз и было б "доказательством". Хотя, кто знает.

Ну вот и доказательства.

А теперь хотелось бы видеть доказательства этого:

*DozorX* писал(а):
и я всячески уговаривал главу фраки под различными предлогами отказаться от затеи с дискриминацией по личным мотивам.

Gedai - Пн 09 Апр, 2012 16:22
Dimka777,  с этим человеком спорить без полезно двойную зашивку он не считает двойными правиламиfacepalm  у нас только в клане по ходу я избежал двойной зашивки зашили на час и все всех остальных шьют сразу на час потом через минут 5-10 еще на 12 или 24 часа

Michael - Пн 09 Апр, 2012 16:22
Chkalov, так Дозор сам же пишет что за выкладку логов будет форумки вешать, а за неделю до этого грозился сам выложить. А теперь уже вырезки с логов за факты не считает. Рафик совершенно, чистой воды невиновен - мне ниче не писал, фракционное ЛС каким-то непостижимым способом получил (но не слили, не-не) wacko

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:23
Michael, за выкладку логов как ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,  это разные вещи

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 16:24
а нафига ещё можно выкладывать логи на сайте сп? чисто поржать?

Michael - Пн 09 Апр, 2012 16:25
Chkalov, blink не разные, УК предусматривает.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:25
KOD666, а почему нет? ну а вообще - чтоб фракция и другие игроки прочитала общение наверно. Доказывать там нечего - все и так обо всем в курсе.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:26
Michael, в УК ГР логи чатов и боев имеется ввиду, Дозор пояснял

Michael - Пн 09 Апр, 2012 16:28
Chkalov, где?
"- лог передач и иных действий;
- лог боя. "

Т.е. как минимум со стороны ГР - это логи моего ЛД, где четко указано за скриншот с какого форума я получил ОЗ за Книгиню nblink  
К которому я доступ не имею, а следовательно и скринить его не могу.

Gedai - Пн 09 Апр, 2012 16:28
Chkalov, интересно чем же дело все же закончится пока что кроме двойных зашивок и двойных стандартов от СП не чего хорошего не видим и поддерживаем Michael правильно, что убрал СП с фракции вот Дозор абсолютно не прав, что присутствие СП важно для какого то там баланса wacko  Бред форум и Фрак чат они не модерируют так, что и без их нармально фракция будет функционировать, а особо зарвавшимся Лидер тупо может отключить чат

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 16:29
Chkalov, В сухом остатке.. пока Дозор не приведет доказательства беседы и уговоров (согласно нормам УК существующим на момент его заявления) фактом такой беседы следует пренебречь.

Gedai - Пн 09 Апр, 2012 16:30
Chkalov, wub wub пусть к вам все в игнес все переходят и на этом закончим спор

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 16:30
Chkalov писал(а):
это где написано? Ссылку, раз уж Вы так решили говорить

В словаре русского языка. Если вы не понимаете банальных слов - о чём еще можно говорить?
http://www.ubrus.org/dictionary-units/?id=39971
Разумеется, вы там можете найти и в том смысле, что толкование,  это "указание админа на то, что он прав", но сути слова это не поменяет. Толковать можно, если ты не понимаешь, а если всё однозначно и должно быть одинаково для всех - о чём тут толковать?

Chkalov писал(а):
с моей точки зрения, справедливость - это когда применяют игровые санкции за игровые моменты. Так что все по справедливости.

Отлично. Вы сами сказали это! Видите - НЕТ административных санкций :))  Так что опять увы - игроки, не важно, СП или нет, на игровые моменты могут отвечать игровыми же моментами. Без кнопок админки.

Chkalov писал(а):
фракция сама себе вред репутации нанесла, а санкции - чтоб вернуть все обратно.

Реально, Чкалов, вы или классику не шибко знаете, но фактически любой ваш экзерсис просто таки давно описан или Чеховых, или Гоголем, или ещё кем-то! Просто таки един во многих лицах, о которых наши классики уже писали!
Я это специально спросил, ибо ваш ответ очевиден и прогнозируем: "Унтер-офицерская вдова сама себя высекла" (с)
А потом Раанор сам себе молчи будет вешать, проверки себе же устраивать и в кланы свои не принимать cool

Chkalov писал(а):
нет иных правил, все по одинаковым правилам. УК ГР один

Ну вот, стало быть, СП поступает не по Закону ГР, делая фракцию чем-то отличным от других фракций.
Причём если виноват один перс, то и вина только на нём, а не на всём сообществе. Это УК, Чкалов, и мне жаль, что вы снова и снова с завидной даже для китайского болванчика периодичностью отрицаете отрицаете очевидное.
По закону ГР фракция НЕ МОЖЕТ НЕСТИ ответственность за действия своего лидера biggrin
Как не может клан нести ответственность за деятельность главы. Обратно - да, но не наоборот.
И можете хоть успориться - это ЗАКОН ГР.

SAMIUS - Пн 09 Апр, 2012 16:31
Chkalov писал(а):
вы говорите, что не принимали участия в конфликте и не причастны к изгнанию СП, так что разница большая

я про себя не говорил, а про игроков, которые может и о существовании форума не подозревают, и в голосовании о СП или выборах лидера фраки участия не принимали.
Во фракции 1к человек  и в основном люди приходят сюда отдохнуть, а не портить нервы разборками, а когда за выкрик "Лоси" не обращённый  никому конкретно дают молчу 1ч, а потом перешивают на 24ч, то, что и про кого должен подумать человек? ваши попытки перевести стрелки на Мишу бесперспективны...

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 16:34
Michael, выложи нам тогда эту беседу в аське. просто выложи и не доказывай ничего, тупо поржём)

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:34
Michael писал(а):
К которому я доступ не имею, а следовательно и скринить его не могу.

про книгиню я вообще не в курсе о чем Вы. Не могу ничего сказать, так как не знаю о чем речь

Gedai писал(а):
интересно чем же дело все же закончится пока что кроме двойных зашивок и двойных стандартов от СП не чего хорошего не видим

да например запретом выгонять СП

Адвокатша писал(а):
В сухом остатке.. пока Дозор не приведет доказательства беседы и уговоров (согласно нормам УК существующим на момент его заявления) фактом такой беседы следует пренебречь.

та им вообще думаю пофиг на всю эту возню. Они не собираются и не должны ничего Вам доказывать. Не хотите почитать - не надо.

