»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Расход маны у магов

Страницы: 12345, .., 16171819

Ворот - Сб 11 Окт, 2014 13:32
Цитируя Лерн:
http://www.ereality.ru/log/#id1747241475/page1  вот руны и ФИ и где здесь стрелы по 3 к

шелтеру вместо того что бы тут ныть над персом бы подумать не мешало wink
http://www.ereality.ru/log/#id1747244871/page1 урон по 3к и это я под банкой от магииhuh

r6izhik - Сб 11 Окт, 2014 13:32
Цитируя Лерн:
смотри логи другие где по 800-1000,

а мои логи по 3к чем хуже?
Смотри, есть логи, где маги наносят по 3к, есть логи, где эти же маги наносят по 800. Какой из этого можно сделать вывод?

Darth Sotona - Сб 11 Окт, 2014 13:36
blink

Лерн - Сб 11 Окт, 2014 13:36
Цитируя r6izhik:
Какой из этого можно сделать вывод?

вывод такой,например для меня, разогнать урон маг может, защититься ? практически нет. Воин может и урон разогнать и защиту. Но дело не в этом ) Про урон собственно упор делаете как раз вы, типа не хватает маны -разгоняйте урон. Считаю что это неправильно. Про 3к - это не так много логов и 21-22 лвл, где в принципе такой урон и есть . И то не у всех. У неруненых магов даже на тех лвл нет вообще никаких шансов сьесть неруненого воина - не так ли? Просто так, без призыва. И опять же вопрос здесь стоит не об уроне , а о сокращении магии в общем с ростом лвл -почему так ?

Лерн - Сб 11 Окт, 2014 13:39
Цитируя Ворот:
урон по 3к и это я под банкой от магии

ну твой комплект по 500 и его ФИ я бы не сравнивал.

Ворот - Сб 11 Окт, 2014 13:51
Лерн, а у шелтера не фи?почему у одного 3к урон,а у второго нет?мана виновата?может дело не в мане соовсем?может примота рук?одним хватает и маны и урона,а другие впринципе в анологичных по стоимости комплектах ноют,что нехватает

Меанндор - Сб 11 Окт, 2014 13:53
Цитируя Лерн:
ну твой комплект по 500 и его ФИ я бы не сравнивал.

а че сопртивление различается на шмотках 500 или фи?)

Лерн - Сб 11 Окт, 2014 13:56
Цитируя Меанндор:
а че сопртивление различается на шмотках 500 или фи?

руна единорога 19, урон стихий -21. наверное так, хотя выше лог Шелтера, урон по Вороту далеко не 3к. хз кто что в тот момент еще сьел )

Меанндор - Сб 11 Окт, 2014 13:58
Лерн, это усилки .. посто ты говориш что сравнивать.. вот я и сравниваю.. маг защиты одинаково.. 500,900 или 1500 фиsad

Лерн - Сб 11 Окт, 2014 14:04
Цитируя Меанндор:
это усилки .. посто ты говориш что сравнивать.. вот я и сравниваю.. маг защиты одинаково.. 500,900 или 1500 фи

хорошо тут я не спорю, ибо не вникал в цифры защит, волнует только факт нехватки маны в простейшем хаоте , вот еще для наглядности

http://www.ereality.ru/log/#id1747502695/page1
клан квест на хаоты, иду в мелкий ,потому что надо убить успеть кого то и не слить бой. Там вообще нет ФИ , нет 20х , нет даже ФА) мана кончилась на том же 13 раунде sad  да да бой маг это УГ (переоденусь как будет желание), там антикласс типа уварот но все таки там 17-16 лвл...и то не хватает маны просто добить хаот.Просто так , бесплатно.

mim33 - Сб 11 Окт, 2014 14:12
давайте ещё раз скажет Ыксперд biggrin  и хрен в этот топ зайду больше....стрелы вообще не маговский прибамбас ,у магов есть магические приёмы(вот то чно они слабые и их мало другой вопрос) ,а стрелы эт добавленый магам чит лучников где мана это колчан ..так вот -ДА меч не стачивается за бой ,а колчан небывает бездонным!!! в этом фишка ЛЮБОГО МЕТАТНЛЬНОГО оружия в ЛЮБОЙ игре! и закрывайте этот топ уже нафиг..

Ворот - Сб 11 Окт, 2014 14:14
Цитируя Лерн:
да да бой маг это УГ (переоденусь как будет желание), там антикласс типа уварот но все таки там 17-16 лвл...и то не хватает маны просто добить хаот.Просто так , бесплатно.

дада один тут уже кричал что магом ему маны на 3 группу на оленях с трудом хватает и переоделся в уворота и теперь чёта даже не видно логов где он 2 то группы выноситlaugh

Лерн - Сб 11 Окт, 2014 14:19
Цитируя Ворот:
дада один тут уже кричал что магом ему маны на 3 группу на оленях с трудом хватает и переоделся в уворота и теперь чёта даже не видно логов где он 2 то группы выносит

наверное теперь маны хватает чего тут ему ныть то ? tongue

Лерн - Сб 11 Окт, 2014 14:20
Цитируя mim33:
ещё раз скажет Ыксперд

скажи ыксперд почему на 12м лвл колчан в разы больше чем в 20м ?

mim33 - Сб 11 Окт, 2014 14:28
Лерн, по тому что 20 стрелы наносят больше урона а значить и сами больше и тяжелее(если брать эту аналогию)))но есть вариант увеличивать колчан - смотри выше))) вобщем  спор бессмысленный -нойте  ,может наноете и да поможет вам юрн)))

Лерн - Сб 11 Окт, 2014 14:29
Цитируя mim33:
по тому что 20 стрелы наносят больше урона

biggrin  ясно с вами все )))

Theosy - Сб 11 Окт, 2014 14:34
Маги - читеры, имхо. Надо их порезать. biggrin

mim33 - Сб 11 Окт, 2014 14:43
Лерн, володь, если честно мне не хочется с тобой спорить , ты создаёшь впечатление впринципе здравого человека , и неприятно что ты продолжаешь спор ради самого спора...это  сценарий любой игры - чем дальше тем  сложнее(сильнее боты , дороже оружие и шмот, дороже банки и свитки и т.д) в этом шмоте на 17-м ты былчит ,на 20-м нет.... я на 14-м в опп шмоте выносил 4 группы аленей в одного и кладбу без феникса  ,сейчас  энка почти в 0 после  7-8-го бота  ...  отличие граней от любой другой игры , что в определённый момент , что бы читерить - нужно вкладывать , и это пичалька... всех благ

r6izhik - Сб 11 Окт, 2014 14:43
а я бы вот не отказался от плюшки маго, ибо иногда думаю опять перекинутьсяlaugh

Лерн - Сб 11 Окт, 2014 14:54
Цитируя mim33:
спор ради самого спора

да наверное))обычно я на форуме только читаюcool  а тут прям втянулся)))
давай уже приходи к нам )

mim33 - Сб 11 Окт, 2014 15:02
Лерн, 6 дней исчёcool

Ossa Magi Mortuoru - Сб 11 Окт, 2014 16:33
Цитируя Theosy:
Маги - читеры, имхо. Надо их порезать.

да они читеры, резать надо их. Даешь ментальный резонанс в обязательном порядке школы магии и эфект ментального резонанса 100% без прокачки навыков, а не 35% от максимального навыка. wink  Думаю устроит такая порезка? Ведь эффект возможности всем воинам с удара резать ману магам.unsure wub

Shadow! - Вс 12 Окт, 2014 2:06
Увеличить требования интеллекта на школу и будет маны хвататьcool

Black Lotus - Вс 12 Окт, 2014 3:02
Shadow!, cool

Константин - Вс 12 Окт, 2014 5:48
ohmy

~WAR 9I~ - Вс 12 Окт, 2014 19:40
как же мы отлично провели эти 3 дня в этом топе без димки laugh

Dimka777 - Вс 12 Окт, 2014 20:03

Удалено Вс 12 Окт, 2014 20:59 пользователем Wetrennay

~WAR 9I~ - Вс 12 Окт, 2014 21:00

Удалено Пн 13 Окт, 2014 5:25 пользователем Ave SaTan

~kydecnik~ - Вс 12 Окт, 2014 21:17

Shelter - Вс 12 Окт, 2014 22:24
http://www.ereality.ru/log/#id1748154964/page999
финита ля комедия. ржу)

Black Lotus - Вс 12 Окт, 2014 22:26
Shelter, так вам, нытикам, и надо cool  
тем, кто не ноет - хаот ману плюсует) а нет) таких среди магов нет)

и да, если бы ты его бил 22 стрелами - то успел бы убить до события)

Alex_kz - Вс 12 Окт, 2014 22:32
Shelter, biggrin   ну а чего балланс нижнему же ману дало... вот у тебя и забрали biggrin  
Shelter, biggrin  качай пробой блока  -980         блок

Dimka777 - Вс 12 Окт, 2014 23:00
Цитируя ~WAR 9I~:
а всем насрать

Только на вентилятор не кидай, ок? wink

Цитируя Shelter:
финита ля комедия. ржу)

Всё закономерно. Кто не включает мозг и не качает правильных статов, тому только и остаётся над собой поржать. biggrin

Scrubs - Вс 12 Окт, 2014 23:07

Ворот - Вс 12 Окт, 2014 23:26
Цитируя Shelter:
http://www.ereality.ru/log/#id1748154964/page999
финита ля комедия. ржу)

Хаотическое событие         мана: -8586 (817)         Shelter
непонятный лог и непонятно зачем этот вбросhuh   да и по логу видно магов резать надо.стоишь напротив равноценного война и идёт обмен ударами и войн выигрывает только изза события.и это маг ещё ботов не пускал и свитки не использовал.а ты не бой маг даже,а сокруху с силой вместо инты и точки и на сколько здоровяка хватит?

