Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 117, 118, 119, 120, 121, .., 135 |
Prato - Чт 16 Янв, 2025 13:06 |
Sir Advokat, во первых там +40% урона за счёт КС, во вторых лог за 14 число когда поправленая печать работала через жопу, в третьих вполне могло быть событие на магурон в этот час, в четвёртых там скорее всего пет на урон, с телефона не могу посмотреть |
Sir Advokat - Чт 16 Янв, 2025 13:07 |
Veneno, а про хп в шмотах все видели и изночально ничего не говорили . что хп урезаное у мага и защиты нету... а тут уроны такие бешеные сделали |
Sir Advokat - Чт 16 Янв, 2025 13:15 |
Prato, да она и формулы и так через одно место работают крутят как хотя и кому хотят... за 2 раунда снести утку .. вы хоть думайте... вот типерь полный дисболанс будит и есть и я в эту муть играть не сабираюсь.. сделали 3 удара но зато магом павышение сделали еще какое.. для меня боевой класс закрыт может и не только для меня , буду мирничать надоест нажму крестик и на этом все.. авы играйте лейте баблло а пото снова ныть будите так как все делаеца для того чтоб данатили .... всем спс досвиданье |
Котейка ВЖУХ - Чт 16 Янв, 2025 13:32 |
Цитируя Sir Advokat: всем спс досвиданье Пока. Мы будем скучать |
pain003 - Чт 16 Янв, 2025 14:02 |
О, первый плюс правок. Форум станет чище ) |
DerevolaZzz - Чт 16 Янв, 2025 14:38 |
Цитируя ***Милиция***: Критика дело хорошее, но перед тем как что то сказать - надо предложить. А где тут критика? Я вот например это воспринимаю, как пожелание играть исходя из интересов игрока, а не интересов нагибать всё, что движется. Может стоит пересмотреть ваши взгяды на сообщения игроков и не видеть в них только негатив, несмотря на то, что он льётся отовсюду?
И да, у меня именно такой стиль игры сейчас "играю кем нравится и не парюсь" и мне он нравится. |
NINA RICCI - Чт 16 Янв, 2025 14:48 |
Цитируя DerevolaZzz: играю кем нравится и не парюсь
конечно, щитов же вон как бустанули, теперь 6 блоков вроде и, скорее всего, сила земли
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/05/22/10/1432311015_868260604.png |
***Милиция*** - Чт 16 Янв, 2025 15:05 |
DerevolaZzz, Прошу прощение, необходимо было добавить еще Лего в ответ. К Вам претензий и быть не может - каждый иГРает как хочет. Претензии у Лего к бафам были, в основном наверное ему и ответ был. |
АнтикХимик - Чт 16 Янв, 2025 16:47 |
Поиграл уваротом копейщиком сила+ловка в ассасинах из-за частых промахав даже третий удар не спасает |
Forgotten Soul - Чт 16 Янв, 2025 17:12 |
понятно почему расчет формул не сходился с реальностью у магов, думал просто я с математикой не дружу, а оно во оно че)
Раз правки подвезли можно залететь в игру не на долго, как раз год не играл можно позаниматься любимими вещами - попереодеваться )))
Круто когда мета меняется раз в какой-то период, чего все такие зліе не ясно вроде ОУ дали, перекиньтесь в то что играбельно |
DAR Veter - Чт 16 Янв, 2025 18:01 |
https://www.ereality.ru/log/#id2787112205/.
без комментариев
стрела под 55 т урона (1 из 3-х) + 15 т палкой (1 из-2х)
Не хило вы так магоф уровняли с воинами
Один вопрос - а нах им теперь призывы? |
Diablo - Чт 16 Янв, 2025 18:42 |
DAR Veter, баян |
Jellopy - Чт 16 Янв, 2025 18:49 |
Цитируя DAR Veter: стрела под 55 т урона (1 из 3-х) + 15 т палкой (1 из-2х) Мне кажется или там пет на +25% урона. Поэтому простой урон будет точно меньше, как и был 40к+ |
Котейка ВЖУХ - Чт 16 Янв, 2025 20:22 |
DAR Veter, что касается конкретно этого лога, то там во-первых - максимально возможный ужор для разгона урона магу. во-вторых - багованная печать урона |
DAR Veter - Чт 16 Янв, 2025 20:42 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: DAR Veter, что касается конкретно этого лога, то там во-первых - максимально возможный ужор для разгона урона магу. во-вторых - багованная печать урона Ок, принято. Мне просто не хочется чтобы в гранях рулил один класс (в данный момент магоф). А оно все к тому идет по факту |
Sydius - Пт 17 Янв, 2025 8:50 |
Цитируя DAR Veter: Мне просто не хочется чтобы в гранях рулил один класс
а что, собственно изменилось?)
вечно обиженные, униженные и не играбельные - но почему то куча топов бегает всегда магами...
|
pain003 - Пт 17 Янв, 2025 9:03 |
Но при этом магов в игре все еще меньше. При наличии оу то, как так выходит то |
Flugzeug - Пт 17 Янв, 2025 10:25 |
Цитируя pain003: Но при этом магов в игре все еще меньше. Многие просто не умеют( не хотят) ими играть. Лично я даже в ветеранских никогда в мага не одеваюсь, не мое это и все. |
pain003 - Пт 17 Янв, 2025 11:00 |
Flugzeug, да не работает это так. Если бы класс был настолько сильным, как некоторые пишут, все равно люди потихоньку уходили бы в него. Да, всегда останется процент идейных, упертых, ленивых. Но не так, что магов по уровням везде меньше, но при этом они убивают все живое. |
NINA RICCI - Пт 17 Янв, 2025 11:28 |
Ну что там, когда уже магов порежут? очень сильный класс, играть аж неинтересно....
Порежте пожалуйста так,чтобы появился прием аналог измата и буст аля сжигание маны с 1го раунда сразу |
Магиструс - Пт 17 Янв, 2025 13:19 |
сделайте что бы под оу можно изменить вещи за пламя плз.... щачем же вы так делаете на шмотку потратился срок ещё 46 дней, а вы вводите обнову на все классы.... просто что бы через улучшить судный можно было поменять полностью. хочу в маги |
Sydius - Пт 17 Янв, 2025 13:54 |
Цитируя pain003: При наличии оу то, как так выходит то
Маг - это не дешево, и под ТО не так удобно. речь то про топов, а не про весь остальной мир. |
pain003 - Пт 17 Янв, 2025 14:04 |
И при этом в финале элитки среди 24 и 25х 3 мага есть. Странно это, при том что там люди все же стараются быть в топе… |
MarWell - Пт 17 Янв, 2025 16:00 |
https://gyazo.com/79ef38f0a3b00ab71751c9c857917d75 Удобно то как... Тестить правки за свой счет на основном сервере.... слив серы на кудесы/ кучу времени на адекватные заточки и компенсацию этой же серы в хаотах/аленях. Кексы на кудес и оружейника закончатся через пару дней. Тесты будут длиться еще неделю+. Теперь еще чтобы поменять пламя нужно платить - 1,5к леденцов. Дно жадности пробивается. Люди кто донатил на пламя и брал арты - вы большие молодцы. Вас ценят.
