»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 6667686970, .., 128

Хомякадзе - Сб 05 Фев, 2022 2:03
Цитируя Laras:
 По поводу публикации ников. Баги в игре случаются периодически, среди них есть и те, которые выгодны игрокам. И этот баг не первый. И тех, кто баг использовал, мы и ранее не публиковали, решали вопросы с ними в личных сообщениях. В январе например был баг с возможностью тратить снежинки и не уменьшать их количество при этом. И багоюзеров там куда больше - около 70 человек. Тем не менее никто не кричит про них, хотя в топе использования там дюпы по 60к+ снежинок.

потрясающий съезд) кричали тут обо всех и еще как, но голдовые багоюзеры хайпанули сверху - зачем обращать свое внимание на две проблемы, если можно прикрыть одну другой и съехать с обеих?) Типичные политтехнологии - от внутренних проблем отвлечем игроков внешней  угрозой и замнем все скопом biggrin

Forgotten Soul - Сб 05 Фев, 2022 2:15
Цитируя Хомякадзе:
если ты дерешься с 23 - значит твоя сила и рейт достаточно высоки,

т.е по твоему мнени. сила моего перса достаточно высока чтобы драться с 22-23? laugh   У меня самый слабый перс на 21ом в гранях о чем ты вообще laugh  

Вот тебе ответ на все вопросы. Сама система может и не так уж и плоха, наверное может быть где-то там в идеальном мире. Но из-за косяка на первой элитке и рейтинга -130 за бой, куча 20+ свалились в дерево и теперь не могут подняться, тоже касается остальных лиг. Из-за этого все те проблемы о которых люди пишут. Какое было решение?
1. После правок начисления рейтинга перенести всех обратно на стартовые позиции. Что дало бы более планомерное распределение людей в лигах.
2. Ограничить падение в соответствии с ллвом. К примеру 24, не может упасть ниже бронзы, что не очень круто с одной стороны(да на халяву можно получатьочки которые ты не заслужил), и вполне приемлемо с другой(хоть и получаешь на халяву очки, но это типа реально поощрение за взятый уровень с другой стороны не было бы дичи когда 17ый с 24 выходит).

Хомякадзе - Сб 05 Фев, 2022 2:26
Цитируя Forgotten Soul:
сила моего перса достаточно высока чтобы драться с 22-23?    У меня самый слабый перс на 21ом в гранях о чем ты вообще

полагаю, там и 23 был даже не я)

Цитируя Forgotten Soul:
1. После правок начисления рейтинга перенести всех обратно на стартовые позиции. Что дало бы более планомерное распределение людей в лигах.

я не против, после того как админы сами себе скажут "это хорошо, да будет так" - запустить отлаженную систему на базовую калибровку было бы правильно. Если до лета справятся, то с июля стартануть всем нуля. Предложи в ама

-mim- - Сб 05 Фев, 2022 4:17
Цитируя Хомякадзе:
полагаю, там и 23 был даже не я)

Хомякадзе, спойлер, 99% 22-23 которые находятся в лигах ниже изумруда - увороты. И на них не действуют никакие приемы вливающие дополнительный урон. Ни кровотечения у воинов, ни массухи у магов. Они просто собирают убогого кривого уворота и за счет лвла делают себе тонны хп, которые невозможно снести если ты на 1-2-3 лвла ниже нихmellow

Rostoni - Сб 05 Фев, 2022 11:57
Цитируя Ashkim:
Rostoni, а давай рассмотрим про это с моей колокольни. Я подэконамливаю опыт, но я не мото сидеть по году на лвле. и ныть что все Донаты. 18 у меня вообще пролетел незаметно ни для меня ни для соклан   испарился за 2 месяца. Я качалась чтоб бить персов СВОЕГО уровня на ок и в элитке. я подзаливала, что убивать персов СВОЕГО уровня в Элитке, я задротила ок, чтоб быстрее других игроков СВОЕГО уровня взять ранг.  Я задротила мирку, чтоб сравняться с теми кто по 5 лет сидит на 19.. и какой итог? те под кого я качалась конечно остались со мной в одной лиге, но..
теперь я почему то я Бью Тилимилитрямдию(23лвл),  palach1982  (22 лвл), Tuul_Artur (23 лвл), Пандочка (22 лвл),Zlyden999 (23 лвл), и получаю Люлей от стрелец (22 лвл), ДоБряк (22 лвл), Nastawnick  (22 лвл),pashystik (22 лвл), kraw1 (23 лвл), -Radmir-  (22 лвл), GENCIK 2 (23 лвл) и т.д.
а я не хочу с ними драться, есть моя уровневая группа, в которой я стремилась быть  в топ 8 в элитке.. в итоге все мои страдания, донат, задротсво просто нафиг перечеркнули, Дерись Тина с 22 и 23... если б еще был +-1 лвл еще в голову как то взять можно... но +3 и +4 это конкретный перевес.

Я не знаю формул по которым работает элитка точных, но исходя из принципов логики, если тебе она подсовывает персов сильно старшего уровня, значит в итоге ты за элитку будешь будешь получать больше ОТ чем раньше, во времена старой элитки, что и является единственной целью этого ивента, который ты бьешь от силы 2 недели в году. Это - не основное поле геймплея. Это ивент, для получения ОТ, силу от которых ты потом пожинаешь в других модулях.

Можно конечно относиться к элитке с нотками ЧСВ, но благо поле для этого есть - топ 8 уровневой группы никуда не делся.
Все остальное - поле для зарабатывания ОТ. И если их стало больше - я вообще не понимаю сути нытья. Или их стало меньше у тебя конкретно?

Ashkim - Сб 05 Фев, 2022 12:06
Rostoni,  Так,  ОТ стало меньше в итоге.потому что даже на 1,8 умноженный ЭО это меньше чем я брала раньше, потому что раньше я получала ЭО еще и в боях,а  теперь там 20 монет (которые кстати тоже нафармить весьма сложно,то у вас не собирается о чем столб нытья, у нас собирается и 100 боев можно сделать, только фарм монет равен МИНУС ЭО). Лично для меня ЭО порезали и не слабо (Для тех кто слабее такой проблемы естественна нет, ведь раньше они получали шиш).
Восьмерка формируется на основе 9 лиг. а 9 лиг -  это кому как повезло с соперниками. кому то 10 побед подряд, а кому то 22 и 23 подряд которых нереально вывезти ни в каком ужоре ... Какашечная эта элитка. Во всех смыслах. Она нравится только тем, кто раньше нифига ЭО не получал, потому что никого не убивал. А теперь 20 бьют 15 и радуются что им сыпет ЭО. в Итоге моя сила перса ничерта не значит, а значит все мои усилия 3 года свели на нет.

Rostoni - Сб 05 Фев, 2022 12:09
Цитируя Ashkim:
Rostoni,  Так,  ОТ стало меньше в итоге.потому что даже на 1,8 умноженный ЭО это меньше чем я брала раньше

Не готов на слово поверить sad  Слишком нереально звучит

Ashkim - Сб 05 Фев, 2022 12:11
Хомякадзе, нет. Чем быстрее вернут нормальный Элитный турнир тем лучше. потому что это хрень! я с радостью буду драться с 17 и пусть они меня убивают, это повышает интерес в игре, это мотивирует расти, а драки с 22 демотивируют. Элитка не закончилась, дай бог в этом месяце остаться в 8 laugh  только потому что я набила бои за 1 день не дает мне права чилить на 1 месте среди 19. Я и не тяну 1 место... так 5-6 blink

Хомякадзе - Сб 05 Фев, 2022 15:51
Ashkim, не вернут, привыкай

Ashkim - Сб 05 Фев, 2022 17:10
Хомякадзе,  не хочу в привыкать! это бред! это унижение игроков, которые пришли не 10 лет назад, а несколько лет!
Цитата:
17:34, 31.01.2022 | Laras: 1. Спасибо за обратную связь и ваше мнение о модуле. В данный момент мы много времени посвящаем обсуждению модуля и внесению изменений. Сейчас мы не планируем возвращать старый турнир, но мы читаем мнения игроков и обсуждения, тестируем элитный турнир сами, и следим за ситуацией. Если выйдет так, что новый турнир совсем не ляжет на реалии ГРаней, мы будем готовы вернуть старый турнир и вносить изменения в него.

Tyki Mikk - Сб 05 Фев, 2022 17:20
Ashkim, я не понимаю, чего у тебя так бомбит.
раньше ты сидела на своем уровне, проводила по 80-120 боев за элитку, получала условные 5к опыта. потому что опыт для каждого уровня был ограничен.
сейчас тебя загнали в общий рейтинг. сказали проводить всего 40 боев. ты получаешь гораздо больше опыта, скажем условные 8к. просто потому, что ты в рейтинге на уровне 21х уровней, а не 19х.
да, противники попадаются гораздо выше уровнем, да бомбит от таких боев.
НО:
среди своего уровня ты как была в условной 8ке, так и осталась, потому что все 19е теперь, как и ты, в общем рейтинге.
боев надо проводить всего 40, времени и затрат меньше.
опыта ты гребешь больше.

