»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 2829303132, .., 119

CrownA - Вт 22 Сен, 2020 14:48
Любовница БОГА, Как по мне, там бы уволить 90% персонала состоящего из комнатных маркетологов и нанять 1 ГЕЙМдизайнера заинтересованного в развитии проекта.

The Undertaker - Вт 22 Сен, 2020 15:06
Любовница БОГА, CrownA, Уж лучше штат прогеров расширить, что бы работа хоть немного быстрее шла.

ЗИЛИМ - Вт 22 Сен, 2020 15:13
The Undertaker,
куда их? солить что ль? нам они говорят "все силы на ёлке, как основном проекте", елкам говорят "мы вынуждены значительную часть сил задействовать в ГР (тяжелое наследство предыдущей команды). хз чем на самом деле занимаются (не исключено вообще третью игрушку шлепают).

Necrophag - Чт 24 Сен, 2020 11:18
теперь алени и в кт залезли, гоу алениводитьnblink

oek*2 - Чт 24 Сен, 2020 11:19
Ну и зачем такое кт? Может давайте всё в кучу згребем!
ГДЕ МП3?!nblink

ЗА_кошмарю - Чт 24 Сен, 2020 11:21
laugh  нет времени ,говорили они,все силы брошены на мп3,говорили они...а как итог дублируют модули с легким  изменением ...
может пора сделать что то с пвп и балансом ,не думаете   ,что это основа вашей игры?зачем  коню педали?вы в своём уме,поправьте   или дайте интересный контент ,а не вводите графические правки которые на сам процесс игры почти не влияют.

The Unique - Чт 24 Сен, 2020 11:22
Как по мне ломают  то что пока для большинства было норм, вместо того что бы менять то на что все жалуются они меняют то что всем и так норм или жалоб было меньше.. отличная логика по улучшению игры как и всегда на протяжении 5 лет она неизменна. facepalm  Просят же все Элитку,баланс,Ок,торговля, но не кт... mad

Ассела - Чт 24 Сен, 2020 11:23
wub  мы работаем на мп3, у нас нет времени на мелкие правки, у нас нет ресурсов rolleyes   держите новое кт

зачем нам экономика, которую убили напрочь, зачем нам что-то решать с дп, где 20-30 человек на весь остров, зачем нам возвращать активный онлайн

брателлаХХ - Чт 24 Сен, 2020 11:23
Даешь больше баллов кланам, которым их не хватает!! Если раньше  слабой команде надо было найти флаг и принести его, то ча надо найти масло, найти яйа и принести масло к яйцам. А сильные противники конечно же будут ждть в сторонке)) Ну и перечекать силу и офнуться-нифига не выйдет.
Интересно- кому выгдны такие "правки"?biggrin

Kjara - Чт 24 Сен, 2020 11:23
"Чревоточина"? unsure  Мб всё-таки "Червоточина"?

Jasmin - Чт 24 Сен, 2020 11:25
Цитируя The Unique:
Просят же все Элитку,баланс,Ок,торговля, но не кт...

Оставьте нам как хорошо, не надо нам вашего как лучшеhuh ибо там бред сумасшедшего какой-то...

k-voron - Чт 24 Сен, 2020 11:26

Удалено Чт 24 Сен, 2020 11:28 пользователем Furious Fenix

The Unique - Чт 24 Сен, 2020 11:26
Даже если это кт интереснее чем прошлое и со временем оно всем понравится и тд это круто но первоочередные проблемы как обычно не решаются!!!!!!excl facepalm  на них все еще положено как и раньшеmad

AnderYa - Чт 24 Сен, 2020 11:26
При наступлении на неё игрок Инопланетное проклятье. Дебафф “Инопланетное проклятье” попадает в информацию персонажа, а также выводится слева от карты. Дебафф уменьшает параметры и модификаторы персонажа на 25%.

Вы бы хоть слова не пропускали в описании. А то теряется смысл без слова -ПОЛУЧАЕТ..

~DJOnic~ - Чт 24 Сен, 2020 11:27
теперь выражение "я шпилю" приобретает совсем иной смысл biggrin
жена мужу: ты скоро?
муж жене: погоди, я счас шпилю тут на КТ. wub

Борей - Чт 24 Сен, 2020 11:28
блин лучше бы в стим- панк атмосфере сделали, они же делают стимбург в новых островах

Syllabear - Чт 24 Сен, 2020 11:29
щас на кт грани лягут)

HolyAstral - Чт 24 Сен, 2020 11:29
очень хочется посмотреть как 2 минуты в криокамере 25% дебафа будут сниматься. Выигрывать будут кланы у которых больше 22-21 уровней, все остальные становятся бесполезным мясом(. Про то, как и ради чего яйца вылупляются вообще не нашел в сообщении.

Helium - Чт 24 Сен, 2020 11:43

Удалено Чт 24 Сен, 2020 12:04 пользователем Furious Fenix

Ассела - Чт 24 Сен, 2020 11:44
https://www.ereality.ru/event/ct/?id=309047

ну мы короче сходили на новое кт, ничего не понятно и совсем не интересно facepalm

ЗА_кошмарю - Чт 24 Сен, 2020 11:44
HolyAstral, очень хочется посмотреть на кт пинков,зк или диванов  с косами,особенно при дикой качке рандома из крайности в крайность,ведь если попадёт на турнир клан условных пинков и клан поменьше(намного меньше),вся игра тараканов сведётся к захвату мест (яйцекладок) и загон дичи на короткой дистанции,но кто это мог предугадать,никто,админы  как обычно показали всем знание своей игры excl  
5+

Beaverman - Чт 24 Сен, 2020 11:44
А не лучше ли было эту муть отдать тестировщикам МП-3 и забыть?

Снежная Королева - Чт 24 Сен, 2020 11:45
Say whaaaat nblink

Хомякадзе - Чт 24 Сен, 2020 11:45
Ну почему вы свои гавноакции включаете в полночь, а этот шлак за 20 мнут до кт? Я вот не видел еще новость, не читал ничего - прыгнул в кт, а меня в какую-то дичь кинуло, о которой я ничего не знаю. Ну что блин с вами не так, а? Почему все по-уродски вечно? Почему нельзя дать новость-анонс, а включить на след день? Почему кланы должны сливать и терять баллы, просто потому что вы думать не умеете?

Где интересно ок? Где правки элитки? где правки баланса классов? Где ваше мп3 доморощенное? Покажите мне хоть один топик, хоть один вопрос в аскми, где бы кто-то задавал вопросы на тему будущего кт, выражал недовольство текущим кт? Где, кто?!  Нафига нам то, о чем никто не просил?

Tiger_cub - Чт 24 Сен, 2020 11:50
wub  

Плюсы:
- Топ перс может отобрать топливо, но не нести его на яйца (как было с флагами), а выкинуть его малышу и пойти помогать в следующий бой. Флаг надо переть до базы, его не передать.
- Прокла, как на аленях за каждого убитого. Теперь один топ перс не может ходить и всех выкашивать, его параметры будут снижаться.

Минусы:
- Темно на карте или просто надо привыкнуть...
- Теперь все бои будут на яйцах. Топ перс просто встает на яйца и ждет...слишком очевидно.

Rezar - Чт 24 Сен, 2020 11:56
Гениальный ход вместо островов в океане захватить остров КТ аленями. Простой вопрос на кладках где 2-3 яйца встанут хаи типа Мах арта, Сереги, Джина итд и будут стоять ждать пока к ним бочки не принесут,  в то что они 1 на 1 вынесут  игроков 21- я думаю никто не сомневается и вот вам варик либо несете бочки на секу где вас ждут  либо просто бегаете сектора  открываете ну может 1 кладку прихватите.  Малышам только бегать секи открывать практически остается.

BatuSai X - Чт 24 Сен, 2020 11:57
сколько же у вас еще днищ, чтобы их пробивать постоянно?

