Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 12, 13, 14, 15, 16, .., 19 |
Титькозавр - Пт 03 Окт, 2014 7:29 |
VrednyjKot, я вел к тому что Цитируя Воин Пламени-Анора: для двуруча лучшего сета не будет. "лучший сет" от ВПА проиграет фенриру...
Да и к тому же ты хоть плачь,хоть смейся - на 21 я буду тебя жарить в том в чем буду,фенрир мне не понадобится. |
Purist - Пт 03 Окт, 2014 7:33 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: в отличии от тебя, мои арты куплены за реал :)
жаль, что мозги и ровные руки за реал не купить |
~kydecnik~ - Пт 03 Окт, 2014 7:38 |
Цитируя Purist: мозги и ровные руки за реал не купить ети примочки выдаются задротам при рождении в лзг не купить |
Purist - Пт 03 Окт, 2014 7:57 |
~kydecnik~, только не говори впва об этом, а то следующипост будет: РЕЗАТЬ РУКИ ЗАДРОТАМ!!!!!! |
Лерн - Пт 03 Окт, 2014 7:59 |
Цитируя Ворот: у мага есть выбор набить или купить окей , я каждый день покупаю у тебя по нормальной цене призывы скорба 2-2,3-3, 4-4 от 10 штук, набивай ) либо меняю на такое же количество твоих изгонов
Кто там еще такой умный ? ГадоФ? покупаю призывы скорбов по адекватной цене (рыночной) каждый день 10+ штук . Давайте , вам сера или изгоны -мне скорбы ) |
Alex_k - Пт 03 Окт, 2014 8:03 |
я тоже куплю скорба 4-4 по цене изгона |
r6izhik - Пт 03 Окт, 2014 8:27 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: в отличии от тебя, мои арты куплены за реал :) Они от этого сильнее стали или как?
Цитируя Воин Пламени-Анора: для двуруча лучшего сета не будет.
Я для себя собрал бы лучше, гораздо лучше |
KOD666 - Пт 03 Окт, 2014 9:03 |
и мне, и мне подберите, 2! |
Воин Пламени-Анора - Пт 03 Окт, 2014 9:33 |
Цитируя ~kydecnik~: Цитируя Воин Пламени-Анора: в отличии от тебя, мои арты куплены за реал :)
так и хочется сказать ну ты и лошара
это ты скажи админам |
Воин Пламени-Анора - Пт 03 Окт, 2014 9:41 |
Цитируя r6izhik: Я для себя собрал бы лучше, гораздо лучше давай посмотрим через несколько лет, как дела будут обстоять у меня в настоящем фул макс индивиде, апнутом на +2 дополнительных уровня ) |
KOD666 - Пт 03 Окт, 2014 9:42 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: как дела будут обстоять у меня в настоящем фул макс индивиде, апнутом на +2 дополнительных уровня будешь ныть, чё смотреть то |
Воин Пламени-Анора - Пт 03 Окт, 2014 9:48 |
Цитируя KOD666: будешь ныть, чё смотреть то выражать свою точку зрения |
Alex_k - Пт 03 Окт, 2014 9:48 |
Воин Пламени-Анора, ты не поверишь, но даже я тебя убью |
KOD666 - Пт 03 Окт, 2014 9:49 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: выражать свою точку зрения она у тебя как у годовалого ребёнка |
r6izhik - Пт 03 Окт, 2014 10:00 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: давай посмотрим через несколько лет, как дела будут обстоять у меня в настоящем фул макс индивиде, апнутом на +2 дополнительных уровня ) Завитые руки даже фуллмакс индивид не поправит, там же еще статы надо раскидать. Ну и в это кликероубежище вносят деньги на макс фи только даже я не знаю какие странные люди, так что лучше никому не говори о том, что собираешься сюда много заливать |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 10:27 |
мне кто объяснит отличия магов и воинов при условии что у магов и воинов есть приемы равны магии. Если стрелы относятся не к магии, а всего лишь к холодному оружию но на удаленные расстояния равными как дротики и ножи для бросания. По мне если считать в гранях магами то только щитов и приемы умеющие отражать урон и наносить бесконтактный урон в виде отравления где ситуация с и продолжительность жизни пересчитана на потерю жизни. Пример: 1)Сжигание маны При каждом ударе персонажа по противнику, нанесенном в этом раунде и причинившем урон, у противника сгорает часть маны, причиняя при этом ему дополнительные повреждения. 2)Вихрь смерти Персонаж, стоящий в первом ряду, в этом раунде, помимо основного противника атакует до двух дополнительных целей. Прием действует на двух незаблокированных противников, находящихся на трех ближайших к воину горизонталях, но не находящихся на одной горизонтали с основной целью. 3)Активный удар Если выбранный противник и персонаж игрока ударили друг друга в одну и ту же часть тела (неважно, были ли увороты и блоки), то удар противника наносится не по персонажу, а отражается (противник наносит удар по себе). И Активный блок в течение раунда отражаются (противник наносит удар по себе) все удары, попавшие в блоки персонажа и не пробившие их. Ну и рядом с этим персонаж несведущий в магии (это как ее называют) способен управлять ею Зачарованная броня В течение 2 раундов часть урона от каждой попавшей в персонажа стрелы определенной стихии получает не сам персонаж, а выпустивший стрелу маг. Ну и конечно примеры отношений заклинаний : 1) Приемы доступны воинам с 7 уровня, а магам с 15 ! Причем у воинов в 3 раза сильнее приемы, хотя они не маги! Кровотечение = Кислотный дождь, Огненный шар, камнепад, Шаровая молния Кровотечение Противник в течение трех раундов после использования приема каждый раунд теряет некоторое число жизней из-за кровотечения. Это число составляет 20% от суммарного урона
камнепад Наносит урон выбранному противнику и персонажам на 5 соседних с ним секторах вражеской команды.
