Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 116, 117, 118 |
гласка - Пт 03 Янв, 2025 7:23 |
тогда пусть и закрывают 3 апреля, а не первого |
Дракх - Пт 03 Янв, 2025 7:41 |
На подарках же указано время открытия Вы сможете открыть подарок через: 4 ч. 19 м. |
***Милиция*** - Пт 03 Янв, 2025 8:06 |
Дракх, а если я не смогу открыть и они сами откроются - значит надо бы выделить компенсацию? |
Дракх - Пт 03 Янв, 2025 8:18 |
***Милиция***, вроде об открытии магазина шла речь? |
гласка - Пт 03 Янв, 2025 8:47 |
Цитируя Дракх: На подарках же указано время открытия Вы сможете открыть подарок через:
Цитируя Дракх: вроде об открытии магазина шла речь?
логика ваш конек |
гласка - Пт 03 Янв, 2025 8:48 |
***Милиция***, компенсацию всем, особенно нравится фишка с добавкой музыки в подарки, которая еще и платная, а откроют её админы)) |
Sir Advokat - Пт 03 Янв, 2025 9:57 |
***Милиция***, зато голд акции без багов 1 числа щапускаеца на ура)) |
Sir Advokat - Пт 03 Янв, 2025 9:58 |
И все как обычно в магазинах нововведений нету ,вязать нового нечего,все однотипное из года в год аж неинтирестно |
NINA RICCI - Пт 03 Янв, 2025 10:05 |
Цитируя Sir Advokat: однотипное из года в год аж неинтирестно
Ага, во всем остальном тут же инновации каждый день |
Дракх - Пт 03 Янв, 2025 10:11 |
гласка, вам шашечки или ехать? |
Рыжее бестие - Пт 03 Янв, 2025 11:25 |
Sir Advokat, согласна. Могли бы колонок, охотников завезти за снежинки |
гласка - Пт 03 Янв, 2025 15:28 |
Цитируя Рыжее бестие: Могли бы колонок, охотников
полностью поддерживаю)) |
Baron Pampa - Пт 03 Янв, 2025 23:47 |
К чему такие сложности с золотыми подарками? Ведь содержимое легко пересчитывается на снежинки |
Tecra - Сб 04 Янв, 2025 1:21 |
Яйца дракона протухшие когда из инвентаря заберут? |
Корвалол - Вс 05 Янв, 2025 13:05 |
Tecra, тебе нужно зайти с ним в погребальный костер это вроде так работает |
$Стилет$ - Вс 05 Янв, 2025 15:04 |
5. Исправлены серьезные уязвимости в игре, позволявшие генерировать из воздуха различные игровые валюты. а где герои этого бага которые юзали , где посадки и порка розгами )? |
Flugzeug - Вс 05 Янв, 2025 17:40 |
Цитируя $Стилет$: а где герои этого бага которые юзали Я думаю герои нашлись, ну тут как и в жизни- либо твой дом тюрьма, либо добровольцем ( 10к зелени ) |
!!!Korsar!!! - Сб 11 Янв, 2025 14:26 |
Когда помощник Деда Мороза стартует? |
~ Неманьяк ~ - Сб 11 Янв, 2025 15:27 |
!!!Korsar!!!, не надо |
Sydius - Вс 12 Янв, 2025 21:00 |
Цитируя $Стилет$: где посадки и порка розгами )?