Sansara - Чт 24 Сен, 2020 12:00
Цитируя Tiger_cub:
Теперь один топ перс не может ходить и всех выкашивать,

Значит будет кто-то на добивании работать при необходимости

Tiger_cub - Чт 24 Сен, 2020 12:00
Цитируя Sansara:
Значит будет кто-то на добивании работать при необходимости

А это и есть тактика и командная игра) В этом и есть смысл клан турнира...нужен каждый перс)

Хомякадзе - Чт 24 Сен, 2020 12:01
Tiger_cub, со временем оценим, обдумаем, привыкнем - не вопрос. Но зачем так то вводить? щас мы вас туда закинем и плевать, что вы не в курсе - на месте разберетесь. И ведь не 2 дня они это делали, куча времени сообразить как подготовить игроков и ввести по уму, но это явно не про ГР.  Зла не хватает

Kvolok - Чт 24 Сен, 2020 12:01
А можно не гореть тут,просто напишите фитбек что понравилось что нет,это был первый запуск на проде,я думаю доделается,допилится.

~DJOnic~ - Чт 24 Сен, 2020 12:03
Цитируя Tiger_cub:
Прокла, как на аленях за каждого убитого

убил 3 или 4-х и не заметил проклы в послед боях почему то

ЗА_кошмарю - Чт 24 Сен, 2020 12:04
Tiger_cub, тебе как игроку вернувшемуся после долгого перерыва  даже инсты первое время могли нравится.Дело не в том ,что кому то не нравится или нравится,дело в том,что эта        правка не решает ни какой проблемы ,все проблемы также остались,баланс классов отсутствует напрочь(при том половина классов мертвы)ок мертв,играет несколько десятков человек,при том пвп это основная часть всех онлайн игр,тут же  его свели к минимумУ ,загнав на остров ,повторюсь ОСНОВНОЙ МОДУЛЬ.
И при всём этом нас кормят мп3 завтраками уже несколько лет,что тоже не решает ни одной из  глобальных проблем игры.
Но админы заняты    перерисовкой и введением ни кому не нужных правок/костылей для модулей,которые требуют глобальной правки(это я про ок) и кто то и правда думает что введение фактралов и этой лабутни с фрак квестами ,хоть как то помогло пвп?

Helium - Чт 24 Сен, 2020 12:05
Kvolok, мп-3 допилите шура уже!!!!excl  excl  excl  
А то получается не рыба,не мясо!

Tiger_cub - Чт 24 Сен, 2020 12:05
https://www.ereality.ru/event/ct/?id=309052

Цитируя Хомякадзе:
Tiger_cub, со временем оценим, обдумаем, привыкнем - не вопрос. Но зачем так то вводить? щас мы вас туда закинем и плевать, что вы не в курсе - на месте разберетесь. И ведь не 2 дня они это делали, куча времени сообразить как подготовить игроков и ввести по уму, но это явно не про ГР.  Зла не хватает

А что готовить? Мне хватило пары минут прочесть описание. Берем топливо - носим на яйца. Или скидываем малышам, а сами в бой. Отбираем топливо. Сторожим яйца. Захватываем силы, снимаем проклы...а там поплыл и по ходу начинаешь разбираться. Морально надо было что ли подготовить?)

Kvolok - Чт 24 Сен, 2020 12:06
Helium, так а я че,я его не далю,ну допустим тут адекватный фетбек собрать готов и отдать куда следует,чем могу как говориться,но а читать посты в стиле мы все умрем при первом запуске странновато

Furious Fenix - Чт 24 Сен, 2020 12:07
Цитируя Kvolok:
а читать посты в стиле мы все умрем при первом запуске странновато

наоборот - ГР-стайл, отточенный годами unsure

Хомякадзе - Чт 24 Сен, 2020 12:08
Kvolok, за такие запуски по рукам бьют палкой

Tiger_cub, молодец, ты прочитала. А я работаю, в кт плюсую в начале часа и захожу за 2 минуты. Какого лешего я должен попадать в эту хрень, ничего о ней не зная?

Helium - Чт 24 Сен, 2020 12:09
Kvolok, так вроде народ правки такой не просил, а то что просят, не делается нечего в 90%

Tiger_cub - Чт 24 Сен, 2020 12:09
Цитируя ЗА_кошмарю:
Tiger_cub, тебе как игроку вернувшемуся после долгого перерыва  даже инсты первое время могли нравится.Дело не в том ,что кому то не нравится или нравится,дело в том,что эта        правка не решает ни какой проблемы ,все проблемы также остались,баланс классов отсутствует напрочь(при том половина классов мертвы)ок мертв,играет несколько десятков человек,при том пвп это основная часть всех онлайн игр,тут же  его свели к минимумУ ,загнав на остров ,повторюсь ОСНОВНОЙ МОДУЛЬ.
И при всём этом нас кормят мп3 завтраками уже несколько лет,что тоже не решает ни одной из  глобальных проблем игры.
Но админы заняты    перерисовкой и введением ни кому не нужных правок/костылей для модулей,которые требуют глобальной правки(это я про ок) и кто то и правда думает что введение фактралов и этой лабутни с фрак квестами ,хоть как то помогло пвп?

Ну ок мне в текущем состоянии тоже не нравится. И не потому что я часто сливаю из-за слабого перса, хотя он и растет с каждым месяцем. А именно в игровом плане.
Понятно, что куча моментов, которые надо доработать. Но это никак не влияет на мое восприятие нововведения в рамках КТ. Мне интересно было сейчас в это вникать) Не потому что меня долго не было, а просто люблю подобные модули. На мой взгляд КТ - это лучшее, что сейчас есть в ГР.

Morbid Vision - Чт 24 Сен, 2020 12:14
Мы как в фильме "Тупой и ещё тупее". Игроки просят об одном, Админы вводят что-то абсолютно другое, а в ответ на "Зачем это?" и "Кто это вообще просил?" они издают "Хыгыгыыы!" и убегают в закат
Какой-то беспощадный сиквелmellow

shaman07 - Чт 24 Сен, 2020 12:19
с мп3 дела настолько хороши что можно ввести правки на КТ  laugh

ЗА_кошмарю - Чт 24 Сен, 2020 12:20
Tiger_cub, в том и дело,что модуль кт ,худо бедно,но работает.И вопрос стоял только в том зачем было трогать именно его,ведь каких то жалоб многочисленных на  него нет,в отличии от жалоб на пвп  и элитку.

Можно конечно предположить,что в команде админов работают   по отделам,то есть на каждую ветку модулей работают разные люди и одновременно происходит  пересмотр всех проблем и больных мест игры.Тогда становится более ясным,почему некоторые правки заходят,а некоторые шлак.
Но тогда есть вопрос к руководству,у них и правда нет понимания,что надо решать сперва глобальные вопросы,о которых игроки уже устали писать на форуме?Почему нету грамотного распределения человеко-ресурса на первостепенные задачи?Создается впечатление,что это обычная пыль в глаза.Типо не трогайте нас,мы же работаем,видите,правки делаются
з.ы. отрисовка хороша,художнику выпишите  премию ,он молодец wub

Tiger_cub - Чт 24 Сен, 2020 12:27
ЗА_кошмарю, Плюсану, хотя по сути они этот модуль не правили, а прилепили к нему еще одну ногу. Из очевидных не супер радужных вещей есть еще одно, Пинки (клан уворотов) теперь в этом турнире имеют еще одно преимущество, хотя казалось бы...ну камоооон nblink  но нет)

А элитку и ОК я тоже жду правок...так же, как некоторые МП3, наверное)

The Unique - Чт 24 Сен, 2020 12:27
Цитируя ЗА_кошмарю:
что в команде админов работают   по отделам то есть на каждую ветку модулей работают разные люди и одновременно происходит

Не такого точно нет, у них макс до 10 чел команда(в реалии думаю чел 5 кто реально работает над игрой рисует,коды пишет...)  и все .. если брать во внимание то что они пишут на протяжении последних лет.

Ассела - Чт 24 Сен, 2020 12:30
12:29:56 Смотритель: Доступно новое сообщение от Администрации!

да да, самое время

а тем временем, мы опять на новом кт) и никто из нас не знает что там поменяли

Morbid Vision - Чт 24 Сен, 2020 12:31
12:29:56wub Молодцы, успели как раз до старта писануть. Уважаю!

Хомякадзе - Чт 24 Сен, 2020 12:35
Tiger_cub, когда я задаю вопрос в каком топике или где в аскми хоть кто-нибудь просил перемен на кт, а ответа никакого нет, то сразу становится понятно кто и где)

Tiger_cub - Чт 24 Сен, 2020 12:42
https://www.ereality.ru/event/ct/?id=309063 wub

Из вопросов, по окончании турнира, неспаленныйе яйца автоматом достаются победителям? Как и с флагами?

