Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 19 |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 19:15 |
При взятии и использовании стрел школы своего уровня, у мага заканчивается мана в среднем за 9-10 раундов если ее не выжигают и за 6 раундов если двупуш использует сжигание маны. После того как мана у мага заканчивается, урон падает в среднем в 10 раз, т.к. посохом урон, в основном, идет как доп урон.
Просто совсем не правильно что воин может и 30 и 50 и 100 раундов бить своим нормальным, ничем не уменьшенным уроном, а у мага игра закачивает через 10 раундов после начала боя. Во всех пристойных проектах у мага всегда есть возможность поднять ману родными приемами, будь-то браузерка по типу ВЦ или нормальный проект по типу Мира Варкрафта. Если у нас маг это лучник, то вам не кажется что колчан из 30 стрел это слишком мало.
п.с. и да, двуручам бы не мешало порезать оглушение, потому что через раунд маг не может стрелять своими стрелами не говоря уже про блоки/удары посохом |
Igrek111 - Сб 13 Сен, 2014 19:16 |
Цитируя DU_GALL: не правильно что воин может и 30 и 50 и 100 раундов бить против мага столько не живут |
npu3pak - Сб 13 Сен, 2014 19:18 |
Давайте дадим магам кнопку "убить противника, а затем попинать труп ногами" |
ЧеловечеГ - Сб 13 Сен, 2014 19:21 |
npu3pak, можно сразу "попинать труп ногами"
П вообще, проблемы с маной только в массовых боях заметны, в дуэлях все норм, по-моему. И нет, сужу я не только по себе |
npu3pak - Сб 13 Сен, 2014 19:24 |
ЧеловечеГ, тоже норм |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 19:25 |
Цитируя Igrek111: против мага столько не живут
воины сейчас с 25-35 тыс. хп переживут любого мага |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 19:26 |
Цитируя DU_GALL: п.с. и да, двуручам бы не мешало порезать оглушение Это точно не нужно. И я наверно открою для тебя секрет - оглушение есть не только у двуручей. А по поводу расхода - тут он прав,даже сильно апать ненадо магов дял этого никоим образом,просто нужно снизить расход маны на всех приемах на 15-30%. |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 19:30 |
Титькозавр, оглушение у двуручей это реально читерное читерство, что инвалид после удара в голову. как я уже писал даже на стрелы не хватает, не то, чтобы там излишки какие-то в виде блоков/ударов/ботов/свитков юзать а расход маны должен быть хотя бы такой как с ботами, рас у нас сжигалка тысячами ману выжигает
Цитируя Титькозавр: оглушение есть не только у двуручей. ну двупушам очевидно, удобнее против магов сжигалку юзать, тем самым повышая урон в текущем раунде |
Igrek111 - Сб 13 Сен, 2014 19:32 |
DU_GALL, магов усиливают уже несколько лет, уже до неубиваемости доусиливали и они продолжают от жадности еще "дайте, дайте, дайте" - успокойтесь уже, поиграйте для удовольствия, а не для "мочу всех и всё и на колени все!!!" И как маги писали постоянно - НОСИ СВИТОК НА ОД С 1-го РАУНДА юзай |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 19:34 |
вот сейчас бой 4 раунда - 10000 маны, только на стрелы без излишеств |
Alex_k - Сб 13 Сен, 2014 19:35 |
все нормально с маной мага, кто недоволен может смело перекидываться в другой класс |
nejivoi - Сб 13 Сен, 2014 19:35 |
нытики...надоели уже мля! умрите маги! |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 19:35 |
Igrek111, ну для тебя и я неубиваемый маг а элитка и статистика по ОК говорит за другое |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 19:36 |
Alex_k, если все нормально как я за 4 раунда отстрелял половину своей маны? |
Alex_k - Сб 13 Сен, 2014 19:38 |
DU_GALL, без понятия, маны обычно хватает на две страницы боя |
Igrek111 - Сб 13 Сен, 2014 19:38 |
DU_GALL, Перекачивайся в воины (так ведь вы любите говорить) |
pain003 - Сб 13 Сен, 2014 19:40 |
плюсану, 3-4 размена против двупуша и мана на нуле. |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 19:41 |
Igrek111, рано еще просто я не могу понять почему всех загоняют в ёрмо-фено-двуручей ? |
Igrek111 - Сб 13 Сен, 2014 19:42 |
DU_GALL, Всех загоняют в клико-донаторов - других вариантов не приемлют |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 19:46 |
Еще такой момент к примеру ёрм может снизить урон по себе кабанами и свитком брони в бою может снизить урон от магии: рунами, навыками, узорами, банкой наконец может увеличить урон: элик силы, элик параметров, плод, диско, мощь клана разогнав силу до 1000 + конечно же свиток + урона в каждом бою
маг не может снизить по себе физический урон, не может снизить по себе магический урон, не имеет такого спектра усилений на итоговый урон, не может на себя набросить +урон в бою и главное НЕ МОЖЕТ нивелировать свиток понижения урона, которые воины любят вешать на мага |
GaDoFF - Сб 13 Сен, 2014 19:48 |
DU_GALL, тебя послушать, так маги просто мальчики для битья. |
Igrek111 - Сб 13 Сен, 2014 19:48 |
DU_GALL, Удали последний пост - ща многие сделают |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 19:49 |
GaDoFF, да ты с 274 здоровья, для всех будешь для битья |
GaDoFF - Сб 13 Сен, 2014 19:51 |
DU_GALL, с 360 интеллекта - всегда будешь ныть на 10-м раунде, что манны нет. |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 19:54 |
GaDoFF, а сколько нужно интеллекта? |
GaDoFF - Сб 13 Сен, 2014 19:56 |
DU_GALL, себя спроси, откуда мне знать, сколько тебе нужно манны. |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 19:56 |
GaDoFF, ну так и не пытайся тролить если не разбираешься |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 19:58 |
GaDoFF, Требования на интеллект для получения уровня в школе: 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 18 | 21 | 24 | 27 | 35 | 45 | 57 | 73 | 95 | 120 | 150 | 190 | 240 | 300 | 360 | 420 |
Я вот не считаю магов мальчиками для битья - но у меня тут внезапно реально назрел вопрос - а чем маг должен невелировать свиток на минус урон,он же плюс на себя не может повесить,тоже самое с броней... |
Lumen - Сб 13 Сен, 2014 19:59 |
на 9 уровне все норм с маной |
pain003 - Сб 13 Сен, 2014 20:00 |
Lumen, в храме еще лучше |
GaDoFF - Сб 13 Сен, 2014 20:00 |
DU_GALL, тебе троллинг мерещится. по сабжу - есть банка на манну, есть свиток на манну. я хз, сколько магу надо манны, наверное на крутой эпик, чтобы после 500+, противник просто нажал кнопку "сдаться" если проблема с тем, что фен не дает возможность из боя в бой косить всех и вся, потому что тупо регенит 30-50% - ну извиняй.. |
Снежная Королева - Сб 13 Сен, 2014 20:04 |
DU_GALL, gif me mana, gif me chacra magik, plz Du_Gall giff me mana |
The Undertaker - Сб 13 Сен, 2014 20:07 |
Lumen, Lumen [9] Время в игре: 2 г. 323 д. 9 ч. самому не заподло писать в таких темах ? |
Лерн - Сб 13 Сен, 2014 20:23 |
поддерживаю расход большой и доп траты( уже молчу что еще жгут ману |
PALLADINDE - Сб 13 Сен, 2014 20:25 |
nejivoi, |
Лерн - Сб 13 Сен, 2014 20:27 |
при том что статы на интеллект покупаются за голд |
Lumen - Сб 13 Сен, 2014 20:27 |
The Undertaker, нет |
Меанндор - Сб 13 Сен, 2014 20:32 |
усильте свитки антициклонов |
realdenim - Сб 13 Сен, 2014 20:34 |
го в воинов посмотрите как в рогах будете получать леща от магов,ососбенно у которых по 3-4 мишки на узорах да еще печать с поместья |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 20:44 |
The Undertaker, The Undertaker [20] Время в игре: 312 д. 15 ч. 40 м. а ты везде такой скорострел? |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 20:45 |
realdenim, тото ты вплоть до 20 уровня магом бегал... |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 20:45 |
realdenim, так ты никакой 9 ранг, нет узоров, не понятно прокачаны ли все навыки и стоят ли все знаки |
Меанндор - Сб 13 Сен, 2014 20:49 |
DU_GALL, а был бы он магом ты бы сказал. у него голд зарун он должен нагибать |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 20:53 |
Меанндор, он должен и так ногебать,прост не срослось у него |
Shelter - Сб 13 Сен, 2014 21:20 |
Маги вообще не вписываются имхо в геймплей в их текущем виде, поэтому не готов их обсуждать и вам не советую) Они просто... какие-то неправильные во всем:
- бить без маны не могут (чего воины-то могут без энергии?) - 1:1, без свитков и мобов, не убьют равнозначного игрока на своем уровне, никакого - защита от магии на вещах может превышать урон от магии со всеми вытекающими (здесь имхо математика подвела при расчетах и вводе того же кудесника, как пример) - при ограничениях на свитки +урона и +брони пошли по легкому пути: вместо того, чтобы изменить формулы расчета банально запретили свитки (чего воинам-то не запретили, по аналогии, -броню или -урон? давайте запретим тоже - это ж просто, ограничить свиток классом ) - формулы расчета магического урона имхо не выдерживают никакой критики; ну, представьте, что у воина физурон зависит только от силы и больше ни от чего. У кого больше силы, тот и прав - этот глупый стат интеллект, который на фиг никому не нужен, но... он зачем-то есть...; второй после ловкости, но ловкость хоть уворачиваться позволяет, а интеллект что позволяет?
