»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 6566676869, .., 128

BatuSai X - Пт 28 Янв, 2022 1:10
Цитируя Хомякадзе:
Если у багоюзера есть любой кубок элитки, независимо от даты, когда он получен и даты первого использования бага - из инфы удалить и выдать тем, кто был их противниками в боях, за которые они получены.

поддерживаю!

забрал у меня золотой кубок багоюзер
https://www.ereality.ru/log/#id2481353830/page1

WeaponX - Пт 28 Янв, 2022 1:39
Цитируя DU_GALL:
Zigfreed, Плохо, что Шило - все. Он был забавный и дерзкий

хамло деревенское и ничто более

Клео - Пт 28 Янв, 2022 1:39
Цитируя MaMka:
Лаэль. Стоят без шмота и у них реально буст был

Просто люди тоже устают от игры и реал есть и он важнее))), а разделись чего? А чего сундуку пропадать wub
Мы просто решили пока не играть)))
Отдохнуть от игры)) Вангует она))))

Клео - Пт 28 Янв, 2022 1:44
Ого посадка наконец-то началась)
Прям ностальгия, скучаю по этим дням когда сажали кликеров)
Всех багоюзеров на доску позора граней)
Все ушла) удачной игры)tongue

Любовница БОГА - Пт 28 Янв, 2022 8:20
Цитируя DU_GALL:
мне интересно кого первого из этой цепочки спалили. Кто допи довыделывался?

Поищи в багах. Вдруг баг в открытую сдали в открытую.

~Шило~ - Пт 28 Янв, 2022 8:26
DU_GALL, почему же все, выйти могу, условия те же, арт за 25 это тоже не панацея))))

-mim- - Пт 28 Янв, 2022 8:38
Цитируя Хомякадзе:
1. Не знаю как в других посадках, а морячок папай бегал по кланам каждые 3 дня - кто и как выдавал проверки? Несоответствие доната и обвеса в 4 раза незаметно?

Я конечно не специалист, но у СП маловероятно есть техническая возможность смотреть какие вещи надеты на персонаже, за сколько они куплены и по каким акциямmellow  Проверить логи обменов - да. Проверить нет ли мультов или ПУ - окей. Но проверить за сколько куплены арты? Ты серьезно?laugh

shaman07 - Пт 28 Янв, 2022 9:00
~Шило~, так а что за условия ?

~Шило~ - Пт 28 Янв, 2022 9:19
shaman07, нормальные условия, кормят дважды в сутки, выгул час во дворе)

Хомякадзе - Пт 28 Янв, 2022 11:28
Одно непонятно, почему персы в тюрьме с какими-то условиями выхода, а не в блоке, как прописано в законе. Админы такие админы... Казна пустеет, милорд! (с)

~Шило~ - Пт 28 Янв, 2022 11:37
Хомякадзе, поговорка, кто смел тот и сьел, а ты не смел вот и жалуешься))

AssassinAltair - Пт 28 Янв, 2022 11:47
Цитируя ~Шило~:
поговорка, кто смел тот и сьел, а ты не смел вот и жалуешься))

Ну, если такой смелый, сам расскажи тогда людям, как давно баг юзаешь, сколько шмоток так сделал и эквивалент в голде :)
А то п.... не мешки ворочать, тоже поговорка

Furious Fenix - Пт 28 Янв, 2022 11:52
Цитируя AssassinAltair:
как давно баг юзаешь,

Кто научил багу? Кому сам рассказал? unsure

В некоторых странах читерастов уже привлекают и к административке, и к уголовке. Может, когда-нибудь и у нас будут руки рубить таким "смелым"

3lodei - Пт 28 Янв, 2022 11:57
Цитируя ~Шило~:
Хомякадзе, поговорка, кто смел тот и сьел, а ты не смел вот и жалуешься))

есть еще какие баги? поделисьwub

VERTU - Пт 28 Янв, 2022 12:27
3lodei, ты лучше поделись инфой, зачем ты взращивал армию мультовlaugh

~Шило~ - Пт 28 Янв, 2022 12:33
AssassinAltair, это уже не смелость, а как то по другому называется, да и не нужна тебе эта информация)

***Милиция*** - Пт 28 Янв, 2022 12:39
Цитируя VERTU:
, ты лучше поделись инфой, зачем ты взращивал армию мультов

Точнее сказать зачем для Адмирала ))

AssassinAltair - Пт 28 Янв, 2022 12:42
Цитируя ~Шило~:
это уже не смелость, а как то по другому называется, да и не нужна тебе эта информация)

Ну, смелость и глупость рядом ходят laugh
А так да, пофиг на самом деле, как и многим тут уже в ГР....

3lodei - Пт 28 Янв, 2022 12:45
Цитируя VERTU:
3lodei, ты лучше поделись инфой, зачем ты взращивал армию мультов

я бы сказал , да тут пол серверп так же захочется.  А потом еще посодють за то что научилrolleyes

ЗИЛИМ - Пт 28 Янв, 2022 16:15
ADMIRAL [22]  Розыгрыш 3 из 4: 2 билета (28 зол.), Плащ Патриота
unsure какое странное наказание для багоюзера.

ЗИЛИМ - Пт 28 Янв, 2022 16:31
Рейтинг сообщения: -1
Сейчас на форуме: 18        
$Стилет$, -mim-, 3lodei, FireStorm, kolan, Lu GANG, PyshistayKiska, Rostoni, Tyki Mikk, Vermitor88, Ализарин, ЗИЛИМ, Кузеньк-а, Ластик, МОЛЧУНЬЯ 25, Пеплыч, Сакр-аль-бар, СПоллер
huh а че не так? чела спалили, наказали, и теперь дают голд выкупаться из ОЗ. это не странно? голд то на лотерейки он взял из украденного у админов голда.laugh

***Милиция*** - Пт 28 Янв, 2022 16:42
ЗИЛИМ,  Они не поняли юмора твоего просто)

Хомякадзе - Пт 28 Янв, 2022 16:53
ЗИЛИМ, не ссы, откатили на нуль)

ЗИЛИМ - Пт 28 Янв, 2022 17:02
***Милиция***,
да там и юмора не было. смотрел результат лотереи - и ник "злодея" которого склоняют в нескольких топиках игроки, а администрация его же и награждает.smile  один нюанс доводит эпизод до абсурда
ADMIRAL [22]  Розыгрыш 3 из 4: 2 билета (28 зол.), Плащ Патриота
для [ЗИЛИМ]: Вы получили 14 зол., 75 сер., Плащ Патриота.
laugh вот радость то - меня приравняли к победителю лотереи .... к криминальному элементу ГР.

aVlad - Пт 28 Янв, 2022 18:32
ЗИЛИМ, вообще не могу понять о чем ты. человек купил билеты. возможно еще неделю назад. как админы могут не выдать ему выигранное золото? в золоте вроде около 70 билетов надо чтоб гарантировано плащ получить.

Moto-L9 - Пт 28 Янв, 2022 19:50
aVlad, чтобы получить плащ хватит одного билета с комбинацией 3из4

Хомякадзе - Пт 28 Янв, 2022 19:56
aVlad, технически никак) это просто каламбурная ситуация такая - не принимай близко к сердцу)

Ashkim - Пт 28 Янв, 2022 21:00
Добрый день. В январе, из-за бага с НГ энциклопедиями, вы получили лишние свободные параметры за прокачку профессий.
Мы забрали у вас 3 из параметра Здоровье.
blink
я  просила еще в первых числах января проверить все ли Энцы посчитались, а то у многих чот не засчитывало)) а оказывается оно мне 3 параметра накинуло nblink

~ Неманьяк ~ - Пт 28 Янв, 2022 21:42
Ashkim, ничоси, до сих пор по следам того бага бродят, мож скоро и компенсацию завезут laugh

DU_GALL - Пт 28 Янв, 2022 22:01
Ashkim, а если бы не попросила пересчитать, сейчас бы приобретала лесоповальные навыки

Ashkim - Пт 28 Янв, 2022 23:42
DU_GALL, я знаю что многие задроты знают свои статы четко) сколько где когда)) но я не знаю)).. так что даже если б молча отобрали я бы не заметила))
biggrin

ЗИЛИМ - Сб 29 Янв, 2022 17:15
unsure а что собсна происходит?
16:52:49 ------------- для [------------------------------------------------------ЗИЛИМ,----------------------------]: (ссылка в названии ника) При регистрации Администрация проекта дарит Вам; Оружие новичка, Приманка для ботов(50), Свиток усиления статов и мф(3), Щит (Артефакт/навсегда) и 20$ на счёт Персонажа
что за атака идет? второй раз за неделю шлют спам. ник перса заменил чтоб не зашили, и ники персов кому пришло удалил. главно - вижу сообщение смотрю перса а он в блоке и оттуда шлет рекламки. huh

san-san - Сб 29 Янв, 2022 18:15
Цитируя Ashkim:
DU_GALL, я знаю что многие задроты знают свои статы четко) сколько где когда)) но я не знаю)).. так что даже если б молча отобрали я бы не заметила))

мелкая, ты не одна такая.. я хз , че там у меня со статами

npu3pak - Сб 29 Янв, 2022 18:58
ЗИЛИМ, прогеры у админов только только в ПТУ пошли, не суди строго

DU_GALL - Сб 29 Янв, 2022 19:05
Цитируя ЗИЛИМ:
Приманка для ботов(50)

надо брать. Они даже не представляют как они по дебильному выглядят пытаясь создать в глазах не понимающего игрового процесса игрока ценность на какую-то вещь biggrin

п.с. конкурирующая артель переманивает донатов. Тебя записали в донаты.

