Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 81, 82, 83, 84, 85, .., 127 |
DU_GALL - Ср 05 Окт, 2022 20:42 |
3lodei, я считаю, что за такое надо форумку давать |
Izzmerenie - Чт 06 Окт, 2022 0:33 |
Автопереработка мишкой опыта штука крутая, но вот этот вот спам 24 раза в сутки Тренировка завершена. Вы получаете 2 очка тренировки
Даже, когда онлайн шлют письмом((( может можно убрать такую рассылку... а то бесит |
shaman07 - Чт 06 Окт, 2022 1:10 |
Izzmerenie, эта функция доступна если не покупать мишку ) |
DU_GALL - Чт 06 Окт, 2022 2:05 |
Izzmerenie, точно-точно |
DAR Veter - Чт 06 Окт, 2022 17:30 |
Удалено Чт 06 Окт, 2022 19:17 пользователем Kvolok |
Звёздный Лорд - Чт 06 Окт, 2022 18:02 |
Зачем в палату интернет провели |
3lodei - Чт 06 Окт, 2022 18:42 |
Цитируя DAR Veter: русофоб когда ты уже научишься писать это слово правильно? |
Prato - Чт 06 Окт, 2022 18:57 |
Цитируя 3lodei: когда ты уже научишься писать это слово правильно? внезапно, это слово пишется без удвоенного "с" в русском языке |
Dimka777 - Чт 06 Окт, 2022 20:47 |
Цитируя Грозный Маг: ты трезвый? это я притаранил про -ОД? совсем чтоль кукушка поехала? За базаром-то следи получше. Ты сказал:
Цитируя Грозный Маг: а у воинов изначально не лимитированные удары как бы... Я ответил:
Цитируя Dimka777: свитки на -ОД у магов никто не отменял. Ты не врубился:
Цитируя Грозный Маг: ты 23-ий лвл... Боевой: 913290... какие нафиг -ОД? Я показал, какие нафиг они:
Цитируя Dimka777: Знаешь, бывает индивиды, которые надеясь на крит свитка, кидают -ОД 3 раза, включая голд-книгу. И вспомнил, что ОД минусить могут и ударами, когда буквально за минут 10 до ответа увидел это в клан-чате:
Цитируя Dimka777: 20:07:50 ХАТИМАН для [Caligula]: 66к од мне срезал, это не хухры-мухры. 20:09:18 Caligula для [ХАТИМАН]: Там важно в голову пробить и 2 вместе приема. 20:09:50 ХАТИМАН для [Caligula]: Так он в голову мне и пробил... А ты решил увести тему про порезку ударов из-за нехватки ОД в другое русло:
Цитируя Грозный Маг: а теперь главный вопрос: какое это имеет отношение к новым навыкам энки и маны? Ответ: никакого. Потому что ты утверждал изначально то, что "у воинов изначально не лимитированные удары". А это - НЕ ТАК. Вот, к примеру, сегодняшний бой в элитке, и что делает противник? Пральна, режет ОД (там видно, кстати, что хватит и 2-х критов, если не иметь +ОД): https://i.ibb.co/y8wFQ8S/od.jpg Именно поэтому я ещё в прошлый раз написал:
Цитируя Dimka777: А потом безоружного расстреливают. Поэтому всегда ношу +ОД.. Он и дальше пытался (и, кстати - победил в итоге, потому как я кидал свитки не на НУЖНЫЙ мне уворот, а на +ОД и +энку): https://i.ibb.co/YhYMdMW/od2.jpg
Ну, и заключительный момент: доказано, что воин при неудачном стечении обстоятельств (нет свитка +ОД, у мага сработало 3 свитка на -ОД, и все на крит, наконец, воин в голову пробил 2 приёма) - таки практически с первых 3-х разменов воин может НЕ просто не иметь нелимитированные удары, а тупо не иметь НИКАКИХ? Надеюсь, первые 2-3 размена подпадают под определение "изначально"? |
Dimka777 - Чт 06 Окт, 2022 21:08 |
Цитируя Грозный Маг: ты трезвый? https://www.youtube.com/watch?v=yJyCFdsM2YI |
shaman07 - Пт 07 Окт, 2022 0:15 |
Dimka777, а что тебе мешает срезать магу 3 свитками на -ОД и все на крит и оставить его без стрел ? |
-mim- - Пт 07 Окт, 2022 2:32 |
Цитируя Dimka777: свитки на -ОД у магов никто не отменял. Так у магов или у воинов? Просто ты орешь на магов, но примеры приводишь как я вижу воиновских боев можно определиться для начала? |
изма - Пт 07 Окт, 2022 16:56 |
Dimka777, одна из веток дерева талантов - статы. и там есть статы на интеллект, которые нужны только магам. по твоей логике их тоже надо убрать, потому что воинам интеллект ни к чему, а маги могут и силу, и ловку, и инту? |
Грозный Маг - Пт 07 Окт, 2022 17:26 |
Цитируя Dimka777: у воинов изначально не лимитированные удары ты сам за базаром следи... перечитай еще раз, а потом включи уже голову и подумай, что такое изначально и где в изначальном свитки -ОД... а главное подумай сколько магов носит 3 свитка на -ОД на 23+ уровне...
реально берешь какие-то частные случаи и пытаешься выдать их за что-то постоянное... еще раз для тебя неумного: У ВОИНОВ НЕЛИМИТИРОВАННЫЕ УДАРЫ В ОТЛИЧИИ ОТ МАГОВ!!! ТОЧКА! |
Грозный Маг - Пт 07 Окт, 2022 17:30 |
Цитируя Dimka777: и, кстати - победил в итоге, потому как я кидал свитки не на НУЖНЫЙ мне уворот, а на +ОД и +энку)
ага... именно поэтому и победил он тебя... он то свитки кидал нужные, а ты ненужные... только это и повлияло... я дальше не вижу смысла продолжать этот бред... |
Dimka777 - Пт 07 Окт, 2022 19:22 |
Цитируя shaman07: а что тебе мешает срезать магу 3 свитками на -ОД и все на крит и оставить его без стрел Разница в мудре. Не сниму я ОД столько, чтобы он оказался без стрел. И потом, свитки на +ОД никто не отменял, и мои свитки точно будут выкинуты зазря, и по итогу я окажусь без уворота и без энки .
Цитируя -mim-: Так у магов или у воинов? А какая разница-то? Я не ошибусь, если скажу, что у того, у кого больше мудры, у того свиток сработает сильнее? А это обычно кто? Маги, не? Ну увы, в эту элитку на меня они -ОД не кидали, а так бы сравнил бы. Особенно под 3-ми элями статов.
Цитируя Грозный Маг: а главное подумай сколько магов носит 3 свитка на -ОД на 23+ уровне... Вот честно - лень проверять каждого мага, но если ты думаешь, что мне вот прямо делать нечего, как кроме носить свиток на +ОД, то включить голову нужно тебе. И лог со щитом, конечно же, не показатель, да? И крит по Хати в МИНУС 66,5 ТЫСЯЧ ОД опять таки ни об чём не говорит, не? Ну ок, дело твоё - не включай и дальше. https://i.ibb.co/M88YdX3/od3.jpg Ну и потом, а какого буя ты привязался 23-м? Та же элитка или ОК подразумевает прыжки и на 22-х, и на 24-х, так что ты опять тут передёргиваешь, как выгодно тебе, а не как в реальности. А это фу!
Цитируя Грозный Маг: именно поэтому и победил он тебя... он то свитки кидал нужные, а ты ненужные... только это и повлияло... Выиграл он совсем по другой причине, особенно кинув два свитка на -ОД, которые на меня не повлияли, хотя если бы я был бы без +ОД, то вполне бы прокатило бы. А так да, согласен: я кидал не те свитки, которые мне хотелось бы, но, собственно, про то и базар - эсли бы энку так бы не срубали в первых 2-3х разменах, то кидал бы другие, более нужные, уворот там или ярость.