Sir Advokat - Сб 05 Фев, 2022 17:24
Новый турнир как многие говорят совсем не ляжет, так что в каком-то будущем вернут всё по-прежнему и возможно с изминениями элитного опыта набивания манет за ожидания и возможно сделают элитный турнир не по лигам а по уровневой и на каждом уровне свой высокий лимит по Эо и минимальный, вот захочет больше Эо палучать бири уровень... Надеюсь так было б лутше. Тоесть перейдя на следеюший уровень к примеру на 20 ты будучи нубом и в самом низу палучиш чуть бол Ше чем на 19 верху

DU_GALL - Сб 05 Фев, 2022 21:25
Вы там не расслабляйтесь через два дня снова донатить! В этот раз на Господин Игрок.

Хомякадзе - Сб 05 Фев, 2022 21:33
Ashkim, не стоит строить иллюзий) никто не выкинет на свалку месяцы работы и ничего не вернет. Тактика так и висит мертвым грузом. Разница тут только в том, что новый турнир лучше старого, поэтому нет причин его откатывать.

Тарраска - Сб 05 Фев, 2022 21:47
Цитируя Ashkim:
Чем быстрее вернут нормальный Элитный турнир тем лучше

не вернут) Максимум будут опять крутить формулы.

Цитируя DU_GALL:
Вы там не расслабляйтесь через два дня снова донатить! В этот раз на Господин Игрок.

Ну так донать) Никто ж не запрещает))) Наоборот я всецело поддерживаю твою инициативу продлить жизнь проекта!

DU_GALL - Сб 05 Фев, 2022 21:57
Тарраска, надо подождать, ОУ еще есть biggrin

DU_GALL - Сб 05 Фев, 2022 23:26
Событие:        Трапперский забег
Задача:        «Добудь с тел врагов как можно больше ресурса Кожа Тирекса!».

Ashkim - Вс 06 Фев, 2022 0:07
Tyki Mikk,
Цитируя Tyki Mikk:
я не понимаю, чего у тебя так бомбит.

Цитируя Tyki Mikk:
да, противники попадаются гораздо выше уровнем, да бомбит от таких боев.

ну ты же сам ответил sad  я Ростони объсняла в соседнем топе. Я подзаливала, не забивала, трудилась,задротила чтоб быть в топе своего уровня.. а теперь я не ощущаю, что я в топе, потому что у меня бои с условными 22 mellow . Я хочу побеждать и за счет этого качаться, на сливах качаться мне не нравится. Не мотивурует меня то, что у меня не работают шары, что мои свитки в 1,5 раза слабее противника.  Что я по хп не вывожу противника, хотя я лучше одета, у меня аура дракона, звезды,пё**ы,голдовые эли. Ну как такое может мотивировать?? .Что у меня боев с моим лвлов аж 4 из 66 боев. Не мотивурует меня это вливать дальше свои десятки -двадцатьпятки.Элитка для меня была интересной.. есть несколько персов моего уровня с которыми бой был с непонятным результатом, я ждала этих боев. А сейчас чо ждать?Убью я Тилимили в этот раз или нет?

Richa - Вс 06 Фев, 2022 0:29
Цитируя Rostoni:
Цитируя Ashkim:
Rostoni,  Так,  ОТ стало меньше в итоге.потому что даже на 1,8 умноженный ЭО это меньше чем я брала раньше

Не готов на слово поверить   Слишком нереально звучит

85.         Ashkim [19]         66        34/1/31        1491        15664
столько опыта даже топы не брали)) nblink  
https://i.gyazo.com/9a1e19f5c666c4ecc87a1bf0d4d8f0e9.png

Звёздный Лорд - Вс 06 Фев, 2022 0:30
Ashkim, пора уже понять: или ты заливаешь 100к$ или играешь в форум

-mim- - Вс 06 Фев, 2022 5:20
Цитируя Richa:
столько опыта даже топы не брали))

Richa, ты же вкурсе, что там просто не учтены те, кто еще не набил 40 боев?
(это я к тому, что реальную картинку посмотрим лишь постфактум через пару дней)

Ashkim - Вс 06 Фев, 2022 10:14
Звёздный Лорд, ну заливай хоть миллион biggrin  а я с микро поиграю и в игру и в форум

Richa, От: Смотритель                08.01.2022 14:13
Тема: Турнир девяти лиг завершен
Поздравляем с завершением Турнира девяти лиг. Вы заняли 515 место! Ваша награда составила:
8612 элитного опыта
а Столько?cool  
из за калибровки, меня кинуло по рейту выше, но не факт, что еще не откалибруют и я не попаду например в деревянную laugh

SuperStar - Вс 06 Фев, 2022 10:43
Цитируя Ashkim:
Я хочу побеждать и за счет этого качаться, на сливах качаться мне не нравится. Не мотивурует меня то, что у меня не работают шары, что мои свитки в 1,5 раза слабее противника.  Что я по хп не вывожу противника, хотя я лучше одета, у меня аура дракона, звезды,пё**ы,голдовые эли. Ну как такое может мотивировать??

Меня почему-то тоже мало кто понимает в этом вопросе... не мотивирует( элитка теперь рандом - на кого кинет(( +36 тебе сейчас дадут или -3... Закончить 40 боев и забыть...((

Litvi06 - Вс 06 Фев, 2022 11:32
Единственное что устраивает в элитке это норма боев и сроки их проведения, все остальное издевательство как ни крути. В старой хоть какие то шансы были даже на 8-ку в этой из за такого отрыва по баллам шансов ноль. Ибо т.к. насчитываются эти баллы догнать остальных не реально. Смотрел итоги по уровневой группе т.к. там чел не проведя ни одного боя уже был на 100 баллов выше других, ему и напрягаться не особо надо потомbiggrin

Kis Kis - Вс 06 Фев, 2022 11:39
85% боёв с 20-21 уровнями!!!!! это что за правки такие?!
15,16,17 ну на край 18 уровни с ними хоть не обидно проиграть.... а это издевательство полнейшее....dry wacko dry

objoker - Вс 06 Фев, 2022 11:45
Цитируя Kis Kis:
85% боёв с 20-21 уровнями!!!!! это что за правки такие?!

это должно тебя стимулировать к донату видимо

Звёздный Лорд - Вс 06 Фев, 2022 11:47
Ashkim, а я не пошутил кстати, такова сущность бытия ГР, крики "я хочу это, я хочу то" тут уже лет 8 как не прокатывают

Хомякадзе - Вс 06 Фев, 2022 12:03
Ashkim, в старой элитке, например, такие как я получали 7-8к, до 8600 я даже не дотягивался, максимум 8000-8200, а теперь и ты получаешь больше, хотя между нами разница 4 уровня. Что-то мне подсказывает, что еще летом ты получала раза в 2 меньше как минимум.

aVlad - Вс 06 Фев, 2022 12:19
Хомякадзе, опыта она возможно получала и меньше, но она получала интересные бои в своем уровне, где реально видела свою силу относительно своего уровня и это было интересно.  она получала возможность видеть сколько человек в заявках и при наборе количества спокойно пить усилки и идти в бои и не трястись над каждым поражением потому что в зачет шли только 75% лучших. сейчас же у нее практически все бои с виртуальными игроками совсем даже близко не ее уровня, свою силу она не видит от слова совсем. сколько человек в заявке она тоже не видит и жрать голдовые усилки ради того чтоб провисеть 2 часа с 1-2 боем странное удовольствие от слова совсем. сейчас любой бой ведет к изменению рейтинга, нет этих спасительных 25% неучитываемых куда можно было спокойно без нервов списать случайно проигранные бои.
в общем хоть эта элитка и свелась к 1 -2 дням и 40 боям, но удовольствия от игры в ней всем кто ниже 23 уровня она приносит на несколько порядков меньше. и этот прирост балов это удовольствие не компенсирует в главном модуле игры, единственном где важна личная сила и умение игрока. тут есть странное мнение что элитка это вспомогательный модуль для набора навыков, но как бы нет, в данные момент это главный модуль игры, ради которого крутятся все остальные модули ведь личная сила важна только здесь, все эти ок  не что иное как игра аурами в групповых боях и попытка наесть ранг побольше чтоб стать сильнее как раз для элитки.
вот все тут говорят про ассортимент магазина который расширять надо, а по мне так его вообще уполовинить можно, потому что кроме венка и кубка там просто на остальное монет не хватит когда запасы от старой литки закончатся.

Дракх - Вс 06 Фев, 2022 12:30
Юниорский, среди 16тилетних, чемпионат мира по борьбе: в синих трусах отрок весом 50 кг, в красных - 100 кг. Бой обещает быть насыщенным и интересным wub

Ashkim - Вс 06 Фев, 2022 12:33
Хомякадзе, я бы с радостью посмотрела сколько мне давали ЭО.. но к сожалению никто мне эту инфу давать не хатит ... а я не помню от слова вообще... я знаю что многие все считают и скринят, но это не мой стиль игры laugh  плюс ты забываешь что я там проводила минимум 70 боев из которых  60% выигрывала и для этого не надо было в первый день стоять весь день и забить на другие модули))  и за это кстати тоже давали ЭО blink
при любом раскладе, Влад выше написал очень правильное мнение по поводу элитки.. я жду чуда, что вернут обратно старый турнир с правками в длительности его. Это то чего все просили, но получили в итоге костыль и греби как хош

Звёздный Лорд - Вс 06 Фев, 2022 13:14
Цитируя Ashkim:
я жду чуда, что вернут обратно старый турнир с правками в длительности его

а я жду что вернут бонусы от комплектов и индивиды в 2 раза слабее, интереснее же было nblink

-mim- - Вс 06 Фев, 2022 13:25
Цитируя Звёздный Лорд:
а я жду что вернут бонусы от комплектов и индивиды в 2 раза слабее, интереснее же было

когда там уже до 17 лвла назад всё урежут?