ЗИЛИМ - Сб 29 Янв, 2022 19:09
Цитируя DU_GALL:
Тебя записали в донаты.

blink ужас какой.sad

Kvolok - Сб 29 Янв, 2022 19:16
ЗИЛИМ, DU_GALL, Я не рекомендую ходить по этой ссылки.Это какие ты сумасшедшие люди которые выкачали картинки со всех браузерок ру нета и клепают из них 6-ую или 7-ую браузерку.Например наша картинка инста там картинка травника,а ступень шст наставникаlaugh

Бальдр - Сб 29 Янв, 2022 19:51
Цитируя Kvolok:
Я не рекомендую ходить по этой ссылки.Это какие ты сумасшедшие люди которые выкачали картинки со всех браузерок ру нета и клепают из них 6-ую или 7-ую браузерку.Например наша картинка инста там картинка травника,а ступень шст наставника

Там помесь невера и гр обычно, с этих кустарных поделок всегда смеюсь. :)

Kvolok - Сб 29 Янв, 2022 19:55
Бальдр, там было что то с название грани реальности 2 и меня пару раз спрашивали почему игрокам не сказали о сингле,а так там пытаются продать все что не приколочено к полу и пропасть.Короче мошенники blink

гласка - Сб 29 Янв, 2022 20:10
Kvolok, Бальдр, значит по ссылкам кто то таки ходит?))

DU_GALL - Сб 29 Янв, 2022 20:59
гласка, biggrin

свет в окошке - Сб 29 Янв, 2022 21:45
что ли все?закончились ники багоюзеров?nblink

Moto-L9 - Сб 29 Янв, 2022 21:47
Огласите весь список мышей пжлст!...laugh

свет в окошке - Сб 29 Янв, 2022 21:53
Адмирал у соклана угнал кубок элитный,Адмены нужно исправлятьmad

AssassinAltair - Вс 30 Янв, 2022 0:21
Походу откупившиеся в тюрьме не сидят, сидят те, кто админов послали :)

Хомякадзе - Вс 30 Янв, 2022 1:40
AssassinAltair, сидят те, у кого мамка карту отобрала)

WeaponX - Вс 30 Янв, 2022 4:42
https://www.ereality.ru/info2032012unsure

Furious Fenix - Вс 30 Янв, 2022 6:01
Цитируя WeaponX:
http://www.ereality.ru/info2032012

если и она тоже, то это будет прямо кек.

DU_GALL - Вс 30 Янв, 2022 10:02
Furious Fenix, так может заодним всех пинков проверить?

***Милиция*** - Вс 30 Янв, 2022 10:18
Могу предположить что сейчас занимаются поэтапно, проверяя всех, и предоставляют 2 варианта: Кто не захочет платить - тех сразу в тюрьму. Кто заплатит - тот будет чистенький в лице игроков и никаких списков не будет )

3lodei - Вс 30 Янв, 2022 11:18
Цитируя ***Милиция***:
Кто не захочет платить - тех сразу в тюрьму. Кто заплатит - тот будет чистенький в лице игроков и никаких списков не будет )

. Устранена уязвимость, которая позволяла игрокам приобретать более одного артефакта за 25%. К сожалению, ряд игроков злоупотребили этим багом, все они получили от Администрации сообщения с требованием продать некорректные артефакты в течение 3 дней, а также штрафы в серебре, мирных и боевых умениях.

тут же прямо так и написано. Што тут предполагать ?

Sir Advokat - Вс 30 Янв, 2022 11:32
Пусть у них всех элитный опыт срежут за все месяца и пвп, и так дальше по модулям или пусть эту разницу забавляют всем игрокам

Moto-L9 - Вс 30 Янв, 2022 12:36
Sir Advokat, да никто ничего остальным игрокам не будет компенсировать..
надо тупо откатить багоюзеров на этап первого использования бага и загнать их на ОЗ на то же время, которое они багом пользовались

Moto-L9 - Вс 30 Янв, 2022 14:15
но с другой стороны, за фин.прокачку на ОЗ сажают и штраф берут, а тут типа заплатят и чистые??? - это уже ни в какие рамки...
Если админы так сделают - грош цена админам и этому проекту...
я сразу "болт" положу на эту игру

npu3pak - Вс 30 Янв, 2022 14:18
Moto-L9, ну после того, как ЧС разогнали админы особо донатеров не прижимают и стараются сгладить углы

Кракен - Вс 30 Янв, 2022 14:37
Цитируя Moto-L9:
я сразу "болт" положу на эту игру

этого никто не заметит smile  продолжай играть и не парься

Тарраска - Вс 30 Янв, 2022 15:06
Цитируя Moto-L9:
но с другой стороны, за фин.прокачку на ОЗ сажают и штраф берут, а тут типа заплатят и чистые??? - это уже ни в какие рамки...

это капитализм детка ©

Forgotten Soul - Пн 31 Янв, 2022 0:58
Тарраска, ну способы борьбы всегда есть.

Кто такой Джон Голт? (Для тех кто в теме поймет) smile

Tiger_cub - Пн 31 Янв, 2022 10:45
Цитируя DU_GALL:
Furious Fenix, так может заодним всех пинков проверить?

У вас Адмирал и Граф, может тогда всех диванов проверить? nblink

И уж кто кто, а Юленьке нет смысла в этом баге, она давным давно была фуловая, там наверное 50% шмота только купоны.

Любовница БОГА - Пн 31 Янв, 2022 10:52
Цитируя Tiger_cub:
У вас Адмирал и Граф, может тогда всех диванов проверить?

И уж кто кто, а Юленьке нет смысла в этом баге, она давным давно была фуловая, там наверное 50% шмота только купоны.

Правильно проверить всех диванов.
Начать предлагаю с Tiger_cub ))))

Юленьку и Адриано можно не трогать. Там бобла ФИ золото уже давным давно.

Tiger_cub - Пн 31 Янв, 2022 10:55
Цитируя Любовница БОГА:
Начать предлагаю с Tiger_cub

Какое отношение я имею к диванам непонятно, конечно.
Но мой перс настолько находится постоянно под вниманием.
Что хоть запроверяйтесь.

Там вон есть целая секта, кто обновляет инфу с утра до вечера laugh  еще и скрины делает)))

Вчера перс целый час голый стоял, тоже проверьте laugh

Furious Fenix - Пн 31 Янв, 2022 11:00
Тигра раздевается unsure  без регистрации и смс wub

Любовница БОГА - Пн 31 Янв, 2022 11:24
Цитируя Tiger_cub:
Какое отношение я имею к диванам непонятно, конечно.

Хочешь сказать у тебя нет дивана?ohmy  Ужас))) Купи.

А что за секта делает скрины?

Цитируя Furious Fenix:
Тигра раздевается   без регистрации и смс

Как мало нужно людям для полного счастья)))

Амфитрита - Пн 31 Янв, 2022 12:43
Меня игра раздражает вобщем-то уже давненько...и это уже не один месяц приходит это чувство.
Когда ещё узнала про то, что 25% можно более одного раза приобрести и этих нахалов так нежно наказали, да ещё и список не выставили до сих пор.
Это прям такое полное отторжение во мне, как когда-то с Олимпийскими играми сделали...dry

Амфитрита - Пн 31 Янв, 2022 13:04
Цитируя Tiger_cub:
У вас Адмирал и Граф, может тогда всех диванов проверить?

biggrin А Граф здесь причем?
За заявление клеветы и отобедать можно)))

Tiger_cub - Пн 31 Янв, 2022 14:59
Цитируя Амфитрита:
За заявление клеветы и отобедать можно)))

А можно ссылку на клевету? )))
Не я его запостила на форуме, а кто-то в топике Багирки.
Кому интересно, могут логи пошерстить и сравнить любого перса самостоятельно wink         
Также можно обратить внимание на его мирку.
А еще есть такой сайт, который скринит разные страницы в рандомное время...оч много интересно можно увидеть laugh     
Спешал фо Амфитрита пруф:
https://cdn.discordapp.com/attachments/798479181481508885/937680075678183474/unknown.png

Ну и на сегодня, вдруг не достаточно верхнего скрина:
https://cdn.discordapp.com/attachments/798479181481508885/937680443388604476/unknown.png

Сокланы, наверное, сами могли бы задать ему вопрос и получить ответ.

upd/ причем у меня к ребятам, юзавшим баг, вообще вопросов нет. Сугубо к Администрации.

