Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 12, 13, 14, 15, 16, .., 124 |
Darth Sotona - Вт 09 Июн, 2009 13:39 |
0печаленный, |
Шадоф - Вт 09 Июн, 2009 18:18 |
Real Loki писал(а): он: потому что я уже все, а до конца секса еще 1.5 часа.. жесть |
AirDevil - Вт 09 Июн, 2009 18:32 |
Шадоф, |
Real Loki - Вт 09 Июн, 2009 19:10 |
Жена детей спать укладывает, они ее про веснушки спрашивают, откуда берутся: - К тебе, Машенька, гномики ночью приходили и разрисовали, а тебя, Ванечка, за твое поведение мухи обосрали! |
Real Loki - Вт 09 Июн, 2009 19:13 |
"Союз охраны птиц Подмосковья" провел среди первоклассников Серпухова выездной "Урок доброты". Тридцать два голубя умерло от передозировки хлебом... |
Real Loki - Вт 09 Июн, 2009 19:18 |
Он был замечательным отцом.Каждый Новый Год он ужасно злился ,когда Дед Мороз не приносил его детям подарки |
npu3pak - Вт 09 Июн, 2009 19:23 |
Real Loki, все три шедевры |
Real Loki - Вт 09 Июн, 2009 20:30 |
Заходит мужик в камеру. Ему зек говорит:"пику в глаз или в попу раз?" Тут мужик в панике начал ломиться в дверь камеры и орать:"Помогите, помогите педоры зрения лишают" Тут зеки охренели и говорят:"слыш, ты кого педорами назвал?" мужик:"Да среди вас как я погляжу одноглазых нету |
Real Loki - Вт 09 Июн, 2009 20:34 |
Когда Иван Сусасин был маленьким, он собирал кучу соседских ребятишек и уводил их в лес. Когда он возвращался один и его спрашивали: "Где же остальные?", он понижал голос до шёпота и загадочно отвечал: "Пойдём, покажу..." |
DeMoN- - Вт 09 Июн, 2009 20:36 |
Real Loki, |
npu3pak - Вт 09 Июн, 2009 20:38 |
Real Loki, |
Гар - Вт 09 Июн, 2009 20:54 |
Real Loki, |
Норб - Вт 09 Июн, 2009 21:45 |
Real Loki, |
splean - Вт 09 Июн, 2009 22:48 |
Real Loki, |
AirDevil - Ср 10 Июн, 2009 1:58 |
Real Loki, |
Night Faust - Ср 10 Июн, 2009 4:40 |
|
Alex_k - Ср 10 Июн, 2009 9:31 |
Real Loki, |
МЕГАМИРНИК - Ср 10 Июн, 2009 11:21 |
Real Loki, я плакаю |
AirDevil - Ср 10 Июн, 2009 11:53 |
Real Loki писал(а): Да среди вас как я погляжу одноглазых нету
|
archivarius - Ср 10 Июн, 2009 12:15 |
Real Loki писал(а): а тебя, Ванечка, за твое поведение мухи обосрали!
|
АСА0104 - Ср 10 Июн, 2009 15:26 |
Так складывалась жизнь у наших бабушек и дедушек: встреча, свидание, поцелуй, свадьба, секс. Так складывалась жизнь у наших отцов и матерей: встреча, свидение, поцелуй, секс, свадьба. Так складывается жизнь у нас: встреча, секс, поцелуй, секс |
АСА0104 - Ср 10 Июн, 2009 15:28 |
Рубрика "Удивительное рядом": Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей. |
АСА0104 - Ср 10 Июн, 2009 15:30 |
А иногда полезно спуститься в метро в час-пик, сесть на лавочку и посмотреть: как множество красивых, молодых и хорошо одетых людей пытаются втиснуться в уже переполненные вагоны. 10-20 минут зрелища вполне достаточно, чтобы вернуться в свое авто и "наслаждаться" очередной московской пробкой... |
Alex_k - Ср 10 Июн, 2009 15:30 |
АСА0104 писал(а): Рубрика "Удивительное рядом": Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.
|
Real Loki - Ср 10 Июн, 2009 16:23 |
Вслед за игрой для детей «Съедобное - несъедобное» вышла игра для умных детей: «Экзистенциальное - неэкзистенциальное». |
Real Loki - Ср 10 Июн, 2009 16:25 |
Новогоднее письмо Деду Морозу: «Меня зовут Олег, мне 8 лет! Сейчас у нашей семьи много долгов. Подари нам, пожалуйста, немного денег. Я реально отыграюсь!» |
Real Loki - Ср 10 Июн, 2009 16:26 |
- Есть здесь кто-нибудь из Нижнего Новгорода? - Я оттуда. А что надо? Достопримечательности показать, пива вместе попить, о городе рассказать, гостиницу посоветовать? - Да не. Как ваш город объехать проще? |
АСА0104 - Ср 10 Июн, 2009 16:26 |
Real Loki писал(а): «Экзистенциальное - неэкзистенциальное».