Так в бане же Оленевод один ) |
***Милиция*** - Вчера, 11:42 |
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5575 |
pain003 - Вчера, 12:21 |
Ну 15 минутные бонусы - совсем уж как-то скромно выдавать. Ладно когда во время акции, за голосование халяву давали. Но тут как выкупаемый лот прям грустно |
***Милиция*** - Вчера, 12:30 |
Кто печати корректирует ? |
Котейка ВЖУХ - Вчера, 12:32 |
Цитируя ***Милиция***: Кто печати корректирует ? Наняли человека. Сидит ручками всем обновляет |
***Милиция*** - Вчера, 12:33 |
Котейка ВЖУХ, откорректируйте мне пожалуйста чуть больше |
Рыжее бестие - Вчера, 12:35 |
Котейка ВЖУХ, а можно за снежинки завести колонок или охотников? |
Lawboy - Вчера, 12:45 |
Подскажите, а Особые Условия когда раздали? |
Котейка ВЖУХ - Вчера, 12:53 |
Рыжее бестие, нет |
Котейка ВЖУХ - Вчера, 12:55 |
Цитируя Lawboy: Подскажите, а Особые Условия когда раздали? сегодня в 12 |
***Милиция*** - Вчера, 12:57 |
Все в воины чтоль. |
Sydius - Вчера, 13:09 |
Магам по лососю |
***Милиция*** - Вчера, 13:10 |
Котейка ВЖУХ, а завоза магического урона не будет случаем ? |
DORMIDON - Вчера, 13:11 |
с пещеры всего 3 трости упало |
Prato - Вчера, 13:13 |
Цитируя ***Милиция***: Котейка ВЖУХ, а завоза магического урона не будет случаем ? https://forum.ereality.ru/topic233111/page1.html#post7175040 сам просил |
Рыжее бестие - Вчера, 13:22 |
Котейка ВЖУХ, жжжадиныыыы |
***Милиция*** - Вчера, 13:26 |
Prato, Сам просил, но вначале новости увидел что корректировка только печатей, а вот дальше новость приползла что магам дадут чего то ) |
barbarian2 - Вчера, 13:26 |
не особо понятно - усилили магов и печати? |
Necrophag - Вчера, 13:27 |
barbarian2, опустили их с небесов
А с печатями теперь все динамично: ужрался-печать сильнее, отвалились усилки- печать слабее |
***Милиция*** - Вчера, 13:28 |
barbarian2, *В случае если маг по статам сильнее - у мага появляется кнопка - убить мгновенно. Данная правка вступает с 14/01 |
Necrophag - Вчера, 13:28 |
Но с двуручами конечно кажется переборщили, но время покажет |
NINA RICCI - Вчера, 13:28 |
8. Школе "Опасные танцоры" изменен бонус к доп. урону от ловкости с 20% до 25%.
ну да, мало же их в игре, надо бы бустануть чуток https://ru.meming.world/images/ru/a/ac/Laughing_Tom_Cruise.jpg |
Закопаю - Вчера, 13:30 |
Общие ОУ продлены до 27... А что делать с моими вчера активироваными ОУ??? либо добавляйте потом после окончания общих ОУ, либо верните мне свиток |
Panti - Вчера, 13:30 |
https://skr.sh/sTffWnTSeeh вот у меня есть ОУ, срок годности три дня, может тогда уберете срок годности с него раз у дали бесплатное оу? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вчера, 13:31 |
|
Necrophag - Вчера, 13:32 |
Вангую: лед сейчас вернется туда, откуда его еле-еле достали |
Sydius - Вчера, 13:39 |
Цитируя Necrophag: откуда его еле-еле достали
и где ему самое место |
pain003 - Вчера, 13:47 |
Интересно, это теперь Уварот двуруч в теории может быть играбельным? |
***Милиция*** - Вчера, 13:56 |
Но скажу новый человек - радует, новые квесты, правки)) |
***Милиция*** - Вчера, 14:00 |
Неизвестно что будет завтра, проснулся а ты бац уже заблокирован |
~ Неманьяк ~ - Вчера, 14:01 |
***Милиция***, |
$Стилет$ - Вчера, 14:32 |
маги потерают рученки 10% к урону , а еще вальгалу на криты порезали , снова магам со стойкой в репу |
o1ezhka - Вчера, 14:33 |
Котейка ВЖУХ, мне не выдали ОУ, у меня лежало 1, где второе? |
***Милиция*** - Вчера, 14:33 |
$Стилет$, урон забрали) |
o1ezhka - Вчера, 14:34 |
пофиг на печать, будем качать силу и сокру магу) |
$Стилет$ - Вчера, 14:35 |
***Милиция***, ну от печатей наверно да ) завтра все узнаем), скорей всего будут двуручи увароты бегать 90% игроков) |
$Стилет$ - Вчера, 14:35 |
o1ezhka, оу автоматически активировано у всех) |
Sansara - Вчера, 14:43 |
А зачем автоматом? Ну неужели нельзя просто свиток выдать? Ну только же юзанул. Как всегда все через (.) |
***Милиция*** - Вчера, 14:58 |
Sansara, Если не кричать, а попросить - завтра продлят Вам срок действия ОУ, т.е. будет до 27/01 бесплатно + Ваш ОУ сверху. |
o1ezhka - Вчера, 15:00 |
$Стилет$, у меня лежало одно ОУ, и если выдали еще сегодня то должно быть 2 |
***Милиция*** - Вчера, 15:01 |
o1ezhka, они не выдавали, они просто кинули всем активированное до 27/01 |
Sansara - Вчера, 15:13 |