Forgotten Soul - Пн 31 Янв, 2022 15:12
Tiger_cub, капец кому-то делать нефиг, проверять всех персов по кешу laugh  с ума люди посходили

Tiger_cub - Пн 31 Янв, 2022 15:13
Цитируя Forgotten Soul:
проверять всех персов по кешу

Зачем всех? nblink

ЗИЛИМ - Пн 31 Янв, 2022 15:32
Цитируя Tiger_cub:
могут логи пошерстить

huh а логи это где? неважно. я согласный, но тока "по шерсти", "против шерсти" - я протестую.unsure

SuperStar - Пн 31 Янв, 2022 17:11
Грустно это всё, однако =((
Непонятно почему снимают крохи мирного опыта... Мирку и без артов качнуть можно, причем тут она... Элитные баллы надо снимать процентов на 50, ранг снимать, умелку боевую... Всё, что этими артами нафармлено. Мирка... пффф. напугали ежа голой опой...

Furious Fenix - Пн 31 Янв, 2022 17:26
Цитируя SuperStar:
надо снимать процентов на 50, ранг снимать, умелку боевую.

" - Ваша честь, но это же сущие копейки , а не штраф
- Джимм, сынок, я не буду банкротить крупную фирму, которая даёт дивиденды серьезным людям и обеспечивает работой половину нашего городка. Даже если выбросы убивают каких-то редких лягушек в нашем болоте" ©

SuperStar - Пн 31 Янв, 2022 19:10
Цитируя Furious Fenix:
которая даёт дивиденды серьезным людям

От них-то мало дивидендов, они, считай, воровали. А вот те, кто на целый сет заливали, а не на четверть шмотки, справедливо возмущены. От них как раз и дивиденды.

raubtier - Пн 31 Янв, 2022 19:38
3. У нас 3 разработчика, 2 художника, проджект-менеджер и геймдизайнер. Разработчики не делятся по принципу, кто делает голд акции, вообще голд акции как вы заметили почти всегда одинаковые, так что на их запуск уходит обычно до 4 часов. (Ларас) blink

WeaponX - Пн 31 Янв, 2022 21:19
Цитируя SuperStar:
От них-то мало дивидендов, они, считай, воровали. А вот те, кто на целый сет заливали, а не на четверть шмотки, справедливо возмущены. От них как раз и дивиденды.

а это эквивалентно плевку в лицо тем, кто залил на макс, а сливал тем кто на 25% залили и портили модули что пвп что елитка, что хаоты. Имбицилы.

DU_GALL - Пн 31 Янв, 2022 21:26
WeaponX, ну объективно всяким там Мессерам и Лаелям надо процентов 10-30% ПВП опыта срезать и 20-40% элитки

WeaponX - Пн 31 Янв, 2022 21:41
Цитируя DU_GALL:
WeaponX, ну объективно всяким там Мессерам и Лаелям надо процентов 10-30% ПВП опыта срезать и 20-40% элитки

их в игре не должно быть после того что они сделали и сидели как мыши хамили что приват что на форуме. Я тебе говорю, из них примера не сделают будут дальше другие сидеть или теже самые мультами.

DU_GALL - Пн 31 Янв, 2022 21:48
WeaponX, какой Мессер грубый и хамовитый был всегда. Я хз, откуда у него столько спеси.

Меня интересует, кого первого спалили админы, что решили сделать проверку всего комьюнити на наличие багоюзеров

Tiger_cub - Пн 31 Янв, 2022 22:33
Цитируя DU_GALL:
Меня интересует, кого первого спалили админы, что решили сделать проверку всего комьюнити на наличие багоюзеров

А с чего ты решил, что админы что-то спалили? laugh

shaman07 - Пн 31 Янв, 2022 22:42
Цитируя raubtier:
3. У нас 3 разработчика, 2 художника, проджект-менеджер и геймдизайнер. Разработчики не делятся по принципу, кто делает голд акции, вообще голд акции как вы заметили почти всегда одинаковые, так что на их запуск уходит обычно до 4 часов. (Ларас)

Я так понимаю что там гемдиз только в свободное время может чекнуть кто багоюзерmellow

Поэтому лучше вы там сами с повинной иите, а то уххх как вам плохо будетmad  как графу excl  вот так вам больно будет

Кракен - Пн 31 Янв, 2022 22:43
Цитируя Tiger_cub:
А с чего ты решил, что админы что-то спалили?

ага, админы если что-то и палят в ГРанях то только чеки из банкомата

shaman07 - Пн 31 Янв, 2022 22:53
Так это получается не магов нало было резать, а мессеров, лаелей и адмираловmellow

Lea - Пн 31 Янв, 2022 23:06
blink

ЗИЛИМ - Пн 31 Янв, 2022 23:26
Цитируя Tiger_cub:
А с чего ты решил, что админы что-то спалили?

wink а ты предлагаешь спалить топ-донатора который вычислил баг и сдал его админам?smile  нет уж, пусть остается в тени, в конце концов у него был свой корыстный интерес ради чего он и затеял это расследование. официально - спалили админы недоедая и недопивая в перерывах жесткого графика плановых работ.laugh

***Милиция*** - Пн 31 Янв, 2022 23:50
Если подумать - эти баги выгоднее одним, так как игрок еще сильнее подсаживается на игру, входит в азарт, вливает на каждую акцию + является неким конкурентом и стимулятором для других игроков.

Поэтому в данном случае - такие баги, в экономической составляющей игры - некая фича для стимулирования и получения доп. прибыли.

~Шило~ - Пн 31 Янв, 2022 23:52
***Милиция***, ВСЕ ждал когда же это за меня кто то напишет))))

ЗИЛИМ - Вт 01 Фев, 2022 0:07
~Шило~,
ну вот дождался. так, с тебя 20 голда Милиции за пост, ну и мои 25% unsure . а чееее?huh laugh

~Шило~ - Вт 01 Фев, 2022 0:17
ЗИЛИМ, дорого,скидки где

ЗИЛИМ - Вт 01 Фев, 2022 1:09
~Шило~,
huh  ты так то не забыл что сидишь в тюрьме за валютные операции со скидками? тебе то пофиг - ты уже там, а я че там забыл? не, соглашайся, и цены хорошие, и люди приличные.

DU_GALL - Вт 01 Фев, 2022 1:16
~Шило~, и вообще ты своим поступком посрамил безупречную репутацию клана

WeaponX - Вт 01 Фев, 2022 1:45
DU_GALL, он каким был таким остался, из грязи в князи ему получилось временно. Пусть дальше пашет на полях.

Ксеркс - Вт 01 Фев, 2022 4:54
что с графикой все картинки не показываются?

Изумруд - Вт 01 Фев, 2022 4:56
что то вводятwub

npu3pak - Вт 01 Фев, 2022 4:59
Я больше склоняюсь к тому, что кто-то где-то что-то не проплатил и отрубили за неуплату картинкиlaugh

~Шило~ - Вт 01 Фев, 2022 7:23

Удалено Вт 01 Фев, 2022 10:51 пользователем Эльсиора

shaman07 - Вт 01 Фев, 2022 9:09
Цитируя Ксеркс:
что с графикой все картинки не показываются?

это 2,5десятники  ддосят

гласка - Вт 01 Фев, 2022 9:09
~Шило~, а что вам предлагают чтобы выйти?

Lamex - Вт 01 Фев, 2022 9:20
гласка, тилью рубить cool

~Шило~ - Вт 01 Фев, 2022 9:55
гласка, фит с антимагом випоном, но это перебор)

гласка - Вт 01 Фев, 2022 10:13
~Шило~, а если серьезно?)

Tiger_cub - Вт 01 Фев, 2022 10:43
Цитируя гласка:
~Шило~, а если серьезно?)

Уже Ш сто раз написали, режут 10% умелки, штраф 10% всех активов в сере, продаешь багнутые арты и на этом все.

Любовница БОГА - Вт 01 Фев, 2022 11:02
Цитируя Tiger_cub:
Уже Ш сто раз написали, режут 10% умелки, штраф 10% всех активов в сере, продаешь багнутые арты и на этом все.

При таком штрафе можно и выйти.

гласка - Вт 01 Фев, 2022 11:05
Tiger_cub, а в чем проблема тогда выйти? ну не будут они королями, но потихому опять купят арты

Tiger_cub - Вт 01 Фев, 2022 11:06
Цитируя Любовница БОГА:
При таком штрафе можно и выйти.