Dimka777 - Вс 12 Окт, 2014 23:40
Цитируя Ворот:
стоишь напротив равноценного война и идёт обмен ударами и войн выигрывает только изза события

Причём необходимо подчеркнуть, что не просто "равноценного", а воина в "чёрных драках", а остальное - индивиды. Но топ именно про расход маны, и цель Шелтера наныть именно более низкий расход, чтобы поставить 22-е стрелы, и НЕ ДАТЬ ДАЖЕ ШАНСА воинам в фулл-индивидах, причёми, желательно, даже без ботов.
Собственно, это уже сказано раз 20, но тут такая цель - ныть, не замечая очевидного. А вдруг наноешь... facepalm

duremar - Пн 13 Окт, 2014 0:20
Цитируя Ворот:
стоишь напротив равноценного война

Цитируя Dimka777:
Причём необходимо подчеркнуть, что не просто "равноценного", а воина в "чёрных драках", а остальное - индивиды.

для информации - мышкой, когда наводишь руны показываетunsure .

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 0:20
Цитируя Dimka777:
Но топ именно про расход маны,

ну а как? зачем же 22 школа то вообще? Сними с него руны стихий и урон срежется в разы, мудра не спасет, школа не спасет, не нужно отталкиваться от временных усилителей.

Alex_kz - Пн 13 Окт, 2014 0:27
facepalm  
вот представил себе Хаот событие - энка для воина до 0 и воин стоит столбом и гдет 1 удар в 3 размена делает.. скокаж соплей бы было на форуме laugh

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 0:30
Цитируя duremar:
для информации - мышкой, когда наводишь руны показывает

для инфы разницу в узорах глянь и воин панчер,а маг полуточечник полу перекаченный мудройhuh

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 0:32
Цитируя Alex_kz:
скокаж соплей бы было на форуме

Почему "было бы"? А так, про сути, сейчас и бывает. Погляди на досуге, как убивают 21-х уворотов в Элитке.
В 2/3 боях на них кидают 2 свитка на минус энку. И всё, бой, как правило, выигран, даже при юзе уворотом свитка на +уворот.
Точно так же бывает, когда падает 2-3 свитка на минус ОД. Даже если носишь +ОД и +энку (чт оя, кстати, делаю), но они, как правило, применяются ПОСЛЕ, то есть когда уже или минусовка пошла, или энку на 50% сняли, ибо разница в мудре нехилая, так что эти свитки на восстановление будут работать ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.

Цитируя duremar:
для информации - мышкой, когда наводишь руны показывает

И? Если бы не случайное событие на минус ману, маг бы этого воина убил бы. Как раз из-за отсутствия рун. Даже с такими узорами у воина.
В ответочку - лог глядел? Бота, призванного магом или свитка на +ману видел? Вот и я не видел. А были бы - и руны не спасли бы.

Цитируя Лерн:
зачем же 22 школа то вообще?

Дожил до 20-го, и до сих пор не понятно? facepalm   
У Шелта спроси, он ведь Консультант. Он знает, и даже про 250 голда тут уже заикался wink  
А то он тебе всё советует со мной не дискутировать, а ты всё на кактус поглядываешь и поглядываешь, хотя иголок уже повыплёвывал массу.

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 0:32
Цитируя Alex_kz:
вот представил себе Хаот событие - энка для воина до 0 и воин стоит столбом и гдет 1 удар в 3 размена делает.. скокаж соплей бы было на форуме

мне без энки на блоки не хватает если что и на спецыhuh если заранее од ненакоплю

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 0:36
Цитируя Ворот:
мне без энки на блоки не хватает если что и на спецы если заранее од ненакоплю

Всё верно. Точно так же маги кидают свитки на минус ОД, и воин ваще овощь, без ударов даже.
Я вот уже говорил, что из-за этого приходится носить свиток на +ОД, но он нужен не для того, чтобы выигрывать, а чтобы вообще в такой ситуации иметь хотя бы 2 удара, про блоки даже говорить не буду, на них уже ОД не будет. Это с учётом того, что именно из-за этой возможности мне, УВОРОТУ, приходится  иметь 250 мудры!
Просто, чтобы в бои иметь хотя бы 2 удара! Не выигрывать, а чтобы ХОТЯ БЫ УДАРИТЬ!

Richa - Пн 13 Окт, 2014 0:36
http://www.ereality.ru/log/#id1747237829/page1 и зачем магам манна больше чем на 3 раунда нужны.

DORMIDON - Пн 13 Окт, 2014 0:38
всё очень просто, достаточно сделать магам прием который будет восстанавливать ману

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 0:47
Цитируя Richa:
и зачем магам манна больше чем на 3 раунда нужны.

Как для чего?! Уже сто раз говорилось, что будет, если магам дать пониженный расход маны или дать приём, восстанавливающий в бою ману:
1. маги будут пинать из-за воина в хаотах ВСЕХ, и, учитывая маг-урон, эти бои будут выигрывать именно маги, и стрелы кидать в рамках одного боя они будут "бесконечно", причём без свитков на +ману и без ботов, что даст уже не 70-80% побед в равных условиях, а все 95%;
2. маги будут пинать на ОК всех, особенно в масс-боях, из-за воинов, постоянно вмешивающихся, причём "почти бесконечно", плюс про "без затрат", говорить, понятно, не надо, получая при этом увеличенное пвп (в 2-3 раза);
3. маги будут пинать всех ботов, желательно, "бесконечно", в том числе и на ТО, чтобы не бегать постоянно восстанавливать ману (да, магам на ТО уже и так дали пониженный расход там, но понимаешь, аппетит приходит во время еды)...

Собственно, я так же сто раз говорил, что магам для отдельно взятого СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО боя (3 воина против 1 мага и 2-х воинов) маны ХВАТАЕТ, хотя и её и мало остаётся. Но бой в 90% выигран.
И даже готов был бы на снижение расхода или восстановления маны приёмом, но в обмен на первый ряд у магов, плюс на приём восстановления хелфа у воинов. wink  
Но маги же ничего не хотят отдавать, они желают только брать, наныв.

DORMIDON - Пн 13 Окт, 2014 1:18
у магов приемы жрут ману,причем не мало,а у воинов приемы ни чего не жрут, но  приемы воинов намного полезней чем у маговblink
не хотите делать прием на +ману,тогда сделайте навык который будет прибавлять ману когда маг будет бить посохомsmile

Gracia - Пн 13 Окт, 2014 1:37
DORMIDON, приемы мага в большинстве случаев либо мало эффективны либо вообще не влияют на исход, в то время как масс урон таки откровенный чит игнорящий ВСЕ защиты и в том числе уворот. В маг системе куча перекосов и недочетов. Так что стоит говорить об изменении магии и приемов в целом нежели упоминать расход маны на приемы мага.

Долбите админов на дерево скилов и новые касты.

Shelter - Пн 13 Окт, 2014 1:49
Gracia, плюсанул)

Очень немногие, - а тем более в этом топе - способны и суть понимать, и мнение выражать так точно и лаконично.

Мана, как таковая, вообще мало интересует. Потому как по сравнению с проработкой воинов маги выглядят как демо-версия имхо.

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 2:10
Цитируя Shelter:
Хорош флудить, топ о мане)

Цитируя Shelter:
Мана, как таковая, вообще мало интересует.

Что и требовалось доказать - топ далеко не о мане, про что я неоднократно говорил, но вот наконец-то САМ Шелтер это признал, не потребовалось и 200-т страниц, чтобы наконец начать понимать, что слишком много тут завязано, чтобы просто бездумно "добавить магам маны" (с) Костик, не поменяв ничего в другой механике игры  wink    
Ещё чуть - и Шелт скажет, что и урон от разных стрел ВСЁ ЖЕ РАЗНЫЙ, и так же тут, как окажется, "причём", и итоговый урон таки зависит от количества маны wink  

И я плюсанул, и я в репу добавил, потому что наконец-то хоть 1 перс маг начал рассуждать более-менее адекватно. А не приводить корявые логи с хаотическими событиями без свитков на +маны и без ботов. dry

Shelter - Пн 13 Окт, 2014 2:23
Как все-таки хорошо, когда он с молчанками...)

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 2:25
А то ж, чего ж плохого - можно туфту гнать безнаказанно facepalm
А когда нету - не проканает cool

Black Lotus - Пн 13 Окт, 2014 2:27
проблема не в мане, а в отсутствии у магов стрел своего уровня.

