Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 27, 28, 29, 30, 31, .., 119 |
Данкехит - Ср 19 Авг, 2020 17:13 |
кому интересно вливать, влейте мне на кард |
Бальдр - Ср 19 Авг, 2020 20:23 |
DU_GALL, 200 голда в месяц в игру - это тоже идиотизм. В 2020 году-то. Тут один ооочень старый проект прикрыли после 16 лет игры. Вот, думаю, у людей полыхало. Просто взяли и прикрыли, а ведь они тоже носили денежку исправно, строили коммюнити. |
Ифрит - Ср 19 Авг, 2020 21:21 |
Бальдр, ты это ГПФ и НПФ расскажи |
The Unique - Чт 20 Авг, 2020 10:59 |
НУ че сегодня четверг или как обычно?? |
Hamsterman - Чт 20 Авг, 2020 18:18 |
The Unique, обычный четверг |
Хомякадзе - Чт 20 Авг, 2020 18:32 |
The Unique, дождичка не было |
oek*2 - Чт 20 Авг, 2020 18:34 |
The Unique, Как сказал наш продюссер Жаегар, отныне каждый четверг мы обязуемся запускать обновления и новинки для вас! П - балабол! Они даже документацию по МП3 "на днях" 3ью неделю выложить не могут |
Бальдр - Чт 20 Авг, 2020 20:09 |
oek*2, Обещали ввести МП3 в августе, уже конец месяца. |
The Unique - Чт 20 Авг, 2020 20:19 |
Цитируя Бальдр: в августе, прошлого года забыл дописать |
oek*2 - Чт 20 Авг, 2020 20:28 |
Бальдр, The Unique, судя по всему прошлый год еще не наступил |
Любовница БОГА - Пт 21 Авг, 2020 9:11 |
Цитируя oek*2: Они даже документацию по МП3 "на днях" 3ью неделю выложить не могут Вы много от них хотите. Законы игры уже 5 лет не могут актуализировать. Например на проверку мы должны подавать на форуме, а не в личном кабинете. |
Хомякадзе - Пт 21 Авг, 2020 13:22 |
Любовница БОГА, самое интересное, что есть группа сп и консультантов, которые тоже сидят на зп - флаг в руки, барабан на шею и пусть актуализируют инфу везде, а админы только проверяют, что все ок) А то развели бездельников, которые ни законов, ни механик не знают - так хоть общественно полезные работы пусть выполняют) |
Данкехит - Пт 21 Авг, 2020 13:47 |
Цитируя Хомякадзе: развели бездельников, которые ни законов, ни механик не знают на кол всех и премию в фонд начинающих игру |
~ Неманьяк ~ - Пт 21 Авг, 2020 14:02 |
Хомякадзе, зато сайт СП ежемесячно перерисовывают, нужная же вещь, однако)) |
Леонор - Пт 21 Авг, 2020 14:18 |
~ Неманьяк ~, ну, справедливости ради, сайт СП перерисовывает НЕ Администрация |
~ Неманьяк ~ - Пт 21 Авг, 2020 14:37 |
Леонор, сайт СП задумывался как сборник гайдов, а где там рабочие гайды?)) копипаст форума и новостной... тратить ресурсы надо правильно, однако гайды уж сколько лет завести обещают, но почему то до сих пор ничего путного)) это еще с тех времен когда шмот требования имел это тебе для развития информация |
oek*2 - Чт 27 Авг, 2020 14:17 |
Кто нибудь слышал, что за четверг сегодня??? |
apelsinchik - Чт 27 Авг, 2020 14:32 |
вроде бы дождливый( |
Furious Fenix - Чт 27 Авг, 2020 16:15 |
Копетана бы покочять http://ratings.ereality.ru/pro18_p1.html |
Hamsterman - Чт 27 Авг, 2020 17:23 |
Цитируя oek*2: четверг сегодня А я и забыл... |
Icewind - Пт 28 Авг, 2020 15:44 |
Вот лето пролетело, все осталось позади, но мы то помним, МП так не ввели Петь каждый год в конце лета, осени, зимы и весны |
Tiger_cub - Пт 28 Авг, 2020 17:15 |
17:09:09 Смотритель для [Tiger_cub]: Ошибка! Труп потерян... 17:09:11 Смотритель для [Tiger_cub]: Ошибка! Труп потерян... 17:09:12 Смотритель для [Tiger_cub]: Ошибка! Труп потерян... 17:09:13 Смотритель для [Tiger_cub]: Ошибка! Труп потерян... 17:09:14 Смотритель для [Tiger_cub]: Ошибка! Труп потерян...
Надоело
Ставишь 10 трупов, потом ой...алени...возвращаешься к следопыту, опять обыскивыаешь...а трупы все... И опять убивай...фарми новые трупы Виверина... |
Хомякадзе - Сб 29 Авг, 2020 23:10 |
Цитируя Tiger_cub: фарми новые трупы Виверина...
как романтично |
Ифрит - Сб 29 Авг, 2020 23:13 |
Tiger_cub, т.е. тыкать каждый ресурс для добычи - не так бесит, да? |
Tiger_cub - Вс 30 Авг, 2020 22:57 |
Цитируя Хомякадзе: как романтично Я такая...
