Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 82, 83, 84, 85, 86, .., 135 |
Хомякадзе - Вт 18 Окт, 2022 16:09 |
-mim-, я уже сказал - если у тебя и на видео все так гладко - ты создаешь заявку 6-25 и все срабатывает - значит я не прав, а ты не лжец. Или для тебя это очень сложно? занимает примерно две минуты
https://youtu.be/XhnBHpvJpvI
Цитируя -mim-: Как я и говорил выше, пруфы не пруфы, давай новые
нет, не так - я думал, ты чуть умнее и просто признаешь, что не прав. У меня даже мыслей не было, что ты падешь до подделки скринов и изгавнякаешь свое имя публичным враньем. Одна надежда, что баг настолько лютый, что никто из отписавшихся создать такую заявку не может, а вот именно ты или, например, все 21 могут - я уже не знаю чего от граней ждать. Мне не проблема принять баги и признать свою неправоту, если так оно и есть, но если ты врешь... Но тут без видео никак, уж извините. |
DU_GALL - Ср 19 Окт, 2022 5:04 |
-mim-, так что решили с Хомяком? |
-mim- - Ср 19 Окт, 2022 10:18 |
DU_GALL, хомяк решил дальше кричать, что все не считается и считается только не всё, а акция крутая как я понял |
Sydius - Ср 19 Окт, 2022 11:47 |
Вот у вас времени свободного, фигней маяться
Флудерасты) |
Prato - Ср 19 Окт, 2022 13:09 |
подитожим
легальное создание 6-25 хаота невозможно для 13-24 уровней из-за ограничения в 12 левелов, возможно и для 25, для игроков от 12 левела и меньше создастся либо +12 от уровня игрока, либо 6-25, для проверки нет мульта низкого левела пруф:https://youtu.be/sJBTRmz20rc полулегальные возможности: 1.создание недоступной для игрока заявки, подтягивает уровень заявки до уровня создающего, могу проверить лишь заявки меньше своего уровня пруф: https://youtu.be/kTeJTf7KSls 2.если при создании хаота не прописывать уровневые рамки, создает 5-уровень игрока. 3.если прописать только максимальный уровень, включается огранничение на 12 уровней -ограничение работает как от уровня игрока так и от максимально заданного: -при максимуме в 25 создается хаот 13-25 -при максимуме в 45 создается хаот 18-30 для меня 4.если прописать только минимальный уровень, создается заявка до уровня игрока итог: создание заявки 6-25 невозможно легальным или полулегальным методом для игроков 13-24 уровней все пруфы подверждающие возможность заявки либо фальсифицированы, либо сделаны при помощи багов |
r6izhik - Ср 19 Окт, 2022 13:41 |
КРИТИЧЕСКАЯ УЯЗВИМОСТЬ
|
Prato - Ср 19 Окт, 2022 13:43 |
Цитируя r6izhik: КРИТИЧЕСКАЯ УЯЗВИМОСТЬ EMOTIONAL DAMAGE |
~ Неманьяк ~ - Ср 19 Окт, 2022 13:44 |
вот вас кроет то еще раз повторю, если кому надо, могу создавать 6-30 заявки каждую минуту пишите письма |
-mim- - Ср 19 Окт, 2022 14:30 |
"Ограничение 12 лвлов" нигде не прописано. Но это не баг, это так и должно быть, пофиг что в доках его нет.
А если ты создаешь без этого "ограничения", т.е. согласно докам, где этого "ограничения" нет - то это баг, потому что соответствует докам, а не выдумкам хомяка.
Я всё правильно понял? |
0nyx - Ср 19 Окт, 2022 15:44 |
Создаю заявки 12-25... получается у меня +13 реально, а вот ниже никак, т.е. ввожу 10-25, создается все равно 12-25 |
Prato - Ср 19 Окт, 2022 15:50 |
-mim-,
Цитируя Max Art: Prato, ограничение 12 lvl и не ниже 5 лвл вроде. Извини, но словам бывшего консультанта больше веры. Очень много было изменений где документацию не правили или правили после продолжительного периода времени |
Prato - Ср 19 Окт, 2022 15:52 |
0nyx, игра натягивает сову на глобус, допустим ты создаёшь 6-25, из-за ограна это невозможно, создаётся 13-25, ты не влазит в заявку, игра правит до 12-25 чтоб ты влез Методом тыка выясняем что уровень перса не влияет на огран в 12 а только максимальный левел в заявке. А 30 левел из моего поста выше это максимально возможный для создания заявки хаота |
Хомякадзе - Ср 19 Окт, 2022 15:55 |
-mim-, только ты ничего не создаешь, ты подделываешь скрины и врешь, что можешь) ну а видео, видимо, пока обдумываешь как подделать, иначе не было бы проблемы выложить и закрыть вопрос. Позорище |
$Стилет$ - Ср 19 Окт, 2022 20:12 |
Хомякадзе, если не ставить уровни то создается от 5 лв до твоего лв заявка а вообще вы тут фигней страдаете , слоупоки |
игаш - Ср 19 Окт, 2022 21:23 |
Цитируя -mim-: выдумкам хомяка https://i.ibb.co/VN0KqRQ/craiyon-211600-hamster-fiction.png
Цитируя r6izhik: КРИТИЧЕСКАЯ УЯЗВИМОСТЬ https://i.ibb.co/w695cdh/craiyon-211817-And-if-you-create-without-this-restriction-i-e-according-to-the-docs-where-this.png
Цитируя Prato: EMOTIONAL DAMAGE https://i.ibb.co/TL2HJ95/craiyon-212038-this-is-a-bug-because-it-corresponds-to-the-docs-not-the-hamster-s-inventions.png
|
Хомякадзе - Чт 20 Окт, 2022 0:29 |
$Стилет$, да, мы это 3 страницы назад выяснили. Как по-твоему эта комбинация должна позволить 21 уровню создать заявку 6-25 ? а никак. он может создать 6-21, вопросов нет, а 6-25 не может. Кир может, а ни ты, ни я, ни мим нет. Ты как мим, собственно, прочитал три сообщения, о чем спор не понял и влез со своим очень важным, но бестолковым сообщением))
Уже далеко не один игрок отписался, что они не могут создать 6-25, но гражданин -mim-, продолжает лгать, что он такую создал без проблем, подделал скрин, а видео снять боится. Даже не знаю, осталось Вжуху быстро баг пофиксить, чтоб мим смог запилить видео на фиксе
-mim-, скорей донать , вдруг помогут |
-mim- - Чт 20 Окт, 2022 2:43 |
игаш, |
~Шило~ - Пт 21 Окт, 2022 4:35 |
зашел глянуть одним глазком что тут у вас)а вы спорите насчет какого то слабого никчемного бага)бездельники конкретные |
-mim- - Пт 21 Окт, 2022 5:46 |
Так это, новость про тыквы введенные то будет? А то я сижу и думаю, давать ли ФЛС или не давать |
Хомякадзе - Пт 21 Окт, 2022 9:29 |
-mim-, все, окончательно слился и оставил на себе клеймо лжеца и фейкомета? тыквы тебе не нужны, ты с хаотами разберись сначала, что можешь, а что не можешь, балабол |