II MAG - Чт 24 Сен, 2020 12:48
Цитируя Tiger_cub:
Как и с флагами?

нет, мы так одно не успели активировать - ушло в пустоту

The Unique - Чт 24 Сен, 2020 12:48
Чисто мое мнение по двум  походам кт. Не  че нового существенно нет, просто заменили одни картинки на другие ..изменений-нового по сути  20%..  больше чуть балов смогут топы таскать, по игре интереса не добавило, разнообразия  тоже .. Косметический апдейт не более.. Играть можно ,жаловаться тоже.. cool  
Если бы не было столько недоделок и обещаний по другим модулям то поставил бы 7 балов по 10(короче плюсанул и сказал спс) а так просто один негатив и вопрос зачем оно сейчас нужно?

Ассела - Чт 24 Сен, 2020 12:50
The Unique, вопрос вообще не в правке, по крайней мере лично для меня. Черт с ней. Но ввести то можно нормально, сделать рассылку за пару часов. Ок, сделайте ее утром, но вводите на вечернее. А не так, что мы ушли на кт, а нам приходит сообщение о правке) И мы такие ююхххххууууу

Tiger_cub - Чт 24 Сен, 2020 12:53
Цитируя II MAG:

Печалька(

The Unique - Чт 24 Сен, 2020 12:55
Ассела, это тоже криво и такого не должно быть, но я больше смотрю со стороны потребителя интереса и необходимость в этом для игры и игроков.

Хомякадзе - Чт 24 Сен, 2020 13:11
Чревоточина - только истинный хомяк пройдет через нее blink

https://i.imgur.com/90HU10B.jpg

Бальдр - Чт 24 Сен, 2020 13:12
В общем, 2 косяка (пока что) - не видно отображения бочки не персонаже-переносчике (рядом с ником). Если толпа встанет на сеткор и разберет бочки - не поймешь кого ловить. Ну и хомяк на шел косяк в новостной ленте (на демо-пикче с объектами). Червоточина, а не чревоточина.cool  

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/03/23/10/1490285291119189535.jpg

Хомякадзе - Чт 24 Сен, 2020 13:26
1
Цитируя Tiger_cub:
Из вопросов, по окончании турнира, неспаленныйе яйца автоматом достаются победителям? Как и с флагами?

Судя по всему только если вы всех перебили

КТ завершается в следующих случаях:
1) на острове осталась только одна команда (тогда все кладки с яйцами, оставшиеся на карте, считаются сожжёнными этим кланом);

2
Теперь еще и нельзя собрать флаги у базы, захватить силы и оффнуться, нагрев неудачного противник) найдя масло, надо еще найти куда его донести, а не на базу, а силу захватывать фиг знает сколько под страхом смерти. Все сделано для того, чтобы нельзя было получить хоть какой-то профит и офф - интересно, чьи бы это могли быть идеи и кому с такой механики польза... laugh    

3
Со шпилями вообще очень странная и ненужная заморочка. Очевидно же, что никто не будет распылять свое время и хп, чтобы захватывать их во время турнира, особенно хаи, а для лоу и мидлов будет сектор с табличкой ПНИ МЕНЯ - по итогу просто дополнительные баллы команде победителю, который будет захватывать их в конце, когда уже не страшно. И весь смысл, когда можно было угнать силу и сбежать, переломив ход турнира, канул в лету.

Tiger_cub - Чт 24 Сен, 2020 13:57
Цитируя Хомякадзе:
КТ завершается в следующих случаях:
1) на острове осталась только одна команда (тогда все кладки с яйцами, оставшиеся на карте, считаются сожжёнными этим кланом);

Цитируя II MAG:

Значит Маг не прав. История, как и с флагами. Тогда яйца можно не трогать, если команда нубов против, а идти их вырезать, как обычно)

Tiger_cub - Чт 24 Сен, 2020 13:59
Цитируя Бальдр:
В общем, 2 косяка (пока что) - не видно отображения бочки не персонаже-переносчике (рядом с ником). Если толпа встанет на сеткор и разберет бочки - не поймешь кого ловить.

в кт на 11 не отображалось у меня, а в кт на 12 отображались огоньки рядом с ником)

Цитируя Хомякадзе:
Теперь еще и нельзя собрать флаги у базы, захватить силы и оффнуться, нагрев неудачного противник) найдя масло, надо еще найти куда его донести, а не на базу, а силу захватывать фиг знает сколько под страхом смерти. Все сделано для того, чтобы нельзя было получить хоть какой-то профит и офф - интересно, чьи бы это могли быть идеи и кому с такой механики польза... laugh    

laugh laugh unsure

II MAG - Чт 24 Сен, 2020 14:07
Цитируя Tiger_cub:
Значит Маг не прав.

мы всех перебили, кроме одного, бой тянули специально, я нес бочку на яйцо, но таймаут боя сработал раньше и перс после 4ого неотвеченного размена улетел, кв кончился, яйцо не засчитали
вот наш https://www.ereality.ru/event/ct/?id=309071 считай сумму яиц по всем кланам - у нас 15
вот ваш https://www.ereality.ru/event/ct/?id=309063 - у вас 16
не знаю, как у вас, у нас на мне была последняя бочка и 3 шага до яйца (засчитали только те 2 яйца, что успел поджечь)

Tiger_cub - Чт 24 Сен, 2020 14:57
Цитируя II MAG:
мы всех перебили, кроме одного, бой тянули специально, я нес бочку на яйцо, но таймаут боя сработал раньше и перс после 4ого неотвеченного размена улетел, кв кончился, яйцо не засчитали
вот наш http://www.ereality.ru/event/ct/?id=309071 считай сумму яиц по всем кланам - у нас 15
вот ваш http://www.ereality.ru/event/ct/?id=309063 - у вас 16
не знаю, как у вас, у нас на мне была последняя бочка и 3 шага до яйца (засчитали только те 2 яйца, что успел поджечь)

Сторонний человек прочитает, подумает, что мы безвозвратно больны laugh mellow
Количество яиц всегда разное как и в истории с флагами.

Скит - Чт 24 Сен, 2020 15:07
Цитируя Tiger_cub:

у меня всегда четноеblink

aVlad - Чт 24 Сен, 2020 15:07
Tiger_cub,
Цитируя Tiger_cub:

всегда одинаковое, 10 для 2 команд 16 для 3

Хомякадзе - Чт 24 Сен, 2020 15:25
II MAG, Tiger_cub, не забываем про баги, это же грани, камон)

aVlad - Чт 24 Сен, 2020 15:58
мне вот интересно сколько уже администрация под пинков прогибаться будет? что кроме них никто деньги в игру не дает? или озвучьте официальный прайс по решению хотелок.
1. одно изменение кт в пользу клана когда никто изменений не просил, когда начали при таких условиях догонять - опять изменение поднимающее значимость топовости "второго эшелона", которого опять никто не просил.
2. незаконные перемещения глав кланов под конкретные бои, хотя другая сторона действовала в рамках закона и главы кланов не переходили в другие кланы ради одного боя.
3. на конкурсе оказывается подтасовки организовываются. аж а аскми спрашивают сколько это продолжаться может.

так когда прайс озвучат чтоб другие тоже могли свои вопросы решать?
вводятся мало кому нужные изменения, по многу лет разрабатываются никому не нужные модули, а действительные проблемы геймплея никак не решаются много лет.
дикое количество апов на 21 и 22 уровнях когда разница по станам и навыкам больше чем между 5 -10 предыдущими уровнями. постоянное поднятие степений достижений для невозможности догнать
нежелание минимально подумать что изменения могут задним числом привести к дикому дисбалансу на примере продления ступеней хаотов и выдачей кучи навыков "из воздуха" задним числом. и не надо рассказывать что это старые админы виноваты, фикс максимального количества боев делается парой строчек кода, главное подумать об этом.
обманы игроков про уникальные никогда больше не будущие повторяться акции.
многолетнее игнорирование бага расчета силы на то приведшее к обесцениванию реально влитого в игру золота.
последующая правка комплектов для "поднятия" параметров "золотых" шмоток приведшая к диким параметрам и сломавшая все боевые формулы для ухода от слишком сильных временных усилков и последующее поднятие этих же временных усилков до параметров новых шмоток.
бег по кругу ради видимости чего-то делания.