я видно в эту игру играть не могу это ваще чё такое то??? |
Real Loki - Ср 10 Июн, 2009 16:27 |
- А какого тёща приезжает? - Числа или х@я? |
АСА0104 - Ср 10 Июн, 2009 16:27 |
Real Loki писал(а): - А какого тёща приезжает? - Числа или х@я?
|
Real Loki - Ср 10 Июн, 2009 16:29 |
Часто рассказывают о Северном полюсе, реже упоминается Южный. И вообще ничего не слышно о Восточном и Западном. Несправедливость или упущение? |
AntiMyx - Ср 10 Июн, 2009 16:29 |
|
Real Loki - Ср 10 Июн, 2009 16:37 |
Фирма "Афродита". Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры. Тащите к нам свою мерзкую рыхлую тушу! |
Real Loki - Ср 10 Июн, 2009 17:03 |
Одна дама ушла на пляж и не вернулась. Муж стал искать. Милиционеры сообщают ему через 2 недели: - Для Вас 3 новости: хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула. - Ну, давайте хорошую... - Мы её вытащили и собрали с неё ведро замечательных раков! - А какая великолепная? - Завтра мы её снова вытащим и приглашаем Вас на пиво! |
Real Loki - Ср 10 Июн, 2009 17:09 |
Змей Горыныч налетел на деревню, все пожег, коров поел, мужиков отлупил... Потом забрался на горку, посмотрел на весь этот погром и застенчиво так говорит: - Вот такой я забавный зверек! |
splean - Ср 10 Июн, 2009 17:17 |
Real Loki писал(а): - Есть здесь кто-нибудь из Нижнего Новгорода? - Я оттуда. А что надо? Достопримечательности показать, пива вместе попить, о городе рассказать, гостиницу посоветовать? - Да не. Как ваш город объехать проще?
|
splean - Ср 10 Июн, 2009 17:18 |
ааа, ваще жесть |
DiCanio - Ср 10 Июн, 2009 17:34 |
Real Loki писал(а): - Есть здесь кто-нибудь из Нижнего Новгорода? - Я оттуда. А что надо? Достопримечательности показать, пива вместе попить, о городе рассказать, гостиницу посоветовать? - Да не. Как ваш город объехать проще? |
DiCanio - Ср 10 Июн, 2009 17:35 |
про тёщу - просто прелесть! |
МЕГАМИРНИК - Ср 10 Июн, 2009 17:50 |
ППЦ просто! Ржака |
Real Loki - Ср 10 Июн, 2009 17:58 |
АСА0104, написано же для умных детей играй в съедобное - несъедобное |
АСА0104 - Ср 10 Июн, 2009 18:27 |
Real Loki, так я... это.... из "съедобное - несъедобное" уже вырос..... хотя..... пвп веть и есть "съедобное - несъедобное", уворот - съедобное, щитовик - не съедобное..... а фуларт так вапще... отрава |
Real Loki - Ср 10 Июн, 2009 18:33 |
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звезды гаснут, новые зажигаются, все начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звезд надпись: КТО ВЫ? Люди собрали все спутники, все самолеты вертолеты, все, что светится, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ! Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ! |
AirDevil - Ср 10 Июн, 2009 20:28 |
Real Loki писал(а): - Есть здесь кто-нибудь из Нижнего Новгорода? - Я оттуда. А что надо? Достопримечательности показать, пива вместе попить, о городе рассказать, гостиницу посоветовать? - Да не. Как ваш город объехать проще?
|
AirDevil - Ср 10 Июн, 2009 20:28 |
|
AirDevil - Ср 10 Июн, 2009 20:29 |
Real Loki писал(а): Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звезды гаснут, новые зажигаются, все начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звезд надпись: КТО ВЫ? Люди собрали все спутники, все самолеты вертолеты, все, что светится, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ! Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!
|
Black Lotus - Чт 11 Июн, 2009 11:11 |
Real Loki писал(а): Одна дама ушла на пляж и не вернулась. Муж стал искать. Милиционеры сообщают ему через 2 недели: - Для Вас 3 новости: хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула. - Ну, давайте хорошую... - Мы её вытащили и собрали с неё ведро замечательных раков! - А какая великолепная? - Завтра мы её снова вытащим и приглашаем Вас на пиво! классика
|
stoner - Чт 11 Июн, 2009 12:16 |
Ave SaTan писал(а): Стоят девчёнки, стоят в сторонке, ай-фоны в руках теребят, потому-что ай-фон чтоб работал, его нужно слегка теребить... |
0печаленный - Чт 11 Июн, 2009 13:58 |
stoner писал(а): Ave SaTan писал(а): Стоят девчёнки, стоят в сторонке,
ай-фоны в руках теребят, потому-что ай-фон чтоб работал, его нужно слегка теребять... |
Real Loki - Чт 11 Июн, 2009 15:49 |
Поженились глухонемые. Первая брачная ночь и никак у них не получается в темноте ведь не видно, что один другому хочет сказать. Ну, на следующее утро, молодая жена знаками говорит мужу: - Дорогой, в постели мы совсем друг друга не понимаем, поэтому давайдоговоримся так: если вечером, когда мы ложимся в кровать, ты хочешьзаняться со мной сексом, ты щупаешь меня за правую грудь, а если нехочешь то за левую. - Отличная идея! - сигналит в ответ руками муж. -Только у меня есть дополнение: давай так если ты захочешь ночью заняться со мной сексом, то потяни меня за член 2 раза, а если нехочешь -то раз 50 |
Real Loki - Чт 11 Июн, 2009 15:51 |
- Хлеба и зрелищ! - А точнее ? - Мяса и секса !! |
Real Loki - Чт 11 Июн, 2009 15:52 |
Интернет. Покерный стол. За столом сидят 6 пользователей с именами Маша, Ира, Марина, Валя, Оксана и Николай. Парень пишет в чат: как здорово, первый раз играю за одним столом сразу с 5 девушками. С четырьмя, подумал каждый из оставшихся пользователей. |
AirDevil - Чт 11 Июн, 2009 19:01 |
Real Loki писал(а): если нехочешь -то раз 50
|
AirDevil - Чт 11 Июн, 2009 19:01 |
Real Loki писал(а): Интернет. Покерный стол. За столом сидят 6 пользователей с именами Маша, Ира, Марина, Валя, Оксана и Николай. Парень пишет в чат: как здорово, первый раз играю за одним столом сразу с 5 девушками. С четырьмя, подумал каждый из оставшихся пользователей.