SuperStar - Вс 06 Фев, 2022 14:50
Цитируя Звёздный Лорд:
а я жду что вернут бонусы от комплектов и индивиды в 2 раза слабее, интереснее же было

Поддерживаю... мне тоже больше нравилось

Хомякадзе - Вс 06 Фев, 2022 14:59
aVlad, почему у нее такие бои как долго это продлится - потому что она не на своем месте, и все решается взятием уровней. Это проблема отдельно взятых уровней, а не турнира в целом. На моем примере - я откалибровался +- в нормальное состояние за 2 турнира. Сейчас у меня все бои с 21-24 уровнями, 21 на меня кидает буквально пару человек, у которых достаточно силы, чтобы меня убить, остальные бои с 23 и 24, с последними у меня такие же проблемы как и у всех - я могу побеждать, но провалы приемов очень сильно этому мешают, поэтому в след турнир я пойду уже 24, чтобы забрать те победы, которым мешал только уровень, т.е. я не ною, чтобы мне вернули бои только с 23, я сам делаю так, чтобы это не было проблемой. С Топ-50 я практически перестал пересекаться в принципе - нраица. Из 40 боев я на пальцах одной руки пересчитаю противников, которым не было смысла сопротивляться, все остальные бои, как говорится, фулл контакт - нраица. Раньше я проводил 140+ боев, в среднем примерно 50 на 50 побед и поражений, т.е. грубо 70 на 70, сейчас я провожу 40 боев 20 на 20 - соотношение не изменилось, я дерусь с теми с кем могу драться - слишком сильных и слишком слабых от меня с обеих сторон отрезали, снизив количество боев в 3,6 раза, и теперь я трачу 2 вечера, а не 5-7 полных дня, чтобы что-то заработать + чудовищная экономия расходников - очень нраица.

Почему через чур сильные лоу и мидлы так страдают? потому что их сила не соответствует уровню, и тут вряд ли что то изменится, в этом и смысл, чтобы они взяли эти уровни. Если 19 постоянно кидает на 21 - значит у него/нее сила 21ого, и надо брать этот уровень, необязательно же сразу на 23 лететь. Сила есть, будут и приемы и хп и победы, и мотивация появится. Надо соответствовать.
Вот прям лично с моей колокольни - сейчас очень круто получилось - и времени занимает немного, и почти все бои интересные, и награда достойная. Как я могу хейтить турнир, который во всем стал лучше предыдущего для меня лично? Ну вот нет у меня никаких проблем, соррян. По логике концепта всех, чья сила соответствует уровню, так или иначе расставит по местам так, чтобы было также классно как и мне.
С самой концепцией все отлично - есть косяки в реализации. Админам могу пожелать только скорейшего исправления всех недочетов в алгоритмах, но никак не все бросить, ибо старый турнир днище. На этот раз у них почти получилось.

Цитируя Ashkim:
а я не помню от слова вообще... я знаю что многие все считают и скринят, но это не мой стиль игры

если у тебя такой пофигистический стиль, то чего тебя вообще сейчас что то парит? получаешь ты точно больше, на остальное можно забить и не тратить нервы. Ну или взять наконец 21 уровень, а не ждать, что админы вокруг тебя песочницу построят.

Richa - Вс 06 Фев, 2022 15:19
Цитируя Ashkim:
Хомякадзе, я бы с радостью посмотрела сколько мне давали ЭО.. но к сожалению никто мне эту инфу давать не хатит ... а я не помню от слова вообще... я знаю что многие все считают и скринят, но это не мой стиль игры

а че скринить можно например на форуме покапатся к примеру
http://forum.ereality.ru/topic222979/page10.html#post6989985
Цитируя Tiger_cub:
Поздравляем с завершением Элитного Турнира. Вы заняли 19 место! Ваша награда составила:
Медный Пояс Здоровья
7926 элитного опыта
Моя вторая элитка

вот еще кое что интересное
http://forum.ereality.ru/topic217812/page31.html#post6975760

Цитируя Ashkim:
Хомякадзе, ждала окончания элитки чтоб показать почему на мелких лвлах точно  стоит ходить в элитку более трех раз.
Тема: Элитный турнир завершен
Поздравляем с завершением Элитного Турнира. Вы заняли 7 место! Ваша награда составила:
Стальной Пояс Здоровья
1011 элитного опыта(так как вы приняли участие более, чем в 3 турнирах в этом полугодии, вы получаете не весь заработанный опыт. )

7.         Ashkim [16]         42        36/0/6 и тут еще 200 за бои

https://prnt.sc/sq89gn
а вот все результаты.. вот такая вот петрушка

в твоем же скрине видно Вы получили 7457 опыта в етом полугодии за участие в 5 элиток)) а щас за 1 елитку тебе вон сколько дали)
Цитируя Ashkim:
Richa, От: Смотритель                08.01.2022 14:13
Поздравляем с завершением Турнира девяти лиг. Вы заняли 515 место! Ваша награда составила:
8612 элитного опыта
а Столько?  
из за калибровки, меня кинуло по рейту выше, но не факт, что еще не откалибруют и я не попаду например в деревянную

zubik - Вс 06 Фев, 2022 15:30
пофиг же где нубы болтаются и что им хотелось бы
паритесь тут с аргументами, а им просто жалость нужна
Илитка збс huh

Скит - Вс 06 Фев, 2022 15:33
Цитируя zubik:
Илитка збс

15:29:48 Смотритель для [Скит]: Вы успешно использовали `Эликсир Параметров [23]`
15:29:49 Смотритель для [Скит]: Вы успешно использовали `Утиный Жир`
15:29:51 Смотритель для [Скит]: Вы успешно использовали `Эликсир Модификаторов [22]`
15:29:52 Смотритель для [Скит]: Вы успешно использовали `Эликсир Интуиции [23]`
15:29:54 Смотритель для [Скит]: Вы успешно использовали `Филе хищника`
15:29:54 Смотритель для [Скит]: Вы успешно использовали `Филе хищника`
15:29:55 Смотритель для [Скит]: Вы успешно использовали `Филе хищника`
15:30:32 Смотритель для [Скит]: Вы успешно использовали `Филе хищника`
15:30:33 Смотритель для [Скит]: Вы успешно использовали `Филе хищника`
15:30:34 Смотритель для [Скит]: Вы успешно использовали `Филе хищника`
15:30:34 Смотритель для [Скит]: Вы успешно использовали `Филе хищника`
15:30:41 Смотритель для [Скит]: Ваша заявка на поединок в рамках элитного турнира принята. За каждые 5 минут ожидания соперника вы можете получить по 4 турнирные монеты. Чтобы получить монеты, нужно принять заявку за 5 минут, в противном случае их получит ваш соперник
nblink  чем?

zubik - Вс 06 Фев, 2022 15:35
в пятницу сильно бухал и не поместился?

aVlad - Вс 06 Фев, 2022 15:36
Хомякадзе, для меня она тоже стала проще. вопрос не в простоте или полученном опыте. вопрос у младших в потере интереса в боях. и взятие 21 этого не исправит. бои со своим уровнем возможны только на 24.

zubik - Вс 06 Фев, 2022 15:36
на следующий раз сходишь в первый день, читай посты хомяка как брать ответсвенность за свою жизнь на себя, а не обвинять других )

Скит - Вс 06 Фев, 2022 15:41
Цитируя zubik:
в пятницу сильно бухал и не поместился?

совещания, аукцион, текучка blink

-mim- - Вс 06 Фев, 2022 15:43
Цитируя zubik:
на следующий раз сходишь в первый день, читай посты хомяка как брать ответсвенность за свою жизнь на себя, а не обвинять других )

краткое описание того, почему обсер разработчика - проблема пользователя, а не разработчикаmellow mellow

zubik - Вс 06 Фев, 2022 16:07
http://skrinshoter.ru/p/060222/b0cmgx
делаем ставки хомяк +3 или нет

Tiger_cub - Вс 06 Фев, 2022 16:53
Цитируя zubik:
http://skrinshoter.ru/p/060222/b0cmgx
делаем ставки хомяк +3 или нет

зачем ему выходить? Или о чем речь? nblink

Tiger_cub - Вс 06 Фев, 2022 16:58
Цитируя zubik:

Такой же вывод и я сделала. Сама лох, что не пошла в 1 день. nblink

Хомякадзе - Вс 06 Фев, 2022 17:00
aVlad, мне не только стало просто, но и интересно, а это много значит.

Цитируя aVlad:
. вопрос у младших в потере интереса в боях. и взятие 21 этого не исправит. бои со своим уровнем возможны только на 24.