Цитируя Ифрит: Tiger_cub, т.е. тыкать каждый ресурс для добычи - не так бесит, да? Тоже бесит) Поэтому видимо скоро перейду на кач траппера книжками... |
The Undertaker - Вс 30 Авг, 2020 22:58 |
Tiger_cub, Книги это знания, а знания это клад |
Тарраска - Пн 31 Авг, 2020 7:16 |
Цитируя Tiger_cub: Поэтому видимо скоро перейду на кач траппера книжками... А ты еще не качаешься энциклопедиями? |
Tiger_cub - Пн 31 Авг, 2020 11:55 |
Тарраска, качаю, но не траппера |
The Undertaker - Пн 31 Авг, 2020 12:36 |
Tiger_cub, Траппера и без книг можно в палатке нормально прокачать, а вот того же строителя без книг не прокачаешь уже( |
Hamsterman - Пн 31 Авг, 2020 12:57 |
Цитируя The Undertaker: строителя Лодку ремонтировать и на ярмарках. Мои любимые - заклинатель и землекоп. |
Tiger_cub - Пн 31 Авг, 2020 13:35 |
Цитируя Hamsterman: заклинатель Этого я в странном здании на овл качаю по ночам |
The Undertaker - Пн 31 Авг, 2020 13:43 |
Hamsterman, Все равно медленно тем более ярмарки не вечные |
Тарраска - Пн 31 Авг, 2020 18:43 |
The Undertaker, с возвращением) |
Tiger_cub - Пн 31 Авг, 2020 18:53 |
Тарраска, а чоэта тока ему с возвращением |
The Undertaker - Пн 31 Авг, 2020 19:14 |
Tiger_cub, 3 года ПЖА молчать это тебе не это |
Tiger_cub - Пн 31 Авг, 2020 19:16 |
The Undertaker, 8 лет против твоих 3 ... твой ход |
The Undertaker - Пн 31 Авг, 2020 19:36 |
Tiger_cub, Пасс |
Тарраска - Пн 31 Авг, 2020 20:25 |
Цитируя Tiger_cub: а чоэта тока ему с возвращением А у него молча спала) Которая хрен знает сколько висела) |
Furious Fenix - Пн 31 Авг, 2020 20:35 |
Цитируя Тарраска: хрен знает сколько 999 дней и у Снежки тоже. И её с возвращением грацайте |
Tiger_cub - Пн 31 Авг, 2020 22:50 |
Furious Fenix, это же шо такое надо было сделать |
Firiat - Пн 31 Авг, 2020 23:06 |
Цитируя Hamsterman: Лодку ремонтировать ломаешь свою перед сном и на ночь нонстопстроишь новую под голдаурой |
Kvolok - Пн 31 Авг, 2020 23:09 |
Цитируя Firiat: ломаешь свою перед сном и на ночь нонстопстроишь новую под голдаурой
Копаешь 5 часов 5 этаж,заваливаешь его вместе с клиентами,ремонтируешь шахту |
Furious Fenix - Пн 31 Авг, 2020 23:27 |
Tiger_cub, напилисЬ. буянили, хату развалили. |
ЗИЛИМ - Вт 01 Сен, 2020 0:02 |
Цитируя Furious Fenix: напилисЬ. буянили, хату развалили. ух ты. а это что за квест? дык прям экшен какой то, черный хардкор. или они в реале так? то то я смотрю кое кто из админов всё шкрябает и шкрябает каждую неделю нал с акций, а то оказывается на возмещение пострадальцам. |
The Undertaker - Вт 01 Сен, 2020 0:08 |
ЗИЛИМ, это была единичная акция |
ЗИЛИМ - Вт 01 Сен, 2020 0:16 |
The Undertaker, эээ..., винные погреба Зимнего тоже говорят один раз брали. |
Тарраска - Чт 03 Сен, 2020 20:52 |
https://www.youtube.com/watch?v=DGV-GD0M8jI
Правок видимо опять не завезли( |
Amonhotep - Чт 10 Сен, 2020 12:42 |
|
The Unique - Чт 10 Сен, 2020 12:57 |
Так вроде терпимо все было написано,даже есть местами типа интерес(который правда пропадет через месяц -два но то такое) но блин вот это Кроме того, с данными глобальными событиями будут добавлены 4 новых ранга. нафига еще продлевать этот гемор? тут эти ранги добить не как с 50 игрокаи на ок.. а вы еще 4 парите. и это так я не понял когда старт?? не сегодня?? сегодня не четверг? |
ЗА_кошмарю - Чт 10 Сен, 2020 13:24 |
The Unique, "успешным" игрокам нельзя застаиваться ,для них и появятся новые ранги,там цифры будут такие,что волноваться простым игрокам не стоит ,эдакая цель ,которая помрет с проектом нету даже 10 человек с максимальным рангом,так что вопрос для кого это делается не стоит,в принципе вообще вопроса не должно быть,ибо через 2-3 года список топ по рангу сильно не изменится |
Свинюшенька - Чт 10 Сен, 2020 13:30 |
Я как-бы совсем не ОКашник.. заходил разок, ну с кем не бывает Но кто-то всерьёз пытается отзеркалить, не самую удачную, а для кого-то и спорную, систему голосования за мирные профпраздники, на боевой модуль ОК? Ребзя, ну вы эт, может подумаете ещё немного..? В стратегическом направлении. Нужно налаживать связи в игре между игроками, укреплять и поощрять сложившиеся игровые процессы. То что будет сделано - суть незначительный хаос и беспорядок. На этом далеко не уедешь.
Когда, совершив ошибку, не исправил ее, это и называется совершить ошибку. (с)
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/01/11/11/og_og_151569723232981431.jpg |
Tyki Mikk - Чт 10 Сен, 2020 14:21 |
по обновлению пока только вместо того, чтобы ускорить ежедневную нудятину на ОК введением постоянного бегунка, админы решили что нужно больше задротства. |
The Undertaker - Чт 10 Сен, 2020 14:24 |
Tyki Mikk, Нет нет нет ты, что в одном из аск ми админы говорили, что они против задротства А вообще это конечно какой то откровенный идиотизм продлевать ранги, но продлевать уровни это мы нет мало народу |
Тарраска - Чт 10 Сен, 2020 14:42 |
Ну вот ранги продлить обещают. А уровни пока нет. Тип это сложно, мало людей перешагнули планку в фигнадцать лямов опыта. В теории что надо учесть Админам при вводе уровня? Руны? Плазма еще +1? Продлить все циферки зависимости от левела(бонусы комплектов, знаки дп)? Где может быть зарыта собака, которая не дает сделать новый уровень в плане техническом? |
ЗА_кошмарю - Чт 10 Сен, 2020 14:47 |
Тарраска, ты это серьёзно?каком таком техническом?При продлении уровней,все топы улетят на 2-3 лвл вверх,а вся их кормовая база останется на 21-22,значит админам надо изменить трату кровожадки конкретно под десяток второй донатеров ,что однозначно вызовет шквал негатива в их сторону.Вот они и заняли позицию типа "мы в домике" Конкретно на примере первых 20-30 топ пвпшеров,им и даром не нужны междусобойчики (кроме некоторых моментов,где посрались,не поделили что то)остальное время они жрут мелких и слабых,голд закрывалки показали это полностью./ Тарраска, если и менять линейку лвл,то надо не продлевать,а пересматривать полностью на расстоянии как минимум 15-22 лвл,а это уже в плане техническом большая проблема |
The Undertaker - Чт 10 Сен, 2020 15:29 |
Тарраска, Цитируя Тарраска: Ну вот ранги продлить обещают. А уровни пока нет. Тип это сложно, мало людей перешагнули планку в фигнадцать лямов опыта. 843 22 уровней это типа мало |
Necrophag - Чт 10 Сен, 2020 15:44 |
The Undertaker, это не о чем, а по времени взяты в большинстве случаев, 22 уровень можно взять максимум за месяца 3-4, с донатом даже быстрее |
Тарраска - Чт 10 Сен, 2020 15:55 |
Цитируя The Undertaker: 843 22 уровней это типа мало я про тех, кто перешагнул через планку хотя бы в 3ккк опыта. Да их может 200 человек но уже пора как бы... |