***Милиция***, а зачем оно на месяц? |
Слава и Честь - Вчера, 15:15 |
да вопрос такой непонятный ОУ дали чтобы кто захочет смог перекинутся в мага или там двупуша уворота? или добавка урона магу будет после допустим сброса параметров? или перепокупки артов? |
***Милиция*** - Вчера, 15:17 |
Слава и Честь, Sansara, потому что за всю историю - правили целый месяц. ОУ ж написали что наверное еще продлят. |
Слава и Честь - Вчера, 15:19 |
***Милиция***, я добавки к урону не заметил в маге... потому и спрашиваю может чтото нужно сделать чтобы это увидеть |
Prato - Вчера, 15:24 |
Слава и Честь, так правки завтра |
Torvard - Вчера, 15:24 |
Слава и Честь, дык написано же что правки с 12-00 вторника 14,01 |
Слава и Честь - Вчера, 15:26 |
уфф тогда че все тут паникуют изза ОУ?! |
o1ezhka - Вчера, 15:29 |
Слава и Честь, написали что выдали, вот и паника, они накинули срок годности, сфигали, пусть еще 1 дают |
раздолбай - Вчера, 15:36 |
ну чо? дружно все переодеваемся в магов??? двуручей кругом порезали! отражалка теперь ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! урон через уменьшение пробоя порезали.... ВЫ ЧО ТВОРИТЕ??? |
Obladaet - Вчера, 15:57 |
Цитируя o1ezhka: будем качать силу и сокру магу) Брат, качни для начала защиту от магии в шмоте |
Prato - Вчера, 16:07 |
Obladaet, у магов нет защиты от магии в шмоте, только на кольца можно её повесить |
orssi - Вчера, 16:16 |
раздолбай, +1 удар,точно порезали? |
o1ezhka - Вчера, 16:16 |
Obladaet, зачем? я маг=) вояка эт так временно для разнообразия |
ROF - Вчера, 16:58 |
А маги палкой тоже три удара будут бить? |
WeaponX - Вчера, 17:25 |
заберут надеюсь удары палки у магов, с учетом что сделали двуручам три удара. |
Uhbif - Вчера, 18:24 |
ROF, У воинов с двуручным оружием теперь будет 3 удара и 1 блок |
Dead Memories - Вчера, 18:28 |
Ога, получится у танцули на двуручке, три удара, три активки, а то чо один блок, пофигу, их и так пробивают |
Мышь в ластах - Вчера, 18:56 |
отять изменения во время элитки?) традиция?)) |
pain003 - Вчера, 19:04 |
Мышь в ластах, прям вижу тебя в финале элитки |
Unixoid - Вчера, 19:34 |
Сделали бы смену звёздных аур под ОУ что ли... |
~ Неманьяк ~ - Вчера, 20:00 |
Unixoid, зачем? ты можешь сразу все поставить, а снег в ивенте набить |
Мышь в ластах - Вчера, 20:32 |
pain003, а я туда и не рвусь.. я в чат играюсь.. остальное как получится |
Sydius - Вчера, 20:33 |
Цитируя Sansara: А зачем автоматом?
Ну да, ну да всем свитки на 14 дней раздать :) |
Sir Advokat - Вчера, 20:48 |
Ещеб знамя можно былоб точить или хотяб кудес слелать |
$Стилет$ - Вчера, 20:56 |
Цитируя Sir Advokat: Ещеб знамя можно былоб точить или хотяб кудес слелать туда 2 руны можно поставить ) |
барбосса - Вчера, 20:56 |
Цитируя Sir Advokat: Ещеб знамя можно былоб точить Не точить, а стрелки утюгом нагладить ... |
--НиКто-- - Вчера, 21:01 |
Удалено Вчера, 21:10 пользователем Kvolok |
pain003 - Вчера, 21:02 |
Мышь в ластах, ну так и смысл? пара десятков человек не столь критичны |
-Дух Ветра- - Вчера, 21:06 |
--НиКто--, о каких лимитах? |
--НиКто-- - Вчера, 21:10 |
ну например написать что на пиратах и пещере лимита выбитых тростей нет |
Sir Advokat - Вчера, 21:22 |
$Стилет$, ну заточка и кудес более актуальны чем руны,разве не? У двупушников есть тачилка,пачиму у 2х ручника не может во 2 руке быть точечное знамя |
Adena plz - Вчера, 21:46 |
Цитируя Dead Memories: Ога, получится у танцули на двуручке, три удара, три активки, а то чо один блок, пофигу, их и так пробивают хорошая мысль |
раздолбай - Вчера, 22:47 |
Цитируя orssi: +1 удар,точно порезали? толку от твоего плюс удара, если я за счет порезки блока ложиться буду минимум в 1,5 раза быстрее? |
Unixoid - Вчера, 23:58 |
~ Неманьяк ~, Нууу, наверное, чтобы не платить за бесплатный перекид? |
MarWell - Сегодня, 03:33 |
все эти переодевания... на нет сходятся, без переделки сд за пламя... |
Falsity Lord - Сегодня, 03:35 |
Unixoid, перекид бесплатным не бывает.. как минимум на кудесе потратишься.. причем не хило если по 3-ке сделано было.. и халявные условия не такая большая плюшка... Купленное за 25% автоматои накрывается если класс реально менять... А с двуручей валить после такого их "усиления" придется.. только куда? К остальной массе крито-двупушей?! |
MarWell - Сегодня, 03:42 |
итак сложно составлять без доната конкуренцию.... а так вообще печаль.