еще как исправит, а если отталкиваться от тезиса, что все хорошо будет только на 24 - ну ок, тогда можно считать элитку хай энд контентом, самый сложный данж в игре для макс лвл. Все же ноют постоянно, что на макс лвл нет ничего интересного - вот, пожалуйста, первая ласточка, которая интереснее и играбельнее всего именно на макс лвл.

zubik, не понял поста, ставка на что? я завершил турнир еще вчера - больше там никаких задач передо мной не стоит blink

zubik - Вс 06 Фев, 2022 17:11
Хомякадзе, на набьет тигра и п* норму
они же могут всем кланом принять заявку ohmy

Хомякадзе - Вс 06 Фев, 2022 17:14
zubik, набьет, конечно, на 2 боя, уверен, народ сегодня еще найдется

Tiger_cub - Вс 06 Фев, 2022 17:34
Цитируя zubik:
Хомякадзе, на набьет тигра и п* норму
они же могут всем кланом принять заявку

Мы все делаем всем кланом, мы семья nblink

Цитируя Хомякадзе:
zubik, набьет, конечно, на 2 боя, уверен, народ сегодня еще найдется

Я уже второй день сижу, я в соседнем топе скрины выложила, в моем диапазоне только 2 перса, кто не набил 40 это Кенин и Барб, вот если они выйдут, то набью mellow

Хомякадзе - Вс 06 Фев, 2022 17:37
Tiger_cub, ну там еще есть персы с 0 вообще - им уже ничего не светит - можно попробовать договориться, чтоб  они вышли на 10 минут и помогли добить. Им разницы уже никакой, а в карму + )

Tiger_cub - Вс 06 Фев, 2022 17:56
Цитируя Хомякадзе:
Tiger_cub, ну там еще есть персы с 0 вообще - им уже ничего не светит - можно попробовать договориться, чтоб  они вышли на 10 минут и помогли добить. Им разницы уже никакой, а в карму + )

Ты меня не слышишь. Всего 2 перса в моем диапазоне, кто не набил 40 боев. Кенин с 0 боями и барб с 21 боем. Все.

aVlad - Вс 06 Фев, 2022 18:10
Tiger_cub, зато монеток пособираешь

DU_GALL - Вс 06 Фев, 2022 18:53
Tiger_cub, ну проведешь в апреле эту элитку, ничего страшного

Хомякадзе - Вс 06 Фев, 2022 21:26
Tiger_cub,в твой диапазон еще входят ~Nosferatum~  и  Volodi_tmn, которые вроде как тоже пытаются набить свою норму - у вас обоюдный интерес синхронизироваться и каждый получит +1.  Кенин вообще соклан - вроде не пропал, онлайн, все равно на дно улетит 100% - не вижу проблемы помочь.

Хомякадзе - Вс 06 Фев, 2022 23:31
Tiger_cub, 41  21/0/20 то пусто то густо?))

zubik,  ставка сыграла - где мои мильёны? biggrin

SuperStar - Пн 07 Фев, 2022 0:57
Цитируя Хомякадзе:
Если 19 постоянно кидает на 21 - значит у него/нее сила 21ого, и надо брать этот уровень, необязательно же сразу на 23 лететь.

ну я взяла, и что? Начинала новую элитку с 18-го, кидало постоянно на 21-х минимум. Взяла. Теперь кидает на 23, и порою 24. Дальше брать? Хрень какая-то... Выходит, таки по вашей логике, обязательно на 23 лететь?

DU_GALL - Пн 07 Фев, 2022 1:23
Цитируя SuperStar:
Дальше брать?

бери

Forgotten Soul - Пн 07 Фев, 2022 5:41
Цитируя DU_GALL:
бери

чем больше возьмешь тем больше iPhon ов артефактов laugh

-mim- - Пн 07 Фев, 2022 5:44
21 лвл не предел (с)

Леонор - Пн 07 Фев, 2022 8:22
SuperStar, blink  с твоим шмотом можно и на 23

-mim- - Пн 07 Фев, 2022 8:34
Леонор, как видно из силы персонажей в элитке, тебе тоже можно смело на 23-24, это как раз ЦА пвп модулейblink

Tiger_cub - Пн 07 Фев, 2022 9:49
Цитируя Хомякадзе:
Tiger_cub,в твой диапазон еще входят ~Nosferatum~  и  Volodi_tmn, которые вроде как тоже пытаются набить свою норму - у вас обоюдный интерес синхронизироваться и каждый получит +1.  Кенин вообще соклан - вроде не пропал, онлайн, все равно на дно улетит 100% - не вижу проблемы помочь.

Цитируя Хомякадзе:
Tiger_cub, 41  21/0/20 то пусто то густо?))

Потому что вышел барб, я ему слила и соответственно получила -7 рейта, сдвинулась вниз и уже имея 39 боев, добавились в диапазон Носфер и Володя. Соответственно потом вышел носфер, я ему тож слила и сдвинулась еще ниже. А вот если бы я победила в бою с барбом, то я поднялась бы выше, но не дошла в топ 80. И у меня из пула бы и Кенин пропал. Тоесть не было бы ни одного игрока, который не набил 40 laugh  так что все хорошо вышло, ура)

А 41 это я просто уже монеты фармлю, ибо...почему нет nblink

Хомякадзе - Пн 07 Фев, 2022 9:55
Цитируя Tiger_cub:
А 41 это я просто уже монеты фармлю, ибо...почему нет

пока у меня есть подушка в 11к монет - нет - я себя берегу laugh

--vip-- - Пн 07 Фев, 2022 10:44
Дожили писать кому то умолять что бы на бой вышли) а админы тупо сидят и теребонькают на наши сообщенияbiggrin

Ashkim - Пн 07 Фев, 2022 11:54
Хомякадзе, facepalm да какого я что то должна брать?? blink  моему персу ТРИ годаblink  у меня оооочень мало умелки. я не фулл мини СД Даже какой блин 21? http://skrinshoter.ru/p/070222/Pg17nP всех кто выше на 23? тебе на корм. у тебя каждый пост ответ малышам с фразой берите лвл... уже просто https://img.ereality.ru/smile/223.gif

Хомякадзе - Пн 07 Фев, 2022 13:27
Ashkim, хорошо, по-другому. Не ходи в элитку и не страдай, береги нервы. Как умелку прокачаешь и все, чего тебе якобы не хватает, чтобы взять уровни, тогда и апайся. Дойдешь до 24 в таком виде как хочешь - велком на элитку. Какие проблемы? Хай энд контент, все дела.
Когда пяток человек забивали на энтере все что шевелится в их уровневой группе, потому что им дали шмотки и параметры хаев - это ненормально. Сейчас тебе дают равных по силе противников - это нормально. Нет интереса и мотивации - перса в блок и играть в марио - тоже проблем не вижу.

Ashkim - Пн 07 Фев, 2022 14:13
Хомякадзе, твое мнение мне больше не интересно))прошу игнорировать впредь мои сообщения не форуме. Твои возгласы берите лвл и уходите с проекта если вам что то не нравится уже порядком надоели. Удачи тебе во всем) Добавлю в игнор на форуме facepalm  невозможный человек

-mim- - Пн 07 Фев, 2022 14:14
Ashkim, так а лвл то брать будешь, чи шоunsure

Ashkim - Пн 07 Фев, 2022 14:17
-mim-, rolleyes  рано или поздно сам возьмется laugh  без форсажа

-mim- - Пн 07 Фев, 2022 14:24
Ashkim, Ничо, 21 возьмешь, на ТО выйдешь, пока будешь пытаться плазму на аппы набить уже к 24 подходить будешьlaugh laugh laugh

Ashkim - Пн 07 Фев, 2022 14:28
-mim-, так у меня все в плазме.. там разницы на 2 апа 21 на ТО laugh

-mim- - Пн 07 Фев, 2022 14:59
Цитируя Ashkim:
-mim-, так у меня все в плазме.. там разницы на 2 апа 21 на ТО

Ashkim, ну если у тебя правда все в плазме и на максимум, то это 5.419 плазмы в шмоте, на 21 уровне чтобы сделать максимум тебе надо будет 12.225 плазмы. Т.е. еще гдето 6,8к. При том что если ты будешь чисто на ТО сидеть, без любых других модулей то за весь уровень можно набить не более тысяч 10, ну может 11 при невероятном везении

И да, расчеты верны, если ты не докупишь себе ни одного нового судника (а скорее всего докупишь, значит нужно будет уже 7к+, 8к+ или даже 9к+ плазмы вполне возможно). Там уровня до 23-24 тупо погоня за тем чтобы успеть аппнуть шмот до того как аппнешь лвлsad

Silver Jack - Пн 07 Фев, 2022 16:02
Цитируя Хомякадзе:
Хай энд контент, все дела.