Каждой цели наносится 0.45 базового урона в течение 3 раундов. и Огненный шар Наносит урон выбранному противнику и персонажам на 5 соседних с ним секторах вражеской команды. Каждой цели наносится от 0.5 до 1.5 базового урона. И т.д. 2) Прыжок обезьяны = Воздушный покров. Скрытая сила = ? , поступь бизона = огненный покров, Бросок удава , покровительство = ледяной покров, Глоток крови = ?, Оглушение = омут отчаяния, пепел отчаяния., И т.д. У воинов больше приемов доступных к использованию с малых уровней .... то есть магии. Маги же могут только после определенного уровня и они лишены как защитной магии, так активная привязана к уровневой таблице. Где справедливость если еще что воины не тратят ману на свои приемы? И у магов нет базовых возможностей восстановления в боях за счет приемов от своего класса. Мне все таки кто нибудь объяснит кто такие маги и понятие резать их если у них ничего нет? Допустим ментальный резонанс навык дает 35% если прокачать в паре с навыком магический дух, то даруется защита в 35% при учете того что её могут приемом сжечь. И эта вся защита? При учете того что при глотке крови "воины" восполняют свои жизни в размере 25% от суммарного урона не пользуясь манной как маги на свои приемы. Это не ошибка баланса? Вывод воинам нужно принизать приемы к уровневой таблице! Где активные удары, зачарованная броня, приемы связные с кровью и т.д. должны быть доступны с 15 уровня. Ну как у магов. Но больше всего раздражает картинка приема "скрытая сила" http://img.ereality.ru/t2/spell/181.jpg. Попахивает поклонением дьяволу и изучением оккультизма, язычества! Это не есть подтекст пропаганды? |
r6izhik - Пт 03 Окт, 2014 10:36 |
токи |
Igrek111 - Пт 03 Окт, 2014 10:38 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Если стрелы относятся не к магии, а всего лишь к холодному оружию но на удаленные расстояния равными как дротики и ножи для бросания То должны блокироваться |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 10:42 |
Цитируя Igrek111: То должны блокироваться Почему тогда на блокировку стрел не тратится мана? Если маг тратит ману чтоб запустить эти стрелы? Это не похоже на справедливый баланс, а пропаганда чего то! |
Igrek111 - Пт 03 Окт, 2014 10:44 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Почему тогда на блокировку стрел не тратится мана? Потому что стрелы не блокируются |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 10:58 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Но больше всего раздражает картинка приема "скрытая сила" . Попахивает поклонением дьяволу и изучением оккультизма, язычества! Это не есть подтекст пропаганды?
под столом от смеха |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 10:59 |
Цитируя Igrek111: Потому что стрелы не блокируются
они отражаются. И в любом пособии по магии артефакты защищающие от магии или её отражении требуют нахождении магии. Даже при создании пентаграмм от магии у адепта как и закрасчика должно быть какое то образование по изучению магии(тайное откровение и сила магии от веры). Как проводить обряды по защите от магии и в этом случае все ровно в любом случае используется защитная магия! И вопрос остается без ответа: Где ресурсы (мана) для пользования обрядом(зачарованная броня, отражение)/? |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:03 |
Цитируя Ментор: под столом от смеха
Цитируя : Пентаграмма – это древнейший символ, который использовался еще в 3500 г. до н. э. Археологам известны пятиконечные звезды, начерченные на глине, найденные в древнейшем городе Урук. Существует версия о том, что пентаграмма являет собой ход Венеры. В некоторых странах она была известна именно как женский символ. Вообще разные народы придавали ей разное значение. Например, в Японии и древнем Вавилоне она зачастую была символом власти. Евреи носили ее для того, чтобы привлечь богатство. Однако в большинстве случаев пентаграмма считалась все же мощнейшим оберегом. Древние вавилоняне рисовали ее на дверях складов и лавок для того, чтобы уберечь товар от воров и порчи. В оккультизме пентаграмма защиты символизирует человека. При этом верхний луч означает голову, а четыре остальных – конечности. Иногда этот знак выступает так же символом пяти чувств. При использовании его оккультисты придают значение не только тому, каким образом будет расположен этот знак, но и тому, каким способом пентаграмма будет нарисована. Ведь пятиконечную звезду можно начертить не отрывая ручки от бумаги, причем десятью различными способами. |
Igrek111 - Пт 03 Окт, 2014 11:05 |
Ossa Magi Mortuoru, Когда то давно (до появления людей в ГР) некий маг зачаровал все щиты в гранях, а механизм запуска защиты 9отражения) приспособил в виде кнопки на ручке щита. Я лишь периодически (когда загорается индикатор) жму эту кнопку не используя какие то заклинания, а вы для запуска стрел долго не проводите обряд - "пшик" и все, как так то? |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:12 |
Цитируя Igrek111: Ossa Magi Mortuoru, Когда то давно (до появления людей в ГР) некий маг зачаровал все щиты в гранях, а механизм запуска защиты 9отражения) приспособил в виде кнопки на ручке щита. Я лишь периодически (когда загорается индикатор) жму эту кнопку не используя какие то заклинания, а вы для запуска стрел долго не проводите обряд - "пшик" и все, как так то?
для использования любых обрядов нужно приношение либо магия(мана). В данном случае нажатие кнопки это не значит что все так как сказано на инструкции. Для того чтоб фонарь святил нужно не только нажимать на кнопку, но изначально обеспечить энергией для системы излучения света фонарика! В магазинах фонари идут в комплекте с батарейками, а батарейки израсходуют свои возможности.... чтоб в последствии вы пришли и пробрели в тех же магазинах новые батарейки. |
Найс - Пт 03 Окт, 2014 11:16 |
http://cs618116.vk.me/v618116097/78ef/qIFNw4Tz8ZQ.jpg
Вот вам пропаганда |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:17 |
Цитируя Найс: Вот вам пропаганда
а правого стирать лишний раз не надо! |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 11:19 |
Ossa Magi Mortuoru, тебя в каждом топе куда то несёт , не заметил ? |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:21 |
Цитируя Ментор: Ossa Magi Mortuoru, тебя в каждом топе куда то несёт , не заметил ?