Kvolok - Чт 10 Сен, 2020 16:32 |
Тарраска, Так погоди а че кардинально измениться при вводе новых уровней?Ну попытаюсь пояснить,ну будет скажем у меня 24 лвл из контента появиться пару лет еще фарма плазмы в шмот и дадут пол сотни статов за апы ииии?Элитка другая будет?Да не будет,там топ 10 мутантов как варились в топе так и варяться,на 22 ом будут вариться те же мутанты что сейчас в топ 20.Сейчас есть высокоуровневый контент типа то,перешагнешь 21 и вот тебе новый остров,без появления нового контента для новых лвлов нифига не измениться кроме цифры у ника. |
~ Неманьяк ~ - Чт 10 Сен, 2020 17:42 |
Kvolok, ты вот серьезно всё это пишешь? изменится то, что топы буду жрать не 18-22, а 21-22, и это значит в 2-3 раза меньше корма им станет, или они начнут друг друга жрать? чет не видно до сих пор как они друг друга часами мусолят на ОК |
Kvolok - Чт 10 Сен, 2020 17:54 |
~ Неманьяк ~, не измениться,помню же я прошлые продления уровней,в стиле мы не будем снимать больше крови с хаев потому что предыдущих лвлов мало и только года через 3 исправили |
The Unique - Чт 10 Сен, 2020 17:56 |
~ Неманьяк ~, я хоть не топ но не жру ниже 21 ...так что думаю на них нападают недоуровни 21 и 22.а не топы |
~Шило~ - Чт 10 Сен, 2020 19:13 |
Цитируя The Unique: я хоть не топ но не жру ниже 21 ...так что думаю на них нападают недоуровни 21 и 22.а не топы ты смотри а то соклане же и обидится могут |
The Unique - Чт 10 Сен, 2020 20:24 |
~Шило~, тю типа я своих соклан не могу назвать недоуровнем и тд)) могу и хуже)) |
Снежная Королева - Чт 10 Сен, 2020 20:30 |
Kvolok, а ты не думал что все сидят на лоу лвлах именно из-за этих 22 мутантов в топ 10, потому что смысл переться на 22 и отгребать в элитке, когда ты и так нормально можешь фармиться на 20-21 элитке. ТО возможно даже и не оживет, ибо у тех топов, кто в топ 10, уже плазму некуда пихать, и они её пихают тупо в инструменты ,свитки, зверье типо пингвинов и такс, ззг и руны покупают себе золотые, а про ОК это отдельная песня, да 22 нападает даже на 18 уровня, ибо корма нет, а 22 кто уперлись в ранг наныли продолжение себе, и без того унылого модуля который дохлый и не интересный, потому что пиасты + элитка убили его в салат, а администрация пытается его как-то реанимировать вводя какую-то фигню не нужную, серьезно +1 пвп когда у тебя до ранга 100-200к надо? :) Логично наверное уже что пора продлевать 22 уровни и дать вырости этим топ 10 до 23-24-25 уровня, ах да они же не смогут бить тогда пвп ибо КРЖ будет улетать в 0. П.С : А чего это у тебя 22 уровня, ранг как у меня 20 уровня? |
Kvolok - Чт 10 Сен, 2020 20:52 |
Цитируя Снежная Королева: а ты не думал что все сидят на лоу лвлах именно из-за этих 22 мутантов в топ 10, потому что смысл переться на 22 и отгребать в элитке, когда ты и так нормально можешь фармиться на 20-21 элитке. Я честно думаю что момент продления уровней упущен пару лет назад,на 22 собралось такое количество народу что можно найти людей в культе,а можно найти Утку которая ступая на сектор вырабатывает собой уже гравитационное поле и все эти люди уже будут около 30 апа +-
Цитируя Снежная Королева: П.С : А чего это у тебя 22 уровня, ранг как у меня 20 уровня?
Потому что считаю дп скучным модулем. |
Снежная Королева - Чт 10 Сен, 2020 20:55 |
Цитируя Kvolok: гравитационное поле нормально ты так завуалировал слово жир
Цитируя Kvolok: Потому что считаю дп скучным модулем. печалька |
Chelentano - Чт 10 Сен, 2020 21:17 |
Может,когда-нибудь и введут новые уровни,но в необозримом будущем,ибо это потребует капитального перетряхивания всех составляющих игры,а ведь пока еще даже МП3 ввести не могут(хотя некоторые уже умудрились в рейтинге капитана очки набрать). Только вот зачем ранги планируют увеличить аж до 20-го? Видимо,чтобы 8 игроков с 16-м рангом могли дальше поиграть.. |
Kvolok - Чт 10 Сен, 2020 21:25 |
Chelentano, тут скорее не уровне перерабатывать или добавлять,а наоборот нивелировать значения самих уровней до отметки мне дали три статика и 100 серы,а сеять по модулям начинать по силе перса и штрафовать типа кржд так же что бы вызвать у людей ощущения конкуренции,потому что сейчас на 22 у людей сила персов кто в лес кто по дрова, речь о конкуренции идет только у топов ,остальные и так все знают. |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 21:37 |
Цитируя Снежная Королева: а ты не думал что все сидят на лоу лвлах именно из-за этих 22 мутантов в топ 10, потому что смысл переться на 22 и отгребать в элитке, когда ты и так нормально можешь фармиться на 20-21 элитке. ТО возможно даже и не оживет, ибо у тех топов, кто в топ 10, уже плазму некуда пихать, и они её пихают тупо в инструменты ,свитки, зверье типо пингвинов и такс, ззг и руны покупают себе золотые, а про ОК это отдельная песня, да 22 нападает даже на 18 уровня, ибо корма нет, а 22 кто уперлись в ранг наныли продолжение себе, и без того унылого модуля который дохлый и не интересный, потому что пиасты + элитка убили его в салат, а администрация пытается его как-то реанимировать вводя какую-то фигню не нужную, серьезно +1 пвп когда у тебя до ранга 100-200к надо? :) Логично наверное уже что пора продлевать 22 уровни и дать вырости этим топ 10 до 23-24-25 уровня, ах да они же не смогут бить тогда пвп ибо КРЖ будет улетать в 0. П.С : А чего это у тебя 22 уровня, ранг как у меня 20 уровня? А админам на руку, чтобы пол вытерали 18ыми на ок, те пойдут зальют и купят артов судного, которые им ничем не помогут до полного отпиастрования. То, что они сделали с этими пиастрами - вц, они завязали силу перса не только на базовые шмотки, так еще на плазму, пиастры, руны, ранги. Либо пусть дают возможность покупать пиастры на прямую, либо проверку на параметры пусть вводят, если перс напал на того, кто -20% слабее, автоматом усиляют параметры его на 20% не зависимо от уровня. Так они и это не сделают, потому что тогда легионоаланы не смогут нормы выполнять. |
Tiger_cub - Чт 10 Сен, 2020 21:40 |
Цитируя WeaponX: пусть дают возможность покупать пиастры на прямую Вот! Леш, я об этом же писала уже. Но кто-то мне отписал, что мол люди тут годами эти пиастры фармили и нечестно, что ты такая пришла и все купила за голд в минуту. Но с другой стороны, с индивидами, разве не так? Пришел и купил хоть ФИ, как у Веверина. Так почему с пиастрами так нельзя, не понятно мне. |
Тарраска - Чт 10 Сен, 2020 21:42 |