Или это невероятное предложение поменять арт ценой в 3к голды на 1,5к леденцов - за арт в 3к - 750 снега... целое состояние... |
~Military~ - Пт 17 Янв, 2025 16:27 |
Цитируя MarWell: https://gyazo.com/79ef38f0a3b00ab71751c9c857917d75
у меня 2 кольца за пламя ну 3 к сосулек тратить нет желания просто на тест, а если не зайдет) и 3к большое кол-во всетаки |
***Милиция*** - Пт 17 Янв, 2025 16:39 |
Это ж такие заядлые иГРоки тактики у нас или пиратов любители что по 3000 на какие то арты тратить могут |
Вредя - Пт 17 Янв, 2025 22:43 |
Цитируя ~Military~: у меня 2 кольца за пламя ну 3 к сосулек тратить нет желания просто на тест, а если не зайдет) и 3к большое кол-во всетаки
похожая фигня, короче нам сосать теперь, не пересосать эти леденцы |
*АРИСТОКРАТ* - Сб 18 Янв, 2025 10:20 |
сделайте бесплатным перекид судников за пламя которым и так осталось жить 1.5 месяца.это же издевательство какое то по таким ценам.тестить так тестить,вдруг не понравится и обратно... |
*АРИСТОКРАТ* - Сб 18 Янв, 2025 10:33 |
К кексам привыкли,для многих актуальная и удобная вещь,можно придумать продажу в ЛГЗ или в ярмарки засунуть новым лотом,или интвент какой нибудь. |
orssi - Сб 18 Янв, 2025 19:31 |
https://clip2net.com/s/4m9icOi были же обелы адекватные,гасли при взятии,нет и тут сломать нужно... |
~ Неманьяк ~ - Сб 18 Янв, 2025 20:42 |
orssi, так они у тебя погашены на скрине, просто теперь разного цвета, не знаю зачем это сделали правда |
orssi - Сб 18 Янв, 2025 21:23 |
~ Неманьяк ~, https://clip2net.com/s/4m9jdpz Как зачем? что бы видно было пройденные хорошо) Удобней стало отслеживать? Лично мне нет,стало реально хуже чем было. |
Diablo - Сб 18 Янв, 2025 21:51 |
согласен, эти обели терь вообще не видно нихрена |
*АРИСТОКРАТ* - Сб 18 Янв, 2025 22:33 |
голосовалку надо создать...мне тоже не нравятся. |
MarWell - Вс 19 Янв, 2025 0:03 |
Шли дни.... а бесплатный кудес и обмен артов за пламя - так и не ввели... Игроки тестили инсинуации правок за свой счет, время... а из полезного было только выявлено следующее:
1. Маг если скидывает школу до странников и берет в руки двуручное/одноручное оружие воина - могут заюзать пилюли урона на +15% урона, а не 7% как задумывалось... (ого, это баг или фича, что не фиксилась годами?)
2. Школа бизона дает теперь плюс к урону воину, выбравшему эту школу в гильде, а не плюс к дамагу по себе...
Не введено: 1. Беслатный кудес в режиме кекса для всех игроков на время тестов? 2. Заточка оружия в режиме кекса для всех игроков на время тестов? 3. Обмен гос артов и СД за пламя для всех игроков на время тестов? 4. Уточняется. Что-то связанное с жадностью и отсутсвием бета-тестеров, но это не точно? |
Маркиза - Вс 19 Янв, 2025 0:51 |
правки куда-то не туда идут пока. баланс вышел из игры и не думает возвращаться. |
Diablo - Вс 19 Янв, 2025 1:22 |
Маркиза, да нету никаких правок, изменили существенно 3 параметра и больше ничего, неделя прошла) все вернут на место и забудут навсегда) |
гласка - Вс 19 Янв, 2025 6:13 |
Цитируя MarWell: обмен артов за пламя - так и не ввели...
Уважаемые игроки! В локации "Новогодняя Елка", что в Торговых палатках, появилась вкладка "Обмен предметов за пламя". Там до 31 января включительно можно обменять временные артефакты за пламя реальности на карамельные трости по курсу 1к1 (от стоимости артефакта в пламени). Если вы хотите сменить класс в связи с правками баланса и вещь за пламя вам больше не нужна, вы можете обменять ее на карамельные трости и приобрести полезные лоты в Рождественском магазине.
хоть что то, а сами арты да не ввели на правку |
DAR Veter - Пн 20 Янв, 2025 10:00 |
"Уважаемые игроки! Публикуем список жополнительных изменений баланса боевых классов, который будет запущен сегодня в 12:00.
Измените текст |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 10:07 |
Цитируя DAR Veter: Измените текст нет |
Icewind - Пн 20 Янв, 2025 10:14 |
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими, — ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая…" А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить… - Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал. - Вы и способ знаете? — Спросил заинтересованный Борменталь. - Да какой тут способ, — становясь словоохотливым после водки, об’яснил Шариков, — дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет напомнило почему-то. Реально, возьмите все, бонусы, усиления, штрафы заберите , да и поделите между всеми |
NINA RICCI - Пн 20 Янв, 2025 10:15 |
Когда там остров драконов уже? |
Veneno - Пн 20 Янв, 2025 10:28 |
Котейка ВЖУХ, можно ли поменять важные элики, например леприконские (с уверта на точность), которые давались в премиуме календаре за свежак? Может за листья, за конфеты, за голд? Или за "спасибо"? И еще вопрос, какой класс при данных правках сейчас должна убивать влада? Не могу найти после правок такие классы За кексы в магазине большое спасибо вам. |
!!!Korsar!!! - Пн 20 Янв, 2025 10:29 |
Есть ли возможность сделать день оружейника на постоянной основе до конца правок? |
~ Неманьяк ~ - Пн 20 Янв, 2025 10:30 |
Veneno, котейка любит щитов и ненавидит нас магов... |
pain003 - Пн 20 Янв, 2025 10:31 |
Veneno, да на самом деле Влада много кого убивает… |
Flugzeug - Пн 20 Янв, 2025 10:32 |
1. Школа "Старая школа" теряет свой бонус 10% на точность. Школа "Проект Валгалла". Штраф на шанс критического удара увеличен с 8% до 20%. Ну что, донылись- уворотчики, теперь опять всем точникам в двупуши идти |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 10:33 |
Цитируя Veneno: можно ли поменять важные элики, например леприконские (с уверта на точность), которые давались в премиуме календаре за свежак? нет, нельзя. и они выдавались не за свежак)
Цитируя Veneno: И еще вопрос, какой класс при данных правках сейчас должна убивать влада? Все та же Валгала |
Veneno - Пн 20 Янв, 2025 10:33 |
Цитируя pain003: Veneno, да на самом деле Влада много кого убивает… сначала прочитала не деле , а "дне" |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 10:34 |
Цитируя !!!Korsar!!!: Есть ли возможность сделать день оружейника на постоянной основе до конца правок? ты переоцениваешь проф. праздник оружейника) |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 10:35 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: котейка любит щитов и ненавидит нас магов... клевета. я люблю всех. и ненавижу всех |
Veneno - Пн 20 Янв, 2025 10:36 |
Котейка ВЖУХ, ну просто так их давалось мало совсем, а у меня большие запасы. |
Legion52 - Пн 20 Янв, 2025 10:55 |
От этих правок в выиграше как не странно снова маги. Ибо им пофиг на броню воинов, а они хоть не много но усилят защиту. Больше всех выиграют влады ибо старую школу порезали. От неё только название осталось без бонусов. При бое воин×воин в плюсе будут щиты и игроки с большим пробоем брони. Вопрос ввели навык на броню а почему на магзащиту не ввели? Опять перекос в сторону магов. |