оо |
splean - Пт 12 Июн, 2009 2:09 |
Real Loki писал(а): Интернет. Покерный стол. За столом сидят 6 пользователей с именами Маша, Ира, Марина, Валя, Оксана и Николай. Парень пишет в чат: как здорово, первый раз играю за одним столом сразу с 5 девушками. С четырьмя, подумал каждый из оставшихся пользователей.
|
archivarius - Пт 12 Июн, 2009 12:13 |
- алло, регистратура? - да. - хирург Ломов принимает сегодня? - да, как обычно. - я не в смысле, "как обычно", принимает ли он больных? |
AirDevil - Пт 12 Июн, 2009 12:21 |
archivarius, |
Real Loki - Пт 12 Июн, 2009 12:21 |
Стоят, значит, слоны кружком, набивают косяк (ну для слонов: 5 метров длина, 2 метра ширина). Подходит к ним ежик. - Эй, слоны, чем занимаетесь ? - Косяк набиваем... - Так сходите за водочкой, закусочкой, а я вам пока косяк постерегу. Слоны пошли. Возращаются - от косяка окурок, ежик кверху лапками. - Ты что, ежик, о^%ел ? Ежик приоткрывает один глаз: - Hе нависайте надо мной, большие серые облака... |
AirDevil - Пт 12 Июн, 2009 12:27 |
Real Loki, баян ....из той же серии: .. Привели детей из детского сада в зоопарк. Подвели к к клетке, в которой ежик сидит. Воспитатель спрашивает: - Дети, а это кто такой? Дети молчат - никто не знает..... - Дети, вы же про него много стишков и песенок знаете, на утренниках о нем рассказываете.... Тут один мальчик с очень серьезным видом подходит поближе к клетке и произносит: - Так вот ты какой, дедушка Ленин....
|
Real Loki - Пт 12 Июн, 2009 12:28 |
Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутеpбpод с кpасной икоpочкой. Подбегает к нему сынок: - Папа, а как pассчитать объём шаpа? - Сынок ... ШАРА ... объёма ... не имеет. |
AirDevil - Пт 12 Июн, 2009 12:31 |
Real Loki, |
Real Loki - Пт 12 Июн, 2009 12:31 |
AirDevil, да чето нового нет ) а эти за прошедшие годы успел забыть уже |
AntiMyx - Пт 12 Июн, 2009 21:11 |
Real Loki, |
Real Loki - Пт 12 Июн, 2009 21:58 |
Света потеряла девственность и боялась идти домой. - Мать убъет - думала она Конечно убъет: потерять четвертую девственность за неделю, не считая коньков и варежек |
Real Loki - Пт 12 Июн, 2009 22:00 |
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае. |
archivarius - Сб 13 Июн, 2009 0:19 |
из выступления команды КВН Пятигорска: "Я злой и жестокий рыцарь. Я убиваю вдов, стариков и детей, сжигаю сиротские приюты... пустите переночевать..." |
khudak777 - Сб 13 Июн, 2009 20:57 |
Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит: - А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже верталёт - всех е*ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и х*й сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже верталёт - х*й большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишена...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит: - Ну и Вова - верталёт - попи*дел и спать идёт!! |
Real Loki - Сб 13 Июн, 2009 21:28 |
Маленький мальчик на бирже играл, акции он продавал-покупал, тихо, спокойно, без криков, без стонов он про#бал 900 миллионов |
npu3pak - Сб 13 Июн, 2009 22:21 |
Real Loki писал(а): Маленький мальчик на бирже играл, акции он продавал-покупал, тихо, спокойно, без криков, без стонов он про#бал 900 миллионов красная бурда |
Alex_k - Сб 13 Июн, 2009 23:24 |
khudak777, |
МЕГАМИРНИК - Вс 14 Июн, 2009 15:55 |
khudak777, давно так не смеялся)))))) |
stoner - Вс 14 Июн, 2009 20:11 |
Ave SaTan писал(а): Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый отвественный момент подействовало пиво. Парень: - Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть!?