воины должны платить маной за использование приемами - либо их вообще не использовать. (если воинам дадут ману к использованию они смогут на 35% усилить свою защиту от навыков) |
Найс - Пт 03 Окт, 2014 11:23 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: а правого стирать лишний раз не надо! Его вообще можно не стирать - это же нигер |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:24 |
Цитируя Найс: Его вообще можно не стирать - это же нигер а если он рыбой тухлой пахнуть будет? |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 11:25 |
Ossa Magi Mortuoru, ну тогда магам ходить в робе без брони и не иметь ударов-блоков твоя логика |
Найс - Пт 03 Окт, 2014 11:26 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: а если он рыбой тухлой пахнуть будет? Кинешь в кладовку - пусть там пахнет |
Лерн - Пт 03 Окт, 2014 11:27 |
Цитируя Ментор: без брони и не иметь ударов-блоков мы и так без брони а удары-блоки... заберите себе а нам ману |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:29 |
Цитируя Ментор: Ossa Magi Mortuoru, ну тогда магам ходить в робе без брони и не иметь ударов-блоков твоя логика
да только по той причине что когда бьешь молотком по пальцу обязательно он посинеет и будет болеть. Даже если он не твой. |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 11:30 |
Лерн, вот и порешали ) +40% к мане и всё остальное отобрать |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 11:30 |
Ossa Magi Mortuoru, |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:31 |
Цитируя Ментор: Лерн, вот и порешали ) +40% к мане и всё остальное отобрать
не 40, а 80%. И все под чистую приемы с стрелами множите забрать! |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 11:32 |
Ossa Magi Mortuoru, не на базаре , 40% и не торгуйся |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:33 |
Цитируя Ментор: Ossa Magi Mortuoru, не на базаре , 40% и не торгуйся 40% и все ваши приемы! И навыки ментальный резонанс с магическим духом в 100% эффекта(по старому 35 максимально). |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 11:35 |
Ossa Magi Mortuoru, губозакаточную машину тебе надо а не доп ману |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:36 |
Цитируя Ментор: Ossa Magi Mortuoru, губозакаточную машину тебе надо а не доп ману
либо отвязку от уровневой таблицы приемы магов! |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 11:39 |
Ossa Magi Mortuoru, да мне ни маги ни воины уже не интересны пусть что хотят то и правят , интереса нет |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:43 |
Цитируя Ментор: Ossa Magi Mortuoru, да мне ни маги ни воины уже не интересны пусть что хотят то и правят , интереса нет все вы так говорите, а потом клац клац зубами. И все вокруг вас нупы! |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 11:44 |
Ossa Magi Mortuoru, да плевать |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:46 |
Цитируя Ментор: Ossa Magi Mortuoru, да плевать угу, а руны кабана навесил)) Я тебе так и поверил..... |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 11:47 |
Ossa Magi Mortuoru, и что ? у меня в камере два заруна ... это не о чём не говорит 4 17х рун агааа |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:52 |
Цитируя Ментор: Ossa Magi Mortuoru, и что ? у меня в камере два заруна ... это не о чём не говорит
Да ты не один ходишь с рунами кабана, а рогов вообще не берешь раз боишься магов и усилки кол-ва магии? А давай сравним стоимость руны единорога и кабана? |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 11:55 |
Ossa Magi Mortuoru, http://s37-temporary-files.radikal.ru/c41826fbb27947c780972426c919b5e7/-929206895.jpg
они есть
если ты такой глупый и не понятный , повторю мне побую |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 11:58 |
Цитируя Ментор: они есть
если ты такой глупый и не понятный , повторю мне побую
и я даже знаю почему они у тебя есть! По тому что их никто не покупает! Магов так урезали что их даже не считают за противников! |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 12:00 |
Ossa Magi Mortuoru, ты наивный албанский парнишка |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 12:15 |
Цитируя Ментор: Ossa Magi Mortuoru, ты наивный албанский парнишка
я дело говорю. И мои усилия приведут новых игроков в проект, а старые стереотипы робленных ведьм, нявок и опырей только отталкивают развитие проекта. Чем больше людей тем больше купленного золота - проще купить 100 золотых 1000 игрокам чем 100000 одному игроку. Я всего лишь инклюзник самоучка и знаю основу как получать удовольствие не от страдания других! Ну ты меня понял... пфф |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 12:19 |
Ossa Magi Mortuoru, с текущим положением вещей в игре сюда уже не будет притока игроков , онлайн каждый год падает есть проекты намного интереснее этого |
KOD666 - Пт 03 Окт, 2014 12:31 |
Ментор, он перса то своего развить не может, не обращай внимания |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 12:32 |
KOD666, |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 12:43 |
Ментор, не нужно ставить ставки на опырей если в инете нет мрамора! А приток людей не зависит от звучности проекта. Если игру лишить таинственности (голодного накормить), резать магов по само не балуйся то откуда приток романтиков и у людей возможности отдохнуть в мире тайн? При вводе новых классов проект увеличился на максимальное кол-во персонажей проекта, а после все поняли что старые пердуны не любят романтику и не желают видеть магию(после чего начали разбигатся). Иной раз даже это видно в лигах, а именно 18-20+ уровни качаются на маленьких отбивая им стимул играть! Если лиги поделят, магов перестанут резать и наоборот давать плюшки станут проект опять увеличится в габаритности.
Цитируя KOD666: Ментор, он перса то своего развить не может, не обращай внимания то что ты продал пару квартир (выклянчил у мамки с папкой)для покупки артов это не развитие персонажа! |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 12:49 |
Ossa Magi Mortuoru, так я только за новых классов , только уже поздно |
Igrek111 - Пт 03 Окт, 2014 12:49 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: резать магов по само не балуйся Последние правки поднимали магов и ещё раз поднимали |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 12:51 |
|
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 12:52 |
Ossa Magi Mortuoru, так я только за новых классов , только уже поздно представь сколько сего нужно переписать будет , тут при вводе мелочей игра уже лежит |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 12:53 |
Цитируя Igrek111: Цитируя Ossa Magi Mortuoru: резать магов по само не балуйся
Последние правки поднимали магов и ещё раз поднимали Не смеши мои коленки, а то я описаюсь! Это для затравки, а не компенсация! Даже и 1% нет в этом поднятия! просто вспоминается анекдот с Вовочкой и ловушки для мыши виде одного гвоздя на доске!
Цитируя Ментор: Ossa Magi Mortuoru, так я только за новых классов , только уже поздно представь сколько сего нужно переписать будет , тут при вводе мелочей игра уже лежит зачем новые классы если можно проще эффективность навыков переписать(макс эфект не до 35%, а до 100%). и эфект будет на лицо. И да уравновесить балансом... добавим маны магам! |
Igrek111 - Пт 03 Окт, 2014 12:57 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: а то я описаюсь! Ну хоть в армию не возьмут |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 12:57 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: ... добавим маны магам! хватит клянчить тебе не правки нужны а мана |
DU_GALL - Пт 03 Окт, 2014 12:58 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: в отличии от тебя, мои арты куплены за реал :)
это обычно и пишут на твоей могилке, после убийства тебя на ОК ) |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 12:58 |
Цитируя Igrek111: Ну хоть в армию не возьмут
опоздал. Я гвардия прапорщик.
Цитируя Ментор: Цитируя Ossa Magi Mortuoru: ... добавим маны магам!