~ Неманьяк ~ - Пн 20 Янв, 2025 11:09 |
Котейка ВЖУХ, йа щетаю, что магам точникам (вода/земля) нужно вводить штраф на силу/сокрушение 5% |
MissFrozen - Пн 20 Янв, 2025 11:14 |
Котейка ВЖУХ, Раз изменяете комплекты. На Страже Лабиринта есть мф точности, который в профильной школе для этого комплекта (ассасин) имеет штраф теперь в 35%. У вальханы штраф на крит такой же, но и мф крита нет на вещах и это логично. |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 11:15 |
~ Неманьяк ~, щетай |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 11:15 |
MissFrozen, думаешь нужно просто убрать?) |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 11:16 |
вместо того чтоб чето резать, бафали бы лучше другие школы, дабы был выбор реальный и в цифрах. забрали 10% инты точки у старой школы, так дайте их меч+нож или как было у клуба клинков |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 11:20 |
еще пару недель таких "правок" и онлайн еще на 10% упадет как ветерок подул |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 11:22 |
а как магов пробивать то? Пет на поглощение урона + призыв, который режет урон, если бить двуручем через него + физ деф на кольцах и физ деф в элитке. Мож тогда в элитку запихнуть маг деф и в кольца маг деф. А то однобоко как-то |
!!!Korsar!!! - Пн 20 Янв, 2025 11:24 |
Актуальный вопрос в новостной по поводу слета кудеса при обновлении. Можно как-то временно фиксануть?) Что б не слетал |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 11:33 |
Цитируя Jellopy: а как магов пробивать то? Пет на поглощение урона + призыв, который режет урон, если бить двуручем через него + физ деф на кольцах и физ деф в элитке. Мож тогда в элитку запихнуть маг деф и в кольца маг деф. А то однобоко как-то у воинов и так магдеф на весь шмот можно повесить, загляни в лзг |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 11:33 |
ща все игроки побегут в щиты, т.к. другие классы войнов теперь шлак, а армор апают и апают аззаза и школу щитов порежут нахрен, потому что ой а чего это все в щитах теперь сидя
но проблема щита, потому что он бьет 2 удара и только по 1 ряду, а должен бить через бота точно так же, как это делает двуруч с 3мя ударами. |
Чиполлино - Пн 20 Янв, 2025 11:36 |
боже, как же это тупо, сделать правки на след день, после окончания действия всех кексов |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 11:37 |
Цитируя Prato: у воинов и так магдеф на весь шмот можно повесить, загляни в лзг Серьезно??? У магов так то физ деф тоже на всех шмотках, а еще и в кольцах, а еще в элитке. Ну да, нормально |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 11:38 |
Цитируя Чиполлино: боже, как же это тупо, сделать правки на след день, после окончания действия всех кексов Ничо, вон кексы завезли за леденцы, сосать не пересосать) |
Sansara - Пн 20 Янв, 2025 11:38 |
жополнитеные изменения баланса? все понятно |
Obladaet - Пн 20 Янв, 2025 11:38 |
Цитируя Чиполлино: после окончания действия всех кексов 6. В Рождественский магазин за карамельные трости добавлены Кексы Оружейника и Кудесника. Лимит - уровень*1. Цена - 10 тростей. |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 11:40 |
Jellopy, маги могут меньше физдефа повесить на шмот чем воины, узбагойся, разнылся, ну станет у магов вместо 1,5к брони 1800, ну и обмашь еще элиткой сверху, на твоих уровнях покажи мне мага с фулл прокачаной элиткой, на хайлевеле даже 3000к брони большой погоды не сделают |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 11:42 |
Цитируя Prato: разнылся А форум разве не для этого создан? |
Чиполлино - Пн 20 Янв, 2025 11:42 |
Obladaet, Jellopy, да, но учитывая, что у многих остались еще с прошлого ивента, а "Сезон вовлеченности администрации в проект" еще не кончился - логично было и продлить их, по аналогии с ОУ. А не "хотите тестить, бейте сосалки" Игроки меняют классы не по своей воле, а потому что ветер дует то в одну сторону, то в другую |
kuMiho - Пн 20 Янв, 2025 12:02 |
Скажите пожалуйста, раз уж в игроках видят бесплатных тестировщиков, так почему игроки должны тратить свои ресурсы на тесты обновлений?)
1. Выше уже многими упоминалось, что как минимум должен быть бесплатный кудес и заточка...
2. С кексами вообще прикол конечно))) При чём ресурс, который относится к праздничному ивенту к кексам, которые буквально вчера просто сгорели из-за того, что не продлили срок годности... хотя по сути нужно было это сделать в силу правок классов...
3. "Теперь вступление в школу/гильдию сбрасывает активные эликсиры (как сброс навыков, например).
Почему нельзя было дождаться, пока введутся все окончательные правки классов и потом ввести эту правку?
4. Так же интересует вопрос со шмотками за пламя... они годны ещё в феврале... люди были нацелены на участие в элитке с этими вещами. Если кому-то правками испортили его класс, то каким образом теперь человеку воплощать свои планы в реальность?))) леденцами, за проданные вещи отбиваться в боях что ли?)) |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 12:02 |
в том и дело, что кексы ограниченный срок имеют и мы на них дрочили ивенты, а тут каждый день пуху перетачивая и перекудешивайся. а сроки кексов не увеличили. вот игроки их и тратят, а не потому что хотят покудеситься. |
Forgotten Soul - Пн 20 Янв, 2025 12:37 |
Смотрю я на все и офигиваю, любие правки баланса в других играх просто делают и никому ничего не обьясняют, а тут попривикали дайте то, дайте ето
Не хотите тестить правки не переодевайтесь, гоняйте в том в чем ходили. Не меняйте шмотки за пламя, играйте на том на чем играете в чем проблема? |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 12:40 |
Цитируя Forgotten Soul: других играх просто делают и никому ничего не обьясняют В других играх тестят правки на тестовых серваках, а не так, что сегодня апнем то, посмотрим, потом пофиксим это и будем наблюдать за иГРоками(подопытными) |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 12:45 |
Цитируя Jellopy: В других играх тестят правки на тестовых серваках хм. чет даже задумался. не сказал бы, что прям фанат всех игр подряд, но из того, за что могу ответить: 1. Dota2 - никогда ничего не тестили на тестовых серверах. Если абилки переделывали/вводили или вводили нового героя - всегда после некоторого времени смотрели винрейты и правили на основе 2. Eve Online - был тестовый сервер. Пытались там что-то тестить. Игроки использовали тестовый сервер совсем не для того, для чего он был задуман. Тестовый сервер закрыт. 3. Grim Dawn - всегда все тесты исключительно на проде и на игроках.
