»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 117118119

Prato - Сегодня, 13:06
Sir Advokat, во первых там +40% урона за счёт КС, во вторых лог за 14 число когда поправленая печать работала через жопу, в третьих вполне могло быть событие на магурон в этот час, в четвёртых там скорее всего пет на урон, с телефона не могу посмотреть

Sir Advokat - Сегодня, 13:07
Veneno,  а про хп в шмотах все видели и изночально ничего не говорили . что хп урезаное у мага и защиты нету... а тут уроны такие бешеные сделали

Sir Advokat - Сегодня, 13:15
Prato, да она и формулы и так через одно место работают крутят как хотя и кому хотят... за 2 раунда снести утку .. вы хоть думайте... вот типерь полный дисболанс будит и есть и я в эту муть играть не сабираюсь.. сделали 3 удара но зато магом павышение сделали еще какое.. для меня боевой класс закрыт может и не только для меня , буду мирничать надоест нажму крестик и на этом все.. авы  играйте лейте баблло а пото снова ныть будите так как все делаеца для того чтоб данатили .... всем спс досвиданье

Котейка ВЖУХ - Сегодня, 13:32
Цитируя Sir Advokat:
всем спс досвиданье

Пока. Мы будем скучать

pain003 - Сегодня, 14:02
О, первый плюс правок. Форум станет чище )

DerevolaZzz - Сегодня, 14:38
Цитируя ***Милиция***:
Критика дело хорошее, но перед тем как что то сказать - надо предложить.

А где тут критика? Я вот например это воспринимаю, как пожелание играть исходя из интересов игрока, а не интересов нагибать всё, что движется. Может стоит пересмотреть ваши взгяды на сообщения игроков и не видеть в них только негатив, несмотря на то, что он льётся отовсюду?

И да, у меня именно такой стиль игры сейчас "играю кем нравится и не парюсь" и мне он нравится.

NINA RICCI - Сегодня, 14:48
Цитируя DerevolaZzz:
играю кем нравится и не парюсь

конечно, щитов же вон как бустанули, теперь 6 блоков вроде и, скорее всего, сила земли

https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/05/22/10/1432311015_868260604.png

***Милиция*** - Сегодня, 15:05
DerevolaZzz, Прошу прощение, необходимо было добавить еще Лего в ответ. К Вам претензий и быть не может - каждый иГРает как хочет. Претензии у Лего к бафам были, в основном наверное ему и ответ был.

АнтикХимик - 30 сек. назад
Поиграл уваротом копейщиком сила+ловка в ассасинах из-за частых промахав даже третий удар не спасаетsad

Страницы: 12345, .., 117118119