Unreal War - Чт 24 Сен, 2020 16:41
чет не понял - ну стал на кладку - пришло тело с горючим - я его убиваю сбрасываю бочку - она на секторе с кладкой остается?

Хомякадзе - Чт 24 Сен, 2020 16:54
Unreal War, если сбросишь - да, останется - но зачем сбрасывать? убил - отнял - спалил кладку

Unreal War - Чт 24 Сен, 2020 17:11
Хомякадзе, а, я думал там тоже время надо)

unsuicide - Чт 24 Сен, 2020 17:41
Цитируя Хомякадзе:
Чревоточина - только истинный хомяк пройдет через нее

По всей видимости, это не очепятка, а словообразовательный кретинизм креатифф от админов - они её и во всей новости "чревоточиной" именуют. Думаю, восторгались сами собой и похлопывали друг друга по плечу из-за своей изобретательности. Вы хотели креатива? А вот он! То есть, она, чревоточина. biggrin

скифа - Чт 24 Сен, 2020 17:54
biggrin   
http://joxi.ru/vAWJpextORZlq2
так торопились  ввести что косноязычнее было трудно написать, и главное все понятно, что кто то что то получит, и наступать в правильном направлении)

Chelentano - Чт 24 Сен, 2020 18:05
КТ вкратце-
бегать и "шпилить",по пути вляпаться в зеленую лепешку,полить яйца маслом и поджечь, и бегом через чревоточину в криокамеру остужаться,ибо припекает

Grosst - Чт 24 Сен, 2020 18:56
biggrin  это полнейший маразм. вот и все что я сказал)

Grosst - Чт 24 Сен, 2020 18:57
Хомякадзе, это ты подсказывал свои умняки?

Grosst - Чт 24 Сен, 2020 18:59
шото ты рьяно эту дичь защищаешь)) перед всем сообществом)) борода думай не только о себе))
а еще моцк у кого нить кпи по дешману))

Falsity Lord - Чт 24 Сен, 2020 19:56
Цитируя Chelentano:
бегать и "шпилить",по пути вляпаться в зеленую лепешку,полить яйца маслом и поджечь, и бегом через чревоточину в криокамеру остужаться,ибо припекает

а зачем?
- открыл сектор с кладкой и жди, либо лови несущего бочку масла...
- на бочках еще проще, стой и мочи нубов, пытающихся войти
Теперь нубо кланы никогда не победять, за счет удачного положения базы...

raubtier - Чт 24 Сен, 2020 20:09
facepalm  Вот зачем это надо? Ведь хрень же... Постоянно кормят обещаниями про МП3, правки баланса и т.д. и рассказывают что на все не хватает времени, сотрудников и т.п. Но всякую хрень время и сотрудники находятся... mad

The Unique - Чт 24 Сен, 2020 20:47
сделайте с переходами что то, че он на месте стоит??9пока не обновишь).. уже 9 часов как закинули ,а доделать когда?

свет в окошке - Чт 24 Сен, 2020 20:52
переходы ужас,не догнать,перс на месте стоит долгоdry

~Idmash~ - Чт 24 Сен, 2020 20:55
Был же бета-сервер, заходили, тестили обновы и фич, что пошло не так? Зачем сырым мясом кормить? Так и веганом стать можно.

raubtier - Чт 24 Сен, 2020 21:03
Цитируя The Unique:
уже 9 часов как закинули ,а доделать когда?

Через 2 недели... Или какой там сейчас график обновлений)

~Шило~ - Чт 24 Сен, 2020 21:12
Цитируя The Unique:
уже 9 часов как закинули ,а доделать когда?

в следующий четвергsmile

lalalala - Чт 24 Сен, 2020 21:42

Удалено Чт 24 Сен, 2020 23:27 пользователем Furious Fenix

lalalala - Чт 24 Сен, 2020 21:43

lalalala - Чт 24 Сен, 2020 21:45

Тарраска - Чт 24 Сен, 2020 21:45

lalalala - Чт 24 Сен, 2020 21:47

The Unique - Чт 24 Сен, 2020 22:05

ЗА_кошмарю - Чт 24 Сен, 2020 23:00

lalalala - Чт 24 Сен, 2020 23:08

lalalala - Чт 24 Сен, 2020 23:10

The Unique - Пт 25 Сен, 2020 9:34
оо таки свободы слова нема в игре и на правду обижаются , Самое главное не чего такого не написал, только то за что во всем мире люди борются как и в Белоруссии но видимо игра против этого)) печальноmad

II MAG - Пт 25 Сен, 2020 10:11
Цитируя Tiger_cub:

Цитируя aVlad:
всегда одинаковое, 10 для 2 команд 16 для 3

http://forum.ereality.ru/topic223396/page1.html

видимо ДОЛЖНО БЫТЬ, как с флагами, но был баг, мы пока не получали ту же ситуацию,
докинули нам (и другим кланам, кто так же пролетел) или нет, я так и не понял, но имейте ввиду, в статистике должны быть суммарно 10 или 16 яиц на все кланы, если ихз будет меньше - можно переоткрывать баг tongue

брателлаХХ - Пт 25 Сен, 2020 10:58
Интересено-а кому выгодно нововедение? https://www.ereality.ru/event/ct/?id=309167 даже с учетом компенсационных баллов все понятно должно бытьbiggrin

Ифрит - Пт 25 Сен, 2020 11:14
шпиль, яйца, чревоточина.. петров и боширов ушли из гру в гр? nblink

$Стилет$ - Пт 25 Сен, 2020 11:27
пинкам все мало смотрю  , что дальше под  них сделают интересно)

Chypakabra - Пт 25 Сен, 2020 11:37
полная хрень facepalm

Tyki Mikk - Пт 25 Сен, 2020 11:44
сказочные админы biggrin

ЗА_кошмарю - Пт 25 Сен, 2020 12:11
когда то давным давно,за счет прямых  рук  и временных усилков можно было нагибать нубодонатеров,это сейчас многие вспоминают  затаив дыхание.В недалёком  будущем,так же будут вспоминать,что была возможность пинать пинков,за счет грамотной игры   и своевременного оффа с силой.Так что чему удивляться,кушаем,что подали админы и сильно не возмущаемся.sad

Guin - Пт 25 Сен, 2020 12:16
Нужны новые смайлы под такое КТbiggrin

Legion52 - Пт 25 Сен, 2020 13:33
Цитируя Guin:
Нужны новые смайлы под такое КТ
 Такие смайлы подпадают под УК ГР)))

Бальдр - Пт 25 Сен, 2020 14:31
Цитируя Ифрит:
шпиль, яйца, чревоточина.. петров и боширов ушли из гру в гр?

Не каждый "новичок" поймет.cool

Корявочка - Пт 25 Сен, 2020 15:52
есть идея. админы запиливают клан и все новички с 5 по 7 уровень мгновенно туда попадают.
ну как в детский сад или начальную школу. и пусть админы лично часами разжёвывают каждому как ходить в кв с флагами и как ходить в кв с яйцами. заодно может хоть новички будут знать на кой болт это надо было делать.
и вот когда от новичка перестают поступать вопросы из серии "а что такое сила" или "а я принёс банку на базу и выкинул" и они перестают в любой непонятной ситуации оффаться, только тогда выдавать им 8 уровень и выпускать в игру.

FrostMoon - Пт 25 Сен, 2020 15:57
Корявочка, и главное налог на прибыль там сделать 90% ohmy  чтоб быстрее учились и уровни апали...
и выход заблокировать до 20го! Ибо нефиг!

Tiger_cub - Пт 25 Сен, 2020 16:11
Цитируя Корявочка:
есть идея. админы запиливают клан и все новички с 5 по 7 уровень мгновенно туда попадают.
ну как в детский сад или начальную школу. и пусть админы лично часами разжёвывают каждому как ходить в кв с флагами и как ходить в кв с яйцами. заодно может хоть новички будут знать на кой болт это надо было делать.
и вот когда от новичка перестают поступать вопросы из серии "а что такое сила" или "а я принёс банку на базу и выкинул" и они перестают в любой непонятной ситуации оффаться, только тогда выдавать им 8 уровень и выпускать в игру.