Понимаю, что есть игры, где есть тестовый сервер и там прям активно его используют. |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 12:48 |
Котейка ВЖУХ, Цитируя Котейка ВЖУХ: Dota2 - никогда ничего не тестили на тестовых серверах. Если абилки переделывали/вводили или вводили нового героя - всегда после некоторого времени смотрели винрейты и правили на основе
нуда нуда, тото у меня два клиента было, один из которых для тест патчей доты вплоть до 2015года |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 12:49 |
Diablo, патч-ноуты после ввода новых регоев сам найдешь? |
pain003 - Пн 20 Янв, 2025 12:50 |
Проблема в том, что никто же не заставляет проводить тесты. Играй как играл же |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 12:52 |
pain003, ты ничего не понимаешь. конечно заставляем! |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 12:56 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Dota2 - никогда ничего не тестили на тестовых серверах. Если абилки переделывали/вводили или вводили нового героя - всегда после некоторого времени смотрели винрейты и правили на основе
Поэтому там такое количество багов, что просто ужас))) Но там ты теряешь только свое время, не более) |
Violent - Пн 20 Янв, 2025 12:56 |
12:51:50 objoker: напишите кто нибудь на форуме, что трюм мешает активно тестить правки, а то там ******** непонятно что обсуждают.
Трюм 1 мин надо в общем сделатью. |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 12:57 |
Цитируя Jellopy: Поэтому там такое количество багов, что просто ужас))) как и в любой относительно большой игре |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 12:58 |
Violent, снял ему форумку, пусть сам напишет |
kuMiho - Пн 20 Янв, 2025 13:00 |
pain003, ну да.. никто не заставляет)) Просто вынуждают тратить кучу ресов для того, что бы хоть как-то нормально себя чувствовать в боевых модулях))
А что... мы ж просто правки ввели, а вы если не хотите тратиться то не переодевайтесь)))
Клиентоориентированность зашкаливает))) |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 13:03 |
Цитируя kuMiho: А что... мы ж просто правки ввели, а вы если не хотите тратиться то не переодевайтесь))) А как переоденешься, мы запилим новые |
Forgotten Soul - Пн 20 Янв, 2025 13:03 |
kuMiho, так подожди до конц правок посмотри какие класси в почете и переоденься 1 раз, исходя из предпочтений, но как би халявние ОУ мазолят глаз видимо |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 13:06 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: патч-ноуты после ввода новых регоев сам найдешь? https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/testovyi-klient-dota-2-poluchil-obnovlenie-obychno-tak-proiskhodit-pered-vypuskom-novogo-patcha держи и никогда не пиши, что не было тест серверов у доты2
https://dota2.fandom.com/ru/wiki/Dota_2_Test |
Forgotten Soul - Пн 20 Янв, 2025 13:09 |
Diablo, чем ето помогло Доте? кол-во багов на релизе несметное всегда. Все новие герои сломанние и баланса нет от слова совсем |
NINA RICCI - Пн 20 Янв, 2025 13:09 |
Слушайте, вам, нытикам, завезли хоть какой-то движ, играйте и радуйтесь.
Усатый топ |
Legion52 - Пн 20 Янв, 2025 13:10 |
Да накой эти кексы. Просто подключите эффект от них для всех игроков на время правок. От вас не убудет. |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 13:12 |
Forgotten Soul, какие баги? хуки под фонтан это фича |
kuMiho - Пн 20 Янв, 2025 13:14 |
Forgotten Soul, Смотри.... Шмот за пламя - действует 2 месяца, его брали с расчётом, что будут учавствовать в элитке + фармить пвп максимально, на сколько есть возможность.
Правки вынуждают некоторых игроков, подстраиваться под имеющуюся ситуацию на данный момент, что бы не терять в силе, потому, как мой класс 2 топора, после правок стал не особо играбельным в моём обвесе.
И просто ждать не получится, если есть хоть какие-то цели в игре... |
Forgotten Soul - Пн 20 Янв, 2025 13:15 |
Diablo, которую Валв запретили использовать после того как нави использовали, кек |
pain003 - Пн 20 Янв, 2025 13:15 |
kuMiho, не путайте желание играть в самом оптимальном комплекте и тесты. Никто не машет сделать себе сет когда правки устаканятся.
Вообще хоть какое-то оживление пошло в игре. Даже приятно ) |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 13:18 |
Forgotten Soul, будь это баг, его бы пофиксили на след день наверн, а так я сам даж играл с хуками с виспом под фонтан) и ченом потом и котлом даж не помню уже))
|
Forgotten Soul - Пн 20 Янв, 2025 13:18 |
kuMiho, не все игроки переодеваются, многие ждут как раз из-за того что правки могут меняться по 2-3 раза посему никто не мешает тебе делать тоже самое. И почему ти решила то твой класс стал плохим? Тести хотяби проводила? Или то просто решила из-за того что бонусов забрали каких-то? |
Forgotten Soul - Пн 20 Янв, 2025 13:21 |
Цитируя Diablo: Forgotten Soul, будь это баг, его бы пофиксили на след день наверн, а так я сам даж играл с хуками с виспом под фонтан) и ченом потом и котлом даж не помню уже)) laugh ну если ти не в курсе то ето не означает... ну ти понял. После той игре на инте с Пуджом Валв официально запретили использовать такую стратегию в официальних матчах, и признали таки єто багом, но на тот момент банить самую медийную команду в игре которая только появилась не самое лучшее решение. |
!!!Korsar!!! - Пн 20 Янв, 2025 13:21 |
Завезите в ЛЗГ двуручные мечи и топоры на уворотов) |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 13:22 |
Цитируя !!!Korsar!!!: Завезите двуручные мечи и топоры на уворотов)
Согласен, а то образ стража лабиринта с топором, а топора на уворот нету |
Forgotten Soul - Пн 20 Янв, 2025 13:23 |
Цитируя !!!Korsar!!!: Завезите в ЛЗГ двуручные мечи и топоры на уворотов) есть индивиди и судники но цена више чем у любого другого оружия в 2-3 раза |
~ Неманьяк ~ - Пн 20 Янв, 2025 13:48 |
дайте магам доп урон точнее сделайте его магическим и чтоб его нельзя было порезать йа готов даже что у меня отберут удары палкой или посох вообще заменить на нож (урон имеется ввиду) |
Просто Тоха - Пн 20 Янв, 2025 13:52 |
~ Неманьяк ~, 3. Интеллект теперь имеет повышенное влияние на стихийный урон и выражается как 0.6 * интеллект мага. Урон добавляется перед снижением урона сопротивлениями.
дали же |
Sydius - Пн 20 Янв, 2025 13:58 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Dota2 - никогда ничего не тестили на тестовых серверах. Если абилки переделывали/вводили или вводили нового героя - всегда после некоторого времени смотрели винрейты и правили на основе
не. ну так то тут ты не прав частично. У Вольвы есть тестовый сервер, просто он дерьмовый, судя по итоговым релизам.
Но да, после просмотров "что мы наделали", выпускают буквенный патч, который правит правки) |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 14:04 |
как же легко дотеров вычислить) |
Sydius - Пн 20 Янв, 2025 14:06 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: как же легко дотеров вычислить)
ну, вроде никто и не скрывается)
даже у ссанины типа русских игр - от майл ру - есть тестовые сервера - как ПТС, так и Закрытые) Варфис, Ворлд Вар итд) |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 14:12 |
Цитируя Sydius: ну, вроде никто и не скрывается)
даже у ссанины типа русских игр - от майл ру - есть тестовые сервера - как ПТС, так и Закрытые) Варфис, Ворлд Вар итд) Ну ты не сравнивай размеры компаний) |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 14:12 |
Цитируя Sydius: от майл ру не, ну это уже оскорбление |
Цезарь - Пн 20 Янв, 2025 14:17 |
Цитируя Legion52: Просто подключите эффект от них для всех игроков на время правок. От вас не убудет. база.