Izzmerenie - Пт 21 Окт, 2022 14:57 |
А куда дели прошлогоднюю новость про тиковки?)) Хотела датьі посмотреть. https://prnt.sc/oGNPWNfrocCc Предполагаю, что отредактировали и запустили как только написаную, вместо того, чтоб скопировать.. |
$Стилет$ - Пт 21 Окт, 2022 17:19 |
настучать по тыковки надо для тех кто ивент придумал этот) все нормально но ивент для избранных смотрю , для простого рабочего народа можно сказать ивент лесом |
Хомякадзе - Пт 21 Окт, 2022 17:33 |
$Стилет$,
Раскачаем этот мир Где в разгаре грязный пир Дух насилья рвется в дом Насилье рвется в дом Раскачаем этот мир Или волки, или мы! Здесь для слабых места нет Для слабых места нет (с)
качайся, и ивент будет в кайф |
Patryck - Пт 21 Окт, 2022 19:24 |
Izzmerenie, это гр, скажут, что так и задуманно |
Дракх - Вс 23 Окт, 2022 8:52 |
Цитируя Izzmerenie: А куда дели прошлогоднюю новость про тиковки?)) Хотела датьі посмотреть. http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5401 |
Tiger_cub - Вс 23 Окт, 2022 12:29 |
Цитируя $Стилет$: настучать по тыковки надо для тех кто ивент придумал этот) все нормально но ивент для избранных смотрю , для простого рабочего народа можно сказать ивент лесом Почему? Учитывая, что тыквы дают и за поражения. И уж кому кому, а не дриму об этом плакаться) |
$Стилет$ - Вс 23 Окт, 2022 16:17 |
Цитируя Tiger_cub: Почему? Учитывая, что тыквы дают и за поражения. И уж кому кому, а не дриму об этом плакаться) 1 я вообще нейтрал ) давно уже ) 2 я как ввели не попал не на одно событие так как они все попадали на рабочее время или на 2 часа ночи) проще могли бы лимит сделать в день на выбивание тыкв , а не к временипривязывать |
Izzmerenie - Вс 23 Окт, 2022 21:32 |
Дракх, дала скрин, где видно, что в новостной ленте нет такого евент за 2021 год. |
Izzmerenie - Вс 23 Окт, 2022 21:33 |
$Стилет$, согласна, лучше би запустили как в марте - цветочки таскать ))) |
DU_GALL - Пн 24 Окт, 2022 0:43 |
Цитируя Izzmerenie: би
|
DU_GALL - Пн 24 Окт, 2022 0:49 |
Плохо, что не дали никакой альтернативы пвп в получении тыкв. Живя в Канаде крайне неудобно в этом всем участвовать |
DU_GALL - Пн 24 Окт, 2022 1:41 |
Судя по новости ими можно торговать, правильно? я бы прикупил с кешбеком |
-mim- - Пн 24 Окт, 2022 3:27 |
Цитируя Tiger_cub: И уж кому кому, а не дриму об этом плакаться)
уж сюда то каким боком дрим
тем более забавно слышать это от пауков |
Sydius - Пн 24 Окт, 2022 10:08 |
Цитируя DU_GALL: крайне неудобно в этом всем участвовать
Любой такой ивент, с привязкой к времени - фигня полная( |
pain003 - Пн 24 Окт, 2022 10:55 |
Тыквы очень удобно, когда оба события выпадают в рабочее время |
-mim- - Пн 24 Окт, 2022 11:26 |
DU_GALL, ну, так было и раньше странно было бы полагать, что этот ивент как-то кардинально изменять на самом деле |
-mim- - Пн 24 Окт, 2022 11:32 |
pain003, в другой день в нерабочее выпадут |
Tiger_cub - Пн 24 Окт, 2022 13:27 |
Цитируя -mim-: уж сюда то каким боком дримlaugh
тем более забавно слышать это от пауков https://www.ereality.ru/log/#id2569856437/page2
Да и правда о чем я вообще
Нейтрал:5 Игнесс:5 Раанор:15 Тарбис:10 Витарра:1 Дримнир:28
Был бы Цепега в Дриме, например. Он бы ранг набивал на раз два, просто потому что никто бы на него даже не заходил... |
-mim- - Пн 24 Окт, 2022 14:07 |
Tiger_cub, ты накосила 3 фрага, и с учетом таксы, если я правильно понимаю, за этот бой могла получить 8 тыкв, в то время как любой дримовец поучаствовавший по 2 (если представить что у всех таксы), при этом не каждый. Ибо из пятерых умерло трое, один убил, один остался ни с чем. Также первые трое получили свои тыквы лишь с 10% шансом, а ты за них всех с 50%
Итого, тебя в этом бою накормили пвп и тыквами, что полностью соответствует утверждению "ивент для того чтобы кормить избранных". Ты же начала с этим утверждением спорить и зачем-то приплела сюда дрим, который и близко никогда не кормят так, как кормят тех же пауков |
~ Неманьяк ~ - Пн 24 Окт, 2022 14:07 |
Цитируя Tiger_cub: Был бы Цепега в Дриме
цепега... йа валяюсь)) |
-mim- - Пн 24 Окт, 2022 14:10 |
Цитируя Tiger_cub: Нейтрал:5 Игнесс:5 Раанор:15 Тарбис:10 Витарра:1 Дримнир:28
впервые за последние месяца 2 я активно вышел на ОК (пусть и всего одним глазом туда смотрел) и на протяжении приблизительно 3-4 часов без перерывов орал, звал, вытаскивал силком людей на ОК, давал на каждый септ отмашку ловить, проговаривал куда нести, отслеживал чтобы его никто не принял, направлял людей светить храм. И уже после многочасового ора и при наличии пачки септов, дрим, наконец-то вышел. Что мешает тебе сделать также?
И да, после моего ухода людей на ОК дополнительно пришел вытаскивать зам, который в целом следом за собой вытащил людей, ибо он в состоянии один в случае чего обеспечить им прикрытие эпика и т.п., что позволяет людям более уверенно играть.
Опять же, что мешает тебе поставить зама, который тоже это будет делать? Или у вас во фраке не найдется кого-то достаточно сильного и/или активного для данной цели?) |
Tiger_cub - Пн 24 Окт, 2022 15:08 |
-mim-, ну да, обычно то дрима на острове 2 калеки Боже, я просто не вижу смысла в диалоге с тобой, когда ты на реальную реальность пишешь мне, что это все твои заслуги по сбору фраки Это не потому что дрим самая многочисленная фракция...нене, это все ты всех собрал и вывел. Дрим всегда каждый час, практически, самая многочисленная фракция на острове.
Отслеживал он септы, бггг
Цитируя -mim-: Опять же, что мешает тебе поставить зама, который тоже это будет делать? Или у вас во фраке не найдется кого-то достаточно сильного и/или активного для данной цели?) Когда ты поймешь что 10 человек при аурах не победят 20 человек ну никак. Какими бы они сильными не были, напиши мне. |
-mim- - Пн 24 Окт, 2022 15:59 |
Цитируя Tiger_cub: Дрим всегда каждый час, практически, самая многочисленная фракция на острове.