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 16:37
Chkalov писал(а):
та им вообще думаю пофиг на всю эту возню. Они не собираются и не должны ничего Вам доказывать

Chkalov, ну так потому и всей фракции пофиг на ваше сп. Выгнали их ну и туда дорога.. Как аукнется так и откликнется.

Gedai - Пн 09 Апр, 2012 16:38
Chkalov, я уже писал Модерировать им в фрак чат и форум не нужно wink   так за чем они нужны во фракцииfacepalm   забирайте их к себе в Игнес и вопрос решен хотябы один достойны ответ зачем СП нужны в Рааноре?

SAMIUS - Пн 09 Апр, 2012 16:38
Chkalov писал(а):
да например запретом выгонять СП
возможно так и будет, как у админов во фраке сделают статус "Лидер склонности", но что это даст, какое отношение к сп будет в рааноре?

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:42
Dimka777, и? "Давать чему-н. какое-н. объяснение, так или иначе определять смысл, значение чего-н" Вы поняли закон иначе, чем Глава СП, кто прав? Чье понимание правильное?

Dimka777 писал(а):
Видите - НЕТ административных санкций :))  Так что опять увы - игроки, не важно, СП или нет, на игровые моменты могут отвечать игровыми же моментами. Без кнопок админки

так я про это и говорю - игроки начали применять ировые моменты на не игровые санкции. Молчанка - это не игровая санкция. Нарушили - получите и распишитесь (я не про закон, а о правиле о котором мы говоримл - игровое только за игровое)

Dimka777 писал(а):
А потом Раанор сам себе молчи будет вешать, проверки себе же устраивать и в кланы свои не принимать

это смотря о каком ущербе говорить. С моей точки зрения ущерб нанесло то, что Раанор начал чуствовать себя богами, мол не вешайте нам молчи - а то выгоним из фраки. Вот это ущерб репутации  и это надо исправить.

Dimka777 писал(а):
По закону ГР фракция НЕ МОЖЕТ НЕСТИ ответственность за действия своего лидера

где такой закон?
Dimka777 писал(а):
Как не может клан нести ответственность за деятельность главы. Обратно - да, но не наоборот.

запросто - клан могут распустить.

Dimka777 писал(а):
Ну вот, стало быть, СП поступает не по Закону ГР, делая фракцию чем-то отличным от других фракций.

фракция сама делает себя особенной.

HermAntibiotik - Пн 09 Апр, 2012 16:43
а нафига вы с этим тролем спорите?blink facepalm

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:44
Адвокатша писал(а):
ну так потому и всей фракции пофиг на ваше сп. Выгнали их ну и туда дорога.. Как аукнется так и откликнется.

я уже писал = если всех все устраивает закройте топ

SAMIUS писал(а):
я уже писал Модерировать им в фрак чат и форум не нужно wink   так за чем они нужны во фракцииfacepalm   забирайте их к себе в Игнес и вопрос решен хотябы один достойны ответ зачем СП нужны в Рааноре?

Вопрос в другом, зачем СП Раанор.

SAMIUS писал(а):
возможно так и будет, как у админов во фраке сделают статус "Лидер склонности", но что это даст, какое отношение к сп будет в рааноре?

ну это уже другой  вопрос. Как раз игровой, где каждый сам себе заслуживает уважение

DonMar - Пн 09 Апр, 2012 16:45
Уважаемые посетители данной ветки форума, давайте прекратим какое либо общение тут с определенными лицами, ибо это не имеет абсолютно никакого смысла. Убогость мышления или же просто чрезмерное лицемерие этих лиц не позволит Вам доказать свою правоту (никого конкретно не имею ввиду, для каждого из форумчан это разные люди). Зачем и далее развивать взаимную неприязнь, ведь рано или поздно она перейдет дозволенные границы и тогда полетят форумки, возможно этого и добиваются.

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 16:45
Chkalov писал(а):
начали применять ировые моменты на не игровые санкции. Молчанка - это не игровая санкция

ГФ изгоняет просто так, ну вот подвернулась такая формулировка и чего? или ник ему мой не понравился - давайте тогда заступаться за всех у кого в нике цифры facepalm

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 16:46
чё за бред вообще в этой теме, реальные пацаны в курсах кто чего и почему

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 16:47
*DozorX* писал(а):
это саботаж
упаси Боже! никто не говорил о таком!!

*DozorX* писал(а):
мы реализуем своеобразный вариант забастовки.

Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — стучать башмаками) — сознательное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо

Забасто́вка (от итал. и исп. basta! — хватит! довольно!) или ста́чка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии.

Называется, найдите 10 отличий...

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 16:47

Удалено Пн 09 Апр, 2012 16:52 пользователем Maximum997

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:47
KOD666, не просто так, а за молчу.

Дракх - Пн 09 Апр, 2012 16:48
HermAntibiotik, позерствуют facepalm

Gedai - Пн 09 Апр, 2012 16:48
Chkalov писал(а):
Раанор начал чуствовать себя богами, мол не вешайте нам молчи - а то выгоним из фраки. Вот это ущерб репутации  и это надо исправить.

все свершившийся факт выгнали не нужны они нам и что дальше?facepalm  ненужны и все путь к вам переходят и играются себе на здоровье нет видишь ли репутацию им подмочили

Chkalov писал(а):
Вопрос в другом, зачем СП Раанор.

Вот с этого вопроса и нужно начинать Зачем СП Раанор Игнес есть куда их по любому примут

Слава и Честь - Пн 09 Апр, 2012 16:49

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 16:49
Chkalov, и что это изменило? wink   нет молчи - нет и изгонялок штоли? это я ему внушил во сне мысль изгнать того сп, только он думает, что это его идея

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 16:51

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 16:51
Chkalov писал(а):
Вы поняли закон иначе, чем Глава СП, кто прав? Чье понимание правильное?

Какой закон? Вы цитату дайте, что СП нельзя выгонять из 1й фракции!
Пока нет этого закона - НЕТ ТОЛКОВАНИЯ ЕГО!

Chkalov писал(а):
игроки начали применять ировые моменты на не игровые санкции.