Цитируя Грозный Маг: я дальше не вижу смысла продолжать этот бред... Ок, слив засчитан, ибо возразить-то по сути, с цифрами, примерами и логами - нечего, один пустопорожний трёп.
ЗЫ Для тех магов, кто не слился, но продолжает утверждать, что 2 бонуса, особенно бонус в росте маны ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ - ну откажитесь от него, а? Напишите администрации, чтобы убрали и ничего не дали взамен, ибо НЕ НУЖНО, ведь да? Ведь да?! |
Prato - Пт 07 Окт, 2022 20:03 |
Dimka777, о да знаменитое оглушение, все состоят в ордене паладинов, жителях ночи или племени бизонов, и оглушение ты видишь в каждом втором бою с критами на -60к+ од
да какая разница сколько полезных бонусов с талантов элитки, все равно этих талантвов не хватит на все почти ни у кого, ну качнет маг энергию, даст это также 1 раунд возможно без порезки, качнет маг ману, больше маны смогут ему срезать. в этом и суть rpg, то как выглядеть будет твой персонаж зависит от тебя. Качни уже ману, может вдруг имбой станешь |
Dimka777 - Пт 07 Окт, 2022 20:10 |
Цитируя Prato: о да знаменитое оглушение, все состоят в ордене паладинов, жителях ночи или племени бизонов, и оглушение ты видишь в каждом втором бою с критами на -60к+ од Опять повторю: не придумывайте за меня. Мне сказали: "удары у воинов нелимитированы." Я ответил, что увы - лимитированы. Привёл примеры, как и в каких условиях воин может остаться без ударов. Это Хати повезло: 1) приёмы были не в первых разменах, т.е. ОД подкопилось; 2) у него много ОД. И то при этом в следующем размене он лишился одного удара. Всё, это всё, что я хотел доказать: "воину можно порезать удары", т.е. утверждающий, что удары не лимитированы - ошибается. И ещё - только я дважды в день написания столкнулся с минусом ОД - а сколько таких примеров в день? Поэтому помимо ошибок тут ещё и враки присутствуют.
Цитируя Prato: Качни уже ману, может вдруг имбой станешь Даже не знаю, как прореагировать. Был такой фильм, где ребёнок, не получив конфеты, задал один вопрос. И вот он, этот вопрос, у меня тоже сейчас возник... Увороту качнуть ману? Серьёзно? Целых 10 единиц? До 100% - получу 20. А как и на что тратить-то? Стану ИМБОцибилом? Ведь у меня даже нет таких приёмов, чтобы юзать ману. Или ты хотел сказать "перекинься в мага"? Так бы и говорил, кули мне угадывать-то! Да и перекинулся бы, но ты же не читал меня внимательно, да? Я уже тут сказал, что хотел бы, но вымораживает сам перекид, не говоря об ОУ. Когда они были - заманался шмот переделывать, причём под себя, уворота, всего-то купил 3 вещи и 3 обновил. А в мага?! Нееее, только тогда, когда это автоматизируют. |
Prato - Пт 07 Окт, 2022 20:17 |
Цитируя Dimka777: Разница в мудре. Не сниму я ОД столько, чтобы он оказался без стрел. И потом, свитки на +ОД никто не отменял, и мои свитки точно будут выкинуты зазря, и по итогу я окажусь без уворота и без энки .
снимешь, еще как, особенно у тех у кого мало умелки, не забывай что у магов долбанутая формула од, придуманная ЦУП'ом по накурке, иначе я не могу это обьяснить |
Звёздный Лорд - Пт 07 Окт, 2022 20:18 |
А то что хати за размен по не самому слабому персу без приëмов втащил почти 80к никого не смущает? Ах да, я ж пойду качну маны и его сильнее лупить буду) |
Dimka777 - Пт 07 Окт, 2022 20:19 |
Цитируя Prato: снимешь, еще как, особенно у тех у кого мало умелки, не забывай что у магов долбанутая формула од, придуманная ЦУП'ом по накурке, иначе я не могу это обьяснить Ты знаешь, я не могу на 100% утверждать, кто из нас прав. Возможно, и ты, но я без цифр и логов не скажу. Давай так, я попробую закинуть на 2-3-4 магов - ОД, причём по 3 штуки, и поглядим логи, ок? Только надо определиться - на каких именно? На 22-23-24? На равных, слабых, сильных? На ком ставить эксперимент? Только ещё заметь - про порезы приёмов не я начал, и не мне бы доказывать, да? А про то, что начал я - я крины уже привёл - мне снимают энку до 60% за 2-3 размена, что я и прошу пересмотреть.
Цитируя Звёздный Лорд: А то что хати за размен по не самому слабому персу без приëмов втащил почти 80к никого не смущает? Давно смущает. Я несколько логов приводил, где у меня ВСЕГО было больше- инты, ловки, уворота, точки, сокрухи, КРОМЕ СИЛЫ. И мне втащили, тупо за счёт силы. Ругнулся я тут, на форуме насчёт этого - форумку дали. А на логи всем положить. Ах да - и сообщение с логами удалили. Нет, чтобы только ругань порезать...
О, кстати, а давай дуэльку, где у меня - ОД на тебя, а у тебя нет +ОД? И поглядим, сколько я срежу и будут ли у тебя стрелы, а?
ЗЫ Маги, я ещё раз не понимаю вас - неужели вы не хотите, как того прошу я, так же сделать, чтобы и у вас не снималась так мощно энка? Почему? |
Prato - Пт 07 Окт, 2022 20:28 |
Dimka777, скажу тебе одно, у меня сейчас всего почти 4к од с моей боевкой, стрела 18 левела требует 950 од, покажи мне хоть одного воина с боевым 300к+ 18 левела которому на 1 удар надо 1/4 его запаса од
Цитируя Dimka777: Маги, я ещё раз не понимаю вас - неужели вы не хотите, как того прошу я, так же сделать, чтобы и у вас не снималась так мощно энка? Почему?
да пофиг, если честно, все равно ничего не исправят. это раз. есть и более полезные навыки чем повышение запаса энергии, в зависимости от ситуации. это два. энергия не влияет на стоимость стрел в од, она фиксированная и зависит только от навыка незримые приемы и уровня стрелы, это три |
Dimka777 - Пт 07 Окт, 2022 20:34 |
Цитируя Prato: стрела 18 левела требует 950 од, покажи мне хоть одного воина с боевым 300к+ 18 левела которому на 1 удар надо 1/4 его запаса од Опять 25-ть! Ну при чём тут 18-е? И при чём тут -ОД? Я просил: пересмотрите порезку энки. ВСЁ!!! Доступно? |
Prato - Пт 07 Окт, 2022 20:37 |
Dimka777, я про возможность срезания од магу, од у мага раза в 3 если не 4 меньше чем у воина с одинаковой боевкой, значит и срезать надо раза в 3 меньше |
Dimka777 - Пт 07 Окт, 2022 20:41 |
Цитируя Prato: од у мага раза в 3 если не 4 меньше чем у воина с одинаковой боевкой, значит и срезать надо раза в 3 меньше Ещё раз - я про ОД говорил в другом контексте: что ими можно срезать удары у ВОИНА! Зачем вы с упорством, достойным лучшего применения, толдычите мне про +ОД у магов?