при всем при этом: - имеют +1 размен в боях (с какой радости?) - могут палить по любой клетке поля без ограничений (чего не могут делать подобное воины - хотя бы приемами, если не ударами?) - могут вешать свитки на 40 разменов (имхо при изменении формул для свитков не предполагали, что довольно скоро у магов будет по ~1000 мудрости) - и прочее-прочее
Ну, и все это вылилось, собственно, класс, основное предназначение которого - красть фраги да убивать игроков -2 уровня. В остальном класс недееспособен, и расход маны ничего не изменит - позволит магам только больше красть :Р Все равно, что лечить насморк свечами от геморроя. |
Снежная Королева - Сб 13 Сен, 2014 21:25 |
Shelter, красиво говоришь ... ты забыл про руны еще сказать :))) а вообще думаешь уходить в воины критовики? П_П |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 21:42 |
Цитируя Shelter: чего не могут делать подобное воины - хотя бы приемами Воабщето приемами - могут я имею ввиду - усилять союзников в любой точке...прочто этим никто не пользуется и про это все забыли (ибо нубьё,бей себе и бей). Раньше и минус броня вешалась спокойно с любой точки,но вроде как фиксили.
Цитируя Shelter: могут вешать свитки на 40 разменов (имхо при изменении формул для свитков не предполагали, что довольно скоро у магов будет по ~1000 мудрости) Ниукого бы кстати и не было столько мудрости,еслиб не правки...
А ваще - вроде все по делу говоришь,молодец :D Ток мы же не знаем - может таким маг и должен быть в представлении админов. |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 21:42 |
Цитируя Снежная Королева: а вообще думаешь уходить в воины критовики? П_П
ты пытаешься ввести нас в заблуждение - что у него есть выбор?))) |
realdenim - Сб 13 Сен, 2014 21:43 |
Титькозавр, с 16 по 19 уровень магом DU_GALL, чтож ты на никакого по три -21ых свитка -од вешаешь http://www.ereality.ru/log/#id1712211779/page1 может ты нападешь на меня на ок? |
Меанндор - Сб 13 Сен, 2014 21:44 |
Цитируя Титькозавр: Раньше и минус броня вешалась спокойно с любой точки,но вроде как фиксили не пофиксили, работает |
KOD666 - Сб 13 Сен, 2014 21:45 |
Цитируя DU_GALL: не может снизить по себе магический урон может, единорогами |
realdenim - Сб 13 Сен, 2014 21:50 |
Shelter, еще один нытик...чего же ты будучи воином последние 2 года вдруг переоделся в мага? |
Константин - Сб 13 Сен, 2014 21:50 |
Цитируя DU_GALL: Просто совсем не правильно что воин может и 30 и 50 и 100 раундов бить своим нормальным, ничем не уменьшенным уроном, а у мага игра закачивает через 10 раундов после начала боя. действительно! почему воин даже без енергии может мну пнуть по самый не балуй, когда как маги без маны ничего |
Константин - Сб 13 Сен, 2014 21:51 |
для примера срваните логи с ТО как там воины херачут по +100500 снесённой экспы на хиляшихся аграх, магам такое и не снилось! |
Black Lotus - Сб 13 Сен, 2014 21:55 |
во всех играх воин может подойти к магу минуя его призывного бота - давайте исправим сначала это |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 21:58 |
Цитируя realdenim: еще один нытик...чего же ты будучи воином последние 2 года вдруг переоделся в мага?
он ответилЦитируя Shelter: Ну, и все это вылилось, собственно, класс, основное предназначение которого - красть фраги да убивать игроков -2 уровня.
Цитируя realdenim: http://www.ereality.ru/log/#id1712211779/page1 это ваще ноу комментс,бои нубов,посоны может вы мне просто серу будете отдавать? Раз у вас ее много... |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 22:00 |
Black Lotus, Во всех играх маг может призывать кого-то,на кого воин не может просто так забить. Подохнет если будет принимать подачи этого кого-то. Давайте исправим это.
ЗЫ Я молчу о том что во всех нормальных играх воины в ответ никого не призывают. |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 22:02 |
Можно закрывать,в посте закрытием процитируйте пост Шелтера - там все по делу,в остальном - начался обычный воино-маго срач |
ONYX - Сб 13 Сен, 2014 22:07 |
всё не читал. согласен с некоторыми моментами, которые написал шелтер.
не мудурствуя лукаво считаю, что магам воздуха нужно уменьшить количество маны, которое у них может быть. а то на 19 лв у павлика 15+к маны.. и хватает её раундов на 25.. ну неее... взамен добавить всем магам возможность приёмом ресать ману. когда маны не хватает ни на 1 приём у него становится активной кнопка-приём "медитация" уровня = уровню школы в которой состоит. при использовании на неё восстанавливает маны на юз одного заклинания школы макс уровня (т.е. если состоишь в школе 18 лв - 330 маны, 19лв - 450. 20 - 600..)