DU_GALL - Пн 13 Окт, 2014 2:30
Richa, зато ты убил чашника laugh laugh

DORMIDON - Пн 13 Окт, 2014 2:30
ну все раз шелтер это сказал. то топ можно оффfacepalm

DU_GALL - Пн 13 Окт, 2014 2:31
Shelter, biggrin  точно точно

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 2:32
Цитируя Black Lotus:
проблема не в мане, а в отсутствии у магов стрел своего уровня.

Ну вот же, всё чётко и ясно же ж! facepalm
http://www.ereality.ru/log/#id1747237829/page1
Покажи, плиз, где в этом логе Шелтер от этого аж прямо таки дико страдает, что нет у него 22-х стрел? Так страдает, что уже бежит в воина перекидываться? А так же покажи, где в этом логе ему маны не хватает. А так же покажите усиленный расход маны на приёмы, ну и традиционный вопрос уже - ничего, что бот на размен? dry

Black Lotus - Пн 13 Окт, 2014 2:35
Dimka777, там же нубовоин, без единорогов! неправильный лог)

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 2:42
Цитируя Black Lotus:
там же нубовоин, без единорогов! неправильный лог)

Стоп-стоп-стоп! А как же тут нытьё магов, что они не обязаны носить руны? facepalm     
То есть если маг без рун выигрывает - типа так и должно быть, ведь он не обязан с рунами быть, а если проигрыш - то это игровой перекос? Ё!
А если воин без единорогов - то он сам нуб, и логи некорректные, и маг по-любому обязан выигрывать за 3 размена, и игра тут не при чём, никаких перекосов? facepalm     

Хотя что тут доказывать-то? После фразы одной особо одарённой, по смыслу значащей "Да, ты прав, но нам на это насрать" тут как бы спорить не об чем.
Логи того же Шелтера, даже им заявленные, как якобы корректные, такие же "однобокие", без свитков на +ману и с призванным "9-м чашником".
Но факт остаётся фактом - маны магам хватает на то, чтобы выигрыват ьв 90% равноценных боёв. Даже тем, кто использует -1 стрелы.

Ещё раз намекну, что у 21+ уровней в большинстве своём оружие 20-е, неапнутое. То есть я, к примеру, так же бью уроном на минус 1 уровень. И он такой же рандомный, может 2000 урона дать, а может и 1600.
http://www.ereality.ru/log/#id1748259278/page999 - второй размен, один удар с критом и пробоем даёт 2133 урона, второй такой же - 1644. Те же, по сути, стрелы. 20-я и 18-я попали.
А 8 и 10 размены тоже весёлые. В одном крит и пробой дают МЕНЬШЕ урона, чем просто пробой, а в другом - БОЛЬШЕ... Такая уж механика.

~kydecnik~ - Пн 13 Окт, 2014 3:00

Удалено Пн 13 Окт, 2014 5:20 пользователем Ave SaTan

Снежная Королева - Пн 13 Окт, 2014 3:01

Удалено Пн 13 Окт, 2014 5:21 пользователем Ave SaTan

Снежная Королева - Пн 13 Окт, 2014 3:03
~kydecnik~, потому что ровные воины выжидают правки для магов, после чего создадут тему : Стена Клинков +1 ололо магам ману подняли wub wub wub laugh

DU_GALL - Пн 13 Окт, 2014 3:05
~kydecnik~, просто давно назрела модернизации магии с 3магических, через лучников в реальные школы магии которые, хотя бы были похожи на магию в ВЦ 10 летней давности

~kydecnik~ - Пн 13 Окт, 2014 3:13
Цитируя Снежная Королева:
потому что ровные воины

вот значит чо ты притихла laugh
DU_GALL, нету в гранях маговsad  лучники sad  хоть бы проявили фантазию те же стрелы прейминовали для каждого апа школы и картинки перерисовали :( а епта ето ж делать и думать надо короче не будет етого :(

Shelter - Пн 13 Окт, 2014 5:01
Форум стал таааакой не интересный ;(
Увы, правда. Одни тролли остались. Часто переполненные желчью по каким-то своим личным мотивам.

Они не понимают, что когда все окончательно перейдут в один класс, играть будет весьма интересно. Всем. А, между тем, двупушечников стало 74% от числа всех воинов biggrin  По крайней мере, на 22м. Это именно те, которые бредом зафлудили этот топ, ага. Ну, немного подождать до 100% еще...

Снежная Королева - Пн 13 Окт, 2014 6:30
Shelter, баланс как никак laugh

Константин - Пн 13 Окт, 2014 8:32

Удалено Пн 13 Окт, 2014 10:37 пользователем Wetrennay

Константин - Пн 13 Окт, 2014 8:32
а вижу не закончилcool
ПыСы дайте маныexcl

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 9:22
~kydecnik~, потому что ровные воины выжидают правки для магов, после чего создадут тему : Стена Клинков +1 ололо магам ману подняли wub wub wub

стену клинков против магов только ботинки юзаютhuh как сочитается стена клинков против магов?blink

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 9:39
Цитируя Shelter:
Они не понимают, что когда все окончательно перейдут в один класс, играть будет весьма интересно. Всем. А, между тем, двупушечников стало 74% от числа всех воинов  

Как забавно. biggrin    
Во-первых, именно я и писал, ещё в самом начале топа, что класс уворота ПОЧТИ УБИТ, остались только АССЫ да АССЫ С КОСАМИ. ВСЁ. Нет танцулей, нет теней, нет кошмаров. Остался только УВОРОТ, с диким перекосов в силу! А тут Шелтер, оказывается, Америку открыл, ВНЕЗАПНО, ага! facepalm    

Меня, разумеется, он не читает, но мнение, что я зафлудил топ, хотя моих сообщений тут поменьше многих будет, и они, как правило, доказательны и точны, он, ля имеет, ля!

Цитируя Shelter:
По крайней мере, на 22м. Это именно те, которые бредом зафлудили этот топ, ага.

Во-вторых, кроме одного 22-го, который своим бредом зафлудил этот топ, нет тут больше других 22-х.
Никто из 22-х не ноет, как из магов, так и из воинов, кроме ВСЕГО лишь ОДНОГО. Так может, дело не в нехватке маны, а только в нём конкретно, в его нытье?  wink    

Цитируя Ворот:
ровные воины выжидают правки для магов, после чего создадут тему

Ровные маги, как видно, в данном топе так же не отписываются. Они не ноют. Им всего хватает.

Константин - Пн 13 Окт, 2014 10:07
Цитируя Dimka777:
хотя моих сообщений тут поменьше многих будет

а я думал тут почти все твои месаги ,за редким исключениемunsure

Константин - Пн 13 Окт, 2014 10:08

Удалено Пн 13 Окт, 2014 10:50 пользователем Wetrennay

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 10:20
Цитируя Константин:
а я думал тут почти все твои месаги ,за редким исключением

Думать, конечно, похвально, но думалка должна на чём-то основываться. Хотя бы на статистике.
Собери статистику моих сообщений (количество) в этом топе, сравни, к примеру, с Дукаловскими, и будет тебе щастье, сам всё увидишь, чьи тут мессаги. wink     А так пока, без пруфа - трёп и засирание темы.

Только если дашь (хотя кишка тонка, только языком умеешь трепать) статистику, то давай корректную, а не как Шелтер. Двупушей у него 74% среди воинов, ага. Целых 18 персов, причём без деления на точки/увороты. А магов между тем на 22-м аж 14! Двуручей - 7, и всего 1 щит! То есть по сути, из 40 персов магами играют на 22-м аж 14, то есть 35% от всех 22-х... А 18-ть двупушей это всего лишь 45% от всех 22-х.

То есть зачёркиваем всякие там шелтеровские красивые, но некорректные проценты, аж 74% двупушей (цифра правильная, но за основу анализа взято не то, что нужно), а берём ВСЕХ 22-х, и выходит, что двупушей там 45%, а магов - 35%. Ну, можно добавить, что двуручей 18%. Про щита промолчу. Вот это статистика корректная, и она наглядно показывает, что двупушей-то не так, чтобы много на 22-м. Их больше, чем других, но всего лишь на 10%, чем магов.
То есть магами на 22-м играет ТРЕТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ! Кто мне будет говорить, что это убогий класс и им плохо играть - не поверю.
Уж если говорить про вымирающие классы на 22-м, то это наполовину двуручи и на 100% щиты. Но не маги.

Но, заметьте, никто из остальных 33% магов тут не ноет, кроме одного Шелтера. Всем хватает, ему не хватает. Не странно, нет? wink

Найс - Пн 13 Окт, 2014 10:32
Dimka777, ТЫ ВРЁШЬ!!!!!!

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 10:33

Удалено Пн 13 Окт, 2014 10:47 пользователем Wetrennay

Найс - Пн 13 Окт, 2014 10:36

Удалено Пн 13 Окт, 2014 10:48 пользователем Wetrennay

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 10:41

Удалено Пн 13 Окт, 2014 10:46 пользователем Wetrennay

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 10:42
Цитируя Dimka777:
Последний раз редактировалось: 11 мин. назад Dimka777 (всего: 3 раз)
wacko  сначала просто написал, потом на капс исправил, потом обвел жирным шрифтом )))biggrin
никто не сказал что магом играть плохо, но почему играть магом дороже чем воином? Ну не должен маг в каждом хаоте где больше 10  раундов (цифра относительная) юзать свиток маны. Я понимаю что магия почему то конечна, ваши доводы про энку здесь не сравнимы ....но чем дальше тем меньше раундов, то есть маг обязан носить руны чтоб успеть кого то убить , я думаю это несправедливо.