ЗЫ Ну, и традиционно напомню, что весь сыр-бор для пересмотра влияния порезки энки при критах. |
Prato - Пт 07 Окт, 2022 20:55 |
Цитируя Dimka777: Ну, и традиционно напомню, что весь сыр-бор для пересмотра влияния порезки энки при критах. напомню ты не в тот раздел и тему форума написал, отпишись в предложениях, подкрепи фактами, что это необходимо, глядишь и не отправят тему в архив |
Dimka777 - Пт 07 Окт, 2022 20:57 |
Цитируя Prato: напомню ты не в тот раздел и тему форума написал, отпишись в предложениях, подкрепи фактами, что это необходимо Напомню, что эти предложения уже были, их подкрепляли фактами, и было обещание это пересмотреть. Ты что, снова не читал, что я выше написал? Ять, ну кто так дискутирует-то, не читая? А тут, скажем, я напомнил об этом, чтобы понять, почему и откуда такие правки, и почему магам 2 бонуса, а воинам - только один. И был интересно, кто что думает. И маги, вот тебе неожиданность, утверждают, что им второй навык не нужен, но тоже не вижу тем в предложениях, чтобы воинов и магов в этом деле уровняли. Как думаешь - почему? |
Prato - Пт 07 Окт, 2022 20:59 |
Цитируя Dimka777: Напомню, что эти предложения уже были, их подкрепляли фактами, и было обещание это пересмотреть. ну так жди, когда-нибудь пересмотрят
а про нелимитированые удары было в контексте маны и энергии маны ноль- нет стрел энки ноль воин продолжает бить как ни в чем не бывало, ладно у него мф хуже работают и од больше потратится, но наносить урон он может
если это не отсутствие лимита то не знаю
Цитируя Dimka777: И маги, вот тебе неожиданность, утверждают, что им второй навык не нужен, но тоже не вижу тем в предложениях, чтобы воинов и магов в этом деле уровняли. Как думаешь - почему?
открой вкладку навыков, что ты там видишь, на вскидку, 3 навыка: повышение здоровья, повышение энергии, повышение маны. так почему не ноешь что магам доступны 3 навыка, а воину один из них бесполезен? это rpg, тут каждый волен развивать своего персонажа так как ему хочется. аналогичная ситуация с талантами элитки, хочешь - качай, не хочешь - не качай, хочешь, но не можешь - задроть больше и качай |
Dimka777 - Пт 07 Окт, 2022 21:25 |
Цитируя Prato: а про нелимитированые удары было в контексте маны и энергии Нет, это было по дефолту, без вариантов и нюансов. А я доказал, что это не так. -ОД, знаешь ли.
Цитируя Грозный Маг: а у воинов изначально не лимитированные удары как бы... А я сказал, что если маг вольёт 50% в ману, то именно он получит нелимитированные стрелы, так как пока ману срежешь - гаратнировано из-за ботов завалят.
Цитируя Prato: маны ноль- нет стрел Теперь есть возможность её увеличить, и неплохо, там *навык, а не как у воина энка: *навык/2 А если ещё и пересмотреть порезку энки, то ваще красота будет, не?! Так чего вы против-то?
Цитируя Prato: энки ноль воин продолжает бить как ни в чем не бывало, ладно у него мф хуже работают и од больше потратится, но наносить урон он может Как же с вами сложно! Ну, надо не просто "хуже", а надо НАСКОЛЬКО ХУЖЕ?! В цифрах, пожалуйста! Что делается с уворотом при 49% энки, что с уворотом при 0% энки? Ну, уважаемый, ну потрудитесь хотя бы эти цифры привести, может, хоть тогда что-то поймёте, о чём базар. И не для воина - а для уворота, пожалуйста.
Цитируя Prato: открой вкладку навыков, что ты там видишь, на вскидку, 3 навыка: повышение здоровья, повышение энергии, повышение маны. так почему не ноешь что магам доступны 3 навыка, а воину один из них бесполезен? Ноешь ты, причём пока без пруфов и цифр. Надеюсь, приведёшь. А пока скажу так: там навыков МНОГО, и выбор ОГРОМНЫЙ, а сейчас сделали 2 всем, один и которых воину не нужен. Вот и всё. |
Prato - Пт 07 Окт, 2022 21:51 |
Цитируя Dimka777: Как же с вами сложно! Ну, надо не просто "хуже", а надо НАСКОЛЬКО ХУЖЕ?! В цифрах, пожалуйста! http://forum.ereality.ru/topic72823/page1.html#post4480789 всего на 55,6% хуже если у тебя 0 энергии а у противника фулл. т.е. вместо 100% шанса на попадание ты получишь 44,4%
Цитируя Dimka777: а сейчас сделали 2 всем, один и которых воину не нужен. Вот и всё. не сделали 2, а добавили 3 к существующим, т.е. расширили вариативность |
игаш - Пн 10 Окт, 2022 11:56 |
я правильно понимаю премирование в полике? 5 15 35 65 100 145 200 265 335 410 50 60 70 80 100 150 250 400 600 850 |
Хомякадзе - Пн 10 Окт, 2022 11:59 |
игаш, видимо, решили так "хотел полик - вот вам - но продлевать золото не будем, а начнем по новой" |
игаш - Пн 10 Окт, 2022 12:01 |
https://www.youtube.com/watch?v=3mFgYxk2aJQ |
Stiks - Пн 10 Окт, 2022 12:14 |
Админы, что ещё остались... честное слово, вы уже порядком подзад..... со своими нововведениями новых задротств на годы игрового времени. Но даже если к подобному мы и привыкли.. почти... то к продолжению полемарха с сохранением значений с 10й ступки, НО С ПОРЕЗКОЙ ГОЛДЫ почти к первоначальной награде!!!??? Да вы в своём уме??? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 10 Окт, 2022 12:19 |
Вот развопились.. И так хаоты бьем стабильно, ну будем щас бить чуть больше |
Sansara - Пн 10 Окт, 2022 12:20 |
Счетчик хаотических боев: 13 полик 0 что я делаю не так? |
Stiks - Пн 10 Окт, 2022 12:22 |
Sansara, не нажал ф5? |
Panti - Пн 10 Окт, 2022 12:28 |
10я ступка 410 голда, 11 ступка 50 голда...ну норм, в стиле админов |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 12:29 |
Цитируя Stiks: почти к первоначальной награде!!!??? Да вы в своём уме???
А что, надо было оставить такой же погресс, и раздвать всем 100к голды( утрирую, для зануд) просто так?)
смешной |
Хомякадзе - Пн 10 Окт, 2022 12:42 |
Лучше бы для ультры не шанс удваивали, который неизвестен и не отследить, а просто +2 к полику |
Stiks - Пн 10 Окт, 2022 12:49 |
Sydius, надо было быть просто последовательными и логичными.
а тебе не быть таким глупым |
pain003 - Пн 10 Окт, 2022 13:02 |
+1 причина бить хаоты Плюшки от ультра жабы - слишком сомнительно конечно, но в остальном нормально) |
pain003 - Пн 10 Окт, 2022 13:02 |
+1 причина бить хаоты Плюшки от ультра жабы - слишком сомнительно конечно, но в остальном нормально) |
Хомякадзе - Пн 10 Окт, 2022 13:16 |
Из доков
Эта вероятность равна Ч1*Ч2*K/С, но не более 35%.
Из новости
Если у игрока есть ультра золотая жаба, то он получает в 2 раза больше серебра, но не тратит на это в два раза больше счетчика хаотических боев, а также получает удвоенный шанс на получение полемарха
Вопрос. Удвоение от ультра жабы способно преодолеть огран в 35% ? Или при победе этот пет бесполезен и по сути своей работает только при поражениях? |
Furious Fenix - Пн 10 Окт, 2022 13:21 |
Цитируя Хомякадзе: Из доков Ждем, когда Диолик правки внесет |
Хомякадзе - Пн 10 Окт, 2022 13:23 |
В общем ультра жаба не работает - счетчик так и увеличивается на 2 вместо 1. Полагаю, удвоение шанса как такового тоже пока нет. Исправьте и сбросьте счетчик, ну или недополученную серу и ОР накиньте. |
~Military~ - Пн 10 Окт, 2022 13:27 |
Цитируя Хомякадзе: В общем ультра жаба не работает - счетчик так и увеличивается на 2 вместо 1. Полагаю, удвоение шанса как такового тоже пока нет.