понимаю доводы магов. ими играть не так просто как пишут хейтеры магов. однако 2-3 свитка на -од делают бойца 25 раундов абсолютно не боеспособным - что тоже чит. так что маги не должны быть равными воинам. у каждого свои плюсы и минусы что делает игру разнообразной и позволяет выбрать стиль игры который больше нравится.. так что если не нравится что то в маге - идите в воины. |
Константин - Сб 13 Сен, 2014 22:11 |
ONYX, отрыгну в твою сторону просто |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 22:14 |
Цитируя ONYX: восстанавливает маны на юз одного заклинания школы макс уровня
мая плакаль и валялся под столом |
ONYX - Сб 13 Сен, 2014 22:14 |
Константин, а тебе то что? в армянина что ли переодеваться собрался и испугался что админы чудообразом меня послушают и ману порежут увертным классам?? Титькозавр, ну потому что маг в эпике или хаоты когда потратил всю ману стоит мёртвым грузом или еще хуже набивает ОЗ врагам. а в замесе и сдаться теперь не может. понятно, что нельзя давать магам ресать ману больше чем в предложенном варианте (возможно немного изменить механику. например давать возможность всегда ресать ману, но взамен нельзя стрелять стрелами если ее ресаешь. но для замесов это чит будет..) иначе зачем вообще нужна мана, давай пусть они будут кидаться спелами бесплатно, ману вообще убрать из игры.... |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 22:19 |
Цитируя ONYX: однако 2-3 свитка на -од делают бойца 25 раундов абсолютно не боеспособным - что тоже чит при этом нужна бешеная разница в мудре и отсутствие оной у воина... ой да что я обьясняю,мне лень тебе все это рассказывать,всем и так это ясно кроме тебя. Просто запомни раз и навсегда - если тебя убивают свитками на минус од - это СОВСЕМ не значит,что этими свитками убивают всех воинов,ищи проблему в себе. |
Dirty Molly - Сб 13 Сен, 2014 22:22 |
титкозавр, хот и нуб, самый тут здравомыслящий |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 22:24 |
Shelter, они правильные только в показатели брони, вернее ее полным отсутствием |
ONYX - Сб 13 Сен, 2014 22:24 |
Титькозавр, ты так яро защищаешь магов, как будто я наехал на них со всех сторон. я не говорю что всех так убивают или убивают без огромной разницы в мудре. но глядя на твою мудру я понимаю твоё недовольство. с твоей мудрой ты можешь биться только с воинами и только с теми воинами, против которых не нужно юзать свитки. ты слабый маг сам по себе, а не потому что маги слабые. поэтому говорить о повышении магов потому что как маг ты слабый - тупо. и свитками на -од меня не убьёт маг, который одет хуже меня - поэтому я не говорю, что я должен побеждать магов, которые одеты лучше меня, даже если это боемаги (я считаю раз одет лучше - значит ты и сильнее). просто в таких боях нет никаких шансов. а хочешь быть магом - будь добр качать муру и юзать благодаря ней свитки. или не жалуйся |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 22:26 |
Цитируя ONYX: (возможно немного изменить механику. например давать возможность всегда ресать ману, но взамен нельзя стрелять стрелами если ее ресаешь. но для замесов это чит будет..) вот именно что чит будет... есть идея кстати - сделать восстановление маны от ударов палкой,тоесть магу придется давать ОЗ чтобы восстановить ману. Но это будет не логично со стороны реализма - с каких ттаких астральных впадин от ударов ресается мана. Продумать бы это. |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 22:29 |
Константин, а чего константину нарисовали давеча сцифсюх 7 или 8 страниц бота владу хилящуюся пинал. 8!!! Страниц а не 3-4 даже с пониженным расходом маны |
ONYX - Сб 13 Сен, 2014 22:30 |
Цитируя Титькозавр: есть идея кстати - сделать восстановление маны от ударов палкой,тоесть магу придется давать ОЗ чтобы восстановить ману. идея интересная. только против двупушей глупо. бьеш палкой - даешь оз. даешь оз - юзают сжигалку. увеличивают урон. и в замесах опять чит - можно ресать ману на нубах. а так идея интересная..
Цитируя Титькозавр: Но это будет не логично со стороны реализма - с каких ттаких астральных впадин от ударов ресается мана. да тут нет особых проблем )) воин имеет магическую энергию, которую не использует. а маг при непосредственном контакте через посох её у воина забирает ))
Цитируя Титькозавр: Продумать бы это. без этого идея пока никак я считаю
DU_GALL, ничерта не понял что ты сказал |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 22:30 |
Цитируя DU_GALL: При взятии и использовании стрел школы своего уровня, у мага заканчивается мана в среднем за 9-10 раундов если ее не выжигают и за 6 раундов если двупуш использует сжигание маны. Эпическое нытьё от главного тролля граней! Достойно занесения в анналы ГР. Но нытьё вообще без повода, и аффтор трепло, какое ещё нужно поискать.
Пруф? Легко! Открыл бои DU_GALL за пару суток, поглядел логи. Дык вот, там нет НИ ОДНОГО ПРОИГРЫШНОГО боя, который длился бы 10 раундов! Обычно он выигрывает значительно раньше, на 5-7 раунды! А те, что длиннее, где случайно получилось 11-12 разменов - то там везде!!! DU_GALL выигрывает, и от недостатка маны в эти крайние размены никак не страдает.
Короче, топ тупо ни о чём, т.к. у самом автора топика, который сам довольно хреново раскачен, где-то ниже половины топ-магов, дык вот даже у него всё в порядке с маной в боях. |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 22:31 |
Цитируя ONYX: но глядя на твою мудру я понимаю твоё недовольство. с твоей мудрой ты можешь биться только с воинами и только с теми воинами, против которых не нужно юзать свитки.
У меня нет никакого недовольства и ты сам же обьяснил почему - я не юзаю свитки,когда буду - задеру мудру. Вброс не зачитан.
Цитируя ONYX: ты слабый маг сам по себе, а не потому что маги слабые. поэтому говорить о повышении магов потому что как маг ты слабый - тупо. В прошлый раз ты убеждал меня в этом же,и в итоге проиграл в дуэли будучи на лвл старше и имея 300 статов и 5000 мф преимущества. Тоесть если тебе верить,и я слабый маг - значит тебя убивает даже слабый маг,что же ты хочешь от сильных?
Цитируя ONYX: и свитками на -од меня не убьёт маг, который одет хуже меня - поэтому я не говорю, что я должен побеждать магов, которые одеты лучше меня, даже если это боемаги Я значит лучше тебя одет? Я тебя и без минус од кстати убил тогда.
Цитируя ONYX: (я считаю раз одет лучше - значит ты и сильнее)
это такой лол,так вот поэтому я и считаю тебя нублом...
Цитируя ONYX: а хочешь быть магом - будь добр качать муру и юзать благодаря ней свитки. или не жалуйся Спасибо,я сам разберусь что мне качать и юзать ;D |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 22:33 |
Титькозавр, ну дк там может надурняк свору нежить призвать. Но то такое. У нас то призыв за деньги куплен |
PALLADINDE - Сб 13 Сен, 2014 22:34 |
Титькозавр, смертные, чего ты с ними говоришь |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 22:35 |
Свитки на плюс од носить надо, хотябы два 18 а желательно 21ONYX, |
Меанндор - Сб 13 Сен, 2014 22:36 |
Dimka777, тебя тупо проигнорят забей... тут троль на троля попал.. ща накатаю пару десятков страниц |
ONYX - Сб 13 Сен, 2014 22:37 |
Цитируя Титькозавр: В прошлый раз ты убеждал меня в этом же,и в итоге проиграл в дуэли будучи на лвл старше и имея 300 статов и 5000 мф преимущества. Тоесть если тебе верить,и я слабый маг - значит тебя убивает даже слабый маг,что же ты хочешь от сильных?
Цитируя Титькозавр: Я значит лучше тебя одет? Я тебя и без минус од кстати убил тогда. а ты про тот бой где я тебя потроллил где ты в дуэли не получая ничего взамен начал тратиться а я нет ))) ну ладно. http://www.ereality.ru/log/#id1606461162/page1
может тебе показать красивые бои где я против мага? чтобы ты заткнулся? )) бесит твоё пустозвонство
Цитируя DU_GALL: Свитки на плюс од носить надо, хотябы два 18 а желательно 21 ношу 2. но против 600+ мудры 21ых свитков мои 2 18ых в сумке не решают. там -4000од а мои +3000 примерно. ещё остается да вот только проблема - мои на 9-10 раундов а его на 30.. а 21ые свитки ядумаю ты понимаешь почему я не могу юзать :С |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 22:38 |
Цитируя Меанндор: тебя тупо проигнорят забей А я и не собираюсь спорить, ибо не с кем. Логи говорят сами за себя, а что там DU_GALL будет врать - это уже меня мало заботит, главное в том, что он ВРЁТ. |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 22:38 |
Dimka777, потому что в боях с минусод я стреляю стрелами на два - четыре уровня ниже. Вот пришлось тебя опять на брехне словить |
A_Alexander - Сб 13 Сен, 2014 22:40 |
вернемся к теме про другие игры) не в одной игре нет у мага такого скудного арсенала магий как тут, стрелы и недомасовая атака и как после этого мага называть магом? |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 22:40 |
Этому дебилу нужно пресухи для лаврова писать. Тот тоже врет как дышит. Тебя кто клоуна в топки позвал, где ты болван мои логика смотрел? Ну спиной их давай все посмотрят, а спать и бросать гавно на вентилятор не надо. Все ктоме тебя барана понимают что проблема есть и мы ее тут до твоего прихода обсуждали |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 22:41 |
Цитируя DU_GALL: потому что в боях с минусод я стреляю стрелами на два - четыре уровня ниже. Вот пришлось тебя опять на брехне словить Врёшь ты, т.к. в топике про минус ОД не было ни слова. http://www.ereality.ru/log/#id1734275779/page1 Где тут минус од и стрелы на 2-4 уровня ниже?