Найс - Пн 13 Окт, 2014 10:44

Удалено Пн 13 Окт, 2014 10:58 пользователем Wetrennay

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 10:49
Цитируя Лерн:
Последний раз редактировалось: 11 мин. назад Dimka777 (всего: 3 раз)

Всего 3! Да хоть 33! Мой пост, что хочу, то и делаю.
Пока на него нет ответа. Вот появится - всё, уже нельзя задним числом подправлять. Некрасиво.

Цитируя Лерн:
но почему играть магом дороже чем воином?

Ещё раз - тебя кто-то заставляет играть более дорогим классом? Нет? Однако 35% 22-х так ХОТЯТ и играют.
Не нравится - для тебя открыты классы двупушей, двуручей. Щитов, как ты понимаешь, не советую. wink
А почему именно так? Так спроси не меня, рядового игрока, спроси официального Консультанта ГР.
Ник подсказать? wink

Цитируя Лерн:
то есть маг обязан носить руны чтоб успеть кого то убить , я думаю это несправедливо.

Ключевое тут слово "успеть". Маг может успеть, воин, увы, нет. И как раз руны будут тут в помощь, чтобы успевать. Для того, если пока не понимаешь, они и введены.

Лис - Пн 13 Окт, 2014 10:49

Удалено Пн 13 Окт, 2014 10:59 пользователем Wetrennay

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 10:56
Цитируя Dimka777:
А почему именно так? Так спроси не меня, рядового игрока, спроси официального Консультанта ГР.
Ник подсказать?

а ты думаешь тут вопрос изначально был задан тебе ???biggrin  думаю им как раз.

Цитируя Dimka777:
Ключевое тут слово "успеть". Маг может успеть, воин, увы, нет

руны рулят) одинаково руненый маг-воин - стихийки -единороги - кто успеет ? а ?

r6izhik - Пн 13 Окт, 2014 11:00
смотря какой маг и смотря какой военcool

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 11:04
Цитируя Лерн:
руны рулят) одинаково руненый маг-воин - стихийки -единороги - кто успеет ? а ?

Тут очень много разных факторов, начиная от общей раскачки перса, от его навыков и прочего, и заканчивая банальным рандомом. Лог Шелтера, где у него сминусовалась мана, очень наглядно это показывает.
Ну, даёт ответ на твой вопрос "ты, или я?" Маг убивал бы воина, если бы не рандом с хаотическим событием.
А так получилось наоборот. Не скажу, что это баланс, но даже если бы маг заюзал бы свиток на плюс ману, то так же бы убил бы воина, да даже если бы блоки пробил посохом, куда попал пару раз, а посох там удары по 1000 делал легко, лаже в критовика с бронькой. Так что некорректно сравнивать тёплое с мягким, особенно, где бой может повернуться из-за рандома в любую сторону. Не скажу, что я люблю наш рандом, но он даёт шанс, причём там, где без него был бы заведомо известный на 100% результат. Странно, что Шелтер с одной стороны пугает, что скука будет, когда всё заведомо понятно и одинаково, но при этом просит, чтобы всё было заведомо одинаково в результатах боёв магов.

Кстати, я бы мог тоже взять на вооружение шелтеровскую манеру вести статистику, и сказать, что маги-то двуручи, правильно? И на этом основании в статистике 22-х приплюсовать магов к двуручам.  Получилось бы, что двуручей на 22-м уровне 21 перс, а двупушей всего 18. wink

Константин - Пн 13 Окт, 2014 11:12
Цитируя Найс:
Dimka777, ТЫ ВРЁШЬ!!!!!!

айяйяйcool

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 11:14
Цитируя Найс:
Dimka777, ТЫ ВРЁШЬ!!!!!!

Так будет уточнение, где ты именно ты посчитал, что я вру? Пруф, пруф! facepalm

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 11:21
[quote=Dimka777] где бой может повернуться из-за рандома в любую сторону.
ну тут я бы тоже поспорил, хаот отнял ману и все маг не бьет, что отнять у воина чтоб он не бил? ОД? так кроме 1-2 раунда толку с минус ОД уже нет...

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 11:26
Цитируя Лерн:
ну тут я бы тоже поспорил, хаот отнял ману и все маг не бьет, что отнять у воина чтоб он не бил? ОД? так кроме 1-2 раунда толку с минус ОД уже нет...

Ну, тут, как сам видишь, широчайшее место для обсуждения вариантов.
А если у воина -ОД в первый размен? А если к этому маг кинет свиток на -ОД? А если магу на 8-м размене прилетит +мана? Много этих "если", причём независимых от нас в части случаев. Но это в хаотах, а если бои пвп?
А тут уже личная раскачка, тот же зарун опять таки... статы, навыки, знаки ДП, узоры клана, статуя и т.п.
Слишком много параметров, затрудняющих  адекватность анализа "а должен ли именно этот маг убивать именно этого воина".
Я ж не раз писал - ДА, маны у магов МАЛО, это факт. Но её хватает, чтобы рулить в 90% боёв с равноценными противниками, если маг за сильным ботом или за персом.
И логи это доказывают - если у мага остаётся мана в конце боя, когда противник убит = маны хватает.
Ну а нытики, кто не юзает бота своего уровня, а выставляет 9-х на размен - они и будут огребать, от жадности своей. Причём, всего лишь в 10% случаев, когда рандом подгадит. А так даже 9-го "бота на размен" хватает, чтобы выиграть. А зачастую и бот не нужен.

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 11:31
Цитируя Dimka777:
Слишком много параметров, затрудняющих  адекватность анализа "а должен ли именно этот маг убивать именно этого воина".

да, но я считаю что у воинов все таки преимущество. Маг более уязвим, какой бы он не раскачанный был.

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 11:32
Цитируя Dimka777:
А так даже 9-го "бота на размен" хватает, чтобы выиграть. А зачастую и бот не нужен.

не не, ты берешь только 22 мага в этом случае, это да -там где урон по 3к со стрелы, нам 20м магам такое не снилось особенно неуворотным, неточным, ну короче мне biggrin

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 11:38
Цитируя Лерн:
но я считаю

Считать мало, надо ещё и аргументировать. А посылы типа "мне кажется, я думаю, я считаю, что несправедливо" - ни разу не аргументы. Вот логи Шелтера, где он стрелами минус 1 уровень за 3 размена кладёт воина - вот аргумент. Дай ему 22-е стрелы, вернее, он сам их может взять, НО НЕ ХОЧЕТ - то бои, которые у него идут 5-6 разменов, будут проходить 3-4 размена. Другое дело, что маны при этом почти не останется, и именно это и напрягает, потому что нужно тут же бежать её восстанавливать. wink   

Цитируя Лерн:
у воинов все таки преимущество. Маг более уязвим, какой бы он не раскачанный был.

Ну, это как бы основа ЛЮБОЙ игры, где маг силён тем, что он на расстоянии от противника, что кидает стрелы на дистанцию, что может бить нескольких противников, что может защитить себя ботом. Ну а если воину повезло, и он прорвался таки к магу - то у мага не может быть столько хелфа и брони, чтобы с воином в рукопашку, да ещё с победой. Разве не так?

Кстати, покажи мне хоть 1 такой плюс у меня, у уворота? dry   

Цитируя Лерн:
ты берешь только 22 мага в этом случае, это да -там где урон по 3к со стрелы, нам 20м магам такое не снилось особенно неуворотным, неточным, ну короче мне

Не, не, не я беру, а всего лишь показываю, что Шелтеровская статистика кривая, что на само деле двуручей-то на 22-м больше, чем двупушей, и что магов всего на 10% меньше, чем двуручей. А Шелтер тут утверждает, что остаётся только какой-то один класс... А это - не так.

А про твой 20-й давно и многажды мною говорилось - НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ РУЛЯТ РАЗНЫЕ КЛАССЫ.
И это не только я тут говорил, ещё с десяток человек это повторило (или раньше меня сказало - не суть).
Важно, что нет такого класса, чтобы рулил на 100% на всех уровнях. Так игра устроена.
Вот покажи Шелтер логи против 21-х, где ему не хватает маны, и его 21-й кладёт - я бы согласился с вами.
А так - увы, нет. Логи говорят однозначно - маны хватает.

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 11:43
Цитируя Dimka777:
Ну а если воину повезло, и он прорвался таки к магу

да ладно, юзнул изгон и жги себе ....ну честно уже неохота опять рыться в логах)
выводы просто по своим боям. Ну разве много магов твоего лвл тебя убивают при твоей изгонялке?

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 11:51
http://www.ereality.ru/log/#id1747909537/page2 где изгон ? нет ? есть асс ...ясно
http://www.ereality.ru/log/#id1746467786/page2 кусок изгона, провал маны ..бой слит
http://www.ereality.ru/log/#id1746090713/page1 где изгон ? что мешало ?
http://www.ereality.ru/log/#id1746087228/page1 аналогично слил без изгона
Димка еще поискать ? равны маги ? или опять не так ?