даже попытки можно безлим не делать. но чтоб хоть раз в сутки можно было пробовать. и так треблы ловишь днями без кексов.
так же и с оружейкой.
молчу уже, сколько серы на это уходит для полноценных тестов того или иного, когда все довести до финиша надо. |
~ Неманьяк ~ - Пн 20 Янв, 2025 14:43 |
Просто Тоха, он режется, а доп уроном не режется никак |
Ykze - Пн 20 Янв, 2025 15:10 |
14:26:22 Смотритель для [Ykze]: Вы успешно обменяли `Кольцо Судного Дня (+18)` на 1445 карамельных тростей - я думал что обмен сделаю кольца на кольцо :) но оказывается не все так просто ну шо, читайте внимательнее, придется бегать без колечка |
Ментор - Пн 20 Янв, 2025 15:33 |
Цитируя Sydius: даже у ссанины типа русских игр - от майл ру - есть тестовые сервера - как ПТС, так и Закрытые) Тебе Котейка дал пример и очеь яркий, это EVE, где люди с охренительным онлайном тестят всё и о да, игра намного старше ГР и всё замечательно. И выпилили от туда тест сервер, коий там не нужен от слова совсем. |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 15:49 |
Prato, Цитируя Prato: маги могут меньше физдефа повесить на шмот чем воины, узбагойся, разнылся, ну станет у магов вместо 1,5к брони 1800, ну и обмашь еще элиткой сверху, на твоих уровнях покажи мне мага с фулл прокачаной элиткой, на хайлевеле даже 3000к брони большой погоды не сделают https://skrinshoter.ru/sTmzFZNdLGC
Ну да, станет 1800) |
Obladaet - Пн 20 Янв, 2025 15:53 |
Цитируя Jellopy: https://skrinshoter.ru/sTmzFZNdLGC
Ну да, станет 1800)
А это твой соперник? |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 15:57 |
Цитируя Obladaet: А это твой соперник? Какая разница? тут речь про процентное увеличение, которое стало. А не про то, мой соперник или нет. Темболее стоит присмотреться и можно заметить мой ответ на цитату, где сказано, что с 1500 вырастет до 1800 |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 16:00 |
у магов кстати дохрена защиты) им и так особо нехрен навыками качать было, что они даж защиты от пробоев качают от нехрен делать |
***Милиция*** - Пн 20 Янв, 2025 16:02 |
Diablo, Почему еще не в магах ? |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 16:03 |
***Милиция***, я не настолько убогий и достоинство еще имею не играть этой шляпой аморальной) |
Kvolok - Пн 20 Янв, 2025 16:08 |
Цитируя Diablo: у магов кстати дохрена защиты) им и так особо нехрен навыками качать было, что они даж защиты от пробоев качают от нехрен делать А у утки вся элитка прокачанная, громкое заявление Магов, или как сказать что у всех 30к энергии потому что все прокачали в элитке. Я бы ещё понял если бы это твой скрин был, а так таких персов два-три десятка и слава богу что дали навык качать. Как говориться качайся, развивайся, он доступен всем. |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 16:10 |
Цитируя Kvolok: дали навык качать Ну так дайте навык на маг деф, а то опять таки, все в одну сторону гнется |
Kvolok - Пн 20 Янв, 2025 16:12 |
Jellopy, Так я не против, пусть дают. Просто странно слышать про бронерованных магов, хотя броня стала полна ценной деф механикой для любого класса, а не выкинутым золотом в индивиды потому что не особо работала. |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 16:38 |
надо бы добавить щитам отражение от всей магии, а не этот бред где ты 2шт переставляешь каждый раз. ну и посмотреть как он при нынешней защите отражает магию. и разрешить удары по 2му ряду |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 16:44 |
и еще 1 удар и 1 блок. и увеличенную длительность петов. и еще брони. и доп урон бы. точку не забудьте. урона тоже не помешало бы |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 16:48 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: и еще 1 удар и 1 блок. и увеличенную длительность петов. и еще брони. и доп урон бы. точку не забудьте. урона тоже не помешало бы
не ну а чо |
Котейка ВЖУХ - Пн 20 Янв, 2025 16:49 |
Я тоже хочу новые кроссовки, красный галстук, саблю, барабан и щенка бульдога!© |
Kvolok - Пн 20 Янв, 2025 16:52 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: и еще 1 удар и 1 блок. и увеличенную длительность петов. и еще брони. и доп урон бы. точку не забудьте. урона тоже не помешало бы
это же бег в колесе,а потом броню в плащ,маг урон ту даже,защит от магии,пробои и что бы в конце стат стоил лярд |
~ Неманьяк ~ - Пн 20 Янв, 2025 16:53 |
давайте введем колесо фортуны 1 раз в день крутишь и получаешь на шару бонус/штраф и все |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 17:40 |
вот так работает меч+щит точник вальгала против мага который даж без ботов сидит. урон режется броней по нему, крит не вылетает по нему, у тебя всего 2 тычки у щита) отражалка при 2700 брони дает макс 1335 урона ответа) и это учитывая, что у тебя всего 2 стихии для отражения и ты не снижаешь шибков урон по себе теперь) |
Forgotten Soul - Пн 20 Янв, 2025 17:53 |
я би побегал на щите если би слегка формули подредактировали на возврат маг урона |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 18:00 |
Цитируя Diablo: вот так работает меч+щит точник вальгала против мага который даж без ботов сидит. урон режется броней по нему, крит не вылетает по нему, у тебя всего 2 тычки у щита) отражалка при 2700 брони дает макс 1335 урона ответа) и это учитывая, что у тебя всего 2 стихии для отражения и ты не снижаешь шибков урон по себе теперь) А с чего ты решил что билд заточеный против уворотов должен убивать мага? |
obes - Пн 20 Янв, 2025 18:03 |
- Пух, тебе что намазать - меду или сгущенного молока? - Тебе меду или и того и другого? И того и другого! И можно без хлеба! (С) |
MarWell - Пн 20 Янв, 2025 18:47 |
18:33:47 Смотритель для [MarWell]: Вы сменили локацию на Темный Остров 18:34:07 Смотритель для [MarWell]: Вы получили смертельную травму на секторе 58:40. 18:34:29 Смотритель для [MarWell]: Вы успешно восстановили силы. 18:34:46 Смотритель для [MarWell]: Вы получили смертельную травму на секторе 57:43. 18:35:27 Смотритель для [MarWell]: Вы успешно восстановили силы. 18:36:39 Смотритель для [MarWell]: Вы не нуждаетесь в восстановлении! 18:37:09 Смотритель для [MarWell]: Вы получили смертельную травму на секторе 58:68. 18:37:49 Смотритель для [MarWell]: Вы успешно восстановили силы. 18:38:26 Смотритель для [MarWell]: Вы получили смертельную травму на секторе 51:60. 18:38:36 Смотритель для [MarWell]: Вы успешно восстановили силы. 18:38:50 Смотритель для [MarWell]: Вы получили смертельную травму на секторе 52:60. 18:39:29 Смотритель для [MarWell]: Вы успешно восстановили силы. 18:39:48 Смотритель для [MarWell]: Вы получили смертельную травму на секторе 54:65. 18:40:19 Смотритель для [MarWell]: Вы успешно восстановили силы. 18:40:22 Смотритель для [MarWell]: Вы получили смертельную травму на секторе 54:65. 18:40:57 Смотритель для [MarWell]: Вы успешно восстановили силы. 18:41:11 Смотритель для [MarWell]: Вы подобрали 21.00 сер., выпавшие из `Призрак` 18:41:13 Смотритель для [MarWell]: Вы получили смертельную травму на секторе 55:67.