хватит клянчить тебе не правки нужны а мана
честное слово такое поколение сейчас. Любят мистику магию, а в проекте за ней гонение и пукнуть не успеешь как уже будут гадить на твою могилку! |
Ментор - Пт 03 Окт, 2014 13:00 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Я гвардия прапорщик всё понятно теперь , no comments |
DU_GALL - Пт 03 Окт, 2014 13:00 |
Purist, да я про ретри пала и модный бурст с коня )) |
Ax-is - Пт 03 Окт, 2014 13:24 |
Так будет пересмотр количества/затрат маны в итоге ? Читаю, читаю, и сморю что по теме ничего |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 13:30 |
Ax-is, Маги и воины на приемы будут тратить равное количество маны! В довесок магам кинут пару приемов на восполнение жмэ и увеличат эфект навыков всем. И отмена магам привязку к уровневой таблице приемы! |
Ax-is - Пт 03 Окт, 2014 13:34 |
Ossa Magi Mortuoru, у тебя воспаление мозга хоть когда-нибудь проходит ? что ты несешь вообще ? |
Константин - Пт 03 Окт, 2014 13:36 |
Цитируя GaDoFF: если серьезно. почему бы не пересмотреть навык ментальный резонанс? тупо привязать его к кол-ву родного интеллекта и давать реген % на каждый раунд. Вроде логично.. есть стат профильный для школы, есть навык, который будет регенить кол-во манны, как навык, который регенит ОД.
|
Ax-is - Пт 03 Окт, 2014 13:48 |
Константин, не нужно регенить ману, просто нужно чтобы ее траты были равнозначны на всех уровнях. Сейчас чем больше уровень тем больший % от полного количества маны тратиться на ход, то есть мана улетает быстрее, а ее прирост от уровня падает. То бишь если ты на 15 лвл мог стрелять одно количество разменов, то на 20 это количество становится меньше |
r6izhik - Пт 03 Окт, 2014 13:50 |
а хп регениь? |
~SADM250T~ - Пт 03 Окт, 2014 13:54 |
Цитируя Ax-is: нужно регенить ману если магу для этого потребуется куча ОД. чтобы без блоков, стрел, ударов целый раунд и 10 возмущение эфира, то я за, пусть вводят. но за 1 раз только 10% маны |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 13:55 |
Цитируя Ax-is: Ossa Magi Mortuoru, у тебя воспаление мозга хоть когда-нибудь проходит ? что ты несешь вообще ? нет, у тебя походу восполнение. Почему у магов есть привязка уровневой таблицы к приемам, а у воинов нет? Почему маги платят маной за приемы, а воины нет? И причина почему воины на 30+ раунде применяют приемы, а маги лишены этого? Ответ один из за этой непривередливости... ушло 75% проекта чтоб не вступать в конфликт с такими как ты.
Цитируя Константин: Цитируя GaDoFF: если серьезно. почему бы не пересмотреть навык ментальный резонанс? тупо привязать его к кол-ву родного интеллекта и давать реген % на каждый раунд. Вроде логично.. есть стат профильный для школы, есть навык, который будет регенить кол-во манны, как навык, который регенит ОД.
Да и оставить базовую функцию навыка поглощать урон, но урон не только физический, а любой. И при этом увеличивать % эфекта от изучения школы магии(состоя в школе магии ментальный резонанс = 100%, а не 35% ... и за каждый уровень школы 5% регистрации маны в 3 раунда ... 20 уровней по 5% за каждый)! Вот тогда в проект вернется 75% игроков, так как хелуин все любят. |
Ax-is - Пт 03 Окт, 2014 13:57 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: ушло 75% проекта чтоб не вступать в конфликт с такими как ты. ДА , это я их прогнал ! |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 13:59 |
Цитируя Ax-is: Цитируя Ossa Magi Mortuoru: ушло 75% проекта чтоб не вступать в конфликт с такими как ты. ДА , это я их прогнал !
Расскажи кто твой мульт и я скажу кто ты! |
GaDoFF - Пт 03 Окт, 2014 14:20 |
примерная формула: (родной стат в интеллекте * на навык)/2 расчет: интел. = 50 навык = 35 (50*35)/2 = 875
за 1 раунд будет давать 875 маны = ~1 стрела 21 ур. |
~kydecnik~ - Пт 03 Окт, 2014 14:46 |
|
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 14:49 |
Цитируя GaDoFF: примерная формула: (родной стат в интеллекте * на навык)/2 расчет: интел. = 50 навык = 35 (50*35)/2 = 875
за 1 раунд будет давать 875 маны = ~1 стрела 21 ур. а если 100% ментальный резонанса за нахождение в школе магии по возможности можно не брать эту абилку. и за каждый уровень школы 1% регенерации от базового кол-ва маны в раунд? |
GaDoFF - Пт 03 Окт, 2014 14:49 |
Ossa Magi Mortuoru, наркоман штоле? |
r6izhik - Пт 03 Окт, 2014 14:52 |
GaDoFF, он нормальный |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 14:53 |
Цитируя GaDoFF: Ossa Magi Mortuoru, наркоман штоле? по себе людей не судят. А из за таких как ты к нам в проект никто толком не идет. Мир сейчас любит магию, романтику и мистицизм. Если магам дать чутка плюшек то и проект увеличится. |
GaDoFF - Пт 03 Окт, 2014 14:54 |
Цитируя r6izhik: он аномальный а ну ок. |
~kydecnik~ - Пт 03 Окт, 2014 14:54 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Мир сейчас любит магию, романтику и мистицизм. http://img.ereality.ru/smile/p/12.gif |
GaDoFF - Пт 03 Окт, 2014 14:59 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Если магам дать чутка плюшек вот что с ними будет: http://s5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-04_2/13969393849579.png |
Igrek111 - Пт 03 Окт, 2014 15:02 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Мир сейчас любит магию, романтику и мистицизм.
|
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 15:03 |
Цитируя GaDoFF: Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Если магам дать чутка плюшек
вот что с ними будет:
так я не о магах забочусь, а о том чтоб проект вообще не умер и вложенные вами средства не канули в прах! Хотя поступайте как хотите и будь по вашему, ток потом не плачьте если средний онлайн проекта будет 300 человек! |
GaDoFF - Пт 03 Окт, 2014 15:06 |
Ossa Magi Mortuoru, http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8 |
Ax-is - Пт 03 Окт, 2014 15:29 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: вложенные вами средства не канули в прах! ну то что они не канули в прах, эти средства, уже позаботился один человек в очках |
Igrek111 - Пт 03 Окт, 2014 15:33 |
Цитируя Ax-is: уже позаботился один человек в очках Мавроди? |
~kydecnik~ - Пт 03 Окт, 2014 15:33 |
Igrek111, ага, ток меньшего масштаба |
Ax-is - Пт 03 Окт, 2014 15:35 |
Цитируя Igrek111: Мавроди? Навроде |
Igrek111 - Пт 03 Окт, 2014 15:37 |
Забродит |
Константин - Пт 03 Окт, 2014 17:17 |
Забородит |
Меанндор - Пт 03 Окт, 2014 18:20 |
а смысл в мане если она не кончаться не будет |
Константин - Пт 03 Окт, 2014 18:21 |
Цитируя Меанндор: а смысл в мане если она не кончаться не будет а смысл в двух "не" |
Меанндор - Пт 03 Окт, 2014 18:23 |
Константин, запутать врагов |
Ax-is - Пт 03 Окт, 2014 18:30 |
Меанндор, да пусть она кончается , ток не так быстро) |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 20:10 |
Цитируя Меанндор: а смысл в мане если она не кончаться не будет в том что маг будет брать ману для приемов и ударов! Так еще и урон будет уходить в ману! Прием сжигания маны + урон в ману будет жечь её. Без восполнения не обойтись! Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. Мана. и как то так в этом духе. Кровь проекта это мана! А некролог дядька с бородой обязательно напишет! А то что у него не один проект это вас даже не должно волновать! Вливайте свои дома и коттеджи, продевайте фермы, а он возможно будет с вами =)) |
Falsity Lord - Пт 03 Окт, 2014 20:15 |
если б маги не тупили, то им бы и маны хватало и и двуручей с двупушами бы не боялись... но если не тупить, то класс резать начнут.. а так вы слабые и беспомощные, но единственные, кто при минималке по одежке имеете макс урон, который ничем не блочится... и в ПвП хрен, кто больше нарубит, даже имея заруны и одежу на три пальца выше... хорош плакать... из ДП не только двупуша уворота ваш плачь унес, но и прочих... теперь вам еще и на ботах убер подавай... |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 03 Окт, 2014 20:20 |
Falsity Lord, мечтать не вредно, но поныть тоже охотно. Хоть станет стыдно тем кто с 10 маной бегает! |
SandKeeper - Пт 03 Окт, 2014 20:27 |
х.з. уваротом проще чем магом в голд заруне |
Killerbwu - Пт 03 Окт, 2014 21:01 |
резать магов |
realdenim - Пт 03 Окт, 2014 21:01 |
SandKeeper, чем проще?=)я тут думаю в мага уворота перекинуться понимаешь=) |
Theosy - Пт 03 Окт, 2014 21:08 |
И всё же маги опешные, имхо. Надо их порезать. |
A_Alexander - Сб 04 Окт, 2014 0:09 |
Цитируя Theosy: И всё же маги опешные, имхо. Надо их порезать.