Какой ещё хай-энд контент? Элитный турнир на минуточку с 15 уровня доступен facepalm

Цитируя Хомякадзе:
Сейчас тебе дают равных по силе противников

Ненене, это ты там на своей колокольне получаешь равных противников и радуешься, у тебя и разброса уровней у противников почти что и нет, красота млин. Да у тебя ж глаза зашорканы всем этим хайлевелом по сути, а ты тут смеешь поучать nblink  
А вот в лигах пониже всё совсем не так здорово. В нижние лиги понападали все высокоуровневые лентяи и халявщики которые руниться и ужираться не хотят и разбросы уровней в итоге такие что равенством и не пахнет.
И это усугубляется ещё тем что они понападать понападали, а вылезть обратно уже не могут с этой идиотской системой начисления рейтинга по копеечке нынешней - даже когда ужираются.
В итоге в нижних лигах творится дичь. И это плохо. 70% лиг получаются отвратно сбалансированы из-за той самой огромной разницы между ужратым и заруненым и неужратым незаруненым персонажем, которая не успевает обрабатываться рейтинговой системой.
И никакой хомяк разглагольствующий о том как ему хорошо на 23 уровне живётся эту систему не спасёт. Её спасёт только переработка приёмов и призывов так чтобы не было больше этих шансов провала и диких коэффициентов урона зависящих от разницы уровня. Плюс излишне читерских свитков вроде Оков Раба 21 уровня применяемых против 15 уровня, быть в элитке тоже не должно.

Tiger_cub - Пн 07 Фев, 2022 16:39
Цитируя -mim-:
Там уровня до 23-24 тупо погоня за тем чтобы успеть аппнуть шмот до того как аппнешь лвл

Плазму можно купить mellow

Ashkim - Пн 07 Фев, 2022 16:41
Silver Jack, Женя тиха.. ща форумные тролли прийдут и заминусят твою месагу laugh   
-mim-,  так еще 20 лвл впереди там между 20 и 21 какая разница в плазме? конечно все в плазме то что СД и индивид палка 2 раза. кроме кольца СД оно за огни)

-mim- - Пн 07 Фев, 2022 16:45
Ashkim, ну я посчитал просто разницу между тем сколько нужно и сколько сейчас) ну, получается за кольцо еще сотни полторы плазмы вычитаем, а на 21 надо будет 500-800 на него

Ashkim - Пн 07 Фев, 2022 16:48
-mim-, плазма с кольца в рюкзаке лежит)) шо ты обо мне такого плохого мнения laugh  все в плазме. ты мне посчитай сколько мне надо пиастров чтоб 20 взять и сразу все апнуть и сколько плазмы купить чтоб на 20 все апнуть laugh  а то у меня с математикой туго

-mim- - Пн 07 Фев, 2022 16:50
Ashkim, 19*220+19*269+7*326 на 21, на 20 должно быть наверное 19*220+7*326

Хомякадзе - Пн 07 Фев, 2022 17:21
Ashkim,  уже изрядно надоели нытики, которые считают что им все должны. Годами вокруг нубов выстраивались песочницы -в элитке, на ок, в ивентах - везде. Нубы сидели и радовались, тыкая пальцем в хаев - ха ха, нам тут хорошо, а вы там, лохи, в формулах топов варитесь. Наконец-то у кого-то хватило воли сломать этот порочный круг и начать выстраивать игру по принципу чем старше тем легче и интереснее как во всех нормальных играх - сначала пираты, теперь элитка, косвенно в ама есть намеки, что крах песочниц можно ждать и на ок в будущем. Как говориться, добро пожаловать или посторонним вход воспрещен.

Tiger_cub - Пн 07 Фев, 2022 17:39
Цитируя Хомякадзе:
Ashkim,  уже изрядно надоели нытики, которые считают что им все должны. Годами вокруг нубов выстраивались песочницы -в элитке, на ок, в ивентах - везде. Нубы сидели и радовались, тыкая пальцем в хаев - ха ха, нам тут хорошо, а вы там, лохи, в формулах топов варитесь. Наконец-то у кого-то хватило воли сломать этот порочный круг и начать выстраивать игру по принципу чем старше тем легче и интереснее как во всех нормальных играх - сначала пираты, теперь элитка, косвенно в ама есть намеки, что крах песочниц можно ждать и на ок в будущем. Как говориться, добро пожаловать или посторонним вход воспрещен.

У меня тогда вопрос. А в чем будет интерес для новых игроков сюда в принципе заходить и начинать играть?

The Undertaker - Пн 07 Фев, 2022 17:45
Хомякадзе, Сань на самом то деле дело не в нытиках, а в компетенции админах которые не понимают как всё обустроить грамотно. Они пытаются усидеть на двух стульях так сказать и для хаем угодить и для мидлам, но у них это не выходит. А какой смысл 15ур покупать макс ФИ, что бы ему с 20-21 биться? Давай сажем прямо, что Жаегар сам не понимает, что ему делать и как развивать модули. Без новых игроков всё тленно, а отзывы о ГР ну скажем не самые лестные об игре. То, что такие как Тигра влили тонну реала после перерыва для админов как мана небесная и то надолго ли е1 хватит не известно.

Tiger_cub - Пн 07 Фев, 2022 17:47
Цитируя The Undertaker:
Жаегар сам не понимает, что ему делать и как развивать модули.

Сколько играю ни разу Жаегара не видела на форуме. Видела старые посты. А за время моей игры...а это уже скоро будет 2 года...не видела. С чего вы решили, что он все еще существует в этом проекте?

Дракх - Пн 07 Фев, 2022 17:47
Цитируя Tiger_cub:
А в чем будет интерес для новых игроков сюда в принципе заходить и начинать играть?

Поскольку проект наш возрастной, мы работаем на поддержку и удержание. (с) unsure
http://forum.ereality.ru/topic227324/page1.html#post7087080

Serg_Loko - Пн 07 Фев, 2022 17:51
Цитируя Дракх:
и удержание. (с)

Вы в этом уверены? вводя переделки супротив мнения игроков?...

Хомякадзе - Пн 07 Фев, 2022 18:20
Tiger_cub The Undertaker, мне сейчас лень расписывать то, о чем я пишу в 2годичном диалоге в ама) Если коротко, то у 15 системной возможности купить ФИ вообще не должно быть, чтобы он усиляляся постепенно,  развиваясь, а не стагнируя. Но в таком легаси проекте такие штуки уже не провернуть, поэтому приходится идти обходными путями, чтобы игроки играли, а не сидели на месте. Придумать то, что сработает тут реально сложно, и я рад, что хоть с мертвой точки все сдвинулось. Не должно быть ни в какой особенной игре 15-19 лвл равных по силам 23-24, никак.
Новичков же тут уже никто не ждет - игра работает на удержание текущих игроков. Все "новички" кто вливают - это или мульты или официально нвые персы старых игроков - им рассказывать не надо куда и как расти, сами должны знать. Забудьте уже о каком-то свежем притоке, 22 год на дворе, а это схрон былых трендов. Цель всех, кто сейчас на лоу и мидлах - качаться минимум до 21 и бить голд на шмотки. Да, на какое то время они станут кормом другим хаям, но это естественная пищевая цыпочка и так и должно быть. Нравится сидеть на месте - да без проблем, только не надо стонать, что каждый модуль должен быть подстроен под каждый уровень. Нет не должен.

DU_GALL - Пн 07 Фев, 2022 18:30
Цитируя The Undertaker:
Давай сажем прямо, что Жаегар сам не понимает

Такой взрослый а в Санта-Клауса веришь

WeaponX - Пн 07 Фев, 2022 19:32
Цитируя The Undertaker:
То, что такие как Тигра влили тонну реала после перерыва для админов как мана небесная и то надолго ли е1 хватит не известно.

это помогло только для усиления пиастрами , но никак более. Сейчас и она и я откнулись в планку куда нос не сунуть рядом с киборгами елитки вроде сереги, ккк и подобных. Сижу в храме в закрытом окне граней. Вливать смысла лично мне более нет.

Хомякадзе - Пн 07 Фев, 2022 19:56
Цитируя Tiger_cub:
Сколько играю ни разу Жаегара не видела на форуме. Видела старые посты.

ну дык, бывал изначально, потом понял какие мы все токсичные сволочи и решил ну нафиг, терпеть нас зарплату Ларас платят (и то она дальше ама в этот лес не заходит), а у него иная работа

Клео - Пн 07 Фев, 2022 20:12
Цитируя DU_GALL:
, ну объективно всяким там  и Лаелям надо процентов 10-30% ПВП опыта срезать и 20-40% элитки

А Лаеля чего сюда приписали ? С какого перепугу?
Сделали его багоюзером, он просто устал от игры, смешно читать
комментарии. Все у него нормально и статы на месте. Клеветой попахиваетfacepalm

Клео - Пн 07 Фев, 2022 20:13
А список уже огласили? Не могу найти

raubtier - Пн 07 Фев, 2022 20:24
Клео, http://forum.ereality.ru/topic217886/page670.html#post7092057

DU_GALL - Вт 08 Фев, 2022 0:03
Больше пвп бонусов богу пвп бонусов.
Дуделку каждому с новым ДР

Хомякадзе - Вт 08 Фев, 2022 0:07
С 08.02.2022 по 21.02.2022 включительно каждый может устроить себе День рождения, активировав его в Мэрии! Зайдите во вкладку "День рождения" и нажмите волшебную кнопку "Устроить себе праздник" (если не нажать кнопку до 14.02, она нажмется автоматически).