Спасибо за нерф призраков. А теперь в 2 раза по параметрам еще и будет играбельно. Клан феникс, комплект артов на ~70к голда, серный ужор + элитная аура. - бьют как голого просто |
WeaponX - Пн 20 Янв, 2025 19:03 |
зачем они криты режут валгале? ВЫ балансируете классы однобоко,,сейчас среднестатестическое кол-во хп у все классов в 50% выше чем это было когда вводили приему гильдий. |
Просто Тоха - Пн 20 Янв, 2025 19:34 |
WeaponX, По той же причине почему у танцы тоже урезали. эти классы точники а не критовики. в игре не должно быть универсальных классов. давно пора вернуть в игру классы и анти классы, это вполне не плохое начало к тому) |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 19:36 |
Цитируя WeaponX: зачем они криты режут валгале? Ну тип вальгалла для точников, вот и будь точным, но с порезанными критами. Хочешь критовать? бери бизона, но будешь косой, хочешь не совсем косым быть и критовать? бери паладина. Хочешь быть средним(с говно уроном) бери Жители ночи. Типо и рыбку съесть и на рыбку сесть нельзя. А магу быть жЫрным и дамажным льзя |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 19:36 |
Цитируя WeaponX: зачем они криты режут валгале? Потому что бонус на урон без адекватного штрафа слишком жирно, а для уворотов без стойки хватит и этого огрызка крита |
WeaponX - Пн 20 Янв, 2025 19:52 |
о классовом бланасе можно говорить убрав питомцев из игры, вместе с фи и судниками. Сейчас это смотрится как минимум поздно и тратой времени. |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 19:56 |
WeaponX, то есть по твоему было нормально, что есть класс с только плюшками( штраф на уворот в расчет не беру) который убивал напрочь смысл в других воинских классах, с уворотам прошло разделение на критов и точников, сейчас неуворотов делят, на следующей неделе и до магов доберутся, как я думаю |
Tyki Mikk - Пн 20 Янв, 2025 19:59 |
На данный момент ситуация такая, поправьте, если я сильно ошибаюсь: магам апнули урон уворотам подняли допурон ассам сильно урезали точку, как будто она у них была критам точникам сильно порезали крит у двуручного меча убрали плюшку на точку - и школа снова стала не нужна. поменяли работу брони и пробоев.
Итого: Маги как убивали всех так и продолжают. Условную белку с прокачанной стойкой может убить только бм или двуручный паладин. Танцам порезали криты (и что? танца всегда опиралась на допурон), но повысили урон и дали двуручный дрын бить магов и воинов. Двуручная танца имеет все шансы стать убер классом за счет вкусных приемов. ассы с двуручной пушкой выглядят более менее универсальными, но не играбельными без точки. танки двупуши теперь либо без точки, либо без сокрушения - либо убиваешь уворотов, если повезет, и раньше то было не просто (прыжок все так же эффективней броска, а допурон уворотам подняли), либо берешь двуручную пушку и вот и не двупуш и бьешь магов так же с 50/50 эффективностью. щиты вообще стали не понятны - вроде и броню апнули, но забрали либо точку, либо сокрушение да и у магов все так же сосут. На что сейчас расчет? сделать классы с плюсами и минусами и убрать универсальный класс? так пока не получается. все оденут либо белку, либо двуручную танцу - они одни играбельные и убивают почти все. броня и пробои работают криво. первая работает только при отсутствии второй у противника, а такого на 22+ почти нет. пока танца с условным копьем и прокачанным пробоем брони выглядит самым играбельным классом и с магами можно пободаться и точников пинать. ну или маг. и стоят они дешевле всех. |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 20:02 |
Tyki Mikk, магам вернули тот урон который зажали, и дали чуток магического урона от интеллекта, который попросту глохнет в магзащиты воинов |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 20:07 |
Tyki Mikk, единственное что дешевле в двуручной танце, сам двуручный дрын и знамя, остальной шмот дороже за счёт 2 основных статов и 2 основных мф. Только маг ещё дороже обойдется при равных статах и мф на шмоте |
Tyki Mikk - Пн 20 Янв, 2025 20:12 |
Prato, угу, а двупуш дороже всех и хуже всех выходит. разве что танца с двумя мечами более менее интересная, ибо почти не изменилась. пока все очень однобоко. надо как то резать белок, и чуть чуть двуручных танц, но это приведет к доминированию какого-то другого класса и так замкнутый круг. |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 20:13 |
Tyki Mikk, Prato, еще магам броню дали которая теперь работает |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 20:14 |
Tyki Mikk, единственное что в двупуше дорогое это 2 одноручных топора, урон основного сравним с уроном двуручного оружия |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 20:15 |
Diablo, у любого воина в топах 4к+ допурона, которые вертели эту броню на детородном органе |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 20:16 |
двупуши вообще не вижу соли в них) такое ощущение что они антикласс щита должны быть) т.к. они скрывают блоки, а блоки есть только у щита) а против кого щит теперь? |
Tyki Mikk - Пн 20 Янв, 2025 20:18 |
Diablo, щит по идее - танк сокра-стойка против любых не уворотов. и все. |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 20:19 |
Tyki Mikk, так его любой двуруч разматывает) отражает все 3 выпада когда они бывают и пробивает все блоки когда требуется, раньше это было посложнее, я двуручем с апреля сижу и с 2мя ударами было все вполне хорошо) и то как я ощущаю бои на двуруче сейчас = ты как щит ток наоборот, ты не бьешь 2 ударчика и чет блочишь, ты блочишь чет . а фигачешь как на выпаде постоянно и стабильно отражаешь, т.к. твою атаку нельзя пробить, а блок можно) ыыыыыыыыыыы |
Tyki Mikk - Пн 20 Янв, 2025 20:21 |
Diablo, это да, но по идее щит с 3 блокам должен убивать неуворотов с меньшим количеством блоков. |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 20:24 |
щиту нужно от магии бафов накидать и дать непробитие его блоков с шансом 0% при энергии 76-100%, 25% при 51-75% энки , 40% к срабатыванию твоих пробоев, если у него 25-50% энергии и 65% к срабатыванию если у щита 0-24% энергии. и отражение всех 4х стихий, что бы щит думал на что очки тратить 3 удара сокра там отражалки защита или еще что. а не бегал менял в гильдии защиту от магии |
YesNoOkBye - Пн 20 Янв, 2025 20:51 |