надо порезать тех кто хочет резать магов |
pain003 - Сб 04 Окт, 2014 0:15 |
ВПА просто умиляет 22й лвл в индивидах который в день фармит 100 плазмы, ходит как нищий в полу заруне 17м и не апнутом шмоте, жлобится вкачать себе мудры хоть на свитки и при этом у него язык поворачивается говорить что маги читеры и бьют его |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 0:33 |
pain003, да обыкновенный нищеброд с многолетним стажем (при этом он рассказывает, что он программист и после всего этого жмется купить себе голдовый зарун на 19-21 уровень) вон каракурт или легион одет тоже в полуиндивиды-фен так от них на ОК все шарахаются |
~kydecnik~ - Сб 04 Окт, 2014 0:46 |
|
Shadow! - Сб 04 Окт, 2014 3:09 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: для двуруча лучшего сета не будет. ну тогда терпи |
~kydecnik~ - Сб 04 Окт, 2014 4:14 |
http://www.ereality.ru/log/#id1743988475/ я думал устроить месть магов а ета псина не спит |
Меанндор - Сб 04 Окт, 2014 10:39 |
Цитируя SandKeeper: х.з. уваротом проще чем магом в голд заруне ато.. умераешь быстрее.. экономия времени же |
SandKeeper - Сб 04 Окт, 2014 10:52 |
Меанндор, с кем? с ботами нет, после 2х груп аленей я могу еще драться а не бить посохом по 100, учитывая голд зарун, в пвп возможно, но дп2 рулит, а в шлак в виде ок даже ходить не хочется realdenim, как ни странно всем а манны реально мало, и тратится на свитки и статы когда воин на это все ложил, бред. кому нравится, пусть играет магом, я в этот класс возвращаться не хочу з.ы. хотя сам себя магом я бы порвал) |
DAR Veter - Сб 04 Окт, 2014 10:55 |
Цитируя pain003: 22й лвл в индивидах который в день фармит 100 плазмы, ходит как нищий в полу заруне 17м и не апнутом шмоте, Завидно что-ли?)) |
Меанндор - Сб 04 Окт, 2014 11:40 |
SandKeeper, какие алени.. в пвп ты ни о чем счас по сравению с тем магом что был |
aVlad - Сб 04 Окт, 2014 11:59 |
Цитируя Меанндор: какие алени.. в пвп ты ни о чем счас по сравению с тем магом что был а нафиг то пвп нужно, там сейчас на комплект вообще плевать кроме фи 22лвл, только ауры решают. если уж даже за напавшего заходить дает, то думать как усиляться ради пвп смысла вообще нет. на аленях комплект и то больше решает чем в пвп. |
Меанндор - Сб 04 Окт, 2014 12:14 |
aVlad, на аленях маги ырят с задних рядов доставая куда угодно |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 12:19 |
SandKeeper, я посмотрю как ты в теперешнем обвесе не то что после второй группы бить сможешь,а хотябы одну группу вынесешь |
SandKeeper - Сб 04 Окт, 2014 12:38 |
Ворот, влет 2 уходят, чисто на энтере Меанндор, как ни странно я бью раньше многих магов а на пвп мне пофиг, меня выгнали с фраки за не активность, ОК это бредо модуль |
GaDoFF - Сб 04 Окт, 2014 13:16 |
SandKeeper, с рюкзаком теперь ОК на не нужен в обще! :) |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 13:54 |
http://www.ereality.ru/log/#id1744151944/page1
вот еще один обыкновенный бой, в котором опять магу не хватает маны на то, чтобы эффективно драться с оппонентом |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 13:57 |
DU_GALL, прокачивай интелект прокачивай сокруху ,снимай броню и стойку с противника чего с боем не так?нахаляву убить всех?будучи уворотом в своём как я помню комплекте ты таких противников за несколько секторов обходил |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 13:57 |
Ворот, что ты мелешь? событие нельзя использовать свитки
как говорится чистота эксперимента, магу маны не хватает, и это неоспоримый факт |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 13:59 |
DU_GALL, значит тебе не повезло и вся твоя мудра осталось не в удел |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 14:00 |
Цитируя DU_GALL: магу маны не хватает, и это неоспоримый факт а ты её прокачать пробовал? |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 14:02 |
Ворот, мана прокачана, факт остается фактом с 9 раунда не стрелял 21 стрелой, и бой закончил на 10-ом раунде любые методы прокачки дают +2 раунда не больше, что вообще не решает даже в этом логе, потому что щитень не ел банку |
SandKeeper - Сб 04 Окт, 2014 14:03 |
Ворот, а ты мозг прокачать пробывал? я вот тебе ответил на твое бредовое замечание, а ты почему то молчишь в тряпочку, странно, да? |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 14:03 |
SandKeeper, какое?что ты теперь мясо на ок?на это? |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 14:05 |
DU_GALL, ты тоже в этом бою не использовал свитки и не выпускал ботов и что?и ненадо мне про событие говорить ты видел что оно идёт и вылез фраги бить |
SandKeeper - Сб 04 Окт, 2014 14:05 |
Цитируя Ворот: SandKeeper, я посмотрю как ты в теперешнем обвесе не то что после второй группы бить сможешь,а хотябы одну группу вынесешь вот на это, если сам не помнишь свои посты, то стоит задуматься, про ОК ты вообще мне не писал, походу кому то пора к врачу... |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 14:06 |
SandKeeper, да и 2 группы оленей я не уверен что ты вынесешь если только с посторонними в бою |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 14:09 |
Ворот, и какое это имеет отношение к тому, что любой щитень бегает с 3 свитками + брони? вопрос лишь в том, что вы упорно не хотите признать очевидного, магам катастрофически не хватает маны |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 14:10 |
DU_GALL, это не маны не хватает это у щитов бронь завышенна и с этим я не спорю.и то что у них свиток на броню против всех классов универсален тоже считаю неправильным |
SandKeeper - Сб 04 Окт, 2014 14:13 |
Ворот, твоя уверенность не является истиной, убиваю только на энтере), а вот то что ты балабол, истина) раз не помнишь что ты мне писал, а что нет) |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 14:16 |
SandKeeper, я не убиваю на интере не кипятись и не хлопай ножками по полу от досады.ты сам писал что магом сильнее того что сейчас стал и это при одинаковых затратах.так что чего ещё к этому добавить |
aVlad - Сб 04 Окт, 2014 14:40 |
Цитируя Ворот: ты сам писал что магом сильнее того что сейчас стал и это при одинаковых затратах.так что чего ещё к этому добавить при одинаковых затратах воин сильнее мага в любых модулях. если конечно воин не криворукий и правильно эти затраты применяет. у магов сейчас единственный плюс это свитки минусовые 21 лвл. вот их править и нужно. чтоб не разница 100 статов давала *2, а отношение мудрости хотя-бы. а по хорошему просто 3-е условие сделать что коэффициент минусовых свитков не может превосходить коэффициента свитков на себя. |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 14:46 |