ИГРОКИ?! У вас простите, в глазах двоится? КАКИЕ? Перечислите их, пожалуйста, по никам!
Конкретно - КТО, помимо Лидера, и какие игровые моменты?! Вот лично я, к примеру? Или мой клан?
На клевету подавать? dry

И согласился бы, но сия проблема касается 1 человека, а не всей фракции.
Еща раз отошлю к УК ГР:
"Статья 3.5 Субъекты правонарушений
2. Если правонарушение совершено сообществом, официально зарегистрированным в игре, уголовную ответственность несет лицо, совершившее нарушение."
Обсуждать здесь нечего - Фракция не несёт ответственности за действия Лидера. Это - УК ГР. Всё.

Gedai - Пн 09 Апр, 2012 16:52

Удалено Пн 09 Апр, 2012 16:53 пользователем Maximum997

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:52
KOD666, изменило то, что если это оставить без последствий - СП будут бояться шить лидеров фракций, чтоб не выгнали из фрак, а значит закон не будет соблюдаться.

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 16:53
Chkalov, знаете.. До публикации ультиматума на сайте СП, я их считала нормальными людьми. С некоторыми по хорошему общалась.  А прочитала статью и просто хотелось разобраться, чем же я таким Дозору дорогу перешла. Закон не нарушала, бунтов не устраивала, а тут вот надо же - оказалась в немилости.  Ну да .. теперь вы пояснили.. Что на всех им просто пофигу. Используют массовку как марионеток. Хочу поугрожаю, хочу не буду. И верно. Топик я для себя закрою. Равно как и отношение к ним как к порядочным людям тоже.

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 16:53
Chkalov, а если спустить на тормозах - лидеры будут бояться изгонять сп, а эти самые коварные сп будут пвпшить, тем самым мешая себе работать blink

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:54
Dimka777 писал(а):
Какой закон? Вы цитату дайте, что СП нельзя выгонять из 1й фракции!
Пока нет этого закона - НЕТ ТОЛКОВАНИЯ ЕГО!

так никто не спорит - выгнать можно. Точно так же как нет закона, строго устанавливающего - за что на какой срок шить или сажать. Есть рамки - их придерживаются.
Dimka777 писал(а):
ИГРОКИ?! У вас простите, в глазах двоится? КАКИЕ? Перечислите их, пожалуйста, по никам!

игроки не поддержали лидера?

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:55
KOD666, тогда выход - установить, за что Лидеры могут изгонять, чтоб они не чувствовали себя над законом

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 16:57
Chkalov, ну так давай за это бороться, а не сп которых 1 человек и десяток троллей, против игроков которых - пока - в гр тысячи 2.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 16:58
KOD666, за это и боремся. Просто нас с тобой на форуме не хватит, чтоб поменять правила других фракций. Предлагай другие способы?

Я борюсь за свои права - чтоб никакой лидер не мог меня оскорбить и остаться безнаказанным, и я осознаю, что если ставиь СП условия - или работа или игра, то в СП никого не останется.

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 16:58
нет, мне конечно по приколу доводить рааноровцев и шить по полной, но давайте тут мучеников из сп не делать

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 16:59
Chkalov писал(а):
Точно так же как нет закона, строго устанавливающего - за что на какой срок шить или сажать.

Да что вы говорите?! Уже давал цитату, могу ещё раз!
"Статья 1.2 Задачи кодекса
1. Задачами настоящего кодекса является охрана прав и свобод игроков и кланов, официально зарегистрированных в игре"
Если моего соклана шьют на 24 часа за такое же нарушение, как игрока из иной фракции на 1 час, причём ОФИЦИАЛЬНО МОТИВИРУЯ ЭТО ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ к фракции Раанор - ЭТО НАРУШЕНИЕ ЕГО СВОБОД! dry  

Chkalov писал(а):
игроки не поддержали лидера?

Не все. А санкции от СП - ко всем. Уже предвзятость. Более того, фракция проголосовала УЖЕ ПОСЛЕ объявленного ультиматума от Дозора, т.е. это у нас - СИММЕТРИЧНЫЕ меры, на его ультиматум, а не наоборот.

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 16:59
Chkalov, http://forum.ereality.ru/topic152324/page14.html#post4703130  для начала удалим этот образ blink  начнём с низов

SAMIUS - Пн 09 Апр, 2012 16:59
Chkalov писал(а):
SAMIUS писал(а):
я уже писал...
я такого не писал blink

А вообще сп власть дала администрация, если сп настраивает народ негативно по отношению к себе, то и на отношении игроков к проекту это сказывается, поэтому Дозор должен более ответственно подходить к объявлению таких байкотов.
Chkalov писал(а):
фракция сама делает себя особенной.

фракция, это не эфимерная субстанция, а коллектив в 1к человек, который проводит здесь досуг

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 17:01
Dimka777, сначала меры и заявление об изгнании всех СП как ответ на действия СП от ГФ были, а потом уже от СП
Dimka777 писал(а):
Если моего соклана шьют на 24 часа за такое же нарушение, как игрока из иной фракции на 1 час, причём ОФИЦИАЛЬНО МОТИВИРУЯ ЭТО ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ к фракции Раанор - ЭТО НАРУШЕНИЕ ЕГО СВОБОД!

Это Вы так считаете не СП. А трактовать закон могут токо СП

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 17:05
Chkalov писал(а):
сначала меры и заявление об изгнании всех СП как ответ на действия СП от ГФ были, а потом уже от СП

Ну, обещать не значит жениться biggrin  
По факту мы имели 1 изгнание, и уже после него был ультиматум.
Доказать, что ДО ультиматума где-то Михаэль собирался выгнать всех СП, вы как бы не доказали.
Собственно, в сухом остатке мы имеем ОДНО изгнание за ОДНУ зашивку.
Вы хотя бы даты ультиматума с датой игнонялова СП из Раанора сравнили бы...

Chkalov писал(а):
Это Вы так считаете не СП. А трактовать закон могут токо СП

Если игрок видит, что за одно и то же применяется не просто РАЗНОЕ, но ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДВЗЯТОЕ НАКАЗАНИЕ - только ОН, этот самый Игрок, может оценить, что его права и свободы нарушаются, а не СП, и не вы лично, Чкалов. biggrin
Собственно, тема о прекращении донаторства говорит сама за себя - игроки что посчитали? Вот, то-то.

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 17:09

Удалено Пн 09 Апр, 2012 17:09 пользователем Maximum997

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 17:09
Dimka777, то есть серьезность намерений изгнанием совсем никак не связанного с конфликтом человека никак не подтвердилась? Хотите прикидываться - вперед, СП делают это не хуже.