Для этого и существует клан с более старшими персами, которые должны помочь малышам освоиться в КТ mellow
Мы же все...что-то вроде одной большой семьи nblink

Хомякадзе - Пт 25 Сен, 2020 16:43
Tiger_cub, на встречу со звездами надо приходить подготовленными laugh   

Я одного понять не могу - клану-инициатору правок чего не хватало то ? баллов? так по баллам лимит 10к, и прочие кланы 1 лиги по-слабее итак трутся об эту планку и излишки в серу сбрасывают, куда их больше то собирать. Драйва? так в этом варианте его еще меньше чем в классике. ЧСВ от редких поражений страдало? ну вот разве что только это... И в целом то не жалко, если без привлечения админов 1 место не дается - флаг в руки - всем все давно понятно, обидно только что такие ограниченные (со слов админов) ресурсы тратятся на такую ерунду, а не, скажем, на элитку. Подгонять игру под чье то лекало надо в действительно свободное время, а не устраивать пир во время чумы

Корявочка - Пт 25 Сен, 2020 16:50
Цитируя Tiger_cub:
помочь малышам освоиться в КТ

клановый турнир это не за дивных порошком на опп прогуляться. я просто хотела бы, чтоб те кто наложили один турнир на другой, попробовали на своей шкуре (до дёргающегося глаза) хотя бы десятку новичков объяснить как что делать и какие могут быть варианты развития событий. и не просто объяснять, а ещё и координировать действия во время турниров и устраивать после каждого работу над ошибками. может потом вспомнят что концепты было бы не плохо предварительно выкладывать и давать время на изучение и на объяснение тем, кому "многабукв".
мне кажется нервов на это хватит разве что у Лары.

~ Неманьяк ~ - Пт 25 Сен, 2020 17:15
дайте мне КТ потестить, йа вас научу яйца жарить, а то они у вас подгорают laugh

FrostMoon - Пт 25 Сен, 2020 17:20
~ Неманьяк ~, дак зайди с основы, а не мульта nblink

Tiger_cub - Пт 25 Сен, 2020 19:14
Цитируя Корявочка:
клановый турнир это не за дивных порошком на опп прогуляться. я просто хотела бы, чтоб те кто наложили один турнир на другой, попробовали на своей шкуре (до дёргающегося глаза) хотя бы десятку новичков объяснить как что делать и какие могут быть варианты развития событий. и не просто объяснять, а ещё и координировать действия во время турниров и устраивать после каждого работу над ошибками. может потом вспомнят что концепты было бы не плохо предварительно выкладывать и давать время на изучение и на объяснение тем, кому "многабукв".
мне кажется нервов на это хватит разве что у Лары.

Поэтому я села и написала мануал для всех. И малышей и топ персов на форум клана. Чтобы не орать во время КТ: НЕСИ НА ЯЙЦА, ЗАЧЕМ НА БАЗУ ПОШЕЛ?!!!?!!!! nblink  И все. Все прочитали. Все хорошо. Почти...кроме отстутствия нормальных заявок laugh

Snajper - Пт 25 Сен, 2020 19:32
А онлайн всё меньше и меньше... Пока МП3 введёте уже некому будет в него игратьsad

raubtier - Пт 25 Сен, 2020 20:19
Цитируя Guin:
Нужны новые смайлы под такое КТ

"Пошлите жарить яйца!" https://img.ereality.ru/smile/388.gif

BatuSai X - Пт 25 Сен, 2020 20:43
Админы, отмените ЭТО пока еще не поздно - лучше обосраться в трусы, чем в ботинки!

Скит - Пт 25 Сен, 2020 20:58
Новости про МПЗ
http://ratings.ereality.ru/pro18_p1.html
blink

raubtier - Пт 25 Сен, 2020 21:09
Цитируя Скит:
Новости про МПЗ

Ответ был 2 недели назад.
"3. В данный момент мы тестируем МП3 на продакшене (в основной игре), к сожалению мы столкнулись с рядом проблем в балансе, а также с некоторыми неучтенными моментами, например, отсутствием храмов в городах, что неудобно с учетом необходимости проводить хаоты, элитные бои, кт, альены в том числе на островах. Некоторые правки требуют больших затрата по времени, поскольку не закладывались в изначальные планы по запуску и в архитектуру модуля. Прогнозы давать я не могу к сожалению, но делаем все возможное, чтобы запуститься как можно скорее."

Скит - Пт 25 Сен, 2020 21:11
raubtier, как видишь, только смогли добраться, теперь начнут тестить blink

raubtier - Пт 25 Сен, 2020 21:19
Скит, Меня больше всего в ответе поразило что они изначально не додумались сделать храмы для лечения... Видать не играют в свою же игру.

*АРИСТОКРАТ* - Пт 25 Сен, 2020 21:57
Полное Г...,это новое КТ,интереса 0,только все усложнили...mad
Вообще не припомню чтоб где то кто то просил КТ исправить,нафига самодеятельностью занимаетесь.cool

II MAG - Пт 25 Сен, 2020 22:23
тестить на проде - это огонь facepalm  , у нас за такое бьют больно по рукам!

~*Freya*~ - Пт 25 Сен, 2020 22:47
Цитируя raubtier:
изначально не додумались сделать храмы для лечения

как по мне это так же, как на заправке не поставить колонку с топливомbiggrin

King Diamond - Сб 26 Сен, 2020 9:10
по кт - думал хуже сделать нельзя - ошибался wink

lalalala - Сб 26 Сен, 2020 9:12
таки задел,царя,иль царицу)))

lalalala - Сб 26 Сен, 2020 9:16
ну а на счёт кт,мне даже понравилось))))можно поиметь больше "очков",как на меня)))хоть что то,а то запарили уже с ОК свои новости пихать,когда оно скисло то ОК))))А Пинки как Масоны шоли?)))) от куда такая паника шо всё работает на них?)))

MaMka - Сб 26 Сен, 2020 10:05
Цитируя Хомякадзе:
Я одного понять не могу - клану-инициатору правок чего не хватало то ?

Вы не подскажете, кто инициатор?

Скит - Сб 26 Сен, 2020 10:15
MaMka, когда мпз согласуешь? mad

Neik0 - Сб 26 Сен, 2020 10:16
https://sun9-68.userapi.com/8bSyoPJw0y_DsoAo6F-LTxqJO-iw1PojNujPHw/t3Jl3BjqQDA.jpg

Всем добра и смешнявочка в ленту biggrin laugh

Furious Fenix - Сб 26 Сен, 2020 10:16
MaMka, что за вопросы. huh  конечно же, конкретно ты (как глава клана) - инициатор. Написала админам ультимативное письмо с целью изменить концепт КТ. Указала по пунктам, что конкретно ты хочешь видеть. У админов было минут 15 до старта очередного КТ, поэтому они бегом кинулись выполнять конкретно твою просьбу указание приказ.
Ну очевидно же unsure  Любые... нет, не так. ЛЮБЫЕ правки - это требование клана пинков. Даже последовательность акций, даже время роста тильи, даже нападение Ктулху - всё строго по желанию пинок происходит.
Разве ты не знала? huh  давно уже так

MaMka - Сб 26 Сен, 2020 10:23
Цитируя Скит:
когда мпз согласуешь?

В очередь господа!

MaMka - Сб 26 Сен, 2020 10:25
Цитируя Furious Fenix:
конечно же, конкретно ты (как глава клана) - инициатор. Написала админам ультимативное письмо с целью изменить концепт КТ. Указала по пунктам, что конкретно ты хочешь видеть. У админов было минут 15 до старта очередного КТ, поэтому они бегом кинулись выполнять конкретно твою просьбу указание приказ.
Ну очевидно же   Любые... нет, не так. ЛЮБЫЕ правки - это требование клана пинков. Даже последовательность акций, даже время роста тильи, даже нападение Ктулху - всё строго по желанию пинок происходит.
Разве ты не знала?   давно уже так

rolleyes
Только я не глава кланаsad

Тенька - Сб 26 Сен, 2020 10:50
MaMka, не дорабатываете, женщына cool

Zergas - Сб 26 Сен, 2020 12:06
Спалились, глупо уже отмазываться...
Просто у нас есть интересное пвп, отлаженный без багов и глюков игровой процесс, крутые данжи, захватывающая элитка. Мп3 за 2 года уже успели надоесть, вот мы и пролоббировали изменееие кт. Ну а че еще делать?