да тоже заметила=( |
OBOKEP - Пн 10 Окт, 2022 13:37 |
Цитируя pain003: Плюшки от ультра жабы - слишком сомнительно конечно, скорее всего полностью будет отбиваться в серном эквиваленте и частично в голде, с учетом событий (Мидоса, двойной угар и продолжение банкета) |
игаш - Пн 10 Окт, 2022 13:38 |
согласен с предыдущими ораторами. ничего не работает по ощущениям |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 13:40 |
Цитируя Stiks: а тебе не быть таким глупым
Куда мне до мега ума, который хочет на шару 12к голды полутать, просто так
и ноет, когда и так халявно дают 2.5к. |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 13:41 |
Цитируя Хомякадзе: счетчик так и увеличивается на 2 вместо 1
Беда и как обычно, с другой стороны)
еще бы жаба в достижение больше давала, Ультра версия |
игаш - Пн 10 Окт, 2022 13:42 |
Цитируя Sydius: ноет, когда и так халявно дают 2.5к. посчитайте сколько голды нужно потратить, чтобы получить 25й уровень. Даже можно без свежей... Я лично вижу вместо халявы сутки напролет потраченного времени и влив какой никакой будь то 10 или 500 в месяц |
Мышь в ластах - Пн 10 Окт, 2022 13:47 |
Цитируя Хомякадзе: В общем ультра жаба не работает - счетчик так и увеличивается на 2 вместо 1. Полагаю, удвоение шанса как такового тоже пока нет. требую компенсации!) |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 13:52 |
Цитируя игаш: сколько голды нужно потратить, чтобы получить 25й уровень.
0. Вопрос не верный, сколько времени - да. Сколько голды тут причем? возьми 21, и ты поймешь, что на ТО опыта больше, чем ты хочешь. |
Stiks - Пн 10 Окт, 2022 13:59 |
Sydius, на шару? Время - вот цена и это дороже всего остального. Поэтому харош нести ересь и завывать про какую-то халяву. |
свет в окошке - Пн 10 Окт, 2022 13:59 |
а полик вообще завезли,что то боев хренова туча уже,а *германа*все нет |
Panti - Пн 10 Окт, 2022 13:59 |
даешь душевные страдания |
игаш - Пн 10 Окт, 2022 14:03 |
за 2 часа +4 полика. спасибо , пошел отдыхать) |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 14:06 |
Цитируя Stiks: вот цена и это дороже всего остального.
Так не трать его тут, если так дорого тебе, будь последовательным.
Полик - это БЕСПЛАТНАЯ голда. Просто за то, что ты бьешь серу, нытик) |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 14:06 |
Цитируя свет в окошке: а полик вообще завезли,что то боев хренова туча уже,а *германа*все нет
серебра 133.73, рейтинг полемарха +1 |
Хомякадзе - Пн 10 Окт, 2022 14:07 |
Счетчик на ходу починили, а сбросить или выдать утраченное? |
Тарраска - Пн 10 Окт, 2022 14:10 |
группы собираем 13 на 13 |
pain003 - Пн 10 Окт, 2022 14:11 |
OBOKEP, да, но я жабу покупаю чтобы время экономить. А тут задротить ради 50 Голда в 2 раза больше - сомнительное удовольствие. Да и недостатка в серебре - особо в игре нету |
Stiks - Пн 10 Окт, 2022 14:12 |
Sydius, да, ты всё-таки глупенький ты нихрена не понял, что и по какой теме тебе здесь пишут... Абы только папи..ть на форуме, высосать фразы из контекста, ляпнуть, что кто-то ноет, и лизнуть админам, что всё хорошо. Молодец, отлично справляешься. |
Falsity Lord - Пн 10 Окт, 2022 14:17 |
а тем у кого нет супер-жабы совсем не дают.. типа пока с суперой не прокачаются на вас обломитесь? |
OBOKEP - Пн 10 Окт, 2022 14:18 |
Цитируя pain003: да, но я жабу покупаю чтобы время экономить. А тут задротить ради 50 Голда в 2 раза больше - сомнительное удовольствие. задротства станет конечно больше :) |
Veneno - Пн 10 Окт, 2022 14:22 |
Falsity Lord, у меня никакой жабы нет, за 9 боев 3 полика дали. |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 14:31 |
Цитируя Stiks: всё хорошо
Алло, неадерталец, тебе дали НАШАРУ, получить голды, ты скулишь))))
тебя кто то гонит бить весь полик за неделю? бей спокойно серу, как бил раньше - лутай полик
Но нет. Голы слишком мало, и время еще тратить.
Совсем зажрались, уже хотите за 5 минут копочек, 10к голды что бы давали. И то, мало что то, да?) |
свет в окошке - Пн 10 Окт, 2022 14:33 |
Sydius,за сколько времени в хаоте?) |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 14:38 |
Цитируя свет в окошке: за сколько времени в хаоте?)
ну, кстати, не много, на самом деле) Счетчик хаотических боев: 47 +12 поликов |
Stiks - Пн 10 Окт, 2022 14:45 |
Sydius, скулишь ты, валенок, и не понимаешь нелогичности такой порезки голда. |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 14:47 |
Цитируя Stiks: и не понимаешь нелогичности такой порезки голда.
Я то понимаю, зачем :) Что бы не превращать голду в мусор)
а ты, от жадности, уже из скулился до оскорблений, деревенский колдырь)
https://gyazo.com/a15d3c11ab8398231c789a6c2e897786 |
Rainfarn - Пн 10 Окт, 2022 14:50 |
В новостной нет опечатки? за 11 ступень полемарха будет начислено 50 золотых? Мне кажется в этом случае фраза "Готовьте ваши кармашки для золотых монет!" квинтэссенция сарказма. |
Stiks - Пн 10 Окт, 2022 14:56 |
Sydius, скройся, пёс шелудивый, ты первый позволил себе оскорбления, поэтому рот офни и иди бей хаоты. Плюс, что ты сказал? Жадность??? Да ты реально тупень)) |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 15:02 |
Цитируя Stiks: Жадность??? Да ты реально тупень))
Да да да :) ты ни разу не жадный, ага) тебе мало 2.5к голды с воздуха)))) |
Izzmerenie - Пн 10 Окт, 2022 15:03 |
Счетчик хаотов 30, полик +3 всего... |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 15:07 |
Цитируя Izzmerenie: Счетчик хаотов 30, полик +3 всего...
а какие бои?