KOD666 - Пн 09 Апр, 2012 17:10

Удалено Пн 09 Апр, 2012 17:17 пользователем Maximum997

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 17:26
Chkalov писал(а):
то есть серьезность намерений изгнанием совсем никак не связанного с конфликтом человека никак не подтвердилась?

Как это не связанного? Где это доказано? Ссылку, плиз, где я бы мог увидеть, что выгнали не того, кто виноват?
Или вы снова своё желаемое за истину выдаёте? Докажите фактами, иначе всё это опять ваша пустая болтовня...
Может, виновного, а может, и нет. Докажите, я лично буду рад, если то, что вы сказали, окажется правдой.
А вот если не сможете? Вот.
Ну а дальше уже были действия, исключительно связанные с ультиматумом Дозора, и уже мало что зависело от Лидера Фракции, когда саму Фракцию СП поставило в такие условия.

Chkalov писал(а):
Хотите прикидываться - вперед, СП делают это не хуже.

То есть вы таки признали, что они прикидываются? Ну, правильно, пора-пора бы уж признать очевидное.
Да мне-то чего прикидываться? Я всего лишь Игрок, таких тысячи, и у меня нет кнопок ни модерки, ни зашивания и т.п.
Но увы, если я теперь от игрового процесса в ГР не получаю удовольствия, потому что мне некоторыми АДМИНИСТРАТОРСКИМИ  санкциями за то, ЧЕГО ЛИЧНО Я НЕ СОВЕРШАЛ, затрудняют игровой процесс - я так и говорю. И вы, как бы не старались уговорить меня, что это я виноват, не уговорите, потому как это не так.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 17:29
Dimka777 писал(а):
Как это не связанного? Где это доказано? Ссылку, плиз, где я бы мог увидеть, что выгнали не того, кто виноват?

там есть сылка на пост, где форумку наложили - там подпись Канахамару. Мне инетересно - что изменится, если я докажу, что СП никакого отношения не имел? Вы как-то поддержите его? Опробуете доказать, что ГФ не прав? Или просто для интереса?

Dimka777 писал(а):
То есть вы таки признали, что они прикидываются? Ну, правильно, пора-пора бы уж признать очевидное.

я и не отрицал - я только говорю, что делают они это справедливо и по закону.

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 17:38
Chkalov писал(а):
Опробуете доказать, что ГФ не прав? Или просто для интереса?

А разве я говорил, что ЛИЧНО считаю, что глава Фракции прав в том, что выгнал СП из-за зашивки? Нет, не говорил.
Он имел ФОРМАЛЬНОЕ право, согласен, но МОРАЛЬНО он не прав, о чём я давно и говорил. Более того, за свои несдержанность он получил форумку, хоть и спорную, и полностью её "отсидел".
И я опять таки лично действительно был бы за то, что если вам важен именно формализм - закончить конфликт на выгоне именно 1 перса, раз уж это так случилось. Но потом, раз вам важны формальности, выгнать остальных вторым этапом, а уж причина бы нашлась. Если вы вот так вот рассматриваете Законность - вас бы это устроило, и во фраке было бы всё нормально, и СП у нас бы не было. Ну как, формально всё бы было хорошо, а вот было бы хорошо реально?
Но увы, у нас давно формальный закон от морали отличается, стало быть, на это:

Chkalov писал(а):
я только говорю, что делают они это справедливо и по закону.

ответ будет такой же: Они это делают НЕСПРАВЕДЛИВО, И НЕ СУТИ ЗАКОНА, а по его ЛИЧНОЙ ТРАКТОВКЕ.
Собственно, цитаты из УК ГР уже приводились, и текущая предвзятость к одной из Фракций противоречит сразу нескольким его основным положениям. И это очевидно уже не только Раанору.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 17:41
Dimka777 писал(а):
Они это делают НЕСПРАВЕДЛИВО, И НЕ СУТИ ЗАКОНА, а по его ЛИЧНОЙ ТРАКТОВКЕ.

так же как и Раанор изгоняет персов - потому что хочется.  Не хотят по человечески - и к ним тоже будет не по человечески, а формально все честно

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 17:41
SaintDragon писал(а):
я согласен, что наше решение не объективно

Прекрасное суждение от члена СП!

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 17:43
Chkalov писал(а):
так же как и Раанор изгоняет персов - потому что хочется.

Дык любая фракция так поступает - и СП не возмущается, и вы, личный правозащитник СП, тоже помалкиваете.
Стало быть, и ваша позиция в том, что фракция изгоняет персов, предвзята и однобока.
Если вас не трогают - всё нормуль, а если выгнали именно вас - ай, несправедливость biggrin

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 17:47
Dimka777 писал(а):
Дык любая фракция так поступает - и СП не возмущается, и вы, личный правозащитник СП, тоже помалкиваете.

я ни разу не видел у  нас такого. За ругань с главой фраки - да, за ненабитие норм, за флуд во время септов или массбоев - было, за кв было. Но просто так - ни разу.

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 17:51
Chkalov писал(а):
Но просто так - ни разу.

Вы что - бинокль всея граней? biggrin
Да мало ли, чего вы не видели?! Это вы с Накисом в одной фракции не сидели! А то бы не так бы говорили biggrin
Вы, батенька, заканчивали бы мерить всё своим мерилом, ибо оно реально не соответствует реальности.
Если вы не в курсе, это не значит, что этого нет или не было!

И тут я вам с огромным удовольствием процитирую вашего же лидера, его высказывание от сегодня в этой же теме:
Блудный Сын писал(а):
а по поводу кого я гноблю, исключаю и т.д.  Это уже не твое дело, у тебя есть своя фракция.

biggrin

Smertnik - Пн 09 Апр, 2012 17:52
Dimka777 писал(а):
Не все. А санкции от СП - ко всем. Уже предвзятость. Более того, фракция проголосовала УЖЕ ПОСЛЕ объявленного ультиматума от Дозора, т.е. это у нас - СИММЕТРИЧНЫЕ меры, на его ультиматум, а не наоборот.