спасибо за сказки, пойду нашим расскажу, чтобы в следующий раз когда по 5 минут сидеть в трюме надо будет, сокамерникам тоже рассказали что дрим многочисленный и постоянно на ОК |
-mim- - Пн 24 Окт, 2022 16:08 |
Цитируя Tiger_cub: Когда ты поймешь что 10 человек при аурах не победят 20 человек ну никак. Какими бы они сильными не были, напиши мне. Хорошо-хорошо. Я понял. Дрим тащит потому что численность фракции решает. Раанор тоже. Тарбис тоже.
Бедная витарра, их принудительно кто-то приковал и сделал ограничение онлайна в 5 человек на ОК |
-mim- - Пн 24 Окт, 2022 16:16 |
И конечно же нет никакого влияния ГФов и замов на онлайн фракции. Просто у нас за сегодня ФЛС столько же, сколько у вас за весь прошедший месяц. Но это не влият, ну точно.
Само собой то, что у вас в ФЧ на столько активно, что там на 20-30 системок аж 2-3 сообщения от людей, тоже никак не влияет на онлайн и слаженность фракции
Есть ощущение, что даже в чате нейтралов больше актива и веселья, хотя туда системно никто писать не может |
-mim- - Пн 24 Окт, 2022 16:22 |
Та же тарба внезапно стала активной не потому, что ей кто-то занимался, а просто сама по себе, внезапно, люди туда сами пришли, сами начали выходить и сами всё делают, ну точно.
Никакой связи между аморфными пауками у власти, которые хотят чтобы им за донат все приносили на блюдечке, и тем, что фрака не в состоянии вывести народ - нет |
-mim- - Пн 24 Окт, 2022 16:31 |
Цитируя Tiger_cub: Был бы Цепега в Дриме, например. Он бы ранг набивал на раз два, просто потому что никто бы на него даже не заходил... Т.е. когда на него лезет толпа, и он просто жрет не делая для этого ничего, он набивает ранг плохо, а когда ему нужно было бы САМОМУ бегать по всему острову, искать еду по 1-2 штучки, он бы резко начал набивать в разы больше, правильно все понял?
А то, что в дриме у него врагов бы почти не было, и крж за каждый из этих киллов снимало бы еще больше, чем в витарре, тоже поспособствовало бы скорости набития пвп, правильно? |
DU_GALL - Пн 24 Окт, 2022 17:31 |
Цитируя Tiger_cub: Был бы Цепега в Дриме, например. Он бы ранг набивал на раз два, просто потому что никто бы на него даже не заходил...
Ну ересь ведь |
игаш - Пн 24 Окт, 2022 18:24 |
Цитируя -mim-: впервые за последние месяца 2 я активно вышел на ОК (пусть и всего одним глазом туда смотрел) Склонность: Дримнир (Лидер склонности)
https://i.ibb.co/s9K7TSF/image.jpg |
DU_GALL - Пн 24 Окт, 2022 20:07 |
игаш, это он через постель |
Furious Fenix - Пн 24 Окт, 2022 20:45 |
Цитируя DU_GALL: он через постель тигры? |
-mim- - Вт 25 Окт, 2022 3:06 |
игаш, ага, и именно по этому я единственный кого не выкидывает из фраки при нулевых нормах нулевом выполнении норм |
-mim- - Вт 25 Окт, 2022 12:51 |
Нейтрал:1 Игнесс:5 Раанор:11 Тарбис:5 Витарра:14 Дримнир:10
Блиииин, ну как эта витарра достала, вечно доминирует за счет численности на ОК |
Tiger_cub - Вт 25 Окт, 2022 12:59 |
Боже, как вот с тролляками общаться
Расскажите ему кто-то, что когда на ОК закрытые численность фраки роли не играет, как и союзы и именно поэтому витарра выходит...в количестве 10-15 человек.
Еще небось обновлял, чтобы число побольше высветило
Цитируя DU_GALL: Ну ересь ведь Аргументировано) |
-mim- - Вт 25 Окт, 2022 13:07 |
Вырвать из контекста онлайн дрима в конкретные события, когда их на протяжении 4 часов вытаскивают на ОК - норм
Вырвать из контекста онлайн витарры в конкретное событие - АААА, ТЫ ВРЬОШ!!!111АДЫН1!
|
игаш - Вт 25 Окт, 2022 14:27 |
Цитируя Tiger_cub: как вот с тролляками общаться? внедриться в дискорд |
Хомякадзе - Вт 25 Окт, 2022 14:51 |
Tiger_cub, пффф.. если он так безбожно врет, что даже скрины подделывает, лишь бы глупости и пустословства не признавать, то чему удивляться что он тебе любое состояние ок нарисует, лишь бы балаболить без конца и края - увидела лжеца и балабола - прошла мимо. Кому ты что доказываешь) |
Mince pie - Вт 25 Окт, 2022 14:54 |
Tiger_cub, Хомякадзе,
https://skr.sh/i/251022/JKSIxx4O.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2025-10-2022%2014:58:41.jpg |
DU_GALL - Вт 25 Окт, 2022 15:31 |
Цитируя Хомякадзе: то чему удивляться что он тебе любое состояние ок нарисует
Цитируя Хомякадзе: балаболить
Сломали Хомяка |
Хомякадзе - Вт 25 Окт, 2022 16:42 |
Эльсиора, отматай тему на несколько страниц назад
http://forum.ereality.ru/topic217886/page830.html#post7117208
видишь скрин мима? пойди сама в заявки и попробуй создать хаот на 6-25, а потом скажи мне, что скрин не подделан и мим не лжец и балабол |
-mim- - Вт 25 Окт, 2022 16:44 |
Цитируя Хомякадзе: видишь скрин мима? пойди сама в заявки и попробуй создать хаот на 6-25, а потом скажи мне что скрин не подделан и мим не лжец и балабол
Какой ужас, невозможно создать бой 6-25, ой, постойте-ка
Цитируя Max Art: https://i.gyazo.com/a865ef54745c58a6f5f1f9f95dd316c7.png https://i.gyazo.com/27f4f76bec175e45822e69ed68e5ba68.png https://i.gyazo.com/521e928569eb1fea97ef2f591e660a34.png |
Prato - Вт 25 Окт, 2022 16:49 |
-mim-, http://forum.ereality.ru/topic217886/page831.html#post7117250
6-25 могут сделать либо 6 левел, либо 25.