https://gyazo.com/a15d3c11ab8398231c789a6c2e897786 |
Izzmerenie - Пн 10 Окт, 2022 16:02 |
Sydius, 8 боев 13*13, остальное 7*7 и 5*5. Єто с обичной жабой |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 16:38 |
Цитируя Izzmerenie: Єто с обичной жабой
я чаще в 5*5 хожу, пока норм. Но не ясно, как работает жаба) |
3lodei - Пн 10 Окт, 2022 16:43 |
малыши как всегда в пролете |
Prato - Пн 10 Окт, 2022 16:46 |
3lodei, политика такая, хаям свежего мяса надобно |
свет в окошке - Пн 10 Окт, 2022 16:51 |
ля ну почему не написать черным по белому-полемарх сыпет только с ультро жабои,нет ппц мы белые и пушистые вот вам полик бла бла бла |
Prato - Пн 10 Окт, 2022 16:53 |
свет в окошке, влияние минимального левела в заявке на шанс получения полемарха никто не отменял, создавайте заявки с максимальным шансом на полемарх, и будет вам счастье |
3lodei - Пн 10 Окт, 2022 16:54 |
Цитируя Prato: 3lodei, политика такая, хаям свежего мяса надобно хоть ты и в правду 21 бери.. в шмоте за 1000 ) |
свет в окошке - Пн 10 Окт, 2022 16:55 |
не поверишь,я в боях там где 24 ,25 левелы и за два часа ниуйха пока не купила жабу ултрамарин,так мне не жалко этого голда,ну напишите что бы я время не тратила,что все через опу то вечно |
Sansara - Пн 10 Окт, 2022 17:08 |
Цитируя свет в окошке: ля ну почему не написать черным по белому-полемарх сыпет только с ультро жабои и без жабы норм падает |
свет в окошке - Пн 10 Окт, 2022 17:14 |
Sansara,я два часа в боях была хоть бы один упал полик,купила жабу через бой посыпало,не знаю от чего это зависит тогда |
гласка - Пн 10 Окт, 2022 17:42 |
свет в окошке, у меня без жаб выпало 8 поликов за 29 боев )) |
свет в окошке - Пн 10 Окт, 2022 17:43 |
гласка,визууууучая) |
гласка - Пн 10 Окт, 2022 17:44 |
свет в окошке, падает как и раньше, не в каждом же бою) |
свет в окошке - Пн 10 Окт, 2022 17:45 |
гласка,ну я и ждала как раньше не в каждом,а они вообще ни в каком до жабы))я уже молчу про рандом когда на однои стороне все 23/8 и 24)хорошо что в полике и за проигрыш дают) |
гласка - Пн 10 Окт, 2022 17:52 |
свет в окошке, рейтинг полемарха +1 |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 17:53 |
Цитируя свет в окошке: хорошо что в полике и за проигрыш дают)
у нас вон соклан и с ултрожабой боев 15 без полика был) |
свет в окошке - Пн 10 Окт, 2022 17:54 |
Sydius,рандом цук редкостный да или тот кто под него косит))) |
гласка - Пн 10 Окт, 2022 17:56 |
рейтинг полемарха +1 |
Sydius - Пн 10 Окт, 2022 17:58 |
Цитируя свет в окошке: рандом цук редкостный да или тот кто под него косит)))
у меня вот пока +28, но почти 100 боев есть))) |
свет в окошке - Пн 10 Окт, 2022 18:01 |
Sydius,таки я круче у меня +15 за 25 боев))так всегда было-по ноешь и все попрет))(не считая жабы) |
Тарраска - Пн 10 Окт, 2022 18:25 |
Народ 20+ левелов, да создавайте вы заявки 13 на 13 Формула на победу поражение. Макс шанс без ультражабы у тех и тех, а с ультрой у победившей команды. 13*13*3/2/210=1,24 13*13*1/2/210=0,4 |
игаш - Пн 10 Окт, 2022 18:41 |
13 на 13 пошел полик |
Sir Advokat - Пн 10 Окт, 2022 21:25 |
Что это за 11 ступу дают 50 , 60 и тд, 10 ступа 410 уже приносила, ещё и патруль 100 зол на ультра жабу чтоб палучить 50 зол)) |
shaman07 - Пн 10 Окт, 2022 23:06 |
Sir Advokat, если не тратится на ультражабу то в конечном итоге 50 зол тебе сэкономят 100, т.о 150 голды.
Наверное такая логика ) |
Sir Advokat - Вт 11 Окт, 2022 6:25 |
Нуshaman07, ну это понятно что смысла нету. Тока непонятно чего сделали такое расхождение между 10 ступой 410 зол и 11 ступой 50 зол и набитием 90 роликов для 50... В экономию не верю и ненада писать это всего лишь картинка и они голд для нас не вливают в отличии от нас, так в чем прикол тогда с 11 ступой и далее в 50 зол |
GthdsqHswfhm - Вт 11 Окт, 2022 9:25 |
Sir Advokat, потому что слишком жирно за 90 поликов 500 голды получать по старой схеме ... очевидно же |
Sansara - Вт 11 Окт, 2022 9:26 |
Sir Advokat, а сколько 500 должно было быть за 11? слишком уж жирно. а так продлили полик, хаоты оживились (по крайней мере пока) и немного голда в качестве бонуса |
shaman07 - Вт 11 Окт, 2022 9:56 |
GthdsqHswfhm, а кто мешает сделать за 10 - 410, за 11ст - 411, за 12 - 412... |
Sydius - Вт 11 Окт, 2022 10:11 |
Цитируя Sansara: немного голда в качестве бонуса
Немного. ага.)
если бы продляли по старой схеме - все бы денно и ношно били полик)) |
Sansara - Вт 11 Окт, 2022 10:41 |
Цитируя Sydius: если бы продляли по старой схеме можно было бы на полик ФИ одеть. |
GthdsqHswfhm - Вт 11 Окт, 2022 10:43 |
shaman07, здравый смысл |
r6izhik - Вт 11 Окт, 2022 11:07 |
не бейте полик, если не хотите |
Хомякадзе - Вт 11 Окт, 2022 12:06 |
Может мне кто-то обяъснить, почему все создают заявки 20+? Да, чем выше уровень тем выше шанс, но максимальный коэффициент заканчивается на 19, и для 20 новых данных не добавляли. Т.е. максимальный шанс формируется в заявках от 19 уровня - зачем вы отсекаете его, снижая скорость сбора? |
-mim- - Вт 11 Окт, 2022 12:11 |
А полик падает вообще? Я за два дня ни одной единички так и не увидел |
Тарраска - Вт 11 Окт, 2022 12:17 |
Цитируя Хомякадзе: Может мне кто-то обяъснить, почему все создают заявки 20+? по инерции видимо.
Цитируя -mim-: А полик падает вообще? падает. |
-mim- - Вт 11 Окт, 2022 12:19 |
Тарраска, может там нажать надо что-то? Ну вообще нет полика, совсем, два дня уже |
Тарраска - Вт 11 Окт, 2022 12:21 |
Цитируя -mim-: может там нажать надо что-то? Да, на иконку с золотом, потом в доп.услуги, потом вібрать жабу, а после - ультражабу. |
-mim- - Вт 11 Окт, 2022 12:28 |
12:07:34 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 15238, получено опыта 2422, PvP-баллов 10, серебра 550 12:10:18 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 984, получено опыта 2352, PvP-баллов 11, серебра 550 12:14:47 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 27002, получено опыта 5626, PvP-баллов 10, серебра 550 12:18:09 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 2155, получено опыта 3890, PvP-баллов 12, серебра 550 12:26:05 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 39066, получено опыта 6342, PvP-баллов 10, серебра 550 12:33:08 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 10299, получено опыта 5511, PvP-баллов 10, серебра 550 12:37:18 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 16913, получено опыта 930, серебра 550 12:40:59 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 30409, получено опыта 950, серебра 550, рейтинг полемарха +1 12:44:03 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 16659, получено опыта 629, серебра 550
Сразу видно, 35% шанс |
Sansara - Вт 11 Окт, 2022 12:38 |
-mim-, в боях три на три или пять на пять и не будет. 13*13 19+ макс шанс даже при сливе |
-mim- - Вт 11 Окт, 2022 12:39 |
Sansara, это всё бои 13 на 13 20+, там везде 35%. Я умею читать и считать |
-mim- - Вт 11 Окт, 2022 12:41 |
12:40:59 Смотритель для [-mim-]: Бой завершен. Нанесено урона 30409, получено опыта 950, серебра 550, рейтинг полемарха +1
Ооооо, первый полик за двое суток, каеф |
Sansara - Вт 11 Окт, 2022 12:44 |
Цитируя -mim-: Я умею читать и считать ну кто тебя знает... а вдруг |
Sansara - Вт 11 Окт, 2022 12:45 |
https://www.ereality.ru/info87101 вот же упорства у человека |
Furious Fenix - Вт 11 Окт, 2022 12:54 |
Цитируя -mim-: Ооооо, первый полик за двое суток, каеф а всё почему? правильно - поныл на форуме |
Fearkag - Вт 11 Окт, 2022 13:04 |
вчера с ультражабой почти каждый раз падал полик с 20*20 и 30*30 сегодня с 21 боев было 7, бои все были 13*13 | 20-24 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 11 Окт, 2022 13:32 |
http://ratings.ereality.ru/polemarh_p1.html |
Max Art - Вт 11 Окт, 2022 19:51 |
Хомякадзе, Цитируя Хомякадзе: Может мне кто-то обяъснить, почему все создают заявки 20+? Да, чем выше уровень тем выше шанс, но максимальный коэффициент заканчивается на 19, и для 20 новых данных не добавляли. Т.е. максимальный шанс формируется в заявках от 19 уровня - зачем вы отсекаете его, снижая скорость сбора?