Цитируя WeaponX: проверку на параметры пусть вводят, если перс напал на того, кто -20% слабее, автоматом усиляют параметры его на 20% не зависимо от уровня. И на кой мне тогда арты? НАпал на меня ты на 21% сильнее, а тут фигак и я почти твоих параметров но ты ужран, в плазме, пиастрах, рунах, а я - голый) |
Kvolok - Чт 10 Сен, 2020 21:42 |
Tiger_cub, WeaponX, не ну объективности ради сейчас пиастры пихают почти в любую акцию,банок можно нагрести почти в любой,с пол года назад и этого не было,да дорого.Но в целом я с вами согласен. |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 21:44 |
Цитируя Tiger_cub: ! Леш, я об этом же писала уже
Цитируя Tiger_cub: что мол люди тут годами эти пиастры фармили и нечестно с какого вц это нечестно? не хочешь вкладывать тячами, сиди дрочи мышки, можешь вложить - вложил и играй соревнуйся с теми, кто это же сделал или дрочил. Как это отличается от плазмы? Я вернулся в мая, полный ап плазмом мне обошелся бы 1500 золота, не стал этого делать, сам набрал на апы. Будет мне разница с теми кто закинул 1500 золота апныться на 24 уровень? нет, так же как мне плевать на тех, кто в черных артах , а не судного. Заплатил - выигрывай, не заплатил - терпи, дрочи мышку. |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 21:46 |
Цитируя Тарраска: И на кой мне тогда арты? тебе разницы не будет, а мне разница будет когда на меня нападает мутант вроде суицидного или обморока. Те кто сливал, буду сливать находясь на <22 Те, кто хочет вливать если в этом толк был бы, буду вливать чтобы 20% делал им разницы именно в пвп. В елитке останится как есть. |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 21:48 |
Цитируя Kvolok: не ну объективности ради сейчас пиастры пихают почти в любую акцию, с мая я учавствовал в каждой акции, пиастры была только один раз со следопытом.И то кол-во которое суют в акции слезы по сравнению с тем, что требую апы выше 4, особенно оружий и колец. |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 21:50 |
Цитируя Tiger_cub: Так почему с пиастрами так нельзя, не понятно мне. А я тебе скажу почему. Кoл-во онлайне не выросло за два года моего отсуствия тут, пик становится 2500 в декабре, когда мультов актвируют. Раз админы не могут ростить онлайн натурально, им надо синтетически его поддерживать мертвыми душами на зеленом острове. |
Kvolok - Чт 10 Сен, 2020 21:50 |
WeaponX, под 100 банок можно было с следопыта взять + на прямую пиастры,под 100 с ярмарки |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 21:52 |
Kvolok, взял я в ту акцию + мне дали 80 штук так как меня не было больше 6 месяцев. С мая по сентебрь у меня не хватает пиастров сделать себе все арты 6 ступени(кроме колец и оружий). |
Kvolok - Чт 10 Сен, 2020 21:56 |
WeaponX, так я и не говорил что все хорошо,я сказал что за донат приоткрыли возможность хоть и долго но догонять людей которые не вливают.Если сделать рынок пиастров например такой же как плазмы это сразу ударит по морским модулям,какой не какой а удерживающий контент.Я то же не сторонник таких постоянных усилков,я даже поместье считаю ошибкой которое убило всю конкуренцию в мирке. |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 21:58 |
Цитируя Kvolok: по морским модулям контент который доспупень будет тем, кто уже отпиастрен как индюк? ну да, весело делать по тех, кто достиг потолка и кому скучно, а те кто имеет желание платить за потолок - плохо почему то |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 22:01 |
Цитируя Kvolok: я даже поместье считаю ошибкой которое убило всю конкуренцию в мирке. мирку убило игнор кликеров первые 5 лет игры.Сделали бы так, как сделали с чс, мирка значение больше имела в рейтингах. |
Kvolok - Чт 10 Сен, 2020 22:07 |
Цитируя WeaponX: мирку убило игнор кликеров первые 5 лет игры.Сделали бы так, как сделали с чс, мирка значение больше имела в рейтингах.
ну как бы да и как бы нет.Мы все знали этих людей в лицо их было хоть и много но не на столько что бы руинить всем конкуренцию.Появилось поместье все радовались ща догоним ботов,только по факту сейчас мы получили систему где и мирки то как таковой нет,до 11 поместьем,после 11 книжками.Я вон честно за всю игру в литейку например вообще не заходил,просто поместьем оторвали процентов 20 игры. |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 22:09 |
Kvolok, Факт не в ступениях, а откровеное игнорирование админами кликеров, которые откупались каждый раз когда ловили их. Беззубая администрация такая была. |
Тарраска - Чт 10 Сен, 2020 22:18 |
Kvolok, WeaponX, а покупка пиастров? когда их реально скупали с тех кто был готов продать ну и с мультов конечно же... |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 22:21 |
Тарраска, я не знаю когда пиастры давали возможность продавать, дают продавать плазму в лзг. На то есть счеткин монстров прячется, чтобы кликеры не брали ФИ черные за неделю, на зеленом острове есть счетчик рабочих, продавать будут пиастры те, кому некуда их девать или много колонизаторов, и цена того стоит. |
raubtier - Чт 10 Сен, 2020 22:24 |
WeaponX, Как только ввели острова, была торговля пиастрами, длительное время. А когда некоторые насобирали себе миллионы, а то и десятки миллионов... Закрыли для всех лавочку. И теперь как только новые престижи появляются, у этих "счастливчиков" сразу же макс престижи. А остальные - задротьте дальше. |
shaman07 - Чт 10 Сен, 2020 22:26 |
WeaponX, раньше были мульты-рыбаки, ничего не мешает мультам появится и на зеленом острове |
Tiger_cub - Чт 10 Сен, 2020 22:31 |
Цитируя WeaponX: Я вернулся в мая, полный ап плазмом мне обошелся бы 1500 золота, не стал этого делать, сам набрал на апы. А я не стала бить, потому что мне надо сидеть на 21...а ТО это полет на ракете на 22 ... И купила фул плазмы как раз где-то за 1.5 голда... |
Tiger_cub - Чт 10 Сен, 2020 22:34 |
Цитируя Kvolok: до 11 поместьем,после 11 книжками Вот, кстати, объясни мне. Я взяла 11 ступку профы, она дальше не растет, потолок. Надо поднимать потолок поместьем. А книжками все равно она будет расти? |
Kvolok - Чт 10 Сен, 2020 22:36 |
Цитируя Tiger_cub: А книжками все равно она будет расти? нет,сперва потолок,потом книжками. |
The Undertaker - Чт 10 Сен, 2020 22:36 |
Tiger_cub, Нет все равно все упирается в поместье |
The Undertaker - Чт 10 Сен, 2020 22:38 |
Kvolok, Ну я вот не согласен с вводом книжек все равно полегче стало ибо меньше времени тратишь за задротство мирки. |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 22:41 |
Цитируя Tiger_cub: И купила фул плазмы как раз где-то за 1.5 голда...