Зачарованная броня, немного унылый навык. Зачастую приходится драться с игроками (магами) выше своего уровня, было бы неплохо если бы она работала вне зависимости от уровня стрел. Ну или как минимум против любой стихии. |
WeaponX - Пн 20 Янв, 2025 20:53 |
я написал на прошлой странице, им нужно пересматривать не только пассивные бонусы гильдий, но и приемы, которые устарели уже лет 10 как. |
Jellopy - Пн 20 Янв, 2025 20:58 |
Цитируя WeaponX: но и приемы, которые устарели уже лет 10 как. Желательно еще и описание, а то бонус так и висит в описании старой школы |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 21:06 |
YesNoOkBye, он не то что унылый, а еще зависит от твоей брони, которую ща порезали от свитков и ты ее неск тыщ ненагонишь никак) в итоге там отражалка как от обычного щита даж и то на 2 магии под определенные уровни) |
YesNoOkBye - Пн 20 Янв, 2025 21:22 |
Цитируя Diablo: он не то что унылый, а еще зависит от твоей брони, которую ща порезали от свитков и ты ее неск тыщ ненагонишь никак) в итоге там отражалка как от обычного щита даж и то на 2 магии под определенные уровни)
Защиту временно можно поднять другим приёмом, тут уже надо пересматривать какое кол-во очков защиты/атаки нужны для обоих. Но, скорее да, ты прав. Я за несколько лет танком вовсе убрал этот приём из активных просто потому, что он не боеспособен. Разве, что в элитке против своего уровня и то, если маг накинет минус брони то всё пропало. |
Diablo - Пн 20 Янв, 2025 21:47 |
что еще трезвого по поводу брони можно сказать: ее надо резать школам уворота на точку, типо 0.6* броня, магам - типо 0.4*броня кроме мага земли, магу земли делать 1.2*броня, но резать урон на 0.2 и точку на 0.3, делать блин уже хоть что то интересное среди школ и магов, а не лабуду где штрафы и бафы у пары гильдий и пары школ. |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 22:12 |
Как же вы дружно о одной плюшке щитов позабыли, то что они режут допурон почти на 50% , 25% просто за наличие щита в лапе и по 1 % за каждый уровень школы щит и меч. Ну вот щит и меч против уворотов, собираем точку, стойку чтоб ассы не критовали, броня, сжигание энергии, хотите бить магов неуворотов, топор вам в лапы и вместо точки собираем сокру и защиту от магии, вместо Инты качаем мудру, школа бизонов или паладинов и впиред |
Forgotten Soul - Пн 20 Янв, 2025 23:05 |
Prato, вот ти шаришь, скажи мне что мне одеть чтоби меня пирати не душили))
я понимаю что сложно ибо нет ничего но может какой-то вариант более менее приемлемий именно под пиратов |
YesNoOkBye - Пн 20 Янв, 2025 23:05 |
Цитируя Prato: Как же вы дружно о одной плюшке щитов позабыли, то что они режут допурон почти на 50% , 25% просто за наличие щита в лапе и по 1 % за каждый уровень школы щит и меч. Ну вот щит и меч против уворотов, собираем точку, стойку чтоб ассы не критовали, броня, сжигание энергии, хотите бить магов неуворотов, топор вам в лапы и вместо точки собираем сокру и защиту от магии, вместо Инты качаем мудру, школа бизонов или паладинов и впиред
"Ваши слова да Богу б в уши" - на деле это работает не так) Любое противостояние против уворотов критовиков - щит проигрывает, я считаю это нормой баланса. Тут уже либо у тебя больше точки и ты победишь, либо у него больше уворота и он тебе энку за пару раундов сожжет. Что по поводу точников/уворотов тут уже 50/50 зависит от ужора.
Мне кажется проблема в том, что индивиды для воинов дают одинаковые статы для всех классов. Можно сбалансировать только оштрафовав определённые школы, что и делают Админы.
Последние правки баланса мне нравятся. У валгаллы штраф на крит vs у ордена паладинов на точку) Теперь даже для щитовика у тебя выбор, больше попадать но проигрывать критовикам, или проигрывать уворотам но иметь шанс убить себе подобного за счет сильных критов. Нельзя получить всего и сразу по-этому эти нововведения, вот, прям, хорошо)
Интересно посмотреть во что это выльется в итоге) хотелось бы бои сделать больше зависимыми от приёмов и времени их применения. |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 23:34 |
Forgotten Soul, ЛС смотри |
Prato - Пн 20 Янв, 2025 23:43 |
YesNoOkBye, ну мне правки тоже пока нравятся, а вот щит против Асса, больше шансов все таки у щита, точка +стойка+ броня +порезка допурона, отрубаем криты ассу, режем урон броней, режем допурон, главное просадить ассу энку, на стороне щита ещё и свитки за счёт более высокой мудры можно нехило так резать асса |
YesNoOkBye - Вт 21 Янв, 2025 0:30 |
Цитируя Prato: ну мне правки тоже пока нравятся, а вот щит против Асса, больше шансов все таки у щита, точка +стойка+ броня +порезка допурона, отрубаем криты ассу, режем урон броней, режем допурон, главное просадить ассу энку, на стороне щита ещё и свитки за счёт более высокой мудры можно нехило так резать асса
В общем надо тестить Ассы нехило так критуют и энку жрут) |
Sir Advokat - Вт 21 Янв, 2025 8:11 |
Дабовьте магу в шмотки здоровье ,в 2 раза меньше чем у Войнов в шмоте ,каждая шмотка мага урезана по здоровью. А на то вообще лажа магом точником |
Звёздный Лорд - Вт 21 Янв, 2025 8:59 |
и школы магам пересмотрите, пора уже штрафы вводить |
Просто Тоха - Вт 21 Янв, 2025 10:04 |
Звёздный Лорд, у магов и так 5% штраф на уверт) что ещё им? энку стрелами не режем а нам режут) и так бред) |
Legion52 - Вт 21 Янв, 2025 10:22 |
Цитируя Просто Тоха: энку стрелами не режем а нам режут) и так бред Ну воины вам тоже энку стрелами не режут))) А вот посохом тоже норм режется |
Jellopy - Вт 21 Янв, 2025 11:02 |
Цитируя Sir Advokat: А на то вообще лажа магом точником Поддерживаю оратора выше. Играть магом просто невозможно, полностью урезанный класс по всем направлениям |
Звёздный Лорд - Вт 21 Янв, 2025 11:54 |
Просто Тоха, то есть ты предлагаешь сделать штраф только одной школе воинов? |
Sir Advokat - Вт 21 Янв, 2025 13:10 |
надабы в руны совы дабавить интилект а не только мудрость что давало как и в остальных рунах. былоб логично для данной руны и мудрость и интилект |
Legion52 - Вт 21 Янв, 2025 14:42 |
Цитируя Sir Advokat: надабы в руны совы дабавить интилект а не только мудрость что давало как и в остальных рунах. былоб логично для данной руны и мудрость и интилект Особенно воинам))) |
Jellopy - Вт 21 Янв, 2025 14:48 |
Цитируя Sir Advokat: мудрость и интилект И стойку с точкой и мин-макс урона еще бы, а то совсем беда с уроном и выживаемостью |