А зачем люди делают с 6 лвл а не с 10? |
игаш - Вт 11 Окт, 2022 19:53 |
Цитируя Max Art: А зачем Lumen делает с 9 лвл а не с 10? зачем? |
Sydius - Ср 12 Окт, 2022 8:14 |
Цитируя -mim-: Я умею читать и считать
спорное заявление конечно) |
-mim- - Ср 12 Окт, 2022 8:24 |
Давайте делать заявки 20-23 шоб хомяк там радовался |
Max Art - Ср 12 Окт, 2022 12:22 |
игаш, хаот рейтинг, ЕМНИП, качается то ли с 9 то ли с 10 уровня |
Хомякадзе - Ср 12 Окт, 2022 13:51 |
Max Art, странный вопрос. От минимального уровня заявки зависит расчет шанса полика. Для 19+ этот коэффициент одинаковый, а ниже 10 полика не будет вовсе. |
Max Art - Ср 12 Окт, 2022 13:57 |
Хомякадзе, ну вот я и спрашиваю. заявки 6-25. зачем? |
Хомякадзе - Ср 12 Окт, 2022 14:03 |
Max Art, невозможно создать заявку 6-25, системный огран -12 уровней от максимального. Только 6-18, я таких не видел. Может кто-то не в курсе, что полик бьется с 10 уровня. Но вот те, кто создают заявки 20+ не могут не знать как считается полик.. ну или могут |
-mim- - Ср 12 Окт, 2022 14:04 |
Цитируя Хомякадзе: невозможно создать заявку 6-25, системный огран -12 уровней от максимального. Только 6-18 И опять он несет какую-то чушь |
Хомякадзе - Ср 12 Окт, 2022 14:06 |
-mim-, я не гордый - сходил перепроверил - вдруг что-то поменялось. При выставление 6-25 заявка автоматически создается 13-25 |
-mim- - Ср 12 Окт, 2022 14:07 |
Хомякадзе, здорово, только это никак не пруфает твои слова
Хотя их собственно ничто не может пруфать, ибо там написано как работают хаоты в каком-то твоем альтернативном мире, в этом мире можно спокойно создавать 6-25 бои |
Хомякадзе - Ср 12 Окт, 2022 14:10 |
-mim-, ага |
-mim- - Ср 12 Окт, 2022 14:14 |
Хомякадзе, минимальный возможный выставленный лвл зависит не от максимального, а от твоего. Так было всегда, и ни в одних правках не говорилось об изменениях в создании хаотов (в этом банально не было смысла). Если сейчас 8 уровень создаст хаот 8-25, по-твоему его закинет в хаот 13-25? |
Хомякадзе - Ср 12 Окт, 2022 14:19 |
-mim-, да мне все равно. Если я создаю хаот 6-24, то мне поднимает нижнюю границу до 12-24, вот и все. А написано об этом где-то или нет значения не имеет, работает вот так. Возможно, сами 6 лвл могут создавать такие, а хаи нет. Баг? ну пусть исправляют, мне то что. заявки 19+ норм создаются |
-mim- - Ср 12 Окт, 2022 14:22 |
Цитируя Хомякадзе: Если я создаю хаот 6-24, то мне поднимает нижнюю границу до 12-24, вот и все. А написано об этом где-то или нет значения не имеет, работает вот так. Возможно, сами 6 лвл могут создавать такие, а хаи нет. Баг? ну пусть исправляют, мне то что. заявки 19+ норм создаются
Цитируя Хомякадзе: невозможно создать заявку 6-25
|
Хомякадзе - Ср 12 Окт, 2022 14:27 |
-mim-, если мне заявки ограничивает на 12 уровней вниз, то логично предположить, что есть такой же огран сверху, нет? я руководствуюсь логикой, а баги игры лежат за ее пределами. Создай сам заявку 6-25 и покажи мне скрин, сможешь или нет? А затем как-то докажи, что и 6 могут, и им не срежет до 6-18 заяву. У меня мультов нет - проверить не могу. |
Тарраска - Ср 12 Окт, 2022 15:48 |
Цитируя Хомякадзе: сли мне заявки ограничивает на 12 уровней вниз, то логично предположить, что есть такой же огран сверху, нет? я руководствуюсь логикой, Что будет если перс 16 уровня создаст заявку? |
Хомякадзе - Ср 12 Окт, 2022 16:10 |
Тарраска, откуда я знаю, я могу проверять только собой. Например, если я делаю 6-25, то мне обрезает до 13-25, т.е. за точку отсчета берется именно 25 уровень -12, а не мой. Могу лишь предположить, что 16, создавая заявку 6-25, также получит 13-25, в которую благополучно войдет и сам. Может это недокументированная фича, а может баг, возникший еще когда появились уровни выше 20, а может выше 22, кто знает. просто никто такие обычно не создает и дела никому нет. Я склоняюсь к тому, что тут баг на баге и багом погоняет, потому что есть способ создать 6-24, но неявный. А если я не могу сделать это просто введя 6-24, но могу, танцуя с бубном - значит одно из двух поведений ошибочно. |
3lodei - Ср 12 Окт, 2022 19:35 |
и шо выяснили ? имеет значение 13-25 или 20-25 ? |
Max Art - Ср 12 Окт, 2022 22:23 |
Хомякадзе, Цитируя Хомякадзе: невозможно создать заявку 6-25, системный огран -12 уровней от максимального. https://i.gyazo.com/a865ef54745c58a6f5f1f9f95dd316c7.png https://i.gyazo.com/27f4f76bec175e45822e69ed68e5ba68.png https://i.gyazo.com/521e928569eb1fea97ef2f591e660a34.png Правда? Ну невозможно так невозможно, прости, что это я лезу... |
Хомякадзе - Чт 13 Окт, 2022 1:03 |
Max Art, я могу создать заявку 6-24, но с бубном, а значит и ты можешь создать 6-25. Как это сделать я знаю, но, допускаю, что у конечного 25 и бубен отсутствует как, возможно, и у 6. Но именно я как 24 при всем желание 6-25 создать не могу, так что да - с моей колокольни на момент поста это было невозможно. Баг в создание заявок точно есть. Мне интересно как мим создаст 6-25 и пруфнет сей кейс.
Один вопрос на честный ответ. Ты создаешь 6-25 и все срабатывает как надо, не скидывая на 13-25? или ты хитришь, и создаешь 6-18.19, 20? добивая потолок до 25 через ограны системы?) |
DU_GALL - Чт 13 Окт, 2022 2:14 |
Цитируя Хомякадзе: Ты создаешь 6-25
Цитируя Хомякадзе: добивая потолок до 25 через ограны системы
|
-mim- - Чт 13 Окт, 2022 2:58 |
Хомякадзе, ты с темы не съезжай, признай что забалаболил опять какой-то бред не соответчвующий реальности и тема закрыта |
Хомякадзе - Чт 13 Окт, 2022 9:06 |
-mim-, съехать пытаешься ты. Я попросил тебя создать заявку 6-25 и показать скрин (только целиком, чтобы было видно ник, что заявка твоя). Не можешь? ну так признай, а не съезжай |
Prato - Чт 13 Окт, 2022 9:29 |
При попытке создать бой 5-25 создаётся 13-25 скрины предоставлять не буду, не до них сейчас. Да и скринами это не подтвердить, скажут ведь что заменил 5 на 13 перед созданием боя |
Max Art - Чт 13 Окт, 2022 10:47 |
Хомякадзе, я создаю одним нажатием без хитрицы какой-либо. Я к тому, что повторяю - ЗАЧЕМ создавать 10- (6,7,8,9) если они не качают хаот рейтинг. Мой вопрос был в этом. А не можно ли это создать.