э-э меры ассимитричные. симметричные - это точно такие же, ну или сравнительно такие же. тут же меры в корне разные. оно и понятно, права и возможности разные у ребят.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 17:53
Dimka777 писал(а):
Вы что - бинокль всея граней? biggrin
Да мало ли, чего вы не видели?! Это вы с Накисом в одной фракции не сидели! А то бы не так бы говорили

вы пишете  что я помалкиваю - я и пишу почему, если б видел - не молчал бы

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 17:58
Chkalov писал(а):
вы пишете  что я помалкиваю - я и пишу почему, если б видел - не помалкивал

Ну, вы извините, просто вы так уже вжились в роль "справочника всея Граней", и всё так безапелляционно пишете, что у неподготовленного стороннего читателя такое вот впечатление и может сложиться, что вы всё, про всех и т.п. А это не так.
А я вот пишу, что многие лидеры Фракций грешат выгоном "просто так", и это, увы, правилами разрешено.
Дозор в данном случае решил упереться, хотя вон писал, что и его выгоняли не раз, стало быть, дело не в том, КТО выгонял, и не в том, КОГО выгоняли, и даже не в том, ЗА ЧТО - а просто в совокупности стечения обстоятельств: Михаель выгнал не того и не в то время, ихмо. И, соответственно, если два умных человека не смогли договориться, то, как правило, один из них умный-то не шибко cool

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 18:00
Dimka777 писал(а):
А я вот пишу, что многие лидеры Фракций грешат выгоном "просто так", и это, увы, правилами разрешено.

так боритесь! А Вы наоборот стаете на сторону - ну и пусть, так и надо

Gedai - Пн 09 Апр, 2012 18:05
Chkalov писал(а):
я ни разу не видел у  нас такого. За ругань с главой фраки - да, за ненабитие норм, за флуд во время септов или массбоев - было, за кв было. Но просто так - ни разу.

Повторюсь еще раз забирайте хоть всех СП к себе во фракцию любите, холите, лилейте их там пусть пусть будут свои прикормлены СП в карманеlaugh  с нас не убудет nblink

Dimka777, Chkalov, и может все же перестанем флудить в топе все равно друг другу доказать не чего не можете каждый остался при своем мнении

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 18:09
Gedai, хватит ересь писать, СП сами решают, где им играть, а не их кто-то забирает. Но мы будет рады всем.

Dimka777 - Пн 09 Апр, 2012 18:10
Chkalov писал(а):
так боритесь! А Вы наоборот стаете на сторону - ну и пусть, так и надо

Эх, как тяжко-то... Не прав Блуд, это не Михаэль в танке biggrin
Ещё раз повторяю: Дозор сделал большой промах - не дождавшись обещанных выгонов СП из Раанора он СРАЗУ выставил ультиматум, причём не главе Фракции персонально, как ПО ЛОГИКЕ могу бы поступить согласно УК ГР (Статья 3.5, пункт 2), а ВСЕЙ ФРАКЦИИ ЦЕЛИКОМ, противопоставляя 5-6 персов из СП, которые были в Рааноре, ВСЕЙ ФРАКЦИИ в 1000 игроков.
Прекрасно понимаю, что Дозор не делает одношаговых комбинаций, и любая реакция фракции его устраивает, особенно реакция админов, которая бы программно бы укрепила позиции СП в разных игровых модулях (собственно, именно поэтому стороны и не смогли договориться - у одной, по идее, были иные цели, чем просто оставить горстку СП во фракции - но это будем глядеть по логам переговоров, если их выложат), но шантажировать своим административным ресурсом 1/4 всего активного он-лайна, в плане призывов "смените лидера" - уж точно НЕЗАКОННО. Ибо этим ущемляются права и свободы в разы  бОльшего количества игроков, чем состоят в СП.

Gedai - Пн 09 Апр, 2012 18:15
Chkalov, фракция высказала свое мнение против присутствия СП во фракции и не одного довода не было предоставлено, что это как то мешает их работе dry , а то что они решают где им это уже второе дело им в Рааноре не рады не какие репресии не изменят мнение может раньше через определенное время они и вернулись бы назад сейчас фракция однозначно против их присутствия и только сопли на форуме разводятся по поводу того, что раанор такой не хороший их изгнал, не кто не мешает им вступить в 4 другие фракции и оставить Раанор в покое cool неужели это так сложно понятьblink

unsub master - Пн 09 Апр, 2012 18:19
Gedai писал(а):
неужели это так сложно понять

не по масти понять.. Главное когда другие кланы с фракций целиком выгоняют - в рамках правил, а вот когда их - предвзятое отношение к сотрудникам СП из-за выполняемой ими работы. Вопщем, одним словом, действия Дозора (на мое мнение) превышение полномочий и использования служебного положения в корыстных целях

Watchman - Пн 09 Апр, 2012 18:19
вижу, Чкалову команды "отбой" еще не давали?

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 18:23
Gedai, неужели так сложно понять, что 4 другие фракции смогут поступить точно так же?

unsub master - Пн 09 Апр, 2012 18:27
Chkalov писал(а):
что 4 другие фракции смогут поступить точно так же?

и что? Почему Вы раньше молчали когда все 5 фракций гоняли какой то мелкий клан и не принимали из-за нубского состава? Почему СП и администрация начинает задумываться и что то делать когда ето касается их (к примеру никроном и шахта)?

Maximum997 - Пн 09 Апр, 2012 18:28
unsub master, типо сяпок начнут гонять, они начнут выходить и некому будет работать.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 18:30
unsub master, а то, что тогда СП не смогут играть, а значит не будут и работать.
unsub master писал(а):
Почему Вы раньше молчали когда все 5 фракций гоняли какой то мелкий клан и не принимали из-за нубского состава? Почему СП и администрация начинает задумываться и что то делать когда ето касается их (к примеру никроном и шахта)?

потому что клан всегда может даже расформироваться и пойти в другие. А СП если уйдут - то некому будет делать работу.
Ну а вообще - как я уже писал  - лучше ввести правила для ГФ, лучше поздно, чем никогда

Gedai - Пн 09 Апр, 2012 18:30
Chkalov, ну так я же говорю Игнес их по любому пожалеет вы так усердно их защищаете что даже если еще с 4х их выгонят они к вам полным составом смогут вступить и нет еще не одного клана которого бы хоть одна фракция да не приняла

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 18:35
Chkalov писал(а):
А СП если уйдут

придут другие.. Свято место пусто не бывает
Chkalov писал(а):
что 4 другие фракции смогут поступить точно так же

а за что? вы же утверждаете что СП такие во всем правы

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 18:36
Адвокатша, да ну, придут люди которые захотят играть без ДП  и КВ? Вы в это верите?
Адвокатша писал(а):
а за что? вы же утверждаете что СП такие во всем правы

вам же не понадобилась причина? Где гарантия, что так же не будет и там? Поздно будет решать вопрос, когда уже не останется кому работать

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 18:38
Chkalov, незаменимых людей нет.