О том и речь nblink   кто-то сразу продал эти арты и играет дальше.
Поэтому у многих игроков вопросы к Админам.

Я вообще не понимаю, почему такие маленькие, незначительные премии за сдачу таких серьезных багов.
Были бы нормальные вознаграждения - люди бы сдавали баги, а не юзали их.
Синкинг эбауит ит...

А когда тебе за сдачу голд бага обещают 100 золота laugh   понятно, что многие решают, что тогда уж лучше будут его юзать, чем сдавать.

Сколько еще этих багов...

Furious Fenix - Вт 01 Фев, 2022 11:09
Цитируя гласка:
опять купят арты

опять воспользовавшись багом
https://i.imgur.com/28uTQON.jpg

з.ы. хороший номер страницы wub

Forgotten Soul - Вт 01 Фев, 2022 11:44
отметился на 666 wub

r6izhik - Вт 01 Фев, 2022 11:49
Forgotten Soul, +

только не могу придумать чё написатьsad

Эльсиора - Вт 01 Фев, 2022 11:54
r6izhik, dry 666 напиши и
https://c.radikal.ru/c22/2202/c9/15b35bbbc506.png

r6izhik - Вт 01 Фев, 2022 11:57
Эльсиора, 666

Igrek111 - Вт 01 Фев, 2022 15:32
666

-mim- - Вт 01 Фев, 2022 15:49
322

Амфитрита - Вт 01 Фев, 2022 16:41
Цитируя Tiger_cub:
Не я его запостила на форуме, а кто-то в топике Багирки.
Кому интересно, могут логи пошерстить и сравнить любого перса самостоятельно   

Там Мим писал, что раздет перс был, но Граф взял 21 лвл, он переодевался. Сразу же Мим же и ответил, что нет...   

Цитируя Tiger_cub:
Также можно обратить внимание на его мирку.

Интересно, конечно, со скринами проверила перса по кэшу.
А ты не исключаешь случайно вариант, что рейт срезан из-за снежинок?rolleyes

Звёздный Лорд - Вт 01 Фев, 2022 16:52
я на адову вечеринку поспел?nblink

Vl@d - Ср 02 Фев, 2022 7:36
Цитируя Амфитрита:
что рейт срезан из-за снежинок?

и боевой тоже, ох уж эти снежинкиdry   

Без Души - Ср 02 Фев, 2022 7:43
Igrek111, таки все еще АДъ nblink

Tiger_cub - Ср 02 Фев, 2022 11:45
Цитируя Vl@d:
и боевой тоже, ох уж эти снежинки

Да это бесполезно. Пруф 100%. Просто человек будет топить за соклана.
Лучше бы пошла и у него спросила. Хотя может и спросила...

-mim- - Ср 02 Фев, 2022 11:46
Цитируя Tiger_cub:
Просто человек будет топить за соклана.

Tiger_cub, Ты же вкурсе что ты в пинках, да?unsure

3lodei - Ср 02 Фев, 2022 11:54
Цитируя Амфитрита:
А ты не исключаешь случайно вариант, что рейт срезан из-за снежинок?

ничего нам не срезали из-за бага. посчитали все снежинки и выставили счет .

http://forum.ereality.ru/topic227362/page1.html#post7087758

r6izhik - Ср 02 Фев, 2022 12:19
-mim-, а ты - нет. Шах и матcool

-mim- - Ср 02 Фев, 2022 12:48
r6izhik, я не вкурсе?sad

DU_GALL - Ср 02 Фев, 2022 13:55
r6izhik, ты кумаришь.

игаш - Ср 02 Фев, 2022 14:07
печальноенька

Lea - Чт 03 Фев, 2022 10:59
Верните нормальную элитку excl

Moto-L9 - Чт 03 Фев, 2022 11:12
было 50 - стало 80... а никак было сделать без рейтингового разрыва? чтобы даже с последнего места человек мог провести бой с топом группы????
это тем кто ожидал в прошлой элитке просто уменьшили время ожидания боёв которые так и не состоятся на 40% laugh  
держитесь там в бриллиантовой)))
как обычно - недовыправили кривизну, а только элитным опытом пытаются удержать игроков в  испорченом модуле

Amonhotep - Чт 03 Фев, 2022 11:13
Цитируя Lea:
Верните нормальную элитку

не нравится не ходи или страдай молча!excl laugh laugh

-makser- - Чт 03 Фев, 2022 11:14
Итоговая награда в элитном опыте навсегда увеличена на 1,8 от базового значения!

Админы, у вас коэффициенты 2 кончились?

То что раньше Топы набивали за 3 элитки напрягаясь, теперь за 1 элитку не напрягаясь...

Lea - Чт 03 Фев, 2022 11:32
Цитируя Amonhotep:
не нравится не ходи или страдай молча!

а те збс наверно, за счет лвл и выигрываешь... facepalm

MissFrozen - Чт 03 Фев, 2022 11:40
Цитируя Lea:
а те збс наверно, за счет лвл и выигрываешь...

Ну он за счет высокого уровня фармит теперь элитный опыт, а ты за счет низкого продолжаешь налегке фармить ранги и баллы на ОК. Вроде как даже баланс tongue

ЗИЛИМ - Чт 03 Фев, 2022 11:56
т.е. формат 40 боев на одну элитку настолько понравился, что соскочить с этой иглы уже не судьба?laugh  ну админы, ну итить вас, а мы тут планы строим на апрель, прикидываем че как будет.laugh

Moto-L9 - Чт 03 Фев, 2022 11:59
ЗИЛИМ, нормального уже точно ничего не будет если криво - это навсегда тут

Lea - Чт 03 Фев, 2022 11:59
MissFrozen, ну с этой точки зрения согласен, на ок комфортно...
но речь идёт об элитке... руны, узоры, статуя, коэф шмоток и престижа, свитки, элики и т.д. в сторону более высокого уровня врага идёт. Даже при старой элитке был +%коэф к показателям если враг брал уровень.... dry
Админы же не хотят давать низкому игроку в бою +%(зависит от разницы уровней) чтобы выровнять разницу баланс...

Rostoni - Чт 03 Фев, 2022 12:11
Цитируя Lea:
но речь идёт об элитке... руны, узоры, статуя, коэф шмоток и престижа, свитки, элики и т.д. в сторону более высокого уровня врага идёт.

Бери уровень, получай доступ к новым эликам, вешай новые руны, и получай еще больше ОТ, чем сейчас. Все логично и просто.
Правильный геймдизайн должен поощрять за взятие уровня, а не потокать тем, кто хочет сидеть годами на лоулевелах. Ну то есть ты можешь сидеть, твое право, но поощрять тебя за это коэффициентами из воздуха, чтобы ты убивал 23-24 уровни, это нонсенс wink   

Следующим логическим шагом для стимулирования роста стало бы отмена ауры на ОК при нападении на персонажей меньшего уровня. Если Вася 23 уровня убивает Петю 21 уровня в элитке, но при этом не может напасть на него на ОК (в главном ПВП модуле), потому что сольет из-за ауры, нарисованной из воздуха, то тут что-то не так. Взятие левелов должно быть целью игроков, апы левелов должны давать бусты по всех модулях, а не просаживать игроков и не страшить их.

Lea - Чт 03 Фев, 2022 12:22
Цитируя Rostoni:
Правильный геймдизайн должен поощрять за взятие уровня

Правильный геймдизайн должен найти баланс и максимально удовлетворить потребности всех игроков.

Rostoni - Чт 03 Фев, 2022 12:27
Цитируя Lea:
Правильный геймдизайн должен найти баланс и максимально удовлетворить потребности всех игроков.

Твою потребность убивать персонажей старшего левела, даря тебе коэффициенты из воздуха? wink

Леонор - Чт 03 Фев, 2022 13:01
Интересно, как эти изменения повлияют на количество ненабивших 40 боев ТОПов?

Lea - Чт 03 Фев, 2022 13:10
Rostoni, мне достаточно и своей уровневой группы.
Или надо поощрять нубов на выс уровнях, которые кроме как кача опыта ничего больше не умеют ? biggrin

Amonhotep - Чт 03 Фев, 2022 13:19
Цитируя Lea:
мне достаточно и своей уровневой группы.

в таком случае
Цитируя Amonhotep:
страдай молча!

excl

MissFrozen - Чт 03 Фев, 2022 13:53
Цитируя Rostoni:
Правильный геймдизайн должен поощрять за взятие уровня, а не потокать тем, кто хочет сидеть годами на лоулевелах. Ну то есть ты можешь сидеть, твое право, но поощрять тебя за это коэффициентами из воздуха, чтобы ты убивал 23-24 уровни, это нонсенс

Сидят не потому что хотят сидеть, а потому что никто не хочет играть с такими фулл индивидами как ты. Уровень не дает по сути ничего. И нет никакой секретной прокачки или умений-билдов, камень-ножницы-бумага механик. Ты либо купил шмотки за очень не маленькие деньги , либо просто не убиваешь никого.
У тебя есть какой-то крутой план развития персонажа, кроме как покупки огромной кучи голда? Альтернатива есть у обычных задротов с вложениями как в стандартную игру-сервис с подпиской достигнуть хотя бы 70% твоей силы ?