Цитируя Хомякадзе: Мне интересно как мим создаст 6-25 и пруфнет сей кейс. Мим не создаст скорее всего. он создаст 6-21 |
Prato - Чт 13 Окт, 2022 10:53 |
Max Art, я тоже пытался создать 5-25 и 3-25 одним нажатием, создавало 13-25, в документации Я ничего не нашел о ограничениях на создание заявок. Значит присутствует баг |
Max Art - Чт 13 Окт, 2022 10:56 |
Prato, ограничение 12 lvl и не ниже 5 лвл вроде. |
Prato - Чт 13 Окт, 2022 11:07 |
Max Art, хаоты доступны с 3 левела, про огран в 12 левелов нигде не указано в документации |
Хомякадзе - Чт 13 Окт, 2022 11:42 |
Max Art, я думал оно для всех одинаково работает. Как оказалось сами 25 таки могут создать такую заявку, но не факт, что сможет 6, хотя возможно. Так что не исключено, что фигней страдает кто-то из 25
Цитируя Max Art: Мим не создаст скорее всего. он создаст 6-21
вот именно, причем именно 6-21 он создаст только с бубном, если смекнет как, а напрямую у него выдаст заявку 9-21. Просто в очередной раз он необоснованно пытается спорить, даже не проверив как и что самостоятельно, а потом пытается неумело съехать, вместо того, чтобы просто признать прогрессирующее нубство))
Цитируя Prato: скрины предоставлять не буду
дык и не надо доказывать то, что каждый может увидеть самостоятельно)) вот если мим извернется создать заявку 6-25, то тут да - без пруфа никак, потому что ни ты ни я, например, так не можем |
-mim- - Чт 13 Окт, 2022 13:08 |
Цитируя Хомякадзе: Просто в очередной раз он необоснованно пытается спорить Просто хомяк переобулся и всеми силами не замечает свое первое утверждение, а я еще пару раз ему напомню, что конкретно он набалаболил и все еще делает вид, что все как надо
Цитируя Хомякадзе: невозможно создать заявку 6-25, системный огран -12 уровней от максимального.
Цитируя Хомякадзе: невозможно создать заявку 6-25, системный огран -12 уровней от максимального.
Цитируя Хомякадзе: невозможно создать заявку 6-25, системный огран -12 уровней от максимального. |
Prato - Чт 13 Окт, 2022 13:34 |
-mim-, без танцов с бубном не выходит, при создании заявки 3/5 - 25 автоматом создаётся 13 - 25. При создании 3 - 18 автоматом создаётся 6 - 18 |
-mim- - Чт 13 Окт, 2022 14:11 |
Prato, однако же "невозможно" и "почему-то стало трудно" две разных вещи. Раньше никаких проблем не было, шло чисто от уровня перса |
Prato - Чт 13 Окт, 2022 14:18 |
-mim-, тут как раз "невозможно", если принять в учёт несуществующий в документации огран в 12 левелов, а танцы с бубном это уже баг, с помощью которого уже можно обойти ограничение |
Хомякадзе - Чт 13 Окт, 2022 16:10 |
-mim-, а что не так? Ты можешь создать заявку 6-25 ? Покажи скрин. Я не могу, Prato не может - для нас это невозможно - и для тебя тоже. Это было так и остается по сей момент. Я никак не мог знать, что 25 такую заявку создать может, пока Кир не отписался - и после этого с этим никто не спорит, ну кроме тебя. Если тебе нравится все передергивать до крайности, то да - глобально сама по себе такая заявка возможна, о чем я не мог знать, так как не обладаю уровнем, который может такую создать, подобные баги находятся вне плоскости моих эмпирических возможностей. Для меня же как перса 24 уровня создание подобной заявки все также невозможно. Но я все жду когда ты перестанешь брызгать слюной на монитор и дашь пруфы, как сам создаешь 6-25 - ведь документация тебя никак не ограничивает, верно? или все таки невозможно? |
~ Неманьяк ~ - Чт 13 Окт, 2022 16:53 |
йа могу создать 6-30, надо? |
DAR Veter - Чт 13 Окт, 2022 18:59 |
Удалено Чт 13 Окт, 2022 19:30 пользователем Furious Fenix |
-mim- - Пт 14 Окт, 2022 2:27 |
Хомякадзе, давай не виляй хвостом и просто признай что ляпнул хрень. Не нужно постфактум придумывать что "невозможно" означает "конкретно я не могу", а "12 от максимального" означает "12 от уровня создателя". Ты написал то, что написал, вернее обкакался. Просто признай и всё. |
Prato - Пт 14 Окт, 2022 8:16 |
Цитируя -mim-: "12 от максимального" означает "12 от уровня создателя" Это как раз и означает -12 от максимального установленного левела в хаоте, если я создаю с верхней планкой 25, а нижней 3 - создаст 13-25, если поставлю верхнюю планку в 20 создаст 8-20 Если бы огран шел от уровня создающего, то я бы спокойно делал заявку 6-25, но нет вместо 6-25 создаётся 13-25 |
-mim- - Пт 14 Окт, 2022 8:50 |
Prato, если огран идет не от лвла создавшего, почему тогда более низкие уровни могут создать такие бои, которые ты не можешь создать? От их лвла же это не зависит. |
-mim- - Пт 14 Окт, 2022 8:52 |
Prato, 08:51:35 Игроков: 1 из 6 | Уровни: 5-21 | Таймаут: 10 | Начало через:
будем считать, сколько между 5 и 21 уровнем разница? |
Prato - Пт 14 Окт, 2022 10:14 |
https://youtu.be/sJBTRmz20rc https://youtu.be/JWXlZ7PLFG0 https://youtu.be/eCh8_r-0xmw
Считай, мне не даёт создать хаот с разницей больше чем -12 от максимального левела Если у кого-нибудь создаются хаоты с разницей больше 12 в один клик, то присутствует баг. Хотя нигде в документации не указано ограничение в 12 левелов |
Хомякадзе - Пт 14 Окт, 2022 10:24 |
-mim-
Цитируя Хомякадзе: Если тебе нравится все передергивать до крайности, то да - глобально сама по себе такая заявка возможна, о чем я не мог знать, так как не обладаю уровнем, который может такую создать, подобные баги находятся вне плоскости моих эмпирических возможностей.
Цитируя Хомякадзе: Но я все жду когда ты перестанешь брызгать слюной на монитор и дашь пруфы, как сам создаешь 6-25 - ведь документация тебя никак не ограничивает, верно? или все таки невозможно?
Prato, он просто виляет и не говорит тебе всей правда)) если он создаст 5-21, то у него тоже будет заявка с ограном 12 уровней, т.е. 9-21 Но он делает иначе, например, создает 5-20, но так как он сам в этот пул не входит, то система автоматом дотягивает до 5-21 - это все из плоскости багов заявок. Т.е. он использует бубен для обхода ограничения, чтобы доказывать, что такого ограничения нет Ибо его так коробит признаться, что он влез умничать, ничего по сути не зная, и опростоволосился, что будет до последнего вертеться как уж на сковородке) |
Prato - Пт 14 Окт, 2022 10:31 |
Хомякадзе, ну вот он багоюз Ну я таким методом могу создать только 5-18 https://youtu.be/kTeJTf7KSls Хотя создаю хаот 3-3, в документации указан минимальный 3 уровень для хаотов Таким же способом и 25 в один клик могут сделать 5-25 |
Хомякадзе - Пт 14 Окт, 2022 10:42 |
Prato, да кто знает сколько и каких там багов) |
-mim- - Сб 15 Окт, 2022 3:52 |
"Я придумал правила которых нигде нет, все что под них не попадает - баги. Акции, кстати, шикарные" (с) |
Prato - Сб 15 Окт, 2022 7:03 |
-mim-, слабо доказать, что ты создаёшь бой не используя фичу/баг заявки, в которую ты не можешь вступить из-за заданных тобой минимального и максимального левелов боя? Видео на несколько секунд достаточно |
Хомякадзе - Сб 15 Окт, 2022 22:28 |
Prato, достаточно скрина с его ником как он 6-25 создает)
-mim-, где пруфы, Билли? на этот раз ты не съедешь. Облажался, грубил не по делу - признавай. ну или пруфы, что мы верблюды, а ты в белом |
гласка - Вс 16 Окт, 2022 9:06 |
ой да не выставляйте уровень, а только время и будет вас 5 и ваш уровень. к примеру 5-24.