Дайте магаз на перепил сд-гос артов в стоимости арта за пламя - можно чет будет придумать. а так 3-4 билда для пвп и 1 для пве и никакого интереса. На выходе получим кучу здоровья и минимальное попадение для пвп билдов и такую же танцу, только с двуручем под ботов ТО.
Ну или пора нерфить ботов на ТО, чтобы можно было фармить в других билдах на клан фениксе как обычно....
Выходит, что если хочешь играть и дальше - то либо трать кристалы на упоротого феникса+клан феникс или качай пвп - одно из двух. Кто играет без рубля - сразу отпадают в касту танцы как бы... чего не было раньше и играть можно было всеми классами. |
MarWell - Сегодня, 03:51 |
ну и исходя из правок.... где и зачем теперь нужна точность |
Закопаю - Сегодня, 03:51 |
Цитируя Закопаю: Закопаю [15/2] Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Вчера, 13:30 # Общие ОУ продлены до 27... А что делать с моими вчера активироваными ОУ??? либо добавляйте потом после окончания общих ОУ, либо верните мне свиток Можно как-то ответ получить на данный вопрос??? АУ, Консулы или руководство!!!! |
GthdsqHswfhm - Сегодня, 05:16 |
MarWell, плюсану, для разнообразия классов не должно быть оглядки на то, которое является обязательным модулем. |
oreh67 - Сегодня, 05:36 |
нет слов, одни эмоции........ все что хочется выразить по поводу, чем думает администрация и откуда у них растут руки, попадает под статью.
Статья 4.2.3.1. Оскорбление, нецензурные высказывания и грубость, высказанные в адрес проекта "Грани Реальности", Администрации проекта |
Qeit - Сегодня, 06:29 |
Правки, прямо скажем, сногсшибательные. Особенно 3 удара и 1 блок для двуручей и расчёты для брони. Посмотрим как это будет играться. |
Sir Advokat - Сегодня, 09:45 |
https://www.ereality.ru/log/#id2786848107/ это еще нету нововедения и так 2х руч лажает пападаниями только по 1 удару хоть рубить должен по полной , а если дабавят 3й удар нефакт что все 3 удара будут пападать , бубит тотже 1 удар и иногда 2 удара в цель остальное в некуда палучица и смысл тогда токое |
Sir Advokat - Сегодня, 10:07 |
https://www.ereality.ru/log/#id2786854619/ еще один пример с пападаниями 2х ручей это бред по 1 удару пападать или через раз . и 3й удар будит 50-50 и также будут 1 или 2 удара чередоваца а 3й удар как бонус пападешь или нет.. отстой |
Vl@d - Сегодня, 10:12 |
Сделайте класс адвокату чтобы он всегда попадал, лучше сразу четырьмя ударами даже |
Sir Advokat - Сегодня, 10:47 |
https://www.ereality.ru/log/#id2786862853/ вот с уваротом и видно что всего болше и должен рубить как нефиг делать а тут ваще голяк |
Sir Advokat - Сегодня, 10:49 |
Vl@d, так одень 2руч папробуй.. если ты ужираеся от моего класа чтоб их сильнее бить это незначит что 2х руч должен пападать по 1 удару. тут хоть 4 удара давайте если оно работает непанять как то и будит работать так |
Сирокко - Сегодня, 11:45 |
Цитируя Sir Advokat: бубит тотже 1 удар и иногда 2 удара в цель остальное в некуда палучица и смысл тогда токое Где ж в никуда то? Ты все удары попадаешь, только либо в блоки либо в отражение... у тебя мф на пробой блока слабые... во втором бое таже история... а против уворота остался без энки - слил... |
Сирокко - Сегодня, 11:47 |
Цитируя oreh67: нет слов, одни эмоции........