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 18:39
Chkalov, а вы мне причиной не тыкайте.. Я не изгоняла. О конфликте узнала с сайта СП.

Chkalov - Пн 09 Апр, 2012 18:39
Адвокатша, теперь знаете причину - можно и выводы делать

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 18:42
Chkalov, узнала. А также узнала отношение Дозора к людям. Узнала ваше отношение к людям. Узнала о передергивании фактов и предвзятости, о трактовке закона в угоду отдельной группе лиц. О превышении максимальных сроков молч. Я много о чем узнала.

Gedai - Пн 09 Апр, 2012 18:45
Chkalov писал(а):
Адвокатша, теперь знаете причину - можно и выводы делать

c делали что в любом случае в одной из фракций их приютят, но не в Рааноре

дез - Пн 09 Апр, 2012 18:48
Chkalov, лучше бы чем лапшу тут вешал,примерку бы обновилmad

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 18:51
200 facepalm

Michael - Пн 09 Апр, 2012 18:53
Tiger_cub, исключи выдумки и оверквотинг Чкалова и будет нормальный 30-40 страничный топ cool   

Вообще, удивляет что человек не понаслышке знакомый с АйТи культурой так злоупотребляет цитированием. Это не принято делать еще с тех седых времен, когда мопеды на 9600 были и народ ценил чужое время.

yugin - Пн 09 Апр, 2012 18:57
Chkalov писал(а):
да ну, придут люди которые захотят играть без ДП  и КВ? Вы в это верите?

2 самых унылых модуля, пойти в СП чтоли? huh

Ворот - Пн 09 Апр, 2012 19:01
Chkalov, то что сп так же могут не пропустить и в другие склонки это реалии игры,любой клан может так попасть,а насчёт кв без сп,а ты не думаешь,что их спецом туда недопускают,потомучто у них не получится играть нормально и не пользоваться своим положением,этот топик это вполной мере подтверждает

Tiger_cub - Пн 09 Апр, 2012 19:03
Ворот, а зачем им кв, когда абилок у них лопатой ешь, зарплата есть nblink  всякие арты за выслугу, которые остаются даже при выходе из СП.

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 19:08
Tiger_cub, вот поэтому они за КВ и не рубятся.. Там же для них нет выгоды

Ворот - Пн 09 Апр, 2012 19:10
Tiger_cub, это типо на реплику ответ был,что им играть неинтересно и в сп ник то не пойдёт,хотя я ещё при первом ДП писал,что сп надо запретить в нём участвовать рано или поздно будет конфликт и они будут использовать своё положение,так оно и вышло

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 19:13
Ворот, Tiger_cub, и что самое интересное - никаких возмущений что им часть игры отрезали.

Maximum997 - Пн 09 Апр, 2012 19:14
Адвокатша, не лучшая часть игры.

Адвокатша - Пн 09 Апр, 2012 19:16
Maximum997, но ведь целый модуль.. Где справедливые вопли, что им нет возможности ВО ВСЕМ КВ участвовать. А тут одной фраки лишились и столько истерик

Damning - Пн 09 Апр, 2012 19:19
Tiger_cub, не вообразимо сколько у админов коробок попкорна ушло

Michael - Пн 09 Апр, 2012 19:21
Maximum997 писал(а):
не лучшая часть игры.

Поверь мне - сейчас это ЛУЧШАЯ часть игры wub
После форума ессно)

Zierael - Пн 09 Апр, 2012 19:25
Michael, хз. по-моему форум был лучшей частью игры очень давно. щас это какой-то отстойник и пастбище зеленокожих.

а КВ да, прикольные вроде вышли.

вот кладба ещё отличный модуль blink

Сирокко - Пн 09 Апр, 2012 20:14
Трезор в ударе))) ершани ротанца)))
Это из разряда - замутить клуб и на морда-контроль указание дать - ментов не пускать.
А начальник местного МВД выдаст - приказываю банить вызовы 02 в клуб, вызовы 02 членов семьи работников клуба, ну и в довес банить вызовы всех кто в клуб ходит и их семьи за компанию) Мол обиделись мы)))

РОве - Пн 09 Апр, 2012 20:17
Сирокко писал(а):
Трезор в ударе))) ершани ротанца)))

ohmy омг

Бульвинкль - Пн 09 Апр, 2012 20:48
Chkalov писал(а):
Dimka777, Главы СП имеют право толковать закон - так написано в законе. Поэтому его слову не надо верить - оно и есть толкование закона.
Статья 1.6 Толкование законодательства игры
facepalm  то ли Глава СП един в трех лицах(аки господь) то ли нас вводят в заблуждение....

Chkalov писал(а):
Dimka777 писал(а):

запросто - клан могут распустить.

Закон «О кланах» (в редакции от 01.03.2007)

Статья 11. Расформирования клана

1. Клан может быть расформирован в добровольном и принудительном порядке.
2. Добровольный порядок расформирования клана установлен в уставе клана.
3. Принудительное расформирование клана:
3.1. Отсутствие утвержденного устава клана.
3.2. Сайт клана не соответствует требованиям ст. 5 настоящего закона.
3.3. Обсуждение иных игровых проектов, равно как и ссылки на иные игровые проекты на клановом сайте.
3.4. Глава клана находится в блоке или тюрьме более 40 дней и члены клана не избрали или не начали процедуру избрания нового главы клана.

facepalm опять то ли мы дураки то ли кто то очень умный

Baykal - Пн 09 Апр, 2012 21:08
От нечего делать сделал выборку самых ярких высказываний подавляющего большинства различных игроков проекта, отписавшихся в этом топе по данному факту. Высказывания ясно характеризуют уровень репутации Ордена и позицию общественности, возможно это и субъективная оценка - но это оценка.
Сразу скажу положительных высказываний было не много, но они были. Приводить их здесь на стал, потому как - все они были сделаны узким кругом всем известных лиц и пусть при необходимости это сделает Чкалов для объективности подсчета.smile

АДЕПТ ХАОСА писал(а):
просто кто оборзел в конец ....

toby писал(а):
Сп однозначно неправы. Позор

Zierael писал(а):
дозор походу окончательно сошёл с ума.