И это проблема не ГР, а вообще всех браузерок. Абсолютно все они заставляют играть на лоу левеле, потому что это интересно и ты игрок, а не НПС статист. Донат работает не как ускорение прокачки и экономия времена, а как ультимативное супер усиления уровня "божество". И эту проблему, как по мне, так и не решили ни в одном проекте dry

Moto-L9 - Чт 03 Фев, 2022 14:08
MissFrozen, правильные слова, которых никогда не поймут донатеры типа Антошки)))

Moto-L9 - Чт 03 Фев, 2022 14:11
Цитируя MissFrozen:
Цитируя Rostoni:
Правильный геймдизайн должен поощрять за взятие уровня, а не потокать тем, кто хочет сидеть годами на лоулевелах. Ну то есть ты можешь сидеть, твое право, но поощрять тебя за это коэффициентами из воздуха, чтобы ты убивал 23-24 уровни, это нонсенс

Если геймдизайнер должен под тебя работать - купи себе целиком весь проект и сиди "гоняй лысого"
Геймдизайн на то и нужен, чтобы людям было интересно ИГРАТЬ, а не только донатить как ты

-mim- - Чт 03 Фев, 2022 14:14
https://www.ereality.ru/log/#id2517035145/
маги емба! ани слишкам многа презевайут! как нам изганять!? (с)

Ах да, забыл.

Резать магаффф!"!!11!11

Rostoni - Чт 03 Фев, 2022 14:22
Цитируя MissFrozen:
Сидят не потому что хотят сидеть, а потому что никто не хочет играть с такими фулл индивидами как ты. Уровень не дает по сути ничего. И нет никакой секретной прокачки или умений-билдов, камень-ножницы-бумага механик. Ты либо купил шмотки за очень не маленькие деньги , либо просто не убиваешь никого.

Так сиди, я говорю лишь о том что это не нужно поощрять отдельно. Как играть - твой выбор.
В элитке чем у тебя больше уровень, тем больше ты будешь выносить ОТ, одного из самых важных компонентов в раскачке персонажа, который нельзя выносить никаким иным образом. Это правильно и логично. Мне кажется я только эту мысль и транслировал. И именно с этого разговор и начался, я отреагировал только на забавную трактовку слова "баланс", где лоулевел видит баланс в каких то дополнительных коэффициентах, которые ему админы не хотят давать, чтобы он убивал более старшие левелы)

MissFrozen - Чт 03 Фев, 2022 14:36
Цитируя Rostoni:
В элитке чем у тебя больше уровень, тем больше ты будешь выносить ОТ

А зачем они нужны, если в пвп это не дает никакого бонуса без шмоток? А их невозможно нафармить. Даже когда ты начнешь догонять- просто введут еще более сильные обвесы. Вот и все. Это уже было не раз.

Цитируя Rostoni:
Если Вася 23 уровня убивает Петю 21 уровня в элитке, но при этом не может напасть на него на ОК

Давай так посмотрим. Если Василий 23 играет почти с самого начала старта игры и даже, видимо, не плохо донатил,
то почему может быть петя 21, который за год купился так, что разносит его за 5 раундов ?

https://www.ereality.ru/log/#id2516209583/page3

Потому и сидят. Потому что 20-21 уровень- это гамовер. Просто у некоторых куриц тело продолжает бежать по инерции, хотя головы нет уже. Либо ты в клубе меценатов, либо ты там шампансокое и канапе разносишь. И еще за свои деньги и время, даже без оплаты труда laugh

MissFrozen - Чт 03 Фев, 2022 14:44
Цитируя Rostoni:
я отреагировал только на забавную трактовку слова "баланс", где лоулевел видит баланс в каких то дополнительных коэффициентах, которые ему админы не хотят давать, чтобы он убивал более старшие левелы

Да есть такое. Это инвалидная механика, чтоб хоть как-то оставить нишевую игровую базу игроков в игре. Мне тоже не нравится и смотрится крайне глупо. Да, как ты верно сказал надо убрать ауры вообще, но при том и убрать чудовищный перекос в обвесе вместе с тем.
Иначе это превратится в БК, где чел с дубинкой радости убивал 50 простых игроков в ряд.

Снежная Королева - Чт 03 Фев, 2022 14:59
MissFrozen, гамовер это сидеть 19-20 лвл ... а в текущей элитке это ты себя загоняешь на дно океана.

-mim- - Чт 03 Фев, 2022 15:00
Снежная Королева, laugh когда 25 лвл?

Снежная Королева - Чт 03 Фев, 2022 15:02
-mim-, в следующей жизни :3

Furious Fenix - Чт 03 Фев, 2022 15:09
Цитируя MissFrozen:
чел с дубинкой радости убивал 50 простых игроков в ряд.

а сейчас не так? smile  если убрать ауры на ОК, то скольких в ряд убьет условный Максарт в топ-обвесе? 50? 100? 10050?
"Раньше на острове драконов собирали рейды. Но админы решили отключить этот остров, потому что драконы появились среди игроков" (с)

Хомякадзе - Чт 03 Фев, 2022 15:10
Цитируя -makser-:
То что раньше Топы набивали за 3 элитки напрягаясь, теперь за 1 элитку не напрягаясь...

Таков путь. В ама Laras обещала, что инфляции элитки быть. Однако же это увеличения опыта таковым лишь кажется - когда ходить фулл составом перестанем, то окажется, что этот коэффициент с натяжкой вытягивает награду на прежний уровень)

К тому же, неизвестно, какими теперь элитки будут на самом деле сейчас и в марте, ведь если дополнительные мультипликаторы убраны, а оставлено навсегда лишь 1.8, то и нет смысла сейчас всем идти и разбивать лоб об стену - можно пересидеть пару месяцев пока не исчезнут звезды, книги, элики, амдины не допилят косяки - и спокойно идти в апреле-мае-июне. Бонуса больше нет - нет нужды спешить урвать свой кусок. Так что, если всем было интересно, что будет в апрельской элитке, то завтра наступает уже сегодня)

Rostoni - Чт 03 Фев, 2022 15:14
Цитируя MissFrozen:
Давай так посмотрим. Если Василий 23 играет почти с самого начала старта игры и даже, видимо, не плохо донатил,
то почему может быть петя 21, который за год купился так, что разносит его за 5 раундов ?

Давай немного иной пример. Там же пример был про другое, про соотношение реальной силы (которая видна в элитке), и силы под влиянием аур ОК. Может я криво это донес)

Чисто гипотетический пример:
Допустим, если есть два плюс минус равных соперника 21 левела. Один сильнее, но не намного.
В зависимости от обкаста, в котором они вышли на ОК, в боях 1 на 1 то один другого убивает, то другой.
Без обкаста (эликов, палок) пусть Игрок1 будет несколько сильнее Игрока2 и пусть он всегда убивает его)

И тут Игрок1 берет 22 левел. Что ожидаемо вообще? Что он стал сильнее для ОК?
Как ни странно, но нет. Выясняется, что Игроку1 нужно сначала накопить кучу плазмы для апа шмота, и базовая его сила от самого факта взятия уровня не увеличилась.
Но, что уже поменялось - он не может напасть спокойно на Игрока2) Потому что в таком бою 1 на 1 этому второму игроку нарисуется аура в 8%, которую Игрок1 не может перебить.

И вроде, он качался, вырос, а убивать своего старого соперника больше не может. А на 21 левеле убивал)
Логично ли это? Нет. Справедливо по отношению к Игроку1? Нет.

Я не про все ОК ауры говорю если что. Я понимаю, что без них, меня сложно убить, и толпа должна иметь возможность навалиться и задавить. Про Утку вообще молчу. Масс бои это отдельная тема просто. Там ауры - часть работающей схемы и очевидно что они должны быть.

Но в боях 1 на 1 это выглядит очень сомнительно.
По этой причине та же Тигра на 21 левеле имеет 10 дивизион (если что я хорошо к Тигре отношусь). Самый ли сильный она игрок на ОК в номинальном соотношении статов и мф? Очевидно нет. Нападают ли на нее? Думаю почти нет (лень смотреть логи боев), потому что аура будет адская.

Ну и пока в игре есть вещи, которые в определенных обстоятельствах тебя усиляют больше, чем взятие левела, всегда будут люди, кто будет за левел держаться. А по хорошему должно быть наоборот - должны быть реальные плюсы и стимулы к росту.