всем остальным невозможно сделать такую заявклу легальным или полулегальным методом |
-mim- - Вт 25 Окт, 2022 17:00 |
Цитируя Prato: 6-25 могут сделать либо 6 левел, либо 25. нет, не только |
-mim- - Вт 25 Окт, 2022 17:05 |
В прочем не важно |
Хомякадзе - Вт 25 Окт, 2022 17:13 |
Эльсиора, как видишь, гражданин фальсификатор оперирует не своим скрином, а другого игрока с другим уровнем, который такую заявку создать может, а вот ни я, ни ты, ни собственно автор подделки - никто кроме 25 и, предположительно, 6 уровней такую заявку создать не могут, в чем ты можешь убедиться лично, попытавшись создать самостоятельно. Следовательно, скрин по указанной мной ссылке - подделка, а автор лжец, балабол и фальсификатор. Если уж ты решила меня за клевету карать - придумай как наказывается публичная демонстрация подделки скрина иГРы) |
-mim- - Вт 25 Окт, 2022 17:15 |
Я не могу сделать сальто. Все видео в интернете где люди делают сальто - фальшивка (с) хомяк |
DAR Veter - Вт 25 Окт, 2022 17:41 |
Удалено Вт 25 Окт, 2022 18:50 пользователем Kvolok |
Prato - Вт 25 Окт, 2022 17:54 |
-mim-, практически любой телефон на андроиде 6+ может сделать захват экрана, про продукцию эпл не вкурсе, сними видео и поделись, как твой персонаж создает заявку 6-25. если это легальный, или полулегальный способ описаный выше, то все замечательно ты не пустозвон, а мы с Хомякадзе ошиблись |
гласка - Вт 25 Окт, 2022 19:13 |
Хомякадзе, Prato, есть хорошая русская пословица - Никогда не спорь с идиотом — он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
это именно то чем вы тут занимаетесь. |
игаш - Вт 25 Окт, 2022 20:01 |
Цитируя гласка: это именно то чем вы тут занимаетесь. Смотритель для [персонаж]: Сообщение опубликовано. Написано 153 символа, получено опыта 357
|
Tiger_cub - Вт 25 Окт, 2022 20:33 |
Притча: «Никогда не разговаривай с ослами»
Ослик сказал тигру: — Трава синяя. Тигр ответил: — Нет, трава зеленая! Вспыхнул спор, и они пошли ко льву – лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия. Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать: — Ваше Величество, а правда ли, что трава синяя? Лев ответил: — Да, правда, трава синяя. Осёл обрадовался и продолжил: — Тигр со мной не согласен, спорит и раздражает меня. Пожалуйста, накажите его. Царь зверей объявил: — Тигр будет наказан 5 годами молчания. Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольно повторяя: — Трава синяя, трава синяя... Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва: — Ваше Величество, за что вы меня наказали? Ведь трава зеленая? Лев ответил: — Действительно, трава зеленая. Удивленный тигр спросил: — Тогда почему же вы наказываете меня? Лев ответил: — Это не имеет никакого отношения к тому, какая трава - синяя или зеленая. Наказание ты получил из-за того, что такое храброе и умное животное как Тигр не может тратить свое время на спор с ослом. А потом еще и приходить ко мне с этим вопросом. Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на бессмысленные споры. Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять. Единственное, чего они хотят, - это быть правыми, хотя это далеко не так. Когда невежество кричит, интеллект молчит. |
Хомякадзе - Вт 25 Окт, 2022 21:10 |
гласка, Tiger_cub, так ни с идиотами, ни с ослами никто и не разговаривает. Мне СП на прошлой странице предъявили клевету, а я предоставил доказательства обоснованности своих утверждений. Обвинения сняты, а лжец, балабол и фальсификатор остается со своим клеймом навечно)) жаль статьи в ук гр никакой нет. |
гласка - Вт 25 Окт, 2022 22:23 |
удалила |
shaman07 - Ср 26 Окт, 2022 0:25 |
Tiger_cub, так я не понял, тут два осла встретились или два тигра ? Ху из ху |
shaman07 - Ср 26 Окт, 2022 0:32 |
Цитируя Хомякадзе: видишь скрин мима? пойди сама в заявки и попробуй создать хаот на 6-25, а потом скажи мне, что скрин не подделан и мим не лжец и балабол 1. С чего ты взял что скрин подделал мим, может он только разместил обьяву? 2. С чего ты взял что баги и фичи доступны всем игрокам в одной и той же степени ? 3. С чего ты взял что в обовсеме нельзя постить картинки соответствующие УК ГР ? 4. Он тебе ничем не обязан |
-mim- - Ср 26 Окт, 2022 2:29 |
Цитируя Хомякадзе: невозможно создать заявку 6-25
Цитируя Max Art: https://i.gyazo.com/a865ef54745c58a6f5f1f9f95dd316c7.png https://i.gyazo.com/27f4f76bec175e45822e69ed68e5ba68.png https://i.gyazo.com/521e928569eb1fea97ef2f591e660a34.png
Цитируя Хомякадзе: -mim-, не надо цитировать Кира, ты не умеешь заявки создавать, лапки? создай сам заявку 6-25 и предоставь пруфы, или это невозможно ?
Цитируя -mim-: Хомякадзе, зачем? чтобы ты в ответ на скрины начал вопить что это багоюз и на самом деле так не работает? Ты утверждал, что это невозможно, утка более чем достаточно пруфов предоставил, что это возможно. Тебе мало. Я предоставлю - ты продолжишь вопить, что невозможно. 10 человек предоставит - будешь вопить "невозможно", 20 человек предоставит - будешь вопить "невозможно! невозможно! невозможно! багоюзеры!"
Цитируя Хомякадзе: можешь ли ЛИЧНО ТЫ создать заявку 6-25 ? Ответ простой - да, могу, вот пруф или нет, для меня это невозможно. В чем проблема?
Цитируя -mim-: Хомякадзе, господи, да на, смотри, радуйся https://cdn.discordapp.com/attachments/640721919884394514/1031881260513108018/unknown.png
Цитируя Хомякадзе: -mim-, нет, думаю, это фальсификат.
Цитируя Tiger_cub: Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять.
Единственное я не понял, зачем тигра начала что-то про хомяка рассказывать, когда у нас с ней отдельный спор был |
~ Неманьяк ~ - Ср 26 Окт, 2022 10:29 |
в общем, создаю заявку 6-25, жду когда туда влезет еще 1 человек и выхожу, независимо от его уровня он остается в заявке 6-25 один и может делать всё шо угодно, и не важно кто тут осел, а кто тигр, важно шо йа - лев |
-mim- - Ср 26 Окт, 2022 10:33 |
~ Неманьяк ~, кстати, так тоже в теории можно Но формально это не совсем попадает под озвученные условия "создать заявку" |
Furious Fenix - Ср 26 Окт, 2022 12:49 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: важно шо йа - лев Дартаньян! |
-mim- - Ср 26 Окт, 2022 13:31 |
Furious Fenix, каналья! |
3lodei - Ср 26 Окт, 2022 13:45 |
столько страниц обсуждать такую фигню. которая не на что не влияет... |
GthdsqHswfhm - Ср 26 Окт, 2022 14:13 |
3lodei, да погоди ты фризить больше обсуждать пока нечего) |
Тарраска - Ср 26 Окт, 2022 16:38 |
Цитируя 3lodei: столько страниц обсуждать такую фигню. которая не на что не влияет... Ну так Котейка молчит как рыба об лёд о том что дальше будет чинится и добавлятся. Вот народ и начал фигню продуцировать. |
3lodei - Ср 26 Окт, 2022 23:01 |
Цитируя Тарраска: Ну так Котейка молчит как рыба об лёд о том что дальше будет чинится и добавлятся. Вот народ и начал фигню продуцировать. | Цитата
лучше б сказали . где опыта взять) хочу 21 ) |
-mim- - Чт 27 Окт, 2022 2:01 |
3lodei, забирай мой, тебе хватит почти сразу на 22 |
Тарраска - Чт 27 Окт, 2022 7:59 |
Цитируя 3lodei: лучше б сказали . где опыта взять) Алени, следопыт, хаоты. Элики на опыт(ну это за бабло).