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 11:52
Цитируя Лерн:
да ладно, юзнул изгон и жги себе ....ну честно уже неохота опять рыться в логах)

А ты порой. Много нового узнаешь.

Цитируя Лерн:
выводы просто по своим боям.

И у меня по своим. Но только я - уже несуществующий клас Танцы, которой в игре почти нет, и меня, как пример, так же использовать не шико корректно, разве что показывать, почему воины всё вкидывают в силу...

Цитируя Лерн:
Ну разве много магов твоего лвл тебя убивают при твоей изгонялке?

Сейчас - да. Когда у мага под 400 хелфа, а у меня и 300 нет.
И изгонялка тоже не вообще ботов изгоняет (хотя воины могли бы наныть!), но и может не совпасть по ходу, а может и провалиться. У мага, по сути, в запасе 1-н размен, которым он задаёт тон всему бою. Ну, юзает на меня минус увёрт в 1-м размене,  а я - изгон. Получается, чтобы снять 30% минуса на уворот, мне во втором размене нужно юзать +уворот, а маг в этот размен призывает бота. Всё, хрен тебе, а не изгон. А юзану изгон, и даже мне повезёт, и изгоню, но буду с минусом 30% уворота - так маг за размен мне снимет 3-5К жизни, когда я без уворота. И даже если я его жгу сразу же, то с его 20К жизни он всё равно снимет мне все 100% жизни раньше, чем я ему.

ONYX - Пн 13 Окт, 2014 11:52
выдайте магам кто нить таблетки от нытья facepalm

Константин - Пн 13 Окт, 2014 11:52
Лерн, да ему бесполезно чтото объяснять,как горохом ап стенку))

Константин - Пн 13 Окт, 2014 11:53
Цитируя ONYX:
выдайте магам кто нить таблетки от нытья

если они добавляют ману то мне штук десять пжлстаrolleyes

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 11:56
Цитируя Лерн:
равны маги ? или опять не так ?

http://www.ereality.ru/log/#id1746467786/page1
Ну вот, как раз ровно то, что я выше писал. Изгон юзается - а толку?
И я вижу с начала боя своего противника, вижу, как он "обожратушки", и понимаю, что ботов тут изгоняй, не изгоняй...

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 11:59
Цитируя Dimka777:
А юзану изгон, и даже мне повезёт, и изгоню, но буду с минусом 30% уворота - так маг за размен мне снимет 3-5К жизни, когда я без уворота. И даже если я его жгу сразу же, то с его 20К жизни он всё равно снимет мне все 100% жизни раньше, чем я ему.

Дима, я показал , коротко и ясно. Думаю этого хватит, нет стрел по 3к,это раз, нет нужного свитка -это 2. Думаю во всех боях ваши шансы равны были. Мана кончилась, провал маны и все . Предложение мое было такое где то там в начале топа , пусть при отсутствии манки просто стрелы будут порезаны, да хоть вполовину. Но это хоть что то чем наши удары посохом .

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 12:01
Цитируя Dimka777:

http://www.ereality.ru/log/#id1746467786/page1
Ну вот, как раз ровно то, что я выше писал. Изгон юзается - а толку?
И я вижу с начала боя своего противника, вижу, как он "обожратушки", и понимаю, что ботов тут изгоняй, не изгоняй...

и только поэтому ты его убил?biggrin

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 12:01
Цитируя Лерн:
Дима, я показал , коротко и ясно. Думаю этого хватит, нет стрел по 3к,это раз, нет нужного свитка -это 2.

Да есть стрелы по 3К. Просто по мне они идут совсем не по 3К wink  
На момент боёв на мне единороги, в том числе и голдовые, узоры клана на рога, навык на минус маг урон, знак ДП на минус 300 огня...
ТОЛЬКО потому эти стрелы по 2К, а не по 3К.
Говорю - я не показатель, скорее исключение. Найди лучше среднестатистического уворота-силовика, одетого в фулл Фенрира, и покажи по нему урон того же Театрона.

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 12:07
Цитируя Лерн:
и только поэтому ты его убил?

Да мало ли, кто кого?
Вот, логи:
http://www.ereality.ru/log/#id1747633314/page1
21-й маг убивает 22-го воина. И даже урон стрелой 21-й есть почти под 3К.
Ещё логи?

Black Lotus - Пн 13 Окт, 2014 12:08
давайте только еще для свитков призыва сделаем платную трансформацию из душ в свитки
или добавим бесплатную из душ в изгнания excl

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 12:11
Цитируя Dimka777:

думаю будь гоблин в ёрме как театрон -неизвестно как повернулось бы....ну да ладно)

Меанндор - Пн 13 Окт, 2014 12:15
Лерн,  чем по другому то..  защиты от магии больше не стало быhuh

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 12:16
http://www.ereality.ru/log/#id1747618039/page1 - ещё лог, где есть стрелы по 3К
http://www.ereality.ru/log/#id1747615073/page1 - ещё, стрел 3К нет, зато с изгоном, очень занятно, как он работает
http://www.ereality.ru/log/#id1747061264/page1 - ещё, как по щиту по 2,5К , у кого по идее брони и защиты от магии много
http://www.ereality.ru/log/#id1747062735/page1 - ещё, тут двупушу досталось без всяких ботов, и стрелы под 2,7К
http://www.ereality.ru/log/#id1747059239/page1 - ещё, тут двуручу досталось, где боты?!
http://www.ereality.ru/log/#id1747054957/page1 - ещё, щиту, стрелы, понятно, мелкие, но где бот?
http://www.ereality.ru/log/#id1747053143/page1 - тут 20-му увороты не повезло. Урон 21-й стрелы какой? wink   
http://www.ereality.ru/log/#id1746713859/page1 - тут 22-му магу прилетали нехилые стрелы

И вот, наконец-то, среднестатистический бой уворота 21-го, ну, почти в Фенрире:
http://www.ereality.ru/log/#id1746711005/page1
Ну, какие там стрелы-то прилетают? cool   

Лерн,  ну, видишь, наглядно тебе показал, что есть стрелы по 21-м за 3К урона, есть. Причём это логи свежие, за 2-3 дня крайних.
Это по мне они прилетают в 2К, а в тех, у кого нет такой защиты, по 3К легко!

ЗЫ
Чтобы не упрекалось, что в логе с уворотом там не весь Фенрир - ок, вот весь: http://www.ereality.ru/log/#id1744621031/page1
Легко стрелы под 3К урона. 21-е...

Константин - Пн 13 Окт, 2014 12:25
Цитируя Dimka777:
И вот, наконец-то, среднестатистический бой уворота 21-го, ну, почти в Фенрире:
http://www.ereality.ru/log/#id1746711005/page1
Ну, какие там стрелы-то прилетают?   

огненныеcool

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 12:27
Цитируя Константин:
огненные

Крайне точное замечание. Что крайне странно. Не заболел, часом? blink  
Да, огненные они, но у них ещё есть такая мелочь, как урон.
Дык вот урон у них такой, про какой Лерн говорил, что его такого не бывает.
Ну, как тот суслик. Лерн его не видит, а он, @ка, есть! biggrin

ONYX - Пн 13 Окт, 2014 12:28
Dimka777, http://www.ereality.ru/log/#id1724317338/page1 учись как ботов нужно изгонять нубасик cool

Лис - Пн 13 Окт, 2014 12:28
Цитируя Dimka777:
http://www.ereality.ru/log/#id1747633314/page1

Это 3к - после того, как Гоблин уже умер?
Ты хоть бы логи выбирал внимательно.laugh

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 12:30
Цитируя Лис:
Ты хоть бы логи выбирал внимательно.

Нууу, ты не видишь, что речь тут про 22-го воина и 21-го мага? Ничего не смущает? facepalm  
А по 21-му какой урон был бы, если бы воин был в таком же обвесе?
Так что не надо, ну не 3К, а 2К за стрелу прилетало бы чётко. Что суммарно за размен минусовало бы от 4 до 6К жизни.
И бой шёл бы те же 3 размена. Только сжигалка бы у воина была бы меньше.

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 12:30
Цитируя Dimka777:
Ну, как тот суслик. Лерн его не видит, а он, @ка, есть!

ненене , где логи фулл 1500 с золотыми рогами? что ты мне тут нубов налепил ? biggrin

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 12:34
Цитируя Лерн:
ненене , где логи фулл 1500 с золотыми рогами?

Так это ты мне покажи. Ты только что говорил, что нет урона по 3К. Не по мне, а вообще. Я показал, что есть.
И уточнил, что как раз таки я исключение, что по мне прилетают стрелы в 2К, т.к. у меня защитка раскачена, но даже при этом я не убиваю такого мага. Собственно, про что и речь. Хочешь показать, где 21-й воин-уворот с рогами убивает Театрона - покажи. Пока я таких не видел.

Цитируя Лерн:
что ты мне тут нубов налепил ?

http://www.ereality.ru/log/#id1744621031/page1
Да, нубы у нас в фулле за 1500 оказывается, с индивидами... Интересно, что для тебя "не нуб"? Начиная от скольких индивидов, если с 3-мя - таки нуб?
С 5? с 7?