Или вот на минус од: http://www.ereality.ru/log/#id1733701603/page1 Вполне себе летят 20-е стрелы... ТАК ЧТО ТЫ ЛЖЁШЬ!
Цитируя DU_GALL: Dimka777, В лес, троллька, мне не об чём с тобой спорить. Ты настолько туп и нуб, что даже не знаешь, где можно логи твои посмотреть! |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 22:43 |
Меанндор, спокуха,я удаляюсь,что спорить с невменяемым
Цитируя ONYX: где ты в дуэли не получая ничего взамен начал тратиться а я нет ))) ну ладно.
Яросдь,ты меня недоразвел,у меня еще свитков 10 незаюзанных сгорело весной!!!
ЗЫ Кстати оникс как тролль так себе - он просто нубло... |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 22:46 |
Цитируя ONYX: бесит твоё пустозвонство
Цитируя ONYX: я понимаю твоё недовольство
Цитируя ONYX: ты слабый маг сам по себе
Цитируя ONYX: и свитками на -од меня не убьёт маг, который одет хуже меня
Цитируя ONYX: я считаю раз одет лучше - значит ты и сильнее
Цитируя ONYX: будь добр качать муру
Цитируя ONYX: а ты про тот бой где я тебя потроллил |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 22:47 |
Dimka777, у магов нет маг защиты и у меня мудры больше. Он десять раундов никак не простоит А во втором логе все нормально пришлось выключить стрелы своего уровня и 20 убил и хватило маны потому что бот критовал
Раз ты такой умный чего не открыл ханты где после 5 раунда больше половины маны нет?)) или смотрим выборочно?) |
ONYX - Сб 13 Сен, 2014 22:48 |
Цитируя Титькозавр: он просто нубло... пруф? )) |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 22:49 |
Цитируя DU_GALL: у магов нет маг защиты и у меня мудры больше. Он десять раундов никак не простоит Ты настолько туп, что не видишь, что я дал не один лог? Угу, вижу, исправился. НО ТЫ СОЛГАЛ!!! Ты говорил за минус 2-4 уровня, а на самом деле пуляешь минус 1, и прекрасно себя чуствуешь. И убиваешь противника, и мана не кончается.
Короче, смысл топа понятен: нытик DU_GALL хочет не только убивать тех, кого ему положено по классу, но и тех, кого не положено, защищаясь ботами и иметь нескончаемый запас маны против всех классов... |
Kit10 - Сб 13 Сен, 2014 22:51 |
Цитируя DU_GALL: Еще такой момент к примеру ёрм может снизить урон по себе кабанами и свитком брони в бою может снизить урон от магии: рунами, навыками, узорами, банкой наконец может увеличить урон: элик силы, элик параметров, плод, диско, мощь клана разогнав силу до 1000 + конечно же свиток + урона в каждом бою
маг не может снизить по себе физический урон, не может снизить по себе магический урон, не имеет такого спектра усилений на итоговый урон, не может на себя набросить +урон в бою и главное НЕ МОЖЕТ нивелировать свиток понижения урона, которые воины любят вешать на мага
ну да....как то не получается магам быть самыми сильными против абсолютно всех классов......но, может, это и называется баланс?) |
The Undertaker - Сб 13 Сен, 2014 22:52 |
Kit10, Цитируя Kit10: ну да....как то не получается магам быть самыми сильными против абсолютно всех классов......но, может, это и называется баланс?) сынок в этой игре баланс это фантастика |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 22:52 |
Dimka777, тебе клоуну есть что ответить шелтеру и константину Или у тебя только мои посты вызывают анальный зуд? |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 22:53 |
Цитируя DU_GALL: Раз ты такой умный чего не открыл ханты где после 5 раунда больше половины маны нет?)) или смотрим выборочно?) Нет, я открыл ВСЕ логи за пару суток, и ВЕЗДЕ ты выигрываешь, за редким исключением. И нет НИ одного лога, где в конец ты был бы без маны. И ты вторично нуб, т.к. в логе боя НЕ видно, с каким количеством маны ты влез. Даже если тебе посчастливится найти лог, где у тебя после 10-го размена нет маны, то не факт, что в начале боя у тебя было 100%. Иди матчасть учи, а не завидуй всем.
Цитируя DU_GALL: тебе клоуна есть что ответить шелтеру и константину Ха-ха три раза. Сдулся? Что и требовалось доказать, а стрелки к другим перекидывать, когда самого поймали на лжи - фу таким быть. |
Меанндор - Сб 13 Сен, 2014 22:54 |
Цитируя Титькозавр: как тролль так себе не в смысле адекватного деспута аля сенс.. слюной закидают тут... |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 22:54 |
Dimka777, ну ты то чего? Не этого он хочет,он хочет снизить расход маны. |
ONYX - Сб 13 Сен, 2014 22:55 |
Dimka777, Цитируя Dimka777: т.к. в логе боя НЕ видно, с каким количеством маны ты влез.
Цитируя Dimka777: Иди матчасть учи, а не завидуй всем. ну вообщето можно |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 22:56 |
Цитируя Титькозавр: Не этого он хочет,он хочет снизить расход маны. Ах да, это же ж в корне меняет дело! Я ж не ною, что с ножами я мог в боях с магами за первый размен и шагнуть, и выпустить мага, а вот теперь с мечами не могу - од не хватает. Тут звиняйте, или одно, или другое... А тут хотят и стрелами 21-ми кидаться, и чтобы мана не заканчивалась... |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 22:56 |
Цитируя ONYX: ну вообщето можно А, точно, увидел... |
Kit10 - Сб 13 Сен, 2014 22:57 |
Цитируя The Undertaker: The Undertaker [20] Рейтинг сообщения: 0 | Дата: 4 мин. назад # новое Оценить: Kit10, Цитируя Kit10: ну да....как то не получается магам быть самыми сильными против абсолютно всех классов......но, может, это и называется баланс?)
сынок в этой игре баланс это фантастика
Баланса в этой игре нет так же как и нет нытиков...сынок))) |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 22:57 |
Ипать оказывается бог пвп и хаотов)) закриню, приятно
Ну проблемы с раной от этого никуда не деваются как и возможность приростить урон |
ONYX - Сб 13 Сен, 2014 23:00 |
Цитируя Dimka777: Где? https://pp.vk.me/c540105/c618128/v618128875/1f805/6TvMh9T_fWw.jpg надеюсь видно. а то я с нэтбука, чужого. не знаю как что, привычкнуть нандо. и надеюсь что если ты захочешь подсчитать точное значение - то сумеешь это сделать без моей помощи |
Найс - Сб 13 Сен, 2014 23:01 |
DU_GALL, вкачай навык на 35% и будет тебе мана. Если мало маны - качай интеллект. Если не хочешь качать интеллект, а хочешь качать мудру и здоровье, то не ной, что нет маны. Я тоже хочу, что бы мне подняли ХП как ассу и что бы энки было побольше. Ну и что бы наконец то ловка начала работать не только тогда, когда у тебя на 150+ статов и 2к+ мф больше.