полгода фулл голд заруна на 23 уровень рун, каждому свое. |
Tiger_cub - Чт 10 Сен, 2020 22:44 |
Цитируя WeaponX: полгода фулл голд заруна на 23 уровень рун, каждому свое. Ну это я тоже покупаю
Цитируя The Undertaker: Tiger_cub, Нет все равно все упирается в поместье
Цитируя Kvolok: нет,сперва потолок,потом книжками. Бе ) |
Zergas - Чт 10 Сен, 2020 22:44 |
WeaponX, год) |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 22:45 |
Zergas, тебе видней |
WeaponX - Чт 10 Сен, 2020 22:47 |
Tiger_cub, Zergas, тигра, ты сидишь на 21 чтобы с зергасом тягаться на елитке? сорвали с тебя покрОООвы |
Tiger_cub - Чт 10 Сен, 2020 23:36 |
WeaponX, мне пока с ним не тягаться) Я сижу, чтобы хоть крохи элитного опыта нафармить. Я же до июня 2020 не была ни в одной элитке |
~Шило~ - Чт 10 Сен, 2020 23:38 |
Tiger_cub, заметь у него клан лучше и ступка кт выше,у тебя ноль шансов в принципе © Невнмнемоник |
Tiger_cub - Чт 10 Сен, 2020 23:51 |
~Шило~, цитаты великих людей ставь копирайт))) |
Хомякадзе - Пт 11 Сен, 2020 0:03 |
Tiger_cub, потому что в игре должно быть что-то ради чего надо ИГРАТЬ. Вот делаем покупку писатров - ты такая красивая цать лет не играла и хочешь купить сразу все - думаешь мы тут все такие некрасивые и за цать лет в сумме своей игры не надонатили бы себе на фуллы? Пффф - тебе же хуже было бы. |
WeaponX - Пт 11 Сен, 2020 1:04 |
Хомякадзе, почему я не могу тратить деньги на то что мне нравится? ты пиастры взял? молодец, можешь заниматься чем то другим, админам бабло и мне удоволствие |
WeaponX - Пт 11 Сен, 2020 1:09 |
https://giphy.com/gifs/l5Dh6boITiHi4vAWMZ |
Снежная Королева - Пт 11 Сен, 2020 1:48 |
Не знаю, заворачиваться из-за всего не вижу смысла, ибо за всеми не угонишься, тех кого ловили за кликер, не списали хаот рейт, теперь они на мази с доп навыками, пвп ранги не резали вроде как, чисто тупо мирку пилили с серебром, а остальное так себе. Не знаю кароче, как-то стало пофиг на многое в игре. Но на 22 не пойду точно, пока элитку не прокачаю ... ибо там на 22 сидеть на 200 месте, так себе забава. |
WeaponX - Пт 11 Сен, 2020 2:06 |
Снежная Королева, |
Kjara - Пт 11 Сен, 2020 4:44 |
WeaponX, Tiger_cub, потому что ИГРА - это от слова "играть", а не "купить". |
WeaponX - Пт 11 Сен, 2020 7:04 |
Kjara, если бы не продавали ничего за реал, могли бы согласиться с тобой, а так глупость |
Снежная Королева - Пт 11 Сен, 2020 8:28 |
Надо просто плыть по течению и все будет ровно. |
Tiger_cub - Пт 11 Сен, 2020 8:50 |
Цитируя Kjara: WeaponX, Tiger_cub, потому что ИГРА - это от слова "играть", а не "купить". Изначально грани были построены на том, что ты могла купить себе более сильные шмотки - КУПИТЬ - за реальные деньги и играть в свое удовольствие. Теперь появилась возможность покупать более крутые шмотки, без залива реальных денег. Это обесценило большой залив денег...но повысило мелкий донат. Только админы знают, насколько финансово это стало лучше или хуже.
Но таких персов, как раньше были Блуд или Дейазель уже не будет...а я даже скучаю... Было интересно кого-то не любить и против кого-то бороться. Вот и вернулись к теме: В игре должна быть цель. А пока меня не было 8 лет, тут только ленивый не надротил себе на фулл арт. Ну а многие и на ФИ. Уже не интересно: а давайте я залью 40 штук баксов и буду рулить. Нет - не будешь. А жаль...таких персов было не много, но они были нужны проекту и даже не с финансовой точки зрения, а с точки зрения гейм плея.
Ладно...будем дротить...пока опять не надоест))) А там посмотрим...
з.ы. И не вижу смысла так долго деражть потолок уровней. Это просто смешно. Уже давно надо было продлить... |
The Undertaker - Пт 11 Сен, 2020 9:16 |
Tiger_cub, Свет ты не забывай, что люди донатили на ФИ в приоритете для ОК, а как ввели ауры то они стали бесполезными. Далее микродонат стал в приоритете у игроков не потому, что админы дали возможность альтернативного заработка золота, а потому что игра толком не развивается и смысла вливать огромные дееньги в то, что не движется просто нет да еще и игроки только уходят, а реклама для привлечения новых игроков толком и не работает. Ты вспомни сколько активных игроков было 8 лет назад и сколько щас и задай себе вопрос, а почему?, что случилось?, что стало не так?. |
Леонор - Пт 11 Сен, 2020 9:26 |
Вот читаю-читаю, и не понимаю, а с какой целью эти фракционные квесты вообще ввели? Союзы они не разобьют (а возможно даже усилят), активность не поднимут.... Зачем? |
Тарраска - Пт 11 Сен, 2020 9:32 |
Цитируя The Undertaker: что случилось?, что стало не так?. Один из факторов - смена развития индустрии. Рост скорости интернета, мобильный гейминг и тд. Браузерки стали устаревать как явление. Молодым скорее нужен какой-то условный фортнайт, а не ГР. |
The Unique - Пт 11 Сен, 2020 10:31 |
Цитируя Tiger_cub: В игре должна быть цель целью можно сделать не только убиванием топ доната или его перегоном..вообще это как бы чуть тупо и от очень многих вещей зависит, Еще игре не хватает финиша в который раз пишу!!! будет финишь будет смысл, а так каждые пару лет продлевать старое и не вводить нового скоро даже самым ярым последним донатерам или таким как ты(которые вернулись) надоест..
Цитируя Леонор: фракционные квесты вообще ввели 1, Сделать видимость работы, 2,почти сделать то что хотели игроки(но сделать с задротством и обязаловкой,а игроки хотели облегченную версию) 3,Ну и продлить ранги для голд закрывашек что б больше тратитли голд и тд..
Цитируя Тарраска: Браузерки стали устаревать как явление нее еще лет 5 точно жить будут и можно даже найти и сделать развитие и доходность..но для этого нужны люди которые хотят могут и знают..но у нас в игре таких нема у нас проблема в том что о игре больше говорят чем делают.. ну это как и в наших странах правительство,а так же многие начальники на работе... наверное просто такие люди в бывшем СССр живут..любят поговорить ,бабло но не чего не сделать и не ответить за недоделки тд тп |
Tiger_cub - Пт 11 Сен, 2020 11:15 |
Цитируя The Undertaker: да еще и игроки только уходят, а реклама для привлечения новых игроков толком и не работает. Ты вспомни сколько активных игроков было 8 лет назад и сколько щас и задай себе вопрос, а почему?, что случилось?, что стало не так?.
Цитируя Тарраска: Один из факторов - смена развития индустрии. Рост скорости интернета, мобильный гейминг и тд. Браузерки стали устаревать как явление. Молодым скорее нужен какой-то условный фортнайт, а не ГР. Ну вот Тарасска ответил. Понятно, что рано или поздно браузерки вымрут, как явление.