DU_GALL - Пн 13 Окт, 2014 12:43
Топик опять свелся к тому, почему Майфун может, а другие фенриры сосут не могут?!cool

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 12:46
Цитируя Лерн:
ненене , где логи фулл 1500 с золотыми рогами? что ты мне тут нубов налепил ?

Ну, я-то логи дал, а ты чё-то всё никак...

Ок, Лерн,  вот давай так - прогляди ВСЕ логи Театрона за месяц. Найди там бои с уворотами 21-22ми один на один. И сделай срез: сколько побед, сколько поражений. Всё будет чётко и ясно. Можешь выборку за 2-3 месяца сделать, если не лень. А так же можешь сделать разбивку на "был ли бот" и "был ли изгон".
Хотя я и без этого могу сразу примерную процентовку побед озвучить. Она, кстати, тут уже звучала - 80-90%. И маны, блин, на это хватает, вот ведь засада-то wink  
А вот если кого-то жаба задушила на золотые руны, и он считает, что это несправедливо, то это исключительно персональные проблемы, а не игровые.

ONYX - Пн 13 Окт, 2014 12:49
чо, нубасики, обзавидовались laugh  с меня свиток хилка и изгон. с неё в 2 раза круче шмот, бот, хилок, 2 свитка и похлёбка. и она вдула cool  маги такие нубасики

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 12:55
Цитируя Dimka777:
Ок, Лерн,  вот давай так - прогляди ВСЕ логи Театрона за месяц

http://www.ereality.ru/log/#id1742723597/page1  unsure
http://www.ereality.ru/log/#id1748006268/page1  а что сразу уварот ? вот щит )

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 12:59
Щит не канает.
http://www.ereality.ru/log/#id1742723597/page1
То есть всего 1 лог? Причём опять таки фулл не Фенрир там, а чёрные драки и остальные индивиды, плюс 8 рун единорогов? facepalm  
Разницу в голде подсчитай, плиз, хотя бы на комплекте, и попробуй тут всем сказать, что это равноценные комплекты. blink

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 12:59
Цитируя Dimka777:
Да, нубы у нас в фулле за 1500 оказывается, с индивидами... Интересно, что для тебя "не нуб"? Начиная от скольких индивидов, если с 3-мя - таки нуб?
С 5? с 7?

нет я просто имел в виду что они слабее по вещам. Просто не равноценно, да ща ты скажешь что трещотка сильнее, что киллер в индивидах пусть в простых рунах....ну хз. Я не отрицал что стрелы по 3к существуют, просто не так часто как хочешь сказать ты.

Black Lotus - Пн 13 Окт, 2014 13:00
Лерн, маны хватает, а играть без проигрышей..?
топик клоц excl

Константин - Пн 13 Окт, 2014 13:01
маны не хватаетexcl

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 13:01
Цитируя Лерн:
Я не отрицал что стрелы по 3к существуют, просто не так часто как хочешь сказать ты.

А про частоту речи не было. Наоборот, я всегда говорил, что это сугубо индивидуально.
И приводить такие логи - минимум некорректно. Т.к. тут будут играть много разных моментов.
Но сравнивать госа в рунах и фулл-индивида в чёрных драках - гораздо некорректнее. facepalm

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 13:02
Лерн,
ах да, ты не сказал, где тут бот? wink  
А я тебе про это уже говорил - перс зачастую заранее видит, кто во что "обожрат", и понимает, что с ботом, без бота, что с изгоном - но шансов нет.
Поэтому и не юзает.

Константин - Пн 13 Окт, 2014 13:04
Цитируя Dimka777:
Лерн,
ах да, ты не сказал, где тут бот?

который справа?huh

Black Lotus - Пн 13 Окт, 2014 13:04
Цитируя Dimka777:

ну там судя по эффектам от свитков - киллер был обкушан чем-то, маг сразу понял, что не потянет) или понял, как не увидел призыва в инвентаре

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 13:10
Цитируя Black Lotus:
киллер был обкушан чем-то

Разумеется, но маги принципиально этого не видят, а если приглядеться, что видно, что у Киллера был 3-й элик модификаторов tongue     
Именно поэтому не было бота. А не было бы элика - был бы бот и, скорее всего, иной исход у боя.
КАК ТУТ:
http://www.ereality.ru/log/#id1745557057/page1
И стрелы по 3К есть, и бота нету...
Лерн, что ты хочешь мне попытаться ещё что-то доказать-то, да с такими логами? facepalm

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 13:21
Цитируя Dimka777:
Лерн, что ты хочешь мне попытаться ещё что-то доказать-то, да с такими логами

нет) сравниваю такие же логи как и ты , где фулл 1500 с золотой зарункой убивает фулл 900 без золота.

Dimka777 - Пн 13 Окт, 2014 13:54
Цитируя Лерн:
где фулл 1500 с золотой зарункой убивает фулл 900 без золота.

Где ты такое  увидел-то? blink  
http://www.ereality.ru/log/#id1744621031/page1
Фулл 1500 с тремя индивидами у тебя зачем-то стал фулом 900 без золота? facepalm

Xolodne sonce - Пн 13 Окт, 2014 15:16
http://www.ereality.ru/log/#id1748456268/page999 маны хватает, стрелы по 3к, да ладно)

~kydecnik~ - Пн 13 Окт, 2014 15:22
Xolodne sonce, ща эксперты тебя все расскажут чо да как blink

Black Lotus - Пн 13 Окт, 2014 15:26
а. у него узоры лучше
б. у мага комплект против уворотов
в. у воина комплект против магов земли (и чуть меньше - против воды) и всё. Т.е. по сути комплект - кормиться на дефолтных магах воды-земли, коих развелось как собак.

Xolodne sonce - Пн 13 Окт, 2014 15:32
Black Lotus, всё правильно,  только какое это имеет отношение к тому, что маны хватило на 6 разменов. Ну и показательный лог к мифу, что если маг будет кидать 22, 21, 20 стрелу в каждом размене, то всё будут умирать по умолчанию

Shelter - Пн 13 Окт, 2014 15:35
Цитируя Black Lotus:
б. у мага комплект против уворотов
А какой должен быть, шоб не против уворотов?) Просто вопрос, как к ыксперту) huh

Alex_k - Пн 13 Окт, 2014 15:39
Shelter, без точки cool

Black Lotus - Пн 13 Окт, 2014 15:42
Shelter, с 22 стрелами cool  ну там КС еще чтобы был) http://www.ereality.ru/~teatron
вот типа того)

Xolodne sonce, ну это перегиб с классом, который недорезали... читерную стену убрали, а не менее читерное сжигание маны оставили
на двуруча или щита - хватило бы cool

Shelter - Пн 13 Окт, 2014 15:46
Black Lotus, у ХС 22е стрелы) И в каком месте у театрона выше КС, если у магов сокрушения не хватает и близко для увеличения КС?)

Black Lotus - Пн 13 Окт, 2014 15:48
Shelter, ну я тебе направление указал) а не финальный результат
как будут другие руны - попробуй)

Shelter - Пн 13 Окт, 2014 15:57
Black Lotus, ну дык не фиг лепить левые отмазки biggrin  Говорили уже много раз, что, увы, такие формулы - урон у мага не поднимается выше ничем - ни статами, ни МФ, ни апами вещей (исключение - только оружие). Напротив, у воина растет все с апом даже единичной вещи - и урон, и защиты, и магзащиты, и все остальное) Вон, параллельный топ так и называется буквально)

Надеюсь, хватит здоровья, чтобы... когда-нибудь продемонстрировать логом, что формулы урона мага - очередная несостыковка в документации. Наряду с маной на 5 разменов)

Меанндор - Пн 13 Окт, 2014 15:59
Shelter, у тебя макс кси км по всем чтобы считать что не растет больше?)

DORMIDON - Пн 13 Окт, 2014 16:00
у всех магов одно горе, димку777 нам не переспорить(
мало кто  знает,но в далеком 2011 году димка777 и сам был магом воды и он первый маг который научился пускать водяные стрелы не тратя на это ману  http://news.ereality.ru/uploads/posts/2011-12/1325146392_059fbbdc0baa.jpg
в последствии чего даже получил премию "Люди года 2011"unsure

r6izhik - Пн 13 Окт, 2014 16:01
Морхайнт был точен против
Цитируя Shelter:
не против уворотов

Shelter - Пн 13 Окт, 2014 16:02
Меанндор, да причем тут я и мой урон, Олег? Мне еще "пахать и пахать" над ним) Давайте не мешать в кучу уроны; будет повод - поговорим отдельно о нем. Вон логи с маной на 5 разменов - их и перевариваем)

r6izhik - Пн 13 Окт, 2014 16:02
Еще есть -стойка, но она слишком неуниверсальнаяsad sad  Хотя работает норм.

Меанндор - Пн 13 Окт, 2014 16:05
Shelter,  для 21-22 стрел возможно ты прав.. но для 20х и ниже не надо такого  , или поднимать свитки антициклонов надо существенноunsure  там маги убивают итак достаточно быстро свойлвл и ниже

Shelter - Пн 13 Окт, 2014 16:10
Цитируя Меанндор:
 для 21-22 стрел возможно ты прав.. но для 20х и ниже не надо такого  , или поднимать свитки антициклонов надо существенно  там маги убивают итак достаточно быстро свойлвл и ниже
Потому что не отбалансированы весьма сильно цифры урона и защиты по уровням, каждый судит, естественно, исходя из своих реалий. А на 22м реалии таковы, что маны по концепту - четко на 7 разменов при условии, что она не сжигается. Урона пока не хочется касаться; математически его нет - да и логов в топе тоже хватает, - но хочется проверить на практике, а это пока дело времени.