Магов подняли итак, когда сделали пониженный расход маны против уворотов. |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 23:02 |
Цитируя ONYX: надеюсь видно. а то я с нэтбука, чужого. не знаю как что, привычкнуть нандо. Спасибо ещё раз, я уже увидел в логе, выше в посте написал. Посчитать просто - за 3 стрелы (21-20-21) расход 3К маны. Да, по идее за 7-8 раундов оно всё закончится. Но речь за то, что такой 1 размен снимает с противника от 3К до 5К жизни, и именно за 5-6 ходов противник будет убит, то есть до заканчивания маны дело в 90% случаев не доходит! То есть требуемое количество маны просто не понадобится, разве что только против уворотов, но на них кидаешь 1 свиток на минус увёрт и 1 бота, и те же 6-7 разменов для победы. До 10-12 дело почти не доходит, но маг легко может кидать 20-е стрелы, и маны легко хватит и на столько разменов, и на победу.
А тут нытьё якобы что стрелы 19-17 юзаются, чтобы ману экономить... Клёво, есть возможность такая, а воинам увы, нет возможности расход энки никак регулировать, и ещё так же минусуют и сжигают... Но никто ж не ноет, а сжигание там критами по 2-3К очень даже болезненно, особенно для уворотов, когда у них начинает минусоваться МФ уворота уже после 50% сожжённой энки... |
ONYX - Сб 13 Сен, 2014 23:04 |
Dimka777, ну я понял. я тоже когда то не знал (пару лет назад). ну век живи век учись... |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 23:12 |
Найс, навык вкачан интелект вкачан, но проблема остается. Ты новичек в классе как и в дп Магов подняли да ладно))) а в уворотах фенах осталось 3 калеки остальные в ерме и магах воздуха |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 23:19 |
Дайте вешать магам плюс урон плюс армор и руныимедведя на мин и макс урон. И тогда я буду драть все живое и слова вам не скажу что маги не рулят |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 23:21 |
Цитируя DU_GALL: И тогда я буду драть все живое и слова вам не скажу что маги не рулят Вот, я же выше сказал: цель топика не нагибать тех, кого положено по концепту, ибо логи показывают, что всё в порядке, нагибаются те, кому положено а наныть плюшек, чтобы нагибать всех. А ху-ху не хо-хо? |
KOD666 - Сб 13 Сен, 2014 23:23 |
кастуйте поменьше стрел и маны будет хватать надолго |
Меанндор - Сб 13 Сен, 2014 23:26 |
Цитируя DU_GALL: в уворотах фенах осталось 3 калеки остальные в ерме и магах воздуха все же так кричали что правильно режут.. кушайте теперь.. накрыто |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 23:27 |
Цитируя Меанндор: все же так кричали что правильно режут. Более того, ТК принимал в этих кричалках горячее участие, пытался меня чморить, что я до сих пор в фенрире, да ещё в кастрированном, без силы, но при этом почему-то от дуэли со мной отказался.... |
Shelter - Сб 13 Сен, 2014 23:31 |
Цитируя Dimka777: Посчитать просто - за 3 стрелы (21-20-21) расход 3К маны. Да, по идее за 7-8 раундов оно всё закончится. Но речь за то, что такой 1 размен снимает с противника от 3К до 5К жизни, и именно за 5-6 ходов противник будет убит, то есть до заканчивания маны дело в 90% случаев не доходит! Здесь речь, скорее, о дискриминации - разнице между воином и магом. Далеко ходить не надо - сегодняшний лог:
http://www.ereality.ru/log/#id1734272608/page2 - с 12 по 30й размен со свитком. 18 разменов при том, что экономил, как мог: стрелы мало того, что не своего уровня, а в большинстве разменов 17-18-19. Ага, обстоятельства обязывают) в 30м размене пошел на убой.
А вот воинский случайный лог: http://www.ereality.ru/log/#id1255144733/page47 - со 107 по 225 размены. И еще можно было воевать до посинения. С приемами своего уровня, без свитков и ни в чем себя не ограничивая)
Повторюсь, магов не защищаю и откровенно не люблю их) Просто мана - это далеко не единственное несоответствие, много их еще есть. |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 23:37 |
Цитируя Shelter: Повторюсь, магов не защищаю и откровенно не люблю их) Но играешь магом. Почему? Потому что много несоотвествий? Сильно сомневаюсь, что ты играешь "неиграбельным" классом, разве нет? Стало быть, можешь и не любить, речь не за любовь, а за конечный результат. А он у раскаченного мага таков, что ты именно им и играешь. Стало быть спорить можно, но это будет чисто "потрындеть", т.к. не вижу тебя в воинах...
Цитата: Просто мана - это далеко не единственное несоответствие, много их еще есть. Конечно, не единственное. Как и у воинов, как та же "энка". Но что-то не вижу топиков, чтобы 21-е воины-хаи ныли, чтобы порезали сжигание энки или снизили её влияние на удары или порезку МФ. Есть знаки, навыки, ими и пользуемся, вливая очки за уровни... |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 23:40 |
Цитируя Dimka777: Но играешь магом. Почему? Потому что много несоотвествий? Сильно сомневаюсь, что ты играешь "неиграбельным" классом, разве нет? Стало быть, можешь и не любить, речь не за любовь, а за конченый результат. А он таков, что ты именно им и играешь.
Боже да включи ты мозг,ты в эту игру давно играешь,на моей лично памяти Шелтер никогда до этого магом не был - с чего ты взял что он в нём останется,а не просто пробует? |
Лерн - Сб 13 Сен, 2014 23:40 |
Цитируя Dimka777: тобю порезали сжигание энки или снизили её влияние на удары ну и пусть при отсутствии манки стрела будет урезанная , но чтоб она была и нинада про удары посохом они не дадут такой урон никак)(за редким исключением ) |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 23:40 |
Цитируя Dimka777: Вот, я же выше сказал: цель топика не нагибать тех, кого положено по концепту цель топика расход маны и точка а в последнем посте я привел то, что можно расценить как реальное доминирование класса
как сейчас например у двуручей: расчет показателя брони когда у тебя двуручка и оглушение |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 23:41 |
Цитируя Титькозавр: с чего ты взял что он в нём останется,а не просто пробует? Вот когда уйдёт, тогда и будем это обсуждать, а пока не ушёл, то можно сделать вывод, что его всё устраивает. Ради ТО, к примеру. Про ОК, надеюсь, не нужно говорить, что своё пвп он там даже при сливе срубит? |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 23:42 |
Цитируя Лерн: ну и пусть при отсутствии манки стрела будет урезанная , но чтоб она была Вот это более логично, чем снижать расход маны. Даже если это в ущерб воинам, но это честнее... |
The Undertaker - Сб 13 Сен, 2014 23:44 |
Dimka777, а может честнее увеличить требования к школам войнам, что бы уровнять с требованиями по школам у магов ? |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 23:44 |
Цитируя Dimka777: Как и у воинов, как та же "энка" а у магов типа энка по другому работает? |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 23:46 |
Цитируя DU_GALL: цель топика расход маны и точка Без логов, причём не чьих-либо, а твоих собственных, цель эта недостижима. Т.к. у тебя то, что заявлено в топике, практически не востребовано в 90% боёв. И сейчас ты хочешь попытаться компенсировать часть оставшихся 10%, чтобы и в них, при сохранении убойной способности стрел, дольше кидаться стрелами. И даже знаю, подол что ты ноешь - под хаоты, когда перед тобой не призывной бот, а реальный воин, которого изгоном не снять.
Цитируя DU_GALL: а у магов типа энка по другому работает? У тебя половина энки срезает уворот? |
Меанндор - Сб 13 Сен, 2014 23:50 |
Цитируя Лерн: и нинада про удары посохом они не дадут такой урон никак)(за редким исключением ) надо их запретить да |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 23:52 |
Цитируя Dimka777: Без логов, причём не чьих-либо, а твоих собственных, цель эта недостижима.
http://www.ereality.ru/log/#id1734270257/page1 3 раунда стрельбы минус 7000 маны, по 4 раунду видно сколько у меня ее осталось
Цитируя Dimka777: У тебя половина энки срезает уворот?