Летящий кинжал писал(а):
Подобная "месть" от СП, сорри за прямоту - это детство

Дикий Шмель писал(а):
за такие заявления распустить СП и набрать новых

Without emotion писал(а):
позорище

npu3pak писал(а):
сп такие сп

Идущий по Грани писал(а):
я даже не знаю как СП назвать можно
DORMIDON писал(а):
я бы вообще со всех фрак повыгонял их и из литеек тоже

Shelter писал(а):
Зря создали прецедент, сами виноваты.

MAVIO писал(а):
Как до этого ЛЮБИЛИ СЯП, так терь еще более УВАЖАТЬ начнут...

azolinda писал(а):
что за детский сад , воюйте с главой фраки если на то пошло , но выставлять ультиматум всей фраки , это уже полный бред

P1oneer писал(а):
Забавно было бы посмотреть реакцию СП если б их не пускали бы ни в одну фраку. Дозор показал бы чёрную метку большей части играющих в ГР что ли?

mamaes писал(а):
Какие они стражи. да еще порядка. если элементарно пользуются своим служебным положением

Adoff писал(а):
А я вообще не вижу смысла в существовании СП, кроме ОМ.

Watchman писал(а):
Дозору вообще уже крышу снесло, смешивать игровой модуль с обязанностями СП, вопрос смены главы встал, как никогда, остро

*Raziel* писал(а):
в топку СП и клику дозорчега с его непомерным ЧСВ.Всем лидерам так бы сделать и совсем хорошо будет,совсем шоколадно.Ещё и ботами затроллить

Тать писал(а):
выгнал СП? всё правильно сделал.

*Raziel* писал(а):
Сирожа-позор - маленькая обиженная девочка.

Kit10 писал(а):
не выгнать ли всех сп из всех фракций? совсем уже офигели блин

Sansara писал(а):
СП -  вы же, не просто СП, а СТРАЖИ ПОРЯДКА. а устраиваете такой бардак

OlegZ писал(а):
да я б лучше 100500 раз раанору отдонорил,а сп выгнал бы

boban- писал(а):
Если начнут пресовать Раанор, по-моему мнению, остальные фраки должны поступить аналогично по отношению к СП.

Снежная Королева писал(а):
Со стороны Юры , почистила-бы ряды СП, что-бы подобного рода не было заявлений от Стражей Порядка

Энрико писал(а):
сяпок давно пора поствить на место!!

Maximum997 писал(а):
Валите в другую фраку,проблемы ппц, или боитесь, что многих сяпок вообще никуда не возьмут после такого прецедента?

Lamex писал(а):
за такие угрозы по моему кто то в отставку должен двинуться завтра же.

phoenix писал(а):
зачем они нужны в игре, когда не выполняют свои функции?

-rastakot- писал(а):
По мне это дешевый в....он и превышение полномочий. Я такой крутой и будете делать всё по нашему. Позор Сяпкам.

WaTe1 писал(а):
А вот Вы - превышаете свои полномочия, собственно и не первый раз.

AssassinAltair писал(а):
Сп сами нарушают закон

Hasim4ik писал(а):
сяпов гнать и стоять до конца!

Obayashka писал(а):
либо СП уравниваются к обычным игрокам во фракциях, либо выполняют свою работу без плюшек ДП

STALKER 1991 писал(а):
Дозор уйди сам уже

Старый Пират писал(а):
просто в шоке)))
даже написать ничего не могу) либо очень много букв получается - лень писать и грузить неохота...
либо коротко - но в ПЖА мне пока рано)

Дракх писал(а):
В данной ситуации Миха абсолютно прав. Хотел исключить - исключил. Потому что позволяют игровые возможности. Все остальное - сентенции.

NeRoN*Usp писал(а):
Я поржал, Миха респект.

DerevolaZzz писал(а):
не правы оба.

Tiger_cub писал(а):
У вас там в ордене полно неадекватов.

водолей-1 писал(а):
дозор-не гунди(я не хочу видеть вас в своих редах)

0legka писал(а):
О как, сяПы отказываются выполнять свою работу за которую получают зарплату blink  а на фига нам такие Сяпы ?

maliiish писал(а):
Админы примите меры, СП зажрались от плюшек, пользуясь своим служебным положением!!! Не первый раз наблюдаются незаконные наказания.

haaper писал(а):
у меня складывается впечатление, что большинство последних "громких скандалов" связано с определенным кругом лиц.

Скит писал(а):
Почему то равенство перед законом возникает в те моменты, когда это надо СП

*Пугливая Сказка* писал(а):
выгнали из фраки ну и что, лидер имеет право

Мышь в ластах писал(а):
лично состоял в законниках и не один раз. и по своему опыту могу судить: СП неоднократно превышают свои полномочия прикрываясь законом и нарушая этот самый закон.

~Ангел Ада~ писал(а):
*DozorX*, позорище...

Tyki Mikk писал(а):
Дозор тоже будет толкать нелепые речи про дискриминацию ордена и неуклюже оправдываться?

тамплиер дня писал(а):
как насчет что бы выгнать еще и с остальных фрак?)

MAVIO писал(а):
Это называется Стражи Порядка? Все грани на ушах, а порядка как не было, так и нет. Смешно было осиливать все эти 52 страницы. Выглядите убого если честно, без обид

Darth Sotona писал(а):
СП на кол

inok_82 писал(а):
То что сейчас озвучено на сайте СП - повторюсь - не более как шантаж и пренебрежение вашими прямыми обязанностями.
Такими действиями - уважения Вы не добьетесь никогда.

ЗИЛИМ писал(а):
чем игроки сп должны отличаться от игроков других кланов?

Diablo писал(а):
за такое заявление, данный байкот должны поддержать все фракции Граней, пока глава СП не встанет на колени, или хотя бы не пойдет на компромиссы

Блуд писал(а):
СП наемные работники
перестанут выполнять сою работу - гнать в шею

olegprime писал(а):
савсем обалдели из за того что выгнали будете плевать на свои обязанности, распустить всех вас начиная с начальства и в пжа

Smertnik писал(а):
а если фрака решает, что сп не место рядом с ними, и может изгнать их, то почему нет? есть возможность, есть право, оно используется.