не благодарите)) |
Prato - Вс 16 Окт, 2022 12:07 |
гласка, еще одна фича/баг
но речь была о том, чтобы создавать 6(5)-25, эта возможность есть только у 6(5) и 25 уровней |
гласка - Вс 16 Окт, 2022 13:18 |
Prato, никакой это не баг, это всегда было) |
Sydius - Вс 16 Окт, 2022 14:12 |
https://news.ereality.ru/index.php?newsid=5481
Ставки, что за новость уже готова? |
Furious Fenix - Вс 16 Окт, 2022 14:32 |
ааа. у игроков же прав на просмотр нет |
Sydius - Вс 16 Окт, 2022 15:51 |
Цитируя Furious Fenix: у игроков же прав на просмотр нет
|
GthdsqHswfhm - Вс 16 Окт, 2022 17:00 |
ультраосел ультрапингвин и ультраутка |
Sansara - Вс 16 Окт, 2022 18:33 |
Цитируя Sydius: Ставки, что за новость уже готова? пристанище акция |
Хомякадзе - Вс 16 Окт, 2022 20:17 |
гласка, если баг был всегда - это не значит, что это не баг) твой способ лишь вариация способа описанного ранее, создать 5-25 или 6-25 он все также не позволяет, если ты сама не 25. Такую может создать только
-mim-,
но пруфы никак не дождемся. Вот завтра может понедельник - соизволит подтвердить, что документация ему это не запрещает, и все нубы кроме него. |
Tiger_cub - Вс 16 Окт, 2022 22:18 |
Хомякадзе, зачем эти троллинговые диалоги с мимом?) Опиши в багах. Явно баг в создании хаотов. И не важно всегда он был или год назад образовался) |
Хомякадзе - Пн 17 Окт, 2022 0:01 |
Tiger_cub, я больше не пишу ни в баги ни в предложения, уверен, все это известно и давно. Но если нет жалоб, то и нет проблем. Мим не умеет в аргументированную дискуссию, нагрубил на ровном месте зачем то, когда диалог его даже касался. Я просто не позволяю ему слиться. такое нынче настроение |
-mim- - Пн 17 Окт, 2022 8:00 |
Цитируя Хомякадзе: невозможно создать заявку 6-25
Цитируя Max Art: https://i.gyazo.com/a865ef54745c58a6f5f1f9f95dd316c7.png https://i.gyazo.com/27f4f76bec175e45822e69ed68e5ba68.png https://i.gyazo.com/521e928569eb1fea97ef2f591e660a34.png Хомяк
Цитируя Хомякадзе: не умеет в аргументированную дискуссию |
-mim- - Пн 17 Окт, 2022 8:01 |
Зачем спорить с человеком, который постфактум со слюной изо рта рассказывает что все кругом дураки, максимально игнорируя свое собственное заявление по поводу которого идет разговор, иногда перебиваясь только на крики что все акции супер |
Хомякадзе - Пн 17 Окт, 2022 11:14 |
-mim-, не надо цитировать Кира, ты не умеешь заявки создавать, лапки? создай сам заявку 6-25 и предоставь пруфы, или это невозможно ?
Цитируя -mim-: рассказывает что все кругом дураки
все кругом как раз таки в адеквате - сейчас тут только один такой персонаж |
Sansara - Пн 17 Окт, 2022 11:19 |
По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый: «Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути»
Черный брат ответил: «Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!»
Помотал один рогами, Уперся другой ногами… Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт, А внизу река течёт. В этой речке утром рано Утонули два барана. |
-mim- - Пн 17 Окт, 2022 13:52 |
Хомякадзе, и маги хуже тебя разбираются в магии, и хаоты создаются по придуманным тобой ограничениям. Конечно-конечно, я разве спорю, ты тут придумываешь формулы, главное не волнуйся, сядь, отдохни |
Хомякадзе - Пн 17 Окт, 2022 16:18 |
-mim-, не надо вилять, вопрос простой
Цитируя Хомякадзе: создай сам заявку 6-25 и предоставь пруфы, или это невозможно ? |
Max Art - Вт 18 Окт, 2022 11:53 |
Хомякадзе, -mim-, да потрахайтесь вы уже, я задолбался неделю за вашими предварительными ласками следить |
-mim- - Вт 18 Окт, 2022 13:00 |
Max Art, ненада дядя |
Хомякадзе - Вт 18 Окт, 2022 13:02 |
-mim-, ты не отвлекайся. Язык отнялся или пальцы не слушаются? создай сам заявку 6-25 и предоставь пруфы, или это невозможно ? |
-mim- - Вт 18 Окт, 2022 13:21 |
Хомякадзе, зачем? чтобы ты в ответ на скрины начал вопить что это багоюз и на самом деле так не работает? Ты утверждал, что это невозможно, утка более чем достаточно пруфов предоставил, что это возможно. Тебе мало. Я предоставлю - ты продолжишь вопить, что невозможно. 10 человек предоставит - будешь вопить "невозможно", 20 человек предоставит - будешь вопить "невозможно! невозможно! невозможно! багоюзеры!" |
Хомякадзе - Вт 18 Окт, 2022 13:23 |
Цитируя -mim-: "невозможно! невозможно! невозможно! багоюзеры!"
Цитируя Max Art: ограничение 12 lvl и не ниже 5 лвл вроде.
как бывшему консультанту нет причин не верить. при этом, если он сам может создавать 6-25, то это очевидный баг, когда огран не работает, никакой загадки. Для игроков, которые не попадают в пул бага создать такую заявку невозможно. Но вопрос я задаю уже не общий, а лично тебе
можешь ли ЛИЧНО ТЫ создать заявку 6-25 ? Ответ простой - да, могу, вот пруф или нет, для меня это невозможно. В чем проблема? |
-mim- - Вт 18 Окт, 2022 13:47 |
Хомякадзе, господи, да на, смотри, радуйся https://cdn.discordapp.com/attachments/640721919884394514/1031881260513108018/unknown.png |
-mim- - Вт 18 Окт, 2022 13:48 |
крик про багоюз через 3... 2...
странно, молчит |
игаш - Вт 18 Окт, 2022 14:02 |
не получается( https://i.ibb.co/whJ6nLC/image.png |
Prato - Вт 18 Окт, 2022 14:06 |
-mim-,
странно что у тебя получается, мим, однако, особенный |
Хомякадзе - Вт 18 Окт, 2022 15:01 |
-mim-, нет, думаю, это фальсификат. Но я не гуру фоторедакторов, чтобы разоблачать такие вещи. Никто не может, а ты вот смог) Но если ты такой д'Артаньян и скрин ни разу не подделал - тебе не составит труда запилить 5секундное видео как эту заявку создаешь именно ты и стандартным способом, а не тебе помогли или юзаешь вариации бага или фоторедактор, чтобы заменить 16 на 6. Если и на видео все так - нуштош - ничего не останется, кроме как признать, что я верблюд, а ты молодец. Когда мне не верили в топике про ТО, в том числе и скринам - я не чурался и часовые видео пилить, чтобы убедить неверующих. А ты можешь? |
-mim- - Вт 18 Окт, 2022 15:30 |
Как я и говорил выше, пруфы не пруфы, давай новые. После видео начнутся рассказы что надо записать видео на телефон, чтобы видно было монитор, клаву и мышь |
GthdsqHswfhm - Вт 18 Окт, 2022 15:54 |
думаю это фальсификат у мима 71914 хп, а на скрине 79695 |
|