Так до какого числа можно тянуть? до 14 или 21? nblink    

Допустим, я жмакнул кнопку, заюзал серты и вытянул дуделку или шарик - что будет с ними и моими текущими, которые активны до марта? Будет одно и тоже с пересекающимися сроками и по сути акционные вылетят в трубу? Или произойдет объединение с текущими и продлиться общий срок действия?

скаерок - Вт 08 Фев, 2022 0:10
laugh laugh laugh хотели новых акций, получайте

Бальдр - Вт 08 Фев, 2022 0:17
00:13:11 Смотритель для [Бальдр]: Грани Реальности поздравляют вас с Днем Рождения! Воспользуйтесь бесплатными перекидом умений, стилей, восстановлением в Храме и подарочным Осликом, а также удвоением приобретенного золота и другими ценными подарками! Подробнее

Легкая наркомания какая-то, честно говоря. А летом реворкнут бонусы НГ и с Новым годом поздравят.cool

DU_GALL - Вт 08 Фев, 2022 0:32
Бальдр, ну вот как теперь можно не задонатить?)

Richa - Вт 08 Фев, 2022 0:33
00:21:40 Смотритель для [Richa]: Вы получили 10.00 зол. на бирже валют. я так понимаю что если я активизирую себе день рождение то мне за ето 10 голда 1 лишний сетрификат не дадут?((nblink   
00:35:34 Смотритель для [Richa]: Ваш праздник начался! не дали лишний сертификат, вот же подстава mellow

ЗИЛИМ - Вт 08 Фев, 2022 0:53
т.е. 3 сертификата от админов для зоны отдыха (это там где можно выиграть шарик с 50% умелкой, колпак с вероятностью 50% роста мирки + дуделку с +пвп) и ...? все что ль?nblink  абалдеть.wacko

Ashkim - Вт 08 Фев, 2022 0:55
удалила

ЗИЛИМ - Вт 08 Фев, 2022 0:56
Ashkim, в конверте

Rostoni - Вт 08 Фев, 2022 1:07
Хорошая правка по поводу ДР
Давно нужно было обновить содержимое, оно было сильно неактуально со всеми этими пилами лопатами

SuperStar - Вт 08 Фев, 2022 1:09
Цитируя Леонор:
SuperStar,   с твоим шмотом можно и на 23

а причем тут шмот? А другие модули догнать? ранги, кольцы дп, мирки-пиастры?

Ashkim - Вт 08 Фев, 2022 1:16
SuperStar, не обращай внимания facepalm  им не понять))

DU_GALL - Вт 08 Фев, 2022 1:19
Цитируя SuperStar:
ранги, кольцы дп, мирки-пиастры?

всем этим можно и на 23 заниматься

Ashkim - Вт 08 Фев, 2022 1:28
DU_GALL, Занимайтесь, чо вы к нам пристали со своим бери лвл laugh

-mim- - Вт 08 Фев, 2022 2:45
Цитируя Хомякадзе:
Годами вокруг нубов выстраивались песочницы -в элитке, на ок, в ивентах - везде

это ОК то под нубов? ты серьезно? Ок, который заточен под то, чтобы хаи жрали пачки лоулвлов, которых зовут друг на друга ради аур?

DU_GALL - Вт 08 Фев, 2022 3:22
Цитируя -mim-:
чтобы хаи жрали пачки лоулвлов, которых зовут друг на друга ради аур?

ты что такую крамолу говорить! Все в равных условиях на ОК.

npu3pak - Вт 08 Фев, 2022 5:14
ЗИЛИМ, мне не дали ничегоunsure

ЗИЛИМ - Вт 08 Фев, 2022 6:06
npu3pak,
инвентарь, управление подарками, получить.
06:03:58 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы получили `Подарочный сертификат` (3 шт.)
06:04:18 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Поздравляем! Вы получили `Мешок с инструментами`!
06:04:21 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Поздравляем! Вы получили `Концентрат роста умений III`10 шт.!
06:04:26 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Поздравляем! Вы получили `Воздушный шарик`!
хз че мне из этого надо было.unsure

Хомякадзе - Вт 08 Фев, 2022 7:37
-mim-, не бить младше 3 лвл - 0 пвп, бить в пределах -3 уровня - гора кждс, аура загнаннаного - это все стены песочницы. Ауры в эпиках тут не при чем, это механика для убийства слонов и только, как играется без нее видно в марафон, причем аура загнанного никуда не девается.
Убери хотя бы потери кжд от битья -2-3 лвл, и сразу у многих пропадет желание держать уровень ради дп. Подробно я излагал сию мысль в ама, тут не буду сильно оффтопить.

-mim- - Вт 08 Фев, 2022 7:45
Цитируя Хомякадзе:
бить младше 3 лвл - 0 пвп, бить в пределах -3 уровня - гора кждс

Обязательно расскажу это 24, которые пинают меня по КД. И всей мелочи, которую пинаю по КД я. Придем потом, все вместе с тобой смеяться над шуткой будем, хорошая вышла

Тарраска - Вт 08 Фев, 2022 8:30
Цитируя Хомякадзе:
не бить младше 3 лвл - 0 пвп, бить в пределах -3 уровня - гора кждс

то то меня чморят периодически МаксАрт и Легион. НА вопрос "за что?", отвечают банально: слив кжд, квест или молчат. А как был 4 дивизион так вообще меня жрали аж за ушами трещало 23 так точно.

Moto-L9 - Вт 08 Фев, 2022 10:16
Цитируя Ashkim:
Rostoni, а давай рассмотрим про это с моей колокольни. Я подэконамливаю опыт, но я не мото сидеть по году на лвле. и ныть что все Донаты.

ну скажем так - у нас с тобой небольшая разница по датам реги и по времени онлайна...
и я тоже
Цитируя Ashkim:
подэконамливаю
опыт))) прост о я меньше тебя доначу))) так что
Цитируя Ashkim:
но я не мото сидеть по году на лвле. и ныть что все Донаты.
вот типа это моё "нытьё" терпимее твоего

Moto-L9 - Вт 08 Фев, 2022 10:19
Цитируя Ashkim:
я не мото сидеть по году на лвле.

если б твои слова были правдой - то у меня должна бы была бить ачивка 17 лет с регистрации

Moto-L9 - Вт 08 Фев, 2022 10:29
Цитируя Litvi06:
Единственное что устраивает в элитке это норма боев и сроки их проведения, все остальное издевательство как ни крути. В старой хоть какие то шансы были даже на 8-ку в этой из за такого отрыва по баллам шансов ноль. Ибо т.к. насчитываются эти баллы догнать остальных не реально. Смотрел итоги по уровневой группе т.к. там чел не проведя ни одного боя уже был на 100 баллов выше других, ему и напрягаться не особо надо потом

ты прав - в старой элитке я хоть и с наименьшим поясом но был стабильно, а тут еще пару лет дрюканить до поясаlaugh

Moto-L9 - Вт 08 Фев, 2022 10:48
https://skr.sh/sCPmhKdOPkv
414.         Moto-L9 [17]         81        80/0/1        857        3153
80 побед и 1 поражение в нынешней элитке при введении хрен пойми какого и к чему привязанного рейтинга не дают ничего кроме чутка увеличенного ЭО...
спасибо за изувеченый модуль...
а в старой элитке был бы хоть и самый чуханский, но пояс

***Милиция*** - Вт 08 Фев, 2022 10:49
Moto-L9, уберем пояс в сторону, Вы скажите что там с прибылью, больше элитного опыта или меньше. Это самое главное в ней

Леонор - Вт 08 Фев, 2022 11:12
Цитируя SuperStar:
А другие модули догнать? ранги, кольцы дп, мирки-пиастры?

Кого догнать?

Цитируя Moto-L9:
а в старой элитке был бы хоть и самый чуханский, но пояс

Сейчас бы сравнивать временный усилок и постоянный

***Милиция*** - Вт 08 Фев, 2022 11:35
Moto-L9,  У Вас в сообщениях однозначно было сохранение системное о элитном опыте. Если не трудно, скиньте сколько получали до правок элитки и сколько сейчас.

Moto-L9 - Вт 08 Фев, 2022 12:24
***Милиция***, я системки прочитываю и удаляю...
Сейчас в удаленных посмотрю
получаю сейчас по 3к ЭО, ну это плюс/минус, до этого стабильно выходило по 2500 примерно - как итог - ненамного больше выхлоп получается

Moto-L9 - Вт 08 Фев, 2022 12:28
***Милиция***, только последнее удаленное о нынешнем турнире осталось в удаленных -
От: Смотритель                08.02.2022 10:00
Поздравляем с завершением Турнира девяти лиг. Вы заняли 1258 место! Ваша награда составила:
3153 элитного опыта
ну и вот еще:

Месяц        Место        Награда
Январь        1178        2563
Февраль        1258        3153
Вы получили 5716 опыта в этом полугодии
Вы получили 400 монет из 4000.
так что прирост ЭО составляет 10-15% от прошлого модуля

***Милиция*** - Вт 08 Фев, 2022 12:40
Moto-L9, Нет, имелось ввиду прошлая лига, где не было разброса к другим уровням.
До Августа - Сентября. До ЛИГ.