aVlad, да ну?ты магом проиграл бы себе войну?да не смеши.хотя как я паомню ты пытался уворот и стойку на маге крутить то вполне возможно.да и цену ты на комплект война увеличил.магом ты в демике бегал.а войном в фенрире это давольно разные вещи |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 14:53 |
Ворот, 100% бы он выиграл у себя мага, нужно просто знать какой свиточек с собой в бой брать |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 14:53 |
Цитируя aVlad: при одинаковых затратах воин сильнее мага в любых модулях. если конечно воин не криворукий и правильно эти затраты применяет. у магов сейчас единственный плюс это свитки минусовые 21 лвл. это не я утверждал,а маг который переоделся в война его цитату,что магом он уделал бы то что стал сейчас можешь найти выше |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 14:54 |
Цитируя DU_GALL: Ворот, 100% бы он выиграл у себя мага, нужно просто знать какой свиточек с собой в бой брать не выйграл бы он войном комплект на порядок сильнее одел |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 14:55 |
Ворот, выиграл бы, просто ты не видел как правильные увороты играют против магов и какие свитки используют |
aVlad - Сб 04 Окт, 2014 14:56 |
Ворот, я стойку на маге не крутил никогда я был точником с немного уворота от ботов. и кабанами. и школами воды и воздуха. потом еще тарб какой-то мне подражать стал когда я уже с магов ушел.
Цитируя Ворот: не выйграл бы он войном комплект на порядок сильнее одел когда я был магом аримана еще не было. а хельм от земли отличается только наличием силы.
без рун однозначно я маг проиграю мне увороту в пвп, а уворотом даже никогда не пытался руниться в фулл как обязательно магу. на аленях вообще маг даже рядом с уворотом не стоит по комфорту и количеству набитых фрагов. если-бы еще не глюк с переключением ударов на 2 ряд и зависанием там. |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 14:57 |
DU_GALL, со свитками перебор.увороты проигрывают магу в свитках при любом раскладе. |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 15:01 |
aVlad, а чего тогда назад в маги собрался если так комфортно играть войном? |
aVlad - Сб 04 Окт, 2014 15:07 |
Цитируя Ворот: а чего тогда назад в маги собрался если так комфортно играть войном? я не говорил что собрался, я говорил что может быть есть смысл на 21 попробовать ради свитков. но далеко не факт что захочу еще 60 золота на эту пробу тратить. |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:10 |
Цитируя Ворот: увороты проигрывают магу в свитках при любом раскладе. ну чепуху ведь говоришь, увороты с 280+ мудры не проигрывают магу при прочих равных |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:11 |
Цитируя aVlad: на аленях вообще маг даже рядом с уворотом не стоит по комфорту и количеству набитых фрагов. Ну-ну, врать-то не надо. Мы видим почти каждый турнир, ага, кто по комфорту и набитым аленям на первых местах. http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1744176886:302 |
~WAR 9I~ - Сб 04 Окт, 2014 15:13 |
Dimka777, меньше 100 логов вразумительной статистике не поддаются |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:14 |
Цитируя ~WAR 9I~: меньше 100 логов вразумительной статистике не поддаются Дык пусть даст. А то привыкли трепать языками без пруфа. |
aVlad - Сб 04 Окт, 2014 15:14 |
Цитируя DU_GALL: ну чепуху ведь говоришь, увороты с 280+ мудры не проигрывают магу с меня 21 свиток 3360 уворота снимает, а мой 18 только 2200 дает. когда 2 мага 21 в кт СГшных попадаются я только одного успеваю убить и то не всегда, закидывают свитками. |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 15:16 |
Цитируя DU_GALL: ну чепуху ведь говоришь, увороты с 280+ мудры не проигрывают магу при прочих равных
ну ты и тре -врун |
~WAR 9I~ - Сб 04 Окт, 2014 15:16 |
Цитируя Dimka777: Ну-ну, врать-то не надо. Мы видим почти каждый турнир, ага, кто по комфорту и набитым аленям на первых местах. http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1744176886:302 оперировать логами ты начал. поэтому или пруфы или попоплняй колонну пустомелей |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:17 |
aVlad, попробуй использовать свитки минус урона и да, при прочих равных у уворота - уворота на 1000+ больше, а ловки на 200-300
ну и себе конечно же защиту от свитков вкачай, а если еще оденешь роги и вкачаешь навык, мага можно вперед ногами выносить |
aVlad - Сб 04 Окт, 2014 15:17 |
Цитируя Dimka777: Ну-ну, врать-то не надо. Мы видим почти каждый турнир, ага, кто по комфорту и набитым аленям на первых местах. http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1744176886:302 опять димка как всегда. 1 маг. 2 и 3 увороты, но ведь по димковскому таки они все маги. |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 15:19 |
Цитируя DU_GALL: aVlad, попробуй использовать свитки минус урона и да, при прочих равных у уворота - уворота на 1000+ больше и ловки на 200-300 ловки больше потому что маги вбили в голову что им мудры надо до едрени фени иначе они другим магам проигрывают.ну так вот если хочешь убивать уворота то качай инту,а не мудрость.а не мы качаем только мудру,а убивать хотим всех |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:20 |
Цитируя ~WAR 9I~: оперировать логами ты начал. поэтому или пруфы или попоплняй колонну пустомелей Ну нет, не перекидывай с больной головы на здоровую! Кто ПЕРВЫЙ сделал тезис - тот пусть твой трёп и доказывает. Я дал лог, как пример, что человек врёт. Если он хочет, чтобы его вруном не считали - пусть пруф и даёт. Я свой дал, то, что тебе мало статистики - твоя проблема. Но другой пока вообще нет. Дадите её - вот тогда это отменит мой пруф. А пока, увы, вы ничего не дали, и ваше мнение - фук. |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:22 |
Цитируя aVlad: 1 маг. 2 и 3 увороты, но ведь по димковскому таки они все маги. Слепой? Погляди, КТО в каждой группе на первых местах! |
~WAR 9I~ - Сб 04 Окт, 2014 15:23 |
Цитируя Dimka777: Мы видим почти каждый турнир, ага, кто по комфорту и набитым аленям на первых местах. http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1744176886:302 это ты писал или тетя илюха?