срезает стойкость которой и так мало, а 300 здоровья не спасают от критов и конечно же точку срезает после сжигалок только впуть |
Титькозавр - Сб 13 Сен, 2014 23:53 |
Цитируя The Undertaker: а может честнее увеличить требования к школам войнам, что бы уровнять с требованиями по школам у магов ?
шикарная идея,да так чтоб на 21 можно было от силы 200 здоровья вкачать,и то с горем пополам |
Dimka777 - Сб 13 Сен, 2014 23:55 |
Цитируя DU_GALL: 3 раунда стрельбы минус 7000 маны, по 4 раунду видно сколько у меня ее осталось И что? Ни 10-ти раундов, ни проигрыша! Ты пвп закрытое покажи, где было бы видно, что ты слил именно из-за нехватки маны.... |
DU_GALL - Сб 13 Сен, 2014 23:57 |
Dimka777, http://www.ereality.ru/log/#id1734275779/page1 или тот же лог который ты прислал мне на начало боя было где-то 17600 на конец боя без учета бота 5400 маны, бой длился 5 раундов да и логи Шелтера красноречивы |
Shelter - Сб 13 Сен, 2014 23:57 |
Цитируя Dimka777: Но играешь магом. Почему? Потому что много несоотвествий? Сильно сомневаюсь, что ты играешь "неиграбельным" классом, разве нет? Стало быть, можешь и не любить, речь не за любовь, а за конечный результат. А он у раскаченного мага таков, что ты именно им и играешь. Стало быть спорить можно, но это будет чисто "потрындеть", т.к. не вижу тебя в воинах... Ты так говоришь, будто я постоянно ищу руль) Воином играл с самого начала и, в принципе, по барабану, кем играть. В увороте стало скучно - нет целей. А без целей играть неинтересно. В маге сейчас есть цель, даже несколько - и 22 стрелы, и ОД, и урон максимально-достижимый и еще кой-чего. Никакого отношения к рулю это не имеет: вроде уже говорили, что маг с равнозначным воином своего уровня - не соперник, да и сабж никак не свидетельствует об играбельности класса, скорее наоборот) |
neeobr - Вс 14 Сен, 2014 0:00 |
о каком руле магов можно думать?)) ах да, если воин жмот, и не качает защиту от магии, и без рун, а маг тратить на свитки и в рунах, то да маги имба)))) |
Dirty Molly - Вс 14 Сен, 2014 0:02 |
Цитируя Shelter: и 22 стрелы, и ОД, и урон максимально-достижимый и еще кой-чего. Никакого отношения к рулю это не имеет
внатури |
Dimka777 - Вс 14 Сен, 2014 0:04 |
Цитируя Shelter: Ты так говоришь, будто я постоянно ищу руль) Это не я сказал про руль, это вон кто-то другой, а я сказал, что сейчас ты играешь тем классом, который тебя по каким-то причинам устраивает. Не устраивал бы - ушёл бы. Нет? Да. А раз играешь - значит устраивает. Правда, ты это своими целями обрисовал, но ведь от этого ты класс не поменял. Плюс я помню твои рассуждения про классы на ТО, и в том числе, почему там тебе магом проще. Так что ещё раз - у всех классов есть свои плюсы и минусы, но вот ныть, что видите ли на ПОСТОЯННЫЙ максимальный урон не хватает маны на бесконечное число стрел - как бэ не комильфо. Качайся - и будет, но в конце, а тут некоторые хотят всего и сразу |
Shelter - Вс 14 Сен, 2014 0:07 |
Цитируя Dimka777: Это не я сказал ро руль, это вон кто-то другой, а я сказал, что сейчас ты играешь тем классом, который тебя по каким-то причинам устраивает. Не устраивал бы - ушёл бы. Нет? Да. А раз играешь - значит устраивает. Правда, ты это своими целями обрисовал, но ведь от этого ты класс не поменял. Та погодь, я только пришел в маги. Дай мне в нем разобраться до конца |
Dimka777 - Вс 14 Сен, 2014 0:10 |
Цитируя Shelter: Дай мне в нем разобраться до конца Дак это опять же ж не я говорю, что ты с него тут же свалишь я как раз наоборот, утверждаю, что тебя пока всё устраивает. |
Shelter - Вс 14 Сен, 2014 0:30 |
Цитируя Dimka777: я как раз наоборот, утверждаю, что тебя пока всё устраивает. Ну, если человека все устраивает, значит он - труп :Р
Но с позиции уворота о маге рассуждать легко - я же помню еще, как им играть) 12 рун купил - и вперед. А здесь упс, 26 их надо почему-то) Плюс тыщ 200к ежемесячно на призывы. Плюс прочее-прочее. Но это уже холивар. Вынужден повториться: маги никогда не нравились ни своими формулами, ни относительной халявой, которая имеет место быть в... некоторых боях, но воин не способен этого понять, пока ему не сожгут все его 20к маны за 1 размен :Р |
realdenim - Вс 14 Сен, 2014 0:46 |
Shelter, тыс 200 на призывы?то то я смотрю ты онищал и хобитами прикрываешься на ок |
Xolodne sonce - Вс 14 Сен, 2014 1:35 |
а дельный топ, но как всегда зафлудили)) против уворота маны хватает дольше, так как Неудачно сотворенное или не попавшее в цель заклинание отнимает у мага только 50% маны, которую стоит. Если конечно сжигалка не прилетит) а вот против не уворотов с хп выше 20к и и в рогах не хватает И опять о школах, среди магов на 22 левеле, только Тоха и Елити взяли 22 школы, остальные наверно по нубству бегают в 21) |
Darth Sotona - Вс 14 Сен, 2014 1:50 |
А почему в храме нет ауры на ману? На хп/урон/прочее аура есть, а на ману нет |
Shelter - Вс 14 Сен, 2014 1:51 |
Цитируя Xolodne sonce: остальные наверно по нубству бегают в 21) По нубству... Среднестатистических 20к маны хватает:
22я школа: 20000/(1200+880+640) = 7 разменов 21я школа: 20000/(880+640+460) = 10 разменов
И вообще интересно: тот, кто рассчитывал расход маны, пробовал играть магом с 22 стрелами? С воином со сжигалкой напротив? |
Xolodne sonce - Вс 14 Сен, 2014 2:00 |
Цитируя Shelter: И вообще интересно: тот, кто рассчитывал расход маны, пробовал играть магом с 22 стрелами? С воином со сжигалкой напротив? как раз самое время пересчитать) тогда ещё не было персов с +30к хп. Это абсурд, номинально стрелы есть, реально, смысла их использовать нет хотя это всё, можно было бы понять, если бы мана снималась в зависимости от урона, чем больше бьешь, тем больше маны тратится, а так надо было нарисовать 21 и 22 школы они и нарисовали) |
DU_GALL - Вс 14 Сен, 2014 2:31 |
Xolodne sonce, Shelter, а еще бред что у воина три тычки одинаково хороши
но только у мага одна тычка нормальная (21), вторая слабее (20), а третья вообще из школы 19 уровня, вот меня это очень сильно раздражает, почему поднажав и взяв школу магии у меня по урону вырастает только ОДНА стрела |
Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 2:57 |
Да прольется гнев Магов на сие проект Предлагаю к сумке привязать +100500 маны :3 |