Поэтому и донат надо воспринимать адекватно...как сходил билет в кино купить, получил удовольствие и забыл про эти деньги. Это не какое-то вложение на долгие годы...ну по крайней мере я это так не воспринимаю. |
The Unique - Пт 11 Сен, 2020 11:30 |
Tiger_cub, я вот одну вещь не пойму.. зачем тратить почти 2 года на разработку Мп3 которое по большому нужно будет 10-30% игрокам Куда считаю важнее было делать-пересмотреть -доделать-переделать и тд: уровни,приемы, ок и элитку + баланс.. это то что всем нужно и все годами ждут.. а они не нате вам МП3 тусите в том что есть пару лет... ну хз кто там такой умный но думаю важность мп3 они переоценили.... и что по сути даст мп 3? мирку и задротство в собирании пиастров.. все... |
Icewind - Пт 11 Сен, 2020 11:35 |
Да биржу уберите, верните торговлю и какое-то движение и все. Пинают это ОК, оно уже не встанет. Еще меньше остров сделайте, 5 на 5 квадратов, чтобы там куча мала каталась сутками |
The Undertaker - Пт 11 Сен, 2020 11:36 |
The Unique, С МР 3 ждет такая же судьба как и с тактикой это несомненно. Времени на реализацию слишком много, а профит не соответствует затраченным челокочасам. |
Tiger_cub - Пт 11 Сен, 2020 12:17 |
Цитируя Icewind: Еще меньше остров сделайте, 5 на 5 квадратов
Цитируя The Unique: Tiger_cub, я вот одну вещь не пойму.. зачем тратить почти 2 года на разработку Мп3 которое по большому нужно будет 10-30% игрокам Куда считаю важнее было делать-пересмотреть -доделать-переделать и тд: уровни,приемы, ок и элитку + баланс.. это то что всем нужно и все годами ждут.. а они не нате вам МП3 тусите в том что есть пару лет... ну хз кто там такой умный но думаю важность мп3 они переоценили.... и что по сути даст мп 3? мирку и задротство в собирании пиастров.. все... Поддерживаю, но мне пока сложно судить, потому что я не понимаю. что такое МП3 |
The Undertaker - Пт 11 Сен, 2020 12:39 |
Tiger_cub, МП 3 это такой же остров как бюрюза или малахит только в расширенном варианте где качать можно будет не 2 профы а 5 вначале со своими заморочками. Гже ресурс не завит от уровня или мирных навыков, а где фиксированное кол-во ор (360), что я считаю крайне не верным, но хрен знает может, что то да поменяется в окончательной редакции. |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 12:42 |
Цитируя The Undertaker: как ввели ауры то они стали бесполезными. Эти ауры - это вообще жесть. Нападаешь такой на дрим, он открывает, и прибегает толпа тараканов. И вот тебе уже щи ломает какой-то бомж. Больше задонишь - только еще большее количество против сможет зайти Ну и вишенка на торте: нападает на тебя топ 22, у тебя аура увеличивает статы и мф - 1.5 нет. За него залезает второй 22 топ, и вот уже эти два топа с плюсовой аурой, а у тебя она в минусе. Где смысл? Кто вообще такой бред мог придумать... |
aVlad - Пт 11 Сен, 2020 12:43 |
The Undertaker, ну в мп3 они обещают изменение механик мирки и возврат к рынку, так что может все не так и плохо. хотя тратить на это столько время не ремонтируя то что сейчас портит игру это конечно нонсенс и привело к большой потере игроков уже. |
The Undertaker - Пт 11 Сен, 2020 12:45 |
Zergas, Ну вот ты ответил на вопрос, а зачем донатить ради основного боевого модуля если твой сет вообще не имеет значения. |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 12:50 |
The Undertaker, ну и рассчитывать силу фраки исходя только из силы персов - это тоже неправильно. С учетом численности и аур там реальная разница в разы будет. К примеру, условный Зак против Легиона - это один бой, а Зак на -10 против Легиона на +20 - это совсем другой |
The Undertaker - Пт 11 Сен, 2020 12:51 |
Zergas, Введение аур это вообще была самая огромная глупость |
~Шило~ - Пт 11 Сен, 2020 13:58 |
Zergas, а если посмотреть на стату твою дп, то вроде как и не все плохо |
Tiger_cub - Пт 11 Сен, 2020 14:25 |
~Шило~, под**б засчитан))) |
Necrophag - Пт 11 Сен, 2020 14:37 |
~Шило~, да это нытик, не обращай на него внимания, вот лично мне он напоминает Накиса, такой же был нытик. Пока он сидел на 20, все гуд было, элитка и так далее, а на 21-м его Юленька нагибает, вот он и перешел на форум, а как его кто убивает на ОК или еще где-то, сразу во враги добавляет, виртуально обидчивый поц. Zergas, бабла занеси еще, может и наладится житуха то Tiger_cub, видишь, даже твои извинения не помогли, внес все равно во враги |
Tiger_cub - Пт 11 Сен, 2020 15:09 |
Цитируя Necrophag: внес все равно во враги Внесение во враги раньше имело игровой характер для модуля пвп. А сейчас это просто картинки. Не понимаю смысла в этом...типа не забыть, кто тебе не нравится? Тех, кто мне не нравится, я и так помню))) |
The Unique - Пт 11 Сен, 2020 17:05 |
Цитируя Tiger_cub: Внесение во враги раньше имело игровой характер для модуля пвп я тут с 2011 и не разу не понял в чем смысл внесения во враги или друзей...писал пару лет тому предложение как разнообразить эту штуку.но ответ думаю все знают... |
Tiger_cub - Пт 11 Сен, 2020 17:19 |
Цитируя The Unique: я тут с 2011 и не разу не понял в чем смысл внесения во враги или друзей. Ну раньше в старом ДП, например, так ловили септоносцев: Кидали ему обмен...и пока он его отменял...один, другой, третий...его просто закидывали обменами...и ловили. Если ты добавлял перса в список врагов - то он уже не мог кинуть тебе обмен.
В текущих реалиях список врагов просто списочек с никами, который ни на что не влияет. Поэтому вижу его, только как "Не забыть, кто мне не нравится".
Цитируя The Unique: писал пару лет тому предложение как разнообразить эту штуку.но ответ думаю все знают... Сейчас есть более важные дела? |
Furious Fenix - Пт 11 Сен, 2020 18:15 |
The Unique, врага благать нельзя еще |
WeaponX - Пт 11 Сен, 2020 18:22 |
Цитируя The Unique: п3 которое по большому нужно будет 10-30% игрокам эти 30 и уперлись в потолок и вкладывать им некуда. Все чернo-красные, сидят тупо в храмах. |
WeaponX - Пт 11 Сен, 2020 18:23 |
Цитируя Zergas: Эти ауры - это вообще жесть. Нападаешь такой на дрим, он открывает, и прибегает толпа тараканов. И вот тебе уже щи ломает какой-то бомж. Больше задонишь - только еще большее количество против сможет зайти Ну и вишенка на торте: нападает на тебя топ 22, у тебя аура увеличивает статы и мф - 1.5 нет. За него залезает второй 22 топ, и вот уже эти два топа с плюсовой аурой, а у тебя она в минусе. Где смысл? Кто вообще такой бред мог придумать... забавляет минусы сообщений от тех, кто октрывает бои. малыши тупые |
The Unique - Пт 11 Сен, 2020 18:37 |