Как дорастешь до 21 - заряжайся на ТО там можно не парясь особо за пол года с 21 на 22 пролететь. |
Sansara - Чт 27 Окт, 2022 9:16 |
Когда хэллоуин запускать будут? |
-mim- - Чт 27 Окт, 2022 9:28 |
Sansara, ну так завтра же |
Sansara - Чт 27 Окт, 2022 9:32 |
-mim-, а вдруг сегодня |
-mim- - Чт 27 Окт, 2022 9:39 |
Sansara, всякое, конечно, бывает, но зачем что-то придумывать, если оно так работало, и можно точно также его ввести, с разрывом в неделю, тыквы 21 числа, склепо-квесты 28 тем более сам хэллоуин же в начале ноября, если я правильно помню, рановато для него, чем позже, тем логичнее в этом плане |
Sansara - Чт 27 Окт, 2022 9:57 |
-mim-, да чтоб как обычно багов в пятницу не завезли просто |
-mim- - Чт 27 Окт, 2022 10:58 |
Sansara, каких багов, там ивенту уже сколько лет |
Sansara - Чт 27 Окт, 2022 11:20 |
-mim-, ну как то же умудряются |
~Military~ - Чт 27 Окт, 2022 11:21 |
Цитируя -mim-: Sansara, всякое, конечно, бывает, но зачем что-то придумывать, если оно так работало, и можно точно также его ввести, с разрывом в неделю, тыквы 21 числа, склепо-квесты 28 тем более сам хэллоуин же в начале ноября, если я правильно помню, рановато для него, чем позже, тем логичнее в этом плане
в ночь с 31 октября на 1 ноября |
-mim- - Чт 27 Окт, 2022 11:31 |
Sansara, ну нет, у котейки лапки золотые по-моему, с тех пор как он один остался, число багов резко сократилось |
uNderattack - Чт 27 Окт, 2022 14:17 |
Цитируя -mim-: ну нет, у котейки лапки золотые по-моему, с тех пор как он один остался, число багов резко сократилось наверное потому, что новый контент в игре отсутсвует
Меня удивляет больше, что с моментапоста что все плохо уже через несколько месяцев будет год, а воз и ныне там. Есть какие-то сдвиги вообще? Или планируется и дальше осуществлять использование контента 10 летней давности и в ус не дуть собирать что есть? |
игаш - Чт 27 Окт, 2022 14:25 |
Цитируя uNderattack: Есть какие-то сдвиги вообще? тоже интересует вопрос. Раздел Ask me anything закрыт. Топик https://forum.ereality.ru/topic227881/page1.html закрыт. Прошло достаточно времени для адаптации и подстраивания проекта в текущей ситуации. |
uNderattack - Чт 27 Окт, 2022 14:43 |
Есть еще один вопрос в ту же тематику.
Не считает ли администрация что стоимость услуг в игре завышена раз в 50. С учетом того сервиса(его отсутствия) который она осуществляет?
Почему возник вопрос? Очень просто сейчас очень много проектов, естественно которые имеют донат, есть супер жадные проекты такие например как л2м, но даже там соотношение доната к получаемым плюшкам в 10ки раз выше чем в гранях. Хотя все говорят, что это донатная помойка (л2м), что же они бы сказали про грани в таком случае?
Я перестал донатить практически полностью здесь, не потому что денег нет, а потому, что эти деньги я лучше вкину в другие проекты ибо там соотношение деньги/выгода в 10ки раз выше как я и говорил. И таких игроков как я, достаточно много, даже если брать просто людей в клане.
Осюда вопрос о котором я писал в самом начале, планирует ли администрация вносить изменения в систему монетизации? |
-mim- - Чт 27 Окт, 2022 14:57 |
Цитируя uNderattack: наверное потому, что новый контент в игре отсутсвует
uNderattack, ну так-то новый контент появляется так или иначе, старый правится.
И да, даже касаемо старых ивентов - пока работало много людей почти каждый "повторный" ивент каким-то образом баговал, когда остался один котейка, эти самые ивенты из года в год идущие баговать перестали. Что тоже более чем показатель, как по мне |
DU_GALL - Чт 27 Окт, 2022 15:06 |
Цитируя uNderattack: использование контента 10 летней давности опять25
У нормальных людей в сутках всего 24 часа, как бы |
uNderattack - Чт 27 Окт, 2022 16:51 |
Цитируя DU_GALL: опять25
У нормальных людей в сутках всего 24 часа, как бы так в текущих ивентах и событиях много чего нужно ребалансить и доводить до ума, да и новый контент должен появляться иначе интерес к игре падает.
Тут не вопрос предъяв, скорее вопрос выяснения обстоятельств. |
3lodei - Чт 27 Окт, 2022 22:53 |
Цитируя uNderattack: так в текущих ивентах и событиях много чего нужно ребалансить и доводить до ума, да и новый контент должен появляться иначе интерес к игре падает. это все делается алени . лес , элитка . дп , из нового МП3 новые профы ждут все |
3lodei - Чт 27 Окт, 2022 22:55 |
Цитируя -mim-: И да, даже касаемо старых ивентов - пока работало много людей почти каждый "повторный" ивент каким-то образом баговал, когда остался один котейка, эти самые ивенты из года в год идущие баговать перестали. Что тоже более чем показатель, как по мне потому что один начал . а второй доделал ) и получалась фигня. сейчас 1 человек делает все и все норм |
-mim- - Пт 28 Окт, 2022 2:36 |
3lodei, один начал копировать, а второй закончил вставлять? |
shaman07 - Пт 28 Окт, 2022 7:45 |
-mim-, 3lodei, та вы забыли самое главное, https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/04/19/7/1366366061_766635752.jpg
|
uNderattack - Пт 28 Окт, 2022 12:33 |
отделились от темы, она реально важная. Уверен КотЭ читает форум и посему ждем разъяснений на тему того, смогли вы за 8 месяцев перестроиться и что дальше ожидает проект? |
Furious Fenix - Пт 28 Окт, 2022 13:30 |
Цитируя uNderattack: посему ждем разъяснений на тему того можно ли создать заявку 6-25 |
-mim- - Пт 28 Окт, 2022 13:43 |
Furious Fenix, уже выяснили раза три, что можно |
игаш - Пт 28 Окт, 2022 13:47 |
Цитируя Furious Fenix: можно ли снять на видео на фоне лица Мима заявку 6-25 без регистрации и смс |
-mim- - Пт 28 Окт, 2022 14:19 |
3lodei, самое забавное, что в этот раз был один баг, но его никто походу даже не заметил, нытья ноль) |
uNderattack - Пт 28 Окт, 2022 14:38 |
Цитируя Furious Fenix: можно ли создать заявку 6-25 очень важная тема, как всегда флудишь а сам себе предупреждение невозможно выписать да? |