ЗА_кошмарю - Сб 26 Сен, 2020 12:13
набежало тараканов,отмазываться  facepalm

Zergas - Сб 26 Сен, 2020 12:17
ЗА_кошмарю, нубас, а тебе не все равно, с флагом в руках или бочкой тебе 15-ый уровень будет лицо ломать? laugh

Бальдр - Сб 26 Сен, 2020 12:18
Почитал ответы. Примитивный , чуть измененный модуль, вызывает столько бугурта и кажется сложным. Дожили... "Я не хочу думать головой, я хочу тык-тык-тык и носить флаги", ага.

ЗА_кошмарю - Сб 26 Сен, 2020 12:19
Zergas, уползи в щель и своим сородичам усатым,того же посоветуй,дурачки -петрушки вам не к лицу

ЗА_кошмарю - Сб 26 Сен, 2020 12:21
Zergas,
№        Клан        Лига        Баллы        Турниры        Победы        Поражения        Ничьи
1        Дом PinKRozze Дом PinKRozze [115]         1        24801.00        308        256        52        0
2        Золотой Клуб Золотой Клуб [111]         1        20434.00        293        194        98        1
За прошлый месяц,на пятки вам наступать стали ,вот и зашевелился клоповник biggrin

Zergas - Сб 26 Сен, 2020 12:21
ЗА_кошмарю, ты похож на бомжа, который рассуждает о политике)

ЗА_кошмарю - Сб 26 Сен, 2020 12:22
Zergas, я и говорю петрушка тыwink

Zergas - Сб 26 Сен, 2020 12:25
ЗА_кошмарю, ты сидишь во второй лиге, но так переживаешь, кто же там в топе))) что это для тебя изменит?

ЗА_кошмарю - Сб 26 Сен, 2020 12:30
Zergas, за державу обидно,что раз за разом игру прогибают под  кучку  заинтересованных в этом людей.
И почему ты считаешь , что во второй лиге ситуация не будет схожей с первой,элемент прямых рук  и игры команды на кт убили,не говорю уже про  элемент  удачи,те самые флаги возле баз,все  ушло,что бы шансов    на победу было ещё меньше.Впрочем это все уже расписали и не раз...

Снежная Королева - Сб 26 Сен, 2020 12:48
Я конечно же ничего не хочу сказать, но почему все так убеждены, что чуть что, так сразу пинки? Я не заступаюсь, но реально просто со стороны выглядит немного странно. Другой момент более интересует, это периодичность попадания на тот или иной клан на постоянной основе, вот тут могу отметить и пинков,диванов,призраков, тамплиеры и зк, это практически стабильные кланы, на кого попадают НС. Из всего остального списка, народу редко встречаются остальные кланы.
Как заметил Бальдр изменили картинки, допилили немного концепта, но идея не изменилась, все бегут, что-то делают, завоевывают силы, только теперь надо еще и топливо носить на яйца какие-то О_о ну да ладно, но в целом ... разве это плохо, что хоть что-то меняется и добавляется хоть какое-то разнообразие? Не конечно было круто когда была карта по типу DUNE, захвата земель, и там тупо варились топ кланы держа земли, что народу тоже не нравилось ибо с соседом надо было догавариваться и щимить врага на той или иной территории.
Но типичный форум, ввели какую-то правку, пинки виноваты :))) выползают пинки тралют народ и уходят обратно в закат.

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 26 Сен, 2020 13:34
Цитируя raubtier:
"3. В данный момент мы тестируем МП3 на продакшене (в основной игре), к сожалению мы столкнулись с рядом проблем в балансе, а также с некоторыми неучтенными моментами, например, отсутствием храмов в городах, что неудобно с учетом необходимости проводить хаоты, элитные бои, кт, альены в том числе на островах. Некоторые правки требуют больших затрата по времени, поскольку не закладывались в изначальные планы по запуску и в архитектуру модуля. Прогнозы давать я не могу к сожалению, но делаем все возможное, чтобы запуститься как можно скорее."
facepalm laugh у меня истеричный смешок прошел, не подумать о центральном здании острововwub

Zuarasici - Сб 26 Сен, 2020 14:30
Цитируя Снежная Королева:
выползают пинки тралют народ

Никого мы не троллим, все так и есть, говорим Ларе что делать, она делает. Не будет делать, специально нанятый и обученный человек ссыт ей в подъездеohmy

Снежная Королева - Сб 26 Сен, 2020 14:36
Цитируя Zuarasici:
человек ссыт ей в подъезде

laugh

Тарраска - Сб 26 Сен, 2020 17:13
Я конечно же ничего не хочу сказать, но почему все так убеждены, что чуть что, так сразу пинки?

ДА все ясно. Я пришел была Сотня, потом АА, сейчас - Пинки. Всегда есть те кто по мнению, возможно небезоснавательно, масс лоббирует свои интересы и Админы идут у них на поводу. А тут еще и Лара в клане, ну как не появится прямому доказательству того что есть прямой руль у клана.

свет в окошке - Сб 26 Сен, 2020 19:25
laugh ппц,опять во всем виноваты пинки,странно что темка не пошла от КОС))очень миленькое КТ,обновили на чуть чуть картинки старого,все веселее)по поводу мелких,разжевывать,ля за персами,даже мелкими,сидят дядьки и тетьки,буквы вроде бы русские,а кому многобукф,то есть ГК,который для чего то все же нужен,пусть жует)

BatuSai X - Сб 26 Сен, 2020 22:40

Удалено Сб 26 Сен, 2020 22:58 пользователем Furious Fenix

Tiger_cub - Вс 27 Сен, 2020 0:43
Цитируя Тарраска:
ДА все ясно. Я пришел была Сотня, потом АА, сейчас - Пинки.

Как можно было БОДов пропустить? nblink

WeaponX - Вс 27 Сен, 2020 1:12
Tiger_cub, их клана уже нет, как и чс.

Tiger_cub - Вс 27 Сен, 2020 1:24
WeaponX, ну сотню он упомянул) Он же перечисляет все топ кланы...как можно было пропустить самых главных за всю историю проекта)))

WeaponX - Вс 27 Сен, 2020 2:46
Tiger_cub,  боды старше чс были

ЗА_кошмарю - Вс 27 Сен, 2020 3:06
WeaponX, чс  уже  в  ьлоке было ,когда полено игной рулило

Хомякадзе - Вс 27 Сен, 2020 4:09
Снежная Королева, ты пытаешься строить из себя независимое мнение, много текста, но все ломается о простую глупость - ты не играешь, ты не понимаешь о чем говоришь, ты откровенно лобируешь своего  хозяина - прости, тяфканье собачки за игровое мнение не в счет.

Когда клан-инициатор молчит 2 дня, а потом наносит массированную защитную атаку  - смешно.

Тарраска - Вс 27 Сен, 2020 7:23
Цитируя Tiger_cub:
Как можно было БОДов пропустить?

Точно( unsure

mishalat - Вс 27 Сен, 2020 7:39
всё идёт по плану, да tub

гласка - Вс 27 Сен, 2020 7:53
есть ли у вас план мистер Фикс?)) (с)

mamaes - Вс 27 Сен, 2020 7:53
Вот теперь у меня открылись глаза, а я все гадал. кто стоит за этими правками? Теперь понял...biggrin
Чета надо то ж заказать, типа клану который первый по кт. ежемесячное бесплатное ОУ

Скит - Вс 27 Сен, 2020 8:05
mamaes, вы и так уже О...Уже blink

mamaes - Вс 27 Сен, 2020 8:30
Скит, Завидно?tongue

Скит - Вс 27 Сен, 2020 8:33
mamaes, хочу чтобы сделали кв по типу одлrolleyes  а ну там продвинь идею против вашего клана

mamaes - Вс 27 Сен, 2020 8:47
Скит, я лед терпеть не могу

MaMka - Вс 27 Сен, 2020 10:08
Цитируя Хомякадзе:
Когда клан-инициатор молчит 2 дня, а потом наносит массированную защитную атаку  - смешно.

Ну это шизофренияbiggrin  Наверняка джениус на ухо присел, он можетsmile

Адвокатша - Вс 27 Сен, 2020 10:43
Чет  не нашла топик про новый вид КТ... Или игроков до такой степени поразил размах фантазии автора, что и говорить уже не стоит? Музу автор в пятерочке прикупил, по акции со скидкой?