я удавился шеколаткой... |
Maximum997 - Вс 14 Июн, 2009 20:46 |
|
vetchem - Пн 15 Июн, 2009 0:53 |
Мальчик приходит домой: - Мама, мама, а я сегодня опять бабушку видел. - Сколько можно говорить, когда играешься в песочнице, не копай так глубоко... |
niker_666 - Пн 15 Июн, 2009 1:13 |
vetchem, наверное, ещё пионеры друг другу рассказывали этот баян.. |
vetchem - Пн 15 Июн, 2009 1:16 |
niker_666 писал(а): vetchem, наверное, ещё пионеры друг другу рассказывали этот баян.. Пионером не был .. поэтому раньше не слышал... |
Real Loki - Пн 15 Июн, 2009 14:32 |
Директор выглядывает из своего кабинета к секретарше: - У меня тут встал вопрос! - Ой, а у меня как раз месячный отчет... Директор скрывается за дверью. Через какое-то время секретарша заходит к нему: - Я тут подумала, может, решим вопрос задним числом? - Нет, спасибо. Я уже от руки набросал.. |
Real Loki - Пн 15 Июн, 2009 14:34 |
Поезд. Купе на три спальных места. На верхнем русский, посредине армянин, внизу грузин. Стало грузину скучно. Призадумался, чем бы поразвлечься, поднатужился, да как пер...ет! Двое бедолаг свесились с полок и в один голос вопрошают: - Эй, генацвале! Ты что творишь?! - Один-ноль в пользу "Динамо" Тбилиси! Тут армянин напрягся и выдал дважды, да так, что свет померк. - Ай-яй, ара, вай, как нехорошо! - Два-один в пользу "Арарат" Ереван! Русский, не долго думая, достал свой конец и давай поливать нижних. Те вопят: - Ты, что, кацо, зачем так нехорошо делаешь?! - Несмотря на проливной дождь, матч продолжается! |
Real Loki - Пн 15 Июн, 2009 14:42 |
Случай произошел в Ярославской больнице скорой помощи. В один из будничных вечеров скорая привезла мужичка с диагносом острой сердечной недостаточности. С персоналом больницы как всегда проблемы. Санитаров как и везде не хватает. Но вот привозят значит этого мужика, выкатывают коляску. И ничего не не поделаешь две бабуськи санитарки поперли его на второй этаж. Не проходит и десяти минут как на втором этаже крики, ругань, шум. Врач подымается и видит следующую картину. Носилки пустые а бабки стоя в позе матерятся по чем свет. Мы б..я тащили Упирались, надрывались Еле заволокли А он, пойду посцу |
Real Loki - Пн 15 Июн, 2009 14:44 |
Объявление в туалете: "Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду" |
Alex_k - Пн 15 Июн, 2009 14:50 |
Real Loki писал(а): Директор выглядывает из своего кабинета к секретарше:- У меня тут встал вопрос!- Ой, а у меня как раз месячный отчет...Директор скрывается за дверью. Через какое-то время секретарша заходит к нему:- Я тут подумала, может, решим вопрос задним числом?- Нет, спасибо. Я уже от руки набросал..
|
Real Loki - Пн 15 Июн, 2009 14:53 |
Подрастает в семье сын. Родители его научают: "Ты, сынок, становишься уже взрослым, скоро девочки к тебе приставать будут. Будут предлагать трусики снимать. Но ты не соглашайся, там под трусиками у них ЗУБЫ !"
Вот "мальчику" уже 18, 20, 25 лет. Девчёнки заметили, что он ни с кем не встречается. Одна говорит: "Сегодня он будет мой!"
Приглашает его на кофе. Он отнекивается. Она еле-еле уговаривает его, что бы он пошел до неё домой. Сидят пьют кофе, она: "Может коньячку?". Он: "Нет-нет. Я знаю, сейчас выпьем, потом ты начнёшь трусики снимать. А родители говорили мне, что у вас там зубы!" Она: "Какой бред, какая нелепость! Вот смотри, я сейчас сниму трусики, а ты на растоянии посмотришь!" Так и сделала. он смотрел-смотрел, ближе подошел и говорит: "Даааа, врали родители - зубов нет, НО ДЁСНЫ..... ДЁСНЫ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!" |
Real Loki - Пн 15 Июн, 2009 14:54 |
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь, мозги и ж..пу отморозила. Зато красиво! |
npu3pak - Пн 15 Июн, 2009 15:01 |
Real Loki писал(а): Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!Женская логика:- Подумаешь, мозги и ж..пу отморозила. Зато красиво!
|
Darth Sotona - Пн 15 Июн, 2009 15:23 |
|
МЕГАМИРНИК - Пн 15 Июн, 2009 19:07 |
Real Loki писал(а): НО ДЁСНЫ..... ДЁСНЫ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!" ППЦ |
DeMoN- - Пн 15 Июн, 2009 20:45 |
Real Loki писал(а): Поезд. Купе на три спальных места. На верхнем русский, посредине армянин, внизу грузин. Стало грузину скучно. Призадумался, чем бы поразвлечься, поднатужился, да как пер...ет! Двое бедолаг свесились с полок и в один голос вопрошают:- Эй, генацвале! Ты что творишь?!- Один-ноль в пользу "Динамо" Тбилиси! Тут армянин напрягся и выдал дважды, да так, что свет померк.- Ай-яй, ара, вай, как нехорошо!- Два-один в пользу "Арарат" Ереван! Русский, не долго думая, достал свой конец и давай поливать нижних. Те вопят:- Ты, что, кацо, зачем так нехорошо делаешь?!- Несмотря на проливной дождь, матч продолжается! неправда |
Alex_k - Пн 15 Июн, 2009 20:49 |
DeMoN-, ты че там был? |
DeMoN- - Пн 15 Июн, 2009 21:01 |
Alex_k, нет |
Regulus - Вт 16 Июн, 2009 9:39 |
Real Loki писал(а): Поезд. Купе на три спальных места. На верхнем русский, посредине армянин, внизу грузин. Стало грузину скучно. Призадумался, чем бы поразвлечься, поднатужился, да как пер...ет! Двое бедолаг свесились с полок и в один голос вопрошают: - Эй, генацвале! Ты что творишь?! - Один-ноль в пользу "Динамо" Тбилиси! Тут армянин напрягся и выдал дважды, да так, что свет померк. - Ай-яй, ара, вай, как нехорошо! - Два-один в пользу "Арарат" Ереван! Русский, не долго думая, достал свой конец и давай поливать нижних. Те вопят: - Ты, что, кацо, зачем так нехорошо делаешь?! - Несмотря на проливной дождь, матч продолжается!
|
stoner - Вт 16 Июн, 2009 16:43 |
ПОПРОБУЙ ПОПАДИ!! писал(а): - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - бу-га-га, х..ясе.. я слишком туп...