если ты, то в студию хотя бы 100 логов, узнать кто же по комфорту на аленях в первых местах |
aVlad - Сб 04 Окт, 2014 15:25 |
Цитируя Dimka777: Погляди, КТО в каждой группе на первых местах! да как-бы пофиг на группы, я смотрю на общее количество фрагов, 1 маг, 2 и 3 ты и гублиш - оба увороты. или ты кого-то из них магом видишь? |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:25 |
Цитируя Ворот: ловки больше потому что маги вбили в голову что им мудры надо до едрени фени мага может быть свич в здоровье как альтернатива, при чем тут сразу мудра |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:26 |
Цитируя ~WAR 9I~: если ты, то в студию хотя бы 100 логов, узнать кто же по комфорту на аленях в первых местах Сперва пусть даст тот, что сделал тезис, что "магам на аленях некомфортно". А я ТОЛЬКО после него, в порядке очерёдности. И ты что так однобоко требуешь логов? У первого, кто это сказал - не требуешь почему-то. |
~WAR 9I~ - Сб 04 Окт, 2014 15:26 |
aVlad, может он латентный маг? |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:26 |
Цитируя Dimka777: Погляди, КТО в каждой группе на первых местах! http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1744176886:302
гляжу может я не туда гляжу но вижу димку на первых местах и он не маг, опять завтрался, ну что ты будешь делать...
вот что ненависть к магам с людьми творит )))
а гулбиш без рун с 15,5 это будет считаться на первых местах или тактично отморозимся? |
~WAR 9I~ - Сб 04 Окт, 2014 15:27 |
Dimka777, да мне ваще пофиг на ваши сопли |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:27 |
Цитируя aVlad: я смотрю на общее количество фрагов, Ну, это вообще не аргумент. Тут исключительно дело прухи - кто-то нашёл, кто-то нет. На поставленный вопрос общее количество ответа не даёт. А вот лидерство в группах - очень даже. |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 15:28 |
~WAR 9I~, сейчас придёт шелтер и напишет читай название топа,а по названию сопли как раз маги пускают |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:29 |
Цитируя DU_GALL: но вижу димку на первых местах и он не маг, опять завтрался, ну что ты будешь делать...
Тю, не тупи. Как в ОДНОМ ЛОГЕ я могу быть на ПЕРВЫХ МЕСТАХ?! Я - ОДИН!!! Я ж говорил, что у тебя проблемы с пониманием простейших понятий... Словарь русского языка подарить? |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:30 |
Dimka777, да прекращай, уворот без рун куда лучше держится на ботах чем маг без рун, раз уже пошел разговор про комфорт на аленях |
Дядя Илюха - Сб 04 Окт, 2014 15:31 |
а я все в здоровье влил , а навыки в безум ярость и инициативу и доволен воины убить не могут из за хп , маги убивают 1на 1 ну на ок стараюсь только в эпике +10 +20% аура и любому увароту или магу пипец приходит шо еще надо магу? иниц и здоровья больше ничего ) |
~WAR 9I~ - Сб 04 Окт, 2014 15:31 |
Ворот, какразтыке сопли пускаешь именно ты на пару с димкой а оникса чет попустило
но повторюсь - мне все равно до вашей пузырной вечеринке |
aVlad - Сб 04 Окт, 2014 15:32 |
Dimka777, как раз лидерство в группе вообще ни о чем не говорит. маг после 2 группы остается вообще без стрел. уворот спокойно убивает минимум половину 3й. |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:34 |
Цитируя DU_GALL: уворот без рун куда лучше держится на ботах чем маг без рун, раз уже пошел разговор про комфорт на аленях Фи, опять пошли условности! Если руны есть, если их нет, а если есть, то не такие или не столько... Дальше пойдут знаки ДП, заточка оружия, кудес и т.п. Поймите, наконец-то, нельзя сравнивать мокрое и мягкое. А вы сравниваете и обобщаете...
Цитируя ~WAR 9I~: но повторюсь - мне все равно до вашей пузырной вечеринке Ага, мы видим, как ты любой наш аргумент пытаешься какахами закидать, а у "своих" магов даже полную глупость не замечаешь. Особенно забавно читать враньё, что "всё равно". Кому всё равно - не пишут. |
Shelter - Сб 04 Окт, 2014 15:35 |
Цитируя Ворот: сейчас придёт шелтер Трах-тибидох емае... Ну, хочется флудить об аленях в топе об мане - флудите, я-то причем.