Furious Fenix - Пт 28 Окт, 2022 15:29 |
Цитируя uNderattack: как всегда флудишь Да Как будто мой пост помешает Вжуху ответить на твой четко сформулированный и несомненно важный и своевременный вопрос. |
Котейка ВЖУХ - Пт 28 Окт, 2022 15:35 |
Цитируя uNderattack: смогли вы за 8 месяцев перестроиться и что дальше ожидает проект? Отвечать не буду, мне мешает пост Furious Fenix |
-mim- - Пт 28 Окт, 2022 15:41 |
Furious Fenix, красава |
Furious Fenix - Пт 28 Окт, 2022 16:42 |
Котейка ВЖУХ, |
DiCanio - Пт 28 Окт, 2022 16:56 |
https://prnt.sc/601atRUrjok_
Котейка ВЖУХ, норм? |
shaman07 - Пт 28 Окт, 2022 17:52 |
DiCanio, замуровали демоны |
Tiger_cub - Пт 28 Окт, 2022 18:10 |
https://cdn.discordapp.com/attachments/798479181481508885/1035570375301546064/unknown.png
Отзеркальте плиз в общую сторону))) Шпасиба |
Kvolok - Пт 28 Окт, 2022 18:23 |
Tiger_cub, просто используй и они тебя бесить не будут |
Dijo - Пт 28 Окт, 2022 19:59 |
у нас получается на форуме- 1 мим- клоун- как и положено по нику! 2.хомякад- хавает всё - иногда выплёвывает! 3. тигер- вливаете больше! канада ещё есть- тому похух! |
Хомякадзе - Пт 28 Окт, 2022 20:25 |
Dijo,
https://www.youtube.com/watch?v=-XVUhCYWZT8 |
Тарраска - Пт 28 Окт, 2022 22:35 |
Котейка ВЖУХ, А с тем что сертификаты уменьшают шанс получения пудры при мирных подходах так ничего и не сделали((( |
DU_GALL - Пт 28 Окт, 2022 23:57 |
Тарраска, |
-mim- - Сб 29 Окт, 2022 4:54 |
Тарраска, сколько лет уже не могут ничего сделать с тем что впринципе прокачанная мирка уменьшает шанс получения чего-то с подхода?) |
Тарраска - Сб 29 Окт, 2022 11:19 |
34 подхода в плотнике, 0 сахара на МП3. |
игаш - Сб 29 Окт, 2022 11:30 |
Тарраска, Шанс = 1% за 15 секунд мирки в любой профессии с немгновенным подходом. |
uNderattack - Сб 29 Окт, 2022 12:15 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Отвечать не буду, мне мешает пост Furious Fenix а потом удивляются что онлайн падает и никто не донатит
Если администрация позволяет так себя вести, вопросов нет более. Просто как с поСанами во дворе подпивасные разговоры |
-mim- - Сб 29 Окт, 2022 12:17 |
Цитируя uNderattack: Если администрация позволяет так себя вести
нормально котейка себя ведет. Как минимум, он вообще не обязан ни на что отвечать, его дело код пилить, на сколько я понимаю. С чего вдруг ты решил что он тебе что-то должен, отвлекаясь от основной работы, рассказывать?
Да и потом, как по мне, вполне хороший ответ, я лично улыбнулся |
uNderattack - Сб 29 Окт, 2022 12:21 |
Цитируя -mim-: нормально котейка себя ведет. Как минимум, он вообще не обязан ни на что отвечать, его дело код пилить, на сколько я понимаю. С чего вдруг ты решил что он тебе что-то должен, отвлекаясь от основной работы, рассказывать?
Да и потом, как по мне, вполне хороший ответ, я лично улыбнулся прямо да в субботу работает, ага)) Спасибо посмеялся. Они то в будни никогда не работали в выходные вообще молчу. С того что он представитель администрации, не? Вообще не очень понимаю как такие банальные вещи могут быть не понятны |
-mim- - Сб 29 Окт, 2022 12:36 |
Цитируя uNderattack: Они то в будни никогда не работали в выходные вообще молчу. очень даже работали, или тебя если не пустить на завод все пощупать, ты тоже скажешь, что завод ничо не делает?
Цитируя uNderattack: С того что он представитель администрации, не? котейка програмист, и повторюсь еще раз - по качеству (в плане отсутствия багов) он сейчас один работает имхо лучше, чем когда работала команда целая в штате. С чего вдруг программист должен с тобой общаться и что-то тебе отвечать вообще? Ты можешь у него спросить, как и я, надеяться ответ, не спать ночами, если пожелаешь. Но это не значит, что он тебе что-то ответит, ибо он не обязан.
Я тоже вон в надежде на чудо ему вопросы время от времени в дискорде задаю) Авось когда-нибудь ответит) |
Tiger_cub - Сб 29 Окт, 2022 13:23 |
Цитируя -mim-: Я тоже вон в надежде на чудо ему вопросы время от времени в дискорде задаю Теперь точно жалко стало кота |
-mim- - Сб 29 Окт, 2022 13:41 |
Tiger_cub, так его жалко стало сразу после того как он зачем-то в пинки поперся |
Котейка ВЖУХ - Сб 29 Окт, 2022 15:13 |
Цитируя uNderattack: Если администрация позволяет так себя вести, вопросов нет более. Глубокоуважаемый и достопочтенный uNderattack. Да уродятся финики в саду Вашем. Да будет солнце светить всегда в глаза ваши. Да пребудет с Вами сила. Бог-Император защитит. В ноги кланяюсь и лбом своим тупым бьюсь в пол, чтобы Вы выслушали мои никому не нужные оправдания касательно моего непозволительного поведения. Чем мне, холопу и челяди необразованной, искупить вину свою? Всю неделю прошлую органы детородные пинал, посему не нашел времени ответить на вопросы Ваши великоважные и несомненно серьезные. Да кого я обманываю. 8 месяцев пинал. Не велите казнить, велите слово молвить. |
Котейка ВЖУХ - Сб 29 Окт, 2022 15:18 |
Пасаны, спорим ему и такое обращение не понравится |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 29 Окт, 2022 16:04 |
Котейка ВЖУХ, |
Furious Fenix - Сб 29 Окт, 2022 18:51 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Всю неделю прошлую органы детородные пинал, подарите Вжуху клубочек. |
DU_GALL - Вс 30 Окт, 2022 6:05 |
Котейка ВЖУХ, давай лучше что-то введем полезно-инетересное: - Ледовый Дворец - Остров Драконов и так далее |
-mim- - Вс 30 Окт, 2022 6:46 |
Цитируя DU_GALL: Котейка ВЖУХ, давай лучше что-то введем полезно-инетересное DU_GALL, фу-фу-фу, давай не будем о твоих предпочтениях на форуме |
Kjara - Вс 30 Окт, 2022 9:27 |
Цитируя DU_GALL: Котейка ВЖУХ, давай лучше что-то введем полезно-инетересное: - Ледовый Дворец - Остров Драконов и так далее Котейка ВЖУХ, А мб для начала сделать хотя бы, чтобы сертификат не уничтожал шанс получения сахара почти в ноль, а? Куда уж нам тут на Дворцы замахиваться...