ничего не понял... |
3ADURA - Ср 17 Июн, 2009 0:53 |
stoner писал(а): ПОПРОБУЙ ПОПАДИ!! писал(а): - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - бу-га-га, х..ясе..
я слишком туп...
ничего не понял...
В оригинале последняя строчка была: "ыыы, лол нубяра" |
AirDevil - Ср 17 Июн, 2009 1:12 |
Real Loki писал(а): НО ДЁСНЫ..... ДЁСНЫ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!"
|
Black Lotus - Ср 17 Июн, 2009 5:35 |
В самом первой версии это:
- Папа, а правда, что от интернета тупеют? - Гыгы, сына, лол! |
АСА0104 - Ср 17 Июн, 2009 12:36 |
Что такое успех?
В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны. В 12 лет - если у тебя есть друзья. В 20 лет - если ты занимаешься сексом. В 35 лет - если ты много зарабатываешь. В 60 лет - если ты занимаешься сексом. В 70 лет - если у тебя есть друзья. В 80 лет - если ты не писашь в штаны…. |
АСА0104 - Ср 17 Июн, 2009 12:38 |
Попадает нарк в больницу. Его навещает приятель: - Что, опять передоз? Тот ему: - Да нее... Я с наркотой давнооо завязал... Просто мне врач сказал, что мне полезно пить морковный сок. Ну я подумал - пить как-то беспонтово, дай лучше по вене прогоню. |
АСА0104 - Ср 17 Июн, 2009 12:40 |
«Заведующая детским садом ищет для для работы киллера. Работа мелкая, но шустрая...» |
АСА0104 - Ср 17 Июн, 2009 12:40 |
Словарь:
Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. |
АСА0104 - Ср 17 Июн, 2009 12:43 |
"Я была холодна. Он меня стиснул своими руками. Они начали скользить по мне, лаская все мое тело. Я не могла сопротивляться его горячим рукам, и когда он уже больше не мог сдерживаться, он поднес меня к своим губам… Наши уста сомкнулись 9 раз, но я все равно была еще холодной, хотя под его руками эта холодность начинала постепенно исчезать. Он выжал меня до основания. Когда я была уже совсем опустошенной, он в последний раз изо всех сил стиснул меня своими руками и… выбросил меня в окно. И вот теперь я лежу на дороге, никому не нужная пустая банка из-под пива." |
splean - Ср 17 Июн, 2009 13:02 |
|
МЕГАМИРНИК - Ср 17 Июн, 2009 15:37 |
АСА0104 писал(а): Что такое успех?
В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны. В 12 лет - если у тебя есть друзья. В 20 лет - если ты занимаешься сексом. В 35 лет - если ты много зарабатываешь. В 60 лет - если ты занимаешься сексом. В 70 лет - если у тебя есть друзья. В 80 лет - если ты не писашь в штаны….
|
splean - Ср 17 Июн, 2009 15:42 |
Real Loki писал(а): Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь, мозги и ж..пу отморозила. Зато красиво!
|
Darth Sotona - Ср 17 Июн, 2009 15:46 |
|
Призрак смерти - Чт 18 Июн, 2009 17:00 |
|
Real Loki - Чт 18 Июн, 2009 17:12 |
- Дорогой, наша дочь снова пила... - Твою мать! У них в детском саду на утреннике других костюмов что ли нет! |
Real Loki - Чт 18 Июн, 2009 17:20 |
Удалено Чт 18 Июн, 2009 20:43 пользователем *DozorX* |
splean - Чт 18 Июн, 2009 17:32 |
Real Loki писал(а): - Дорогой, наша дочь снова пила... - Твою мать! У них в детском саду на утреннике других костюмов что ли нет!
|
ЧеловечеГ - Чт 18 Июн, 2009 18:31 |
|
0печаленный - Чт 18 Июн, 2009 18:39 |
Икота новых дизайнеров проекта Грани Реальности достигла 50 МГц и продолжает расти. |
Есть - Чт 18 Июн, 2009 22:22 |
Real Loki писал(а): явление в туалете: "Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду"
|
Real Loki - Чт 18 Июн, 2009 22:30 |
*DozorX*: соображаем... а чего там такого было ? |
Real Loki - Пт 19 Июн, 2009 0:18 |
Деньги. Много и быстро. Без залога и поручителей. Возьму. |
npu3pak - Пт 19 Июн, 2009 6:28 |
Real Loki писал(а): Деньги. Много и быстро. Без залога и поручителей. Возьму.
|
archivarius - Пт 19 Июн, 2009 16:53 |
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий триппер, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. |
Real Loki - Пт 19 Июн, 2009 17:06 |
archivarius писал(а): Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
надо хомяков своих сжечь ... лучше перебдеть, чем недобдеть |
0печаленный - Пт 19 Июн, 2009 21:31 |
archivarius писал(а): слоновья диарея.