гласка - Вс 27 Сен, 2020 10:45
Адвокатша, а при чем тут автор?

r6izhik - Вс 27 Сен, 2020 10:45
. Другой момент более интересует, это периодичность попадания на тот или иной клан на постоянной основе, вот тут могу отметить и пинков,диванов,призраков, тамплиеры и зк, это практически стабильные кланы, на кого попадают НС.

Т.е. они и у вас и у нас одновременно?

Адвокатша - Вс 27 Сен, 2020 10:49
гласка, у всякой вещи есть свой автор...

Снежная Королева - Вс 27 Сен, 2020 11:06
Цитируя r6izhik:
Т.е. они и у вас и у нас одновременно?

перечитай еще раз, если не понял с 1 раза.
Цитируя mamaes:
Скит, я лед терпеть не могу

шах и мат пинкам

aVlad - Вс 27 Сен, 2020 11:14
Цитируя Адвокатша:
Чет  не нашла топик про новый вид КТ... Или игроков до такой степени поразил размах фантазии автора, что и говорить уже не стоит?

боятся все, что придумают как сделать еще хуже

Zaknafeyn - Вс 27 Сен, 2020 11:21
Хомякадзе, aVlad
Читаю вот вас и диву даюсь, а с чего это новое КТ выгодно пинкам? То что в нем можно заработать больше баллов? Так и зачем они в таком количестве? Может быть первое место (которое ничего не дает) было в опасности? https://gyazo.com/314bc46e33955edf18e5879d7c2fcbe9.png https://gyazo.com/65993126b8a077e42762f18e62aae57e.png вроде нет, может быть большое количество баллов что-то дает? Да вроде тоже особо нет и ограничение все равно в 10000, солить их не выйдет. А может кто-то из вас все таки подключит голову и подумает, что это кт в действительности не выгодно кланам с большим количеством сильных хаев? Потому что те же мудрики или же СГ могут победить этих злосчастных пинков, просто подождав пока сильные хаи или набьют себе дебафф по 5% или просто найдут лужу? Но я так понимаю объективность и здравомыслие покинули этот форум давно и автоматически любая правка выгодна пинкам, лично мне новое кт не нравится, как раз потому что поощряет и дает возможность слабым выигрывать, я понял бы если бы такие вещи кричали люди из кланов вообще с 1-2 хаями, которым теперь на новой карте действительно теперь тяжело, но вы) Впрочем ничего нового)

Адвокатша - Вс 27 Сен, 2020 11:26
aVlad, Логично} wub

aVlad - Вс 27 Сен, 2020 11:27
Zaknafeyn, не надо переворачивать все с ног на голову. эта правка как раз смертельна для кланов с 1-2 хаями. и сделана для кланов где очень сильный "второй состав".который не зависит от 2-3 топов и может всех убивать самостоятельно.
по поводу куда вы деваете баллы мы не в курсе. нам самим пока не хватает держать нужные постройки постоянно на 10 и покупать узоры нужные по 300+ баллов.

Адвокатша - Вс 27 Сен, 2020 11:28
Zaknafeyn, Зак, есть нормальное объяснение - мазохисты вы.. и потому такое, не побоюсь этого слова, фантасмагорически чудное обновление выпросили..

aVlad - Вс 27 Сен, 2020 11:30
Цитируя Zaknafeyn:
лично мне новое кт не нравится, как раз потому что поощряет и дает возможность слабым выигрывать

эта правка уничтожила возможность слабым выигрывать даже за счет удачного рандома с флагами и умения быстро схватить костер и офнуться.

Zaknafeyn - Вс 27 Сен, 2020 11:34
aVlad, то есть то что ты сможешь меня убить 1 на 1 при моих -15% (это 3 убийства на секундочку) это значит что пинкам такая ситуация выгодна? Выше я так и сказал, что это КТ стало очень тяжелым для кланов где нет хаев, ты мне тут глаза не открыл, но по факту в обычном КТ у тебя нет никаких шансов убить меня в бою один на один, а новое КТ дает тебе такую возможность и не только тебе, просто там нужно подключить голову, а не пальцы для писанины на форуме. Повторю тебе, я не вижу никакого "профита" для клана пинков, но видимо переубедить тебя или еще кого-то в принципе не возможно, вы себе уже врага нашли.

Адвокатша - Вс 27 Сен, 2020 11:46
Зря вы ругаетесь, ребята... В обновлении ну слишком явно видна попытка хоть что то привнести в морально устаревшее КТ... Попытка так себе вышла и подозревать хоть какой то клан в том, что ради десятка баллов он  будет это вот просить ввести? ну нет.. Это фантастика...

Адвокатша - Вс 27 Сен, 2020 11:47
А так как попытка вышла неудачная, то ее и оставят..

aVlad - Вс 27 Сен, 2020 12:02
Zaknafeyn, на тебе клин не сошелся. мне вообще пофиг убью я тебя или нет, но когда кроме тебя бегают еще 8-9 чуть слабее меня. которых я раньше мог убить пока тебя наш хай типа скифы или суицида держит, а теперь не смогу. и костер забрать и офнуться не смогу, и флагов принести рядом лежащих. ладно у нас в клане хоть на 1 заявку хаев набирается, а другим кланам что делать?
может конечно и не вы правку придумали и продвигали. но как то странно эти 2 правки последние больше всего подходят именно для вашего клана, ну может еще остальным топ 5 кланов у кого 22х на 2-3 заявки хватит. но у остальных нет в составе представителя администрации, которая уже неоднократно была замечена в "неспортивном поведении".
если бы ввели эти потери % на старом кт то значительно интересней было бы, чем то что сейчас сделано. и карту открывать можно было сделать не общую а по принципу аленей для интереса, что команда открыла то и видно.

nagi - Вс 27 Сен, 2020 12:05
Zaknafeyn,
Новое Кт выгодно топ кланам это очевидно excl  А  Brotherhood of blood  не думаю что выгодно где кроме ореха и пару 22 и нет никого
По поводу головы попробуйте без ззг поиграть wink

Zergas - Вс 27 Сен, 2020 12:33
nagi, ззг пролоббировали тоже пинки... laugh

Тарраска - Вс 27 Сен, 2020 12:34
Кстати, вот интересно. Админы очень долго были в Серых Щитах и такого бугурта небыло....

Zaknafeyn - Вс 27 Сен, 2020 12:34
nagi, так это твоя проблема что ты не тратишься на КТ, а не наша. Повторяю еще раз, выше уже сказал, что тяжело стало именно кланам где нет хаев, вам не хуже не лучше это точно, вот АА недавно забрали 3 шпиля и протянув хаев сдались и победили https://www.ereality.ru/event/ct/?id=309287, а не бежали на форум с рассказами что это выгодно пинкам, но я так понимаю самые обделенные в этой игре это вы и СГ :)
aVLlad я тебе привел пример того что новое КТ дает тебе возможность убить перса заведомо сильнее тебя, ситуация не поменялась абсолютно, с той лишь разницей что теперь для того чтобы убить например опять же меня, не надо скифу + наги за стенкой, достаточно поймать момент дебаффа и можно убивать одному, у АА выше получилось зайти потянуть и сдаться в боях, а у вас видимо не получается и поэтому надо лететь на форум и рассказывать что ой как же это выгодно пинкам, зачем утруждать себя какой-то аргументацией, когда вот пинки и все. И вот уже к слову прогресс что ты допускаешь возможность что это "не вы правку придумали" это уже неплохо, а то я думал вам здесь что не скажи все равно пинки.

mamaes - Вс 27 Сен, 2020 12:52
facepalm  ппц..Навальный это то же пинкиunsure

mamaes - Вс 27 Сен, 2020 12:54
И еще. кому-то лучами мозг просвечиваютcool

nagi - Вс 27 Сен, 2020 12:56
Zaknafeyn, Zergas,
facepalm  может научимся читать где в моем посте хоть ОДНО упоминание про пинковlaugh

Tiger_cub - Вс 27 Сен, 2020 14:18
Цитируя Zaknafeyn:
Потому что те же мудрики или же СГ могут победить этих злосчастных пинков, просто подождав пока сильные хаи или набьют себе дебафф по 5% или просто найдут лужу?

1. Даже убив троих персов, ты получаешь -15% - что для тебя смешно в плане сражения с "мудриками". Один топ встает на крио камеру и никто не снимет проклу, кроме заведомо сильного клана. Ну и увороту проще с таким дебаффом, сожрал пару палок на +уворот, свитки +уворот и пошел дальше косить. Это к вопросу, почему многие считают, что Пинкам это кт заходит больше, чем остальным.