Kvolok - Вт 21 Янв, 2025 16:38 |
Цитируя Jellopy: И стойку с точкой и мин-макс урона еще бы, а то совсем беда с уроном и выживаемостью
https://i.gyazo.com/8f276293695edfe0ec791a79571ad3b5.jpg |
барбосса - Вт 21 Янв, 2025 16:56 |
Если уснуть и проснуться через 100 лет во время очередных правок, то можно сразу сказать, что происходит:
- магам +10% урона и еще чего-нибудь побольше ... чтобы его парусиновую одежду не мог пробивать клинок, топор и тп. - остальным классам будут перекладывать из одного кармана в другой...жонглировать цифрами)))
PS. Раньше маги так кричали, что они за разнообразие классов и тп - и вот свершилось. Разнообразие двубоких магов точка-стойка А где штраф на стойку? Нет? Ах ... вы не понимаете - это другое )))) |
Tyki Mikk - Вт 21 Янв, 2025 17:05 |
надо активному удару сделать привязку к пробою блока. чтобы он работал не как 100% отражение урона |
Звёздный Лорд - Вт 21 Янв, 2025 17:11 |
только мне это всё напоминает известную басню Крылова? |
Prato - Вт 21 Янв, 2025 17:16 |
Цитируя барбосса: магам +10% Это не +10%, а вернули то что зажали в свое время. Успокойтесь котейка один, классов много, доберутся лапки и до магов Что же вы на бизонов не ноете, им дали +50% к критурону( поправили неработающий бонус, который вместо увеличения урона бизона увеличивал урон по бизону) а нет это другое |
Котейка ВЖУХ - Вт 21 Янв, 2025 17:28 |
Цитируя Prato: который вместо увеличения урона бизона увеличивал урон по бизону не вместо, а заодно |
~ Неманьяк ~ - Вт 21 Янв, 2025 17:50 |
Котейка ВЖУХ, че там завтра, появится комплект великого дракона или деревянного доколачиваем?)) |
Котейка ВЖУХ - Вт 21 Янв, 2025 18:13 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: че там завтра среда, мои чюваки |
KarT79 - Вт 21 Янв, 2025 18:30 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: среда, мои чюваки Чей та на среду переползло?) Привык по вторникам в казино заносить) |
Kvolok - Вт 21 Янв, 2025 18:45 |
Цитируя KarT79: Чей та на среду переползло?) Привык по вторникам в казино заносить)
+1,сократите там одну акцию,вернитесь к вторнику |
Prato - Вт 21 Янв, 2025 19:00 |
Kvolok, и сократят боевую Как будто в прошлые годы не было сокращений акций из-за акций привязанных к определенной дате |
Sir Advokat - Вт 21 Янв, 2025 19:13 |
Legion52, причем здесь особенно войном. Руна на мага с мудрой и вы ее надеваете ,а раз она на мага то должна быть и с интеллектом если разумно рассуждать,вас же никто не заставляет руны совы цеплять которые для мага и мудру даёт но вы же цепляете ее |
Sir Advokat - Вт 21 Янв, 2025 19:18 |
Jellopy, вы попробуйте в мага переодеца и паймете что маг вообще урезан начиная со здоровья в каждой шмотке в 2 раза,более того он на порядок дороже чем |
shrek159 - Вт 21 Янв, 2025 19:22 |
Sir Advokat, наоборот маг дешевле вроде нет? |
Prato - Вт 21 Янв, 2025 19:41 |
shrek159, нет создай шмотки с интеллектом и такую же на воина с мудрой вместо интелекта, шмотка с интеллектом будет дороже, при чем здоровья и брони меньше впихивается |
Jellopy - Вт 21 Янв, 2025 20:20 |
Цитируя Sir Advokat: Jellopy, вы попробуйте в мага переодеца и паймете что маг вообще урезан начиная со здоровья в каждой шмотке в 2 раза,более того он на порядок дороже чем я был магом) урон со стрелы, как у двуруча, прикрыться самоном и порезать по себе урон от двуручей на 25%? иметь стойку похлеще, чем у щита? Брони, почти столько же, сколько у танка?) найс класс... Играть за попсу имбовую? нет спасибо |
~ Неманьяк ~ - Вт 21 Янв, 2025 20:29 |
онлайн больше 1500, что-то новенькое |
Jellopy - Вт 21 Янв, 2025 20:41 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: онлайн больше 1500, что-то новенькое Пожилая скумбрия зашевелилась, вот и попер народ тестить все) |
Prato - Вт 21 Янв, 2025 21:19 |
Цитируя Jellopy: Брони, почти столько же, сколько у танка?) Ну да ну да |
Sydius - Ср 22 Янв, 2025 0:07 |
Вы получаете `Шлем змеиного дракона`
https://gyazo.com/a53a8f2c0d0235efa3a86578b8300a2d |
DU_GALL - Ср 22 Янв, 2025 2:10 |
Теперь все будет работать как в документации, что даст примерно +10% к урону магам.
|
DU_GALL - Ср 22 Янв, 2025 2:11 |
Будет изменена работа брони. Теперь она будет уменьшать урон перед расчетом всех модификаторов (пробой брони и критические удары), раньше это происходило после, что делала броню практически не влияющей на входящий урон.
Опять для магов. |
DU_GALL - Ср 22 Янв, 2025 2:13 |
Кольца теперь могут давать защиту:
Опять для магов.
Добавлен новый элитный навык - Природная броня. Можно поднять за Очки Тренировки до 65%, навык увеличивает соответствующий в списке навыков в меню "Персонаж".
И снова для магов.
Остановитесь!!! Куда еще настолько вкачивать броню магам, они и так танкуют будь здоров, без сжигалки не подходи. |
Просто Тоха - Ср 22 Янв, 2025 3:48 |
DU_GALL, Цитируя DU_GALL: Остановитесь!!! Куда еще настолько вкачивать броню магам, они и так танкуют будь здоров, без сжигалки не подходи.
а с херали без сжигалки магов убивать? каждый сет имеет свой антикласс. криты магов сносят на раз два. неделю бегал критом и без проблем сносил их. тут всё норм |
DU_GALL - Ср 22 Янв, 2025 4:50 |
Просто Тоха, оно то где-то так, но не так если маг и воин равны - милости просим магов в первый ряд и никаких прикрываний ботом, а то выходит - и ботами прикрываются фиг подгадаешь из-за пол миллиона хп (когда вводили все это с призывами - мага хп хватало на 3-5 раундов) - и бонус к броне что на 300-500к хп превращается еще в +2 - +4 раунда жизни мага |
DU_GALL - Ср 22 Янв, 2025 4:53 |
И опять патч какой-то дырявый:
- магам - все - воинам - в целом ок - уворотам - плюс пару сотен доп урона на каждой тычке против 300-500к хп.
очень щедрый апдейт, я считаю |
Violent - Ср 22 Янв, 2025 7:40 |
Цитируя Sir Advokat: Jellopy, вы попробуйте в мага переодеца и паймете что маг вообще урезан начиная со здоровья в каждой шмотке в 2 раза,более того он на порядок дороже чем
Иди обратно в воины, в чем проблема? п.с. гонка классовых проституток "в погоне за счастьем" набирает обороты |
MaMka - Ср 22 Янв, 2025 8:11 |
Просто Тоха, Интересно, и каких таких магов ты сносил на раз два будучи критом? |
Звёздный Лорд - Ср 22 Янв, 2025 9:08 |
Цитируя Просто Тоха: криты магов сносят на раз два. неделю бегал критом и без проблем сносил их. тут всё норм надоело рулить и как обычно убежал в обделённые маги |
|