Tiger_cub, трейд кидать, чет такое помню..но это не сама фича добавки во враги..скажем побочка,игроки сами это придумали... Furious Fenix, та благо раньше не особо требовалось, а терь и подавно WeaponX, вот эти о которых ты пишешь все еще донатят, даже без надобности.. просто могут и отстать не хотят+чсв.. я писал больше о тех кому сп3 интересно будет |
Drago_Jren - Пт 11 Сен, 2020 18:59 |
The Unique, Tiger_cub, ничего вы не помните) Благ еще |
Tiger_cub - Пт 11 Сен, 2020 19:12 |
Drago_Jren, Та помним кусками) Но суть то не меняется, что сейчас это все утратило свою актуальность в игровом плане) |
Drago_Jren - Пт 11 Сен, 2020 19:14 |
Tiger_cub, а вот и нет. Был ивент, уже не помню какой, где важно было выиграть бой. Я какого-то благаря во враги добавляла :-) |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 19:53 |
Necrophag, а вот и корм прибежал слюной брызгать) ну да, только тут ты со мной и можешь воевать) |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 19:54 |
WeaponX, да ваще не парит, пусть минусуют, если легче становится) |
WeaponX - Пт 11 Сен, 2020 19:58 |
Цитируя Zergas: а вот и корм прибежал слюной брызгать) ну да, только тут ты со мной и можешь воевать) не обращай внимание на него, он может только тянуть золотые закрытия, потому что кишка тонка слиться и сохранить время |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 19:59 |
~Шило~, а какие цифры ты там думал увидеть? Я понииаю, что тигра там наныла, какой я негодяй, но она некрасиво себя повела. Можешь найти лог. И вместо слова "извини", стала писать какой-то бред про взаимоотношения полов. |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 19:59 |
Del |
The Unique - Пт 11 Сен, 2020 20:00 |
Цитируя Zergas: можешь воевать в этой игре войны не может быть с самого начала,это ведь не кс где руки,глаза,комп,мозги, играют хоть роль..тут банально все что нужно для руля деньги и время на игру все. мы просим сделать хоть немного интерес в игре значение приемов класс прокачка ....,чтоб думать нужно было и тд..но админам это не интересно..так шо воевать ты не туда пошел, тут чсв свое ток можешь в чате или на ок в приват покидать)) эт не ток ты вообще многие игроки пробуют ) |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 20:03 |
The Unique, мне показалось, или ты сравнил браузерную рпг с кс? Ты там с руля играешь и педалями печатаешь? |
The Unique - Пт 11 Сен, 2020 20:05 |
Zergas, браузерку тоже можно сделать норм,было пару на моем веку,одна вроде еще есть,хотя давно не смотрел. |
The Unique - Пт 11 Сен, 2020 20:09 |
Zergas, поверь если бы сделали лет 5 тому нормально статы,приемы,классы,элитку и ок то онлайн думаю был бы в районе 4к.. но кому это нужно)) лучше деревья на островах сажать годами.. если не ошибаюсь эпопея Мп 1-3 уже лет 5 и занимает но толку 0 и онлайна явно не прибавилось) |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 20:12 |
The Unique, это да... |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 20:30 |
The Unique, как и тактика - кучу времени потратили, хотя им говорили, что она не нужна |
Tiger_cub - Пт 11 Сен, 2020 20:30 |
Цитируя Zergas: Я понииаю, что тигра там наныла, какой я негодяй, но она некрасиво себя повела. Можешь найти лог. И вместо слова "извини", стала писать какой-то бред про взаимоотношения полов. Не путай меня с собой, я не ною и не жалуюсь) До сих пор считаю, что никакого нарушения там не было. Лог видели, не переживай - это не секрет За что я там должна была извиниться? Что пришла помочь софраку, который меня звал?
Взаимоотношения полов там не играют никакой роли. Где я это писала? Ты написал, что будешь жаловаться, я написала удачи. Ты сказал, что уже пожаловался) Затем добавил меня во враги. Где нытье то про взаимоотношения полов?))) |
~Шило~ - Пт 11 Сен, 2020 20:42 |
Цитируя Zergas: а какие цифры ты там думал увидеть? а причем здесь Светочка конфеточка ?)ты просто пожаловался что тебя какие то там "бомжи под аурами убивают" но забыл указать что прежде чем этот "бомж" тебя убил ты выкосил 7-8 фрагов как минимум))стата почти нулевая и жалуешься,к тому же ввели голд крышки,пользуйся на здоровье |
Tiger_cub - Пт 11 Сен, 2020 20:42 |
Zergas, даже не поленюсь тебе напомнить: https://prnt.sc/ufpfw6 https://prnt.sc/ufpimr
Больше диалогов у нас не было |
raubtier - Пт 11 Сен, 2020 20:45 |
Не в этом году. Короче расходимся
"3. В данный момент мы тестируем МП3 на продакшене (в основной игре), к сожалению мы столкнулись с рядом проблем в балансе, а также с некоторыми неучтенными моментами, например, отсутствием храмов в городах, что неудобно с учетом необходимости проводить хаоты, элитные бои, кт, альены в том числе на островах. Некоторые правки требуют больших затрата по времени, поскольку не закладывались в изначальные планы по запуску и в архитектуру модуля. Прогнозы давать я не могу к сожалению, но делаем все возможное, чтобы запуститься как можно скорее." |
~Idmash~ - Пт 11 Сен, 2020 20:47 |
Цитируя Tiger_cub: Взаимоотношения полов |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 20:49 |
Цитируя Tiger_cub: До сих пор считаю, что никакого нарушения там не было В том и проблема, что есть правила, которые не волнует твое мнение. Но я чувствую, что разговаривать не с кем |
raubtier - Пт 11 Сен, 2020 20:58 |
Насчет зельеварения разговоров не идет, однако похожие механики стоит ожидать на мп3 у жрецов (изготовление мазей для защиты шахтеров от комы, капитанов от кораблекрушения и всех остальных от смерти от мини-боссов в профессиях). (с) |
WeaponX - Пт 11 Сен, 2020 21:03 |
raubtier, Цитируя raubtier: мазей для защиты шахтеров от комы |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 21:16 |
Цитируя raubtier: Насчет зельеварения разговоров не идет, однако похожие механики стоит ожидать на мп3 у жрецов (изготовление мазей для защиты шахтеров от комы, капитанов от кораблекрушения и всех остальных от смерти от мини-боссов в профессиях). (с) а в ЛЗГ появятся презервативы |
raubtier - Пт 11 Сен, 2020 21:28 |
WeaponX, Придется шахтерам смазывать каким то вазелином головы, для защиты от комы... |
Necrophag - Пт 11 Сен, 2020 21:29 |
Цитируя Zergas: а вот и корм прибежал слюной брызгать) ну да, только тут ты со мной и можешь воевать) я тебе еще раз повторю обидчивый поц, в пикселях ты победил другие пиксели, да мне глубоко плевать.Но таких неадекватных "хероев" все знают: носферат, япошка, ты, так что чеши дальше свое ЧВС хенерал диванных войск |
Necrophag - Пт 11 Сен, 2020 21:35 |
Цитируя WeaponX: не обращай внимание на него, он может только тянуть золотые закрытия, потому что кишка тонка слиться и сохранить время ну и конечно после этого добавлять меня во враги, ты просто крут няшка |
Zergas - Пт 11 Сен, 2020 21:35 |
Necrophag, и даже на форуме все мимо |
raubtier - Пт 11 Сен, 2020 21:37 |