Lea - Чт 03 Фев, 2022 16:24
Цитируя Amonhotep:
в таком случае

Amonhotep,  не вылезай, откуда вылез excl   
biggrin  biggrin

DU_GALL - Чт 03 Фев, 2022 16:50
Цитируя MissFrozen:
Уровень не дает по сути ничего.

доступ к голду на ТО
руны 25 уровня

Lea - Чт 03 Фев, 2022 16:50
Rostoni, речь идёт о другом. Чем не нравится новая элитка ? тем что ввели общий рейтинг.
Он же в свою очередь применим, когда изначально условия между соперниками ровны (к примеру приведу такие дисциплины: Dota2, StarCraft, War Craft, CS GO). Где важен скилл (умения) самого игрока.
В чём радость боя, когда он изначально проигран ? А когда у тебя таких боёв 10 подряд ? руки опускаются автоматом. Проигрывать людям, более слабым чем ты сам, лишь из-за разницы в уровнях и всем что связанно на этом.  
Почему в замечательном видах спорта как бокс и подобных, легкий или средний вес не сражаются с тяжёлым :? Или так же скажешь.... пусть идёт кушать и набирает вес ? biggrin
С твоей колокольни видно всё по другому....
Чем была плоха старая элитка - ничем excl  Всё просто, логично и понятно.
Новая элитка хорошо подходит двум типам игроков:
1) Фул Индивидум или Фулл Судник (те что по априори в топе)
2) Нубам, с более высоким уровнем.

Про ОК речь не идёт.

DU_GALL - Чт 03 Фев, 2022 16:55
Цитируя Lea:
Проигрывать людям, более слабым чем ты сам, лишь из-за разницы в уровнях и всем что связанно на этом.

Вот так - оно везде. В ВОВе до макс уровня есть группы, например 10-19, 20-29 уровня. Ты пришел на БГ 25, а твой противник 29 с открытым каким-то талантом и он тебе оформляет полный пак защекоинов. И нет там никаких аур

DU_GALL - Чт 03 Фев, 2022 16:56
Lea, а чтобы воевать равно все берут максимальный в ВОВе уровень, но и тут засада. Комплекты не равны, прямота рук не равна.

Посему, берите 24 и соревнуйтесь на равных со всеми

Lea - Чт 03 Фев, 2022 17:00
DU_GALL, в WOW можно было остановить прирост опыта вообще, остановившимся на *9 уровне, бегать БГ и другие явления. + это командный модуль.
И то в твоих словах весомая правда
Цитируя DU_GALL:
В ВОВе до макс уровня есть группы, например 10-19, 20-29 уровня.

ну не было такого чтобы 19 лвл в БГ сражался с 49 лвл или Рыцарем смерти (дк вроде бы)

Rostoni - Чт 03 Фев, 2022 17:07
Lea, элитка это 40 боев в месяц, 240 в год (если бить три элитки в полугодии), это 12-20 дней в году в сумме. Все. Все остальное время - игра в другие модули. Единственное для чего она нужна - получение элитных навыков. Очень нужных.

1) В текущей версии элитки, насколько я понимаю, все игроки в среднем стали получать их больше, что огромный плюс.
2) У топов своего уровня есть возможноть бить соперников старше и получать еще большо очков, поднимаясь в лиги выше.
3) У игроков, кто на дне своей уровневой группы появилась частично возможность сражаться с теми кто слабже их (то о чем ты к слову говоришь - проигрывать все время мало кто любит), теперь даже самый нубы уровня нет нет да и выигрывают какие-то бои.

Элитка у всех это череда поражений и побед. В конечном счете важны только элитные навыки.
Но самое главное, и я рад что она это сейчас явно показывает - взятие уровней способно давать выгоду )

Lea - Чт 03 Фев, 2022 17:13
Цитируя Rostoni:
Но самое главное, и я рад что она это сейчас явно показывает - взятие уровней способно давать выгоду )

Согласен, взятие уровня всегда идёт в плюс... и всё таки прежде чем брать уровень, надо наверно ему соответствовать.
Смысл брать мне 22-23 лвл к примеру ? (ведь нафармить опыт дело не хитрое). Буду мясом и кормом везде, больше чем обычно. Что на ОК, что на ивентах (враг же тоже растёт, хоть и бот это).

Lea - Чт 03 Фев, 2022 17:18
По чётным месяцам старая элитка, по нечетным месяцам новая элитка biggrin  Как на кт рандом скажем.
Но этого никогда не будет )) cool

MissFrozen - Чт 03 Фев, 2022 21:11
Rostoni, Вопросов по ауре нет, я пишу выше, что считаю это костылем. И эта проблема исходит из диких шмоток, они не просто сильнее на 25-30%, с доп плюшками ввиде бонусов "качества жизни" аля +перемещение +к мирке + к монстров прячется по аналогии штанов новых, например. Это просто убер сет. И эти вещи нельзя нафармить. Потому что по мере сглаживания разницы происходит вводят очередное усиление  максимальной стоимости.

Цитируя Furious Fenix:
а сейчас не так?   если убрать ауры на ОК, то скольких в ряд убьет условный Максарт в топ-обвесе

Все так, о том и речь, что не получится убрать ауры при текущих параметрах на топах.  Ты не так что-то понял.

Цитируя Снежная Королева:
гамовер это сидеть 19-20 лвл ... а в текущей элитке это ты себя загоняешь на дно океана.

Гамовер - это просто докачатся до высоких уровней. Никакого смысла нет идти дальше, там нет гемплея, только безнадежный фарм.
Ну как бы тебе не мешает 21 лвл занимать 99 место в общей таблице. Казалось бы уровень не особо высокий ,в чем секрет ? у тебя много опыта элитного или пиастр, высокий ранг .. вроде нет. Хм.. постойте, да у тебя дикий фулл просто =) Ничем не поможет элитный опыт, если ты в примархе с 3-4 судниками. Да ты его особо своим могучим 23 госом и не наковыряешь. В этом суть.

MissFrozen - Чт 03 Фев, 2022 21:33
Цитируя DU_GALL:
руны 25 уровня

Ну да, 130 лишних статов и 2000 мф позволит сильно сократить разрыв laugh  

Цитируя DU_GALL:
доступ к голду на ТО

250 голды в месяц ? Серьезно ?

И можно было бы с тобой согласится, но... Ведь нет же лимитов и потолков. Ты перестанешь фармить ТО или тебе перестанут там давать ресурсы ? Так как же это поможет кому-то сократить разрыв ?

Вот ты играешь в многие проекты, понимаешь механики ММО. Это видно. И постоянно Вов приводишь в пример. Но там ведь есть конец фарма, притом для топ игроков не так уж и много времени нужно на BiS айтемы. 2 года , новое дополнение, режут кучи старых достижений, обесценивают шмот и вы опять в гонке вооружения. Первый нафармил и пользуешься своей силой, ближе к концу патча тебя догоняет большая часть сервера и по новой. Тут просто бесконечность. + ступени мирки + ранги в бесконечность + увеличение макс цены артов. Как бы нет такого- все выкачал и год спокойно играешь или даже не играешь, не теряя в силе персонажа. В этом кайф. Можно ворваться на новом дополнении, а не как в ГР. А у тебя мол 8 лямов пиастр нет, которые мы тут 3 года фармили, теперь твой фулл не считается даже одеждой. Разве не так ?

ЗИЛИМ - Чт 03 Фев, 2022 21:55
Цитируя MissFrozen:
Ничем не поможет элитный опыт, если ты в примархе с 3-4 судниками. Да ты его особо своим могучим 23 госом и не наковыряешь. В этом суть.

smile да норм ковыряется, если не ставить перед собой цель "я должен биться в финале. мне жизненно необходим финал элитки. или участвовать в финале или смерть в псж". laugh

DU_GALL - Пт 04 Фев, 2022 1:41
Цитируя MissFrozen:
Цитируя DU_GALL:
доступ к голду на ТО

Вот люди зажрались. Ну если 3000 голды в год для вас не деньги, то вообще не вижу причин админам идти вам на какие-то уступку, раз вы все можете себе купить за $

-mim- - Пт 04 Фев, 2022 3:18
DU_GALL, ну выкачивать 23-24 уровень ради того чтобы иметь 7-8 голды в день это конечно здорово, но ты будешь полгода окупаться минимумmellow

Amonhotep - Пт 04 Фев, 2022 8:14
Цитируя Lea:
Amonhotep,  не вылезай, откуда вылез

жду тебя в элитке, сынокlaugh

ЗИЛИМ - Пт 04 Фев, 2022 8:58
Цитируя -mim-:
ну выкачивать 23-24 уровень ради того чтобы иметь 7-8 голды в день это конечно здорово, но ты будешь полгода окупаться минимум

обман.
я 23, веришь? плазменные апы на мне видно? то что не видно - я раз 5 сливал в ноль плазму. не веришь? smile   обоснуй тогда наличие индивидов, они за серу не продаются. (если ты забыл напомню - мой донат 300 рублей). голдбиржа уже давно закрыта (мои последние сделки 12:48:47 - 21.09.2020        -64000        +8
17:24:35 - 14.04.2020        -80000        +10). про рабов и рарки упоминать надо? если что - на бирюзе и зеленом рабы на консервации, голд на них есть но не работаю, на потеряшке - ремесленники работают, в городе ремесленники топоры клепают. DU_GALL  прав smile  

Цитируя DU_GALL:
Вот люди зажрались.