Mariner666 - Вс 14 Сен, 2014 3:42 |
Лучше сделайте, чтобы на ботах мана не заканчивалась... А то парит, что пинаешь какого-то кошмара, а добивать приходится палкой, ибо тех 25% хватает где-то на 2/3 хп того кошмара... |
Black Lotus - Вс 14 Сен, 2014 4:03 |
маги, попробуйте кидать хоть 1 стат в интеллект)
а хотя да) у ТСа их целых 11 вложено, у Шелтера 3 |
Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 4:34 |
Black Lotus, а у тебя 0, и ты все так-же можешь использовать свитки |
Титькозавр - Вс 14 Сен, 2014 4:53 |
Black Lotus, |
STATOR - Вс 14 Сен, 2014 6:26 |
При желании сейчас можно 30000 маны сделать,единственное что нужно это клан абилку кровь феникса немного усилить,до 35%. |
Лерн - Вс 14 Сен, 2014 8:13 |
Цитируя Black Lotus: маги, попробуйте кидать хоть 1 стат в интеллект)
представляешь - кинуто , еще и за золото) а отняв от урона или хп - получишь только то, что доп мана и не понадобится))) |
Константин - Вс 14 Сен, 2014 8:22 |
Цитируя Shelter: И вообще интересно: тот, кто рассчитывал расход маны, пробовал играть магом с 22 стрелами? С воином со сжигалкой напротив? в общем нех было на 22 идтить ну или магом играть 22м хотя МАНЫ РЕАЛЬНО НЕХВАТАЕТ ПРИВЯЖИТЕ ЭНКУ У ВОИНОВ К ПРИЕМАМ И К УДАРАТ ТАК ЖЕ КАК МАНА НА СТРЕЛЫ У МАГОВ РАСХОДУЕТСЯ |
ONYX - Вс 14 Сен, 2014 9:30 |
Цитируя DU_GALL: а еще бред что у воина три тычки одинаково хороши
но только у мага одна тычка нормальная (21), вторая слабее (20), а третья вообще из школы 19 уровня, вот меня это очень сильно раздражает, почему поднажав и взяв школу магии у меня по урону вырастает только ОДНА стрела потому что это маговская фишка!!!! твои стрелы не возможно заблокировать, про это ты забыл?? ты минималкой попадаешь стабиль раз в 6 раундов, а воин может попадая минималкой в блоки не попасть ни разу и все 30 раундов... ваши доводы уже в мапразм скатились. я уже писал, что стили игры мага и воина не должны быть одинаковыми!!!!!! должны быть свои фишки у тех и у тех иначе зачем вообще эта разница маг/воин!!! |
Kvolok - Вс 14 Сен, 2014 9:35 |
Цитируя ONYX: твои стрелы не возможно заблокировать, Канеш они просто интеллект/3 по нормальным воинам наносят
Цитируя ONYX: а воин может попадая минималкой в блоки не попасть ни разу и все 30 раундов... Да ладно,логи,ваши выработка не бесконечна З.ы Больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Shelter - Вс 14 Сен, 2014 12:53 |
Цитируя Black Lotus: маги, попробуйте кидать хоть 1 стат в интеллект)
а хотя да) у ТСа их целых 11 вложено, у Шелтера 3 А накой? Знаешь, сколько маны дает 1 интеллект? 2% от стрелы твоего уровня. Другими словами, +45 статов дадут маны ровно на 1 стрелу единоразово) Больше не дает ничего твой интеллект. Ну, в смысле не твой - в смысле тот, шо ты предлагаешь |
Ворот - Вс 14 Сен, 2014 13:13 |
бред у магов 3 стрелы и 2 удара и посохом сейчас маги бьют не слабее войнов,давно пора пофиксить сумму ударов и стрел в бою |
pain003 - Вс 14 Сен, 2014 13:18 |
Ворот, сравни что делаем маг что бы бить так же как и воин ничего не делая для своего урона |
Theosy - Вс 14 Сен, 2014 13:23 |
Харе ныть. Прозвучала правильная мысль: если не нравится - валите в другой класс. |
r6izhik - Вс 14 Сен, 2014 13:28 |
Ни для кого не секрет то, что у магов расходуется мна |
Dirty Molly - Вс 14 Сен, 2014 13:34 |
r6izhik, очень верное утверждение, но также и энергия расходуется, попрошу заметить |
KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 13:36 |
кстати и жизни у магов тоже расходуются, прошу поправить |
Igrek111 - Вс 14 Сен, 2014 13:38 |
При любых правках больше всего расходуется "бумага" новых топиков |
-Treschetca- - Вс 14 Сен, 2014 13:38 |
Shelter, хельм 22 лвл при 360 интела даёт 26784 маны, при 420 интела даёт 28971 маны. У тебя при 360 интела 19228 маны. Значит мана тебе нафиг не нужна.
У тебя 11 индов, после правок на индах у тебя может быть маны..... сколько? Значит мана тебе принципиально не нужна.
Но при этом у тебя 435 здоровья и 27032 жизни.
Теперь ещё раз, плиз, что именно тебя не устраивает в магах? "Уважаемая администрация, ....." |
Цезарь - Вс 14 Сен, 2014 13:46 |
предлагаю сделать в 2 раза меньше расход мані. магам очень тяжело мані мало и сжигают в размен всю ману |
barbarian2 - Вс 14 Сен, 2014 13:50 |
странный народ, тема написана про нехватку манны, согласен не часто но попадаются и такие бой когда маг остается без стрел но все попадают так временами, почему у война удары не отнимаются к середине боя а маг должен сосать лапку? не надо в одну тему кидать другие проблемы или бонусы магов |
r6izhik - Вс 14 Сен, 2014 13:53 |
Цитируя barbarian2: почему у война удары не отнимаются к середине боя оковы раба |
barbarian2 - Вс 14 Сен, 2014 13:55 |
r6izhik, очередной умник? тут про манну в чистом бою, тема а не про юзание свитков ( минус манна у война есть) |
r6izhik - Вс 14 Сен, 2014 13:56 |
barbarian2, внеочередной. Ты маг, твоя сила в свитках , а так же в гончих 4/4, голдрунах, ауре на урон У меня такое ощущение, что граждане маги вдруг все резко продали своих персов и новые хозяева не знают о том, что у магов, оказывается, есть мана и она, представьте себе, заканчивается А так как бы неплохо было в замесах за спиной стоять и бесконечно фраги тырить Перекачивайтесь в военов, чо. |
Shelter - Вс 14 Сен, 2014 14:06 |
Цитируя -Treschetca-: Значит мана тебе нафиг не нужна. Цитируя -Treschetca-: Значит мана тебе принципиально не нужна. Чего это Вы тут за меня решили уже, что мне нужно и что не нужно?) У нас можно продать старый и купить новый артефакт так, чтобы руны остались?
Да и не суть в количестве: 20к хватает на 7 разменов, 28к будет хватать на 10 разменов. Вы готовы сдаваться на 11м размене в каждом бое?) Вот у меня не возникало никогда желания, будучи воином, сдаваться, когда энергия на нуле. Почему-то. Не возникало и все) |
r6izhik - Вс 14 Сен, 2014 14:09 |
Я вот погонял немного магом, меня задрала гонка мудрости, дикий разброс урона, вспыхи еще порезали - я взял да и перекинулся, а не начал размазывать сопли по форуму Shelter, прости меня, конечно, но ты щас ноешь.
Цитируя Shelter: Вот у меня не возникало никогда желания, будучи воином, сдаваться, когда энергия на нуле. Перекачивайся. Если не хочешь, то сдавайся - ты же маг теперь.