Мы потонем! |
Балабол - Пт 19 Июн, 2009 21:56 |
-Я спелый сочный абрикос, я на тёплом юге рос... -А яы груша, меня все хотят скушать!!.... -А я маракуйя...даже не знаю что сказать..
убило нах.. |
Real Loki - Вс 21 Июн, 2009 14:43 |
- Ведь мы с Вами очень похожи, правда? - Правда... Как Куршавель и Крыжополь. |
Real Loki - Вс 21 Июн, 2009 14:46 |
Исторические параллели. 1981 год
1. Принц Чарльз женился 2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу 3. Австралия проиграла Ashes 4. Умер Папа Римский
2005 год
1. Принц Чарльз снова женился 2. Ливерпуль - опять чемпион Европы 3. Австралия опять проиграла Ashes 4. Умер Папа Римский
Огромная просьба!!! Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом... кто-нибудь, предупредите Папу!! |
Real Loki - Вс 21 Июн, 2009 14:51 |
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась. - Ну, вот видишь, всё хорошо, ты спаслась! Потихоньку отпускаем деревце... |
Real Loki - Вс 21 Июн, 2009 15:05 |
Удалено Пн 22 Июн, 2009 21:26 пользователем ExtEEd |
Призрак смерти - Вс 21 Июн, 2009 15:06 |
|
Real Loki - Вс 21 Июн, 2009 15:53 |
После бурного застолья(возможно в рЭсторане)привел мужик домой деУшку(а у деУшки повидимому были месячные) Просыпается утром один в постели.Смотрит на руки,а они в крови: Мужик:-Зарезал...!? Подходт к зеркалу.Смотрит, лицо в крови: Мужик:-...И съел...!? |
Maximum997 - Вс 21 Июн, 2009 15:58 |
Real Loki, |
0печаленный - Вс 21 Июн, 2009 19:16 |
Real Loki писал(а): - Ну, вот видишь, всё хорошо, ты спаслась! Потихоньку отпускаем деревце...
|
archivarius - Пн 22 Июн, 2009 10:51 |
Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 2.2 гигагерца, AMD Atlon XP, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО «Электроника». Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит: - Вы не поверите! Он ламповый! |
Darth Sotona - Пн 22 Июн, 2009 11:14 |
|
-TrahodroM- - Пн 22 Июн, 2009 19:15 |
да Уж тут столько повторений походу) |
МЕГАМИРНИК - Пн 22 Июн, 2009 20:23 |
Удалено Пн 22 Июн, 2009 21:32 пользователем Tin Woodsman |
ЧеловечеГ - Вт 23 Июн, 2009 13:28 |
Бар. За стойкой бармен. Вползает грустная черепашка. - Будьте любезны стакан воды. Ей наливают. Она забирает его и уползает. На следующий день снова грустная черепашка приползает и тихо просит стакан воды. На третий день то же. Наконец бармен заинтересовался, что происходит и вместо того, чтобы на четвертый день просто дать воды, спрашивает, мол, что происходит. Грустная черепашка тихо: - Нет у меня времени объяснять. Дом у меня горит. |
Darksoul - Вт 23 Июн, 2009 15:25 |
Охотник пошел в лес на медведя. Выстрелил в берлогу. Оттуда выбежал медведь и погнался за ним. Охотник от него забегает в сторожку. Медведь за ним. В сторожке грохот, визги, все ходит ходуном. Открывается дверь. Медведь в одну сторону, охотник - в другую. За ними выбегает грузин, застегивая ширинку и кричит: - Э, ти в шубэ ! ЖОПУ МИТЬ НАДО ! |
Zierael - Ср 24 Июн, 2009 3:53 |
archivarius писал(а): утконосьей шизофрении очень актуально |
Сольве - Ср 24 Июн, 2009 4:00 |
archivarius писал(а): - Вы не поверите! Он ламповый!