MissFrozen - Пт 04 Фев, 2022 9:32
Цитируя DU_GALL:
Вот люди зажрались. Ну если 3000 голды в год для вас не деньги, то вообще не вижу причин админам идти вам на какие-то уступку

При цене максимального фулла в примерно 90к золота и его апа на 14-15к плазмы все разговоры про качейтесь на ТО гора золота друзья - не серьезно.

Цитируя ЗИЛИМ:
 обоснуй тогда наличие игдивидов

Ты выглядишь на 20 максимум по сумме статов и параметров. Как тебе удалось- не понятно. И это надо с 2011 играть было. Да ты просто гос убийца. Вон на вскидку:

https://www.ereality.ru/info354392
https://www.ereality.ru/info8298
https://www.ereality.ru/info2089028

Любовница БОГА - Пт 04 Фев, 2022 10:53
Цитируя MissFrozen:

Не 250 голды в месяц это не серьезно.
Реально на 23-24 левеле заливать в год 200-250 голды и получать 7000-8000 игрового голда и 12-13 лямов серки.
Реальность такова, чем больше вы сидите на младших левелах, чем больше отрыв.

Tyki Mikk - Пт 04 Фев, 2022 11:03
Цитируя Любовница БОГА:
Реальность такова, чем больше вы сидите на младших левелах, чем больше отрыв.

реальность такова, что взлетев на 21+ без какого либо багажа умелки, ранга дп, пиастров и элитного опыта, ты не будешь получать 7-8к игрового золота и 12-13 лямов серки. ты будешь ныть на форуме, что боты слишком сильные, в дп ходить очень болит попа, а в элитке пинают даже 19е. wink

ЗИЛИМ - Пт 04 Фев, 2022 11:28
Цитируя MissFrozen:
Ты выглядишь на 20 максимум по сумме статов и параметров.

обман
то что за донат донаторам продали статы-моды 24 лвл, не делает меня 20-м.
Цитируя MissFrozen:
При цене максимального фулла в примерно 90к золота и его апа на 14-15к плазмы все разговоры про качейтесь на ТО гора золота друзья - не серьезно.

обман
за донат продают охотников. донаторы регулярно пишут как сливают по 5-10 охотников за заход и сколько получают плазмы. при наличии охотников и их регулярном поступлении 90к голда и 15к плазмы - серу сложней нафармить раркой.

Кроно - Пт 04 Фев, 2022 11:43
найс подкрутили подбор соперников в элитке)
https://www.ereality.ru/log/#id2517245035/
Бой завершен. Нанесено урона 6004, получено опыта 7238. Рейтинг: 0 (1083)

ЗИЛИМ - Пт 04 Фев, 2022 11:44
Цитируя Tyki Mikk:
ты не будешь получать 7-8к игрового золота и 12-13 лямов серки

будешь. она правильно написала. по десятке на каждую акцию. да большинство так и делают, общий выхлоп примерно столько и будет.

Любовница БОГА - Пт 04 Фев, 2022 12:03
Цитируя Tyki Mikk:
реальность такова, что взлетев на 21+ без какого либо багажа умелки, ранга дп, пиастров и элитного опыта, ты не будешь получать 7-8к игрового золота и 12-13 лямов серки. ты будешь ныть на форуме, что боты слишком сильные, в дп ходить очень болит попа, а в элитке пинают даже 19е.

Ноем на форуме?

А так если, что умелка на ТО набивается лучше всего.
Ранг ДП, ну он все равно уровнем ограничен.
Пиастры, набивание от уровня не зависит, чисто от времени.
Элитный опыт. Ну как бы в текущей версии элитки, все зависит от силы перса в целом в игре, а не от силы перса на определенном уровне. По ходу середняк 23 левела будет гребсти больше, чем топ 17-18 уровня, чисто за счет уровня.

Sydius - Пт 04 Фев, 2022 12:10
И все же механика обновления рейтинга - не понятна.
https://www.ereality.ru/info605510

1412 рейтинга на момент боя.

1390 у меня.

23 уровень VS 20 уровень.

за победу - мне +4, ему - 2.

В чем логика то?

я понимаю если бы у меня было 1412, а у него 1390, за победу над слабым - меньше рейтинга.

Но за победу над сильным - это глупость какая то)

Дракх - Пт 04 Фев, 2022 12:12
Sydius, а за победу над слабым вы столько же рейтинга получаете? unsure

Sydius - Пт 04 Фев, 2022 12:15
Цитируя Дракх:
а за победу над слабым вы столько же рейтинга получаете?

да, +4 так же дают.

Только вот за поражение от слабого - в примере выше - человек получил -2
А я за поражение от человека с 1410 рейтинга - получаю -4.

При том, что он старше уровнем.

гласка - Пт 04 Фев, 2022 12:17
Цитируя Tyki Mikk:
без какого либо багажа умелки

я пришла вообще без умелки, она на ТО легко набивается)

Forgotten Soul - Пт 04 Фев, 2022 12:18
гласка, глася я вообще не заметил, хожу каждый день, скоро уже 22ой. А набил 30к - это быстро или как?))

Дракх - Пт 04 Фев, 2022 12:18
Sydius, ну значит с точки зрения системы вот такая ценость этих боев sad

гласка - Пт 04 Фев, 2022 12:19
Forgotten Soul, у меня больше набилось, но у меня и охотников было мореunsure

Tyki Mikk - Пт 04 Фев, 2022 12:21
Цитируя Любовница БОГА:

А так если, что умелка на ТО набивается лучше всего.
Ранг ДП, ну он все равно уровнем ограничен.
Пиастры, набивание от уровня не зависит, чисто от времени.
Элитный опыт. Ну как бы в текущей версии элитки, все зависит от силы перса в целом в игре, а не от силы перса на определенном уровне. По ходу середняк 23 левела будет гребсти больше, чем топ 17-18 уровня, чисто за счет уровня.

Предположим ты взяла 21й лвл не особо набив хаотов, умелки, ранг, не успев накопить пиастров, не получив элитного опыта. В итоге ты на 21м имеешь примерно такие параметры https://www.ereality.ru/info1118751
в итоге ты даже ботов на 21м не вывозишь. ну да, можешь ходить на ТО, прокачивать там умелку, да в элитке рейтинг общий, потому все равно такие у тебя параметры на уровне, НО на ОК тебя будут пинать просто все, а тебе придется жрать 18х и то далеко не всех. Быстро ранги будешь набивать? Во акциях на боевку  тоже не особо поучаствуешь. Удовольствие от игры будет?
А так да...серы прилетает больше, есть доступ к ТО. Но это будет все так тяжко, что играть ты забьешь.

Forgotten Soul - Пт 04 Фев, 2022 12:22
Цитируя гласка:
Forgotten Soul, у меня больше набилось, но у меня и охотников было море

мейби хотя бОльшую часть я набил в следопыте

Sydius - Пт 04 Фев, 2022 12:22
Цитируя Дракх:
ценость этих боев

ну вот отсюда и вопрос, как эта ценность считается, какая формула)

Любовница БОГА - Пт 04 Фев, 2022 12:50
Цитируя Tyki Mikk:
Предположим ты взяла 21й лвл не особо набив хаотов, умелки, ранг, не успев накопить пиастров, не получив элитного опыта. В итоге ты на 21м имеешь примерно такие параметры http://www.ereality.ru/info1118751
в итоге ты даже ботов на 21м не вывозишь. ну да, можешь ходить на ТО, прокачивать там умелку, да в элитке рейтинг общий, потому все равно такие у тебя параметры на уровне, НО на ОК тебя будут пинать просто все, а тебе придется жрать 18х и то далеко не всех. Быстро ранги будешь набивать? Во акциях на боевку  тоже не особо поучаствуешь. Удовольствие от игры будет?
А так да...серы прилетает больше, есть доступ к ТО. Но это будет все так тяжко, что играть ты забьешь.

Классный перс в примере. Чел 11 лет занимается тем, что не играет. С таким подходом ему ничего не поможет.
Боты на 21 не страшные на ТО. Даже нуб из примера будет их щёлкать без проблем.
На ОК тебя действительно будут все пинать если ты НУБ, но если ничего не менять то НУБом ты и останешься.
Нуб которого вы привели в пример, скорее всего всегда будет нубом, ибо он просто не прикладывает усилий.