Цитируя Shelter: Вы готовы сдаваться на 11м размене в каждом бое?) Количество магов не равно нулю, значит готовы |
Igrek111 - Вс 14 Сен, 2014 14:10 |
"После второго бокала вина в рыбном ресторане женщина поняла, что хочет не только рыбку съесть..."© |
Shelter - Вс 14 Сен, 2014 14:37 |
Цитируя r6izhik: прости меня, конечно, но ты щас ноешь. Надоел)) Я чо, просил что-то менять? Не я создавал этот топ. И чуть ранее написал все, что хотел) Добавить мне пока нечего к сказанному. И менять я ничего не прошу/хочу у магов - просто реагирую на реплики в топе, не более.
http://html.ereality.ru/guild_stats_report20140914.html - ныть не магам явно надо (не знаю, сколько их должно быть - 50% или 20% по замыслам Администрации), а однозначно Клинкам :Р 80% на гейменде в одном классе - это ни фига не смешно. |
Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 14:45 |
r6izhik, отправь ему улику за нытье на форуме. |
Xolodne sonce - Вс 14 Сен, 2014 14:48 |
странно, здесь никто не советовал кудесится на + ману) |
PALLADINDE - Вс 14 Сен, 2014 14:49 |
http://www.ereality.ru/log/#id1734642411/page2 просто констатация факта, очень часто приходится юзать свиток...эхх..ну а чтож теперь то |
Ментор - Вс 14 Сен, 2014 14:49 |
Igrek111, чего хотят все маги по ходу |
Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 14:52 |
Xolodne sonce, ага и про кузницу тоже ... там можно выставлять теперь дополнительную ману :3 |
Лерн - Вс 14 Сен, 2014 15:05 |
Цитируя Xolodne sonce: странно, здесь никто не советовал кудесится на + ману думаю тоже даст кудес на пару стрел и не более) Цитируя Снежная Королева: ага и про кузницу тоже индивиды далеко не у всех . да и включите уже диско в некро на востановление маны - жалко что ли ? |
Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 15:12 |
Лерн, я вообще за то что-бы сделали подобный навык как у воинов глоток крови, тока для магов :3 с возможностью восстанавливать ману 1 раз - 50%, 2 раз - 30%, 3 раз - 10% |
Shelter - Вс 14 Сен, 2014 15:21 |
Цитируя Снежная Королева: навык как у воинов глоток крови Это прием, а не навык. А вот навык, восполняющий % маны/энергии в зависимости от урона был бы кстати |
Miha - Вс 14 Сен, 2014 15:22 |
Норм все с маной.
Мало? Качай интеллект, кудес на ману... |
Снежная Королева - Вс 14 Сен, 2014 15:25 |
Shelter, ну ты понял |
Darth Sotona - Вс 14 Сен, 2014 15:29 |
Цитируя Igrek111: "После второго бокала вина в рыбном ресторане женщина поняла, что хочет не только рыбку съесть..."©
|
Константин - Вс 14 Сен, 2014 16:19 |
Цитируя barbarian2: r6izhik, очередной умник? он не очередной! он постоянный))) кста.. думет что умничает |
Константин - Вс 14 Сен, 2014 16:22 |
Цитируя Лерн: да и включите уже диско в некро на востановление маны - жалко что ли ? +++ |
Константин - Вс 14 Сен, 2014 16:22 |
Цитируя Miha: Мало? Качай интеллект, кудес на ману... случйно на + нажал, а вобще минусиГ |
DORMIDON - Вс 14 Сен, 2014 16:36 |
админы сделайте так чтоб на юз свитков мана тратилась, вот тогда поржем над воинами |
KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 16:46 |
Цитируя DORMIDON: админы сделайте так чтоб на юз свитков мана тратилась, вот тогда поржем над воинами уровень свитка*300 |
Alex_kz - Вс 14 Сен, 2014 16:55 |
Цитируя Shelter: Это прием, а не навык. А вот навык, восполняющий % маны/энергии в зависимости от урона был бы кстати
Цитируя Снежная Королева: я вообще за то что-бы сделали подобный навык как у воинов глоток крови, все гораздо проще 4й год прошу уже просто надо чтоб при физических ударах посохом, часть наносимого урона восстанавливала ману (примерно 25% или где то так чтоб 2 удара давали маны на 1 стрелу своего уровня) тут бой маи будут вплюсах но эт норм они даже по столбам мажут стабильно |
FeL!k$ - Вс 14 Сен, 2014 17:13 |
маны осень нихватает насяльникамана |
DU_GALL - Вс 14 Сен, 2014 17:41 |
Цитируя KOD666: Цитируя DORMIDON: админы сделайте так чтоб на юз свитков мана тратилась, вот тогда поржем над воинами
уровень свитка*300
ахаха)) и как тогда вы будете минус од компенсировать маг повесит на вас 3 -од за 18000 маны и палкой с призывным ботом забьет )) |
PALLADINDE - Вс 14 Сен, 2014 17:45 |
Alex_kz, не логично получится если процент от урона, я про БМ, по уворотам попадать не будут и маны не будет, по неуворотам попадать посохом будут, но загасят тупо огнем |
Мнемоник - Вс 14 Сен, 2014 17:49 |
Цитируя DU_GALL: При взятии и использовании стрел школы своего уровня, у мага заканчивается мана в среднем за 9-10 раундов если ее не выжигают и за 6 раундов если двупуш использует сжигание маны. После того как мана у мага заканчивается, урон падает в среднем в 10 раз, т.к. посохом урон, в основном, идет как доп урон. следовало бы сделать вывод) надо поднять в два раза требование на интелект в школах своего уровня, но вы ведь качаете мудрость)) |
Титькозавр - Вс 14 Сен, 2014 17:54 |
Мнемоник, вовсе нет |
pain003 - Вс 14 Сен, 2014 17:55 |
Мнемоник, ага, так что бы на 20ю школу нужно было 1-2к интеллекта... |
Theosy - Вс 14 Сен, 2014 18:02 |
DORMIDON, и на призыв...
Уровень призыва*50 |
Мнемоник - Вс 14 Сен, 2014 18:05 |
Цитируя Титькозавр: вовсе нет http://www.ereality.ru/info224954 воин 403 мудры топ http://www.ereality.ru/info623930 маг топ интелекта 423 интелекта 860 мудры а вообще у магов от 20 уровня от 500-600 мудры начинаеться - при том что у войнов стока мудры то и не бывает магам стока мудры по фатку то и не надо идеальный выход поднять требования на школы: - потому что станет больше интелекта (а значит и маны) - а если не станет то стрелы станут уровнем ниже |
Мнемоник - Вс 14 Сен, 2014 18:07 |
мудра в таких кол-вах вам нужна чтоб гоняться уже маг с магом, как с инициативой кто больше качнет |
DU_GALL - Вс 14 Сен, 2014 18:12 |
Мнемоник, откуда вас таких тупоголовых берут еще один авторитет вылез с 1-2 дивизионом |
DU_GALL - Вс 14 Сен, 2014 18:13 |
Цитируя Мнемоник: при том что у войнов стока мудры то и не бывает а как же Джиниус? http://www.ereality.ru/~dginius и это еще без знака на мудру, банки на мудру, и диско так что воину вообще не проблема сделать 800-850 мудры (+ элик параметров и того 900 мудры) без потери играбельности перса |
Лерн - Вс 14 Сен, 2014 18:17 |
Цитируя Мнемоник: мудра в таких кол-вах вам нужна нужна. вы же качаете силу все больше и больше хотя у многих она не работает как надо, так как все равно на статы нет нужного количества модов)(сужу по формулам) . Цитируя Мнемоник: идеальный выход поднять требования на школы: для начала тогда ввести профы на интеллект . |
PALLADINDE - Вс 14 Сен, 2014 18:48 |
Статы разные важны, статы разные нужны |
KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 18:52 |
DU_GALL, а как мы при такио раскладе что угодно вообще компенсируем? |
Djon - Вс 14 Сен, 2014 19:00 |
Прочитал половину (остальной бред не осилил) объясните мне воину, который никогда не был магом, что вам мешает поднимать интеллект чтоб было больше манны? что вам мешает юзать свитки на +манну? что вам мешает пить элики/банки на +манну? |
KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 19:04 |
Djon, религия |
A_Alexander - Вс 14 Сен, 2014 19:05 |
Цитируя Лерн: ввести профы на интеллект
|
Лерн - Вс 14 Сен, 2014 19:06 |
Цитируя Djon: что вам мешает юзать свитки на +манну? что вам мешает пить элики/банки на +манну? мешают лишние траты в отличие от воинов |
ЧеловечеГ - Вс 14 Сен, 2014 19:08 |
любые профы |
KOD666 - Вс 14 Сен, 2014 19:09 |
Лерн, и в чем же больше трат от раскачки интеллека в отличии от мудрости? |
|