|
Real Loki - Ср 24 Июн, 2009 7:44 |
Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела... |
Black Lotus - Ср 24 Июн, 2009 8:02 |
Real Loki, но дети не поймут
P.S. а может всё дело в обтягивающих джинсах?)) |
Real Loki - Ср 24 Июн, 2009 8:23 |
Рекламный стенд: УРАЛТЕЛ. С нами выговно |
ReeW - Ср 24 Июн, 2009 15:37 |
Real Loki писал(а): Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела... гуд |
АСА0104 - Ср 24 Июн, 2009 16:00 |
Удалено Ср 24 Июн, 2009 17:06 пользователем ExtEEd |
АСА0104 - Ср 24 Июн, 2009 16:01 |
АСА0104 - Ср 24 Июн, 2009 16:05 |
АСА0104 - Ср 24 Июн, 2009 16:07 |
Удалено Ср 24 Июн, 2009 17:10 пользователем Tin Woodsman |
АСА0104 - Ср 24 Июн, 2009 16:10 |
У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери:"Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе". Мама смущена, но, тем не менее, счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "Armenian air lines". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:"Armenian air lines . 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям! |
Real Loki - Ср 24 Июн, 2009 16:23 |
Удалено Ср 24 Июн, 2009 17:13 пользователем ExtEEd |
АСА0104 - Ср 24 Июн, 2009 16:30 |
Real Loki, не я такой..... жисть такая |
Black Lotus - Чт 25 Июн, 2009 10:23 |
Табличка в кабинете врача: "ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ". |
Li$il - Пт 26 Июн, 2009 16:53 |
|
Darth Sotona - Сб 27 Июн, 2009 15:18 |
|
archivarius - Сб 27 Июн, 2009 17:46 |
- Больной, я думаю, вы должны прекратить мастурбировать. - Но почему доктор? - Ну, в-первых, потому что это мешает мне вас осматривать... |
niker_666 - Сб 27 Июн, 2009 17:51 |
archivarius, http://forum.ereality.ru/topic30746/post1712210.html |
Black Lotus - Сб 27 Июн, 2009 18:25 |
niker_666, |
niker_666 - Сб 27 Июн, 2009 19:30 |
Black Lotus, |
Maximum997 - Сб 27 Июн, 2009 19:38 |
Black Lotus, niker_666, |
ПЧПЧИСТ - Сб 27 Июн, 2009 19:48 |
-TrahodroM- писал(а): да Уж тут столько повторений походу) Всё читал, повторений мало. |
Maximum997 - Вс 28 Июн, 2009 0:15 |
ПЧПЧИСТ, может быть просто у тебя плохая память? |
Juninho - Вс 28 Июн, 2009 1:21 |
|
Black Lotus - Вс 28 Июн, 2009 15:48 |
Идет Иван-царевич по лесу. Ходил-ходил, и вдруг заблудился. Выходит на болото. А там Баба-Яга злая вдруг откуда-то появляется. И говорит: "Вот что, Иван-царевич, давай так - я те загадку загадываю. Ежели ты отгадываешь - меня трахаешь, а иначе я тебя убью! Отгадай, что такое - зеленое, на болоте живет?" Ну Иван-царевич и думает - лучше сдохнуть, чем со старой бабой-ягой трахаться. - Велосипед, - говорит. - Угадал, противненький... |
Maximum997 - Вс 28 Июн, 2009 15:51 |
|
ПЧПЧИСТ - Вс 28 Июн, 2009 16:17 |
Maximum997 писал(а): ПЧПЧИСТ, может быть просто у тебя плохая память? Свои мысли при себе оставь. |
Maximum997 - Вс 28 Июн, 2009 16:39 |
ПЧПЧИСТ, а чего это ядолжен их при себе оставлять? у нас тут свобода слова и все такое |
Есть - Вс 28 Июн, 2009 20:31 |
|
Kertis - Пн 29 Июн, 2009 13:50 |
"раз сказал, что не брал, значит не отдам!" |
Darth Sotona - Пн 29 Июн, 2009 13:53 |
|
Juninho - Пн 29 Июн, 2009 14:22 |
|
splean - Пн 29 Июн, 2009 15:03 |
Black Lotus писал(а): Идет Иван-царевич по лесу. Ходил-ходил, и вдруг заблудился. Выходит на болото. А там Баба-Яга злая вдруг откуда-то появляется. И говорит: "Вот что, Иван-царевич, давай так - я те загадку загадываю. Ежели ты отгадываешь - меня трахаешь, а иначе я тебя убью! Отгадай, что такое - зеленое, на болоте живет?" Ну Иван-царевич и думает - лучше сдохнуть, чем со старой бабой-ягой трахаться. - Велосипед, - говорит. - Угадал, противненький...
|
дедушка - Пн 29 Июн, 2009 15:11 |
“Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! “ А теперь прочитайте через строчку! |
дедушка - Пн 29 Июн, 2009 15:12 |
И чего я в этом Ираке не видела? Пыльная, вонючая страна, совершенно некультурные, агрессивные жители с грязными ботинками. Ни кока-колы нет, ни гамбургеров… только ишачье дерьмо на улицах! Нет уж, не полечу я туда! Домой, скорее домой! – говорила себе под нос американская крылатая ракета, ложась на обратный курс |
Juninho - Пн 29 Июн, 2009 16:05 |
дедушка, такой баян, ужас |
Maximum997 - Пн 29 Июн, 2009 18:19 |
дедушка, боян. но классный |
дедушка - Пн 29 Июн, 2009 21:40 |
мнения разделились |
npu3pak - Пн 29 Июн, 2009 21:56 |
Black Lotus писал(а): Идет Иван-царевич по лесу. Ходил-ходил, и вдруг заблудился. Выходит на болото. А там Баба-Яга злая вдруг откуда-то появляется. И говорит: " Вот что, Иван-царевич, давай так - я те загадку загадываю. Ежели ты отгадываешь - меня трахаешь, а иначе я тебя убью! Отгадай, что такое - зеленое, на болоте живет?" Ну Иван-царевич и думает - лучше сдохнуть, чем со старой бабой-ягой трахаться. - Велосипед, - говорит. - Угадал, противненький...