Меанндор - Пн 13 Окт, 2014 16:13
Shelter, во во.. а если правитьполезут что то, то все сразу как обычно у насlaugh

Black Lotus - Пн 13 Окт, 2014 16:26
Shelter, могу лишь признать, что затраты маны на 22 стрелу завышены, по сравнению с 21; ну как и 21 по сравнению с 20) что не говорит о том, что урон 20 стрелы при таких затратах маны - это не чит ли?)
и то, это из расчётов твоего посоха 171-284

stonecold - Пн 13 Окт, 2014 16:28
Shelter,

как можно рассматривать нехватку маны без учета урона?
аура на физ.урон и маг,который стреляет в меня в районе минималки вдруг начинает меня в легкую коситьmellow а если еще печать урона и мишки в узорах,то привет

пусть сделают ману бесконечной,если при этом порежут влияние ауры/печати/узоров на урон магаmellow

~kydecnik~ - Пн 13 Окт, 2014 16:31
Цитируя stonecold:
а если

така бы во рту росли грибы, был бы не рот а целый огородblink

stonecold - Пн 13 Окт, 2014 16:32
~kydecnik~,

по сути есть что ответить?)

r6izhik - Пн 13 Окт, 2014 16:32

Удалено Пн 13 Окт, 2014 16:32 пользователем Black Lotus

~kydecnik~ - Пн 13 Окт, 2014 16:35
stonecold, ну ето было по сути как беblink  маг мясо но "если", а что бы ети если совпали, ето ж как надо с бубном возле манитора танцевать то blink

Shelter - Пн 13 Окт, 2014 16:37
Цитируя stonecold:
пусть сделают ману бесконечной,если при этом порежут влияние ауры/печати/узоров на урон мага
Ну, ауры/печати/узоры же влияют на всех, на воинов в такой же степени. Непропорциально - конечно. Но это так же, как сравнивать влияние ауры на урон для уворота с силой 100 и крита с силой 800 - фактический прирост урона тоже будет отличаться в разы.

Поверь, маги точно так же чувствуют криты при аурах на воине, как и некоторые воины - прирост урона от стрел)

stonecold - Пн 13 Окт, 2014 16:38
~kydecnik~,

ну да,сходить на ок на скелет и взять ауру,это из области фантастики.
как и кланы с медведями в узорах)
конечно,аура не каждую неделю есть,но и не так,чтоб редко)
а печать дело наживное)

но меня смущает тот факт,что маг совершенно нахаляву,без каких-либо усилий,вдруг начинает меня убивать,хотя по всем параметрам слабееmellow

stonecold - Пн 13 Окт, 2014 16:41
Shelter,

да,я ведь не спорю,что усиливает всех,но как ты сам заметил,абсолютно непропорионально)
и при этом совершенно нахаляву,а защититься мне от них нечем.
исправить этот момент и я за бесконечную мануcool

Black Lotus - Пн 13 Окт, 2014 16:45
stonecold, ты поднимаешь слишком больную тему о том, когда большие вложения золота перестают работать) против магов, конечно же cool

Shelter - Пн 13 Окт, 2014 16:50
Цитируя stonecold:
исправить этот момент и я за бесконечную ману
Да ваще эти маги неправильные во всем - у них только ауры и влияют на урон, а зачем статы и МФ на вещах - ХЗ biggrin

~kydecnik~ - Пн 13 Окт, 2014 16:52
Цитируя Shelter:
у них только ауры и влияют на урон, а зачем статы и МФ на вещах - ХЗ

запили силы се 500+ и сокры 10к+ blink

Alex_k - Пн 13 Окт, 2014 16:53
Цитируя Shelter:
зачем статы и МФ на вещах - ХЗ

mellow есть от них смысл

r6izhik - Пн 13 Окт, 2014 16:54
Цитируя Shelter:
а зачем статы и МФ на вещах - ХЗ

точность интуиция - шанс попадания, защита от пробоя брони, урон посохом
ловкость уворот - уворот
сила сокрушение - КС, защита от пробоя блоков, урон посохом
интеллект - мана, минимальный урон
мудрость - КМ, свитки
стокость - стойкость
tub

stonecold - Пн 13 Окт, 2014 16:54
Shelter,

от соперника зависит)
морхэинт делал под 600 силы и 9к+ сокрухи,в демиурге,всегда по мне был кс максимальный и стрелы по 1500 влетали в путь,никакие руны меня не спасали)
в индивидах тот же самовар делал антивоина,рзгонял сокруху и стойку с игнором точки)

по теме,я согласен с тем,что маны магам не хватает в пвп,но так ли это неправильно?)

r6izhik - Пн 13 Окт, 2014 16:56
просто дело в том, что из-за интересной формулы расчета урона любые небольшие бонусы урону мага к итоговому урону довольно сильно вырастают. Еслиб статы магу давали урон так-же, как и воинам, то маги бы жаловались "а чё это у меня стрелы меньше 2к?"
хотя, я не против того, еслиб эти статы давали  1/4 к расчету урона мага относительно учёта их к урону воина

~kydecnik~ - Пн 13 Окт, 2014 17:20
Цитируя r6izhik:
просто дело в том, что из-за интересной формулы расчета урона любые небольшие бонусы урону мага к итоговому урону довольно сильно вырастают.

просто у магов есть потолок урона от статов blink  физ урон в статах ето единственный способ разогнать уронblink

Kvolok - Пн 13 Окт, 2014 17:22
Цитируя ~kydecnik~:
просто у магов есть потолок урона от статов

Эм,я мб нуб но там помойму фигурирует школа и урон на посахе,не?blink

Black Lotus - Пн 13 Окт, 2014 17:24
http://www.ereality.ru/log/#id1748498656/page1

что-то мне подсказывает, что бей он его с 1 раунда - выиграл бы

~kydecnik~ - Пн 13 Окт, 2014 17:49
Kvolok, урон мага- ето базовый урон стрел, км(разница в мудре) физ урон в инфе перса( ето посох мишки знаки мин/макс на урон)  кс( разница  от силы и сокры мага против стойки и выноса противника)  ну и знак  на урон стрел и руны blink

Xolodne sonce - Пн 13 Окт, 2014 17:49
без знака на интел http://gyazo.com/ecaeb7b81e5f2a5e9ba6596f289fce09
с знаком http://gyazo.com/acef047bce61a54e75e99d657a089635
2767 маны с 84 статов (навык 22%)
22,21,20 стрела - 2720 маны

~WAR 9I~ - Пн 13 Окт, 2014 18:31
Xolodne sonce, мне кажется после твоего псто пора димку кидать на вентилятор laugh

Scrubs - Пн 13 Окт, 2014 18:40
Вентилятор - Ростов

~kydecnik~ - Пн 13 Окт, 2014 19:16
Цитируя Xolodne sonce:
навык 22%)

так он ща придет и скажет качай навык до 35% и будет хватать laugh

Alex_kz - Пн 13 Окт, 2014 19:35
Kvolok, cool  нуб... От урона в инфе
а статы это КС и КМ

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 19:51
Цитируя Shelter:
Black Lotus, ну дык не фиг лепить левые отмазки   Говорили уже много раз, что, увы, такие формулы - урон у мага не поднимается выше ничем - ни статами, ни МФ, ни апами вещей (исключение - только оружие). Напротив, у воина растет все с апом даже единичной вещи - и урон, и защиты, и магзащиты, и все остальное) Вон, параллельный топ так и называется буквально)

вот чего ты лепишь?я тебе показывал логи макфуриона по мне тебя уже найс и тролил топики насоздавал и всё равно как об стену горох.это вода 1413,это земля 1467 что бы отмазок про маг защиту не было.и какие там от тебя логи про тесты.потести лучше своего перса,стыдно твоё нытьё уже смотретьbiggrin

Shelter - Пн 13 Окт, 2014 19:59
Цитируя stonecold:
по теме,я согласен с тем,что маны магам не хватает в пвп,но так ли это неправильно?)
Я, может, не очень много игрушек пробовал, но пока не сталкивался с тем, что через минуту персонаж теряет способность принимать участие в бою :Р Не знаю, правильно или нет - для меня непривычно, по крайней мере)

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 20:02
Цитируя r6izhik:
просто дело в том, что из-за интересной формулы расчета урона любые небольшие бонусы урону мага к итоговому урону довольно сильно вырастают

магу ненадо столько силы и сокрухи против война разгонять в отличии от война.сила и сокруха против хп и стойки,что бы получить максимальный крит и на этом многие маги играют,а многие тут ноют,что маны у них не хватает и тд.возьми тот же комплект ёрмунда сколька там мф разгонять и точка и сокруха и стойка и пробои.и возьми тех же магов которые тут ноют и какие у них мф разогнаны?точка и стойка и хотят всех убивать?да бред