ЗИЛИМ - Пт 04 Фев, 2022 13:52
Tyki Mikk
wink  а ты о каком 20-м пишешь? именно о https://www.ereality.ru/info1118751 ? а куда девать этих https://www.ereality.ru/info354392  https://www.ereality.ru/info8298  https://www.ereality.ru/info2089028 ? MissFrozen уверяет что именно они являются обычными двадцатками. это им надо хаотов умелки рангов чтоб 21-е боты их не пинали? это им на 21 "придется жрать 18х и то далеко не всех."? wink  обманываешь? нехорошо.

Tyki Mikk - Пт 04 Фев, 2022 14:18
ЗИЛИМ, ты не перевирай слова. dry
я пишу о 20м, который кушает опыт и летит по уровням вверх. а показанные тобой примеры - это как раз нормальные 20ки. но они не обычные, потому что вливают довольно много.
обычная 20ка должна иметь не менее 40к профильного мф и не менее 1800 профильного стата.
вот ты по параметрам средненький 22й, но никак не 23й.

DU_GALL - Пт 04 Фев, 2022 14:30
Цитируя MissFrozen:
При цене максимального фулла в примерно 90к золота

ничего, скоро реальность вернет тебя во вменяемое состояние, когда ты возьмешь 21 через годик-два с двумя своими СД. Потом расскажешь, что 3000 голды в год это не деньги и прочую чушь

Тарраска - Пт 04 Фев, 2022 15:06
Цитируя DU_GALL:
3000 голды в год это не деньги

3000 это хороший СД как бы. А при учете что есть еще другие притоки голды не такие мощные но все таки так и вообще можно черный арт сделать удобоворимого качества.

-mim- - Пт 04 Фев, 2022 15:24
mellow

DU_GALL - Пт 04 Фев, 2022 16:02
Тарраска, так объясните это тому зажравшемуся нубу

DU_GALL - Пт 04 Фев, 2022 16:24
Как то вяло слышно спасибо за компенсацию

-mim- - Пт 04 Фев, 2022 16:29
DU_GALL, не видно очереди кланяющихся в ноги за то что им дали 3 копейки, которые за полчаса игры набиваются?unsure  а, ну да, еще же целых 72 часа бесплатного отхила в храмахohmy ohmy

DU_GALL - Пт 04 Фев, 2022 16:32
Цитируя -mim-:
которые за полчаса игры набиваются

вот то что выдали это день-два игры

-mim- - Пт 04 Фев, 2022 16:36
DU_GALL, 10 голды это 5 минут на ТО, если везет с дропом. 10к*лвл серебра это 0,5 боёв элитки. 10*ранг пвп это.. нуууу минут 20 на ОК в нормальную глобалку, при том что я прикидываю по своему фарму без усилений, дай бог с одной единственной медалькой из элиткиmellow  Если для тебя это день-два игры, то я тебе сильно соболезную

ЗИЛИМ - Пт 04 Фев, 2022 17:24
Tyki Mikk,
laugh  ты не перевирай слова.
Цитируя Tyki Mikk:
а показанные тобой примеры - это как раз нормальные 20ки. но они не обычные, потому что вливают довольно много.

это не я приводил их в пример обычных 20-к, а MissFrozen
Цитируя Tyki Mikk:
вот ты по параметрам средненький 22й, но никак не 23й.

blink а я при чем? админы сказали - 23 и не поспоришь.

Ashkim - Пт 04 Фев, 2022 21:04
Rostoni, а давай рассмотрим про это с моей колокольни. Я подэконамливаю опыт, но я не мото сидеть по году на лвле. и ныть что все Донаты. 18 у меня вообще пролетел незаметно ни для меня ни для сокланlaugh   испарился за 2 месяца. Я качалась чтоб бить персов СВОЕГО уровня на ок и в элитке. я подзаливала, что убивать персов СВОЕГО уровня в Элитке, я задротила ок, чтоб быстрее других игроков СВОЕГО уровня взять ранг.  Я задротила мирку, чтоб сравняться с теми кто по 5 лет сидит на 19.. и какой итог? те под кого я качалась конечно остались со мной в одной лиге, но..
теперь я почему то я Бью Тилимилитрямдию(23лвл),  palach1982  (22 лвл), Tuul_Artur (23 лвл), Пандочка (22 лвл),Zlyden999 (23 лвл), и получаю Люлей от стрелец (22 лвл), ДоБряк (22 лвл), Nastawnick  (22 лвл),pashystik (22 лвл), kraw1 (23 лвл), -Radmir-  (22 лвл), GENCIK 2 (23 лвл) и т.д.
а я не хочу с ними драться, есть моя уровневая группа, в которой я стремилась быть  в топ 8 в элитке.. в итоге все мои страдания, донат, задротсво просто нафиг перечеркнули, Дерись Тина с 22 и 23... если б еще был +-1 лвл еще в голову как то взять можно... но +3 и +4 это конкретный перевес.
Только не говори бери лвл. моему персу 3 года, я 19 лвл. Лара 20 лвл и у нее персу 6 лет. mad

Тарраска - Пт 04 Фев, 2022 21:29
Цитируя Ashkim:
а я не хочу с ними драться, есть моя уровневая группа, в которой я стремилась быть  в топ 8 в элитке.. в итоге все мои страдания, донат, задротсво просто нафиг перечеркнули, Дерись Тина с 22 и 23... если б еще был +-1 лвл еще в голову как то взять можно... но +3 и +4 это конкретный перевес.

Ну в этом и соль. У меня бои с 23 - ладно сила еще туда-сюда сопоставима. НО! У них бот 23 уровня, моя изгонялка не срабатывает. Мои основные приемы вроде вскрывашки тоже имеют высокий шанс на провал. А взяв условно через месяц левел нифига особо не изменится.

raubtier - Пт 04 Фев, 2022 22:50
Laras: Ники более-менее были видны по тем, кто сел. Все, попавшиеся на баге, кроме одного игрока, проигнорировали требования и потому были отправлены бессрочно на ОЗ (до согласия выполнить требования). Вот список: ADMIRAL, ~Шило~, Ифрит, vebster, TITAH, *Demonized*, Ангел_в_шоколадке, Ашакти, псих и Grraf (последний выполнил требования Администрации и продолжает играть).
По логам видно, как долго баг использовался, судя по этим данным один из игроков из списка обнаружил этот баг и сообщил некоторым другим игрокам и произошло это в апреле-мае 2021. Часть игроков в списке выше имела по 1 лишнему артефакту за 25%, скорее всего, полученному случайно.

коварныйдруля - Пт 04 Фев, 2022 23:32
Цитируя raubtier:
Laras: Ники более-менее были видны по тем, кто сел. Все, попавшиеся на баге, кроме одного игрока, проигнорировали требования и потому были отправлены бессрочно на ОЗ (до согласия выполнить требования). Вот список: ADMIRAL, ~Шило~, Ифрит, vebster, TITAH, *Demonized*, Ангел_в_шоколадке, Ашакти, псих и Grraf (последний выполнил требования Администрации и продолжает играть).
По логам видно, как долго баг использовался, судя по этим данным один из игроков из списка обнаружил этот баг и сообщил некоторым другим игрокам и произошло это в апреле-мае 2021. Часть игроков в списке выше имела по 1 лишнему артефакту за 25%, скорее всего, полученному случайно.

исходя из твоего списка не стыковка, так как там игроки были онлайн 2014 годуdry  а баг пишут апрель май 2021

raubtier - Пт 04 Фев, 2022 23:33
коварныйдруля, Так это не мой список, а ответ Ларас в аскми)
Хотя там есть еще ответ по этой теме " Laras: Да, есть игроки, которые воспроизвели баг в 2014 году, например, но видно и то, что злоупотреблять им и намеренно его использовать персонажи стали с апреля 2021 года."

Хомякадзе - Сб 05 Фев, 2022 1:53
Цитируя Ashkim:
я стремилась быть  в топ 8 в элитке..

а сейчас что мешает? если ты дерешься с 23 - значит твоя сила и рейт достаточно высоки, чтобы находится в топ-8 своего уровня - сейчас ты на 1 месте blink     
Я понимаю бугурт, что неприятно драться со старшими уровнями, но вы так возводите все в абсолют, будто только вам хреново, а все остальные в шоколаде. Я вот от 24 выхватываю - такое себе, а могу и от 21 огрести - приятного еще меньше)) Вы недовольны, скажем, работой приемов и хп от уровня, а я недоволен, что на 2-4 уровня ниже вообще возможно накачать шмотки так, что ты дерешься с 23, а меня может убить 21 - и дальше что? Все в одинаковых условиях - вопрос лишь в том делаешь ли ты что-то для того, чтобы победить в следующем турнире или только жалуешься на свою слабость с мольбами "верните все как было". Чем быстрее осознаете и примите концепцию абсолютной весовой категории - тем лучше)

Страницы: 12345, .., 6566676869, .., 128