абасака |
niker_666 - Пн 29 Июн, 2009 22:01 |
npu3pak писал(а): абасака
олд скул |
Black Lotus - Пн 29 Июн, 2009 22:14 |
|
Гар - Вт 30 Июн, 2009 11:35 |
дедушка, баян, но бред) |
дедушка - Вт 30 Июн, 2009 19:40 |
Гар, а то старался как никак) |
Real Loki - Вт 30 Июн, 2009 23:59 |
Однаждs доктор Ватсон подумал, что Шерлок Холмс стал слишком много курить и решил отучить его от этой привычки. Утром он спустился пораньше в комнату, взял любимую трубку Холмса и, как следует поковырявшись у себя в з@днице, измазал ее. Войдя, Холмс взял свою трубку и как ни в чем не бывало раскурил ее. На следующее утро история повторилась с точностю до мелочей… … с той поры прошел уже не один год. Шерлок Холмс так и не бросил курить, а вот доктор Ватсон без своей утренней трубки обойтись уже не может. |
Juninho - Ср 01 Июл, 2009 1:10 |
|
Есть - Ср 01 Июл, 2009 10:18 |
|
Гар - Ср 01 Июл, 2009 12:07 |
|
дедушка - Ср 01 Июл, 2009 13:42 |
|
Black Lotus - Ср 01 Июл, 2009 17:39 |
Сперто с сайта по SAP R/3
Японцы решили заменить безличные и бесполезные сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хайку. Вот примеры сообщений:
Твой файл был так велик И, должно быть, весьма полезен Но его больше нет
Сайт, который ты ищешь Найти невозможно, но Ведь не счесть других
Хаос царит в системе Подумай, раскайся и перезагрузись Порядок должен вернуться
Программа закрывается: Закрой все, над чем ты работал Ты запросил слишком много
R/3 рухнула А я - ее Синий Экран Смерти Никто не услышит твоих воплей
Вчера оно работало А сегодня не работает Это – R/3...
Белые точки прошли по экрану И все стихло... Как красиво сгорают эти тысячедолларовые мониторы!
Ты искал и потерял все И остался с наличием отсутствия Файл "Мое проектное решение" не найден
Дао, который ты видишь - Не истинный Дао, пока не установлен Add-on
Успокойся Твой гнев немногого стоит Сеть упала
Зависание превращает Твой дорогущий компьютер В простой камень
Три вещи вечны: Смерть, налоги и потеря данных Догадайся, что случилось
Ты вступаешь в реку Но река не остается прежней... Этой web-страницы здесь уже нет
Памяти не хватает... Мы хотим обнять небо Но никогда не сможем
Набей заново документ Который ты ищешь... Он, увы, был затёрт
Серьезная ошибка... Все ярлыки пропали... Экран... память... все пусто. |
Maximum997 - Ср 01 Июл, 2009 17:45 |
Хайку - УГ |
Black Lotus - Ср 01 Июл, 2009 17:55 |
Maximum997, тебе во флуд) |
Maximum997 - Ср 01 Июл, 2009 17:59 |
Black Lotus, это почему это? |
Black Lotus - Ср 01 Июл, 2009 18:00 |
Maximum997, © так надо |
Maximum997 - Ср 01 Июл, 2009 18:01 |
Black Lotus, кто это сказал? |
АСА0104 - Ср 01 Июл, 2009 18:47 |
упс |
АСА0104 - Ср 01 Июл, 2009 22:27 |
Два алкаша, мужчина и женщина, ищут третьего. Женщина подходит к прохожему: - Третьим будешь? Тот посмотрел на нее: - Я и первым не буду. |
АСА0104 - Ср 01 Июл, 2009 22:30 |
Идут панк и металлист по городу, видят хиппан плачет. Подходят к нему, мол чего плачешь. - Фенечку в ванной потерял Металлист: Что такое фенечка? Панк: Что такое ванна |
АСА0104 - Ср 01 Июл, 2009 22:31 |
Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за член, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет: -И член ему вытер и с салютом проводил |
Гар - Ср 01 Июл, 2009 22:32 |
АСА0104, |
АСА0104 - Ср 01 Июл, 2009 22:35 |
Господь диктует Моисею Тору: - ... не вари козленка в молоке матери его... Моисей: - O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?! Господь: - Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло... Моисей: - Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока! Господь (раздраженно): - Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен... Моисей: - Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного... Господь (устало, махнув рукой): - Э, делайте, что хотите... |
АСА0104 - Ср 01 Июл, 2009 22:42 |
Мотоциклист сбил на мкаде на дикой скорости воробья. Совесть заела - вернулся. Воробей без сознания, но живой. Ну подобрал, обогрел, домой привез. Положил в клетку, дал воды, накрошил хлеба, в общем - полный комфорт. Вдруг звонит телефон, байкер убегает в другую комнату поговорить. Воробей в это время приходит в себя, обводит мутным взором все вокруг, хлопает себя по лбу крылом и дико орет: - Ааа, клетка, вода, хлеб - я убил мотоциклиста! |
АСА0104 - Ср 01 Июл, 2009 22:42 |
"Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. |
АСА0104 - Ср 01 Июл, 2009 22:44 |
Обожаю группу Unknown Artists! Особенно мне у них нравяться: Track 02, Track 08, но Track 15 - полный улет! |
АСА0104 - Ср 01 Июл, 2009 22:44 |
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся? |
Гар - Ср 01 Июл, 2009 22:51 |
АСА0104, |
АСА0104 - Ср 01 Июл, 2009 22:53 |
Гар, |
дедушка - Ср 01 Июл, 2009 22:56 |
гы) догоняет парень девушку. -Девушка, девушка можно с вами познакомиться?! Та, оборачиваясь: -Нет! Он: -Ой! Спасибо |
Darth Sotona - Ср 01 Июл, 2009 23:14 |
АСА0104, дедушка, |
дедушка - Ср 01 Июл, 2009 23:25 |
Darth Sotona, мтрашная она была такая |
|