Moto-L9 - Вт 08 Фев, 2022 12:42
***Милиция***, того к сожалению не осталось, но точно помню, что по 2000-2300 ЭО получал

Moto-L9 - Вт 08 Фев, 2022 12:45
***Милиция***, https://skr.sh/sCPZSWiHjFx - ну вот у отступников что есть, правда почему-то датируется 2016 годом...
топ-20 минимум по 2к+ получали

***Милиция*** - Вт 08 Фев, 2022 12:51
Moto-L9, Ничего не могу тогда сказать. Но на уровнях эдак 20+ там вообще ничего не делай и лопатой опыт идет

Ashkim - Вт 08 Фев, 2022 12:59
Moto-L9, сколько ты был 16 facepalm  не год?:)) laugh  10 месяцев?:))  при чем тут донат к взятию лвла?:)) где связь:))

Ashkim - Вт 08 Фев, 2022 13:00
***Милиция***, даже логов нет ohmy  я спрашивала у консов unsure  системки чищу, там же миллион шкуры проданы, бревна проданы, руда куплена biggrin  все удалила.. а жаль.. самой интересно сравнить

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 08 Фев, 2022 13:40
Когда человеку делать нечего он системные сообщение удаляетlaugh

Moto-L9 - Вт 08 Фев, 2022 17:29
Ashkim, встречный вопрос - ты уже год как 19 лвл - почему же не 21+??
Что толку что мне 1,5 апа до 18, если у меня нехватка пиастров на престиж шмота?...  не вижу пока смысла лететь обгоняя паровоз к высоким уровням...

DU_GALL - Вт 08 Фев, 2022 18:59
Цитируя Moto-L9:
если у меня нехватка пиастров на престиж шмота?

ахаха
А у тебя и не должна быть хватка на пиастренье вещей при взятии нового уровня

изма - Вт 08 Фев, 2022 19:03
Ashkim, я помню. Правда последняя старая элитка была на 18-ом уровне. в топ восьмерке получала около 8.5 к элит опыта. В этой на 19ом получила 12 к. Если так и останется, то да, увеличился. Если это коэффициент, то мы будем получать меньше. Как только ввели новый турнир, сравнивала. Получила-то больше, раза в полтора. Но это было с двойным коэффициентом. Так что в итоге получается, что меньше.

И очень понимаю твое негодование по поводу соперников. Основные мои 22е. Если маги - сразу слив, т.к. изгнать ботов не могу. И в итоге проигрываю фактически им)
Рост по уровням мою проблему не решит, как и изменение класса. Свои шмотки зарабатываю исключительно игрой, без доната, ( а они зарабатываются очень небыстро) и становиться мясом в остальных модулях желания нет.

Лучше быть головой собаки, чем хвостом льва (с)

Дракх - Вт 08 Фев, 2022 19:08
Цитируя изма:
Если это коэффициент, то мы будем получать меньше.

коэффициент 1,8 остался навсегда huh

изма - Вт 08 Фев, 2022 19:10
Дракх, тогда это прекрасно wub

изма - Вт 08 Фев, 2022 19:10
что-то задублировалось

Леонор - Вт 08 Фев, 2022 19:57
Цитируя Moto-L9:
если у меня нехватка пиастров на престиж шмота?

А кто сказал, что при переходе на уровень у тебя должен быть фул запиастрен шмот? Откуда вы такую дичь берете?

~ Неманьяк ~ - Вт 08 Фев, 2022 19:59
Леонор, оттуда откуда у меня 2 ляма пиастров ни с чего взялись laugh

DU_GALL - Вт 08 Фев, 2022 23:29
http://news.ereality.ru/uploads/posts/2022-02/1644337381_bd_bon_25.png

А чего народ как-то вяло реагирует. По большому счету там одна только дуделка +2 может запросто 150 зол затянуть

aVlad - Ср 09 Фев, 2022 1:05
DU_GALL, это как? она разве количество обменов увеличивает?

DU_GALL - Ср 09 Фев, 2022 1:56
Цитируя aVlad:
она разве количество обменов увеличивает?

она дает просто в два раза больше пвп по сравнению с той дудeлкой что была

-mim- - Ср 09 Фев, 2022 5:22
Цитируя DU_GALL:
в два раза больше пвп

сразу видно политтехнолога и спичрайтера

Тарраска - Ср 09 Фев, 2022 5:56
Цитируя DU_GALL:
А чего народ как-то вяло реагирует. По большому счету там одна только дуделка +2 может запросто 150 зол затянуть

А как народ должен реагировать? типа все яростно должны бежать и покупать голд? Акция не самая плохая, но и не жЫрная. А правки в ней давно напрашивались.

shaman07 - Ср 09 Фев, 2022 8:52
http://news.ereality.ru/uploads/posts/2022-02/1644337381_bd_bon_25.png

Какой смысл писать два раза про колонизаторов 10 шт, если можно 1 раз по 20 шт ? laugh   rolleyes  
Тоже самое про мешок с инструментами facepalm

***Милиция*** - Ср 09 Фев, 2022 8:59
shaman07, Количество подарков facepalm , чтобы ты больше покупал золота и там было больше одинаковых

Ashkim - Ср 09 Фев, 2022 10:35
Moto-L9, 2021-10-24 21:39:38        Ashkim [18] перешла с 18 уровня на 19
blink  сам посчитай

aVlad - Ср 09 Фев, 2022 10:43
Цитируя DU_GALL:
она дает просто в два раза больше пвп по сравнению с той дудeлкой что была
так а смысл в чем? на обмен золота пвп и так у большинства хватает. от того что будет на 15 обменов из 10 возмжоных
золота не прибавится. или в оу смысл которых и так не закончилось то что до 1.02 было. еще лежит до 1.03 и на 20 дней. куда среди них еще одно за 100 залитый всовывать? админы красавцы конечно, выдали кучу оу вроде как дефицитных, но сделали у них время окончания одинаковое. laugh

Хомякадзе - Ср 09 Фев, 2022 13:20
Цитируя изма:
на 18-ом уровне. в топ восьмерке получала около 8.5 к элит опыта.

то ли плакать, то ли смеяться. я в старой элитке столько получал, со скрипом протискиваясь в топ-50. Конечно, топ-8 это очень круто,  но 18 и 23 - 5 уровней разница, а награда одна... вот из за таких мизерных различий все и сидели на уровне, ведь можно фармить элитку не сильно хуже хаев, при этом не напрягаться. Если на этот раз админы все сделали правильно, то хаи должны начать получать стабильно больше, а лоу и мидлы остаться +- на тех же значениях. Если сейчас так и есть, то все норм.

-mim- - Ср 09 Фев, 2022 13:31
Цитируя Хомякадзе:
вот из за таких мизерных различий все и сидели на уровне, ведь можно фармить элитку не сильно хуже хаев, при этом не напрягаться.

А с чего вдруг то, что кто-то на ололо набил лвл является адекватным критерием того, сколько он должен получать? Почему если человек думал, считал, прикидывал, и делал всё с пониманием, он автоматом хуже и не имеет право получать больше?

А потом мы и получаем ситуацию когда игроки 18 уровня понимают как работает игра, а "хаи" не знают, например, что боты урезают урон двуручам, а порой целые кланы считают что магу надо тысячи силы, потому что по их мнению каждый стат силы увеличит твой уронfacepalm

Хомякадзе - Ср 09 Фев, 2022 13:44
-mim-, потому что высокий уровень априори должен всего давать больше, всегда и везде, даже если ты вообще не знаешь как играть)) А про ограны и бонусы двуручей вообще никто почти ничего не знает от мала до велика - тоже мне пример laugh   Сейчас вон на хайпе вихрь, а как оказалось, как он работает толком не понимают ни те, кто его юзают, ни те кто должен знать как и куда от него прятаться - в гранях вообще не принято доки читать и что-то понимать)

-mim- - Ср 09 Фев, 2022 13:48
Цитируя Хомякадзе:
потому что высокий уровень априори должен всего давать больше, всегда и везде, даже если ты вообще не знаешь как играть))

Логичное утверждение для игр p2w

Moto-L9 - Ср 09 Фев, 2022 13:57
Леонор, DU_GALL, а вы что думаете - если есть тактика и МП, то я типа не могу приготовить запас пиастров? ппц, рука-лицо - и это умные и давно тут задротящие игроки...

свет в окошке - Ср 09 Фев, 2022 15:22
у кого то закончились пиненышки,акции все чаще и все *круче на голд))nblink

objoker - Ср 09 Фев, 2022 15:57
Цитируя изма:
я помню. Правда последняя старая элитка была на 18-ом уровне. в топ восьмерке получала около 8.5 к элит опыта

Не может быть. Разве только за пол года. Я в топ-3 на 16-17 получал по 2-2,5к. Не мог с переходом на 18-ый в 3 раза увеличиваться ЭО. Скорее всего около 3к в месяц и в целом 8,5-9к за пол года.

DU_GALL - Ср 09 Фев, 2022 18:44
Цитируя Moto-L9:
то я типа не могу приготовить запас пиастров?

на тебе не видно запаса пиастров

Tiger_cub - Ср 09 Фев, 2022 19:32
-mim-, Хомякадзе, я вот тут недавно узнала, что в бою 1 на 1 тебя могут бить сразу перс + 5 ботов laugh  2 в первом ряду и еще 3 сзади. Век живи, век учись...