Пакетик сахарной пудры (32 шт.) --- 2 дня мирничаю почти беспробудно (крабопалки, шахтёр, клан-квесты), за 6 часов суммарного шахтёрства в Затерянной шахте с сертом магистра - ровно 3 (ТРИ) сахара, КАРЛ. Это трендец какой-то... ((( |
Izzmerenie - Вс 30 Окт, 2022 12:37 |
У меня всего 21 шт пудри, хотя активно делаю кк и качаю мирку вне квестов. В храме Джека вчера видела (сегодня рейтинг не грузится), что игроки уже 50+ набрали. Поделитесь, люди добрие, что ви делаете, какую профу качаете? |
Prato - Вс 30 Окт, 2022 12:43 |
Izzmerenie, 35+ не качаю активно, КК, да и так на лесорубе или в шахте на затеряных сама падает 100% шанс дропа за 25 минут молитвы |
3lodei - Вс 30 Окт, 2022 12:48 |
Цитируя Izzmerenie: Поделитесь, люди добрие, что ви делаете, какую профу качаете? плотник на афк. расчитай так , что б время работы было 5 мин и будет тебе счастье. П.С , лтбо не страдать ерундой и тупо ходить хаоты |
Клэрисс - Вс 30 Окт, 2022 13:13 |
Что в мирке сахарная пудра падает очень плохо не секрет Я сама просто на это плюнула, решив что это для тех,кто мал и не ходит в бои, у него и мирка не прокачана. Делала в эти два дня квесты, за в общей сложности четыре с половиной часа мирки выпали два пакетика пудры. Это трап и это плотник. Я на это забила. |
игаш - Вс 30 Окт, 2022 13:20 |
держите нас в курсе |
Просто Тоха - Вс 30 Окт, 2022 19:15 |
Kjara, а тебе 5 энциклопедий много чем поможет? |
Kjara - Пн 31 Окт, 2022 7:21 |
Просто Тоха, ну, если так рассуждать, то тут вообще ничто и ничем никому не поможет ("слишком мелко, слишком мало, слишком долго" и тд), - а значит надо тогда просто в храме целыми днями сидеть и ничем не заниматься. ))) ГРани - это такая игра, где "курочка по зёрнышку". 5 энциклопедий - это 5 зёрнышек. ))
Да и вообще, в других ивентах такого типа сертификаты учитываются - дык в чём же тогда "провинился" *этот* ивент? ;-) Нелогично же. https://img.ereality.ru/smile/123.gif
Например: Первомай - 28.04.2022 --- http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5442#sel=12:1,14:10 "Макулатура добывается в мирных подходах. Шанс: 1) 1% + (0,1% * уровень_сертификата_профессии) за каждые 10 секунд работы (без учета рабочих, за них макулатура не выдаётся); 2) 5% +1% за уровень_сертификата_профессии для профессий с мгновенными подходами." |
игаш - Пн 31 Окт, 2022 13:43 |
Цитируя Kjara: а значит надо тогда просто в храме целыми днями сидеть и ничем не заниматься. ))) топ 10 цитат Люмена |
uNderattack - Пн 31 Окт, 2022 15:45 |
Котейка ВЖУХ, мне хватило, для понимания, прошлого высказывания. Как там было в этой известной притче - найти мужество, чтобы принять людей которых не в силах изменить. Нашел - принял, как видишь больше ничего не пишу на эту тему. |
Tiger_cub - Пн 31 Окт, 2022 17:52 |
Цитируя Kjara: ГРани - это такая игра, где "курочка по зёрнышку". 5 энциклопедий - это 5 зёрнышек. ))
Я так понимаю, что у тех у кого мирка не прокачана и подходы длинные у того и весь нос в пудре. И вот ему эти 5 книг. А у нас куда уже эти книги совать...поэтому нечего нам и пудру иметь. Имеем яблоки и конфеты |
Kjara - Пн 31 Окт, 2022 20:18 |
Tiger_cub, ну, например, Охотник прокачан ещё далеко не у всех. https://img.ereality.ru/smile/123.gif Кроме того, книги же всегда можно просто продать. Да мало ли что...
Дело даже не в этом. А в том, что *сертификаты*, купленные игроками за свои собственные *деньги* (талоны = голд), - по сути, *ухудшают* ивент. И это как-то неправильно... |
Lumen - Пн 31 Окт, 2022 20:23 |
игаш, не yornичай |
Тарраска - Пн 31 Окт, 2022 23:54 |
Цитируя Kjara: А в том, что *сертификаты*, купленные игроками за свои собственные *деньги* (талоны = голд), - по сути, *ухудшают* ивент. И это как-то неправильно... После прошлого подобного ивента я писал про это Котейке, он сказал что подумает. НА этом всё... Поэтому улыбаемся и машем.
По сути обидно, что я имея 520+ плотника и пиля акарис при прочих равных шанс на сахар ниже чем если я буду пилить тилью. |
-mim- - Вт 01 Ноя, 2022 2:45 |
Ну типа, а в чем проблема? Чисто склеп приносит 900 леденцов точно. Для максимального получения ОУ надо 500, зачем вам пудра? |
игаш - Вт 01 Ноя, 2022 8:43 |
https://news.ereality.ru/uploads/posts/2021-11/1635791243_main.png стереокартинка померещилась |
Грозный Маг - Вт 01 Ноя, 2022 12:29 |
Цитируя -mim-: зачем вам пудра? такой же вопрос... |
DU_GALL - Чт 03 Ноя, 2022 3:20 |
Надеюсь админы не забыли, что нужно запилить в этом году еще и черную ярмарку |
-mim- - Чт 03 Ноя, 2022 5:16 |
Цитируя DU_GALL: нужно запилить в этом году еще и черную ярмарку А с чего ты это взял? С того что её ввели целый один раз? |
~ Неманьяк ~ - Чт 03 Ноя, 2022 13:04 |
да, черная пятница на моей памяти была 1 раз вроде и давно, там сумки со скидками были, если не путаю |
игаш - Пт 04 Ноя, 2022 9:53 |
Цитируя http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5482: Проще говоря, шанс получить в тыкву есть только при получении pvp вами или тем, кто вас убил. |
-mim- - Сб 05 Ноя, 2022 7:37 |
Чо, обсуждать будем что там за модуль котейка пилит? Или новая картинка никого не интересует? |
-mim- - Сб 05 Ноя, 2022 7:46 |
https://cdn.discordapp.com/attachments/809760126436114462/1038313005244481557/unknown.png
Итак, шо это? |
Kvolok - Сб 05 Ноя, 2022 7:48 |
-mim-, общество масонов-рептилоидов гр вынуждено вас убить,вы нас нашли |
-mim- - Сб 05 Ноя, 2022 7:49 |
Kvolok, короче, сливаешь мне инфу чо это за модуль, и я даю тебе.. нууу.. скажем 4 хомяка!
Ладно! Ладно, уговорил. 5 хомяков! И того что в СГ тоже себе забрать можешь |
Kvolok - Сб 05 Ноя, 2022 7:53 |
-mim-, это программа по отбору людей с супер способностями с форума(каких не скажем),но вы нам подходите,выдаем путевку на уран на 3 года и лечим форумную зависимость |
-mim- - Сб 05 Ноя, 2022 7:55 |
Kvolok, а ПЖА второе выдадут? у меня прошлое давно было, эффект кончился уже |
Комар - Сб 05 Ноя, 2022 8:06 |
наверняка удвоения бонуса в каком то модуле или бонус артов |
-mim- - Сб 05 Ноя, 2022 8:08 |
У меня первая визуальная ассоциация была почему-то со значком активного портала на ОПП но с животными тоже похоже.
Думаете глаз может быть вороном?