StrategSamara писал(а):
Выгнать Всех СП из фракций и пусть работу свою выполняют.

Black eagle писал(а):
ГР - игра, и некоторые "органы" здесь существуют с целью создания комфортных условий для игроков, а не для формирования своего особого статуса и привилегированного положения.

Змей Добрыныч 1 писал(а):
СП не должны  угрожать всей фраке

Kerytas писал(а):
Сами выбрали такую роль - так будьте добры соответствовать. А так выходит, что хочется и полноценный геймплей и неприкосновенность депутатскую.

AskalDV писал(а):
суть в том, что ГФ поступил по закону, а СП сейчас просто давит на игроков всей фраки.

archlich писал(а):
СП в своем репертуаре.

Kivi86 писал(а):
И вот они эти новички решили пойти в какой-то клан и по случайности он оказался в рааноре и его начинают мариновать СП. Посмотрев на такое отношение к игрокам этот нуб может решить что все в этом проэкте через -> (_|_)  и он покладет на игру большой и толстый бан. хотя в последствии могло бы выйти и так что он мог бы стать очередным донатором

Снежная Волчица писал(а):
Вы Стражи Порядка и не надо забывать об этом. Все эмоции офф. Иначе зачем такие как вы в Ордене?

71-й писал(а):
Я бы на месте СП свалил бы всем составом куда-либо, и устроил "дискотеки" на обелах раанора. Это игровое решение вопроса. А то что предложено Дозором - выходит за рамки модуля ДП, что нелогично и удивительно.

Forgotten Soul писал(а):
СП несет ответственность перед администрацией за максимально быструю и удобную помощь игрокам в решении их проблем, а изречения Дозора о саботировании(а именно так и никак иначе эту ситуацию нужно рассматривать) работы СП, ставит под сомнение позицию не только вышеупомянутых но и смой администрации.

YAPPI писал(а):
согласен с тем, что Дозор оказал СП "медвежью услугу".

РОве писал(а):
тозор просто страдает нарцисизмом(: крайне любит покрасоваться на првых полосах и любым способом показать, что в игрушке у него. есть какая-то власть(: это совершенно дозоровский поступок, тут даже удивляться нечему

Doom Lord писал(а):
лидер фракции - на период его избрания - монарх. Не нравится лидер - подаем кандидатуру че тут думать?

HermAntibiotik писал(а):
вы думали что видите лицо СП, ан нет, это была жопа.

Одноглазый писал(а):
полностью поддерживаю действия раанора и их лидера, респект вам ребята, держитесь

Mayor писал(а):
СП решила показать свою силу нескольким десяткам кланов! а не персонально главе фраки! и кто тут обостряет и кто тут виновен в скандале?

-архангел- писал(а):
Ну подумаешь, Сережа головой ударился больно, бывает. Мих, выгоняй. Пусть хоть лопнут господа, считающие себя "избранными"

ПРОЦИОН писал(а):
сяпки тут неправы однозначно.

квадевит писал(а):
дать им как и клану выбор 1 склонки, пускай кланом бегают

lli писал(а):
я бы на месте лидеров фракций, литеек и шахт объединился бы и закрыл доступ сп.

paspaspas писал(а):
Думаю, Администрация примет необходимые меры в отношении СП.

Декханин1 писал(а):
ИМХО - позиция СП, которая высказана в новости, является ничем иным, как "использование служебного положения" в решении игрового вопроса, никоим образом к работе СП не относящегося.
Я уже опускаю этический момент такой постановки вопроса, пусть останется на совести СП, но, со своей стороны, как бывший сотрудник, могу сказать, что мне стыдно, и, если бы я не вышел из СП в прошлом, то сделал бы это сейчас, поскольку мои внутренние убеждения не позволили бы оставаться "лояльным сотрудником" в данной ситуации.

-архангел- писал(а):
Ну если честно, но надеюсь на вмешательство Юры.  А пока - Ваш игровой персонаж в игре **** создан. Для окончания регистрации пройдите по ссылке, высланной на указанный email.

ВишнЁвОеНаСтрОение писал(а):
мало того игроки и так разбегаются по разным проектам,так еще и молчанки на сутки за выражения, за которые в других проектах максимум предупредят...Админам вообще фиолетово стало на игроков и свой проект в частности?
По факту - действия СП с такими зашивками позорище полное,как так можно было опуститься непонятно.

Титькозавр писал(а):
Очень надеюсь компромисса вы так и не достигнете,а остальные фраки примут позиию раанора....

infernius писал(а):
давно пора их на место поставить!

rusure писал(а):
сп обычные игроки только это им надо, а когда их оскорбляют или ущемляют, у них привилегии

Doom Lord писал(а):
чем СП отличается от какого либа перса во фракции. Лидер фракции на период пока он лидер - он царь и бог, не нравиться - перевыборы.

Mirage писал(а):
когда доверие уже весьма подорвано, то любая ситуации может привести к эскалации конфликта...

fearest писал(а):
Заигрался Дозор в ГР и многое о себе думает..
Печально наблюдать этот цирк от СП.

Голый писал(а):
А оп сабжу - СП на кол.

Purist писал(а):
самый идеальный вариант - это всем ГФ выгнать СП с фракций недели эдак на 2, чтобы знали свое место

NewWorldOrder писал(а):
поведение Дозора просто дикое и не правильное. п.с. всегда относился нейтрально к СП и уважал их работу , но после такого кроме презрения и ненависти других чуств у меня "орден" не вызывает.

Drago_Jren писал(а):
сп желают конфликт разогреть=) Дозор не понимает что на каждую хитрую... найдется с резьбой

Sikir писал(а):
а Юре доложи, что он с баблом от меня потерпит

GordoN*ALF*FreemaN писал(а):
мало кто станет спорить с тем что эта самая репутация СП подорвана давно. это и преславутые подарки деркоммисара, и срачи бабкияги по-поводу и без как с игроками так и с "сослуживцами". а репутация то и появляется на фоне отдельных людей и неприязнь возрастает постепенно не к ним отдельно а ко всему ордену изза таких неадекватов.

И ключевая фраза:
Любимка82 писал(а):
Бабла не будет

smile

Страницы: 12345, .., 1819202122, .., 32