Найс - Пн 13 Окт, 2014 20:06
Димка врёт blink mellow

~WAR 9I~ - Пн 13 Окт, 2014 20:06
Найс, +

stonecold - Пн 13 Окт, 2014 20:09
Shelter,

если убрать все минусы комплекта,то другие просто вымрут)
у мага есть весьма высокий урон,возможность бить на нексолько клеток,дикий буст от рун,но есть и заканчивающаяся мана,низкая играбельность без рун и т.д.
все в сумме дает определенный баланс,как мне кажется,иначе магов бы не былоmellow
ах да,глянь сейчас элитку на 21-ом,3 из 4 полуфиналистов будут маги,а может и все 4)

~WAR 9I~ - Пн 13 Окт, 2014 20:12
Цитируя stonecold:
у мага есть весьма высокий урон,возможность бить на нексолько клеток,дикий буст от рун

тут ты не прав. у мага урон становится сопоставим со  воином когда одеты руны
я руны не особо таскаю и знаю о чем речь. воины значительно дешевле одетые бьют часто сильнее меня :)

-Корум- - Пн 13 Окт, 2014 20:14
Цитируя Shelter:
Я, может, не очень много игрушек пробовал, но пока не сталкивался с тем, что через минуту персонаж теряет способность принимать участие в бою :Р Не знаю, правильно или нет - для меня непривычно, по крайней мере)

пример л2 дестр
но там он ток минуту дамажыт
а вы пока мана не кончиться  laugh  
сделайте ману бесконечной wub

stonecold - Пн 13 Окт, 2014 20:15
~WAR 9I~,

так ты весь текст читай,а не отдельные фразы)

Цитируя ~WAR 9I~:
но есть и заканчивающаяся мана,низкая играбельность без рун

без рун маг слабее воина,точнее менее жизнеспособен,зато руны,на мой взгляд,дают большее усиление,чем воину
про урон имелось ввиду,когда есть аура физ.урона и печать урона,которым мне в плане защиты нечего противопоставить)и они урон очень существенно повышают,еще и даром)

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 20:15
Цитируя ~WAR 9I~:
тут ты не прав. у мага урон становится сопоставим со  воином когда одеты руны
я руны не особо таскаю и знаю о чем речь. воины значительно дешевле одетые бьют часто сильнее меня :)

руны не ношу,знаки не покупаю,узоров нету,святилища нету,навыки в инициативу.извени а чем ты должна войнов убивать?когда сейчас большинство под максимальными временными усилками бегают,а ты нет.и тем не менее ты с 7 дизом бегаешь,значит убиваешь кого то и неплохо убиваешь

~WAR 9I~ - Пн 13 Окт, 2014 20:20
Ворот, я не писала что те воины которые дешевле одетые и сильнее меня бьющие с фул усилками.
и если ты протрешь свои глаза то на мне (для моего класса) фул пакет висит всего того, что может усилить урон против воина + индивид с макс уроном, кроме рун и узоров. и вместе с тем урон ничтожен.
да убиваю - 95% мелких убиваю на оке

но это все ерунда - есть урон, нет урона - манны все равно не хватает laugh

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 20:21
~WAR 9I~, на что тебе маны не хватает?если нет урона то какая разница тебе в бою с войном хватает маны или нет?10 сжигалок пережить,что бы мана осталась ну хп нехватит,а если есть урон то ты успеваешь война выключить

~WAR 9I~ - Пн 13 Окт, 2014 20:24
Ворот, на всякие бои где противников больше чем 1 на 1

если ты за 180 стр. топа не понял проблемы, я объясню еще раз: у воина удары в бою бесконечные у мага кончаются со скоростью света

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 20:28
Цитируя ~WAR 9I~:
Ворот, на всякие бои где больше 1 на 1

ну вот и пришли к выводу,что больше маны надо магам не потому что маны не хватает,а что бы изза спин в эпиках побольше кушатьlaugh ведь с самого начала топика про это и пишут

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 20:30
Цитируя ~WAR 9I~:
если ты за 180 стр. топа не понял проблемы, я объясню еще раз: у воина удары в бою бесконечные у мага кончаются со скоростью света

воин не достаёт через всё поле,войны не прячатся ну иногда двухручи если за спинами ботов или других войнов,что бы кушать кушать и ещё раз кушать неподставляясь под урон

~WAR 9I~ - Пн 13 Окт, 2014 20:31
Цитируя Ворот:
ну вот и пришли к выводу,что больше маны надо магам не потому что маны не хватает,
а что бы изза спин в эпиках побольше кушать

против этого есть отражалка у щитов и двуручи - это не проблема присутсвующая в абсолюте.
+ воина арсенал свитков больше чем у мага и никто вам не запрещал юзать снег/вспышки/яд/-од и пр.

Цитируя Ворот:
воин не достаёт через всё поле

врешь. есть снег/вспышки/яд/-од а также отражалка у щитов
а у магов против битья через все поле (редкие бои кстати) есть провалы. так что маг/двуруч = одинаковое практически растояние

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 20:32
~WAR 9I~, маги так же в первом ряду,радиус как и у войнов и давай тогда магам расход маны сделаем небольшим.согласна?biggrin

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 20:34
~WAR 9I~, ты часто юзаешь свитки минусовые против тех у кого мудры больше и это же качается и снега?и нормально по твоей логике против тебя войны юзать снег должны если хотят убить через всё поле и только им достают,а ты бесконечно стрелами бить.губа не дура

~WAR 9I~ - Пн 13 Окт, 2014 20:36
Цитируя Ворот:
маги так же в первом ряду,радиус как и у войнов и давай тогда магам расход маны сделаем небольшим.согласна?

да. если магу дадут два легких посоха или посох + щит http://forum.ereality.ru/topic186159/page1.html

Цитируя Ворот:
ты часто юзаешь свитки минусовые против тех у кого мудры больше

это не аргумент. никто вас не заставляет качать мудры меньше чем у противника - это вполне осознанный выбор

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 20:38
Цитируя ~WAR 9I~:
это не аргумент. никто вас не заставляет качать мудры меньше чем у противника - это вполне осознанный выбор

ну качайте интеллект столько сколько сейчас мудры качаете.от 500 до косаря и стреляйте дольше.по твоей логике норм чё

~WAR 9I~ - Пн 13 Окт, 2014 20:40
Ворот, ты не понял смысла высказывания.
Цитируя ~WAR 9I~:
никто вас не заставляет качать мудры меньше чем у противника - это вполне осознанный выбор

это значит что никто из воинов в здравом уме не будет снижать профиль ради мудры
так же и маг
Цитируя Ворот:
ну качайте интеллект столько сколько сейчас мудры качаете

не будет снижать профиль ради 2х доп стрел на ВЕСЬ бой

есть еще вопросы?

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 20:42
Цитируя ~WAR 9I~:
не будет снижать профиль ради 2х доп стрел на ВЕСЬ бой

есть еще вопросы?

529 интеллекта тебе 2 доп стрелы даст?

KOD666 - Пн 13 Окт, 2014 20:45
пусть маги стреляют 18-17-16 стрелы, и маны хватит и урон как у меня будет blink

~WAR 9I~ - Пн 13 Окт, 2014 20:46
Ворот, 529 интеллекта сделают из меня мясо для любого мага на моем и даже ниже уровне и уберут в ноль КМ против воинов, это равносильно тому что птичий урон станет еще смешнее = слив в почти каждом бою

это называется разумно распределять статы

или пример с раскачкой мудры воина до уровня мага тебе ни о чем не сказал?

Ворот - Пн 13 Окт, 2014 20:46
Цитируя ~WAR 9I~:
это значит что никто из воинов в здравом уме не будет снижать профиль ради мудры
так же и маг

ну вот ты пошла на сознательный выбор накачивать мудру и по возможности хп,но качая интелект только на школы.у тебя кончается мана,но ты бьёшь сквозь блоки,радиус поражения большой и возможность прятаться и бить изза спин.я думаю ты пошла сознательно в маги зная ихнии плюсы и минусы и минус тут мана заканчивается.если убрать аспект о расходе маны,то надо и всё остальное убирать и пересматривать.согласна?

KOD666 - Пн 13 Окт, 2014 20:47
разумно это = 400+ в здоровье, 700+ в мудрость(возможны вариации)  и чисто для прикола минималочки в инту(ловку, силу) и интеллект

Scrubs - Пн 13 Окт, 2014 20:51

Удалено Вт 14 Окт, 2014 1:32 пользователем Ave SaTan

~WAR 9I~ - Пн 13 Окт, 2014 20:51
Ворот, нет конечно

Цитируя Ворот:
но качая интелект только на школы.у тебя кончается мана

нет возможности даже взять школу своего уровня при том что все левые профы закинуты в интеллект

Цитируя Ворот:
тут мана заканчивается

а у воина бесконечные удары. да мы это знаем и поэтому просим добавить манны

Цитируя Ворот:
то надо и всё остальное убирать и пересматривать

аргументируй в цифрах документации что ты имеешь в виду под "убрать" как это повлияет на руль воинов  и что появится за место убранного?

Лерн - Пн 13 Окт, 2014 20:52
cool  Это разумно если тебе сжигалкой по 4к выбивают с удара.
excl

Страницы: 12345, .., 16171819