2. Зачем тебе вставать в лужу? Мелкие открывают карту, такие как ты (топы) ходят только по открытым секторам.

Цитируя Zaknafeyn:
лично мне новое кт не нравится, как раз потому что поощряет и дает возможность слабым выигрывать

Это может так показаться сначала. Но когда начинаешь в него играть и вникать, становится очевидным, что сильному клану намного проще. Нет уже возможности быстро найти флаги рядом с базой и занести. Надо еще и искать теперь куда их нести, тоесть у сильного клана больше времени, чтобы перехватить мелких с топливом.

Цитируя aVlad:
топ 5 кланов у кого 22х на 2-3 заявки хватит

Все правильно, для таких кт нужен сильный средний состав.

Zergas - Вс 27 Сен, 2020 14:38
nagi, ну да, ты же вылезло просто чтобы высказать свое недоумение, почему Зак жрет ззг)

Хомякадзе - Вс 27 Сен, 2020 15:20
Zaknafeyn,

Цитируя Хомякадзе:

Я одного понять не могу - клану-инициатору правок чего не хватало то ? баллов? так по баллам лимит 10к, и прочие кланы 1 лиги по-слабее итак трутся об эту планку и излишки в серу сбрасывают, куда их больше то собирать. Драйва? так в этом варианте его еще меньше чем в классике. ЧСВ от редких поражений страдало? ну вот разве что только это...

Разжую. Данная правка исключила фактор рандома и побед на тактике прикрыл-занес со слаженным оффом. Кого это могло бесить? Кому выгодно убрать? Все правильно

nagi - Вс 27 Сен, 2020 15:25
Zergas,
Знаешь есть фраза с детского анекдота: в углу скребет мышь , я вот четко понимаю значение данного выражения, а ты видимо по своему blink

Бальдр - Вс 27 Сен, 2020 15:26
Хомякадзе, Что мешает команде из 10 человек равномерно раскрыть большую область вокруг базы (не приближаясь к врагу) и на этой области перетаскать бочки к кладкам, разделившись, что часть носит, а часть кроет? По факту да, теперь все зависит от рандома куда больше и если кладок рядом с базой нет - турба. Но с таким же успехом кладка может оказаться ближе базы и рядом с бочками.

Чтобы увеличить шанс победы нубокоманд надо делать 10% дебаф после смерти (на 10% упитый хай еще сможет завалить неупитого фуллиндивида). Ну и как-то решить вопрос со шпилями, они как раз забират слишком много хп, а хилки отсутствуют, тут в 2 раза уменьшил бы снятие хп (или время захвата). Сразу появится азарт, нубы смогут отслеживавть фуллиндивида, стелиться под него, делая дебаф 10-20%, дальше звать своего хая и будет им победа.

Или же убрать криокамеру вообще, чтобы люди думали головой перед нападением. При этом если на тебя напали - дебафа нет, если ты напал - он есть. Тут уже придется включать голову, кого бить раньше.

Tiger_cub - Вс 27 Сен, 2020 15:27
Цитируя Хомякадзе:
Кого это могло бесить? Кому выгодно убрать? Все правильно

Мне кажется, что изначально это нововведение планировалось с благим намерением, чтобы слабым кланам (заявке) был шанс командно обыграть сильный клан (завяку) за счет слаженной командной игры и этих дебаффов.
Но получилось, как получилось. По факту усилились те, кто и так был силен.

Мне нравится новое кт. Я на него не смотрю в плане, как это отразилось на кланах. Смотрю с точки зрения интереса игры для себя.
Только вот со шпилями не понятно. Как-то уж слишком долго их надо захватывать, если смотреть на временные рамки всего турнира.  И слишком много хп они отнимают.

Скит - Вс 27 Сен, 2020 15:29
Просто альены - удачный модуль, решили сделать еще 1 удачный модуль, но дело не в карте ведь blink

Бальдр - Вс 27 Сен, 2020 15:30
Цитируя Tiger_cub:
за счет слаженной командной игры и этих дебаффов.

Пока дебафы почти никак не влияют на исход. Как ты дебафнешь топа с 3000 ловки, до 2850? Да это пшик, при том, что у меня 2450, например, и я топ-30 элитки. Там настолько огромное расслоение между элитой и рядовыми игроками, что только серьезные дебафы в 15-20% спасут исход, а это 4 фрага. Я вот уже после 1-2 бегу на крио и здоров как был.

Tiger_cub - Вс 27 Сен, 2020 15:34
Цитируя Бальдр:
Пока дебафы почти никак не влияют на исход. Как ты дебафнешь топа с 3000 ловки, до 2850? Да это пшик, при том, что у меня 2450, например, и я топ-30 элитки. Там настолько огромное расслоение между элитой и рядовыми игроками, что только серьезные дебафы в 15-20% спасут исход, а это 4 фрага. Я вот уже после 1-2 бегу на крио и здоров как был.

Так именно об этом я и писала Заку. Что убив троих, он получает -15% и это смешно, если смотреть в разрезе, что Пинки играют против мудрых странников. Так что не очень понимаю его точку зрения на это КТ и полностью не согласна с его оценкой. Если вдруг кому-то это вообще интересно nblink

nagi - Вс 27 Сен, 2020 15:46
Tiger_cub,
Пока новое все интересно, скоро все выработают тактику и посмотрим как будет...
Но раньше к примеру один Орех мог решить исход КТ, и был интерес, щас думаю ему будет совсем не просто

Tiger_cub - Вс 27 Сен, 2020 15:59
Цитируя nagi:
Но раньше к примеру один Орех мог решить исход КТ, и был интерес, щас думаю ему будет совсем не просто

Слишком много ньюансов и проще разбирать на конкретных примерах.

А если говорить применительно к кланам, то ЗК выгоднее играть в новом КТ. Мы в нем намного больше баллов получаем. А с диванами идем уже второй месяц одинаково, так что нам интереснее чаще попадать в инопланетное КТ.

Цитируя nagi:
Пока новое все интересно, скоро все выработают тактику и посмотрим как будет...

Не исключаю, что будут еще правки. Так же, как поправили время снятия проклы в крио и % дебаффа.

з.ы. И не понимаю нытья на тему, что ой как сложно, надо много читать, нас никто не подготовил...nblink  Выбор есть всегда. Ну не читайте, ходите так. Научитесь методом тыка с десятого раза.

nagi - Вс 27 Сен, 2020 16:07
Tiger_cub,
Так о том и говорят что у кого средний сильный состав стало лучше , про топ кланы вообще молчу)
Топам хочешь не хочешь приходиться убивать других и если у тебя нет прикрытия то шансов мало вытянуть,
к примеру  тем же Орехом раньше нам приходилось толпой его валить , а щас это не обязательно.

пы сы) а кто ноет?)

Скит - Вс 27 Сен, 2020 16:08
Tiger_cub, куда б потыкать wub

Tiger_cub - Вс 27 Сен, 2020 16:14
nagi, да я согласна с вашими впечатлениями по большей части, кроме мелких ньюансов. И не понимаю, зачем пинки оправдываются, когда их просто троллят так очевидно laugh

Цитируя nagi:
пы сы) а кто ноет?)

Там выше люди ныли, что как так...ввели, нормально не подготовили, заранее документацию не выложили и тд.

Цитируя Скит:
Tiger_cub, куда б потыкать

А ты опасный nblink

FrostMoon - Вс 27 Сен, 2020 16:15
Бальдр, я в первый день 3 раза наступил в какашку... 75% прокла... вот там я офигел...

А по факту да... прокла нужна за убийства. и желательно такая же типа 25%

Тогда мелкие и слабые смогут бегать и жечь яйца и не думать, что какой-нить "топ-30"элитки будет всех жрать как не в себя... nblink

Скит - Вс 27 Сен, 2020 16:16
Tiger_cub, 21/21 и только 1 раз встретились mad

Tiger_cub - Вс 27 Сен, 2020 16:18
Цитируя FrostMoon:
Бальдр, я в первый день 3 раза наступил в какашку

Мистер удача 2020 laugh

Цитируя Скит:
Tiger_cub, 21/21 и только 1 раз встретились

Аналогично, 21/21 cool  последнее время меня тянет на АА mellow

Страницы: 12345, .., 2829303132, .., 119