Хомякадзе - Чт 10 Фев, 2022 1:04
Tiger_cub, если эти боты маги или двуручи, то почему бы и нет) Магов с учетом критов (как повезет) можно и больше 5 штук напустить

-mim- - Чт 10 Фев, 2022 2:37
Tiger_cub, Хомякадзе, тут встает больше вопрос целесообразностиunsure

Хомякадзе - Чт 10 Фев, 2022 10:20
Tiger_cub, -mim-, если напускать ботов воинов - подарить противнику гору оз))

Babuinka - Чт 10 Фев, 2022 11:51
когда там пернатого запустят?wub

Tiger_cub - Чт 10 Фев, 2022 12:01
Цитируя -mim-:
тут встает больше вопрос целесообразности

Смотря кто против кого дерется. А так, боты жгут энку...и пять ботов это больно

-mim- - Чт 10 Фев, 2022 12:02
Tiger_cub, пять ботов разом самое бесполезное действие которое наверное только можно увидетьunsure

lockbox - Чт 10 Фев, 2022 16:00
15:59:35 Смотритель для [lockbox]: Вы получили Сердечко. Всего заработано: 253 blink

-mim- - Чт 10 Фев, 2022 16:02
lockbox, я тоже на ТО внезапно начал получать ихblink

Lgedmitry - Чт 10 Фев, 2022 16:03
а где анонс?
че то фигню какую то дают, а нигде не вижу что это

Babuinka - Чт 10 Фев, 2022 16:07
где пернатого зажарили?

zZarazza - Чт 10 Фев, 2022 16:08
На ограниченное время, с 10 февраля октября по 03:00 19 февраля на Острове Крови
biggrin

kryze - Чт 10 Фев, 2022 16:09
Только один вопрос. Почему вся эта шняга запускается именно в тот момент, когда пробиты хаоты, слита кровь и т.д.

Lgedmitry - Чт 10 Фев, 2022 16:09
значиться написали получили 251 сердце, а по факту в магазине 1

Таури - Чт 10 Фев, 2022 16:11
Ну какого хрена? что за прикол выкатывать обновления вечером? У меня к слову 23:00 и я уже сделал все что можно. Почему нельзя сделать обнову с начала нового дня с 00:00. Что за отношение? Не все живут по времени сервера!!!!mad

zubik - Чт 10 Фев, 2022 16:14
лошарики. спать надо до обеда wub

fetol - Чт 10 Фев, 2022 16:14
16:01:47 Смотритель для [fetol]: Вы получили Сердечко (6 ед.). Всего заработано: 256
16:02:29 Смотритель для [fetol]: Вы получили Сердечко (6 ед.). Всего заработано: 262
16:05:19 Смотритель для [fetol]: Вы получили Сердечко (6 ед.). Всего заработано: 268
16:08:41 Смотритель для [fetol]: Вы получили Сердечко (6 ед.). Всего заработано: 274
16:09:37 Смотритель для [fetol]: Вы получили Сердечко (2 ед.). Всего заработано: 2
16:13:13 Смотритель для [fetol]: Вы получили Сердечко (2 ед.). Всего заработано: 4
16:13:47 Смотритель для [fetol]: Вы получили Сердечко (6 ед.). Всего заработано: 10

это как ? )

*АРИСТОКРАТ* - Чт 10 Фев, 2022 16:14
Обнуляйте хаоты,кровь.....ептить что за манера вводить после обеда,а нынче так вообще вечером...

Lgedmitry - Чт 10 Фев, 2022 16:15
На ограниченное время, с 10 февраля октября по 03:00 19 февраля на Острове Крови в расписании появилось новое экономическое событие - "Клубничный рай". Событие будет происходить 2 раза в сутки.

это че за даты такие дикиеfacepalm

*АРИСТОКРАТ* - Чт 10 Фев, 2022 16:15
Вы получили Сердечко. Всего заработано: 251......В нвентаре нету ни чего.

Таури - Чт 10 Фев, 2022 16:16
Цитируя *АРИСТОКРАТ*:
Обнуляйте хаоты,кровь.....ептить что за манера вводить после обеда,а нынче так вообще вечером...

Это конечно весело если обнулят а время мне кто обнулит...как бы завтра на работу:(

Sansara - Чт 10 Фев, 2022 16:27
Когда обнуление будет?dry

Изумруд - Чт 10 Фев, 2022 16:29
16:00:04 Смотритель для [Изумруд]: Вы получили Сердечко. Всего заработано: 1
16:06:00 Смотритель для [Изумруд]: Вы получили Сердечко. Всего заработано: 2
16:18:12 Смотритель для [Изумруд]: Вы получили Сердечко. Всего заработано: 1
16:24:07 Смотритель для [Изумруд]: Вы получили Сердечко. Всего заработано: 2
ясно принцип элитки..система глюкоbiggrin

Таури - Чт 10 Фев, 2022 16:33
Очень интересно какой логикой надо руководствоваться что б ивент запустить в 16:00???

DU_GALL - Чт 10 Фев, 2022 16:34
Это по нашему - дать 2 по +2 и 2 по +3 пвп с утра, а в обед ввести ивент

Babuinka - Чт 10 Фев, 2022 16:34
Цитируя Таури:
Очень интересно какой логикой надо руководствоваться что б ивент запустить в 16:00???

потому что им по*хер.... огурцы замариновали и ввели новостьwacko

Изумруд - Чт 10 Фев, 2022 16:34
Таури,  уж скоро полночь близится а они ивентfacepalm

Клэрисс - Чт 10 Фев, 2022 16:37
Ну что вы нервничаете. Все равно сердечки только в строчке сообщения Смотрителя. В шатре их нет.
Купить ничего нельзя.

-mim- - Чт 10 Фев, 2022 16:38
Там лимит позволяет не парясь и без сегодня это всё набить

-mim- - Чт 10 Фев, 2022 16:39
Клэрисс, есть они, просто надо выбитьunsure

DU_GALL - Чт 10 Фев, 2022 16:39
-mim-, и купить абсолютно весь сортимент? laugh

Таури - Чт 10 Фев, 2022 16:39
Цитируя -mim-:
Там лимит позволяет не парясь и без сегодня это всё набить

вот что то я не уверен что 1300 сердец или сколько там смогу набить:(

ЗИЛИМ - Чт 10 Фев, 2022 16:41
Клэрисс,
Вы получили `Зелье Охотника`
16:38:47 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы получили `Зелье Колонизатора`

Клэрисс - Чт 10 Фев, 2022 16:42
-mim-, не знаю, как вам мне уже Смотритель сообщил на ТО , что я выбила 256 сердец и даже получила Легкое сердце. После каждого убитого бота сообщал, прибавляя количество сердцец.

Правда, на руки не выдали.

ЖуЧек - Чт 10 Фев, 2022 16:44
500 сердец для крыльев? Что? Что?nblink nblink nblink

-mim- - Чт 10 Фев, 2022 16:55
Клэрисс, 250 было в счетчике, но по факту их не было. На ТО они вообще не падают. Т.е. это был баг счетчика, ты их не выбивала, потому их и не было в магазе

Таури, тупанул, почему-то я подумал что там всего 500, а 500 это на одну ачивку

Falsity Lord - Чт 10 Фев, 2022 16:56
опять корушка ТОП-ам на ОК... по другому назвать данное событие нельзя.. да уж день Валентина - иди подставь жопу на ОК и получи плюшку...laugh

Вкус Греха - Чт 10 Фев, 2022 16:56
kryze, laugh про  дп в точку

DU_GALL - Чт 10 Фев, 2022 16:58
Кто-то считал сколько выходит
Если рыбачить НГ клеткой все время
Немного терпеть на ОК
и отбивать хаоты?

Romanoff - Чт 10 Фев, 2022 17:02
Ежедневній лимит есть?
или теоретически в день мона выбить/заработать сколь-угодно "сердечек" ?

ЗИЛИМ - Чт 10 Фев, 2022 17:04
DU_GALL,
НГ-удка 0, хаоты 34, следопыт 0, лесоруб рарка  по одному падают. такой себе попенгаген.

-mim- - Чт 10 Фев, 2022 17:09
DU_GALL, так с пиратов же клубника падает, а не сердечки вроде

ЗИЛИМ - Чт 10 Фев, 2022 17:14
-mim-,
клубника с ок. с пиратов сувениры.

Бальдр - Чт 10 Фев, 2022 17:15
Все, конечно, зашибись, но уберите добычу сердечек с ОК, утомило, что раанор, имея силовое и численное преимущество просто халявничает и получает еще буст в элитку за счет пирогов.

Таури - Чт 10 Фев, 2022 17:20
Цитируя Бальдр:
Все, конечно, зашибись, но уберите добычу сердечек с ОК, утомило, что раанор, имея силовое и численное преимущество просто халявничает и получает еще буст в элитку за счет пирогов.

Вступай в Ранор

Бальдр - Чт 10 Фев, 2022 17:24
Таури,  Ноги моей в этом диванной помойке не будет. Пусть правят уже баланс.

Страницы: 12345, .., 6667686970, .., 128