ЗЫ. Воином на аленях комфортнее в разы, а главное - бесплатно. Уворотом долго-долго был на 1м месте по фрагам, пока не перестал туда ходить. А у мага, помимо довольно ощутимых затрат, еще и разные ерундовины типа этой: http://forum.ereality.ru/topic185795/page1.html
И ты б лучше, коль уж речь о мане, такие логи прикладывал: http://www.ereality.ru/log/#id1743911639/page1 Но ты вообще здесь не прикладываешь ничего - только флуд и левые размышлизмы) |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:36 |
Dimka777, так ну ты скинул альено-отчет где маги с иголочки зарунены и голый Гульбиш который набил 15,5 |
aVlad - Сб 04 Окт, 2014 15:36 |
Цитируя Dimka777: Фи, опять пошли условности! Если руны есть, если их нет, а если есть, то не такие или не столько... с танное высказывание для 21 лвл. неужели за столько времени нельзя понять что игра с фулл рун и без них это 2 разных игры? |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:38 |
Цитируя Shelter: Воином на аленях комфортнее в разы, а главное - бесплатно. Уворотом долго-долго был на 1м месте по фрагам, пока не перестал туда ходить. http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1744176886:304 Ага, а ща, типа, на последних? |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:38 |
Цитируя Shelter: еще и разные ерундовины типа этой: http://forum.ereality.ru/topic185795/page1.html и сидишь в бою как лох с двумя 17 стрелами ни украсть ни покараулить |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:39 |
Dimka777, так 16 фрагов сейчас это не показатель. эти 9+7 для топового фулл индивида это программа минимум |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 15:39 |
Цитируя Shelter: И ты б лучше, коль уж речь о мане, такие логи прикладывал: http://www.ereality.ru/log/#id1743911639/page1 Но ты вообще здесь не прикладываешь ничего - только флуд и левые размышлизмы) один свиток и урон мага вырос вдвое прикольно да?а ещё ману дайте и побольше |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:40 |
Цитируя aVlad: неужели за столько времени нельзя понять что игра с фулл рун и без них это 2 разных игры? Это было понятно сразу, после ввода рун. А вот то, что ты до сих пор не понимаешь, что нереально/невозможно/некорректно сравнивать ВСЕХ магов со ВСЕМИ уворотами СРАЗУ по всем модулям, т.к. ОНИ РАЗНЫЕ по существу своему - это печалька. |
aVlad - Сб 04 Окт, 2014 15:41 |
Цитируя Dimka777: http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1744176886:304 Ага, а ща, типа, на последних? ну ты так просил логи, чего-же промолчал что 1-2 увороты и 3 маг? по твоим словам маги все призовые места забирают. лишнее подтверждение что только трепаться умеешь вообще за свои слова не отвечая. хотя тебя даже в этом топике в это уже не один раз тыкали. |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:43 |
Ворот, а ты не носишь свиток на стойкость? вот лузер |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:44 |
Цитируя aVlad: чего-же промолчал что 1-2 увороты Они в госе? Или таки фулл-индивиды? Опять пытаешься сравнить несравнимое. |
aVlad - Сб 04 Окт, 2014 15:44 |
Цитируя Dimka777: А вот то, что ты до сих пор не понимаешь, что нереально/невозможно/некорректно сравнивать ВСЕХ магов со ВСЕМИ уворотами СРАЗУ по всем модулям, т.к. ОНИ РАЗНЫЕ по существу своему - это печалька. так это ты сравниваешь по всему сразу. я в отличии от тебя играл и магом и уворотом и знаю о чем пишу, а не просто треплюсь как тебя обижают. топик о нехватке маны, а ты и ворот находите любые другие темы КРОМЕ нехватки маны о которых пытаетесь говорить В ДАННОМ топике.
Цитируя Dimka777: Они к госе? а что шелтер в госе? |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 15:44 |
DU_GALL, а ты не качаешь интелект и ноеш про ману?вот лузер |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:44 |
Dimka777, мы сравнили магов 1500 и фенов, сравнили таких магов как я и кито-ёрмов, сравнили индивиды - индивиды везде не хватка маны, пора уменьшать требования по мане на школы или дать нормальный прием на реген маны
Ворот, не мели чепуху и так уже себя посмешищем выставил в топе |
Дядя Илюха - Сб 04 Окт, 2014 15:45 |
Цитируя Shelter: А у мага, помимо довольно ощутимых затрат если фа 1500 зачем жалеть серку? серка и нужна для усилков итд , аааа ну разве нужна для НГ ну там лимиты итд 500к с головой хватит ну лям чтоб себе после НГ накупить еще приколов и все лучше в бою тратить по 1-2к серок , куда же ее еще девать , а так хоть приятно будет ) |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 15:46 |
aVlad, а ты пробовал эту ману увеличить играя магом?я думаю нет.на школу набрал и пойдёт.не было бы школ маны у магов было бы ещё меньше,а соплей на форуме больше |
Dimka777 - Сб 04 Окт, 2014 15:47 |
Цитируя aVlad: топик о нехватке маны Как же тяжко с вами! Ты дорос до такого уровня, но реально не понимаешь, что если ману добавить или сменить расход, то это АВТОМАТИЧЕСКИ изменит сразу МНОГО ДРУГИХ ПАРАМЕТРОВ?! Всё равно, что говорить только о добавлении силы тока в розетки, но при этом не рассматривать СЛЕДСТВИЕ, что из-за этого погорят все бытовые приборы. Или таки вы всё понимаете, но прикидываетесь? |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 15:47 |
Цитируя DU_GALL: Ворот, не мели чепуху и так уже себя посмешищем выставил в топе я посмешище?для ради тебя уже и тупо флудильные топики найс создавал и ты там вместе с шелтором в первых рядах сопли распускать начали |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:49 |
Ворот, да ты посмешище, потому что тебе и логи накидали и все показали и рассказали, а ты как попугай шпаришь заученными фразами: вкачайте интеллект и поиграйте магом вместо 9 раундов - 11 |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 15:52 |
DU_GALL, какие ты мне логи кидал?против щита одетого и заруненного не хуже тебя а может быть и лучше и дороже с зачаровашкой против твоей школы в час события без свитков и соплями от тебя что проиграл?ну ок чё ты должен убивать всех ты же супер пупер на форуме и все остальные невоспитанные нубы,которые выставляют себя посмешищами в твоих глазах |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 15:59 |
Ворот, щит зарунен 6 серными рогами у меня фулл голд опять ты выставил себя посмешищем Реально твой уровень блинковать в топе и не отсвечивать |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 16:04 |
DU_GALL, единороги на узорах и плюсовую ауру не считаешь? плюс кабаны под зачаровашку.а у тебя что против него сила и сокруха прокачана,что бы заряжать или волков нацепил и пойдёт? |
~kydecnik~ - Сб 04 Окт, 2014 16:08 |
нужно больше пены от воЕнов |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 16:16 |
и тишина от дуккала пропал и соскочил с темы |
DU_GALL - Сб 04 Окт, 2014 16:20 |
Ворот, а у меня типа нет медведей? и вопрос сводится, все равно, к тому, что я его убил бы но для этого нужна мана, а ее хватает только на 9-11 раундов |
Константин - Сб 04 Окт, 2014 16:20 |
Цитируя aVlad: маг после 2 группы остается вообще без стрел. уворот спокойно убивает минимум половину 3й. я и после первой груупы с большим трдом вторую убиваю, но это опять таки пускать ботов пить элик нужноа про третью с 1 стрелой чо говорить то |
Ворот - Сб 04 Окт, 2014 16:38 |
DU_GALL, с медведями вы в паритете,а вот осталдьные факторы он в плюсе по сравнению с тобой и не в малом |
|