Дядь, дай развернутый коммент правок без матюков) Реально твоё мнение интересно, как наверное самого-самого двуруча. Что конкретно тебя так размесило то? По моему это очевидный ап двуручей, НО я скорее всего не вижу всю картину целиком |
***Милиция*** - Сегодня, 11:58 |
Эта Бугатти вообще машина фигня, я на ней еще не ездил, но так думаю)) |
orssi - Сегодня, 12:30 |
Sir Advokat, я ни фига тут не понимаю,но с увертами знаю одно,хочешь попасть,следи за энкой. А вот удары правда что то слабые |
Летящий кинжал - Сегодня, 13:34 |
Постоянные провалы активного удара останутся? |
Prato - Сегодня, 13:41 |
Летящий кинжал, бери уровень, шанс на активный зависит от разницы уровня приема и уровня цели |
Летящий кинжал - Сегодня, 14:05 |
Prato, на ботах 20 уровня два провала из двух, я так понимаю, нормально... впрочем, здесь ничего не изменилось)))... то есть активный не работает 100%...кровотечение почему-то такие фокусы не выдаёт и не выдавало А уровень...двуручам их вообще лучше не брать) |
Prato - Сегодня, 14:16 |
Летящий кинжал, Шанс удачного применения приема равен [(100-35*(уровень противника – уровень приема))%]. Игрок не может использовать прием чаще раза в 4 раунда. Для 21 приема по 21 и ниже уровням 100% шанс на успех Для активки 2 условия, шанс на применение по формуле выше, и точки ударов должны совпасть с точками ударов противника |
oreh67 - Сегодня, 14:33 |
Цитируя Сирокко: Дядь, дай развернутый коммент правок без матюков)
Сирокко, ну как тебе сказать.......без матюков сложновато, не знаю, что там с усилением двуручей, еще не пробовал, но вот с печатями народ реально кинули по полной, кто то ночи не спал, пару семенов ловил, а им на, серпом по яйцам, и попробуйте мне объяснить нах... теперь хаям с прокачанным поместьем 10 карт, разве, что для того, чтобы чаще ломать апнутую хоть слегка печать урона одним взмахом брюки превращаются, превращаются.... в подарок типа "улики" |
oreh67 - Сегодня, 14:35 |
Сирокко, и как вы думаете после этого, чем все таки думают админы |
барбосса - Сегодня, 14:41 |
"Опасные танцоры" изменен бонус к доп. урону от ловкости с 20% до 25% Что вчера , что сейчас --- итоговая циферка доп. урона на персе осталась прежней. Или недоввели ? )))) |
Сирокко - Сегодня, 14:42 |
Цитируя oreh67: но вот с печатями народ реально кинули по полной Тут не особо больно, понимаю, что тот кто ловил пару семёнов имел лютый буст, НО отняли опять же у всех))) И опять же - теперь ночи можно спать |
раздолбай - Сегодня, 14:45 |
Цитируя барбосса: "Опасные танцоры" изменен бонус к доп. урону от ловкости с 20% до 25% Что вчера , что сейчас --- итоговая циферка доп. урона на персе осталась прежней. Или недоввели ? )))) она в бою считается |
Prato - Сегодня, 14:55 |
барбосса, у меня поменялась |
АнтикХимик - Сегодня, 15:11 |
Есть пожелание чтобы пересмотрели приёмы на все классы |
Ykze - Сегодня, 15:20 |
Цитируя АнтикХимик: Есть пожелание чтобы пересмотрели приёмы на все классы
ну так то да, по хорошему все эти "-" классов надо убрать и поменять на "+", но это довольно таки большая работа, не думаю что 2 человек это осилят :))) |
pain003 - Сегодня, 15:21 |
Вот эти моменты с печатью урона, не кажется что наоборот стало максимально честно и удобно для людей? |
барбосса - 60 мин. назад |
Цитируя Prato: у меня поменялась Я сделал скрин до правок и сейчас. Одно и тоже. Обновлялся, снимал-одевал вещи ... 0 эффекта. |
Ykze - 57 мин. назад |
Цитируя pain003: Вот эти моменты с печатью урона, не кажется что наоборот стало максимально честно и удобно для людей?
я считаю что да, ужрался = ты сильный, не ужрался = средний, нет печатей - пошел вон! |
!!!Korsar!!! - 53 мин. назад |
Ну что, кто тестит двуручей/уворотов-двуручей? Какие отзывы?) |
АнтикХимик - 26 мин. назад |
!!!Korsar!!!, как был класс для битья ботов так и остался. По ботам начало прилетать на процентов 25 больше,за счёт трёх ударов по мне стало прилетать меньше. это на ботах. |
|