Типа ультраворон будет без картинки ворона, а тупо глазом или что-то такое |
игаш - Сб 05 Ноя, 2022 8:34 |
вы просили, вам дадут |
DU_GALL - Сб 05 Ноя, 2022 20:47 |
Цитируя -mim-: И того что в СГ тоже себе забрать можешь
|
игаш - Вс 06 Ноя, 2022 19:17 |
https://clip2net.com/clip/m0/adc2d-clip-6kb.png эх |
3lodei - Пн 07 Ноя, 2022 12:01 |
Доступно очков усердия: 1431 исправьте очки усердия! |
uNderattack - Пн 07 Ноя, 2022 12:05 |
где там товарищ который говорил что КОтейка всё делает без багов? очков было 2500, в итоге в мерии простов 10 раз меньше |
GthdsqHswfhm - Пн 07 Ноя, 2022 12:11 |
ой да каждый ивент пересчет уже пора бы запомнить |
витёкс - Пн 07 Ноя, 2022 12:14 |
Доступно очков усердия: 1289 |
Prato - Пн 07 Ноя, 2022 12:14 |
Доступно очков усердия: 2218 В тыкве 2500 + бонус за 1кк+ сданных ресов |
Lamex - Пн 07 Ноя, 2022 12:17 |
Опять |
Ratatata - Пн 07 Ноя, 2022 12:21 |
Доступно очков усердия: 1456 |
игаш - Пн 07 Ноя, 2022 12:23 |
https://clip2net.com/clip/m0/2f3c8-clip-8kb.png |
Закопаю - Пн 07 Ноя, 2022 12:26 |
Удалено Пн 07 Ноя, 2022 12:26 пользователем Котейка ВЖУХ |
Котейка ВЖУХ - Пн 07 Ноя, 2022 12:41 |
Очки усердия довыданы |
витёкс - Пн 07 Ноя, 2022 12:44 |
оперативненько, а то уже страдать начинали |
игаш - Пн 07 Ноя, 2022 12:52 |
спасибо |
Prato - Пн 07 Ноя, 2022 12:57 |
От фонаря накидало |
~ Неманьяк ~ - Пн 07 Ноя, 2022 12:58 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Очки усердия довыданы
у меня было 5...+5000 за ивент, а в Мэрии 6155 (1150 лишних) |
Грозный Маг - Пн 07 Ноя, 2022 12:59 |
Котейка ВЖУХ, вопрос, что делать с медалью и венцом победителя из сундуков? раньше они добавлялись к сроку того что есть, теперь они просто лежат в рюкзаке так как на персонаже вторые предметы. |
Котейка ВЖУХ - Пн 07 Ноя, 2022 12:59 |
Все, что лишнее - бонус за баг. Чем выше игрок был в рейтингах - тем больше он получил бонусом |
~ Неманьяк ~ - Пн 07 Ноя, 2022 13:00 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Все, что лишнее - бонус за баг. так можно тратить?)) а то мало ли |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 07 Ноя, 2022 13:09 |
Котейка ВЖУХ, У вас бонус к медалям работает криво бонусуя вещи за 500 а не что за 1000 |
XTL - Пн 07 Ноя, 2022 19:19 |
Грозный Маг, поддерживаю, у большинства куплены за монеты, причем вторые.. и эти вещи теперь стали бессмысленны( |
-MiHa-Rich- - Пн 07 Ноя, 2022 22:16 |
Хера ноете, не одного мага в элитки не убил |
Prato - Пн 07 Ноя, 2022 23:20 |
А когда раздатут 6 ступки кланового достижения? |
Грозный Маг - Вт 08 Ноя, 2022 15:38 |
-MiHa-Rich-, о чем речь вообще? |
Грозный Маг - Вт 08 Ноя, 2022 15:39 |
Дайте хоть какой-то ответ по медалям, хотя бы такой: "ваши проблемы... что хотите то и делайте" |
игаш - Сб 12 Ноя, 2022 13:31 |
куда уходят деньги налогоплательщиков ТГ)) https://clip2net.com/clip/m0/a672d-clip-87kb.jpg |
~ Неманьяк ~ - Сб 12 Ноя, 2022 14:15 |
|
игаш - Пн 14 Ноя, 2022 20:01 |
https://i.yapx.ru/UyTLO.png С этим может что-то сделать? По сути щитовик работает (когда один против трех и больше), но использовать очки защиты не может. А ведь это его родная стихия. Или я приемами пользоваться не умею? |
Tyki Mikk - Вт 15 Ноя, 2022 11:31 |
игаш, с ОЗ у щита все понятно, по тебе бьют, ты блокируешь тремя точками и быстро набираешь. А ОА ты набирал? попадал? или бил по воздуху? |
-mim- - Вт 15 Ноя, 2022 12:17 |
Предлагаю отобрать у щитовиков ОЗ, чтобы они не ныли, что у них много ОЗ, а использовать они их не могут |
Комар - Ср 16 Ноя, 2022 19:23 |
как-то не по граневски... отсутствие оповещения смотрителя о победителях(выигрыш купона на сумму) в текущей акции |
Izzmerenie - Пн 21 Ноя, 2022 1:37 |
Ой, какие интересные акции были в 2007 году )) Акция: «Я ненавижу YORN’а! Я ненавижу Грани Реальности!» http://news.ereality.ru/index.php?newsid=180
А теперь главное, что нужно сделать, чтобы принять участие в акции и получить кольцо Ereal’ной ненависти:
1. Тебе нужно выйти на оживленную улицу своего города; 2. Написать на асфальте фразу: «Я ненавижу YORN’а! Я ненавижу Грани Реальности!»; 3. Сфотографироваться рядом с этой надписью; 4. Отправить фотографию на news@ereality.ru , указав свой ник в Гранях; 5. Получить кольцо!
Но чтобы наша акция Ereal’ной ненависти удалась, а ты получил кольцо, ты должен помнить, что:
1. Не надо писать эту фразу там, где её никто не увидит. Например, у себя на чердаке, хе-хе. Ведь наша цель - раскрыть ВСЕМУ МИРУ глаза на истинную сущность YORN'а; 2. Используйте быстро смываемый материал; ПОДСКАЗКА: Асфальт в нашей стране можно разрисовывать еще свободно! Ведь все гайки не завинтишь! Если ты пишешь признание в любви своей девочке, не жалей краски - припиши рядом свое проклятие YORN'у! 3. Надпись должна быть написана так, чтобы она стерлась после первого дождя, снега или плевка прохожего, разделяющего нашу ненависть к ГРаням. Не стоит разрисовывать учереждения. Помни: вандализм преследуется по закону! За подобное будет блок твоего персонажа; 4. Надпись должна быть большой и заметной! Не надо рисовать ее у себя на ладони - за это кольца ты не получишь! Ненависти должно быть много! Надпись должна легко читаться с 10-ти шагов; 5. «Я ненавижу YORN’а, я ненавижу Грани Реальности!» Не оставляй подписи, не оставляй web-адреса игры! Ведь может быть так, что милиция твоего города уже куплена YORN'ом! Фраза должна быть точно такой, как мы написали; 6. Напиши в письме с фотографией город и улицу, где была сделана надпись. А мы будем показывать всем игрокам Граней, какие города приняли участие в нашей акции! 7. Ты готов написать больше чем одну надпись? Всё в твоих руках. Самые результативные (количество) участники акции получат дополнительное ЩЕДРОЕ вознаграждение! |
|