2. На мой взгляд голд крышки позволяют избрать другой стиль игры на ОК, не навязанный в том числе ненавистными вами союзами. Если фракция/союз не выходят, у игрока есть возможности заработать немного пвп закрывая бои у более многочисленной на острове в данный момент фракции и я не вижу в этом ничего пагубного для ОК. И я бы не сказала, что топы наныли, разговоров о возврате голд-закрытий было много и велись они давно. Но насчет уменьшения суточного лимита голд-закрытй предложение я передам, спасибо! (с) |
Necrophag - Пт 11 Сен, 2020 21:38 |
Цитируя The Unique: та благо раньше не особо требовалось, а терь и подавно Как раз то очень требовалось, в лохматые года нельзя было напасть на слитого перса и поэтому благали, чтоб тут же напасть, соответственно таких "благеров" кидали во враги |
WeaponX - Пт 11 Сен, 2020 22:54 |
Цитируя Necrophag: в пикселях ты победил другие пиксели, ты кизди еще где то в другом месте. Было бы плевать тебе, ты бы уважал свое время, ладно на чужое. Давай давай, бегай выстро, главное чтобы открывашки были у тебя всегда. |
Zergas - Сб 12 Сен, 2020 14:44 |
Necrophag, https://www.ereality.ru/log/#id2408302271/ тянул, как мог)) молодец))) |
WeaponX - Сб 12 Сен, 2020 19:45 |
Zergas, |
ЗИЛИМ - Пт 18 Сен, 2020 14:09 |
https://c.radikal.ru/c10/2009/ee/3d15d442fd18.jpg а это чего такое? и к чему именно относится? ничего не разберу - картинки какие то мутные. еще одну кучку нашел https://b.radikal.ru/b26/2009/37/7651f7911ffd.jpg четвертая у маяка лежит. |
Kvolok - Пт 18 Сен, 2020 14:39 |
ЗИЛИМ, проблемы с кешем браузера,можно проверить просто нажать шифт+ктрл+n в хроме и зайти в грани.Можно сразу кэш почистить,на моей памяти еще пунтосвичер в плагине браузера такое вызывал но там картинки клавиатуры были |
ЗИЛИМ - Пт 18 Сен, 2020 14:42 |
Kvolok, позавчера только чистил. ночью-утром был на опп - ничего не было. |
Kvolok - Пт 18 Сен, 2020 14:52 |
ЗИЛИМ, почисти еще,замусорил за день |
ЗИЛИМ - Пт 18 Сен, 2020 14:57 |
Kvolok, 152 записи браузера. удалил. позавчера чистил больше 5к было. |
Снежная Королева - Сб 19 Сен, 2020 4:10 |
Игровой сервер временно недоступе |
shaman07 - Сб 19 Сен, 2020 10:29 |
недоступе |
Без Души - Вт 22 Сен, 2020 0:16 |
Кхм... Так 2 или 5 монет в день без доната? ))) |
ЗИЛИМ - Вт 22 Сен, 2020 0:29 |
Без Души, во во, мне тоже не понятно. вроде русскими словами написали но это ж ппц как. где то я встречал недавно подобное описание (на али что ль), но там перевод с китайского на русский, а здесь они с русского на русский так переводят? |
Хомякадзе - Вт 22 Сен, 2020 0:29 |
Без Души, по 2 монеты 40 дней - всего 80. Разоришься на ботах за месяц |
Без Души - Вт 22 Сен, 2020 0:33 |
О, дорисовали или не заметил )))
без покупок в сутки доступно только 2 монеты, и они не переносятся на следующий день.
ну что сказать.... на этом месте могла быть ваша реклама: Оскорбление, высказанное в адрес проекта "Грани Реальности" |
shaman07 - Вт 22 Сен, 2020 0:40 |
От: Администрация 22.09.2020 00:00 Тема: Бесконечный магазин следопыта
сентябрьский релиз МП3 выглядит именно так
|
ЗИЛИМ - Вт 22 Сен, 2020 0:40 |
Без Души, лс *Можно выбить по 5 в день, не выбитые монеты сгорают. Красным выделены изменения по сравнению с прошлой акцией. новостная *Можно выбить по 2 в день, не выбитые монеты сгорают. Красным выделены изменения по сравнению с прошлой акцией. и ведь ни тем ни тем верить на слово нельзя. ёперный театр |
noiyjq - Вт 22 Сен, 2020 0:49 |
2 выбил, больше не падает и вот хз удача тут или всё же только 2 можно получить Может я читать не умею, но "Бонусных монет в день: 2*" Читаем сноску: *Можно выбить по 5 в день, не выбитые монеты сгорают. Красным выделены изменения по сравнению с прошлой акцией.
Апд. На новостной так и указано в сноске 2, так что ошибка в ЛС. |
Morbid Vision - Вт 22 Сен, 2020 0:57 |
Они не могут нормально новость подать, а вы от них МП3 хотите. Ну вы чего, ребята? |
ЗИЛИМ - Вт 22 Сен, 2020 0:58 |
noiyjq, так там и выше написано : "Каждый день игроки не младше 5 уровня, убивая ботов в пристанище следопыта, могут выбить до 5 монет следопыта. При этом для нахождения монет важно соблюдать следующие условия: монеты падают только из ботов, заказанных и убитых в пристанище следопыта при заказе бота не должна стоять галочка "Собирать трап ресурсы" чет ну их в анналы, завтра может кто расшифрует тогда и бить пойду. потом ведь не докажешь как было написано, тексты сообщений правят по три раза в час. |
ЗИЛИМ - Вт 22 Сен, 2020 1:10 |
еще исправили "Каждый день игроки не младше 5 уровня, убивая ботов в пристанище следопыта, могут выбить до 2 монет следопыта. При этом для нахождения монет важно соблюдать следующие условия: монеты падают только из ботов, заказанных и убитых в пристанище следопыта при заказе бота не должна стоять галочка "Собирать трап ресурсы" автор: Laras Ларис, ты теперь все сообщения так будешь выдавать? сперва плеснешь непойми что а потом редактировать? недавно же был кипишь за подобную "корректировку". |
*СТАЛКЕР* - Вт 22 Сен, 2020 1:35 |
к о н е ч н ы е ! |
*СТАЛКЕР* - Вт 22 Сен, 2020 1:37 |
с.. нет чтобы сообщение отправить всем, что исправили 5 на 2..ото ботов бьешь с.. стоишь и больше 2 не падает.. |
Мертвый Страж - Вт 22 Сен, 2020 5:20 |
2 монеты ржу не могу ) |
Igrek111 - Вт 22 Сен, 2020 7:31 |
Было 5 в день теперь 2, прям как мой секс |
Lgedmitry - Вт 22 Сен, 2020 7:41 |
ну как обычно новостную писать не умеют |
Babuinka - Вт 22 Сен, 2020 8:55 |
скоро по одной будут выдавать и то при заказе за свое золото |
Great_Wolf - Вт 22 Сен, 2020 9:12 |
абонементы на игру вводит не собираются случайно? |
The Undertaker - Вт 22 Сен, 2020 10:33 |
Вот интересно к чему этот глупый маркетинговый ход |
Faxtrod - Вт 22 Сен, 2020 10:34 |
как говорится продай родину купи "челси" |
ROF - Вт 22 Сен, 2020 10:52 |
Оставьте 5 бонусных монет, что за хрень? Или новость исправьте, что можно выбить только 2 монеты. |
Flugzeug - Вт 22 Сен, 2020 11:14 |
1:10:57 Смотритель для [Flugzeug ]: Вы заполнили шкалу «Монстров прячется» до максимума, приходите позже-ну урезали монеты, так хотя бы монстров прячется в следопыте уберите |
Тарраска - Вт 22 Сен, 2020 11:16 |
Flugzeug, так она вроде не должна расти на монстрах своего уровня.
http://forum.ereality.ru/topic406/page56.html#post6924902 |
Flugzeug - Вт 22 Сен, 2020 11:54 |
Тарраска, ясно, а я 12-х бил |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 22 Сен, 2020 12:03 |
С 5 монет ожиреем, 2 норм, как в войну 20 грамм хлеба |
Снежная Королева - Вт 22 Сен, 2020 12:37 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, |
Любовница БОГА - Вт 22 Сен, 2020 14:30 |
Тото больше двух не падало. Админы наймите к двум гейдизайнерам одного маркетолога. Будет в 10 раз больше пользы. |
|